X



トップページ市況実況1
1002コメント197KB
日経225先物オプション実況スレ47410
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 07:32:55.04ID:FB8v787ka
俺たちのビックボス
日経平均の今週の予想レンジは2万7500円 2万8500円
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 07:35:35.69ID:jQX3ZBBg0
隙あらばフェイク
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 07:36:48.00ID:mhL/U8Di0
一日一善
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 07:36:49.86ID:Md3UQPh40
えっってことは27500悪かもね
0012300万マン
垢版 |
2022/07/27(水) 07:37:26.97ID:+k6pXop90
200円取りこぼしか
なんで下がるのかな
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 07:37:59.86ID:amwpXa4pd
女上司は平気で男ならしっかりやれとか、○○ついてるだろ!とか言ってくるのに、男が女上司に言い返すとパワハラとか、日本はだめだわ
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 07:38:31.18ID:LSG+y8rda
何このインチキ
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 07:38:55.33ID:r+Vg2LGd0
もーいwwwwww
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 07:38:55.75ID:HaQ4E0mId
女医「お薬ききましたか?」 

ワイ「はい、けど性欲がなくなってる気がします…」 

女医「そうですか…」

女医「なにか問題ですか?」

ワイ(独身43歳)「あ、そそ、そっすね」

女医「いまはうつ病の治療を優先しましょう」


ひどくない?
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 07:39:04.40ID:0wmizO7F0
1%でなければ爆上げ確定
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 07:39:39.87ID:Ml1xuPmua
決算悪くてなぜ上がるの?の書き込みを見ると
まだ自分は相場で生き残れると確信する
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 07:39:47.05ID:CUyeloQUd
よしっ!昨日の夜に自転車置き場の入り口にした俺の特大野糞、さっき見に行ったら踏んであった!!

今日一嬉しい出来事だわ!!
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 07:40:02.27ID:Md3UQPh40
いや鬱治すのがさきやろw
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 07:40:06.90ID:hzbjiBtRd
山神は歴史に残る大英雄
日本を救った

統一協会の手下の安倍はどうでもいい!

「あんたは英雄だよ」「たった一人でよく頑張った」 山上徹也容疑者に寄せられた温かい市民の声
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 07:40:18.40ID:+Krw9cDZd
1%上げもまだ25%くらい折り込んでんだな
ってことは0.75%なら爆上げもあるね
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 07:40:20.89ID:O0XS2grb0
>>17
精神科の薬は勃起しなくなるし、脳がやられるから性欲なくなってもおかしくない
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 07:40:24.71ID:zrSR6fe4d
ちょっと聞いてくれ。
新卒の子に雑談でさあ、
今嫁が入院しててさぁ、大変だから、夜デリバリですましてるよって言ったら

新卒の子がそれセクハラですよー?って言ってきたんだけど、、、どこがだよな( ´-ω-)σマジ謎すぎた案件
ピザ好き舐めんな(`Д´)
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 07:41:02.57ID:Md3UQPh40
と、暇だからコピペにまじれしてみたり
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 07:41:15.73ID:eld1KCcdd
凄いなダウ先が上げ出したら買い豚が一気にワラワラ湧いてきたねw
こりゃあ上がらんわw
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 07:41:16.76ID:tlQ/xy71p
GOOGもMSFTも全モする勢いじゃん
GPIFや大学ファンドが買い漁ってるのか?
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 07:41:41.54ID:i9SLIj1k0
IMF 世界経済見通し下方臭性

  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/︎ ./
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 07:41:53.71ID:O0XS2grb0
製薬会社の利益のために効かない薬飲まされてるだけだからな
高齢者の認知症も薬害の割合が高い
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 07:41:56.25ID:+Krw9cDZd
ミスしたMFSTは許されて、無事通過したVは許されないとか
何か笑う
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 07:42:20.47ID:Md3UQPh40
ホーマックは上ゲって、あなたたち言いましたよね
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 07:42:38.68ID:Jbd87rxJ0
糞よっわ
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 07:42:45.03ID:6ybTiT6j0
28549.79円  ボリンジャーバンド3σ
27952.66円  ボリンジャーバンド2σ
27694.00円  5日移動平均
27655.21円  26日日経平均株価現物終値
27540.15円  200日移動平均
27450.00円  27日夜間取引終値
27355.53円  ボリンジャーバンド1σ
27080.00円  一目均衡表・転換線
26925.00円  一目均衡表・先行スパン1・2(同値)
26845.00円  一目均衡表・基準線
26838.67円  75日移動平均
26758.40円  25日移動平均
26161.27円  ボリンジャーバンド-1σ
25564.14円  ボリンジャーバンド2σ
24967.01円  ボリンジャーバンド3σ
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 07:43:39.13ID:LEjamoi20
山上以上に日本を変えた政治家、戦後おるか?
出所後は半カルト国政党で当選不可避だろ
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 07:44:40.15ID:lQUeEZw50
CFD嘘だろ
なんでこんなに上がってんだよ
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 07:44:43.01ID:AV87U6yu0
利上げ見送りも充分あり得る
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 07:45:07.29ID:lc7Ksi8xd
なんだおらまた暴落してんのか
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 07:45:18.32ID:nHScUAd+0
>>41
何一つ使えない
糞の役にも立たんよ
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 07:45:28.81ID:BNZTorQYd
すまん、ダカス何で最期にインチキ上げしたの?
メリケンサックまじで頭おかしくない?
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 07:45:48.61ID:lc7Ksi8xd
>>43
賛成党あたりか?
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 07:45:53.46ID:mx1dtQNg0
阿部信者が全財産突っ込んだ動きだな
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 07:45:54.45ID:r+Vg2LGd0
サル痘のワクチンも検討段階にきてるのにな
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 07:45:58.47ID:1lU+1/Xmd
売ってるおけばいいよ
この過熱感でこれ以上上がるのは不可能
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 07:46:33.50ID:Qarorq9g0
社会人になってわかったのは珍古が長くて太いと大抵のことは解決するってこと

20センチあるというと大概の女性は興味を持つ
実際にハメると奥に当たって子宮をゴリゴリされるとみんな気が狂ったようによがる
上司の奥さんも部下の奥さんもあれほどバカにした目で見てたくせに今じゃメロメロ
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 07:46:35.29ID:mhL/U8Di0
塩漬け株のスタジオアタオ、昨日は陽線でたが、今日はまた下落だろうな、
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 07:46:46.55ID:C3tVAj2za
CFDやめろや
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 07:46:53.97ID:r+Vg2LGd0
市場外いんちきwwwwww
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 07:47:23.95ID:lc7Ksi8xd
サル痘ってよ、体液から感染するんだろ
だったらよ、電車のつり革にのこった他人の手汗からも感染するってことじゃねえか
これじゃ通勤電車もバスも全部運休にしないとだめじゃねえか
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 07:47:26.46ID:eld1KCcdd
今回の日経は本気上げとか豪語してる輩がいっぱい居たから、27700辺りで捕まってる奴多そうw
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 07:48:29.73ID:Ibs/jfwEd
あんだけ下げ渋ってたらなあ
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 07:49:37.47ID:nHScUAd+0
>>66
感染するよ
だから通勤する時は毎日使い捨てのビニールカッパと手袋必須だよ
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 07:49:38.28ID:8f+RLAPd0
電車で体液とか
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 07:49:51.15ID:O0XS2grb0
賛成党は統一とつながってし、ひろゆきに論破されるザコ

賛成党「日本を取り戻す!」
ひろゆき「誰から取り戻すの?」
賛成党「言うと危険だから言えない・・・」
ひろゆき「・・・」

そのあとずっと突っ込まれて、デービットアトキンソンから取り戻すって言ったらしいけど見たやついる?w
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 07:49:57.28ID:Ibs/jfwEd
>>70
吊り革が肛門に入ればauto
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 07:50:44.97ID:Md3UQPh40
電車の椅子に校門スタンプ
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 07:50:45.08ID:O0XS2grb0
サル豆は99パーセントがホモSEXによる感染です
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 07:50:46.80ID:OwHATJuP0
>>53
GPIF
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 07:50:56.92ID:Qarorq9g0
女の子って、何でペットボトルを股間に当ててチン○とかやるの好きなんだろ
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 07:51:05.06ID:lc7Ksi8xd
>>78
電車の中ってなんだよ

昭和かよ
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 07:51:17.40ID:8ScgMsH70
>>66
スーパーに行って手の消毒しようとボトルを触ったらアウト
買い物カゴ触ってもアウト
レジでタッチパネルに触ってもアウト
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 07:51:35.31ID:LEjamoi20
昨日、後ろから走ってきたランニングマンに汗なすりつけられた
汗がついた前腕が少し赤い
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 07:51:59.01ID:nHScUAd+0
>>75
党のブレーンに共産党出身の奴がいる時点で怪しさ満点
金儲けしたいビジネス保守だね
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 07:52:21.73ID:Md3UQPh40
全身から消毒スプレー出しながらウォーキングいってくる
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 07:52:58.17ID:+WCC988Y0
>>84
手で持つ扇風機あるやろ

あれで股間に当ててる JK がいた

あとはわかるよな?
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 07:52:58.66ID:lc7Ksi8xd
>>87
そいつはワクチンをうっているだろう
シェディングだ
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 07:53:19.88ID:+K6AKWjl0
お庭の手入れ、ど根性出して来る、
250乙辺りにしといてください、
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 07:53:51.48ID:+K6AKWjl0
>>94
扇風機になって来るわ、
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 07:54:20.70ID:5YeiNgDCM
女の性欲強いのを知らない素人童貞来てんね
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 07:54:49.11ID:lc7Ksi8xd
シェディングとは
ワクチンをうったやつの呼気や蒸発した汗から
ワクチンの成分がとんできて、ワクチンを打ってない他人に乗り移ると
そのワクチンをうってないやつにワクチン副反応のような症状が現れることをいう
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 07:55:01.49ID:Md3UQPh40
まんこは港⚓
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 07:55:06.50ID:kXxG+Kqa0
レシオパンパンやし、そろそろマイナス2000~3000くらいのジェットストリームアタックきてもおかしくない
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 07:55:15.05ID:O0XS2grb0
>>90
武田邦彦もいるし、客寄せパンダいっぱい集めて、でも実態は自民(壺)別動隊っていう
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 07:56:29.34ID:lQUeEZw50
>>101
女って性欲強いの?
もちろん俺は童貞だけど
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 07:56:31.94ID:O0XS2grb0
>>92
それそれ、Dアトキンソンから取り戻す!って言ったらしいけど、その部分だけ見つからなかった
見たかったのにw
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 07:57:02.11ID:WAjpYg3Ta
仕事行きたくない(´・ω・`)
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 07:57:38.51ID:Md3UQPh40
>>115
いってらっしゃーい
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 07:57:40.21ID:0wmizO7F0
今日買えるやつが勝ち
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 07:58:33.50ID:lc7Ksi8xd
今日のねらい目
JT <2914> モルガン 新規に強気 2800 7/26
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 07:58:33.97ID:Ziop/CPaa
1ドル140~150円の水準までアメリカが看過できる為替水準らしいな
アメリカは夏が終わると中間選挙モード突入だ
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 07:58:50.36ID:r+Vg2LGd0
満員電車の状況はホモに人気のあの裸祭りと似ている

満員電車はサル痘リスク大
接触感染、吊り革やシートから感染、飛沫感染と感染ルートは多い

サル痘になったらもれなくホモ認定されます
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 07:58:52.02ID:a5xNSL/l0
このパテーンは、寄りL摂津
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:01:16.59ID:WldwyBCmM
>>125
山上を他の服役囚と一緒にするわけにはいかんだろうな
そして自由に喋られたら困る
死刑にできなきゃ病んでることにしてずっと閉じ込めておくしかない
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:01:36.01ID:1lU+1/Xmd
>>129
もれなくホモです
0139鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2
垢版 |
2022/07/27(水) 08:01:36.15ID:BdW410ayd
>>96
もうタイル張りにしちゃいなよ
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:02:48.55ID:Md3UQPh40
僕が儲かりゃなんでもいい!いぇーーい
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:05:55.74ID:AtpvS7q0p
決算期待で買ってた俺のカプンコ
1000株あるんで大損こきそう
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:06:46.06ID:p7bG1EjT0
>>135
興味深いのは、現体制に不都合な供述が公表されたこと。
警察と司法が対立してたりしそう。
0153知将ボーイ
垢版 |
2022/07/27(水) 08:07:17.21ID:/5blbmx2p
おはようございます


本日25000です
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:07:28.84ID:LJDRHac70
最近若い女とデートする夢を見ると、ワクワクして目覚めた時切なくなってくる。
0159しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/07/27(水) 08:08:50.34ID:T16ptaocd
政治がNKをいじくって来るんだから、書き込むしかないわな
黒田のクビまだかなぁ
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:09:56.91ID:TeDEHbfkM
通ってる歯科医が治療中の歯を完治させずに他の歯を治療し始めようとしてヤブ医師くさい
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:10:30.01ID:0hfIL9Hj0
>>138
流石に偏見だろ。
エイズの二の舞になるな。
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:10:34.34ID:kzj59qHU0
ダウが上がる理由がないのに上げる下らなさ
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:12:55.04ID:0hfIL9Hj0
>>155
今の若い女って不気味オーラ放ってるから苦手。
不満だらけで頭おかしくなってる感じ。
0174鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2
垢版 |
2022/07/27(水) 08:14:05.61ID:BdW410ayd
>>154
鰻屋めぐるだよしら河にはいかないよ
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:14:07.32ID:dD9MbnSXa
99%ホモなのに、1%を例に挙げて偏見アピールは真実を闇に隠す行為
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:14:12.15ID:VmgniPFJp
猿1号はヨーロッパに渡米してた
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:14:22.99ID:u66LQzvB0
556 山師さん@トレード中 sage 2022/07/21(木) 22:39:41.81 ID:uqraOzri0
本当は内緒にしたいけどenvelope日足の+5%ラインでショートしたら歴史的に勝率100%に近い。そして今その地点に来ている。だからここは迷わずショート。負けたのはアベノミクス初動とかだけ。さらに今はボリバンの+2σまで到達してる訳だから余計に確度が高い
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:14:24.95ID:0hfIL9Hj0
>>172
報道の仕方に悪意があるよね。
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:15:18.48ID:AbopHfaw0
70歳代のうち「貯蓄1000万円以上」はたった半分。円グラフで残酷な老後格差を検証
https://news.yahoo.co.jp/articles/b9b1369359bc558c2f43debde0889e0f05f92461

 ・平均:2209万円
 ・中央値:1000万円

上位の富裕層の資産が大きく平均を引き上げている可能性があるので、70歳代以上の世帯のいわゆる「ふつう」の金融資産額は、中央値の1000万円が現実的だと言えるでしょう。
2019年には「老後2000万円問題」が話題となりましたが、「2000万円以上」の資産を準備できている世帯は3割程度しかいないことがわかります。
また1000万円以上を保有できている世帯は約半分です。


一番金持っている老人がこれなら若者現役は既にオワコンだよな
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:15:25.90ID:kExBMM4Va
にゃー🐈‍⬛
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:15:28.56ID:CS2vYWg+0
>>175
テドロスははっきり言ってるのに、真実を口にできない日本のメディアはゴミだわ
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:15:36.93ID:0hfIL9Hj0
>>175
99%ととか根拠あるの?
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:15:57.65ID:r+Vg2LGd0
時間外インチキまでやるとか
どうにかしろよ
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:16:33.16ID:+Krw9cDZd
木本は出資者に返金となってるけど
借入金でもないのに金渡したら、額によっては贈与になるんじゃねーの?
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:16:38.45ID:K7k+Rg8BM
ナイトの下げ ほぼ全モしてて草
27000割れと売り豚大はしゃぎだったのにw
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:17:49.24ID:kzj59qHU0
jkは夏休みだから彼氏とハメハメしてるよな
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:18:06.07ID:dD9MbnSXa
>>184
ほんまや
ウクライナといい壺といい、日本メディアは役立たずどころか害悪でしかないわい
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:18:21.25ID:FFy3uYl70
米国企業決算もやはりかげりが見えてきてる
すでにインフレピークを打ってたとしても高止まりで簡単には下がらんだろう
すぐに成長路線に戻ることは期待できない
S&P500のEPS下方修正くっど
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:20:02.08ID:kzj59qHU0
マスコミは住専の話し出さないが普通出すだろ
何忖度してるんだ
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:20:36.78ID:LJDRHac70
サル痘患者は行動力がすごいな。
欧州で濃厚セックスして、帰国後ただちにホモセックスか。
マジハンパない
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:21:07.58ID:CRNyNk6TM
帰国後2週間で濃厚接触者(1m以内で接触)1名だけ
こんなサル痘の報道信じる奴いるの?
政府が外ではマスク無し推奨してた頃だよ?
道ですれ違ってる奴何百人もいるだろw
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:21:19.74ID:BHlgznU/d
>>17
そこからエロい展開希望
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:21:48.06ID:1lU+1/Xmd
>>190
まだ連騰の勢いが残ってるだけ、まもなく墜落する
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:21:51.26ID:iBZ8vh0mM
インフレピークは去ったとか言って利上げ0.5%だったらサプライズ上げするん?
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:22:16.55ID:NtXIxH9xa
上げるのがインチキなら、下げるのもインチキだろ
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:22:39.90ID:O0XS2grb0
WHOが99パーセントが男性で大半が性行為だと発表している
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:22:39.95ID:r+Vg2LGd0
農家接触はサル1号の日本でのホモパートナーだろ
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:22:44.35ID:28klu/p/M
4-6は中国ロックダウンの影響あったからな
誰も言わなくなったけど
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:23:24.32ID:2spmc7Awa
ホモの聖地
新宿2丁目
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:23:36.18ID:NtXIxH9xa
猿のようにセックス
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:23:48.30ID:oVu9Qjf60
寄りL
引けS
絶対このまま上なんてない罠
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:23:52.28ID:YD2CEIBz0
FOMC警戒して先行して下げてる感があるから
FOMCにサプライズなければ爆上げ濃厚で
ここでSはかなり度胸がいる。
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:24:05.21ID:5H8Axk080
ワク信だけど2回しか打ってないわ
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:24:17.07ID:CRNyNk6TM
>>207
リスク負ってまでセックスするのが正しいのかどうかw
近所の保育園が外から見えるんだけどさ
締め切った教室で大声で歌ってるんだけど誰もマスクしてないのよw
そりゃ子供から家庭に感染持ち込まれてるっての当然だと思ったわ
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:24:24.94ID:Ibs/jfwEd
猿ホモ党
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:24:38.60ID:Y2LQe7O40
えっちな気分で海水浴場のライブカメラをみた
おっぱいはまだ一人もいなかった
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:24:42.12ID:1lU+1/Xmd
偏見して何故悪いか
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:24:57.94ID:NtXIxH9xa
猿山に果たしてLGBTはいるのか?
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:25:18.46ID:CRNyNk6TM
サル痘は天然痘より感染力低いから
期待してるならさっさとLC白売り豚
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:25:33.54ID:r+Vg2LGd0
迷惑かけるホモ野郎は処刑しろよ
0233◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/07/27(水) 08:25:50.74ID:PLixdwmk0
ほとんどNGで見えない、便利やな。
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:25:59.98ID:5H8Axk080
レズは大丈夫なのか?
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:26:00.01ID:E8ZnxoCL0
エイズもすれ違ったり同じ部屋にいたりするだけで感染するわけじゃないからな……ゲイと、あとは売春婦とかは怖いだろうが
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:26:37.47ID:oVu9Qjf60
>>200
ドピュどしたらだよ
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:26:44.79ID:G90l7uDQa
たまには買い豚を絶望させる下げがあってもいいじゃない
ここ2週間売り豚泣きっぱなしなんだよ?
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:26:50.05ID:yUoQeHUq0
>>177
まさかのエンベロープマン大勝利の展開かよ!

日足5MA割ったし、しばし売り豚ーンだな
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:26:50.83ID:5H8Axk080
アメリカ調子よく上げてるの、
日経が邪魔したら面白い
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:27:24.87ID:kzj59qHU0
猛暑予想で飲料買ったやつw
熱帯気候で雨ばかり
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:27:29.14ID:tlk77p0c0
米コカ・コーラ、4~6月は28%減益 ドル高響く 08:09 日本経済新聞
UPDATE 1-今日の株式見通し=弱もち合い、FOMCや決算発表... 08:07 ロイター
スリーエムがヘルスケア事業分離へ、耳栓部門は破産手続き 08:07 ロイター

>ドル高は米企業にマイナス。円安は日本企業にプラス
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:27:35.65ID:Ibs/jfwEd
NGしないと見れないー

ヤダヤダ見たくないー

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:27:59.73ID:gxv4mzJKd
時間外で激リバしてんな
動きが謎すぎる
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:28:18.14ID:Ibs/jfwEd
明日の日経行けよカスが!
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:28:51.02ID:ThY2cDkF0
学術会議、軍民「両用」技術の研究を容認…「単純に二分するのはもはや困難」


すごいな。左翼支配下のアカデミー界隈が折れた
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:29:25.35ID:E8ZnxoCL0
>>234
アルファとかデルタとか、なんとか株に比べて何倍の感染力とかが増えすぎて、初期の武漢株からだとどれだけ感染しやすくなってるのかさっぱり分からなくなったな……
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:29:50.12ID:Ibs/jfwEd
NGアピールするカスがなんか言うとるわw
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:30:20.83ID:E8ZnxoCL0
サル痘については衛生環境も大きそうではある、アフリカとかでは大流行するかもね。
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:30:36.49ID:jy0Fzvg/0
これじゃナイトSしたオレがバカみたいじゃないか!
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:30:58.34ID:5H8Axk080
本部長はホモとのうわさがある
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:31:28.36ID:NtXIxH9xa
>>261
つもりだ
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:31:29.91ID:r+Vg2LGd0
なんにでも迷惑かけるなホモ野郎って
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:31:52.62ID:RNV+UAaa0
おい、あがんあ
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:32:30.10ID:r+Vg2LGd0
おいいい
寄りから600いっちまうwwwww
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:33:06.22ID:75JIeG/p0
【悲報】百田尚樹さん「統一教会ってええことばっか言ってるやん!」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658829041/

嘘八百田の思想も統一教会の息のかかった自民党に植え付けられたものだから
統一教会の言っていることが良いことと感じるのはある種当然
お前はずっと洗脳されてんだよハゲ
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:33:14.57ID:kzj59qHU0
日本人は社会人が勉強しない
世界一なにもしない
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:33:42.48ID:OwHATJuP0
年金で先物操作すんのマジでやめろや…
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:33:48.72ID:AbopHfaw0
FOMC前に下げたら通過後上げ
上げたら通過後下げ
毎回同じパターンだから学習しろ
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:34:04.52ID:RRUKmgY40
スパイ工作員が「スパイ防止法つくれ」って言ってる時点で
スパイ防止法がやべえのがわかるw

>>278
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:34:13.04ID:O0XS2grb0
>>258
設定では最初がサイバイマンぐらいで、今はフリーザ並の戦闘力になってる
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:34:30.42ID:6A9PLkJa0
グラディオ作戦
グラディオ作戦はアメリカ政府、CIA、NATOによる謀略活動作戦である
グラディオは古代ローマの剣グラディウスに由来する
反共政権に国民の支持が向くように仕向けるため、ボローニャ駅爆破テロ事件などの
一般人を標的にした無差別テロ事件を極左勢力による犯行と見せかける秘密工作などを行った
フリーメイソンロッジP2や与党の保守系政党家、マフィアといったあらゆる右翼反共勢力が結束し関与した
イタリアはCIAとマフィア、極右宗教勢力と共に民主主義を勝ち取ったのである
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:34:53.94ID:NtXIxH9xa
>>281
年金は現物買いを入れる前に先物買うってあれほど…
0290300万マン
垢版 |
2022/07/27(水) 08:35:28.13ID:+k6pXop90
今日も上なのか
やんなるな
もう適当でいいや
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:35:42.98ID:QW2tBc6m0
時間外で吊り上げて円安で支える
鉄壁のインチキ
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:36:09.90ID:NtXIxH9xa
>>285
きょうは黒ちゃんの出番はありません
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:36:15.96ID:75JIeG/p0
政治の世界に入り込んだ統一教会、日本会議らのカルト集団を駆除し尽くさない限り
日本は良くない道に進み続ける
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:36:20.67ID:0DRKYecZ0
ドルが上がったからキュンですってCM消えたよね
やっぱりいまは問題なんだろうな
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:36:27.99ID:a5xNSL/l0
こんな日に28000抜けるんだよ、メモしておけよw
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:36:35.07ID:5H8Axk080
先OPスレ亜種、本部痘wwwwwwwwwwwww
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:37:38.06ID:r+Vg2LGd0
インチキを1回見たら10回はやると思え
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:38:06.99ID:ABEzuXNrd
なんやこのアッパーはw
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:38:11.44ID:dxh9SOoHM
セミと草刈りがうるさくて集中できない
エロ画像貼ってくれ
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:38:36.45ID:WNlPR3dt0
日経インチキきてんね150円GU
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:40:06.45ID:ov17gE7ia
こんなとき東エレの格下げ発表するモルスタ空気読めよ
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:40:30.14ID:COa5viQop
はい時間外で600回復wwwwww
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:40:31.07ID:6tPtBtvI0
寄り底注意報!
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:40:57.96ID:Kz3cMwLG0
日経のこの異常な強さは異常だわ
コロナ感染爆発してもサル痘上陸しても下がるどころかそれを材料に上げる
細田博之や国家公安委員長など悪材料出るたびに悪材料を好感して日経上がる
ロシアウクライナ戦争終結みたいな良い材料が出ないともう下がらないわ日経
0331ホモ
垢版 |
2022/07/27(水) 08:41:18.02ID:dD9MbnSXa
ワシに聞きたいことありますか?
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:41:26.56ID:gWFnquQR0
完全なる寄り天
完全なる寄り天
完全なる寄り天


ここで買っちゃう奴は養分チンパンジーwwwwww
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:41:46.42ID:2/zBUWQx0
こういうインチキ揚げはたいがい騙しだから戻り売りでええんやで~
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:41:47.50ID:6wWAZOC20
このGUなんだよ詐欺だろ
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:41:55.83ID:gWFnquQR0
完全なる寄り天
完全なる寄り天
完全なる寄り天


ここで買っちゃう奴は養分チンパンジーwwwwww
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:42:33.37ID:gWFnquQR0
完全なる寄り天
完全なる寄り天
完全なる寄り天


ここで買っちゃう奴は養分チンパンジーwwwwww
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:42:41.53ID:oVu9Qjf60
おまえらの生長の家のイメージは?
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:42:51.48ID:45U7VgVi0
明日から強烈な円高きそうで怖いわ
ポジ解消するわ
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:43:12.75ID:ThY2cDkF0
>>319そんな当たり前のことをアカデミー界隈が否定してたのがヤバい
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:43:51.11ID:dFL3mHH4p
買い豚ぬかよろwwwwww
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:44:25.40ID:RNV+UAaa0
うおお
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:44:31.89ID:xnmHkKH3d
コノラでロックダウンだもの…サル痘なんて出した日にゃ上海香港はナパームされっぞ!
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:44:35.84ID:OM6G2v2m0
おは、ナイトでプット利確して今ノーポジ
絵馬付近の攻防の様子によって買ってみる
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:44:50.78ID:fkzxkgip0
おんぎいい
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:45:06.65ID:0wmizO7F0
ナンピンL発射
今日は自信あり
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:45:20.19ID:45U7VgVi0
なんやかんやで日本に住むかぎりは円高のほうがいい
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:45:55.39ID:j57ti/M1M
>>297
独りで居れば寂しさしか感じないけど他人と関われば数々の苦痛を感じる事になる
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:46:03.12ID:GDdqxQajd
また方向が定まらん日になりそう
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:46:26.76ID:45U7VgVi0
まあどうせ下げても26000で止まるけどさ
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:48:17.65ID:ymk+wDSd0
安倍の民主主義への挑戦を山上が阻止して山上の春が日本中に吹いてる
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:48:30.31ID:45U7VgVi0
GSが年始からのトピ売り解消してきとるんは円高予測なんかね
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:49:21.00ID:yF/ELojW0
もう日経平均インチキが始まる時間か
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:49:54.27ID:45U7VgVi0
ダウも抵抗線でたたかれとるやんか
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:50:23.03ID:tlk77p0c0
イタリア格付け見通し、「安定的」に引き下げ=S&P 08:38 ロイター
「ホワイトハウスを取り戻す」 トランプ前大統領 08:35 テレビ東京
米GM 前年比4割減益 部品供給の混乱響く 08:35 テレビ東京
米ツイッターが9月に株主総会、マスク氏の買収案巡り投票 08:33 ロイター
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:50:33.61ID:75JIeG/p0
>>367
高橋洋一の妄言
根拠なし
円安で物価上げても賃金は上がらない
スタグフレーションを招くだけ
文鮮明はサタン
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:50:41.54ID:YEshCzLZd
下がったら買い場
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:51:24.49ID:gWFnquQR0
完全なる寄り天
完全なる寄り天
完全なる寄り天


ここで買っちゃう奴は養分チンパンジーwwwwww
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:51:47.98ID:75JIeG/p0
>>397
お前の負け
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:51:52.50ID:sv19GDaxp
今日はむずそう
0402300万マン
垢版 |
2022/07/27(水) 08:51:58.11ID:+k6pXop90
もうこんな相場嫌だ
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:52:18.74ID:75JIeG/p0
>>397
俺の勝ち
0407本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/27(水) 08:52:26.95ID:S7CvLe7DH
本部長より上、おりマトリョーシュカ?
0408本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/27(水) 08:52:44.17ID:S7CvLe7DH?PLT(12001)
ひよひよホー!
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:52:51.71ID:5UaGzsc0M
買ってみた
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:52:56.07ID:WNlPR3dt0
>>398
法が解決してくれないからな。無茶苦茶だよ。
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:52:56.27ID:t/iQCWZpM
>>397
出た発達障害
お前スマホすら持ってない引きこもりゴミジジイやろ
家でお前の90代のババアとセックスでもしてんの?
気持ち悪い
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:53:02.17ID:QW2tBc6m0
パウエル喋るまではノイズだと思っておく
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:53:15.13ID:p7bG1EjT0
>>375
支持していたのに、
よりによって憎むべき相手の走狗になっていたことを知った絶望感と憎しみ

0415山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:53:27.03ID:6tPtBtvI0
インチキに震えろ!
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:53:41.92ID:H9n0FTnx0
日本人は永遠に財産や身体を投げうって韓国に奉仕しなければならないのだ。 実際にこれまでに韓国に送金された日本人信者からの献金額は数兆円、現在も年間5〜600億円が信者から毟り取られ、その半分以上が韓国に送金される。 過去に話題になった「合同結婚式」も、罪深い日本人女性の贖罪のために韓国人の乞食とでも結婚させるという目的を持つものであった
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:53:49.14ID:CLOZvdOG0
服屋もエレクもGDだけどな
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:53:50.37ID:6tPtBtvI0
FOMC通過後は28500だ
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:53:57.19ID:5H8Axk080
カンカンカンカン♪
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:54:01.86ID:zy1VDExQM
朝から二元論キチガイ湧いてんのか
はよ死んだらいいのに
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:54:02.88ID:Ibs/jfwEd
TKO木本武宏、芸人仲間らに個別に事情説明…早期解決へ「自分が立て替えてでも返金」

元本保証の投資なんてねーのに、何やってんのコイツら
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:54:11.20ID:75JIeG/p0
>>405
原理的にも現実的にも間違ってる
日本の不動産を中国人をはじめとする外国人が買い漁った結果物価は上がる
賃金は上がらない、日本人は苦しむだけ
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:54:55.29ID:LJDRHac70
岸ってさ、自分が障害者だからって、何でも許されると思ってないか?
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:54:59.16ID:Te1+j5dX0
おはぎゃああああ何インチキしとんねん
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:55:01.53ID:ikKT/dZp0
>>387
日本はまだデフレだよ
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:55:04.00ID:RRUKmgY40
>>414
まあドラマの割と定番パターンを
現実化したのが山上だよな

相棒で使い古されたようなことをもろにリアルでやっちまったのが山上
事実は小説より奇なりとは言うが、ここまでドラマチックな事件も歴史上そうはない
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:55:09.05ID:WNlPR3dt0
>>405
賃金は増えず、輸入物価は上がり、現実見とけよ。
海外子会社の財務諸表を円換算して出た利益なんか、どうせ外貨で回ってるだけだし意味ねーんだよ。生産の国内回帰なんてのも今さら効率が悪いだけ。
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:55:09.59ID:H9n0FTnx0
>>278
洗脳するがわかもしれん
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:56:10.53ID:zNg27v9O0
>>436
デフレなら実質賃金が上がる理論は?
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:56:19.03ID:ikKT/dZp0
>>439
賃金下がった人居ないよ
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:56:31.44ID:t/iQCWZpM
>>423
なんやマーブルチョコでも欲しいんか?
ゴキブリ種無し童貞は90代の実母のマンカスでも食べとけ
マンカスのmか?
0453300万マン
垢版 |
2022/07/27(水) 08:56:36.04ID:+k6pXop90
あーまた負ける
懲りた
鬱加速
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:57:35.81ID:ikKT/dZp0
>>449
目標の2%以下はデフレ
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:57:40.23ID:mjIgaCc60
決算シーズン
円安の利益嵩上げを好感して上のシナリオは当然想定しながらトレードよ
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:57:47.03ID:75JIeG/p0
>>446
現実的に政府が圧力かけたにも関わらず賃金は上がってない
黒田の実験は案の定失敗
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:58:11.24ID:WNlPR3dt0
>>451
名目と実質すら考えられんアホかね。
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:58:37.93ID:ikKT/dZp0
>>464
毎年春になれば昇給だよ
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:58:51.19ID:5H8Axk080
カンカンくっど
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:58:57.36ID:/HbRmgam0
伊藤智洋が読む「日経平均株価・短期シナリオ」(7月27日記)

全然当たらねえ・・・
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:59:22.39ID:gWFnquQR0
完全なる寄り天
完全なる寄り天
完全なる寄り天


ここで買っちゃう奴は養分チンパンジーwwwwww
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:59:36.84ID:tlk77p0c0
>>464
だから、儲かったところは賃金や配当増やしてるだろ。
相場をやっているとは思えない。もうかってますか
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:59:50.31ID:ikKT/dZp0
>>468
名目と実質すら考えられんアホがインフレとか言ってるからやんなっちゃうよね
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 08:59:52.91ID:WNlPR3dt0
また800くらいまで上げてこい
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:00:14.17ID:O0XS2grb0
スリッパは数千冊も経済学、投資本読んでこれだからなw
みんな海外に投資してるし、国内の賃金になんか回らねーよw
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:00:28.68ID:LMaGWvcn0
ワイが円安を実感するのはPCゲームを買う時
steamで直接買う場合は最初から円で販売されてるから分かりにくいが
Humble Bundleとかのsteamキーを販売してる海外サイトで買う時がきつい
昨日も12ドルのやつ買ったけどクレカ会社の為替手数料分も含めると1700円くらいになった
高すぎて笑うわ
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:00:57.22ID:yF/ELojW0
天丼の相場は500円まで
付き合いで1万以上する店で食ったけど金の無駄だった
食い物で見栄を張るやつは一生貧乏
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:01:01.82ID:5H8Axk080
売り豚逃げてええええええええええええええええええ
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:01:08.40ID:qfJYeEnBa
インチキかね
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:01:28.95ID:6wWAZOC20
とりあえず俺が寝る前の460まで落ちろ
含み益半分になってんぞ
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:01:42.44ID:75JIeG/p0
>>469
定期昇給はゴミみたいなもん
労組がなければベアもない
労組があると組合費が高い
結局人材の奪い合いにならなければ賃金など上がらない
新卒至上主義で引き抜きを嫌う日本企業の文化は
低賃金労働を強制するための談合とも言える
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:01:59.02ID:NPUvfIyya
買え買え年金、東エレ割安
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:02:00.35ID:OGdt8I160
スペイン、ドイツ、ポルトガル、オーストリア、ハンガリー、ギリシャ
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:02:28.75ID:Pt0/abldr
27920S利確 
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:02:52.23ID:O0XS2grb0
>>487
お前はCFDでしょぼいL持ってるだけだろ
円の劣化の方が早いじゃねーか
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:03:13.21ID:ikKT/dZp0
>>500
組合費とか毎年上がるもんじゃないだろw
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:03:17.41ID:75JIeG/p0
>>475
職なしで先物口座も持ってなく現物がやっと含み益のお前より儲かってない奴なんてこのスレには居ないよ壺じいさん
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:03:18.52ID:6wWAZOC20
よーしよしよしよし、下り最速ぅ!
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:03:27.96ID:M5unv4EN0
毎日毎日現物寄りにつり上げる馬鹿なんなの
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:03:45.68ID:75JIeG/p0
>>522
昇格したときがひどい
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:04:03.02ID:5H8Axk080
買い豚逃げてえええええええええええええええええええええ
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:04:23.79ID:6wWAZOC20
いや素直に落ちてくれや
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:04:31.00ID:A9zA9iPR0
天さん!気功砲うって!
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:04:57.55ID:ikKT/dZp0
>>532
昇格すれば給与は普通はグッと上がる
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:04:59.75ID:O0XS2grb0
>>531
早く口座開設しろよw
審査通るか知らんけどw
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:05:01.99ID:45U7VgVi0
結果わかってたから驚かんけど
まあ無駄な吊り上げやな
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:05:03.09ID:QW2tBc6m0
ここで横はつまらんなあ
0548本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/27(水) 09:05:50.00ID:S7CvLe7DH?PLT(12001)
>>540
知らん、、
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:06:10.14ID:6wWAZOC20
一瞬で80円上とかガチモンのインチキきてんね
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:06:31.38ID:O0XS2grb0
>>534
バキに出てきそう
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:06:33.55ID:alRXeyh70
黒田の値上げ許容に猛反発したのが日本人は未だにデフレ脳のままな証拠かな
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:07:05.88ID:/HbRmgam0
今日は難しい
てっきり27400円割れくらいまで行くと思ったのに
現物27600円はねーわ
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:07:18.59ID:6wWAZOC20
>>534
袖がパツパツすぎて服着るの大変そうだな
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:07:40.25ID:5H8Axk080
売り豚逃げてええええええええええええええええええええええ
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:07:44.79ID:zy1VDExQM
イーロン・マスク「もう長いこと性行為していない」




ワロタ
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:07:47.90ID:QPmsWQSvM
キヤノンってもはや何作ってる会社かもわからんな
カメラはオワコンだしプリンターもオワコン
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:08:06.88ID:2EFil7bpp
殺伐としてますね
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:08:19.84ID:Wbg2J5Oea
>>568
なんで自分と反対の動きをインチキなんてレッテル貼りしかできないのかな
0585本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/27(水) 09:08:36.46ID:S7CvLe7DH?PLT(12001)
>>572
はあ?童貞気取りか?
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:08:41.50ID:5H8Axk080
イーロンはクソ、死んだら地獄逝き価格帝
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:09:11.50ID:QPmsWQSvM
下りの株価 明日までは またリバ無い
まつ毛の先そっと 町の灯がともるよ
0592 【10.3m】
垢版 |
2022/07/27(水) 09:09:12.58ID:2PZqMqXB0
FOMC前に爆上げも爆下げもないわ
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:09:34.51ID:5H8Axk080
日本株はムズイのう
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:09:41.31ID:l7zFlB3T0
東京駅でつけ麺食べよと思ったら9:30から10:00まで休憩やんけボケが
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:10:29.56ID:6/hiB07Wa
体外受精してええええ
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:10:36.78ID:2EFil7bpp
メタのVRが大幅値上げやぞ
いらんけど
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:11:01.79ID:QPmsWQSvM
安倍と一緒で岸田も都合悪くなると株価吊り上げるんだな
防衛大臣が反日カルト宗教に選挙手伝わせてたなんて前代未聞だろ
なぜ岸は罷免されねーんだよw
アメリカで国防大臣が反米カルト宗教と繋がってるなんてバレたら逮捕だぞw
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:11:29.96ID:zy1VDExQM
島田陽子さん 仕事優先…治療後回し、医師から「人工肛門」勧められるも拒否
0608 【8.3m】
垢版 |
2022/07/27(水) 09:11:43.51ID:2PZqMqXB0
上は800超えないと大きく動かない
下は400抜けたら大きく動く
どっちが有利かわかるやろ
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:11:49.40ID:2EFil7bpp
過疎ってんね
みんなぶっこいとんのか
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:12:00.97ID:QPmsWQSvM
昔自衛隊にオウムの工作員いたんだから
岸が防衛大臣の間に自衛隊に統一教会の工作員が大量に送り込まれてんだろうな
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:12:33.39ID:2EFil7bpp
山手線死んだああああああああ
ボケが
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:13:08.33ID:LJDRHac70
売りぶてよ、現実を見つめなおそうな。
そんなんじゃ専業は無理だよ
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:13:13.34ID:QPmsWQSvM
>>611
【維新】馬場伸幸 共同代表や藤田文武 幹事長、旧統一教会の関連団体のイベントに複数回参加していた 維新議員らも次々と判明 [Stargazer★]

まずこいつらを議員辞職なり除名してから言おうな売国維新
おまえらも同類だろうがw
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:13:15.36ID:qsAam22t0
なに上がっとんねん
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:13:16.81ID:5H8Axk080
イーロンはホリエモンの100倍、北〇の40倍悪党
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:13:23.21ID:2EFil7bpp
線路内立ち入りとかぶん殴るぞボケが
早くのぼれや
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:13:30.06ID:Mnbjr+bQ0
FOMCに合わせて昼間寝て夜ずっと起きてようかと思ったのに寝れない 
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:13:59.32ID:2DSxvdoYH
>>398
岸一族は、戦前戦時中もそして戦後も日本に害悪をもたらす元凶だな
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:14:15.52ID:t/iQCWZpM
>>601
OculusGoだけ持ってるわ
quest2ってちょっと解像度上がってるだけやろ
もう一段性能上がってバランスいいの出たら買うわ
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:14:18.20ID:wn2gq29q0
>>611
やってる感の維新だから
抜け穴だらけでほとんど意味ないけど無いよりマシみたいな絶妙なライン突いてきそう
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:14:23.29ID:QPmsWQSvM
>>623

先オプスレ民ならセンチュリーのハイヤーだろw
山手線なんか乗ってる底辺いるの?
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:14:34.35ID:+4D8e0D80
>>620
どの政党にもいるだろ
それより根本の宗教規制をするのが正解
自民党が応じるかどうか楽しみw
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:14:42.54ID:2EFil7bpp
>>627
俺も同じの持ってるけど埃被っとる
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:15:04.60ID:2EFil7bpp
>>631
知らんわ
新幹線乗りたいねん
0638本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/27(水) 09:15:09.61ID:S7CvLe7DH?PLT(12001)
1518上がってるな、、
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:15:35.46ID:LMaGWvcn0
資産20兆のイーロンですらJCとセックスはできず、くたびれた人妻が相手
つまらん世の中
0642本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/27(水) 09:15:43.32ID:S7CvLe7DH?PLT(12001)
>>601
マジで、、
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:15:44.62ID:2EFil7bpp
間に合わんかったら自由席やん
埋まってたらムカつくわ
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:15:56.64ID:A9zA9iPR0
>>572
アメリカ人の長いことはせいぜい2週間程度だろ
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:16:05.28ID:5H8Axk080
上田ああああああああああああああああああああ
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:16:32.41ID:QPmsWQSvM
安倍と大阪府知事だった維新松井が同席する統一教会の大会が開かれる

なぜか森友学園(日本会議大阪支部副会長が籠池)の小学校認可が認められる

もうね
全部繋がってんだよ
日本会議と統一教会も裏で繋がってるし
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:16:33.83ID:6wWAZOC20
それにしても上げパワー強いな
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:16:49.15ID:II+Vw2XDp
でかい窓だな
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:16:53.07ID:p7bG1EjT0
>>611
旧統一教会の宗教法人格の取り消しがまず先
宗教全般に振ってる時点で、反対派も巻き込んで成立しないのを見込んでるだろ
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:16:58.22ID:3CUQl89f0
このへん重いから押し戻されそうね。
抜けたら700まで早そうだけど。
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:17:01.87ID:WNlPR3dt0
相変わらずの値動きやね
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:17:14.81ID:2EFil7bpp
田町で止めたアホは統一かよ
せめてもう一つ先にしとけや
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:17:32.86ID:ymk+wDSd0
TOPIXが上がってるとユニクロを下げる
TOPIXが弱いとユニクロを上げて日経を操作する
黒田の民主主義相場への挑戦
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:17:44.51ID:QPmsWQSvM
>>634
お前みたいなバカはおめでて―なw
松井は笹川財団とズブズブで笹川は勝共(統一教会)ともズブズブなのにw
お前みたいなバカを平気で騙すのが維新だよなぁ
0664 【19.7m】
垢版 |
2022/07/27(水) 09:18:09.06ID:2PZqMqXB0
録り貯めた乃木坂工事中でも見るしかない糞相場
0667本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/27(水) 09:18:09.64ID:S7CvLe7DH?PLT(12001)
>>651
はああ?
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:18:19.88ID:t/iQCWZpM
>>635
数年前に180度と360度カメラ買って家族の動画とか色々たまに撮って見てるわ
あとは180度AV
たまに見ると新鮮
今度ハメ撮りして観てみよかな
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:18:20.24ID:FTrlOH9G0
メタVR 100ドル値上げなのに日本は2万円の値上げ。
どうせ売れないから始まった。
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:18:43.43ID:a5xNSL/l0
28000くっぞ!!!!!
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:18:44.37ID:A9zA9iPR0
上がってるが、下がってるな、この意味が重要よ
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:19:06.10ID:QPmsWQSvM
山上も結局は底辺にありがちはネトウヨで
たまたま統一教会に恨み持ってたから安倍殺しただけだしな
三浦瑠璃が余計な書き込みしなけりゃ未だに安倍擁護してたよ山上はw
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:19:07.88ID:LJDRHac70
ジヤツプは購買力が低すぎてアメリカ企業から相手にされてないよね
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:19:21.48ID:QW2tBc6m0
気持ち悪い動きだわ
アルゴしか動いてない
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:19:25.51ID:GMIFXpO6d
ククク、、、上がらんのう上がらんのう買い豚、、、
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:19:34.31ID:2EFil7bpp
次はXbox高くされそう
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:19:52.34ID:2EFil7bpp
山手線復帰
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:19:54.31ID:+4D8e0D80
>>653
宗教法人を取り消すべきだけど根本的な解決にならんのよ
看板付け替えて営業するからな
オウムも同じだった
それより宗教法人全体に網をかける法規制が必要
サラ金みたいに収入に応じた寄付上限を設ければ大勢の人が助けられる
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:19:54.47ID:JleoAW8Nd
今晩FOMA何時から?
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:20:20.65ID:6wWAZOC20
とりあえず安猫してくれや
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:21:01.22ID:N41cdgfV0
>>626
岸一族
今の岸は安倍の弟 岸家に養子
安倍のじいさんは佐藤に生まれ岸家に養子
岸信介の父が佐藤家に婿養子になって、自分の息子を次男佐藤信介を
岸家に養子に出して、岸信介が誕生 
三男は佐藤栄作
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:21:23.17ID:Md3UQPh40
今日の💩は硬い
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:22:11.20ID:6wWAZOC20
動かなくなって雑談増えてきたな
0700 【6m】
垢版 |
2022/07/27(水) 09:22:17.93ID:2PZqMqXB0
FOMC後に爆下げやろ
このチャートなら
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:22:45.87ID:QPmsWQSvM
東京のホモが二週間で接触した可能性のある人数シミュレーション
1ホモが活動的 約1000人
2ホモが普通 約500人
3ホモが引きこもり 約50人

1の場合接触の再生産で現時点で1万5000が接触の可能性
2の場合接触の再生産で4000人が接触の可能性

まぁ可能性は最大限
現実的な数字は1/1000ってところで最大15人くらいの感染だろうね
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:22:46.72ID:Md3UQPh40
>>700
坂田ゴボウだとさげですか?
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:22:53.62ID:K7k+Rg8BM
北朝鮮はキムキングダムと揶揄されてるが日本は岸キングダム
誇らしい
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:22:55.38ID:FTrlOH9G0
>>681
カリビアンとかかなり出てるよ。
スマホのゴーグルでいいから一回試してみ。
触れそうな位の臨場感。
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:23:10.02ID:sbXgnh5AM
ラジオヤジと高橋ダンが両方とも下目線だからなぁ、下でリカコできない動きになっても仕方がない(´・ω・`)
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:23:43.47ID:QPmsWQSvM
>>694
岸とか吉田とか佐藤とか
この辺りの戦前の官僚連中って昔の戦国武将みたいな婚姻政策してんだよな
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:23:53.45ID:6wWAZOC20
えー、テンプラするん?
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:23:56.16ID:LMaGWvcn0
20年前のPS3が発売時約5万円で今のPS5も日本では約5万円
この間日本以外は賃金が大幅に上がったので
PS5が5万円ってのは彼らにとっては3万円くらいの感覚でクッソ安く感じてるらしい
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:24:14.90ID:6tPtBtvI0
FOMC通過で爆上げ
日経も追従して狂い上げ
次の日にGDPマイナスでダウ1000下げ
0716300万マン
垢版 |
2022/07/27(水) 09:24:15.91ID:+k6pXop90
20円ゲット
しまい
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:24:17.52ID:75JIeG/p0
>>693
洗脳済みですね
現実が見えていない
一度冷静になったらどうだ?
0719 【9m】
垢版 |
2022/07/27(水) 09:24:26.97ID:2PZqMqXB0
>>703
800抜けない限り
爆下げチャート
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:24:27.21ID:Md3UQPh40
今でも上級は政略結婚するだろ普通に
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:24:34.29ID:N41cdgfV0
>>685
裁判で被害者が認定されれば
ペナルティ
その累積で宗教法人取り消し
主要人物の結社も禁止

これに憲法の信教の自由がからんでる来るから
9条より前に信教の自由について憲法改正議論が必要
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:25:21.70ID:alRXeyh70
もはやコロナじゃ相場は下げなくなった世界のサプライチェーンも止まらないって事や
0728 【29.5m】
垢版 |
2022/07/27(水) 09:25:27.56ID:2PZqMqXB0
黒田とキシダーがいるかぎり
無限売りが続く
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:25:47.03ID:LMaGWvcn0
FC2で無修正ハメ撮り販売してる奴で逮捕されてる奴とされてない奴がいるのはなぜ?
売れすぎてランキング上位に上がってくると見せしめに逮捕されんのかな?
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:25:49.37ID:QPmsWQSvM
>>712
いつかはクラウンの最上級グレードが360万くらいで
今のクラウンは最上級グレードが800万
今360万で買える車はステップワゴンの中級グレード

こういう時代だよ
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:25:53.33ID:Md3UQPh40
今日は買い煽りおおいな、
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:26:00.35ID:inJppV/G0
こんな水準で支えてどうするの?
天才トレーダーのお前らたちの財布になるだけじゃない
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:26:17.11ID:Y2LQe7O40
無理やりなのかなぁ
ばびゅーんって跳ねてもおかしくないのに下げちゃうところがお馬鹿さんなのよ
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:26:25.11ID:9RV4V2TR0
本当にこの国はずるいwwwウソにも程がある
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:26:57.37ID:u66LQzvB0
253 山師さん@トレード中 sage 2022/07/21(木) 23:35:35.50 ID:uqraOzri0
>>208
俺なら絶対に持っとく。少なくとも26000台は固いと思うから。俺は25500まで狙ってるけどねwでも持ってる事がストレスになってるなら切るのもありだよ。すぐに取り返さなくても年間で簡単な所だけ拾っていけば驚くほどマイナスが消えていくよ
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:27:17.59ID:QPmsWQSvM
FC2でハメドリ動画買ってる奴ってもう依存症レベルなんだろうな
10日も待てばエロサイトに無料でアップされるのに
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:27:25.82ID:45U7VgVi0
ダンが売るというとるから上がるやろな
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:28:05.47ID:6wWAZOC20
投資系YouTuber見たことないんだけど、そんな見てんの?
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:28:09.91ID:QPmsWQSvM
ダンがどうとか言ってる奴はそいつがダンだからな
再生回数増やすために必死だなw
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:28:18.87ID:LMaGWvcn0
4Kや8KでもVRの360度画面には不足でジャギジャギ感あるってマジ?
32Kくらいにならんとリアル感出ないのかな
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:28:21.17ID:Md3UQPh40
さすがきさ
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:28:46.68ID:N41cdgfV0
宗教法人取り消しは裁判しか決着つかないだろうけど

統一教会が反社組織ってのは、日本国民が決めれる
日本国民が決めても、NHKやフジが抵抗するなら
NHKもフジも、反社のフロント企業扱い

日本のメディアがここまで報道で戦ってるのを見て
山神様の本当の影響力がよくわかる

報道の自由度ランキングもこれで汚名返上
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:29:06.73ID:Md3UQPh40
さすがに1ヶ月このスレに張り付いたら飽きてきた
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:29:28.11ID:45U7VgVi0
曲げ率80%を超える稀代のインフルエンサーダン高橋
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:29:38.53ID:LJDRHac70
キャノンって昔は世界の優良企業だったのに、
結局成長できない普通のジヤツプ会社になっちゃったよな。
経営者が無能だから悲惨だわ
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:29:40.79ID:p7bG1EjT0
>>730
それじゃあ、ドイツ車と大して変わんないもんな
ベンツBMアウディが溢れてるのがわかったわ
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:29:55.06ID:Mnbjr+bQ0
憲法第20条に違憲してるようなやつら平然と存在してる時点で国のレベルとして低いよな
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:54:25.95ID:3hz0R9Vo0
>>750
2年前はたまに見てたなあ
動画時間が長くなり見なくなった
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:55:38.49ID:mx1dtQNg0
ストレッチマンの部下の恐竜

マイドン
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:55:43.83ID:3hz0R9Vo0
>>750
2年前はたまに見てたなあ
動画時間が長くなり見なくなった
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:56:30.41ID:rE4AEnDFd
麦茶ポットに放尿しても、まず誰も気付かない
これ豆な
0766 【23.6m】
垢版 |
2022/07/27(水) 09:56:33.39ID:2PZqMqXB0
明日、明後日にも500以上の爆下げ来るチャートやで
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:56:35.78ID:mx1dtQNg0
ここの阿部信者がみんな売ってたからこの結果
マジで参考になるスレやでwwwwww
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:56:58.26ID:QW2tBc6m0
プラテン待ったなし
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:57:39.21ID:rE4AEnDFd
放尿の美学!

あなたも語ってみませんか?
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:57:49.24ID:LMaGWvcn0
宗教や政治家の抗議を恐れて報道を避けるとかよくあるけど
そんなん抗議してきたものを録画してそれも含めて全部報じればいいだけだよね
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:59:14.39ID:FB8v787ka
俺たちのビックボス
日経平均の今週の予想レンジは2万7500円 2万8500円
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:59:19.09ID:AKJqI20Wp
ワクチン今の時期ジジイじゃないのに予約して四階目うつってひとはどういう人なの?
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:59:36.48ID:nha/7oZD0
インチキきたか
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:59:37.95ID:AKJqI20Wp
毎日9:29に落ちてね?
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:59:45.52ID:YPqGdlz5H
>>744
ここでラジオヤジは逆指標にいいと聞いてから試しにやってる
天井圏で後半さがるといってたけどなあ
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 09:59:54.09ID:O0XS2grb0
売りニキ、もっと楽な生き方しろよ
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:00:04.19ID:t/iQCWZpM
また落ちてたな

>>733
vr一台も持ってないならおすすめ
色々使いこなそうとしないと飽きるのも早い

>>774
それは凄いな
金持ち
0797もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:00:28.17ID:aFBc7WFa0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   迷える子羊達とハゲ親爺達よ、朝もはよからもんモンスレへようこそ!  の クワッ
  しωJ
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:00:33.17ID:1mttfKH80
加藤はキン肉マンやドラゴンボールも見せて貰えなかったのか
そりゃグレるよな
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:00:47.57ID:0t9V1KYDd
ラジオヤジさんが日経昨日が天井って言ってたのに、、 おかしいーなぁ
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:01:14.11ID:I5ZnGM+c0
>>713
いくらくらいで全部買える?
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:01:21.75ID:tlk77p0c0
ラジオおやじ理論は、移動平均に回帰。トレンドが出ると損切りに
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:01:23.59ID:t/iQCWZpM
quest2ポチッてもた
バッテリー付きエリートストラップも
合計8万くらい
衝動買いや
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:01:47.94ID:O0XS2grb0
損して発狂する壺w
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:02:33.06ID:PJ/2LiChd
誰かわかる人いますか?
なんで米国引け後に米株価垂直上げしてるのか、わかりますか?

今起きてびっくりしてます
すみませんが教えて下さい
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:02:40.83ID:0t9V1KYDd
ラジオヤジさんのチャンネルって書き込みできないの?
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:03:16.43ID:rE4AEnDFd
>>812
それが放尿の美学ですよ!!
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:03:45.65ID:dv5+6Tkb0
在日チョンは毎日同じ書き込みだからワッチョイがなくても
同じ人間だとわかる。無職の在日老人
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:04:51.88ID:0t9V1KYDd
>>786
今のワクチンってba5に対応してないんじゃねーの?
重症化率が低くなるかも厚労省は数字一切出さないし
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:04:58.14ID:MJV10qbXd
始値


これってなんで読むんですか?
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:05:10.90ID:tlk77p0c0
マイクロソフト
251.90 USD
?6.93 (2.68%)今日
営業終了: 7月26日 19:59 GMT-4 ? 免責条項
時間後取引 261.90 +10.00 (3.97%)
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:05:22.00ID:PJ/2LiChd
>>824
ありがとう
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:06:12.56ID:cTx+sY+B0
インチキは全部売り
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:06:20.98ID:126HUymX0
5chが落ちると偶然とは思えないインチキが発動するのは何故なんだろ
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:06:43.34ID:t/iQCWZpM
>>822
追証なる前に俺は損切りしてるよ
今年義理プラスやけどほとんど掃き出してる
27000割ってくれると嬉しんやけどな
そういうときは相場離れて趣味に興じるんや
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:06:44.47ID:tN8HWJK10
また落ちてたのかよ
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:06:44.80ID:PJ/2LiChd
7月26・27日に米連邦準備制度理事会(FRB)は米連邦公開市場委員会(FOMC)を開催する。

6月に続いて0.75%の大幅利上げ(政策金利引き上げ)の実施が予想されている。
さらに大きな幅の1.0%利上げの可能性も残されている。

明日fomcまで動かないやろこれ
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:06:54.47ID:W2rTUMUZH
ちょっと置きうんこしてくる
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:06:56.39ID:BLBc9f9V0
>>823
1000円のレンジの天底で戦うのは真の勇者
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:07:03.27ID:W2rTUMUZH
ちょっと置きうんこしてくる
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:07:06.48ID:tlk77p0c0
Alphabet Inc Class A
105.02 USD
?2.49 (2.32%)今日
営業終了: 7月26日 19:59 GMT-4 ? 免責条項
時間後取引 110.13 +5.11 (4.87%)
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:07:12.37ID:nha/7oZD0
インチキ叩き上げは売り向かえ
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:07:40.68ID:7V696Cc8M
>>827
無口な女は人には直せない
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:08:18.81ID:M7LLruOl0
>>812
ダウ市場が引けた後に
Microsoft が決算発表した
売上高と営業利益が2桁以上の増益見込みで5%の上昇

これが日経とダウを押し上げた
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:08:22.51ID:7V696Cc8M
>>849
相場から引退するってよ
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:08:33.98ID:tlk77p0c0
ニッチ分野で世界シェア100%…レーザーテック、最強の検... 05:50 Business Journa
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:08:45.40ID:zaM7hnswd
500台は買い場
明日には爆上げやぞ
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:09:18.05ID:Zvi7wjS0M
安部ちゃんの国葬いくんだけどどんな服装してけばいいの?
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:10:02.57ID:tlk77p0c0
テキサス・インスツルメンツ
160.84 USD
?2.36 (1.45%)今日
営業終了: 7月26日 19:59 GMT-4 ? 免責条項
時間後取引 165.25 +4.41 (2.74%)
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:10:07.43ID:GMIFXpO6d
>>860
ジャージにつっかけ
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:10:22.11ID:A/ABTx0l0
なんか5ch重くない?
087426900S 2022-07-15
垢版 |
2022/07/27(水) 10:11:42.43ID:CuqjTnKq0
もうだめだ下がらない
FIMCで上がったら終わる
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:11:44.23ID:GUhzEInz0
騰落レシオも含めて、日本株の過熱が凄まじいな
壮大なブルトラップになりそう
0.75%は織り込み済みという定説も仕掛けの一環じゃないのか?
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:12:07.98ID:a5xNSL/l0
瀬谷から買っとけ言う太郎
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:13:48.60ID:j7E3Iad90
夏枯れ相場によく参戦するな
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:14:27.06ID:B2cAgBre0
バスや電車の中でわざとうんこ漏らすの楽しいぞ
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:14:31.02ID:fQsuXb8F0
これからはシーツがちゃんと交換されてるかアヤシイ安ホテルは怖いな
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:14:44.29ID:iZu4+Dg30
3大専門家の予想・意見があてにならないもの
 コロナ
 天気
 株価
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:15:02.77ID:tlk77p0c0
米TI、強気の7~9月売上高見通し示す-景気鈍化懸念の中でも
Ian King
2022年7月27日 6:29 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-07-26/RFN9LIT0AFB601
中国の工場生産再開、受注増える-時間外で株価上昇
4~6月の一株利益も市場予想を上回る、14%増収
Texas Instruments’ Upbeat Forecast Counters Fears of Slowdown(抜

>日本にも工場があるようだから、円安なら日本で増産要因。賃金増に
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:16:13.79ID:FTrlOH9G0
PS5 VR2性能すごいけど59,800位で出してきそう。
マニアしか買わない。
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:16:14.25ID:dv5+6Tkb0
在日チョン老人の唯一の楽しみ  掲示板でトウイツガーすること
これだけが人生の乾きを癒やす楽しみ
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:16:25.57ID:ZpASVXz60
市船ソウルって市船なのかソウルなのか
0899マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/07/27(水) 10:16:39.56ID:84sswON60
大谷さん、21号ホームランおめでとう!
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:16:52.21ID:nMGN3iuV0
>>865
パンツはグンゼ
ネクタイは黒の蝶タイ
靴下はイブサンローランの超極薄
靴はエドワードグリーンのチェルシー
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:17:10.19ID:6wWAZOC20
100円近いGUが解せぬ、、、、
とりあえずチートした分倍返しで27300まで逝ってもろて…
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:17:11.07ID:tlk77p0c0
グーグル親会社4-6月、売上高が予想にほぼ合致-広告需要堅調
Davey Alba
2022年7月27日 6:00 JST 更新日時 2022年7月27日 9:10 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-07-26/RFNA2HT1UM0W01
検索広告事業、ソーシャルメディア広告への逆風に耐えている
売上高は「広告主支出の幅広い力強さ」を反映とポラットCFO
原題:Google Reassures Investors With Ad Sales Showing Resilience (1)、Google Reassures Wall Street With Ad Business Showing Resilience(抜粋)
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:17:35.96ID:xW+TSV8R0
>>886
ビジホにチェックインしたらとりあえず備え付けのシャンプーにションベン混ぜて、残りは電気ケトルに出して沸かすよね
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:17:46.44ID:xW+TSV8RH
>>886
ビジホにチェックインしたらとりあえず備え付けのシャンプーにションベン混ぜて、残りは電気ケトルに出して沸かすよね
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:17:51.96ID:6wWAZOC20
>>894
そんな性能ええんか
VRゲーはソフト不足でAV視聴マシーンになりそう
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:18:35.98ID:6FJGBPAz0
母さんが 夜鍋をして 手袋編んでくれた
のをメルカリで売り捌いて相場につぎ込む皆さん
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:18:41.95ID:eAB1Cwql0
VRはゴーグルがゴツすぎてなぁ、最初は新鮮さでごまかせるけどすぐめんどくなる
0912マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/07/27(水) 10:18:45.00ID:84sswON60
>>906
お巡りさん、このヤッコです!
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:18:49.47ID:gf+I7DmYp
新幹線満員やぞ
もうみんな仕事とかしてないんか?
0918マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/07/27(水) 10:20:25.93ID:84sswON60
お前ら、頭に壺を乗せてると肩凝るからラーメンどんぶりに戻したほうがいいぞ!
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:20:35.71ID:ZpASVXz60
きったあああああああああw
0922 【33.4m】
垢版 |
2022/07/27(水) 10:20:59.28ID:2PZqMqXB0
無能黒田の逆バリが正解やから
大幅値上げかますやろ
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:21:33.48ID:A/ABTx0l0
ホテルでションベン云々で書き込み止まってて見るに堪えない・・・w
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:22:19.47ID:5Tlt7tOpM
>>873
そんな感じでいいよな
荷物いれ用に普段から使ってるショルダーバッグでいくわ
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:22:28.92ID:6wWAZOC20
>>927
壺持ってアロハシャツ
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:22:51.06ID:N7njEnEg0
https://v16-web-newkey.tiktokcdn.com/54233489b3fb9d0b4c0ee74029f95fc6/62e0e7ac/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/b1b2e23199d74fb1b58dc75d082927e6/?a=1988&ch=0&cr=0&dr=0&lr=tiktok&cd=0%7C0%7C1%7C0&cv=1&br=3066&bt=1533&btag=80000&cs=0&ds=3&ft=lcLrKHVJMyq8ZaIs5we2Nqhfml7Gb&mime_type=video_mp4&qs=0&rc=aTw5NzQ5aThoZzg5O2gzOkBpMzg8cDo6Znc3ZTMzZjgzM0BhLTJiMl42NjIxXy1jMjEtYSNjcTZlcjRvZTVgLS1kL2Nzcw%3D%3D&l=20220727012211010245246036114DA4A0
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:22:55.56ID:2DSxvdoYH
>>860
安倍信者の鑑となる壺と文鮮明のデカイ写真を忘れるな
0937マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/07/27(水) 10:23:03.32ID:84sswON60
頭に乗せるラーメンどんぶりは百均のプラスチック製のが楽やぞ。
軽いし、肩が凝らないから小池も今はそれにしてる。
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:23:09.50ID:OIQlZuLza
>>923
FOMC前のヘッジ売りが続いたんだから直前は利確もでるだろ
ただの調整期間にムズイもクソもなくね
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:23:11.42ID:GDRC973CM
>>860
変な安っぽい冠さえ付けていればあとは何でもいいんじゃねーの?
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:23:25.38ID:6wWAZOC20
岸田落とし見せてくれやぁ、、、
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:23:46.11ID:M7LLruOl0
>>901
ものすごく商いが薄いのに
株価だけがつり上がっているだろ?

ストキャスティクスは買われ過ぎシグナルがついてるし
RSIも下落クロスがでた、騰落レシオは今までいない過熱気味
バンドウォークも終了をしている

何より、ここ一週間で出た経済指標が
軒並み悪い数字だ、なのに株価は上がっている
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:24:00.57ID:97Hd+rKZ0
国葬を民主主義に対する挑戦のような方法で決める自民
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:24:08.73ID:vrDpuXgPM
そろそろ聞いていいですか!農業高校に通う女子高校生です!o(^o^)o
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:24:40.60ID:mRu9lPxxp
サル痘って
感染すんのゲイだけって認識でおーけー?
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:24:40.93ID:ZpASVXz60
逆転だあああああああ
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:26:30.22ID:97Hd+rKZ0
医者って肛門見ればホモ分別できるの?
0958マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/07/27(水) 10:27:06.18ID:84sswON60
壺乃珈琲店に行って来る。
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:27:32.41ID:ZpASVXz60
市船ピッチャー森本ヒチョル
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:28:08.25ID:gf+I7DmYp
新幹線クーラー効いてない
日比谷線と同じくらいにしてくれ
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:28:10.26ID:M7LLruOl0
やっぱり俺は利上げは100 BP だと思うんだよね
株価を不自然に吊り上げすぎているのは
ショックに備えてなんだと思う

発表後2日ほど大暴落しても底抜けしないように
足場を組んだんじゃないのかな?
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:29:11.81ID:myCuV7dZ0
折り込み済みって便利な言葉過ぎだよな
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:30:01.61ID:gf+I7DmYp
織り込みやろ
わざとなら知らんけど
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:30:12.64ID:6wWAZOC20
なんかもうマイナスで引けてくれればいいやぐらいに思えてきた
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:31:36.66ID:6wWAZOC20
サプライズで3%あげろ
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:31:54.05ID:e/Y3SzC50
お前ら朝から肛門話かよ
今日はなんでこんなに品がないんだ
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:31:56.28ID:myCuV7dZ0
新月だし地震が怖いわ
桜島きてるしな
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:32:24.75ID:f+J4C/7Kd
カブコムの山田は材料が出たのに反対方向に行ったときによく織り込み済みを多用する
もちろん反対方向に行かなかったときは材料のせいと言う
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:32:34.56ID:RWcAQoKY0
自民に都合の悪い問題全部アベガーレッテル張りで済ませようとして問題深堀せんの何でなん?
ひろゆき頑張ってくれ
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:32:59.76ID:6wWAZOC20
>>974
まるでいつもは品のある紳士淑女の社交場のような言い方やね
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:33:05.18ID:97Hd+rKZ0
これはショックだなー

石川県知事の馳浩「多くの宗教団体から支援を受けており、統一教会はその一つなだけw」アントニオ猪木も草葉の陰で泣いてる… [814293273]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658875437/
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:33:27.45ID:gf+I7DmYp
>>974
このスレはホモに占領されとる
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:34:02.66ID:nMGN3iuV0
>>975
さっきルソンが揺れたからもう大丈夫
大地震は滅多に当日は連鎖しない

明日かな(´・ω・`)
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:34:44.58ID:6wWAZOC20
いつ見ても600
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:34:45.50ID:SLkOQGrBa
そもそも日々の値動きを解説するのはムリ
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:35:17.64ID:/RUNeOUJ0
>>974
ここは日常生活では出せない変質的なものを一気に吐き出す場所だよ
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:35:58.38ID:6wWAZOC20
「岸田総理が沈黙を貫いていることを好感し株価は持ち直しております」
0993本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/27(水) 10:36:30.22ID:+GSpKsGxM?PLT(12001)
また落ちてたのか5ch、、
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:36:34.28ID:/Tt3oJuB0
子供の頃ってどんなに暑くても外で遊びたかったよね
今思い返すとキチガイの子みたいだね
0995本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/27(水) 10:36:42.29ID:+GSpKsGxM?PLT(12001)
1518上げてるな、、
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:39:01.64ID:6wWAZOC20
うめうめにゃー
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/27(水) 10:39:05.02ID:75JIeG/p0
上下にぶんぶん振り回してお前らだけが損する相場きてんね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 6分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況