X



トップページ市況実況2
1002コメント242KB
【TRY】トルコリラ190【無慈悲な32.0】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 2a13-QyhX)
垢版 |
2017/09/11(月) 19:51:50.77ID:xu1HgT3q0

▼トルコについて
┣外務省
┃ ┗http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/turkey/index.html
┣wikipedia
┃ ┗http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%88%E3%83%AB%E3%82%B3
┗JETRO
   ┗http://www.jetro.go.jp/world/middle_east/tr/

【TRY】トルコリラ189【運命のカリアゲ砲】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1504801657/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0163Trader@Live! (ワッチョイ dbf3-liDa)
垢版 |
2017/09/12(火) 05:48:44.82ID:XXBY+V940
はじめまして、SuperJuniorと申すものです。
オシレーター系テクニカルインジケーターCCIを使用した、ポンド円専用のEA(自動売買ツール)を販売しております。
価格は1500円です。
興味がありましたら「SuperJuniorのEA開発工房」で検索してください。
0165Trader@Live! (ワッチョイ 7aa5-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 05:57:20.44ID:2OhYjPb70
>>162
そりゃ、石油全禁とか昔の世界大戦の二の舞だし危険だとも思うけれど、
駄々っ子のごね得って、なんか不愉快だったのです。
中国に「声のデカい人間が喧嘩に勝つ」みたいな言葉がありますが、そんな感じ。
やったもん勝ちかい!って。
0166Trader@Live! (ワッチョイ 7aa5-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 05:59:48.20ID:2OhYjPb70
我慢放題が痛い目みる世界であってほしかったって願望です。(無論、アメリカや国連が正義であるとか到底思ってません。悪しからず。)
0170Trader@Live! (アウアウエー Sa52-T+sa)
垢版 |
2017/09/12(火) 06:33:25.14ID:KR30nkYha
激上げくん
0171Trader@Live! (オッペケ Sr3b-77ZW)
垢版 |
2017/09/12(火) 06:35:36.50ID:cgHq6zX0r
だから…全て茶番って言ったでしょ(笑)誰も犠牲者なく相場が動く実にスマートなやり方w流石ロスチャw
0172Trader@Live! (ワッチョイ 5a33-liDa)
垢版 |
2017/09/12(火) 06:38:24.51ID:v/LdSDOa0
今日はヨコヨコかな
0173Trader@Live! (ワッチョイ 7639-SavT)
垢版 |
2017/09/12(火) 06:40:01.20ID:BKi7458F0
無慈悲なヨコヨコがお前らを襲う
0174Trader@Live! (ワッチョイ e311-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 06:42:58.58ID:Hxwt2dgA0
海馬ねーな((((´・ω・`))))
0175Trader@Live! (ワッチョイ 3b97-iEUs)
垢版 |
2017/09/12(火) 06:49:44.05ID:92KhCIxd0
筋に落とされて弄ばれなくなったな
GMOやらマネパやらがリラ扱い出した頃から日本マネー数百億が建てられて数円のドンガラが起きにくくなってるんわ確かやな
ファンドが動かせる時価総額やなくなったんかな
0178Trader@Live! (ワッチョイ 1a53-bMsZ)
垢版 |
2017/09/12(火) 06:55:09.81ID:DMR+rPU+0
カリアゲが海馬作ってくれるよ
利確してノーポジノーポジ31.5で、またLするわ
0181Trader@Live! (ワッチョイ a723-aWcC)
垢版 |
2017/09/12(火) 07:19:58.01ID:CGruUlq50
一応窓あるし29までまた下がるだろう
0182Trader@Live! (ワッチョイ 4e6f-4wD+)
垢版 |
2017/09/12(火) 07:20:15.75ID:yt1pYJ220
    RED ALERT

北の反発 緊張高まる
今日にでもミサイル発射の可能性
0183Trader@Live! (ワッチョイ 3b97-iEUs)
垢版 |
2017/09/12(火) 07:21:28.02ID:92KhCIxd0
国連安保理 新たな北朝鮮制裁決議を全会一致で採択
9月12日 7時14分
シェアするhelptwitterfacebookline
北朝鮮が6回目の核実験を強行したことを受けて、国連の安全保障理事会は日本時間の午前7時すぎ、新たな制裁決議を全会一致で採択しました。
焦点となっていた北朝鮮への原油の輸出について、当初、アメリカは全面的に禁止することを提案していましたが、決議では厳しい制裁に慎重な中国やロシアに配慮して、輸出量を現状のまま維持するとしています。

新たな決議の採択を受け、北朝鮮が今後どのような反応を示すかが焦点となります。
0186Trader@Live! (ワッチョイ e311-lV4+)
垢版 |
2017/09/12(火) 07:39:29.12ID:EzZxcbLL0
ガッチャ、ガッチャ、ガッチャ、ガッチャ、

ドン!!!
0187Trader@Live! (ワッチョイ 4e6f-4wD+)
垢版 |
2017/09/12(火) 07:40:50.18ID:yt1pYJ220
   RED ALERT

北の反発 緊張高まる
今日にでもミサイル発射の可能性
0189Trader@Live! (スッップ Sdba-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 07:45:38.28ID:OU7PPEyFd
今日は天気もミサイル日和じゃないし、やめとこー
0192Trader@Live! (スッップ Sdba-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 07:51:48.15ID:OU7PPEyFd
>>191
ふつう
0193Trader@Live! (スッップ Sdba-bMsZ)
垢版 |
2017/09/12(火) 07:56:56.22ID:8jvTgzVkd
1分足ヒゲだらけでワロタ
0196Trader@Live! (ワッチョイ 4e6f-4wD+)
垢版 |
2017/09/12(火) 08:04:13.22ID:yt1pYJ220
国連の安全保障理事会の北朝鮮への新たな制裁決議案
全会一致で可決

逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああ

■■■sell everything ■■■
September11
United Nations Security Council 
北朝鮮
米国が国連安全保障理事会(安保理)で対北制裁を進行した場合「最終手段にでる」


RED ALERT
北の反発 緊張高まる
今日にでも核実験、ミサイル発射の可能性
0197Trader@Live! (ワッチョイ e311-lV4+)
垢版 |
2017/09/12(火) 08:07:43.04ID:EzZxcbLL0
なにこれaiが32円から落とそうとしてるって事?
上げたらガッチャガッチャドンって
0199Trader@Live! (スッップ Sdba-bMsZ)
垢版 |
2017/09/12(火) 08:13:19.41ID:8jvTgzVkd
これはがらくっど
0201Trader@Live! (ワッチョイ e311-lV4+)
垢版 |
2017/09/12(火) 08:15:12.92ID:EzZxcbLL0
いやこの流れでこのポジなら買いでしよ
0202Trader@Live! (ワッチョイ 5a11-X3ow)
垢版 |
2017/09/12(火) 08:16:14.92ID:5CPoCc7E0
もう下がらんよ
0204Trader@Live! (スッップ Sdba-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 08:18:59.62ID:OU7PPEyFd
>>200
楽天なら上がる
GMOと28円差もあるからね
0208Trader@Live! (スッップ Sdba-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 08:27:13.24ID:0mX16kEVd
安保理までノーポジにした賢い俺の買い場は
刈り上げのミサイル待ちとなりました
0209Trader@Live! (ワッチョイ 4ec7-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 08:28:26.15ID:trzXeMK10
とりあえず利確。
スワポ100日分くらいの益は出たからね。
またカリアゲの挑発待とう。
0210Trader@Live! (ワッチョイ 4e6f-4wD+)
垢版 |
2017/09/12(火) 08:31:48.43ID:yt1pYJ220
国連の安全保障理事会の北朝鮮への新たな制裁決議案
全会一致で可決

逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああ

■■■sell everything ■■■
September11
United Nations Security Council 
北朝鮮
米国が国連安全保障理事会(安保理)で対北制裁を進行した場合「最終手段にでる」


RED ALERT
北の反発 緊張高まる
今日にでも核実験、ミサイル発射の可能性
0213Trader@Live! (オッペケ Sr3b-CNYP)
垢版 |
2017/09/12(火) 08:45:44.83ID:cMfAtLIur
スワポ下がるってことはこっから上がるんか?
下がるなら一旦スワポ上げといてロングさせて落とすよな?
0214Trader@Live! (ワッチョイ b66d-xkdj)
垢版 |
2017/09/12(火) 08:53:06.16ID:psisEqfh0
北朝鮮、日米韓へサイバー攻撃検討か 制裁決議の採択で

北朝鮮外務省は11日付の声明で、国連安全保障理事会の新たな対北朝鮮制裁決議が採択されれば、北朝鮮は新たな挑発行動に出ると警告した。
北朝鮮関係筋によると、日米韓の政府機関や民間企業を狙ったサイバー攻撃を検討しているという。
日米韓は弾道ミサイルの発射を警戒している。(朝日新聞デジタル)
0215Trader@Live! (ワッチョイ 5a33-liDa)
垢版 |
2017/09/12(火) 08:57:25.28ID:v/LdSDOa0
本当だ106円しか付いてない
先月まで115円とかあったのに・・・
0216Trader@Live! (アウアウカー Sa43-7R+9)
垢版 |
2017/09/12(火) 08:58:37.52ID:8Fsp+zvOa
レート上がってスワポが下がるってことはコリドー金利が下がってるってこと
つまり債券価格上昇 リラにとってはプラス材料
0219Trader@Live! (ワッチョイ 3b97-iEUs)
垢版 |
2017/09/12(火) 09:21:51.94ID:92KhCIxd0
おまいら金も有り余ってるだろうから
今日はドル円Lでもして差益もらおうや
ま、カリが打ったらリラ円もろとも死ぬけどな
0223Trader@Live! (アウアウウー Sa47-m+++)
垢版 |
2017/09/12(火) 09:43:48.22ID:QpCokpTUa
1日1回ログインして、スワポ付与されてるのを確認するだけの簡単な仕事になったわい
0225Trader@Live! (ワッチョイ b64b-nhGI)
垢版 |
2017/09/12(火) 09:53:28.62ID:pkyAoyRO0
やばいやばい言うてる時が華
安全になってくると魅力が薄れる
0226Trader@Live! (ワッチョイ dbdb-v3Iy)
垢版 |
2017/09/12(火) 09:55:03.96ID:dp+m/GhY0
先週の下落時にかっとけばよかったかなー スワポが1万超え次第機械的に1000通貨かってるけど。買い場を逃す時が多々あるなぁ
0228Trader@Live! (ワッチョイ 5a33-liDa)
垢版 |
2017/09/12(火) 10:00:13.83ID:v/LdSDOa0
31円割って止まらない時の買いでの不安感と期待感が混ざった感情
32円台は無の感情だな
0229Trader@Live! (ワッチョイ fae9-4wD+)
垢版 |
2017/09/12(火) 10:02:52.80ID:EOLzibQG0
じりじり下値を切り上げるリラ
0232Trader@Live! (ワッチョイ b64b-nhGI)
垢版 |
2017/09/12(火) 10:08:17.44ID:pkyAoyRO0
俺のポジションの中で一番高値になるけど
この高値であえて一枚追加したから落ちると思うぞ
感謝しろよ
0233Trader@Live! (ワッチョイ b3ac-+5f4)
垢版 |
2017/09/12(火) 10:23:34.77ID:WlhSGQZB0
>>231
スワポで相殺されてる?
0237Trader@Live! (ワッチョイ 0e23-xkdj)
垢版 |
2017/09/12(火) 11:18:31.48ID:QjWvf0IS0
                 ノ
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡     
   (´・ω・`)   もう毛が減ったお・・・
0239Trader@Live! (ササクッテロリ Sp3b-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 11:33:30.97ID:HypQbJ+0p
今資金をマネパに移動中だから明日には下がって欲しいわ((((´・ω・`))))
0241Trader@Live! (ササクッテロリ Sp3b-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 11:46:59.05ID:HypQbJ+0p
>>240
31.4くらいまで待ちましょうアニキ(´・ω・`)
0244Trader@Live! (スップ Sd5a-oluq)
垢版 |
2017/09/12(火) 11:50:42.77ID:P36ZtHQEd
2017年9月12日のFX為替相場予想 (09/12)

<ドル円は一時109.50円まで上昇>

昨晩のNYダウは、
地政学的リスクが弱まったことで
+259ドル高と大きく上昇しました。

懸念されていたハリケーンも、
上陸するころには勢力がやや弱まっていたため、
むしろ復興需要で買いが入ったようです。

ドル円は、一時109.50円まで買われたほか、
クロス円も+1%超の全面高となっています。

米10年債利回りは2.134%へ上昇、
ドルの買戻しが続くと予想します。

日経平均先物は、
時間外で+152円高の19698円と続伸しました。

ドル円の上値は109.55円が強めのレジスタンスライン、
リスクオンムードにより
下がったところでは買いが入っています。

https://goo.gl/rpiZgd
0245Trader@Live! (アウアウエー Sa52-T+sa)
垢版 |
2017/09/12(火) 11:56:14.17ID:KR30nkYha
無慈悲なヨコヨコがおんどれらを襲う!
0246Trader@Live! (スッップ Sdba-KsYS)
垢版 |
2017/09/12(火) 11:58:38.82ID:7DaMgTb3d
次31.4まで落ちるのはいつですか
0247Trader@Live! (ササクッテロリ Sp3b-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 12:18:34.70ID:HypQbJ+0p
わいが高値で買ったら下がると思うw
0250Trader@Live! (ワッチョイ 3bcc-vdn0)
垢版 |
2017/09/12(火) 12:22:08.45ID:cSUot2zd0
また直ぐに落ちるさ。知らんけど。

31円台の前半でLすれば良いのだ。
10枚くらい買っとけば良いんじゃねぇの?

暴落に備えて資金は残しておけ。これ、鉄則。
0252Trader@Live! (スッップ Sdba-bMsZ)
垢版 |
2017/09/12(火) 12:27:26.83ID:8jvTgzVkd
GMO106円
0258Trader@Live! (アウアウウー Sa47-GlzH)
垢版 |
2017/09/12(火) 12:37:53.60ID:uUEkRlXAa
外コム66円てひどすきじゃね?

これなら、リラ円1枚よりメキシコペソ5枚買った方が得じゃん
金利はトルコの方が高いのにペソの方がスワップが高いのはおかしい
0262Trader@Live! (ワッチョイ b64b-nhGI)
垢版 |
2017/09/12(火) 12:50:02.46ID:pkyAoyRO0
ナンピン地獄からの大損切りさせるような強烈な下落が無いとみて
業者はもう新規客いらねーんじゃないのかな
だから無理してスワップ高く設定しない
あの2年の下落で損切りさせて一番儲けたのはヒロセだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況