X



トップページ市況実況2
1002コメント240KB
【KRW】ウォンを看取るスレ2376【アドブルーでブルーなドア】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/11/17(水) 06:45:59.33ID:OqBcFxy00
『sage』進行でお願いします。『複数行の巨大AA』は皆さんの迷惑になりますので禁止させていただきます。
東亜でもニュース速報でもvipでもありません。冷静にスレを進行させましょう。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
・次スレはスレ立て宣言後に立てること。立てられない時は別の人に依頼する。 (厳守)
・勢いにもよるが目安は900レス〜950レスの間、もしくはスレ立てから14日経過後。
・スレ立て後に誘導リンクを張ること。(テンプレ等確認後各自即落ち回避のため20レスまで支援すること、スレ落ち保守は6h毎)
・重複スレッドになった場合はその場に居る住人と協議して問題がなければ先に立った方から埋めて行くこと。
・テンプレ変更は場内開場中にスレ住人に相談の上すること。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
※※※携帯ROM組の皆さんも、いらっしゃいますのでご協力お願いいたします。※※※
※※※携帯ヲチャーの方の為に、場内(am9:00-pm3:00)は1行目に市況の実況値を貼るようお願いいたします。※※※

『お金の面から韓国をヲチする』をコンセプトにマターリとなま暖かくヲチするスレです。
夜間のワロス曲線発見から始まり、あれよあれよと言う間に900Won/$を切るまで上昇したと思えば1年後には1500越え。
一日の変動3%当たり前な通貨界のエンターティナーKRWをじっくり看取りましょう。

※前スレ
【KRW】ウォンを看取るスレ2375【尿タリン】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1636287818/
0308Trader@Live!
垢版 |
2021/11/19(金) 21:16:53.87ID:LQG8eDGR0
1,187.28 +4.91 +0.41% 18:26:25 - リアルタイムです. ( 免責条項 )

時刻に注目
0309Trader@Live!
垢版 |
2021/11/19(金) 21:17:22.65ID:sD3ZwQl80
1,187.28 +4.91 +0.41%
95.965 +0.423 +0.44%
113.73 -0.51 -0.45%

あひゃひゃ
0310Trader@Live!
垢版 |
2021/11/19(金) 21:21:49.61ID:0Lz5Uees0
investing
UTC
どっちを信じる?
0313Trader@Live!
垢版 |
2021/11/19(金) 21:23:42.76ID:FH4bXCzm0
1 USD = 1,190.07 KRW
2021年11月19日 12:22 UTC

18時26分リアルタイムを信じろと言われても…
0314Trader@Live!
垢版 |
2021/11/19(金) 21:24:02.56ID:DyWcVr2r0
1 アメリカ合衆国ドル は
1,192.45 大韓民国ウォン
11月19日 12:21 UTC@Google

UTCってのは協定世界時のことでサービス名じゃないよ…
0315Trader@Live!
垢版 |
2021/11/19(金) 21:25:38.61ID:p8TnNNRYa
これを見てどう?と言われてもなw
ttps://jp.investing.com/currencies/usd-krw-chart
0316Trader@Live!
垢版 |
2021/11/19(金) 21:26:32.88ID:4DFxSSUkd
呼ばれた気がして…
あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!(´・ω・`)…片鱗を味わったぜ!!

1,187.28 +4.91 +0.41%
18:26:25 - リアルタイムです.
0317Trader@Live!
垢版 |
2021/11/19(金) 21:27:47.13ID:PFB/69co0
1192.23@FXSTREET

インベさんの挙動が怪しい時は>>2にある別サイト見に行っていくつか比較するのが良いべ

あとインベさんが息も絶え絶えなの時は、みとらー達がアクセスし過ぎて負荷が増大してる可能性もありゅ…
0318Trader@Live!
垢版 |
2021/11/19(金) 21:29:59.09ID:0Lz5Uees0
>>314
穴に入りたいよ・・・Morningstarですね・・・
0320Trader@Live!
垢版 |
2021/11/19(金) 21:34:57.93ID:BHtWABEr0
1,187.28 +4.91 +0.41%
おーすげー
0321Trader@Live!
垢版 |
2021/11/19(金) 21:36:54.56ID:FH4bXCzm0
1 USD = 1,190.55 KRW
2021年11月19日 12:36 UTC
0322Trader@Live!
垢版 |
2021/11/19(金) 21:42:13.38ID:FH4bXCzm0
1 USD = 1,190.09 KRW
2021年11月19日 12:41 UTC

BBA眠いのであとは若いお兄ちゃんお姉ちゃんたちよろしく
0323Trader@Live!
垢版 |
2021/11/19(金) 21:45:50.56ID:lxtja7IS0
1192. 40 00
Open 1182.92 High 1194.61 Low 1181.25
0324Trader@Live!
垢版 |
2021/11/19(金) 21:46:57.78ID:GftLRGLU0
1 アメリカ合衆国ドル は
1,192.51 大韓民国ウォン
11月19日 12:43 UTC

まだインベ夫人失神中。
0325Trader@Live!
垢版 |
2021/11/19(金) 21:48:58.19ID:2HbNHB+N0
1190ってウオン安トレンド。週足で不味いから菅銀さん徹夜かな。
0326Trader@Live!
垢版 |
2021/11/19(金) 21:53:03.64ID:GftLRGLU0
1 アメリカ合衆国ドル は
1,192.79 大韓民国ウォン
11月19日 12:49 UTC

>>325
これ、ウォンじゃなくてドルが高くなったんでは。
韓銀に戻せるの?
0327Trader@Live!
垢版 |
2021/11/19(金) 21:56:49.54ID:0MHi23Re0
1,187.28 +4.91 +0.41%

うたた寝してたら祭りに乗り遅れちまったぜいちっくしょい
またいつぞやの朝立ちみたいに1200来るか?
0328Trader@Live!
垢版 |
2021/11/19(金) 21:57:05.57ID:sD3ZwQl80
1,187.28 +4.91 +0.41%(失神中)
96.148 +0.606 +0.63%
113.73 -0.51 -0.45%

1200超えるかも
0329Trader@Live!
垢版 |
2021/11/19(金) 21:57:31.06ID:AtvliLrH0
米ドル指数 96.200 +0.658 +0.69% 21:57:16

ドルすげー
0330Trader@Live!
垢版 |
2021/11/19(金) 22:01:24.76ID:2HbNHB+N0
ドルが高くなったって同じでしょ。ウオンが安くなった。トレンドが出たら走るよ。隣は其れがまずいわけでしょ。
0331Trader@Live!
垢版 |
2021/11/19(金) 22:01:32.80ID:DyWcVr2r0
1 アメリカ合衆国ドル は
1,193.42 大韓民国ウォン
11月19日 12:59 UTC

アメさん入場まで止めて粘るのかなinvは
0332Trader@Live!
垢版 |
2021/11/19(金) 22:02:33.64ID:4DFxSSUkd
1,187.28 +4.91 +0.41%
18:26:25 - リアルタイムです.

祭りで1200いかないかなw
0333Trader@Live!
垢版 |
2021/11/19(金) 22:06:48.22ID:wlMqoTuu0
1,187.28 +4.91 +0.41%
18:26:25 - リアルタイムです.

FC2で大量逮捕(´・ω・`)
0334Trader@Live!
垢版 |
2021/11/19(金) 22:07:07.46ID:xfS0MuQG0
【秋の夜のインベ落とし】
0335Trader@Live!
垢版 |
2021/11/19(金) 22:17:32.20ID:J5wOE62W0
未読200とかワクワクするな
0336Trader@Live!
垢版 |
2021/11/19(金) 22:20:19.82ID:+MQFisTf0
1193.09 @google

いったん落ち着いてじわ上がりかな?
0337Trader@Live!
垢版 |
2021/11/19(金) 22:35:22.60ID:CyUfD9xk0
なんか今、18時26分リアルタイムですとか書いてあるんだけどもどうしよう
0338Trader@Live!
垢版 |
2021/11/19(金) 22:37:38.37ID:DR2r8qux0
1,187.28 +4.91 +0.41%

>>182
喧嘩売っといて関係改善の努力を相手に求める
こんな素っ頓狂はチョンさんだけ
0339Trader@Live!
垢版 |
2021/11/19(金) 22:37:45.08ID:Ni3oUlu+0
1,187.28 +4.91 +0.41%
18:26:25 - リアルタイムです.
【韓銀奥義:時間よ止まれ】
0340Trader@Live!
垢版 |
2021/11/19(金) 22:40:22.10ID:Ni3oUlu+0
1,187.28 +4.91 +0.41%
18:26:25 - リアルタイムです.
【ミンジョク奥義:無かった事に】
0341Trader@Live!
垢版 |
2021/11/19(金) 22:44:51.52ID:4DFxSSUkd
1,187.28 +4.91 +0.41%
18:26:25 - リアルタイムです.

もうどうにでもなーれ(AA略)・・・(´・ω・`)禁止は守るよ
0342Trader@Live!
垢版 |
2021/11/19(金) 22:48:55.65ID:DyWcVr2r0
1 アメリカ合衆国ドル は
1,191.38 大韓民国ウォン
11月19日 13:46 UTC@Google

必死こいて戻してるようだがまだ1190安定して割れないのか
0343Trader@Live!
垢版 |
2021/11/19(金) 22:58:52.36ID:0txUCOho0
1,187.28 +4.91 +0.41%
18:26:25 - リアルタイムです.

韓銀大勝利!ネトウヨ涙目w
0344Trader@Live!
垢版 |
2021/11/19(金) 23:00:42.46ID:CyUfD9xk0
コレ
これからのアメさんターンでなんか起こるんかな
0345Trader@Live!
垢版 |
2021/11/19(金) 23:18:49.02ID:Xw4ZLYrZ0
1,187.28 +4.91 +0.41%
今日はいい月ですね
【次に吠える】
0346Trader@Live!
垢版 |
2021/11/19(金) 23:31:46.61ID:gC7Q5Yjg0
>>337
タイムゾーンが間違っているのか?
でも一人だけじゃないみたいだしな…
0347Trader@Live!
垢版 |
2021/11/19(金) 23:33:53.38ID:m8Lw1591d
インベ君まだ失神してて草
0348Trader@Live!
垢版 |
2021/11/19(金) 23:37:52.53ID:OI/dylf00
夫人失神してるとこ久しぶりに見たかも
どれだけ1200嫌がってるんだ
0349Trader@Live!
垢版 |
2021/11/19(金) 23:38:51.28ID:0MHi23Re0
また夜中の2時3時に大暴れってパターンか?
0350Trader@Live!
垢版 |
2021/11/19(金) 23:49:25.30ID:DyWcVr2r0
1 アメリカ合衆国ドル は
1,190.02 大韓民国ウォン
11月19日 14:45 UTC

Googleだとこの1時間延々1190ラインはさんで打ち合いみたいな雰囲気
数分ごとしか更新されないけど
0352Trader@Live!
垢版 |
2021/11/20(土) 00:18:59.72ID:1g4M7qnZ0HAPPY
みずほの頭取が辞任した影響か
0353Trader@Live!
垢版 |
2021/11/20(土) 00:19:28.01ID:2801f4vm0HAPPY
1,187.28 +4.91 +0.41%
18:26:25 - リアルトラブルです.
インベさん、ウォンだけ朝鮮の人を雇ってんじゃないのか?解雇かもしれないね。
0354Trader@Live!
垢版 |
2021/11/20(土) 00:21:08.45ID:8smzmRpt0HAPPY
1190.45 @FXSTREET

1190付近でモミモミ

インベさんも他は動いてるのよね
今日はダウが下げとるな
0355Trader@Live!
垢版 |
2021/11/20(土) 00:54:56.89ID:EgMtvInTdHAPPY
1,187.28 +4.91 +0.41%
18:26:25 - リアルタイムです.

みとすれゴロシのインベ失神
俺インベ復旧したら全裸待機になるんだ (願掛け)
0356Trader@Live!
垢版 |
2021/11/20(土) 01:01:41.93ID:EgMtvInTdHAPPY
1,187.28 +4.91 +0.41%
18:26:25 - リアルタイムです.⬅嘘

チャートは1193.94になってるけど
みなさんもそうなのかな?
0357Trader@Live!
垢版 |
2021/11/20(土) 01:18:30.26ID:UvRE1JYYaHAPPY
インベさん熟睡中
0358Trader@Live!
垢版 |
2021/11/20(土) 01:26:47.86ID:EgMtvInTdHAPPY
1,187.28 +4.91 +0.41%
18:26:25 - リアルタイムです.

パトラッシュ 僕もう疲れたよ(´;ω;`)
0359Trader@Live!
垢版 |
2021/11/20(土) 01:30:14.82ID:Y5Mmql7K0HAPPY
看取らー殺すにゃ刃物はいらぬ
インベを5時間落としゃいい
0360Trader@Live!
垢版 |
2021/11/20(土) 02:22:39.88ID:OY8CeCV40HAPPY
1 アメリカ合衆国ドル は
1,190.64 大韓民国ウォン
11月19日 17:18 UTC · 免責事項
インベはこのまま終了かな?
来週の楽しみ増えたけど
0361Trader@Live!
垢版 |
2021/11/20(土) 02:48:45.18ID:DvMXx+Kx0HAPPY
1 アメリカ合衆国ドル は
1,191.08 大韓民国ウォン

ふぅむ、どうせならもう少し大暴れしてほしいところ
0362シナ家畜生
垢版 |
2021/11/20(土) 02:49:51.96ID:k6+5iiSd0HAPPY
みずほ銀行大変そうだな。海外への不正送金を動かしたおかげでATMが停止したとか噂が・・・
あるいは、不正送金を誤魔化すためにATMの事故を装っているとか
まさか不正送金先があの国では?続報を楽しみ待とう(看取ろう)
0364Trader@Live!
垢版 |
2021/11/20(土) 03:14:37.39ID:pSFcJCOJ0HAPPY
1,187.28 +4.91 +0.41%
18:26:25 - リアルタイムです

最近都合よく死ぬねえ。なにこのクソチャート
0365Trader@Live!
垢版 |
2021/11/20(土) 03:15:08.18ID:8smzmRpt0HAPPY
1191.28@FXSTREET

さて今週は1190↑か↓か
そしてインベさんはいつ復活するのか

>>362-363
不正送金自体が目的ならもっと目立たないように上手くやるでしょ
今回のみずほの件は、
システム障害発生→大変!お仕事終わんない!→法律違反してでも終わらせるお!
っていう、ある意味不正送金目的よりやべー奴
しかも金融機関のマネロンチェックって国際的な取り組みだから、それを無視して業務を優先したっていう相当危ない事態よ
0366Trader@Live!
垢版 |
2021/11/20(土) 03:59:05.57ID:tB2IzmQa0HAPPY
誰に対して言ってるのかと思ったら
NG nameにしてる人が来てるのか。
名前使い分けてるし、何言ってるかさっぱりわからんからどうでもいいや。
0367Trader@Live!
垢版 |
2021/11/20(土) 04:49:58.01ID:eiuu0prG0HAPPY
1 アメリカ合衆国ドル は
1,191.56 大韓民国ウォン
0368Trader@Live!
垢版 |
2021/11/20(土) 05:11:31.43ID:c3DpYqrY0HAPPY
隣の国の1銀行がにまれると、どんどん相場が傾くのか。
どういう通貨なんだよ、、、
0369Trader@Live!
垢版 |
2021/11/20(土) 06:30:33.47ID:pSFcJCOJ0HAPPY
1 アメリカ合衆国ドル は
1,192.02 大韓民国ウォン

もう一声!
0370Trader@Live!
垢版 |
2021/11/20(土) 07:07:56.78ID:nGeDEELz0HAPPY
インベさん、結局もどってこなかったんだね。月曜は大丈夫か?

1,187.28 +4.91 +0.41%
18:26:25 - 終了
0371Trader@Live!
垢版 |
2021/11/20(土) 07:19:27.13ID:8smzmRpt0HAPPY
1191.78@FXSTREET
1191.74@Google

おはみと
良い国惜しい

あれま、今週はインベさん失神したまま終了か
0372Trader@Live!
垢版 |
2021/11/20(土) 08:36:50.31ID:iFFTH+t40HAPPY
国益より自慰を優先する国家なんて韓国くらいでしょう
特等席でのんびり見せていただきます
0373Trader@Live!
垢版 |
2021/11/20(土) 09:49:42.62ID:bH8pge2y0HAPPY
1,187.28 +4.91 +0.41%

明日のサンデーモーニング、サンデージャポン、アッコにおまかせは立憲民主党代表選特集で中国人や韓国人やおパヨさんはテレビから目が離せない。
0374Trader@Live!
垢版 |
2021/11/20(土) 10:41:15.31ID:hw7Mi6T3aHAPPY
立憲民主党は誰がなっても共産党と共闘するみたいだね。
左巻の度合いの強い人がいいなあ。
0375Trader@Live!
垢版 |
2021/11/20(土) 11:00:56.29ID:tY+gSKFdMHAPPY
>>374
もう逃げられないんだよ怖くて
0376Trader@Live!
垢版 |
2021/11/20(土) 11:01:19.09ID:USh8XKpHMHAPPY
念願の立憲共産党まだあと少し
0377Trader@Live!
垢版 |
2021/11/20(土) 11:12:15.81ID:4ixQDH4U0HAPPY
パヨの自滅に乾杯🍻
0378Trader@Live!
垢版 |
2021/11/20(土) 11:34:12.82ID:El3SWEqcMHAPPY
中国でも国共合作したら国民党が弱体化して追い出されたなw
中国共産党は裏で日本軍とも繋がってたし
0379Trader@Live!
垢版 |
2021/11/20(土) 11:36:45.35ID:+vHU1MnqMHAPPY
もう同胞みずほさっさと潰れちまえよ
0381Trader@Live!
垢版 |
2021/11/20(土) 11:59:25.31ID:/IyVs+eA0HAPPY
横の国でワクチンが効かない
って大騒ぎしてるけど

生理的食塩水で希釈して水増し
冷凍保存がいい加減
回数合わせのチャンポン接種
期限切れを使用
在庫管理が雑
用量用法の軽視
待機期間を無視 等々

こういう要因があって、本当に効果のある
ワクチン接種率で見たら、相当低いんだろう

特に日本の真似してウィズコロナやったのが
致命的。人命より下らない見栄を重視する有様
を見てると「本当に国か?」と呆れ果てる
0382Trader@Live!
垢版 |
2021/11/20(土) 12:43:12.53ID:wglBoXOY0HAPPY
※ただし人間にかぎる
0383Trader@Live!
垢版 |
2021/11/20(土) 13:35:18.15ID:lrgDK2gvdHAPPY
1,187.28 +4.91 +0.41%
19/11 - 終了.

ミズホの辞めた奴らは逮捕でよろしく!(´・ω・`)
0384Trader@Live!
垢版 |
2021/11/20(土) 13:41:22.06ID:Rlj5G8SmMHAPPY
>>380
そりゃあんなコリアリスク見せられちゃねぇ
0385Trader@Live!
垢版 |
2021/11/20(土) 14:07:06.85ID:Y5Mmql7K0HAPPY
KIKO発動⇒顧客への説明不足であると無効にされる
海外資本の外国人役員⇒理不尽な理由で逮捕or出国制限して軟禁
ストライキ中の賃金は企業が保証

こんな国に投資とか進出する企業があるわけないわな
0386Trader@Live!
垢版 |
2021/11/20(土) 14:14:47.80ID:PmxgJ/2mdHAPPY
みずぽ銀行の件、いまいち全体像が把握できてないんだけど不正送金先が北とか南とかって報道は出てる?
タイミングとしてはシステム障害のどさくさでしょ?
疑惑の焦点は、どさくさまぎれにわざとやったか、どさくさのせいでチェックが働かなかったか?
0387Trader@Live!
垢版 |
2021/11/20(土) 15:26:31.87ID:N7f4c1MD0HAPPY
みずほ銀行のは度重なるシステム障害が全体像

システム障害で処理しきり無くなった、外国送金のマネロンチェックをしないで、無チェックで送金処理をしたことが問題視された
送金後にマネロンの可能性がないのはチェックして不正がないのは確認した(もしあれば、ソレはソレでやばい話だげと)

度重なるシステム障害に伴い付随してチェック機能が麻痺、無チェックで送金が問題視されてる

が表で報道されている内容 どこまで信用できるかは・・・
0388Trader@Live!
垢版 |
2021/11/20(土) 15:28:01.89ID:DvMXx+Kx0HAPPY
みずぽがトラブった時期のチャートの動きをまとめてみた。
「今年に入って8回ものシステム障害を起こし」
と書いてあったけど以下の8件で合っているかしら?ww


2/28「ATM4000台以上が停止。カードがATMから出てこない」
3/3「ATM30台が停止」
3/7「ネットバンキングで一部取引が処理できず」
3/12「法人顧客などの外貨建て送金260件に遅れ」
(この時期のウォンドルチャート)
→2月末に1110から上昇を始め
→3/10ごろに1145(ピーク)
→3月中旬に1120まで戻す


8/20「全国の店舗窓口の取引が停止」
8/23「ATM130台が停止」
(この時期のウォンドルチャート)
→1140台だったものが8/10ごろから急上昇
→8/20は1171〜1185の間で激闘(ピーク)
→8月末には1150台に


9/8「ATM100台程度が使用不能に」
(この時期のウォンドルチャート)
→9/7から上昇。9/8は1161〜1168


9/30「外国為替取引の送金に遅れが出る」
(この時期のウォンドルチャート)
→9/27〜10/1の週は1180〜1189の振れ幅で激闘
→10/4から上昇を始め10/12に1200(ピーク)
0389Trader@Live!
垢版 |
2021/11/20(土) 15:44:11.03ID:DvMXx+Kx0HAPPY
素人だからよくわかんないんだけど、相関性あるような気も。
トラブルのあった日にウォン安のピークとか大幅安とかが起きてる。

システム障害で送金(買い支え?)できないためにウォンが安くなってるのか
ウォン安を食い止めるための送金(ウォン買い)が殺到してシステム障害が起きるのか
たまたま同日に起きただけなのか?みたいなことは、マジわかんねぇ。
0390Trader@Live!
垢版 |
2021/11/20(土) 15:47:15.08ID:migKlMtN0HAPPY
みずほ「た…たま玉…」
0391Trader@Live!
垢版 |
2021/11/20(土) 16:38:14.69ID:8smzmRpt0HAPPY
>>389
トラブルがなかった時の動きまで見ないとなんとも言えないし
相関があるように見えても疑似相関かもしれない(有名な所だとアイスが売れると溺死者が増えるみたいな話もある)

チャート見ると分かるけど、値動きは上がって下がっての繰り返しだから
トラブルが何度もあればそれだけ山が一致してるように見えることも増えるだろう
よっぽどの証拠が出てこないと決めつけるのは良くないんでないの
0392Trader@Live!
垢版 |
2021/11/20(土) 17:39:27.12ID:/IyVs+eA0HAPPY
>>378
外資の銀行が店をたたむ際に
全従業員へ退職金を支払う必要があるが、
なんと定年迄の給与全額払いが義務らしい。

以前、シティバンクが他行に営業譲渡しよう
とした際に、どこの銀行も引き受けなかった
のも、多額の退職金がネックになったから。
0394Trader@Live!
垢版 |
2021/11/20(土) 17:49:45.57ID:4jhh7kpxdHAPPY
>>392
マジかいな!?
終身雇用をも超えた夢のようなシステムやんw
店をたたむ外資ってとこを正社員で渡り歩きたいw
0397Trader@Live!
垢版 |
2021/11/20(土) 19:24:45.87ID:/k6lbe7baHAPPY
>>392
どうせ払われたってギャンブルで全部使っちまうんだろうしなw
0398Trader@Live!
垢版 |
2021/11/20(土) 19:33:46.76ID:8cmlvXOW0HAPPY
システムトラブルついでに不正送金してたって事か?
0399Trader@Live!
垢版 |
2021/11/20(土) 19:38:11.53ID:yZjI9PWn0HAPPY
もしくは不正送金するためにシステムトラブルを起こしたか
システム改修しないままだったからな
0400Trader@Live!
垢版 |
2021/11/20(土) 20:00:15.45ID:migKlMtN0HAPPY
ナポリタンと豚汁
0401Trader@Live!
垢版 |
2021/11/20(土) 20:00:40.76ID:migKlMtN0HAPPY
すみません誤爆です
0402Trader@Live!
垢版 |
2021/11/20(土) 20:06:30.47ID:lrgDK2gvdHAPPY
アンポンタンと尿汁なら韓国の世情の反映で…誤爆ではなかったのに(´・ω・`)残念ねw
0403Trader@Live!
垢版 |
2021/11/20(土) 20:13:00.20ID:HZFz29Pr0HAPPY
愛しのナポリタン〜♪
0404Trader@Live!
垢版 |
2021/11/20(土) 20:18:11.18ID:5O2OdvNrMHAPPY
通過危機の時に外銀がやっと入り込めるようになったが、外資が韓国に進出してもいいことないんだよなぁ…
0407Trader@Live!
垢版 |
2021/11/20(土) 20:58:27.60ID:lrgDK2gvdHAPPY
1,187.28 +4.91 +0.41%
19/11 - 終了.

月曜はこれから再開とか馬鹿な事は無いよね? 韓国ならしれっとやりそうなんだが?w
ワクチンの水増しはキムチの残飯再利用や産地偽装や信用出来ないから絶対やってる
0408Trader@Live!
垢版 |
2021/11/20(土) 22:11:20.61ID:HNXnFAgZaHAPPY
1,187.28 +4.91 +0.41%

【悲報】安倍晋三、派閥会長就任後、初の総会でいきなり『無断欠席』 周囲大困惑 会長就任があまり歓迎されずヘソを曲げバックレ★2 [スペル魔★]

ゲリサポ怒りの切腹自殺マダー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況