X



【芸能】中居正広は保身に走った!?「独立組を守るため」説に違和感★3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ぶーちゃんφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 06:32:33.94ID:CAP_USER9
 元SMAPのメンバー・稲垣吾郎、草なぎ剛、香取慎吾の3人が、9月8日の契約期間満了をもってジャニーズ事務
所から退所すると発表された。そして、当初はこの3人とともに行動すると思われていた中居正広は、契約を更新し
残留することとなったようだ。

 この報道で、中居の残留理由について各マスコミは“退所した3人の防波堤になるため”とか“3人の芸能活動を
妨げさせないため”“退所した3人とのパイプ役”など、美談としての記事が目立つ。

 だが、芸能ジャーナリストは「結局、保身に走っただけ」と手厳しい。

「もしも、中居が3人を守るために事務所に留まったのなら、香取がMCを務める『SmaSTATION!!』(テレビ朝日
系)が9月をもって打ち切りなどという記事は、このタイミングでは出ませんよ。まして、草なぎが出演している『「ぷ
っ」すま』(テレ朝系)や稲垣の『ゴロウ・デラックス』(TBS系)が打ち切りの対象となる可能性が高いなどの記事が
出るということは、防波堤になんかなっていないことの証でしょう。SMAPファンの間では、中居残留にガッカリ感が
広がっています。また、中居のファンからは、木村拓哉=裏切り者のイメージのすり替えはやめてという声もある。
いずれにしても、世間が思うほどの美談ではない」

 中居は現在、自分の名を冠した番組3本他、テレビのレギュラー2本にラジオ1本に出演。新規の酒のCMももの
にしており、元SMAPメンバーの中では“一人勝ち”状態。この結果がすべてを物語っているのではないだろうか。


アサジョ:
https://news.infoseek.co.jp/article/asajo_31623/

前スレ ★1 :2017/06/19(月) 21:25:04.23
【芸能】中居正広は保身に走った!?「独立組を守るため」説に違和感★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497885012/
0851名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 14:01:31.63ID:3gkqZsnT0
なwwwかwwwいwww
0852名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 14:03:12.07ID:7rbD3jaq0
単に自分の利益のためなら親兄弟までも裏切るやつってことで

裏切り者の被害妄想 移籍したらもう今の金が稼げなくなるってこと
0853名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 14:05:08.19ID:fzsaGnYU0
独立をこんなに大きく報道するなんてなんかある
実はジャニーズの中国進出の新事業なんじなーかって
0854名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 14:07:39.43ID:m0WRzSM30
>>838
陰謀に乗って寝返ったから嫌われたのに、今更どうしたの?
0855名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 14:08:34.04ID:mM1VsSOu0
番組が多いから辞められないみたいなことを言ってるが
身辺整理をする時間は十分あっただろ
それどころか新しい仕事を入れてんじゃねーか
そもそも周囲への影響を考えるなら最初から独立しようとすんなよ
まさな独立しても仕事はそのままできるとか都合のいいことを考えてたのか?
0856名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 14:09:10.45ID:/Qzwixr30
恩を云々言うなら
そもそも拾ってくれたのはジャニーさんだろ
ジャニーさんへの恩はどうでもいいのか
0859名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 14:11:57.03ID:mZLRwdf90
http://nakaimininaru.com/
知らなきゃ良かった|中居正広のミになる図書館まとめ

中居正広のミになる図書館で紹介された知らなきゃよかった雑学を
中心にまとめます

日本人の年間死亡原因(死因)で多いのは病死ではなく中絶

日本人の年間死亡原因・理由の第一位はガンになっており、続いて心疾患
(心臓病・心筋梗塞等)、脳疾患(脳卒中・脳梗塞等)、肺炎といった具合
になっている。老衰による死因は全体の5番目であり、多くの日本人が何ら
かしらの病気を最終的に患い、亡くなっている事が分かる。

しかし、これは事実と反する。

実は日本人の死因で多いのは『病死』ではなく『殺人』、しかも『他殺』
である。これはどういう事かと言えば、実は病気で死ぬ日本人の数と匹敵
する位、人工妊娠中絶による死ぬ胎児の数が多いという事である。

現在、年間のガンによる死亡者数は男性が約20万人、女性が約14万人、
合計すると34万人である。一方で人工妊娠中絶の年間件数は約20万件である。
さすがにガンには及ばないにしろ、それと比べても見劣りしない程に
人工妊娠中絶による堕胎による胎児の死は多い事が分かる。

この人工妊娠中絶の年間件数は心疾患の死亡者数の約19万人を超え、
日本人の死因第二位に相当するのである。

一部では人工妊娠中絶は日本人の死因第一位といった知らなきゃ良かった
雑学として書かれ、言われ方をしているがそれは事実とは異なる、
間違っている雑学である。

とは言え、非常に多くの胎児が産まれる前に亡くなっているという事実。
現在の年間出生数が約100万人なので、20万人(あえて件ではなく人と記す)
がどれだけ大きな数か分かるだろう。

なんと、受精し、胎児になった後、無事に生きて産道を通り抜けられる赤
ちゃんは5人に1人しか存在しないのである。人間は高齢者よりも産まれる
前の胎児の方が死に対するリスクは高いのかもしれない。

ちなみに、人工妊娠中絶の年齢別に見ると20代、30代の女性が圧倒的に多く、
全体の8割を占める。これは想像の範囲内ではあるが、実は次に多いのは
10代の女性というより女子で、全体の1割を占めているというから驚きだ。

そして、人工妊娠中絶の理由としてもっとも多いのが経済的な理由による
ものである。次点は「結婚したくないから」「子供は欲しくないから」
といったモノが挙げられている。

しかし、このような理由を知ると、仕方ないと思う反面、何故にも関わらず、
子供が出来る可能性のあるリスクを犯したのかと疑問に思ってしまう。

人間の命の尊さが道徳教育などで行われている中で、刑事事件である年間
の殺人の発生件数が1000件であるにも関わらず、人工妊娠中絶という別の形、
ある種合法の殺人がその200倍も行われているという現実はかなり悲しいも
のがある。
0860名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 14:12:15.75ID:XJLIsDFG0
中居マンセーばかりのマスコミ
芸能界は北朝鮮
0861名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 14:12:54.24ID:7rbD3jaq0
SMAPも解散したから今もったいないって惜しまれてアルバムも売れて・・

普通にやってたらCDも売れないし、スマスマもしゃべくりに食われて
打ち切りだっただろうな 完全に落ちてた それが解散で価値あげたんだし
いい幕切れって言えば

話題ばっかりでヒットがない
0862名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 14:12:55.18ID:6KlXgr2r0
中居工作員、早くヤフコメで工作してこないと
みんな中居のゲスさに気づいてるじゃんw
0863名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 14:13:03.08ID:/Qzwixr30
事務所辞めても自分の番組続くと思ってたんなら
中居はほんものの池沼
そんなタレントに有利な移籍があるわけない
0864名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 14:13:58.67ID:6KlXgr2r0
中居が周囲の影響を考えて残留した?
なら、ハナから残留の立場にいろよ
周囲の影響を考えるならw
0865名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 14:15:52.66ID:UUimpA4w0
メリーが死んだら三人とも復帰するんだろ
そのために中居が残ってる

そうでなきゃとても納得のいく解釈は出来ない
0867名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 14:16:57.54ID:ouNSeKmi0
>>864
新規の契約をとらない
既存の契約を更新しないって動いてたら
「周囲の影響」なんてなくなるのにね

他の3人がそうしたみたいに

でも新規にバンバン仕事を取ってたってことは最初からそのつもりなんだろね
0868名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 14:17:32.12ID:ShA8p8S+0
ジャニーもメリーももうじき死ぬかボケるからな
何も怖れる事はない
0869名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 14:18:40.76ID:kRL1lw5z0
ジャニの看板を外せない
怖いから保身
中居っぽいわ
0870名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 14:19:00.07ID:/Qzwixr30
>>865
残念ジュリーがいる
0871名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 14:19:57.70ID:6vIGxLHX0
中居は3人を守るために残留したのに肝心の香取らは番組全部打ち切って中国進出?
普通だったらメンバーに説得とかするんじゃないの
SMAPのリーダーってそんなもんなの?
0872名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 14:20:13.25ID:kA+pTDEx0
事務所がズブズブの日テレ使っていろいろ工作してるが
FNS歌謡祭の屈辱を忘れるなよ

時期みていつかまた中居を突き落としにかかる
まー層化は嫌いだからどうでもいいんだがメリー一派はもっと嫌い
0873名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 14:20:13.74ID:/Fu06tPu0
希代の裏切り者
その名は中居
0874名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 14:20:42.99ID:6KlXgr2r0
2ch、ツイッター、ヤフコメでも中居は裏切り者扱いされてるな
しかも真の裏切り者と言われてる
0875名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 14:22:20.50ID:7rbD3jaq0
裏切ることが快感なんだろ
0877名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 14:26:14.64ID:/Qzwixr30
中居は安泰とまではいかない
事務所出る気満々でマッチさんの息子をゴールデンで笑いものにしてしまった
マッチさんは懐の大きいタイプではないので許さないだろうw
0878名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 14:28:00.94ID:uE9sBp7S0
筋通さにゃならんよ、ヤクザの世界と芸能界は

抜けて他行きますってのは有り得ないんだよ
抜けるなら一般人になるんだよ
しかも、この子らは大した才能もなく30年間もチヤホヤと儲けさせてもらったんだろ
楽に稼いで来ちゃったもんだからアホにもなるか
0879名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 14:28:57.09ID:ouNSeKmi0
木村本人のコメントとしては
「自分の意志を曲げたことはない。最初から変わっていない」

最初の独立の際にも四人で話を進めていて木村の意志の確認は土壇場になって始めて行われたってことだし

木村抜きで話を進めて
土壇場で木村の意志を確認することで
強引に巻き込もうとして翻意させることができずに失敗したことから
木村が裏切ったってことになったんだけど

これ明らかに木村に確認せずに段取りを決めてた奴のミスだよね

この段取りを決めてたのが中居だとすると…
0881名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 14:31:36.38ID:8IrtJ/4N0
>>833
熱愛以外のスキャンダルだらけで女ヲタにさえ逃げられてるじゃないか
姪っ子は取引先すべてから馬鹿にされてるし事務所が存続するのは無理
男性アイドルは既にジャニ以外に移行してるよ
0882名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 14:33:02.39ID:/Qzwixr30
そもそも木村は事務所に不満を感じてないだろう
キムタクブームだった頃に移籍を持ち出して契約しなおしてるから
その時他のメンバーとは違う有利な契約をしてると思われる
妻子がマスコミにプライベート晒されないのも事務所の力だろうし
0883名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 14:37:06.17ID:K3aPKwWk0
ドライな中居が何の保障も展望もなしに3人と心中するわけない
レギュラー維持するために昨年から根回してメリーに焼き土下座くらいしてる
0884名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 14:37:58.45ID:j+RkQpGg0
工作員さん、おつ!
0885名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 14:38:28.22ID:ouNSeKmi0
>>882
でも見方を変えると「アイツは常日頃から自分の待遇に不満を訴えていて何度も事務所と対立してきた」となる

こうやってみると残留の決断は裏切りということになるが…
0886名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 14:38:33.79ID:WBo58uCK0
昨日、早朝に街頭インタビュー受けてた女性達が、
え、中居くんは残るんですかwって反応が一番素直な反応だと思う。
0887名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 14:41:45.55ID:6KlXgr2r0
>>886
俺も見たわw
0890名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 14:43:38.28ID:QjilIhX90
>>807
何がお察しなんだかw
中居は既にメリーの犬wやたらジャニーズ工作員が中居叩いてるとか言うアホいるけど、むしろ守られまくりだろw
てか最初から最後まで中居は上げ記事だらけなんだよなぁ
んで、最初から残留決めてたキムタコのがジャニーズの擁護が効いてると思えないぐらいマスコミにも叩かれてた
実は最初からユダ井だったんじゃね?
0891名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 14:44:05.67ID:ca5MNE+f0
ジャニーズっていうのはそもそもアイドルの事務所だろ
昔だったら30前にみんな独立してたんだよ
それがいつの間におっさんばっか残って下が詰まるようになっちゃったんだよな
0893名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 14:45:35.53ID:Dq61UYzo0
木村上げ記事は事務所の裏工作で中居の上げ記事は真実
木村の下げ記事は真実で中居の下げ記事は事務所の裏工作

意味分からんわw
事務所に残るなら中居の記事もおおむね事務所の意向だろ
0894名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 14:45:45.49ID:E+3StoDh0
野球会の大物の声はどこから漏れたんだよ
中居自信がリークしたんか
0896名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 14:48:23.20ID:I4ICa9250
>>4
道ずれでズッコケる
連れな
0898名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 14:50:18.60ID:QjilIhX90
>>894
野球界の大物=シャブ友キヨか?w
0905名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 14:57:35.16ID:ON21DPUV0
こんな卑怯な人間と一緒のグループになったのは運がなかったんだろうな
売れない同世代TOKIOやV6の年長の方が人間性が優れてるっていうw
0906名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 14:58:23.94ID:QZwKIm540
キムタクがなんであんな叩かれたのかいまだに分からんね
最初から残留だったキムタクと独立志向のだった中居じゃ
同じ残留でも筋通したのと結局保身で全然違うと思うんだが…
0907名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 15:02:07.06ID:xa35A6Db0
香取はハリウッドで大作に出てくれ。
幕末に渡米したサムライの役が似合うな。
0908名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 15:03:41.07ID:7digv2E40
木村を見習ったんだろうな、こりゃ裏切りが得をするべってな
0909名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 15:05:23.62ID:fDV2AfvaO
木村得してないじゃんw
中居が銭勘定と損得勘定だけで世の中渡ってるだけ
セコい奴だな
0910名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 15:06:43.15ID:xa35A6Db0
香取はまたルパン実写版取るなら銭形で出てくれ
0911名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 15:09:31.61ID:tpnDVr4NO
シナのケツを舐めるくらいならジャニーのケツを舐める方がマシってことだな
0912名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 15:09:44.97ID:WBo58uCK0
>>901
正直、中居ってジャニーさんとかより早く死にそう。
0913名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 15:13:16.48ID:dwTdNxjd0
裏切りハゲのイメージアップ作戦はこれからこれから
メリジュリ婆の御用マスゴミ使ってわんさか出てくる
0914名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 15:13:37.04ID:OnA13G9e0
>>865

メリーより中居のほうがさきに死ぬんじゃないか。
0915名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 15:19:50.47ID:bgNEYN3a0
何か解散までの顛末もgdgdだったが
今回の残留と独立劇もgdgdだな
解散コンサートやってすっきりしたところで
各個人好きな道選択した方がよっぽどヨカッタんじゃないの
0916名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 15:21:35.33ID:Vc3qKbey0
>>4
薬飲んだか?
0918名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 15:25:47.47ID:CzbgTSGG0
中居「・・・じゃあ、そういうことだからさ、事務所との契約は完全に切れることになったからさ」
香取「中居君」
中居「うん?どうした慎吾」
香取「中居君は残りなよ」
中居「はあ??」
香取「事務所に残りなよ」
中居「今更何言ってんだよ、おれら4人全員で出るって決めたじゃん」
香取「良いんだよ、おれ達のために、十分やってくれたのはわかってる」
草薙「そうだよ中居君」
稲垣「うん、中居君は事務所に残るべきだよ」
中居「バカ野郎(笑)お前ら・・・冗談で言ってるんだよな?」
香取「いや、本気だよ。つよぽんとゴローちゃんとも話し合って。な?」
草薙「うん。これは本当に」
稲垣「それが良いねって」
中居「おいおい・・・んなことできるかよ、お前らを裏切れねえよ」
香取「解散して事務所を出れるのは力を貸してくれた中居君のおかげだから」
稲垣「中居君まで犠牲に合うことないよ」
草薙「本当に感謝してるから」
中居「(涙ぐみながら)お前らさあ・・・」
香取「中居君残っても、誰も裏切者だなんて思わない。・・・あいつ(木村)とは違うよ」
草薙「ぼくらはちょっと仕事から間を空けるつもりなんだよ」
稲垣「うん。中居君は今が一番いい時期なのに、ぼくらのせいで道ずれにできないしね」
中居「・・・・・」
香取「何泣いてんだよ〜(笑) あれ?おれもなんか泣けてきちゃった」
草薙「やばいね、これ」
稲垣「どうしよう・・・ぼくだけ泣けてないんだけど」
香取「すっげーゴローちゃんらしい(笑)」
中居「稲垣さん、ここで泣けないのはヤバいっしょ」
草薙「木村じゃないんだから(笑)」
稲垣「うわーあいつと一緒かー(頭抱える)」

↑妄想だけど多分こんな感じだったんだと思う



爆笑wwwwwwww
これが4スマヲタっていう珍種かwww
0919名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 15:28:37.78ID:tfbxgotN0
独立できずに公開処刑された時点で、クビになるか奴隷になるしか選択肢はないだろ
中居も金を稼げなくなったら他の三人同様クビだよ
0920名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 15:28:41.23ID:LvJPp81v0
他人を使ってイメージアップ
どこまで汚いんだハゲ居
0921名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 15:31:53.08ID:Vc3qKbey0
>>918
これは歴史に残るよなwww
0922名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 15:34:04.31ID:pXmdLlt50
smapはキムタクで社会現象起こったんだよな全盛期って
その後頑張って香取が慎吾ママとかいう女装でプチブーム
その他3人は空気だったな

中居はアイドル路線で売れないからバラエティーにシフトチェンジしたんでしょ
0924名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 15:35:20.48ID:CzbgTSGG0
>>921

4スマヲタとかいう汚物が消毒するたびにこの怪文を貼り付けてやればいいんじゃねw
0925名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 15:35:58.63ID:mWAKlc8N0
人物、団体をぼかして稲垣が小説化してくれ
初老の稲垣が回想するスタンドバイミー形式で頼む
0926名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 15:37:15.73ID:AjjGX4na0
番組の司会にしても中居である必要性ないよな
0928名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 15:38:49.06ID:pXmdLlt50
中居 の司会()って芸人イジリだけでしょ

そりゃジャニ辞めたら上から目線でいじれないもんな
0929名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 15:40:53.95ID:M/+URU1i0
裏切り者中居ユダ広
0930名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 15:41:22.82ID:QjilIhX90
>>918
エターナル超えにはまだまだ
0932名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 15:44:00.10ID:tfbxgotN0
4人に選択権があれば、自分の口で発言するだろ
事務所の発言しかないのだから、そういうことだよ
0933名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 15:45:53.55ID:pXmdLlt50
今回で好感度下がったし

cmの仕事は絶望的だな

最後に裏切るのが中居とかスゲー
0934名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 15:48:45.75ID:+sOitldC0
>>917
飯島「中国で大々的にデビューさせるから、それまで黙ってなさい」
0939名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 16:34:57.52ID:P9Xk5F6G0
アサヒ芸能がまともな記事を書いてるじゃん
むしろアサ芸だからこそジャニーズの圧力がないのか
0941名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 16:38:06.66ID:Xc1p/m1f0
政治家になればいい いい政治家になれるよ 
動き方をよくわかってる
0942名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 16:47:07.40ID:RvbynPww0
>>934
中居の美談が失敗したら今度は中国行きのヤフーニュースで
三人が叩かれてる
ジャニと中居の狡猾さは筆舌に尽くし難い
その上中居が残留を決心したのは香取が残れと言ったとか
これまた美談
気色悪くてかなわない
0943名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 16:47:43.52ID:XV+W/kqs0
かごの中のハゲ
0944名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 16:48:16.03ID:A6vjXNm50
ジャニー喜多川さん裏切り者のユダは誰だと思いますか?
中居くんを指さして叫んだyouだ
0945名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 16:52:23.17ID:Ex62herI0
中居は前回の仕打ちにそうとうビビったんだろな
0947名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 16:55:22.66ID:6/uWzwh60
加計学園報道、森友学園報道の本質は売国サヨクマスコミの捏造と印象操作。政府側には全く違法性の無い事を、さも問題かのように騒ぎ立てる
売国サヨクマスコミに広告を出している企業に対しても不買運動して制裁を加えましょう。売国サヨクマスコミに広告を出している時点で許せない。
民放の売国サヨクマスコミに関しては広告出している企業さえ押さえ込めば叩き潰せる。NHKにも売国サヨクは巣食っているけど、
とりあえず、まずは朝日系・毎日系・中日(東京)系の売国サヨクマスコミを叩き潰そう!

https://twitter.com/sukhumvitanode/status/876585825676349441
印象操作は言論の自殺行為 @sukhumvitanode ・ 3時間3時間前

吉田調書・加計学園報道の共通点

@ 問題とは言い切れない出来事を問題だと騒ぎ立てる「冤罪型報道」

A 文書の中のワン・フレーズの切取りによる「印象操作」

吉田調書「待機命令に違反して逃げた」
加計学園「総理のご意向」

https://twitter.com/smith796000/status/876531913086746624
上念 司? @smith796000 ・ 7時間7時間前
ガセ玉学園はやっぱり伝言ゲームと被害妄想が生んだフェイクニュースでした。
マスコミがこの結末を報じなかったらアウト。前川信用できるとか言ってた奴は全員土下座だね。
というか、お前ら二度と信用しないから。

加計学園問題「総理のご意向」の意味がついに解明。伝言ゲームで誤解が広まった
http://netgeek.biz/archives/98162


加計学園の件なんてなんの違法性もないのに執拗に騒いでる左翼マスコミはバカじゃないかと
むしろ文章を捏造した民進党の方が追及されないといけない問題なのに


【加計学園】「総理のご意向」文書、職員の個人フォルダから見つかる しかも内容が一部違う
http://snjpn.net/archives/22843
この記事への反応

・個人フォルダにしかない公文書?

・『総理のご意向』文書があったのはいいとして、そんな大事な文書が一職員の個人フォルダに入ってるのは変だし、
ここまで報道されてたのにその職員は言わなかったの…?

あと、民進党が出した文書と違うってそれどっちかは偽装文書ってことでしょ?あ、公文書の形式じゃなかったのってそういう……

・誰が書いたかもわからないし、内容も定かではない非公式な文書が個人フォルダにあったってそれはほとんど怪文書だよね。

・個人メモや個人フォルダにしか存在しない公文書ってなんなんだよ

・個人フォルダの文書って公文書じゃない個人メモじゃん
しかも内容は意向を示唆したものじゃなくて、概要を書いただけのもの こんなもんでギャーギャー騒いでたの?

・個人フォルダで見つかったのは草
しかも内容が一部違うとか怪文書で決定で良さそうですね

・職員の個人フォルダになんで機密文書入ってんのかそっちの方が気になるんだが。

・個人フォルダ?作り替え?玉木さんどーなってるの?

・文書存在って個人フォルダwwwwwwwwこんなん笑うわwwwwwwwwwwww誰でも勝手に作れるじゃんかwwwwwwwwww

・個人フォルダにしかないって、それ事実上アクセス自由な共有フォルダなの?違うよな?それ公文書か???
.
0951名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 17:00:00.61ID:6/uWzwh60
君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

ドコモは詐欺まがいの行為をしている三流反日企業です

https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%89%E3%82%B3%E3%83%A2+%E8%A9%90%E6%AC%BA&;aq=-1&oq=&ai=Qop7sFXsQtaFQP30lfW16A&ts=4719&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&mfb=414_54x&x=wrt

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/


<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況