X



トップページ市況実況1
1002コメント179KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15949
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 07:44:03.44ID:9+tbB7RO0
ペヤングに勝てる焼きそばってあるの(´・ω・`)?
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 07:46:14.11ID:wJmIk6rO0
空に消えてった打ち上げ花火~
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 07:46:15.26ID:5uNFh+Xl0
たかがミサイルで騒ぎすぎw
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 07:46:19.18ID:BmhcTEdL0
てめえの国の上空をミサイル通過させるて世界広しといえど日本くらいなんじゃなかろうか
優しい国やで日本は
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 07:46:43.53ID:fZVuVj9hM
跨ぐなよ跨ぐなよ(´・ω・`)
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 07:48:03.97ID:fZVuVj9hM
>>19
萩生田が怪しい(´・ω・`)
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 07:48:05.88ID:Pul4qKnu0
下手に日本本土に着弾させたらミサイル担当者粛清されそう(´・ω・`)
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 07:49:18.63ID:wJmIk6rO0
ホリススム君きてんね
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 07:49:53.40ID:1xoq9czY0
ミサイル迎撃何でしないんだろぉ 
日本上空を無許可で飛んだぶったいなら、爆破しても問題ないんじゃなかろうか
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 07:50:48.90ID:wJmIk6rO0
よっしゃ今日の場より隕石ハンターの仕事の方が儲かるぞ
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 07:51:05.46ID:fZVuVj9hM
>>32
実は配備してない(´・ω・`)
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 07:51:12.94ID:Pul4qKnu0
日テレは飛翔体と言わずはっきりミサイルと言ってるな(´・ω・`)
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 07:52:45.12ID:cHFAtwZDp
石川製作所かえよ!
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 07:53:04.33ID:3//ZwjNW0
迎撃って飛行機と同じ高度で飛んでるわけじゃないんだから無理

向こうの主張と同じ理屈でロケット発射と同じだから
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 07:53:10.13ID:QDNdFL2H0
すげーよなJアラート ミサイル通過してから15分後に分るってw
本番の時にも基地や街が壊滅した後で事後報告確定の役立たずっぷり・・・
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 07:54:21.99ID:cHFAtwZDp
>>39
Yahooがそもそもミサイルって言ってるぞ
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 07:54:26.92ID:wJmIk6rO0
地球防衛軍でもやるか
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 07:54:44.20ID:Xq3mbUIw0
領空侵犯キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

領空侵犯され見ているだけ


発射22分

着弾29分
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 07:54:44.74ID:OD2f62/Z0
コストもかかるし迎撃能力もバレるし
失敗したら目も当てられない
刺激するなってうるさい人たちが湧く
軍靴の音がって言われるとか色々考えられますね(´・ω・`)
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 07:54:57.07ID:cHFAtwZDp
>>57
酸だぁー?!
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 07:54:58.58ID:iqAp2pdQ0
【サッカー】西野朗、物議呼んだロシアW杯ボール回し作戦へ痛恨の思い 5万人のブーイング浴びた選手に「ああいう試合をさせて悪かった」 [ゴアマガラ★]

これめっちゃ覚えてるわ
負けてるのに時間稼ぎした奴だよね(´・ω・`)
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 07:56:17.39ID:wJmIk6rO0
Jアラートはミサイルを浮遊物としか認識してない
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 07:56:25.85ID:fZVuVj9hM
>>51
10分くらいで飛んでくるのに分かってから迎撃なんか無理
意味のないミサイル防衛だよ(´・ω・`)
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 07:56:42.34ID:vQjNtb3d0
>>55
つうか北朝鮮と統一教会との繋がりなんて報道されてまるばれになってるから
北がミサイル打ったところで、統一教会の問題が有耶無耶になる事なんてないのにね
寧ろ「またか」と思われるだけ
仮に北朝鮮と無関係で偶然だったとしても(その可能性の方が高いだろうけど)
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 07:57:01.00ID:2S2sRuJdd
>>2
もうそれ飽きた(´・ω・`)
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 07:57:32.43ID:cHFAtwZDp
>>66
ずっとそのレーダー誤反応でてるし
無関係なんだけど
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 07:58:16.60ID:wJmIk6rO0
怪しい物を発見しようとして北海道青森の人モスラの卵とか発見しないかなあ
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 07:58:43.70ID:XVJpUtoTd
>>63
予選突破して本戦迎えるのが目的だったしね(´・ω・`)
その後のベルギー戦見たら批判なんか出来ない(´・ω・`)
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:02:07.43ID:fZVuVj9hM
>>90
君たちはなぜすぐ上を見ないのか(´・ω・`)
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:03:44.34ID:wJmIk6rO0
ヤクルト村上ならこの速度なら打ち返せてる
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:04:07.31ID:bl4v3txe0
弾道ミサイルの高度は領空侵犯には当たらないから覚えておいてね(´・ω・`)
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:04:57.24ID:QDNdFL2H0
いつでも三沢基地狙えるニダ という将軍様のメッセージ
そして日本の防衛能力の無さを再確認してゲラゲラ笑ってるだろうよ
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:04:59.47ID:iqAp2pdQ0
俺は感知タイプじゃないんだよな
もう少し早くアラートだしてくれたら俺の左腕の封印解いて迎撃してたのに(´・ω・`)
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:05:05.41ID:xJd32/i8M
打ったのICBMの可能性あるらしいから日本というかアメリカ向けやろ
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:06:28.04ID:lA/R1Q0Z0
日米韓の合同軍事訓練にキレたといっても韓国の上通してフィリピン海に落とすとかそういうことはできないのね(´・ω・`)
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:06:29.93ID:lCefIePO0
22分発射→29分通過 だろ
これ、本気で撃ってきたらどうすんだよ・・・
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:07:06.08ID:gKIjlaQVd
ちむどんどん始まらないな(´・ω・`)
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:08:11.96ID:wJmIk6rO0
既に着床しました
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:08:29.79ID:f7jaKyTm0
日本の方に打てば遺憾の意で終わっちゃうからチョロいよな(´・ω・`)
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:09:32.44ID:KORcAnx4d
そもそも本土に着弾して爆発したとして日本は報復攻撃とかしないだろ。
市民に犠牲者出ても遺憾で終わるだけ。
キッシーに何ができるんだよ 笑
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:09:50.80ID:vQjNtb3d0
>>116
なんかウクライナでロシアが負けそうになってるんで、北朝鮮も中国も、追い詰められてるからね
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:10:10.75ID:fZVuVj9hM
>>111
22分発射
27分発射機の速報
30分首相官邸入り
1時間事実関係を整理
2時間閣僚が到着
3時間迎撃を閣議決定
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:11:49.88ID:wJmIk6rO0
ブルーインパルスは出撃しなかったの
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:12:09.06ID:q2/p4X6u0
防衛関連銘柄物色の動きか
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:12:31.44ID:kUlZnjiFp
いよいよ平和ボケ日本にとっても洒落にならんようになってきたな…
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:12:40.82ID:lBVWbSlr0
遺憾の意を出すか検討します
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:13:13.18ID:lA/R1Q0Z0
関係あるなしに関わらずなんかもう顔が壺にしか見えんわ(´・ω・`)
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:13:35.60ID:NtJr9f5N0
岸田何もしないから撃ち放題(´・ω・`)
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:14:04.87ID:vQjNtb3d0
>>133
戦争リスクで売り浴びせの可能性もあるから、市場が開いて見ないとどう転ぶかわからん
特に雲が綺麗に割れてる画像とか、あんなもの見せられたら余計とね
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:14:04.95ID:QDNdFL2H0
本番では振動と爆風に襲われてる中で2000Km離れたところまで警戒注意とかの表示が出てるとかシュールだなw
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:14:42.49ID:wJmIk6rO0
情報収集って何?サルベージ?
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:15:36.93ID:1xoq9czY0
NHK広報 舞いあげれ!のコンセプト一部改訂します

ヒロインは空とパイロットにあこがれ、
空を駆ける夢へ向かい奮闘する挫折と再生を描く
 ↑
これを
国防に命を懸け迎撃ロケット開発に情熱を傾けるヒロインとしまーース
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:15:48.36ID:vQjNtb3d0
しかしさ、ここ数日、ダウが爆下げしたり、北のミサイルが低空で飛んできたり、まともな商い出来ねえじゃねえかw
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:16:01.42ID:K6IuZyBY0
>>125
いつ足りないOA分を放送するの?
アナウンスあった?
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:16:41.50ID:wJmIk6rO0
ミサイル打ちっぱなし日本を交換して↑
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:17:10.01ID:QZMJGbIX0
ノドン
ムスダン
テポドン
テポドン2改
このネーミングセンスよ(´・ω・`)
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:17:39.02ID:QDNdFL2H0
舞い上がれ → 撃ち落とせ → 攻め落とせ !
主演・脚本: ゼレンスキー  
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:18:09.31ID:gKIjlaQVd
ミサイルが飛んでくる時の避難の仕方がわからないです(´・ω・`)
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:19:17.47ID:HD+yY69bd
今回だけ騒ぐのおかしいよ
毎回日本列島飛び越えてるやん(´・ω・`)
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:19:57.50ID:vQjNtb3d0
>>163
レーダーの雲に切れ目が入るような低空飛んできた事ってあったの?
よく知らんけど
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:20:24.15ID:fZVuVj9hM
平和ボケとは迎撃しろとか報復しるとか言ってる人たちのことです(´・ω・`)
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:21:01.82ID:JAGgIYhQp
おはよー
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:21:03.56ID:ny2wsCjLr
これまでのところ北朝鮮はicbm級ミサイルを同日に連続発射したことはないという
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:21:59.09ID:GK07ZriO0
岸田会見
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:22:11.02ID:lBVWbSlr0
ISDN級ミサイル?
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:22:11.30ID:1hcl/XrY0
不安と恐怖を煽れば人心をコントロールしやすくなるからね(´・ω・`)
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:23:06.89ID:JAGgIYhQp
本土に落ちたら、対応出来るんか?
遺憾の意を注視して
終わるんじゃなかろうな?
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:23:13.77ID:HD+yY69bd
>>165-166
はえ〜(´・ω・`)
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:23:20.10ID:tdX9v3k+0
>>175
最近のテレビはアオリがすごいよね
ネットに負けないようにだろうけど 公共でやることかねって思うくらいのもある
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:23:23.68ID:gKIjlaQVd
情報の集約分析に努めたいと(´・ω・`)
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:23:57.87ID:K6IuZyBY0
>>176
きっと君は来ない 一人きりの天安門
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:24:14.29ID:sbIXB/Y70
>>172
そのニュース一面になるほどすごいことなの?使ってないからわからん
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:24:15.09ID:HD+yY69bd
2分で通過だから対処無理でしょ(´・ω・`)
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:24:23.49ID:GD1WU9iT0
「EVトライク」で都市や観光地の移動を変える…両備テクノモビリティーが開発、商品化
https://response.jp/article/2022/10/01/362393.html

トライクかー、メット不要だから気軽でいいのかな?

> 充電時間は約12時間
は?

> 消費税込み販売価格は1人乗りが176万円、2人乗りが179万0800円。
はぁ?
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:24:25.55ID:omlX2y9Y0
さきもも一瞬反応したけど何事も無かったように戻ったな(´・ω・`)
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:24:26.79ID:JAGgIYhQp
どうせなら永田町に落ちてくれば
みんな手を叩いて喜ぶのに
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:24:29.45ID:K6IuZyBY0
>>183
今までのミサイルは愛国ロングだよ
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:24:34.45ID:wJmIk6rO0
これ世界的には猿が市街地にでてきた程度のローカルニュースだろ、騒ぎすぎ
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:24:36.07ID:tdX9v3k+0
悪材料で下がるようならまだ買ったら駄目
悪材料で上がるようになってやっと打診
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:24:58.64ID:MQ8n1dWj0
岸田政権1周年

検討を重ね 何もせず
安倍国葬強行で支持率ダウン
息子秘書官に 検討もせず即決
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:25:20.14ID:3+2yuCCH0
岸田は秘書にする息子の事で頭がいっぱいいっぱいだよ(´・ω・`)
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:25:26.85ID:JQ5nWk6ed
日本みたいな燃料も食い物もない国でシェルターなんか作っても飢え死するだけでしょ(´・ω・`)
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:27:00.07ID:iqAp2pdQ0
報復は世界大戦の引き金をひく覚悟ないとできんよね(´・ω・`)
14級軍師でもわかることだよ
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:27:04.55ID:omlX2y9Y0
>ミサイルにより雲が消えたのかと思ったが、
>発射前から切れ目があるし、よく見ると函館を中心として放射状に筋があるから、
>函館の気象レーダー近くに何か遮蔽物でもあったのかな


>気象レーダーより出力の大きい
>ミサイル警戒レーダーシステムの影響だと思います。


警戒レーザーで気象レーザーが雲を認識できなかっただけらしい
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:27:10.69ID:fZVuVj9hM
>>197
岸田さんは2つのこと同時に処理出来なさそうだよね(´・ω・`)
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:27:13.11ID:JAGgIYhQp
場中にミサイル降ってくると
実況止まるからやめてくれ
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:28:17.33ID:ye/rw1TA0
警察に情報垂れ流してたTポイント
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:29:54.78ID:lA/R1Q0Z0
>>206
警察なんてそんな情報なくてもワイらが高身長高学歴高収入なのくらい余裕で知ってるわ(´・ω・`)
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:30:38.51ID:Xw/HrTHR0
エリンギのメンヘラに振り回されるのあほらし過ぎんよ(´・ω・`)
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:31:00.03ID:GK07ZriO0
ストボは通常放送
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:31:13.06ID:q2/p4X6u0
ダウ800㌦近く騰がったけど、ミサイルで日経平均は軟調な展開か?
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:32:10.62ID:q2/p4X6u0
ミサイルがEEJUMPに落下(´・ω・`)
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:32:31.54ID:omlX2y9Y0
北朝鮮は日本株空売りしてたんだろうな(´・ω・`)
踏み上げ悔しくていつもより危険な弾道でミサイル撃ったと見た
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:33:02.44ID:dMOGpB3od
起きたらダウ上がっててビックリしちゃったんだろうな(´・ω・`)
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:33:05.01ID:q2/p4X6u0
三菱重工の気配でもチェックしておくか
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:33:53.39ID:GK07ZriO0
ソニー気配爆上げ
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:34:12.27ID:KORcAnx4d
>>215
そうならないのが日本なんだよ。全部「遺憾」で済ませちゃう。そういう流れだから
国民は政府を誰も信用しなくなる。そりゃ統一教会とベットリになりますわ
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:35:02.15ID:omlX2y9Y0
今日はハイテク半導体だな(´・ω・`)あとは出遅れで何かの業種が上げると思う
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:35:14.21ID:SI2zKTEhd
四年くらい前の北朝鮮騒動の時に盛り上がってたのって
細谷火工、豊和工業、興研、なんか機雷設置の会社 あたりだっけ(´・ω・`)
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:36:02.71ID:eiNxEcSPr
半導体は狂い下げたから、まだ多少戻すべ
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:36:31.94ID:vQjNtb3d0
>>224
本土に撃ち込まれた場合、戦争状態に陥るので、それを遺憾で終わらせたとすれば、日本は国家の体を成してない事になるわけだが……
流石にそこまで非常識というか、異常な対応を取るかね
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:36:38.84ID:fZVuVj9hM
半導体が全動体へ(´・ω・`)
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:36:56.81ID:MQ8n1dWj0
金曜先物深夜26000円でしこった週末 月曜同値撤退した
ぼくちんに禿増しの言葉を
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:37:12.91ID:Kjx6YP8g0
誰かミサイルが上空飛んでる動画撮ってないのかよ 一発でバズるのにな(´・ω・`)
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:38:09.42ID:omlX2y9Y0
>>235
あの辺の田舎でスマホ持ってるやついないだろ(´・ω・`)
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:38:14.06ID:GK07ZriO0
ソニー気配1万
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:38:33.82ID:Hl7GJ+D90
日本の隣国って世界最悪ばっかりじゃねえか
でも憲法9条があれば平和でいられるって頭お花畑が結構いる
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:38:50.59ID:GD1WU9iT0
本土に落ちたらミサイルじゃなくて北朝鮮の言い分通りロケットの失敗ってことにするんじゃねえの
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:40:27.99ID:omlX2y9Y0
昨日ソニー9200台で買ったけど9400で売ったやつwww



(´・ω・`)わたしだ
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:41:01.97ID:vUegrX9o0
洗濯のついでに洗濯機の入水ホースと排水ホース確認したけどありゃ猫には抜けんな(´・ω・`)大型の猫科動物でも無い限り
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:41:06.81ID:fZVuVj9hM
>>241
憲法9条で78年平和なんだよ
これ以上って幕藩体制しかない(´・ω・`)
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:42:38.24ID:r00041eL0
マジレスすると500kgくらいの通常弾頭だとマンション直撃でも2~3部屋が破壊されるだけ(´・ω・`)撃墜すると長方形に数十ヘクタールに破片ばら撒く
0258恐怖の朝鮮宗教
垢版 |
2022/10/04(火) 08:43:15.40ID:eG3Gvsc80
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:44:05.86ID:Kjx6YP8g0
僕が生きてる間に戦争起きてないから 僕が平和を守ってる(´・ω・`)キリッ
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:44:09.49ID:71NAz57d0
トヨタ2000GT
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:44:43.16ID:QDNdFL2H0
半導体と寄与主力が日経を支えてる2本柱だからな。
折れてた片方が修復すりゃ上がるの当たり前田
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:46:30.81ID:Ei6isaqq0
次の目標って27000になるんだよな…、向かわないなら寄り天になりそうですね
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:46:45.37ID:6FqKnwvZ0
通過して被害なかったから良かったってもんじゃねーんだよ岸田わかってんのか無能が(´・ω・`)
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:47:06.54ID:fZVuVj9hM
ミサイル発射を好感してんのか(´・ω・`)
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:47:17.21ID:3CDu2xHc0
ごいすー!(´・ω・`)
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:48:07.37ID:1VEMpQNMF
SBIアプリ表示がテキトーすぎて気配がよくわかんねーけど
まさか俺だけ?
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:48:23.22ID:vUegrX9o0
クルーズ気配高いな(´・ω・`)子会社のなんちゃらが暗号資産取引所に上場か
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:48:32.13ID:3Pcsp3Pc0
SEXで挿入されたかどうか解るアプリの開発は無理だろうか
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:48:48.68ID:oy6e5/Ht0
「大幅反発も期待しにくい」 だがレンジ上限が視野に(´・ω・`)


今週のピロキ(´・ω・`)

「週末に米国雇用統計を控えて様子見姿勢が強く、大幅反発も期待しにくい。まずは日経平均2万6000円台をしっかり固めるところからだろう。

現在、相場の変動要因でもっとも重要なものは米国長期金利だ。それに影響を与える米国雇用統計も重要だが、欧州の状況からも目が離せない。英国の国債買い入れ期間終了(14日)までにはまだ猶予があるが、その日が近づくにつれて米国債市場の変動が再度激しくなることが、目先最大のリスクと認識するべきだろう。」

日経平均の今週の予想レンジは2万5750円~2万6750円
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:49:50.96ID:JAGgIYhQp
>>234
もっとハゲろ もっともっとハゲろ
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:50:23.95ID:Kjx6YP8g0
北が毎日ミサイル打てば 日経どんどん上がるぞ(´・ω・`)  好感上げ
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:51:28.15ID:xf1Ft5y60
おはよーさんお前ら(´・ω・`)
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:53:07.85ID:sF/YmokP0
言うてもひと月とちょっと前は29000あったんだよね・・・(´・ω・`)
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:53:08.13ID:3Pcsp3Pc0
現実社会と国家の隔離が凄い
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:53:28.41ID:xf1Ft5y60
俺株の気配昨日からあまり変わって……(´・ω・`)
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:53:40.69ID:Ei6isaqq0
昨日引け間際に買ったIGSとKIYOは買いが入ってきたか、煽り記事早く頼む!
0299WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/10/04(火) 08:53:44.83ID:FEwLJ4pS0
おまんら、、、おはヨーグルト!!
ダウしゅごい(´;ω;`)ブワッ
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:53:47.64ID:3CDu2xHc0
ごいすー!ごいすー!ごいごいすー♪(´・ω・`)
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:54:33.67ID:3CDu2xHc0
完全に日本経済の夜明けの始まりきましたな(´・ω・`)
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:55:23.87ID:omlX2y9Y0
ノーポジ最弱(´・ω・`)
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:56:08.45ID:vQjNtb3d0
>>303
というか主な原因は北のミサイルだぜ
朝っぱらからミサイルのニュースばかりやってて、それで爆上げしたら変だしなあ……
まだわからんけどさ
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:56:15.80ID:T1/LXTFhd
北朝鮮売り玉持ってるんじゃないか?
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:56:26.24ID:Ei6isaqq0
ノーポジとか乗り遅れたときの煽りが嫌だからいつも持ち越しちゃうな、それのせいでいつも損してるが!
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:57:06.45ID:omlX2y9Y0
今日は見てるだけだな(´・ω・`)
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:58:22.38ID:71NAz57d0
任天堂 気配↓
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:58:51.75ID:omlX2y9Y0
3分は何も寄らない(´・ω・`)
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:59:00.63ID:xf1Ft5y60
置いてけぼり食らった奴が慌てて買って爆損するみたいな(´・ω・`)
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:59:24.50ID:08cYc69P0
シンプルば疑問なんだが何故撃ち落とさないの?
その能力がないの?
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:59:36.09ID:xf1Ft5y60
はじまるざますよ(´・ω・`)
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:59:37.37ID:JAGgIYhQp
トヨタは謎に上がりそうだな
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 08:59:42.68ID:TXULJKQV0
寄り天臭ぷんぷん
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:00:53.30ID:GK07ZriO0
トヨタ含み益になった
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:01:04.79ID:MaZrMvas0
爆上げじゃあああああ
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:01:24.25ID:ngRR8/3S0
いちおつおはようございます
俺株に秋の特買い祭り来てないのですが
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:01:29.96ID:MaZrMvas0
ダウ上がる
日経上がる
ミサイル上がる
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:01:43.16ID:l6o5nOdA0
ソフバンG S5266→5051
利益半分くらいになったけど利確できたのでヨシ(´・ω・`)
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:01:43.47ID:omlX2y9Y0
トヨタ40歳(´・ω・`)
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:01:46.74ID:T3j6HspSp
細谷石川草ぁ!
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:02:22.92ID:MaZrMvas0
クソマツダですら4桁
0369WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/10/04(火) 09:03:16.95ID:FEwLJ4pS0
キャンペーン期間中にはじめてHYPER SBI 2で取引した方限定で、
10月中にHYPER SBI2から発注した国内株式注文の取引手数料を最大2,000円キャッシュバック!
0374WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/10/04(火) 09:04:19.04ID:FEwLJ4pS0
ニューヨーク市のオフィスビルは計500億ドル(約7兆2000億円)の価値減少リスクに直面していることが、
全米経済研究所(NBER)の調査で明らかに。市内オフィスビルの不動産価値は新型コロナ禍の打撃を受けた2020年に約45%下がり、
今後もコロナ禍前の水準を約39%下回って推移すると予想されています。
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:04:21.37ID:+cj8o+dra
オールレッドきたー
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:04:41.70ID:GK07ZriO0
+500
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:05:26.91ID:T3j6HspSp
グローバルウェイさっそく射精してんじゃん
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:06:05.00ID:T3j6HspSp
マザーズ資金流入
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:06:49.15ID:bQDtO88M0
今回の下げで1銘柄しか買わなかったのが痛い
昨日、商事をスルーしたのがさらに痛い
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:07:33.22ID:MaZrMvas0
♪真っ赤だな 真っ赤だな
ダブル印旛以外は真っ赤だな
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:08:05.63ID:K6IuZyBY0
下がる道理がない
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:08:21.95ID:/PMk9ug90
都心5区+文京の6区の駅歩10分でもオフィス需要じりじり下げ傾向みたいね。
自分の場合はたまたま更新してくれたからよかったよ。
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:08:29.08ID:xf1Ft5y60
すげー真っ赤っかだあー(´・ω・`)
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:08:48.93ID:71NAz57d0
任天堂やばい
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:09:08.45ID:TXULJKQV0
こうやって騙されていくんだな
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:10:09.10ID:MaZrMvas0
水戸のアナル(´・ω・`)
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:10:14.46ID:Ei6isaqq0
プログリットまだ寄ってないのかよ…ゾロ目で買ってこんな当たったの久しぶりだ
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:10:14.48ID:TXULJKQV0
ロフテッドくっぞ
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:10:24.60ID:omlX2y9Y0
寄り天wwwww
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:11:23.23ID:TXULJKQV0
ロフテッド軌道ワロタ
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:11:26.23ID:71NAz57d0
任天堂マイテン→りばってる
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:11:59.61ID:/PMk9ug90
>>409
うん。リモートもそうだよね。来年10月からのインボイスもあるし難しいみたい。
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:12:11.90ID:lnvoQd9Zp
ミサイルの影響か?
毎日ミサイルとんでるしな
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:13:13.27ID:eiNxEcSPr
まじか、半導体こんなに安いなら買い増すわ
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:13:37.81ID:omlX2y9Y0
買い方のヤレヤレ売りじゃねこれ?
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:14:07.21ID:lnvoQd9Zp
エニカラも天上目指してほしい
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:14:11.67ID:omlX2y9Y0
船www(´・ω・`)
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:15:12.78ID:lnvoQd9Zp
タオパイパイきてんね
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:15:28.63ID:sQiK5/m40
東北上空で撃墜命令出せばよかったのに
ま、令和の石田三成こと岸田文雄には無理か(´・ω・`)
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:16:14.00ID:yJ7alXVpp
>>454
着弾するちょっと前に飛び降りるだけだね (´・ω・`)
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:17:32.43ID:omlX2y9Y0
ハゲがこっそり上げてる(´・ω・`)
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:17:36.88ID:lnvoQd9Zp
>>470
ロープでぶら下がって
近くなったら手離すだけで
海に落ちて到着か
便利だな
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:18:18.75ID:Ei6isaqq0
レアジョブ入って良いのかな、200日線上抜けで直近高値向かってそう
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:18:36.01ID:lnvoQd9Zp
>>484
次はゼルダ2かな
その前にポケモンだっけ?
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:18:44.10ID:/TX+m8Od0
昨日聞いちゃったんですけどクレディスイスがなんでしたっけ?(´・ω・`)
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:19:17.54ID:71NAz57d0
gumi 今日も煽りが絶好調!
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:19:50.32ID:omlX2y9Y0
様子見で正解だったな(´・ω・`)飛びつきダメ絶対
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:20:05.59ID:71NAz57d0
>>484
今日はがっつり儲けさせてもらいましたけどね♪
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:20:22.05ID:omlX2y9Y0
郵船マイテンwww(´・ω・`)
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:21:03.43ID:pNeaAcecd
>>496
トピ2%マイナスだと日銀が買うけど、
トピ2%プラスのときは日銀売ってこないのかな(´・ω・`)
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:21:11.92ID:gwsBVfjlp
船とか利回り利回り言いながら握りしめてる人いっぱいおるんやろうなぁ (´・ω・`)
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:21:13.78ID:lnvoQd9Zp
嘘つき任天堂
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:21:52.01ID:omlX2y9Y0
そろそろ金余りの金も尽きてきたか(´・ω・`)
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:22:40.77ID:71NAz57d0
任天堂逝った
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:22:44.19ID:lnvoQd9Zp
半導体やる気出した
0524WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/10/04(火) 09:23:40.49ID:FEwLJ4pS0
英政権は所得税の最高税率を45%から40%に引き下げる案を撤回すると明らかにした。
クワーテング財務相が自身のツイッターアカウントを通じて声明を発表した。
今回の方針転換は、発足してわずか1カ月の新政権にとって大きな痛手を伴う失点となる。
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:24:13.67ID:lnvoQd9Zp
ソニー信じれば良かったのに
0531WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/10/04(火) 09:24:22.58ID:FEwLJ4pS0
米供給管理協会(ISM)が発表した9月の製造業総合景況指数は市場予想以上に低下し、
この2年余りで最低の水準に落ち込んだ。受注の指数はこの4カ月で3回目の縮小圏で、
明らかな景気低迷へと近づいていることが示唆された。
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:24:36.80ID:omlX2y9Y0
ハゲとユニクロで日経上げまくってるな(´・ω・`)
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:24:41.14ID:Kjm19vxcr
チャンスをピンチにかえる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:25:01.36ID:+cj8o+dra
昨日商社買いましすればよかった🥺
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:25:27.76ID:Pe/27wsq0
朝の気配って罠だらけだな
板スカスカでやばいかなと思ったら
場が始まると板がつまる
0539WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/10/04(火) 09:25:35.16ID:FEwLJ4pS0
米証券取引委員会(SEC)は、リアリティー番組で人気のキム・カーダシアン氏を提訴。
同氏が暗号資産(仮想通貨)を宣伝した際に宣伝料を受け取っていたことを開示しなかったとしている。
SECによれば、同氏はイーサリアムマックスが提供するトークンについてインスタグラムに投稿した際、25万ドルの支払いを受けていた。
カーダシアン氏は126万ドル(約1億8300万円)を支払うことでSECと和解した。
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:26:01.53ID:Qi5lXLP00
値がさを個人が手が届くところへ分割したら

優良株は貸借倍率がすごいことになるな
それで相場が悪いとき、大人が売り仕掛けてゲロ下げの的になる

却って株価が伸び悩みする
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:26:27.94ID:omlX2y9Y0
日経つえええええええ(´・ω・`)個別よえええええええ
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:27:37.90ID:omlX2y9Y0
個人上手くなったのか?(´・ω・`)誰も飛びつかなくなってる
0555WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/10/04(火) 09:27:52.43ID:FEwLJ4pS0
調査会社ヤルデニ・リサーチのエド・ヤルデニ社長は、
ドルの上昇継続が示唆するように金融市場には既に不安定化の兆しが見られると指摘。
米金融当局は11月にあと1回利上げをした後は、今回の引き締めサイクルの終了を検討すべきだとの考えを示した。
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:28:14.02ID:KORcAnx4d
お舟 昨日上げ過ぎた分オーバーシュートとみられたか?寄りで利益確定した人は
賢いな。
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:28:19.21ID:71NAz57d0
スパイファミリー最新刊発売
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:28:38.81ID:sQiK5/m40
岸田政権がもうガタガタなのも見透かされてるんだろうな中国や北に
海底油田掘削開始問題なんて安倍政権なら断じて許してなかったはず(´・ω・`)
0563WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/10/04(火) 09:28:49.56ID:FEwLJ4pS0
3日の米株式市場で、電気自動車(EV)メーカー、テスラの株価が急落し、
終値ベースで6月3日以来4カ月のぶりの大幅安となった。
物流面の問題で7−9月(第3四半期)の出荷台数が予想に届かなかった。
テスラの株価終値は8.6%安の242.40ドルと、S&P500種株価指数構成銘柄のうち最悪のパフォーマンスとなった。
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:29:28.52ID:K6IuZyBY0
>>564
日本人の知性の限界だよ
0573WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/10/04(火) 09:30:21.67ID:FEwLJ4pS0
市場に出回る巨額の債券、一体誰が購入するのか−JPモルガンが懸念
インフレで価値が損なわれていることや、財政赤字が拡大していることが背景にある。
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:30:38.46ID:omlX2y9Y0
>>565
あの岸田ショックを生き抜いてきた者たちだからね(´・ω・`)面構えがちがう
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:31:07.83ID:KORcAnx4d
川崎汽船があれだな・・・・配当前からの暴落と配当後の落ちが激しすぎて草過ぎるわ
商船三井が当たりだったみたいだな。一番下落率が低い。
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:31:11.27ID:71NAz57d0
>>564
最新刊は、ロイドの過去を振り返る面白いバックストーリーも掲載

>>566
そのとおり。
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:31:27.30ID:71NAz57d0
トヨタ↑
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:31:32.65ID:AQM0raDA0
この世の春だな・・・
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:31:45.45ID:omlX2y9Y0
誰も配当落ちした船買わないな(´・ω・`)
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:31:47.76ID:9+tbB7RO0
というか
ペヤングに勝てる焼きそばってあるの(´・ω・`)?
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:32:22.41ID:Ia0/VNjQ0
>>555
市場に忖度することはないって念押しされてんのにポジショントークにしか見えへんねんこのおっさん
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:32:24.92ID:sQiK5/m40
>>573
岡崎良介はその点先日のマーケットアナライズで楽観
アメリカBランク社債が全然動揺していない。金融危機は起こらないと(´・ω・`)
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:34:09.48ID:omlX2y9Y0
>>596
予想通りの減配発表でも株価下がるしね(´・ω・`)ドリーマーホルダーが多すぎるよ
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:34:24.41ID:71NAz57d0
>>587
既刊10巻なので、6000円ちょい。
今日中に買えるね
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:35:01.96ID:sQiK5/m40
岸田首相は今国会閉会後に辞任だよ。福田康夫首相パターンだ断言する(´・ω・`)
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:35:15.08ID:KORcAnx4d
でも、商船三井だけは先週から買い推奨してるんだよね。なぜここだけ買い推奨なのか
アナリスト連中に突っ込んで聞いてみたいわ
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:36:39.83ID:b/bwc6Rv0
>>613
利回りとは言うけど配当落ちで元本は減ってそれが全モする保証もないのにな(´・ω・`)
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:37:59.97ID:9+tbB7RO0
トヨタ1985GT(´・ω・`)
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:38:07.58ID:71NAz57d0
>>612
スパイファミリーってジャンププラスっていうサイトで公開されてるはずだから、
最初の数話はただで読めるはず。
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:38:27.11ID:71NAz57d0
任天堂鬼リバ
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:39:24.37ID:08cYc69P0
北朝鮮に抗議遺憾の意をするか検討する可能性も排除しないそうです
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:39:33.14ID:lBVWbSlr0
プログリS高wwwww
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:41:20.75ID:omlX2y9Y0
日経つよい(´・ω・`)
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:41:27.14ID:AQM0raDA0
つええ
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:41:39.61ID:tXHYpDDl0
こんな上がってる日に船下がると思ってなかった
昨日上がりすぎたからかな?
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:41:48.68ID:gKIjlaQVd
+800はないと断言しておこう(´・ω・`)
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:41:49.06ID:71NAz57d0
ダブスコあっ
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:41:49.76ID:EqJoaYK30
オープンドア↓ エアトリ↓
この手の銘柄は補助金が決まったら天井だな
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:41:56.06ID:xZf82juwM
プログリットとか社長が不倫しそうな匂いがする
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:42:52.63ID:71NAz57d0
外で鳥がものすごく鳴いてる。
いつもとは違う朝を迎えている。
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:43:07.86ID:sQiK5/m40
>>627
その解釈は違う。今の秘書官がもう信用できない。でも他に人材がいない。周囲も岸田を見放している
仕方なく子息を起用するしかない。追い込まれておるのだ(´・ω・`)
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:43:09.88ID:oy6e5/Ht0
月曜日にレンジ下限を割って 火曜日にレンジ上限を超える男(´・ω・`)


今週のピロキ(´・ω・`)

「週末に米国雇用統計を控えて様子見姿勢が強く、大幅反発も期待しにくい。まずは日経平均2万6000円台をしっかり固めるところからだろう。

現在、相場の変動要因でもっとも重要なものは米国長期金利だ。それに影響を与える米国雇用統計も重要だが、欧州の状況からも目が離せない。英国の国債買い入れ期間終了(14日)までにはまだ猶予があるが、その日が近づくにつれて米国債市場の変動が再度激しくなることが、目先最大のリスクと認識するべきだろう。」

日経平均の今週の予想レンジは2万5750円~2万6750円
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:43:48.13ID:CoCyE9Mmd
ちょっと含み益増えたからって、
SUUMO、カーセンサー、ジャックロードを閲覧しちゃう奴wwwwwwwwwww
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:44:51.91ID:lBVWbSlr0
>>670
wwwwwww
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:44:56.46ID:0krxSdVe0
この辺まで上がらねーだろうって価格設定したやつがあっさり売れてて
もっと高くなってるやつみるとすごい損した気分(´・ω・`)
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:45:10.27ID:kz6LRBWIM
9560 プログリット
本田圭佑!
弘中綾香!
学び直し!5年で1兆円!

なるほどね(´・ω・`)
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:46:34.13ID:xZf82juwM
借りてる駐車場に勝手に誰かが車停めてる
調べたけど大家に話す以外対処法ないらしい
頭きて石投げつけたくなってきた
投げたら負けだ
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:46:39.54ID:AQM0raDA0
27000の窓埋めてくれんか? なんなら27600のも埋めてくれていいぞ
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:47:46.69ID:CoCyE9Mmd
>>684
男女の出会いも、「第一印象はサイテーでした」って人の方が恋に落ちやすいと聞くよ(´・ω・`)
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:47:49.96ID:vsMlPtJU0
これでいいだろ

北朝鮮北海道に向けてミサイル発射 → 択捉島着弾 → ロシア、北朝鮮にミサイル → 北朝鮮、ロシアにミサイル → 北朝鮮、ロシア消滅
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:48:00.46ID:mXvKpXlr0
>>687
警察に通報すればええんちゃうの?された方だけどね(´・ω・`)
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:48:41.91ID:lBVWbSlr0
>>687
ナンバーと全体の写真撮って警察に電話しとけ
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:48:55.67ID:SPyHaRky0
めちゃ強いなんなん(´・ω・`)
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:49:34.28ID:9+tbB7RO0
カンフー映画の金字塔ってなに(´・ω・`)?
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:49:48.93ID:vUegrX9o0
>>687
傷つけて被害者なのに現状回復させられる石なんか投げちゃだめだ(´・ω・`)フロントガラスにマヨをトッピングするんだ
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:50:32.35ID:lqkK27v6a
細谷と石川今日は変に弄られなくて良かった
この辺なら安心で御守りにできる
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:50:33.02ID:xZf82juwM
>>699
大家に話した、ナンバーと車体撮って警察に話して
なおかつSNSに拡散もありだな
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:51:47.51ID:omlX2y9Y0
上だ(´・ω・`)
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:52:08.77ID:YidVg8xC0
メルカリ↑
フリー↑
マネーフォワード↑

グロース株に資金集まる!
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:52:14.80ID:71NAz57d0
任天堂きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:52:29.35ID:GK07ZriO0
+600
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:52:29.17ID:MuBLcx4W0
>>715
タイヤの前に
マキビシを巻いておくとか
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:52:43.16ID:Hl7GJ+D90
メルカリ売りマンイキイキしてたところからなんぼ上がっとんねん
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:52:49.82ID:vUegrX9o0
>>709
清掃すれば元に戻るから多分器物損壊には当たらないと思う(´・ω・`)一昨日建物の通路に人糞をされ被害届だしたらおまわりさんに清掃すれば元に戻るから当たらないと言われた
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:53:57.37ID:iiRTNw3E0
商社のヒートマップすげえ
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:54:23.15ID:mXvKpXlr0
>>700
夜中なのになんかどこで調べたんだか電話かかってきてビックリしたぞ
そういう専門的な知識は知らんけど(´・ω・`)
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:54:39.72ID:xtX+eUP/0
>>735
でもスーパーカーなんかいらんし、欲しい車ないよなあ
カーセンサー見て妄想してサティスファイ(´・ω・`)
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:55:07.25ID:AQM0raDA0
やーばいつよすぎるでしょ
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:55:35.07ID:omlX2y9Y0
日本買い来てんね(´・ω・`)
0754WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/10/04(火) 09:56:12.08ID:FEwLJ4pS0
警察って違法だけどめんどくさかったら対応とかしないイメージ
弁護士とか一緒に連れて行ったら違うんだろうけど(´;ω;`)ブワッ
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:56:27.79ID:vUegrX9o0
>>739
まあ弁護士とか付けて押せば被害届受理されるのかも知れんが(´・ω・`)わざわざ金掛けてやる程でもないしなあ
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:59:07.40ID:AQM0raDA0
二日で+1200やけん・・・
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:59:30.10ID:vUegrX9o0
日経がここまで戻すとはこのリハクの目をもってしても見抜けなんだわ(´○ω○`)
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 09:59:49.08ID:Hl7GJ+D90
民事不介入なんだけど、

手を出したら、暴行罪・傷害罪

壊したら、器物損壊罪

脅したら、脅迫罪

で逮捕されてTVに名前さらされて詰む
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 10:00:11.74ID:AQM0raDA0
やっぱりGPIF神 将来期待できないぶん今頼む
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 10:01:18.66ID:lBVWbSlr0
剛力彩芽
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 10:03:19.93ID:AQM0raDA0
マジで27000取りにいく感じやな
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 10:04:42.29ID:vUegrX9o0
ワイエス買ってチャイエスから高級○ープのHP閲覧してる奴wwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 10:07:28.67ID:9TgjiNeP0
おまえらは単語脳?文脈脳?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/W5DHufs.jpg
https://i.imgur.com/F2JhxH0.jpg
https://i.imgur.com/wPUoddm.jpg
https://i.imgur.com/YrXUK3o.jpg
https://i.imgur.com/TUOEK1u.jpg
https://i.imgur.com/uRMcqiU.jpg
https://i.imgur.com/0FQtXbV.jpg
https://i.imgur.com/b1BjaRK.jpg
https://i.imgur.com/UCXf3vL.jpg
https://i.imgur.com/KSJxgU8.jpg
https://i.imgur.com/FwSSKPj.jpg
https://i.imgur.com/n8tDdZh.jpg
https://i.imgur.com/3kydKPy.jpg
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 10:07:33.48ID:lBVWbSlr0
>>799
強引すぎね?
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 10:07:45.84ID:rklQ8lYmd
にん
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 10:08:27.01ID:omlX2y9Y0
先週までの雰囲気と180度違うな(´・ω・`)イケイケドンドン
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 10:08:36.29ID:9+tbB7RO0
究極の餃子ってなに(´・ω・`)?
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 10:08:46.42ID:stwxWsHG0
トピ買って日経売るでぼろもうけですよ(´・ω・`)
暴落時も安心(´・ω・`)
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 10:09:01.94ID:MaZrMvas0
Zガンダム高えええ
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 10:09:04.82ID:Hl7GJ+D90
メルカリ8%も上げてるな
メルカリ売りマンどこいったんやはよでてこい
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 10:09:16.21ID:H0OGJmBS0
グッピーキャッチアンドリリース
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 10:09:19.90ID:lBVWbSlr0
グッピーwwwww
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 10:10:03.36ID:mXvKpXlr0
>>830
青森にはなにがあるんだい?(´・ω・`)
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 10:10:45.05ID:MaZrMvas0
>>833
7つの雪が降るとか(´・ω・`)
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 10:11:05.93ID:omlX2y9Y0
10時過ぎてるし中国タイムまでにコーヒー淹れてくるか(´・ω・`)
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 10:11:44.39ID:gwF6kJetd
>>833
青函連絡船を見学して海鮮を食しますお
それからラーメン食って酸ヶ湯温泉(´・ω・`)
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 10:12:39.86ID:mXvKpXlr0
>>844
なるほど雪が積もる前に堪能するわけね(´・ω・`)
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 10:13:59.77ID:GJdHPJcaM
インバウンドテック
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 10:14:35.68ID:AQM0raDA0
マジでどんだけ買い上げるんや
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 10:15:18.09ID:mHPvs8fF0
そういえば青森に自衛隊が管理している日本最大の砂丘があったような(´・ω・`)
0860WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/10/04(火) 10:15:45.68ID:FEwLJ4pS0
アンドロイドのお姉さんが旅をしとるな(´;ω;`)ブワッ
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 10:16:28.66ID:MaZrMvas0
>>858
猿ヶ森だね(´・ω・`)
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 10:18:25.67ID:mXvKpXlr0
>>867
帰って来てたんだな(´・ω・`)
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 10:18:31.73ID:9+tbB7RO0
オンリーワンのギョウザ創れる人いる(´・ω・`)?
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 10:18:34.00ID:MaZrMvas0
>>869
57万人(´・ω・`)

世田谷区や川口市より少ない…
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 10:19:13.15ID:Zp0DbCmq0
先週ノーポジで底で買うみたいなスーパートレードはできんから、持ち越しの含み損が減ることに幸せを感じたい(´・ω・`)
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 10:19:23.38ID:QDNdFL2H0
昨日今日トータルで考えると、やっぱ寄与主力が美味しかったという馬鹿馬鹿しい結果にw
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 10:19:28.87ID:uuqp1RHp0
なんじゃこりゃ
ホームランバー10本いりアイス買えるぞ この上がり方は
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 10:19:58.07ID:BmhcTEdL0
夕方もあがる 海外が下げても日本だけは強いパティーンやこれ
海外のあげだけには都合よくついていく
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 10:20:03.64ID:71NAz57d0
トヨタ2000GTくるー
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 10:20:16.70ID:Hl7GJ+D90
キーエンス5万円回復
下がったところで買ったらキーエンス無敗やわ
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 10:20:31.90ID:4IDUBao70
>>876
含み損が減ることに安堵はするけど-100万が+10万で終わっても下手糞すぎて幸せは感じられん
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 10:21:53.38ID:MaZrMvas0
あー、バカ犬うるせえ(´・ω・`)
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 10:22:09.35ID:4Kgdd1Jf0
心にダムはあるのかい
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 10:23:01.35ID:vsMlPtJU0
石川が全然上がってない時点で北朝鮮のミサイルなんか全く脅威でもなんでもない
いつもの威嚇練習
いちいち反応すんな
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 10:23:03.60ID:m8WXocwH0
これAIの売買だろ
感情あったらここまで売れないしここまで買えん
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 10:23:30.65ID:MaZrMvas0
>>902
寒くなるから援助よこせ!じゃ?(´・ω・`)
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 10:24:16.72ID:71NAz57d0
プーチン69歳死亡説ってどうなったん?
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 10:24:17.03ID:mXvKpXlr0
よった(´・ω・`)
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 10:24:22.28ID:sQiK5/m40
5年ぶりに日本本土上空を通過したっていう事実は重大だ
あの2017年危機の再来があってもおかしくないっぺ(´・ω・`)
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 10:25:00.83ID:QDNdFL2H0
教訓
暴落時はあまり深く考えずに素直に SB リクルート エムスリー 東エレ を仕込んでおきましょう !
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 10:25:16.42ID:G6AidpY5a
今日はハメリカ様の長期金利で上がってるんだよね?
あんまり飛び付かん方がええんかな
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 10:25:17.95ID:71NAz57d0
ちむどんどんのときにミサイル放てばいいのに
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 10:26:10.66ID:AQM0raDA0
>>918
まぁ今週の指標のどれでも墜落させてくる可能性あるから入れ過ぎは注意やろね
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 10:26:41.46ID:6FqKnwvZ0
『楽天でんき』は11/1から市場連動型プランに変更となるため真冬の電気代が跳ね上がるおそれがあるので気をつけてほしい「他の新電力も厳しい…」

楽天経済圏やつwww(´・ω・`)
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 10:27:47.75ID:08cYc69P0
金正恩はトランプ時代にメディアに出すぎた
もうお笑い芸人くらいのインパクトしかない
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 10:28:21.06ID:71NAz57d0
ガソリンはそれほど値上げしてないんだけど、
実は岸田の功績っていうことは誰も知らない。
報道すらされない。
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 10:28:31.32ID:dTsRSOdRd
>>928
風呂はシャワーで済ませて、
暖房つけずに布団で暖を取れば光熱費なんて大したことないよ(´・ω・`)
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 10:28:32.10ID:9+tbB7RO0
カッパ↑(´・ω・`)
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 10:30:02.49ID:71NAz57d0
トヨタ仕上げにきてるー
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 10:30:19.80ID:/Xb1V+Zx0
>>938
光、ケーブルとかネット料金を2980円くらいに下げるべきなんだけどな。日本は高過ぎ
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 10:30:36.64ID:mXvKpXlr0
>>938
灯油が結構高くて我に返るね。冬の暖房何にするか迷うわ(´・ω・`)
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 10:30:48.76ID:SPyHaRky0
上がりすぎだろ何だこれ(´・ω・`)
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 10:31:44.94ID:vL5ylUNF0
日本に核落とされてもこっちは遺憾の意発射して終わりそうだね(´・ω・`)
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 10:31:55.76ID:omlX2y9Y0
日経まだ上がるんか(´・ω・`)
相当溜まってたんだな
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 10:31:55.78ID:71NAz57d0
原油減産するけど、今年の冬は厳冬らしいから
ちょっとヤバいとおもってる。
欧州のガス需要は全部油でまかなえるんだろうか。
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 10:32:45.70ID:71NAz57d0
今日からローソンでうる星やつらキャンペーンがスタート
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 10:32:47.62ID:AQM0raDA0
大人が本気出すと日経自由自在すぎるだろ
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 10:33:31.77ID:4IDUBao70
原発のコストはぶち壊したことのある日本では復旧費用もコストに入れろよと
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 10:33:43.00ID:SPyHaRky0
あいつら年金で遊びすぎだろ(´・ω・`)
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 10:33:55.70ID:GK07ZriO0
ソニー↑
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 10:34:19.21ID:Hl7GJ+D90
日経で一番ふざけてるのはクレイジースイスとかの先物いじってる大人
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 10:36:31.86ID:71NAz57d0
>>988
あたるがフェミに叩かれるほうが先かなw
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 10:36:47.41ID:3Ka24eE1M
最後の逃げ場です(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 54分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況