X



【博多金塊強奪】主犯格・野口容疑者、事件後に「高級外車乗り回し豪遊」…「半グレ」リーダー格か©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(佐賀県)@無断転載は禁止 ©2ch.net [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(13611)

【金塊窃盗】主犯格・野口容疑者、事件後に「高級外車乗り回し豪遊している」…「半グレ」リーダー格か - 産経WEST

 福岡の金塊窃盗事件で福岡、愛知両県警に逮捕された野口和樹容疑者(42)は、事件の中心
的な役割を担っていたとみられている。昨年7月の事件以降、東京都内などで高級車を乗り回し
ていたという。

 関係者によると、野口容疑者は名古屋市を拠点に活動する「半グレ」と呼ばれる不良集団のリー
ダー格といい、暴力団との関わりも取りざたされていた。

 事件後、野口容疑者について「高級な外車を購入して豪遊している」といったうわさが飛び交った。
関係者は「福岡で金塊ビジネスが盛んなことは半グレ集団の間でも広まっていた。彼も知っていた
のではないか」と推察した。

 沓掛祐介容疑者(38)が住む名古屋市東区のマンションは、ナゴヤドームの近く。別室の女性住
民は「入居者の入れ替わりが早く、どんな人か分からない。同じマンションの住人が逮捕されるなん
て…」と驚いていた。

 同市にある白石智則容疑者(34)の自宅では、妻を名乗る女性が「どう受け止めればいいのか分
からない」と言葉少なに語った。
http://www.sankei.com/west/news/170523/wst1705230022-n1.html
0002名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/23(火) 14:34:38.10ID:0D1hQRXN0
よく分かってないけど盗まれた金は汚い金ってこと?
0003名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 14:35:08.89ID:/+ArylCN0
右折左折を繰り返し
0004名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/05/23(火) 14:35:52.47ID:FBc3B6UUO
味噌土塵は他所に来て犯罪するなカス
0005名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 14:37:01.38ID:lp8y65xc0
半(分)クレ
0008名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/23(火) 14:37:44.67ID:JdQx0+PZ0
ハン(チョッパリ)グレ
0009名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 14:38:00.76ID:chr4Bt450
42で半グレてwwwwww
0010名無しさん@涙目です。(徳島県)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/05/23(火) 14:38:48.09ID:N8QaUMRI0
暴力団より半グレの方が歯止め効かないイメージ
0011名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/05/23(火) 14:38:55.53ID:BT5gsW370
登山家の?
0013名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/23(火) 14:39:56.41ID:H3aEx9oz0
 福岡市博多区のJR博多駅近くで昨年七月、警察官を装った男らに大量の金塊(約百六十キロ)が盗まれた事件で、
福岡、愛知両県警は二十二日、窃盗容疑などで、会社役員野口和樹容疑者(42)=名古屋市千種区池下町二=ら
二十七〜七十歳の男六人を逮捕した。六億円相当とみられていた被害額は七億五千万円相当だったことが新たに分かった。
http://www.chunichi.co.jp/article/front/list/CK2017052302000062.html

 捜査関係者によると、野口容疑者は暴力団の周辺者。

 福岡県警の発表によると、ほかに逮捕されたのは、
名古屋市東区矢田南三、自称会社役員、沓掛祐介(38)
▽同市港区高木町五、自称会社社長、白根敬大(27)
▽同市北区上飯田西町二、工員、白石智則(34)=以上窃盗容疑
▽東京都港区六本木三、自称会社役員、小松崎太郎(40)
▽千葉県船橋市南三咲三、会社役員、永原憲一(70)=以上盗品等処分あっせん容疑=の各容疑者。
0015名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/23(火) 14:42:12.49ID:NGrfxhWE0
安いミステリでも稼ぎをすぐに使う犯人とか今時居ないのにな
0016名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FI]
垢版 |
2017/05/23(火) 14:42:59.17ID:IhmHxXKm0
>>6
去年の夏頃の事件だからそうでもないんじゃない
0020名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/23(火) 14:48:30.69ID:5vBjIk/b0
ギャングースはなかなか面白かった
0021名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 14:51:16.38ID:P8UQ59kg0
ザイコ3世?w
0023名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 14:52:57.45ID:4SnbCYYZ0
だからあれだけしばらくは地味に暮らせと
0024名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 14:53:36.37ID:CQzk1vKp0
やっぱり、身なりが変わるのって、みんなに見られてんだな
0026名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 14:55:24.99ID:vuTf3Kax0
42歳で不良グループのリーダー?
0028名無しさん@涙目です。(佐賀県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/23(火) 14:56:33.92ID:zDCTx38m0
【金塊窃盗】主犯格・野口容疑者は愛知県警「因縁の相手」 「半グレ」束ね、広域窃盗、脱走も - 産経WEST
 野口容疑者は平成9年、高級車を狙った広域窃盗グループの主犯格として逮捕された。10年
1月には取り調べ中に愛知県警守山署から脱走し、5日後に確保された。

 17年には、愛知、岐阜、三重、大阪、岡山の5府県の家電量販店などで、約300件(約3億
8千万円相当)の盗みを繰り返したとして、愛知県警に窃盗容疑で逮捕されている。
http://www.sankei.com/west/news/170523/wst1705230053-n1.html
0031名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 14:59:52.35ID:P8UQ59kg0
不逞鮮人の末裔なのかな?w
0032名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 15:00:00.19ID:LChMRGTZ0
こんなの
しめしめ感半端ないだろ
0034名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/23(火) 15:06:30.83ID:0cyZuQkr0
チョンとB地区と893だらけで草
0035名無しさん@涙目です。(鳥取県)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/05/23(火) 15:09:31.49ID:0sh3mxc70
不良だな
0037名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 15:14:07.44ID:ibqdThTB0
1年豪遊出来るなら何年かムショに入れられても我慢でき、、
0038名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/23(火) 15:14:22.60ID:Xj376JSu0
こんな金塊で貯めとくよりもバカがかっ攫ってパーっと使う方が経済が回っていいじゃんw
0040名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CZ]
垢版 |
2017/05/23(火) 15:16:04.90ID:/q5fZwp00
>>8
あ、なるほどな
0041名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 15:19:35.84ID:kUQkgBjP0
こういうのはタチ悪いから50年はムショに入れといて獄中死狙った方がいいよね
0042名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 15:19:38.97ID:cAHJFdoW0
>>28
こんな奴がなんでシャバにいるんだ
0044名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/23(火) 15:24:41.53ID:hwVGx15J0
なんだよ味噌かよ
0045名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/23(火) 15:26:02.09ID:m00AXE5T0
窃盗だけなら罪が軽いんだろ
ムショに入ってもすぐ出てくるし
0048名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 15:28:24.07ID:r3bBzk440
>>28
半でもグレでもないやんけ
完全に完璧なプロやんけ
0049名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 15:29:47.70ID:5KJW48N10
アホは金持ったらすぐわかりやすく使うからな
アホは所詮アホ
0050名無しさん@涙目です。(鳥取県)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/05/23(火) 15:31:37.35ID:0sh3mxc70
出たり入ったり
出たり入ったり
0051名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [NZ]
垢版 |
2017/05/23(火) 15:32:01.57ID:NQV1kigl0
現代の山賊みたいなものだろ?
0053名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 15:38:58.48ID:qM0UXk500
脱税で金と長期収監を絞り取れないの?
0055名無しさん@涙目です。(熊本県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 15:44:27.51ID:S00RiDOm0
>>1
40過ぎた中年のおっちゃんが半グレとかリーダーとかw
それだけで恥ずかしすぎて死にたくならないのが不思議なレベルwwwwwwwwww
0058名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 15:49:03.26ID:HlHPMJg30
これと同じ犯人らしい

千葉・強殺:無職の男を再逮捕へ 高級車窃盗団の一員か
 千葉県船橋市馬込町の県道で昨年4月、
近くの会社員、小堀敦史さん(当時36歳)が
盗まれそうになった自分の高級スポーツカーにしがみつき、
振り落とされて殺害された事件で
県警船橋署捜査本部は有印私文書偽造・同行使罪などで
起訴された兵庫県尼崎市の無職の男(35)が
関与した疑いが強まったとして23日午後、強盗殺人容疑で再逮捕する。
男は高級車を狙う窃盗団の一員とみられ、背後関係を追及する。
0060名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/23(火) 15:52:50.48ID:AzXM7bSD0
>>50
チンポみたい。
0061名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 15:53:22.69ID:NxDg4kgC0
韓グレ?
0063名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/05/23(火) 15:54:44.87ID:kF3KcVZs0
半グレみたいな中途半端なこと言わないで
さっさと暴力団に指定すればいいのに
0064名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 15:56:26.69ID:bpflQ8pE0
42歳でこれじゃあ更生できないね
0065名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CL]
垢版 |
2017/05/23(火) 15:57:02.24ID:twRQT1xA0
半グレ?
稲葉地とか聞いたんだが?
0067名無しさん@涙目です。(熊本県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 15:58:36.56ID:S00RiDOm0
>>28
なんか山から出てきた野生ザルのイメージが浮かんだw
もう人間離れしとるw
0068名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 15:58:41.69ID:6d9rsGNo0
半グレってか殺人集団だろ
警察は捕まえて殺せよ
0069名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 15:59:03.36ID:NOMnfx7B0
>>16
とりあえず中古だろ
0070名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/05/23(火) 16:00:35.94ID:EG8lolZm0
単なる犯罪組織やんね
0071名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/23(火) 16:01:36.94ID:m00AXE5T0
>>66
今回の別件だろ
いろいろつくから無期懲役かもな
0073名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/23(火) 16:09:33.00ID:yNB2dx7T0
名古屋土人のエリートだな
0074名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/23(火) 16:16:56.51ID:CQmlk0fo0
こんなクズは生かしておく必要がないんだから拷問にかけて仲間の悪行を洗いざらい吐かせたらいいのに
テレビ中継もしたらいい
極刑は抑止力にならないって人権屋は宣うが殺してくれと懇願するほどの拷問を見せられたら抑止力になると思う
0075名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 16:17:26.15ID:h21MJkzo0
コンビニATMから偽造カードで14億円盗んだ事件も名古屋周辺だったような
余罪はまだまだありそうだな
0076名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/05/23(火) 16:17:54.57ID:Wu4UmkzS0
「あいつ事件の後 急に金回りが良くなったんですよ」
昭和の刑事ドラマかよ
0077名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/23(火) 16:21:07.23ID:pr129s+o0
これは殺処分だね。必要ねーわ。
0078名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 16:21:19.31ID:EkcOS8Uy0
白さんばっかやん
0079名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 16:28:00.04ID:15voUqho0
ハイ、殺処分
もう、充分人生楽しんだろ
0080名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 16:28:25.53ID:zU+kukLg0
あんな型落ちDQNステップワゴンが警察に
全くバレず福岡から名古屋に行けたって
無能凄くないか?
0081名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/23(火) 16:29:08.51ID:DXCLxWa+0
かっこいいネーミングやめろよ

うんことか教養の足りない猿の集まりとかかっこ悪い名前つけたら憧れないだろ不良少年も
0082名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 16:29:19.40ID:HlHPMJg30
 新たに逮捕されたのは、兵庫県尼崎市南七松町、
無職前田洋之(25)、岡山県玉野市生まれ、同野口和樹(22)、
兄の愛知県瀬戸市西長根町、同野口直樹(23)の三容疑者ら。


まったく反省の余地なし 大規模集団窃盗の罪軽すぎ
0083名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/23(火) 16:29:30.45ID:5WBsvSpS0
>>80
違う話やで
0084名無しさん@涙目です。(鳥取県)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/05/23(火) 16:30:02.52ID:0sh3mxc70
更生の機会は十分あっただろう
0085名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/23(火) 16:31:27.13ID:64VIcJ6I0
大人数の犯行グループって大抵成功しないよなw
精々3,4人じゃ無いと絶対無理だろ
0086名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/23(火) 16:32:25.57ID:DXCLxWa+0
厚生の余地ないだろ
0088名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 16:34:15.91ID:LwvoiPDn0
半グレと言うカテゴリーなだけで今までもこれからも犯罪をしないと行きていけない人間だからただの犯罪者
0089名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/23(火) 16:35:17.95ID:/51H9it40
>>85
ピンクパンサー「・・・」
0090名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/05/23(火) 16:36:09.49ID:OGKVXelb0
半グレっていうけど完全にグレてるよねw
0091名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 16:37:09.37ID:jfS6pd2D0
41で半グレって何歳になったら全グレできるんだよw
0097名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/23(火) 18:07:52.30ID:u5G/bCfd0
のうのうと国内に留まってたのか
0098名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 18:11:42.12ID:Ixf7XtQnO
半グレてね
日本はヤクザてのが存在するからヤクザ以外の犯罪者は半グレなのよね
0100名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/23(火) 18:29:03.04ID:AXfUm9S20
強盗だろ
前科とかも有りそうだし
懲役20年とかだぜ
0102名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/05/23(火) 18:35:37.77ID:9a9l7Pmu0
半グレとか言われても意味がわからん
ようはチンピラだろ チンピラと書けよカス
0103名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/23(火) 18:44:45.13ID:/51H9it40
>>102
半グレがチンピラ・ハンパものなんてイメージで捉えてたら大間違い
暴対法対策でヤクザ組織が上にまで累が及ばないようにカモフラージュしてるだけ
0104名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/23(火) 18:51:17.47ID:l+9w/+o50
どれぐらいの罪になんのかな?

こういう連中は徹底的に厳しく裁いて欲しいわ
0105名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 18:57:16.91ID:9CQOFFb80
半グレもヤクザもない、どちらも在日と韓国籍なんだから
0106名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FI]
垢版 |
2017/05/23(火) 19:01:49.70ID:jqWpxc0x0
>>16
今年の事件だけど
0107名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FI]
垢版 |
2017/05/23(火) 19:02:52.77ID:jqWpxc0x0
>>106
間違った去年なのね
0108名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 19:03:04.35ID:g0z9SEeW0
でも唯一こいつらが凄いのは強盗ではなく窃盗だったこと
ツメが甘いけど筋金入りのプロだな
なんか朝鮮人言ってる奴いるけどあいつら武装スリなんかに代表されるように急ぎ働きだからな
こんな綿密に計画された盗みは短絡的な朝鮮人には絶対に無理
0110名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 19:12:42.76ID:QtFm+1bI0
名古屋中学生5000万円恐喝事件の関係?
0113名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 19:29:14.53ID:M8sOcok00
顔出せよ顔
何パーカーで隠してんだよ警察
0114名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/23(火) 19:43:33.80ID:jFjS1yNE0
>>112
白とか永ですからな
そう思ってもしょうがないですぞ
0119名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/23(火) 20:41:38.36ID:y3HgN6400
ハングレって韓国の政党みたいだな
0120名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 20:48:09.69ID:oX3Id+jI0
なんだよ半グレって
釣り用語か?
0121名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 20:54:33.45ID:u0860x2j0
愛知は窃盗団多いよ
俺の家にも車2台で4人か5人グループが来たことあるし
知り合いはランクル盗まれたり近所でも何件か入られたり、
激治安悪くてやばい
0123名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [MY]
垢版 |
2017/05/23(火) 21:32:10.66ID:5uyTOTu40
ゲン◯◯ングもすぐ記事にかかれるね
0124名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [MY]
垢版 |
2017/05/23(火) 21:33:30.50ID:5uyTOTu40
プレゼントのカルテ◯エとかは没取だろーね
0125名無しさん@涙目です。(関西・東海)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/05/23(火) 21:43:57.49ID:VLkVR/N9O
ロマサガのイベントだと金塊強奪犯を暗殺して自分らが金塊getできるんだよな
0126名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/05/23(火) 21:50:38.08ID:AfBg1yGuO
通ってたジムの外国人がクラブに入り浸ってタレントと酒飲んでたって言ってたな。

海老蔵ェ…
0127名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 22:32:54.45ID:9g6JgxFe0
>>58
殺人してんのかよ(´・ω・`)こんなクズを数年で解放して犯罪コンボさせた裁判官出てこいよおら
0128名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/23(火) 23:12:31.80ID:RxTiuS3p0
>>1
あのモテ男性アイドルも“友達”? 金塊強奪犯の華麗な人脈|事件|ニュース|日刊ゲンダイDIGITAL
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/205978
福岡の7・5億円金塊強奪事件で福岡、愛知両県警に逮捕された自称会社役員の小松崎太郎容疑者(40=東京都港区)の人脈は、異常なほど“華麗”だ。

小松崎容疑者は「中心メンバーのひとりで、金塊を換金したとみられる」(捜査事情通)が、本人とみられるフェイスブックには、なぜかタイの王族やスリランカ政府の大物、
日本テレビのバラエティー番組でも活躍しているモテモテ人気アイドル手越とおぼしき男性と一緒に撮った写真がアップされている。

・日本テレビのバラエティー番組でも活躍しているモテモテ人気アイドルT → NEWS手越祐也

・2011年に証取法違反で有罪判決が確定した有名実業家 → 堀江貴文

・みずほ銀行から融資金約2億円をだまし取った詐欺罪で2年前に実刑判決を受けたベンチャー企業の社長 → 秋田新太郎

http://facebook.com/Taro.samUraI


福岡7.5億円金塊強奪事件・小松崎太郎容疑者と手越 
http://i.imgur.com/FFPkz7d.jpg
0129名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/05/23(火) 23:14:41.34ID:k3xtV7zr0
ヤクザのシノギだからな
0130名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [SA]
垢版 |
2017/05/23(火) 23:15:50.06ID:EAZUT9jN0
手越
ttps://mobile.twitter.com/koyamaowata/status/866999731867705344
0131名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 23:29:29.07ID:EKHvmrYC0
手越アウト
0132名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 23:51:44.66ID:wuupo/vE0
>>128
手越終わったなw
0133名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [SA]
垢版 |
2017/05/23(火) 23:52:31.97ID:EAZUT9jN0
6分
ゆゆ @jejenaaaa
今度は手越くんのタイムラインが晒されてる💦交友関係とかまで探られてて、こわ。みんな探偵になったほうがいいんじゃないか。にしても、可愛い子ばかりなのが彼らしいわw
0134名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/23(火) 23:53:55.92ID:jFjS1yNE0
>>133
きがくるってるのかな?
0135名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 23:57:12.23ID:Lhyzp45t0
>入居者の入れ替わりが早く、どんな人か分からない。同じマンションの住人が逮捕されるなんて…」

以前興信所を使って調査してもらったときにある程度詳しく知った事実として、
反社会的な特性を帯びた経済犯、詐欺師の類いは多くの場合頻繁に転居する癖がある。

したがって入居者の入れ替わりが早いマンションは犯罪者が棲みやすいという話。
0137名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/05/24(水) 00:05:28.91ID:pWOWLPBE0
>>71
強盗殺人は無期か死刑しかないから、無期だろう
情状酌量で減刑はないだろうけど、死刑にするにはちょっと偶発的で難しそうだから
0140名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [SA]
垢版 |
2017/05/24(水) 00:35:42.02ID:ovJLXPpT0
手越www
ttps://mobile.twitter.com/R__walk/status/866842721641570304
0141名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/05/24(水) 02:24:47.92ID:e5QO0wba0
弘道会は地元のチンピラも管理できなくなってきたのか
0142名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/24(水) 02:59:30.70ID:B74fnHKO0
チoソコーってこんなのばかりだよなw
0143名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [SA]
垢版 |
2017/05/24(水) 11:09:21.06ID:ovJLXPpT0
500円 @_500yen

福岡の7億5000万円相当の金塊強奪事件で逮捕された小松崎太郎が一緒に豪遊していたのは、ジャニーズ事務所の手越祐也www金塊強奪事件の犯人たちは、過去に逮捕歴もある筋金入り犯罪集団なのに、一緒に飲み歩く手越祐也はどういう関係なんだよwww
午前4:26 2017年5月24日
3,148件のリツイート
1,987件のいいね
0144名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/24(水) 12:31:20.95ID:qyeBaSIt0
>>128
逝って9
0145名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/24(水) 12:34:12.42ID:E3mVsxYt0
ジャニの火消しがそろそろ来るころ?
0146名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [SA]
垢版 |
2017/05/24(水) 12:42:16.70ID:ovJLXPpT0
528:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 05/24(水) 12:38 D5fE5Pi50
918 名前:名無番長[] 投稿日:2017/05/24(水) 03:08:01.19 0
>>912
元は稲葉地の高村だったと思うよ

主犯格・野口容疑者は愛知県警「因縁の相手」 「半グレ」束ね、広域窃盗、脱走も金塊窃盗2017.5.23 13:33

 何度も重ねてきた窃盗、警察署の取調室からの逃走−。福岡の金塊窃盗事件で中心的な役割を担っていたとされ、福岡、愛知両県警の共同捜査で逮捕された会社役員、野口和樹容疑者(42)は、これまでも多くの事件に関与してきた。捜査幹部は「因縁の相手だ」と語る。

 野口容疑者は平成9年、高級車を狙った広域窃盗グループの主犯格として逮捕された。10年1月には取り調べ中に愛知県警守山署から脱走し、5日後に確保された。

 17年には、愛知、岐阜、三重、大阪、岡山の5府県の家電量販店などで、約300件(約3億8千万円相当)の盗みを繰り返したとして、愛知県警に窃盗容疑で逮捕されている。

 関係者によると、野口容疑者は名古屋市を拠点に活動する「半グレ」と呼ばれる不良集団のリーダー格。県警のある捜査員は「言うことを何でも聞く仲間が数十人はいるのではないか」とも話す。捜査幹部は、暴力団を後ろ盾にしていた可能性もあるとみている。

919 名前:名無番長[] 投稿日:2017/05/24(水) 11:08:32.15 0
主犯格の野口和樹

氏名: 野口和樹
年齢: 42歳
家族構成: 独身
居住地: 愛知県名古屋市千種区
職業: 土木会社役員
略歴: 元弘道会稲葉地一家組員。
土木会社役員を務めながら不良グループを率いる。
0148名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/24(水) 14:03:06.18ID:FcmX3Jyz0
金塊に手を出したのは“本業”の方が上手く行かなくなったからだな
0151名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/05/24(水) 20:07:12.13ID:hRomO4hV0
>なんでこんなやつがシャバにいるんだよ

チョンとかカルトはソンタックされて、ブタ箱からすぐ出てこられるんだよ
アッキード夫妻とかデマグチなんか、それ以前に捕まりゃしないし
どうだ、美しいだろ?ジャップランドはw
0154名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [SA]
垢版 |
2017/05/24(水) 23:08:13.23ID:ovJLXPpT0
306 : 可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ ce7f-peoI)2017/05/24(水) 22:21:54.84 ID:3Oj3ax640>>309
週刊女性でスクープされた手越の愛車
あれも金塊窃盗団がパトロンとなって手越に車を貸していたそうです
終わりだね手越・・・
0155名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/24(水) 23:09:33.49ID:MbfYmA/M0
ドーム側の、40階建 って1つしかないな
0158名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [SA]
垢版 |
2017/05/25(木) 01:37:18.76ID:vNS7JS/N0
267:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 05/25(木) 01:34 CwClBjFP0
◆手越祐也LINEアカウントが流出
ジャニーズコンサートのコネチケが 1人40枚と判明し大荒れ

手越と柏木はインスタでは繋がっていて手越のフォロワーは48グループ、風俗嬢とjr.がちらほらいる
北原も今は削除済だが過去には匂わせ投稿、手越と一緒にいるアピールがすごかった
手越のタイムライン流出させたのは複数人いてその中の1人は北原
北原は自分との関係や総選挙に影響がないようにスタンプやコメントは一切しないが常に監視している
バラした理由は手越の女関係を減らしたいがためで最近でもコネチケでライブに来たりと頻繁に会っている

http://i.imgur.com/1ltZre5.jpg
http://i.imgur.com/FJSxgWm.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DAZ7WoCVwAAqXnC.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DAaCYTsVYAAUExR.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DAaCYTuVwAA6FDM.jpg
http://i.imgur.com/lNdNypc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DAYB1YlUMAAT324.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DAY94fKUwAEN2aq.jpg

◆893と交遊関係>>1>>247
◆未成年と関係した疑惑>>249
◆小嶋陽菜孕ませ疑惑
http://nnews1.com/archives/33945517.html
◆鬼頭桃菜をAVに沈める
◆柏木由紀の処女性を地に落とす
◆AKBとの関係
http://i.imgur.com/zT7OjEO.jpg
◆俺らはジャニーズぽくない本物をやってる発言>>250
.
0161名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/05/25(木) 09:26:03.37ID:dbAWM29D0
日本もスリーストライク法が必要だな
0162名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/25(木) 09:57:17.56ID:S8G7pFW70
5年ほどで出てくるんだろ?
で、次は殺人事件になるわけだ

日本の刑は短すぎる
0163名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/25(木) 10:24:22.13ID:H0YYG7260
鼻にんにくさん経由で手越と穴兄弟ってマジすか?
0164名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/05/25(木) 10:25:28.56ID:l5+fR/+m0
河村たかししっかり!
0165名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/25(木) 12:44:40.67ID:2cjIJysp0
>>1
会社役員て犯罪者多いな
もしくは犯罪者じゃないと会社役員になれないのか?日本は
0168名無しさん@涙目です。(青森県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/25(木) 13:35:47.69ID:OZ2OyZxl0
過去何回も捕まってるんだから30年くらい刑務所に入れとけよ
またでたらやるだろ
0170名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/05/25(木) 15:21:09.49ID:Z0/WmJVh0
ハンギョレ新聞か
0171名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/05/25(木) 15:28:00.20ID:EXntPbnuO
☆☆☆花王不買!☆☆☆

これを好機にバカテレビの製作費が値段に含まれてない商品に切り替えましょう(*´∇`*)
http://pbs.twimg.com/media/C_S0CQNUAAAhhI9.jpg
0172名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/25(木) 19:10:09.57ID:vtTR8lSU0
ノワテックって ”野” 口 ”和” 樹
だからノワ なのか
0173名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/25(木) 19:21:57.52ID:vsBRouKh0
犯人は事件後、被害者の所に示談と被害届の取り下げを要請しに行ってるらしいんだが、、
なんなんだこの馬鹿は。
0175名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/25(木) 20:13:57.57ID:8qhGvdVH0
>>173
消費税還付を悪用した錬金術=自作自演だからこそ為せる技だな
0176名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/25(木) 21:05:48.73ID:jdi0cJB80
根っからの犯罪者だな。
0177名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/05/26(金) 13:27:36.93ID:Kw3dIVHn0
芸能】NEWS小山慶一郎が田中聖に向けた「疑われること自体あってはならない」を、ファンが失笑するワケ [無断転載禁止]©2ch.net
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1495769195/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況