X



番長・清原がスポーツ雑誌の連載で社会復帰! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:14:38.94ID:CAP_USER9
番長・清原がスポーツ雑誌の連載で社会復帰!
2017年06月29日 13時20分
http://npn.co.jp/sp/article/detail/44985345/

 16年5月に覚せい剤取締法違反の罪で懲役2年6月(執行猶予4年)の有罪判決を受け、執行猶予中の元プロ野球選手、清原和博氏が28日までに、総合スポーツ誌「Sports Graphic Number」(文芸春秋)と連載契約を結び、7月13日発売の同誌から、半生を振り返る連載をスタートさせることを、一部スポーツ紙が報じている。

 記事によると、先月25日に同誌編集部を訪れた清原氏はスーツ姿で緊張した面持ち。同誌の編集長から名刺を受け取る際は、新人のサラリーマンのように深く頭を下げたという。

 清原氏は連載に先立ち、今月29日発売の同誌でインタビューに応じ、事件のことや現在の暮らしぶりなどを告白。昨年10月に大阪に帰省した際には、人けのない甲子園球場を訪れて外周を歩いたそうで、「逮捕された現実と、ああ、俺こんな凄い球場で野球をやっていたのかとか、そういう不思議な感覚はありました」と振り返ったという。

 清原氏は現在も週1回、臨床心理士のカウンセリングと尿検査を受け、3月からはウオーキングや軽いジムワークを開始。同誌では、「ずっと野球一筋でやってきましたから僕の人生、野球なしでは、ないのかなと」と、野球への思いを断ち切れないことを明かしているというのだ。
0002江戸領内小仏蘭西藩 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:15:03.22ID:CAP_USER9
 「今年4月、判決確定後、清原氏の身の回りの世話をしていた、都内で飲食店を経営する男性が突然死。男性の出身地である愛知県内で行われた通夜と葬儀・告別式に清原氏は参列し、憔悴しきった表情だった。その男性は自身がスポーツジムに通っていたこともあって、清原氏にも『体を動かした方がいいですよ』とすすめ、清原氏もトレーニングを開始。亡くなった男性の遺志を受けつぐためにも、社会復帰した姿を見せたかったのでは。“清原効果”で同誌の売り上げは伸びそうだ」(週刊誌記者)

 今後、野球とどうかかわっていくのかが注目される。

▽関連
【清原和博】Number独占告白2時間6分。笑みはなく、手は緊張で震えていた。
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498715662/
 

※依頼スレ749さんから
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498395671/749
⚾お役立ち情報
スマホ用2ちゃんブラウザ「びんたん」(開発FOX★)
http://bintan.ula.cc/2ch/%E8%8A%B8%E3%82%B9%E3%83%9D%E9%80%9F%E5%A0%B1+/
「びんたん」から読むとちょっと違う!
ブックマークして大いに活用して下さい。
今、1番読まれているスレ 2ちゃん全体
http://same.ula.cc/rom48/?2ch=rushAll
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:18:24.85ID:+XJNSOtp0
仕事を与える馬鹿もゴミクズ
0007喧嘩王 ◆jcJKhjDW36 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:19:40.30ID:oJasVe9SO
今でも応援してる人間いるのか
昔一番好きな選手だったがもう真面目に野球に関わって欲しくないわ
暴露とか悪口で関わってくれるならいい
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:20:20.54ID:Vi9WMgaH0
クスリの再犯率は異常
相当な意志と周りの協力がないと到底ムリ。
とにかく周りの人間を裏切る事だけは許されない。次はないよ。
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:23:13.18ID:5vub7WTLO
またアナルどうこうの恨み節か
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:24:25.66ID:Hv0xVamd0
>>6
同感
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:25:28.77ID:S0Bm3Rfx0
だんじり曳いたことないのに何が番長じゃ!
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:28:18.22ID:PmclgEer0
ていうか全然反省してなくね?
まだシャブやってんじゃねーのか?
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:29:02.94ID:1Rn2Mr8N0
文芸春秋社もゲスいよなw
ナンバーで持ち上げたあと週刊文春で叩き落とす流れだろ
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:29:11.99ID:8Guu/W/n0
>>2
何が関連スレだただの重複スレ立てるな死ね
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:32:11.78ID:aQ7yjirU0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

【Part1】前川喜平氏:官僚は政治に一方的に押し切られてはダメだ
https://www.youtube.com/watch?v=2p5_pK2R7z8

元内閣参与が「よろしく」“渦中”前次官に単独取材(17/06/01)
https://www.youtube.com/watch?v=oDDjVDsfP7o

「加計、安倍官邸の圧力暴露、支持率急落」 ウィークエンドニュース 2017.6.2
https://www.youtube.com/watch?v=fsdrUOTGEPA

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY

【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:34:34.90ID:gMDlXw0d0
事件発覚前のワイドナショー出演録画ある。
完全に黒なのがわかるw
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:36:54.37ID:WihcdvU/0
せめてシーズンオフまで待ってからやれよ。
わざわざ高校野球が始まる時期に合わせて外野で問題起こさないで欲しいよ。
こんな下卑た商売するんなら、もうnumber買わない
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:38:26.32ID:SMhk9K+l0
冷たいのいかがですか?
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:39:34.27ID:W00cMeJI0
今さら番長
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:40:19.45ID:xqVmzjr70
中身スカスカでガッカリしたわ。
まだ何やらかしたのか頭で整理できてないっぽい。
それより立浪のコメントから闇が垣間見えて震えた。
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:41:25.05ID:12OdtyMl0
そもそも気弱な人間に番長だなんだと持ち上げて本人も無理してたんだろ。
プロ入る時のあれこれや、堤が甘やかせ過ぎたところから始まってたんだろうし。
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:54:10.21ID:ADX0k+L40
焼き肉弁当が効いとる効いとる
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 23:25:13.91ID:DdUk5xzD0
二度とシャブ打てないように両腕切り落とせ
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 23:25:45.68ID:64EPoZIb0
とりあえずは再犯しない事を期待したい。
文筆業はアリだと思っちゃいたが、自伝は要らんなぁ。野球の技術論とかペナントの展望とかをコラムにして欲しいわ。

清原はアホだが野球の才能は歴代トップクラスだったし解説も結構上手い記憶あるから、マニア向けの濃い技術論とか読みたいんだが。
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 23:30:05.42ID:6P+mch/Z0
電車内、子ども抱っこした母親に「席座りますか?」断られることも... 理由を説明したマンガに反響
http://www.datanewsplus.ga
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 23:42:07.12ID:BWQ/pi490
キメ腹
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 00:31:06.21ID:a1ZcSdwh0
清原は空手でも習った方が良い。武の真髄を極め機に発し感に敏なるべし
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 00:46:35.54ID:i5FkGhbV0
インタビュー自体は目新しい内容もなく大したことなかったが買ってよかった
またやるよって声に反論できないレベルまで落ちぶれたけど
現役時代好きだったから本当に復活して欲しい
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 00:46:49.65ID:3NIf0Vd20
>>42
今時の出版業界のスポーツ雑誌の小さい連載の原稿料なんて雀の涙みたいなもんだよ。他の仕事への足掛かりに考えてるだろうけど、世間は甘くないでしょ。
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 01:05:16.56ID:4iZLBB6A0
>>44
刺青消すのってかなり金かかるらしいから無理じゃね?
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 01:07:26.93ID:4iZLBB6A0
清原は糖尿病改善のために料理を勉強して自炊ブログ毎日やればいい
外食やめろ
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 01:12:43.72ID:heO1Y0i90
とりあえず刺青はケガの治療で使うテープ貼って隠してやればいいと思うよ
社会復帰、がんばれ
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 01:12:44.63ID:w04DD3vx0
ローラ「お兄ちゃん1位だよ!」
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 01:24:50.61ID:gaC/fCpc0
「おうワイや」で始まるなら読むぞ
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 01:33:02.96ID:iNVJQl0l0
自分が恵まれていると気づけたのなら、それだけでも財産
桑田を許せるようになれば、人生も違ったものになると思う
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 01:45:10.24ID:iNVJQl0l0
>>71
本人はいつまでもこだわってる感がある
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 01:53:32.38ID:5m8IM5hm0
清原たしか逮捕された年の1月にはまだ名球会の行事に出てたんだよな
せっかくの機会なんだから桑田もそんとき何か声くらいかけてやりゃよかったのにな
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 01:56:31.16ID:shV4ZeqMO
numberってまだあったのかよ
ライターが自分に酔ったキモい文章書くからな
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 01:58:22.14ID:QRHfvj6w0
>同誌の編集長から名刺を受け取る際は、
 新人のサラリーマンのように深く頭を下げたという。

遅すぎる。生まれ変わったら今度はちゃんと生きような。
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 02:01:53.11ID:IOPpa/cy0
野球に関わる…賭博かな
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 02:07:22.18ID:ShhsQ2gN0
number逮捕待ちっぽいな。
それで部数稼ぐ気か。
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 07:05:42.99ID:UV489JbJ0
 
 
 
不倫もみ消しに、
「 球界の盟主 」 が893を1億円で口止めする 「 や 」 で始まるアレ ( 怒り )


  原監督が女性問題で893に1億円払ったとの週刊文春記事を、高裁が 「 真実 」 と認定
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1450323785/


50年前、黒い霧事件が社会を震撼させるも、
ゴミ売りGの力で追求から逃れると、
それを尻目に違法賭博に染まり続ける ( 怒り )


  巨人、昨年に続く新たな賭博問題で渡辺恒雄最高顧問ら球団経営陣が総辞任
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1457435819/


シャブ売り虚塵軍をはじめ、
どのクラブもベンチでは唐揚げとシャブをつまみ食い ( 怒り )


  清原容疑者、覚せい剤逮捕!  記憶に残るスター選手、悲しすぎる末路
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454446517/
  現役時代の清原に 「 薬渡してた 」 ( 元巨人選手の野村証言。 日テレnews24+ )
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454946652/
  清原覚醒剤使用、巨人チームメートはみな知っていた 「 球場内でも覚せい剤の受け渡ししてたから 」
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454962732/
  みな知ってた清原の薬物使用を、チームメイトはなぜ通報しなかったのか!?
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1455102082/
  巨人時代の清原に野村 「 オレは使用方法は教えていない。西武時代から吸ってて知ってたから 」
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1455164333/
  清原、常習者の7倍という極めて強い覚せい剤反応
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1455166662/
  田尾安志 「 清原と野村の共通点は、巨人に行ってこうなったこと 」
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1455178790/
  清原、西武時代に薬物騒動
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1455265057/
  裏組織に憧れを抱いていた清原和博 シャブに溺れ、オンナに溺れ、セックスに溺れた
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483538681/


在日の 「 愛人生島マリカや卑怯者ヌル山 」 と異常に親しい清原、
案の定キムチの腐った在日バカチョンでしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ちなみに未だ清原姓に便乗してる元嫁の旧姓も木村 ( キム ) 。
日本国にも、身の回り1メートルの世界でも寄生し続ける、
在日タカリ気質丸出し( 苦笑 )


  韓国系出身の清原和博が逮捕  無念のチュ ・ スンフン 韓国メディア
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454585759/
 
 
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 12:26:28.35ID:52l40Di+0
そういや江夏もナンバーと関係深いな
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 12:49:23.65ID:TQkSj/LI0
聞き飽きた話しかないね
今まで迷惑かけた人間に頭なんか絶対に下げれないからね特に桑田相手とか
基本自分に声をかけてきてくれる人はいい人で
離れていって人が悪い人って考え方だからね
まったく変わってない
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:10:25.75ID:eyaVzkDu0
清原の解説はまた利いてみたい
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:28:54.45ID:EVgn0ndn0
落合には謝ったのか?
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:28:53.48ID:kgFec74r0
またやるよコイツは絶対に
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:40:36.51ID:h/d+Kyfm0
打撃技術の分析とかやってくれい。
第一回は自分(清原)で、あの放物線を描く打球を飛ばすスイングについて。

以降はイチロー、松井秀、ON、落合、ノムさんみたいなレジェンドクラスから、おかわり君みたいな現役スラッガーを斬る、みたいな。
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:41:30.53ID:lrJzLvQE0
まだタニマチで食わせてくれる香具師がいるなら
ギリギリまで追い詰めたほうがいい 田代にしても
最初甘い対応したから格子園常連高になった臭いし
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:51:37.78ID:M+WMN9VS0
>>16
Numberの密着取材はワナだな
インタビューの建前で身辺情報を集めて、文春と共有するものと思われる
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 17:48:57.90ID:Ls6wC1Hm0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪魔党

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 17:50:13.56ID:ECFsVJoc0
やきう界
「こっちくんな」
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 17:50:19.35ID:IQPFnKph0
本屋でチラ見したが桑田のことには全っっっっったく触れてなかったな
絶縁話は桑田からの一方的な話ではなくガチだったことがよくわかったわ
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 20:53:19.26ID:24qRJgr/0
売人はこういうカモがネギしょって歩いてるカモは一生逃がさないよ
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:09:13.53ID:YYzZSwNj0
もういいから消えてくれ。
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:14:26.71ID:IAaxde7Q0
まあこんだけの有名人だからシャブ再犯しなければ
いくらでも支援してもらえるわな
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:14:52.59ID:coxhpiYV0
>>16
雑誌のギャラ渡す→仕事でナンバー編集部と会う→どこかで目のギラツキが変わる→文春にチクる
これだろw
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:17:23.79ID:EtzodrVn0
甘いな
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:19:26.43ID:KOLS2Y0h0
そして逮捕。
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:22:30.64ID:h+T/N1lRO
野球選手には甘いねえ…
まあ、清原は腐ってもネームバリューあるからなのかな?
再犯しないでほしいね。
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:22:31.31ID:IcelGfoN0
パチンコCR番長清原はいつ出るの?
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:23:26.47ID:sNgD6+fJ0
昔の話を出しつくして終了
としか思えない
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:31:07.21ID:EtzodrVn0
>>87
落合こそ謝ったのか?
虐めに虐め抜いた立浪とお金も渡さずにパシりに使って
自腹で煙草、雑誌、飲み物、おつまみ等を買って来させた元木に
元木に利子を付けて金を返してやれよ
当時球界最高年俸のくせにセコイ奴だな落合は
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 01:03:24.15ID:jIdiwbn60
>>4
まだ全然頭角表してなかった柳田推してたしなあ
散々既出な自伝より野球論を期待したいんだが難しいんだろうか
広角に打ち分ける技術とか文字で表せるもんならやって欲しい
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 01:19:44.46ID:Gnt9uday0
桑田と仲直りできるだろ
できないなら桑田が悪い
今の清原に桑田を拒絶する余裕はないから
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 01:21:30.17ID:t4OczRH10
江夏もnumberだっけ?
あれは引退試合だったか
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 01:21:54.29ID:hyL+kAfL0
ナンバーの編集長が清原ファンなんだよな
去年清原が表紙になった時にそんなこと書いてた
ファンというか人生において影響を受けたとか
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 03:19:13.69ID:dK2EpAqY0
キヨ、我慢は体に毒や
1回くらい淹れても神様が許してくれる
気分転換せなアカンよ
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 06:52:28.55ID:4ZbwF9DI0
>>114
どんだけ清原に甘いんだよ。
そもそもその感覚がおかしいんだよ。
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 06:55:06.31ID:XT7iCs6+0
「現役時代はシャブやってない」とまだ大嘘ついてる時点で信用できない。
文春も野村貴仁と対談させてみろよ。
チキン清原は100%動揺して目が泳ぐだろうなw
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 06:56:51.74ID:BrVNyoDh0
>>12
あれは地元でしか生きる道の無い土着民の運動会やろw
実態は周辺都市の曳き手を集めて外人部隊で体を整えてる

普通の市民はあんなアホの集まりに首突っ込んわボケ
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 07:02:28.19ID:khiNerrH0
会社復帰に見えたぜ!
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 07:30:27.57ID:JdLqhor/0
野球しかないのなら江夏みたいな社会復帰なのかなやっぱり
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 08:22:15.29ID:F9qmZC2t0
少しばかりの運動じゃ糖尿病は良くならないからな。
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 09:02:10.88ID:j309sjuE0
厚生するなら落書きは消せよな
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 09:17:33.79ID:TnkdhV240
「番長」なんてネーミングが、既に社会復帰とは程遠い
嘘臭いマスゴミ、どうせ在日同胞擁護の一環だろ?

また清原が薬か893絡みのニュースが出たら、今回の無理から復帰パァフォ―マンス
に手を貸した者も責任取れよ!
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 09:26:11.59ID:FRpgE2Dm0
中学生や高校生にできるような打撃練習とその解説からやってほしい
「ボクはスラッガータイプなんでイチロー君とはタイプが違いますが中学高校と特に意識したのは対人練習ですね
つまりバッテイングピッチャー(チームの2番手3番手ピッチャー)に投げてもらいきちんと呼び込んで打つ練習
監督からも「自分のスイング身に付けてからマシン打撃しろ」と口を酸っぱくして言われましたから

こんな感じの打撃理論練習理論言うだけで全国の球児たちは指導者はありがたがると思う
2番手3番手ピッチャー探すのは公立高校じゃ大変かもしれんが
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 09:30:07.45ID:lyKytmgS0
野村貴仁かGACKTとの対決なら観てもええけどなww

清原のブログの文章力見た限り雑誌で連載とか読むに耐えられるレベルにないだろ
ヤクに手を染めるような人間に信用ないし
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 09:37:24.01ID:KFNyKdJY0
4月に巨人に勝って 久しぶりに 広島がニッカン1面 うれしいよー

大喜びだw  それ以来首位だけど全く注目されてない・・・・

やっぱ、広島のイメージが暗すぎるんじゃけんかwww 

不人気の広島と言われる時代は「変わらないけど」・・・だもん だもん 若者は都会に上京して過疎だもん 斜陽都市だもん

でも都会に憧れて、上京している広島出身者を見るのが楽しみだーwww

他ファンの誰にも相手にされない、不人気 田舎者 、首都圏、巨人に嫉妬してる 「世間知らずの広島県人」 だけど、1日中2ちゃんやって 暗いイメージの「広島」アピールするぞ!

先月のNHKの全国中継 巨人広島戦、空気読まないで勝ってすみません

地上波野球視聴率、TBS 3.1% 日テレ 5.9% に続き、NHKでも過去最低記録出してすみません 不人気広島ですみません!

横浜DeNAベイスターズと巨人ばっかり人気があって話題になって、「ローカル不人気広島」は 全く話題にされなくてくやしいです

巨人に嫉妬してます うらやましいです・・・ たまには広島の話もしてよ

誰も相手にしてくれないから毎日、自作自演 ID替え 成りすましで書き込みだ!
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 12:49:50.42ID:JSSYq8n60
何が社会復帰だ
コイツ自身が職安に通って面接受けたわけでもあるまいし
同情かツテかしらんがアホが余計なことすんなよ
ドカタでも介護でも良いからテメーで仕事見つけて苦労しろ
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 12:52:02.24ID:sp21FPCo0
キヨ「(覚せい剤を)やりたいという気持ちが起こらない」


こういう強がり言ってる間は再犯の確率が高いね
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 12:52:20.13ID:7sZ7GDWh0
>番長・清原がスポーツ雑誌の連載で社会復帰!
社会復帰×
芸能村に復帰〇
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 13:19:11.17ID:c66P9EL20
今Ha1cいくつよ?
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:43:56.51ID:IQlhOlsy0
 


「気持ちが強くなる」とかぬかしてる体罰賛成派らしいし

自分も厳しくやられたらしいが


体罰で気持ちが強くなるとヤクに手を出すのかね


たいしたもんだなあ


 
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:50:03.59ID:8a6h5fWb0
野球一筋じゃねーだろ

現役時代も不摂生で記者にも球界関係者にも有名だっただろこのブタ
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 17:19:08.69ID:BrVNyoDh0
>>141
文化には誇りを持っている市民がほとんど
なので自町や応援している他町へ寄付(御花)はするにはする

ただしその祭りを運営している当事者たちが本当に自堕落で低能なクズたち
土地に土着してるだけの人生のアホ地主と、モノを知らないボンクラどもに馴染みの良い収容所になっている
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 17:36:57.78ID:hOaYVkbd0
被害妄想が激しい
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 17:46:25.25ID:CvT83ugL0
numberの金でクスリを買うのか
そしたらnumber廃刊だな
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:42:28.59ID:xewaI4dH0
>巨人には入ってからはマスコミは長嶋監督や松井の悪口を書くわけにもいかないので負ければ全部
僕のせいみたいな、そういう意味で自分自身無理していた

ON引退後が巨人戦の視聴率の絶頂なんだけど、その時に一人で矢面に立っていた原は
多分球史で最も針のむしろだった選手だろうけど、それに比べればちっぽけなプレッシャー。
だいたい、清原は2/3しか試合に出てなかったし。

ハイライトしか報じられないチームで、前後を固められて若手としてのびのびやっていた清原より
同じ実働期間では原の方がわずかに数字がいい。
やっぱり原は色々な意味で只者ではない。
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:48:50.08ID:+3+bF4m50
仕事あると 金 入るから

生活できるね!
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:51:35.32ID:3oqZwFLM0
清原電器
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:15:03.01ID:S2UOhGCk0
>>32
立浪なに言ったんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況