X



トップページ市況実況1
1002コメント212KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15948
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 14:53:35.89ID:LvjfmmTP0
というか
ペヤングに勝てる焼きそばってあるの(´・ω・`)?
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 14:54:51.61ID:4qAj3D0hd
もうダメだぁ、おしまいだぁ⎛´・ω・`⎠ぐにゃああああ
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 14:55:14.25ID:mmy3IGuWd
安倍「バイ マイ アベノミクス」

岸田「インベスト キシダ デス」
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 14:55:45.85ID:9hb4rSp40
なんだよこれ(´・ω・`)
0012WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/10/03(月) 14:56:51.08ID:pWomcLD30
ブッシーは何処へ、、、1乙(´;ω;`)ブワッ
0018WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/10/03(月) 14:57:32.81ID:pWomcLD30
暑しゅぎる(´;ω;`)ブワッ
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 14:57:58.91ID:JZoDIaDOd
大体、引けにかけて上げてくるってのは単なる買戻し組。本当に買いでINしているかどうかは微妙だ。
だが実際上がってるんだから底値買いの人はキープするか利食いするか悩ましい所だね。
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 14:58:58.20ID:En8q1q3e0
4564ノーベルギャンブラーおるね
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 14:59:36.67ID:En8q1q3e0
ワイエスフードwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 15:00:10.69ID:9hb4rSp40
ひけおつ(´・ω・`)
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 15:00:10.87ID:4qAj3D0hd
こんなのはおかしい(´・ω・`)
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 15:00:12.73ID:qXuh/0XN0
これか(´・ω・`)

英政府
最高所得税率45%からの引き下げ案を撤回の見込み
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 15:00:50.01ID:pOqzkooI0
ソニー高値引け
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 15:00:58.55ID:ob3b0jRX0
なんやねんな
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 15:01:47.70ID:LvjfmmTP0
青いイナズマああああああああああああああああああ

マッチでーす(´・ω・`)
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 15:02:04.98ID:En8q1q3e0
グッピー グラッド プログリ
全部すごい動きw
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 15:02:38.35ID:LvjfmmTP0
きたんかこれ(´・ω・`)
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 15:02:49.52ID:QtijVr2J0
これで底打ちしたと買い向かうと戦争本格化で株どころじゃなくなるんだろw
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 15:02:51.92ID:koT0J5z50
リスキングでKIYO入ったけど明日以降行けるかな、底値に居たからリスクは無さそう
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 15:05:03.69ID:LvjfmmTP0
今日もドムドムバーガーで17時(´・ω・`)
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 15:06:08.10ID:pc670HR/0
暑いけどカーテン閉めたら涼しくなった
湿度低いとこれだけで体感温度が変わるわ(´・ω・`)
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 15:06:29.21ID:pOqzkooI0
騰落レシオ(25日) 78.23
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 15:07:04.97ID:2qNa/zqK0
2022-10-03 26,215.79 +278.58
2022-09-30 25,937.21 -484.84
2022-09-29 26,422.05 +248.07
2022-09-28 26,173.98 -397.89
2022-09-27 26,571.87 +140.32
2022-09-26 26,431.55 -722.28
上げ下げ6日目
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 15:08:08.53ID:pOqzkooI0
先物↑
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 15:08:20.22ID:ob3b0jRX0
>>73
割りと先週から真面目に売買してるのにまったく口座の数字増えない・・・
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 15:08:57.24ID:q4VxQ6NT0
M&AOnline大量保有速報
@stpedia
[変更報告]<6047>Gunosy 2022年10月3日 15:07に木村 新司が提出 保有割合22.97%(-0.15%)
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 15:09:30.03ID:ob3b0jRX0
>>77
結局アメリカ次第で指標ラッシュだからなぁ
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 15:09:34.65ID:mmy3IGuWd
>>66
地元石川県ではスギ薬局に完全に覇権奪われてるから、アオキはもうダメだと思ってました(´・ω・`)
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 15:09:38.27ID:2qNa/zqK0
>>74
>>77
半導体とか自動車とかで流れ変わってる素振りがあるから、そろそろ上下離れそう(´・ω・`)
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 15:10:02.04ID:t1EP5sxdd
桃物
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 15:10:47.84ID:Y9DQOFtwa
あらお安いで買われてる
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 15:11:53.61ID:ob3b0jRX0
稲妻のような上げ 岸田ブルーライトニングと命名する
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 15:12:12.76ID:LvjfmmTP0
口が臭いやつにはキットカットあげるといい
裏に作文書けるようになってるやつ
口臭マジきっつかっとって書いとけ(´・ω・`)
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 15:13:31.23ID:0P85QXXQ0
TBSでまた体罰謝罪やっとる(´・ω・`)
ソフト部顧問が女子生徒をビンタして顎が外れた状態で5時間放置
0096WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/10/03(月) 15:15:26.94ID:pWomcLD30
【独自】「誰かが置いた」家族が見た“不自然な靴と靴下”…松戸市女児不明から11日目【もっと知りたい!】(2022年10月3日)
1日、靴の発見現場付近からは、朝芽さんと全く関係のない成人遺体が見つかり、現場が一時騒然となる場面もありました。
怪しい、、、(´;ω;`)ブワッ
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 15:16:35.07ID:LvjfmmTP0
いまマイブームある人いる(´・ω・`)?
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 15:16:41.87ID:G3Oll2xBd
>>91
俺の時代なんかビンタで鼓膜破れた奴おった
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 15:17:28.03ID:4qAj3D0hd
>>100
顔面麻痺とかも普通だった(´・ω・`)
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 15:17:36.13ID:2qNa/zqK0
>>78
数カ月後にくる配当と優待がスゲー楽しみ。先週はそこでかなりリスク取った(´・ω・`)
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 15:18:12.88ID:n1g7SyJA0
買いと売りのビンタはどこが謝罪と賠償してくれるんでしょうか(´・ω・`)
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 15:19:26.15ID:0P85QXXQ0
中学の時超怖い体育教師おって卒業生がお礼参りにきたのを返り討ちにしてたわ(´・ω・`)
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 15:20:07.05ID:3T1Z/XKz0
任天堂マイナス引けか今月まだソープ行けてないんで頼むよ(´・ω・`)
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 15:20:14.45ID:gcVWIqlm0
昔は先生になぐられたって親に言ったら親からも殴られてた
それくらい先生の威厳があった(´・ω・`)
0118WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/10/03(月) 15:25:17.48ID:pWomcLD30
親戚ってめんどくさいなあ(´;ω;`)ブワッ
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 15:26:21.31ID:fhAk2B2ga
春のこもれ陽の中で~
0120WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/10/03(月) 15:26:26.99ID:pWomcLD30
学生の頃は先生が亡くなると体育館で葬儀とかしてたな(´;ω;`)ブワッ
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 15:28:01.93ID:rQduHui20
アメ利上げが止まらない限り2歩進んで3歩下がる
ダウ27000、日経24000
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 15:31:13.35ID:v0E9OJ1ed
日経26000で入部したけど朝ニコニコしてたら上がってて笑いますやん(´・ω・`)
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 15:32:54.88ID:0P85QXXQ0
>>124
と思って買ったらまた騙されるんでしょ(´・ω・`)
騙されるものかと売っても騙される
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 15:33:10.93ID:gcVWIqlm0
誹謗中傷の取り締まりが厳しくなってからおまえらちゃんと気を付けてレスしてる?
お前ら気を付けろよ
ところでめごっちとたべちゃんは可愛すぎでしょ
まじ天使(´・ω・`)
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 15:35:45.88ID:Gua5ojQb0
これ、わ~底打ち~って買いまくって
明日になったら騙された~ってなるやつ(´・ω・`)?
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 15:38:28.85ID:sBDfIb/P0
Bコミさんハーフなのかなかっこいいよね(´・ω・`)
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 15:44:58.32ID:0P85QXXQ0
健康診断で女性の看護師さん(多分同年代)に胸囲測られたり色々触れられてドキドキしてしまった(´・ω・`)
0148WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/10/03(月) 15:45:32.93ID:pWomcLD30
前立腺取ったら精液が出なくなるの知って
前立腺肥大症が怖くなった(´;ω;`)ブワッ
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 15:45:53.96ID:h+mwe9Qjd
今日の晩ごはん
・鮭とじゃがいものバター炒め
・味噌汁
・きんぴらごぼう
・ピーマンとツナのあえ物
・ご飯

デザートはプリン(´・ω・`)
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 15:46:03.59ID:RUqSqiO/0
与田きてんね(´・ω・`)
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 15:46:13.45ID:0KqCtEZRa
グッピー今日しゅごい動きしたのねこんな絶対損するやん(´・ω・`)
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 15:47:20.73ID:4qAj3D0hd
ぼくはシコシコしてるから大丈夫だよ(´・ω・`)
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 15:47:30.08ID:t1EP5sxdd
うんち
0155WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/10/03(月) 15:47:31.96ID:pWomcLD30
貴様って確か丁寧語とか尊敬語なんだっけ(´;ω;`)ブワッ
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 15:47:47.04ID:0KqCtEZRa
喧嘩か?(´・ω・`)
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 15:48:57.00ID:+mBAdW+i0
>>155
そうだよ
「貴」で「様」だからね
昔の時代劇だといい意味で「貴様は」って身分の高い武士が使ってるシーンが出てくる事もある
今は絶対にないだろうけど
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 15:49:41.69ID:+mBAdW+i0
>>158
どうみて「おんまえ(御前)」だもんね
こっちは当てずっぽうだから外れてるかもしれないけど
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 15:51:26.50ID:En8q1q3e0
藻前
漏れ
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 15:53:47.15ID:4qAj3D0hd
うぬ(´・ω・`)
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 15:54:27.90ID:9/BqEcjw0
4回目のオミクロンワクチンの予約サイトみたら
すかすかで予約取り放題で、あまりうつ人いないのかなあ?(´・ω・`)
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 15:54:56.44ID:En8q1q3e0
てめえら
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 15:57:26.35ID:4qAj3D0hd
>>170
これがいいです(´・ω・`)
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 16:01:26.39ID:4qAj3D0hd
>>180
すごいなぁ
ホントだなぁ(´・ω・`)
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 16:01:27.31ID:q4VxQ6NT0
SBIリクイディティ・マーケット
@SBILM
16:00発表
・9月トルコ 消費者物価指数(前月比)3.08%(予想 3.15%・前回 1.46%)
・9月トルコ 消費者物価指数(前年比)83.45%(予想 83.50%・前回 80.21%)

SBIリクイディティ・マーケット
@SBILM
16:00発表
・9月トルコ 生産者物価指数(前月比)4.78%(前回 2.41%)
・9月トルコ 生産者物価指数(前年比)151.50%(前回 143.75%)
0184WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/10/03(月) 16:03:25.82ID:pWomcLD30
ぶっ、、、ぶっかけ、、、うどん(´;ω;`)ブワッ
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 16:04:16.91
まついしげるwwww
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 16:08:17.12ID:gQsM+7Fm0
>>100
俺が小学一年生のとき2つ上の先輩が人の家のもの盗んだんだけど
先生が笑いながらそいつの胸ぐら掴んでブンブン振り回した後に個室に連れてって何回かデカい音したら鼻血出まくってた
割とトラウマ(´・ω・`)
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 16:15:20.04ID:TZgR+EEr0
>>187
何がどのようにスゴいか言えよ
このスレには今日から始めた人だっているんだぞ
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 16:16:11.09ID:koT0J5z50
【決算】テイツー、今期経常を一転9%増益に上方修正・15期ぶり最高益、配当も1円増額
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 16:17:18.00ID:Cyd0du/g0
押し入れの奥にギターがあったのでメルカリで同型の相場見たら2万円ぐらいで売れてる
初メルカリデビューしちゃおうかしら(´・ω・`)
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 16:19:28.59ID:Cyd0du/g0
ヘソへつながる陰毛をギャランドゥとよぶことにしたのはユーミン(´・ω・`)
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 16:21:55.57ID:4qAj3D0hd
>>195
ホンマかぁ?
素人が見て同じと思ってるんじゃないな?(´・ω・`)
0201WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/10/03(月) 16:25:37.20ID:pWomcLD30
>>195
最近古い国産ギターの値段が上がっとるってニュースになっとったよ(´;ω;`)ブワッ
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 16:26:50.83ID:Cyd0du/g0
>>200
エレキの型番というか商品名が同じやつ(´・ω・`)ストラディバリウスとかそういうやつじゃないよ
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 16:28:42.61ID:q4VxQ6NT0
M&AOnline大量保有速報
@stpedia
[変更報告]<5021>コスモエネルギーホールディングス 2022年10月3日 16:26に
シティインデックスイレブンスが提出 保有割合16.35%(+1.79%)

コツコツと・・・(´・ω・`)
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 16:35:24.09ID:En8q1q3e0
>>207
資金いかほど?
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 16:36:07.49ID:q4VxQ6NT0
ブルームバーグニュース
@BloombergJapan
クレディ・スイスの株価は先週、上場来安値を更新。CDS市場では同行の社債保証コストが約15%上昇し、2009年以来の高水準となった。

3日のチューリヒ株式市場で、同行株価は一時7.8%安の3.67スイス・フランと、取引時間中の上場来安値を更新した。
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 16:40:24.59ID:4qAj3D0hd
>>213
古いギター手入れもしてないならネックなんか大体曲がってるよ
ジャンク品で出せよ(´・ω・`)
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 16:42:05.01ID:6v5oRxBMM
すごいですねー
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 16:42:38.84ID:2KxcOTId0
サイクリング40km獲得標高400m
葡萄坂を軽くTTしたらシーズンベスト ー4秒
力を抜いたほうがパフォーマンスが上がる典型でした
(´・ω・`)
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 16:42:53.16ID:En8q1q3e0
>>216
結構豪快トレードですね
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 16:43:07.37ID:5tS/W3P+0
>>195
そういや俺のNSR50も今いくらぐらいするのかなって思ってgoobike検索したらビビった
50万くらいしてる、売ろっかな(´・ω・`)
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 16:43:41.57ID:9/BqEcjw0
カローラツーリング購入検討しようと思っていたけど
ガソリン車が直4 1.8Lから直3 1.5L、リアサスがトーションビームに
変更して13.5万円値上げって…(´・ω・`)
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 16:46:40.75ID:2KxcOTId0
>>217
株式と同等の預金アリ、持ち家アリ
嫁梨、小梨、親兄弟梨
一番近い親戚は40年近く合っていない従兄妹
まじめな話、漏れの死後、資産はどうなってしまうのだろう
(´・ω・`)
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 16:49:18.31ID:2KxcOTId0
>>228
ランニングがヒルクライムのTTで漏れに勝てたら上げるよ
漏れが勝ったら30万円くれるなら勝負に乗るよ(´・ω・`)
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 16:50:24.14ID:5tS/W3P+0
>>232
どうしよう、キャブがオーバーフローして修理用のパーツ買って修理するのめんどくさくてもう数年ほったらかし(´・ω・`)
>>233
中古車業界って転売屋とそんな変わらんと思う(´・ω・`)
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 16:52:11.55ID:6v5oRxBMM
>>237
値段つくよ
バイク王だとお金払って持って帰ってもらうことになる(´・ω・`)
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 16:52:17.60ID:yna2ovZF0
まずここにうpして鑑定して貰えばいいんじゃね?(´・ω・`)詳しそうな人居るし
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 16:55:40.55ID:Cyd0du/g0
持ってるものが値上がりしてるとかいうても実際に売買が成立するかどうかが問題だよね(´・ω・`)
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 16:58:56.80ID:GbT2D8kM0
アノトキノ猪木は若かった
サンシュウカン円楽も若かった
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 16:59:20.77ID:9/BqEcjw0
>>231
まだディーラーさんに連絡してない。2年前の春に見積り貰ってたけど
その時はコロナでバタバタしてたし…
今は日産オーラかオーラnismoも考えてる
GRカローラというのが出るみたいだけど、抽選販売みたい(´・ω・`)
>>239
運転手も雇わないといけないし…当分先ですね(´・ω・`)
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 17:01:01.50ID:2KxcOTId0
>>245
高校中退、大検、30代前半で文系修士、現在アラフィフ職歴ナシ
学生の頃より同一会社にて20年近く季節労働
13年間にわたり同時に2人の女性と交際
時を同じくして2人から分かれを告げられ早や5年
頭もハゲてしまい、定職もないし、確率的に嫁鳥困難
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 17:01:07.16ID:8FzsKM7MF
>>237
以前夜中に中古バイク一括査定ての申し込んだら朝から業者からの電話何本もきたな(´・ω・`)
今はバイクの写真送るだけで査定してもらえるサイトもある
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 17:04:15.84ID:4qAj3D0hd
ダムで自殺を思いとどまらせる為にダムカード配ってるんだろうか(´・ω・`)
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 17:04:28.96ID:6v5oRxBMM
日銀が介入するということは日本銀行が市場介入するということであります(´・ω・`)
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 17:04:56.52ID:4qAj3D0hd
>>261
相手にもされてないよ
完全に無視(´・ω・`)
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 17:05:58.87ID:TZgR+EEr0
>>197
サルトル並の文才でいけしゃあしゃあと!
何がスゴいのか書くんだ!
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 17:07:05.97ID:2KxcOTId0
孤独死確定。方々で死体の引き取りは拒否。
財産はお国に召し上げられるのかな 
死後どれくらい経過して死体が発見されるのだろう
(´・ω・`)
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 17:08:33.76ID:9/BqEcjw0
>>252
併売してるフィールダーを無くすからエンジン小さくして
安くするならわかるけど、夏にフィールダーのマイナーチェンジを
してるんですよね(´・ω・`)
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 17:11:01.10ID:3Lbf5bsDM
毎日毎日近所のクソガキが窓全開でギャン泣き声しやがって
マジうるせぇわ(´・ω・`)
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 17:11:34.02ID:6v5oRxBMM
>>275
お前も泣け(´・ω・`)
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 17:12:37.82ID:+mBAdW+i0
ビールって言うとモルツが思い浮かぶな
混じりっけなしの本格派の製法にこだわったビールというのが売りで
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 17:13:55.04ID:GbT2D8kM0
プーチン病気説まるっきりウソやったな
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 17:14:08.13ID:eDFZ7FZQa
>>269
ヤクルトと自販機を…(´・ω・`)
知り合いは返済と引き落としの口座に入金もあったので発見半年後と遅かった
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 17:14:35.09ID:eH6MImvCd
>>269
ありそうで怖い話だな(´・ω・`)
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 17:14:35.42ID:OKh9pPMLa
正社員が片手間に本業やって勤務時間にスポットワークやってるような時代ですわ
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 17:16:47.58ID:6v5oRxBMM
御徒町のラーメン屋また閉店してた
2年しか持たなかった(´・ω・`)
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 17:17:42.08ID:GbT2D8kM0
>>290
それ給付金オープンじゃん!
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 17:17:45.44
岸田円安イイネ
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 17:17:45.77ID:9/BqEcjw0
>>286
新聞取っていてポストに新聞が溜まっていたら
不審に思って通報してくれるかな?(´・ω・`)
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 17:20:44.21ID:8FzsKM7MF
マンションの二つ隣の部屋の前に10日前くらいから置き配の飲料水のケース置きっぱだわ(´・ω・`)
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 17:22:26.57ID:6v5oRxBMM
>>292
かな?寿司屋も閉店してるんだけど寿司屋はもっと早くて1年くらいだった(´・ω・`)
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 17:23:23.92ID:eDFZ7FZQa
>>294
都会だと溜まってるくらいなら気にもしてくれないかもしれない、自販機業者と銀行の人が支払いが滞って電気も止まって不審に思ったからうちに聞き取り調査に来たよ(´・ω・`)滞納になるのがいいんかも
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 17:25:03.24ID:4qAj3D0hd
>>296
死んでるね(´・ω・`)
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 17:26:15.85ID:TZgR+EEr0
このスレだっけ?
新聞が投函されたから「妙だな?」と思ってたら休日に販売員が来て「読んでくださりましたか?」と言ってきたから、「あのさあ、資源ゴミの処分はタダじゃねえよなあ」とかスゴんだ人がいるの。
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 17:27:41.83ID:pnvls1ala
スマホで孤独死の長期放置防げないもんかね
待ち受けベースで2週間くらいバッテリー持つようになってアクティビティなかったら自動通報できるアプリとかさ
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 17:28:08.10ID:QAmN4Wbpd
前住んでたアパートで、ある日突然警察が訪ねてきて
「隣の住人が亡くなってまして、事情を・・・」と言われた時はさすがにビビったよ(´・ω・`)

60代くらいの爺さんで、自然死で死後1か月程度だったらしい。
幸い臭いは全くしなかったわ。
それから割とすぐに若い兄ちゃんが入居した。
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 17:30:35.32ID:RjIce5VY0
あとはレオパレスのALSOK設置物件だとトイレに開閉センサーついてて
一定期間開閉無いと電話してくる(´・ω・`)
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 17:30:47.46ID:KDKtT4280
【速報】NATO 「核兵器使用すれば黒海艦隊を殲滅」 ロシアに警告

その程度で許すのかw(´・ω・`)
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 17:31:14.18ID:4qAj3D0hd
チンポ痩せダイエット(´・ω・`)
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 17:33:32.53ID:KDKtT4280
行方不明の女の子・南朝芽さんの捜索中にまったく関係のない成人遺体が見つかる

wwwwww(´・ω・`)
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 17:37:41.03ID:gcVWIqlm0
>>320
急騰名探偵の俺の意見だけど
死亡推定時刻がわかれば無関係ってのはわかるんじゃないか(´・ω・`)
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 17:37:59.91ID:6v5oRxBMM
ロシア、核兵器があるとされる基地に核兵器搭載可能な戦略爆撃機を複数移動 プーチン大統領が核ハルマゲドン(最終戦争)を起こす恐怖 ★5 [お断り★]

ハゲマルドンがはげまる(´・ω・`)
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 17:38:00.94ID:+mBAdW+i0
>>315
核の冬を恐れてるんだと思う
核攻撃に核攻撃で対応した場合、勝てたとしても核の冬が来て人類は大ダメージを食らう
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 17:38:43.82ID:X8oITNV/0
大雨で崖が崩れたりしたら白骨死体出てくるし
その辺の山には死体くらいは埋まってるのよ(´・ω・`)
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 17:39:26.87ID:+mBAdW+i0
>>323
それニュースで見て知ってたけど、本当に狂ってるよな
下手したら旧ソ連の方がまだマシかも知れない
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 17:42:32.65ID:113REnVM0
なんかさ
数年前北朝鮮がポンポンミサイル撃ってギャーギャー騒ぎまくってた頃なんかより比較にならんくらい今危険なのに
こんなんでこの先生きのこれるのかな
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 17:44:52.70ID:Sd2joFnSr
>>305
急死急病はどうやっても防げない
動けなくなったら人間とにかく終わるよ
だから諦めた
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 17:48:28.83ID:Js3aetd4M
デイサービスの互助会に入れば毎朝モーニングコールしてくれるよ
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 17:48:31.14ID:9/BqEcjw0
ウクライナで核使ったら風向きの関係でロシア側に
放射性物質が流れたりしないの?(´・ω・`)
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 17:49:06.15ID:lWuD+eVxa
これ見て背筋ゾクゾクしたわ


32 ニューノーマルの名無しさん[sage] 2022/10/03(月) 12:43:15.43 ID:ZCOb9GOT0

>>2
19+14+7+28=68
19+39+9+1=68
20+22+2+24=68
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 17:50:25.60ID:VKjjpyyH0
偏西風でもろにロシアが食らうんじゃいですか知らんけど(´・ω・`)
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 17:53:25.77ID:2KxcOTId0
水曜の夜22時を過ぎてに漏れの書き込みが無かったら八甲田山で遭難したと思ってください
(´・ω・`)
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 17:53:26.37ID:pc670HR/0
 (( ___ )) ゴシゴシ
 ∩彡⌒ ミ∩
 l (´・ω・`) .l 下敷きでこすります


  ___
 ∩彡  ミ∩ ブチブチ
 l γ⌒ヽ l
 l (´・ω・`) l これが静電気です


 _人人 人人_
> マルハゲドン <
  ̄Y^Y^Y^Y ̄
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 17:54:07.06ID:Jo7mNHJa0
プーチンは国民全員に一斉に西に尻向けさせて屁こいて偏東風を吹かすから意味ない
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 17:56:41.25ID:En8q1q3e0
>>345
たまに自転車の経路うpしてる人?
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 17:58:20.65ID:+mBAdW+i0
>>337
ロシアは元々国民の命なんて何とも思ってない国だよ
旧ソ連だけでなく、それは帝政ロシア時代も同じで、ロシアの為政者達は基本的に、自国民の命を塵芥くらいにしか思ってない
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 17:58:40.70ID:EqZfMMGR0
>>158
>>162
「藤吉郎おるか」「ははっ、御前に」ってな言い回しがあって、
英語でいうところのハーマジェスティとかユアエクセレンシーと同じように
あなたを直接指すことを畏れ、代替する栄光や空間を呼ぶという言い回しなんだな(´・ω・`)
だから「わたしの前にいる尊いあなた」ではなく「常にあなたの前に存在する尊いなにか」という言い回し

それがなんだよって言われたら語ってみたかっただけです(´・ω・`)
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 18:02:20.82ID:fRWllSEF0
教諭 「もしもし お母さんですかぁ」
 「ユニフォーム忘れたんって どんなしつけしてるんだぁ ボケェ!」
 「娘を一発気合い付けてけん いいかぁー」
母親 「すいません お任せします」
教諭 「こらぁーっ こっちこぃ!」
ーーーーー バッシぃ!! (一発強烈なビンタ)
ーーーーー (娘、アゴ外れる)
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 18:11:55.85ID:En8q1q3e0
どーすんのこれw

オープンハウス「特別ホームラン賞」のお知らせ
~村上宗隆選手56本目以降のホームランに「1億円の東京の家」プレゼント~
2022 9/4
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 18:14:31.53ID:E/P6mDgX0
録画してあったガンダム見たけど世界平和よりLGBTみたいな感じなのね
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 18:15:52.39ID:En8q1q3e0
>>352
転倒に気をつけて。後遺症残ったりするから
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 18:20:50.85ID:Jo7mNHJa0
コロナ初期に原油先物がマイナスとか意味不明なことになったのもいいおもひで
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 18:21:34.32ID:fRWllSEF0
「1億円の東京の家」プレゼント

東京で1億って 30坪、新築 程度だろぅ 3冠王に失礼じゃないか
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 18:23:44.94ID:1MBZ7DZP0
オオタニサーンに43億払っても観客動員だけじゃ元取れなくね(´・ω・`)
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 18:23:45.13ID:o6orML+L0
余った牛バラ肉を塩と黒胡椒で炒めてカップ焼きそばに投入したけど微妙だった(´・ω・`)
肉と焼きそばの味は合わせないとダメね(´・ω・`)
後、牛より豚のが合うかも(´・ω・`)
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 18:24:29.69ID:9hb4rSp40
145円結局これよ(´・ω・`)
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 18:25:16.39ID:sKiVI00p0
>>368
玉ねぎと軽く炒めあわせて酒振ってうどんに乗せて肉うどんのほうがうまそう(´・ω・`)
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 18:32:43.53ID:En8q1q3e0
スバントなんちゃらきたー
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 18:37:27.44ID:s9k5zVZq0
youtubeで橋本環奈すっぴんインスタライブ観てるけど
並レベルの女だな(´・ω・`)
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 18:40:34.80ID:En8q1q3e0
スウェーデン人がノーベル賞
まあこれもあり?
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 18:45:02.04ID:RjIce5VY0
橋本環奈家にビアサーバー導入したらしいけど業務用のゴツいやつなら嫌だな(´・ω・`)
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 18:45:15.80ID:DHIIhWwI0
クーラースイッチオン
まさかこの時期にスイッチオンするとは思わなかったよ(´・ω・`)
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 18:47:09.84ID:6uyuX4e00
業務用のWindowsサーバーを家に導入する奴w
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 18:48:38.84ID:En8q1q3e0
業務スーパー導入する奴w
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 18:49:33.29ID:gcVWIqlm0
【山梨】富士山5合目の工事用モノレール、女性が左足挟まれ重傷…親族とレジャー目的で乗車か [七波羅探題★]

これって責任はどこにあるの?(´・ω・`)
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 18:50:38.57ID:DHIIhWwI0
三冠王きたあああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 18:58:51.67ID:i7RHNpXR0
剣客商売って小説よんだら
主人公は正義の剣客なんだど悪を闇に葬って
その辺に埋めまくるんよね
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 19:02:50.69ID:metMivooa
>>382
仕方ないよ
オフなんだし
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 19:03:45.77ID:2Nq7JptWr
為替介入ライン戻ってんぞ財務省
無駄に税金ばっかり盗りやがってハゲろ
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 19:05:01.40ID:En8q1q3e0
沖縄で教授やってんの?先月は東北大学訪問?
日本にいるすごい おれすごい

ヒト進化ゲノミクスユニット
教授(アジャンクト)
スバンテ・ペーボ
沖縄科学技術大学院大学
https://www.oist.jp/ja/research-units

2022年9月7日(火)、沖縄科学技術大学院大学のSvante Paabo先生がToMMoを訪問されました。
https://www.megabank.tohoku.ac.jp/news/50813
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 19:15:56.99ID:wsI9wXh70
すだれ禿の国葬の弔辞、安倍晋三がJR東海の葛西に使ったものを一部使いまわしてたのか
わざとなら大した意趣返しだな
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 19:24:33.33ID:ULld8Z470
ポンド先週日本時間で150円割れ見た気がするんだがもう162円とか(´・ω・`)
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 19:34:34.38ID:eH6MImvCd
美智子様凄い美人だったんだな(´・ω・`)
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 19:37:59.42ID:LvjfmmTP0
下落相場での乱高下が
さらに個人を篩にかける(´・ω・`)
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 19:38:58.32ID:CSul34RM0
え?まだおまえら株やってんの?アホじゃない?バカじゃない?(´・ω・`)
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 19:42:04.15ID:sKiVI00p0
ノーベル医学生理学賞のペーボ氏は研究で髪は増やせなかったのかな(´・ω・`)
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 19:42:58.20ID:QtijVr2J0
年内にプー公が何かしらやらかすやろw それが今年最大の祭り相場になるんじゃね?
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 19:48:03.61ID:EfhA8EPO0
今年なんか明るいニュースあったか分からんくらい嫌な出来事ばかりね(´・ω・`)
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 19:50:54.35ID:1MBZ7DZP0
大谷翔平 年俸総額43億5000万円
小僧寿し 時価総額45億3400万円

もうちょっとで「黙れ小童」って言える(´・ω・`)
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 19:57:27.15ID:gcVWIqlm0
暗いニュースをみたらこのスレにくればいい
ここは明るい(´・ω・`)
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 20:01:43.50ID:En8q1q3e0
暗いヌースしかねーだべ~
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 20:01:44.51ID:7Syq/UjO0
スシローまたやらかしかよw
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 20:04:15.96ID:7Syq/UjO0
>>450
あっ!(´・ω・`)
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 20:06:07.92ID:KUdsL4DP0
言うてキハダとメバチの違いわからんのもやばい
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 20:06:30.65ID:gcVWIqlm0
元気がない今こそ地上波でドキ女だらけの水泳大会を復活させよう
ダンプ松本はメンバーにいれろよ(`・ω・´)
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 20:12:18.02ID:koT0J5z50
今日は久々に上場来高値が無かったんだな、ここのところずっとあったのに
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 20:18:14.59ID:DEyceyXs0
あっ(´・ω・`)56
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 20:34:33.29ID:v85+gbwS0
>>459
ホンダなんてもう系列の下請けにほとんどやらせて
自分たちは叩いて管理してるだけみたいな感じじゃなかろうか(´・ω・`)
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 20:40:09.12ID:vJpWHlA10
知らない電話番号には僕出ないからノーベル賞貰えないことに気づいた(´・ω・`)
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 20:40:34.40ID:OwbiNLGpd
>>477
有藤監督
村田ヘッドコーチ
愛甲打撃コーチ
牛島投手コーチ

これで逝くしかない(´・ω・`)
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 20:42:02.74ID:v85+gbwS0
イグノーベル賞は英文メールらしいで(´・ω・`)
こないだ取っ手を指何本で回すかで受賞した人が言ってた
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 20:43:46.53ID:0iTI64s/0
 |  |
 |_|
 |ハ|
 |ゲ|
 |に|
 |注|⌒ ミ 
 |意|ω・`) こんばんは
 | ̄⊂)
 |  | /
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 20:46:49.07ID:Cyd0du/g0
パンは男の人の食事にならないってうちのカーチャンが昔から言ってる(´・ω・`)
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 20:48:14.30ID:2VcS+WBO0
村上、ワンちゃん越え56号で三冠王 おめでとう!(´・ω・`)
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 20:51:53.88ID:Cyd0du/g0
暑いったって夏のベタつく気だるい暑さとはちがうよね(´・ω・`)
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 20:53:43.31ID:vJpWHlA10
今のままだと日本も来年すぐ電気料金まだ3割くらい上がるっぽいね(´・ω・`)   やっぱり海外と同じ傾向になるんだな
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 20:55:56.36ID:gcVWIqlm0
電気量3割上がったらまじで死ぬ
寒さ対策で練炭とガムテープ買っておくか(´・ω・`)
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 20:57:12.52ID:Cyd0du/g0
コメ欄「言ってることとなんでポジが異なるの?」

岐阜暴威「うんちだからだよウンチウンチ」
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 20:57:49.84ID:koT0J5z50
他の国は知らんけど日本は再稼働してくれれば大分違うよねほんとに…
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 21:00:32.26ID:aCGwiC/A0
NHKトップニュース村上
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 21:03:55.69ID:AcBXzioh0
駐車場に自販機のある賃貸にすりゃよかった…

コーラが飲みたくてしかたない…(´・ω・`)
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 21:06:27.45ID:OwbiNLGpd
フジの女子アナが村上君争奪戦繰り広げそう(´・ω・`)
佐久間アナが一歩リードかな
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 21:06:37.74ID:vJpWHlA10
英国もインフレやばすぎて電気料金 一般家庭で年間20万円くらいだったのが今は50万円になって 来年100万円予想(月8万円強)だった
新しくなった若い女の首相が大胆な経済対策やるわって発表したらポンド大暴落したw(´・ω・`)  んで今いろいろ言い訳してゴタゴタしてるね
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 21:06:42.08ID:gZoHcR7Fr
【ノーベル賞関連】
そーせいグループ(東証GRT・4565)

そーせいグループは1990年に元ジェネンテック社長の田村眞一氏が創設した創薬バイオベンチャー。

ノーベル化学賞受賞者Richard Henderson氏が創設したイギリスHeptares社の買収により手に入れた、タンパク質共役受容体(GPCR)をターゲットとするStaR技術を用いた独自の創薬プラットフォームが強み。研究成果はCell、Nature、Scienceといった権威あるジャーナルに次々公表され、その研究開発力に疑いの余地はない。

いままでファイザー社、ノバルティス社、GSK、アッビィ社、武田薬品、Verily社などの大手グローバル製薬企業およびAI創薬を得意とする新興バイオ医薬品企業と多数提携。開発パイプラインの中には、ファイザー社が特に優先度の高い開発品『光速プロジェクト』として指定した糖尿病治療薬や、大型化が期待されるニューロクライン社の統合失調症治療薬等が含まれる。

財務内容は良好。既に上市された4つの医薬品からのロイヤリティ並びに開発品からのマイルストーンにより2019年から3年連続の黒字、現金及び現金同等物は537億円(2022.8月時点)。ライセンスパートナーとの間のマイルストーン総額は約100億ドル(約1.4兆円)に達し、今後パイプラインの進展により多額の収益を得ることが期待される。

未来『ダイヤの原石』が磨かれ、日本発の世界的バイオベンチャーが誕生する日もそう遠くないであろう。
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 21:11:37.19ID:MhUinZhuM
岸田は国葬なんてやんなきゃよかったのにね
ネットで声がデカいだけのアホウヨを過大評価したんだろうな(´・ω・`)
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 21:12:17.03ID:iB3OqM820
うりぶー?
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 21:14:50.08ID:Eo8oQV4V0
FAX会員の皆様には 朝市後に買い司令だしました
お陰様で ( ・ω・)V
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 21:18:51.90ID:iB3OqM820
これで指数で叩き落されて絶望までが様式美だから・・・
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 21:24:45.86ID:4GUtWvEbr
企業は従業員のやる気を出させる努力
一方でクソ国会政治家は国民のやる気を削ぐ努力ばっかり
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 21:34:58.52ID:gcVWIqlm0
急騰夜の部今から始まります
今夜の議題はマクロスはなぜガンダムになれなかったのか?です(´・ω・`)
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 21:36:30.42ID:rQduHui20
今週末は米9月雇用統計
強ければ高金利継続強化懸念
弱ければリセッション懸念

詰んでるのじゃ
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 21:38:52.65ID:Syi85HM8d
うんち
0557道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/10/03(月) 21:47:38.27ID:IHbHbSKe0
( ・`ω・´) 日経先物ボトムから 770円 ↑
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 21:50:24.54ID:QVRM9ZbP0
アマプラに来てたから観たけどククルスドアンの島クッソつまんなかった(´・ω・`)
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 21:51:57.54ID:hDOdmamo0
無理やり作ったスピンオフなんて面白く作りようがないw
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 21:52:09.64ID:i7YgVfZ8d
ガンダムは1979年製作とは思えんクオリティだよ
味方より敵キャラがカッコ良いのも斬新
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 21:53:20.76
ムサイはよく売れ残ってたよ
あとドダイね
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 21:54:45.69ID:g+F7sz1P0
10月28日にでるRevolver Remixだけは聞いとけよ
ディズニー・スタジオが開発したAI人工知能によるDe-Mixって新技術で各楽器を分離して再Mixしてる
それもドラムだけでバスドラ、スネア、タムタム、シンバル、ハイハット、カウベルとパーツごとにわけてある
ユニバーサルの先行視聴会でサンプル音源としてリンゴのドラムだけ流したら完全なアイソレーションで歓声があったらしい
全14曲、丸3年、270万ドルかけて制作したそうです
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 21:55:03.84ID:5tS/W3P+0
>>561
クリントイーストウッドに外れ無し。
けどグラントリノ有料になってた(´・ω・`)
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 21:57:13.84ID:hDOdmamo0
イーストウッドは愛人出演させるゴミだから論外
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 22:00:47.68ID:iB3OqM820
きっしょいアニヲタ巣に帰れよ
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 22:02:23.85ID:mc+Iuf39r
TポイントもやけどVポイントの会員数が5200万って誰が使ってるんだよ
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 22:03:33.85ID:5tS/W3P+0
>>587
ダニエル・クレイグの007あんま好きじゃなかったけどこの前の最後のやつはめっちゃ良かった(´・ω・`)
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 22:05:59.29ID:pB2KOQ2C0
ヒマだったからyoutubeで心霊動画をたっぷり4時間も見ちゃった
怖くてトイレ行けない ((((´・ω・`)))
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 22:07:21.09ID:gcVWIqlm0
ガンプラとか令和でも転売できるんだからな
すごいコンテンツだよ(´・ω・`)
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 22:09:01.17ID:ULld8Z470
ポケットの中の戦争はガンダムじゃなくてもいいからガンダムじゃないんだよ(´・ω・`)
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 22:09:42.32ID:NKoKG5eO0
象印、6-8月期(3Q)経常は61%減益

先週象印インバウンドで良くなるって買ってた人大丈夫かな
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 22:10:41.77ID:hDOdmamo0
>>600
コロニーに移住してると思ってた
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 22:11:12.39ID:bcAu3QBVa
米国正式リセッションかよ、アク抜けだな(・ω・`)
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 22:12:09.35ID:1MBZ7DZP0
DQW麻雀、20戦くらいやってて一度もテンパイこない(´・ω・`)クソゲーすぎんだろ
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 22:12:37.25ID:htYdHbj/0
>>590
わかる最後の方ちょっとウルっときちゃった(´・ω・`)
ダニエルよりショーンコネリーのが人気はありそうね
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 22:14:08.94ID:G3Oll2xBd
俺は断然ロジャー・ムーア派
ショーン・コネリーはヅラだから駄目
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 22:16:59.10ID:NKoKG5eO0
ハイマースとかでいいもんな
モビルスーツなんて動く棺桶でしかないのですよ
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 22:20:12.17ID:RhNIYZua0
個人携帯対戦車兵器の発展で戦車は不要になったし
対空兵器の発展で航空機もヘリも安易に飛べなくなった
ドローンの発展で自爆テロもなくなった
1機うん億円の兵器がコスパ悪くなってしまった(´・ω・`)
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 22:24:19.19ID:7Syq/UjO0
早見沙織さんかわいい(´・ω・`)
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 22:30:47.84ID:NKoKG5eO0
露軍元兵士「動員兵は多数死ぬ」 戦局好転を疑問視

今年初め、「演習参加」のためとして国境地帯に送られ、
首都キーウ(キエフ)方面での戦闘を命じられたという別の元兵士の男性は「正規軍はこの半年間で、壊滅状態にある」と証言。「動員兵にできることはない。彼らは民間人に過ぎず、無駄死にするだけだ」と述べた。
男性は「ロシアが侵略者なのは明白だ」とし、侵略に加担しないよう連絡先や居住地を変え、招集から逃れていると明かした。
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 22:30:53.90ID:4HnxWp3S0
>>618
ハーピーは、イスラエルのイスラエル・エアロスペース・インダストリーズ社が1990年代に開発した無人攻撃機である。無人攻撃機自体が目標に突入して自爆する徘徊型兵器(loitering munition)のこと。 別名「Kamikaze Drone(神風ドローン)」、「Suicide Drone(自殺ドローン・自爆型ドローン)」、「Kamikaze Strike(神風ストライク)」、「Samurai Drone(サムライドローン)」 さらに、その異常な低価格の低コストである為「Costco Drone(コストコドローン)」の先駆けとなった機種である。

コストコドローン・・・
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 22:32:12.25ID:v85+gbwS0
戦車はいまだ有用な兵器ですが(´・ω・`)
なんでも使い場所と組み合わせと練度だほ
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 22:35:07.51ID:7Syq/UjO0
おんぎゃあおんぎゃああひっ!あひっ!(´;ω;`)
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 22:38:00.39ID:OizBPHgGd
うるせえ
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 22:40:48.17ID:v85+gbwS0
月が赤い夜はどこかで誰かがよからぬ企みをしてるんだってウォーレンが言ってた(´・ω・`)
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 22:46:34.78ID:c8i1qHVf0
>>624
動員されて「まず演習やるから」って言われて戦場で実践トレーニングさせられるのか、おそロシア
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 22:52:06.29ID:+g3l8K1r0
歯石取り動画みてるとマスクして自分の口臭が
くさいって思わないだろうか
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 22:52:54.99ID:Ugr7IlsTr
衝撃度、伝説度で
宮沢りえのサンタフェ超える写真集はいまだない
あるなら言ってみろ
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 22:52:58.11ID:wJWJg8G6a
>>588
三井住友銀行の利用ポイントがいつの間にかVポイントとして使えるようになってた(´・ω・`)
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 22:54:22.32ID:7Syq/UjO0
岸田がついに身内人事やりだしたかwwwwwwwww
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 22:54:32.84ID:sKiVI00p0
>>652
いまで言えばはしかんがオパーイモロ出しするみたいなもんだもんなあ(´・ω・`)
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 22:55:53.80ID:AN/tOO5x0
ソビエトの中の戦争(2022)
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 22:57:24.70ID:7Syq/UjO0
息子を首相秘書官wwwwwwwwwwwwwwww
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 22:57:40.54ID:AjcW7pr30
ファーストガンダムは面白いが
世界情勢や組織の説明がろくにないので設定を調べないと何やってるか分からん(´・ω・`)
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 22:58:05.11ID:ft7GInSc0
>>652
衝撃度、伝説度で
ニキカスのオフ会ご尊顔を越える画像はいまだない(´・ω・`)
あるなら言ってみろ
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:00:58.23ID:+sac/YlXr
世界同時多発インチキ来たーーー!
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:02:09.21ID:AN/tOO5x0
コストコは売れなくて馬鹿みたいに安くなった品物を買う場所です
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:02:27.82ID:EKmIEpAY0
ゴールデンカムイ始まった(´・ω・`)
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:07:52.22ID:nVVtbv0Dr
ダイナミックバイブレーションってどうやって止めるんですか?(´・ω・`)
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:08:51.76ID:hDOdmamo0
名古屋観光ホテルのホームページ意図的に落としててワロタw
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:10:24.33ID:AN/tOO5x0
>>681
180円のホットドッグ+炭酸飲料おかわり自由で
炭酸飲料を何倍飲めるかワクワクする
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:11:34.82ID:AjcW7pr30
コストコは量が多いけど計算すると単価はそんなに安くない(´・ω・`)
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:11:55.92ID:AN/tOO5x0
USAUSAさせてよ~♪
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:12:35.54ID:AN/tOO5x0
>>698
それなwwwwww
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:16:47.30ID:ft7GInSc0
ナスマンやっぱりいないね(´・ω・`)

自称働いてない毎日スレにいるナスマン
土日は深夜までレスしまくったのに、今週も月曜日になったらいなくなっちゃった


ナスマン、惨めに出稼ぎ生活こいてるのがバレバレw
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:20:53.03ID:EKmIEpAY0
なんやねんこれインチキ(´・ω・`)
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:24:28.21ID:1S+jkmLC0
これみる限り、先月貼りまくってた書き込みも開示請求出来そう(´・ω・`)


改正プロ責法、開示申立「第1号」はツイッター…代理人「悪質投稿の被害救済に期待」(弁護士ドットコムニュース)
https://news.yahoo.co.jp/articles/a6c875a833a126f7849639256963567ddb72ab58

悪質なインターネット投稿者の特定を簡略化する改正プロバイダ責任制限法が10月から施行された。

【ツイート】「1号」の報告

裁判所が開かれる10月3日には、Twitterへの匿名投稿者の身元開示をもとめる申立が早速おこなわれた。

東京地裁での「申立第1号」は、反社との関係を指摘するような投稿をされた会社が、Twitter社を相手方としておこなったものだ。

会社側の代理人弁護士は「悪質な投稿による被害の救済が進む」と新制度に期待を寄せる。

●手続きにかけられていた時間が短縮される

法改正後、東京地裁に手続きの申立を「一番乗り」したのは、ブランディング会社「TOMORROWGATE」(大阪府)だった。

今年9月、指定暴力団と会社の関係性があるかのような指摘をうけたとして、Twitterのログインに使われた「IPアドレス」の開示と「使われた接続プロバイダの情報」の提供をもとめる。特定後には損害賠償請求訴訟を起こすつもりだ。

会社顧問で手続きの代理人を務めた藤吉修崇弁護士は「Twitterへの申立であれば、改正後には接続プロバイダまで速やかに判明する。手続きが少し楽になり、これまで半年かけていた手続きが2~3カ月ほど短縮されるのではないか」とする。

投稿の特定は、プロバイダが保有するログが消えるまでの間におこなう必要がある。時間短縮によって、手続きに少し余裕ができることになる。

「制度が新しくなったばかりで、裁判所もまだ手探り段階のように見えた。この制度はTwitterやGoogleなどコンテンツプロバイダの協力が不可欠となり、その対応も課題となる」

●何が変わった?

改正前には、投稿者特定のため、(1)SNSやサイトの運営事業者に対するIPアドレス開示手続き、(2)インターネット接続事業者に対する氏名や連絡先の開示手続きが別々に通常必要とされた。

改正後には、これらが基本的に一体の手続きで済み、特定までの手続きが簡易・迅速となり、損害賠償請求に至るハードルが下がる見込みだ。
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:28:51.79ID:sKiVI00p0
テスラとグーグル、提携の可能性を調査中:関係者談

何をするんだろ(´・ω・`)
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:34:22.33ID:NnIVwer7d
   彡⌒ミ
♪ (´・ω・`)彡⌒ミ
  (彡⌒ミ(´・ω・`)  ♪
  (´・ω・彡⌒ミと_)
  ( つ(´・ω・彡⌒ミ
   彡⌒ミつ(´・ω・`)  ♪
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ ♪
 ♪  〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:35:02.14ID:hDOdmamo0
>>723
山際やパパ活吉川も辞めないだろうなw
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:35:22.96ID:ft7GInSc0
ナスマンは何をしてもダメな負け犬だわん(´・ω・`)

証券ディーラーもダメ、たったの9か月でクビ!
生活に困って、住んでた埼玉から寮付き出稼ぎ募集してた山梨に涙目で移住したナスマンであった・・・
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:46:44.66ID:0P85QXXQ0
>>694
ダブルブッキングで騒いでんのどこのベテラン演歌歌手だよ?って思ってたら鬼連チャンでお馴染みの美人歌手の人だった(´・ω・`)
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:47:21.45ID:5tS/W3P+0
>>723
結構常識人なのかと思ったけどコレがあかんの分からんのかあ
ホントうんこ(´・ω・`)
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:47:37.00ID:iB3OqM820
枕高くして眠れるわ
今日の底近辺でレバ拾ってるから明日爆益確定だ
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:49:56.99ID:AN/tOO5x0
いえいえ、日経平均の話をしているのに為替の話をし始めたWBSでもう正体はバレていましたよ
0748道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/10/03(月) 23:51:33.04ID:IHbHbSKe0
( ・`ω・´) 日経先物ボトムから 940円 ↑
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:55:06.12ID:KDKtT4280
岸田「人事活性化と連携強化のため」

人事活性化?????(´・ω・`)
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:58:45.94ID:AN/tOO5x0
岸田さんは何かの病気なんでしょこれ
異様に鈍感になるやつ
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/03(月) 23:59:05.55ID:7Syq/UjO0
今年利益出しちゃうと来年の住民税とかのラインが微妙そうだから迷う(´・ω・`)
去年の損失分あるから確定申告するから
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:00:00.07ID:LkHKEBvP0000000
10月3日が終わるっ
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:02:57.37ID:1bYMv94E0
>>759
元々ボンボンで七光りだけで今の地位になったから支持率低迷が相当こたえてるらしい
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:05:00.19ID:1bYMv94E0
長男・岸田翔太郎(首相秘書官)
↑いまの時代これを平然とやってる時点でやばそうわ
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:07:35.87ID:iqAp2pdQ0
もう株やめた
歩くだけでお金が増えるやつ始めるわ
靴買ってくる(´・ω・`)
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:08:13.97ID:2n3OuMNca
大変なことになったな(´・ω・`)
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:11:22.35ID:LkHKEBvP0
>>765
あっw
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:18:36.07ID:5IKPRt4D0
ドル円ロンガー大量捕獲ちゃう(´・ω・`)レンジ上抜けしててんで
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:19:23.00ID:BvSocb6R0
先頭の固いやつだけ出したら後はスムーズに出るんだけどな(´・ω・`)
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:20:24.63ID:SPyHaRky0
何これめっちゃ上がってるじゃん ふざけんな(´・ω・`)
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:23:22.71ID:LkHKEBvP0
丘みつ子いまだにディナショーやってるのかと思ったわ
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:23:38.78ID:MQ8n1dWj0
岸田文雄氏長男が首相秘書官に 「人事活性化と連携強化のため」 |
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:24:01.77ID:5IKPRt4D0
KWARTENG: PLANNING `NEW ECONOMIC DEAL FOR BRITAIN'

英財務大臣懲りてねえwww(´・ω・`)
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:24:14.45ID:LkHKEBvP0
ひっそりと便秘マンきてんね
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:30:18.59ID:LkHKEBvP0
https://i.imgur.com/tWZA3IT.png
ニキみたいなこと言っとるなーこの人も発達障害らしいし
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:33:57.52ID:LkHKEBvP0
君ら回転寿司と言ったらスシロー、はま寿司、くら寿司、かっぱ寿司しかないように思うかもしれんけど
一番おいしいのは元気寿司(魚べい)なんだからね!
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:43:44.24ID:GlTvPcRia
前に元気寿司優待取ったけど元気寿司無くてそじ坊でお蕎麦食べた(´・ω・`)
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:51:10.93ID:LkHKEBvP0
ネットでの誹謗中傷規制からの身内抜擢
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:51:46.45ID:BvSocb6R0
アメリカの寿司は統一が牛耳ってるとかいう話もあったし寿司業界はマジ闇深(´・ω・`)
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:52:01.14ID:lBVWbSlr0
三冠王なんて久しぶりに聞いた
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 00:53:49.35ID:mFeNY+WDM
アメリカの寿司は韓国人が牛耳ってる(´・ω・`)
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 01:00:31.82ID:LkHKEBvP0
矢向には亀屋万年堂があります
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 01:04:34.69ID:08cYc69P0
お前らのお小遣いも挑戦玉入れに握られてるしな
実は挑戦が世界を牛耳ってるのかもな
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 01:06:22.83ID:BvSocb6R0
寿司なんかシャリにネタ乗っければいいだけだからな参入障壁低い(´・ω・`)チラッ
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 01:09:19.29ID:LkHKEBvP0
タッちゃんはにぎりよりちらしのほうがいいです
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 01:15:18.41ID:AOjZjRxq0
>>741
公平・公正の観点から、キーエンスの役員・社員と三親等以内(子女、兄弟 姉妹、甥姪等)の方はご応募いただけません。

結構すごいなこれ
うちの会社なんて2世ばっかやぞ
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 01:16:24.22ID:LkHKEBvP0
替え玉殺人みたいに、会社Aの役員の親戚を会社Bに入れて
会社Bの役員の親戚を会社Aに入れればいいだけだよ
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 01:16:36.99ID:cTc6YLqDF
そりゃセイコーよ
クォーツ開発して欧州を壊滅危機に追い込んだんだからな
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 01:25:31.89ID:tdX9v3k+0
中くらいの会社で上部が親族でかたまると
なんかモチベがあがらないんよね(´・ω・`)出世したいわけじゃないけど
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 01:27:38.14ID:LkHKEBvP0
コネ入社なんて会社の戦力になってないじゃんと言うと
コネで仕事持ってきてもらえるからお前より役に立ってるとか言い始めるからね
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 01:36:41.26ID:LkHKEBvP0
山岡俊介@yama03024 22分
昨年、印刷機メーカー「東京機械」を乗っ取ろうとして、わが国経済安保上からも注目された中国人仕手連合。彼らは今度は「ワイエスフード」を狙っている模様。時価総額20億円程度だが、中国政府の海外送金規制が厳しいなか、現金5億円以上がある同社は格好の狙い目かも。
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 01:38:20.59ID:vQjNtb3d0
すまん、前から言ってんだが、アースインフィニティって、何でこんなに伸びてるの?
出来高は減ってるから、買ってる人が少ないのはわかるんだけど(売り手も少ないみたいだが)、何でこんなに人気があるんだ?
なにがあるんだ、この株?
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 01:38:52.90ID:08cYc69P0
ワクチンのクーポン来てたけどもう打たなくて大丈夫だよね?
お前ら何回打ったの?
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 01:39:10.92ID:vQjNtb3d0
>>821
ワイエスフードの今日の価格上昇ってそういう関係なの?
嫌な話を聞いちまったな
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 01:55:28.25ID:1FbPnbMo0
>>822
光彩とかホーブみたいなもんちゃうんか(´・ω・`)
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 01:56:22.00ID:vQjNtb3d0
>>825
何か理由があって上がってるんならいいけど、そうじゃないんだったら、後が怖いよね
今持ってる人達はそれが怖くて売れない心理になってる可能性もあるけど
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 01:56:43.14ID:1FbPnbMo0
>>788
おまえらは22の時何してたの?(´・ω・`)
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 02:03:57.48ID:1FbPnbMo0
僕もいちよう22歳で三冠王でしたが(´・ω・`)
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 02:05:58.61ID:1bYMv94E0
もう味噌汁とご飯と納豆しか食えねえ (´・ω・`)

味の素・ハイミー、今年2回目の値上げ発表…来年元日の納品分から

味の素は3日、家庭用のうま味調味料「味の素」や「うま味だし・ハイミー」など計14商品を来年1月1日納品分から値上げすると発表した。出荷価格を約2~16%引き上げる。
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 02:12:07.41ID:eHRLHCLX0
22才で三冠王もいればバイクで日本一周の後死んじゃうやつもいる・・(´・ω・`)
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 02:39:27.38ID:eHRLHCLX0
前スレの憧れのJK同級生とカラオケいったら彼氏がいてイチャイチャしだしたらチンコついてた漫画の続き気になる(´・ω・`)
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 02:41:16.53ID:GlTvPcRia
>>848
結構な頻度で夜流れてきてたから誰かが共有したくてリクエストしてるんかなーと(´・ω・`)
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 03:21:19.79ID:NtJr9f5N0
インチキ(´・ω・`)
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 03:33:23.43ID:eHRLHCLX0
なんにもしないけど権力志向じゃないぽいのだけが取柄だったのに(´・ω・`)
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 03:48:15.61ID:Pul4qKnu0
これで今日持株下げたらどうしよう地合い良くても平気で下げるんだよな・・(´・ω・`)
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 03:53:54.91ID:CK+kbToO0
楽天FX
@rakuten_fx
国連、「FRBや他の中央銀行に利上げ停止を要請」 WSJ
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 04:13:01.01ID:sQIUgNTS0
国連そんなことはいいから、戦争止めろや
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 04:18:02.89ID:1xoq9czY0
トイレタイムで起きちゃった
ラジオ聞きなが二度寝しようと
でも 好きなラジオ深夜便やってない
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 04:26:18.00ID:BsyOYDLA0
> 国連の目的は、次の三つである(国連憲章1条)。
> 国際平和・安全の維持
> 諸国間の友好関係の発展
> 経済的・社会的・文化的・人道的な国際問題の解決のため、および人権・基本的自由の助長のための国際協力
wikiより抜粋(´・ω・`)

ロシアに言えとしか...(´・ω・`)
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 04:35:51.17ID:CkA+SvAu0
何この世界同時株高は。本物の底打ち(´・ω・`)??
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 04:37:19.93ID:BsyOYDLA0
>>856
支持率高い内にやれば良いのに決定タイミングが底売り天井買いの如く絶望的だな(´・ω・`)
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 04:47:07.78ID:bxIjNpsl0
>>873
あれだけ下がったんだから後は上がるしかないだろ
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 05:10:06.31ID:N4dHYnvX0
おはようございます
酸ヶ湯、八甲田、奥入瀬に向け出発します
急騰民に幸アレ !(´・ω・`)! 漏れに爆益アレ
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 05:16:15.67ID:lBVWbSlr0
>>881
温泉?
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 05:22:00.99ID:5T83l5A0M
上げた理由


【Dealer's Voice】

ウォールストリート・ジャーナルは「国際連合(UN)はFRBや他の中央銀行に利上げ停止を要請」と報じました


国連はFRBなどの中央銀行が利上げを続ければ、世界経済を景気後退に追い込み、その後長期の停滞に追い込むリスクがあると警告しているとのこと🧐
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 05:55:36.85ID:GD1WU9iT0
メルカリでいいねとウオッチばかり増えるからムカついて値上げしたったわw
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 06:04:19.27ID:5to+W29Z0
自社株買いしてない企業は外人の売りを跳ね返す買手がおらんから下がるだけよな(´・ω・`)
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 06:19:23.75ID:CK+kbToO0
国連、世界的な景気後退の懸念から利上げを一時停止するようFRBに要請
より高い金利は「軽率なギャンブル」を表していると国連機関は警告する
https://www.foxbusiness.com/economy/un-urges-fed-pause-interest-rate-hikes-global-recession-fears
「過度の金融引き締めは、停滞と経済不安の時期を導く可能性がある」とUNCTADは報告書に付随する声明で述べた。
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 06:29:05.41ID:1xoq9czY0
三冠王ボーナスをアップ

スポンサー「オープンハウス」は
村上が神宮で56号以降の本塁打を放ったら1億円の家を贈呈する
「特別ホームラン賞」の増額した
3億円の都内の家を贈呈すると発表

都内の3億 どんな物件だよ
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 06:35:02.54ID:iqAp2pdQ0
昨日午前中に損切りしたハゲいると思うんだ
マジでこれからどん底にしかなりそうになかったから
なんだよコレ
俺は昨日損切りしたハゲのために怒るぞ(´・ω・`)
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 06:42:31.21ID:LURtN2Rs0
おはぎゃあああああああああああああ
上げるなら下げるなやああああああああああああ
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 06:42:33.45ID:ahUKD6XT0
この支持率低下の最中に
縁故採用とか、何か日本おかしいな
世襲やめろよ
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 06:45:58.88ID:7GdWE8UHd
青森空港が強風のため大阪に引き返す可能性があるそうです(´・ω・`)
0904道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/10/04(火) 06:47:18.51ID:5m9VO/Ni0
>>899
( ・`ω・´) 世襲は別に良いと思うが特別永住許可は廃止すべきだと思う。
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 06:52:44.18ID:KkC4JCXO0
悲報 ワイ昨日任天堂を処分
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 06:52:58.27ID:jsmVRo2o0
キー局の女子アナは、村神や大谷とのワンチャンにかけて、まん○や身体磨いてるそうだぞ。
女子アナを食い放題や!
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 06:54:51.46ID:KkC4JCXO0
>>897
昨日と金曜日で全部切った
500万損切りした

もう株辞めたと思ったが今日怒りの寄買いする
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 06:56:06.89ID:vm48zgXuM
おはようございますヨーグルト(´・ω・`)
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 06:57:56.51ID:vm48zgXuM
>>904
ツボウヨ(´・ω・`)
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 06:58:08.48ID:ahUKD6XT0
うちの婆ちゃん
飛行機でリンゴ剥くため果物ナイフ持ち込もうとして
普通に没収されてたな
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 07:01:46.02ID:kvDG8G+dM
信頼できるのが身内しかいないって段階で終わってるよね(´・ω・`)
0921山崎さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 07:06:47.24ID:cB5EKrnI0
損切り王
塩漬け王
ハゲあがり王
君たちも急騰三冠王だね(´・ω・`)
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 07:12:32.11ID:KORcAnx4d
さすがにこれはおかしい展開。
何だこりゃ。国連発言で暴上げとかインチキすぎる
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 07:18:20.99ID:iaO5UTmLa
JCRファーマ買っといて正解やったわ。
後、気になるのが6568神戸天然物、
どっかが買収しそうな気配がするんだよな。
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 07:22:31.40ID:fZVuVj9hM
エネルギーが足りない!
EU「洋上風力発電」
日本「原発」

うーむガイジの国(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 07:28:12.03ID:fZVuVj9hM
ミサイル日本またぐのか(´・ω・`)
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 07:28:17.51ID:N8Z9KK7z0
ミサイル発射くっぞ
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 07:28:20.26ID:1xoq9czY0
ミサイルだぁあああああああああああ

防空壕に非難しろぉおおおおおおお
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 07:28:25.96ID:RUYgzCpqr
そーせい(•‿•)
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 07:28:38.99ID:J9+LKA660
あっ(´・ω・`)ミサイル
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 07:29:53.88ID:jsmVRo2o0
北海道民逃げて〜令和の空襲警報鳴ってるの?
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 07:30:04.60ID:fZVuVj9hM
岸田「やれ!」
黒電話「はい」
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 07:31:24.98ID:wxwt9pFA0
 + ノノ おは養毛
彡⌒ ミ 地元の写真クラブのグループ展鑑賞中
(;´д`) 主催者が音も無く背後がら来て声掛けるので驚いて"ウオー"と大声出た
(U :U  背後に立つんじゃないとは言わんが無音はヤメレ
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 07:31:48.56ID:fZVuVj9hM
テレ東怖いwwww
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 07:32:34.32ID:N8Z9KK7z0
こうやって戦争の準備か
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 07:32:42.91ID:sQIUgNTS0
72階やと暑すぎる、もうエアコン付けた(´・ω・`)
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 07:35:50.76ID:wJmIk6rO0
おらこんな村やだ
0978山崎さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 07:36:48.70ID:cB5EKrnI0
このタイミングでミサイル
誰だよ黒電話にやれ言ったのは(´・ω・`)
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 07:37:46.43ID:lA/R1Q0Z0
青森の小中高生は今日は遅刻しても許してもらえるのかな(´・ω・`)
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 07:37:54.12ID:GoB6Zguo0
国民保護に関する情報
【発表時間】
2017年09月15日 7時07分
政府発表

【内容】
ミサイル通過。ミサイル通過。先程のミサイルは、北海道地方から太平洋へ通過した模様です。
不審な物を発見した場合には、決して近寄らず、直ちに警察や消防などに連絡して下さい。


もう通り過ぎたのかな
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 07:38:14.52ID:1xoq9czY0
岸田 我がl国も戦闘員動員の準備にしまーース

対象者 35ー60歳までの健康な男性
対象外 ハゲ、戦地においてもラジオ短波で市場動き聞き、仕事しない
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 07:39:38.14ID:GoB6Zguo0
なんで2017年の貼ってんだwww

情報の確認時間 2022年10月4日 7時29分
J-ALERTで、弾道ミサイル情報が配信されました。配信内容は以下の通りです。

ミサイル発射。ミサイル発射。北朝鮮からミサイルが発射されたものとみられます。
建物の中、又は地下に避難して下さい。

■対象地域:青森県、東京都大島町、東京都利島村、東京都新島村、東京都神津島村、
東京都三宅島三宅村、東京都御蔵島村、東京都八丈島八丈町、東京都青ヶ島村、
東京都小笠原村

こっちだ
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 07:39:40.90ID:wJmIk6rO0
モーサテの人まだおったん!?
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 07:40:01.61ID:fZVuVj9hM
>>982
跨いだのか(´・ω・`)
支持率落ちてたんだけどこれで回復できるね
あっ
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/04(火) 07:41:01.54ID:lBVWbSlr0
質問禁止
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 48分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況