X



トップページ市況実況1
1002コメント226KB
日経225先物オプション実況スレ47599
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:15:34.76ID:Y9unAXard
834 山師さん@トレード中 2022/08/19(金) 20:01:25.69 ID:GcvhcnX80

↑これ多分ゴキブリ、
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:18:35.53ID:bCHGsw2z0
ドラゴンボール225ブルマオプション実況スレ102
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:18:40.73ID:oJMp/RMfM
すれ違うだけで感染するオミクロンなのに
外では一切マスク要らないって厚労省がCMしてるぞ
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:19:39.94ID:1/KjTDEw0
円安バリア凄いね
0009鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2
垢版 |
2022/08/19(金) 20:19:47.50ID:znEbyZsca
年内あと1波かねぇ…乗り遅れない様にしないと
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:21:05.51ID:4hc2dOSTM
俺の持ってるアメリカ株投信が高値更新してる件  円安すげーわ
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:22:25.34ID:Fr7fs8hh0
で、結婚したい相手No.1はだれ?

1. ブルマ
2. 乳
3. ランチ
4. ビーデル
5. マイ
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:22:38.53ID:ZiRC7TdR0
ゴミ円スケールで資産を計算している人なんてここにはおらんよね?
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:22:47.77ID:j+s1ggXx0
日経平均ってすごく値動き分かりやすいから、たぶんここから下がると思う
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:23:36.02ID:Ah05GOCb0
カルトのたまり場
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:23:42.09ID:8AkCEgRx0
日足ベースの調整から上やろな
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:23:59.90ID:4hc2dOSTM
結局、アメリカ株投資信託をこつこつ積立投資するのが一番儲かる事に気付いちゃった
短期トレードはやるだけ損するわ
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:24:18.50ID:Fr7fs8hh0
嫁がブルマだったら株やつ必要ないからつまんないな
ビーデルなら中途半端に金有るから資産運用必要で
やりがいあるかもしれん
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:24:21.34ID:Hole8uQZ0
【速報】全国で26万1029人の新規感染者を確認 2日連続で過去最多を更新 19の道県で過去最多の新規感染者 新型コロナ
8/19(金) 17:12


反ワク派どーすんの?マジで
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:24:54.46ID:wa+gI2aM0
ドイツ経済の対中依存、急激に高まる=報告書

ドイツホントごみだな..
 
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:25:02.69ID:n5YkLKSjd
コロナ保険入ったのに罹らねえ。入院給付金も貰えねえ。
10年以上病気してないのに褒められるどころか、社会保険料搾取されて、病欠した奴らの尻拭いを毎年することになるだけ。
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:25:26.47ID:Fr7fs8hh0
スレ変わったからドラゴンボールの雑談禁止な
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:25:34.69ID:Ygz9bp9ga
感染したら休めて保険金でて食事の宅配あるんでは、、
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:25:48.29ID:Fr7fs8hh0
>>28
結婚してください
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:25:50.60ID:n5YkLKSjd
>>26
ドラゴンボールで一番やろ。
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:26:01.12ID:dgh9idRya
テレアポ、女が応じてくれるわ
キモオタボイスでも応じてくれるもんやな(´・ω・`)
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:26:24.41ID:v/2X/VBB0
>>25
濃厚接触者にさえなれば
「熱が出た」って電話するだけでみなし陽性になるんじゃなかった?
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:26:26.71ID:ZiRC7TdR0
そんなことより僕らのヒーローロボット三等兵の話をしようじゃないか
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:27:47.05ID:4Hrf4o5Y0
円安バリアやめようやぁ、、、
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:27:58.56ID:HU+OfHXqd
歩道橋の上からお小水噴射したら、下歩いてる人にかかって楽しいぞ
0040◆OMaNPyOn9hR8
垢版 |
2022/08/19(金) 20:28:27.25ID:+DyC3wx6M
おまんぴょん
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:28:51.95ID:pNhhTYwaa
ダウナスの下げに着いていってないから安心感があるな

これでダウナスがあげたら2倍の速度で上昇するの確定だからな
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:28:56.17ID:Ygz9bp9ga
>>1乙です

北載河会議で無事キンペーさんは長老説得できたんでそ?
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:29:12.74ID:Fr7fs8hh0
マムコが臭くてなぜ舐めたい
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:30:04.67ID:wa+gI2aM0
百合子も五輪マラソン予定コースに歩道橋をいっぱい建てとけばよかったんだな..
 
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:30:08.60ID:bgI8AXpO0
暴落終わったか
底底底底底
0053ボンズ ◆sIqZUWjQVA
垢版 |
2022/08/19(金) 20:31:00.42ID:duH7GuAD0
カズチカ頑張れ!
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:31:16.03ID:wZrgg1bZ0
ホンマに個人手口の逆に動くんやな
さすがやわ
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:32:06.27ID:yBL+xNhoM
1円も円安なのに、なんで日経はー90円なの?、教えて買い豚(笑)
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:33:26.63ID:Ah05GOCb0
>>57
くさいもののふたがとれてデトックス状態
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:34:13.62ID:bCHGsw2z0
>>45
スピーカースレで部屋中スピーカーまみれみたいな廃人してたBESTISAN SR01
中国製だが多分大丈夫だろう
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:34:14.81ID:WyToUOJk0
いらだつ岸田首相「どうなっているんだ?」 新型コロナ対策は今
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:34:18.96ID:fr7J+WlMd
>>57
え、日本にとって多大な損失だけど
れいわや共産みたいな左翼だけだぞ喜んでるのは
0065ボンズ ◆sIqZUWjQVA
垢版 |
2022/08/19(金) 20:34:49.43ID:duH7GuAD0
カズチカ対オメガみたいな展開だな
カズチカが勝つな
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:34:56.54ID:wZrgg1bZ0
>>58
円安のおかげでマイナス90円で済んどるんやろ
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:35:10.10ID:1/KjTDEw0
円安バリア、ダウ大きく下げたらドル円も円安

黒田さんの戦略はバッチリだな
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:35:31.33ID:Ah05GOCb0
解散命令におびえるカルトwww
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:35:35.78ID:Ygz9bp9ga
>>55
地方の金融不全とかエバグラ他不動産もとりあえずは先送りできそう?
0077ボンズ ◆sIqZUWjQVA
垢版 |
2022/08/19(金) 20:36:13.76ID:duH7GuAD0
シャンパンが美味しいなあ
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:36:20.48ID:bgI8AXpO0
マジインチキ半端ねえな
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:36:20.61ID:iZMZ3NddM
トットロ、トットロ~、隣のトットロー♫
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:37:35.88ID:QXoU4IW40
“破廉恥”教師は高校野球部の部長 「女子高生に尿をかけ」「コンビニでチャック全開」2日続けて逮捕は“異様” 千葉市

まだまだ素人やな(´・ω・`)
俺らなら女子高生に尿をかけられる、やわ(´・ω・`)
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:38:02.79ID:X2wzkGrlM
>>24
世界でLNG使ってる国は日中韓だけ
ロシアからのパイプライン完成してガス余ってる中国から買うしかないんだよ
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:38:46.54ID:n5YkLKSjd
>>34
毎日渋谷で働いているのに濃厚接触者にもなれねえ、、
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:38:53.06ID:oJMp/RMfM
岸田政権は老人か基礎疾患じゃなければ4回目打たないでいいと言ってるようなもんだよね?
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:39:16.11ID:4Hrf4o5Y0
ドルクソつよか
円もウォンも逝ってる
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:39:35.14ID:Ah05GOCb0
>>90
全力で行け!
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:39:39.91ID:M1EU9mMK0
ジャクソンホールで楽観論者に鉄槌を
無慈悲な鉄槌を
五臓六腑に轟く雷鳴を
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:40:08.25ID:yBL+xNhoM
29000上でキチガイみたいに買うてた人達は何処へいったの?
29000割れてお安くなってるのに何で買わないの?キチガイみたいに(笑)
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:40:17.84ID:bgI8AXpO0
仮想通貨か円売りとセットじゃないと意味ねえな
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:40:55.57ID:Ah05GOCb0
>>93
別にもういらんわ
管理に困る
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:41:05.85ID:eVTI+HQw0
アマでマトリックスシリーズ3部作見たけど、後半完全にドラゴンボールだったわ
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:41:38.96ID:M1EU9mMK0
円安なのに見向きもされない最弱指数
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:42:13.14ID:ksZ0Xz4Oa
金融緩和で生まれたのはアホみたいなテレアポ営業やらされるクソベンチャーだから、悲しい
金刷ってもろくなビジネスが生まれなかった
0110ボンズ ◆sIqZUWjQVA
垢版 |
2022/08/19(金) 20:43:30.61ID:duH7GuAD0
カズチカ負けたじゃん
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:43:31.37ID:bgI8AXpO0
>>109
ピンピンしとるやろな
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:43:56.65ID:xy0eYMSr0
来週土曜日からAmazonでポイントサービスだが、アマタブでAmazonアプリが使えない。
最近買ったアマタブも使えない。検索すると新しいアンドロイドOSしか対応しないようだが、
使えるアマタブはある??
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:44:23.84ID:PDfHW1nP0
ダメリカ時間にさらに逝くか、底突き抜けるかの二択しかない
この道しかない
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:44:24.16ID:cGlXJL/k0
マツコですら子供が欲しいと
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:44:42.98ID:QXoU4IW40
 【上海共同】商品や店舗内装が無印良品やダイソーなどに似ているとされる中国の生活雑貨店チェーン「名創優品」は、
日本風を売りにした戦略で、消費者の感情を害したとして19日までに謝罪した。2023年3月末までに「脱日本化する」とも宣言。

日本憎し、なら金輪際日本にくんなよ(´・ω・`)
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:44:52.25ID:Ah05GOCb0
塩野義の薬と三菱のジェット機が認可されないのは
敗戦国だからなの?
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:45:11.51ID:M1EU9mMK0
俺先週からずっと言ってたよね?
26,000から28,000のボックス相場継続
多少オーバーシュートするかもだけど、早晩下落するって
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:46:25.83ID:bgI8AXpO0
暴落終わりか
また売り直しだや
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:46:35.63ID:PDL1Ayoi0
ビットコインをはじめとする暗号資産(仮想通貨)が19日の取引で大きく下落している。金融政策の方向を巡り不確実性が高まっていることが背景。
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:46:42.81ID:dd3RdYZb0
4ピストンしただけでイっちゃうわ
だからすぐ別れちゃう
寂しい
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:46:49.61ID:S6ZQjhDMM
互いの腹を読むのに疲れました 死にます
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:46:50.19ID:oJMp/RMfM
今日はジブリ
買い豚は猫バスでそのまま崖から落ちて死ぬんだなw
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:47:45.51ID:YzHEWVUAa
先オプやらないのにこのスレに張り付いてる壺職人さんは統一信者なのかな…(^-^)
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:47:48.43ID:Ah05GOCb0
>>123
なんの裏付けがないもんなwww
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:50:12.87ID:Ah05GOCb0
薄気味悪いのが常駐してんな
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:50:49.15ID:oJMp/RMfM
統一教会と繋がり合った国会議員死なねーかな
こいつら何も反省しないしこれからも統一教会の指示通り動くだけの売国奴だぞ
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:51:31.86ID:ecOhznST0
祇園祭
だんじり
ねぷた
台車が牽引されて公道上を通るだけやん
何故多くの人々が熱狂するの?
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:51:51.18ID:Ah05GOCb0
>>146
ジャネット
ジャーメイン
マイコ―
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:53:05.63ID:0FLqObPe0
>>144
風の谷のナウシカ、子供のときはおもしろく思ったけど今はちょっと見るだけで恥ずかしい
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:53:08.44ID:wa+gI2aM0
じゃーメインジャクソン
ジャクソンブラウン
ジェイムスブラウン..
 
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:53:14.19ID:Hole8uQZ0
生活必需品に値上げ圧力、景気腰折れリスク高めかねず 消費者物価指数4カ月連続2%台
8/19(金)


金の大半を株や通貨に換えてるおまえらはやっぱ安泰なの?
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:53:46.23ID:wZrgg1bZ0
>>98
上値ゴリ押ししていたのは売り豚の狼狽やったしなあ
その豚らが今や買い越ししてもうたから
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:53:46.23ID:wZrgg1bZ0
>>98
上値ゴリ押ししていたのは売り豚の狼狽やったしなあ
その豚らが今や買い越ししてもうたから
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:54:00.00ID:wa+gI2aM0
1ドル=500円のハイパーインフレ時代到来?住宅ローンは固定金利にして危機に備えよ
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:54:08.86ID:WccT13OT0
ホンマ天与の円安ですな
0160ボンズ ◆sIqZUWjQVA
垢版 |
2022/08/19(金) 20:54:13.21ID:duH7GuAD0
>>146
ジャレン・ジャクソン
ジャレン・ジャクソンJr.
マイケル・ジャクソン
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:54:23.28ID:oJMp/RMfM
CPI2%目標で緩和始めたくせに黒田は意地でも金利上げねーな
黒田も殺されろよ
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:54:34.09ID:0FLqObPe0
>>145
いや統一教会が自民党の指示通りに動いてるんだろ、カネのためだけど
だからアメリカの政界まで食い込んでる
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:54:55.87ID:k82OxTFP0
FXのほうがこっちより絶望者おおいかもな
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:55:34.91ID:Ah05GOCb0
>>163
おちょっこちょい
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:56:12.67ID:vMo3gJrha
自殺ばかり考えてるわ(´・ω・`)
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:56:38.15ID:LeobIuTA0
おいおい137円かよ
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:56:45.49ID:ZiRC7TdR0
ごくごく普通の政策がとれなくなってしまった日本って
どうなっちゃうの?
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:57:22.55ID:Ah05GOCb0
>>170
伏字じゃないんだな
救いがない
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:58:13.31ID:S9IyWrlu0
スレで良くみる3大なんとかって糞ツマらんくて言ってるハゲカスを殴りたくてたまらなくなる(´・ω・`)
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:58:14.54ID:ZiRC7TdR0
奇策なんて即効でうまくいかなければ諦めるべき策なのにな
奇襲なんてやり続ければ奇襲じゃない
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:58:20.01ID:0FLqObPe0
イギリスのヘッジファンドが日本国債を売るの止めたって言ってたけど、円安のままなのはそれのせいじゃなかったってことかね
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:58:39.96ID:vMo3gJrha
>>173
振られてずっと後悔してる。仕事も手につかないでずっと死ぬことばかり考えてる。自殺したら救われるかなと本気で考えてる(´・ω・`)
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:58:57.14ID:xy0eYMSr0
【USD/JPY】新ドル円19108【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1660909129/207
207 名前:Trader@Live![] 投稿日:2022/08/19(金) 20:49:45.29 ID:bKlHb4iUH
デイリー・サンフランシスコ連銀総裁は、
「市場は理解が不足しているようだが、金利が上昇した直後に下がることはない」とし、来年の利下げの可能性を否定した
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:59:14.15ID:iZMZ3NddM
トットロ、トットロ~、隣のトットロー♫
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:00:00.49ID:slPRTDDfM
買い豚逝ったあ(´・ω・`)


エミン ユルマズ
2022年8月19日 11:00

FRBは何を言っているのか?2022年の米国株はFOMC議事要旨発表のタイミングで天井をつけている
https://note.com/eminyurumazu/n/nc5c683f2e224

■2022年の米国株はFOMC議事要旨発表後に下げやすくなっている。6月からの反発は下げ基調に変わった可能性高い
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:00:35.73ID:2MYFXpL60
>>147
株式
先物
オプション
取引所で取引されて価格を決めるだけ
何故多くの人々が熱狂するか考えなさい
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:00:46.70ID:xy0eYMSr0
2022-08-19 28,930.33 -11.81 1,022 13.04 1.18 2,218.58 24,517.23 7.67 2.39
2022-08-18 28,942.14 -280.63 987 13.01 1.18 2,224.61 24,527.24 7.69 2.40 0.195
2022-08-17 29,222.77 +353.86 1,135 13.13 1.19 2,225.65 24,556.95 7.62 2.38 0.180
2022-08-16 28,868.91 -2.87 969 12.95 1.18 2,229.26 24,465.18 7.72 2.41 0.165
2022-08-15 28,871.78 +324.80 994 12.98 1.18 2,224.33 24,467.61 7.70 2.41 0.185
https://nikkei225jp.com/data/per.php
>加重平均EPSは下がったが、PERは13.04倍で妥当株価
為替がこの水準で年度末まで行けば、上方修正続出
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:00:49.14ID:n5YkLKSjd
>>123
電子ゴミに金融政策の不透明性関係あるのか?
法規制ならまだしも。
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:01:15.40ID:Kz0yV/JK0
VOO積立してたらフツーに儲かってる件
について
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:01:22.03ID:8keCMTga0
>>180
三大ハゲカス
おまえ
おれ
大五郎
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:02:01.48ID:vMo3gJrha
>>177
投資とか考えられない。自殺して無になりたい。生きてても苦しみを背負うだけ(´・ω・`)
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:02:01.91ID:Ygz9bp9ga
わけわかめん

日本人義勇兵「ウクライナやべえ、大砲や装甲車がブラックマーケットに横流しされてる」
p://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1660909751/
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:02:20.62ID:6nYB39D40
トトロ下げか
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:02:37.19ID:xy0eYMSr0
せやから昨年の夏に議事録で下げたと言われるが、あれは、米国防長官??の
発言でアフガニスタンがベトナム撤退2になるとわかったから
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:02:55.55ID:8keCMTga0
シネっシネっシネ
チョコボーーーーーール
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:03:01.24ID:0ysi0HpOd
サザンってアルバム1枚の中にめちゃくちゃいい曲が1曲あるけどあとの12曲くらいは全然良くないんだよな
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:03:01.53ID:ZiRC7TdR0
S&P500円換算は年初来+6%だけど
円が年初来16%毀損しているからプラスに見えるだけだけどね
円スケールが狂ってきているw
0208うりぶた
垢版 |
2022/08/19(金) 21:03:07.38ID:mN6Yubma0
寄りまでにもどさないの?sq困るよ
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:03:38.02ID:k82OxTFP0
誰も来週は30,000って言うひといなくなった
たった一日でこんなもんだまったく
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:03:46.82ID:Ah05GOCb0
>>206
実験だからね
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:03:52.48ID:0FLqObPe0
【最強クライマー】山野井泰史・妙子夫妻の凄さ【となりのトトロが苦手】
> 1991年、ブロード・ピークは彼らが唯一、団体で登った登山です。
ヒマラヤという世界を知るために、試しに参加したそうです。
> しかし、団体の規律を第一に考える登山は、彼らにとって大きなストレスでした。
> 当時のベースキャンプで、繰り返し流れていた『となりのトトロ』の歌を聴くと、今でも嫌だそうです。
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:03:56.28ID:n5YkLKSjd
>>192
なお、理論的なPERである指数ベースPERは17倍。
これだけ乖離しているのに加重平均PERという単なる簡易指標を使い続けてるのは頭おかしいが、なぜか使われ続ける。
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:03:57.49ID:Ygz9bp9ga
ソコウチ寂損くんのけ?
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:04:03.16ID:8keCMTga0
>>208
うりぶた先生はドテンして今は?
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:04:33.45ID:/z8NTvRed
おまいらディナーは?
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:04:48.71ID:ZiRC7TdR0
振って振られてなんて後から見れば甘酸っぱいもんだろ
好き勝手やられて精神的にも社会的にもぼろぼろにされちゃったのに比べたら甘すぎるわ
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:04:52.37ID:S9IyWrlu0
あなたトトロって言うのね
  (⌒i⌒ー、
  `ー|‐-、/
  ∧| ∧
  ,i  |_,! i、
 i .。|_ 。, `i.
  i -ー、―-、 |
i ,/"^ヘ^i i
i i'       | |
  i ヽ_,._,/ ,'
  ゙ー---―'
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:05:06.52ID:2MYFXpL60
>>210
宮崎県に土々呂という地名がある
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:05:27.55ID:8keCMTga0
なにっ?そんな美女が政治家にいるんか?
0230うりぶた
垢版 |
2022/08/19(金) 21:05:44.17ID:mN6Yubma0
>>217
今は925Lと28000プットL
925を損切りどこかでしたい
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:06:01.09ID:Ah05GOCb0
レオンのひと老けたな
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:06:12.50ID:Kz0yV/JK0
>>228
安静にする
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:06:29.98ID:2MYFXpL60
>>228
じっくり腰
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:06:30.67ID:OjneWFVw0
>>200
振られたぐらいで、めげるんじゃない。
A子にふられたらB子、B子にふられたらC子、C子にふられたらD子
相手を次々とさがせば済むこと。
くよくよする奴に魅力があるのか、いやない。
めげない自分を好きになれ。
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:06:37.18ID:8keCMTga0
>>230
ガンがれガンガン!
わたしなりの応援です
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:06:46.20ID:TiAbbT84a
そろそろ聞いていいですか!文学部行動科学科の女子大生です!o(^o^)o
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:06:51.59ID:nFA+339Ep
テスト
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:07:00.58ID:cGlXJL/k0
>>220
3割引の海老天丼と冷奴と酢の物
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:07:13.46ID:bgI8AXpO0
さっさと買上げやおらおら
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:07:17.82ID:Vr4zbZMf0
カピバラを
集めてはやし
最上川
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:07:22.91ID:8keCMTga0
動ける範囲で動く
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:07:32.35ID:Ah05GOCb0
>>238
ロリ
0249うりぶた
垢版 |
2022/08/19(金) 21:07:39.78ID:mN6Yubma0
>>237
今週損しすぎたからプット放置して離れたい
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:07:45.95ID:d+mmfv9r0
アメリカ素直に下がれよー
すぐもりもり上がってくるとかいらんよ
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:08:15.34ID:S6ZQjhDMM
どんどん否定する どんどん肯定する
どっちがいいの?
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:08:19.86ID:2MYFXpL60
以下のレスは俳句、狂歌で
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:08:35.90ID:OjneWFVw0
アメリカのことだ、長期でみれば右肩上がり、今晩もインチキ上げやるから
その間、225ミニも上げるにちがいない。
0260うりぶた
垢版 |
2022/08/19(金) 21:08:42.47ID:mN6Yubma0
>>242
プットは利益出てるよ。来週暴落しなかったら考える
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:08:48.78ID:8keCMTga0
水の消費量が半端ない
買いに行ってきます🏃‍♂
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:09:05.40ID:4bCslUTT0
フルタイム正規雇用こそ負け組。これからはヌル働きが真の正解だよ。
ずっとフルタイム正規で働いてたけど、ボロ雑巾になっただけよ。
盆もねぇ、正月もねぇ。GWもSWもねぇ。有給なんて毎年捨ててた。
真面目にやればやるほど、面倒な仕事を任される。
あほみたい。便利屋じゃねぇんだよ。
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:09:10.46ID:/z8NTvRed
>>243
一人しかまともにディナーも食べてないスレなんて
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:09:12.09ID:yZ1SNSzkp
>>109
世の中見ると反ワクって結果的に正しかったみたいよ
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:09:16.46ID:cGlXJL/k0
>>252
雨株のプット買えるとこってIBとか?
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:09:23.41ID:pVZIdx7/0
米国インフレなのにドルインデックス
が高値更新していく不思議。
70年代インフレはドルは安くなったのに
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:09:26.20ID:yobCPSO30
>>183
振られたなら、あなたが後悔することなくね?
相手次第だし、あなた側はどうしようもないわ。

例えば会社の採用で不採用になっても会社の都合だし。
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:09:50.62ID:Ah05GOCb0
きみがいた夏は
遠い夢になりにけり
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:09:59.43ID:bgI8AXpO0
アムロ早く買わないと!!
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:10:17.98ID:S9IyWrlu0
お前らのLINEメッセージ酷いな(´・ω・`)
https://imgur.com/1oWiCGW.jpg
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:10:42.04ID:yZ1SNSzkp
>>266
ジャップのくせに生意気だって言われちゃうからやめときな
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:10:56.83ID:yobCPSO30
>>200
あなたが自殺したら、あなたの家族がその苦しみを背負ってしまうんですよ?
あなたは楽になるかもしれないが。
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:10:57.87ID:bgI8AXpO0
>>269
インチキだよ
0289うりぶた
垢版 |
2022/08/19(金) 21:11:40.98ID:mN6Yubma0
海外転勤する予定だったからIb持ってるけど、クソ使いずらいし、板見るのも有料
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:11:54.07ID:ZiRC7TdR0
欲しいおもちゃが手に入らなかった子供の苦しみみたいなもんだわ
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:14:37.57ID:2MYFXpL60
ムーランルージュ
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:14:39.65ID:QHobRJWE0
アメ株オプションやりたいAMDのコール毎期買いたい
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:14:44.32ID:uRs/F7sHd
湯船の中でションベンする

100%みんなしてるけど誰も認めないよね
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:15:13.98ID:yZ1SNSzkp
>>295
みんなアムロの買い意欲なめすぎなんだよなぁ
アムロが買い目線の時は下がったら全部買いって思っとけばまず負けない
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:16:22.93ID:AJYx4gd10
>>259
自害する方が多いよ。
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:16:35.48ID:Ah05GOCb0
90年代って見るべきものがないし
だれも振り返らないね
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:16:45.53ID:otF3pq9M0
アメリカ人がとなりのトトロを作ると
森の巨大生物にメイが連れ去られたから銃で立ち向かう
というストーリーになる
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:16:49.51ID:rIk7rAgC0
これ売ってる奴も買ってる奴もほぼ同じ奴らで
個人というカモが来るのを適当に値を動かし待ってるだけ
だからインした途端に逆に行くんだよ
マジ止めた方がいい
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:17:01.03ID:ZiRC7TdR0
だいたい甘ったれているよ
振られて自殺なんてしたら愛する人が一生苦しむだろうが
愛する相手に迷惑かけたり苦しませたりすることに何とも思わない愛とか単なる欲望に過ぎないだろ
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:17:34.25ID:Z1m6VHYt0
トトロよりウトロの方がやばい
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:17:49.36ID:Ah05GOCb0
恐怖の味噌汁
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:18:29.83ID:+aug3d6x0
>>309
あれ実話だろ
住所や地形病院の位置関係
全部実在

連続誘拐事件が題材 入間と東村山
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:18:54.04ID:Ah05GOCb0
>>322
南アフリカのようや
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:18:57.11ID:aSIdpJOr0
大部分の国民はダークロのせいで余計にインフレで食品代が上がってるのを知らない
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:19:12.07ID:Fr7fs8hh0
給料やっす<

<大手企業でのコールセンター>

【企業名】株式会社TMJ

【雇用形態】契約社員
(上記企業様の契約社員勤務となります)

【給与】時給:1,800円
※想定月給:28万円程度

<給与補足>
・交通費支給あり
・契約社員の為月払い
・時間外手当あり(1分単位で支給)

【業務内容】
『ITサービスに関するコールセンター発信業務』

大手ITサービスをもっとご利用頂けるよう
主にお電話を活用してコミュニケーションを取って頂きます。

☆見込み顧客リストがあるので安心です♪
☆そのリストに基づいた企業へ架電して、
抱えている課題をヒアリングし⇒セールスチームへ連携します。
☆誰もが知る大手企業なので安心してお勤め頂けます。

業界未経験の方も大歓迎です♪
管理職・メンバー共に40~50代の方が活躍中!
新たな業界にチャレンジしたいという前向きな方大歓迎☆
コールセンター発信や他業種で営業経験のある方大歓迎☆
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:19:35.43ID:Z1m6VHYt0
>>332
京都
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:19:46.54ID:+aug3d6x0
八国山→七国山
昔は都会だったらしい
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:19:56.83ID:JfellyKBp
>>337
安くないよそれ
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:20:06.00ID:tiQD9pBX0
日経強い、かっこええ
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:20:29.55ID:zYoiGqKyr
paypayカード凄いな。勝手にショッピング枠が増額されてく。
先月枠100万で90万使ったら300万に枠が自動で増額された。
無職なのに。
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:20:35.39ID:Ah05GOCb0
おかあさんに取ついた死神を追い払うブレイブストーリーやろ
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:20:41.37ID:Fr7fs8hh0
なんで突然金利気にするのよw

仮想通貨急落、ビットコイン一時8.3%安-金融政策巡り不透明感
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:20:55.68ID:sitpS+Tf0
有能な電子マネーランキング作った

1位iD
2位QUICPay
3位paypay
4位Suica
5位その他

異論は認めない
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:21:03.22ID:AJYx4gd10
>>318
よく知ってるね。奴らは基本両立てで様子見してる。
個人がポジってバランスが崩れたら攻めてくる
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:21:51.15ID:Fr7fs8hh0
FRBを雑魚扱いw

「FRBを恐れているのはわずか」、株式と債券に資金流入-BofA
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:21:51.22ID:5Pqela2X0
ウチの子高卒初任給16万円だけどね・・・
まあ高卒だからね
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:21:58.40ID:IHBMu1kjM
「次はお前だ」「首を洗って待ってろババア」高市早苗経済安全保障担当大臣事務所に脅迫文



ジャップの宗教弾圧がひどい
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:22:02.24ID:wwnkN41z0
トトロは親父がぜんぶ妄想してるだけのストーリーに見える
妻は結核となり子供に先立たれた哀しいオッサンの妄想物語 
だからラストで母親には二人の姿が見えない という考察が成り立つ
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:22:02.35ID:2MYFXpL60
>>350
本物?
耳が作り物に見える
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:22:27.83ID:2MYFXpL60
>>353
気にすることはありません
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:23:14.54ID:+aug3d6x0
30日、埼玉県所沢市の雑木林で白骨化した遺体が見つかりました。

警察によりますと30日昼前、所沢市の雑木林でネコにえさやりをしていた近所の男性から「人の骨がある」と通報がありました。
男性は1週間ほど前に動物の骨のようなものがあると思ったものの、30日、人の骨だと気づいたということです。

遺体は白骨化していて、全身が落ち葉に覆われた状態で見つかりました。
警察は司法解剖し死因を詳しく調べるとともに、身元の確認を進めることにしています。

現場の雑木林は映画『となりのトトロ』の舞台のモデルの一つになったといわれ、
「トトロの森」として親しまれている場所だということです。
https://www.news24.j...-114330-1-0
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:23:28.19ID:QAmYlhMe0
ビットコ円また300万割れたんだ、500万以上の人結構いるけどあきらめるか
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:24:02.08ID:JfellyKBp
トトロが怖いとかなんかの病気やん
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:24:28.53ID:IHBMu1kjM
ジャップの差別と弾圧は国連に訴えるべき
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:24:45.55ID:bgI8AXpO0
金利止まんないw w
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:25:13.71ID:LQP4Zq/z0
それよりなんで宮崎監督は男の重要キャラの声を素人にやらせるのか
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:25:34.09ID:Fr7fs8hh0
総裁来るうううううううううううううううう

22:00 米国 米)バーキン:リッチモンド連銀総裁の発言(投票権なし)
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:25:46.13ID:bgI8AXpO0
パリティ割れ不可避ww
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:27:11.13ID:9YiDVNona
わし240万で買ったビットコまだ3btc持ってるけど正直もう全部売っちまおうと思うとる
米債買いたいから
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:27:16.33ID:hrq6f08F0
>>384
同盟結ぶなら台湾が独立国として認める事になるから中国との関係が修復不能になるだろ
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:27:37.24ID:wwnkN41z0
トトロの違和感 それは母親に会いに猫バスまで使ったのに実際に会わなかったところ
つまりそのときにはもう二人ともこの世にはいない、という考察が成り立つ
いやそもそもはじめから存在していたかもわからない すべて物書きの親父の妄想かもしれない
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:28:01.41ID:Ygz9bp9ga
ジーピフくんね?
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:28:01.86ID:Ah05GOCb0
>>384
こっちみんな
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:28:18.97ID:6xJzdmZIM
ここで売れる奴は、男塾筆頭レベル
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:28:24.54ID:iTjQaJ8O0
>>271
ほとんどの男は胸に夢中で隣のハゲに気づかないとかいうやつか
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:28:37.82ID:IHBMu1kjM
戦犯ジャップごときがマザームーンに逆らうとか千年早い
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:29:46.31ID:sitpS+Tf0
ワイのお盆休み五日間、終わりすぎてないか?

1日目 墓参り 終わったら酒飲んで寝る
2日目 オプスレ 酒飲んで寝る
3日目 オプスレ 近所を散歩する 酒飲んで寝る
4日目 オプスレ Amazonでオ〇ホ買う 酒飲んで寝る
5日目 オプスレ オ〇ホを使う 酒飲む
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:29:53.78ID:wwnkN41z0
>>401
わしが3号生筆頭の大豪院邪鬼である めちゃくちゃ留年してるし、なんかやたらと背が縮んだけども
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:30:01.16ID:cGlXJL/k0
>>275
アメリカでの話か
ごいすー
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:31:22.45ID:IHBMu1kjM
小泉進次郎の “亡霊” が復活!?「こども保険」厚労省の増税案に明石市長ら続々反対の声
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:31:33.88ID:6xJzdmZIM
>>410
出演当初は身長12メートル
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:33:03.84ID:6xJzdmZIM
>>396
原作者生きてるんだから聞けよ
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:33:11.15ID:+aug3d6x0
>>405
狭山から東村山にかけて地域の歴史を調べたらわかる
ヤバイ
女の子が二人で行けるような場所では無い
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:33:47.94ID:HECcZ6x00
エミン先生の予想が現実的になるのか
0427 【15.1m】
垢版 |
2022/08/19(金) 21:33:48.05ID:86vcvPKB0
>>409
あんた1日目が情けなすぎるだろ
1日目にオプスレに参加してないのが理解できない
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:33:57.24ID:Ah05GOCb0
>>423
俺たちの春樹みたいに
解説はしないだろ
0430ボンズ ◆sIqZUWjQVA
垢版 |
2022/08/19(金) 21:33:59.75ID:duH7GuAD0
>>423
見たまんまだから考察とか迷惑みたいなの公式で言わなかったっけ?
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:34:21.60ID:1pw998u5r
何言ってんだこの

在日痰壺カルト朝鮮人



403 山師さん@トレード中[] 2022/08/19(金) 21:28:37.82 ID:IHBMu1kjM
戦犯ジャップごときがマザームーンに逆らうとか千年早い
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:34:23.97ID:9xOvU3me0
kakikomenai
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:34:26.30ID:v/2X/VBB0
ジブリ映画ってさ
モンスターズインクやトイストーリーに比べたら中身ペラッペラ過ぎね?
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:35:05.02ID:yBL+xNhoM
アムロは基本板出してるだけや、ただしポジが偏ってきたらヘッジする。
暴落時に出てくる逃げない巨大な板あるやろ、立会外でヘッジ出来んときに
アイツ等が出してくる板や(笑)
0436 【14.3m】
垢版 |
2022/08/19(金) 21:35:05.78ID:86vcvPKB0
>>425
確かに家族ゲームとか出てたの思い出した
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:36:05.16ID:L4bMPrY50
安倍氏国葬責任者、森昌文・首相補佐官が過去に乱倫パーティ セクシー女優やキャバ嬢が参加

第2次岸田改造内閣で、「内閣総理大臣補佐官」(首相補佐官)に続投が決まった森昌文氏(63)が、
国交省官僚時代に乱倫パーティに参加していたことがわかった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6142e106fc864a12042343184c953ad0d9f06011
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:36:18.19ID:cGlXJL/k0
あいみょんは佐々木くんを捕まえるのだろうか?
0443担当課長ジエンド060L150C150S
垢版 |
2022/08/19(金) 21:36:20.36ID:Q34ikiZld
wwwwwww


 高市早苗経済安全保障担当相は19日、読売テレビの番組で、「世界平和統一家庭連合(旧統一教会)」と自民党の関係について、「統一教会イコール世界平和家庭連合であるとか、イコール勝共連合であるということを、8月になって報道がなされるまで分からなかった」と述べた。高市氏は「とても不勉強なのかもしれない」とし、教団や関連団体の関係について理解していなかったと語った。「多くの国会議員がそうなのではないかと思う」と話した。

https://www.asahi.com/articles/ASQ8M6RPWQ8MUTFK00Q.html
0444鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2
垢版 |
2022/08/19(金) 21:36:42.91ID:znEbyZsca
>>418
これ全然少子化対策じゃないんだもんな
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:36:50.27ID:Vr4zbZMf0
暴落祈願でトトロ見てるけど暴落しないじゃん
このメイって子実はもう死んでるの?
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:36:57.62ID:aSIdpJOr0
トトロは変質者の暗喩で、メイがおびき寄せられてぐへへされたってかw
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:37:00.25ID:1+jjJAgVa
ワイのMTB型電チャリ、フロントタイヤにヒビが目立ってきたのでタイヤ交換したろうとオモテ
クイックリリースレバーに指掛けたら、スッカスカだった。 小指で倒せるくらい
勝手に緩んでくるんだな。 気付かなければ走行中前輪すっぽ抜けるトコだったお
0449担当課長ジエンド060L150C150S
垢版 |
2022/08/19(金) 21:37:00.31ID:Q34ikiZld
>>440
暑ければ脱ぐ(哲学)
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:37:08.78ID:xy0eYMSr0
>>412
黒田は悪くない。物価対策は財政で。
日銀会合後の朝日新聞に、現マネックス、イエールキャスパー???
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:37:12.29ID:Ah05GOCb0
>>443
あほちゃうん
議員辞職せい!
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:37:33.89ID:iZMZ3NddM
トロトロwww
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:37:44.31ID:HECcZ6x00
トラックめいめいって女の子が
やたらTLに上がってくる
トラックとビールの組み合わせは
おっさん達に受けるんだろうな
タバコも吸えば完璧だわな
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:37:53.86ID:Fr7fs8hh0
日本大使館に亡命してくる市民を無慈悲に追い返す日本だぞ


ロシアによるウクライナ侵攻を目の当たりにした台湾人のうち、「台湾有事には自衛隊が参戦する」と回答した人が43.1%(参戦しないは48.6%)に上ったことが、台湾の民間シンクタンク「台湾民意基金会」の世論調査でわかった。米軍の参戦を信じる人は34.5%(同55.9%)で、日本に対する信頼を下回った。
0458鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2
垢版 |
2022/08/19(金) 21:38:05.32ID:znEbyZsca
>>439
宮崎駿が円盤や配信を拒否してる
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:38:17.60ID:k82OxTFP0
織田家にいまの政治を見せたら信長なんかキレて400人なで斬りにしそうだ
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:38:20.71ID:L4bMPrY50
キャバ嬢に「脱げ!脱げ!脱げ!」 安倍氏国葬責任者、森昌文・首相補佐官

全国で乱交パーティの摘発が相次ぐなか、内閣の中枢である「首相補佐官」が過去、乱倫パーティに
参加していたことが分かった。参加女性の証言で、当夜の様子が明らかになった。
https://www.news-postseven.com/archives/20220819_1785293.html?DETAIL
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:38:29.38ID:iZMZ3NddM
>>443
安倍の子分が勝共連合を知らない訳がないがなwww
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:39:12.60ID:6xJzdmZIM
>>462
子孫末代までの恥だな

森昌文
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:39:26.27ID:eVTI+HQw0
>>443
「多くの国会議員がそうなのではないかと思う(だからわたしも悪くないよね)亅
って言いたいのかコイツ?
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:39:41.47ID:Z1m6VHYt0
まーたわいが売ったところが底
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:40:27.71ID:cGlXJL/k0
>>463
まあ、大半は変質者の餌食になっただけだろ
拉致もあるだろうけれど
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:40:55.39ID:1+jjJAgVa
>>462
政府高官の暗札、壺、乱交パーテー

冷静に列挙したら、腐りきってるという感想しか出てこないんだが
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:41:06.39ID:LQP4Zq/z0
去年の劇場アニメでよかったのはポンポさん
スペクタクルや恋愛要素はないのでお勧めはしにくいが
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:41:11.82ID:6xJzdmZIM
>>468
いや測ったら12メートルだったよ
それでもビルの4階の高さだぞ

サブキャラの身長が1.7メートルとして縦に重ねたら6人分の高さ
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:41:13.06ID:L4bMPrY50
安倍

オレの国葬、こんな奴が仕切るのかよ・・・
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:41:28.56ID:iTjQaJ8O0
青年会議所といいもしかしてJKって案外乱交してるのかな
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:41:43.76ID:Z1m6VHYt0
>>484
7人分...
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:41:44.46ID:DO1uM0V8H
ここから暴落のイメージない
せめて上がらすこの値段ヨコヨコしてくらさい
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:41:57.74ID:Qy75Ldphd
>>460
比叡山燃やしに行ったのも、大名に訳わからんこと言ったり、他の宗教の寺をぶっ壊してたから、ブチギレたから
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:42:10.89ID:DHF869At0
背景書いてるの秋田県人らしいのだが、子供時代あんな風景だらけでトトロ見てもうわぁなんて思わねえんだが
都民はあれ見て田舎って素敵とか思うんけ?
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:42:10.92ID:iTjQaJ8O0
【国際】破産宣言のスリランカ 債務再編主導を日本に依頼へ [七波羅探題★]

なんかきてんね
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:42:17.98ID:JfellyKBp
お前らのマザームーンは誰なの?
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:42:25.99ID:EphOIEJO0
ドイツや日本の製造業はロシアに工場作るのが一番安定するだろうな
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:43:04.11ID:1+jjJAgVa
>>469
昔は、以外と戻ってきてたらしいお

今は大体が防犯意識の低い地方の子供狙った犯罪なんで頃されちゃうケースみたいだけど
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:43:22.18ID:cGlXJL/k0
>>489
むしろこっそり差し入れ貰ったてるかもしれん
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:43:27.34ID:IJX3IfL40
値付けの形が2011年10月から2012年2月10までのチャートにそっくり
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:43:37.74ID:ODZy/df7M
最近の臼民党早く風紀が乱れてるYo!
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:43:54.60ID:yBL+xNhoM
スリランカ「助けて日本、中国が債権放棄に応じてくれないの!」

こうですか、知るかボケと言って追い返せ(笑)
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:44:14.58ID:JfellyKBp
りんりん乱倫国葬
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:44:16.88ID:Y1wdd84M0
>>495
高市おろし
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:44:36.11ID:+aug3d6x0
>>479
狭山から東村山諏訪町まで歩かせるとか

誘拐の名所探訪みたいなもんだぞ
昭和初期だろ
あのあたりは昭和40年までは藁葺き屋根だった
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:45:09.97ID:vmrRrR/f0
>>322

8%のインフレってこう見るとデカいな
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:45:20.88ID:Fr7fs8hh0
口封じで大仁田消されるの?
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:45:25.21ID:JfellyKBp
もうジジイだからたいていの言葉出尽くしたと思ってるのにアホの議員から新しい言葉どんどん出てきよる
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:45:55.98ID:yobCPSO30
しかし政治家の連中は下半身のゴシップが出ても全く動じないよな。
心臓だけは強そうだ。厚顔無恥とも言うか。
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:46:02.29ID:sitpS+Tf0
金と女で人生狂わせる奴の多いこと
オプスレ民はどっちっでも絶望経験してるから引っかからないよな?
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:46:17.67ID:dd3RdYZb0
不倫したい
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:46:18.35ID:m9XFQZXJ0
>>513
日本語でお願いしますわ
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:46:19.71ID:eAkHC37Yr
宮崎駿の代表作トトロは80年代埼玉と東京にまたがる地域
そして宮崎勤もまた80年代に埼玉と東京で事件を起こした
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:47:12.36ID:cGlXJL/k0
>>523
誘拐しやすい地域ってあるんだろうな
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:47:14.43ID:Ygz9bp9ga
勤容疑者は遺体を狭山湖に遺棄したはず
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:47:20.73ID:+aug3d6x0
>>537
正解

マジに宮崎駿は理解しててドラマにした可能性高い
魔のエリアだからな
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:47:37.40ID:PDfHW1nP0
今日はなんだかアメリカ時間までがやけに長く感じますなぁ
何か起こりそうな、起こらないような
何が起こってもいいようにチンチンポーズで待機してます
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:47:41.88ID:ZiRC7TdR0
株で十数年間ほくほくなのに
宮崎駿監督作品集BDセットもってないやつ
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:47:42.96ID:1+jjJAgVa
>>477
自分で買って取り付けたから覚えてるぜ、ガッチガチに締めまくって取り付けたぜ
数日前雨の日に見知らぬオバチャンのチャリに体当たりされかけて全力ブレーキでスケーティングしたから
その時緩んだカモ。メッチャ効くブレーキ使ってるから
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:47:47.07ID:Fr7fs8hh0
>>543
wwwwwwwwwwwwwwww
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:48:13.08ID:3P5FNh9k0
メタのリリースされた動画、もう5回くらいみちゃった。下半身ないのは5回みても違和感しかない。
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:48:35.55ID:0ysi0HpOd
日曜に久しぶりに横浜のマットヘルスに行く
今から楽しみでしょうがない
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:48:36.91ID:iTjQaJ8O0
俺たちの部屋にもさりげなく毛が落ちてるよな
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:48:47.04ID:oJMp/RMfM
飯塚の事故見て俺は車運転するの止めたわ
歳取ると急に眠気来たり記憶飛んだりするしな
0563鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2
垢版 |
2022/08/19(金) 21:48:48.75ID:znEbyZsca
サリンジャーのテディか
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:49:37.85ID:yobCPSO30
トトロの森1号地(埼玉県所沢市)
公財「トトロのふるさと基金」が取得・保全している狭山丘陵(『となりのトトロ』の舞台として有名)の一地区。とは言ってもトトロ関連のオブジェがある訳ではなく、純粋な自然公園となっている。
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:50:06.75ID:Fr7fs8hh0
政治とか財界関係の大物のトカゲのしっぽ切りってあれでしょ
しっぽが開き直ったら、家族を云々でしっぽを自殺に追い込むんでしょ><
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:50:16.50ID:0ysi0HpOd
>>558
男はみんなロリコン
宮崎駿は映画でエロを隠して描く
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:50:27.59ID:Wxi8uxyU0
スパイダーマンは元々東映アニメだったのをハリウッドが映画化した。
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:50:27.78ID:oJMp/RMfM
ライジングサンは80年代までで
90年代からはサンセットだから
もう落ち目だよこの国は
今年GDPでドイツに抜かれるし
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:50:31.32ID:mgP9CLSy0
トトロは何十年後にも観られるだろねー
パヤオの最高傑作
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:50:34.64ID:DHF869At0
>>549
その程度で緩むような作りで競技で採用される訳ねえだろ
あのレバーでしっかり閉めれば中のシャフトが縮むぐらいの力が加わる
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:50:40.09ID:0ysi0HpOd
>>575
どこが違法やねんw
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:50:48.87ID:1+jjJAgVa
>>517
人を頃すのを目的にする頭オカシィヤツが、弱者(子供)を狙うケース多いだろうね

日本だとメディアが甘々だからロリコンの人は実行しなくても欲望満たせてるだろうし
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:50:51.51ID:6xJzdmZIM
ジン、パンダ、アキ、ドラ

ドル円 S持ちオールスター
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:51:28.31ID:oJMp/RMfM
車は運転しないけど免許は持ってる
いざという時運転せざるを得ない時に免許無けりゃ運転できないし
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:51:29.55ID:cGlXJL/k0
>>530
>>543
すげーなw
059327985S
垢版 |
2022/08/19(金) 21:51:54.49ID:wSmY/2pH0
トトロいいよね
大人になって何か染みるようになったわ
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:52:11.22ID:LQP4Zq/z0
>>558
息子とは大喧嘩するので男の子は嫌い説あり(ない)
政治家の世襲はまあありとして(誰がやっても変わらんからせめてやる気とノウハウがある奴に)
この手のもので世襲して誰が得するのか
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:52:15.52ID:yobCPSO30
狭山丘陵の森と少女と化け物。
このように要約すると、なんかアレだな。
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:52:19.94ID:m9XFQZXJ0
飯塚の場合は普通に足の具合悪くて通院してるからな、ばか過ぎるわ
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:52:26.38ID:k82OxTFP0
どうせ上げたらまた、ざら場夕場の窓埋めなんちゃらのひとでてくるんだろ
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:53:07.65ID:EphOIEJO0
日本国内での製造は米中韓による政治、経済への介入、浸透工作、日本の政治家による産業潰し、軍事と為替リスク、原材料、電力の調達リスク、など安心してものづくりできる環境にない
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:53:14.41ID:oJMp/RMfM
大阪南部であった子供の神隠し事件
もう30年くらい前だよな
今生きてたら40歳くらいだろあの子
親が懸賞金付けて情報提供呼び掛けてたけど
詐欺師が「娘さんの居場所を知っている
しかし教えるには金が要る」と言って3000万くらい詐取されたんだよな親
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:53:25.26ID:0ysi0HpOd
>>594
ハッピーマットパラダイスで検索
061027985S
垢版 |
2022/08/19(金) 21:53:33.14ID:wSmY/2pH0
>>604
大人が作ってるから当たり前
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:53:33.92ID:tiQD9pBX0
ヒントだけどさ…アメリカ時間で日経下げたことないんだよ
What do you think boy?
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:53:41.38ID:dd3RdYZb0
メイもサツキも立派なAV女優
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:53:41.60ID:iTjQaJ8O0
もうやめたけど今タバコやってたら寝タバコで家燃やす自信があるわ
少し疲れた状態でベットに横になったらマジで何しててもいつの間にか寝てる
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:53:54.08ID:0ysi0HpOd
>>604
ナウシカもラピュタも深いよ
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:54:05.97ID:oBNIfZe+M
安倍晋三亡き後、元首相経験者にも逮捕の可能性が・・・東京五輪の逮捕劇は高橋・元電通専務で終わらない!検察の反撃が始まった。
https://i.ytimg.com/vi/SMrg1OHv5RU/hqdefault.jpg
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:54:10.04ID:0ysi0HpOd
>>608
ノスタルジーやろが
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:54:29.13ID:F5uX3kQ90
拉致監禁して数人殺してた婆さんが捕まって
拘置所内で自らの首を絞めて自殺という事件が昔あった
恐らく手の届く位置に紐を置かれた殺人幇助だと思う
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:54:40.45ID:oBNIfZe+M
中島が樹木希林になってるw
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:54:57.51ID:3P5FNh9k0
>>620
えっ?どゆこと??
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:55:12.61ID:0ysi0HpOd
>>621
飛行石
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:55:16.28ID:iTjQaJ8O0
>>622
あれおかしいよな、壷案件だったのかな
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:55:22.34ID:oJMp/RMfM
>>617
はっきり言って元首相経験者で逮捕される候補って菅義偉以外いなくね?
民主党の総理なら安倍の頃にとっくに逮捕されてるだろうしw
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:55:34.33ID:1+jjJAgVa
千と千尋は何重にも謎解きが仕掛けられてるから

全部が解けなくてもそれなりに楽しめるし何度も見てるうちに気付く部分あるお
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:55:34.65ID:eAkHC37Yr
狭山丘陵がトトロの舞台なんだから
西武園ゆうえんちにジブリパーク作れば良かったのにな
063627985S
垢版 |
2022/08/19(金) 21:55:59.16ID:wSmY/2pH0
ラピュタはそんな深くないと思うw
園児向けのようなトトロが深いわ
この頃の宮崎のいいのは子供向けだけど決して子供向けには作られていないところ
子供だからこの程度でいいやみたいな妥協がない
と言うか自分の見てる子供世界を自分勝手に想像し展開してる感じ
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:56:10.81ID:+aug3d6x0
>>558
その可能性あるよ

千と千尋は昔で言う
誘拐され銭湯の湯女にされ売春させられる話がモチーフ

トトロは少女誘拐が最も多い狭山から諏訪町まで
幼女二人を歩かせる話

宮崎駿は確信犯
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:56:15.49ID:0ysi0HpOd
>>632
横浜に行くと書いてあるじゃろ
よく読め
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:56:26.09ID:cGlXJL/k0
>>617
楽しみにしてるから頑張って欲しい案件
064227985S
垢版 |
2022/08/19(金) 21:56:40.66ID:wSmY/2pH0
>>630
狙って仕掛けられたものは面白くないね
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:56:50.99ID:Ygz9bp9ga
尼崎の角田被告か
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:56:53.85ID:DHF869At0
トトロの背景書いてるのは秋田県人で自分の田舎をイメージしたらしいが
064927985S
垢版 |
2022/08/19(金) 21:57:05.02ID:wSmY/2pH0
>>635
いやそいうことだよ
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:57:36.32ID:0ysi0HpOd
飛行石は原子力のメタファーだし
バルスは心中だよ
065327985S
垢版 |
2022/08/19(金) 21:57:57.34ID:wSmY/2pH0
宮崎を深読みするのは間違ってると思うわ
こいつの初期の作品は Don ' t Think Feel だよ
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:58:22.10ID:DHF869At0
千と千尋は宮崎アニメの総集編みたいでな
どこかで見たようなシーンが目につく
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:58:27.04ID:1+jjJAgVa
>>643
ナウシカの乳のでかさは、宮崎アニメヒロインの中でトップクラス。 篠崎愛レヴェル
066027985S
垢版 |
2022/08/19(金) 21:58:27.35ID:wSmY/2pH0
>>643
アホやなあ
まあ殆どがそう思ってんだろな
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:58:30.45ID:dd3RdYZb0
楽天でブラジャーとかパンティーばっかり買ってたらアカウント削除されたわ
こんなことあるのかよ
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:58:42.17ID:yobCPSO30
ロリコンがトトロを見たらどう思うのかな。
普通の父親がトトロを見たらどう思うのかな。
普通の母親がトトロを見たらどう思うのかな。

色々視点を変えてみたら面白いかもな。
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:58:42.35ID:oJMp/RMfM
籠池は嫁と旦那を別々にエアコン無しの独房に入れて
夏は灼熱地獄、冬は極寒で自殺させようとしたけど
籠池はそういう部分はガッツがあったから自殺しなかった
本来なら明らかな不当拘禁だけど安倍の指示で1年も拘置所ぶち込んだ
国会に呼び出して証人喚問して自民党が「嘘言ったら逮捕だよw」と脅したら
「安倍昭恵が100万くれた。証人喚問だから嘘は言わない」なんて言い出して安倍が終わったからな
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:59:07.01ID:cGlXJL/k0
>>578
村上春樹もロリ要素をぶち込むの好きだよな
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:59:08.20ID:iTjQaJ8O0
お前らアニメの話になると饒舌だよな
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 21:59:49.82ID:DHF869At0
描きたい映像があってストーリーは適当にあとからつけてる気がするわ
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:00:08.16ID:eAkHC37Yr
松郷から八国山はそんなに遠いか?
東所沢から西武球場と考えると意外と近くね?
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:00:10.44ID:0ysi0HpOd
>>666
だから仮にも売れてるんだと思うよ
エロ要素の全く無いものは俗世間では売れない
067727985S
垢版 |
2022/08/19(金) 22:00:18.52ID:wSmY/2pH0
>>656
正解
総集編と言うか能力の集大成的なものやな
作家であれ芸術家であれ、壮年期に集大成的なのを書くが初期の作品の勢いとかそっちの魅力はない
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:00:21.02ID:6nYB39D40
糞日経全く上がらんな( ´Д`)y━・~~
0680レバナス、ナスETF
垢版 |
2022/08/19(金) 22:00:36.12ID:89CbHjZC0
>>661
どれが原因か調べてやるから購入履歴をうpしなさい(´・ω・`)
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:01:06.52ID:yobCPSO30
暗い森の中で幼女二人だけのシチュエーションを考えてしまう宮崎駿が少し怖いな。
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:01:28.64ID:8keCMTga0
800割りますかな
069127985S
垢版 |
2022/08/19(金) 22:01:40.68ID:wSmY/2pH0
>>665
ラピュタは易しいな
難解というほど何も考えていないでしょ
ファンが勝手にマスかいてるだけだよ
漫画版ナウシカの方向で難解と言うならわかるけど
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:01:42.99ID:oJMp/RMfM
最近結核増えてるらしいよ
天然痘もサル痘で復活してるし
撲滅したはずの感染症がぶり返してる
温暖化でマラリアも復活するよ
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:01:50.44ID:GcvhcnX80
今期は、
ナズナちゃんとアサヒちゃんで決まったようだな、
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:02:25.56ID:DHF869At0
>>681
やはりそうか
ポニョなんて海の上走らせたかっただけだろw
あのシーンだけ異常だったもんな
070027985S
垢版 |
2022/08/19(金) 22:02:26.54ID:wSmY/2pH0
>>672
近いね
でも紅あたりからどんどんそれが逆になってる気がする
言い方変えると説教臭い
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:02:48.64ID:UxKjLhm5p
>>409
酒ってガチでただの毒なんやで
アルコール業界的にその情報はまずいらしいけど
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:03:02.91ID:LQP4Zq/z0
宮崎の傑作はナウシカまで
富野の傑作はダンバインまで
庵野の傑作は男の闘いまで
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:03:11.44ID:yobCPSO30
>>692
普通の人はあんまり考えないかも?
トトロに出逢うシーンなら別でも良さそうな。
070927985S
垢版 |
2022/08/19(金) 22:03:32.30ID:wSmY/2pH0
>>687
分かってらっしゃる
あのハチャメチャが宮崎なんだよね
正直くれないのぶた以降はあんまり面白くない
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:03:43.28ID:0OIfk4930
どうした買い豚?買えよ?
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:04:18.62ID:GcvhcnX80
>>704
小学生の選択かよ、
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:04:26.31ID:6AQSw3eD0
健診で、適量のアルコールで中性脂肪が下がると言われた
奈良漬け食べても顔が赤くなるんだが
071727985S
垢版 |
2022/08/19(金) 22:04:29.42ID:wSmY/2pH0
>>697
だから後期がよ
どうせポニョあたりみてあーだこーだ捻くりり回して考えてんだろう
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:05:03.18ID:Ygz9bp9ga
田舎は家族葬とか密葬とかばかりだな
前からアルコール運転きびしくてコロナで固まったかんじ
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:05:41.61ID:Sau2555H0
下の中以上の人生を送っている奴が憎い。
072927985S
垢版 |
2022/08/19(金) 22:06:05.19ID:wSmY/2pH0
>>715
紅好きな男の人多いけど俺はあんまピンとこなかった
あのダンディズムってギャグでやってんだよな?
0730うりぶた
垢版 |
2022/08/19(金) 22:06:10.29ID:mN6Yubma0
>>711
スプレッドが7ドルぐらいある。
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:06:11.94ID:XeOVxR3ua
ナウシカとラピュタはハヤオが死んでも100年は見続けられる
それくらいの作品
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:06:14.19ID:0ysi0HpOd
昼間も書いたけど
未だに電材が中国から入ってこないんだよコロナから3年経つのに
それどころか納期未定がどんどん伸びてる
この先工場停止だらけになるからまあ、見とけ
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:06:35.21ID:+aug3d6x0
これだからな
宮崎駿は確信犯
日本では明治時代まで少女が売られて銭湯でサービスしてた


湯女(ゆな)は、江戸時代初期の都市において、銭湯で垢すりや髪すきのサービスを提供した女性である
湯女図(重要文化財、MOA美術館所蔵)
中世には有馬温泉など温泉宿において見られ、次第に都市に移入された。当初は垢すりや髪すきのサービスだけだったが、次第に飲食や音曲に加え売春をするようになったため、江戸幕府はしばしば禁止令を発令し、江戸では明暦3年(1657年)以降吉原遊廓のみに限定された。禁止後は、三助と呼ばれる男性が垢すりや髪すきのサービスを行うようになり、現代に至る。あかかき女、風呂屋者(ふろやもの)などの別称で幕府の禁止令を逃れようと
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:06:35.69ID:Fr7fs8hh0
今日は犯罪者を語るスレかよ
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:06:37.49ID:cGlXJL/k0
宮崎アニメはハウルが面白い。
くたくたになって帰ってきた王子様がヒロインに朝ごはんを作ってやるんだぞ。
フェミニズムにも配慮かと驚いてしまったわw
073627985S
垢版 |
2022/08/19(金) 22:06:39.43ID:wSmY/2pH0
例えばトトロのメイちゃんはとっても可愛いと思うけどポニョはあざとくて見てられん
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:06:45.09ID:Ygz9bp9ga
昭和初期に狭山事件ってレイ○事件?あった
犯人は誤認といわれて解決してないはず
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:06:56.46ID:niFGH1540
耳をすませば暴落の足音が近づいてくる
074227985S
垢版 |
2022/08/19(金) 22:07:00.35ID:wSmY/2pH0
>>731
ラピュタは面白いけどまあそれだけの話だと思う
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:07:17.95ID:S6ZQjhDMM
耳が~
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:07:20.57ID:uQKRYnsk0
アメリカはいずれインフレ放置すると米ドルの価値がいきなり崩れる事になるんだろうな
まぁ昔と違って今はアメリカが資源輸出国になってるから根本的にドルが強いってのはあるんだろうけど
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:07:24.88ID:ZiRC7TdR0
僕達って己の欲望を満たすことしか考えずに生きているから
難しい話って苦手だよね
075127985S
垢版 |
2022/08/19(金) 22:07:37.64ID:wSmY/2pH0
>>739
そうかなあw
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:07:50.78ID:oZhza8M30
ジャンボチキンカツ弁当とごつ盛りワンタン醤油買って来た(´・ω・`)
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:07:53.35ID:0ysi0HpOd
>>729
あの豚はただのエロオヤジだよ
それを楽しめばいいだけの作品
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:08:02.01ID:G3pAqcXpM
>>737
実際はもっと短命になるぞ

肝臓が機能しなくなるし脳も萎縮して
体の震えが止まらなくなる
筋力が大幅に低下して車椅子生活確定だぞ
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:09:07.41ID:0OIfk4930
>>737
その80という数字が既に欲にまみれている
076227985S
垢版 |
2022/08/19(金) 22:09:08.64ID:wSmY/2pH0
やっぱり宮崎駿は戦争(戦闘)のシーンなんだよ
ハウルもそこだけ見応えがある
後からファンになったニワカや女子供はだから初期の作品の魅力が全く分からない
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:09:28.72ID:qDmskI32M
>>693
ぶり返してるんじゃなくて普通にエージェントがばら撒いてるんだがな
気候とか関係ないで
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:09:36.93ID:2A7P+lmca
ムスカの声を農にしたのは天才だと思うけど
あとは俳優の使い方下手よなパヤオ
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:09:42.06ID:LZqWB/CPM
この円安じゃ、ドルベースで下げても、円ベースだと横横じやね?
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:09:45.73ID:0ysi0HpOd
紅の豚は飛行機の設計図書いたのが若い姉ちゃんなのが無理があるよな
あんな女いないから
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:09:45.99ID:HtfsKQRb0
なんか分かってる風に言ってるやつがいつも的外れ
077127985S
垢版 |
2022/08/19(金) 22:09:54.54ID:wSmY/2pH0
>>754
その世界感があんまり好きじゃないだけかもしれん
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:10:02.76ID:GHitdEgh0
1830年、フランス七月革命を描いたドラクロワの「民衆を導く自由の女神」って、なんでオッパイ出てるの?
077527985S
垢版 |
2022/08/19(金) 22:10:09.79ID:wSmY/2pH0
>>755
エロ親父のシーンなんてあったっけ
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:10:31.69ID:cGlXJL/k0
>>732
中国はコロナがみんなが思うよりヤバイと思っているわけだな?
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:10:41.33ID:S6ZQjhDMM
>>756
違うだろ 腹の括り方だろ
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:10:49.64ID:G3pAqcXpM
>>765
ごく稀な例をだけを取り上げても
アル中の末路は変わらん

大抵の奴が肝臓をダメにする
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:10:54.58ID:2SDZ7YFbM
酒飲んでX年で死ぬのも
酒飲まずにX+10年で死ぬのもどうでもよくねーか?
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:11:05.39ID:0ysi0HpOd
>>775
女子大生グループが狙われたと聞いて張り切ってたやん
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:11:07.32ID:8keCMTga0
なんでおっさんは豚になったの?紅
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:11:47.09ID:Fr7fs8hh0
乱倫って一発で変換できたんだけど、もともとあった日本語なのか?
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:12:18.74ID:0OIfk4930
健康を害した余生は苦痛にまみれているぞ
想像してる倍くらいには
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:12:39.24ID:0ysi0HpOd
>>776
そこまではわからない
ただ、現場はかなり危険な状態になっとる
盤屋とかここ数年電材が入らなくて赤字になってる
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:12:49.61ID:3P5FNh9k0
こっから暴落なんてある?
080227985S
垢版 |
2022/08/19(金) 22:12:50.88ID:wSmY/2pH0
信長は中世社会をぶっ壊した天才革命児だからな
長生きはできない定めだった
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:13:01.19ID:G3pAqcXpM
今まで部屋の片隅で、じっと株価の流れを見守っていた
10年国債利回り様が、ついに重い腰をあげたぞ

このまま3.08を超えてしまうのか?
そしたらダウは1000ドルはぶっ飛ぶぞ
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:13:03.32ID:eAkHC37Yr
スマブラみたいに
ジブリのキャラクターで対戦するゲーム出ないかな
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:13:34.28ID:CRGMZQeaa
早く会社潰れないかなぁ
080927985S
垢版 |
2022/08/19(金) 22:13:57.46ID:wSmY/2pH0
結局は戦争の色濃い昭和生まれの人間じゃないと宮崎駿と同じ琴線には触れられないと思うわ
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:14:11.83ID:+aug3d6x0
>>738
あれは脅迫状がまともな日本語じゃないからな闇

んでまともな日本語喋れない書けない奴
しょっ引いてきたら
トトロみたいなのが
沢山いたという笑えない話

サツキとメイは脅迫文からきてるよ
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:14:20.92ID:Ygz9bp9ga
中国の不動産取り引きとか銀行取り引きの詳細が不明だからね
ロックダウンはいまは散発的みたいだけどデモに私服兵士が襲いかかってたって書き込みあったし
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:14:40.15ID:2SDZ7YFbM
>>795
ていうか長男が家督継いで10年経ってる
さすがに信長と信忠が同時に死ぬのは想定外だわ
信忠が生きてりゃすぐに尾張、美濃、近江で5万の兵集めて明智踏みつぶされてたわ
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:14:46.38ID:cGlXJL/k0
>>732
一番手に入りにくくなりそうな家電ってなんでしょうか?
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:14:53.30ID:OjneWFVw0
マリンの老人枠、昭和の歌、よかったなぁ。
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:15:00.53ID:0OIfk4930
2ヶ月前の株価に戻るだけでも暴落と言える値幅だぞ
もう忘れてるみたいだが
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:15:06.71ID:G3pAqcXpM
>>801
10年国債しだい
2期連続のマイナスGDP発表とFOMC の時は
これでもかと安値をつけていた、我々の王が
ついに今日になって立ち上がり始めた
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:15:56.12ID:0ysi0HpOd
>>808
とにかく三菱電機の電材が全く入らないと言ってた
けどそれをヒントに空売りとなるとどこなんやろな
082127985S
垢版 |
2022/08/19(金) 22:15:57.19ID:wSmY/2pH0
信忠はあんまエピソードなくね?
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:16:33.89ID:2SDZ7YFbM
安倍晋三は特別養護老人ホームと保育所の入所待ちをゼロにすると公約したが
どちらも未だに大量の待機者がいる
嘘つきは射殺されて当然だわ
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:16:59.59ID:cGlXJL/k0
>>803
どっちに飛ぶんですかね?
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:17:14.68ID:3P5FNh9k0
>>819
そうか、暴落するならするで、さっくりやってほしい。動きうざすぎ
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:17:19.43ID:0ysi0HpOd
>>814
盤屋から聞い話だから家電とは関係ない
シーケンスとかブレーカーが無いから盤が作れないのよ
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:17:20.00ID:b9xQGuDma
どいつもこいつも舐め腐ったクズばっかりだな
あと最低10人は一人一殺の山上義士みたいなのが必要


【速報】旧統一教会総裁を「マザームーン」と呼んだ理由は「名前を言い間違えるのは大変失礼になるので」 自民・山本議員 [どどん★]

山本朋広・元防衛副大臣
「マザー・ムーンにさきほどカーネーションの花束をプレゼントさせていただきました」

山本氏は「お付き合いもなく韓鶴子さんだと思っていた」「『かん つるこさん』と呼ぶ人は誰一人おらず名前を言い間違えるのは大変失礼になるので悩んでいたところ」「関係者が教えてくれたのが「マザームーン」でした」などと経緯を説明しています。

また、「自民党に対して大きな力を頂いている」と話していたことについては「日頃から一般的な挨拶として申し上げている」と答えています。
083227985S
垢版 |
2022/08/19(金) 22:17:24.02ID:wSmY/2pH0
GDP600兆!
言うとったな
あの辺もうボケてるのかと思ったわ安倍晋三
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:17:31.28ID:Sau2555H0
怨 怨 怨
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:17:50.21ID:PDfHW1nP0
>>820
先回りしないと意味ないから難しいよね
とりまありがとう
ちょっと自分で考えてみる
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:18:12.91ID:ATnxTMJz0
ほんとにGDPまでインチキしてるとは思わなかったなw
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:18:46.53ID:qDmskI32M
>>776
違うよコロナをヤバいと思ってるやつは未だに全世界にいるけどいわゆる洗脳されやすい低脳の部類
実態は政府の締め付けがヤバすぎて実態経済がヤバい事になってきとります
0838名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 22:18:55.33ID:gTJpfYl2M
ほんで急な円安の原因はなんなんすか
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:19:11.39ID:7JkdZobW0
アル中の末路は悲惨

ストロングゼロとかいうクソ酒のせいで、アル中の若者増えまくってるらしいが、
いつになったら規制するんだろうか
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:19:14.02ID:LQP4Zq/z0
空売り銘柄なんてチャートが弱い動きをしてる奴を選ぶだけなんじゃねーの
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:19:14.54ID:G3pAqcXpM
>>827
下に飛ぶよ
株価は下がるけど、そのぶんインフレの抑止につながるから
FRB の目的とは合っているよ
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:19:21.08ID:Fr7fs8hh0
有料キタコレ

N党ガーシー氏、有料オンラインサロン開設へ「期待に応える暴露をやって頂けると」立花孝志党首
084527985S
垢版 |
2022/08/19(金) 22:19:24.98ID:wSmY/2pH0
公文書触ってもさして追求されなかった時点で全てが免罪になったからな
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:19:31.54ID:e/2IpSLM0
>>720知ったかぶり多いよ医者w
チンなんて医学部医学科で教育されないのに
このチン効くとか、平気で患者を勧誘するようなやか輩だらけw
自動車の運転免許取ったら
車両構造も知ってるし
道路行政も分かってるし
みたいなw
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:19:35.14ID:eAkHC37Yr
お父さんさ
嫁が結核で大変なのに
娘二人がトトロ見たとか言い出したらもう逃げ出したくなるだろうな
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:19:39.62ID:GHitdEgh0
自由の女神みたいのが建ってるラブホテルってある?
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:20:01.69ID:GcvhcnX80
>>839
ヤニより危ないよな、
0851bm i
垢版 |
2022/08/19(金) 22:20:17.49ID:up4UKXVi0
>>838
日増しにこの国の中枢が統一に牛耳られてる事が世界に広まってるからだらう
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:20:35.59ID:2SDZ7YFbM
でジブリで100円程度下がって喜んでるの売り豚?
3000円近く踏み上げられたのにw
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:20:45.76ID:cjIUdjHG0
vixがへなちょこ過ぎるわな
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:20:52.74ID:2A7P+lmca
>>847
サナトリウム入れるような金持ちは
9割治ってたらしいで結核
貧乏人が死んでたらしい
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:20:53.12ID:7JkdZobW0
>>831
ジジババが真顔で「マザームーン」と教祖女を呼んでる場面に遭遇したら
笑いを堪えられないな
0857名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 22:20:56.88ID:gTJpfYl2M
>>843
バズーカでしたか
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:21:07.78ID:Ygz9bp9ga
こんなのが増えるとデモが頻発するけど中国全体図が不明

【中国】 男性(36) が買ったマンション、 2018年に完成する予定がまだ完成せず 自分と両親の貯金全てつぎ込む [お断り★]
p://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660494553/
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:21:19.13ID:0ysi0HpOd
ジブリ作品が売れたのは久石譲の功績もでかいよね
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:21:38.63ID:vmrRrR/f0
>>848
>自由の女神みたいのが建ってるラブホテルってある?

80年代センスなら沢山あったと思うが
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:21:44.24ID:eAkHC37Yr
狭山事件とか連続少女誘拐事件とか
あの辺はマジでやばいのは昔からなんだよ
だから横田基地とか簡単に作れた
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:21:52.72ID:3P5FNh9k0
アル中はこわいよ。お酒隠されてた人、みりん飲んでたよ。みりんは酔えるの?
086427985S
垢版 |
2022/08/19(金) 22:22:01.50ID:wSmY/2pH0
鈴木さんもな
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:22:04.87ID:HtfsKQRb0
売り豚がずっとポジ持ってると思ってるバカいるよな買い豚じゃないんだから
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:22:06.30ID:F5uX3kQ90
PCスピーカー買わずにソニーのノイキャンヘッドホンを有線でPCの3.5mmジャックに直接ぶち挿せばいいという判断に至った
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:22:18.72ID:Ygz9bp9ga
>>844
先週も知らない地方でやっていたみたいロックダウン
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:22:23.75ID:0OIfk4930
パルピコまた余計な事言ったの?
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:22:25.94ID:0ysi0HpOd
>>862
うちの爺ちゃんは料理酒飲んでた
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:22:35.45ID:cGlXJL/k0
>>830
ありがとう
家電とかそんな小さな話ではなさそうですねw
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:22:36.74ID:WuBaPxai0
>>831
許した
これはしょうがないな
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:22:38.57ID:iZMZ3NddM
>>530
輪ゴムでお願いしますwww
087527985S
垢版 |
2022/08/19(金) 22:22:46.63ID:wSmY/2pH0
>>865
だ、だよな
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:22:53.27ID:40tlQr6P0
>>830
リンク先に色々書いてるね
ttps://www.automation-news.jp/2022/07/63543/

最新がこれ
ttps://www.automation-news.jp/2022/08/65023/
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:23:05.10ID:0OIfk4930
久石譲いいよな
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:23:07.02ID:G3pAqcXpM
ビットコインは見れば見るほど下がっているんだが
大口のとんでもない奴が売り抜けたんだろうな
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:23:27.10ID:6KVVZaMU0
自民党は全員死刑でええよな
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:23:28.64ID:PwK8JodD0
坂の上のポニョ
0885うりぶた
垢版 |
2022/08/19(金) 22:23:30.31ID:mN6Yubma0
Vixが上がらないという事はそういうことか
088627985S
垢版 |
2022/08/19(金) 22:23:42.37ID:wSmY/2pH0
でも大衆レベルのど真ん中だよな久石譲
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:23:47.87ID:7JkdZobW0
>>862
酒臭い息で顔真っ赤にして「酒飲んでない酒飲んでない」と言い訳しだすからな
見てて悲しくなってくるわ
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:24:07.83ID:0ysi0HpOd
>>872
工場とか病院、大型商業施設系統かな
修理すらできない状態
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:24:44.29ID:G3pAqcXpM
>>877
中国はもうダメだろ

習近平は、毛沢東になりたかったんだろうけど
まんま毛沢東と同じ、思いつきのアホな政策で
国を滅ぼしかけてると思うぞ
089427985S
垢版 |
2022/08/19(金) 22:24:46.50ID:wSmY/2pH0
ドラクエにおけるすぎやまこういち、あれは音楽も双璧だったけどジブリにおける久石はかなり作品に助けられてるとは思う
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:24:51.75ID:0OIfk4930
インチキヤメロ!
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:24:55.44ID:GcvhcnX80
買いトンに、ビットコは先行指数だって教わった、
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:24:55.49ID:vmrRrR/f0
>>862
>本みりんには約12.5~14.5%のアルコールと約45%のエキス分

梅酒みたいなもんやろ
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:24:58.22ID:3P5FNh9k0
やだー! やーーだーーー
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:25:14.78ID:8VjPRfjT0
>>839
毎日昼から飲んでるけどストロングだけはすぐに頭痛がして抜けも悪いから飲まない
晩酌はトミオのレサワ4-5本毎日かな
昼はホッピー3杯
090227985S
垢版 |
2022/08/19(金) 22:25:17.26ID:wSmY/2pH0
キキ ハズ ゴーン
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:25:31.01ID:yobCPSO30
今日、225は弱かったがTOPIXはそれなりに強かった。
だから今はただの押し目だろう。
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:25:32.43ID:wZrgg1bZ0
売り豚ジャップ覚悟せえよ
俺ら同胞ら正義の買いビームをバカ売りジャップは受け即死するだらう
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:25:35.09ID:Ygz9bp9ga
エバグラもぐだぐた

【中国経済】中国恒大、清算申し立てに反対 再建計画に影響ないと表明 [エリオット★]
p://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1656394361/
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:25:35.62ID:wZrgg1bZ0
売り豚ジャップ覚悟せえよ
俺ら同胞ら正義の買いビームをバカ売りジャップは受け即死するだらう
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:25:43.21ID:aSIdpJOr0
生粋の売り豚
生粋の買い豚

売りも買いもやる両刀

どれが一番稼げるんだろうな
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:25:45.20ID:S6ZQjhDMM
>>839
酔拳で書いてるけど何とか制御してるし
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:25:45.54ID:GHitdEgh0
>>891
過剰流動性相場の異変察知したの?
0912レバナス、ナスETF
垢版 |
2022/08/19(金) 22:25:54.64ID:89CbHjZC0
売り豚軍の船を鎖でつながせて全部焼き払いてえ(´・ω・`)
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:26:04.31ID:DO1uM0V8H
あゎ~あ
やっぱぬかよろやん。。
売り玉はそう簡単に助からんわね
酒の呑んでねるわ(´・ω・`)
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:26:07.41ID:8VjPRfjT0
>>903
もうちょっとグッと押したらユニークな服屋さん買いたい
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:26:15.31ID:cGlXJL/k0
>>800
代替え先がないのか、中国がわざとやっているのかわからないが状況はかなりまずいということはわかったわ
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:26:25.98ID:0OIfk4930
>>911
ヘタクソwww
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:26:29.11ID:yBL+xNhoM
ヨコヨコで売り豚に投げさせようとしてんな、しっかり握っとけよ500までは落ちるで(笑)
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:26:36.12ID:3P5FNh9k0
>>911
うーん
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:27:16.78ID:7JkdZobW0
>>901
肝臓壊して肌がヒキガエルみたいに茶色くなって死ぬのが嫌なら、ほどほどにな
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:27:25.40ID:8VjPRfjT0
>>925
寝たふり
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:27:26.76ID:0ysi0HpOd
>>876
おー!これこれ
正常化へあと一歩てw
12ヶ月以上でどうするんだよ
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:28:20.47ID:3P5FNh9k0
>>898
えええ、びっくり。ありがとう。
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:28:21.19ID:CxZRxv3i0
>>911
ワイルドなキャンプ飯うまそう
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:28:21.46ID:8VjPRfjT0
>>926
ミラグレーンを朝昼晩とバカスカ飲んでるから大丈夫V
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:28:22.30ID:eAkHC37Yr
トトロまじで内容薄いな
この時間稼ぎはアニメのドラゴンボール思い出すわ
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:28:26.15ID:7JkdZobW0
カンカンカンカン

先に言っておくね
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:28:38.59ID:PwK8JodD0
また137円か
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:28:48.97ID:yGHVhUFqM
アル中だと
即死しないよね?
半身不随で、余生を送らなきゃいけない
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:29:03.19ID:T53xZCfu0
>>911
ラピュタかな?
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:29:05.34ID:G3pAqcXpM
ビットコは炭鉱のカナリアだぞ
今までにないような大幅な急落をして利益確定して
逃げようとしているっていう事は・・・
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:29:08.21ID:4Hrf4o5Y0
ダウcfdVモンキーせんよな?
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:29:12.51ID:cGlXJL/k0
>>837
中国のコロナ対応がキツイままなのが気になるんだよ
武漢コロナがなんなのか、ほんとうはわかっているのではないかと
中国が対応しきれてないのが不気味だなと
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:29:36.16ID:2A7P+lmca
プリキュアオールスターズの方が面白いよな
地上波でやらないけど
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:29:43.35ID:OjneWFVw0
29000にもどるよ米国市場が開けば。
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:29:57.32ID:0ysi0HpOd
>>920
ハゲは老けて見える
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:30:00.35ID:Fr7fs8hh0
カンカンカンカン♪
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:30:14.58ID:j07tdVU50
月にウイスキー6〜7本飲んでたが、なんとなく禁酒してすでに7ヶ月目
まさかこんなに簡単に止められるとは
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:30:19.31ID:yobCPSO30
仮想通貨は風当たりが強い。
各国政府の扱いで、急落する可能性もある。
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:30:38.43ID:7JkdZobW0
>>932
まぁ、長生きしろよ
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:30:44.18ID:G3pAqcXpM
>>936
脳が萎縮して喋れなくなる
意識しなくても手足がブルブル震えて
口をパクパクしてしまう
全身がかゆいから、掻き壊して皮膚の状態も悪くなる
白内障が進行して徐々に視界が悪くなる

この程度のデメリットだ、大丈夫、大丈夫
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:30:49.19ID:0ysi0HpOd
>>936
うちの社長は60くらいで脳梗塞して今から77だけどずっと半身麻痺してるわ
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:30:57.86ID:8VjPRfjT0
>>936
飲み友の75歳の爺さんがこの前、脳梗塞になったな
飲む前からヨダレがダラダラして怪しかったらしい。早く帰らしたけど家で倒れ、発見が遅くて半身不随になったとか
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:31:01.73ID:Vr4zbZMf0
う、うえだあーー!!!
カピ赤がたっっっっっぷりとタレを塗って準備したショートが火を吹くぞおおおおおお
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:31:20.71ID:aSIdpJOr0
脳細胞にとってはアルコールは毒
飲めば飲むほど委縮する

女落とす時だけ酒は飲めばいい
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:31:26.35ID:0OIfk4930
あっ
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:31:26.76ID:4Hrf4o5Y0
結局上やんけ!
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:31:38.80ID:4ubeAn7p0
まさか下げるために上げた?
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:31:40.12ID:rdqeqOlO0
ダウのばかあぁぁぁあ!!
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:31:46.37ID:S6ZQjhDMM
>>936
誰だってアル中になりたくないんだよ
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:31:53.23ID:iZMZ3NddM
トロトロwww
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:32:15.33ID:0ysi0HpOd
140円行きそうやな
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:32:22.51ID:0OIfk4930
アッー↓
0976レバナス、ナスETF
垢版 |
2022/08/19(金) 22:32:26.90ID:89CbHjZC0
売り豚には地獄すら生ぬるい(´・ω・`)
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:32:27.04ID:KGhRJkHI0
さすが世界の日経
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:33:00.94ID:AHBWnAg90
なんじゃあああああああああああああああああああああああああああああああ
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:33:25.83ID:yBL+xNhoM
トンガルの丸わかりやのに、なんで買い豚は買うの?(笑)
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:33:37.94ID:6KVVZaMU0
さあ逝って貰おうか
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:33:53.01ID:8keCMTga0
なんなんこの分足w
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:33:54.24ID:Fr7fs8hh0
左岸ねえええええええええええ
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:35:05.32ID:8VjPRfjT0
>>967
でも酒以外の趣味がねーんだよ
朝から仕事して昼飯がてらサワーを3、4杯飲んで昼寝する
それからちょい仕事して晩酌して寝る

シエスタ楽しむスペイン人みてーな暮らしだろ?
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:35:21.31ID:S6ZQjhDMM
>>990
飲んでる時だけ楽しい
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:35:37.05ID:4Hrf4o5Y0
カピ底って言葉が定着しちまうぞ
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 22:35:41.79ID:yobCPSO30
前に27770を良く見た、その後は暴騰。
今日は、28880を良く見る。つまり、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 3分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況