X



【芸能】上西議員が東国原に「私と絡みたいんだなーって。でももういいです。昨年の27時間テレビで完全に決着ついたから」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 19:34:40.99ID:CAP_USER9
浦和レッズをめぐるツイッターで炎上騒動となっている上西小百合衆院議員(34)=無所属=が21日、ツイッターを更新し、かつて論争した因縁のある元宮崎県知事の東国原英夫氏(59)に苦言を呈した。

東国原氏はこの日のツイートで「そもそも僕にも責任の一端はある。
去年2月〜3月、上西氏からの噛み付きに対して反応・相手して上げた。
しかも、ちょっと毛色の変わったグダグダの議論に持って行ったら、それが視聴率的にちょっと当たってしまった。
それで、上西氏側が味を占めた」などとかつての因縁を引き合いに出している。

これに対して上西氏は「私とのやりとりがテレビで放送されて良かったですね。
東国原さんのツイートみたらまた私と絡みたいんだなーって伝わってきます。
でも東さんはもういいです。昨年の27時間テレビで完全に決着ついたから」と一刀両断している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170721-00000176-sph-ent
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 19:35:47.97ID:BGKqCaEo0
過去の男扱いwww
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 19:36:05.29ID:wns8FXXH0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

「今、光は見えないが、それは雲のかなたで輝いている」

(旧約聖書 『ヨブ記』37章21節から)
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 19:36:33.03ID:XtmETjZq0
まあ実際ハゲが負けてたからな
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 19:37:39.13ID:pyB5If5N0
コイツ自身が東国原に絡んでるだけだろ
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 19:39:07.45ID:Kug6Jvf70
この人当選させた吹田市の人間は謝って欲しい
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 19:39:33.01ID:RvQmLZS+0
ほんとゴミみてーな女だな
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 19:39:33.73ID:m+1BLeEf0
うんこにたかるハエの関係
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 19:40:11.02ID:jqO2AqCs0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170721-00000024-tospoweb-ent
東国原氏 “天敵”上西氏をバッサリ「当たり屋なんだからスルーが一番」

東国原氏は開口一番「当たり屋なんですよ」とバッサリ。「当たったらスルー
するのが一番いいんだけど、サポーターさんたち(と思われる)がまともに相
手しちゃったから、これ見よがしに喜んじゃってね。小池さん(百合子東京
都知事)とか、いろんな人に当たっているんだけど、みんなにスルーされて
るから」とコメントした。

 脅迫めいたツイートについては「『さらう』とか言っちゃダメなんですよ。
この方が被害者になっちゃう。この方が利することになっちゃうから」と警告
した。

 続けて、今回の騒動で東国原氏が上西氏に対する厳しいツイートを行ったこ
とが紹介されると「僕が彼女と違うのはツイッターでは暴言を吐かない。テレ
ビでは口が悪いですけどね。ツイッターは残るから。彼女は逆なんですよ。テ
レビではしおらしくして、ツイッターでやる。文章で『このヤロー』とか絶対
やっちゃいけない」と持論を展開し「国会議員は『選良』。良しと選ばれた人
間でないといけない。それをはき違えている。国会議員の資格なし」とまくし
立てた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170722-00000069-dal-ent
東国原 上西議員に怒り「当たり屋」「炎上商法」

「当たり屋なんですよ。当たり屋なんだから、当たり屋」と怒りの形相で
バッサリ。

 「1年何カ月か前、(ツイートに)私が相手してあげたら、数字(アクセス)
がはねあがったんですね。その時、こういう商法もあるんじゃないか、と味をし
めたんじゃないですか」と炎上商法を改めて指摘した。最も炎上だと感じたのは、
浦和サポーターに対し、「他人に自分の人生乗っけてんじゃねえよ」という
ツイートだったと明かし、「あれで(あのツイートで)炎上を計算してるな、
と思った」と上西氏の“炎上商法”を分析していた。
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 19:40:17.50ID:PCrvsahP0
間違いなく次で落ちるから、芸能界か公演で稼ぐ為に売名してる段階だからそこらへんに行けない様にすべき。
流石に国費使ってコレは酷すぎ
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 19:42:24.80ID:DRqllRR00
韓国のようになるのも嫌だけど議員の弾劾も視野に入れるべき醜さだわ
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 19:44:45.94ID:AiuWWvxX0
完全に当たり屋
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 19:44:54.00ID:NlF4rkDu0
絡みに行ったヒガシの負けwww
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 19:45:29.91ID:D4yBTzd30
そのまんまタイプなんだろw
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 19:46:59.26ID:WttzagQW0
のるなよ東国原。
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 19:47:09.42ID:PcKdztPp0
完全に自分がモテると勘違いしてるブスやん
ちゃんと誰にも相手にされて無いブスだって教えてあげればよかったのに
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 19:47:16.72ID:1mnz43EI0
東国原お前も同じだよw
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 19:48:28.73ID:4Tn2uGVa0
旬を選んでいるよなw
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 19:49:15.38ID:QWwT3+s10
完全に言動がテレビタレントになってんな
頼むからさっさと議員辞職してくれ
あとは好きにすればいい
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 19:49:17.26ID:ShPVt2Rw0
当たり屋に自ら当たりに行く
東国原も当たり屋だな
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 19:49:55.44ID:jqO2AqCs0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170720-00000003-jct-ent
上西小百合議員のインスタ、まるで女子高生 自撮りキメ顔がいくつもいくつも...

投稿のおよそ3分の1を「自撮り」写真が占めていることだ。
口角をキュッとあげてキメ顔を作っていたり、どアップでカメラを覗きこむよ
うに写っていたり、人気アプリ「snow」で加工したのか、ネコ耳やウサギ耳の
スタンプを付けていたり...と、まるで女子高生のアカウントのようだ。

 アカウントの存在自体は公式サイトやツイッターでも告知しているものの、
開設から約2週間、フォロワーはまだ1500人と寂しい。

  「上西さんのインスタ見に行ったけど。あっちゃー。という感想」
  「自撮りの加工すごっ…とにかくすごいしか言えない。(笑)」
  「インスタの加工がダサすぎる 無理して使うとおばさん感出ちゃうよ(笑)」
  「炎上狙いの上西さゆりのインスタみたらSnowばっかりで3度見くらいしてる」
  「インスタやってるの知って見に行ったんだけど、JKみたいなの乗っけててワロタ...」

などと、「自撮り」オンパレードの内容に驚く声が相次いでいる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170720-01641956-gekisaka-socc
渦中の上西議員が浦和にダメ出し「炎上商法に付き合う気はないという事でしょう」

「レッズ側は上西の炎上商法に付き合う気はないという事でしょう。ただ話
をしないというのは怠慢です。私がレッズサポーターと揉めて得する事はな
い。会社がサポーターに追い付いていないんでしょう。百年構想が五十年
で実現するかもしれないビッグクラブなのに、フロントがそれなら百年かか
りますね」と厳しく批判した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170722-00000071-sph-ent
井上公造氏、上西小百合議員の秘書「昔から知ってます」

番組のMCを務めるハイヒール・リンゴ(55)は、「私、上西さんと絡みの
仕事あった時、ずーっと、この人(笹原氏)に、にらまれてた」と振り返っていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170721-00000040-dal-ent
秘書・笹原氏が突如生出演 上西議員は「ある意味豊田議員みたいな感じ」

「豊田議員のような?」と、秘書に暴言、暴行を働いたとされる豊田議員の名前
を挙げると、上西議員は「違います!政治の世界は独特なので、パッと入って
きてもすぐには馴染めない」と、秘書側が政治の世界に慣れなかったと訴えた
が、笹原氏はそれを遮り「ある意味、豊田議員みたいな感じです」とテリーの
指摘を認めた。

 「蹴りも?」とテリーが続けて聞くと、上西議員は「私達はたまに手は出る
ことはあります。何を作っていくにしても熱く激論がルールなので」と上西事
務所の“ルール”としたが、笹原氏は「それは別問題」とピシャリ。更に笹原
氏は「政治は政党がやるもの。政党に入るまでのつなぎ」と、上西議員がどこ
か政党に入った場合はやめるとも語った。
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 19:50:24.77ID:kNcd0T9F0
≫11


         _((ノ/ ̄ー 、 
      ,,ィ'"´ ヾソ彡ソ三二ミヽー__
    /   ミミ从彳彡二ーヽヾミ、
    ミミ彡三ミヾ州彡三二ミ   \
    彡ソr'彡ヾ` "`  ヾミミヾー=彡,ミ{
   { 彡彡,/ -ー‐ニニー-‐、`ヾミミ、=-ミ}       それやると ほとんど出れないよ
    .}彡"/ _ィェョュ、  _,,、,,、、  彡ミミミ}
    ヾミj  "r'⌒`ヽ  "¨`ミヾ 丶ミミノ
    {ヾミ|.  ,ィrUヽ, i i ,rUヽ、  .}ミ./_
    { うリ    ̄ ノノ  .丶 ̄_ノ  }./ら )            僕も
    ヽ | -ー'' /   :、 ー-   〉rケ/
  .,ィーヽ_!   / `ー'` '、     { .ソ
_/ン厂/ヘ.  ,/ _ij_ ヽ   ノr'ー、_
:::::::::::∨:::::fヘ  r' ̄ー‐,,/,`'ヘ、ノ}ヽ:::::::::::   
:::::::::::/:::::::::| ヘ  r'"ノ//_,,,_ィ`、::::ヽ:::::::::::::::  
:::::::::::{:::::::::::ヘ .` 、_/   / _,`ヽ_ゝ::ヘ::::}:::::::::::::::  
:::::::::::}::::::::::::::|  /     ,r'" `ー'\:::::ヘ}:::::::::::::::::::::: 
:::::::::〈:::::::::::::::ハ ./     ノ      \ 〉:::::::::::::::::::::::::
:::::::::::\_/::y      /_(r      ヽ ::::::::::::::::
:::::::、-ー'":::::/     ノ`ー-"|ヽ、     `,マヽ ::::::
:::::::::}:::::/ヽ     ,r'"    }::::`ーヘ   /:::::::::ヽ::::::
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 19:50:29.41ID:mE6b0Oy70
こういう物言いしか出来ない人なんだなぁと思うだけで
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 19:50:33.64ID:zN0B211o0
>>19
ないよ
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 19:50:50.62ID:IMrH5VqD0
しかし上西も一言言いたくなるむかつく絡み方するよなあ
ある意味、才能だわ
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 19:51:41.00ID:ZGmUgQBO0
ワロタ
勝手に勝利宣言かよw
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 19:52:06.38ID:5Y7qz6lm0
土田と絡んでよw
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 19:53:12.17ID:lMvliUpN0
これはキモい
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 19:53:31.95ID:IMrH5VqD0
タレントじゃなくて、政策に絡めよ
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 19:53:41.12ID:VfnJvPug0
東も当たり屋だろが
おまゆうwww
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 19:53:49.53ID:YfS9nNzUO
>>43
西川も出始めはこれに似てた
どっかで牙ぬかれるんだよ
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 19:53:57.96ID:+sTnMYhv0
上西みたいなキチガイに一度でも関わったらダメだと良く分かるw
ちょっとでも相手にすると、ずっと付き纏って来るな
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 19:55:26.27ID:hnSSuat60
婆さん国会の仕事しろよ!
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 19:55:45.56ID:ZpBmP2RlO
このキチガイブス、どうにかしろよ
こんなキチガイブスに税金いくら渡ってるんだ?
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 19:58:09.99ID:6n/6Mv8v0
>>17
自分も小池に噛み付いて相手にしてもらえなかったよなw
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 19:59:01.97ID:4gBi/DBx0
このバカ女精神いかれてる。
税金泥棒がいい加減にやめて消えろ。

こんな無知な上西
恥をしれ。

お前の脳には火病と疾患があるな。
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 19:59:21.75ID:h54F3dN50
お前らの反応をみるとそりゃテレビ局は上西を有難がるし、上西も炎上商法に精を出すわけだわ
なんだかんだでこれだけ話題になりゃ上西の勝ちだよ
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 19:59:52.73ID:Xo/uJGpM0
ワラタw

確かにもうハゲはいらんわ
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:00:55.27ID:4gBi/DBx0
上西蓄膿症の治療しなさい。
膿がたまっていつ。
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:00:58.05ID:jqO2AqCs0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170719-00000102-sph-ent
東国原英夫氏、上西氏猛批判「国会議員に有るまじき暴言…そういう輩
の維持に1億円の血税が」

「最悪です。そういう輩の維持に、年間約1億円の血税が使われているの
です」と斬り捨てた。

 続けて「何れにしろ、間違った自己アピール・炎上商法である事は論を
俟たない。我々、有権者は、こういうゲス議員の言動をしっかり脳裏に焼き
付けておく必要があろう」とつづった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170528-00010008-abema-ent
東国原英夫、上西議員とのバトルの裏側を明かすも…あれ? 衝撃の事実に困惑

MCを務めるお笑いコンビ・キングコングの西野亮廣が、Twitterで東国原の名前で
検索すると、「東国原英夫は上西議員のバーター」という内容のツイートを発
見。これに対して東国原は「俺が上西議員のバーター!?逆やろ〜!」と怒り
心頭。

 そこで西野が、東国原と上西議員の因縁についてネットで検索していくと、
「27時間テレビの台本が暴露され、東国原VS上西議員のバトル裏が明らかに」
というタイトルの記事を発見した。

 昨年の27時間テレビで、東国原が上西議員に「謝罪するって台本に書いてあ
るんだから謝れ」と言ったことについて、上西議員の秘書がTwitterで「そんな
こと台本に書いてない。これが証拠」と台本の画像をツイート。それを見た視
聴者が「ここまでテレビの流れは決まっていたのか」と動揺したことなどにつ
いて書かれていた。

これについて東国原は「ある別の生放送の番組に、上西が遅刻してきたのよ。
それで俺がブチ切れたってことがあったの。そしたら27時間テレビさんが『続
きをうちでやりませんか』って言ってきたんだよ」と、まずは番組出演の経緯を
説明した。

 続けて、東国原は「上西議員と議論するのは嫌だったけど、遅刻したことや
俺に暴言吐いたことを番組で謝罪してくれたら議論してもいいってプロデュー
サーに言ったんだよ。そしたら上西議員側から『謝ってもいい』って返事がき
たから、出演したの。それで台本に『上西が謝罪』って書かれてあったんだよ。
でも上西議員は謝らなかったから、本題に入れなかった」と主張。

しかし、上西議員の秘書がツイートした台本の画像を見てみると「上西議員は
謝罪せず、東国原が謝罪を求める。謝罪をしない限り本題に入れないというス
タンス」と書かれていた。これを見た東国原は「あれ? 謝らないって書いて
あるね……」「台本通りじゃん」と困惑し、スタジオは爆笑。
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:01:52.04ID:1maKKg7J0
カズヨTUBEと同じ
関わったら痛い目を見るから、遠くから眺めて楽しむべき人
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:01:52.72ID:eh4wcnmV0
こいつといい豊田といい松井といいキチガイ女の不愉快さは異常
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:02:47.63ID:T/RimdG30
渡辺二郎さんと対談してみろや
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:02:53.92ID:9ObIE7130
松居一代、早く2人にからめよwww
0073鈴木副@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:03:24.98ID:h8b5zvMV0
>>70
豊田はまだ入院してるだけマシ
こいつは神経が図太すぎる
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:06:32.93ID:kuWO78MC0
>>9
稀勢の里だな
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:06:37.38ID:vJM3cZU50
>>9
何で白黒なの?
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:06:47.81ID:IRZ75mvL0
東もたいがいだからな
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:07:45.73ID:/biP+8sb0
北朝鮮の核の脅威とか、嘘でも発言してみろ!。お前は現役の国会議員だぞ。
国民の税金で何千万円もの議員歳費をもらってる立場なんだぞ!
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:08:25.38ID:fs3Wd1p60
争いは同じレベル同士で・・・ってやつか 笑
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:09:03.38ID:0Nko62vb0
東国原も宮崎では評判がなあwww
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:09:08.60ID:xjSg5AReO
上西は一番相手して欲しい橋下には振り向いてもらえずw
橋下みたいに徹底的に無視すればよい。
炎上商法者が一番堪える対応。
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:09:59.98ID:pdJFsjd60
女メダカ師匠
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:10:00.81ID:ONvdBg3f0
キチガイをまともに相手にしてしまった時点で東国原の失敗ではある
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:10:47.24ID:nc6Q4dzF0
>>9
附高の深キョン
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:11:00.62ID:hpEL6FeS0
>>73
どうだろうな

古来の戦法な感じだな
何かあって問題になったから、入院ということで逃げる

入院を逃げる口実にしてるタイプでもあるってところか
あのレベルだと、通院でもいいはずなんだろうけどね

そういうのをしっかり調査した方がいいってことに
今度はなっていくだろうからね
全部実費で入院したの??ってなるからな

お抱えの医者に、いつでも診断書で入院でき
そこに税金投入、健康保険となると
話しにならないだろうからな

これ、癒着というか問題になるからね
本来ならな?

話しは戻るが、入院して手立てを考えてるってところだろうね
元秘書が刑事事件にしてるからな
そこだけのために今、入院してるんじゃないの?

まー、半分は本当だろうが
入院レベルではなく、通院が妥当ってなるだろうからな
高学歴ほどああいうのには弱いからな
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:11:25.47ID:NpXlQISD0
争いは同じレベル 火火(AA略)
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:11:45.51ID:fVwjfFDE0
>>9

木島かなえじゃねーかw
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:12:23.51ID:NzeETTXA0
>>39
チョンモメンオッスオッス
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:13:16.09ID:gVJkSOKf0
東が上西をなめて何も準備せずに番組で対決したらしっかり準備してきた上西に論破されたんだよなw
あれは東の黒歴史だろ
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:14:08.38ID:qyJYYF7o0
>>9
死刑囚にこんな顔の人いなかった?
名前忘れたけど
男に貢がせて殺した人
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:14:44.77ID:Na5Muc+a0
A型女の典型
隠してるか出すかの違い
本質、本性は同じ
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:14:50.67ID:JahAbJxP0
>>12
上西は小選挙区では負けてるぞ
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:15:02.43ID:eh4wcnmV0
もうすぐただの人になる事が決まってる一般人一歩手前の顔面偏差値平均以下が
何を自意識過剰な事を言っておるのかね
自分のことを芸能人か何かと勘違いしとりゃせんかね?
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:16:22.56ID:sWRyMh6W0
秘書のオッサンが考えたことをしゃべってんだろ
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:16:31.09ID:ONvdBg3f0
上西はサイコパスじゃないのかな。
テレビであれほど平然とウソをついててすごいなと思った。

普通の精神構造なら少しはへこたれるもんだが。。
サイコパスなら十分ありうる。
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:16:32.17ID:T4w++6aA0
東がワイドショー番組のレギュラー沢山持ってる事を見越して
営業活動だね炎上商法
これに東が反発して番組で直接対決ネタにもって行きたいのは
むしろ上西の方

でももう東も乗らないだろうな
残念だったな
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:17:10.46ID:hpEL6FeS0
>味をしめた

って言ったところでな
炎上で売名にはなってるが、支持率はとれてないんだよな

芸能人なら大正解の手になるだろうが
議員だとな

悪名が広まっただけになるからな
この場合だとな?

良い意味は、悪い意味にすらなってないことで売名できたのなら
得策だろうが

これで、一気に嫌われたって話しだからな

誰が支持するの??ってなるからね
何も悪いことしてないレッズサポーターに、ああいう絡み方して
社会に炎上ということや、レッズサポーターとの喧嘩で迷惑かけてさ?

議員がやることではないってことになるからな

ただ楽しんでる大勢の国民に何癖付けて絡んで
喧嘩するような人を、どこの誰が支持できるんですか????ってなるやろ

だから、もうこいつはダメだろうな
次の議員は無理だろうから、芸能人にでもなった方がいいのだが
まー、嫌われるから無理だろうな
太蔵ともやや違うしな
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:17:33.84ID:6Jvgn3ij0
正真正銘のかまってちゃんやな
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:20:54.31ID:WPtbP6Av0
ハゲ負けてるな
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:21:44.86ID:9rA+GJD90
公設秘書のおっさんめっちゃ感じ悪いってリンゴ姉さんが言ってた
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:22:09.87ID:sWRyMh6W0
落選後のタレント活動のためにわざと炎上して売名してんだろうな
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:22:15.39ID:hpEL6FeS0
>>97
そうそう
維新だったか
風が吹いたから、比例名簿で受かった奴だったような

だから、無所属になるのなら席を返せって言われたけど
無所属でやってる人やろ??

小選挙区の支持率は増加されないだろうし
無所属なんだから比例票はないんだよな

そうなると意味がないことになるわ
比例票にしても伸びるわけがないからね
こいつが政党に入ると嫌われるだろうからな

レッズの一件にしても、どこの誰が支持するってのなる?
減るところはあっても、増えるところがどこになるの?

こいつらの狙いが浅はかで笑えるわな

どんどん嫌われて、次期がない奴になっていってるだけ
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:24:18.37ID:hpEL6FeS0
>>113
そこだったら
まだな

ただ、無理だろうね
タレント性もないしな

1みたいな問題にしても、芸能人ではなく
所属事務所がないやろ?芸能事務所が??
ここがないから許されてるようなものなんだよな

これ芸能人がやっててみ?問題になってるぞ
そんな奴をTV局は使えないってなるからな
今の時代な??

ああいうことが言えるのは、マツコや有吉みたいな奴だけやで
上西は勘違いしてるやろうけど
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:24:54.62ID:T4w++6aA0
浦和フロントに大人の対応で黙殺されちゃって
速攻で今度は東を挑発とか
炎上商法の当たり屋ですって自己紹介してるよな
これで東にもスルーされたら悲惨だろうな
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:25:07.21ID:43ch49zh0
ん?
東国原の敵ってことはオレの味方だな
上西先生についていきまっせ!
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:27:54.88ID:HRzMW3Xb0
東国腹大嫌いだからこれは上西GJ
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:28:36.03ID:KZYkNZeE0
勝手に勝利宣言とかネトウヨみたいだなww
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:29:23.13ID:8lrpHSfN0
>>123
どっちも小選挙区では落ちてるから、比例はどうしようもない
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:32:08.11ID:wA1nSBPu0
出馬・長谷川豊氏に上西小百合氏から“挑発爆弾”「全く反省していない」
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/649019/


 5日、ツイッターで長谷川氏について「維新に弄られて終わる人」「ここまで無反省だったのか。ふざけてる」などと痛烈に批判したのだ。

長谷川氏の出馬会見について「例の透析発言を改めて謝罪したようですが、あれはウソ。このあいだ話していたことと違う」と断罪し、暴露トークを開始した。

 上西氏は、先月行われた長谷川氏と乙武洋匡氏(40)のトークライブに参加し、その際に長谷川氏は、問題発言で全レギュラー番組を降板するハメになった理由について
「(スポンサーの)製薬会社がテレビ局に圧力をかけたからです」と説明していたという。

 その瞬間、上西氏は「自分を正当化している。全く反省していない」と確信。この日の長谷川氏の殊勝な態度は
「政治家らしい演技」とし「そんな人が議員になったらダメですよ」と訴えた。
 止まらぬ“上西砲”は長谷川氏の当選確率について「ゼロ。有権者をなめてらっしゃるのかな。本当に受かると思っているんですかね?」と挑発。
所属政党が“怨敵”の維新ということもあり「維新は候補者選びに苦しんでいるから、知名度だけで長谷川さんにしただけ。比例票獲得の道具に使うつもりでしょ」とコキ下ろした。

この記事今読むと糞笑える
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:32:53.43ID:2IDbN2NEO
>>1
他人事のように語るが、この上西を政治家にしたのは維新の会であり、維新フィーバーに沸いた幼稚な大衆どもだからな。そこを忘れるなよ。
上西のたどたどしい演説を無理やり褒める橋下の卑しい顔は今でも覚えてるわ。
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:33:34.41ID:di9kPy3k0
東ワロタ
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:34:22.75ID:SnqUsnBvO
>>94
東すげえ見苦しかったよなw
あそこまで酷いとは思わなかったわ
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:35:34.43ID:M1ueQlGH0
一周まわってカッコいい
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:40:21.62ID:f6xcvawT0
ふむふむ、なるほど

 __ / ̄ ̄\
`/))))/ ー / ̄ ̄\
||||| _  ト、  \
|||||(|  \\  |
|  ノ| /⌒ヽヽ |
∧ ( ノ |  | | /
 \_/  |  ヽ|/
  /

オエーー!!!!  ___
    ___/   ヽ
 __ /  / /⌒ヽ|
`/)))) (゚)/ / /
||||| _ ト、/。⌒ヽ。
|||||(| \\゚。∴。o
|  ノ|  \\。゚。o
∧ ( ノ  /⌒\U∴)
 \_/  |  ゙U|
  /   |   ||
         U
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:43:54.09ID:mP5IeFna0
ほんとこんなのが議員やってるとかどうかしてる
若者の投票率が下がってるのは政治に興味がないんじゃないんだよ
上西みたいなおかしいのができる日本のお年寄り達に呆れてるだけ
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:44:14.90ID:wRzg6WgL0
ハゲとババア…
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:46:28.37ID:PLxJD1U+O
ハゲの勝ち。
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:47:48.54ID:Aswwv2KC0
>>9
やめなさいw
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:47:50.04ID:3I6J5uKJ0
完全決着はい論破

2ちゃんねらーかこいつ
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:48:26.37ID:hpEL6FeS0
上西の知名度↑↑↑↑↑↑
上西を支持する人口↓↓
上西に支持しない人口↑↑↑↑

こいつおもろい奴やな
>>128
その二人の対決はおもろいだろうな
賢くないVS賢くない
になるからな
>維新は候補者選びに苦しんでいるから、知名度だけで長谷川さんにしただけ。比例票獲得の道具に使うつもりでしょ
的を射てるのだが、まだ比例票集めで利用価値のある長谷川
上西の場合には、維新の時に比例票が集まるが上西のおかげではない上に当選する人数合わせで
お前が選ばれただけになるから、そう言ったところで
お前の方が下ってなるんだよな
ブーメラン以上に、自分にダメージがある発言ってところか

だから、賢くないVS賢くないが対決すると
くっそおもろいんだよな
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:48:57.87ID:ZcMGtl8d0
まあこれはハゲの負けだからな
これは正論だわ
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:50:06.95ID:ytLLFVHX0
こいつに絡んだら負け
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:51:26.85ID:kep7Ua320
次の選挙で落ちるから絡み芸で露出しようとしてる
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:52:40.13ID:NlugFTWi0
>>10
2ちゃんには噛みつかないのかね?
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:52:57.91ID:iPkCcClL0
東は眼鏡ずらしながら安全圏の当たり前の意見を偉そうに勿体ぶって話すだけ
それに比べたら上西が突っかかって行くのを流す方が視聴率が取れるのは当然
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:54:43.72ID:xs/jfsUY0
>>9
どすこい!!
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:54:57.45ID:A8Bwi4vi0
完全に芸能界に色気見せてるなこの女
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:55:43.40ID:FncrVmdL0
めだか師匠の「今日はこの位で勘弁しといたらあ」のパクリじゃねえか
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:55:50.97ID:sXA+1bUN0
噛みついたのって東の方じゃなかった?
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 21:00:18.68ID:SyppNR0i0
基地外と色物が出会った瞬間である
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 21:01:01.73ID:aiyWywBk0
吹田市民は全員北朝鮮送りでいいよ
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 21:15:24.36ID:ERId4EKf0
上西は次の選挙落選までの命

相手にせず スルースルー

落選後、もしこいつをコメンテーターとかタレントに使うならその番組、その局は絶対観ない
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 21:17:17.99ID:LHerntUD0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY

【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs

【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 21:17:18.30ID:t89/FAyO0
>>9
木嶋じゃね〜か キモッ!!
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 21:18:11.99ID:7LEfaFAF0
むしろ逆だろ
お前が構って欲しいんだろw
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 21:18:56.60ID:ujFbBzkR0
なんだっけ?深田恭子だっけ( ´,_ゝ`)プッ
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 21:19:35.28ID:aRTgOXkHO
会話が成立しなくて呆れられてただけじゃん
上西の脳内では決着ついたことになってんだな
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 21:25:59.95ID:EF/FvDIE0
>>5
観てないけど
東が負けてたの?
情けない
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 21:29:57.30ID:ERId4EKf0
別れたパーソナリティー障害の嫁と一緒

かまってちゃん

相手にされないと、何とかして相手にされるよう相手がムカつく事言う、行動とる。

パーソナリティー障害の基本行動
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 21:30:04.98ID:v1Nr4SWj0
かまったら負けかなって
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 21:33:32.56ID:HAeNImqn0
基地外は会話が成り立たない
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 21:34:57.30ID:HAeNImqn0
>>172
太蔵はまだ議員の仕事やってたよな、こいつは知性すら最低レベル
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 21:36:30.54ID:7gqzzvWL0
キチガイは負けを知らない
よって成長出来ない
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 21:38:13.78ID:bgGHAWkL0
>>87
深キョンに非常に失礼
>>92
>>167
だな
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 21:39:00.38ID:30qTnT270
でもまぁ、東劣性だったけとな
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 21:39:29.73ID:9lTbRIfa0
だが悪名が無名に勝るのは事実
キチガイぶって名前を売ってしまえば、他人にとって何かしらの使い道が出て来る
特に、政治家を続けられなくても他の仕事でも構わないと割り切ってしまえば
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 21:40:21.93ID:GFl4jERe0
>>9
か、かわいい・・・・

モロ好み

これに比べると今の上西はブスだな
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 21:41:10.44ID:mgMQziqr0
上西のツイート見てると
「でも○○はもういい●●は私がやるから」
ってフレーズよく使ってるけど決め台詞のつもりなんだろうな
一度もやってるの見たこと無いけど
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 21:48:38.46ID:FDzLzHOC0
国会議員にモラルはいらない
日本のプラスになること汚いことしてでも結果をだせば
いいよ

モラルはマスゴミと若者に求めるべきだろ
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 21:49:06.30ID:hpCe5RXh0
東国原英夫
伊藤惇夫
寺脇研
大谷昭弘
有馬晴海
角谷浩一
鈴木哲夫
萩谷麻衣子
片山善博
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 21:49:12.73ID:FrSV9Uqx0
snowだとめっちゃ可愛いw
なんだこの詐欺アプリwww
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 21:50:22.16ID:HAeNImqn0
>>195
汚いことやるけど日本にプラスになることはしないからな、こういうやつらは
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 21:54:36.25ID:/vjabEJa0
首しわっしわw
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 21:56:20.48ID:RFsCIfHh0
あちこちに絡みまくってるのはどっちだよw
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 21:59:20.03ID:FDS5lKXP0
維新の会の汚点

何でこんなキチガイを擁立してたんだろ?
もうね、普通、素行や言動で判りうるだろ!マジで
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:00:53.63ID:mm8OceN+0
まんこっ!
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:03:05.81ID:AmM267uh0
やってることが2chのレスバトルのそれ
基地外理論を振り回し、反論に対して屁理屈で論破したつもりになり勝利宣言してプライドを保つ
2chなら匿名だしIDが変わるから無敵のように立ち振る舞えるけど
やればやるだけ知性の低さを広めてるだけだよ
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:14:30.42ID:moicsaY60
同和とか怖いね
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:20:46.36ID:xJH4Enzf0
上西オモレーwww東国原一本取られたなwww
0214オクタゴン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:20:59.73ID:6PvkjALS0
今現在は東は市井の人、上西は代議士様
しかし比例で復活当選を2期連続なギリギリもんじゃん
つまり政治家失格じゃん 歳費泥棒なんだよ
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:25:36.31ID:KLqGuVRO0
>>213
ただでさえ残り少ないのに……
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:28:36.36ID:KtaqRpn40
確かにハゲとは格付けはついたからな 今更闘わなくてもいいだろ
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:32:35.25ID:W4hiZE250
>>9
結婚詐欺で人殺しそうな顔だなwwwwwwwwwww
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:34:20.18ID:I0Wl1wY60
はげは生まれついての敗者だろ
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:37:43.86ID:EHZu3iUo0
上西と豊田の対談見てみたいw
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:42:43.62ID:jAxGFgdh0
東はパチンコ屋の営業で週末は忙しいw
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:48:36.10ID:/ESNTP4c0
>>224
さすがにコイツと真由子先生を一緒にしたら可哀想
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 23:00:48.28ID:n0t+ZWrH0
上西は炎上商法と言うには特殊で、自分で言っているようにプラスにはなっていない。
東の言うように、生まれ持っての当たり屋か構ってちゃんの方が近いかな。
それに気付いた東や土田が、本気で話題にしない戦略に出始めたが、
今のところ上西の異常性が上回って話題になってしまっている。
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 23:12:33.30ID:iCRrULCc0
全部フジが悪い
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 23:21:27.83ID:xmpKvITO0
上西のおっぱい舐めたい!
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 23:25:50.42ID:LgSylQbU0
間違いなくビジネス炎上
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 23:36:46.49ID:9OxWHCuB0
息の根を止めて
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 23:42:28.15ID:DHC2mrBe0
政治家がワイドショー気分でテレビに出てる自体、政治家の器でも何でもない
ただの芸能人に憧れてる無駄に高学歴DQN女
そこを叩かないバカなオマエ等
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 23:47:49.90ID:MEi+dBJr0
>>9
みつまジャパンやないかい
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 00:04:08.95ID:9l37FGr80
後二年任期残ってるしウハウハです
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 00:12:02.53ID:2xdFW+Et0
上西みてたらパイレーツおもいだす
だっちゅーの、の
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 00:35:22.25ID:DihqaL760
くさそう
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 00:37:19.12ID:RUTGfvpu0
上西小百合議員の事務所に埼玉から浦和サポーター男性2人が殴り込み!この男性2人の正体は○○!?
http://yokayoka-life.com/blog/uenishisayuri_urawaenzyou
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 00:38:40.46ID:MvGLUZMB0
>>12
上西小百合
2012年 衆院選落選→比例復活(維新)
2014年 衆院選落選→比例復活(維新)
2015年 維新から除名、議員辞職求められるも拒否
2017年現在無所属

吹田市民はどうしようもない
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 00:41:16.85ID:FD68hGoR0
さすが大阪民国人が選んだだけあって在日そのものだ
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 00:44:32.84ID:rFK0+J/j0
今構って貰えるのは毒舌「議員」だからであって
議員になれないならテレビに需要無いどころか誰にも相手にされないよ
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 00:45:32.69ID:xhj0kLB80
最近女のキチガイ多すぎ
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 00:48:50.57ID:gWLj32nq0
こいつとか松居とかリアルキチガイをテレビに出すなよ
ホント心底気分が悪くなる
同類のキチガイかなんかに刺されりゃいいのに
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 00:53:17.21ID:L80wsfrI0
このハゲもう政治に戻らないのかな
宮崎ならまだ何か出来るんじゃないの
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 00:55:47.92ID:7uSYU7MeO
蓮舫とどっこいどっこいのキチガイだな
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 01:06:11.85ID:fA7NR3WQ0
嫌い嫌いと言いながら上西がAVに出たらお前らシコシコしちゃうんだろ?
もっと自分の気持ちに正直になれよ
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 01:06:45.90ID:rj6eR58X0
当たり屋っていいな
ホンマにその通りやわ
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 01:10:12.61ID:tmKzDM6+O
上西と東は好敵手だと思う
2人でずっとケンカしといてほしい
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 01:13:34.28ID:tmKzDM6+O
橋下はなんで無視してるんだよ
橋下こそこいつの相手しないといけないだろ
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 03:45:02.56ID:/4eYgBC30
「私の事好きなんじゃないの」
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 05:26:01.05ID:kLv5DdtQ0
これテレビで元議員の炎上芸人にシフトしていきたいのがモロバレじゃん
加藤サリとか最近こういう下品だろうが売名やったもん勝ちの女が多すぎる
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:28:32.35ID:1H4dyaut0
>>9
木嶋佳苗やな
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:45:23.67ID:x8/qEyEEO
稲田「国民の生活が大事なんて政治は間違ってる」 長勢「国民主権、基本的人権、平和主義を失くせ」 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500795503/
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:46:42.54ID:2qeqSKdm0
見るからに悪人の顔つきになってきたなw
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:47:04.24ID:2algRcQc0
でも実際はいい人っていうのが笑えるよな
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:47:29.11ID:2algRcQc0
女版西野みたいなもんだわ
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:48:18.96ID:3m29Zrlp0
やれるならやるんだろ
素直になれよ
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:49:02.04ID:id3C00Aa0
ただ上西と上西の秘書の漫才は面白いぞ
二人はやってそう
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:53:12.29ID:40UNZV360
ま、次はないからな
相手にされる今のうちに、全方位の敵を無差別砲撃
反撃を待って炎上を煽る
火事場見物の莫迦から金を毟り取るって寸法
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:54:41.77ID:id3C00Aa0
ポジション的にはタイゾーと争うことになるw
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:55:46.06ID:z3mtAVjJ0
まあ実際、東に圧勝してたしなw
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:58:44.00ID:QW9LKe3H0
どっちも大嫌い
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:03:43.38ID:C9R9o+sy0
相手すんなよこんなババア
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:08:23.79ID:KX6Z6ERD0
びっくりしたのがあの秘書?だかマネージャーだか知らんおっさんが
東に対して呼び捨ての見下しを本人の目の前でやってたこと
あれが大人のすることなの??
上西はあのおっさんに単に食い物にされてるだけのような気がする
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 09:12:26.08ID:3fGhv8xL0
>>9
連続殺人犯の木嶋佳苗かと思ったわ。それにしても半端ないドブス加減だな。www.
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 09:35:40.39ID:syNRmdJo0
絡むなら
あっちに行って秘書と永遠に絡んどいてくれ。
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 09:51:03.99ID:qtWklKw+0
辞めてタレント狙ってるならどう見ても無理だぞ
頭の回転悪いしブスだし
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 10:03:47.61ID:QmkITQBA0
>>233
確かにw
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 19:30:30.93ID:K8Z7qv940
そりゃあ助平な禿なんだから肉感的な上西とくんずほぐれつ
絡みたいだろうな。
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 19:45:47.28ID:tk9VjPze0
台本じゃん
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 19:55:27.64ID:/6LOxdHC0
最初、東国原のほうがテレビ受けを狙い嘘ついて絡みに行ったのは確かだからな。
上西は最低だと思うが、その最低の奴にハゲがこんな扱い受けるのは仕方ないこと。
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:04:44.64ID:G2nysBx20
こういうのは一時の旬物で飽きられるのも早いからすぐあの人は今になっちゃうよ
蝋燭の最後の一燃えだねおつかれさまと言ってあげよう
そしてさようなら上西議員
東国原の方がよっぽどこの世界長く生き残るからどう足掻いても勝てないよ
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:32:07.44ID:l89YaDpx0
馬鹿が不相応な力を持つと図に乗る典型。
こいつと安倍。
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:33:45.43ID:9ebGa1K60
>>27
何となくすごくわかる
クロッチ部分が凄く汚れてそう
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:37:06.60ID:DtdZWVfR0
リアルで「はい論破」と言いそうな人トップ3
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 07:31:17.83ID:hYaxuDoFO
【悲報】安倍ぴょん、虚偽答弁発覚か 福島瑞穂の4月の質問で「平成19年から加計の獣医学部新設を知ってる」と回答していたと判明 ★3 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500907153/

安倍首相の虚偽答弁が次々発覚中、「知りえる立場にいた」と以前に答弁していた!これは完全アウト [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500903663/
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 07:37:16.73ID:A94niA9hO
16才と淫行した奴の発言なんかマスコミは無視してほしい
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 01:18:45.65ID:R8fGiEAC0
上西小百合しね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況