X



トップページ市況実況2
1002コメント394KB
【KRW】ウォンを看取るスレ2334【惨事のおやつは?文冥土〜】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 10:03:01.60ID:puwyldYk0
『sage』進行でお願いします。『複数行の巨大AA』は皆さんの迷惑になりますので禁止させていただきます。
東亜でもニュース速報でもvipでもありません。冷静にスレを進行させましょう。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
・次スレはスレ立て宣言後に立てること。立てられない時は別の人に依頼する。 (厳守)
・勢いにもよるが目安は900レス〜950レスの間、もしくはスレ立てから14日経過後。
・スレ立て後に誘導リンクを張ること。(テンプレ等確認後各自即落ち回避のため20レスまで支援すること、スレ落ち保守は6h毎)
・重複スレッドになった場合はその場に居る住人と協議して問題がなければ先に立った方から埋めて行くこと。
・テンプレ変更は場内開場中にスレ住人に相談の上すること。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
※※※携帯ROM組の皆さんも、いらっしゃいますのでご協力お願いいたします。※※※
※※※携帯ヲチャーの方の為に、場内(am9:00-pm3:00)は1行目に市況の実況値を貼るようお願いいたします。※※※

『お金の面から韓国をヲチする』をコンセプトにマターリとなま暖かくヲチするスレです。
夜間のワロス曲線発見から始まり、あれよあれよと言う間に900Won/$を切るまで上昇したと思えば1年後には1500越え。
一日の変動3%当たり前な通貨界のエンターティナーKRWをじっくり看取りましょう。

※前スレ
【KRW】ウォンを看取るスレ2333【ようちゅういり地域の水】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1595899444/
0952Trader@Live!
垢版 |
2020/08/09(日) 23:07:59.94ID:r1oNPZhk0
950超えたんで【日々是抗日】で立ててきますね
0954Trader@Live!
垢版 |
2020/08/09(日) 23:17:16.68ID:5APU8YnL0
>>950
他にWTO事務局長選、OECD事務総長選
のお願いかな。
0955Trader@Live!
垢版 |
2020/08/09(日) 23:24:30.39ID:8KDCndlm0
>>953
スレ立て乙です

>>950
あっちのメディアでもそのように推測されてるみたいね

https://translate.google.co.jp/translate?sl=ko&;tl=ja&u=https%3A%2F%2Fnews.naver.com%2Fmain%2Fread.nhn%3Fmode%3DLSD%26mid%3Dsec%26sid1%3D100%26oid%3D008%26aid%3D0004451536
記事入力2020.08.06。午後3:36
ガンギョンファ、獨訪問「G7説得前」出る... 6ヶ月ぶりに出場
>カン長官は、このようなマス長官と会い、韓国を含むG7体制の拡大にドイツが支持を表してくれることを要請することが有力である。

G7拡大反対の意見は露の復帰を認められない主旨がメイン(韓はその延長のオマケ)と見られてるようだが
(露がG8外されたのはクリミア侵攻ためだから、西側諸国としては許容できない)
カンおばちゃんはその辺分かってて貧乏くじ係になったのか、マジで分かってないで説得に行くのか…
0956シナ家畜生
垢版 |
2020/08/09(日) 23:32:35.68ID:kfo3+ef+0
>>955 反日の為にご苦労なこったな
レバノンの爆発について聞かれたらどうするんだろうね
0957Trader@Live!
垢版 |
2020/08/09(日) 23:34:02.11ID:v8e9/7Zb0
安倍さんの靖国参拝見送りは実は二階派に忖度してるんだよ。
靖国参拝したら二階が激怒するんだろう。
0958シナ家畜生
垢版 |
2020/08/09(日) 23:39:47.08ID:kfo3+ef+0
2Fより層化に忖度しているのでは?集金PAYPAYの国賓も層化が進めているようだから
0959Trader@Live!
垢版 |
2020/08/09(日) 23:45:03.70ID:YUGNnW/X0
>>955
武藤氏、鈴置氏、シンシアリー氏、みんな呆れ果てとるからな
0960Trader@Live!
垢版 |
2020/08/09(日) 23:46:04.01ID:Wi/u6F9v0
1,189.18 +5.68 +0.48%
08/08 - 終了.

終戦記念日…

未だに、負けたのに記念日に出来る精神てwww
言うなれば、終戦の日でしょう
0961Trader@Live!
垢版 |
2020/08/09(日) 23:46:29.64ID:jTtyoGXj0
>>955
ドイツも迷惑な話よの
南鮮を推して何の得があんだって話よ
0962Trader@Live!
垢版 |
2020/08/09(日) 23:49:19.69ID:0F+HWXfur
ウリナラペクチョンは、与正同志の臭い尻穴から出る臭いウンコを腹いっぱい食べたいニダアア〜
0963Trader@Live!
垢版 |
2020/08/09(日) 23:51:00.29ID:2UuQof+90
そりゃもう道徳的優位に
0964Trader@Live!
垢版 |
2020/08/09(日) 23:53:38.18ID:4iqpTUV30
ドイツがロクな謝罪も賠償もしてないからポーランドもギリシャもナミビアもブチ切れているのにw
その辺の被害者国を取り込めばいいのにね〜
0965Trader@Live!
垢版 |
2020/08/09(日) 23:54:39.54ID:8KDCndlm0
>>956
現在の報道だと、インドでも原因物質が保管されてた→輸入元が韓国だったというだけで
韓国と爆破は直接は関係なさげだから、爆発について問われることはないんじゃないかな
何か新情報が出てきたら分からんけど

レバノン爆発の原因物質、インドの港にも約700トン 韓国から輸入 写真3枚 国際ニュース:AFPBB News
2020年8月8日 10:31
https://www.afpbb.com/articles/-/3298163

大分広い意味では法則発動と言えるかもしれんが、まあKの法則も一般にはネットのヨタ話の類だしね
0966Trader@Live!
垢版 |
2020/08/10(月) 00:06:03.53ID:L5TxNlJb0
>>965 の記事をちょっと補足すると

>2015年にインド企業が肥料用として韓国から輸入したものの、実際は爆発物用だったことが判明し、押収された。

インドで保管されてる方は肥料用かと思いきや実は爆発物用だった、と
レバノンとは別件でやばいかもしれない(インド側と韓国側どっちのせいかまでは書いてないが)
0967シナ家畜生
垢版 |
2020/08/10(月) 00:08:08.22ID:AdL82c6f0
>>965 韓国の問題が、なぜこんな大量の危険物を輸出したのか?またインドもレバノンも港の倉庫にしまってあったのか?危険物の管理がしっかりできてなかった。
またよからぬ事考えてあったんじゃないの?
0968シナ家畜生
垢版 |
2020/08/10(月) 00:15:33.31ID:AdL82c6f0
ゴーン−日産−韓国−レバノン つながってないよなぁ
0969Trader@Live!
垢版 |
2020/08/10(月) 00:21:17.99ID:L5TxNlJb0
>>967
そこら辺は当局の捜査待ちかな
遠い外国にいる俺らまで真実が伝わって来るかは分かんないけど
痛風の呂布みたいなことはしたくないしね
匿名掲示板でああだこうだと好き勝手推測する分には自由とは思う
0970シナ家畜生
垢版 |
2020/08/10(月) 00:22:35.19ID:AdL82c6f0
>>969 WTOのパネル設置にも影響出てくるし、安保理で制裁の対象になるかもしれない。
0971シナ家畜生
垢版 |
2020/08/10(月) 00:25:08.48ID:AdL82c6f0
>>969 半島系の人たちが、その場末の掲示板にいやがらせの書き込みしてるからニダね。祖国のホロン部まで書き込みに来てるニダよ。
0972Trader@Live!
垢版 |
2020/08/10(月) 00:25:32.23ID:JalBiHNa0
あれは流石にレバノンの管理が悪いだけ
0973シナ家畜生
垢版 |
2020/08/10(月) 00:27:18.61ID:AdL82c6f0
韓国は関係ない 韓国は関係ない こんな場末の掲示板に必死に書き込みに来るんだから大変ニダね。影響力なんてないのに
0974Trader@Live!
垢版 |
2020/08/10(月) 00:28:58.85ID:wPKMu69S0
あのでかいクレーター見たときはさすがにビビった
インドで同じことあったら死人の数がハンパなさそう
0976Trader@Live!
垢版 |
2020/08/10(月) 00:38:16.34ID:K209Ufkc0
よーし痛風鍋食いに行こうぜ(無慈悲)
0977Trader@Live!
垢版 |
2020/08/10(月) 00:38:25.73ID:KnjJrits0
せめて風疹の呂布ぐらいにしてあげてよ
0978Trader@Live!
垢版 |
2020/08/10(月) 00:39:20.06ID:5kY52UQjM
呂布「おまいら俺で遊び過ぎじゃないのか」
0980Trader@Live!
垢版 |
2020/08/10(月) 00:44:11.73ID:ZzirVfVD0
>>969
痛風の呂布で風説の流布だとすぐわかるのは何でだろう。
毒されてるのかな。
0981Trader@Live!
垢版 |
2020/08/10(月) 01:02:53.85ID:bKO9vhxY0
>>968
ゴーン−ルノーコリア−韓国−レバノン

繋がってるぜ
0982Trader@Live!
垢版 |
2020/08/10(月) 01:34:00.53ID:WGapyiOwK
プリン体ニシテヤルノ
0983Trader@Live!
垢版 |
2020/08/10(月) 01:38:33.21ID:0Gxrd7TYd
>>980
流布=呂布が大体共通だからそこから連想できるんやろね
まあ毒されとるねwワイもやがw

ゴーンは自宅がほぼ無事とも全壊とも言われててよくわからん
日本に帰ってきても良いのよ?
0984Trader@Live!
垢版 |
2020/08/10(月) 01:52:55.13ID:K209Ufkc0
自宅がドゴーンってやかましいわ
0985シナ家畜生
垢版 |
2020/08/10(月) 02:00:15.95ID:AdL82c6f0
むしろゴーンは韓国に行ってくれた方が助かる 日本には関わらないでほしい
0986Trader@Live!
垢版 |
2020/08/10(月) 02:06:50.47ID:ORG/M0Whd
いや、日本の法律でキッチリ裁くためにも
ゴーンの野郎には戻ってきてもらわなあかん
逃げ得は許さん
0988Trader@Live!
垢版 |
2020/08/10(月) 02:46:49.55ID:UDNPvrBw0
>>955
実は、ドイツさんこの厳しい局面でもお互い頑張ってお父さんを支えましょうってことじゃね?w
0989Trader@Live!
垢版 |
2020/08/10(月) 07:26:15.15ID:B2arn0BT0
1,189.18 +0.50 +0.04%
06:55:00 - リアルタイムです. ( 免責条項 )

Pan! Pan! Pan! Pan!
盧「I can fly! (あいきゃんふら〜い、ニダ!)」
盧「You can fly? (ゆーきゃんふら〜い、ニダ?)」
文「」
文「ニ〜ダ〜!! (ぴょん)」

って、白昼夢みたんだけど、ウォニャスまだ?
0990Trader@Live!
垢版 |
2020/08/10(月) 08:03:50.04ID:3JhvPlTA0
かつて枝野幸男が伊勢神宮に参拝したときもバッシングされたからね。

立憲民主党関係者「本来であれば参拝される側の立場である枝野幸男さんが参拝するとは何事か!」
0992Trader@Live!
垢版 |
2020/08/10(月) 08:26:28.63ID:1TavyFHjM
USD/KRW 1,189.15 +0.47 +0.04% 07:59:53
JPY/KRW 11.2317 +0.0114 +0.10% 08:25:59
USD/JPY 105.88 -0.03 -0.03% 08:26:01
USDX現物10分遅れ 93.43 -0.01 -0.01% 08:15:00

聯合ニュース>7月に外国人半年ぶりに韓国株式ライオン」… 5千820億ウォン純買い入れ
http://translate.google.com/translate?u=n.news.naver.com/article/001/0011803356
https://translate.weblio.jp/web/korean?url=https://n.news.naver.com/article/001/0011803356
10日、金融監督院が発表した「7月の外国人証券投資動向」によると、外国人は先月、
国内証券市場で上場株式5千820億ウォン分を買い越した。

先に外国人は2月3兆2千250億ウォンを売り越したのを皮切りに、3月13兆4千500億ウォン、
4月5兆3千930億ウォン、5月4兆620億ウォン、6月4千200億ウォンを売り越した。

5ヶ月の間に26兆ウォン以上を売っだった外国人が6ヶ月ぶりに再び
韓国株式を買い入れたものである。

地域別上場株式保有額をみると、米国が243兆1000億ウォン(外国人全体の41.7%)で
依然として最も多く、欧州173兆6000億ウォン(29.8%)、
アジア78兆3000億ウォン(13.4%)、中東22兆ウォン(3.8% )などである。

先月債券市場で外国人は2兆2千350億ウォンを純投資した。
上場債券6兆3千360億ウォン分を買い越して4兆1千20億ウォン分を満期償還された結果だ。

外国人は今年1月から7ヶ月連続で債券純投資行進を続け、毎月歴代最多保有額を更新している。

先月末基準、外国人の債券保有額は前月より3兆6000億ウォン増えた
150兆2000億ウォン(上場残高の7.5%)である。

保有規模は、アジア(70兆1000億ウォン、外国人全体の46.7%)、
欧州47兆1000億ウォン(31.3%)、アメリカ12兆ウォン(8%)の順である。
0993Trader@Live!
垢版 |
2020/08/10(月) 08:42:02.38ID:knV6Kfys0
始まる前に埋めましょうか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 22時間 44分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況