X



トップページ市況実況2
1002コメント173KB
【USD/JPY】新ドル円17975【雑談禁コテ禁IP無】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/12/02(木) 00:30:19.40ID:7ndGnZ9Da
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

前スレ
【USD/JPY】新ドル円17972【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1638330303/
【USD/JPY】新ドル円17973【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1638346010/
【USD/JPY】新ドル円17974【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1638365466/
0952Trader@Live!
垢版 |
2021/12/02(木) 07:03:43.70ID:eYtZSou10
下がりっぱなしやん

安猫確実、50割れるわ
0953Trader@Live!
垢版 |
2021/12/02(木) 07:04:44.30ID:w+hmHLBp0
>>947
その前のマクドがデクロして売ったやつ大勝利じゃん
何語だよw
0955Trader@Live!
垢版 |
2021/12/02(木) 07:04:59.84ID:Gu4HPvtna
なんじゃこのクソ髭
0956Trader@Live!
垢版 |
2021/12/02(木) 07:05:39.92ID:kpdGGhW20
>>947
お前可愛いね、男に興味ある?
可愛がってあげようか?おまえどこ住み?会いたいな。キスしたい
0957Trader@Live!
垢版 |
2021/12/02(木) 07:05:42.78ID:6k3ublTod
L損切りしてSしたいのに決済が…
0958Trader@Live!
垢版 |
2021/12/02(木) 07:08:57.10ID:aNU7AVFA0
独歩高きてんね
これはあるよ
0959Trader@Live!
垢版 |
2021/12/02(木) 07:09:15.40ID:jNXqTgr1a
勝ってる1割のやつは先週年鷹でトレテンの臭いを感じた
今月の月足陰線は確定!今から売れば正月には巨万のとみを得ている
0960Trader@Live!
垢版 |
2021/12/02(木) 07:09:23.99ID:dWPqk59e0
昨日の底近くまで戻ってきたのか
0961Trader@Live!
垢版 |
2021/12/02(木) 07:09:29.77ID:K4DydqBU0
>>957
損切りは善だけどドテンは悪やで
0965Trader@Live!
垢版 |
2021/12/02(木) 07:11:04.58ID:6k3ublTod
値動き凄いんだけど
0966Trader@Live!
垢版 |
2021/12/02(木) 07:11:20.03ID:B+/hBnvi0
つかお前ら仕事逝かないの?

リアルに無職??
0967Trader@Live!
垢版 |
2021/12/02(木) 07:11:50.46ID:ugmq9gls0
無職じゃない奴おりゅー?w
0968Trader@Live!
垢版 |
2021/12/02(木) 07:12:20.13ID:aNU7AVFA0
いっぺん落ちてみる(虹)
ウワァァー
112円ボーナス
0969Trader@Live!
垢版 |
2021/12/02(木) 07:12:43.45ID:K4DydqBU0
雇用に向けてどう動くかやね
112.2-113.4のレンジで112.9あたりをうろつくんじゃないかね
0971Trader@Live!
垢版 |
2021/12/02(木) 07:17:12.60ID:6k3ublTod
専業でやっていけるのは僅かだろ
0972Trader@Live!
垢版 |
2021/12/02(木) 07:17:48.00ID:fH9Wm1F8a
また東京で上げるだろ
0973Trader@Live!
垢版 |
2021/12/02(木) 07:18:26.51ID:IWn1/z3ur
この位置からの東京時間は難しいな
開けてからの動きみるまでわからん
0975Trader@Live!
垢版 |
2021/12/02(木) 07:19:13.65ID:OULN1K9Xa
おはようございます。
今日の神の声は
「東京時間で112.50割れ」
だそうです。
ではよろしくお願い致します。
0976Trader@Live!
垢版 |
2021/12/02(木) 07:19:40.43ID:JIFG0pTv0
おはぎゃあああああああ
0977Trader@Live!
垢版 |
2021/12/02(木) 07:20:20.39ID:aNU7AVFA0
株がヤバイのな
売りにはcisがついている
0978Trader@Live!
垢版 |
2021/12/02(木) 07:21:07.42ID:qFchl49Ya
結局まだ105-115のレンジってことか
0979Trader@Live!
垢版 |
2021/12/02(木) 07:21:19.12ID:2/LfXH7i0
さすがに東京も買わないだろ
買いバカな俺ですら買う気ないのに
0980Trader@Live!
垢版 |
2021/12/02(木) 07:22:56.52ID:yPAUiR/E0
ぼまえら、無職+++乞食。。。かあ?

そっか、。。。乞食の朝は、早いらすい。。。あははは
0981Trader@Live!
垢版 |
2021/12/02(木) 07:23:41.48ID:kh7M2cfM0
>>868
魔神王より戒禁を与えられし十戒が一人
「逆神」のクリドリス
私が113Sした時点で下はない(´・ω・`)
0982Trader@Live!
垢版 |
2021/12/02(木) 07:24:07.95ID:jNXqTgr1a
まずロンガーはトレテンしていると認識すべし!
ここが割れてないからまだ上昇トレンド、とかいうやつ
そこ割りに行くからーwそこ割ってから損切りじゃ遅いんっすよーw
0983Trader@Live!
垢版 |
2021/12/02(木) 07:24:39.70ID:BN6V9QXw0
5日連続の陰線確定か
今日も陰線になれば6日連続
トレテンして下降傾向とはいえ、
いつまで陰線続くんだ、、、?
0984Trader@Live!
垢版 |
2021/12/02(木) 07:26:06.06ID:jNXqTgr1a
明日の雇用で友の会まであるで!
0985Trader@Live!
垢版 |
2021/12/02(木) 07:27:13.49ID:AMBjbpdF0
よし!分かった。買うぞ!
0986Trader@Live!
垢版 |
2021/12/02(木) 07:29:26.50ID:S/KjnAQca
毎日ガラ研をNG登録から朝が始まる。
0987Trader@Live!
垢版 |
2021/12/02(木) 07:30:33.40ID:OuhM+BDQ0
原油や株取引すると為替ってほんと動かねえなって思ってしまう
ファンドはそりゃ儲かんないからドル円なんてやらないな
0988Trader@Live!
垢版 |
2021/12/02(木) 07:30:43.13ID:MXDNzUSd0
アナル!!!!!!!!!!!!!!!!!
0989Trader@Live!
垢版 |
2021/12/02(木) 07:31:51.05ID:jNXqTgr1a
明日は金ローラピュタかな?
0990Trader@Live!
垢版 |
2021/12/02(木) 07:33:07.01ID:h/oCMowi0
金曜日から売り入れてるやつは連続で陰線がどうとか大して見てないからな
もう下がり続けることが分かってるので見る必要無いのです(´・ω・`)
0991Trader@Live!
垢版 |
2021/12/02(木) 07:33:31.94ID:jNXqTgr1a
ロンガーも勇気をもって損切りしてドテンエスすれば取り返せるのに・・・
雇用前の今がチャンスやで
0992Trader@Live!
垢版 |
2021/12/02(木) 07:33:44.51ID:K4DydqBU0
>>989
またM君のオナニービデオかよ
何回やれば気がすむん
0993Trader@Live!
垢版 |
2021/12/02(木) 07:34:01.79ID:kpdGGhW20
今からブタホタテドリ食べる
110グラムあるけん、食べ終わったら65キロある体重が65.2になる(飲み物含む)
0994Trader@Live!
垢版 |
2021/12/02(木) 07:34:02.27ID:pair7YA4M
全然動かん!頼むから上げてくれ
0995Trader@Live!
垢版 |
2021/12/02(木) 07:35:58.34ID:BN6V9QXw0
アメリカでオミクロン初感染者出たのか
そりゃ下がるわな
0996Trader@Live!
垢版 |
2021/12/02(木) 07:36:58.82ID:kpdGGhW20
たいした事ないな
レギュラー三種の方がうめえは
0997Trader@Live!
垢版 |
2021/12/02(木) 07:37:53.73ID:LqJIllp+d
頑張って113につけてくれないかな(´・ω・`)
0998Trader@Live!
垢版 |
2021/12/02(木) 07:38:31.87ID:LqJIllp+d
>>993
豚なのか帆立なのか鶏なのかはっきりしろ(´・ω・`)
0999Trader@Live!
垢版 |
2021/12/02(木) 07:38:57.20ID:kpdGGhW20
>>997
後でうんこするけど
何グラム出るかわかるや?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 10分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況