X



【芸能】<元SMAP草なぎ剛>“異変”の裏に残留か独立か…複雑な胸中©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/05/20(土) 09:49:09.62ID:CAP_USER9
元SMAPの草なぎ剛(42)がおかしい。子犬を抱きながら都内の路上にへたりこみ、目元をぬぐう様子を、発売中のフライデーが報じている。どうやら、最近飼い始めた愛犬と散歩をしていたようだが、元「SMAP」のオーラはほとんど感じられなかったという。

 草なぎをめぐっては、ほかにも目撃談が相次いでいる。東京・六本木にある超高級マンションに住んでいるのだが、その近辺で、改造ハーレーにまたがり、爆走する姿が何度も見られている。SMAP解散前は、その姿が一般に目撃されることがあまりなかっただけに、一体何があったのか。

 元SMAPメンバーでは、香取慎吾(40)が2歳年上の恋人と一緒にいる様子や、自分の子供のように愛する少年と遊園地で遊ぶ様子がキャッチされている。香取も解散前はほとんどプライベート情報が出てこなかっただけに、さまざまな臆測を呼んでいた。

■ジャニーズ退社の決断迫る

 こうした“異変”の背景にあるのは、ジャニーズ事務所との契約問題だろう。毎年9月に契約更改があるのだが、更新するかどうかの意思表示を、3カ月前の6月にしなければならない。その期限が目の前に迫っているのだ。

 当初は木村拓哉(44)以外の元メンバー4人が事務所を退社し、独立するのではないかとみられていた。だが、ここにきて中居正広(44)が“残留”するのではとの見方も出てきている。独立する“リスク”を考えれば、元メンバーたちの心情が揺れるのは当たり前だろう。

「焦点は香取と草なぎの動向です。仲のいい2人だけに、香取が辞めるとなれば、草なぎもセットでついていくとみられています。ただし、独立となれば、その後のテレビへの出演はどうなるかわからない。草なぎは主演するテレ朝のドラマ『スペシャリスト』の新シリーズも控えています。それが独立で“飛ぶ”可能性だってある。悩むのは当然でしょう」(芸能リポーター)

 愛犬だけが草なぎの複雑な胸中を知るのだろうか。

日刊ゲンダイDIGITAL 5/20(土) 9:26配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170520-00000005-nkgendai-ent
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 09:49:52.25ID:Z50nYQBN0
ハート弱すぎ
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 09:51:56.65ID:WVI4NbQ40
犬になんて名前付けてるんだろう
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 09:54:21.62ID:2fS/uqFR0
一生遊んで暮らせる金があるのになにをそこまで悩む必要があるんだろう
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 09:57:23.06ID:+qPR5O+g0
シンゴー連れて祖国に帰れ
タモリに金魚の糞状態で不愉快
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 09:58:18.36ID:0rJPulR80
草脱ぎの馬鹿は気取ってねえで
草脱ぎ2:50なり草脱ぎ100%やりゃいいんだよ
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 09:58:41.97ID:xP3bBe4S0
カスジャニーズのステマスレにつき終了します



だれも興味のないスレにつき


終了
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 10:00:42.55ID:J6xFL9AD0
209 名前:スマ姐さん :2017/04/26(水) 09:56:08.16 ID:m8MN24HQ
女性自身の妖怪と娘との写真、妖怪が撮らせたもの
妖怪思いっきりカメラ目線・娘の宣伝晒し物

夫婦そろって人間の屑

221 名前:スマ姐さん :2017/04/26(水) 10:08:47.23 ID:m8MN24HQ
彼の一部って木村のちんこの事でしょ。
毎晩舐めたり咥えたり入れてもらったり白いの飲んだりしているんだよね

310 名前:スマ姐さん [sage] :2017/04/26(水) 11:31:36.08 ID:x1vN41QD
>>297
娘2人が壮絶な虐めに合う事を祈る
木村家族は地獄に落ちろ
4スマの苦しみを知れ

317 名前:スマ姐さん [sage] :2017/04/26(水) 11:37:26.00 ID:x1vN41QD
木村と工藤には「恥」という概念が無い
神様は見てる
天が味方するのは正義

【新】SMAP雑談スレpart403【木村批判OK】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1493135822/
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 10:00:45.99ID:dhistwnt0
4人とも残留
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 10:01:06.49ID:J6xFL9AD0
中居正広のスキャンダルの真相…本人も認めた彼女とのやりとりが酷い…
http://seriousness.mobi/archives/394

「大丈夫だよ、
まだただの細胞だし、
手術だって簡単で大したことはない。

俺の友達も何人も堕ろしているけど、
その日のうちに仕事だってできちゃうくらいだし」

と慣れた調子で、中絶を勧めたのだそう。
女性が中絶に応じ、人工中絶の同意書にサインを求めると、「偽名じゃだめなのか」と中居さんは言ったのだそう。

そして手術当日に中居さんは、女性に30万円入りの封筒を無理矢理渡したそうです。それだけではなく、手術後に両親にこのことを漏らしてしまった女性に、中居さんは両親に釈明をすることを約束しましたが、それも守られませんでした。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1242427.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1242428.jpg
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 10:03:33.16ID:moyeYnop0
犬と散歩したから話広げて記事を書く惨めさったらないな
完全妄想記事書くやつのほうが身分上だよな
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 10:04:30.22ID:Ylt3Ib3A0
目が痒くてこすったら涙を拭うになっちゃう
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 10:06:53.78ID:Ym6p3tgr0
興味あるのってマスコミだけだろ
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 10:08:56.85ID:MfXb9HO30
「突然ですが…婚約発表をさせていただきます。」
「今日はエイプリルフールですよね。つまり…ヘブンリーでマーベラスなウソですよ。」
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 10:31:33.63ID:zU6W6ZK60
奇行すぎるw精神壊れたんかな
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 10:38:20.12ID:eikj7/f80
>>15 それはウソだわ、30万はありえん、一般人の金額

有名芸能人だと最低200万が相場、へたすりゃ500万っていうのもある。
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 10:42:33.13ID:Pi4X5S7a0
結局香取ひとりが辞めるんだろう
草なぎの奇行も納得
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 10:44:54.26ID:Pi4YyIFw0
おまえら稲垣の動向も話題にしてやれw
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 10:44:59.64ID:/+oHM8/p0
もうお互い連むことなんか無いんだから自分の損得勘定だけで考えりゃいいことだよ
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 10:47:28.12ID:J11Px5L20
ネガキャンのネタがつきて犬との散歩かよw

せめて女とのツーショットをとってこいよw

これ4人とももう移籍決まってんだろな
事務所が最後の悪足かきしてるだけなんだろな
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 10:48:56.58ID:J11Px5L20
犬と散歩して花粉症で鼻かんだだけで
フライデーとか元スマップは大変だな
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 10:49:38.86ID:gnNKbj540
>>27
中居からは30万だと思うよ
飯島からは守秘義務込みでもっとあげてる可能性が高いが
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 10:51:08.71ID:HKTkf8y30
草薙は2、3年前からバイクや車で素顔で出かけてるよ。
目があったら手を振ったり。
SMAP解散前はマスコミが注目してなかっただけ。
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 10:58:48.69ID:HyDizLI5O
香取との愛を信じて香取についていくために事務所やめると言ったのに
今になって香取がやっぱりお前とは別れて女と結婚するわ子供バレたし
と言い出して槙原のスパイの歌詞の心境なんだろう

だけど信じてる信じてるどうか信じさせて〜
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 11:06:21.59ID:Y6xWumq90
草なぎ好き好き
応援してる頑張れ
スペシャリスト楽しみ
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 11:11:00.54ID:/yZcJZiK0
ジャニーズに気を遣わなくていい事務所に独立
上手く行けばスペシャリストや○の戦争シリーズの2本で喰っていける
ジャニは昔ほど力はもうないだろジャニメリ死んだら終わりだろ
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 11:11:13.77ID:qS8Oc2buO
>>38
日本一周
世界一周
秘境駅探検
南極探検

やることはいくらでもあるで!!
40から第二の人生とは、羨ましい限りだ。
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 11:14:15.16ID:XnQDRNTz0
>>40
ジャニーズに気を使わなくていい事務所だったらその二本のドラマ出来ないと思うよ
そんなに甘くない
フジやテレ朝も草なぎ一人と全ジャニーズタレントを天秤にかけないわな
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 11:15:45.91ID:KnQ9ws/40
>>40
仁侠ヘルパーの続きもみたいよ
映画で彦一、線路上を逃走中に終わってるし
捕まっただろうけどw
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 11:34:41.93ID:Fc+okk4O0
中居に踊らされてたのを後悔してるとしか思えない
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 11:35:17.79ID:6EMlY3uR0
香取とふたりで移籍しようと思ったけど
引き取り手がなかったんだろう
だったら独立でもすりゃいいのに
そこまでの気概もないという情けない結果w
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 11:36:52.40ID:cDPniMZp0
そういやぁ、二年前くらいだっけか、広尾の道路で草なぎくんを見かけたのを思い出した。
犬の散歩してたらしく、最初は犬の方に気を取られて草なぎくんだって気がつかなかった。
人に見られるのを意識しているのか、終始ニコニコしてたなぁ。
六本木に住んでるって話は知っていたから、結構遠くまで散歩するんだなぁって思った。
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 11:37:27.76ID:DhYY3DiK0
散歩してて犬が疲れたから一緒になって休んでただけだろw
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 11:38:35.38ID:fwsxcnu+0
>>48
人違いじゃない?
つよぽんが飼い始めたの先月だよ
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 11:48:53.80ID:kejVSneW0
>>43
テレ朝は別に気にしてないだろ。歌番組一つ捨てればいいだけだし。スマステはともかく、ぷっすま、図書館はそこそこ数字持ってんだろうし…
最近じゃ秋ドラで木村潰しやるような局だし。
フジは無理だな。フジはジャニ好きだから
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 11:53:10.96ID:5959q/kQ0
つか意図的な作文で
子犬を散歩してあやしてたと書ける不思議。
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 11:59:38.45ID:wlzaTAe50
犬の散歩中に座って花粉症の目を拭いて鼻かんでただけで異変って
馬鹿じゃないの?w
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 12:03:35.54ID:HyDizLI5O
犬を飼いだしたのが異変といえば異変だな
仕事忙しくて自分で面倒みれなかったから飼わなかったのに
女ができたか男ができたか仕事やる気ないのか
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 12:09:04.00ID:XnQDRNTz0
>>56
異変なのは地べたに座ってたとこだろ
そこを避けてレスしたってことはお前自身もそういう認識あるってことなんだろうけど
犬連れてても街中の路上で足投げ出して座ってるやつなんて見たことねーよ
単純に怖い
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 12:12:27.88ID:gnNKbj540
>>56
画像見てみな
道路でお尻ついて座ってるから、普通は膝曲げて座るくらいだろ
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 12:13:31.87ID:WoSv1rfS0
スペシャリストが決まってるんだろ
犬は彼女にでも友達にでも家族にでも頼める
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 12:15:13.79ID:1shD1hd40
>>25
剛はダンスやってるからな
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 12:15:27.79ID:tt6ZbYDO0
>>60
ワンコが動かないように両手使いたかっただけだろうに
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 12:18:50.07ID:yZ1pSCXY0
>>59
あの写真見る限り人通りも少なそうだし別にいいじゃん
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 12:22:25.59ID:gnNKbj540
>>63
まあ、わかるけどね。好きなタレントだからあえて言うけど、周りの目を意識して欲しいかな
膝を曲げて座って膝の上にワンコを置いて両手を使って欲しいな
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 12:29:30.11ID:YlLP6lDf0
木村は妻子の為に残り、中居はリーダーとして誰よりも悩み葛藤し、香取は最後まで我を貫き通し、稲垣は自由人らしく沈黙に徹しある意味スマートに振る舞った。こいつだけは右にならえでただついていき先のなさに後悔だけしてそうだわ。
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 12:32:04.91ID:SfZe5Kbm0
なんも芸もないのに売れ過ぎたな
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 12:36:28.96ID:eajjhbEy0
大人しくキムに従っとけ
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 12:42:07.52ID:B1vcxClA0
>>42
あと大学行ってもいいし、
やりかった仕事をなんでも経験してみて合わなかったらすぐ辞めるとか自由にやり放題だぞ
ほんと羨ましい
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 12:51:57.40ID:HZOv1EyW0
また連投基地害が叩いてんのか
こんな中身の無い記事に連投するとか草なぎに恨みでもあんのか…
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 13:07:43.56ID:SJRcfV4i0
>>70
薄っぺらいなw
なにが真実なんて誰もわかりもしないのに偉そうに
お里が知れる
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 13:07:49.76ID:7pVVnoNC0
タモさんの事務所駄目なんかな
多分面倒見てくれるでしょ
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 13:08:23.47ID:7pVVnoNC0
>>62
ダンスは剛やってるからな
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 13:21:41.72ID:v/ZSUtRv0
>>70
公開処刑では一番ぶっこんだ発言をした草gに
これ以上何かさせると危険があるので
その後は無難に徹している
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 13:22:36.12ID:HRB8HvSw0
中居は3人を裏切って急転ジャニ残留ってホンマ?
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 13:25:43.17ID:wlzaTAe50
>>81
よっぽど円満に独立しないと半端じゃないネガキャンされるだろうしな
中居はズラをバラされるの確実だし
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 13:34:15.78ID:ieR4RaWW0
>>39
憎めないやつだよね
好きだwドラマ決まってて良かった
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 14:16:07.66ID:i7XcskYp0
草なぎって話題ないなああ
どこからもオファー来ないんだろうな
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 14:17:53.39ID:R7vml5zn0
バター犬でございますね。
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 14:25:50.57ID:NNu1bY+q0
>>54
井ノ原くらいしか思い出せないなあ
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 14:39:01.11ID:uH7qZH1N0
>>5
kwsk
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 15:01:09.90ID:UK2bEizm0
中居のせいで人生メチャクチャになっちゃったね
ご愁傷様
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 15:07:23.46ID:fg+vGVM10
 
 
 
ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ
 
 
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 15:07:56.25ID:vyyc1Gez0
捕鯨の事はほっとけばええねん
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 15:35:43.68ID:CSh/hT9I0
>>40
草gは今のフジで数少ない平均二桁ドラマが計算できる主演俳優だからな。
正確には関テレだが。
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 15:40:53.34ID:+QWGigYX0
ハーレー乗って出かけたり
犬の散歩中に花粉症だから鼻かんだだけで奇行だとか移籍に悩んでるという記事出されるのかよw
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 15:50:02.75ID:E2w2oaWo0
中居が悪の策士と今頃気が付いたか?
女は道具 下っ葉は奴隷 で最後も裏切る
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 15:58:59.49ID:OJ1uC4lw0
ジャニーズに謀反を働くとめちゃめちゃ言い掛かりを付けられる訳さ
此はほんの手始めやで

メリー婆さんはシツコイ
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:02:24.38ID:xpC2dXaw0
>>97
女は道具 下っ葉は奴隷 で最後も裏切る

共演した女優をカンヌでエスコートもせずに歩いちゃう、年下俳優をフレパで死んだ顔にした、
仲間もスタッフも裏切って解散後に紅白出たかったとかグタグダ言い訳してた俳優さんのことかな
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:03:31.83ID:FmgK+S110
反乱組のリーダー中居が真っ先に事務所に忠誠を誓い仕事貰いだしてるのが面白い
やっぱSMAPって上の二人のグループだったな
あいつらは世渡りをわかってる
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:03:36.64ID:qOY5MAL70
>>55
その割に売れないタレントばかり押し付けられていたから積年の恨みでジャニーズ潰しするんじゃない?
他の民放3局より明らかに下に見られてたからな。
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:08:29.28ID:1WXNWh0o0
未成年含む何百人って所属してるから仕方ない部分もあるけど
ジャニーズってめちゃくちゃ問題起こしまくってて全部マスコミ封じ込めてるわけで、
メリー死んだら全部終わりだと思う。そのとき仲良くやってたマスコミも死ぬ
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:29:59.62ID:gK38Y7De0
>>1
ゲンダイ→Egg

クソスレ
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:33:20.48ID:WejFUEia0
SMAPを殺したキムタク≒東北を殺した東京人
●なぜキモタクは嫌われるのか?東京人のエピトミだから。 ・世界の中心は俺。地方を見下し、地方出身のSMAP他メンバーを見下す。・震災支援に興味がないどころか、震災を笑いものにしている。
・東京人というだけでイケメン扱い。実際は顔デカ・汚肌・土人顔。・異常に執念深く、根に持つ。・責任転嫁。(解散は俺のせいではない=原発事故は東京のせいではない)

●長年東京以外を田舎呼ばわりしすぎて全方位敵だらけw
東京弁ってなよっとして気持ち悪い!名古屋・仙台などよりも東京の方が遥かにブスが多い!空気が汚い!放射能!
週刊現代・ポスト合同「一番嫌いな都道府県民は?」全国10000人アンケート(2011年6月)
1位 東京都  3752人
2位 福島県   853人
3位 大阪府   711人
4位 沖縄県   596人
5位 埼玉県   483人
6位 福岡県   457人
7位 北海道   446人
8位 京都府   317人
東京人が一番嫌いと答えた人の主な意見
「メディアの作り上げたイメージと違う。ブスや不細工が多い」(岩手県・20代男性)
「乾燥していて空気が汚いからか、人間の肌も汚くて鼻毛や体毛が濃い気がする」(静岡県・30代女性)
「東京は治安が悪過ぎて遊びに行くのが怖い」(千葉県・30代女性)
「東京は横浜と違って至る所にホームレスがいる」(神奈川県・50代男性)
「東京人は特にネット等でやたら大阪に絡んでくる印象」(大阪府・20代男性)
「東京のテレビ番組を見てると関西の悪口ばかり言っている」(京都府・30代女性)
「東京のサッカーファンは何故あそこまで馬鹿騒ぎ出来るのか不明」(兵庫県・30代男性)
「東京は民度が低い」(北海道・50代女性)
「東北を放射能で汚染した東京(電力)に東北を馬鹿にする資格は無い」(宮城県・60代女性)
「東京は地方の人・モノを搾取することしか能の無いイメージ」(愛知県・40代男性)
「東京発のメディアは韓流ばかり流しているが、左翼が多い土地柄なのか」(広島県・50代男性)
「東京は凶悪犯罪が多過ぎる」(福岡県・20代男性)
「東京の方が臭いから」(埼玉県・40代男性)
●震災時の福島罵倒、東電、義捐金横領、被災地での死姦・・・・ トンキンが地震で全滅しても正直天罰だと喜ぶ日本人しかいない
・ ↓「けっ、トンキンかよ」・・・地方民の東京人への一般的な反応w 行き着く先はマットの中
https://www.youtube.com/watch?v=ahWoaAX_T2Q
・ 東京弁がいまや蛇蝎のごとく嫌われて、大発狂wwww
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1464597430/
・ 嫌われすぎてゴキブリ呼ばわりされるトンキン
PSユーザーと、よく考えると性質がそっくりのトンキンが、ゴキブリに認定されましたw
おめでとうw
・トンキン=ゴキブリ という新愛称が誕生!!
↓トンキンの名前が五木田
【東京】「車の燃料代よこせ」 暴力団員を装って若者から金をだまし取ろうとした無職男(53)逮捕 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1455721612/
おいおい言いすぎだろーと思ったら本当にゴキブリだったw
http://www.okwave.com/uploads/attachments/post/image_10/30577/1340284239316.jpg?1394810151 
住み家もまるでゴキブリの巣 
https://i.imgur.com/CApkyLV.jpg 
●東京、および東京の目と鼻の先の東京圏での異常連続殺人・殺傷が
この1,2年で頻発。現代のシリアルキラーが跋扈する東京。日本ではないのか

東京サマーランドで女性9人が無差別に切りつけられる
http://www.j-cast.com/2016/08/22275793.html
東京・明治神宮のイベントで遊具として展示されたジャングルジムが馬鹿にもわかる殺人装置!子供を狙った無差別殺人か!?
http://www.huffingtonpost.jp/2016/11/06/filament-lamp_n_12836538.html
「放火が原因」川崎市消防 11人死亡の簡易宿泊所火災 ガソリンか、成分確認  
http://www.sankei.com/affairs/news/160202/afr1602020016-n1.html
3人以上殺害か!?「川崎老人ホーム転落死事件」
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/48220 
障害者ら刺され19人死亡26人負傷、男逮捕 相模原
http://www.asahi.com/articles/ASJ7V2650J7VULOB00C.html
大口病院での点滴連続殺人、実際の犠牲者は数十人〜最大で50人!!
http://www.j-cast.com/tv/2016/09/27279052.html
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:38:08.45ID:SJRcfV4i0
>>103
>やっぱSMAPって上の二人のグループだったな
>あいつらは世渡りをわかってる

腹黒二人組w
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:46:33.30ID:oI7WVRo/0
残留なんて認めない
さっさと出て行け
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:49:07.17ID:fCs3ii5c0
悩む必要ないだろ
出ていけよシンゴーの為にも
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:58:09.22ID:y+KHUO4K0
こいつらもう病気だろ
香取と一緒に精神病院に入れよ
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:00:55.34ID:cE1p7nA60
自然体でかっこいい
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:32:19.69ID:brSjPEir0
>>82
中居とその他3人分断されてるのがわからんだろうな
今度は中居は裏切り者になるよう仕組まれてるよ
ジャには容赦ないね
残留しても今まで通りになるわけもなし
冷遇されるのに
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 18:06:31.95ID:BJJKsO6b0
「ポケットに手を突っ込みエスコートもせず先を歩く。相変わらず自己中だな」
「キムタクと監督のレディファーストをしない動作が凄く気になってしまった」
「エスコートもせず女性放ったらかしでポケットに手突っ込んだままひとり飄々と階段登るキムタク、ダサさ極まってる」
「いくら素敵な人でもドン引きする」
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 18:10:48.86ID:lhjYiMCs0
宗教団体の創価学会は犯罪を犯してる

ドトールコーヒーは会員だ

集団ストーカー

赤羽馬鹿祭りは創価の悪魔の三色旗がなびいてる
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 18:25:56.14ID:I/uixWsZ0
路上に座り込むとか草なぎはDQNなんだな
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 19:41:10.37ID:MbC3pRvD0
金は捨てるほどある
タモリと親友

お釣りが来るくらいの人生の勝利者なのにな
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 19:46:30.60ID:HyDizLI5O
>>119
飯島いないと何もできないなら
さっさと事務所出て飯島のとこ行けよ
その飯島がジャニーズの威光ないと何もできないのはとりあえず置いといて
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 20:00:34.64ID:FHcKjYte0
>>115
いや、吾郎ちゃんは残るみたいじゃん
やっぱ慎吾が元マネと異常に繋がりが強すぎたんじゃね?
剛は完全巻き添えみたいな
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 20:20:50.26ID:HyDizLI5O
>>122
香取が飯島に依存してるように
草なぎも香取に依存してるよな
ちょっと恐いわ
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 20:29:57.82ID:MNVj8S3T0
>>95
関テレは使いたいが、フジが数字出す草なぎを関テレが使ってドラマをつくるのを嫌がりそうだけどな
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 20:32:33.44ID:MNVj8S3T0
>>103
まあ、稲垣、草なぎ、香取の代わりに、トキオやV6やキンキや嵐が入ってても、普通に今までの成功を達成してた気はする
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 20:37:22.84ID:OI593+Fg0
結婚するって話しどうなった?
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 20:41:01.83ID:h4qZV2t40
>>45
鼻かんでるな
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 20:43:43.02ID:ScJmuexn0
子犬を抱いてる写真、
キムのカンヌ写真より
カッコよく写ってると思うが。
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 20:45:35.54ID:bvqFb1wrO
>>120
タモリは親友とは思ってないだろ
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 20:48:35.69ID:XXId+9QM0
なんだゲンダイの記事かw
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 20:59:13.91ID:kHIB6rld0
文春の高畑擁護記事といい
この意味不明な記事といい
事務所の力が働いてるような不自然な記事は
やっぱり事務所から金が週刊誌に渡ってるのかな?

みてるこっちとしたら、この類の記事書く方がよっぽど奇行だわ。
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:01:08.70ID:k17fNpjj0
犬を飼ったり、バイクに乗るのが奇行っておかしくない?
普通の事をしてるだけと思うけどな
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:01:50.52ID:NNu1bY+q0
>>89
大した事ないな
日テレやフジにくらべたら
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:23:49.06ID:HrEOaW4x0
>>132
高畑の時は金で雇われたネット工作員らしきのもいたな
文春などが擁護記事出した期間には不自然な高畑擁護が湧いてたのに、
その後記事が上がった時には擁護が全然現れないでやんの
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:26:03.54ID:330GN88k0
>>45
45歳で地べたに直座りって
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:27:54.40ID:KnQ9ws/40
>>130
タモリが剛は親友って言ったんだよ
友達はいらないけど剛は親友って
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:31:18.44ID:BrjS+0lZ0
>>137
42って書いてあるけど
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:34:47.19ID:330GN88k0
>>139
自分で書いたレスみて今気がついてたとこw
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:42:58.10ID:gHbnZUwj0
まんまん満足一本まんぞくっ‼
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:48:02.92ID:V9RHaOM4O
>>6
金が無いという悩みしかない草薙と同い年の俺
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:50:20.83ID:OI593+Fg0
とりあえずカーロスリベラに似てるな。ドランカー後の
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:43:07.74ID:vxw7ge8k0
>>124
草なぎは以前はフジっこと呼ばれるほどよく起用されてたのに
なんでこうもフジに憎まれるようになったのか
いいとも、火10木10ドラマ、僕らの音楽、FNS歌謡祭、がんばった大賞、
女子アナ特番などなど
今や何一つ残っていない
フジという局の体制が変わったのか何がどうなってこうなったのか
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 03:06:09.30ID:IsaXmkBf0
>>119
ジャニーズが相手にされてなかった分野に足を踏み入れ開拓してきた番頭だったのにね
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 03:07:29.01ID:IsaXmkBf0
>>146
今のフジの凋落を見ればさもありなん
やることなすことどれも失敗の一環
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 03:19:13.84ID:IsaXmkBf0
>>122
吾郎はジャニーズのHPに新年の挨拶すら載せてない。慎吾でも載せているのに。
長年続いた株ドットコムのCMも更新せず終了。慎吾でも1社継続してるのに。

加えて木村も含めSMAP全員個人のFCが出来ていない。
ジャニーズからのお知らせメールには、
当初全員のFC作るためにメンバーと打ち合わせ中の文言があったが、
無限の住人関係にお知らせにはそれすら無くなった。
木村の個人FCは早めに作りたいはずなのに、
4人のが作れない状況で木村のだけ作るとまた叩かれるのが嫌なんだろう。

吾郎が出るのは確実。
慎吾+剛が出るのも規定路線。
中居と慎吾がプラベも仕事関係も繋がっている以上、中居も間違いなく出るだろう。
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 03:40:06.77ID:S2txe4AL0
>>149
今年は誰も出ないよ
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 05:21:03.97ID:HHFPH3Mx0
昨日は中居の氷結のCMをみたんだけど

3月で終了だったはずだけどまた復活したのかな
あのCM後氷結は売れてるらしいからその影響かな

4人を干すつもりが世間の事務所批判と嵐の伸び悩みで中居の稼ぎが惜しくなったんだろうね
キムタクも苦戦してるし
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 06:01:14.95ID:I1xYpVf+0
中居の稼ぎなんてジャニーズで見たら米粒みたいなもんだよ
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 06:32:52.33ID:QaHab6Hd0
金はあっても暇過ぎだろうな
特に稲垣
ほぼ毎日が日曜日状態だろ
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 09:29:19.93ID:Dh8NF5GR0
さすがに犬の散歩で4スレはいかなかったか…
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 11:17:07.59ID:47mpC/Xt0
312 名前:スマ姐さん :2017/04/19(水) 13:57:58.93 ID:ecr0Cm3r
徹子にクンニするハゲタク

315 名前:スマ姐さん :2017/04/19(水) 13:59:19.62 ID:ecr0Cm3r
ロリコンゴキムラ 妖怪よりあの女の子のほうがかわいいもんな

318 名前:スマ姐さん :2017/04/19(水) 14:01:31.63 ID:ecr0Cm3r
保護者の会会長 木村拓哉

323 名前:スマ姐さん :2017/04/19(水) 14:07:24.56 ID:ecr0Cm3r
徹子に肉体接待しているハゲタク

【新】SMAP雑談スレpart390【木村批判OK】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1492557191/
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 11:25:15.93ID:mALk1ahd0
>>45
キアヌは映画のワンシーンみたいで画になるけど草なぎは変質者にしか見えない…
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 11:27:33.82ID:2gdqgyQ60
『スペシャリスト』いい素材だった
こいつじゃなければと何回思った事か
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 11:28:40.54ID:BRazMBx40
朝鮮ヤクザの資金源の安室を叩き潰そう!日テレのPは殆どヤクザバーニングと癒着してる。売国TV局の日テレも叩き潰しましょう。イッテQのPとか特に酷い。
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
安室の整形前画像。↑ダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑

周防バーニング、年間八億円という上納金の錬金術
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_09088.html
>年間八億円の裏金(上納金)、数百億円の隠し財産を持つ周防に税務署は何をしている!
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 11:28:52.16ID:BRazMBx40
朝鮮ヤクザの資金源の反日安室を起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

朝鮮ヤクザの資金源の安室を起用した売国企業のアサヒビールを倒産に追い込もう!
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のアサヒビールの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はアサヒビールは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!
反日で非衛生的で悪徳なアサヒビールの実態。これ見たら永遠にアサヒビールの製品は買いたくなくなります
アサヒビールの衛生面、怖すぎ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル


アサヒビール製品に入っていた昆虫
https://plaza.rakuten.co.jp/no23nit/diary/200805050000/

アサヒ、乳児食を自主回収
6万個、樹脂片混入で
https://this.kiji.is/142909451354457595?c=113147194022725109

アサヒビール、芋焼酎65万本を自主回収 事故米問題で
http://www.afpbb.com/articles/-/2516062

売国不倫ババアの安室のファンクラブを運営しているボードウォーク社は韓流歌手のファンクラブも多数運営しています
そしてこのボードウォーク社は売国企業の電通の100%小会社なのです!売国安室や韓流歌手の後ろ盾の売国電通を叩き潰そう!

売国企業電通の正体
メディアを牛耳る広告代理店の正体とは
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/313.html

売国企業 電通の恐るべき実態
http://koramu2.blog59.fc2.com/blog-entry-196.html

反日不倫ババアの安室が所属している反日売国企業のエイベックスを叩き潰そう!
韓流のほとんどはエイベックスに所属しています。売国企業エイベックスを絶対に許してはならない!

売国企業avexの正体
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1886.html

創価学会に入っている芸能人・有名人一覧に安室が入っています
http://www.qetic.jp/blog/pbr/archives/10214

売国創価企業のエイベックスが不倫ババアの創価安室を優遇するのはそのせいです。売国企業エイベと売国企業電通は売国安室と心中しろ!

売国エイベや売国電通だけでなく、朝鮮ヤクザといった、芸能界の一番汚くて卑劣なダークゾーンからも守られている安室という最低最悪のタレントだけは絶対に許してはならない!
この安室というクズ女、才能の欠片も無いタダのビッチの分際で、バックの強さだけは異常。だから恩師を裏切って卑劣な独立しても安室だけは干されずに仕事が入り続けてる
安室ババアの不倫に対しても最小限の報道しかされないのも安室のバックの強さゆえ。漢字も読めない低能女だから、芸能界のフィクサーたちが利用し易いんだろうな
安室という女は芸能界でもっともアンフェアな存在だ!

電通は、企業が安室を起用すればその企業に対して永遠にネガキャンが展開され続けると分かっているのに、企業を騙して安室をねじ込んでくる。
電通のやっている行為は詐欺行為に等しい。企業は電通を訴えるべき

今、バーニング周防逮捕に向けて国税が動いています。周防の周囲の取り巻き達は身の振り方を考えたほうがいいぞ
バーニング周防は自分ではタレントを育てないで他からタレントを強奪するようなことばかりしている
こんな汚物ジジイ、業界の為にならない。切るべき。こんな逮捕間近の高齢ジジイなんてもう長持ちしないんだから
キムタクが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた中居マンセーの記事を書かせるとか
浜崎あゆみが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた安室マンセーの記事を書かせるとか
周防って逮捕間近の汚物ジジイは常にこんな事ばかりしている。裏切り者なのは周防の引き抜きに応じたタレントの方だから。周防の周囲の連中にも捜査は及ぶんだから取り巻き達はよ〜く考える事だな。
.
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 11:29:20.95ID:BRazMBx40
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど、売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国映画館自体を国の政策で叩き潰さないと

http://jp.wazap.com/thread/%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%80%8C%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%80%8D%E3%81%8C%E5%8F%8D%E6%97%A5%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%81%A0%E3%81%A3%E3%81%9F%E4%BB%B6/154019/
> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている。

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介

ブルース・ウィリス、旧日本軍の「重慶爆撃」題材の中国映画に出演へ フライング・タイガース教官役
http://www.sankei.com/world/news/150605/wor1506050031-n1.html
リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201
有吉弘行、ジョニー・デップの会見ドタキャン後のジョーク謝罪に「アジア人舐めてんじゃねぇぞ」
http://numbers2007.blog123.fc2.com/blog-entry-7049.html
【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」[08/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
『ザ・コーヴ』の演出と虚偽 (6)〜流血イルカを見て泣く女性ダイバーのヤラセ疑惑シーンの検証
http://redfox2667.blog111.fc2.com/blog-entry-273.html
米国芸能人らがケネディ大使に反日書簡 「日本がイルカ漁をやめないならオバマは日本とのTPPに署名するな」
http://gensen2ch.com/archives/3212777.html
【動画】慰安婦漫画の次は映画〜『アンジェリーナジョリーに協力要請を』
https://www.youtube.com/watch?v=aiuUezRpdTs
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映・・・同監督にはチベットの解放称える作品も
http://news.searchina.net/id/1527733?page=1
アンジェリーナ・ジョリー監督映画「アンブロークン」を中韓が抗日キャンペーンに利用!
http://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/ee1107e6c91d7ede42ca19086438afb8

↓日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド

http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html
イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色

中国に乗っ取られつつあるハリウッド↓ 

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html

ハリウッドとアメ豚の下劣さがよくわかる例↓

https://twitter.com/Davi_Nathanael/status/698318187968860160
レディガガ出演の「アメリカン・ホラー・ストーリーシーズン5:ホテル」の第1話に警官が娘と寿司を食べに行く場面があって、
娘が「この魚は日本産かどうか聞いた方がいいんじゃない?だって放射能が…」と言うと父が「お母さんと同じこと言うようになったね」という会話があった…

ハリウッドの中でも一番悪質で反日的なのが盗作ディズニー

★フラッシュ「創価学会&ディズニー親密すぎる(裏)関係」
http://tvmania.livedoor.biz/archives/50229741.html
.
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 11:32:42.53ID:CqQjaIn50
>>39
自分も草なぎ好き。
ゴローも好きだけどw
これからもドラマに出てほしい。
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 11:34:20.26ID:GilO2Dwk0
>>163
よっ
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 11:34:33.17ID:GilO2Dwk0
>>164
よっ
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 11:34:46.50ID:GilO2Dwk0
>>165
よっ
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 11:39:46.30ID:MF0S4GLB0
中居残留説を流布し、動揺を誘うというメリーの謀略
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 12:42:30.90ID:vxw7ge8k0
ジャニーズの思惑通りにいってないのは確かだ
なんだかんだあの騒動以来ジャニーズに対して醒めた感じは確かにする
それが如実に現れたのが相葉の数字と木村の映画
岡田のもそう入ってないらしいし
こういう記事を事務所が容認して出させているのなら
逆効果になるからやめたほうがいいと思うがな
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 12:54:43.62ID:78Iry2wn0
草薙は何で泣いてるんだ?
やっぱり成功者でも人生は虚しいもんなのか
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 14:00:47.03ID:f5z78hg40
何だかんだ騒がしてみんな結局残留するんじゃないの?
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 16:31:34.30ID:zTR0ySnG0
>>180
うんだからひどい花粉症ならマスクしてるはずなのにしてないのはおかしいでしょ?と言ってる
フライデーが真正面から撮った写真があるけどマスクしてないよ
なんで?
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 16:51:53.70ID:uVk93IO/0
>>185
質問だらけだな
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 17:01:31.96ID:szNPqqnd0
こいつが香取を甘やかさなければ香取が脱退するだけでスマップは継続できたのに
草脱ぎが香取についていくとか調子のいいこと言うからこうなったんだろ
草脱ぎがジャニーズに残る選択肢はないから
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 17:06:45.58ID:rjs7/jNB0
>>129
だよね。

あれよりよっぽど清潔感あるわ。
てか出てもそんなに影響ないでしょw
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 17:08:08.93ID:rjs7/jNB0
>>189
バカだろお前は
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 17:18:50.34ID:E6sPsS0u0
>>188
いくら貰ってる?
と言われてもおかしくないレスだな
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 17:30:51.05ID:MUApshe+0
>>189
ゴローちゃんが止めれば中居ゴロー組とシンツヨ組で2対2の話し合いにもなっただろうけど
まさかのゴローちゃん追従で中居も諦めたんだから仕方ない
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 18:13:10.64ID:MZEUCPV+0
いい歳して友人に流されるって情けない
自分で考えろや
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 18:16:05.35ID:8nvzGXT90
何の花粉症なの?杉はとっくに終わってるけど
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 18:29:31.06ID:vxw7ge8k0
花粉症でなくても洟くらい嚙むだろうに
それに何が真実かわかりもしないのにあれこれ言って
騒いでいるのは外野だけだろうw
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 20:33:22.09ID:uVk93IO/0
>>196
花粉症は冬以外あるよ
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 20:44:41.93ID:QYBtJzj50
>>179
確かに。
邪魔にならないように隅っこに居るしね。
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 22:06:07.70ID:78Iry2wn0
全裸で叫んで逮捕されるぐらいだから闇は深そうだな
やっぱ虚しいんだろう
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 01:43:41.51ID:DG9SJ2+t0
>>201
>>179の写真は見開きで全体を見ると違って見える
通行人のおばちゃんがカットされてる
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 04:55:35.25ID:QV9rqz6v0
犬の散歩もできないこんな世の中じゃ
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 04:57:18.04ID:PpMDUl/r0
贅沢な悩みだ
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 05:16:21.41ID:vpixJoe10
>>211
ゴザ引いてお行儀良いな
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 07:14:58.86ID:dxkTusI00
マスクマスク言うけどマスクって暑いんだよな
正直草なぎの格好って帽子被ってロンTに上着着て暑いと思うわ
これにマスクしたら汗だくだろ
つか涙じゃなく額の汗拭ったんじゃね
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 07:15:53.90ID:tfnEzjkZ0
ジャニーズ事務所側に何か載せられたら困る記事があって
それと引き換えの条件で草なぎのが載せられたんだろ
今のSMAPはジャニーズでそういう便利な道具として使われてるんだよ
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 07:23:44.15ID:5J2VdELH0
ジャニーズ側が載せられたくなかった記事はやはり女関係だろうか
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 07:27:41.68ID:dxkTusI00
>>218
また嵐がやらかしたんだろう
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 07:31:35.62ID:qBDy/wb80
>>211
先の2枚の画像は花粉症なだけだろって思ったけど、これはまずいな
横断歩道前、しかも点字ブロックの上に座り込んじゃダメだわ
奇行と言われても仕方ない
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 07:42:12.13ID:D9+3ZHzF0
突然の奇行!草なぎ剛「子犬と路上座り込み」現場写真

点字ブロックの上に座り込む草なぎ剛
http://news7-web.com/wp-content/uploads/2017/05/kusanagi02-min.jpg
http://i.imgur.com/EoCBalW.jpg

326 名前:スマ姐さん [sage] :2017/05/22(月) 01:02:11.58 ID:S9oysjKK
剛のフライデー写真3枚あって、2枚は週刊誌に載ってる。残りの1枚はネット限定だけど、あれは合成写真だよね?横断歩道前に足をのばして犬と座り込んでる写真。
ふだん車とバイクに乗ってる剛があんなところに座らないよね。
合成写真ならば剛自身がラジオとかで否定してほしい。

379 名前:スマ姐さん [sage] :2017/05/22(月) 02:00:33.59 ID:zYnGlTAY
3枚目はあまり拡散しないはうがよさそう

413 名前:スマ姐さん [sage] :2017/05/22(月) 04:30:15.99 ID:eQ7F3eV+
>>326
点字ブロックの写真?
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 08:28:14.75ID:srBETD0H0
ジャニーズにとって、まだ都合悪いこと口外されたら困る時期だし
中居が新事務所持たせてもらえない限り移籍はないでしょ

実力ある草gが仕事できないのは中居番組の視聴率が低すぎるのもあるかも
キムタクはまだしも草gにまで勝てない解散後で中居の面子ボロボロ
中居を守りたいジャニーズとしては我慢できない
草gもキムタクみたいに映画に行かされるんじゃない?
二宮映画のキムタクの役よりずっといい役もらえるだろうけど
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 11:06:14.43ID:9QzhXln70
犬の名前はシンゴー
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 12:14:37.37ID:BTClqV4P0
>>211
これを奇行と呼ばずなんて呼ぶんだよスマヲタさんよ
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 13:09:16.93ID:mkHdk7Tc0
良い子ちゃんのイメージなだけに点字ブロックはまずいな
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 13:36:43.40ID:0NPYgMPC0
ネット限定写真は合成ぽいんだよな。週刊誌を立ち読みしたけど、草なぎは、車が通る側にいたフライデー記者に“危ないですよ”と気を使ってる。それなのに自分が危険な場所に座るとは考えられない。
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 15:35:43.41ID:bOoDh/030
剛を癒したい可哀想だ
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 15:35:50.69ID:bOoDh/030
剛を癒したい可哀想だ
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 15:44:26.85ID:TB/uQ0+K0
>>138
唯一正月に一緒に過ごす他人らしいもんな
この人たちってどこかプライベートはシークレットだし
似た者同志なんだろ
どこかで他人をあまり信用してないようなオーラがある
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 15:47:35.92ID:roVGAUuN0
>>221
怖い怖い
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 15:52:07.85ID:UH03trA+0
草なぎだったらリーバイス穿いて地面に座るようなことはしないんじゃね
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 15:57:33.74ID:uSMjtu8o0
元マネがどんだけ水面下で力をつけてるかによるんじゃね?w
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 15:58:16.26ID:yEL1qeYy0
>>45
http://news7-web.com/wp-content/uploads/2017/05/kusanagi02-min.jpg
http://i.imgur.com/EoCBalW.jpg

よくこんな汚い地べたで平然と座るとこができるよな
これが日本を代表してたアイドルなのかよ
点字ブロックどうこうじゃなくて、
人が行き来する普通のコンクリの道路で
こういうことできるとか 程度が知れるよね
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:02:54.26ID:O4qASKhK0
>>221
こりゃ病んでるか危ないお薬かを疑われても仕方ない
夜でも横断歩道前の点字に座り込まないわ
夕方で人通りが多い帰宅時間にこれは怖いよ
まだ酒臭かった方がファンは安心できたんじゃね
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:06:02.06ID:O4qASKhK0
しかしまさか草なぎが香取より病むとはな
まぁスマスマ最終回の最後の御辞儀から顔上げた時に一番顔死んでたのは草なぎだったが
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:12:10.35ID:PRo5tMCE0
同じタイミングでキムタクがカンヌ行ったけど
草なぎ寄行で座り込み。キムタクはレッドカーペットを歩くみたいな対比にしたかったのかな?
キムタクはキムタクで何かやらかして偉い事になってるけどw
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:13:01.90ID:VnHbegbp0
>>221
精神的におかしくなってるのか
普通じゃないだろこれ
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:14:21.77ID:yEL1qeYy0
前田敦子も路上に座り込んでお好み焼き食ってたのを撮られてたな

地べたに座るのはないわ
下品すぎる
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:21:33.61ID:xYeH9x4z0
今ちょうど軽いぎっくり腰を引きずってるから
この座りこんでる写真見ると腰痛いのかなと思ってしまう
腰やってるとしゃがむのが一番きついわ

まあでもアイドルも若い子もこんなところで座りこまないほうがいいね
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:28:44.84ID:YeorCms90
>>81
中居は何も裏切っていないくて残留濃厚

2015年末この騒動の時木村は仲間割れ覚悟の残留で
中居は一時保留で去就を決め兼ねていた
SMAPの中でも一番ジャニー喜多川寄りだからな
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/279/2016/a/b/abb3b3b906c52bfa17f9dbb5c4619931b9d081b41472593915-s.jpg
が香取草g稲垣が抜けるという事で
中居はメンバーと共に行動する為に一度全てを捨てても良い覚悟で本来は抜ける気サラサラ無いけど
断腸の思いで脱退&移籍を決断した
が一転先方との食い違いかこれは飯島に問題あるが移籍ご破算、5人では無いという事でな
その後謝罪すれば戻れるという事で飯島の意向もあり謝罪して残留&飯島クビ
その後のスマスマ知ってるよな、あのギクシャク感は世間に知れ渡る
その後夏頃木村バカンス中にSMAP解散騒動では
ジャニー喜多川氏自ら解散はすべきでないと唱えるも香取草g稲垣は解散強行
中居は前回同様解散はすべきでは無いと思っていたが皆の意思が強い事を受け受託、無念の涙
一緒に移籍だから話に乗った中居は解散に慎重になるのは当然
2017年解散した以上ジャニー喜多川氏に従い芸能活動を続けて行くのが中居の答え
中居を裏切りを言うのは筋違い
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:32:17.73ID:CLSjlr4c0
42のいい大人が地べたに座り込むとかないな
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:37:22.59ID:bOoDh/030
座り込んでるというかヘナヘナとへたりこんでるというか
可愛い犬が心配そうに草なぎの顔みてるなあ
彼女とはどうなってるんだろう
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:40:52.91ID:KMLJoAmz0
どうせならでんぐり返ししてればよかったのに
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:44:18.17ID:ngcTV/Uc0
でんぐり返ししてたらオタとしてスマンと素直に謝るんだが
今は飼ったばっかりで夢中なんだろうなぁと思う
マスゴミも写真撮ってる暇があったら注意してやってほしい
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 18:12:00.37ID:Io5R8pFPO
単なる行き過ぎた犬の散歩かと思いきや、道端で泣いてたの?
そらおかしいと思われるわ
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 18:15:17.74ID:bOoDh/030
>>260
酷いアレルギーで鼻かんで涙拭いてたらしいけど真相はわからん
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 18:17:54.02ID:0oomgWrY0
鼻かみたかったとしても場所とせめて片ひざつくくらいにしとけよw
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 18:19:13.05ID:JsTtxjQ+0
>>261
ファンが言うには花粉症らしいけどマスクしてないからなぁ
それに体調酷いなら往復10キロの散歩しないだろっていう
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 18:21:40.23ID:PLJA5YW20
五キロ先まで散歩とか凄いな
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 18:28:22.06ID:bgb17Ahj0
昨年末の飲み会で、メリーが死ぬまで居座るってことに落ち着いたんじゃないかな。
表面上はジャニーさんの為に残るという形を取って。
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 18:29:43.77ID:UkAKJu3v0
>>242
ホームレスでも横断歩道の前に陣取らないわw
歩いてて見つけたら怖いよこんなオッサンいたら
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 18:32:11.82ID:Ydt1E+Gl0
メリー死ぬまで残るとかひでえ連中だな
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 18:52:31.76ID:FjlMPupc0
>>267
確かになw
良い時だけジャニーズの看板利用して弱ったら出ていくとかろくでもねー奴ら
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 19:01:51.26ID:QH86E+Ee0
元スマップの中ではつよぽんとごろうちゃんだけは好感が持てるな
性格よさそう
この頃見かけなくなったけど細々とでいいからがんばってほしい
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 19:12:41.43ID:FAiy4/sY0
キムタクのカンヌよりよっぽどインパクトあるけどな
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 19:13:56.39ID:Ft1TvX+l0
 
「オラァッ!鳥越サソのために辞退しろやこの糞ハゲ!」

「おめーは野党の推薦が無けりゃ1票も取れない糞ゴミなんだヨォッ!」

「宇都宮、お前・・・出馬なんかしたらどうなるかわかっとろうな?」


日弁連の会長も務めた宇都宮さんに対して、野党の支持者たちが口汚い、まるで
ヤクザのような恫喝や仄めかしを一斉に始め、辞退を強要したのには驚きました。


どこが民主主義ですか。


なにが自由主義ですか、平和主義ですか、リベラルですか。


憲政の根幹を否定するような横暴な振る舞いを繰り返す軽佻浮薄の輩が、
「護憲」を叫ぶ。これ以上に酷い選挙が、かつてあったでしょうか。

私は、このような選挙のあり方自体に、抗議したい。
そういう一票を、投じたい。

心から、そう思うばかりであります。



http://www23.atwiki.jp/arashishinbun/




http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473436982/
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1247619112/
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 19:27:26.31ID:OnJFgdTQ0
酒飲んでそう
草薙は自制心がまったく無さそう
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 19:32:42.81ID:9la5AwpG0
>>221
ほんとに普通じゃなかったw
なんだこれ
酔っ払い?
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 19:39:25.29ID:mDWhdq1kO
ちゃっかり中居だけがばんばんCMに適用されているが、他の元メンバーはもうすっかりなりを潜めちまったな
特に稲垣、草なぎ
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 19:44:31.89ID:PLJA5YW20
稲垣解散ぶりに吾郎デラックス見てみたけど薄毛が進行してた
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 19:47:46.69ID:1biY6ZJR0
そういや今年稲垣全然見てない
ひっそり一番に消えたな
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 20:04:20.07ID:bOoDh/030
>>221
点字ブロックの写真よくみると、草なぎが手に持ってるウンチ袋の口が閉じてあるし可愛い犬はウンチ態勢だしウンチの後始末してるっぽいな
地べた座りには結び付かないけどw
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 20:23:35.73ID:WawlZVrf0
>>276
それ、あるね
犬がとにかくかわいい
心配そうに草なぎを見ていたり
カメラ目線の画像もかわいかった
犬がかわいいが全てかも
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 20:30:33.20ID:UesgnmEU0
>>286
香取ヲタが香取の若い頃は血気盛んだからAD殴りまくりだったって
自慢げに言ってたことあったな。頭の弱い末っ子キャラは仮の姿だぞみたいな言い方で。
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 20:34:23.61ID:Kpp9NXdz0
>>282
膝痛めてるから横断歩道の前の点字に座り込むのかよw
老人やホームレスですら見たこと無いっての
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 20:50:54.42ID:bOoDh/030
あんまり言ったことないけど草なぎ好きなんだよね
ダンスも好きだしドラマも映画も好きだし顔も好きだ
2ちゃんで書くとすぐオタオタ言われるだろうけどさ
マジ頑張ってほしい
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 21:20:40.23ID:UUvL1u8f0
点字に座り込むとか常識ないなって叩かれないな
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 21:27:52.21ID:PHcqCLD/0
鼻噛んでるだけやん
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 21:32:33.03ID:R1D52RpL0
>>291
ここは過疎スレだから他で叩かれてる
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 21:34:10.56ID:qBDy/wb80
草なぎは全裸で前転してから好きだが、これは笑える要素が皆無でダメだわ
横断歩道に点字ブロックだし、犬を不安そうにさせてるのも犬飼いからしたらマイナスポイント

こういう散歩の仕方が草なぎのデフォで、どこだってへたりこむぜなら迷惑な非常識野郎
花粉症も糞処理も膝痛いも関係無い
そこは足投げ出して座る場所じゃない
メンタルが関係してんなら気持ちよく酔っ払って前転の時よりめちゃくちゃヤバい状態
マジで全然酒入ってなくてこれなら危険信号
オタはワンコかわいい〜とか言ってる場合じゃない
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 22:00:03.96ID:o+YJKFLq0
解散したら、ほんとにどのメンバーもほとんど目にしなくなったな。。
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 22:04:18.83ID:HSRaTawR0
公然ワイセツで逮捕された奴だろこいつ
全く反省してねーのな
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 22:08:40.57ID:heDLt8+80
病んでたユースケと一緒だったからも関係してんじゃねーの?
ユースケ結婚してたっけ?
モーニング娘へ傾倒してなんとか精神保ってんだろ?
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 22:10:41.64ID:wRWnRng50
>>242
ファッション板の見立てだと1000万超のコーディネイトだとか
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 22:11:25.31ID:qoWghLkI0
シンゴーシンゴー
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 22:12:13.28ID:Z8jUPVfOO
>>300
かなり昔に結婚してるよ
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 22:58:39.68ID:uhV4Nqd80
犬が点字ブロックにうんこしたからうんこを取ってただけ
しかも時間は写真だからずっと座ってるみたいにバカは思ってるが
数秒だろう
草gの右腕にはうんこ入れのビニール袋がある
盲目の人が来たらすぐどけるだろうし
写真だからずっと座ってるみたいに印象操作されてるだけ
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 14:44:39.34ID:/bmk8XBO0
オタだが
別にタレント生命絶たれるような失敗でも
人でなし認定されるようなことでもないと思ってるから
必死に擁護する気ないな
だから憂さ晴らしに煽ってもらっておk
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 18:08:18.40ID:Q4yQcVbZ0
3年位前からSMAPでは剛がパパラッチのターゲットだった。
地べたに座る癖があったらとっくに写真とられてるし、目撃情報もいっぱいあるはず。
犬がどういう状況だったかわからないけど、転んでお尻がついた数秒間だけでも、
座ってたことにされるんだろうな。マスコミの印象操作を信じる信じないは自由だけど。
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 18:51:34.73ID:eZU4Pjuw0
3年前はなくて今は地べたに座るようになったんなら心配しろよw
転んだってなら尚更
画像あるだけでも2回も転んでるぞ?w
精神的にも肉体的にもヤバイだろ
スマオタの擁護って頭おかしいな

ってか煽ってどうぞしてもスレも伸びずに忘れられた芸能人状態なのが一番ヤバイわ
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:00:33.96ID:q0P4fxat0
男40で味わう試練だな
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:05:39.94ID:RljR8xBf0
キムチ臭い奴か
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:06:34.41ID:Wdcy2J/W0
ホームレスのシミュレーションしてたんだな
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 20:58:08.10ID:bCTsKAF70
手越師匠も金塊強奪犯との3ショット写真発覚したな
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 21:31:39.25ID:IaGN6uLY0
やりたいこと=歩道のあちこちにべったり座り込むこと?
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 21:37:27.27ID:RYHZOUD50
草なぎが香取のラジコンなのはいいんだがもう40過ぎだからなぁ
親友の行動についていくって中高生の頃ならわかるけどさ
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 21:40:32.65ID:alypO7j70
ちょっと変人なだけで俳優として何となく生き残れそうだし億万長者だし大丈夫だろ
精神壊れても何とかなりそう
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 21:45:37.82ID:RYHZOUD50
草なぎって何考えてるかわかんない顔してるから普通に怖い
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 21:54:24.35ID:alypO7j70
ちょっと変人なだけで俳優として何となく生き残れそうだし億万長者だし大丈夫だろ
精神壊れても何とかなりそう
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 22:29:29.59ID:GN/9C1WZO
>>323
そのお高いデニムの尻が汚れるのはいいのかw
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 23:48:24.03ID:wUgrozZw0
>>42
中田英寿「自分探しの旅、正直飽きた」
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 23:56:10.43ID:wUgrozZw0
>>221
点字の場所に堂々と座りこんでるこの状況
もしキムタクだったフルボッコだったな

「目の不自由な人が来たら退けばイイじゃん!」と言っても
「は?そういう問題じゃない」と一蹴されるレベル
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 00:02:08.39ID:OJMpKF8/0
【博多金塊強奪】主犯格・野口容疑者、事件後に「高級外車乗り回し豪遊」…「半グレ」リーダー格か©2ch
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1495517526/
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 00:08:51.52ID:liU902S00
>>326
思ってたより全然注目されなかったからな
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 00:35:47.81ID:uiZKyC+g0
>>323
犬の散歩でしゃがんだりするのは想定内だろ
そんなジーンズ履いてくんな

ヲタがどんな非常識なことしてもアホな擁護して甘やかすから、木村みたいな勘違い中年オヤジを育成しちまうんだよ
スマヲタ見てたら木村も甘やかされて成長の機会を逸した犠牲者に見えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況