X



【テレビ】<徳光正行>父・徳光和夫を酷評!「あれも大概クズ」「毎回の涙もウソ」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/28(水) 07:23:59.38ID:CAP_USER9
27日放送の「5時に夢中!」(TOKYO MX)で、キャスターでタレントの徳光正行が、自身の父親・徳光和夫を酷評する場面があった。

番組では「3000回カウントダウンウィーク」として、歴代の出演者がゲスト出演しており、同日は、2005年4月〜2006年9月まで間、初代番組MCを務めた正行が登場した。

番組序盤の「視聴者生投票」のコーナーでは、「あなたは『V字回復』した事がありますか?」というテーマを発表。「はい」「いいえ」「現在回復中」の3つの選択肢を用意して視聴者からの投票および意見を募った。

そんな中、このテーマについてコメントを求められた正行は「回復中」だと答えた。「今ね、クズっぷりを全面に出したら、それが仕事につながるっていう、奇跡が起こってる」と語り、笑いを誘った。

「他局で、ハダカになったりして」「そういうのが仕事になるっていうのは、嬉しくてしょうがない状況」という正行は、同番組でのMCや「レディース4」(テレビ東京系)に出演したことによって「真面目な好青年」というイメージがついてしまったため、「クズっぷり」を全面に出した仕事はこなかったのだと明かす。

すると、ゲストコメンテーターの北斗晶が「お父さんがねぇ」と、和夫のイメージもあるのではないかと指摘するも、正行は「そうなんですよ」「でも、あれも大概クズですよ」とバッサリ。

「お前!この親不孝もんが!」と苦笑しながらツッコミを入れる北斗だったが、正行は番組アシスタントの上田まりえを絡めながら「上田さんが元いた局(日本テレビ)でね」「あんなに毎回、涙流せるのもウソだよね」と父親に対しての辛らつなコメントで、再び笑いを誘っていた。

2017年6月27日 20時40分 トピックニュース
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13260556/
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 07:27:54.34ID:sV1w/j320
泣いた直後CM中に競馬の結果見てガッツポーズした話は聞いた
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 07:29:19.56ID:8a2BDAQ20
ミッツと正行は互いをどう思っているのか知りたい
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 07:31:11.90ID:BdVLNuRN0
これもネタのうち
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 07:31:29.12ID:I8Wfj8Sq0
>>2
トメはスタッフに対してクズ
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 07:31:53.18ID:uCVdBMvP0
知ってるよ
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 07:32:02.80ID:dXUzFkhd0
和田の子分だからな
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 07:32:59.24ID:Ki5twbZI0
広島の飛行機か
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 07:33:18.96ID:CKc0FIDS0
徳光ってその芸も含めて楽しむもんだけどな
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 07:33:24.20ID:/l0F3/Is0
そんな親に世話になっただろ。
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 07:34:03.36ID:BwscMyDq0
そのクズの七光りで何の能もないお前でも飯を食えているんだが・・・

これも仕事呼び込むためにわざとらしい三文芝居なので相手にするだけ無駄
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 07:34:48.74ID:MJBOK6Lg0
>>12
見事に消えたよな…
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 07:35:34.88ID:XfyDbgnD0
あれは芸だから
お前は真性のクズ
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 07:37:31.85ID:ZD/uzm4i0
一族全員クズ
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 07:37:39.35ID:T8YOaiTZ0
>>2
福留は現在障害者
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 07:38:04.05ID:Iw+31nDM0
徳光 在日朝鮮人に多くいる名前 そのもの?
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 07:38:06.76ID:xWnbZu+l0
でも福留と違って当時のADとかスタッフからの評判も良いんだよな
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 07:38:26.18ID:hngQALI40
【文化庁主催】江戸糸あやつり人形の着物が完全に巻グソな件

http://i.imgur.com/NKw9cdn.jpg
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 07:39:03.16ID:NdjhwTzaO
視聴者も知ってる
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 07:39:20.67ID:ocWRTE0w0
<徳光正行>父・徳光和夫を酷評!「あれも大概クズ」「毎回の涙もウソ」とか、そんな事皆知ってるだろ
騙されてるのはテレビ好きのお年寄りだけ
まぁ逆に徳光が本当は良い人って言うなら驚いたけど。
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 07:40:13.04ID:ZGJhPHrSO
局アナ時代は金なくて息子が大切にしまってたお年玉勝手に持って競艇行く男だからな
息子が恨むのはしょうがない

競艇場のトークショーでの徳光は面白いよ
「競艇やれるならいくらでも泣ける」とか畜生エピソードがポンポン出てくるからみんな大笑い
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 07:42:15.70ID:j7fKBFUkO
もっと見たかったなぁ
レギュラー(笑)なしでもよかったかも
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 07:44:35.37ID:CPN7eB8v0
徳光は涙出てないのをハンカチで目元を擦って真っ赤にして出た涙を拭いたような芝居をする
それを見るのが醍醐味
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 07:45:08.10ID:ocWRTE0w0
<徳光正行>父・徳光和夫を酷評!「あれも大概クズ」「毎回の涙もウソ」とか、そんな事皆知ってるだろ
騙されてるのはテレビ好きのお年寄りだけ
まぁ逆に徳光が本当は良い人って言うなら驚いたけど。
でも息子からすれば良い親父だろ、親父がいなけりゃ二世タレントとして芸能村で生きていけなかったんだから。
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 07:45:16.31ID:5jIky8YX0
もしかしたら広島の選手の乗った飛行機が落ちるかもしれないじゃないですか
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 07:45:51.85ID:OtH999s80
みんな知ってるよ(笑)

ギャンブル好き 熱狂的巨人というか長島茂雄ファン

まともなはずが無い
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 07:52:24.89ID:I+DzQjKI0
福留、徳光
嫌いだったなー
なんで今でも使うかなあ。
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 07:52:57.44ID:UnNBowz00
そのクズを隠してない感じが絶妙なんだよね、蛭子さんもそうだけど
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 07:53:45.71ID:Opplq63e0
オヤジ徳光が路線バスの番組で昼間からビール飲んで
車内で居眠りして全くやる気がないのには笑ったわw
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 07:54:27.28ID:7zCfbmjP0
クズの七光りだから
究極のクズだな
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 07:56:14.25ID:n1SPncpi0
逸見ジュニアとか徳光ジュニアとか
使えないボンボンアナを救済する義務でもあったのか5時夢は
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 07:56:43.32ID:Rl0PvVA70
徳光息子もMXのゆる〜い空間だと伸び伸びやれてイイ感じなんだけどな
自分にはまったく合わないレディース4の司会なんてやるからw
MXも一応5時に夢中の功労者なんだからコメンテーターかなんかで使ってやりゃいいのに
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 07:58:43.29ID:dKPdHG/D0
ところでこのクズ餓鬼、親がこのクズ以外でもこの業界に滑り込めたとか、甘ったれたこと考えてんのかしら…?
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 07:59:06.60ID:d3x/VkVh0
>>46 わかる。徳光より福留が嫌い
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 07:59:26.57ID:jdfD7ZQ50
息子ぐらいしか突っ込めない領域だよな
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 07:59:35.87ID:5P9WQr/c0
ガキの使いでDに追い詰められてマジ泣きしてるの面白かった
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 08:02:19.91ID:sZcKOcNG0
本人が親より優れてるならまだしも
そのポジションでそんな口叩けるのも全部親のおかげなのによく言うよね
育ててもらった恩とかいう考え方は嫌いだが
七光りの本人がそれ言っちゃう?みたいな
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 08:04:33.56ID:zl0C2EylO
このろくでなしがテレビで仕事できるのは父のお陰
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 08:09:13.04ID:8KNDxp280
目くそ鼻くそ親子
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 08:09:41.72ID:GmyrTMdlO
【速報】加計問題で決定的な疑惑 森友学園と同様の「補助金不正」があった可能性 ★2 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498476675/
           
加計学園の建築費見積もりが「相場の2倍近く」に、森友学園と同じ補助金不正か [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498473394/      
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 08:13:25.46ID:NrzPz9A70
めちゃイケの遅刻をみて
本当に徳光の息子しか取り柄がないんだなと思ったよ
二世で才能なくても性格よくて真面目なふりくらい出来ないものか
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 08:14:35.54ID:/HzgNzFY0
>>1
【海老蔵語録】
・タカアンドトシのタカに「(タカアンドトシは)3年で消える」
・品川庄司の品川と次長課長の河本に「芸人なんだから何か面白いことやってみろ」
・(初対面の伊藤英明に)「給料いくら?」
・(初対面の赤星憲広に)「(年収)いくら貰ってるの?俺なんか60(歳)まで国から2億もらえる!」
・「俺は人間国宝だぞ!」
・「(隠し子は)世間ではどうだか知りませんが、自分にとっては普通のことです。」
・病院で出された食事に「こんな汚ねぇものさっさと下げろ!」
・10歳以上年上の男性に「おい!オマエ!女に苦労してんだろ?冴えねー顔してるからな」
・店のカウンターにある酒瓶を全部なぎ倒して「金を払えばいいんだろう」
・通行人の一般女性に「お〜い、ブス!」(「お〜い、お茶」の口調で)
・タクシードライバーにボソボソと聞き取れないような声で行き先を言い、
「急げよ」「グズグズするな」「ノロマ」 「この雲助野郎」「この貧乏人」(同乗していたのは小林麻央)
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 08:22:24.85ID:8/8YrLr70
>>50
うけた
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 08:23:52.97ID:zxerN7UT0
徳光和夫は日テレにコネ採用だったんだがな
親が日テレの役員をしていたから入社できた
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 08:24:52.19ID:mBVbnUCJ0
徳光は最近怪談本出さないな
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 08:25:28.86ID:L4mUfAwy0
クズっていうんなら福留功のほうがクズやろ!!
わいがこれまで見てきたアナのなかで一番嫌いな奴だった
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 08:28:03.70ID:OjBPeJmv0
ギャンブル狂にマトモな奴はいない
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 08:35:35.85ID:8bvUB1la0
>>2
日テレアナ元アナにまともな人はいません
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 08:38:35.87ID:9TFcwd1o0
身内自慢はちょっと気持ち悪いから、このくらい卑下して言った方がいいよ
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 08:39:23.23ID:LeAwx2bN0
その親のコネで仕事もらってるくせに
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 08:42:15.05ID:x2MWMI200
仕事が出来て息子より稼いでる父親を屑呼ばわりするなんてバカ息子だよな。
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 09:01:27.98ID:narP3Fx80
バカ息子よ
笑わせてるんじゃなくて、笑われてるんだぞ
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 09:05:18.28ID:U807T6Hp0
            _,-‐‐‐‐--、._
          ,.ィ',.....------、_`ヽ、
            //       `!、ヽ  
        lィ´          !、 l 一度でいいから見てみたい 上沼恵美子のおしゃぶりファッキング
          ll               ! l クチパクじゃない AKBと きゃりーぱみゅぱみゅhttp://blog-imgs-59.fc2.com/w/a/r/warp200/56f4a8db.jpg
        l! ,;;;;,,,,,,   ,i!!!!!!!! l,-!-、 http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/03/20120317_kyarypamyupamyu_29.jpg
        i'ヾi _,ィュ、   i´ィェェ,、  l! k ,! http://pict-navi.net/otakara/idol/201304/130428neta-idol03-a.jpg
        ヽ_! 二ノ  l ヽ ‐‐  ,i' ノ    
          ヽ   ,ィ  `ュ、  , j、,ノ 一度でいいから見てみたい 徳さん 本当に泣くところ 東スポ・実話の 本当の話
          `! ' _`__´__ `iイ l、 ・・・・歌丸です
          ヽ  `===ィ' , 'ノ j ヽ、   
            人 、  ノ,ィ /   ヽ、  真木よう子とかけて 父子家庭ととく そのこころは チチだけが頼りです
          _,ィ'´ lヽ`ー‐‐‐' ,ィ´   /  `ー 、山田君! オザワさんちから_「ザブトン」一枚!
      ,.ィ'´    l `i、  //   /   l   `ー
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 09:07:33.53ID:t2v5YHU60
>>72
福留は現場では自分も若いADもフラットという立場で
叱りもすればその逆も受け入れている稀有な人だぞ
君のようなテレビバカが事実でない風評を信じてるだけ
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 09:15:23.88ID:kXdGnTEK0
トメは局スタッフが下請けスタッフに対する扱いに怒りを覚えて、

局スタッフにだけ辛くあたったと聞いたが。
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 09:19:46.76ID:uN0JE4f70
見てるこちらが寒気する程徳光和夫の瞳の奥って笑わないよね。
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 09:21:29.80ID:SUe2MQXV0
将棋は幼稚なゲーム。だから中国や韓国など世界では普及しておりません。

■戦略性を問う、平和主義の囲碁

囲碁は勢力図を争うゲームです。碁石にそれぞれ能力差は無く、純粋に棋士の
戦略性によって勝敗が決まります。

これに対して将棋は戦術性を問うゲームと言うことができるでしょう。
つまり小規模な合戦を模したゲームと言えるのです。

活劇のような動きをする駒を駆使し、相手から奪った駒を自分の駒として利用できるなど
非現実的なルールもあり、囲碁よりは子供には向いているゲームと言えます。

しかし、囲碁と違い戦略性が身に付きません。これは日本軍が戦略性を欠き、さらには
ゼロ戦や自転車部隊の無謀な格闘戦を賛美し大敗北に至った原因でもあるのです。

大陸の国家である中国や韓国の人々が「戦略」の重要さをより重視するがために
幼稚な将棋より囲碁をたしなむようになったのは偶然ではないのですね。

■アジアに惨劇をもたらした横暴な将棋はサイコパスを生む

あくまでも軍事力は行使せず、兵站と外交力の戦略性を競い合う囲碁と違い、
将棋は相手から奪った駒を奴隷として利用するなど残虐性も高いゲームです。

この兵站を重視せず、必要なものは現地で略奪して利用すればよいという、将棋の
浅はかで残虐な考え方は、第二次大戦における日本軍のアジアでの略奪行為、
現地徴収、捕虜の虐待、従軍慰安婦といった行為になって顕れました。

大勲位に上り詰めた中曽根康弘氏の「土人女を集め慰安所を開設」などの愚行や
「バターン死の行進」などが代表例でしょう。

このように、将棋に没頭することは旧日本軍のように著しく人間性を損なうことに
なりかねないばかりか、国を危険にさらし、アジアに惨劇をもたらしさえもした
大変に危険なことなのです。

将棋がもたらす人格異常は、日本社会にブラック企業が蔓延する原因にもなっており、
取材するマスコミの異常行動(豚キムチうどん買い占め略奪)もそれを証明している
と言えるでしょう。(了)
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 09:21:55.42ID:9+T5AOjM0
>>58
毒蜜も本人もクズ売りはまんざらでもないので
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 09:23:01.58ID:9+T5AOjM0
>>66
それなら使い道ないだろ
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 09:23:36.53ID:TtsMD55zO
知ってた
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 09:24:23.27ID:f8JPce7N0
<丶`∀´>ノ 徳・光・嘘・・・同胞ニダ
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 09:24:38.94ID:Os9gn4ce0
昔、美空ひばりの特番(特集?)で和夫は本当のひばりファンは川の流れを一位には選ばない。せいぜい4、5位くらいと言ってた。
AKB関連のお仕事貰ってる今は何と言うだろう
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 09:25:18.95ID:ZWDTzBPV0
>>42
プロ野球選手の乗った飛行機は落ちない、って落合博満は言ってたな
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 09:28:10.47ID:tFMiTgeE0
クズオヤジのスネカジりがよく言うわ
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 09:32:47.62ID:rs4EiAnV0
バラ色の珍生
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 09:36:50.42ID:us5g6DRe0
徳光がなんかの感動番組で涙流しながらCMに入った途端

即マネージャーを呼んで競馬の結果聞いてたらしい
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 09:40:45.66ID:t0oZfUX90
このジジイがドクズなんて周知の事実 のはずだが
騙されてる奴らも結構多いんだなこれが
2ちゃんですら「悪い奴の訳ないだろ」とか「発言集は全部デタラメ」とか言うアホどもがいるわいるわ。
実際耳にしたことがあるっつーの。ホントのキチガイだわあのジジイは。
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 09:44:16.19ID:QOxwS3LoO
自分からカミングアウトしてたじゃん。
ギャンブル狂いでクズだと。
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 09:45:16.86ID:TvEr6Du30
徳光息子、水道橋のパチンコ屋から耳に赤鉛筆かけて、タバコカートンと競馬新聞握りしめてドームに向かって走って行ったの見たよ
親子でギャンブラーなんだね
親父はちんちくりんっぽいけど、息子は顔小さくて手足長くて意外とさわやかでビックリ
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 09:47:49.06ID:BWkuz0gR0
>>1
人前で親をクズ呼ばわりするな七光りゴミ屑
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 09:51:15.50ID:OjBPeJmv0
嘘泣きもあそこまで極めれば、もはや芸だろ
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 09:52:07.56ID:uvlbEop80
611 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 11:21:01.39 ID:P4sesIvR0
>>555
>なんかこうもっと80年代懐古の流れで楽しくやれんもんかな。
>ニルヴァーナも好きだけど、今更グランジvsメタルとか20年前の話蒸し返されても

俺はこういうメタラーが一番嫌いなんだよね、ニルヴァーナのカートが
「ガンズとかメタリカ聞いてる奴らに、自分たちの凄さがわかる訳ないし
メタル聞いてる奴らに聞いてもらいたくない」と発言してるのにな
たまにメタルのダサい奴が、仲間意識もって歩み寄ってくるのがいやだよな
大学のバンドサークルでもいっぱいいたよ、信念のないファッションメタラーがさ
カートがガンズやメタリカが近寄ってきたとき、頑なに拒否してた気持ちがわかる

626 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 12:26:17.82 ID:P4sesIvR0
>>622
普通にそうなんだが。お前も会社の洋楽好きな新卒の後輩にそこに出てるバンドの名前言ってみな
まあ、もっとも今の若者は洋楽をあまり聞かないよなwアビリルとかLADYGAGAで止まってる
まあ、日本人なんだから日本のコンテンツに金を落とすのは健全といえば健全だけどな
昔の洋楽の代用品は、中年だとラルクやB'zやミスチルや吉井、若者なら西野カナやAIやUverWORLD?やディルで事足りるしな

649 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 12:58:01.56 ID:P4sesIvR0
>>640
てか俺の好きだった音楽は今でもロックレジェントなバンドばかりなんだがな
それに俺は当時からガンズやモトリーなんて聞いてなかった
頭も外見も悪い奴らが喜んでガンズ聞いてた80年代後半、R.E.Mやエコバニ聞いてたからさ
誰も聞いてなかったから話が合わなかったが本当にいい物がわかってたからな
大学行ってから同じ音楽的志向が合う人間のある音楽サークルとイベントサークル兼任してたけど
91年以降、少なくともLAメタルはダサいものとして認定されてるしな

654 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 13:10:19.68 ID:P4sesIvR0
>>643
聞いてないって書いたけど、売れたアルバムや代表曲は聞いたよ
洋楽好きはメタル好きな奴ばかりだったからね。
当時からモトリーやガンズ、ポイズンは糞だと思っていた、コピーバンドする価値がないとも思ってたし
でも誰も口には出せなかった、それをトムやカートが雑誌やテレビで「ガンズとかメタリカは聞く価値のない糞バンド」と言ってくれて
俺の音楽のセンスは間違っていないと確信できた、

753 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 14:58:02.21 ID:P4sesIvR0
>>741
ニルバーナってイギリスのバンドじゃないだがな
だいたい80年代に大きいホールツアーやってて今でもできるバンドって少ないだろう
ボンジョビとメタリカ位だろう、RATTとかモトリーに熱狂してた奴らどこいったの?
俺の大学のサークルで、一年の途中までメタルサークルにいて、ニルバーナが売れまくってるの見て
いきなりこっちのサークルに入ってきたの多かったな、テクニックはあるのみいたけどハートで音楽やってない

764 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 15:13:44.62 ID:P4sesIvR0
>>755
>初めは友好的に接してきたアクセルを「俺が嫌いな体育会系だから」の一点のみで

お前、理由すりかえてるんじゃないよ、アクセルを嫌ってたのは「才能なくてダサいから」だろう
何が体育会だからだよ、「ホテルは暴れて壊す」「約束は守らない」「時間は守らない」のアクセルが体育会?
笑わせんなよ。大体よ、後発のバンドでアクセルをリスペクトしてる奴なんてごく少数だろう、否定する奴はいっぱいいたがな
逆にカートを批判してる奴っているか?リスペクトはされてるけど

898 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/25(月) 11:14:34.80 ID:ykgid2WyO
>>894
で、そのバンドはradioheadのトムやU2のボノより偉大なバンドなの?
この二人はロックシーンのカリスマ、その二人からも支持されるカート。
重箱の隅から引っ張り出してカートを叩こうとしてもカートがカリスマなのは変わらないよ。
ついでにいうならアクセルは色物だし
モトリーのメンバーがアメリカのケーブルテレビでダイヤモンドユカイ的に笑らわれてるのも事実だしな。
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 09:53:03.59ID:UqDFSH/S0
逸見さんも出るの?
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 10:17:32.67ID:j+4Vq9mc0
間違いなくクズ
なんで使うのかわからない
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 10:18:52.73ID:3FGTe8d50
ホラフキン岡部ことGACKT(本名 岡部学)が嘘のつき方について得意気に一言↓
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 11:10:30.75ID:/2QwfyQ20
徳光、福留、草野仁
この3人に仕事で少し関わった人の話によると
3人とも酷いが特に草野がダントツでクズなんだと
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 11:15:41.86ID:R9MDAdFT0
スレタイで笑った
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 11:17:46.28ID:eEUYJJgQO
俺もスレタイで吹いたw
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 11:18:55.30ID:zFXixVSR0
>>1
徳光のクズぶりは周知の事実だろ、今頃気付いたのかよ
そもそも日テレに入社したのも、長嶋人気を便乗しようという魂胆だからな
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 11:21:50.80ID:GmyrTMdlO
【悲報】 安倍フレンズこと加計学園さん、また有り得ない倍率で補助金優遇されてるのが発覚する [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498458683/

【悲報】加計学園に補助金詐欺疑惑判明!検察は籠池のおっさんだけじゃなく加計孝太郎にもガサ入れろや! [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498529220/
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 11:25:06.00ID:VwfQe/iz0
>>48
あんなのに付き合ってる田中の律っちゃんは仕事とは言え立派だな
半分介護師みたいなもの
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 11:36:42.97ID:qsJEi2+d0
徳光さんは、定年まで日テレに?
日テレのアナウンス部は、
他局に比べてかなりおかしいと、
元アナの人が言ってたが、
福留、マンモス若林、
脊山、魚住、スナック訴訟、etc


日テレは、変な奴が多いねww
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 11:42:24.80ID:sOJdKbDg0
これよりギャンブルで息子の20万取った話の方が本当に屑過ぎて笑ったわ
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 11:44:20.38ID:c3nQ90Hr0
クズ親子。親戚のミッツもクズ
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 12:09:12.73ID:eLWsNKxQ0
>>109
「発言集は全部デタラメ」とまで言わないが嘘情報が多いから話半分で読んでる人は多いだろうな
>>124がいい例
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 12:14:38.53ID:zoT75Gg30
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

【緊急会見】「”総理の意向”文書確実に存在」前川喜平・文科省前事務次官が衝撃の会見
https://www.youtube.com/watch?v=Wr7ZEu855hQ

【Part1】前川喜平氏:官僚は政治に一方的に押し切られてはダメだ
https://www.youtube.com/watch?v=2p5_pK2R7z8

元内閣参与が「よろしく」“渦中”前次官に単独取材(17/06/01)
https://www.youtube.com/watch?v=oDDjVDsfP7o

「加計、安倍官邸の圧力暴露、支持率急落」 ウィークエンドニュース 2017.6.2
https://www.youtube.com/watch?v=fsdrUOTGEPA

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音 声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 12:18:11.85ID:dvCOyF4c0
競艇一筋なんだっけ?蛭子さんも基本は競艇だよね。

競艇って、他のギャンブルよりも人を狂わせる魅力(魔力)があるんだろうか?
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 12:20:04.20ID:mfToRXYu0
>>40
もはや大御所俳優の領域だな
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 12:24:50.93ID:vf/gONwe0
>>141
和田アキ子だったかな
最終的にギャンブルは人(競艇)に行き着くとか言ってたの
馬だのパチンコだのはだめだってなるって
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 12:26:29.13ID:HQmCpDguO
>>138
まぁ芸スポは自分を正義だと思い込んでる知恵遅れだらけだからな
悪だと自覚してるだけDQNの方がまだマシなレベルの知恵遅ればっか
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 12:28:06.96ID:rMr8LnEc0
このガキもたいがい鬼畜

徳光和夫はクズだけど、そのクズがテレビでウソ泣きしたおかげで
息子のお前は生きてこれたわけで

中学で家出して、あとは自分の力で生きてきたってんなら分かるけど
こいつは徳光和夫に大学まで出してもらって、就職だって親父のコネじゃねえか

徳光和夫をクズなんて言う資格ねえよ
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 12:29:44.43ID:G1NvRLWR0
カープ選手の乗ってる飛行機が〜
まずまともな人間はこの発想はない

その前に虚選手の乗ってる飛行機が〜
てのも起こりうるわけでw

まあ親父も俺の悪口でもネタにして稼げよと
許可出してるならウインウインだが
勝手にやってるなら親父のおかげで良い生活
してそうなのに息子もクズ
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 12:33:43.58ID:UWAHC5CX0
>>66
屑キャラできて残った
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 12:34:33.93ID:XhpqaGfb0
>>1
知ってた
カープの選手が乗った飛行機が墜落すれば良いのに
と公共電波でのたまった事は絶対忘れない
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 12:35:29.59ID:yP2fIxkC0
毒蜜さんも今頃草葉の陰で苦笑い
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 12:54:00.14ID:G1NvRLWR0
野村克は俺の悪口で稼いでいいぞ その代わり
お前の悪口も言うからと江本に許可出してるてのは見たことある

でも江本の悪口なんかじゃたいして稼げないだろうしで
弟子を食わせてるぽい野村はああ見えて良い奴かもナ
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 13:03:23.65ID:F9IISEwm0
>>1
めちゃいけの山本復帰の時の武井と遠藤の嘘泣きには引いたな
それにくらべたら毒蜜の嘘泣きはうまい
バラチンでもたまには本気で泣いたりしてたんじゃねえ?と思わせるうまさがある
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 13:05:26.27ID:G1NvRLWR0
カープのやられたメイクミラクルも中日との
10,8?決戦も酷い虚パイアもあったんだろうな
全国虚中継が当たり前でシゲオ勝たせるために
イカサマ指摘できるネットなんてあるわけないし

今年のwbcは珍しく虚選手が使えたが
基本虚選手てwbc五輪とかで活躍て記憶が薄いだろ?
せいぜい上原くらいで 良い選手イカサマで
集めまくってるくせに

これは国内では酷い虚パイアが基本で虚は
自信満々でやれるが国際試合では虚パイアなんて
あるわけもないから、その差で戸惑ってるうちに
国際試合は終わるんだろうなと思ってるw
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 13:07:20.83ID:pPxUo6iY0
福留は手出すタイプだし徳光は性格が悪いだけだから全然違う
性格が悪いと言ってもいじめのような陰湿なことをするわけじゃないから仕事があるわけで
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 13:07:41.20ID:F9IISEwm0
>>146
たしかにな
俺ならそんな親父なら頭が上がらんわ
まじでな
冗談でも親父を批判したりできない
親父が甘すぎなんじゃねえのかな
普通の感覚の息子なら君や自分と似た感覚だと思うんだが
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 13:09:10.30ID:Z70+uwd30
>>129
立派とも言うし
卑しいとも言う
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 13:09:24.92ID:XpvZEF3Y0
ミッツ

のが数倍嫌い
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 13:12:49.44ID:4ExxCSJI0
親の七光りを全部、従兄弟のマングローブに持っていかれた人かw
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 13:21:45.51ID:VzLEiJ2M0
>>2
福留は銀座でよく見かけるよ
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 13:23:13.84ID:YwcEo+rr0
>>2
福留=アンパンマンおじさん
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 13:26:08.16ID:YwcEo+rr0
>>143
嫌パチネトウヨを尖閣に島流しすれば国益になると思う。
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 13:26:43.28ID:YwcEo+rr0
>>1
スギちゃん>>>>>>>>>>徳光正行
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 13:27:51.57ID:yb7Y7bfe0
クズなことしてまで稼いで育ててもらってその言い方はない
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 13:41:02.45ID:4jkEYvKT0
歴代ってことは岡本夏生や中村うさぎも出るの?
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 14:32:19.04ID:k1B9+Tj/0
>>171
特に社内で使ったりしたら人格疑われて説教されたり下手したら干されるかもしれないよな
それが許される芸能界は異常だね
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 14:47:24.84ID:k1B9+Tj/0
徳光が親なら人生楽勝すぎる
コネでテレビ局入社が嫌でもコネで優良大手にも入れるだろうし
そんな親を屑呼ばわりするのはよほど出来がいい息子でないと言う権利はないんじゃねえか
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 14:48:07.44ID:nVUVS1Jl0
クズなのは昔からみんな知ってた
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 14:59:13.03ID:67tmBlbD0
クズがクズを笑う、それを見て笑うクズ
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 15:02:59.33ID:GmyrTMdlO
菅官房「安倍が全国に獣医学部をと言ったな。新設には石破4条件の適合が必須だ」やっぱり加計だけ特別扱いだった [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498457926/

【悲報】 加計問題、逃亡中のBBQ萩生田さん完全終了のお知らせ、面会録音公開へ [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498620498/
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:04:01.71ID:gEN0rmNO0
>>6
プロレスという性的なおかずを提供してくれた叔父と従兄弟だといっていたような
徳光一族は極端なエリートとクズに分かれてるそうなんだがクズ組の仲間だとも
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:47:55.87ID:UEnRjwQZ0
広島カープの選手が飛行機事故で死んだらいいのにというの聞いてマジで引いたわ
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 17:23:09.12ID:hE0TAg8p0
徳さんと蛭子さんだけは、何やっても何言っても大目に見てやれよ。

本業か副業で人並み以上に稼いでるんだから。
 
  
  
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 17:38:47.85ID:9IOHhYbN0
歴代MC特集で出た田宮二郎の息子が超いい人だったから余計徳光ジュニアのクズっぷりが際立ってた
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 17:42:59.22ID:Ykpy8lJl0
福留は性格悪いというけど、録画放送では一定のクオリティを保ちながらも
収録時間を短くしているので、その点ではスタッフもタレントも好評だった

徳光和夫はね・・・
自分の興味のない仕事にはとことん興味ない態度で仕事をする
3分クッキングを任された時もどこまでもやる気のない態度だった
料理しない出来無い設定でもNHKの後藤繁榮さんとは大違い
今の徳光は「とりあえず泣いとけば好感度キープできるんだろ?」感が酷すぎる
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 23:34:25.98ID:E0AwElhI0
競艇で800万当てて申告しないでポッポないないしてたら
国税庁に踏み込まれて追徴課税受けたってクズ
競艇場がハッキリ大穴超大当たりで換金したのは「徳光さん」でしたよ
ってテレビで窓口のヒトが言ってたのが引き金で国税庁が入った
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 00:34:35.49ID:6FRq+ld20
徳光が親なら就職先には困らんだろうな
大手の知り合いとかもいそうだし
あと女に徳光の息子だとアピールすれば金目的の女が寄ってきてけっこうやれそう
まじで羨ましいぜ
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 05:16:16.61ID:GhcDNw1V0
毒蜜やみのもんたのコネがあれば人生楽勝すぎるだろうな
社内でも特別扱いされて優しくしてもらえるだろうし
それだと社会人としてあまり成長できんだろうがとにかく楽勝だ
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 05:17:46.89ID:DA+RA4p00
涙流しながら頭は競艇のこと考えてるしなw
アシスタントも喰いまくり
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 05:19:15.75ID:07lY0Jir0
知ってた
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 05:25:45.02ID:1ERuk3VcO
だから芸能界で生き残れる
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 06:52:37.07ID:x+xUOj/F0
蛭子さんは面白いクズだからいいけど
徳光は面白もなんともないただのクズだから嫌い
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 06:58:26.90ID:ymsok8Vn0
ウルトラクイズでの噂話聞くとよく娑婆にいるなあと思うトメ
比喩とかじゃなくて実際アウトな話だし、本当ならね
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 07:56:04.21ID:fMWYhNM80
>>189
「涙流しながら、競艇のこと考えたことない、流し終わったら直ぐ考えるけどな」
「アシスタントはたくさんいただきました、へっへっへ」...... 徳兜和夫
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 07:58:01.70ID:hJSpUQrC0
この親にしてこの子あり
ってこの事だな
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 01:45:47.13ID:IOPpa/cy0
バス旅で適当に歩くから元気になってしもうた
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 01:56:37.17ID:Sb6HkaFBO
飛行機落ちてしまえば とかほざいた真性クズ

Gと楽天の日シリで まーくん肩壊れてくれないかなあ とかな
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 02:05:57.38ID:hTKkccrG0
冗談でも公共の電波で事故で人が死んでくれれば
なんて言っちゃうやつがクズじゃないわけないよな
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 16:44:23.18ID:OCPLZl+00
>>91
キャスターという能力だと久米をも上回る反射神経持ってた。
考えたらウルトラクイズで現地レポーター&出題読み&司会の三役を一人でこなすのって凄い事だぞ。
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 16:47:07.70ID:72A53WGi0
>>1
徳光さんていつ亡くなったんだっけ
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 16:47:56.55ID:8OvH8iNb0
芸能人一家って病み家族だな
親のコネで芸能界に入り何のとりえもないのに
大物ヅラしてる奴ばっかり
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 17:05:07.61ID:6Pw5fWMR0
>>182
>>200
マジか!?これは大量の薬物やってるな。早よ巨人の現役OBファン有名人全員含め尿検査やれ!
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 17:09:08.45ID:vl1j10m70
>>70
電通の前身の組織にいたからだよ
露木なんかも同じ
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 17:09:50.17ID:vl1j10m70
>>72
付き合いがある人はそんなこと言わないよ
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 17:13:47.27ID:XlNTUpaa0
福留さんがADイジメてたって話は
あれ全部上岡龍太郎が作ったネタだからね
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 17:15:31.88ID:Dq/3KAAH0
福留の体調不良はあくまでも表向きの理由で本当の理由はギャラが高過ぎるのと、とにかく性格が悪く傲岸不遜で、威張る、怒鳴るは
当たり前で、テレビの製作会社の嫌われ者NO1の司会者だったので、この2つの理由で現在レギュラーゼロになりました。
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 17:43:54.72ID:L9Bq6HTX0
朝日新聞、「総理からの指示に見えるのではないか」は都合が悪いから影で隠す作戦をとって印象操作していた
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2423934
>>加計学園問題をめぐって朝日新聞が都合の悪い部分を影で隠して報道していたことが分かった。

加計学園報道、森友学園報道の本質は売国サヨクマスコミの捏造と印象操作。政府側には全く違法性の無い事を、さも問題かのように騒ぎ立てる
売国サヨクマスコミに広告を出している企業に対しても不買運動して制裁を加えましょう。売国サヨクマスコミに広告を出している時点で許せない。
民放の売国サヨクマスコミに関しては広告出している企業さえ押さえ込めば叩き潰せる。NHKにも売国サヨクは巣食っているけど、とりあえず、まずは朝日系・毎日系・中日(東京)系・読売系の売国サヨクマスコミを叩き潰そう!
民主党政権時代、日本の輸出産業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業は絶好調でした。売国サヨクマスコミは日本をあの地獄に戻す気です
そもそもなぜ日本の売国サヨクはあそこまで韓国に絶対服従なのか?それは日本の売国サヨクの中核メンバーは日本人じゃないから

https://twitter.com/sukhumvitanode/status/876585825676349441
印象操作は言論の自殺行為 @sukhumvitanode ・ 3時間3時間前

吉田調書・加計学園報道の共通点

@ 問題とは言い切れない出来事を問題だと騒ぎ立てる「冤罪型報道」

A 文書の中のワン・フレーズの切取りによる「印象操作」

吉田調書「待機命令に違反して逃げた」
加計学園「総理のご意向」

https://twitter.com/smith796000/status/876531913086746624
上念 司? @smith796000 ・ 7時間7時間前
ガセ玉学園はやっぱり伝言ゲームと被害妄想が生んだフェイクニュースでした。
マスコミがこの結末を報じなかったらアウト。前川信用できるとか言ってた奴は全員土下座だね。
というか、お前ら二度と信用しないから。

加計学園問題「総理のご意向」の意味がついに解明。伝言ゲームで誤解が広まった
http://netgeek.biz/archives/98162


加計学園の件なんてなんの違法性もないのに執拗に騒いでる左翼マスコミはバカじゃないかと
むしろ文章を捏造した民進党の方が追及されないといけない問題なのに

【加計学園】「総理のご意向」文書、職員の個人フォルダから見つかる しかも内容が一部違う
http://snjpn.net/archives/22843
この記事への反応

・個人フォルダにしかない公文書?

・『総理のご意向』文書があったのはいいとして、そんな大事な文書が一職員の個人フォルダに入ってるのは変だし、
ここまで報道されてたのにその職員は言わなかったの…?あと、民進党が出した文書と違うってそれどっちかは偽装文書ってことでしょ?あ、公文書の形式じゃなかったのってそういう……

・誰が書いたかもわからないし、内容も定かではない非公式な文書が個人フォルダにあったってそれはほとんど怪文書だよね。

・個人メモや個人フォルダにしか存在しない公文書ってなんなんだよ

・個人フォルダの文書って公文書じゃない個人メモじゃん しかも内容は意向を示唆したものじゃなくて、概要を書いただけのもの こんなもんでギャーギャー騒いでたの?

・個人フォルダで見つかったのは草 しかも内容が一部違うとか怪文書で決定で良さそうですね

・職員の個人フォルダになんで機密文書入ってんのかそっちの方が気になるんだが。

・個人フォルダ?作り替え?玉木さんどーなってるの?

・文書存在って個人フォルダwwwwwwwwこんなん笑うわwwwwwwwwwwww誰でも勝手に作れるじゃんかwwwwwwwwww

・個人フォルダにしかないって、それ事実上アクセス自由な共有フォルダなの?違うよな?それ公文書か???
.
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 17:44:42.99ID:L9Bq6HTX0
君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

ドコモは詐欺まがいの行為をしている三流反日企業です

https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%89%E3%82%B3%E3%83%A2+%E8%A9%90%E6%AC%BA&;aq=-1&oq=&ai=Qop7sFXsQtaFQP30lfW16A&ts=4719&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&mfb=414_54x&x=wrt

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/


<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/


安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている
.
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 17:45:28.80ID:L9Bq6HTX0
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
中国に批判的な俳優を干したりする恥知らずハリウッド。反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう
韓流もそうだけど、海外のコンテンツに滑稽なくらい憧れたりマンセーするのは恥ずかしい事だし危険性ある事だと自覚しろよ

反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド↓

http://www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味!
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
中国パワーに魅せられたハリウッド、急成長を遂げる中国の映画興行成績
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150628-00037529-crankinn-movi
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/

オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/

日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド。アンブロークンは反日映画ではないとかバカなこと言ってる奴がいるけど、
原作は日本人は人食いの風習があるとか書いてる捏造小説なんだから映画がヒットして (アンブロークンは米では一億ドル以上の大ヒット) この捏造だらけの反日原作も売れるんだから同じこと
映画アンプロークンは反日映画ではないとか言ってる奴は映画化の際にあまりにも過激な所が原作からカットされたからそれを利用して反日ではないとかデマを流しているんだよ
アンブロークンを作った反日ユニバーサルの映画を日本で配給しているのが売国東宝の100%子会社の東宝東和
反日ユニバーサルと売国東宝は結託・提携している。「アンブロークンは反日映画ではない」というデマを流したのは売国東宝

「日本は人食いの風習」「戦時中は…」実話と称する仰天小説(NYタイムズ14週1位)をアンジーが監督・映画化
http://doumin.exblog.jp/17543165/

ザ・コーヴという反日捏造映画も酷い。
シー・シェパードの過激行動の切っ掛けになったのがハリウッド映画のザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

「オーストラリア」って反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている。
.
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:49:51.33ID:Zv0lRk0r0
・チャリティ番組で稼いだ高額なギャラを競馬に使い、そして見事に摩ってJRAを儲けさせる
・巨人が優勝を逃したら、優勝した球団の飛行機の墜落事故を日本シリーズが始まるまで願う
・嘘泣きをやらせたら敵う者は誰もいない

こんな輩がもしクズじゃないというのなら、いったいどういう人物をクズと呼べばいいのか…
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 22:43:13.24ID:gGpT04L+0
嘘と分かっていて楽しみきるのが流儀になっていたのに
わざわざ言うなよ
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 23:13:02.83ID:HJ9oo6td0
親父はプロレス嫌いで息子はプロレス大好き
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 04:51:36.39ID:64mMhi3j0
学校から帰って来るとテレビで父親が泣いてるんだぞ、
そりゃグレモするだろ。
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 05:40:01.17ID:arNN8LLv0
6年前の震災の年に岩手競馬の代替競走が東京競馬場であって
その時に岩手の最強馬「ロックハンドスター」が競走中に故障して予後不良になった時の徳光の言葉

「ロックハンドスターはスターダストになっちゃったねえ…」

上手い事いったつもりだろうが一生許さない
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 06:38:31.21ID:iYac6knU0
そんなことより、徳さんは
「長嶋さんが亡くなったら、後を追って死ぬ」と公言していた。
(有名人でそう公言していた者は他にも数人いる)

だから、高齢の長嶋茂雄さんがいつか崩御された場合、
徳さんは、間違いなく後を追って殉死する。
明治天皇の崩御後に乃木将軍が殉死したように。
割腹かなあ。あれは介錯がないと、苦しいし痛いぞ。
どうせ死ぬんだが、文字通り死ぬほど痛い。

だから、みんな、徳さんをいじめるなよ。もし殉死しないで、
相変わらず、競艇場に通っていたら、叩いてもよろしい。 
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 06:42:53.45ID:bsPSuf+LO
クズの息子にクズ呼ばわりとはなw

毒光 孫娘がもうテレビ関係に内定したらしいが
まさかまた頼み込んだか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況