X



トップページ市況実況1
1002コメント223KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15815
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 14:58:45.26ID:AkQ4xKhh00808
イチモツ(´・ω・`)
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 14:58:51.88ID:AkQ4xKhh00808
イチモツ(´・ω・`)
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 14:58:56.25ID:fXdcgByM00808
いちょつ
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 14:59:30.54ID:SVj9aTzPM0808
禿の決算くっぞ
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 14:59:45.07ID:iMUsLhz500808
おっ買い超70マン株超えた。井村さん全株利確チャンス・・・
どこまで引っ張るんだろうねぇ。
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 15:00:34.66ID:fXdcgByM00808
ひけおつん
日本製紙の暴落でアレだったけど(´・ω・`)他でプラってくれた
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 15:00:43.07ID:yQf8ZmP100808
おやつだー(´・ω・`)

九州棒ドーナツいうん食べてるけど不味いなこれ( ゜д゜)、ペッ
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 15:01:10.82ID:/VoBVlRK00808
調子悪いからうつらうつらしてたら、家のインターホンがなったような気が…(´・ω・`)
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 15:01:26.12ID:LHAwklMU00808
髪が後退しているのではない。私が前進しているのだ
これが孫さんの名言になるの?(´・ω・`)
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 15:01:39.18ID:iMUsLhz500808
三井松島の引成出来高129,000で、S高に未決済の買残が247,400
半分以上見せ板だった模様。売り爆弾を見せ板にぶつけてたらどうなってたのか。
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 15:02:13.84ID:lvWpy8GE00808
悲しいときー! 悲しいときー!
彼女が「ラブホテルなんて初めて来ました!//」って言ってたのに、
部屋に入ったら自動でWifiに接続されたときー!
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 15:02:29.41ID:/YwrQcYh00808
禿げやっぱりまだ赤字やね
ただこれで明日下がるとも言い切れないのが禿げバンクw(´・ω・`)
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 15:02:57.93ID:8gt26TI/00808
INPEX[1605] 自社株買い

取得数…1.2億株(8.65%)
取得額…1200億円
取得期間…8月9日~12月30日
取得方法…市場買付
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 15:03:23.66ID:/YwrQcYh00808
まあメルカリとか禿げの赤字は想定内っちゃ想定内だかんね(´・ω・`)
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 15:05:20.11ID:DkZM7P8O00808
08/08 15:00 メルカリ、前期経常は赤字転落も上振れ着地・4-6月期(4Q)経常は76%減益、今期業績は非開示
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 15:05:29.05ID:ZpcEW9jZd0808
メルカリ、前期経常は赤字転落も上振れ着地・4-6月期(4Q)経常は76%減益、今期業績は非開示

メルカリ <4385> [東証P] が8月8日大引け後(15:00)に決算を発表。
22年6月期の連結経常損益は38.9億円の赤字(前の期は49.7億円の黒字)に転落したが、従来予想の46億円の赤字を上回って着地。
なお、23年6月期の業績見通しは開示しなかった。

同時に、従来未定としていた前期の期末一括配当を見送るとし、今期の年間配当は未定とした。

直近3ヵ月の実績である4-6月期(4Q)の連結経常利益は前年同期比75.8%減の8.5億円に大きく落ち込み、売上営業利益率は
前年同期の12.5%→2.6%に急低下した。

もう増資一直線・・・・無理やろ。
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 15:05:45.54ID:oqoaMP0000808
メルカリどうやって赤字にしてんの(´・ω・`)
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 15:07:45.02ID:OljzR3M900808
トレーダーズ・ウェブ
@traders_web
ソフトバンクグループ<9984>

2023年3月期1Q(4-6月)の連結純利益は
3兆1627億円の赤字だったと発表。

決算が悪そうなのは想定できましたが、プラスの時も-の時も金額が桁違いです。
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 15:08:06.23ID:yQf8ZmP100808
昔から禿万苦と言われてるのに買っちゃう男の人って(´・ω・`)
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 15:08:32.30ID:BIs0Lu1tM0808
Inpex は自社株買いが漏れてたろ。
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 15:10:21.31ID:8gt26TI/00808
引けにいくつか決算博打したけど全部上っぽいな、普通に四季報解説通りなのに↑の反応で助かるw
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 15:10:51.15ID:DkZM7P8O00808
孫さんって経営者としての収支トータルマイナスだったりして(´・ω・`)
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 15:11:10.17ID:ZpcEW9jZd0808
というかビジョンファンド元本保証って無理じゃね?孫さん自腹切ってビジョンファンドに投資してる
投資家に分配金払わないと
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 15:11:32.29ID:7O9Wrt8J00808
禿は前回の決算の時も赤字好感して底打ったからなw(´・ω・`)
なんか指数下げさせたくない奴いるしどうなるか分からんよ
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 15:12:15.84ID:SKqeDoXR00808
1605帝石INPEX、想定為替は実際よりまだ円高だけど、想定油価は実際とほぼ一緒なんだよね
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 15:12:16.85ID:/lsBBhwv00808
赤字転落でも決算後上昇してる銘柄けっこうあるけどさ
ハゲはスケールが違う(´・ω・`)
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 15:13:14.23ID:sFEpc4yG00808
帝石下期楽観し過ぎじゃねえのか、7月から原油下がりっぱなのに
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 15:15:45.01ID:SKqeDoXR00808
2022-08-08 28,249.24 +73.37

4連騰 合計654.51円あげ

先桃 28240引け乙

値上がり銘柄数854
値下がり銘柄数902

(25日) 騰落レシオ129.35
(6日) 騰落レシオ110.25
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 15:18:05.96ID:SKqeDoXR00808
ただ、1605帝石INPEX75日線、13週線超えられるかどうか(´・ω・`)しらんけど
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 15:18:14.52ID:kT4h+BOVM0808
禿赤字も黒字もキャッシュフローとぜんっぜん噛み合わないから評価できん
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 15:20:09.35ID:LHAwklMU00808
所得税、消費税、法人税収がそれぞれ10数兆円だっけ?3兆wwww
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 15:20:58.46ID:ZpcEW9jZd0808
コンセンサス予想がそもそも大外しどころか、今季一番のコンセンサス乖離じゃないか・・・
これでソフトバンクG 明日、今日よりも上がるというのならインチキ極まりない。
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 15:21:11.34ID:yQf8ZmP100808
スシローフェアの更新が二週間に一回になったからな(´・ω・`)苦しいんだろう
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 15:21:38.45ID:iMUsLhz500808
三井金属鉱山悪くないね。
心配された銅価格下落も、数量増加で乗り切ってる。
7月大きく下落したけど、2Q見通し7000$/tで、
7月平均の実績が7500$/t、8月は回復して8000$となりそうだから、
見通しより上振れて終わりそう。
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 15:24:04.61ID:Qm38Yhard0808
コンセンサス予想とかレーティングとか詐欺だろあれ
(´・ω・`)
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 15:24:21.55ID:ZpcEW9jZd0808
>未上場企業に投資するビジョン・ファンドの運用成績が急激に悪化した。

この見栄えが良くないな。前回はそこまで酷くなかったが今回ばかりは・・・
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 15:26:21.62ID:DWFu3PRM00808
3兆おくせんまんえんて 小学生が
テキトーにつくった子供銀行券か
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 15:26:55.67ID:SKqeDoXR00808
月極グループ、定礎ホールディングス、株式会社コンセンサス(´・ω・`)
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 15:27:10.09ID:6oBGJHifa0808
帝石ついに年間配当60円か(´・ω・`)買値700だから減配とかあっても15年持てば元取れそう400株しか買わなかったのが悔しい
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 15:28:14.02ID:BIs0Lu1tM0808
ば、バフェットも5兆円の赤字だし(震え声
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 15:28:16.77ID:ZpcEW9jZd0808
四半期で3兆の赤字って なんなんだよ・・・とんでもない含み損だわな
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 15:28:56.70ID:KjFXf1ds00808
腸炎の決算
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 15:29:34.09ID:8gt26TI/00808
ハゲの明日の寄りとか予想が付かないな、ほんとに下がるのかどうかw
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 15:30:02.17ID:BIs0Lu1tM0808
換金できそうなのアリババとアームくらいなもので
とても自社株買いをするキャッシュはないよ。
更にみずほから借りるか?
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 15:32:08.67ID:ZpcEW9jZd0808
アリババの下落が酷過ぎて、各金融機関連中に、おかわり担保株としてバンバン差し出してる状態だから
実質的には、ババ株の半分以上が、もう既に禿のものじゃないだろ・・・
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 15:32:18.90ID:BIs0Lu1tM0808
東エレあかんやん。
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 15:33:45.29ID:sFEpc4yG00808
まあ、禿の赤字3兆円は含み損だろう
どちらにしろアリババ株は売らないだろうから
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 15:33:52.87ID:8Nvo+yCh00808
>>171
ようやくプラ店するなか(´・ω・`)
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 15:36:39.30ID:2BkI/hr300808
3兆円の赤字って世界的にそんな損失出した企業あんの?(´・ω・`)
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 15:39:31.60ID:utTayQ8R00808
マサヨシコインでしかSBG株を買えないようにするしか無いな!(´・ω・`)
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 15:42:57.56ID:Ew850FEU00808
さいきん日本の周りがキナ臭いのに
石川とかでんでん動かんな(´・ω・`)
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 15:43:58.04ID:OljzR3M900808
M&AOnline大量保有速報
@stpedia
[変更報告]<7859>アルメディオ 2022年8月8日 15:40に
マイルストーン・キャピタル・マネジメントが提出 保有割合 5.20%(-3.99%)
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 15:44:01.10ID:SKqeDoXR00808
9984禿バンクG、社外取締役の襟川恵子女史のコメント聞いてみたい(´・ω・`)
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 15:45:07.85ID:89d+mycw00808
アドバンもレザテクもスクリーンも信越もSUMCOもルネサスもディスコも決算良かったのに
なんで東エレだけうんちなんだw(´・ω・`)
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 15:46:49.91ID:InYPfyVT00808
孫さんの前で指差して「クソ株握ってるやつww」言ったらどうなる?
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 15:49:02.80ID:yQf8ZmP100808
>>186
ワンピースの海軍の背中に書いてある文字で許諾使用料求めるしか無いな(´・ω・`)
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 15:55:06.11ID:/lsBBhwv00808
帝石はすでに今日期待買いで結構上げてるから
明日はそこまで上がらんかもな(´・ω・`)
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 15:55:22.68ID:ZpcEW9jZd0808
GPIF、4―6月期運用損3.7兆円 利上げ警戒で株式振るわず
https://jp.reuters.com/article/idJPL4N2ZH1OW
[東京 5日 ロイター] - 公的年金を運用しているGPIF(年金積立金管理運用独立行政法人)は
5日、2022年4―6月期の運用損失が3兆7501億円だったと発表した。赤字運用は2四半期連続で、収益率はマイナス1.91%となった。

まあ、変わらん損失だな。
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 15:55:42.48ID:6oBGJHifa0808
心配してたライオンはまあそれなりかな(´・ω・`)優待言及なかったから良しとしよう
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 15:56:28.59ID:tTC0Lh9l00808
>>212
母親は一生トラウマやな。水子でも精神おかしくなる人おるぐらいだし。
1歳まで育てて愛情はんぱなく注いで自分で殺してしまうってねぇ
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 15:56:42.11ID:u+fuFoZY00808
ハゲは議員に金ばらまきまくってそうだからそう簡単にはつぶれないと思う(´・ω・`) 背景考えると潰れてもいいと思うけど
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 15:57:27.99ID:9DeEEqzZd0808
イタリアが問題抱えてるのこのスレのみんなは知らないんだろうな(´・ω・`)
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 15:59:30.36ID:ZpcEW9jZd0808
イタリアのみならずギリシャやオランダやベルギーは、もう半分以上が中国に浸食されてる。
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 16:00:26.97ID:s/x1uryz00808
橋下が打ち合わせと違うってキレたのワロタ(´・ω・`)
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 16:01:44.06ID:SKqeDoXR00808
ゴミクソの中からピカピカの玉拾って持ち続けるのが投資の醍醐味。
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 16:02:08.13ID:BO7Rm3Np00808
最近のレポートで日本の半導体設備関連メーカーのシェアが下がっているって
のがあったがまさか東エレのことだったのか?(´・ω・`)
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 16:03:39.11ID:OljzR3M900808
トレーダーズ・ウェブ
@traders_web
東京エレクトロン
1Q最終益は前年同期比12%減の881億円 コンセンサス1212億円を下回りました
PTSでは基準値比8%の45010円まで下落しています。
売上高は増加していますが、売上原価や販管費の増加が減益の要因となっているようです
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 16:06:41.31ID:8gt26TI/00808
ユナイテッドアローズ、前澤友作氏が売却、7.97⇒6.86%
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 16:07:15.52ID:8dYTwIRr00808
株式低迷で3兆円の赤字って、そんなに株式が低迷したのか?
要はなすりつけ決算でもやってるんかな
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 16:08:12.67ID:yQf8ZmP100808
石ころに怪しい光を纏わせて売りつけるって正直不動産で見た(´・ω・`)
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 16:09:20.05ID:ClcswCMM00808
決算ギャンブルはと思って放置してたけどここまで弱い数字出してくるとはね
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 16:09:45.03ID:mRFb4Zot00808
岸田が安倍麻生二階排除して統一系排除して長期政権しそうな雰囲気がしてきた

田崎史郎氏 岸田首相が突然内閣改造 麻生氏にも「言ってない」 またやられました
8/8(月) 13:51配信
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 16:12:52.63ID:8dYTwIRr00808
残るのは峰不二子だけか
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 16:13:03.82ID:kf7EmcUnp0808
痔減台透け(´・ω・`)
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 16:14:33.76ID:s/x1uryz00808
テレビ終わってなかったわミヤネ屋すごい
橋下対紀藤弁護士とか強すぎる(´・ω・`)
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 16:15:07.62ID:8dYTwIRr00808
クラリスはいまだにルパンに盗まれているのだろうか
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 16:15:47.40ID:aKODC9Gra0808
シティハンターの神谷明さんもいくつなんだろう来年映画なんだよね(´・ω・`)
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 16:16:11.92ID:BIs0Lu1tM0808
東エレは「出荷時期にずれ」だって。
そんな言い訳が通じるか?
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 16:16:30.07ID:OljzR3M900808
テレ朝news
@tv_asahi_news
【速報】オミクロン株対応ワクチン10月から接種の方針 2回目接種済みの人対象 厚労省
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 16:17:00.49ID:8dYTwIRr00808
と、訃報・・・
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 16:18:44.73ID:yQf8ZmP100808
>>266
だましたあああああああ!!!(`・ω・´)よくもだましてくれたああああああ!!!
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 16:19:29.98ID:PeWWVU0T00808
昔の声優って何で声がいいのかね
今の声優より重みが違う
なんてうか声というか響きがいいというか

当時のテレビスピーカーなんて
音も大したことないはずなのに(´・ω・`)
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 16:20:20.38ID:aKODC9Gra0808
ヤーマン優待選ばなきゃ(´・ω・`)
>>266
死んだん!って声に出してしまったやんー(´・ω・`)
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 16:20:22.33ID:yQf8ZmP100808
小林清志は老害と叩かれる前に交代すべきだったよね(´・ω・`)
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 16:21:01.57ID:8Nvo+yCh00808
人はなぜ印旛を買うのか
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 16:21:27.57ID:8dYTwIRr00808
サザエさんなんか60年やっててタラちゃん変わらないのな
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 16:21:47.78ID:ZhQWQy/u00808
時間が余ったから嬢に おっぱいの素晴らしさを説いてたわ(´・ω・`)  このハゲほんとキモイて思ってただろうな
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 16:22:00.65ID:9DeEEqzZd0808
>>266
歌のお兄さんも咽頭癌かなんかだって
なんでかな〜wヒッヒッヒ(´・ω・`)
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 16:23:44.82ID:c6rDkj/d00808
ガキの時に再放送で見てた青ルパンが1番おもしろいよね(´・ω・`)
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 16:24:11.69ID:9DeEEqzZd0808
>>285
風俗の嬢相手にはキモくしてなんぼだよ
童貞とか設定作っていかにキモく振る舞うかも醍醐味のひとつ(´・ω・`)
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 16:26:11.73ID:mRFb4Zot00808
財前と清水美沙は子供ながらになんでこんな不細工なのがヒロイン役なんだろうといつも不思議だったわ
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 16:27:29.15ID:RQOlY6p000808
4時半から 損正義の弁聞いたげてな(´・ω・`)
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 16:27:31.81ID:s/x1uryz00808
>>294
お金がないはクッソハマってたろ(´・ω・`)
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 16:28:19.76ID:GWll60Mw00808
ソフバンってリーマンショック並みのきても破綻せえへんの?(´・ω・`)
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 16:29:20.32ID:AmDQEaE+00808
ハゲは昔から謎のパワーで守られてる気がするんよね(´・ω・`)
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 16:32:55.41ID:s/x1uryz00808
孫さんはサウジの王様と関わってから真っ黒になった(´・ω・`)
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 16:34:14.38ID:KJED0Pcr00808
>>306
10%配当出せなかったらノコギリだからなぁ
国内なら笑ってすましてたからイケイケだったけど
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 16:35:24.22ID:BIs0Lu1tM0808
ビジョンファンドにカネ出してくれた
サウジの皇太子に●されちゃうぞ。
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 16:35:50.19ID:ClcswCMM00808
先物その程度の下げで許されるのか
ユニクロでどんだけ支える気だ
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 16:36:28.86ID:ZhQWQy/u00808
でもまじでソフトバンクって 損益の振れ幅でかすぎだろ(´・ω・`)
全力二階建て売買してる人よりやばい
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 16:37:18.86ID:3/PChbnn00808
CNBCヨーロッパで禿中継
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 16:37:37.71ID:8dYTwIRr00808
最近はサイレンの音が多い
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 16:37:59.73ID:O7sGHImi00808
含み益が減ったら赤字ーってでるとおもってるんけどちがうんかな
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 16:38:14.05ID:8Nvo+yCh00808
3回目~の副作用ぐらい大目にみてよ(´・ω・`)
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 16:38:54.51ID:yQf8ZmP100808
サウジ大使館に呼び出されたまま行方不明になる日も近いな(´・ω・`)
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 16:38:57.37ID:ZpcEW9jZd0808
禿・・・・累計は赤字ではない。 笑 どや顔で言われてもなあ
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 16:39:42.39ID:BIs0Lu1tM0808
東エレと禿で225は軽く100円は下げるだろ。
ユニクロリクルートダイキンファナックで
支えるのかね。
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 16:39:52.52ID:s/x1uryz00808
3勝1敗でしたの名言あったけど今回は(´・ω・`)
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 16:40:09.85ID:O7sGHImi00808
7兆の含み益全部とばしたーってえっぐー
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 16:40:19.53ID:ZpcEW9jZd0808
孫さん、相当顔色悪いな。7兆円のビジョンファンド1の利益がゼロになった 笑
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 16:41:16.64ID:OljzR3M900808
9984ソフトバンクグループ
2022 年5月 11 日
2021 年 11 月 8 日の取締役会決議に基づく自己株式の取得状況に関するお知らせ
https://kabutan.jp/disclosures/pdf/20220511/140120220511539837/
2021 年 11 月 8 日の取締役会決議の内容
(1) 取得対象株式の種類 当社普通株式
(2) 取得し得る株式の総数 250,000,000 株(上限)
(3) 株式の取得価額の総額 1 兆円(上限)
(4) 取得期間 2021 年 11 月 9 日~2022 年 11 月 8 日

参考で置いておきます (´・ω・`)
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 16:42:02.16ID:BIs0Lu1tM0808
割と高い利率でVisionFundは
出資を募ってたよね。
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 16:44:21.12ID:mRFb4Zot00808
菊の花だけで2千万円!安倍元首相の国葬に消える血税約37億円
8/8(月) 16:00配信
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 16:44:59.16ID:s/x1uryz00808
サウジなんて親アメリカなだけで真っ黒でしょ
アメリカふぁ正義の価値観で徳なポジいるだけよ(´・ω・`)
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 16:46:11.13ID:s/x1uryz00808
>>337
キャラメルっぽくて美味しそうだね(´・ω・`)
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 16:46:54.59ID:C2P+E3/A00808
コロナピークアウトしたな(´・ω・`)
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 16:47:14.57ID:KJED0Pcr00808
ビジョンファンド1-2って投資額は6兆円と1兆円なのになんで3兆も損失出せるんだよw
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 16:47:44.19ID:8BKkT7b0d0808
>>337
これの中身食ってるんだよあんまり馬鹿にするな(´・ω・`)
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 16:47:47.43ID:ZpcEW9jZd0808
為替で円ベースとして返済しなければならない・・・ これは。円安有利所の話じゃないじゃん。
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 16:48:35.96ID:j8oS3CxV00808
>>337
虫嫌いの子ってこういう抜け殻とかスマホの虫映像だけでも殺されそうな程大声出して怖がるよね
あれ理解できない(´・ω・`)
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 16:50:28.51ID:2BkI/hr300808
ニキの東工大とレイプ事件だっけかの東京医科歯科大が統合するらしい(´・ω・`)
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 16:50:37.84ID:O7sGHImi00808
孫さんの会見みてると、ドルの結果を円になおすとーって話イメージしてるより複雑なのか
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 16:52:59.49ID:s/x1uryz00808
この自社株買いは好感されないやつ(´・ω・`)
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 16:53:19.59ID:8gt26TI/00808
ソフトバンクG[9984] 自社株買い

取得数…1億株(6.3%)
取得額…4000億円
取得期間…22年8月9日~23年8月8日
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 16:54:16.51ID:2BkI/hr300808
「物価高倒産」が急増、8月にも年間最多更新へ-帝国データ

新しい資本主義で弱者は淘汰される(´・ω・`)
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 16:54:45.86ID:8gt26TI/00808
自社株買い見てからPTSでハゲ買っても間に合ってたな…、誰かJCしとるしw
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 16:56:42.58ID:/VoBVlRK00808
なんか首の後ろというか背中がだるくて調子悪い
千鳥のノブの件があるから、ちょっと気になる(´・ω・`)
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 16:58:15.98ID:2BkI/hr300808
メスイキ訴訟、堀江貴文さんが山本一郎さんに一部勝訴 「カルトビジネス」は名誉毀損…東京地裁

11万円支払い命令www(´・ω・`)
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 16:58:25.02ID:8gt26TI/00808
ハゲはもう配当やめて自社株買いだけしてれば良いんじゃないかw
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 16:59:06.24ID:/VoBVlRK00808
株主総会でも株主に自社株買いしないと株価上がらないって言われてるし…(´・ω・`)
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 16:59:34.58ID:ZpcEW9jZd0808
投資会社がそもそも自社株買いって、守りに徹するとはいえおかしいだろ。
全部投資に回せよ。
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 17:00:35.42ID:O7sGHImi00808
企業からすると自社株買いの方がとくなきがするんだけど、来年配当払わないでよくなるし
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 17:01:30.91ID:OljzR3M900808
>>358
9984ソフトバンクグループ
2022 年 8 月 8 日
自己株式取得に係る事項の決定に関するお知らせ
https://kabutan.jp/disclosures/pdf/20220808/140120220808514718/
取得に係る事項の内容
(1) 取得対象株式の種類 当社普通株式
(2) 取得し得る株式の総数 100 百万株(上限)
(発行済株式総数(自己株式を除く)に対する割合:6.3%)
(3) 株式の取得価額の総額 4,000 億円(上限)
(4) 取得期間 2022 年 8 月 9 日~2023 年 8 月 8 日

一応置いておきます (´・ω・`)
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 17:02:23.26ID:CN387uQ500808
自社株買いが終わるとどうなる?
知らんのか
自社株買いが始まる
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 17:02:24.81ID:8gt26TI/00808
ザラバ船でボロクソにやられたけど何とかプラスになった、結局決算持ち越さないと儲からんね
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 17:02:46.15ID:OljzR3M900808
>>375
トレーダーズ・ウェブ
@traders_web
ソフトバンクグループ<9984.T>
自社株買い発表
1億株・4000億円上限
割合は6.3%
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 17:04:08.81ID:ZpiK+wHU00808
>>358
いっつも自社株買いしてるなw
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 17:06:49.65ID:KJED0Pcr00808
既存投資会社の473社のうちいくつか損切りするのが一番優先じゃねーのか?
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 17:09:17.16ID:KJED0Pcr00808
前回1兆円の残り3,000億円をそのまま4,000億円自社株買い設定かぁw
詐欺くせえ
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 17:10:14.21ID:ZpcEW9jZd0808
この自社株買いおかしいだろ。1兆円消化しないかもしれない。で、新たに4000億の自社株買いをやる?
はあ!?ちょっと何言ってるのかわからん。
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 17:12:45.88ID:InYPfyVT00808
俺の時価総額300億のクソ株も4000億の自社株買いしてくれんかの
楽に稼がせてよ
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 17:13:20.85ID:na5JLUrT00808
つまり3000億円に1000億円上乗せするけど全部使うとは限らないよ?(´・ω・`)
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 17:13:34.94ID:8Nvo+yCh00808
大振り三振するハゲ(´・ω・`)
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 17:14:40.17ID:s/x1uryz00808
口座に直接振り込んでくれたらええねんけど(´・ω・`)
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 17:14:49.82ID:9DeEEqzZd0808
自社株買いに夢見すぎ
言うだけタダの項目なんで考えるだけ無意味(´・ω・`)
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 17:15:52.65ID:s/x1uryz00808
統一教会が宗教弾圧だと国連に訴えるってマジかよw(´・ω・`)
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 17:16:59.85ID:8BKkT7b0d0808
ガイルきてんね(´・ω・`)
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 17:19:27.45ID:u+fuFoZY00808
>>395
フランスではガッツリカルトの条件満たしてるぐらいだから無理やろ(´・ω・`)
というか韓国の呪いから逃れるために信者になって金払えみたいな感じの教義なんだから宗教ですらないだろ
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 17:20:14.58ID:s/x1uryz00808
ホシザキ為替差益やべえな(´・ω・`)
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 17:20:47.01ID:s/x1uryz00808
訴えてやる(´・ω・`)
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 17:22:07.99ID:q1ycZbxnM0808
為替差益って来年度使えないけどどーすんの?
さらに円安にすんの?(´・ω・`)
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 17:22:48.64ID:s/x1uryz00808
経常利益の半分為替とかもうFXやってるレベル(´・ω・`)
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 17:25:51.14ID:sTmvV7JI00808
禿
聖域なきコストダウンやるってさ
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 17:29:38.58ID:lvWpy8GE00808
天理教は何も言われないのか?(´・ω・`)
市が丸々一つカルトに占領されてるんだぞ…
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 17:29:56.97ID:gK/v+RgCM0808
損さんは信用できる(´・ω・`)
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 17:32:44.08ID:Q9XEv70cM0808
ZOZOはヤフーが救済したけど
ソフトバンクは誰にも救済できない。
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 17:33:40.74ID:gK/v+RgCM0808
>>411
200年近い歴史があるので新興宗教でもカルトでもない(´・ω・`)
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 17:36:39.97ID:8YOR7XT5d0808
>>395
韓国系って負け覚悟で国連行くよね(´・ω・`)
騒いだもん勝ち、というか先に言ったもん勝ちみたいな(´・ω・`)
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 17:37:14.20ID:GoI8Y52R00808
>>411
子供の頃夏休みにおぢばがえりっていうの行ったことある(´・ω・`)
まあ楽しかった
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 17:38:18.32ID:gK/v+RgCM0808
>>419
最近は課金額の差で日本が負けることもあるべ(´・ω・`)
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 17:46:12.74ID:gK/v+RgCM0808
小さい頃は公文が宗教だと思っていました(´・ω・`)
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 17:48:51.46ID:s8IKsvFT00808
>>425
ガキの頃の習い事は習字と公文だったが、公文のほうが女子が多くてよかった(´・ω・`)
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 17:50:29.35ID:s/x1uryz00808
画像貼らなきゃ意味ないよ(´・ω・`)
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 17:52:41.37ID:gK/v+RgCM0808
電車内の広告でよく見るみすず学苑やたちばな書店も宗教らしい(´・ω・`)
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 17:54:26.51ID:s/x1uryz00808
久しぶりに電車乗ると深見東州が生きてることを確認する(´・ω・`)
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 17:55:03.21ID:vBWzXStT00808
刷り込まれてるおもしろおじさん
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 17:58:26.81ID:UI4NWlP400808
孫さんは生え際を置き去りにするほど前進してしまったのですね (´・ω・`)
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 17:59:08.65ID:MY20mmjO00808
ラムー、ディオも宗教だよな
給料からお布施強制天引きされるんだぜ。別に信者にはならんでもええけど
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 18:01:16.61ID:ewbdK0VYd0808
>>436
大黒Payと言う名のお布施や(´・ω・`)
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 18:04:21.42ID:s/x1uryz00808
電通なら100億
いや1000億は(´・ω・`)
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 18:04:31.53ID:gK/v+RgCM0808
>>438
幸福の雅楽か〜(´・ω・`)
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 18:06:18.43ID:ewbdK0VYd0808
>>446
disりながらもそのレス(´・ω・`)
ハゲ師匠と呼ばせてください(´・ω・`)
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 18:08:14.54ID:gK/v+RgCM0808
国葬費用
7月初旬→安倍が任期満了まで貰う3800万円
7月下旬→国葬費用は2億円です
現在→37億円(昭和天皇国葬は24億円)

どいひー(´・ω・`)
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 18:08:35.30ID:KmhBTTHE00808
大臣の醜聞って、いつも大臣に就任してから出回るのは何でだろうね(´・ω・`)
一介の議員のときから調べ尽くせよと思う
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 18:12:52.45ID:KJED0Pcr00808
>>453
もうここまで準備したら中止になってもキャンセル料とか契約で費用変わらんのだろうなあ
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 18:14:32.56ID:SKqeDoXR00808
こんな良い相場の後に政治の話とか、どんだけマジメだよ。
街で女の子に逆ナンされて行きつけの店に付いていったらボッタクられたみたいな、もっと浮かれた話しろよ(´・ω・`)
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 18:15:19.14ID:s8IKsvFT00808
電通が37億で受けて2億で下請けに出し、自民にキックバック20億、公明に1億って感じかな(´・ω・`)
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 18:15:23.39ID:s/x1uryz00808
義勇兵みたいなの集めたら安上がりなるやろ(´・ω・`)
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 18:17:50.07ID:GoI8Y52R00808
>>453
東京五輪 負のレガシー(´・ω・`)
そして安倍国葬でまた負のレガシー
安倍国葬に反対です
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 18:17:57.27ID:lvWpy8GE00808
政府→37億→電通→7億→下請け→・・・→3,700万円→4次受け

電通→数百万~1億→政治家へ


こんな感じよ(´・ω・`)
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 18:18:22.61ID:mu/jkJsFa0808
安倍さんの国葬はコスパいいからね
安いもんだよ
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 18:20:11.73ID:3/PChbnn00808
37億払ったのに小さなお葬式だった奴w
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 18:23:11.15ID:mu/jkJsFa0808
パヨクがうるさいけど外交的にコスパいいから
そこわかってない無能が騒いでるだけ
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 18:24:33.28ID:ehYeknTp00808
電通ってなぜか上場企業だけど
政治家への違法な賄賂はなにで処理されてるんだろ(´・ω・`)
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 18:25:34.04ID:s/x1uryz00808
>>472
確かに突っ込まれたら怪しい闇勘定ありそうやねw(´・ω・`)
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 18:27:57.12ID:aKODC9Gra0808
かっぱ最近アプリクーポンもPayPayクーポンも出してないんだね(´・ω・`)
クリームコロッケおいしかった
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 18:30:57.26ID:oqoaMP0000808
テラPTS20円か(´・ω・`)
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 18:31:51.01ID:TTVgWDdpa0808
死んでも迷惑
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 18:32:22.30ID:s/x1uryz00808
インフレしてるからしゃーない(´・ω・`)
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 18:32:38.92ID:u+fuFoZY00808
>>480
とは言えオリンピックと同じように最初の予定の10倍を軽く超える予算になるのはやべー(´・ω・`)
電通が絡むとこうなるのかと言う感想しか出てこない
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 18:41:26.13ID:7O9Wrt8J00808
>>487
天理教の人達が掃除するから天理駅の周辺はいつも綺麗だね(´・ω・`)
コロナ前までは天理市にかなりの額を寄付してたし
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 18:49:24.79ID:c6rDkj/d00808
お前らもケツ穴提供すれば2000万貰えるみたいだからやれば・・・・・(´・ω・`)

【国葬】菊の花だけで2千万円!安倍元首相の国葬に消える血税約37億円 [Stargazer★]
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 18:50:58.80ID:/lsBBhwv00808
ウハウハ帝石の自社株買いに比べるとハゲのやつは詐欺臭しかない(´・ω・`)
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 18:51:29.22ID:oqoaMP0000808
天理教って太鼓叩いて真っ黒の服着て気味悪いけど評判いいのかw(´・ω・`)
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 18:53:44.60ID:u+fuFoZY00808
>>493
朝日新聞もね(´・ω・`) 慰安婦捏造がなければ統一協会の教義が成立してないし
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 18:55:58.41ID:aKODC9Gra0808
>>487
休日太鼓の音してるのと夜は火の用心、あと町内ゴミ拾いしてくれてる(´・ω・`)
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 18:58:29.41ID:Pi4EIxVWr0808
天理教は以前住んでいたマンションの隣にあって、朝晩6時ぐらいからドラ?を叩いてお祈りしてて喧しかった
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 18:59:17.33ID:s/x1uryz00808
サヨナラ自殺点(´・ω・`)
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 18:59:24.46ID:UI4NWlP400808
コン コン コン コン てんりーきょーのー みーこーと (´・ω・`)
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 19:02:54.54ID:tTC0Lh9l00808
幸福の科学、霊波之光、パーフェクトリバティー教団、天理教、金光教、
アーレフ、立正佼成会、モルモン教、エホバの証人、創価学会、統一教会、
白光真宏会、大乗教、いんなぁとりっぷの霊友会。
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 19:09:17.58ID:8YOR7XT5d0808
>>509
日本人は馬鹿だから今日の政府の発表聞いて支持にまわるよ(´・ω・`)w
関係を持たないことが基本、とかもう騙す気満々過ぎて(´・ω・`)
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 19:15:55.72ID:6IjGt8Yc00808
>>508
あ この中に俺の出身組織あるわw
今は抜け忍wとしてブラックリストに載ってると思うけど主に会話能力を鍛えてもらって感謝してるわ
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 19:16:02.26ID:L5Xwhau7d0808
PCR検査やってる建物の前に行列出来てたわ(´・ω・`)
帰省前に検査しとこうってのかな
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 19:17:01.47ID:8NqXvGjp00808
>>511
コントロールし放題だからな
コントロールされるようによく訓練されてるからね
長年のテレビ視聴でアンカーとトリガーが出来上がってる(´・ω・`)
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 19:17:19.43ID:8dYTwIRr00808
>>503
サヨナラスナイパーだぜ?
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 19:22:03.69ID:+t16UguS00808
当初の予定の10倍の予算をつけて9割中抜きしてるってネットではよく見かける(´・ω・`)
実際はどうなんです?
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 19:23:11.00ID:1AWGjOKb00808
>>508
モルモン教ってカルト扱いなん?(´・ω・`)
アメリカでは異端とはされてるみたいだけど…
むしろ搾取される方の立場なのでは(´・ω・`)だまされてAVとか
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 19:23:24.46ID:8NqXvGjp00808
霊波信者に巨乳のエロボディ女が居たわ
チンポで押したかった(´・ω・`)
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 19:24:10.23ID:WksGZKGo00808
【速報】古塔つみ、活動再開 [Anonymous★]
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 19:24:25.46ID:8YOR7XT5d0808
>>522
国が主導すれば予算なんて後からいくらでも膨らむんだからそんなことはないで(´・ω・`)
中抜きしたい額中抜きしてるだけ(´・ω・`)
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 19:25:05.78ID:8BKkT7b0d0808
ポッキーのCM見たか?宮沢りえだぞアレ(´・ω・`)
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 19:25:43.66ID:8YOR7XT5d0808
>>509
政府が来月27日に安倍元総理大臣の「国葬」を行うことへの評価を聞いたところ、「評価する」が36%、「評価しない」が50%でした。

唯一岸田が即断したのに……(´・ω・`)
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 19:32:30.60ID:2BkI/hr300808
岸田が即断したもの
ロシア制裁
国葬
岸田ポイント

ほかに何かあったっけ?(´・ω・`)
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 19:33:35.85ID:WksGZKGo00808
>>532
ガソリン補助金
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 19:34:34.20ID:2BkI/hr300808
即断を数えたら片手でも足りるー
先送り数えたら両手でも足りないー(´・ω・`)
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 19:35:10.46ID:C2P+E3/A00808
俺達の松原がコロナ陽性(´;ω;`)
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 19:35:21.85ID:tTC0Lh9l00808
>>524
モルモン教はキリスト教の一派とされるが、戒律は厳しく「アルコール、タバコ、カフェイン」など
依存性のあるモノは厳禁。なかでも婚姻前交渉や不倫は「殺人に次ぐ重大違反行為」と位置づけられている。

婚前交渉も駄目なんだね
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 19:35:23.20ID:Cis9XbYta0808
スレがすっきりしてると思ったら、道神 ◆8RSXM2T7c6 がいないだけか(´・ω・`)

ゴキブリ一匹見たら気分悪いのと一緒だな
あの糞コテ顔文字を見ただけで一瞬で感じ悪い
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 19:35:25.34ID:XyI/ZpiN00808
お気に入りのオンナの脱糞とか放尿を録画したいな
コロナでマラをシゴキながら考えた
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 19:36:18.48ID:8gt26TI/00808
ビジョンファンドのチャート見るとよくある糞株のチャートやな…、このあと掘ってくんじゃないのこれw
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 19:36:31.31ID:XyI/ZpiN00808
>>536
巨人の強肩外野手?
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 19:37:31.47ID:WksGZKGo00808
>>537
ヒント:斉藤由貴
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 19:38:44.46ID:/7dqrL9Oa0808
インスリンは男性ホルモンを増やす作用があるという。
つまり、GI値の高い食品を摂れば、上昇した血糖値を下げるためにインスリンが分泌されるので、男性ホルモンが増加する。
最もGI値の高い食品は白砂糖だ。
ただし、インスリンはニキビの原因にもなる。

逆に言えば、GI値の低い食品ばかり摂っているとインポになる。
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 19:40:05.79ID:yEocslHh00808
モルモン教徒の白人と話したことあるよ
日本語がめっちゃ上手くて人当たりが良かった
「あなた辛くないですか~?」みたいなウンザリする誘い文句もなかったし
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 19:40:14.89ID:vZQ4DEOQ00808
カフェイン肌目でもコーラはいいって(´・ω・`)お茶コーヒーがダメってだけか
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 19:42:08.77ID:C2P+E3/A00808
NHKだと国葬
賛成35%
反対50%(´・ω・`)
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 19:51:25.60ID:PeWWVU0T00808
ペヤングに勝てる焼きそばってあるの(´・ω・`)?
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 19:51:34.11ID:8gt26TI/00808
米株のくら寿司5月くらいから3倍になってる…日本のくら寿司しょぼすぎ!
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 19:51:34.54ID:ZpiK+wHU00808
>>509
それだけカルトは印象悪い
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 19:51:37.47ID:ehYeknTp00808
>>553
それでも車の各種メンテナンス費用を考えても安いかな
事故っても100%運転手のせいだし(´・ω・`)
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 19:52:20.59ID:BiFCDEYf00808
>>549
焼肉行ったらホルモンばっかり食べるホルモン教徒になら出くわしたわ(´・ω・`)
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 19:56:30.96ID:BiFCDEYf00808
電通!NHK!JASRAC!

おまえら結局こいつらに逆らえないよね(´・ω・`)
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 20:04:09.49ID:sN6zhc4xd0808
職場の同僚や取引先にスゲー美人が何人かいるンだわw
んで、その人達に中○しできる男が確実に存在するわけで(・ω・`)それは決して折れではない...

独身ハゲ派遣ボーナス無しの折れにできることといえば、俺のような人間を再生産せず遺伝子をキッチリと断ち切ることくらいしかなくて、それで溜飲を下げる(・ω・`)
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 20:06:20.83ID:s/x1uryz00808
原油溶けてんな
シェールがっぽんがっぽん掘ってるやつ赤字なるようなパニックこんかなw(´・ω・`)
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 20:06:30.56ID:L5Xwhau7d0808
>>566
ナンパ待ちしてエッチできるまで帰れません!
って動画見つかった(´・ω・`)
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 20:07:35.00ID:AkQ4xKhh00808
>>566
女子プロレス(´・ω・`)
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 20:18:23.14ID:lvWpy8GE00808
>>576
手持ちの割引券の期限を切らしてしまって、しばらく行けてない人が
再度100円券をもらうためのイベントだよ(´・ω・`)
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 20:19:10.25ID:PeWWVU0T00808
ニューヨーク風ペヤング
ペヤング地中海風シーフードやきそば
アリゾナ風メキシカンスパイシーペヤング


ワイが考えたペヤング(´・ω・`)
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 20:20:48.15ID:BiFCDEYf00808
ソフトバンクG、PTSでほんのちょっとしか下がってないな
なんでや(´・ω・`)
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 20:22:49.58ID:6V9iRx7800808
ハラスメントが進化しすぎて職場でアタックできなくなってるよね(´・ω・`)
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 20:27:04.99ID:xE3IAt+600808
期限見ないのが悪いのに割引使えないってレジで切れる奴(´・ω・`)
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 20:28:16.11ID:BiFCDEYf00808
>>584
以前、取引先のタイプのまんさんに「味噌汁は何味噌?寝室は別が良いタイプ?」とかいろいろ訊いてたら
「意味深な言葉で核心に迫らないで!」ってバリア張られたわ…(´・ω・`)
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 20:29:07.20ID:BiFCDEYf00808
>>583
自社株買いで挨拶したんか?(´・ω・`)
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 20:30:01.94ID:6V9iRx7800808
>>589
Bad communication!(´・ω・`)
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 20:30:04.02ID:BiFCDEYf00808
安価&変換ミス(´っω・`)

>>586
自社株買いで相殺したんか
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 20:40:17.29ID:BiFCDEYf00808
適当に買ったもん勝ちだな
レノバ持ち越してよかったわ(´・ω・`)

【市況】明日の株式相場に向けて=決算プレー全開「ストップ高銘柄」の嵐に
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 20:43:05.55ID:u4vGOhjor0808
ハゲの時点で救われてないんだから布教活動をしているハゲはいない
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 20:47:44.95ID:ZpiK+wHU00808
テラPTSで寄ってるやん(´・ω・`)ホルダー逃げれてよかったやんか
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 20:48:20.68ID:BiFCDEYf00808
今時、たかが変換ミスあげつらって鬼の首を取ったようにドヤられても
昔の2ちゃんかよ…(´・ω・`)汗
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 20:49:40.92ID:/hAdlcG500808
孫正義はIT革命のときに取り逃した富をAI革命ではしっかりつかみたい(´・ω・`)でこのザマ
IT革命のときにしっかりM&Aをやってしっかり外貨を稼いでいたホリエモンは国家権力に潰された
猫の国
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 20:51:32.34ID:atEYtapHM0808
ホリエモンの、livedoorは、つぶされて

韓国資本が買って、LINEになったとたん
行政、内閣府で使いまくり
(´・ω・`)
おかしいよな
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 20:52:17.14ID:BiFCDEYf00808
むしろ内部留保の最も正しい使い方ね(´・ω・`)
投資家を大事にする企業こそ投資家の心を掴めるのよ

■ソフトバンクグループ <9984> [東証P]
4-6月期(1Q)最終は赤字転落で着地。一方、発行済み株式数(自社株を除く)の6.3%にあたる1億株(金額で4000億円)を上限に自社株買いを実施する。
■ファンコミュニケーションズ <2461> [東証P]
上期経常が10%減益で着地。一方、発行済み株式数(自社株を除く)の4.38%にあたる300万株(金額で10億円)を上限に自社株買いを実施する。
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 20:53:40.74ID:PgB109xl00808
お前の身体が欲しい
それだけでいい(結婚とかでなく)
そういう歌だぞ(´・ω・`) 
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 20:56:40.52ID:WksGZKGo00808
ハゲはアリババ株も換金してるから相当苦しいよねw
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 20:56:45.63ID:lvWpy8GE00808
>>594
おかしいよ。毎年この時期は夏枯れと決算で暴落だったのに・・・・・(´・ω・`)
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 20:58:21.80ID:/hAdlcG500808
イケメントップクラスの稲葉の書いた歌詞なんか何ひとつ共感できる箇所ないわ(´・ω・`) 
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 21:01:30.51ID:BiFCDEYf00808
ヘイヘイ分からない(´・ω・`)
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 21:02:18.84ID:WksGZKGo00808
>>617
でも嫁さんは松崎しげるの中古だよ
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 21:04:18.07ID:T6B2DixE00808
はあ‥
嫁むかつくわーマジで(´・ω・`)
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 21:05:55.25ID:BiFCDEYf00808
>>620
俺なんか嫁も子もいしだ壱成のお古だが(´・ω・`)
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 21:08:16.60ID:xE3IAt+600808
サイバーエージェント「初任給42万円、固定残業代80時間」は法的にOK?(弁護士ドットコムニュース)

割増で月60万超えるなら80時間くらいやるわ(´・ω・`)
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 21:08:19.51ID:KmhBTTHE00808
株ならとっくに買ってます(´・ω・`)
糞株しか買ってないだけです
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 21:09:16.47ID:T6B2DixE00808
リビングのエアコン温度24にしたら「寒い!」って言いやがるから「上に何か羽織れや」って言ったら「あんたが自分の部屋行って好きな温度にしたらええやん」って言いやがった(´・ω・`)
むかつくから自分の部屋で窓開けたままエアコン温度16度
にしたまま寝たるねん(´・ω・`)
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 21:09:46.15ID:/hAdlcG500808
谷原章介太ったね元モデルなのに(´・ω・`)子育て大変なのかな
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 21:10:21.64ID:BiFCDEYf00808
>>633
うーんこのハゲ…(´・ω・`)
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 21:11:39.84ID:BiFCDEYf00808
>>634
庶民は軽自動車にしか乗れない発言とか、おまえらがすぐ揚げ足取ってネットで叩くからでは(´・ω・`)
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 21:13:23.56ID:ZpiK+wHU00808
どうしてこんなことになっちゃったんだろ?(´・ω・`)
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 21:15:34.56ID:/hAdlcG500808
ゲイカップルのふたりぱぱっていうチャンネル見てたら考えさせられたわ(´・ω・`) 
本来二人で強く意思を持たないと家族なんて運営できないものなのよ
異性カップルはテキトーすぎるわ
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 21:15:41.71ID:BiFCDEYf00808
ワイのマァマなんかシベリアの氷の中で眠り続けてるのに(´・ω・`)
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 21:17:22.96ID:8BKkT7b0d0808
>>620
ググったらマジっぽかった(´・ω・`)
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 21:17:46.05ID:BiFCDEYf00808
へけけっw(´・ω・`)
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 21:24:18.87ID:8BKkT7b0d0808
>>644
すいませんわからないです正解は?(´・ω・`)
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 21:25:41.45ID:PNTGaBv100808
なんとなくアップルオッチ買おうと思ったら普通に10万円するんやな
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 21:27:49.05ID:BDh9Z/3300808
10万もするならアップルオッチもどきの安もんで十分だな(´・ω・`)
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 21:30:27.87ID:L5Xwhau7d0808
>>653
年取ったなあ(´・ω・`)
福岡翼は何年前かに死んでるけど忠明より先輩だったんだな
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 21:34:26.33ID:re0HUcv200808
今回のインチキは3月29日や6月9日の高値を超えられるか(´・ω・`)
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 21:38:11.10ID:1AWGjOKb00808
ちなみにゼロがいいゼロになろうっていうのは仏教でいうところの「空がいい空になりなされ」と同じなんだな(´・ω・`)
仏教の「空」っていうのはサンスクリット語が古い中国語に訳されたときに当てられた漢字なんだが
日本はその漢字をそのまま持って帰って一生懸命解釈しようとしたんだな
じゃあ古代インド人は何て言ってたかというと単に「ゼロ」。
数学のゼロの発見はインド人とされているが、それは生活の全てに行き渡っていたんだな(´・ω・`)
インド人は歴史には1mmも興味を示さないが哲学や議論だけは大好き
2行目以降はわりとマジ(´・ω・`)
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 21:38:11.58ID:EmcYp4NVM0808
こんばんは(´・ω・`)
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 21:38:51.35ID:dFKkJDmA00808
吉村明宏もう20年ぐらい見てねーな
アキ子は元気なのに(´・ω・`)
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 21:41:35.15ID:zLC2Nbaa00808
>>667
懐かしいwwwwww
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 21:42:06.43ID:RMJ5/gSR00808
古塔の絵を見てると熱意とか生命力が感じられない
活力がないように見える
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 21:42:48.74ID:NBBQ9wqd00808
ファンならごちゃごちゃ言わないで明後日発売のアルバム買えよ(´・ω・`)
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 21:43:22.76ID:UeXYtWjI00808
マイナ保険証、負担軽く
従来のものは費用引き上げ

2万円貰えるうちにマイナンバーカード作った方がいいだろこれ
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 21:47:29.17ID:PeWWVU0T00808
吉村といったら吉村作治だろ
8歳年下のエジプト人と結婚して離婚した考古学者(´・ω・`)
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 21:47:54.54ID:fqCDNyCM00808
>>672
先月末に申請したウスノロだけど
発行まで早くても1ヶ月半はかかるって言われた(´・ω・`)
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 21:48:48.30ID:BiFCDEYf00808
粘着マン1人がコンビニの夜のバイトかなんか行ってるだけでここの平和さは異常 草(´・ω・`)
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 21:50:12.72ID:j8oS3CxV00808
>>672
ETCと同じ様に便利で効率的になるものは割引にして旧世代で手間のかかる事は割増し料金にするのがいい(´・ω・`)
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 21:52:33.04ID:BiFCDEYf00808
明日、こじるりショックがおまえらを…(´・ω・`)
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 21:55:46.73ID:BiFCDEYf00808
ワンチャン、万札は永吉に変わるかも(´・ω・`)
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 21:56:38.16ID:RMJ5/gSR00808
今日からお前は栄一だ
何度も完璧に言えるまで生い立ち、最近の生活を復唱させられる
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 21:58:08.72ID:BiFCDEYf00808
ネギあるなら豆腐にも少しは載せろや(´・ω・`)
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 22:03:22.36ID:/U79v3BDr
岸田はカルトと自民党は関係ないとか必死ww

自民党は完全カルトに汚染されてるのに気持ち悪い
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 22:09:05.48ID:ClcswCMM0
今後は関係を断つといえば許してもらえるだろうという自民関係者の気持ち悪いコメントが新聞記事になってたわ
どうせ口だけで選挙になったら元に戻るのに完全に舐められてる
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 22:10:19.85ID:KmhBTTHE0
お米の酒なんだからそりゃ甘いよ(´・ω・`)
ただし安っすいワンカップに紙パックの自称日本酒を除く
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 22:21:02.47ID:pbqk3Jrjr
山上は兄弟の為にいろいろやってた
それに引き換え
私利私欲どころかの国民まで痛めつける
クソ統一と安倍自民党
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 22:24:42.53ID:zU3kSYUbM
香草さんが未だに引きずってるのおハーブ生えますわw
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 22:29:10.07ID:BiFCDEYf0
ガイジがバイトから帰ってきて草
既に一人なのバレバレなのにここから暴れ出す勇気あるのか見ものww(´・ω・`)
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 22:31:38.80ID:BiFCDEYf0
すげえw流石ガイジ(´・ω・`)
バレバレなのにIDコロコロさせて連投しまくるこの勇気よw
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 22:35:39.29ID:8BKkT7b0d
>>713
お前凄えな俺は乳にしか目がいかなかった(´・ω・`)
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 22:35:44.91ID:s8IKsvFT0
IDコロコロさんは森カスっていう名前だから覚えとき(´・ω・`)
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 22:36:08.46ID:zU3kSYUbM
わざとらしく誤変換連発して素で間違えた更迭をネタ化しようとしてんね
姑息過ぎィw
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 22:36:24.37ID:BiFCDEYf0
つうかこいついると単純にスレつまんなくなるし
寝よ(´・ω・`)ノシ
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 22:43:59.68ID:BiFCDEYf0
>>724
正直、同レベルの奴に任せたい(´・ω・`)
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 22:46:21.92ID:iPsevoAxa
>>729
( ・`ω・´) 50過ぎて無職引きこもり、老父母の年金で毎日深夜もネットに張り付いて
 
( ・`ω・´) このままでいいの?親が亡くなったらどうするの?

 
( ・`ω・´) 同世代はそろそろ勤め上げてリタイアする頃なのに、

 
 
自分は未経験者歓迎のバイトを探していると気づいたとき

 
 
どう思った?
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 22:53:18.09ID:BiFCDEYf0
>>664
余談だが、日本には「自然」の概念がなかったらしい
海外から Nature という言葉が入ってきて「自ずから」等の意味の自然という言葉を当てた
それが明治の末期・・・すぐ近くにあるものでも意識が行かなければ気づかない(´・ω・`) これだけ言っときたい
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 23:05:19.38ID:ydXBgsfSM
SBG、“過去最大の赤字”3.2兆円 孫会長、トーン低く「実態の悪さを正直に説明」
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2208/08/news182.html
https://pbs.twimg.com/media/FZowcGMUYAAs_hb.jpg

 孫会長は発表会中、終始暗い表情と声色で反省の意を表し続けた。

 「合計6兆円もの赤字をこの6カ月間で出した。しっかりと反省し戒めとして覚えておきたい」
「7兆円あった利益がほぼゼロになった」
「21年は(投資で)5兆円くらい利益を出して、やや有頂天になった。結果大きな評価損を出してしまった」
「この冬がどのくらい続くかは分からない」「悩みが頭髪にどんどん出てきている」──など。
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 23:05:51.45ID:VhrQw5mmr
おやすぎゃあああああああああああああ
今朝の下げの寄りはなんだったんだああああああああ!
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 23:06:43.77ID:KmhBTTHE0
>>741
自分に向かって言うってのはこういうことだよ。覚えときw(´・ω・`)

682名無しさん@お金いっぱい。2019/07/29(月) 08:48:23.21ID:pUMa6LlG0
>>673
森って頭おかしい

683名無しさん@お金いっぱい。2019/07/29(月) 09:30:34.38ID:eriiG01q0
>>682
森の悪口はやめてーw

686 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/07/29(月) 11:33:32.69 ID:pUMa6LlG0
>>673
これは凄いな
何が彼をここまでさせるのか

687 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/07/29(月) 11:33:59.05 ID:pUMa6LlG0
>>686
森の悪口はやめてーw
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1559427387/682-687
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 23:11:48.25ID:zU3kSYUbM
自分で蒸し返しておいて煽られたら逆ギレとか頭パンツマンかよw
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 23:12:20.75ID:Zavm2qYq0
ラム肉半額やったから買ってきた。野菜と炒めると思いの外美味しい。
モネルじゃの ATYM のし
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 23:13:21.75ID:aKODC9Gra
>>739
カップヌードルのトムヤムクンよりレモングラス強めでおいしかった(´・ω・`)
ストックするのカップは場所取るね
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 23:13:26.26ID:PNbuPe6I0
明日、東京エレ&SBGショック来る(´・ω・`)?
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 23:17:00.06ID:R3Yzvjyh0
禿げGの言い訳が含み損はまだ損ではありませんって笑えるわ
俺らと一緒だなw
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 23:18:22.84ID:iPsevoAxa
>>747
( ・`ω・´) この夏も年老いた親の年金でエアコンきいた部屋で無職の引きこもりこいて

 
( ・`ω・´) それでいいの?親のために働こうとは思わないの?
 
 
( ・`ω・´) 刺身にタンポポのバイトでいいから、まずは始めてみなよ

 
え?コンビニのレジ?

 
無理むり、おまえみたいなプライドだけは高い高いキチガイに接客は無理
 

まずは低賃金の不人気バイトから 


 
おまえみたいな社会のゴミにはお似合い


おまえはそういう存在なの。自覚しとけゴミ
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 23:20:08.26ID:KJED0Pcr0
マケスピ2が正式に米国株対応したから、表示のおすすめ設定教えてくれませんかね?
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 23:27:11.06ID:KmhBTTHE0
道神 ◆8RSXM2T7cみたいなプライド高いだけのゴミはライン工すら無理だろ(´・ω・`)
管理者の言うこと聞かずに好き勝手に動いて迷惑かけそう
なんだかんだデ勤め続けてるナスマンのがよっぽどマシ!w
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/08(月) 23:30:55.00ID:s/x1uryz0
グループ全体のポジ把握できてんのかなソフトバンクグループw(´・ω・`)
0773道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/08/08(月) 23:46:22.68ID:VPkIjDB+0
>>772
( ・`ω・´) MarketSpeed自体にエディターがないからチャートのテンプレートもも10個までだし
魔改造できん。
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 00:18:31.81ID:ESfAFFHW0
DDS深夜にやべえ奴出た??https://ssl4.eir-parts.net/doc/3782/tdnet/2168356/00.pdf
会 社 名 株式会社ディー・ディー・エス
代 表 者 代表取締役社長 久保 統義
(東証グロース・コード番号 3782)
問合せ先 経営管理部部長 小野寺 光広
電話番号 0 5 2 - 9 5 5 - 5 7 2 0
(URL https://www.dds.co.jp/ja
2022 年 12 月期第1四半期報告書提出遅延ならびに
当社株式の監理銘柄(確認中)指定の見込みに関するお知らせ
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 00:25:05.74ID:/IZjgwCtd
深夜のIRですか(´・ω・`)
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 00:30:01.14ID:2WKQyEfX0
この時間まで引っ張ったのは頑張ったんです頑張ったんですけど無理でしたぁ許してって事か(´・ω・`)
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 00:33:49.33ID:nbBUj/hT0
孫さん決算発表の場で家康の脱糞肖像画をモニターに映して戒めにしたのかw(´・ω・`)
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 00:37:44.24ID:BBbrBfzSM
ファーーーーー


東京エレクトロンの決算は、
前年同期比増収も2桁の減益に。

営業利益は、通期予想比で16%と低進捗。

半導体製造装置の売上が、日本、北米、欧州、韓国、台湾、中国等全ての国・地域で1~3月期比で減少に転じる。

設備投資が一旦ピークアウトしたのかもしれませんね。 明日の株式市場の反応が見どころ。
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 00:43:31.19ID:nbBUj/hT0
いつもNEWS ZERO録画してニュースざっと見て野球結果チェックしてたけど大谷の試合動画流さないんでフジのミタパンのニュースに乗り換えた(´・ω・`)
フジとは思えない落ち着いて坦々と報じるスタイルいいね
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 00:46:12.09ID:2WKQyEfX0
日テレは大谷の試合静止画しか無いけど契約上動画は流せないのか(´・ω・`)
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 00:49:58.70ID:nbBUj/hT0
>>789
Going!とか大谷特集で始まって長々と大谷の裏のエピソードとか流してまぁそれはそれで面白いんだけど では!その大谷の今日の結果です!って静止画像なのズッこけるわ(´・ω・`)
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 01:04:24.11ID:+jV6OaSc0
ダウがジェットコースターみたいな値動き
My銘柄は潜水艦だわ。おやすみ(´・ω・`)
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 01:13:54.82ID:C9tcr054M
>>666
(・ω・`)!
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 01:15:36.37ID:kuHXRQMj0
おんぎゃあおんぎゃあ
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 01:17:28.12ID:C9tcr054M
>>757
チンギス(´・ω・`)
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 01:17:44.52ID:rNvMUx8tr
NHKでおもしろそうなドラマやってると思ったらホモだった(´・ω・`)
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 01:18:50.90ID:kahVUmg00
あー(´・ω・`)
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 01:19:34.51ID:j/I/HW3S0
いきまーす(´・ω・`)
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 01:21:21.59ID:2WKQyEfX0
録画してたフジの日曜のコント番組見てたらかまいたちのところ笑い足されすぎだろドリフ大爆笑みたいに(´・ω・`)
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 01:30:13.17ID:A0wXb1lv0
ダウナスジェットコースターわろたー

こりゃ明日メルカリ500円安だわ(´・ω・`)
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 02:07:06.32ID:pjvBMoQh0
おんぎあああああああああ(´・ω・`)
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 02:31:15.34ID:kuHXRQMj0
東京エレクトロン助けて…(´・ω・`)
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 02:53:50.51ID:Amun5BSD0
昔のアニメOPでよく児童合唱団が合唱してたけど、実際に合唱してたという人は出てこないなー
まだ生きてる世代だよなー
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 04:22:12.94ID:bcbi5FYhr
今日は-500の日
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 04:57:27.85ID:P/jkNMoe0
日本の有名人だと速攻だけど
時間も時間だからかwikiまだ更新されてない
なんか勝った見た気分(´・ω・`)
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 05:17:41.48ID:dDbWcgDX0
>>835
この前スーパーで巨大で肉厚なのに安いうなぎが売ってて買うか迷ったんだけど、C国産とわかってやめた。なにか細工して大きくしてるんだろうなと思って(´・ω・`)
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 05:19:47.09ID:GVeAofzi0
Cathie Wood Says Regulatory ‘Uncertainty’ Spurred Paring of Ark’s Coinbase Stake
Funds sold slightly over 1.41 million shares on July 26
Coinbase has rallied over 80% since Ark trimmed its holdings
キャッシー・ウッド、規制の「不確実性」がアークのコインベース株式縮小に拍車をかけたと語る。
ファンドは7月26日に141万株強を売却した。
Arkが保有株を減らしてから、Coinbaseは80%以上上昇した。
https://www.bloomberg.com/news/articles/2022-08-08/cathie-wood-says-regulator-risk-spurred-paring-of-coinbase-stake?srnd=technology-vp#xj4y7vzkg
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 05:42:33.74ID:dDbWcgDX0
東エレとSBGの糞決算で日経押し下げとかしそう(´・ω・`)
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 05:51:11.74ID:i1T9IyLja
国内で新たに13万7859人コロナ感染…都内で基礎疾患ある10歳未満の女児死亡
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 06:03:01.19ID:cy7nEqEs0
なんかのどが痛い(´・ω・`)
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 06:05:45.26ID:/K6hc48R0
イギリス:健康保険が使える歯科の9割が患者受け入れ停止。平均待ち時間1年突破
自費診療受けられない層の歯がボロボロ
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 06:12:52.92ID:dDbWcgDX0
あ、先もも上がってら(´・ω・`)
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 06:32:32.20ID:C/TJnIaj0
ミヤネ屋にて、紀藤弁護士にボコボコに論破され、悔しさのあまり手の震えが止まらなくなる橋下徹
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1556593711621890051/pu/vid/1280x720/-pzh4WCRVfeRx2Pa.mp4
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1556602736723906560/pu/vid/1280x720/Xvt3nMnRkFrZ2xpl.mp4
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 06:34:24.55ID:Lq7E8HW50
>>253
不二子「解せぬ」
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 06:35:15.05ID:GVeAofzi0
zerohedge
@zerohedge
*SOFTBANK TO SELL SOME OR ALL OF ITS SOFI TECHNOLOGIES SHARES

Nominee for biggest financial charlatan of the century liquidating positions

*ソフトバンク、保有するsofi technologiesの一部または全株式を売却へ

今世紀最大の金融詐欺師の候補者がポジションを清算中。
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 06:35:50.30ID:Lq7E8HW50
>>283
すごいよね。タラちゃんとイクラちゃんは。
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 06:36:50.24ID:uefw8rPX0
宗教弾圧で統一教会が国連に訴えるとよ
面白くなってきたなw
信者洗脳して財産むしり取る反社が宗教法人なわけねーだろ
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 06:41:23.66ID:YNHBeXIr0
おはぎゃあああああああああああああ
下げるなら上げるなやああああああああああああ
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 06:42:20.56ID:+Ii2matm0
>>841
単身生活のアパートならトイレ1個だろ?二つ以上トイレあるなんてマンションでも150平米くらいの広さからだよ。
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 06:57:23.22ID:HLb7Sc+A0
おはよう
オリビア ニュートン ジョン さん冥福をお祈りします。
おまえらにはONJショックをおみまいします。
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:02:55.13ID:3tNB/rtS0
昨日ハゲの決算観てたらウィーワーク思い出してさっき買ってしまった…、うぃー!
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:06:40.45ID:R5Z34VIz0
>>849
コンビニより多い歯医者さん(´・ω・`)
日本では生き残りをかけて価格安競争が始まり結局安くなりそう
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:11:28.79ID:lpfGfs/h0
SBG3兆って今度の新飲料の乳酸菌の数ですか
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:11:36.75ID:CbTeDTWk0
次元、死去(´・ω・`)
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:15:29.79ID:UQi2gy9J0
岸田首相、見誤った世論の風向き 銃撃1カ月、旧統一教会問題で 安倍氏国葬
https://news.yahoo.co.jp/articles/b5b65d7360ff1e44e2dda49100c316ec545a05f0

自民党内は「国葬がある9月には反対が7割になる」(中堅)との懸念が拡大。党内の保守派からも
「賛否二分では安倍氏の顔に泥を塗る」と危惧する声が漏れる。 

どうすんの岸田(´・ω・`)
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:18:27.88ID:DQBrHthh0
パチンコ信者と統一教会信者は同類(´・ω・`)
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:24:19.58ID:YwdoKkFlM
30年生きてて分かったけど男ってバカ舌多いな(´・ω・`)
コスパだの何だの言って結局安い粗悪品ばっか食ってる
独身男性の寿命が15年短いのもまさにこれ
女性は何だかんだ10代の頃から4ケタ代のおしゃれで良いモン食ってる
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:27:56.90ID:ktnSCGBG0
>「賛否二分では安倍氏の顔に泥を塗る」

何を言いよんでやw糞バカ共が
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:28:55.77ID:+WHQHZSi0
ソフバンノババックスエヌビディアテラショックくるうううううううううううううう(´・ω・`)
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:30:50.09ID:LESswZaW0
 + ノノ おは養毛
彡⌒ ミ 炊飯器買うた時家電屋がHulu1ヶ月無料券くれた
(´・ω・) 無料とはいえ登録は要クレカ、無料体験後自動的に有料やでーとの説明あり
(U :U  無料体験中に解約すれば金取られないみたいだがクレカ情報入力嫌やな
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:35:21.07ID:DQBrHthh0
>>891
ヌマエビがとうしたって(´・ω・`)
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:36:25.61ID:IHMpXl5UM
このスレの書き込み読んでると涙出てくるな(´・ω・`)
日本人は貧しくなった


【とんかつ】「2420円」のヒレかつ定食定食がこちら 早朝だが正直な感想書いてくれ
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:40:02.22ID:HHNcGTMop
テラちゃんが今日20円を割るかどうか(´・ω・`)
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:41:06.67ID:N4AiogcX0
センチュリオンブラック持ってるのはこのスレでは当たり前なんか
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:42:17.80ID:u4D6E9Xs0
テラはもう細々運営してるmmorpgの会社とやってること変わらなくなってきたから終わりかと
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:42:32.80ID:DQBrHthh0
>>903
100株だから(´・ω・`)
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:47:16.43ID:N4AiogcX0
アマプラも昔無料期間終わってもわからずそのままクレカ払いに移行してた
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 07:57:58.20ID:wKkl/zR5d
フィジカルフィジカル
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:01:40.99ID:v/mdIjtWd
禿たいしておもしろ気配でもないね(´・ω・`)
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:03:02.15ID:DQBrHthh0
くしゃみが止まらない
JK達僕のうわさしすぎ(´・ω・`)
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:05:10.09ID:+eihd0uY0
ノババックス決算で暴落
こないだ再インおすすめされたけど買わなくてよかった(´,,・ω・,,`)
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:05:12.35ID:DQBrHthh0
>>920
タンス預金はもっとあるはず(´・ω・`)
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:06:48.28ID:1P7mcR6aM
>>922
た、武ちゃんは?(´;ω;`)
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:08:49.88ID:BCbDruzpd
年を取るってのは魂が老けることじゃない(´・ω・`)
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:11:04.80ID:DQBrHthh0
>>928
それ死んだとき(´・ω・`)
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:14:37.64ID:63FVaNTbp
テラ5円なら全力(´・ω・`)
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:14:39.80ID:lPGiVox5d
急いで仕事しても残業代減るだけで特に評価されるわけでもないからずっと仕事で急ぐってことをしてこなかったら頭の回転悪くなった気がする(´・ω・`)
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:16:20.22ID:1P7mcR6aM
寄ったとして90円ホルダーとか全員投げるんやろ(´・ω・`)
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:16:34.52ID:DQBrHthh0
ハゲに失うものはない(´・ω・`)
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:16:53.56ID:3/9nBALb0
最初に覚えた洋楽がオリビアのフィジカルだった
随分エロイ幼稚園児だな・・・・て親止めろよw
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:21:26.56ID:63FVaNTbp
シンバイオ↑
ホープ↑
ANAP↑

(´・ω・`)導き出させる答えは、アナ○に希望が心配ないさ
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:22:02.42ID:lPGiVox5d
なんなら定時で帰れば暇なの?とか陰で言われる始末だし(´・ω・`)
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:22:23.31ID:CJv880b30
増収増益過去最高売り上げでストップ安になる銘柄もあるし

7兆損してるのに許される銘柄もある
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:25:28.57ID:ab9Mg8QZ0
ホウセイとクラシコムの天国と地獄の気配wwwww
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:25:48.92ID:/IZjgwCtd
下賊な民どもおはよー(´・ω・`)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:26:44.12ID:yobJQgYqM
久しぶりに持ち株全部プラスになっててうれP(´・ω・`)
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:27:24.96ID:3tNB/rtS0
尾家産業何の会社か知らないけど引け間際に買いました、お小遣い程度は取れそう
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:28:05.17ID:wjicRlquM
エヌビディアはゲーム向けというより
マイニング向けがあかんのやろ。
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:29:35.36ID:HOhWQ6AM0
FBIがフロリダのトランプ宅をガサ入れ中だってよwww(´・ω・`)
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:30:48.37ID:HLb7Sc+A0
今のPCトレンドが
CPU AMD
グラフィック nVidia
わい浦島太郎状態(´・ω・`)
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:34:54.23ID:D1k4wcUud
もうゲームとか動画編集しない一般層なら、5年前のCPUで十分やからな
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:36:45.98ID:aPDzhxvX0
>>885
さらに小渕優子を閣僚に起用なんてしたら、下の下だ。政権崩壊の危機レベルまで支持率下がる思う
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:37:41.14ID:nFJYYd/F0
投稿もしたことがないFBのカバー写真を初めて設定してみた
10年近く疎遠だった人から次々 いいね が付いて驚いた
意外と人に見られてるんだ、迂闊なうpは控えようと思いますた
(´・ω・`)
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:38:38.21ID:BCbDruzpd
>>964
すごい
10年は余裕(´・ω・`)
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:39:19.91ID:aPDzhxvX0
安倍元首相暗殺事件からわい言うてたよね。もしかしたら自公政権倒れるかもよって(´・ω・`)別にわい左翼やありまへんで念のため
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:39:36.57ID:A4PBrDlwd
というか東エレ・・・・こんな株高で許される気がしないんだけど。
完全に成長止まっただろ
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:40:36.62ID:7+OuBVJRM
>>970
終身刑だー(´・ω・`)
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:41:42.97ID:BCbDruzpd
>>984
良いものを買ったね(´・ω・`)
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:42:39.56ID:/d6Tbjs10
>>976
自公政権倒れたらどうなるんやろ、とちょっと考えてしまう(´・ω・`)
薔薇色ってことはないだろうけど
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:44:36.71ID:aPDzhxvX0
昨日大引けで東京エレクトロンの買いを引っ込めたわしをまずは褒めたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 46分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況