X



【芸能】松居一代、新たなブログで「さあ船越英一郎と全面戦争はじまります。バイアグラ男どこからでもかかってこい」★10©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鉄チーズ烏 ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/07(金) 06:13:59.22ID:CAP_USER9
松居一代、新たなブログで「さあ船越英一郎と全面戦争はじまります。バイアグラ男どこからでもかかってこい」
7/6(木) 9:57配信 スポーツ報知

 船越英一郎(56)との離婚問題で渦中の女優の松居一代(60)が6日、ブログを更新し
「私、松居一代は命をかけて戦います」と決意を明かした。

 ブログで松居は「さあバイアグラ100ml男船越英一郎と全面戦争、はじまりますよ。
バイアグラ男どこからでもかかってこい」と船越を挑発した。

 「ただいま、お仕事中の私が、御尊敬申しあげているとくダネ、小倉様に戦いますことを
お答え申し上げます。結婚のお祝いも頂戴しましたね。どうぞ、公平なお立場で、見守ってくださませ」
とフジテレビ系「とくダネ!」の小倉智昭キャスター(70)にメッセージを送った。

 「みなさんわたしは、バイアグラ男の船越英一郎は絶対に許しません。あたし松居一代は、絶対に
嘘はつきません。正々堂々と胸を張って戦うことをこの場で改めて宣言します。私の味方は、
いいね3115コメン1224合計4339名家族のみなさんですよ。

見守ってくださいね」(原文のまま)とつづっていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170706-00000078-sph-ent

★1が立った日時:07/06 10:03

※前スレ
【芸能】松居一代、新たなブログで「さあ船越英一郎と全面戦争はじまります。バイアグラ男どこからでもかかってこい」★9
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499354198/
0954名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 08:48:16.78ID:sv/cFm3/0
今年は、松居の呼びかけで
精神病が儲かるかもしれない。
というより、それで正常なんだと

勇気をくれる存在www
0956名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 08:48:35.34ID:8UIjjIaU0
ID:5Vh8aFON0

必死なのは、船越好きのホモなの?
0958名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 08:48:40.97ID:5VYs5F070
タバコの空き箱にバイアグラのゴミ入れて捨てるのが詰めが甘すぎる
証拠は家に残しちゃだめパスポートも絶対見つからないとこに隠さないと
0961名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 08:48:56.60ID:Ns8/oL+h0
>>949
雛見沢症候群ってマジであるんだな
0962名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 08:49:02.95ID:kWPm+BCQO
>>916
弁護士とはとっくに離婚してるらしい
詳細はよく判らんが
0963名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 08:49:07.48ID:5Vh8aFON0
>>942 松居さん、早くフナノート公開してください。みんな待っていますよ
0964名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 08:49:08.57ID:14b73q2D0
ワイドショーは将棋が終わったら松井、松井、松井だな
イカれたおばさんと浮気夫の夫婦喧嘩を喜ぶバカ国民たち
0965名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 08:49:11.51ID:E77wQm1m0
高島政伸が芸能生活をなげうってでも離婚したいと言わしめた韓国人鬼嫁の美元
船越英一郎が高島政伸に見える
0967名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 08:49:27.61ID:1CAdXDYn0
一般的に見ると離婚したくなるわな〜

何この執着心マジ怖いわ
0968名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 08:49:38.52ID:W4jPMdIj0
一代 不戦勝
0970名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 08:49:59.68ID:BuiqRyLY0
松居のトランプショックの話が嘘だとしても船越の方が稼いでるはない
松居ポルシェ買ったりしてるし
0971名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 08:50:06.74ID:H8DQDfMZ0
基地
0973名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 08:50:27.78ID:5Vh8aFON0
>>950 松居直美のブログランキングが上がっているらしい
0974名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 08:50:40.53ID:5+3dYOz80
船越英一郎も簡単に負傷血塗れ
それがこの松居棒
攻撃力も高く
今ならたいへんお買い得になっております
0975名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 08:50:43.38ID:8UIjjIaU0
>>963
お前も松居みたいな妄想キチじゃん。
0977名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 08:50:51.37ID:rRVIpuQS0
>>963
文春が確認したら
ただのスケジュール表だったって
0978名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 08:50:52.75ID:jfyBE/Jq0
>>935
しっくりきたわ
0979名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 08:50:57.04ID:EMSanGC60
最近の楽しみこれしかない。
0980名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 08:51:00.52ID:1wnYAgf90
昼ドラみたいな狂い方
こんな頭おかしくなっちゃうおばさんいるのか、怖すぎだろ
0981名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 08:51:03.55ID:8UIjjIaU0
ID:5Vh8aFON0

必死なのは、船越好きのホモなの?
0982名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 08:51:07.42ID:DoGUu9XK0
>>935
たしかにボーダーっぽい
いまブログで味方してるネット民もそのうちこきおろされるのかな
0983名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 08:51:11.00ID:JdmZuIdh0
勃起不全って動画やブログを使ってまでディスるもんなの?
下半身事情って秘めておくもので暴露するようなものでないし、船越は顔と名の知られた
俳優なんだから名誉毀損に当たらないの?
0984名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 08:51:11.50ID:kuuUCOP00
>>937
自由にさせたくないのよ。
0985名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 08:51:15.10ID:Icis1V3q0
>>959
正直エンタテインメントとしては今のドラマよりおもしろい
0987名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 08:51:24.25ID:kE9bXzIF0
>>948
認めたら慰謝料発生すんじゃね?
DVとか一代に非がある状態を消したいんだろうけどフニャが不倫してなかったら完全なる負け戦
0988名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 08:51:34.65ID:hab+9nQq0
フナノート公開したらアンケート結果の逆転もありえるな
松居さん早く一刻も早く公開を!!!!
0989名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 08:51:43.09ID:Blz9mJFj0
87対13  

船越支持87% 松井支持13%

ビビット視聴者の声
0990名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 08:51:46.60ID:PSwF1T3r0
昔、一見かわいい女の子から迫られたけど
なんか妙な雰囲気だったので深い関係にはならんかった
あとでいろいろうわさを聞いたけど
あのまま進んでたら人生終わってたかもしれん

女は怖いなあ
0991名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 08:51:57.42ID:MjxNzdPA0
しかし松井ってよほど男見る眼がないんだな
0992名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 08:51:58.86ID:scA55X8V0
>>935

投資話すら怪しいんだけどw
0993名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 08:51:59.37ID:rc4RhlWZ0
>>837
そうか?オリジナルソングでむすめ頃しちゃうよとか脅かす女だぞ
0994名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 08:52:06.50ID:jHTVj3sM0
>>962
あんがと。それにしても弁護士と付き合いあるなら元嫁とはしないでしょ?双方ともに
業務に差しつかえるし。
0995名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 08:52:10.69ID:5Vh8aFON0
>>977 ウケるよなw
0996名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 08:52:37.26ID:8UIjjIaU0
ID:5Vh8aFON0

必死なのは、船越好きのホモなの?
0997名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 08:52:39.21ID:eRpOEDjm0
>>969
ドリンク剤も出たのかw
0998名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 08:53:01.96ID:X11Fpf+B0
火曜サスペンス劇場の人は

中身も火曜サスペンス劇場であった

片平なぎさは独身なんだよな
0999名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 08:53:30.41ID:kWPm+BCQO
多分発達でボダ
潔癖症は強迫観念
フニャも発達かも
発達は発達とケコンすることが多いから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 39分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況