X



【テレビ】<橋本マナミ>稲田朋美防衛大臣を痛烈批判!「女を武器にしてのし上がってきた」 ★2©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/21(金) 20:51:46.79ID:CAP_USER9
21日放送の「バイキング 」(フジテレビ系)で、橋本マナミが、稲田朋美防衛大臣を痛烈批判した。

番組では、南スーダン国連平和維持活動(PKO)における陸上自衛隊の日報問題を取り上げた。日報を廃棄したとしながら陸上自衛隊が保管していた問題で、稲田大臣は報道で発覚するまで「知らなかった」「隠蔽はしていません」と述べていた。

だが新たな報道によると、稲田大臣が2月13日に自衛隊幹部から説明を受けていたという証言が浮上してきたのだ。説明を受けていたことが事実となると、稲田大臣はその後の国会では虚偽答弁を続けていたになるという。

こうした問題について、コメントを求められた橋本は「発言も二転三転するし、大臣としての資質がない」と稲田大臣を批判する。続けて、稲田大臣の容姿に言及し「綺麗に着飾っている」「女を武器にしてそこまでのし上がってきた人なのかなって思っちゃう」と感想を述べていた。

司会の坂上忍が「それちょっと何とも言い切れない!」「服装とかも自由」と、橋本の発言に驚きつつ稲田大臣をフォロー。一方で「結果の世界だから。結果出してくれないと」と、今後の対応次第だと指摘したのだった。

2017年7月21日 14時15分 トピックニュース
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13367293/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/8/68d0da189f3fbae05b7f7b046324fadb.jpg

2017/07/21(金) 17:13:06.25
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500624786/
0683名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:15:57.31ID:H4HTo+cN0
おまえに言われたくない
0684名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:17:47.92ID:l8pS1SKk0
どう見ても安倍ちゃんが引導渡すタイミング誤ったって感じだろうに。
この人は辞めたくて仕方ないと思うよ。
どう見ても向いてないポジションばかり抜擢されてる。女議員を寵愛するのは構わないが、ちゃんと仕事できる人じゃないと女性票逃がす。
0685名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:39:50.00ID:ZnjGWJyo0
>>25>>28>>79>>83>>288>>364
壇蜜って橋本マナミが出てきて消えたあのチンチクリンのこと?(笑)
エロさで叶わないから別路線で生き残ろうと頑張ったけど
見事に消え去ったよね

https://tv.yahoo.co.jp/search/?q=%E6%A9%8B%E6%9C%AC%E3%83%9E%E3%83%8A%E3%83%9F&;t=1%25202%25203&oa=1&a=23
橋本マナミ

地上波 8件
BS 12件
CS 5件

https://tv.yahoo.co.jp/search/?q=%E5%A3%87%E8%9C%9C&;g=&Submit.x=0&Submit.y=0
壇蜜

地上波 4件
BS 1件
CS 0件

勝者と敗者の図式wwwwwwwwwwwww
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0686名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:44:49.06ID:iXU2FjXO0
整形お化けの売春婦うるせえな
ダンミツのフェイクでゴリ押されてるくせえにクセーんだわ
0687名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:45:41.60ID:iXU2FjXO0
>>652
両方チョンだろ
0688名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:46:58.89ID:5jdNS1lX0
女を武器って顔かよ
どー見てもチョンじゃねえかBIGBANG稲田って
0689名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 00:12:04.43ID:sGf5jFX80
>>679
議員の中ではマシな類だね間違いなく
他は化けもんしかいないし
0692名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 00:24:59.32ID:qe+Ehts00
稲田朋美防衛相(58)に辞任の可能性が出てきたことで、「懺悔ヌード」を後押しする“脱がせ
屋”の応援演説が始まった!
「稲田氏は、6月27日、東京都議選の応援演説で、『防衛省、自衛隊、防衛大臣、自民党としてもお願いしたい』との発言が問題視されました。憲法第15条2項は『すべての公務員は、全
体の奉仕者であって、一部の奉仕者ではない』と規定している。また、公職選挙法では公務
員の地位を利用した選挙運動を禁止。自衛隊員も、政治的行為が制限されているのです」
(司法記者)
稲田氏は大臣であるとともに、弁護士でもある。
「自衛隊を私物化するような発言をするとは、司法資格者とは到底思えませんね。即刻、罷免すべき」(同)
稲田氏の失言には前科がある。いまだ不透明な森友学園問題で、顧問弁護士だったことはないと
国会答弁した彼女。しかし、「森友学園が起こした民事訴訟で、稲田氏が原告側代理人弁護士として出廷した
裁判記録があり、嘘が明るみになった。『記憶がない』と言い逃れしましたが、あとの祭り」(同)
また、他にも南スーダンにおける国連平和維持活動(PKO)派遣部隊の日報がないとしながら、あとから出てくる
など、すでに野党からの辞任要求はもとより、自民党内からも「早く辞めて」の声が噴出している。

「安倍総理のお気に入りとはいえ、もう限界といったところでしょう。眼鏡に網タイツ、ブリっ子の服装で、
自衛隊マニアの“国防アイドル”を狙ったものの、今や、自民党の脚を引っ張る存在です。
解散総選挙となれば公認も見送り。その前に辞職もあり得ます」(政治ライター)
早稲田大学法学部卒業('81年)の翌年に司法試験合格。弁護士としては“華”があるだけに、脱がせ屋たちの
垂涎の的となっているという。
「政治家も稲田氏にとっては、一種の目立ちたいパフォーマンス。フリルのついた服を平気で着るだけあって、
間違いなく、見せたがり、見られたがり屋。ずばり、彼女に残された道は懺悔ヌードしかない。ネットでも『稲田姉
さん、かわいい』と20代から好評だし、ダウンタウンの松本人志も、『若い子よりも稲田防衛大臣がタイプ』とテレ
ビで公言していますからね。脚の線はとてもキレイで、スタイルもイケます」(ネットライター)

 “朋美ヌード”が見たい!
http://www.excite.co.jp/News/politics_g/20170711/Weeklyjn_12976.html?_p=2
0693名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 00:25:06.78ID:ryRKZM4L0
これはさすがに名誉毀損で訴えていいレベルの中傷
0694名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 12:19:30.20ID:5GQS9zR60
>>680
代議士は有権者次第って落ちるわけないぞ、福井は超自民王国で民主がバカ勝ちした
時ですら自民全勝したのに、他の誰が上がると思うんだ、アホか。
0695名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 12:24:31.77ID:UPp9NK/y0
稲田>レンホー

稲田>辻元
0696名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 12:28:43.22ID:VKejUg5S0
朋美、ノースリーブ着ろよ
0698名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:22:13.17ID:DfNm4y7Q0
自己紹介か
0699名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:23:38.86ID:ZUIJyoSL0
多分稲田のこと何も知らないんだろな
0700名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:05:15.32ID:JN6jT3PF0
稲田の場合、女よりカルト宗教を武器にしてのしあがったからなおタチが悪いんだよな。統一教会、日本会議あたりの。
0701名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:46:16.50ID:yJ0NTMD40
女はみんなコーマンを武器にしてるやろハゲwwwwwwwwwwwww
0703名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 18:18:02.73ID:OXXqXa3c0
何様なのこいつ
明日事故ればいいのに
0704名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:53:32.30ID:x8/qEyEEO
稲田「国民の生活が大事なんて政治は間違ってる」 長勢「国民主権、基本的人権、平和主義を失くせ」 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500795503/
0706名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:25:53.54ID:IyYMQuMTO
こいつ何喋っても自分の事を完全に棚に上げるよなww
愛人キャラでグラビアやって女全開で稼いでるのに、何でしれぇ〜っとこんな事言えるんだ?
多重人格か?
0707名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:51:50.74ID:xvrw2BD70
誰だよこの三流垂れんと?
0708幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:44:30.53ID:T+B1KiSY0
トランプに「無能」と言われた稲田防衛相の「首の皮一枚」
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/51469

首相官邸関係者も続ける。

「安倍首相は表向き、『稲田大臣には引き続き任務にあたってもらう』と言っているが、内心ではクビにするかどうか逡巡している。
それは、2月中旬にフロリダの別荘を訪問した際、トランプ大統領から、『あの役立たずの女性防衛相を早く交代させてくれ』と言われたからだ」

この発言は、2月3日に来日したマティス国防長官が、カウンターパートの稲田防衛相の無知無能ぶりに辟易し、トランプ大統領に告げ口した
ことを受けたものだった。

「いま防衛相だけをクビにすれば、政権全体に悪影響が出るので、6月の通常国会終了を機に、内閣改造に踏み切るだろう」(同・自民党議員)

北朝鮮危機で少しでも点数を稼ぎたいところだろうが、トランプに嫌われた以上、それも難しそうだ。

「週刊現代」2017年4月22日号より

6年前の稲田議員の田中防衛大臣に対する発言
https://youtu.be/Cmgz-c6V_mk?t=9m23s

「防衛大臣、あなたは自分の役目がわかっているんですか。
あなたの役目はこの国を守ることであって、あなたの身の保身を守ることじゃありませんよ。
いいかげんにしてくださいよ。」

「あなたは公じゃなくて私を優先しているんです。そして、自分の保身を優先しているんです。
そんな人にこの国を守れるわけありませんから。」

「笑わせないでくださいよ。国民目線と言うのであれば、素人を防衛大臣に
しないでほしいというのが国民目線ですよ。」


ブーメランwww m9(^Д^)プギャー

自衛官ヒヤヒヤ 稲田防衛相ハイヒールで艦内闊歩の非常識
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/188410

永田町の“オシャレ番長”稲田朋美防衛相がまたやってくれた。

 23日、神奈川県横須賀市の海上自衛隊の基地を視察。昨年就役した海自最大の護衛艦「いずも」や
潜水艦「こくりゅう」で隊員らに訓示したのだが、艦内をヒールのある靴で歩き回っているのを見て、自衛官らが
ヒヤヒヤしていたという。艦艇内は転びやすいうえ、潜水艦の甲板に傷がつくかもしれないからだ。

 先日のジブチ視察時のリゾートファッションにはのけぞったが、この日はマリンルック風のパンツスーツ。
相変わらずで……。
0710名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 17:57:45.64ID:ru7zMvql0
>>709
弁護士とは思えないテイノウなんですけど
0711名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 18:45:16.44ID:OVwRCPzh0
>>709
早稲田だからw
東大出のウヨって時点でレアキャラ過ぎる
0712名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 18:46:28.14ID:HRvDa65u0
おまゆう
0713幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 18:50:12.91ID:T+B1KiSY0
失言の稲田防衛大臣、自民党内から「アホ」「早く辞めて」…防衛省内での嫌われっぷり
http://biz-journal.jp/2017/07/post_19650.html

「逆風、自民党自身がまいた種だ」

小泉進次郎・自民党衆院議員が街頭演説で言ったように、閣僚や議員の失言やスキャンダルで自民党への支持は低下し続けている。そのなかでも、稲田朋美防衛大臣が
6月27日、東京都議選の自民党候補への応援演説で発した「2期目の当選、本当に大変ですから、お願いをしたいと。防衛省・自衛隊、防衛相、自民党としてもお願いしたいと、
このように思っているところだ」という失言が批判を浴びている。
6月30日には、「誤解を招きかねない演説であり、撤回・お詫びを申し上げたところだが、この場で改めて、防衛省、自衛隊、防衛大臣の部分は撤回し、お詫び申し上げる」と
記者会見で謝罪の弁を述べた。「誤解」という言葉には、報道陣から罵声に近い厳しい質問が飛んだ。27日の発言は、「自衛隊も当選をお願いしている」という意味にしか取れず、
選挙権の行使を除く政治的行為を自衛隊法で制限されている自衛隊を政治利用したことは、誤解のしようもない。
この稲田大臣とは、どんな人物なのか。国会議員秘書は語る。
「稲田さんは、安倍晋三首相の秘蔵っ子といわれ、もし女性の首相が誕生することがあれば彼女だろうと、ずっといわれてきました。自民党の政調会長だった時、NHKの
公開討論会で民主党(現民進党)の蓮舫氏に圧倒的に勝利して、すごく評価が高かったのです。しかし防衛大臣になってから、永田町では『この人は、本当は政策を知らないの
ではないか』と言われ始めたのです」
今年2月には、南スーダン国連平和維持活動(PKO)で「戦闘が生起した」と
書かれた自衛隊の日報をめぐり、当初防衛省が『廃棄した』という説明していたが見つかるという問題が起きた。稲田大臣は国会で「憲法9条上の問題になるので『戦闘』では
なく『武力衝突』という言葉を使っている」などと答弁し、批判を呼びた。
「このとき、自民党内では『確かに対応はお粗末だけど、野党の追及もきついよね』という見方が大半でした。ただ、今回の選挙中の大失言については、都議選の応援に
行っている自民党国会議員の間では『アホだろう』『早く自分から辞めてください』などと言っている方が大勢を占めています。
もともと、海上自衛隊の護衛艦の視察にハイヒールで来るような、一般常識では考えられないようなことをする人ではありました。とにかく人の話を全然聞かないのです。
だから、周りの人もアドバイスするのをやめてしまう。防衛省の制服組からは『俺たちの苦労をわかってない』ということで、すごく嫌われてます。南スーダンの件でも、
防衛省が『廃棄した』と言っていた日報が見つかり批判を浴びましたが、実際に現場に行っていた自衛隊員は、『本当に危険な場所での任務なので、その苦労を知って
いたら、日報を棄てるということはあり得ない』と言っていました」(同)
では、なぜ稲田大臣による不適切な言動が繰り返されるのであろうか。
「防衛省幹部との信頼関係ができていないからです。幹部は稲田さんに保管しておく必要はないという運用上のルールだけを説明して、それでちぐはぐな国会答弁に
なってしまった面があると思います。コミュニケーションが取れない理由は、稲田大臣のプライドが高いからです。暴言で話題の豊田真由子議員とはまた違って、
能力がない人にはネチネチと攻めるみたいです。
ここにきて、“石破茂防衛大臣待望論”が出てきています。8月にやるだろうといわれている内閣改造では、稲田大臣は確実に交代させられるでしょう。しかし、
安倍首相もけっこう意固地で、周りの意見を聞かないため、適正な判断ができないところがあるのです。今回も、稲田大臣を擁護する発言をしています。『厳重に
注意しておきます』くらい言ってくれればよかったのですが、都議選をやっている自民党の現場の人たちは、安倍首相を苦々しく思っています」(同)
内閣改造が注目される。
(構成=深笛義也/ライター)
0716名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 18:54:21.73ID:0VqVKMWW0
外国人参政権大反対してくれたんだがな
そういう人は反日勢力に全力で追い落とそうとされるから脇固めないと
0718名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 19:08:19.84ID:6tdWZAXQ0
>>680
福井は自民党から公認貰えた候補が自動的に選挙で勝つ
何を言おうが自民党絶対
稲田も2位の倍以上の票を取って余裕勝ちしてきた

福井1区・・・稲田明美(自民党)←ポンコツ防衛大臣
福井2区・・・高木毅(自民党)←パンツ泥棒

ちなみに2013年までは福井は3区まであった
当時は福井1区は稲田、福井3区がパンツ泥棒の高木
福井2区は高市早苗と最近離婚した山本拓(親父は中国にメガネの技術を売り
代わりにレッサーパンダを貰った元鯖江市長)だった
0720名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 19:13:50.38ID:134qkRkT0
女を武器にしてきた女に言われても。
稲田は一応弁護士試験を通ってきている
同じことを小池百合子には言わないのか?
0722名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:53:37.83ID:b3PMU4lD0
DV擁護の網タイツマウンティンググッドルッキングママ稲田
男尊女卑保守家父長制の家庭でもDV虐待隠蔽だろう
男尊女卑傲慢男が好む女の典型例
権力に媚びる悪女だけが輝く土人国日本

母乳強制、DV擁護、中絶禁止...安倍内閣・女性閣僚の「反女性」発言集
第二次安倍内閣で入閣した5人の女性閣僚たちのぶっ飛んだ「女性観」発言
http://news.livedoor.com/article/detail/9232051/
0723名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:56:01.48ID:L/JKciqt0
どう考えても違う件w
0724名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:08:31.39ID:CUiqAnzSO
今日もバイキング酷かったな 番組が完全に変質しちゃった
0725名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:19:47.95ID:2wdR4rLN0
熟女風俗で出てきたら大当たりガッツポーズレベルだと思うけどね
0728名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 07:59:33.06ID:hYaxuDoFO
【悲報】安倍ぴょん、虚偽答弁発覚か 福島瑞穂の4月の質問で「平成19年から加計の獣医学部新設を知ってる」と回答していたと判明 ★3 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500907153/

安倍首相の虚偽答弁が次々発覚中、「知りえる立場にいた」と以前に答弁していた!これは完全アウト [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500903663/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況