X



【芸能】松本人志が不倫に厳しい風潮シクシク「約束が違う」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もぐもぐ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:10:13.31ID:CAP_USER9
 ダウンタウンの松本人志(53)が、不倫を許さない世間の現状に「約束が違う」と悲鳴をあげた。

 6日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」は、女優斉藤由貴の不倫疑惑報道を取り上げた。昨今、著名人の不倫が世間で大バッシングを受けることに、松本は「正直、芸人やってて、こんなんに不倫がアカンねやって思うと、シクシク泣く夜があるのよね。なんのために芸人やんねやろうと思うと、シクシク泣いちゃうときがある」と冗談めかしつつも、厳しい世論を恐れた。

 「8年くらい前に結婚したとき、こんなんなるって聞いてないもん。約束が違う」と、売れっ子になって派手な生活をする一昔前までの“芸人”になることを夢見てきたはずが、それを許さない世間に、ほかの芸人たちも「どうする?どうする?」と震え上がっているという。「おれは嫁には言ってたからね。『結婚しても遊ぶからな』って」と夫婦間では承諾を得つつも、「でも世の中の流れがそれを許さない」と嘆いた。

 斉藤の不倫疑惑については、過去にも2回のスキャンダルがあったことに触れ「この人は殿堂入りだと思う。不倫ビザを与えてもいいと思う。全然いいと思うな。この人の女優さんとしての魅力はこういうことやと思うなあ」と私見を述べた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170806-01867974-nksports-ent
0492名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:59:34.11ID:7/sI2v0+0
たけしも松本もいつまでたっても頭が昔の芸能界のまま なんだな

時代と共に変わるし、今のテレビやテレビに出てる芸人なんて
そのへんのサラリーマンとかよりよっぽどモラルしっかりしてないといけないし
見本となる存在だし社会的地位高いしで

昔と今は違うんだよ
0493名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:10:01.10ID:r2SZsltd0
嫁を抱けばイイだろが
0494名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:29:51.62ID:0mN1a0R+0
もう興奮しないんでしょ
第二子どうすんだろね
0495名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:31:19.72ID:A70Tsbp50
ジジババには不倫くらいやらせてやれよ
0496名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:31:48.84ID:/3p3BShG0
>>490
夫婦生活が終わってる場合もあるから。
色々なケースがあって、一概に言えない。

離婚届けに判子押してくれないとか、
子供が結婚するまで仮面夫婦するとか。

夫婦円満が一番幸せだけど、
独身者に厳しくて離婚し難い
社会も問題かも。
0498名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:48:13.97ID:fxKA2J+T0
>>1
>不倫に厳しい風潮

世間の多くは、誰が不倫してるかが気になるくらいで、
厳しい人なんて、あまりいないのでは?
「他人の家庭内問題」だからどうでもいいわ。

好きに不倫すればいいよ。それであなたの家庭がどうなろうと、(妻子がどう思おうと)
知ったことではない。
まあ、CM出演は減るだろうけど。>松本人志
0499名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:52:14.21ID:WsH6Eakm0
今回のワイドナショーは久しぶりに内容いまいちだったわ
いつも面白いんだけど珍しく
0500名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 00:12:13.84ID:MqdOxzLY0
少なくとも不貞は良い事してる訳じゃないからな
何開き直ってんだって話
0501名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 01:47:30.47ID:2XGjnpFl0
>>462
4 :名無しさん@ピンキー:2008/11/11(火) 14:10:34 ID:C+wOb0ud
石橋&保奈美電撃入籍会見にて

−−雅代さん(前妻)、お嬢さんにはどういう報告をしたか。
石橋 (雅代さんから)頑張ってねと。娘は理解してもらえないと思うんで手紙を書いて渡したいと思います
−−雅代さんとの離婚は最終的に成立したのか。
石橋 先月(10月)の30日に。ほんとに彼女と娘に対してちゃんと守っていかなければいけないという気持ちはずっとありましたし、幸せになってもらいたいと思っております。
[石橋&保奈美電撃入籍] (日刊スポーツwebより)
ttp://blog.so-net.ne.jp/co_taro/2007-11-16

> −−プロポーズしたのはいつか。
> 石橋 彼女に言ったのは11月。
> −−できちゃった結婚?
> 石橋 そういうことになるわけですかね。
> −−保奈美さんが家庭に入ることは、石橋さんの希望か。
> 石橋 僕は非常にうれしく思っております。
> −−お互いバツイチということで、今度はしっかりしようというような約束はあるか。
> 石橋 明るく、いつもいろんなことを話せる家庭を作りたいなと思います。
> 保奈美 大丈夫だと思います。

10月30日に離婚成立して、11月にプロポーズとか・・・
0502名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 02:02:27.82ID:ktwVThpf0
金持ってる奴は金は不自由なく渡すから他にも女作るぞ〜

でも嫁が他の若いイケメン男と不倫したら許さんぞ

公共の電波ほとんどタダで使わせて貰ってる仕事をしてるって自覚無い
0503名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 03:03:49.44ID:wTdFE1f20
だから結婚してから目が死んでるの?
0504名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 03:16:33.86ID:jqCQFLin0
>>6
不倫自体じゃなくて、嘘吐いてるからなんじゃね?
0505名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 03:18:48.71ID:KuykFGHJ0
>>28
子供だって、一生バイトもせず遊んで暮らせる財産あるなら、結局は許すだろ
親の介護だって時間と金あれば人に頼めるしツラくない
0508名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 04:59:33.41ID:jhxonOjx0
やっぱ結婚は人生の墓場やねww
0509名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 05:08:04.51ID:FWF3Nclv0
>>56
なるほど
こういう家庭で育った子供が倫理というものを学べずに大きくなるから
コンビニの冷蔵庫に入った写真を自慢げにツイートしちゃうんだね
0512名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 07:33:49.27ID:M0WKBjXg0
>>1
ベッキーのせい
ベッキーは全芸能人のところへ菓子折りもって誤りにくべき
0513名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 07:39:52.75ID:vbDZLZm/0
>>512
そうだね。別に不倫に対して怒ってたわけじゃなくて、
ふざけた対応したからネット民が怒ってたのに、いつの間にやら不倫に怒ってるみたいな風潮になったせいだな。
ベッキーが対応間違えてなかったらこんなことになってなかった。
0514名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 07:57:40.77ID:8OxB4TyH0
>>6

むしろ2ちゃんでそういうことを言うやつが気持ち悪いわ
なにも悪いことをしてなくても叩きまくってるくせに、いきなり方向転換

家族を泣かせている奴がヘラヘラ出ているのなんか見たくないわ
視聴者に関係ないという理屈なら、いじめだろうが、万引きしてようが視聴者には関係ない何だって言える

堂々としてればいいのに、なんで視聴者や世間に文句いうんだ
「俺は不倫した。お前らに関係ない。文句あるか」と芸能人が言え
要するに不倫を肯定する理屈を産み出せないから視聴者は寛容になって、と言ってるだけ
0515名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 08:07:45.84ID:WZ/rRfOj0
乙武さえ擁護する松本の不倫論はもういい
0516名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 08:23:23.64ID:evLG+JAS0
>>507
松本が不倫しても浜田と同じでああ、芸人のカキタレってやつね程度にしかならんと思うけど、
松本は結婚して特に娘生まれたら意外に倫理観が強くて不倫してないんじゃないかな
体鍛えだしたのもそんな感じだし、娘いる芸人がスベったりしたときにそれで娘に顔向けできるのかとかツッコむし

浜田はひと月貰えるのが10万切ってる頃全部金使ってたけど、松本はどうやりくりしたのか貯金してたっていう感じの違い
0518名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 10:08:31.34ID:Y1Wy3ovs0
泣きたくなるほど不倫したいなら勝手に不倫しろよ芸人
でも芸能人なら芸人なら
石田の芸能界の不倫は文化
ベッキー&ゲス谷のセンテンス スプリング友達で押し通す予定
矢口のピストン矢口
芸能人なら芸人なら面白い名言残せよ、それが芸能人だろ芸人だろ
事務所やバックの力で不倫報道規制かける浜田や宮根やテリーや安藤やマギーみたいに不倫釈明謝罪会見も開けないヘタレのとか
芸能人として芸人として面白くないだろ見世物芸能人として失格だろ。
0519名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 10:13:21.62ID:qQgKeLtA0
しょうがないじゃん
ならイメージ商売やめればいい
愛妻家で売ってなければ芸人とかミュージシャンはダメージないんだし
0520名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 10:14:33.12ID:Y1Wy3ovs0
泣きたくなるほど不倫したいなら勝手に不倫しろよ芸人
でも芸能人なら芸人なら
石田の芸能界の不倫は文化
ベッキー&ゲス谷のセンテンス スプリング友達で押し通す予定
矢口のピストン矢口
芸能人なら芸人なら面白い名言残せよ、それが芸能人だろ芸人だろ
事務所やバックの力で不倫報道規制かける浜田や宮根やテリーや安藤やマギーみたいに不倫釈明謝罪会見も開けないヘタレのとか
芸能人として芸人として面白くないだろ見世物芸能人として失格だろ。
自民の今井タレント議員ですら中出しの一線は越えたないとネタ提供してるんだぞ。
0521名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 10:15:51.70ID:qQgKeLtA0
>>510
不愉快にさせる人物は総じてでなくていいよ
0523名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 22:02:39.53ID:/x1XCplN0
浜田は許されるがおそらく松本は許されない
自分でもそれを感じてるからつらいんだろ
たけしも不問な感じだし

今だから誰も許されないという話ではない
0524名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 23:53:56.46ID:HhHFtyPi0
夜シクシク泣いてる父ちゃんと
女遊びするけどキラキラしてる父ちゃん
家族はどっちが良いんだろね
0525sage@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 23:56:40.48ID:V01T8XgT0
朝鮮じん
0526名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 00:02:46.23ID:Aqv7/2eS0
それはとんねるず

安田成美 ( 鄭成美 チョン ・ ソンミ ) の父親は民団幹部 (民団系出版社、日新報道 「 在日韓国人の底力 」 より)
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/02/20120202_takashima_06.jpg


>>507
昔から「日本の少子化を本気で考えるなら、一夫多妻制しかない」といってた気がするけど
0530名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 19:16:24.70ID:3NgvqpWk0
こんだけお金持ちになると不倫しても嫁さん許すって考えがあるんだろう実際許すと思う
こんだけお金持ちだと女が寄ってくるだろうそのステータスの恩恵が受けられない事にシクシクしてる
0531名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:17:04.11ID:a2gvvZjA0
女遊びしたくて芸人になった程度だから教養もないんだよ
ご意見番になどならず笑われる立場の芸人でいればいい
0532名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:22:20.31ID:W7N2yl0C0
多様性社会って移民・難民・在チョン・在チャンコロが政治に参加して
日本国民に不利な法律作って日本にたかって食いつぶす社会だからな

そして外国人の政治参加は既に始まってる
http://i.imgur.com/BaIG1pq.jpg
0536名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:35:11.87ID:Hr7Zyg0n0
約束ってw
0538名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:17:13.73ID:khhs6Fpq0
>>537
いいね。今年から女遊び始めます。
嫁公認ですって大々的に宣言して欲しいよね。
大物芸人なんだから、流れは自分で作る
ぐらいのことはして欲しい
0539名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 06:55:54.18ID:MXShCjv00
まあ確かに松本が結婚した頃って芸人の不倫はばりばり許されてた頃だったからなぁ…
「約束が違う」って言いたくなるのもよくわかるよw
0540名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:14:12.65ID:VCTpGpmP0
男は成功したら女遊びもできる楽しみが増えていいなぁ
女が金持ちになってもモテモテにならないのが女の成功者が
少ない理由のひとつだったりしてw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況