X



トップページ市況実況2
1002コメント205KB
【TRY】トルコリラPart585【波動砲チャージ中】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952guest
垢版 |
2019/01/30(水) 22:10:44.09ID:q7mZyLnQ
雇用くるぅぅぁ(・・;)
0953Trader@Live!
垢版 |
2019/01/30(水) 22:10:48.88ID:+xGFw9mD
>>950
マザーズなんて新興株メインだから波及せんよ
リラ爆下げしてもドル円に影響ないのと一緒。
逆もしかりだけど。
0954guest
垢版 |
2019/01/30(水) 22:12:26.51ID:q7mZyLnQ
ばくさげをどの程度のレベルで言ってるか知らんが、リラ縛下げすっとドル円落ちるぞw(・・;)
ドル円ロンガーには押し目にしかならんけどw
0955Trader@Live!
垢版 |
2019/01/30(水) 22:13:24.96ID:9ccfcL83
>>948
1%下がったら、1%下がる。

あとは、くだらん誤差を返事するんだろ。意味あるのか。
0958Trader@Live!
垢版 |
2019/01/30(水) 22:18:11.33ID:f5g4tq48
>>955
誤差っていうか、
USD/JPY を USD/TRYで割った価格がTRY/JPYだからさ、
ドリラが動かない場合、
ドル円100pips 下げてもリラ円は30pips
0959Trader@Live!
垢版 |
2019/01/30(水) 22:20:01.84ID:9ccfcL83
>>953
だから、今回のは、いつものクソ株より1桁多い。
マザーズの10%台を占めてる。
意外に大規模。
波及もあながち嘘じゃないかもって感じ。
0960Trader@Live!
垢版 |
2019/01/30(水) 22:20:17.60ID:+xGFw9mD
>>954
影響ないってのは語弊あった。すまんかった。
落ちる起因がドルか円かどっちかにもよるしな。
0963Trader@Live!
垢版 |
2019/01/30(水) 22:26:10.38ID:+xGFw9mD
>>959
あの株数じゃ騒ぎにならんよ。何より多数はもう仕込んでたわけだし。
素人のバイオ関連株が少し売られるくらいじゃないかな?
0964Trader@Live!
垢版 |
2019/01/30(水) 22:26:20.13ID:f2J+1UoT
あとはユーロの上げ待ちなんや、いつ上に吹くか見ものやで。
0965Trader@Live!
垢版 |
2019/01/30(水) 22:26:41.84ID:6qkXLOkD
ドルリラS
ユロリラS
全部損切り
イタタ
0966guest
垢版 |
2019/01/30(水) 22:27:00.30ID:q7mZyLnQ
今日のインフレレポートは、予想インフレ率がアルバが過日言ってたよりちょい改善された数字って程度で、あとはアルバが最近言ってたことの集約って解釈かね(・・)
だいぶちゅーぎんの独立性や信頼性はかなり戻ってきたな
0967Trader@Live!
垢版 |
2019/01/30(水) 22:35:48.07ID:6qkXLOkD
また5.3越え待ってそこからS入れてくか…
0969Trader@Live!
垢版 |
2019/01/30(水) 22:37:34.57ID:9ccfcL83
>>963
1200万株だから。規模は十分でかい。

景気後退が起きてるわけだから、どんどんこういう事が出てくる。
来週、リラ円だって暴落になるかもしれない。
期待できる。
0970Trader@Live!
垢版 |
2019/01/30(水) 22:38:21.24ID:f2J+1UoT
だいたい波動砲ってなんや、マダオパチンカスやからよくわからんで。
0972Trader@Live!
垢版 |
2019/01/30(水) 22:39:59.95ID:U6ZNuxGU
これからじゃないのか?
リバースどういれるかもう決まってるわけ?
ノーポジ組はいいんだろうけどさ。
0973Trader@Live!
垢版 |
2019/01/30(水) 22:40:11.81ID:ZFgRItR7
                   /^⌒ヽ  誰だよ アクエリオンの替え歌書いてるやつ 
                   / ・○・  
          /^⌒ ^⌒ ^⌒   丿  
        ∽ (  (  ( (  ~丿   
          ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
0974Trader@Live!
垢版 |
2019/01/30(水) 22:40:35.75ID:A/2iqRDB
介入君の好きな指標明日あるぞw
2019/01/31 19:00 JPY
外国為替平衡操作の実施状況(介入実績)
0977guest
垢版 |
2019/01/30(水) 22:43:52.98ID:q7mZyLnQ
波動砲は民明書房先生や(・・)yー・〜
0978guest
垢版 |
2019/01/30(水) 22:44:43.56ID:q7mZyLnQ
>>973
あそこはチンシコをマウンティングするスレになったようだなw
0980guest
垢版 |
2019/01/30(水) 22:46:38.24ID:q7mZyLnQ
次スレ何がええんや(・・;)

イデオン
ツンデレ通貨
0981Trader@Live!
垢版 |
2019/01/30(水) 22:46:49.49ID:FrzGzKcY
韓国人「最近の日本の外交成果が目に見えてすごい件wwwwww」

対北韓監視作戦、秘密情報共有協定を結んだ
5ヵ国の海上戦力をすべて抱き込む
米国、英国、オーストラリア、ニュージーランド、カナダ
さらに、英日同盟復活にフランスまで抱き込み米日共同巡察に海軍艦隊を派遣

ムン『中国は高い峰のような国。韓国は小さい国だが中国夢を友にする』

さっすが万年奴隷国家の大統領はん!分かってはるね(´・ω・`)w
0982Trader@Live!
垢版 |
2019/01/30(水) 22:47:02.15ID:ZFgRItR7
>>976
                   /^⌒ヽ  マダオさんやったの アクエリオンの曲はええね
                   / ・○・  ワシもアクエリオンの替え歌作ったら日経大暴落しちゃたんだ
          /^⌒ ^⌒ ^⌒   丿  
        ∽ (  (  ( (  ~丿   下落の始まりの日 投資の日の名の元で
くじらたち(機関投資家)の利食いの気配微かに聞いた
失くした含みすべて 伸ばす含みすべて
神ポジが糞ポジに替わり 現在(いま)は何処(どこ)を彷徨(さまよ)い行くの
答えの潜む荒ぶる東証
出会わなければ 定期の口座でいられた
値がさ株しか上がらない市場
傷つかないで 僕の口座
この気持ち知るため生まれてきた
一万年と二千年前から愛してる
八千年過ぎた頃からもっと恋しくなった
一億と二千年あとも愛してる
株を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない    
          ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
0983Trader@Live!
垢版 |
2019/01/30(水) 22:47:19.82ID:U6ZNuxGU
サムライ債やるんでしょ。
今年の返済分の借り換え作戦が完了すれば、当座は凌げる。
銀行助ける作戦の方が大事。
みすみす破綻を招き入れる姿勢じゃないから、そこは評価できる。
外面は何にせよ、実際には格付け会社の顔色伺うくらい神経質になってもらいたいなぁ。
0987Trader@Live!
垢版 |
2019/01/30(水) 22:49:27.82ID:fWYBo7Kj
ゴッドバードアタックにしてやれや
本当に21円めがけてゴッドバードアタックするかもしれんぞw
0990guest
垢版 |
2019/01/30(水) 22:52:43.39ID:q7mZyLnQ
ワイにはつらいスレタイや…

>>985
ばかwww
0991Trader@Live!
垢版 |
2019/01/30(水) 22:57:56.13ID:ceDT5gYp
ぶち抜いてくれー
21円
0992Trader@Live!
垢版 |
2019/01/30(水) 22:58:34.16ID:fWYBo7Kj
1万2千円ではパチンコはうてんだろ
競馬だな
0993Trader@Live!
垢版 |
2019/01/30(水) 23:02:34.50ID:f2J+1UoT
せやからなんやねんゴッドバードアタックって
0994Trader@Live!
垢版 |
2019/01/30(水) 23:03:55.74ID:ceDT5gYp
アタック開始
0995guest
垢版 |
2019/01/30(水) 23:04:30.38ID:q7mZyLnQ
>>993
本人やないから知らんが…(・・;)yー・〜
波動砲はおそらくガンダム
ゴッドバードアタックは遊戯王
0997guest
垢版 |
2019/01/30(水) 23:07:13.63ID:q7mZyLnQ
>>996
あ、ヤマトやね、間違った
0998Trader@Live!
垢版 |
2019/01/30(水) 23:08:29.20ID:MVQeNiXs
こういう時にいつも一弱なのがペソ
0999guest
垢版 |
2019/01/30(水) 23:08:30.30ID:q7mZyLnQ
雇用忘れててドル円担がれたああああ
1000マダオまーぶさん777 ◆vktT4KwxHs
垢版 |
2019/01/30(水) 23:08:39.14ID:oHn1Pj1l
ただいもwwww
なんや!ゴッドバードしてるのはドル円かよwwwwwwww

波動砲はヤマトやろ
ゴッドバードアタックは頭の引き出しから出てきたんやが
そんなカードあったんかw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 26分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況