X



【芸能】乙武洋匡、同性婚反対のデヴィ夫人に異論「動物界でも同性愛が観察されている。結婚制度自体が自然の摂理に反してる」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 20:47:32.97ID:CAP_USER9
14日、作家の乙武洋匡氏が自身のTwitter上で、同性婚に反対したデヴィ夫人に異論を唱えた。
ことの発端は、同日放送した情報番組「ワイドナショー」(フジテレビ系)でのデヴィ夫人の発言内容にある。

同番組で同性婚タレント破局の話題を特集し、当人である一ノ瀬文香がスタジオに登場した。
本人を目の前に、デヴィ夫人は「お花におしべとめしべがあるように、動物に雄と雌があるように、人間にも男と女がある」「結婚っていうことは子孫を残すことですから、それに反しますよね」と持論を展開し、同性婚に断固反対の立場を表明したのだ。

乙武氏はこの発言を伝えるネット記事を引用しつつ、デヴィ夫人に「動物界でも同性愛が観察されています」「ならば、同性婚を認めるほうが『自然の摂理』とやらに適っているのでは」と異論を唱えたのだ。

続けて乙武氏は、「そもそも結婚という制度自体が自然の摂理に反してると思うけど」とコメント。
婚姻制度自体が、デヴィ夫人のいう「自然の摂理」と相容れないのではないか、とも指摘していた。

乙武 洋匡 @h_ototake
デヴィ夫人、動物界でも同性愛が観察されています。
ならば、同性婚を認めるほうが「自然の摂理」とやらに適っているのでは。
まあ、そもそも結婚という制度自体が自然の摂理に反してると思うけど。
https://twitter.com/h_ototake/status/863661240308125696

http://news.livedoor.com/article/detail/13063428/

★1:2017/05/15(月) 13:17:46.97
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494821866/
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 20:49:58.72ID:4/93azaK0
お前が生かされていることは
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 20:50:20.55ID:+tafsBVP0
セックスの事ならすべてを知ってるだるま大師乙武。
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 20:50:54.70ID:siMq4G5a0
 
そうそう、そういう変態な個体は排除される運命にあるってことまで言えよ、Z武

ていうか、性欲の権化が何を偉そうに
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 20:50:54.94ID:PMjs7S2c0
日本会議の会員さんからの脅迫電話
https://www.youtube.com/watch?v=dqVGi2cPh5A

日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8

【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

民進、籠池氏からヒアリング 政権追及の材料固め(17/04/28)
https://www.youtube.com/watch?v=rvUwgnmQS0k

用地「特例」の経緯、録音データ配布し説明 籠池氏(17/04/28)
https://www.youtube.com/watch?v=wtwdidyJ9YE

黒塗り資料に「ほぉ〜」と苦笑 籠池氏が論戦見守る(17/05/08)
https://www.youtube.com/watch?v=0gzcMk45ZYM
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 20:51:10.97ID:q+rA56R50
そんじゃあ乙武は少女趣味の男を認めるんだな?
中年男と年端も行かない小学生とかもな。
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 20:52:02.83ID:gZ0GKF+40
動物界でもレイプが観察されているのでレイプも合法化しよう!
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 20:52:15.26ID:t5268faa0
そもそも社会制度は自然の摂理に基づいて作られるわけじゃない
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 20:53:33.39ID:nqgLS//I0
違反スレ

かんこくライブドアのアクセス稼ぎ【芸能】乙武洋匡、同性婚反対のデヴィ夫人に異論「動物界でも同性愛が観察されている。結婚制度自体が自然の摂理に反してる」★2

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494848852/


=========================

以後 書き込み禁止
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 20:53:33.62ID:7O2dbERW0
自然の摂理のままに任せておいたらzさんはとっくの昔にあれだよな
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 20:54:32.35ID:ikvjtdEH0
お前が自然の摂理について話をするの?
周りの人の温情で生かされたお前が言うの?
動物界で手足がないのに周りの仲間が全ての世話してくれる例でもあるの?
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 20:56:32.05ID:b4/Riivv0
動物界を基準にするなら一夫一妻制である必要もないし
婚姻年齢も不要 そもそも婚姻も不要
精通初潮がきたら好き勝手に野合
生まれた子の面倒は母親のみが看る オスに養育義務などない
メスも育児が面倒なら育児放棄しろ
動物界基準でいけば育児放棄しても咎められることはない

あーくだらね
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 20:58:10.37ID:AehtTcNs0
Z武はどさくさで世間様にモノ申すのはまだ早い
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 20:58:11.14ID:baxouQ3Z0
>>1
>そもそも結婚という制度自体が自然の摂理に反してると思うけど

人間は社会的動物なのでね。自然の摂理がよければ弱肉強食の世界で
生きろよ。排除される側に回らなければ良いな。
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 20:58:33.06ID:Rz0Ugg5C0
LGBTの活動に以前からサヨクが背乗りして、乗っ取り完了。
同性婚制度化活動とアベ政治を許さないは一心同体。
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 20:58:50.12ID:55Szh4wd0
現代国家の、それも先進国に生まれたからこそ生きてられるコイツが何を言ってるんだ?
ちょっと前ならサーカスの見世物小屋以外では生かしてもらえるかすら怪しいお前が
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 20:59:07.12ID:gsbfyclB0
どうでもいい奴が噛みついた
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 20:59:08.45ID:6S5wFFJA0
炎上ハイエナ芸人
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 21:00:34.21ID:lyQsiFd90
性欲ダルマは死ねよ

自然の摂理ならダルマ乙武は生後すぐに死んでるぞ。他人に感謝しろや
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 21:01:04.78ID:q+rA56R50
大体動物の同性愛って若輩か弱い雄同志での慰み愛っての知ってるのかね?
自分が強くなって雌と縄張り獲得したら同性愛なんてポイだ。

生物好きというか研究してなくても生物が生まれたからには最終的目標は
自分の遺伝子を残す事だ。
野生生物での同性愛は欲求が満たされない物同志の仮の捌け口でしかない。

本気での同性愛は動物でも変態であり排除すべき個体である。
人間だけ理屈こねて人権とかで保護されてる存在というのを理解して同性愛者は
日陰者でひっそりしてるのが妥当。
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 21:04:07.13ID:ebU7qphG0
自然の摂理に反して、人間がルール作って
障害者を殺してはならね
殺したら罰する仕組みがあるというのに…

不倫を罰する結婚ルールは批判かい()
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 21:05:27.65ID:T5rIKpDw0
>>1
乙武って動物の世界じゃ生きることすら許されないのに動物の世界基準でモノを語るのか
人間に、現代の日本に、生まれたことに感謝しないとな
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 21:06:32.09ID:EELOxmHS0
つまり、ライオンも自分の子供を生むために雌ライオンの子供を殺す

これも人間に適用しよう! って言ってるのが乙武くん?
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 21:06:40.75ID:AP2NHKab0
言うに事欠いて自然の摂理とかスゴイところに咬みついたなw
自然界の淘汰は人間界の比じゃないんだがw
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 21:06:42.09ID:4/93azaK0
揚げ足取ってるだけでZは自然の摂理通りが良いとは言ってないのに注意な
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 21:06:42.16ID:k7hhurze0
動物界だったら生きてねえよオマエ
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 21:07:52.24ID:/+JjShzG0
自然の摂理には反してないよな
人間社会の繁栄のためには認めない方がいい
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 21:08:25.22ID:/+JjShzG0
>>29
ぐう正
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 21:08:27.84ID:k7hhurze0
動物界の同性SEXは単なる発情したオスの性の捌け口に弱いオスがやられてるだけ
全然違う
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 21:08:31.72ID:CtC36K400
自然界では一番最初にエサにされて淘汰される側の乙武さん
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 21:08:41.27ID:WGCIDe7d0
浮気や一夫多妻は自然の摂理
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 21:08:52.83ID:l9w5UTRa0
極めて特異な例を引き合いに出して
さもそれが当たり前のように言うなよ

キチガイか
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 21:09:20.18ID:cgS9lAuE0
気持ちの悪い人が気味悪い同性愛を語る。
これ以上の地獄絵はねえだろうwww
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 21:09:52.86ID:GIcaQcn70
>>16
お前ものすごいバカだなwww
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 21:11:06.10ID:oGNVpHNL0
女にはサポートや生存が保証される唯一の方法で、
男にはセックスと連れ合いを保証してくれる唯一の方法
まるでビジネスだね
契約を交わすには履行を強制する力が必要だから、
神聖なものだということにした
それだけだと上手くいかないので、人間が作った法律で縛ることにした。
でも、それさえもうまくいってない

それが結婚制度
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 21:12:06.94ID:GIcaQcn70
自然の摂理言ってるのはババアのほうで
それに対してその理屈はおかしいという例に対して
噛み付いてる低脳どもは淘汰されるべき真の障害者だなw
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 21:12:46.45ID:fJul//ma0
自然の摂理ってんなら70歳の厚化粧BBAが優雅に生きてられないし
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 21:13:19.14ID:jXMVfZSA0
何でこいつ、ちんちんだけは無事だったんだ?
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 21:13:21.27ID:+zd/7M9M0
これは炎上する
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 21:14:06.46ID:B6vBeWG2O
よお、乙武、俺とじゃんけんしようぜ
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 21:14:48.79ID:6FFPMVsj0
性発達の傾向の違いであって、病気じゃないからな
そういう人もいるのねで受け流すのが先進国
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 21:15:20.52ID:KTwMa3OV0
でたよ自然の摂理錦の御旗化
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 21:18:07.70ID:ug6cRY6/0
>>40
ほんとそう思うw
なんか事実を真逆にとらえてるバカっているんだよねw
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 21:18:34.00ID:TbURcu1E0
子供がいない夫婦なんざいくらでもいるだろ。そいつら全否定かよ
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 21:18:35.74ID:ksVqGB780
自然の摂理だと乙武は食われてるか野たれ死んでる
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 21:18:56.18ID:ug6cRY6/0
>>47
だってそれ言っちゃったら安倍ちゃんの立場なくなっちゃう。
首相が非国民じゃあw
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 21:19:00.67ID:ncsj5W7A0
動物界では同族での殺し合いが観察されています
動物界では親の子殺しが観察されています
動物界では一頭のオスが多数のメスに種付けするのが観察されています
動物界では生まれて10月でも性交が確認されています
動物界では・・・
動物界で・・
動物・・・
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 21:21:51.33ID:wkw+30kO0
>>8
だよな。なら人間社会で殺人もOKなのか?ホントアホかと。
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 21:22:05.11ID:rtp3ndcG0
国に余裕があるときに
同性者差別けしからんと喚くのは構わんと思うが
今少子化で国が死にそうなのに
ここで差別云々言い出したら本当に日本が滅びるがな

余裕があるときは差別けしからんは大いに結構だと思うがね
俺は差別が多少あっても裕福な国であってほしいがね
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 21:22:17.26ID:VcJ2uzL6O
こんなのと良くセックス出来たよな元妻は
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 21:22:55.74ID:ug6cRY6/0
>>54
どうやったら裕福な国なると思う?
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 21:24:38.99ID:5aabRe0P0
 
 
 
障害者の努力も健常者のそれも同じ努力。
努力に上下関係なんざないのに、
テレビや新聞雑誌で扇動されると、
日本人は優しいから 「 心理的な負い目 」 を無理強いさせられる。

その瞬間、障害者が聖者としての特権を帯び、
社会的弱者から強者にひっくり返るんだよな。

こうした 「 情緒のファシズム 」 を煽りに煽ることで、
乙武らを甘やかして図に乗らし、ツケ上がらせた、
赤卑変態らバカサヨマスゴミの罪は大きい( 怒り )
 
 
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 21:25:04.38ID:n4h/hZy10
>>53
殺人が完全禁止の国なんてほとんどないけど?
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 21:25:05.36ID:Cj7eR8Uv0
乙武は視野が狭すぎる
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 21:25:08.85ID:ug6cRY6/0
>>58
どんな特権?
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 21:25:19.71ID:cRBlsZvO0
乙武は視野が狭すぎる
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 21:26:10.49ID:rtp3ndcG0
>>56
フェミニストどもを黙らせて
80年代の日本のやり方に戻すことだな
男が働いて女が専業主婦やるっていう昔のやり方に戻せば
職不足や少子化も解消される
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 21:26:11.86ID:ug6cRY6/0
>>62
デビちゃんよりは広いと思うよw
デビちゃんは自然の摂理ではよその男の子は殺して食べてもいいとか、
知らないんだと思うw
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 21:26:49.59ID:ug6cRY6/0
>>63
で、それでどうやって裕福になるんだw?
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 21:27:09.14ID:BC/7O8ys0
>>15
これな
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 21:27:19.98ID:vlyM4oQo0
デヴィ「理屈じゃないのよ〜ほんとおばかさんねえこの方は」
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 21:28:35.05ID:QXRQhAYAO
動物界では手足を欠損すると生きていけないから、乙武は自然の摂理に反してるけどな
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 21:29:11.53ID:ug6cRY6/0
>>69
どうなって貧しくなるのw?
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 21:30:00.26ID:CIbrycLF0
異常性欲者はだまってろ
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 21:30:21.87ID:bS4tmI0B0
結婚って制度をこいつが批判するのは、
開き直りみたいで嫌だな。
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 21:31:05.22ID:k7hhurze0
動物界だってオスとメスが子供産んで成立させていくのが自然だわ
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 21:31:17.60ID:YjJY0m+40
>>12
強い奴しかセックスできない=子孫を残せない
あぶれた奴もやりたいからアナルプレイに走る仕組みか
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 21:31:20.59ID:oej2PBsSO
動物も求愛の仕方から子育ての仕方まで様々だから人間の結婚制度も自然の摂理で出来たんだよ
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 21:31:29.65ID:ug6cRY6/0
>>73
つまり女が働かなかったら働かない老人の比率はもっと増えるけどw?

君バカでしょw
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 21:31:41.93ID:3jFX0Jl00
>>54
同性愛者に頼らないと子供も増やせないなら滅べばいいと思うよ
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 21:33:48.89ID:k7hhurze0
不倫して離婚された乙武さんが婚姻制度について語ることに違和感しかない
まぁ動物界は乱交が自然なのかもしれんが
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 21:35:18.65ID:AHVYz0iB0
結婚なんて個人で勝手にやればいいんであって国に登録したりする必要あんの?
結婚してるから控除されるとか扶養家族とか脱税でしかないだろ
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 21:35:34.05ID:ug6cRY6/0
>>79
つまり女様は働かないで結構です。
男が二人分働きますてこと?


あまりにもかわいそうだろw
おじいちゃんは死ぬまで働かせておばあちゃんは楽隠居かw
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 21:40:07.53ID:T27ynErX0
人に手羽先が生えちゃうご時世なので同性婚なんてどうって事はない。
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 21:40:45.48ID:wAjCx8sv0
レイプも自然の摂理ニダ
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 21:41:28.64ID:MmWspBcG0
人間は社会的動物である
社会的なのだから
一夫一妻が良いのだ

こいつは(土)人レベルのことを今更主張してんのか
まあ、てめえがやったことを少しでも正当化させたいものだから
こんなこと言ってんだろうけどな

いらねーから出てくんなよ
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 21:44:34.91ID:ug6cRY6/0
>>90
別に君がやらなきゃいいだけじゃん?
どっかの誰かがしようがほっとけばいい。
君には何の関係もない
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 21:45:43.34ID:F9H7WI7t0
>>1
お前が言うとヤリたいだけにしか聞こえんw
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 21:46:07.70ID:5rxOnp+0O
人間社会制度の問題と
動物本能の話は
同一次元なのかしら
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 21:46:17.86ID:QK++xnsV0
なら初めから結婚すんなよバカ
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 21:46:56.65ID:ug6cRY6/0
>>93
だから自然の摂理とか言い出すからそうなっちゃうのよねw
自然に人間も動物もないし
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 21:47:52.20ID:DiJumqzo0
どうやってセットされてんのZ
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 21:48:25.65ID:VrKYiNIY0
女だけじゃなく男もいける口なのかこいつ。
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 21:49:30.03ID:FqzTZKZhO
そもそも結婚という制度は自然の摂理に反してるという乙の主張と、同性婚は自然の摂理に反してるというデビの主張。

結論。同性婚は自然の摂理に反してるから駄目。
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 21:51:08.47ID:KA8vbvx/0
固定よーし!セッティングよーし!
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 21:51:13.86ID:l4kzynNF0
オカマにぞっこんだったZ武が言うなら間違いない
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 21:52:21.92ID:CAFqNuKu0
性とか愛とかについて正論を言える立場なのだろうか ゆえに,こんなスレすら不要
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 22:03:08.16ID:aI0firL80
>>1
これはデビが正しい
自然界の法則が大多数を決めるんだ
オスとメスが子孫を作る
これが自然の摂理

乙武は不倫でもしとけ
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 22:04:15.95ID:DdiEt8350
>>102
ちょっと違うね
乙武は反論したいだけ
馬鹿のロジックになってるってところか

矛盾してることに自己で気づいていない

そもそも「結婚」これは現在においては異性間になるよね
男女だけ認められている

だから、同性婚となると
それは結婚の中に含まれることになるんだよね

結婚において、現在は男女だけ
これに男男、女女と同性間も加えるってのが同性婚だからね

そうなると
>ならば、同性婚を認めるほうが『自然の摂理』とやらに適っているのでは
ここで、同性婚ってあるから
これは結婚ということになる
これにおいては、認める方が自然の摂理に適ってるってロジックなのに

次において
>そもそも結婚という制度自体が自然の摂理に反してると思うけど
と、結婚が自然の摂理に反している

ってロジックにしてるんだよね

だったら、結婚→同性婚→これにおいては、自然の摂理に適ってるって言いたいの?
適ってないって言いたい?
ってなるから、見事に矛盾したロジック
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 22:05:55.65ID:Ve6ALP51O
不自然な生き物が
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 22:07:25.09ID:DdiEt8350
仮に通すのなら

同性間のそれにおいては自然の摂理に適っており

結婚という制度においては自然の摂理に反している

とか、こういうのではないと通らないんだよね

同性婚ってしたらまずいね
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 22:08:08.00ID:bS4tmI0B0
変態性欲と不倫のすすめ。
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 22:09:36.51ID:kewO+3XE0
自然の摂理か。

あんなぁ、乙武さん、
言っちゃあ悪いが、

人間は理性があるんな。

理性。

人間以外の動物は、本能で動いて、
悟性もなく、獣性で動く。

獣性ではなく、理性で動いたから社会が成り立っておる。

あんさんみたいに性欲丸出しの獣性で動いたから、
今のあんたは社会的な脱落者なんやろ。
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 22:41:30.19ID:AU2srnoI0
じゃあ、複数婚認めろよ
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 22:51:09.71ID:f0maBfyU0
動物は他の動物を殺しますけどそれも自然の摂理ですね
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 22:53:47.73ID:UmxbUY7x0
動物界のは同性自身性行為なだけで愛と言っていいのかどうか
というと、人間界のもほんとに愛なのかというと
ああ、単なる性癖かもなとなる
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 23:04:50.07ID:BHLrXvSC0
そうそう動物界でも四肢なしで生き抜いてる例も観測されてるしな
全くもって自然の摂理に敵ってるよ
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 23:10:17.50ID:oLN0xANt0
結婚が自然の摂理ってアホかよwwww
結婚は単なる社会制度。
社会の維持に必要な制度ってこと。
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 23:16:55.92ID:bZH9ptcH0
欲望に忠実な器具・・・じゃなくて人だしな
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 23:17:26.33ID:7R4GEcP90
>>1
動物でも同性愛はあるけど、人間の場合は結婚制度を悪用したりする可能性があるからなぁ
本当に両想いのカップルなら良いけども(´・ω・`)
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 23:20:52.61ID:VcJ2uzL6O
おい手羽先
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 23:21:56.50ID:qmXMp17N0
乙武やピストン矢口、肉ベッキーってよく人前出てるな
芸能人って凄いわ
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 23:23:03.46ID:AP2NHKab0
制度がなければ淘汰されてるヤツが制度ブチ壊す側なのがなw
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 23:23:32.42ID:680vrtSC0
性に関しては一家言あるよ乙は!
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 23:23:45.32ID:7R4GEcP90
>>7
そうそう
レイプもあるし子殺しもあるし寝取りもあるし乱行もあるし異種間での性交もある
人間だと獣姦とか良い意味で捕らえられないけども・・・・

何でもかんでも動物と比べちゃ駄目だよ、我々は理性ある人間なんだから人間として理性や倫理観を持って生きなきゃ
乙武さんは動物みたいに本能で生きてその代償が離婚だった訳だが(´・ω・`)
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 23:24:47.85ID:aMCT/b9W0
同姓婚を認めて全員がやったら人間はいずれ滅亡することわかってないなw
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 23:25:10.49ID:xVqZ5DOh0
五体不満足の障害者が生きてるのも自然の摂理に反してますね
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 23:26:32.34ID:qGfWGnJQO
動物としてならば、何も食えずにとっとと餓死しろよ
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 23:26:41.61ID:CjLf97J00
同性愛とかw

完全なる欠陥遺伝子wwww
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 23:29:16.36ID:/BHeTPFt0
差別を正当化したいだけの奴を正論で論破しても無意味
ただ差別をして気持ちよくなりたいってだけだから、正当化できなくなっても奴らは差別し続けるよ
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 23:32:52.50ID:9Nx5UvWk0
昭和の日本なら分かるけど今のDQNだらけ外人だらけの日本に子孫残す意味はないだろ
明らかにDQNしか増えてない治安が悪くなってる
学校はDQNクレーマーキチ親しかいない
昭和の何も考えずに子孫残す時代は終わったんだよ
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 23:40:45.40ID:GnzqlJbj0
>>1
じゃあ乙武はなんで結婚したんだよ?w

その理屈で行くと同性婚はますます必要無いね

日本に同性愛差別は無い
同性愛で刑務所に入れられる事なんか無い
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 00:15:47.28ID:FcINlfBl0
イタチだって食べきれない鶏を殺す?
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 00:25:38.79ID:MdCoCVXo0
朝鮮ヤクザの資金源の反日安室を起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

朝鮮ヤクザの資金源の安室を起用した売国企業のアサヒビールを倒産に追い込もう!
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のアサヒビールの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はアサヒビールは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!
反日で非衛生的で悪徳なアサヒビールの実態。これ見たら永遠にアサヒビールの製品は買いたくなくなります
アサヒビールの衛生面、怖すぎ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル


アサヒビール製品に入っていた昆虫
https://plaza.rakuten.co.jp/no23nit/diary/200805050000/

アサヒ、乳児食を自主回収
6万個、樹脂片混入で
https://this.kiji.is/142909451354457595?c=113147194022725109

アサヒビール、芋焼酎65万本を自主回収 事故米問題で
http://www.afpbb.com/articles/-/2516062

売国不倫ババアの安室のファンクラブを運営しているボードウォーク社は韓流歌手のファンクラブも多数運営しています
そしてこのボードウォーク社は売国企業の電通の100%小会社なのです!売国安室や韓流歌手の後ろ盾の売国電通を叩き潰そう!

売国企業電通の正体
メディアを牛耳る広告代理店の正体とは
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/313.html

売国企業 電通の恐るべき実態
http://koramu2.blog59.fc2.com/blog-entry-196.html

反日不倫ババアの安室が所属している反日売国企業のエイベックスを叩き潰そう!
韓流のほとんどはエイベックスに所属しています。売国企業エイベックスを絶対に許してはならない!

売国企業avexの正体
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1886.html

創価学会に入っている芸能人・有名人一覧に安室が入っています
http://www.qetic.jp/blog/pbr/archives/10214

売国創価企業のエイベックスが不倫ババアの創価安室を優遇するのはそのせいです。売国企業エイベと売国企業電通は売国安室と心中しろ!

売国エイベや売国電通だけでなく、朝鮮ヤクザといった、芸能界の一番汚くて卑劣なダークゾーンからも守られている安室という最低最悪のタレントだけは絶対に許してはならない!
この安室というクズ女、才能の欠片も無いタダのビッチの分際で、バックの強さだけは異常。だから恩師を裏切って卑劣な独立しても安室だけは干されずに仕事が入り続けてる
安室ババアの不倫に対しても最小限の報道しかされないのも安室のバックの強さゆえ。漢字も読めない低能女だから、芸能界のフィクサーたちが利用し易いんだろうな
安室という女は芸能界でもっともアンフェアな存在だ!

電通は、企業が安室を起用すればその企業に対して永遠にネガキャンが展開され続けると分かっているのに、企業を騙して安室をねじ込んでくる。
電通のやっている行為は詐欺行為に等しい。企業は電通を訴えるべき

今、バーニング周防逮捕に向けて国税が動いています。周防の周囲の取り巻き達は身の振り方を考えたほうがいいぞ
バーニング周防は自分ではタレントを育てないで他からタレントを強奪するようなことばかりしている
こんな汚物ジジイ、業界の為にならない。切るべき。こんな逮捕間近の高齢ジジイなんてもう長持ちしないんだから
キムタクが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた中居マンセーの記事を書かせるとか
浜崎あゆみが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた安室マンセーの記事を書かせるとか
周防って逮捕間近の汚物ジジイは常にこんな事ばかりしている。裏切り者なのは周防の引き抜きに応じたタレントの方だから。周防の周囲の連中にも捜査は及ぶんだから取り巻き達はよ〜く考える事だな。
. .
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 00:26:30.15ID:MdCoCVXo0
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど、売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国映画館自体を国の政策で叩き潰さないと

http://jp.wazap.com/thread/%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%80%8C%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%80%8D%E3%81%8C%E5%8F%8D%E6%97%A5%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%81%A0%E3%81%A3%E3%81%9F%E4%BB%B6/154019/
> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている。

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介

ブルース・ウィリス、旧日本軍の「重慶爆撃」題材の中国映画に出演へ フライング・タイガース教官役
http://www.sankei.com/world/news/150605/wor1506050031-n1.html
リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201
有吉弘行、ジョニー・デップの会見ドタキャン後のジョーク謝罪に「アジア人舐めてんじゃねぇぞ」
http://numbers2007.blog123.fc2.com/blog-entry-7049.html
【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」[08/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
『ザ・コーヴ』の演出と虚偽 (6)〜流血イルカを見て泣く女性ダイバーのヤラセ疑惑シーンの検証
http://redfox2667.blog111.fc2.com/blog-entry-273.html
米国芸能人らがケネディ大使に反日書簡 「日本がイルカ漁をやめないならオバマは日本とのTPPに署名するな」
http://gensen2ch.com/archives/3212777.html
【動画】慰安婦漫画の次は映画〜『アンジェリーナジョリーに協力要請を』
https://www.youtube.com/watch?v=aiuUezRpdTs
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映・・・同監督にはチベットの解放称える作品も
http://news.searchina.net/id/1527733?page=1
アンジェリーナ・ジョリー監督映画「アンブロークン」を中韓が抗日キャンペーンに利用!
http://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/ee1107e6c91d7ede42ca19086438afb8

↓日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド

http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html
イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色

中国に乗っ取られつつあるハリウッド↓ 

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html

ハリウッドとアメ豚の下劣さがよくわかる例↓

https://twitter.com/Davi_Nathanael/status/698318187968860160
レディガガ出演の「アメリカン・ホラー・ストーリーシーズン5:ホテル」の第1話に警官が娘と寿司を食べに行く場面があって、
娘が「この魚は日本産かどうか聞いた方がいいんじゃない?だって放射能が…」と言うと父が「お母さんと同じこと言うようになったね」という会話があった…

ハリウッドの中でも一番悪質で反日的なのが盗作ディズニー

★フラッシュ「創価学会&ディズニー親密すぎる(裏)関係」
http://tvmania.livedoor.biz/archives/50229741.html
.
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 00:27:43.30ID:jXy/ODjk0
自分は女性と結婚したのにね
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 00:32:56.09ID:cZk/PDOA0
政治家にしなくて良かったでしょ
極論を持ち出してくるような部分が大多数の代表者である民主主義とは正反対
議会よりもSNSでの話題作りの方が合ってる
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 04:22:04.58ID:oiHAIFgJ0
近親相姦も幼児性愛も自然の摂理だな
モラルとルールがあるから人間なんだろ
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 04:31:38.68ID:G42r9WBQ0
もうお前はひっこんでろ
本当にふてぶてしい嫌な奴だわ
気持ち悪いんだよ
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 04:32:41.15ID:FJpg6YRp0
ゲスカタワは黙って死ね
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 04:33:10.88ID:7A4e+wnn0
だから自然の摂理なんてないの
そんなこと言い出すから揚げ足とられるんだよ。底流にあるのは差別意識で実際おっさん同士のホモとか気持ちわりーんだよ
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 05:09:20.11ID:xI5f+0QQ0
自然界が正しいなら
SM婚やスカトロ婚、ロリ婚や乱婚も
きっとどこかにあるだろう
魚だと
満月の大潮の時期、集団お見合いで発情した複数のメスが
同時に無数の卵を一斉放出し
それにタイミングを合わせたオスたちが汁男優みたいに
海域が白く濁るほどの量の精子を放つこともあるようだ
で、受精した卵は海流に乗り
生き残る奴だけ生き残る
人間も大自然の法則に学んでいいんじゃないか
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 05:12:32.98ID:h8QbV9l8O
お前がいうな
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 05:13:25.61ID:Zg0maMQW0
乙武馬鹿だな
レイプもオッケーになっちまうわw
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 05:15:28.35ID:WxQRH8PM0
自然界だと手足ない奴は生きていけない
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 05:20:09.22ID:AKtYaH100
自然界では障害児は淘汰される
街ネコだって弱い子を見捨てる
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 05:44:31.49ID:bDwzr+wU0
障害を売り物にする
俺がZ武と同じ境遇だったとしたら
とてもそんな厚顔無恥なことはできんやろな
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 05:47:11.10ID:zcKY490q0
> そもそも結婚という制度自体が自然の摂理に反してると思うけど

ああ、不倫とは自然の摂理に従ったのだな
だったら堂々としてればよかったのにw
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 06:19:03.08ID:OYIBXKTo0
しかし情けない男に反論する余地など無いのにw
自分で女も抱けずに、女から抱かれる様な情け無い体だけじゃなく
おつむまで情け無いクズ障害者
性根が腐りきってる
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 06:22:37.71ID:X6U48zTf0
結婚という制度が同性愛者を想定して作られたものではないのは確かでしょ。
同性愛者向けに別の制度作れば良いのでは?共同生活法とか。
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 13:09:02.53ID:t4vgT58y0
デヴィは同性愛自体は認めてるだろ
同性愛者が結婚という制度に落ち着く事に異論を唱えてるだけで
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 13:10:39.52ID:t4vgT58y0
あと自然の摂理を言うならカタ○なんてのは生まれてすぐに他の動物の
エサになるからなw
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 13:19:56.77ID:mqGEImMr0
同性愛は自然の摂理に反するから駄目

自然界でも同性愛はあるけど?

人間は動物じゃない。倫理や道徳によって社会のルールを作るべき。

論点がばがばなんだよなぁ
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 13:29:06.73ID:NNn0Rydt0
同性愛かどうかはどうすれば判定できるんだ?
確定的な判断ができないのならば悪用される恐れがあるから権利を与えるべきじゃないと思う
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 13:30:35.59ID:ZKnX+/GT0
このスレの奴らのうちの少なくない部分は大丈夫か。
「自然の摂理」、「雄と雌」云々はデヴィ夫人が言い出した話だろ。
これに対して、乙武は「自然の世界でも同性愛なんていくらでも見いだせますよ」といっているだけだろ。
別に乙武自身は自然の摂理が正しいとかそんなことは言っていない。デヴィのいう自然の摂理が嘘だといっているだけだろう。
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 13:32:58.43ID:C66nnGMa0
乙武の言うことなんて常に屁理屈だから
自然の摂理に反してる結婚制度自体を否定するなら、わざわざ新しく同性婚なんて制度を作る必要もないよね
自分で自分の主張を否定しちゃってることに気づいてんだろうか
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 14:12:12.98ID:An9SpdFT0
自然界で同性愛があるから何なのさって話。
ずれてるんだよ乙武は。屁理屈でしか無い。
人間社会の婚姻制度の話してるんだよ。
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 14:20:33.42ID:An9SpdFT0
>>185
むしろ悪用したい側なんだろう。こいつは。
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 14:22:23.93ID:0bgUoUFk0
自分は第3か第4夫人のくせに
同性婚より一夫多妻の方が問題ちゃうの
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 14:27:16.75ID:Fs3l1RMc0
異形のモノが言ってもな
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 14:29:18.68ID:VUXZAiDc0
世界規模で見ると人間は増えすぎて困ってるんだから
同性愛は認めていいんでね

同姓愛は認めないが、独り身は認めるとか、子供産まないカップルはOKだと話がおかしくなるし
同性愛も問題ないよ、さすがにカップルで銭湯に来るとかしなければ・・・
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 14:41:54.35ID:IHwq88yf0
キワモノ同士勝手に潰し合って下さいww
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 14:44:21.58ID:YjDMUbf90
>>188
デヴィが同性婚に反対する根拠として挙げた自然の摂理が云々の主張を論破しただけだろアホ
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 14:52:39.86ID:ygePyij80
結婚という形式だけで語るなら同棲の結婚
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 14:58:14.87ID:ensQFmXg0
乙武が本当に主張したいことは、「社会制度の是非を自然の摂理で判断するのは間違い」
ということだろ。
それを言うために、「自然の摂理で言えば同性愛行為をする動物がいるけど?(デヴィ的にも都合悪い事実だろ?)」ということを挙げて、
更に、一夫一婦制の結婚制度も自然界では当たり前のことではないということを言っている。
同性婚の是非については反対意見があってしかるべきだけど、
自然の摂理を論拠に批判するのは、一般的に社会制度について語る場合の評価基準としては間違いだというのは一定の正しさがある。
乙武叩きたさで文章まともに読めない奴が大杉。
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 14:59:42.62ID:l0HWUub90
人間社会じゃなきゃ生まれた瞬間見捨てられてる障害者が自然の摂理云々を語るかねえ
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 15:05:27.48ID:e+meTYy10
結婚という形式だけで語るなら同性の結婚も認めるべき
只戸籍には夫と妻の欄があるのでそれをどうするか

同性婚でも女性同士なら何処かから精子を頂けば自分の子供は作れるが男同士は子供は諦めるしかない
それともレズカップルに頼み込んで産んで貰うか
だがこれではホモ組は自分の種で出来た子供でも養子縁組となってしまう
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 15:05:32.57ID:Dc/LscZg0
発言内容から見て政治家あきらめてくれたっぽいから一安心だが
雑魚狩りして悦に入るのはもうよさないか
信者は喜ぶんだろうが
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 15:06:08.33ID:Js2olTYq0
動物と比べる意味は?
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 15:26:58.77ID:H2yrZSCp0
自然界では食糞行為が広く行われています
だからといって食糞文化を見直そう、とはならないからね
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 15:31:00.70ID:OotYMS9Y0
お前が尻の穴に突っ込んで貰えよ
ホモ嫌いな癖に
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 15:38:25.65ID:DKUguhzGO
倫理観のない達磨が何を言おうとなあ〜
人にあれこれいう前に自分を見直しなさいや
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 15:41:07.57ID:ucfiIHFb0
まあ自然の摂理に従ったらお前は死んでるからな
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 15:42:25.53ID:7thJzSL/0
>>1
こんな事あまり言いたくないけど、自然の摂理とか言い出したら、お前が今生きていられるのも、人間社会が摂理に逆らって保護してくれてるだけなんだぞ?
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 15:50:49.62ID:DSD9g9sQ0
そもそも世間はここまで反対意見が多いのに
なんで同性愛者は結婚したがるのかね
別に結婚しなくても同居してるだけでいいじゃん
結婚しないとなんか都合の悪いことがあるわけでもないし

何考えてるんだろうな同性愛者ってw
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 15:59:11.23ID:C66nnGMa0
>>210
乙武みたいのが事を荒立てるとそういう偏見に繫がるよね
障害者に偏見持つ人が増えたのも乙武のせいだし
乙武は「声を上げていかなければ!」とか言って張り切ってるけど、お前は黙れと思ってる人結構いると思う
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 16:02:28.45ID:Sn4g+99g0
× 五体不満足

○ 陰茎大満足
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 16:03:21.49ID:JEYrGJCJ0
変態ダルマあっち行け
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 16:05:51.52ID:Sn4g+99g0
ダルマはダマル!
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 16:06:58.83ID:vVAnKtbe0
動物界で語るなら乙武なんてとっくに死んでるよね
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 16:16:33.14ID:aAX7zzEN0
>>210
配偶者じゃないと入院したとき付き添いができないとか手術の同意ができないとか
言ってるけどね。
同性愛者がよくやる成人同士の養子縁組でいいんじゃないかなー。
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 16:19:36.97ID:2ZOiivAy0
自然のままじゃすぐ死んだはずのお前が言うかとは思うわ
社会福祉にどれだけ世話になってるのか自覚がないんだな
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 16:21:03.23ID:C6tXfK8z0
>>210

行政上の不便があるんだよ。
不便というより本人らからすれば「不利」な。

そもそも近代国家の婚姻制度は国民という生産者=子供を育成するためのシステムにすぎない。
ゆえに婚姻関係を結ぶと国から「将来国を豊かにしてくれるかもしれない子供を大切に育ててね」ということで行政上いろいろな利益を得られる。
LGBTのこの手の奴はその利益を自分らにも寄こせと言ってるのね。
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 16:26:08.24ID:GN7vpOia0
自然の摂理に反してもいいと言ってるだけだろうし、それは分かるけど
社会で奨励して保護すべきかというとそれほどでもないというしかない
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 16:26:59.45ID:y7y9f3o+0
このおばさんの身なりの方が自然の摂理からかけ離れてる
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 16:28:10.80ID:GN7vpOia0
>>221
社会援助の内容を親にじゃなくて
直接子供に対する子供手当や奨学金とかに変えていけばそういう差は無くなるよね
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 16:40:46.92ID:AHuwTh8i0
デビ第三夫人は整形しまくりですでに原型すら定かでない
自分自身はそうやって自然に摂理に抵抗しまくりのくせに他人には自然の摂理に従えとは呆れる
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 16:41:17.93ID:zajoP00n0
でもホモは糞から病気が繁殖しそうでな
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 16:52:14.79ID:An9SpdFT0
>>194
デヴィ夫人の言いたいことはそういうことじゃないだろ。
揚げ足取って嫌がらせしても乙武の性格の悪さが露呈するだけ。
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 17:29:13.19ID:TKd4axgy0
「パコパコパパ」の芸名でAV男優デビューしろ!
無理に政界とか狙っててイヤラシいからそっちで頑張れ
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 17:33:47.24ID:HRGtVdgI0
  『  赤 い 顔  』 東 京 の 知 人 も

赤黒い炎症。後から 『 β線熱傷 』 を知った。
日焼けの仕方がいつもと違い、いつまでも赤く腫れたまま痛みが続く、
これは、セシウムなどが皮膚について起こる 『 ベータ線熱傷 』
http://blog.goo.ne.jp/jpnx05/e/a2bb710c729ccf3cf5a0c3ba0b35149d

          漫 画 家 大 量 死

『GOSICK』シリーズのもう一人の作者である漫画家の武田日向さん、死因は肺胞出血!?
29歳で死去。早すぎ。
https://twitter.com/onodekita/status/861828834806554624

漫画家の訃報 昨年までは7名前後、今年はなんと20名以上亡くなっている
https://twitter.com/東海アマ/status/856617404234846208

         心  不  全  多  発

第16回日本心不全学会学術集会
「心不全パンデミック」大震災における心不全の増加はこれまで報告がない。

『チェルノブイリの祈り』
たくさんの人があっけなく死んでいく ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった 多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした 駅やバスの中で

ランナー3人、一時心肺停止。 名 古 屋 ウ ィ メ ン ズ マ ラ ソ ン
小路啓之(46)、心筋梗塞。   リ カ ン ベ ン ト 運 転 の 漫 画 家
小林大哲(24)。崖下に転落。  ト ラ イ ア ス ロ ン

小泉義仁(51) 、駅で脳梗塞。  ス  ピ  リ  チ  ュ  ア  ル  T  V
森岡賢(49)、、心不全。     元  ソ  フ  ト  バ  レ  エ
飯野賢治(42) 、心不全。    D  の  食  卓
今井洋介 (31) 、心筋梗塞。   テ  ラ  ス  ハ  ウ  ス
木村唯(18)、右足切断、筋肉腫。 花 や し き 少 女 歌 劇 団

エビ中の松野さん高一の頃から不正脈があったそうだ。
東京の友人の子供も同じ年で高一に不正脈があり、クラスの半分以上があったと聞いたそうだ。
https://twitter.com/husataro/status/8322327299912704

2014年11月23日 昨日夕方、埼玉市の某マクドに寄り、
マクドを出てから体調不良を訴えた女子高生二人組が動けなくなり…
途中、二人は共に完全CPA(心臓停止)を起こし、既に死亡した状態で病院に到着
https://twitter.com/neko_aii/status/840925448301248513

          突  然  出  血

ロンブー淳さん
「北茨城に行った次の日鼻血まみれ。美味しんぼの話もなくはない」

『進撃の巨人』作画監督・杉崎由佳(26)
ツイッターで親族から死去報告後、非公開に…真偽不明
「頭が重たい」「歯が痛い」「親戚のおっちゃん亡くなってもうた」
「嫌な予感していたんだよな。頭打ってくそいてえ」
「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」などとツイート

橋本環奈
おうちで勉強してます…何故か鼻血が出てきました…英単語の本に鼻血が…
https://twitter.com/H_KANNA_0203/status/820094849462333440
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 18:49:31.59ID:lnXUfL9c0
子育ての裏で堕胎中絶子殺しの子持ち既婚
結婚は長期売買春契約人身売買
専業主婦が子供の足枷でつながれた性奴隷だと明らかになってしまったからな
男尊女卑専業主婦主流の昔の方が堕胎中絶子殺しが多かった
食わせてもらう立場で夫に頼るしかない自立できない存在では
夫に足元見られて避妊してもらえず性処理道具になるしかなかったんだろう
日本の堕胎中絶数は先進国でも多い
既婚が堕胎中絶子殺しやめれば少子化問題すべて解決
既婚者は産んで何とかなるし幸せならセクハラセカンドレイプの前に
堕胎中絶子殺し虐待やめよう

第三子中絶率は7割も…夫婦が真面目に知っておくべき避妊の話
実は30代・40代の既婚者にも多い人工中絶
http://mamajob.biz/family-fam/
「涙を流す石」日米中絶事情の比較
http://japan-lifeissues.net/writers/war/war_01cryingstones-ja4.html
避妊は苦手?中年の既婚者 繰り返される中絶(読売新聞)
http://news.a902.net/a1/1996/0907.html
児童虐待の相談件数が多すぎて、職員が悲鳴… 大阪府に「効率化が必要」
http://www.sankei.com/west/news/160224/wst1602240103-n1.html
虐待通告2万4千人、増加続く 警察庁発表
http://www.asahi.com/articles/ASJ9J2H3LJ9JUBQU009.html
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 19:23:23.15ID:09tKrCMA0
作ることしか考えないのがオス、重要なのは産まれてから育て上げるまでだよ
作りっぱなし産みっぱなしじゃ子供もただの社会のお荷物になるだけ
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:44:02.93ID:AMlMXyma0
3人の子供を妻に押し付けて不倫旅行してるのに「イクメン」を売りにして
金を稼ぎ、それがバレたら「か弱い障がい者」アピールする様なクズが
家族だの社会を語るな!!
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 21:47:08.02ID:5vllbWzVO
自然の動物は自分で水浴び出来る

風呂も一人で入れない、ウンコしたあと自力じゃ拭けないこいつは、全くもって自然の摂理に反している
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 22:48:03.32ID:s8Fq3uQA0
不倫崇拝論者が、偉そうにお説教とはw
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 00:47:45.68ID:RMvRWCjg0
>>236
同意

動物の同性同士の行為って
メスにありつけないオスが
自分より弱いオスにマウンティングしてるだけ

例えるなら
投獄されてる男性の囚人が
自分より弱い男性囚人のケツを掘るみたいなもの

同性愛とは違うよね
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 16:09:54.68ID:+y9ASSA40
最近分かったんですよ。僕の行動が間違ってるわけじゃなくて、みんなが…
 
 
グラドル「4年前にひどい振られ方をされて以来、現実の男性がダメになってしまって」
グラドル「いまや少女漫画に出てくる二次元男子しか愛せなくなった。現実の男性は浮気するし、サプライズしてくれない」
グラドル「(男性は)すね毛や指毛もあるし、悪い部分しか見えなくなりました」
グラドル「とはいえ、アラサーなので、将来のことが不安です」
キ西野「お悩みとは関係ないかもしれませんが、おっぱいは大きいですか?」
グラドル「Kカップ…」
乙武「エー!? 味わったことない。そんなのあるんだ」
キ西野「ウエストは何pですか」
キ西野「スネ毛もちゃんと剃りますから、ぜひお手合わせ願いたい」
キ西野「僕、Twitterとfacebookやってるので、連絡ください」
乙武「西野さんとスケジュール合わせておくので一緒にアパホテル行きましょう。僕、もう週刊誌に撮られても問題ないです」
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 01:50:44.75ID:HdiTa4jV0
>>1
㌄_が居ない1㍯
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 02:04:40.22ID:or9HGgcJ0
乙武可愛い。
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 02:05:58.73ID:XAQqtxEK0
自然界なら乙武存在してないわ
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 03:22:02.29ID:Oirhh0Fd0
>>202
人間は獣じゃないのに動物と比べる乙武は獣に近いんだろ
死んだら畜生道に落ちる
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 04:21:19.41ID:A3B4yVNm0
結婚制度が自然の摂理に反するのは全く同意だな。
ただ、デビはカトリック原理主義の主張をしてるだけで
科学的な自然の摂理を言ってるわけじゃないんだろ
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 12:30:01.93ID:m7RwGsLOO
自然の摂理に反すると言う人は、自然にかえったらいいんじゃない
海外の原生林でマッパで過ごして獣とセクースやらたまたまルポに来たカメラマンとホモセクースやるとか、ピッタリだろ?
服を着るのも自然の摂理に反しているからマッパでいいよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況