X



トップページ市況実況2
1002コメント252KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part29853【$\】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2019/11/13(水) 11:12:16.74ID:dqKh0ePxr
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part29852【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1573575304/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★たこだいすき(´・ω・`)
0952Trader@Live!
垢版 |
2019/11/13(水) 15:44:45.80ID:6tQ8AzgM0
毛根な時間か(´・ω・`)
0953Trader@Live!
垢版 |
2019/11/13(水) 15:45:01.41ID:8FyBPZrd0
(´・ω・`)うんこしに行っただけなのに…ぼくのポンドSが消えてるの!
0954Trader@Live!
垢版 |
2019/11/13(水) 15:45:07.36ID:zOtOYMlb0
(´・ω・`)基本カレイは魚なのに鳥という人、来てんね
0955Trader@Live!
垢版 |
2019/11/13(水) 15:45:26.87ID:YzmUASjP0
ITパスポートでも取ろうかな(´・ω・`)
0958Trader@Live!
垢版 |
2019/11/13(水) 15:45:47.02ID:zOtOYMlb0
(´・ω・`)ワイはポン円sした
0959Trader@Live!
垢版 |
2019/11/13(水) 15:45:49.57ID:0CnwW1lW0
>>949
お前は何喰ってんねん
こっちはほとんど牛肉食べんわ
0961Trader@Live!
垢版 |
2019/11/13(水) 15:46:50.53ID:lEkDUrndd
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
だれかよろちく(´・ω・`)
0962Trader@Live!
垢版 |
2019/11/13(水) 15:46:57.27ID:0hf7+BCwM
【福岡】サッカーのゴールにぶら下がっていたら、ゴールポストが倒れて下敷きに…死亡した10歳男児の遺族が市に4300万円の損害賠償求める

わいも小学生のころ倒して遊んでたなあ
しかしこんなん市の責任にすっか??
0965Trader@Live!
垢版 |
2019/11/13(水) 15:47:57.04ID:YzmUASjP0
高度持ってるけど、来年の春まで暇だから無弁で取れるIパスでも暇つぶしに取ろうかなと思ってる。
全く無駄なことだけどw(´・ω・`)
0966Trader@Live!
垢版 |
2019/11/13(水) 15:48:07.99ID:zOtOYMlb0
>>959
(´・ω・`)ドル円スレ見ながらインスタントラーメン(5袋 \200)の
1袋にお野菜添えて食べてました
0967Trader@Live!
垢版 |
2019/11/13(水) 15:48:32.66ID:jpC4Aq0Z0
>>964
ルンペンがトリトリいうててきもいな
0968Trader@Live!
垢版 |
2019/11/13(水) 15:48:45.34ID:lEkDUrndd
銀杏の串焼き旨いけど
臭いきつくて自分で拾うのいややわ(´・ω・`)
0970Trader@Live!
垢版 |
2019/11/13(水) 15:49:22.41ID:0CnwW1lW0
>>966
ワイもお昼はカップ麺の油そばにキャベツの千切りと粉チーズ振って食べたわ
0971Trader@Live!
垢版 |
2019/11/13(水) 15:49:26.25ID:NtnKfqKp0
>>968
肛門の串焼きみたいなもんですよね(´・ω・`)
0973Trader@Live!
垢版 |
2019/11/13(水) 15:50:16.26ID:lEkDUrndd
鶏むね肉おいちいお(´・ω・`)
皮をカリカリにするのがコツだお
0976Trader@Live!
垢版 |
2019/11/13(水) 15:50:41.27ID:qwbz9zBVM
lω・`) 1000取り合戦よろしいか?
0977Trader@Live!
垢版 |
2019/11/13(水) 15:51:00.26ID:zOtOYMlb0
ワイもスレ建て出来なかった
誰か頼む(´・ω・`)

▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part29853【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1573611136/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
0978Trader@Live!
垢版 |
2019/11/13(水) 15:51:22.35ID:zBBImgjN0
>>951
ピチピチだけと、ヒゲが生えてるか(´・ω・`)
うまいこと言うな
0979Trader@Live!
垢版 |
2019/11/13(水) 15:51:31.81ID:qwbz9zBVM
(´・ω・`) 1000取り合戦行くどゴルぁああああああ
0982Trader@Live!
垢版 |
2019/11/13(水) 15:51:51.34ID:qwbz9zBVM
(´・ω・`) 1000もろぉたぁあああああああ(練習)
0983Trader@Live!
垢版 |
2019/11/13(水) 15:51:59.18ID:0CnwW1lW0
>>968
軍手をしてビニール袋に入れるらしいな
0984Trader@Live!
垢版 |
2019/11/13(水) 15:51:59.54ID:qwbz9zBVM
(´・ω・`) 1000もろぉたぁあああああああ(練習)
0985Trader@Live!
垢版 |
2019/11/13(水) 15:52:00.50ID:8FyBPZrd0
>>963
塩振った串焼きウマいよな…(´・ω・`)
0986Trader@Live!
垢版 |
2019/11/13(水) 15:52:10.12ID:PulVbUnL0
>>974
質問どうぞ(´・ω・`)
0987Trader@Live!
垢版 |
2019/11/13(水) 15:52:11.76ID:qwbz9zBVM
(´・ω・`) 1000もろぉたぁあああああああ(練習)
0988Trader@Live!
垢版 |
2019/11/13(水) 15:52:20.43ID:enK3lE3mr
(´・ω・`)ペイペイってネット決済できないの?
0989Trader@Live!
垢版 |
2019/11/13(水) 15:52:53.87ID:ycl3Uf5t0
【桜を見る会】マスコミ「民主政権時代もあったのでは?」
→立憲民主 福山 哲郎こと陳さん「立憲民主党だから把握しないニダ」

ほえ〜(';')
0990Trader@Live!
垢版 |
2019/11/13(水) 15:52:57.46ID:qwbz9zBVM
(´・ω・`) 1000もろぉたぁああああああ
0991Trader@Live!
垢版 |
2019/11/13(水) 15:53:08.05ID:oh1lCQEGd
1000もろたわ(´・ω・`)
0992Trader@Live!
垢版 |
2019/11/13(水) 15:53:13.77ID:QD6W4rL30
ちつもんでいいですか?
0993Trader@Live!
垢版 |
2019/11/13(水) 15:53:18.57ID:qwbz9zBVM
(´・ω・`) 1000もろぉたぁああああああああ
0994Trader@Live!
垢版 |
2019/11/13(水) 15:53:28.95ID:zOtOYMlb0
(´・ω・`)写真映え狙うなら巻物は断面を見せるモンな希ガス
0995Trader@Live!
垢版 |
2019/11/13(水) 15:53:35.84ID:qwbz9zBVM
(´・ω・`) 1000もろぉたぁあああああああああ
0996Trader@Live!
垢版 |
2019/11/13(水) 15:53:45.84ID:qwbz9zBVM
(´・ω・`) 1000もろぉたぁあああああああああああ
0998Trader@Live!
垢版 |
2019/11/13(水) 15:53:53.94ID:NtnKfqKp0
1000ならマインチャンズェィナスのひみつがついに解き明かされる(´・ω・`)
0999Trader@Live!
垢版 |
2019/11/13(水) 15:53:57.36ID:enK3lE3mr
(´・ω・`)ペイペイ…
1000Trader@Live!
垢版 |
2019/11/13(水) 15:53:59.95ID:qwbz9zBVM
(´・ω・`) 1000もろぉたぁあああああああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 41分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況