X



トップページ市況実況1
1002コメント225KB
日経225先物オプション実況スレ47598
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 17:24:42.25ID:uSWaJDZj0
  ミ⌒彡
.  ( ^-^ )
  (l _ l)
  |ゝ_ノ|
  | ll |
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 17:26:09.03ID:wcfOv4bx0
   |┃≡
   |┃≡
ガラッ! 彡 ⌒ ミ
__|┃ ^ω^) チュパ
   | と   l,)
__|┃ノωJ_
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 17:51:39.76ID:9+FDytEfa
↓↓ぐーんと下げていかなあかんよ↓↓
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 17:53:08.40ID:9+FDytEfa
465 エンベマン ◆ew10OqktN89R ▼ New! 2022/08/17(水) 20:32:47.77 ID:AH6fgqiI0 [4回目]
アホらしいけどミニs30枚ナンピン。これでポジはちょうどミニ100枚
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 17:53:50.77ID:oJMp/RMfM
大臣連中が「統一教会とは知らなかった」なんて見え透いた嘘言ってるが
これが通用するなら闇営業芸人全員明日からテレビ復帰だろ
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 17:54:22.95ID:p+tuNr2hM
私、女性からプロポーズされやすいんですが、
・相手を楽しませる
・相手の好きなことを自分も好きになる
・自慢には「すごいねー!」と相づちをうつ
・他人を褒める
・怒らない
これをやってると大体信頼されますね。
(要するに自分を消してるわけですが )
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 17:57:37.71ID:Ah05GOCb0
カルトのたまり場
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 17:57:46.72ID:H6DfRVHY0
ここからならいくらでも値は下げれる
なぜなら印旛部のアホどもは利確できないから先物だけで値を下げ続けれる
001827800S野郎
垢版 |
2022/08/19(金) 17:57:47.01ID:Hgqsj8X7p
Sホールドで耐えれば勝てる(祈り)
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 17:57:54.12ID:GHitdEgh0
太鼓持ち、ヨイショ上手、YESマンきてんね
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 17:58:25.04ID:cDpOMU5W0
ビッコの誤発注で下げただけの最後の買い場に気付かないやつ多いね
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 17:58:25.46ID:wcfOv4bx0
今年は「氷川きよし」vs「純烈」…年末の「レコード大賞」をめぐって「いま水面下で起きている争い」
002327800S野郎
垢版 |
2022/08/19(金) 17:58:42.37ID:Hgqsj8X7p
はーっヨイショ!ヨイショーッ!!
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 17:58:47.35ID:ZBFnEuPzH
新型コロナ 日本 1週間の死者数世界2位 新規感染は最多 WHO
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220819/k10013778211000.html

WHO=世界保健機関がまとめた今月14日までの1週間の新型コロナウイルスの感染状況によりますと、日本は新規感染者数が4週連続で世界で最も多くなったほか、死者数が1600人を超え、アメリカに次いで世界で2番目に多くなりました。(以下略)
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 17:58:58.86ID:0+KdoBjz0
反転あたっくの時間が掛かりすぎ
救われる可能性がドンドン高くなる
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 17:59:15.39ID:GlzVPPAU0
なんで汗でビショビショになったシャツって豚小屋の匂いがするんだろうな?
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 17:59:23.22ID:yBL+xNhoM
絶好の戻り売りポイントくるううううううううううう(笑)
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 17:59:46.21ID:GHitdEgh0
>>9
最新のiPhoneを買って上がるは?
0034◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/08/19(金) 18:00:12.04ID:Ngni8JSA0
>>28
え、これ、豚小屋の匂いだったんだ!笑
003527800S野郎
垢版 |
2022/08/19(金) 18:00:13.82ID:n54z8/mup
CPIから前日の安値を絶対割らなかったのが
ようやく安値割った
トレンドが変わったことが示唆された
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:00:47.75ID:X2wzkGrlM
今日小麦ETF買いましたが儲かって欲しくないんですよね
世界の終わりと同じですから
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:00:54.47ID:TkdjeS/jM
コールSぎゅんぎゅん利益きて気持ちええな〜(^ω^)
プッチョLがドカンと噴いたら最高まんがな〜(^ω^)
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:01:00.33ID:RgcXPmb00
もしかして景気悪いの気付かれた?
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:01:30.46ID:aCBHdkNU0
円安は国益
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:01:37.07ID:yBL+xNhoM
最初の戻りは売り、サルでも解る真理(笑)
004727800S野郎
垢版 |
2022/08/19(金) 18:01:43.95ID:n54z8/mup
くさい豚きてんね
0050◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/08/19(金) 18:02:07.13ID:Ngni8JSA0
雑巾とラーメン二郎を合わせて食用酢を混ぜた匂い。
005227800S野郎
垢版 |
2022/08/19(金) 18:02:26.13ID:n54z8/mup
売り豚は軒並み死んだ
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:02:28.78ID:Vr4zbZMf0
カピカピの赤ちゃんWWWWWW
颯爽と現れて底売りしてイクゥううううwwww
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:02:30.74ID:yBL+xNhoM
(^ω^)←コイツだけが不安の種(笑)
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:02:44.94ID:S7GJy+7/d
消費者物価指数は改竄しまくって2.6%に抑えたんだろ
本当ふざけてる
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:03:12.04ID:iZMZ3NddM
今日はトトロなんだなwww
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:03:19.59ID:p+tuNr2hM
ノルウェー政府系ファンド 運用先配分
株68.5% 債券28.3% 不動産3.0%
1-3月期740億ドル損失 4-6月期1000億ドル損失
運用資産1.3兆ドル
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:03:26.24ID:yBL+xNhoM
せやから言うたやろ、分足60MAにタッチしたら戻り売りのボーナスやと(笑)
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:03:35.25ID:+CDi7+q30
>>51
今のidで書き直してね
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:04:07.19ID:Y9unAXard
ゴキブリアニメマンって
何だったんだろね( ;´・ω・`)
人気アニメしか知らない
ただの素人50代だったね、
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:04:12.54ID:iZMZ3NddM
>>20
人でなしや内科医www
0064◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/08/19(金) 18:04:34.26ID:Ngni8JSA0
椎茸の匂いもする。だし取れるかも。
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:04:53.27ID:NfwM4VnU0
【国内感染】コロナ 123人死亡 15万4039感染確認(19日17時)

日本凄い!
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:04:58.98ID:NYMUTVmiH
>>58
死臭の間違いじゃねw
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:05:23.35ID:XB6e4w870
オレも最大600万現金でおろしたことあるけどこんなもんかって感じだったな
意外と薄かった
0069ボンズ ◆sIqZUWjQVA
垢版 |
2022/08/19(金) 18:05:38.03ID:z7OBIDLmM
>>62
人気アニメを人気が出た後にだしなあ
全部Google画像検索とかで済む画像だったし
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:05:46.40ID:TkdjeS/jM
買いトン羨ましいわ〜(^ω^)
押し目で安く買えるんやからな〜(^ω^)
来週には500か1000円安く買えるんやから羨ましいわ〜(^ω^)
僕も買いトンになりたかった〜(^ω^)
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:05:55.57ID:Yl47SUxsp
>>58
口臭で、ミニチュアダックス、尻尾股に挟んだよ、
0074◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/08/19(金) 18:06:10.74ID:Ngni8JSA0
でも腋からは石鹸のような匂いが。
0075ボンズ ◆sIqZUWjQVA
垢版 |
2022/08/19(金) 18:06:23.87ID:z7OBIDLmM
>>71
貴様が売るならオレも売るか
どのプットを買えば良い?
007827800S野郎
垢版 |
2022/08/19(金) 18:06:44.73ID:iig4m1xtp
風呂上がりの豚きてんね
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:06:46.85ID:NlYDoW9dM
   🐖🐖🐖 < エンベマン! エンベマン!
 🐖 ■■■■■■■■■■■
🔥🔥🔥
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:07:24.10ID:Ah05GOCb0
上がったら売る下がったら買うで
無限半額弁当
ごちっ
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:07:42.57ID:0+KdoBjz0
もう一回ここらで上下してくれれば緊急避難的に打ったマイナスの両建てがチャラになる
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:08:14.00ID:Yl47SUxsp
>>69
アサヒちゃんのダークホース取ったんだけどな、
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:08:22.61ID:n5YkLKSjd
ビットコイン200万円割れや。
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:08:38.25ID:X2wzkGrlM
──参加女性が全裸になっていますが。

「例えばですよ、暑い時にカーディガンを脱ぐじゃないですか。なぜ女性が脱いだのか、私が解釈することじゃない」

哲学だな
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:08:49.17ID:sitpS+Tf0
お酒・タバコ・ギャンブルやめるってキツいよな

そう思わないか?
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:08:49.79ID:XFDcSK6i0
>>83
損切りドテンLしたんか?
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:08:51.07ID:cDpOMU5W0
えーと底打ちしてますけど騒いでた売り豚は逃げられたかな?
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:09:12.83ID:mgQrj69F0
META(facebook)のメタバースが公開になってものすごい騒ぎになってるな
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:09:22.98ID:n5YkLKSjd
落ち着いてナンピンLしてりゃ助かる。
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:09:26.37ID:GwuXFoVs0
月曜日に喉がガラガラで痛かったんだがこれがコロナか?大した事ないな
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:09:40.28ID:Yl47SUxsp
>>93
酷いのか?
0097◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/08/19(金) 18:09:46.25ID:Ngni8JSA0
鼻翼からはチーズケーキのような香り。
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:09:46.42ID:4ubeAn7p0
>>92
焼かれるのはご褒美
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:09:46.61ID:yBL+xNhoM
P25000とかお安くてええんちゃうか、500も下げれば2倍くらいにはなるやろ(笑)
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:09:50.99ID:Ah05GOCb0
>>86
タスクマネジャー見てると
メモリはでかいほうがいいな
つぎは16にするわ
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:09:59.02ID:g/TRBAf10
>>86
16はほしいな
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:10:00.42ID:oJMp/RMfM
政治家殺したら民主主義への挑戦だから罪重くなるらしいけど
「えっ?あれ安倍晋三だったの?知らなかったw別に誰でもよかった」
って言えば良いだけだよねw
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:10:32.97ID:5kX0eEfhd
>>51
何でおろしたの?

株買えよ
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:10:34.21ID:9IOPwZ6VM
>>71
600万円も負けといて減らず口wwwwど下手くそwwwww
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:10:58.00ID:50O3GNNQ0
橋本環奈 酒好きで自宅にビールサーバー設置「疲れているとお家で完結させた方が楽」
https://i.imgur.com/umH3iid.jpg
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:11:25.06ID:w/ExGAmo0
バークレイズ売りまくりかよ

また、こいつに騙された
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:11:59.23ID:iZMZ3NddM
底打ちと見せかけて燃料補給www
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:12:16.81ID:Vr4zbZMf0
>>71
もう負けてイライラしすぎて従業員いじめたりしてないんですか?
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:12:39.60ID:50O3GNNQ0
もう俺たちは棺桶に片足突っ込んでるような年齢だろ
毎日相場が上がった下がった誰が嫌い憎いとか下らないことを言ってないで
仏法に耳を傾けて解脱に達するべきではないだろうか
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:13:22.79ID:iZMZ3NddM
>>120
よせやい、照れるじゃねーかwww
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:13:38.27ID:yBL+xNhoM
さあ月足で超巨大上髭作るでえ(笑)
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:13:40.43ID:Vr4zbZMf0
いやあああああああああああ
先物がじわじわ上昇してるううううう
やーーーめーーーてーーーー!!!
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:13:43.64ID:Ah05GOCb0
>>117
鼻が赤くなったらおしまい
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:14:01.62ID:Au8AR/a70
買いぶての利食い売りを買うデビットボーイwww
0133ボンズ ◆sIqZUWjQVA
垢版 |
2022/08/19(金) 18:14:19.08ID:z7OBIDLmM
コツンかな?
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:15:24.03ID:yBL+xNhoM
>>125

2,3人子供産んでそう
0140うりぶた
垢版 |
2022/08/19(金) 18:15:58.01ID:mN6Yubma0
ここから最高ね更新や
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:16:02.68ID:QHobRJWE0
萩生田、何十年も支持してくれた相手に冷淡な態度とったらこうなるよな
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:16:14.22ID:n5YkLKSjd
>>123
やべえ、、
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:16:46.23ID:Vr4zbZMf0
カピ赤先生をいじめるのはもうやめて!
あまりにもかわいそうだよ😡
僕がこの上昇を止める!!
28850L!!!
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:16:53.77ID:n5YkLKSjd
>>108
かわええ
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:16:57.22ID:4+gW1Eu2d
俺が許せる女の最低水準は今田美桜かなぁ
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:17:46.53ID:ZV/HJU4ld
>>39
寝言は死んでからな
0154うりぶた
垢版 |
2022/08/19(金) 18:17:50.16ID:mN6Yubma0
メタバースは任天堂がやればいいと思うんだけど
miiとかいいじゃん
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:17:54.56ID:yBL+xNhoM
(^ω^)←不安は的中した(笑)
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:18:05.77ID:S6ZQjhDMM
>>89
タバコは止めたけど 何かあったら吸う
酒と先物は止められん
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:18:08.12ID:XoR57UMb0
橋本環奈最近きれいになったなーと思ったら痩せてただけだった
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:18:15.20ID:WuBaPxai0
カピバラちゃん (´・ω・`)
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:18:27.89ID:Pt0lVULV0
>>129
肘裏の付け根から伸びる赤黒い細い血管が付いたらヤバい
肝臓死にかけだから覚えとくといい
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:18:28.81ID:up4UKXVi0
はにゅーだはもう終わり
不倫相手を激怒させたオッサンと同じ立場だぞ〜
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:18:34.65ID:NfwM4VnU0
Homebuilders say U.S. is in a 'housing recession' as sentiment turns negative

アメリカオワタ
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:18:35.84ID:9+FDytEfa
整形の上玉が芸能人
0166うりぶた
垢版 |
2022/08/19(金) 18:18:42.86ID:mN6Yubma0
こっからプラテンへ
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:19:22.12ID:8keCMTga0
かぴたん報告いらないよねw
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:19:30.94ID:Ah05GOCb0
>>89
株以外は全部やめられる
酒は飲んでも飲まれるな
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:19:34.83ID:XoR57UMb0
原油全力売り
85ドルで家が立つ
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:19:44.83ID:cOC1WhPY0
>>158
ワイも酒煙草やめれんから もう長くないな
先物はやめれたというが
口座に金がなくなっただけやが
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:20:04.80ID:Au8AR/a70
自治体から25000円で5万円使える商品券配るくらいだから生活苦しいひとが多いのな。岸田政権は全くなにもしないガー
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:20:05.21ID:xoOsR9fh0
橋本環奈と上白石もなんとか
野郎系ラーメンにんにくマシマシでガッツイテたな
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:20:19.63ID:GwuXFoVs0
酒は結構飲む方だけど普段から食事運動で節制してるから飲むと絶好調になる
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:20:22.85ID:8keCMTga0
ここ酒飲み多いよね
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:20:36.64ID:S6ZQjhDMM
>>168
きっかけがあれば吸う
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:21:06.92ID:NfwM4VnU0
>>176
もう金融緩和は終わりで引き締めの時代ですよ。
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:22:03.23ID:Ah05GOCb0
>>176
どこに売ってるの
買うわー
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:22:07.81ID:8keCMTga0
酒なんか飲まなくてもたのしい
0191もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/08/19(金) 18:22:23.32ID:D3MRd0Mo0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   昨夜寝る前に約定した29060Sが今日ザラバで28950Cしとったばい うれぴぃ 先週末のぶっこきから昨夜今日と売りで2連勝 もんモン復活ののろしか  の クワッ
  しωJ
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:22:27.36ID:g/TRBAf10
緩和終わったらいよいよ売り豚の時代
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:22:41.05ID:0jseTcnh0
君がぶひっ!と言ったから
8月19日は
買豚訃報日
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:23:05.87ID:NfwM4VnU0
>>185
不妄語戒はちゃんと守れてる?
ちゃんと守ると社会生活が破綻すると思うんだが
0196もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/08/19(金) 18:23:08.67ID:D3MRd0Mo0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   とりま、シャワーを浴びて体を清めんば  の クワッ
  しωJ
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:23:16.51ID:Yl47SUxsp
>>129
酒焼けだな、
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:23:27.88ID:yBL+xNhoM
C30000を170円で買うた奴(笑)、今63円。大人の養分どんな気持ち?(笑)
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:23:31.74ID:8keCMTga0
15分足いい滑り台できたよ🤭
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:23:36.42ID:50O3GNNQ0
藤子不二雄のマイナー作品「モジャ公」を読んだら望んだものが何でも現実になる星にいく話があったな
仏教でいう天界がまさにその世界で望めば何でも手に入る天国を過ごした後は地獄行きになる
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:24:25.09ID:wwnkN41z0
>>193
わいもやめてからまだ10余年の若輩者ですが、まったく吸いたいと思わなくなりましたね
むしろヤニ臭に嫌悪感ある
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:24:35.21ID:X5Y+1K4rd
地雷や量産型が段々アラサーがJKファッションする為の口実になってきた
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:24:38.41ID:Ah05GOCb0
おじさんがVRで美少女に
こんなことが長続きするとは思えない
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:24:42.04ID:Vr4zbZMf0
>>203
オプションは引けSQ値は頼朝
0211ボンズ ◆sIqZUWjQVA
垢版 |
2022/08/19(金) 18:24:42.42ID:z7OBIDLmM
>>196
焼肉行こうよ!
川崎って焼肉屋あんの?
0212うりぶた
垢版 |
2022/08/19(金) 18:24:46.76ID:mN6Yubma0
>>203
よりだよ!
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:24:55.79ID:50O3GNNQ0
>>195
自分を利するための嘘を言わなきゃ大丈夫だよ
他人を傷つけないための嘘はついても良い
0216もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/08/19(金) 18:25:28.61ID:D3MRd0Mo0
.〆⌒ ヽ クシュン!
(。Θ〓Θ) ・:;  >>191 みょんミョ~ン おめ!  の クワッ
/ ~つ )っ
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:25:54.31ID:8keCMTga0
ブスにブスですねっていってる
嘘つけないお🤭
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:25:59.62ID:50O3GNNQ0
俺は26歳のときに本当に餓死しそうになってその時にタバコも一緒にやめた
しばらくはモク拾いしようかと本気で考えた
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:26:12.09ID:NfwM4VnU0
>>213
ほー
それでええんか。
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:26:27.86ID:7dS0S2KR0
売り豚総楽観はやいぞ
もうちょい茂みにいればよかったのに(´・ω・`)
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:26:34.85ID:1/KjTDEw0
ラジオヤジさんFX誤発注で550万損切り、て動画見たけど、証拠画像が無いのはなぜ?

で、コメ欄が同情コメントだらけなのが凄く違和感なのだが、ユーチューブって自分に都合の悪いコメントって消せるの?
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:26:38.89ID:GwuXFoVs0
今ストレスなく動くPCを自作するとしたらメモリは何ギガ積んだらいいの?
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:26:52.05ID:XB6e4w870
つーかセカンドライフってまだやってんのな
メタバースが流行らないのはセカンドライフみたらわかるだろに
0225もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/08/19(金) 18:27:13.35ID:D3MRd0Mo0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   >>211 焼き肉屋ぐらいあるやろばい 逝ったことなかばってん  の クワッ
  しωJ
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:27:21.12ID:JJJbhlRR0
ニコチン欠乏症ならわざわざタバコ吸わずに煮出しのを飲んどけば良くね?
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:28:03.18ID:Yl47SUxsp
>>124
日本の制作会社、買い取っちゃえば良いのにな、
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:28:05.31ID:GwuXFoVs0
メジャーリーガーで噛みタバコくちゃくちゃ噛む選手いなくなったな
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:28:05.70ID:NfwM4VnU0
>>217
「ほらー、私ってブスだからー」
「そんなことないよ。可愛いよ」

本当、この会話ほど無意味なもんは無いよな。
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:28:06.78ID:pAnDYOzg0
モジャ公、GYAOで見れるみたいだな
面白そう
0233もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/08/19(金) 18:28:10.66ID:D3MRd0Mo0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   それでは、三つ目時 三つ目分 三つ目ワールドでまた会おうぜ!  の クワッ
  しωJ
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:28:11.21ID:MNOnAZIka
>>222
いくらでもいじれるがな
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:28:27.01ID:Ah05GOCb0
>>224
圧倒的没入感とかわめきまくって
知恵遅れをだます
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:28:28.39ID:8AkCEgRx0
押し目や
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:29:04.70ID:g/TRBAf10
FF14なら人いっぱいいるのに
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:29:13.73ID:pAnDYOzg0
陰謀論だとちんして障碍者になったやつをメタバース空間で強制労働させるらしい
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:29:15.92ID:NfwM4VnU0
>>222
消せるよ。
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:29:53.92ID:yBL+xNhoM
日足5MAが950だから、850Sして、900、950にもS刺しとけばえんじゃね(笑)
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:30:06.10ID:pAnDYOzg0
こんなクソゲーみたいなので仕事させられるぐらいなら通勤した方がマシだわな
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:30:07.76ID:GwuXFoVs0
仮想現実がリアルに受け入れられるにはテレポーテーションが必要になるな
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:30:19.63ID:S6ZQjhDMM
>>193
俺も15年ぐらいだけど 夕焼け見ながらビールと枝豆で
タバコ吸いたくなる時がある 手元にあったら絶対吸ってるw
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:30:23.22ID:ZCKJ/vdl0
うむ
0252うりぶた
垢版 |
2022/08/19(金) 18:30:28.73ID:mN6Yubma0
950で売るから上がってきてちょ
0254◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/08/19(金) 18:30:43.89ID:Ngni8JSA0
高橋洋一チャンネル更新きてんね。
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:30:54.94ID:LeobIuTA0
カピ神凄えな
書き込んでから40円リバってる
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:31:09.92ID:Ah05GOCb0
虚無の俺はPC前に存在するのにな
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:31:14.16ID:VRtKyrZT0
これこういう若い労働者じゃなくて、
本来、おまえらのような儲かってる資本家層がやるべきなのに、
なんでおまえらこういうの全然やらないんだ?

ヒカル、前代未聞の誕生日プレゼント メンバーに「サイコロで出た目×1000万円あげます」
8/19(金) 15:12配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/dc97ca43edcab05e21ade3c650673da90cde6bdb
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:31:18.67ID:UQ+leyuja
ITバブル早く終わってくれ
テレアポで記事風広告みたいなの売りつけるの無理なんや
0260ボンズ ◆sIqZUWjQVA
垢版 |
2022/08/19(金) 18:31:20.73ID:z7OBIDLmM
>>255
ハム太郎も大好きだしな
25個入るよ
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:31:36.96ID:g/TRBAf10
ひまわりの種ってハムスターが食うやつだろ?
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:31:47.52ID:pAnDYOzg0
>>253
これは覚醒前のツイートだな
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:33:01.17ID:pAnDYOzg0
>>265
前世がハムスターなんだろ
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:33:24.08ID:Qy75Ldphd
>>253
9月1日に投稿されたある人のツイートで彼は変わってしまったんや
それまでは負けを受け入れたタダのネトウヨ。
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:33:33.50ID:MHfFEjenM
>>210それってカネ次第で
いくらでも儲かるって事?
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:33:38.96ID:k5nTJ5eId
俺も550万損切りはかなり怪しいと思った

しかし、ラジオヤジの動画にコメントしても、コメ欄開かないと書き込みが出ないんだよね

あれ、何かされてんのかね?
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:33:56.30ID:hkSRODxYM
山上が、
統一教会にアベ、萩生田らが関わってることを知ったのが
去年って

遅くないけ?
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:34:33.33ID:Fr7fs8hh0
ニダニダ
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:34:34.03ID:XB6e4w870
結局セカンドライフの時のようにマネーゲームできる場を作って儲けようぜって大人の思惑なんだろうな
ユーザーが求めてるかどうかは関係ない
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:35:15.64ID:pAnDYOzg0
メタバースって組織的に会社の金抜くための手段なんだろうな
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:35:32.15ID:0+KdoBjz0
sp500の200日線を見てみた
ちょーど差し掛かってるところだったのね
たまには見てみるもんだな
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:35:33.60ID:Ah05GOCb0
>>279
でもクレジットカードはリアルなやつですよ
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:35:47.58ID:0FLqObPe0
種が大きければ普通にあることじゃないの
cisなんか日経先物の取引一回で19億儲けたってなってるが
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:36:28.96ID:Vr4zbZMf0
>>284
絶対に自殺なんかしたりしないぞという強い意志を筋トレで表してる
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:36:49.72ID:MU475AQQ0
メタバースはPC以外にいろいろ必要なんだろ?
それがネックだわ
今すぐできないもん
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:37:46.59ID:pAnDYOzg0
>>270
人間用は調理済みしか見たことないな
逆にペットの餌用は生しか見たことない
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:37:51.11ID:VRtKyrZT0
>>253
恐らくちゃんとお金さえあれば投資家で食べていけただろうにな。
文面から察するにIQ相当高い感じがする。
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:37:59.58ID:IJX3IfL40
>>272
チャンスを与えた人がいたばっかりにこんなことに
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:38:04.76ID:JpMgiYyCd
コロナ診療医院「咳止め、解熱剤」残りわずかのもよう


薬屋の株があがるぞ
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:38:33.12ID:Ah05GOCb0
>>288
そんなとこに住み着いて
金は親からもらうのか
バーチャル子供部屋やん
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:38:45.14ID:50O3GNNQ0
ファミコン最後のソフトは「高橋名人の冒険島VI」
発売日は1994/6/24
1994年でもファミコンやってた奴いたんか
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:38:45.23ID:XB6e4w870
>>282
いやだからマネーゲームになるんでしょ
リアルなマネーに繋がらなかったらセカンドライフも成り立ってなかった
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:38:58.98ID:Vr4zbZMf0
あっ↑あっ↑あっ↑
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:39:30.43ID:+PGlTp3JM
高市早苗「韓国に領土問題、歴史認識で厳しい発言続けているから
統一教会から「好かれないと」



ワロタ
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:40:06.13ID:KTzxyPNAa
底打ちしたな
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:40:23.68ID:xy0eYMSr0
>>253
典型的な日本人。選挙結果、世論調査でも明らか。
統一の現状についてしっているはずの左派マスコミ、ジャーナリストは
いままで無視。さらに事件が起こっても、ほとんど報道せず。
一部の番組ががんばっているだけ
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:40:34.10ID:Vr4zbZMf0
>>305
それはわからない
ただ、木曜日~金曜日に押した時に買って、金曜ナイトで売るとめちゃくちゃ儲かる
それは事実です
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:40:37.81ID:0FLqObPe0
さっきの売り浴びせって誰かが一人でやったのか? だったらちょっとずつやればいいのに
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:40:41.73ID:Ah05GOCb0
>>307
戻ろうにも
帰り道なくしたやつが多そう
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:41:58.16ID:50O3GNNQ0
もう俺たちは登山にたとえたら下山の7合目くらいやで
下山してるのだから何も争う必要はないし他人をバカにする必要もなければ
他人にバカにされるのを恐れる必要もないのだ
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:42:05.22ID:IY/nyslD0
26500とか頭逝かれてるわ、CB何発よ
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:42:10.22ID:pAnDYOzg0
マネーゲームとしてももう盛り上がらないんじゃないの
会社のお金を合法的に関係者で抜こうとしてるように見える
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:42:28.15ID:0FLqObPe0
政治家に対する襲撃は殺人未遂でも死刑にできるようにすべき
不逮捕特権はあるのにテロにたいして守られてない
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:42:29.47ID:j+s1ggXx0
アッ♂アッ♂アッ♂アッ♂アッ♂
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:42:59.59ID:ZNmDt4qya
リバwww
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:43:23.96ID:ZNmDt4qya
ホク豚w
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:43:28.86ID:Fr7fs8hh0
このクラスになると明らかに男をレイプできるなw

柔道女子世界チャンピオンと男子愛知県チャンピオンがガチンコ対決してみた!
https://www.youtube.com/watch?v=2voZsEmtwgE
0332うりぶた
垢版 |
2022/08/19(金) 18:43:38.72ID:mN6Yubma0
ダウこっからプラテンしていいよ
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:50:59.20ID:TkdjeS/jM
デートレ用860S2枚追加〜(^ω^)
みんな知ってるように戻りもじきに終いやしな〜(^ω^)
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:50:59.46ID:MHfFEjenM
>>331オールジャパン女子=高校総体参加男子
世界チャンピオン女子=高校総体3位以内男子
0337もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/08/19(金) 18:51:03.11ID:D3MRd0Mo0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   シャワー浴びてきたみゃー 最後冷水を浴びてさっぱりしたせいで、水も滴るよかおっさんになってしもたとばってん  の クワッ
  しωJ
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:51:57.67ID:NYMUTVmiH
まあこっから30000までは上がるよ
0341もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/08/19(金) 18:53:00.81ID:D3MRd0Mo0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   拝一刀何事か成らざらん  の クワッ
  しωJ
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:53:10.00ID:iAhSnvHp0
FRBがイールドカーブコントロールのために彫刻買ってるのはわりと知られてないんだなw
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:54:06.79ID:+aug3d6x0
テスト
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:54:27.68ID:uQKRYnsk0
9月以降また弱気モードに入るみたいな観測出てるけどどうなんだろうな
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:54:52.45ID:up4UKXVi0
ぬかるんでるけど底はしっかりして来てるね
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:54:54.68ID:+aug3d6x0
>>340
これが夕食?
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:55:09.75ID:jPJl30fJ0
下げの割にvixショボいなーー
0354ボンズ ◆sIqZUWjQVA
垢版 |
2022/08/19(金) 18:56:02.08ID:z7OBIDLmM
>>341
Sの処分が早かったな!ケント!
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:56:52.06ID:C5dVDoCP0
初押しは買い!
買って買って買捲れ~
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:57:09.76ID:1Wj/liPC0
何かアメリカの下げに対して日経はあまり下がらんよな、いつもならスコーンと下がるのに下がらないよね。
結局高値圏でモミモミして上目指すんじゃね?
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:57:19.34ID:uQKRYnsk0
>>353
今年7月頭のだまし梅雨明けが一番暑かったわ
8月はそれほど暑くないままもう日の入り早くなってきて秋になりかけてる
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:57:20.71ID:S6ZQjhDMM
テスト
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:58:00.63ID:kfZbqdHZr
売りは養分
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:58:20.35ID:S6ZQjhDMM
書けたど~
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:58:27.67ID:up4UKXVi0
カイブタはここから28000になろうと27000になろうと26000になろうと狼狽える事はない
ここ数ヶ月で通って来た道だから
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:58:36.43ID:4Hrf4o5Y0
なぜかBANされてるわくそが
0367もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/08/19(金) 18:59:06.31ID:D3MRd0Mo0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   とりま、洗濯モンほサンバ  の クワッ
  しωJ
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:59:09.03ID:NYMUTVmiH
売れええ~全部売れええ~!!!!!


By ダン高橋
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 18:59:18.41ID:DfrL6maf0
日経が一番イケイケで月足から日足までのサポート線大きく上に抜けて跳ねてたから他の市場が死ぬの確認するまでたぶん崩壊しないと思う
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:00:19.97ID:0FLqObPe0
またBANされてchmate再インストールさせられた、wifiしか使ってないのに
Google Playでの5chブラウザのダウンロード回数でも増やしたいのかね
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:00:30.97ID:GlzVPPAU0
>>325
まあ同意だけど政治家に対する罰則ももっと厳しくしないとね
さらに立候補するには圧倒的な能力を示さないと今みたいに無能ばかりになって転覆する

何が言いたいかって言うと十分すぎるほど保護されてるよ
037926900S 2022-07-15
垢版 |
2022/08/19(金) 19:00:53.21ID:zZKRRxwI0
贅沢は言わない
同値撤退したいだけなんや
0381ボンズ ◆sIqZUWjQVA
垢版 |
2022/08/19(金) 19:01:02.88ID:z7OBIDLmM
28,800円はゴルディオン・ハンマーでも割れないよ
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:01:10.17ID:4Hrf4o5Y0
ちんくるとBB2Cは書けない、Jane styleは行ける
こんなんならタラコ新しい2ちゃん作れや
0383もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:01:22.99ID:D3MRd0Mo0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   >>354 昨夜のS? まだ今の動きが掴み切れんから早めに処分するに越したことはなかとよ もうドカンは勘弁やから  の クワッ
  しωJ
0385ボンズ ◆sIqZUWjQVA
垢版 |
2022/08/19(金) 19:02:08.52ID:z7OBIDLmM
>>383
ケントらしいな
川崎のモアーズで僕と握手
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:02:33.15ID:7JkdZobW0
カースト制度ってホント上手いシステムだよなぁ。支配者にとって
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:02:52.70ID:1tlwdQ4I0
くこでL
0389ボンズ ◆sIqZUWjQVA
垢版 |
2022/08/19(金) 19:03:00.62ID:z7OBIDLmM
28,800円にはジオングがいる
28,700円には百式がいる
28,600円にはサザビーがいる
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:03:03.39ID:Ah05GOCb0
レスが止まるな
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:03:05.62ID:iAhSnvHp0
担当部長がミニ50枚Sでマンションリホームとか言ったらまるで下がらんくなった
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:03:15.26ID:DfrL6maf0
28000あたりより下は相場がクラッシュするレベルじゃないとたぶん逝かないよ
28000前後で時間かけてもみ合って上抜けした直後でその辺に25線まであるから調整レベルの下げだとこの辺で跳ね返る
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:03:17.73ID:PPsUKfsRM
>>377
国会議員に対してもリコール請求が出来るようにすべきだわ
これならアホなことも出来んようになるやろ
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:04:12.77ID:7FdJCk1md
さっき「評判の投資系サイト」ってのにラジオヤジの経歴載ってて見たけど、、 何か闇が深いな・・
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:04:26.97ID:wa+gI2aM0
@chikako165
三菱電機で、長い間続いている人権侵害。
2001年セクハラを訴えた女性が逆に加害者呼ばわり。
2017年からは、当初エアコンもない個室での仕事を強いられ救急搬送3回。
トイレの時間も監視カメラでチェック。他の人より長いとして懲戒処分。
この実態を神奈川県議会と鎌倉市議会で取り上げました。
0401ボンズ ◆sIqZUWjQVA
垢版 |
2022/08/19(金) 19:04:50.94ID:z7OBIDLmM
>>397
割ったらオレのヘル・アンド・ヘブンだ!
0402もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:05:15.05ID:D3MRd0Mo0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   >>385 近々もしかしたらモアーズの近くのチャリンコ用品店には逝くかもしれんばい   の クワッ
  しωJ
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:05:50.41ID:JdHmGS9m0
仮想通貨がなー
大抵仮想通貨が先行指標になるんだよな
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:06:01.88ID:hqQNPhoW0
にちけいwwww

もうおわりだよwww
0411ボンズ ◆sIqZUWjQVA
垢版 |
2022/08/19(金) 19:06:58.45ID:z7OBIDLmM
>>402
ゲーセンで「戦場の絆」やろうぜ!
オレはシロー・アマダやるわ!
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:06:59.80ID:Gd77pPiO0
アオキは北朝鮮でスーツ作らせてたね、何でコネクションあったん?
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:07:09.93ID:7JkdZobW0
>>399
ワロタ
嫌がらせにそんなに労力避けるなんて暇なんだなぁ
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:07:15.28ID:DfrL6maf0
利上げ50bpで減速期待上げしてたから75bp濃厚になったし材料的には一旦押してもいいよね
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:08:08.01ID:Ah05GOCb0
>>412
俺を差別主義者に祭り上げるつもりだな
ひっかからないぞ
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:08:15.82ID:6U2408h2a
>>408
何時?
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:08:15.86ID:DfrL6maf0
月足で見る限りは28000は今のところ長期戦で反発した形を維持するなら全然高くないんだよな
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:08:28.85ID:R7yc72GG0
元嫁が連れ去り離婚してくれたお陰で子供ロス
代わりに子供が欲しくてマッチングアプリで出会った40代の美人に種付けしてるが、
最近になって元嫁が復縁を迫ってきた
元嫁なんかどうでもいいが子供のことが気になって仕方ない、どうしようか
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:08:43.78ID:wa+gI2aM0
ドイツ、南欧と新ガス管計画 脱ロシア依存の切り札に 日本経済新聞
>ガス依存度が低いフランスはこれまで計画に否定的だったが、現在は水不足や定期修繕の影響で全体の半分の原発が稼働を制限されている。ドイツから大量の電力供給を受けており、方針を変える可能性がある。

メインの情報よりこの部分にびっくりやわ..
0427もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:08:57.03ID:D3MRd0Mo0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   >>411 ゲーセンとか逝ったら自宅待機処分になるばい   の クワッ
  しωJ
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:09:38.60ID:7JkdZobW0
>>424
40歳女に中だしだなんて、勇気あんな
0431しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/08/19(金) 19:09:39.90ID:TwtdiJ1ed
そういう意味で申し上げたわけではない
0434しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/08/19(金) 19:10:34.69ID:TwtdiJ1ed
「テレワークは甘え」が世界の“常識”に [パンナ・コッタ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660898071/
高市早苗氏「私は(旧統一教会から)好かれる存在ではない」「旧統一教会=世界平和家庭連合=勝共連合は今まで知らなかった」 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660900750/
加藤勝信 厚労相、5類引き下げでワクチン接種有料化も ★2 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660896593/
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:10:42.97ID:X2wzkGrlM
>>426
その欧州の電力はウクライナから送ってもらうんですわ
ザポリージャ原発を切り離されたら死ぬ
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:11:30.46ID:X2wzkGrlM
WSJの報道によると、ロシアからの燃料供給に制限が発生しているEUでは、今冬の電力不足を防ぐためウクライナに電力供給を求める事態となっている。ゼレンスキー大統領は6月30日、欧州連合(EU)に対して、ルーマニア経由で電力の輸出を開始したと発表した(WSJ、AFPBB News)。
ウクライナは現在、数百万人が国外に避難したことから余剰電力を抱えている。EU加盟国とウクライナ政府は、ウクライナの送電網をEU諸国と本格的に接続する計画を進めており、3月半ばにはすでにEUの送電網へ接続がおこなわれているという。同国はこうした電力を販売することで何十億ドルもの利益を得て戦費に充てられる可能性があるとのこと。
0440しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/08/19(金) 19:11:32.86ID:TwtdiJ1ed
安倍氏国葬責任者、森昌文・首相補佐官が過去に乱倫パーティに参加 セクシー女優やキャバ嬢が参加、「脱げ!脱げ!脱げ!」と煽る [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660884071/
旧統一教会元信者が証言「(落選中の)萩生田さんを政界に戻すことが神様の計画」「今日から友達やめるって言われるくらいの絶望」 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660883818/
【自民党】旧統一教会問題をめぐる臨時国会の早期召集、応じない構え ★4 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660879480/
生稲晃子議員、訪問先が統一教会関連施設は「暑かったので顔を直すこととかに必死で何も見ずの移動だったので、知りませんでした」 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660870691/
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:11:49.94ID:Ygz9bp9ga
秋乾燥にむけて保湿性クリーム買わないと
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:11:54.51ID:0+KdoBjz0
この時間にイベントがあったわけでもないようだ
17:00 欧・ユーロ圏経常収支(6月)  -45億ユーロ
21:30 加・小売売上高(6月)  2.2%
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:12:07.77ID:X2wzkGrlM
それで今欧州が慌ててロシアは原発を放棄しろとかほざいてるんですな
0450しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/08/19(金) 19:12:15.84ID:TwtdiJ1ed
【経済】日本一ソフトウェアの社長・新川宗平氏が一身上の都合により社長および取締役を辞任すると発表 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660895477/
【国際】もうロシアに頭を下げるしかないのか…「脱原発」が限界に達しつつあるドイツ国民の右往左往 [あずささん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660883311/
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:13:18.38ID:R7yc72GG0
お前らは理解できないかもしれんが子供を取られた男は毎日子供のことを考えて涙で枕を濡らしてるよ
いくら金儲け出来ても生きた心地がしない
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:13:24.96ID:wa+gI2aM0
ドイツ電力価格(1年先)
*再び過去最高を更新 ?545/MWh
*ガス価格と石炭価格の上昇とともに電力コストの上昇止まらず BBG
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:13:34.14ID:v/2X/VBB0
今ならメタバースのパクリ作れば追い越せるのに
どこもやらねーの?
任天堂はあつ森をそのまま使えるはずだろ
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:13:52.64ID:Ygz9bp9ga
外国人観光客増えないと活気がでないわ
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:14:12.51ID:crcawDJn0
土曜に飲んだ知人から嬉しそうな電話が入った
女房が感染でコロナ濃厚接触者入りしたと
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:14:12.79ID:DfrL6maf0
生命線握られてる相手に喧嘩売るとかEUあほだよね
元々EU内でもドイツとか乗り気じゃなかったの露骨だったからわかっちゃいたんだろうけど
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:14:24.42ID:X2wzkGrlM
プーチンはソ連を倒した民主主義の改革者なのだから
欧州は仲間として受け入れるべきだったんですわ
NATOとかいう亡霊が組織延命のために敵視し続けた結果がこれですわ
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:14:29.24ID:Ah05GOCb0
>>460
章介はこっち側やったか
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:14:32.76ID:Fr7fs8hh0
注意、店のコンセントを抜きまくる千葉女出没中


【千葉】なぜ...勝手にコンセント抜く女 自販機やすし店に迷惑被害 カメラに大荷物抱える姿が [夜のけいちゃん★]

5日後の夜、女は再び現場へ。
この日も大きな荷物を持って現れると、またしてもコンセントを抜いた。
一体何がしたいのだろうか。
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:15:21.66ID:2MYFXpL60
>>471
太平洋戦争前の日本とアメリカのようで
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:15:28.76ID:7JkdZobW0
>>459
子供ってそんなに可愛いもんなの?
自分に似た子供が家で大声を出しながら走り回ってるのって凄いしんどそうだが
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:15:31.16ID:4ubeAn7p0
>>450
最近突然やめる社長多くない?
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:17:02.24ID:v/2X/VBB0
>>476
普通に池沼だろ
結構人がいる電車で
みんなブラインド下ろしてたんだけど
それをブラインド開けて回るヤツいたぞ
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:17:06.27ID:Fr7fs8hh0
日本の女はほとんど親韓だぞ
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:17:43.06ID:7JkdZobW0
最近、tradingviewが異様に重い
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:17:43.40ID:PPsUKfsRM
>>474
聞いた話じゃ、あのビルを管理している会社の社長は
自民党二階派の国会議員らしいね
国会議員になったので元になってるけど
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:17:49.71ID:Fr7fs8hh0
ちょっと大阪逝ってくる

【事案】通行人に対して女が身体を露出 大阪 [ブギー★]
0502ボンズ ◆sIqZUWjQVA
垢版 |
2022/08/19(金) 19:18:28.27ID:z7OBIDLmM
>>424
ハッシー?
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:18:36.23ID:Y9unAXard
ゴキブリアニメマン
辛抱堪らず( ;´・ω・`)出てきててワロタ、
簡単なゴキブリホイホイだな、
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:18:48.29ID:8RtWP2th0
>>488
ベンチャーで辞めるのは普通にあるけどね。金がないから今までベンチャーやってたけど
本当はこれがやりたかったんですとか
今後の動向で真意がわかるかと
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:18:49.78ID:v/2X/VBB0
日本て国内で時差ないやん?
東京より福岡の方が夜まで明るくていいよな
時計の針を3時間ずらしてもいいと思う
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:19:27.46ID:cDpOMU5W0
>>484
裏の動きが活発化してるからな
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:19:40.87ID:Y9unAXard
ゴキブリアニメマン
自分が( ;´・ω・`)ゴキブリって
自覚しててエラくなってる、
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:20:12.61ID:Vr4zbZMf0
おいら馬鹿で難しいことはわかんねえけどよお
ダウに対して日経が相対的に強い時に売っても大して儲かんねえんじゃねえかなぁ?
なぁ、どう思うんだ?
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:20:42.83ID:Ml6kr7Uyp
>>424
そのアプリkwsk
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:20:46.24ID:Y9unAXard
ウソつきゴキブリアニメマン
アニメレベル( ;´・ω・`)50代クラス、中の下
総合クラス、下の中でセンスはない
有名人気アニメしか出てこない、
けどまだ必死だった、
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:20:54.24ID:jPJl30fJ0
pcでlive5で鍵が無効です
で、1ヶ月間ずーと書き込めないんだが
もう無理なの
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:20:56.31ID:U82hTMqor
>>459
俺ならすぐ別の女と結婚してまた子供作るわ。
それはそれ。これはこれ
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:21:04.34ID:2Qymhq5hM
ホリエモン「銃撃はアベガーのせい」を再主張、ひろゆき妻を猛批判…冷静さ欠く“暴走”に加速する支持者離れ


堀江老害化w
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:21:21.10ID:L4bMPrY50
■速報

安倍氏国葬責任者、森昌文・首相補佐官が過去に乱倫パーティ

第2次岸田改造内閣で、「内閣総理大臣補佐官」(首相補佐官)に続投が決まった森昌文氏(63)が、国交省官僚時代に
乱倫パーティに参加していたことがわかった。8月19日発売の『週刊ポスト』が報じる。パーティは当時参議院議員だった
大仁田厚氏の主催で、大仁田氏の自宅だった高級マンションで行われた。
https://www.news-postseven.com/archives/20220819_1785321.html?DETAIL

次から次へと出てくるなw
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:21:38.45ID:wZrgg1bZ0
なんか雰囲気やばくなってきたような気がするのぅ
まさかと思うが一応手口を見てみようかの
どれどれ?



個人層買い越しギャア嗚呼あああああああああああああエア
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:21:44.79ID:v/2X/VBB0
橋本環奈をカワイイって言う女とは結婚したくない
あくまで遊びどまりだな

そう思わん?
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:22:00.77ID:R7yc72GG0
>>516
ペアーズ
一つ言っとくとリアルでモテない奴はアプリだと尚更モテないから注意な
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:22:03.38ID:Fr7fs8hh0
ホリエはニューハーフとホテル入ってるとこ激写されててよく恥ずかしくもなく表に出られるな
ほとんど事案だろ
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:22:03.47ID:2Qymhq5hM
>>523
実業家の“ホリエモン”こと堀江貴文氏(49)。
Twitterのフォロワー数は365万人と、発言に影響力がある堀江氏だが、ここ最近の“持論”はさほど支持を得られていないようだ。
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:22:05.46ID:2MYFXpL60
露わにという言葉も知らないとは
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:22:45.71ID:X2wzkGrlM
更年期障害だろ
50過ぎると周りが全部敵に見えるんだわ
病院行って薬貰うといい
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:22:56.93ID:U82hTMqor
>>483
自分に似てるから可愛い。自分の子供だから可愛い。
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:23:05.20ID:YzHEWVUAa
子供がかわいいにしてもいったん離婚した元嫁との生活なんか苦痛でしかないじゃろ(^-^)
0540bm i
垢版 |
2022/08/19(金) 19:23:06.22ID:up4UKXVi0
ら、

88


phibnn88


ioo!! m o

i
,n
!


szz
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:23:23.88ID:NYMUTVmiH
買いまくるぜベイベーーーーwww
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:23:29.64ID:L4bMPrY50
キャバ嬢に「脱げ!脱げ!脱げ!」 安倍氏国葬責任者、森昌文・首相補佐官

全国で乱交パーティの摘発が相次ぐなか、内閣の中枢である「首相補佐官」が過去、乱倫パーティに
参加していたことが分かった。参加女性の証言で、当夜の様子が明らかになった。
https://www.news-postseven.com/archives/20220819_1785293.html?DETAIL
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:23:37.26ID:Vr4zbZMf0
>>424
周に仕官する以前のこと、呂尚(太公望)はある女と結婚したが、いつも仕事もせず、呑気に本ばかり読んでいた。それを見た女は呂尚に失望し、この呂尚と一緒にいてもいいことはない、と思い、女は呂尚と離縁した。

その後、呂尚は、周の王の目に留まり、周に仕えることになった。やがて、呂尚は「太公望」として周から斉の国に封ぜられ、身分の高い大人物になった。

そんな呂尚の大出世を知って、昔、呂尚を捨てた女が呂尚の前に再び現れた。そして、女は、「どうか私ともう一度、一緒に暮らしてほしい」と復縁を申し出た。

そこで、太公望となった呂尚は水の入った盆を持ってきて、水を床にこぼし、「この水を盆の上に戻してみよ。」と女に言った。

女はこぼれた水を元に戻そうとやってみたが当然できなかった。太公望・呂尚はそれを見て、「一度こぼれた水は二度と盆の上に戻ることはない。それと同じように、私とお前との関係も昔のような元の関係に戻ることはありえないのだ!」と言って、女の復縁の申し出を断った。
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:23:54.39ID:Ah05GOCb0
>>530
今考えると
Jアノンは統一ちゃうか
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:23:58.46ID:U82hTMqor
>>535
男なら精子ばら撒こうぜ。
あと、トレードは下手。
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:24:06.09ID:2Qymhq5hM
突如としてひろゆき氏の妻を揶揄するツイートをしたのだった。

《旦那をネタにしたキモい本とか出してんだから、一般人じゃねーだろ笑笑》
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:24:14.90ID:Y9unAXard
ゴキブリアニメマン
真っ黒に( ;´・ω・`)焦げたのに
もう真っ赤になってそう、
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:24:21.15ID:5MiR9Foe0
若い女性への起業融資急伸
30代以下4割増、6県で2倍

https://nordot.app/933304664861786112
 日本政策金融公庫(日本公庫)の2021年度分の新規事業向け融資のうち、30代以下の若年女性の利用者が前年度比で4割伸びていることが19日、分かった。特に、鹿児島など6県は融資の伸びが2倍以上となった。30代以下の男性は1割増にとどまった。政府系金融機関の日本公庫は担保などがなくても融資を実行し、実績や元手が少ない若年層らの起業を後押しするのが特徴。


なんかいやらしい臭いがする
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:24:43.30ID:U82hTMqor
>>532
そもそもゼンカモンだしな
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:25:29.96ID:2MYFXpL60
買うボーイ
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:25:34.14ID:WyYfF2UDa
>>545
パーティー参加後、笑顔の森昌文氏(写真は2007年) 亀頭みたら 乱交こそ むしろ 正
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:25:38.38ID:7JkdZobW0
>>537
テレンスタオとかの精子貰って作った子の方がエエワ・・・
俺のDNA持ってる子供はいらない・・・
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:25:41.27ID:Ah05GOCb0


0562担当課長ジエンド060L150C150S
垢版 |
2022/08/19(金) 19:25:46.91ID:Q34ikiZld
今年一番わらった


米山 隆一
@RyuichiYoneyama
野党ヒアリングで平成29年内閣法制局憲法関係答弁例集に「国葬とは①国の意思により②国費を持って③国の事務として行う葬儀を言う」とあると示されたので、内閣法制局職員に「①「国の意思」は該当するか?」と聞いたら「今回は国葬でなく『国葬儀』なので回答を控える」という驚愕の答弁をされました
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:25:47.40ID:U82hTMqor
>>545
国葬の会場はキャバクラで盛大に
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:26:10.09ID:wa+gI2aM0
クラウド市場に成長鈍化の兆し、米半導体業界に広がる不安 ロイター

仮想通貨に続いてお前もか..
 
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:26:33.98ID:SwuzveBYM
韓国の鉄道公団が、「光復節77周年特集」に富士山を背景にした日本の新幹線の写真を使用、韓国人が大反発「戦犯民族の新幹線を…」
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:27:10.89ID:L4bMPrY50
キャバ嬢に「脱げ!脱げ!脱げ!」 とか言うやつに国葬を仕切られる安倍w
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:27:11.52ID:2MYFXpL60
>>564
釣り師なのに?
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:27:12.17ID:2Qymhq5hM
>>550
堀江さんの個人的な憎しみとご機嫌で、キモい「本」呼ばわりされる筋合いはありません。恥を知りなさい》

すると堀江氏は、《ひろゆき嫁がそれを言うならブーメランだろう。お前の旦那は、うちのCHATEAUBRINADってブランドの服を小馬鹿にしてたろ?同じようにデザイナーさんとかうちの相方とかが頑張って作ってんだよ。小馬鹿にされて俺は悲しかったよ》と応酬。その後も、《ひろゆき夫婦はさんざん世の中のいろんな人たちを小馬鹿にして金稼いできたんだろ》と批判したのだった。

そもそも、ひろゆき氏とガーシー氏のバトルには全く関係のない堀江氏。しかし、騒動に便乗するかたちで、ひろゆき氏の妻を批判し始めることに……。相次ぐ冷静さを欠いた行動に、支持者からも苦言を呈する声が上がっている。


https://news.yahoo.co.jp/articles/44d1247bdde24ca5707964648f0248cf241cb460?page=2
女性自身
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:27:22.59ID:Fr7fs8hh0
>>565
本人がゲロってる

ホリエモン、ニューハーフとの一夜を赤裸々告白 「意外に面白い」過去には女装男子と交際報道
芸能ニュース 2019年07月05日 12時20分
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:27:31.66ID:Ah05GOCb0
今日東エレあがらんかったもんな
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:28:03.22ID:oJMp/RMfM
>>546
太公望が斉王になった頃ってもう70歳越えてたんだけど
その嫁はいつの嫁なんだ?
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:28:36.37ID:ZiRC7TdR0
アイキャントストップ ザほくほく
どうしてなの
ホクホクがとまらなーいー
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:28:40.71ID:XHpbSBCe0
買いが正解だな
個人が売りすぎてるからな機関は個人の売りを狙って買い上げてくるからね
面白いのはFRBは景気の過熱を抑えたいからネガティブな情報ばかり出す
ネガティブな報道を見た個人が終わりだーって売るから売りが増え
その個人の売りを狙って機関が買い上げるから無限に上がるというのが今の状況

個人売る→機関が買い上げ→FRBがネガキャン→個人が売る→機関が買い上げ→・・・

FRBどうするw
0581ボンズ ◆sIqZUWjQVA
垢版 |
2022/08/19(金) 19:28:41.87ID:z7OBIDLmM
>>524
大仁田厚に延髄切りだな
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:29:00.69ID:Fr7fs8hh0
ホリエモンは収監直前に雑誌のグラビアでヌードになってるし、そっちの気があるね
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:29:00.93ID:wa+gI2aM0
ザポロジエ原発、ロシアが送電網からの切り離し計画

これ何かが起こるやつや..
 
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:29:01.43ID:X2wzkGrlM
新規開業資金(女性、若者/シニア起業家支援関連)の概要
ご利用いただける方 新たに事業を始める方または事業開始後おおむね7年以内の方(注1)のうち、
女性または35歳未満か55歳以上の方

何でこういうのって氷河期世代ハブられてるの?
差別じゃね
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:29:10.18ID:Ygz9bp9ga
100金のガラスフィルム指滑りカサカサひっかかるわ
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:29:16.67ID:wZrgg1bZ0
なんか雰囲気やばくなってきたような気がするのぅ
まさかと思うが一応手口を見てみようかの
どれどれ?



個人層買い越しギャア嗚呼あああああああああああああエア
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:29:16.91ID:wZrgg1bZ0
なんか雰囲気やばくなってきたような気がするのぅ
まさかと思うが一応手口を見てみようかの
どれどれ?



個人層買い越しギャア嗚呼あああああああああああああエア
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:29:17.15ID:wZrgg1bZ0
なんか雰囲気やばくなってきたような気がするのぅ
まさかと思うが一応手口を見てみようかの
どれどれ?



個人層買い越しギャア嗚呼あああああああああああああエア
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:29:17.21ID:Fr7fs8hh0
本部長とホリエモンは意気投合しそうな気がする
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:29:24.87ID:wv49ghfRa
クソベンチャー、もう辞めたいわ
資料ダウンロードの客に電話かけてアポ取って、その場で話聞きたいとか言われて自分が話したら、係長から誰かに振るルールだからって文句言われたわ
クソベンチャーなのにルールwだけは大企業でどうしようもないわ
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:29:25.54ID:Ml6kr7Uyp
>>531
既婚者でも大丈夫なやつ?
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:29:35.86ID:Y9unAXard
ゴキブリアニメマン
5000円の( ;´・ω・`)領収書うp
あれは一寸ワロタよね、必死だったね、
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:29:48.16ID:L4bMPrY50
岸田側近の官房副長官の木原誠二も叩かれまくってるし、この政権大丈夫なのかw
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:30:30.77ID:Fr7fs8hh0
>>592
ここで発散していってくれ
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:30:31.71ID:2MYFXpL60
>>592
その愚痴をここで言わないことがまずすべきこと
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:30:36.75ID:7JkdZobW0
今の子供たちって、教師に向かって「それあなたの感想ですよね?」って言うんだろ
教師ってホント大変なんだろうな
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:30:42.28ID:SP9pjdXTM
今晩、トトロやるんだってさ。
騰落はどうよ。
暴落待なんだけどよ。
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:30:44.90ID:bgI8AXpO0
空売り比率40.1
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:30:51.60ID:Ah05GOCb0
3年寝たろう内閣
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:31:07.01ID:2Qymhq5hM
>>591
 安倍晋三元首相の国葬問題に、逆風が吹いている。8月19日の『NEWSポストセブン』は、国葬責任者である首相補佐官の森昌文氏が、過去に乱交パーティへ参加していたことを報じた。
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:31:07.10ID:Fr7fs8hh0
くそ零細ベンチャーのくせに、やたら意識高いアホおるよな
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:31:46.57ID:Ml6kr7Uyp
>>532
野菜メス○キロケット訴訟されっぞ!
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:32:04.59ID:GwuXFoVs0
誰かが変な権力の使い方をしたシワ寄せが色んなところに出てぐちゃぐちゃになってきてるな
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:32:10.84ID:Vr4zbZMf0
>>576
わからない
太公望に関してはわからないことが多すぎる
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:32:26.88ID:Fr7fs8hh0
LGBTは興味ないけど熟女はイケるので士業妻はOK
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:32:44.66ID:7JkdZobW0
ニューハーフデリ嬢を呼ぶ時は、賢者モードの時に強烈な虚無感に襲われるから注意な
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:32:45.68ID:X2wzkGrlM
>>584
ロシアが前にザポリージャ原発の電気余ってるからウクライナが買って欧州に売ったらどうかって提案したけど
ゼレンスキーが断ったんだよね・・
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:32:47.93ID:wv49ghfRa
>>598
まぁ、金融緩和で生まれ生きながらえてる会社の惨状
>>606
マジでしょうもない「仕組み」だけは一丁前
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:32:51.24ID:2Qymhq5hM
>>611
安倍晋三
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:32:59.36ID:L4bMPrY50
安倍の国葬責任者

「脱げ!脱げ!脱げ!」 
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:33:11.34ID:bgI8AXpO0
また底打ちかよ
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:33:33.95ID:Vr4zbZMf0
da先が安猫ほりほりなのに先物は下げ渋ってる
こういう時ロングで耐えていると助けが来る
28980あたりまでリバしませんか?
下げるならそれからでも遅くはない
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:33:38.16ID:gxMoHgZBd
1ドル = 1ユーロ に再び挑戦。
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:33:46.24ID:Y9unAXard
僕のこと見つけて
また( ;´・ω・`)ウソついてんのかな、
ゴキブリアニメマン、もうNGしちゃった、
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:34:04.19ID:JMlA3TZ10
しかし安倍が死んでパンドラの箱を開けたように
醜聞が次から次へと湧き出してくるなぁ
これまで安倍が抑え込んでいたってこと?
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:34:06.01ID:DQNgHWUir
今日もロト7が当たらんかったのは
アベクロ相場操縦のせい
早く逮捕白
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:34:18.57ID:Fr7fs8hh0
>>615
経験者かよw
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:34:25.00ID:DO1uM0V8H
もう、アガランチ。
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:34:52.76ID:Fr7fs8hh0
このスレホモ多いからオフ会参加の時は貞操帯必須だな
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:34:59.42ID:IY/nyslD0
醤油の塩梅がよくなかったのか焼き飯作ったけど塩っ辛い
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:35:22.29ID:2MYFXpL60
>>631
トレードすることがベンチャー
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:36:06.20ID:0E4ZyCHza
>>631
本当なのかね
給料そもそももらってないし、一人一人ムカつく状態なんだけど
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:36:29.07ID:S6ZQjhDMM
>>634
ガンだな
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:37:11.85ID:Fr7fs8hh0
ホリエモンはチンコ小さい、もしくはお腹の中に埋もれてて小さく見えるかどっちかだと思う
0650うりぶた
垢版 |
2022/08/19(金) 19:37:20.31ID:mN6Yubma0
>>592
よー。
ソニー勤め休職中だがどこも職場の人次第だぞ。
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:37:43.94ID:Fr7fs8hh0
>>645
短足バレないような写真ならいけるね
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:37:45.00ID:X2wzkGrlM
アベマで韓国人男子と日本人女子が恋をする番組やってるけど
こういうのも統一なのかな
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:37:48.90ID:SwuzveBYM
ドラゴンボールのチチって、今見るととんでもない格好してんな。。
絶対放送できんわ。。
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:37:50.29ID:JfellyKBp
エンべマンは損してるの?
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:38:12.27ID:S9IyWrlu0
>>645
これでケコーンもすぐだね(´・ω・`)
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:38:21.15ID:jM9CDA3Fd
ピンポンなったからなにかと思ったら国連の募金活動だった
はじめてなんだけどそんなのいるの?
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:38:33.37ID:L4bMPrY50
パソナの竹中も逃げたし、NHKの岩田明子もNHKを辞めたし、安倍友逃げまくりやん・・・。
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:38:41.55ID:Fr7fs8hh0
ブルマノーパンでスカート捲り上げるマンコ店を亀選任にしてたで
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:39:16.32ID:Y9unAXard
さっき逆指標のゴキブリ
アニメマン( ;´・ω・`)居たから
逆に上がっちゃうカモメ、
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:39:52.77ID:wZrgg1bZ0
なんか雰囲気やばくなってきたような気がするのぅ
まさかと思うが一応手口を見てみようかの
どれどれ?



個人層買い越しギャア嗚呼あああああああああああああエア
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:39:52.99ID:wZrgg1bZ0
なんか雰囲気やばくなってきたような気がするのぅ
まさかと思うが一応手口を見てみようかの
どれどれ?



個人層買い越しギャア嗚呼あああああああああああああエア
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:39:56.26ID:JMlA3TZ10
先月と今月の2度にわたって記者会見を開いた田中富広会長は、反社会的な行為を完全否定。一方で、救済にあたっている全国の弁護士連絡会によりますと、被害総額は1200億円あまりに上るとされています。


平田広志弁護士

「自分の財産から応分の献金をするレベルを超えて、今後の生活が立ちゆかないようになるまで(献金させる)」

こう話すのは、福岡で30年以上、旧統一教会に関する民事訴訟などに携わり、1
0億円以上の被害を救済した平田広志弁護士です。信者から集めた多額の献金の一部が政治家にも流れていると指摘しています。

平田広志弁護士

「日本の政権党を中心とした政治家が(旧)統一教会を支援、助長してきた。
そのことが日本の国民の被害をどれだけ作り出してきたか、改めて政治に関わる方は心してほしい」


やはり政治家(清話会)に流れてたんだな・・
どうりで潰せないわけだ
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:39:58.63ID:2MYFXpL60
いま恵まれてなくても腐らないで努力する
テレアポ渥美へ
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:40:07.02ID:sitpS+Tf0
バイトのおっさん「ワイ君!頼むから内緒にしてくれ。ここだけじゃ生活にならんへねん!」(廃棄ゴソゴソ)

ワイ「分かりました」

とりあえずチクったけど
大丈夫やんな?
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:40:13.02ID:0jseTcnh0
28,500円わってください;;
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:40:39.15ID:GHitdEgh0
デートDV・・・経済的暴力⇒別れるならこれまで使ったお金を返せと脅す

どういうこと?
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:41:09.12ID:Ah05GOCb0
>>662
岩田ワロタ
特攻兵みたいな目して
まじうざかったわ
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:42:35.80ID:JdHmGS9m0
これトトロでまた一段下げるんか?
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:42:36.54ID:AVAlR1N9a
>>650
ソニーなら職歴でええやん
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:42:38.17ID:L4bMPrY50
安倍氏国葬責任者、森昌文・首相補佐官が過去に乱倫パーティ セクシー女優やキャバ嬢が参加

第2次岸田改造内閣で、「内閣総理大臣補佐官」(首相補佐官)に続投が決まった森昌文氏(63)が、
国交省官僚時代に乱倫パーティに参加していたことがわかった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6142e106fc864a12042343184c953ad0d9f06011
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:42:55.29ID:Fr7fs8hh0
>>695
何してんだこいつw
0700しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/08/19(金) 19:43:05.38ID:TwtdiJ1ed
>>679
飲食って、タダメシがあるから成り立つんだと思うわ。
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:43:08.96ID:WuBaPxai0
なんだか様子がおかしいですよ
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:43:26.40ID:iZMZ3NddM
トットロ、トットロ~、隣のトットロー♫
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:43:29.86ID:Sau2555H0
三菱電機って一流大企業のはずだけど、中小企業はもっと悲惨な労働環境なの?
全員素っ裸でバイブ入れながら勤務を強制されるとか?
0705うりぶた
垢版 |
2022/08/19(金) 19:43:31.31ID:mN6Yubma0
>>694
もう40超えのロンダおっさんには辛い
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:43:43.70ID:zKCwyIRL0
日本一ソフトウェアの社長・新川宗平氏が一身上の都合により社長および取締役を辞任すると発表。現取締役会長である北角浩一氏が社長を兼任する

岐阜を代表する上場企業が日本一ソフトウェア
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:44:17.38ID:7JkdZobW0
ワロタ
ダメリカずるりんちょしそうだの
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:44:22.23ID:Ygz9bp9ga
お茶は缶入りの葉と急須で淹れたら濃いし何回もでるな
とくに紅茶はティーバッグの10倍でるわ
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:44:31.29ID:k82OxTFP0
やっと500、1,000下げ到来か!?
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:44:45.72ID:GHitdEgh0
下抜け5秒前ですか?
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:45:12.42ID:Ah05GOCb0
オプションとかいうのが大量に賞味期限切れらしい
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:45:18.20ID:tiQD9pBX0
スロースリップ。3000以上下がる
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:45:18.38ID:GHitdEgh0
玄関開けたら・・・
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:45:22.92ID:wK+iOjzGp
>>709
茶葉でいれたらティーバックは飲みたくなくなった
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:45:28.00ID:fiAiHG6IM
現代の基準なら鳥山明は基地外やな
ブルマに睡眠薬飲まして触ろうとしたりする犯罪行為を少年がウケるギャグとして描いてたんなろ?
病院行ったほうがええわ
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:45:44.48ID:7JkdZobW0
YEAH めーっちゃ掘るDAY
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:46:11.64ID:WuBaPxai0
クソベンチャーとテレアポと渥美清の違いがわからん
同一人物ではないよね
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:46:12.87ID:NYMUTVmiH
凄え下げてんなっっw
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:46:21.44ID:Fr7fs8hh0
>>695
マンスジ見えてるような・・・
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:46:33.29ID:IY/nyslD0
>>641
ワシ死ぬのか
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:47:00.70ID:wZrgg1bZ0
個人総買い越しぃぃぃ!!
おめえら上昇の足引っ張るなや亜ああああああああああああああああああああ
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:47:01.03ID:wZrgg1bZ0
個人総買い越しぃぃぃ!!
おめえら上昇の足引っ張るなや亜ああああああああああああああああああああ
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:47:01.19ID:wZrgg1bZ0
個人総買い越しぃぃぃ!!
おめえら上昇の足引っ張るなや亜ああああああああああああああああああああ
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:47:04.31ID:t57P3LaL0
明らかにパワーがなくなってる
無理やり上げてきただけに相当ヤバそう
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:47:31.62ID:Sau2555H0
平日やらなかったことを土日まとめてやる生活してるんだけど、
最近は土日の方が忙しい。
楽したいから無職専業なのに…
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:47:38.99ID:oiwW16omM
>>699
スジは誰かが付け足したものか、ビデオの初版には描かれてたと噂もあるがよく分からん
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:48:05.20ID:X2wzkGrlM
ロシア「お、こんなところに真新しいパイプラインがあるぞ!ドイツはノルドストリーム2でガス送ってもらえばいいんじゃないかな」
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:48:24.34ID:IY/nyslD0
>>644
課長に頼ったら負けと思ってる
塩コショーと醤油のみで味付けしたけど不味い
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:48:27.67ID:PDfHW1nP0
安倍はもういないんだぜ?
そして来年には黒田も消える
あとはわかるな?
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:48:35.70ID:7uGEfQp/0
もう今月ずっと下がる
値頃感で生き残ってきた俺が言うんだから間違いない
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:48:56.34ID:RgcXPmb00
トコビーやばい
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:49:14.13ID:xy0eYMSr0
岩田等が統一と政治について語らなかったから安部死に。
事件前から言っているが、nhkはbbc等と比較して御用偏向反日の最悪
放送局。民間圧迫。解体
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:49:31.71ID:PPsUKfsRM
そういや岐阜が本社の会社って全然ピンとこんな
鳥取並みにピンとこない
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:49:35.25ID:ca9VX50Ya
今夜ダメリカやばそうやん
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:49:39.07ID:IY/nyslD0
>>645
一般的にデブに分類される
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:49:42.44ID:sXmuraMSM
みんなご苦労さんやな〜(^ω^)
積み増ししたから770にカット摂津変更させてもたわよ〜(^ω^)
みんなもぎゅんぎゅん儲けようず〜(^ω^)
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:49:54.25ID:Fr7fs8hh0
ドル円↑
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:50:34.90ID:bgI8AXpO0
インチキ日経いがいやばいな
バブルだな
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:50:41.71ID:WyToUOJk0
岐阜って愛知と川一つ二つ挟んでるだけなのになんでこんな差が付いちゃったんだろうな
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:50:48.37ID:ca9VX50Ya
>>749
ここやで~
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:50:57.72ID:8VjPRfjT0
江の島花火大会、秒で終了www
体感2分弱
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:50:58.14ID:8RtWP2th0
>>753
今回は偶然にも同じ方向見てるな。こないだは違ったから多分見てるところ違うんだろうな
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:51:06.30ID:S6ZQjhDMM
>>729
それな
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:51:12.78ID:Fr7fs8hh0
しょこたんはマムコ匂いそうな気がするんだわ
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:51:50.87ID:njYq7sLSa
大不況と大暴落で早くクソベンチャー潰れてほしい
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:51:56.34ID:8RtWP2th0
ただ700とか770で利確しようとしてるあたり、やはり見てるところが違うんだな
0773しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/08/19(金) 19:52:11.43ID:TwtdiJ1ed
【維新】松井代表辞任へ [ギズモ★]

【速報】竹中平蔵さん、パソナ取締役会長を退任 本人から退任の申し出 ★11 [Stargazer★]

「中村警察庁長官」が国葬後に辞職へ 逮捕状の握り潰しや元首相秘書・子息への忖度捜査で「官邸の番犬」と呼ばれたスーパー官僚の [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658892702/

エネオスHDトップの杉森務氏が「一身上の都合」で辞任
会長職やCEOは当面、空席となる。 杉森氏は1979年に日本石油(現エネオス)に入社。2018年に持ち株会社の社長に就任し、20
1週間前

バローホールディングスの横山悟社長が辞任(岐阜新聞Web
バローホールディングス(HD)は10日、6月30日付で就任したばかりの横山悟社長(66)が一身上の都合で辞任し、小池孝幸取締役流通技術本部長(49)が
1週間前
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:52:33.04ID:ca9VX50Ya
>>762
今年どこの花火大会もショボいって言われてるってことは
花火屋が開催できるかどうかわからないからあんまり作ってなかったってことやろな
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:52:38.16ID:Ah05GOCb0
木下一武道会
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:52:51.62ID:QHobRJWE0
大仁田厚の乱行スクープ懐かしいな
あの時の奴が安倍政権で出世してたのが驚きや
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:53:28.65ID:2MYFXpL60
>>735
父と子と精霊の使い分けを教えてください
0782ボンズ ◆sIqZUWjQVA
垢版 |
2022/08/19(金) 19:53:33.07ID:duH7GuAD0
>>777
大仁田厚は旧堀内派じゃなかった?
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:54:25.44ID:v/2X/VBB0
>>774
てか花火大会ってトータルでは赤字で
会場周辺の店とテキ屋だけ儲かってるから
やらない方がプラス
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:54:28.93ID:7JkdZobW0
ゴクウとチチってどうやって生計たててんの?
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:54:48.68ID:Fr7fs8hh0
チチは年中怒ってばかりの鬼BBAだろ
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:54:58.95ID:Bdl2VPBv0
インチキで全然下げねーなこのクソ指数
0795ボンズ ◆sIqZUWjQVA
垢版 |
2022/08/19(金) 19:55:36.48ID:duH7GuAD0
悟空が悟天をチチに仕込むときのエロパロでは可愛かったよ
「スーパーサイヤ人はやめてけろ」とか言って普通の悟空になったら「オラの悟空さが帰ってきただよ」とか言うヤツ
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:55:54.23ID:v/2X/VBB0
悟空と結婚したチチは
なんでその後急に冷めた感じになったんだろうな?
リアルでもそんな女いるよな
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:56:03.14ID:2MYFXpL60
>>791
西濃運輸は?
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:56:03.72ID:JMlA3TZ10
18日午後5時55分ごろ、兵庫県西宮市西宮浜4丁目にある新西宮ヨットハーバーの海中で、
京都市右京区嵯峨観空寺明水町の会社役員大久保浩さん(58)が沈んでいるのを神戸海上保安部の職員が発見し、
現場で死亡が確認された。

 関係者によると、大久保さんは1997~2009年に「日本漢字能力検定協会」(京都市)の副理事長を務め、
架空取引を巡る背任事件で実刑判決を受けた。

 県警西宮署によると、大久保さんは所有するヨットを係留している同ハーバーを訪れていたとみられ、
18日に知人から京都府警に行方不明者届があり捜索していた。遺体に目立った外傷はない。


これは自殺じゃないのかね
0801ボンズ ◆sIqZUWjQVA
垢版 |
2022/08/19(金) 19:56:18.43ID:duH7GuAD0
悟空が露骨に働かなかったから仕方ないよなあ
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:56:19.32ID:j1lsxiirp
>>520
PCってクソの役にも立たないよな 
女からしたらWindows持ってる男は
エロ動画収集癖ある変態らしい

まともな男はMacBookかcrombookらしい
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:56:20.18ID:IY/nyslD0
押したら拾う、MSQ30000以上
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:56:33.87ID:pKanfuSB0
今夜は米SQってだけで材料なんもねーな
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:56:51.69ID:IY/nyslD0
円安は国益
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:56:56.16ID:Ah05GOCb0
スキャンダルで株価暴落させないように退任させてるのか
さすがアベノミクス(笑)やで
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:57:03.39ID:PDfHW1nP0
>>786
オヤジの牛魔王にたかってた
牛魔王に金が無くなって悟空に働けって煩かったんだけどミスターサタンが親戚になってお金くれた
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:57:26.83ID:7JkdZobW0
すいません。初心者なのですがSQって何の略ですか?
SがスケベのSって事は知ってるんですが・・・
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:57:32.20ID:Fr7fs8hh0
働かないっておまえらといっしょじゃんw
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:57:50.29ID:WyToUOJk0
チチの父が牛魔王だろ
あの辺の地主もとい支配者だからアガリがあるのよ
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:58:09.44ID:k82OxTFP0
個人買い越しとかどこで見られるんですか?
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:58:22.85ID:Ygz9bp9ga
河野さんが原状いちばん失点少ないかも
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:59:00.79ID:5BG4YrcZM
ドテンすると下げる、まじで。
1回下げてまたアホみたいに上がってきたからドテンしたのに。
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:59:26.48ID:HECcZ6x00
実は普通が一番難しい。相談者様の多くには普通と違う自分のお悩みが目立つ。特に女性の場合、普通〇〇歳ならもう結婚してるとかしてないとか、子供がいるとかいないとか、、、誰が決めたんだろう?その普通
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:59:39.38ID:Fr7fs8hh0
おじちゃんたちどうしていつも家にいるの?><
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 19:59:53.99ID:k82OxTFP0
くこで天丼S!!!
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:00:38.64ID:8RtWP2th0
>>815
河野太郎は考えが河野洋平と違うので、総理になれば河野談話を否定する河野談話が出せる
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:00:45.50ID:Ah05GOCb0
>>823
ゆ有給
0829 【1.5m】
垢版 |
2022/08/19(金) 20:00:54.50ID:86vcvPKB0
>>821
普通って何?とか聞かれたら
自分は長江健二と毎回答えます
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:00:55.28ID:OMN4JwaYa
Google検索ってする人いなくなってるだろ
記事風広告ばかりになってる
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:00:57.86ID:7JkdZobW0
>>823
おじさんはね、日銀という巨悪と戦う勇者なんだよ
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:01:21.00ID:v/2X/VBB0
鳥山明は女の恋心を描くのが苦手
今までそういうのでリアルなの描いたこと1度もない

マメな
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:01:25.69ID:GcvhcnX80
抜け落ちる5分前来たああああああああ、
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:01:48.87ID:PDfHW1nP0
サイヤ人は気の強い女が好きだってベジータが言ってた
これ最新情報
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:01:59.35ID:IY/nyslD0
600は格納容器、その下は考えられない
0840ボンズ ◆sIqZUWjQVA
垢版 |
2022/08/19(金) 20:02:08.94ID:duH7GuAD0
チチも悟飯の教育に熱心だったのに悟天にはアッサリだったのがなあ
稽古を付けてたらスーパーサイヤ人になったから醒めちゃったのかな?
悟天はサイヤ人の血を薄めないためにブラと政略結婚でもしないとキツいやろ
最強は悟飯でも次の世代がいないし
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:02:15.38ID:BsOYxDD30
匿名希望をチチと読んでた若気の至り
0844 【4.3m】
垢版 |
2022/08/19(金) 20:02:52.24ID:86vcvPKB0
>>800
そんなかんじ(漢字)ですね
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:02:59.71ID:Fr7fs8hh0
ブルマのマムコ見たのベジータだけかと思ってたら、亀選任も悟空も見てたんだな
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:03:07.48ID:InkM6iHpp
>>821
普通じゃない異常者きてんな
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:03:28.86ID:7JkdZobW0
>>836
ブルマみたいなツンデレタイプの気の強さは良いけど、
チチみたいなヒステリックタイプの気の強さはノー
085326900S 2022-07-15
垢版 |
2022/08/19(金) 20:03:33.47ID:zZKRRxwI0
さっさと下げないと死人が出るぜ
0854ボンズ ◆sIqZUWjQVA
垢版 |
2022/08/19(金) 20:03:43.87ID:duH7GuAD0
さて、パパになったオカダ・カズチカの勇姿を見るか
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:04:00.72ID:BsOYxDD30
>>846
悟空はブルマのマム子触ってる
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:04:18.21ID:v/2X/VBB0
鳥山明が男しかいなナメック星人を描けたのは偶然(ピッコロが口から卵産むシーン描きたかったから)

男と女ともう一種類いる星を描いて欲しかったな
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:04:20.14ID:4hc2dOSTM
>>788
まじかよ
死者はほとんどワクチン接種者なのに
重症者はほとんど未接種者なんだw
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:04:24.50ID:5BG4YrcZM
>>856
あったな、、
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:04:25.46ID:InkM6iHpp
このスレって
貧乏過ぎて頭がいっちゃってる異常者ばかりだよな
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:04:26.53ID:bCHGsw2z0
臭い臭いと不平を言う前に、進んで○ン○を舐めましょう
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:04:38.72ID:DN1RQUAHa
>>826
不細工で貧乏だからだよ、わかったか坊主
0863ボンズ ◆sIqZUWjQVA
垢版 |
2022/08/19(金) 20:04:47.46ID:duH7GuAD0
オレ、チチの方がブルマより好きなんだけどなあ
なんか夜とかスゴそうで
ビーデルは途中から露骨に悟飯ラブだったし
0865 【5.8m】
垢版 |
2022/08/19(金) 20:04:57.36ID:86vcvPKB0
三つ目ワールドって何ですか?
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:05:09.34ID:PDfHW1nP0
>>842
でも今描いてるの鳥山明じゃないんだよね
おそらくだけどベジータのセリフも鳥山明が考えたものではないと思う
0872ボンズ ◆sIqZUWjQVA
垢版 |
2022/08/19(金) 20:06:08.95ID:duH7GuAD0
>>868
悟空がクズ過ぎるんだよなあ
悟飯と悟天産まれた時に立ちあってないとか
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:06:26.87ID:Fr7fs8hh0
そういえばチチもブルマもビーデルもランチもみんな気が強い
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:06:28.57ID:4Bote0XS0
ヤフコメ書くときいちいち警告出るにうぜえ
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:06:30.18ID:3X2b9Pi+d
世界の終わりまだかよ
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:06:47.92ID:4Bote0XS0
最近もんもん見ねーな
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:06:51.31ID:hrq6f08F0
>>842
悟空に戦わないでほしいとか言うか弱い女がヒロインだと説得したりで無駄な時間が必要になるから
気が強い女の方が都合がいいんだろ
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:07:06.01ID:ZiRC7TdR0
±2σはずれで精神疾患
特性20種類として
2σ外れを5%とすると
1-0.95^20で64%精神異常者
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:07:16.34ID:Y9unAXard
ゴキブリアニメマン
PCに( ;´・ω・`)替えて出てきて
クソワロタああああああああああ、
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:07:25.20ID:BsOYxDD30
本当は打ちたくなかったけど社長が打たんと仕事できんぞ
と脅迫するから仕方なくワクチン2回打ったけど浄化できるん?
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:07:35.77ID:PrPH+/XOd
今日アメリカSQじゃね?
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:07:36.54ID:JfellyKBp
ドル高で死ぬ糞日経
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:07:42.13ID:ApY6t4qAp
金融資産18万9000円
学歴中or高卒
職歴無し・無年金無保険

こんな感じだろスレ民平均像
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:08:11.97ID:5BG4YrcZM
>>882
せやな
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:08:17.34ID:4Hrf4o5Y0
風呂入ったらban解除されてた
なんだったん?
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:08:42.41ID:JfellyKBp
>>900
なんでビーデルおらんのん?
0902ボンズ ◆sIqZUWjQVA
垢版 |
2022/08/19(金) 20:08:43.34ID:duH7GuAD0
>>892
クリリンとサタンが同い年なんでしょ?
サタンはリングネームで本名はマークだっけ?
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:08:47.39ID:5BG4YrcZM
>>669
狂ったな
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:08:56.18ID:Fr7fs8hh0
おまえらの精神3σ余裕で超えてるよな、3σ超えてバンドウォーク
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:09:38.38ID:BsOYxDD30
>>899
3発目は断わったけどダメか?
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:09:38.43ID:ni1XIIk8r
ドブ円150円も見えてきそうだね
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:09:40.34ID:X2wzkGrlM
アメリカとNATOはバンバンウクライナに武器とカネ送ってるのに
中国やインドがロシアから原油買ったら制裁するぞって完全にヤクザだな
0913ボンズ ◆sIqZUWjQVA
垢版 |
2022/08/19(金) 20:09:47.10ID:duH7GuAD0
28,800円にはアジャラとアボンダンジェリがいる
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:10:15.75ID:NYMUTVmiH
>>876
300年くらい無理ゲー
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:10:18.69ID:4Bote0XS0
ここまで




株の話ゼロ
0920◆OMANKO/kig8e
垢版 |
2022/08/19(金) 20:10:37.57ID:+DyC3wx6M
オマーン国際女子マラソン大会
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:10:37.63ID:BsOYxDD30
ピラフ一味の舞もいいだろ
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:10:40.14ID:Fr7fs8hh0
ゴリラとサルはチンコ小さいから、ベジータも粗チン、豆な
0924ボンズ ◆sIqZUWjQVA
垢版 |
2022/08/19(金) 20:10:49.95ID:duH7GuAD0
>>916
アニメオリジナルのせいで悟空が伝説の戦士の息子になり実は落ちこぼれではなかったって話になるのはイヤだったな
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:10:56.10ID:4ubeAn7p0
ビットコの下落はフラクラじゃなくてマジの奴か
株もアカン奴くるわ
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:11:05.38ID:4Hrf4o5Y0
漫画の話題が完全に40-60代レベル
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:11:07.08ID:PDfHW1nP0
>>886
いや、現在進行形でドラゴンボール超っていう漫画があって弟子みたいな人が続きを描いてるのよ
鳥山明もアドバイスとかしてるみたいだけど
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:11:13.61ID:ni1XIIk8r
>>915
おっさんが昔ばなししてるだけだよ
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:11:17.42ID:NYMUTVmiH
>>911
矛盾してなくね?
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:11:50.63ID:JOTWfjeX0
うんこ
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:12:14.32ID:ZiRC7TdR0
10年物3%超えそうだな
まぁ、今が2%台である方がおかしいのだけど
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:12:30.46ID:BsOYxDD30
タイトルおかしいだろ
日本語的には超ドラゴンボールだろ
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:12:32.48ID:YzHEWVUAa
最近の木造は劣化等級2級とか3級に対応してるのもあるし
融資期限も住宅性能にあわせたんだろうな(^-^)
0946うりぶた
垢版 |
2022/08/19(金) 20:12:56.56ID:mN6Yubma0
>>943
俺死んだ。
0948ボンズ ◆sIqZUWjQVA
垢版 |
2022/08/19(金) 20:13:10.38ID:duH7GuAD0
>>938
なんかInstagramで流れてた
年齢は本家で数えて合うけど、サタンの名前は「超」からじゃない?
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:13:21.37ID:WpJCtTkxp
同級生は部長クラス年収1000万円近い、
長女が来年結婚で孫の顔も見られそうだと言うのに


お前らときたら
ドラゴンボールだ ブルマだー チチだー
裸だー

オマエらの人生

どんだけ周回遅れなんだよW
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:13:21.47ID:PrPH+/XOd
誰が円を売りまくってるん?
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:13:40.73ID:S6ZQjhDMM
>>898
君が風呂に入ってる間に俺が一生懸命してた
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:13:53.80ID:PrPH+/XOd
うりぶたいる?
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:14:16.79ID:Ygz9bp9ga
あー

新型コロナ「10日間仕事休めます。保険に入ってれば10数万貰えます。」←ボーナスステージやろこれ
p://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1660907300/
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:14:29.06ID:wZrgg1bZ0
個人総買い越しした途端このざま
いい加減にしてぇーー
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:14:33.83ID:wZrgg1bZ0
個人総買い越しした途端このざま
いい加減にしてぇーー
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:14:43.85ID:M9j8IsQP0
今日仕事で土建屋さん4人と打合せしたけど誰もマスクしとらんわw暑くて作業できんとか言ってた
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:14:48.60ID:4hc2dOSTM
円安だから俺のアメリカ株は全然下がらない むしろ上がっているw
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:14:57.39ID:Fr7fs8hh0
サタンは年取ったら禿げたw
0967しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/08/19(金) 20:15:02.02ID:TwtdiJ1ed
>>933
鳥山明、もう、絵かけなくなってるからなぁ。
軍服女子、90年代はがんがん書いてたけど。
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:15:08.98ID:4Hrf4o5Y0
>>952
ありがとな、感謝してもしきれんわ(´;ω;`)
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:15:11.04ID:k82OxTFP0
>>867
明日の日経平均予想スレより雑談が濃くなってきたw
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:15:15.57ID:DO1uM0V8H
アメリカsqやし上げるやろ
このままとか売り豚が簡単に助かる訳はないやろ
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:16:16.25ID:PDfHW1nP0
>>964
リアルに死ぬリスクあるわな
外でマスクしてたら息ができなくなる感覚になる時がある
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:16:39.77ID:WyToUOJk0
そういやサイヤ人て妻の実家が金持ちのところに転がり込むの上手いよな
ジゴロの才能あるんかな
ベジータなんて世界有数の金持ちになったしな
0976うりぶた
垢版 |
2022/08/19(金) 20:17:09.85ID:mN6Yubma0
>>949
係長だけど1100万だわww
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:17:11.93ID:BsOYxDD30
>>944
耐震性能の等級なんか意味ないよ
最上級ですら震度7の地震を1撃耐えれるレベル
最上級しか建築許可出さなかったら金持ちしか家買えんくなって不景気になる
経済回すために、貧乏人でも家買える基準つくっただけ
これが真実
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:17:51.83ID:Fr7fs8hh0
ベジータは無職だけど世界一の金持ち
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:18:02.14ID:Ygz9bp9ga
たまに確信的にマスクしてない人いるし
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:18:43.30ID:WpJCtTkxp
オマエらわかってるんだろうな

オマエらが一発逆転するには
先オプで億って若い美人妻と結婚!

リアル藤岡 弘、

目指すしか無いんだからな!!
https://i.imgur.com/NKOAyvS.jpg
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:19:30.96ID:Fr7fs8hh0
>>985
マイええな
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:19:38.08ID:WpJCtTkxp
>>976
嘘つけ
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:19:44.02ID:Ygz9bp9ga
冷やしそうめんが涼しくストレスがないわ
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:20:03.52ID:Zx90aGgD0
堀江はモンサントと仕事してること突っ込めば黙るよw
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:20:51.80ID:Ygz9bp9ga
若い奥さんで若返り
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:20:52.67ID:n5YkLKSjd
>>959
コロナなってない奴らに一律10万円配ってやれや
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:21:06.61ID:WpJCtTkxp
>>992
マジレスすると統◯◯会に騙され
億以上失う

今は子供達が借金返してる
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/19(金) 20:21:11.50ID:Fr7fs8hh0
1000奈良結婚できる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 56分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況