X



トップページ市況実況2
1002コメント198KB
【USD/JPY】新ドル円19751【雑談禁コテ禁IP無】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2022/11/11(金) 01:05:02.98ID:APfWjlJz0
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

※前スレ
【USD/JPY】新ドル円19750【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1668093586/
0952Trader@Live!
垢版 |
2022/11/11(金) 04:40:48.96ID:eExOKT290
>>894
でも、日本で1番読まれている為替のニュースなんだよ。
毎日ランキング1 位
0953Trader@Live!
垢版 |
2022/11/11(金) 04:41:09.52ID:KwyaHg420
これだけヨコヨコして損切り考える時間をチャートが与えてくれたのに142円以上の買いポジまだ握ってるドヘタ共は強制ロスカされるまで握ってればいいよ
0954Trader@Live!
垢版 |
2022/11/11(金) 04:41:34.76ID:T2p07Dl50
2時間掛けてロンゲ上に溜めたから底が柔々
0955Trader@Live!
垢版 |
2022/11/11(金) 04:41:54.66ID:HDnWmQBn0
跳ね返るとか甘い考えはやめたほうが良い
0956Trader@Live!
垢版 |
2022/11/11(金) 04:42:03.21ID:KwyaHg420
>>951
にしてもこの流れで下げ止まってもないのに買いで入るとかおかしいでしょ
せめてしっかりリバったの確認してから飛び乗るべきだよ、ここ割れたら奈落なのに
0957Trader@Live!
垢版 |
2022/11/11(金) 04:42:09.72ID:aiGYfysJM
>>942
共産主義国+アメリカの敵国やで
アメリカの忠犬と違ってどんな規模の介入入れてくるかも分からんのにようやるわ
0958Trader@Live!
垢版 |
2022/11/11(金) 04:42:16.44ID:Qu7T96Tg0
もう1ドル1円でいいよ
分かりやすいしアメリカ人もハッピーだろ
0959Trader@Live!
垢版 |
2022/11/11(金) 04:42:25.67ID:IJ3XL41Zd
2230の指標でインフレ悪化でドル高とおもってロング145でロスカ。どうせ戻すと思い残金で全力Lしてあとは怖くて寝てたらロスカ。日米金利差でドル高円安じゃないのかよ。まじお金返してほしい。
0960Trader@Live!
垢版 |
2022/11/11(金) 04:42:59.45ID:KwyaHg420
>>955
JINとかずっと上がったら損切りするとか上がったら切って売り入れるって念仏のように言い続けてたけど
こういう甘い考えのロンガーが山ほどいるからこそ下がるのにね
0961Trader@Live!
垢版 |
2022/11/11(金) 04:43:10.04ID:Id9onirz0
一日30pp稼げたから撤退!残り11日!
0962Trader@Live!
垢版 |
2022/11/11(金) 04:43:15.90ID:z3oPdqK20
日足75ma抜けちゃったしもう雲下限か200maまでは落ちそう
0963Trader@Live!
垢版 |
2022/11/11(金) 04:43:44.07ID:ILJNwgVfM
買うかはまだ様子見だけど、期待薄かな
下行きすぎてて危険かな
0965Trader@Live!
垢版 |
2022/11/11(金) 04:44:05.84ID:APRGmn5Mr
>>959
1時間足に答え書いてたのに見逃したのか。
0966Trader@Live!
垢版 |
2022/11/11(金) 04:44:15.60ID:wauQ5yIM0
>>957
数日前に最大規模のやって
CPIでちょうどそれで下げたところまで来てるから追撃介入の可能性は薄いと見てる
アメリカと会談するからそれまでは大人しくしているってのもあるし
まあそんなの関係なく死ぬけど
0967Trader@Live!
垢版 |
2022/11/11(金) 04:44:20.98ID:MWvD03yX0
>>956
そらそうやな 落ちるナイフは拾わない 見てられるならその通りだけど
ただ指値入れるところとしては間違ってないでしょ
0968Trader@Live!
垢版 |
2022/11/11(金) 04:44:39.45ID:VwQdAOhf0
今日すでに141.5を割っていたのか
0969Trader@Live!
垢版 |
2022/11/11(金) 04:44:41.77ID:9ec11yK60
>>959
よくそんな恥をネット上に書き込めたな
才能も学習能力もない
破産する前に止めろ
二度と参入するなよ
0970Trader@Live!
垢版 |
2022/11/11(金) 04:44:45.48ID:krwhg+GN0
2万通貨だけ買った。
するする下っても一回くらいナンピンしたら助かるやろ(´・ω・`)
0971Trader@Live!
垢版 |
2022/11/11(金) 04:44:54.84ID:KwyaHg420
>>964
一貫して上がったら売る、こんな高値で買えないを貫いてれば今頃151円の売りポジ持ててドヤ顔出来たのになアイツw
151円の売りポジホールドしてれば124円の売りももうちょい上でトントン利確出来ただろうし
0972Trader@Live!
垢版 |
2022/11/11(金) 04:45:49.60ID:EGxwS6iS0
GSがドル円は151~155円て予想を昨日出したのは何だったのか
Sってたのかこいつら
0973Trader@Live!
垢版 |
2022/11/11(金) 04:45:50.04ID:KwyaHg420
>>959
>日米金利差でドル高円安じゃないのかよ
ひろゆき信者か何かなの?初心者すぎて草
0974Trader@Live!
垢版 |
2022/11/11(金) 04:46:20.91ID:VwQdAOhf0
もうこの時間になったら
1分のポリバンだけで稼いだ方が効率良い
0975Trader@Live!
垢版 |
2022/11/11(金) 04:47:17.04ID:iMhlAh9zM
怖くて眠れるのが羨ましい
どうせ大した額じゃ無いんだろ
0976Trader@Live!
垢版 |
2022/11/11(金) 04:47:17.61ID:iMhlAh9zM
怖くて眠れるのが羨ましい
どうせ大した額じゃ無いんだろ
0977Trader@Live!
垢版 |
2022/11/11(金) 04:48:06.52ID:t/RGScML0
JINは100pipsでも取ったことあるのか?
0978Trader@Live!
垢版 |
2022/11/11(金) 04:48:07.40ID:Qqf7MBjNa
神田財務官の「投機的な動きには断固たる態度を取りたい」というコメントは完全にその通りだったと言う事

たった2ヶ月で40円上げとかふざけんのもいい加減にしろって事だったんだよ

輸入大国で円安とか、日本滅ぼして何か得あんの?って事だよ

120円まで戻らなきゃ話にならない

経済、政治、人気者とやらを語る前に手前の生活考えろバカガキ共がって事だよ

おにぎり1個200~300円になって「仕方ないよね~」とか・・・本当に言いそうだから恐ろしいんだよ最近のJAPは

生活を考えろ生活を

誰も金使わなくなったら、お前ら誰も生活できなくなるんだよ???

もう一度言う

日々の生活を考えろ生活を
0980Trader@Live!
垢版 |
2022/11/11(金) 04:48:54.18ID:iMhlAh9zM
指標前に何人か「どっちに動かした方がトレンド作りやすいか考えれば動く方向は明白」みたいなこと言っててなるほどなと思ったよ
相場は素直やな意外と
0981Trader@Live!
垢版 |
2022/11/11(金) 04:49:12.44ID:ILJNwgVfM
おはぎゃー勢がたくさんいる流れは期待出来そうだけど
誘い上げして下げて~の流れじゃ今買うのは無理かな
どうするかは昼間考えるか
0982Trader@Live!
垢版 |
2022/11/11(金) 04:49:42.35ID:MpAMg/aj0
>>972
来月13日のCPIインフレ促進で5円
次の日FOMCで0.75利上げで5円
これでなんとかいける😤
0984Trader@Live!
垢版 |
2022/11/11(金) 04:50:12.01ID:Qqf7MBjNa
田中角栄の金言の一つ「底を支えてる人が、日々の人々の生活を支えてるんです」
0985Trader@Live!
垢版 |
2022/11/11(金) 04:50:34.30ID:mVg29fpn0
ゴールドマンサックスじゃなくてガチホモセックスだったんだろ多分
0986Trader@Live!
垢版 |
2022/11/11(金) 04:51:23.69ID:SJ75zx3L0
>>972
当たり前じゃん、あいつらは素人はめ込んでナンボの商売してんだから
0987Trader@Live!
垢版 |
2022/11/11(金) 04:51:25.14ID:EGxwS6iS0
エリオッターの先生もまだ高値いくって言ってたぞ
0988Trader@Live!
垢版 |
2022/11/11(金) 04:51:26.51ID:mVg29fpn0
>>984
人の金奪ってビットコインの底支えてたとんでもねー企業があってだな
0989Trader@Live!
垢版 |
2022/11/11(金) 04:51:29.79ID:8573LkXeM
東京パニック売りで140割れだろうし売っておくか
0990Trader@Live!
垢版 |
2022/11/11(金) 04:52:13.19ID:mVg29fpn0
宮田?
あんな後付けならなんとでも言えるよね
目の前でトレードしてみてほしい
0991Trader@Live!
垢版 |
2022/11/11(金) 04:52:34.70ID:PE0lNVDfa
おはぎゃー 全てがおわた
0992Trader@Live!
垢版 |
2022/11/11(金) 04:53:00.97ID:Ws9CZXPGa
円安は国益?ヤクルト1本100円とかなったらどうすんの?やっと気付いたみたいやね。
0993Trader@Live!
垢版 |
2022/11/11(金) 04:53:05.24ID:z3oPdqK20
リアル人生終了のやつもいるんかな
0994Trader@Live!
垢版 |
2022/11/11(金) 04:53:43.05ID:ILJNwgVfM
1ドル500円だっけ?の人とかいたけど、適当すぎたねw
151円でドル札に変えた人達は元気かな?
0995Trader@Live!
垢版 |
2022/11/11(金) 04:54:13.00ID:5HRHV4j+a
一旦142.2まで戻って、その後この時間帯にジリ安で再度141.7って、完全に上昇気圧失ってるよな、ドル円
0996Trader@Live!
垢版 |
2022/11/11(金) 04:54:29.01ID:VwQdAOhf0
日足が4か月振りにデッドクロスしたんだよ。
一体どこを見てロングなんだ?
むしろ知りたい。
0997Trader@Live!
垢版 |
2022/11/11(金) 04:54:43.59ID:Y4uvQv4y0
どこまで下がるんだよ
やべーなマジで
0998Trader@Live!
垢版 |
2022/11/11(金) 04:55:29.36ID:EGxwS6iS0
宮田氏じゃないぞ、本書いてる研究所の人だよ
まだ上がると語ってる
0999Trader@Live!
垢版 |
2022/11/11(金) 04:56:03.12ID:KwyaHg420
>>987
宮田レポート見てきたけど144.78割ったらもう上がらんって言ってる
1000Trader@Live!
垢版 |
2022/11/11(金) 04:56:09.41ID:Y4uvQv4y0

久しぶりにリバらしいリバを見た
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 51分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況