X



高校野球観戦中の女子高校生のスカート内を盗撮 容疑の53歳男逮捕 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2022/07/27(水) 09:59:07.71ID:CAP_USER9
京都新聞 7/26(火) 9:42

 京都府警右京署は25日、女子高校生のスカート内をスマートフォンで撮影したとして、府迷惑防止条例違反(卑わいな行為の禁止)の疑いで職業不詳の男(53)を逮捕した。黙秘しているという。

 逮捕容疑は25日午後0時55分ごろ、京都市右京区のわかさスタジアム京都で高校野球観戦中の女子高校生(16)のスカート内を撮影した疑い。

 右京署によると、男はスタンドで女子高校生の前に座り「自撮り」を装って撮影する動きに周辺が気付き、女子高校生の母親が通報した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/94d17765f94cfeda0584d04016e64ed4887e1792
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 10:00:14.98ID:FUFPP9xs0
焼豚ジジイ「プロ野球より甲子園が好き」キリッ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 10:00:39.03ID:9QhVBN0M0
まぁ高校野球がつまらないからこういうジジイが出てくるんだろう
頑張ってるアピールしてる汚ねえ坊主とかきもいし
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 10:00:59.88ID:pblBSVS20
ちゃんと名前を出せよゴミ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 10:02:53.89ID:275rfTI50
自撮り装う奴多いよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 10:02:54.29ID:JTugy+810
受信料使って堂々と撮影してるカス共も処分しろよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 10:06:17.63ID:cgOXr2ij0
野球場に何しに行ってるんだよ…
エロ目的なら他に行くとこあるだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 10:07:24.34ID:gn+iRPZt0
平成以降の高校野球のチアガールはガチで可愛いからな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 10:07:25.94ID:yloIZASR0
野球がつまらなすぎて観戦途中で飽きてしまうのだろう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 10:09:23.96ID:Mj5s2AE20
>>8
神風特攻からパンツ盗撮まで、
昭和の懐の深さが感じられる。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 10:10:54.31ID:X94DK+440
ヘイト甲子園
高校野球廃止へ


こんな炎天下やらせる


在日朝日の利権です
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 10:13:08.29ID:+qLYCdi70
やきうは強制応援だからな
まんま朝鮮カルト
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 10:13:44.41ID:8FUm3YDy0
>>8
バカチョンカメラw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 10:14:18.93ID:HoORFhGj0
野球やると犯罪者になる
野球見ると犯罪者になる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 10:14:21.61ID:+fk8wj+h0
こんなんばっかだな野球豚って
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 10:15:10.88ID:QRv2uQuY0
>>25
高校野球の審判とかこんな変態がやってたのかw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 10:16:48.58ID:EArfWkeK0
【唐津市】「高校野球の観戦に」佐賀県職員が発泡酒を飲みながら運転 行き帰りに発泡酒5本
https://www.fnn.jp/articles/-/392984
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 10:18:32.53ID:D5v65OML0
スカートの下にカメラ突っ込んだりスカートめくったりしたんなら逮捕されてもしょうがないけど
座り方がだらしなくて見えてるもんは別に写真撮っても犯罪じゃないと思うけどな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 10:18:39.30ID:hBilukEL0
まーたやきブたじじいの犯行か
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 10:18:44.09ID:Hkp4w5Lc0
>男はスタンドで女子高校生の前に座り「自撮り」を装って撮影する動きに周辺が気付き、女子高校生の母親が通報した。

学校で集まってる中で生徒の前に座るのは相当リスクあるわな、まさか生徒の親じゃないよな?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 10:19:03.37ID:0/cgI0KO0
女の子の嫌がる事をしてまで欲を満たしたくはないなぁ
子供や老人から金を奪うレベルで嫌だ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 10:19:26.42ID:s83LaBfA0
行為丸見えじゃねーかw
そういうのは彼女と行ってjkの隣に陣取りやるんだぞ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 10:19:29.22ID:1IJqIbYf0
>>8
唐揚げ食って、選手を野次りながら、パンティー激写とか、焼き豚の三冠王やなw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 10:21:42.37ID:xJp553k50
このクソ熱い中よう行くわ
頭おかしなるで
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 10:24:08.87ID:mG19EBKW0
貧乏じじーきもすぎ
風俗で触らせてもらえばいいのに金なく痴漢
風俗オプで撮らせてもらえばいいのに金なく盗撮
風俗オプで買えばいいのに金なく下着ドロ
風俗で入れされてもらえばいいのに金なくレイプ
こういう貧乏じじーはいずれ強盗もやるから死刑でおk
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 10:24:25.48ID:O9/O+Egc0
ひどい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 10:24:25.99ID:5jLZF01y0
超望遠のコンデジ使って正面からスタンド反対側を狙えばよかったのに
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 10:24:31.81ID:HlzlC4EH0
なーんか焼き豚って毎日のように犯罪かましてるな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 10:25:11.03ID:EhNezYir0
芸スポ民のガチボリューム層
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 10:25:12.70ID:tfCq7saB0
ネット見てるとディズニーの盗撮多いけど捕まらないんかな
だいたい場所も固定されてるしここで待ってりゃ捕まえられるだろうみたいなとこだし
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 10:25:45.66ID:pZTm3/050
野球にだけブラバンやチアを帯同させるとか差別のもとにもなるし、女性が性の道具にされるならそれらを禁止にしたら差別も性暴力も球場から無くなるよ
女性を守るためにそうすべき
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 10:27:12.62ID:OtpKhbWw0
おまいらwww
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 10:28:07.71ID:W9WcqBH10
>>43
焼き豚の犯罪者多すぎ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 10:31:27.71ID:EM2AUItp0
玉と棒でせめぎ合いミットみたいな卑猥な形で守るなんて野球自体がもはや公然わいせつ罪では
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 10:31:44.17ID:NOWxTWBf0
しかし前から撮ったとしてスカートの中を見れるものなのか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 10:32:25.88ID:WzIHwiJp0
>>53
絵に描いたような女の敵は女だな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 10:34:03.42ID:juOeuZgs0
高校野球応援してる女子はターゲットだよ
そしてチアガールは性の対象
高校野球は犯罪者もどきの巣窟だからもうやめたほうがいい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 10:35:40.41ID:bT4vazbN0
>>60
座っていて大股開いてたら見えるかもな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 10:37:42.69ID:ajMrE6q20
野球少年が稲村亜美に群がったのを思い出した
https://i.imgur.com/gcICRb1.gif
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 10:38:43.08ID:Xo+9jcKR0
まぁかなり怪しかったんだろうけど母ちゃん超ファインプレー
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 10:39:19.86ID:3KlqL+Lk0
>>43
こいつ維新から立候補しようしてた焼き豚議員だろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 10:40:32.47ID:wdygd2HM0
野球の季節だね🎐

【野球】マツダスタジアムでビール売り子のスカートの中を盗撮した男が現行犯逮捕される
2018年08月26日

広島東署は8月24日午後9時半ごろ、広島市東区矢賀新町2丁目、会社員原田徹容疑者(49)を、県迷惑防止条例違反(卑わいな言動)の疑いで現行犯逮捕した。
逮捕容疑は南区南蟹屋2丁目のマツダスタジアム観客席で、飲み物を販売していた女性(23)のスカートの下にスマートフォンを差し入れた疑い。
同署によると、目撃した保安員が取り押さえ、同署員に引き渡したという。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 10:41:43.44ID:BM6BMK9S0
>>72
自分では横向いただけで後ろに全く興味ないやつを演じられてると思ってるんだな
後ろから見るとバレバレなのに
焼き豚の脳どうなってんのよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 10:42:41.08ID:XpHdMsHy0
野球の夏、犯罪の夏
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 10:43:44.52ID:3X93YM9E0
>>8
こんな格好で「応援」させる方も、よく考えるとおかしいと思うんだけど
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 10:43:56.88ID:T1ixzRlt0
いちいちこんなので通報するなよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 10:46:32.34ID:6Pi/eLdt0
>>36
そりゃ試合見ずに自撮りばかりしてたら挙動不審にしか見えん
注目してたらそいつの顔じゃなくJKしか映ってないとか完全にアウトになるw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 10:48:46.78ID:tOdMBDro0
短パンみたいなのはいてるんじゃねえの
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 10:49:15.41ID:i00rjUW+0
焼き豚は〜頭おかしいな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 10:49:30.11ID:HlzlC4EH0
>>72
焼き豚ヘタすぎて草

さすが知能低いわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 10:51:31.17ID:eq17P92D0
昭和の熱闘甲子園は酷かった、テレ朝
はロリコン変態カメラマンだらけ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 10:52:03.72ID:eqz3l6Wh0
ハゲが自撮りするわけないもんな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 10:56:38.48ID:xMpBpGbH0
阪神のスコアラーも盗撮で逮捕されてたよね
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 10:57:12.18ID:ltzt1OG+0
男はパンツの中を見るためにあの手この手で知恵を絞るべきであって布の為に危険犯すようなアホは淘汰されて当然
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 10:58:06.27ID:FjHiubnt0
元気があってよろしい
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 10:59:59.90ID:ajMrE6q20
>>103
なんだこのパンツ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 11:01:19.59ID:3YUaaQKN0
https://i.imgur.com/s7u3rzl.png
25日午後0時55分にやってる試合というと、京都国際-乙訓戦の方か
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 11:03:55.53ID:Bkc1sEW40
>>103
普通に見せパンやん
こんなの喜んで撮ってたやついたんやな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 11:05:44.67ID:zQNuzmLo0
>>8
俺の高校ではこういうカメラ小僧を体育教師がその場で殴る蹴るしていたがw
こんなあからさまなのはやらせだろう
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 11:08:23.03ID:bFAGRSZL0
俺は、スケベで変態だが、スカートの盗撮には
興味ないなあ。ノーパンなら話は別だが。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 11:08:24.74ID:uIcJ1JKB0
>>67
ダチョウの竜ちゃんみたいに野球少年たちがハケるとマッパだったら神だったんだけどな
稲村もそれくらいのサービス精神があっても良い
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 11:09:12.64ID:aZzZNw2U0
80年代にはこんなハレンチな
オッさんだらけだったんだよw
https://i.imgur.com/MQksyqk.jpg
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 11:10:52.13ID:upibxuRh0
>>72
この朝鮮顔がなんともいい味出してるね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 11:11:10.40ID:HlzlC4EH0
なーんか焼き豚って毎日のように犯罪かましてるな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 11:14:53.42ID:hKacXbYn0
野球ってこんなんばっかだなマジで 今年だけで何人捕まってんだよw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 11:20:16.61ID:qkBdhm0p0
【大阪府】警察官が女子トイレに盗撮目的で侵入か 32歳の巡査部長を逮捕 高校野球の審判として来場 大阪府警 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658475869/
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 11:20:42.74ID:tk8zNlIb0
これもだめか
どうやったら合法的にスカート内を盗撮できるんだよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 11:21:44.76ID:JbAMkF8h0
なんで全員黒パン履いてるのに

黒パンをわざわざ盗撮してるの?

バカなの?ガチでバカなの?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 11:23:31.69ID:/vliiqg10
>>79
>>90

情弱なジジイたちは未だに生パンを履いてると思ってんだよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 11:26:42.91ID:xAEb6KPr0
>>122
🤔
👉👮‍♀👮👮‍♂
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 11:31:49.54ID:63R2YhJr0
>>125
地域とかによるけど
共学の上の子の学校は半々
女子校の下の子の学校派ほぼ全員生パンみたいだけどな
生理の時だけレギンスはくって
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 11:32:27.16ID:HJTqmqZB0
女子高生のパンツは特別だな
自覚せずに大人になっちゃうのはもったいないよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 11:32:58.45ID:gWqz1UNJ0
ギリースーツで望遠使って盗撮なら理解できるが
スマホで自撮りは安直だな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 11:34:59.98ID:63R2YhJr0
>>127
地方球場で前に座ってしきりに後ろを振り返って誰か探してるふりしてるやつは全てパンチラ見えないか探してると思っていいからな
地方球場の石階段式の椅子はかなり見える
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 11:36:54.34ID:vSW8rzZK0
さすがは変態豚双六w,
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 11:37:38.00ID:hBilukEL0
ハマスタには痴漢とかいるぐらいやし
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 11:39:13.78ID:Sz2l2P4E0
>>87
それそう言うエロ本だよ
体育祭の写真とか勝手に撮って掲載してた

今考えたらとんでもない話だなw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 11:43:46.45ID:yadrtntj0
素人が手を出すな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 11:44:05.29ID:het3wuST0
性犯罪者って再犯率高いから
刑が確定したらオデコに性犯って焼印入れて誰でも解るようにして欲しいわ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 11:44:27.37ID:9lwz4eUA0
高校時代よく応援に駆り出されてたが、スタンドは角度があるから後ろ振り返るとパンチラ見放題だったな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 11:45:56.89ID:SCxOssG20
釣り堀より釣りの方が楽しいもんな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 11:47:15.84ID:rDLrLAjo0
>>8>>87
マジガイキチ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 11:49:16.17ID:+4nzlYAx0
>>1
 
 いい加減にしろアベガー(笑)
 
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 11:50:08.14ID:JYpZ9gaL0
スリルとそれで得た成果物がたまらんのかな?
捕まった時のデメリットがでかすぎて到底やる気にならんけど
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 11:52:28.64ID:ezRBrkBT0
これだけ毎日のように盗撮犯が捕まってるってことは
世に蔓延ってる盗撮物の映像の全部が全部ヤラセではなく
ガチなものもあるんだよと改めて再認識させられますね
非常に勉強になります。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 11:54:28.13ID:sFQpZ67z0
>>1
次回は自撮りをしているふりはやめ、ポケモンGOのプレイ中、VRモードでめずらしいポケモンを一所懸命つかまえるふりをして、撮るのはどうか(笑)
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 11:59:13.01ID:S4LJ9uWq0
スカートにカメラ突っ込むのはあかんけど、そこらに座り込んでパンツ丸見えになってんのは撮ってもいいじゃんな
景色の一部じゃん
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 11:59:57.42ID:KaMmWG4U0
わ、か、さ、せいかつー
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 12:00:23.35ID:cm1GWhfv0
>>111
コロナでチアガールがいなくなったら甲子園の視聴率急落したからな
エロ目的のやつもかなりいるんだろう
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 12:00:28.33ID:NIL8DB5f0
>>156
道に落ちてる財布は取っていいのか?
鍵がかかってない自転車はとっていいのか?って議論になるからダメ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 12:00:32.16ID:TydBmazc0
>>6
俺はIQ 10下がったら池沼かも。
池沼無罪になるね、やったぜ!
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 12:03:03.37ID:S4LJ9uWq0
>>159
パンツは撮っても減らないからその例えはイマイチだなw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 12:04:50.66ID:O5mzvLmm0
まさに
やきうんこクヲリティ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 12:05:02.32ID:sFQpZ67z0
>>156
そのとき、そういう現場にたまたま居合わせたのなら、いいもの見れたっ、得したっでおしまいです。撮る必要はないです。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 12:05:31.77ID:Qbbpqy6+0
50代の焼き豚てお前らじゃんwきめええww
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 12:08:10.84ID:7BcMXEyY0
こういうエロ盗撮した画像ってどうしてんの?
やきう豚教えて
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 12:11:50.85ID:bGYUgmXo0
>>13
スカートの中じゃなくて下がパンツ?
じゃスカートの中は...(;´Д`)ハァハァ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 12:12:36.93ID:uCXgjZIP0
>>168
でも写真見てシコりたいじゃん?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 12:13:33.19ID:ONxRGJXl0
選手の母親が見に来るのは分かるけど
観客の女子高生の母親がいるの?
そんなもんなのか
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 12:15:28.60ID:BcFt6ZmC0
京都の田舎モンは臭いから出歩くな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 12:15:59.15ID:KOEDwDoR0
芸スポ板でこれは何というスポーツなんだ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 12:16:09.47ID:3yRQk1Ay0
>>87
セクシーアクションかな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 12:20:40.42ID:FUA/7Byi0
常習犯すぎて周りにも情報共有されてマークされてたんだろうな

知らぬは本人ばかりなり
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 12:20:51.34ID:O5mzvLmm0
野球のプレーを観るよりスタンドのおっさんを見てた方が面白いかもなw挙動不審な
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 12:21:42.59ID:8uz+KXiI0
盗撮した結果中身が生パンティじゃなかったら無罪でいいよな
なにもエロいことは起きていないのだから。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 12:21:45.57ID:gaRkjizh0
だから日本のiPhoneシャッター音が無くならない
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 12:22:51.74ID:PcaE+id80
布にそんなに価値あるんか?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 12:23:20.08ID:FUA/7Byi0
>>64
プロ野球なんて観戦しに行くやつは爺婆しかおらんしな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 12:25:51.76ID:8uz+KXiI0
セフレに盗撮風写真撮らせてと撮ったことあるが何の興奮もなかったな
そのあと撮ったハメ撮りはいつ見ても興奮するがw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 12:35:36.94ID:BsAuShs20
逮捕は行き過ぎ、53の爺さんなら自分で楽しむだけだろ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 12:35:44.26ID:PVBFw7+N0
>>183
やきうんこ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 12:38:16.38ID:51eOsQAo0
日本の男のパンツ好きは異常
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 12:40:06.92ID:ZE/RXDrT0
10代の女子はスカートの下に1枚の下着以上のものを着けるという概念が無い世界

に住みたい
0209sage
垢版 |
2022/07/27(水) 12:41:21.35ID:6dcz3l1v0
>>67
下手すりゃ圧死者出かねない事例
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 12:43:38.30ID:6eQrsFLL0
>>3
プロ野球観戦行ったら、近くにカップ酒飲んでヤジ飛ばす変な親父いたわ。

球場の近くの駅から電車乗ってきた観客とおぼしきオッサンが乗客のJKのスカートめくろうとしてたのも見かけたわ。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 12:43:48.59ID:urATCElu0
ジェンダーフリーを目指すなら
女はスカート禁止にすべきだよな
男の性欲を掻き立てる格好してるくせに
平等などと無理なことを
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 12:43:52.36ID:7lBy0PNh0
貪欲なエロへの追及か
勇ましい
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 12:52:38.32ID:7ScuxB0i0
気の毒な事件だな、JKがジャージ履いていたら起こらなかっただろうに
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 12:57:27.79ID:HTrvrOOp0
パンツ撮って何が楽しいんだよ
大事なのはその先だろ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 12:59:50.72ID:b5hNPCTT0
>>181
萎えるわあ (´・ω・`)
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 13:21:10.38ID:RZMEAsun0
ムラムラしたんだろうな
しょうがないな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 13:23:26.34ID:u90+IOaV0
今ってスカートの下直でパンティ履いてるJKいないだろw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 13:27:48.10ID:NoNrs/QA0
もう女子高生やチアのいるところから離れたスタンドの一角にジジイ専用コーナーでも設けてジジイはそこしか出入りできないようにしろよw
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 13:29:05.93ID:rDLrLAjo0
>>229
そんなことしたらジジイは誰も来なくなるw
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 13:30:10.26ID:AnJ9r+Rz0
先週、野球観戦に行ったら、前列の爺さんのスマホの画面がビールの売り子のドアップだったわw
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 13:33:13.14ID:eeBA9osa0
小学生の頃はスカートめくりがはやっていたよ。
女子も、「いゃ〜ん、エッチぃ」とか言って、 
なごやかな雰囲気。
あの頃が懐かしい。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 13:34:15.95ID:Ym40U5Jk0
焼き豚って野球見てないからね
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 13:35:23.07ID:KIAA4Y0L0
そんな汗とまん臭でえらい臭いになってそうなもん
よく盗撮する気になるな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 13:35:47.06ID:rDLrLAjo0
>>234
野球場に言って女しか見てないじゃんって書いたら
男が女の体に惹かれてあたりまえだろフェミ基地死ねって書かれたよw
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 13:39:24.30ID:8RYOiGko0
野球ジジイやばすぎ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 13:39:33.36ID:R7/utXIF0
盗撮すること自体が目的なのか、盗撮した動画を入手することが目的なのか、どっちなんだ?両方?
今の世の中これだけコンテンツが飽和しているのに、それらでは満足できないのか?
それともそれを買う金もないのか?
捕まるリスク含めて、盗撮しようと考える気持ちが全く分からんわ
盗撮した動画なんかブレブレで見れたもんじゃないだろ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 13:40:01.64ID:IB1wiZ+l0
チアで釣るしかないのか
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 13:40:49.02ID:ebgJv5Qr0
>>103
田村ゆかり?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 13:43:36.14ID:2s88Tird0
>>8
水野の池田が夏春連覇果たした83年選抜か
この時桑田清原はPLの入学式を控えていて、数ヶ月後の選手権でその池田をボコボコにして優勝するのだね
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 13:46:24.69ID:h//wYq5H0
盗撮って犯罪としてはいちばん割に合わんやろ
逮捕されても懲役にも行かない微罪やのに社会的なダメージだけは再起不能レベル
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 13:51:23.46ID:uWns+JlQ0
令和になっても昭和の文化から抜け出せないやついっぱいおるなぁ…
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 13:51:44.84ID:IWD2Qan90
>>245
モータードライブとは、カメラのフィルム巻上げの自動化と高速化を可能にするためのカメラアクセサリーである。「モードラ」の略称が浸透している。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 13:55:00.57ID:6CnbKV6K0
実名出したれや
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 13:55:53.33ID:xCVPd0dS0
絶望したっサッカーはもう観ない!
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 14:26:20.18ID:X0abcJis0
取材と称してやたら執拗に同じ人を狙い続ける放送局カメラマンはどうなの
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 14:34:07.14ID:cHCTdk5h0
女子高生を目当てに野球場に出没する変態サカ豚が後を経たないらしいな
家でおなに~してろやクソが
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 14:34:26.89ID:HVVbxJ8d0
>>214
たしかにwww
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 14:38:59.97ID:++0J0Q5h0
今時JKの生パン率なんて2割5分ぐらいだよ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 14:43:28.36ID:Jgrm1gag0
女子高生に興奮するのはわかるけど
3分の1しか生きてないクソガキを盗撮するって男としてプライド無いのかね
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 14:45:10.62ID:GXYuyupF0
どうせ野球の堕ちこぼれがやるスポーツのファンやってる連中の仕業だろ?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 14:46:25.44ID:ZE/RXDrT0
パンチラスポットを遠くからオペラグラスでこそこそ見てても合法?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 14:47:51.77ID:1oDb6dI40
ティックトックみてたら女子校生はパンツみせたいときあるんだなって思った
AKBの歌詞にもあったけど
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 14:55:01.61ID:aoxV1t470
サカ豚は謝れや
いっつも野球に迷惑掛けやがってカスが
盗撮なんかしてんじゃねえよ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 14:57:50.09ID:/KFxQFaX0
放送局のカメラも狙って中高生のエロいアングル撮ってるからそろそろ自粛した方がいいんじゃないか?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 15:09:51.21ID:hgPobiBd0
まぁこればっかりは仕方ない
やるからにはバレないように上手くやらんと
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 15:11:33.64ID:PfJ9AqMt0
>>255
悪い子としたら「ザ、ザパニーズ」
焼き豚ってチョンコロ丸出しやなw

高校野球の審判も盗撮で逮捕されてたぞw

【野球】警察官が球場女子トイレで盗撮か 32歳巡査部長を逮捕 高校野球審判のため休暇とり訪れる 大阪・住之江区
https://news.yahoo.co.jp/articles/8a592e7a72f9a5274c58ec425af64630a7435e2a
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 15:11:50.26ID:fcC3TJuj0
SNSじゃ自らおっぱい揺らしまくって全世界に公開してるくせに、盗撮は許せないとかよくわかんね。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 15:12:05.91ID:4ZjwX1Nz0
ヘッタクソだなーw
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 15:12:11.67ID:kNm+iigI0
焼き豚きっしょwww
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 15:13:09.49ID:4ZjwX1Nz0
三塁側から一塁側を望遠で撮った奴ですら逮捕されたと言うのにw
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 15:14:02.82ID:4ZjwX1Nz0
オッサンのスマホ盗撮率は異常
スマホが物珍しくて仕方ないんだろうなw
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 15:21:07.28ID:Kf3u3ccy0
こんなことして何がおもろいのか
性欲持て余してるなら風俗行けよ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 15:26:02.84ID:4ZjwX1Nz0
>>251
オッサンwwwwww
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 15:27:03.58ID:RB/41FAY0
>>87
その上、好感度上がりつつあった所ジョージでさえ、投稿雑誌でパンチラ写真に面白コメントするコーナー、かなり長くやっていたしな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 15:31:59.28ID:tfsW5WrV0
>>251
席移動してるチアの太もも「プルン」が良いのは理解できる
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 15:32:19.88ID:Cne1MQoj0
六大学野球のJDチアの盗撮動画あげてたチャンネルはこっそりなくなったな
青学のお姉さんの盗撮している時に不審に思ったOBの人が何度もカメラを覗き込む場面があったから撮影時に既にバレてたんやろうなあ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 15:34:25.41ID:jspqpDcU0
野球ってマジで何でこんな犯罪者ばかりなの?
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 15:34:33.21ID:kmsZ9ljz0
スレを読まずにサカ豚ホイホイと予想
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 15:43:27.76ID:4ZjwX1Nz0
>>251
そもそもこのおっさんどうやってチア席に入り込んだのよwwwwww
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 16:06:54.74ID:WrsLHe4s0
うちの場合は野球応援はチアの親も帯同してるし
今年からスパッツ履くようになった
他所は知らない
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 16:07:41.80ID:wgrRvExL0
53才って孫のいる年齢だろ
もっとしっかりしろよ、みっともない
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 16:18:31.06ID:rDLrLAjo0
>>251
気が付かれないうちに撮ろうとしたやつが
気が付かれないうちに撮られてるのが笑えるw
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 16:22:58.26ID:eqf2wX5y0
スマホなら盗撮
一眼レフなら合法撮影
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 16:24:06.46ID:clQ/eYkU0
こういう勇者がいるからこそ、俺たちはパンチラ画像が拝めるのだ
勇者よ、あなたの愛に満ちた勇敢な行動を僕たちは忘れない
ありがとう

勇者よ、永遠(とわ)に・・・
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 16:26:40.36ID:gDTk23c00
甲子園中継ってカメラマンが客席から美少女探してドアップで写してたけどまだやってんの?
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 16:28:42.18ID:aO9n2JPw0
ひわいじゃない
芸術だ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 16:33:51.41ID:WrsLHe4s0
>>251
チアの前例にいるスタンド部員の親でしょ
声かけてるでしょ
お父さん先に帰るからね、みたいな感じじゃない?
結果後ろに来たチアを盗撮からカバーしてて偉い
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 16:43:34.70ID:rDLrLAjo0
>>304
頭のおかしい時代だから
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 16:44:12.32ID:O90n/QBp0
どうでもいいけどええかげんその学校の生徒矯正参加させんのやめろやとは思う
吹奏とかチアはそれ望んで入ってんだろうけど他は許したれ罰ゲームすぎるわ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 16:55:25.17ID:eq17P92D0
口の固い女子高生雇って撮るのがいいかも、女湯盗撮は女が犯人だし
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 16:56:30.76ID:rDLrLAjo0
万引きと一緒でスリルを味わいたいんじゃないの?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 17:08:55.27ID:3iaIvx7c0
>>304
当時、投稿写真系のエロ雑誌が
大ブームでな
余りに酷いから学校や父兄から
主催者にアイツら取り締まれとか
クレームが来たんじゃよ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 17:13:27.37ID:uOYSwZSY0
>>72
コイツ思い出した
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 17:30:30.64ID:ZQIcf/6v0
昔チアガールに接写してるエロ雑誌が売られていたような 投稿写真だっけ? あの頃は良かった
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 17:44:38.43ID:1HP4+S6x0
>>310
今はなんでもかんでも規制規制でどうかと思うけど、この時代の方が異常だな
こんなんやってたからどんどん規制されてったんだろうな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 17:44:50.96ID:Rf+gbG/j0
>>72
何回見ても腹立つ顔しとるなこいつw
素知らぬ表情がキモさ増しとるわ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 17:51:41.90ID:T0WolU/a0
まーたサカ豚が野球場で盗撮したのかよ
ほんと懲りねえバカどもだな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 18:02:26.85ID:jl0HBmHy0
熱盗甲子園
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 18:04:09.48ID:MWk1Lmcg0
焼き豚二刀流議員がまたまた逮捕😰

【東京】港区の区議会議員が、公園で女子中学生2人にひわいな言葉 2年前にも公然わいせつ [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658896318/
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 18:06:15.57ID:O8WhA4lb0
野球と違ってサッカーはスタジアムにババアしかいないから盗撮被害はないよね
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 18:11:42.19ID:hBilukEL0
IDコロコロすんなよ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 18:20:58.63ID:DYrBKDad0
隠し撮り画像流出、チアリーダー「身の危険感じた」 【性的画像問題】
https://news.yahoo.co.jp/articles/4b822c9b1ef7552f45a3b5dddad38354cb427785

>被害は高校生にまで及ぶ。共同通信が実施したアンケートでは春の選抜高校野球大会に出場した32校中、8校が被害を把握していた。8校全てが「隠し撮りや不適切なアングルでの撮影」を経験し、うち1校は「インターネット上での画像拡散」を挙げた。

 具体的には「演技中に(応援エリアの外側の)内野席から盗撮された」「写真をSNSに載せ、何人目は美人、ブスと投稿された」「裏サイトで取引されていると考える」など。8校とは別の1校で吹奏楽部員が対象となったケースもあった。

 夏の甲子園で応援した経験を持つ大学生は「ちょうど回転した時にスカートの下が見えて、それが(インターネットに)載せられていた」と振り返る。
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 18:35:15.79ID:8ualQLma0
女子専門のサッカースクールのコーチが更衣室にカメラ仕掛けたのバレて捕まったのあったよな
hpの部員募集が女のコや人妻限定でワロタわ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 18:38:09.43ID:QQq+NcXj0
まーた野糞か!
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 18:55:17.14ID:4ZjwX1Nz0
スマホオッサンキモい死ね
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 18:57:34.93ID:4ZjwX1Nz0
>>303
いやいやこのおっさんが盗撮してるやんw
お前みたいなアホが盗撮に気づかず犯罪助長させんだよ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 19:05:01.98ID:QQq+NcXj0
焼きぶ逮捕多すぎるだろ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 19:18:27.08ID:hBilukEL0
野糞くさすぎ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 19:26:23.62ID:8tz9COX10
53で女子高生のスカート内を盗撮か
脳内ドーパミンドバドバがあって若返るのかなー
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 19:30:32.68ID:hsBQXShz0
昔のTV局は、アルプススタンドのカメラに偶然映ってしまってカットしたJKのパンチラ映像だけを
編集して秘蔵VTRに残して内部スタッフだけで楽しむってのがあったらしいが今もやってるのかな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 19:33:05.26ID:8n4E2UzZ0
>>15
これは寛容と書いてバカって読むの?
そういう時代背景は理解してる世代だけども、だからって当時だから良しとはならんでしょ(笑)
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 19:34:15.72ID:z5ph50AY0
野球場のスタンドってこんな野郎ばっかなんだろうなw
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 19:52:26.39ID:89v7FRQH0
昔はロリコン専用の写真雑誌とかもあったな
何でもありの時代だった
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 20:45:09.69ID:nmUlfQ490
一時期コーヒーショップのトイレって滅茶苦茶カメラ設置されていた
池袋と北千住なんて複数の店にあったぞ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 20:48:00.67ID:ZE/RXDrT0
プチトマトだかプチミルクだかに海で着替えてる少女のワレメ盗撮写真載ってた気がする
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 22:23:13.23ID:1HP4+S6x0
>>346
偶然じゃなく、それ用のスタッフと機材準備してやってたと思う
俺ならそうする
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 23:09:39.06ID:QQq+NcXj0
焼きぶ逮捕wwww
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 23:11:05.19ID:nj1eUbet0
またかよ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 23:16:00.16ID:1Cjnm0sd0
53のおっさんが自撮りを装うとか
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 23:23:26.09ID:mXrBJ9FM0
>>72
これ永遠に出回るよな
死にたくなるな普通なら
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 01:07:16.58ID:2DECC39U0
スマホの盗撮って圧倒的にアラフィフのジジイが多い
スマホが物珍しくて仕方ないんだろうなバカな奴ら
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 01:15:31.69ID:u4YPrxUr0
孫くらいの子のスカートの中を盗撮とかどういう目的
つかスカートの中なんか盗撮したところでパンツなど見えんぞ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 01:58:00.68ID:bEuv90GX0
盗撮が性的趣向の中で一番意味が分からんし
女もパンツくらいでガタガタ言うなよとも思う
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 03:15:01.78ID:Y11ieUAC0
未婚であることを祈る
子供がいたら最悪w可哀想すぎる
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 03:55:15.63ID:kCFEoB1M0
スカートの下が布切れ一枚のJCJKなんてもう絶滅してるレベルなのに夢見ちゃってんだなぁ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 04:07:23.57ID:/v+AdEGZ0
>>8
さすが昭和w
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 04:09:08.23ID:qqVQ6dX60
>>89
まさに中田氏したらこんな感じなんだろうなw
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 04:26:41.55ID:rxV9cqW10
焼き豚は犯罪者だらけだからこの程度の犯罪ぐらいじゃ別に驚きやしないねwwwww
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 05:41:24.34ID:iF1m8vtU0
>>72
こいついまだに特定されてないの?
こんなんすぐわかりそうなのに
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 06:21:14.63ID:DeEQzKXB0
もう10年くらい前?
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 06:58:13.46ID:fYj93uq90
月間アクションカメラの甲子園特集の本まだ持ってるわ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 06:59:13.59ID:/fbgy0SB0
こういうニュースっていつも野球場だよな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 07:13:53.18ID:5Q+y3S410
盗撮して中身スパッツとかだったら目も当てれんよな
昔の無防備な女性と違ってハイリスクローリターンだよな
昔の女性って無頓着で無防備というか浜崎あゆみのコンサートかなんか行った時にすげー並ばされて待たされたけど、並んでる女性がローライズだらけでしゃがんでるからTバック見放題だったな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 07:21:41.79ID:zBoOcCT90
そりゃおっさんが野球そっちのけで自撮りしまくってたらおかしいっての!
その上不自然な体勢取ったりしてたんだろw
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 10:24:32.34ID:BYJg17WE0
>>373
パンツ食い込んでるやん
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 10:29:59.85ID:1M7V4QFG0
先週、子供連れて海行って子供の写真撮りながら水着のギャルも撮りまくってごめんなさい・・・(´;ω;`)ウッ…」
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 10:35:19.23ID:b7hQ9XPb0
男は人生をかけてパンツの盗撮をする
たかがパンツのために人生をかけるんだぞ
すげーよな

パンツは神なり
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 10:51:43.18ID:cSXUYo8B0
>>389
昔はアルプススタンドのフェンスにびっしりと虱のようにカメラ小僧が張り付いてたな
NHKの中継はうまくそういうのを外して映してた
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 11:14:44.98ID:hVHAFiDg0
>>373
右の太もものムチムチ感ちょうど良い
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 11:16:33.25ID:N8eG6GSA0
自撮りしているスマホの画面を覗き見したんか
プライバシーの侵害やんか
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 11:50:07.98ID:UbU59rv30
撮影してたら視界にJKが入ってきたというのでは許してもらえんの?
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 12:12:01.54ID:jCKBksTJ0
殺す 刺す 盗む 撮る
何でもありの やきゅう
しかも、うまくいけば
2人も3人も殺す やきゅう
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 12:19:52.72ID:DKEAFiA50
>>362
これはプロだろw
髪型の上半分は篠山紀信、下半分は加納典明への
それぞれリスペクトを感じさせるな。
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 14:41:27.21ID:Znjc8HWI0
頭の足りないパヨク=反ワクチン=サッカーを見て喜ぶ池沼が湧いてるな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 14:41:39.86ID:Tl96b0q60
お前ら何回捕まるんだよ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 14:43:24.98ID:FWU/kFCK0
本日の焼きぶ逮捕スレw
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 15:54:27.76ID:b5E3feg10
野球おじさんってこんなイメージしかない
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 15:59:14.24ID:f+M1rbi/0
>>199
なるほどねえ封建制の抑圧から逃れて自由の象徴だったワケだ
0410のん
垢版 |
2022/07/28(木) 16:17:09.70ID:rKlrhWsp0
むしゃくしゃして何でもかんでも撮影したくなる気持ちはわかる。
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 16:24:05.62ID:hSrZl8DL0
>>366
ワタベ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 16:26:55.83ID:nr42cyTY0
いかにも野球らしいニュース
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 17:18:50.19ID:1uJrk57x0
無断で公開した訳でもないのに逮捕までするか
そんなのSNSに溢れてるぞ
モザイク、ぼかし加工すればいい話
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 17:41:16.28ID:FyHpETP30
風俗も楽しいけどやっぱり風俗なんかで働かないまともなお嬢さんのぱんつも見たいのよ、我々変態は
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 17:41:48.78ID:/dN15vQ30
野球って女見て酒飲んで騒ぐ場所だからなw
スポーツではないんだよな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 17:58:09.80ID:nBkE1uGr0
こっちもたのむわww茨城県鹿嶋市の女子サッカーチーム「KASHIMA―LSC」の元監督の50代男性が未成年の女性選手にわいせつな発言を強要し、日本サッカー協会から1年間の活動停止処分を受けた。チームへの取材で
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 01:01:21.22ID:Em6v3Xy60
>>418
 男性はサッカーJ1・鹿島アントラーズの元職員。1996年のチーム創立当初から監督を務めた。現在は指導に携わっていない。
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 16:52:12.32ID:CazDUtwA0
アグーソフトバンクラシイヨ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 16:58:58.80ID:63NOEBIo0
これから盗撮本番なんだからキッチリ取り締まれよ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 17:07:47.26ID:z5Q94SGH0
パンツなんてただの布だし顔と一緒に写さないと後で写真見ても誰が穿いてるのか分からないだろ。こんなもの撮影してなにが楽しいんだ。
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 17:08:38.56ID:4thjnASi0
焼き豚は常に虎視眈々と性犯罪を狙っている
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 18:49:12.18ID:4/fGTStB0
>>72
>>426
こうやって未来永劫晒されるなんて自殺もんの恥だわ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 18:58:45.28ID:kAvdAoUc0
>>13
1950年頃まではほとんどの高校生が直パンだった
ブルマやスクール水着が現役だった世代

分かるか?
カネ払わなくてもブルマやスクール水着が見られた時代
スカートめくりして生パン見ても「エッチ」で済んだ時代
電車で痴漢しても「誘発する格好している女が悪い」って言われた時代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況