X



トップページ市況実況1
1002コメント199KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15817
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 10:56:54.63ID:tifTjSj90
勤務先の飲食店で、知人の禿Bの右手人さし指にかみつき、指の一部を欠損させたとしている。調べに「覚えていない」と容疑を否認している。

同署によると、被害者の禿Bもこの店の元従業員で、禿A容疑者に勤務態度を注意したことからトラブルになった。酔っ払った禿A容疑者が暴れ出したのを禿Bが取り押さえようとしたところ、かみつかれたという。

禿Bは自ら「指をかみちぎられた」と110番し、禿A容疑者は駆け付けた警察官禿Cタチに身柄を確保されましたとさ(´・ω・`)
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 11:04:10.33ID:w+x51enj0
いちょつ
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 11:05:17.01ID:uwkvv7Pc0
ひまだからパチンコでも行こうかな(`・ω・´)
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 11:06:09.32ID:1peIUgIi0
外人て日本に来てもマスクしないんだな(´・ω・`)
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 11:07:17.07ID:PYxNIA9WM
フェスでも感染予防でも手指消毒

アルコール手指消毒液
ニイタカ↑↑↑
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 11:08:16.44ID:ESfAFFHW0
三井松島松井の一日でデートれしたら20円手数料取られた!1単位40万だから何パーセント?(´・ω・`)
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 11:08:51.70ID:2+GisoOIa
三井松島

かき氷みたいな日足だな
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 11:10:39.83ID:TLwInQea0
次の国政選挙まで3年あるし 支持率落ちても岸田政権続くよ(´・ω・`)
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 11:10:46.73ID:deM/EAo5M
今のところレトルトカレーで好きなのは
銀座カレーとゴーゴーカレー
今日のランチは
新しいレトルトカレーにチャレンジしようと思う。
無印は何か邪道な感じがして生涯で一度も食べたことない
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 11:11:01.76ID:w+x51enj0
長崎市長、髪の密度が濃すぎやしないか?(´・ω・`)
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 11:11:20.50ID:fueUjb4yr
レザテク何が何でも上げたいマン来てる
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 11:11:39.22ID:+BtIwp040
松島4070→4060ゴチ
リバるの遅いよ酷い(´・ω・`)
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 11:11:54.90ID:9jzgi0Ou0
日経が軟調だと船強いな(´・ω・`)
いつまでこのパティーン続くんだ
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 11:15:48.39ID:+BtIwp040
くらしウンコ投下
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 11:15:54.35ID:kuHXRQMj0
どうしてこんなことになっちゃったんだろ?(´・ω・`)
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 11:16:57.57ID:xjeLKPBv0
メルカリ↓
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 11:17:05.39ID:+MISwcQ/0
日経トピ騙しリバやん(´・ω・`)
前場のうちにもう一発安猫きそう
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 11:17:57.06ID:A4PBrDlwd
クラシコム 昨日最後、リバ鳥だと思って買っちゃった人・・・お静かにお眠りください。
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 11:18:06.10ID:8H97+hpD0
テラもどった(´・ω・`)
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 11:18:41.66ID:ITjoGNf70
禿げは売り崩すにしても自社株買い20ウン%と戦うわけだからリスク高そうだけどね(´・ω・`)
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 11:19:00.38ID:nFJYYd/F0
原爆被害者ジジイの作り話ひどいな(´・ω・`)
爆風で吹き飛ばされ母の胸で目覚めた時の母親の胸の鼓動が忘れられませんて・・・
心音なんてフツー聞こえないだろが・・・
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 11:19:11.05ID:Xwed75Ljp
メルカリ死に過ぎだろ
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 11:19:15.32ID:Bu5gKhqn0
全体暴落させないために小型騰げてマインド冷やさないようにしてるんだろな大人が(´・ω・`)
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 11:20:00.45ID:+BtIwp040
包茎後場S安貼り付きあると思います(´・ω・`)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 11:22:11.01ID:2vUWLvwP0
戦争経験者の話も聞かず戦争をしろと叫ぶやつがいる国が日本(´・ω・`)
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 11:22:44.22ID:N4AiogcX0
法正は蜀の一番の重鎮
諸葛亮が活躍できたのは法正が死んだおかげて権力を握れた
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 11:22:52.22ID:PhnZ3vB/0
ホウセイはマイフレンドじゃなかった
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 11:24:19.73ID:geSCRnDS0
ホウセイやっと終わった
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 11:24:28.10ID:ab9Mg8QZ0
今日ホウセイを買った奴wwwww
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 11:25:42.36ID:2+GisoOIa
5035

1785円→1326円オワタ(´・ω・`)ワロタ
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 11:25:51.17ID:Xwed75Ljp
正直昨日の利確45万全て吹き飛んだ上に
含み損100万超えた
あはは
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 11:26:01.64ID:PhnZ3vB/0
今日は買ったらあかん
買ったらあっかっんー
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 11:27:26.16ID:v/mdIjtWd
もう何買ったらええかわからへん(´・ω・`)
トヨタ現物全力買いして冬まで気絶しよっかな(´・ω・`)
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 11:27:53.97ID:PhnZ3vB/0
ホウセイは1000ぐらいまで落ちるだけだろうて
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 11:28:38.59ID:ITjoGNf70
指数にはまだ表れてないけど個別ちょろーっと買われてる(´・ω・`)
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 11:30:34.20ID:UwPp+XxW0
ひけおつ(´・ω・`)
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 11:31:03.23ID:A4PBrDlwd
レーザー、昨日までのアゲアゲと違って前場から高値付けてからの売り枚数も相当多いな・・・
東エレショックが少なからずあるのかもね。
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 11:31:30.54ID:nFJYYd/F0
好むと好まざる関わらず戦争は必ず起こる
敗戦は惨めや
惨めな思いをしないためにも戦争に備え日本は軍隊を持つべきだ
どの国と戦っても負けない強い軍隊を

陸軍将校であった漏れの祖父の言葉だが、
小学生の時、祖父祖母の戦争体験を聞いて発表する会があり、上記の体験談を話した

発言を真っ向から否定され、以後、発言の機会を奪われた
従軍経験者、戦争経験者にも様々な考えが存在するのに、
都合の悪い話からは目を背けようとする酷い教育現場だったな
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 11:32:15.06ID:0GEYIi5Za
井村に良心があるならば利確して下降トレンドになったとき損する人が出るので売らないはず
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 11:32:21.08ID:ITjoGNf70
アートスパーク昨日の後場もう死んだと思って投げたらこれだよ・・・(´・ω・`)
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 11:33:25.32ID:XGNc+51h0
まえおつ
お昼はスタミナ付く物を食べるか・・・・てかスタミナって何や?(´・ω・`)
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 11:34:37.29ID:aPr44eh00
デイトレしかしてないと言いながらやたらと書き込み数の多い皆様方
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 11:35:02.25ID:nFJYYd/F0
森性器 ↓↓
楽天 安定の↓
FPG  ↑

前日比-89,800円
(´・ω・`)
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 11:36:06.24ID:EhCGLdtq0
甲子園の恥~な奴w
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 11:42:10.13ID:Zy4b3E2L0
テスタもデイトレ引退する位だから
今残ってるやつは相当手練れ(´・ω・`)
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 11:42:36.99ID:kuHXRQMj0
デイトレやってて信用口座開設してないの俺くらいかな?(´・ω・`)
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 11:46:13.15ID:ITjoGNf70
激しい銘柄で板読んでスキャとかで昔稼いでた人は今はもう無理だしね
アローズの頃は1ティック動くのに2秒とかだったから出来た(´・ω・`)
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 11:47:48.60ID:kuHXRQMj0
>>173
同じ考えの人がいましたか(´・ω・`)売りはできないけど、結構いるのかな?
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 11:48:22.26ID:nFJYYd/F0
>>169
デイトレも信用もしない
扱うのはプライム市場現物のみ
狙うは1年でダブルバーガー
リカコ出来た実績はない
(´・ω・`)
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 11:50:32.18ID:i6LNbXNY0
原爆は本土決戦を回避し北海道をソ連から守った正義の兵器、というのがアメリカの認識(´・ω・`)
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 11:52:31.38ID:kuHXRQMj0
>>180
中期現物ホールドもいいですよね(´・ω・`)
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 11:52:33.24ID:nFJYYd/F0
>>188
もう80年も昔のこと国民の大多数は気にしてないでしょ
大阪の人間に家康嫌いが多いってのと同じくらいデタラメ
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 11:53:40.36ID:deM/EAo5M
俺のばあちゃんが戦時中の小学生の時
四つ木から墨田区の本所まで歩いてたらしいけど
死体だらけだったって言ってた
当時は見慣れちゃってたらしいけど
今見たらひっくり返っちゃうって言ってた
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 11:54:42.12ID:F7hlx5zE0
下の部屋の住人もたぶんコロナだな
ずっと咳してるし仕事行ってない
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 11:54:55.53
ベトチョンええ加減にせーよ

「岸田帰れ!」「安倍国葬反対!」総理や知事の挨拶中のシュプレヒコールに広島市議「せめて式典中は原爆の犠牲者を悼み、メッセージを心穏やかに発信したい」
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 11:55:34.49ID:ktnSCGBG0
>>178
>>179
そういう、クロスのみとかレバかけねえとか、縛り作っても性格上破るの確実だからなw
売り出来ないのはちょっと辛いなあって思う事はある
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 11:56:11.74ID:nFJYYd/F0
>>189
中長期で20-30%抜きするのが効率的だと思っています
ついつい欲掻いて機会損失しちゃってるのが現実だけど
(´・ω・`)
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 11:57:12.31ID:3tNB/rtS0
現物じゃないとPTSで売買出来ないから信用あんまり使わなくなっちゃったな
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 11:58:07.06ID:HOhWQ6AM0
アメリカでは保守系メディアも一部トランプ批判に回ったと聞く(´・ω・`)
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 11:59:59.92ID:jw9wHUP20
アメリカも日本も官僚を敵に回すと政治家も消されるんやで
(´・ω・`)
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 12:01:43.59ID:cJ8u3qlTd
ゆうちょでバラ銭引き出したら110円取られた
ゆうちょ許さん、許さんぞー
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 12:03:57.90ID:nFJYYd/F0
>>192
父、祖母が戦時下、大阪ら奈良に疎開していた
大阪が空襲に合うたび、大きな花火大会なような音がし
夜の空襲の際には空が真っ赤に染まり、
阪奈間にある山容が浮かび上がり、大変に美しい光景だったと、、
ま、あの下でぎょーさん人が死んでるのは気の毒やけどな。
父母ともそう話してたのが印象的だった(´・ω・`)
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 12:06:10.27ID:LchPp+LCM
今日で退場することになりました
短い間でしたがお世話になりました
同値で投げたアルメディオが上がってる
出来高少ないからいいや、ということにします
さよなら(´;ω;`)
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 12:08:14.09ID:L1RR0Knc0
「 どのようなものが違反になりますか?

衛生マスク(個人が自作したものを除く)
興行主による感染防止対策の妨げとなる恐れのあるチケット(Jリーグ観戦チケット、プロ野球観戦チケットなど)
PCR検査キットやそれに類するもの
新型コロナウイルスワクチン接種券およびそれに類するもの」

>>215
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 12:08:46.43ID:ESfAFFHW0
アルメディオ昨日大量保有出てたし養分だろw需給は相当悪いはず(´・ω・`)
大量保有報告 対象株式
アルメディオ<7859.T>
報告者
マイルストーン・キャピタル・マネジメント
報告義務発生日
2022年8月3日
保有割合(%)  5.20
直前報告の保有割合(%)  9.19
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 12:11:40.75ID:oLpqg+ziM
9月27日の安倍晋三元首相の国葬に米国のオバマ元大統領が参列する方向で調整していることが分かった。フランスのマクロン大統領、ドイツのメルケル前首相も出席を検討
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 12:12:06.38ID:F7hlx5zE0
いやらしい体つきの色黒ギャルが働いてる海の家でリゾートバイトしたいです
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 12:12:29.22ID:ITjoGNf70
下がってた香港もプラ転したしダウ先も結構戻してるな
これは後場もしかすると暴〇の予感(´・ω・`)
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 12:15:03.51ID:P38AvlMJM
>>192
あのへん空襲すごかったからな
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 12:16:39.59ID:L1RR0Knc0
>>192
グーグルマップでみたら、東京なのに碁盤の目みたいな整った区画してるのね。そゆことな(´・ω・`)
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 12:16:43.11ID:v/mdIjtWd
>>213
報道の自由も宗教の自由もだね(´・ω・`)
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 12:18:17.39ID:tjlE7w/Or
広島、長崎と来たら次どこに原爆落とすの?
やっぱ大トリは京都かいな?
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 12:19:02.05ID:geSCRnDS0
ホウセイ欲しくない
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 12:19:33.27ID:+1z5rSvP0
甲子園で球児がプロへの道が開けるのなら応援してる吹奏楽部にも芸大に入試無しで入れるとか楽団への推薦とかあってもよくね?(´・ω・`)何の恩恵も無いんだし
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 12:22:10.55ID:xYGTQxvv0
>>241
甲子園じゃないところにちゃんとその舞台あるのになんで甲子園に来てるのを優先せにゃならんのだ
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 12:22:33.93ID:EhCGLdtq0
>>241
吹奏楽部が全国大会に出たら野球部が応援に行けばOK
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 12:23:28.06ID:+1z5rSvP0
>>247
来たくて来てるんじゃないと思うぞ(´・ω・`)あんな炎天下でだれが好き好んで何時間も演奏せにゃならんねん
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 12:23:44.56ID:A4PBrDlwd
>>200
>【米国】FBI、トランプ前大統領の別荘を家宅捜索
もうあれだな。24のジャックバウアーみたくドラマの世界観みたくなってるな。
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 12:25:26.56ID:JqOUUzCm0
>>249
会場で大声出して応援とかできないから
楽器搬入の手伝いとかするべきよね(´・ω・`)
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 12:26:23.26ID:v4XQfFPA0
柴漬け食べたい(´・ω・`)
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 12:26:46.18ID:Rdy0bg/Qr
>>242
外国要人来てテロリストにロケット砲でも撃ち込まれてテロられたらメンツ丸潰れ
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 12:26:56.59ID:VAnFariu0
一日中クーラー効いた部屋にいるのに熱中症の症状出てんだけど(´・ω・`)
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 12:27:11.47ID:3/9nBALb0
【速報】東京で気温が35℃に到達 今年14日目の猛暑日となり年間の猛暑日最多を更新

(´;ω;`)アヂー
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 12:28:28.88ID:LchPp+LCM
>>219
釣り上げくるやんけ(´・ω・`)
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 12:28:54.53ID:wKkl/zR5d
>>264
「教会は悪くないんです!全て息子の責任です!」
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 12:28:57.24ID:Lz/caYlnr
12:30ドンピシャに
屁といっしょに何かでてくる奴wwwwwwwwwwwww


ドーン!ピシャー!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 12:29:09.67ID:LchPp+LCM
>>221
辞めた人ばっかきても外交にならんくね?(´・ω・`)
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 12:29:36.22ID:geSCRnDS0
ホウセイ!スタート!
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 12:30:40.47ID:lPGiVox5d
マインドコントロールのやばさを世間が目の当たりにするだけだろ(´・ω・`)
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 12:31:58.52ID:fueUjb4yr
レザテクまた上げるんか、、、
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 12:32:40.63ID:LchPp+LCM
バイデンやトランプじゃなくてオバマなとこが最高の見下しだは(´・ω・`)
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 12:33:42.51ID:v4XQfFPA0
洗脳解きビジネスとかどうかな?
一回100万円でも需要あると思うんだけど(´・ω・`)
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 12:33:50.16ID:LchPp+LCM
>>294
壺を売ります(´・ω・`)
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 12:35:43.57ID:lPGiVox5d
統一教会信者の女斡旋してもらった自民党議員とかおるんやろなあ(´・ω・`)
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 12:36:13.20ID:bJxrcUUf0
HOUSEI逃げて~
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 12:36:42.45ID:A4PBrDlwd
レーザー 売り出来高優勢。これは昨日までとは違うな。
高値更新するようなら3度目の正直で空売り入れるわ。
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 12:37:01.79ID:LchPp+LCM
アルメディオだめでぃおw
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 12:37:15.96ID:cJ8u3qlTd
>>315
統一「あの時うちの信者に手を出しましたね?ビデオに撮ってありますよウヒヒ」
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 12:37:31.97ID:3tNB/rtS0
エネチェンジがよくある糞株チャートになってきてる、これは止まるのか
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 12:37:44.96ID:/ttyw5cvd
母親をサンドバッグにして統一教会側が「統一教会叩きは異常過ぎる」って流れを作る目的だろね(´・ω・`)
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 12:37:54.29ID:A4PBrDlwd
>乱交パーティーに参加して女子高校生
どんな女子高生なのか容姿見たいわ逆に
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 12:38:59.43ID:MfqZPDcy0
井川 意高
@mototaka728
・ 8月8日
今だから言います
4月4日に故安倍元総理と食事をご一緒したとき「林さんは中国のハニートラップにかかってるでしょうね」と仰ってた。
根拠もお話になっていた。
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 12:39:32.38ID:tifTjSj90
こんな会見はいやだ→開始と終了以外全部数字だけ言う(´・ω・`)
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 12:39:41.02ID:LchPp+LCM
テラ買おうか迷う(´・ω・`)
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 12:40:59.80ID:g4I7NYF/0
洗脳とは閉鎖空間で一定時間ある種のインプットをすればいいのよ(´・ω・`)受験勉強も同じ 
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 12:41:06.50ID:A4PBrDlwd
>>341
悪いことは言わんからマジで止めとけって・・・下げて戻らんかったら、損切りしか手だてないぞ。
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 12:42:29.01ID:LchPp+LCM
>>348
1回くらいリバあると思うんだよね知らんけど(´・ω・`)
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 12:42:33.69ID:3tNB/rtS0
直近IPOから資金抜けて他の元気になってきた感じ、悪いのIPOなんだね!
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 12:44:37.30ID:/IZjgwCtd
>>355
どこを買ってるのですか?(´・ω・`)
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 12:45:35.93ID:A4PBrDlwd
ソフトバンクG 永遠に売り入れてる奴いるね。そりゃそうだわな。4000台で買ってる人も一旦は売るわな
これ見たら。
0366WANDSマンNT ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/08/09(火) 12:45:36.57ID:k+uAcY8/0
ブタゴリラは自分からそう呼んでくれと頼んだ
これビーンね(´;ω;`)ブワッ
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 12:45:45.49ID:LchPp+LCM
>>363
いー思いが出来なくなる(´・ω・`)
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 12:47:07.85ID:o4Mbf8Twa
>>367
いー!だ(´・皿・`)
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 12:49:10.45ID:3tNB/rtS0
ハゲのこの下げ速度は大口きてそうだね、あの決算で許すわけないかw
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 12:49:49.50ID:A4PBrDlwd
ホウセイ 調子乗ってイナゴ買いしてる奴にS安貼り付けて痛い目見せた方が良いぞ。
こんなのホイホイ買い乗って利益取れると思ったら大間違いだ。
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 12:49:58.56ID:xjeLKPBv0
禿↓
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 12:50:29.16ID:ITjoGNf70
個別は↓に反応せず、禿げは勝手に沈んでてくれって感じになってるな(´・ω・`)
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 12:50:32.49ID:s0ktI9Qcp
ハゲええええええええええええええええええええええええええええええええなんじゃーーーーー
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 12:50:55.58ID:9tJKgJOq0
松島買ったデイの人はホント死にたくなるようなチャートやね(´・ω・`)
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 12:51:02.91ID:aEnFljiv0
下がるの分ってて自社株買い追加したんだからこの価格じゃまだ買わないんだろうな
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 12:51:06.15ID:LchPp+LCM
ブタゴリラの国葬を(´・ω・`)
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 12:51:27.46ID:geSCRnDS0
ホウセイ3倍界王拳限界突破!!
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 12:51:42.71ID:waf941LK0
男子が女子にドンコっ渾名つけてたけど
今考えるといじめに近かった
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 12:54:18.15ID:/ttyw5cvd
ハゲ丸に出てくる隣のお姉さんなんてブスねーちゃんだぞ
今じゃ大問題だわ(´・ω・`)
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 12:54:40.31ID:+MISwcQ/0
>>353
下げ続けてたメルカリをなんの根拠もなく2500円台で買い
即下に抜けたのに損切りせず
2000割れて身動きとれなくなり
1ヶ月以上寝かせてやっと損切したと思ったら
「メルカリはもうダメだ」「増資が来る!」「株価操作されてる」
ってわめき始めた天才トレーダー様のアドバイスだぞ

心して聞くがよい(´・ω・`)
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 12:54:49.45ID:kuHXRQMj0
聖女の魔力は万能ですってアニメ見てる(´・ω・`)
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 12:54:53.16ID:deM/EAo5M
薄め少な目柔らかめで
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 12:54:55.58ID:A4PBrDlwd
東エレの利益確定終了して今度はソフトバンクGを利益確定で売ってるんだろうよ。
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 12:56:26.44ID:v4XQfFPA0
カバオ君お父さんの入れ歯めっかった?
ってなんだっけ(´・ω・`)
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 12:56:52.03ID:+1z5rSvP0
サウジの皇太子からうちの出資分は何が何でも利回り通り払ってもらうと直通で鬼電来てそうだな(´・ω・`)
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 12:57:01.14ID:0GEYIi5Za
井村に良心があるならば利確して下降トレンドになったとき損する人が出るので売らないはず
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 12:57:01.68ID:e8RjyVrFM
>>414
変態トレーダーさま(´・ω・`)
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 12:57:30.39ID:9jzgi0Ou0
寄与度2位と3位が糞決算では流石に厳しいわな(´・ω・`)
材料出尽くし扱いにするほど安値圏じゃなかったし
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 12:58:41.03ID:9jzgi0Ou0
>>428
それってごめんなさいもう無理ですで出資金元金返却できない契約なの?(´・ω・`)
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 12:59:09.46ID:v4XQfFPA0
バケラッタとか喋る
薄黄色の小さい生物が出てくるのなんだっけ(´・ω・`)
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 13:00:45.24ID:ITjoGNf70
ぽまいらは知らないだろうけど、ずいぶん前にこんな感じでゴリゴリ売られてたら
自社株買い?発動させたのか一気にプラテンまで強引にカチ上げたことあったんだよ

たしか禿げだったような気がするが、10年くらい前だったかな(´・ω・`)
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 13:03:02.46ID:3tNB/rtS0
カメイ直近高値抜けたけど10円ちょっとしか上がらず、もうちょっと元気出して…!
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 13:03:45.70ID:A4PBrDlwd
東エレ これはもう昨日の終値超えるのは無理かもしれんね。
前日比 -4,230 (-8.51%)

ここまで下がったら半値戻しも糞もないわ
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 13:03:48.33ID:Eujv1/bE0
子供のころって、よくあれだけアニメや子供向け特撮番組があったな
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 13:04:17.62ID:GOtXn8bQr
業績も変わらないのに公募から4倍5倍になった株に飛び付くって退場予備軍だろ(´・ω・`)
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 13:05:29.46ID:ITjoGNf70
つーか日本だけこんなに下げちゃってどうすんのよ・・・(´・ω・`)
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 13:06:39.00ID:/IZjgwCtd
次元って昨日だっけ?(´・ω・`)
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 13:07:04.42ID:EhCGLdtq0
キャプテンフューチャーきてんね

大人になったら高飛びする奴w
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 13:08:32.03ID:p1/c0tPXx
🧸<ワイのマクドナルド、前日比-10000
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 13:09:14.04ID:v4XQfFPA0
ゴルフはじめようと思うんだけど
なにから始めたらいいの(´・ω・`)?
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 13:09:31.39ID:ESfAFFHW0
ポジトーク乙w

ガリクソン通信?( ? )???@株VTuber
@deitoregarix
アルメ達成感から荒れてきたがさすがに下げすぎたとこは買われそだな(?OωO?)

1:08pm ・ 9 Aug 2022
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 13:10:01.73ID:aEnFljiv0
電子部品と車以外の半導体糞余ってるらしいぞ 在庫詰みあがってる
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 13:10:19.18ID:ESfAFFHW0
後場からアルメディのカラ売りめっちゃ時間効率いいな(´・ω・`)
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 13:10:33.85ID:+MISwcQ/0
>>488
「ジャンボ尾崎のホールインワン」か「遥かなるオーガスタ」が良いと思うよ(´・ω・`)
みんごるはだめ
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 13:11:35.59ID:ITjoGNf70
>>490
今自分が買っただけだろこんなの
場中にツイートしないで勝ってこそ本物(´・ω・`)
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 13:13:24.43ID:A4PBrDlwd
東京エレクトロン (8035)
大型株だけど100株だけ
45500S→45320 適当返済買い

売買代金増やしてそろそろSBIの信用買い無料枠稼がないと。
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 13:15:45.64ID:pjvBMoQh0
ユニクロだけでインチキ支えしても意味ねーわ(´・ω・`)
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 13:16:39.89ID:v4XQfFPA0
そうか
まずゲームしながら素振りでも初めてみるかな

ゴルフクラブって
なにを基準に選べばいいの(´・ω・`)?
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 13:17:05.08ID:EW9SqkOR0
2500円で手放したレノバ返ちて
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 13:18:28.56ID:+MISwcQ/0
>>522
ここだけじゃなくイナゴスレでも同じことしてるんだぞ
天才すぎるだろ(´・ω・`)
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 13:18:46.29ID:ITjoGNf70
個別売られもしないけど、禿げが止まらないと買えない的な感じなんか?(´・ω・`)
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 13:19:31.74ID:u4D6E9Xs0
ハゲは5000円割れないなら調整の範囲だな(´・ω・`)
どっちにしろ国が助ける規模だからそんな下がらんか
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 13:20:13.45ID:A4PBrDlwd
売りも買いも適当につまみ食いする分には、個人は損しないだろう。訳の判らん今後の業績すら
全く不透明のIPO銘柄をイナゴのように高値付けたらホイホイ買い乗ってる方が危険だわ。
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 13:20:16.90ID:VAnFariu0
ってか有能トレーダーはもう夏休みやろ(´・ω・`)今週やってるのは能無しばかりや
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 13:20:49.86ID:u4D6E9Xs0
>>534
いやヤフオクだと出品者が送料払う設定だと170円代だよ(´・ω・`)
メルカリだけ値上げした状態
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 13:21:12.54ID:2vUWLvwP0
PayPayフリマのほうがいいけど
メルカリのほうがまだ利用者多い(´・ω・`)
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 13:22:19.49ID:ITjoGNf70
リーマンが盆休みでよーしデイトレしちゃうぞーって来るのいつから?
もう始まっとるん?(´・ω・`)
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 13:23:15.64ID:s0ktI9Qcp
ハゲはS安きても不思議じゃない。
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 13:23:29.21ID:HOhWQ6AM0
禿は日足で見るとまだ三角持ち合いの中やから難しいとこやね(´・ω・`)
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 13:24:48.54ID:+MISwcQ/0
禿はもう自力ではどうにもならないよね
投資先がインフレと利上げで死にそうなのを眺めてるしかない(´・ω・`)
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 13:25:17.51ID:+1z5rSvP0
DDS買って転生に一縷の望みを掛けてトラックに飛び込む奴wwwwwwwwww(´・ω・`)
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 13:25:32.93ID:3tNB/rtS0
トレンドマイクロイナゴで1000円以上値幅取れてるね…年初高値更新
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 13:25:58.09ID:ESfAFFHW0
マイナー声優めっちゃ好きになっちゃった。すごい美人じゃなくて人気無いけどめっちゃタイプや(´・ω・`)
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 13:26:07.94ID:nbBUj/hT0
ゴールデンカムイってアイヌの歴史知る意味でもいいアニメなのに勃起連呼とやたら多いホモネタのせいで子供に見せられないな(´・ω・`)
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 13:26:29.25ID:2wGqao4wM
禿は資産を切り売りしながらVF1とVF2を
ガチホするしかないのは辛い。
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 13:26:40.70ID:s0ktI9Qcp
ハゲ自身が冬が続くって言ってたしね。
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 13:28:26.15ID:+1z5rSvP0
>>557
30億円位あれば嫁に迎えられるやろ(´・ω・`)どっかのアナウンサーと結婚したトレーダーの資産がそんくらいやった
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 13:28:31.12ID:9tJKgJOq0
アルメどいひー(´・ω・`)
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 13:28:39.63ID:+BtIwp040
ウェッジ140でも間に合ったのか(´・ω・`)
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 13:29:07.78ID:+MISwcQ/0
>>563
そこの株主構成しらんけど、創業者が筆頭株主なら逃げる準備としか思えんね(´・ω・`)
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 13:29:47.46ID:vC7ptytH0
禿もようやく
バブルだったことに気づいた

人間いくつになっても成長できるな!
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 13:30:22.60ID:kuHXRQMj0
>>579
監督やね(´・ω・`)
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 13:30:53.49ID:2wGqao4wM
この禿ぇぇ
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 13:31:42.15ID:+1z5rSvP0
おまんらのラムー元気無いな(´・ω・`)お布施が足らんのとちゃいまっか?
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 13:32:01.75ID:s0ktI9Qcp
何丁も2期連続で赤字垂れ流してんのに買い向かう奴はアホ。
ハゲ自身反省してると言ってたし、これから削るところは削ると言ってたからこの株価は割高。
0599WANDSマンNT ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/08/09(火) 13:32:02.91ID:k+uAcY8/0
地球と書いてテラではなく、ちたまと読みます(´;ω;`)ブワッ
0605WANDSマンNT ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/08/09(火) 13:33:07.04ID:k+uAcY8/0
>>602
引けたらちんこ無くなってそうだよ(´;ω;`)ブワッ
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 13:33:43.98ID:nbBUj/hT0
>>587
不調な選手に腰が早く回ってるよとアドバイス・・(´・ω・`)いつ気づいた女子目線アドバイスやー
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 13:34:33.22ID:geSCRnDS0
ホウセイプレ空買い戻しあるんかな
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 13:35:31.15ID:EhCGLdtq0
日経CNBCのFX経済研究所、今日のテーマ「緊張の夏?」
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 13:36:24.02ID:7qCmhs5X0
昔はオッサンの話サイテーと思ってたのに、サイテーな話をするオッサンになってしまった奴(´・ω・`)
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 13:36:27.67ID:ITjoGNf70
禿げやエレクが下がって損失回避の連鎖売りになってないだけマシかもなぁ(´・ω・`)
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 13:37:38.52ID:kahVUmg00
>>611
虎柄に焼けそう(´・ω・`)
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 13:38:58.96ID:geSCRnDS0
>>610
なるほど楽天次第でちょいチャンスか
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 13:39:42.38ID:ESfAFFHW0
DDS300円くらいのイメージだったのにね。あと社長の体形で健康心配へんぼ返事しか記憶にない(´・ω・`)
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 13:39:53.88ID:A4PBrDlwd
つぶれるかどうか知らんけど、パテント料もほとんど入ってきてない状況だものな。
指紋認証の特許の古いパテントとかもう誰も採用しないでしょ。
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 13:40:14.71ID:ITjoGNf70
この禿げの下げに隠れて主力が株価上げずに万株単位でポロポロ
さっきから買われてるのが気になるんだわ・・・(´・ω・`)
0630WANDSマンNT ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/08/09(火) 13:40:30.88ID:k+uAcY8/0
DDSは確か2014年くらいに弄ってたわ
デイトレで稼げた(´;ω;`)ブワッ
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 13:41:30.40ID:A4PBrDlwd
しかもDDSの場合、株式分割しまくってるから、カカムーチョみたいな状況。
値ごろ感だけで飛びつくと死ぬ。実際の株価は恐ろしいほど高いという。
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 13:41:33.22ID:nbBUj/hT0
やっぱ二松学舎ののチアの方が垢抜けてる気がする(´・ω・`)
なんつっても東京のど真ん中千代田区九段だからな
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 13:43:21.60ID:nWR37gUh0
DDS、テラといい昔やりたい放題ごみリリース出して吊り上げてた会社は結局何も売上げにならなくて消える運命
時間軸長く取るとみんなそうなる
嵌め込みリリースでつりあげてる会社は時間がたつほどリスクが増える
株価もごみ化する
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 13:43:51.02ID:pjvBMoQh0
ドドスコやテリロジーなんて1株時代10000円以下やろ(´・ω・`)
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 13:45:51.90ID:kuHXRQMj0
新規上場のロックアップを3年ぐらいにしてもいいんじゃないの?
換金目的の上場多すぎる
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 13:46:06.27ID:L1RR0Knc0
大型アルゴは、チャートの節に変に律儀だから売りのほうがやりやすい(´・ω・`)
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 13:46:55.05ID:7qCmhs5X0
>>641
選挙前は地方でも一週間毎日走り回ってたからセーフ(´・ω・`) 今も隔週ぐらいで走ってるし
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 13:48:13.88ID:VAnFariu0
>>643
ロシアとウクライナだって同じだし(´・ω・`)異民族紛争ってイスラエルとその他だけじゃね
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 13:49:41.25ID:L1RR0Knc0
巨乳派とチッパイ派も争い続けてるよね。おなじオッパイなのに(´・ω・`)
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 13:50:11.79ID:A4PBrDlwd
ソフトバンクG 昨日夕方のPTSの自社株買い発表で5700で飛びついて買っちゃった人
1枚でもすごい損しちゃったね。
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 13:50:13.28ID:g8NDQAZ60
話せばわかるってのは、同じ言語を使って同じ思考の文化を持ってる同一民族だからこそ
異民族だと話してもわからないことが普通(´・ω・`)
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 13:50:41.78ID:nbBUj/hT0
>>642
出前館から頼むとケンタ専属の配達員が送料300円で届けるけどウーバーのほうが安いのかね?(´・ω・`)
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 13:50:48.13ID:kuHXRQMj0
>>658
関係者は上場して成果出してから高値で売ってくださいでいいと思うわ(´・ω・`)
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 13:50:50.62ID:pjvBMoQh0
>>670
パンツ(´・ω・`)
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 13:51:07.86ID:+1z5rSvP0
>>661
パレスチナ人だって元は改宗したユダヤ人だしなあ(´・ω・`)まあ他のアラブと争ってるけど
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 13:52:20.20ID:A4PBrDlwd
強制ロックアップにすればいいのにな。わざわざ任意と強制と別けていて、任意は売却しても
基本、勝手に売っても罰則がないというのもおかしいよね。
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 13:52:50.86ID:L5B56awj0
東エレと禿だけで247円押し下げ
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 13:53:36.71ID:L5B56awj0
犬かと思ったらコウモリか
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 13:54:22.93ID:fueUjb4yr
はい、またレザテク上
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 13:54:53.40ID:nWR37gUh0
こんなごみが知事の県民wwwwwwwwwwwww

川勝平太静岡県知事

鳩山由紀夫、岡田克也、菅直人など民主党幹部も連日応援に駆けつけた結果、坂本を15,000票差で破り初当選した。

2009年7月7日、静岡県選挙管理委員会の告示を経て、静岡県知事に就任
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 13:56:05.33ID:xYGTQxvv0
>>670
言語は同じだけど思想が違いすぎて話が通じないってのはネット掲示板では日常よね
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 13:56:18.44ID:L5B56awj0
子供餓死させたり放置するアホな人間より猫のがよっぽど子供思いだな
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 13:56:48.32ID:ESfAFFHW0
ガリクソンまだアルメ煽ってんのかよwどうせ持越ししないくせに(´・ω・`)
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 13:59:36.59ID:nbBUj/hT0
ぽんつー 買いだとは思ったけどここまで上げるか~(´・ω・`)
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 13:59:46.64ID:TLwInQea0
ハゲだけどめっちゃハゲ売買してる(´・ω・`)  出来高に貢献しすぎてる
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 14:00:36.31ID:2wGqao4wM
日産化学は決算が良かったけど、
トレンドマイクロはなぁw
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 14:00:55.10ID:kuHXRQMj0
緊急安全確保
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 14:01:22.82ID:A4PBrDlwd
禿ちゃん
昨日、ARMの事をあまり言わなかったのは、去年約束した2022年のナスダック上場は難しくなったから
だろうね。あまり触れられたくなかったみたいだし。
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 14:01:38.27ID:g8NDQAZ60
ハゲのほうが空気抵抗受けないからある後のスピードにも対応できるって(´・ω・`)
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 14:10:47.38ID:geSCRnDS0
すごい動きw
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 14:11:51.83ID:w+x51enj0
しばらく気を失ってたら(´・ω・`)ポンツーと元祖のび太さんが噴いてた
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 14:13:27.85ID:Ke7mx4MUa
安倍さんろくな実績ないから山上さんが撃ってくれなかったら国葬じゃなかったよね
山上さんに感謝しないと
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 14:13:27.87ID:TLwInQea0
1662みたいなのて完全にアルゴだよな(´・ω・`)  見て売買すると確実に損するわこんなの
水準自体は結局上下振って 元の位置パターンだろうな
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 14:13:34.66ID:w+x51enj0
甲子園の中継を見てホーチキの看板を見るたびに笑ってしまうw
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 14:14:49.19ID:geSCRnDS0
アルゴのキャッチボール
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 14:15:18.08ID:w+x51enj0
DDSどこまで下がるんだろ
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 14:15:52.19ID:w+x51enj0
>>760
ぶっこいたん?(´・ω・`)
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 14:16:33.03ID:nWR37gUh0
ソフトバンクは孫さんが第一線から退いたら最後まで下降線だろ
最後参考書屋に戻って土に買える
2期連続大赤字ってことはもうくだりに入ってるからな
ナンピンなんか破産まっしぐら
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 14:17:30.68ID:w+x51enj0
>>765
ρ(-ω-、)ヾ(゚ω゚;)ヨシヨシ

俺も九大マグネシウムの頃に上がってウハウハだった時期が
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 14:17:46.27ID:ESfAFFHW0
アマゾンでTV fire スティック買ったんだけど最近のってそこそこ早いよね?
今使ってるやつが処理遅くてイライラなんだけど(´・ω・`)
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 14:18:39.74ID:ESfAFFHW0
禿げもう一回決算でやらかしたらアウトなんじゃないの?(´・ω・`)
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 14:18:46.00ID:w+x51enj0
>>766
昔Photoshopの入門本を買ったなぁ…

バージョン3.0だから四半世紀ほど昔
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 14:18:52.38ID:nWR37gUh0
テラ初日から下がるのみの右肩下がり
これが上場廃止日まで続くだけ
リバなし
そもそもリバする理由がまったくない
買う奴まじでアホの極み
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 14:21:54.27ID:A4PBrDlwd
数か月前のソフトバンクGも・・・・・こんなに買われていたというのにな
この最後引けで買った人全員助かってないという
https://i.imgur.com/oZCVh9p.jpg
買い戻しもおそらく担ぎ上げで損失覚悟で買い戻したんだろうね。
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 14:22:00.57ID:ESfAFFHW0
チャート見てないけどハゲバンクってITバブルからの下げ凄そうだな知らんけど(´・ω・`)
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 14:22:24.10ID:ITjoGNf70
うーん、まだ違うかー?
キタコレスイッチが見える時もあるんだけどねぇ(´・ω・`)
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 14:22:30.18ID:w+x51enj0
>>776
さすかにそんな先見の明は…(´・ω・`)
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 14:24:35.01ID:w+x51enj0
>>788
アナログ停波の時に買ったREGZA40型、まだ現役(´・ω・`)
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 14:25:37.37ID:w+x51enj0
ウェッジ,先月は200超えたんだよなぁw
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 14:26:39.04ID:w+x51enj0
>>796
(´・ω・)人(・ω・`)結構長持ちよね
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 14:26:56.19ID:Bu5gKhqn0
国際ロマンス詐欺の相手がアフリカのガキだったって映画みたな(´・ω・`)
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 14:27:02.36ID:nWR37gUh0
>>784

2002年137円 → 2021年10695円

137万円 → 1億695万
1370万円 → 10億6950万

100バガー
意外とたいしたことなかった
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 14:27:58.10ID:w+x51enj0
>>803
でも俺まだ10バガーも未経験(´・ω・`)
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 14:28:37.50ID:w+x51enj0
>>805
あ、書き込み途中で送信したのか(ノ∀`)
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 14:28:48.22ID:bJxrcUUf0
ウェッジ爆弾降って来た
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 14:29:22.14ID:geSCRnDS0
一度は経験したいテンバーガー
ホウセイはまだ3倍
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 14:29:44.45ID:A4PBrDlwd
クラシコム・・・・もうS安までもっていってしまえ。調子に乗り過ぎだ
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 14:29:57.46ID:N4AiogcX0
テンバガー銘柄は掴めてもおまんらの握力なら2バガーで売ってしまうだろう
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 14:30:18.15ID:8H97+hpD0
ウェッジやっぱしな(´・ω・`)
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 14:30:21.12ID:geSCRnDS0
>>816
たしかにw
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 14:30:29.23ID:w+x51enj0
>>812
半バーガーなら何度も…(´・ω・`)
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 14:31:52.36ID:A4PBrDlwd
大量に3000株とか一気に買う割には速攻利食いに走るな俺は。スキャだけは得意。
握力ある訳ないじゃん。
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 14:31:59.59ID:L1RR0Knc0
>>819
「あ、ボクも同じこと思ってたんだ!気が合うね!実は相性いいんじゃね?」って返す(´・ω・`)
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 14:32:05.83ID:w+x51enj0
ウェッジ(´・ω・`)これで狼狽売りしちゃった過去が
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 14:33:06.43ID:w+x51enj0
>>827
(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 14:33:12.60ID:DqPe48EA0
そろそろパイオニアのKURO買い替えようかなあ
夏場発熱で部屋が暑い(´・ω・`)冬は温かいんだけど…
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 14:33:32.26ID:nbBUj/hT0
ランドとかアジア開発とかを買ってテンバーガー祈るしかないな(´・ω・`)
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 14:33:51.40ID:w+x51enj0
>>828
おっと,俺のリソー教育とエネオスの悪口はそこまでだ
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 14:34:15.04ID:A4PBrDlwd
しっかし・・・・
2年前3年前のIPO銘柄が、現在あまりにひどすぎて草
あのバブルのような高値はいったい何だったんだろう。
3桁どころか1/10の 株価500すら割ってるような銘柄も結構あるな。
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 14:34:16.42ID:w+x51enj0
>>832
どんまい(´・ω・`)
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 14:36:00.07ID:2vUWLvwP0
ホリエモンも若い頃はヒカルみたいにイキリまくってたはず(´・ω・`)
0844関羽(一騎当千 巫女 1/4)の愛弟子 IQ180
垢版 |
2022/08/09(火) 14:36:00.43ID:mQbsZ9YVa
>>825
俺は法的な方向に持っていったなあ・・・・(´・ω・`)
次の機会があればそうしよう
ただ、あのオバハンは自ら不幸になるタイプだから、俺が手を下す必要ないなあ
0848道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/08/09(火) 14:36:36.30ID:cBOAYlL70
>>835
( ・`ω・´) ストックボイスの近藤さんに聞くしかない。
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 14:37:13.78ID:ITjoGNf70
中国も下がってきたし持ち越しどうするかなぁ・・・ちょっと微妙やね(´・ω・`)
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 14:38:01.37ID:A4PBrDlwd
FRONTEO (2158) とかも、株価5000とか、もう無いんだろうな・・・
大半が損切りか高値捕まったままでしょうに。
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 14:38:04.38ID:9jzgi0Ou0
ウニクロインチキで現物28K死守を企んでる奴がいる(´・ω・`)
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 14:45:07.04ID:w+x51enj0
髪型が僧侶です(´・ω・`)
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 14:45:11.90ID:nbBUj/hT0
お 大谷のチアかわいいこおるやん(´・ω・`)
NHKのカメラマンやりおる
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 14:45:41.28ID:ESfAFFHW0
気が付いたら今日50k稼いでたありがとうみんな!(´・ω・`)b
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 14:48:01.65ID:nWR37gUh0
4395 アクリート超絶

2022年8月9日
業界で初めて携帯4社の企業向けSMS送信元番号を共通化し、SMSによる通知の利便性を向上

https://www.accrete-inc.com/news/20220809.html

株式会社アクリート(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:田中優成、以下「アクリート」)は、

ソフトバンク株式会社の子会社であるBBIX株式会社 (本社:東京都港区、代表取締役社長 兼 CEO:池田 英俊、以下「BBIX」)からの協力を得て、従来の携帯電話事業者3社(NTTドコモ、KDDI、楽天モバイル)に加えた ソフトバンク宛ての企業向けSMS送信元番号を共通化し、国内直接接続で業界初となる片方向SMSによるコミュニケーションの利便性を向上させるサービスを開始いたしました。
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 14:49:00.65ID:A4PBrDlwd
ホウセイ 出来高ワロタ・・・・完全に売り抜かれた後やん・・・
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 14:51:36.29ID:IULeWUpOa
>>848
( ・`ω・´) 50過ぎて無職引きこもり、老父母の年金から小遣いもらって生活する毎日



( ・`ω・´) それでいいの?両親が亡くなったらどうするの?




( ・`ω・´) お盆休み、同世代は帰省でやってきた孫にお小遣いをあげてるのに、



自分は年老いた父母に小遣いせびって2ちゃんで帝王こいてるだけだと気づいたとき



どう思った?
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 14:52:04.36ID:ITjoGNf70
証券会社ってリアルタイムの個人の売買状況をビッグデータにして
機関に売ってたりするんかね?(´・ω・`)
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 14:53:43.17ID:w+x51enj0
そういや孫が遊びに来るからと、親に金渡されて「しばらく出かけてろ」マンはまだいるの?(´・ω・`)
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 14:53:47.60ID:BCbDruzpd
>>895
知るかバカ(´・ω・`)
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 14:53:57.98ID:pjvBMoQh0
ユニクロインチキ(´・ω・`)
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 14:55:15.81ID:ITjoGNf70
こんな時間になって戻し始めてやがるw
今日の場中はやっぱ嵌め込み下げかよ(´・ω・`)
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 14:56:06.74ID:L1RR0Knc0
しずかちゃんの入浴シーンとかかけまして、チ○コとときます。
どちらもヨクジョウでノビタ(´・ω・`)

ウェッジなぞかけ(´・ω・`)
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 14:56:59.52ID:ITjoGNf70
>>891
やっぱそうなんか
上手いグループとド下手なグループとかに分けてるんだろうなぁ(´・ω・`)
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 14:58:35.78ID:qFrsP4wt0
ちんぽこハメ太郎(´・ω・`)
0923WANDSマンNT ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/08/09(火) 14:59:13.43ID:k+uAcY8/0
【速報】山上徹也容疑者の母親が近く会見 安倍元首相銃撃事件
https://news.yahoo.co.jp/articles/ffa2caf6d3a04aeff585295d35d234745bbce193
山上容疑者の伯父によると、母親は事件以降、伯父の家に身を寄せていましたが、
8月7日「謝罪の会見を開きたい」と話し、伯父の家から荷物をまとめて出て行ったということです。
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 14:59:32.45ID:ESfAFFHW0
日本ビジネス最後の旬トレ成功キタ━(゚∀゚)━!!!!!
本日プラス7万!乙でした(´・ω・`)bbb
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 14:59:33.56ID:w+x51enj0
のび太さんSの攻防
0930WANDSマンNT ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/08/09(火) 15:00:14.86ID:k+uAcY8/0
女子高生とみだらな行為 医師逮捕 SNS見て乱交パーティー参加
https://www.youtube.com/watch?v=OisADj6tXc0
医者でも禿げてたらモテないんかなあ(´;ω;`)ブワッ
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 15:00:21.74ID:QMR0QowR0
27999 芸術かよ?
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 15:00:36.05ID:xjeLKPBv0
27999.96
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 15:01:00.58ID:EhCGLdtq0
モーサテ予想レンジ(和キャピタル村松氏)27950-28250

今日はお見事でした
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 15:01:05.99ID:w+x51enj0
ひけおつん(´・ω・`)
塩漬けのDDSがますます古漬けになったけど、ポンツーとのび太さんでプラスになった
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 15:01:08.10ID:HLb7Sc+A0
>>831
プラズマテレビはストーブだものな
俺まだ日立の使っている(´・ω・`)
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 15:01:27.11ID:9jzgi0Ou0
もっとも、むしろ成功したのかもしれないが(´・ω・`)
それなら27999.99にしてほしかった
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 15:04:11.75ID:L1RR0Knc0
1605帝石INPEX、1662石油資源開発のチャートから漂う、そろそろ感。しらんけど(´・ω・`)
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 15:04:34.50ID:ITjoGNf70
新興は決算直前のこのタイミングで吊り上げること多いよね
大人が逃げるためなんだろうか?(´・ω・`)
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 15:05:47.89ID:nbBUj/hT0
>>956
上司の森さんの目を盗んで送信したんやろな(´・ω・`)
見つかったら拳骨食らうからね
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 15:05:48.43ID:TLwInQea0
佳子さま 同級生エリート歯科医との“秘められた交際”…七夕前夜に実家をお忍び訪問

あっ(´・ω・`)  
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 15:06:18.04ID:w+x51enj0
>>955
こええええ…こうなってしまうと止まれないんか…
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 15:08:35.27ID:BCbDruzpd
>>972
両方とも余ってる職種だな(´・ω・`)
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 15:10:10.34ID:A4PBrDlwd
+79130 円 前場の寄りからのレーザーの空売りして安値買戻しが大半の利益。
大したことはやってない。勝手に数分で急落しただけだ。

来年の固定資産分だけは稼がないと・・・税金払うだけの為に株の利益取ってるだけになってるわ。
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 15:10:10.87ID:3tNB/rtS0
持ち越し4、負け2、勝ち2、トータルプラスかはわからんがとんとんかな…
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 15:10:12.97ID:xYGTQxvv0
>>982
物言う株主が買ったという情報に乗ったイナゴ
タワーにならないまま終わったけど
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 15:10:20.92ID:nbBUj/hT0
>>968
結婚したら歯科助手になるのかな(´・ω・`)
歯のクリーニング通い詰めておっぱいを感じたい
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 15:12:42.93ID:+WHQHZSi0
山上ママの会見で安部の悪事がさらされたらどうしよう(´・ω・`)
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 15:13:35.10ID:g4I7NYF/0
>>989
発想が貧相すぎるからもっとバリエーションのある生活をしたほうがいいよ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 19分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況