X



トップページ市況実況1
1002コメント189KB
日経225先物オプション実況スレ47382
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:21:32.54ID:znCloZGQd
たてれるかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0005もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:24:26.86ID:dooHZ4EM0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   もんモンスレへようこそ! もんモンスレはエンドレス  の クワッ
  しωJ
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:24:41.95ID:3EGl+8yD0
ありがてぇ…ありがてぇ…
これもしかして今日損切りドテンしてくれた曲師の売り豚おる?
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:25:34.63ID:asPjP+DHd
嫌ああああああああああああ
もうやーめーてーーーーーー
って誰だっけ
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:26:10.39ID:WdKLLo0b0
へいへいヘイヘイヘーイ!いい波きてんね~???
俺この775sが儲かったら結婚するんだ…
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:26:38.94ID:24j3bsiiM
株で資産を増やそうと考えるのは間違っているのだろうか?
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:26:55.63ID:tr7imvaTa
為替だけで−500だろ
インチキゴミカス買い豚いい加減にしろや
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:27:03.74ID:ZRIqaPmR0
結婚資金Sきてんね
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:27:05.66ID:OMkNDippd
いちさんありがとう。
27750Sしちゃってたから、心の底から嬉しい
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:27:51.69ID:dxBVLjCi0
株落ちるのかよ
難しいなー
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:27:54.83ID:TjrPN92M0
ワクワクメールでの出会い方教えて
他にもいいアプリあったら教えて
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:28:00.29ID:VshmESwP0
来週から下げ相場いり
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:28:30.38ID:zp7ARoaSd
太いうんこをネチネチとカップ焼きそばの容器に詰めてる
蓋して駅とか駐輪場に置いてくるんだ
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:28:45.07ID:vP8JFRA9M
わいはプロや
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:28:56.29ID:ZRIqaPmR0
💩出すぎだろ
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:29:20.82ID:qmiZCXXEd
何でバチクソに金利上げてる国の通貨に対してマイナス金利の国の通貨が上がってんだよ
一方通行じゃないとおかしいだろ
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:29:22.80ID:dtDYxVfL0
連騰はしてたけど夏枯れで大した出来高も無く
するする上げただけ
なんならユニクロでかさ上げしただけやから
一回下げ始めたら速いかもな
仕掛けた奴は逃げれてないやろスッカスカやしw
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:29:24.98ID:gnQ6Zyu90
形が汚ねえから寝るか、、、
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:29:47.30ID:iGHYMxMXM
信じる27760S追加コール28000S追加プッチョ26500L(^ω^)
一気に逆転ホームラン資金力なめんな(^ω^)
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:29:57.92ID:j851OdfS0
カピバラ大先生

死んだの?
ショートポジションまだ持ってるの?
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:30:08.93ID:6FVdL2gs0
さらに安猫wwwww
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:30:09.28ID:TjrPN92M0
村上世彰の娘みたいなのに生まれたら投資の英才教育をうけて
そのまま父親のファンド受け継いでるんだってなw
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:30:27.12ID:kXpJd3cxM
株はいつでもババ抜きやで
上がり続けるなんて有り得ない
レシオ見ながらチキンレース
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:31:10.38ID:MWs8eTfFa
>>5
もんモソて人どう思ってる?
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:31:10.69ID:asPjP+DHd
アホか
上がり続ける株なんていくらでもあるわ
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:31:23.84ID:Ak1EgoBI0
730スケベL!
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:31:35.90ID:VUYbNGg00
ドコで撃っても(´・ω・`)ハートブレイク
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:31:48.95ID:ZRIqaPmR0
ここで買いを投げさせて上げてくかそれともトレ転か
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:31:53.56ID:J0JK19U40
ナスあかん
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:31:56.67ID:WdKLLo0b0
へーーーーい!!!
やった!やった!やった!815l損切りしてよかった!!
775s利が乗ってきたよ!
やったあああ!嬉しいー!
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:32:31.56ID:+ioonp9ha
ブラマンかもーん
インチキゴミカス買い豚に天誅
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:32:32.81ID:TjrPN92M0
30年前になんか、うんこみたいな形のロゴのついたスニーカーの会社買ってれば
今頃億万長者だよ

アメリカにはこういうのが腐るほどある
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:32:38.70ID:6FVdL2gs0
先物は2択www
そんな2択をはずす奴wwwww
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:32:39.13ID:7d8bJceb0
ナス弱すぎ
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:32:47.29ID:aEg1l+oE0
投げるぞwww
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:32:55.63ID:R/+OOKuUM
今夜はクーラーも扇風機もいらんな。

まさか付けてるデブおる?
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:32:56.65ID:xndKWzNSM
アメリカリセッションで株が上がるわけないじゃん
リーマンだよリーマン
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:32:59.90ID:SxbVvjkV0
>>52
もんもんって川崎の朝鮮人だよな
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:33:18.18ID:yw1gnH2h0
売りしつこいな まあ朝になれば28000までリバってるやろ もう寝よ
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:33:20.19ID:/jtaZ7gta
もう景気クラッシュしかないわ
こんなインフレで消費壊滅してるし
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:33:26.44ID:IrCZ0+VI0
なかなか走らんし月曜始まるときには結局全モよ
こんなのも分からんのかよ
素人増えたな
俺はこの洞察力で毎年マイナスよ
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:33:32.96ID:ZRIqaPmR0
ぼく投げない、握るお(^-^)🍙
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:33:48.79ID:gnQ6Zyu90
売り豚が壺に祈ったからか!?
壺ってやっぱ効果あるのかよ!
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:33:52.43ID:3vm3Tb7w0
おかしいな
昼間大量に講釈垂れていた買い豚が一匹もいないんだが?
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:34:52.68ID:TjrPN92M0
政策金利上げていくつっても限界があるからな

今のアメリカは、5%は無理だろうな
そこまでいかずに利下げを検討するようになる
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:35:29.26ID:6FVdL2gs0
700割ったらまた加速
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:35:40.38ID:0IJuY3mG0
2Y/10Yがっつり逆イールド継続してるし来年の春~夏ごろは要警戒か(^-^)
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:35:44.80ID:WdKLLo0b0
天井つけたー
もう売り豚はいない
買い豚しかいないー
売り売りだあー!
0105もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:35:57.99ID:dooHZ4EM0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   今夜27500割れくるとやろか  の クワッ
  しωJ
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:36:07.80ID:EjNHbFDj0
>>97
そしてインフレ急進して経済壊滅してバブル崩壊して物価も崩壊して
そして正常に戻る
道が見えたな
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:36:16.06ID:aEg1l+oE0
ナスダック300ポイント下がるな
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:36:16.76ID:KN6DpFqY0
>>93
俺の実家にあるこち亀100巻も2つあるから交換するか?
0118もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:36:51.21ID:dooHZ4EM0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   >>105 月曜には27000割れくるとやろか  の クワッ
  しωJ
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:37:00.19ID:jgPo80zj0
どこまで落ちるかな
初動は一旦高値付近まで戻すから適当なところで利食うか
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:37:04.65ID:XWwm3Xw90
やっぱり全てが押し目だったと、売り豚の断末魔を聞いたのにー!
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:37:13.30ID:ZRIqaPmR0
買🐖です
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:37:31.84ID:PpgwAvIJ0
利上げ0.75か
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:37:49.13ID:uc29o+1L0
ムカつくわ
損切った後にするする下がり始めるのはずるい
最初から下げとけや
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:37:52.93ID:EjNHbFDj0
安猫kちあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
013426900S 2022-07-15
垢版 |
2022/07/23(土) 00:37:55.89ID:Ii+kwjrM0
はー
買い豚哀れよのう
さっさとくたばれや
0137もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:38:07.38ID:dooHZ4EM0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   >>118 やっぱそがんなるとばいね   の クワッ
  しωJ
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:38:19.89ID:WdKLLo0b0
プロはここでロング…ですよね?
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:38:30.88ID:j851OdfS0
snapとか超絶景気敏感な株を
底値で拾うとか考えてる時点で
スレ民完全に素人
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:38:34.45ID:cy82yG2W0
>>79
え?それは初耳ですな
あの人あっち系の人だったのか知らなかった
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:38:36.24ID:RVfT5vKs0
30年前はアメリカ株買えたと思う 野村でな
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:38:45.95ID:775bNEQ30
ここから上ね
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:38:46.01ID:VUYbNGg00
止まらないのはロマンチックだろうがああ(´・ω・`)
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:38:52.95ID:ZRIqaPmR0
どうもしないブー🐖
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:38:53.74ID:6FVdL2gs0
ちょっと利確買いしたわ
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:39:04.27ID:cy82yG2W0
>>142
いきなり解散したよな
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:39:30.68ID:cy82yG2W0
📷📷📷←キャメラ
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:39:34.83ID:7d8bJceb0
下げ相場なんぼでも戻り売り
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:39:44.67ID:XSGyhkQ2F
900Lどないしよ
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:39:46.81ID:TjrPN92M0
いろんなもんがインフレしてるけど、特にインフレしてるのが、高級車と高級時計と一流ブランド品な

時計や、ブランド品なんか3倍ぐらいになってるわw
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:39:51.70ID:p0aYLy/b0
.   彡⌒ミ 追証入金してくる
   ( 'A` )
   OテOノ )
  ´ /ヽ ( ( ´`ヽ
 |  * .|ヾ∪ * |
. ヽ____ノ  ヽ___ノ
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:39:57.93ID:ZRIqaPmR0
📻📻📻レディオ
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:40:10.72ID:zp7ARoaSd
カップ焼きそばの容器にたっぷり三回分くらいのうんこを詰めたら、蓋してマジックでウンコと書いておく。
たいていは子供が好奇心で開けて大騒ぎ始めるよ
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:40:31.83ID:VUYbNGg00
茄子2%は余裕だろう(´・ω・`)分度器で見るとわかる
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:40:40.65ID:dCtLxMeu0
なんで下がるのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:40:49.45ID:cy82yG2W0
中1の初めて英語習う時
みんなMondayの覚え方どうさ揉んでーとか語呂合わせして覚えてただろ
0174もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:40:51.41ID:dooHZ4EM0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   今夜見納めの27700台きとるね   の クワッ
  しωJ
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:40:53.47ID:f3/OiOC0M
こいつワロタ

941 山師さん@トレード中 2022/07/23(土) 00:18:57.79 ID:oElVHmpuM
これで来週27000割れたらブチ切れるけどまあないよな
今日26500Sを27900で損切りしたし万が一26500割ったらもう辞めるわ先物
もうマジで無理
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:41:09.49ID:myWYX1gQ0
ようヘタクソども

エンベロープさんにちゃんとごめんなさいしろよ?
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:41:22.77ID:cy82yG2W0
>>163
妖怪ウォッチは持ってる
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:41:24.78ID:ZRIqaPmR0
>>169
三回分たまるまで部屋にあるの?臭いね💩
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:41:36.09ID:EjNHbFDj0
だってやり過ぎたじゃん
上がる材料なんて全く無かったのに
とっくにオーバーシュートだろこんなん
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:41:54.59ID:VnFyWnazM
氷川きよし「どうして差別するんですか?」
019426900S 2022-07-15
垢版 |
2022/07/23(土) 00:42:34.46ID:Ii+kwjrM0
あほかあぶたのナンピン地獄が始まった
0195もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:42:35.49ID:dooHZ4EM0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   来週26500割れまでは見えたばい  の クワッ
  しωJ
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:42:37.79ID:775bNEQ30
あがってきたああああ!
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:43:00.84ID:jqs8QtHH0
毎日、いや数時間おきに景気後退懸念からの景気後退懸念後退からの景気後退懸念
クルクル手のひら返しているけど、アナリストアホなの?
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:43:10.91ID:cy82yG2W0
第一四半期の上方修正幅ランキング
一位が買取王国で二位がトレジャーファクトリーだから
景気が悪い
リユース中古の会社が儲かってるから景気が悪い
020626900S 2022-07-15
垢版 |
2022/07/23(土) 00:43:55.03ID:Ii+kwjrM0
かあぶた
トレンド転換とはなんだったのか??
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:44:01.10ID:W8kNQ/I/0
今月は急落であわてて損切った奴がみんなただの切り損してるからね
プラスになるのを待てた奴が得してる
あくまで今月の話だが
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:44:04.59ID:cy82yG2W0
チャーハンスレで無視された泣きたい
0211もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:44:05.06ID:dooHZ4EM0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   >>191 おうさだはるモン!  の クワッ
  しωJ
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:44:14.53ID:WdKLLo0b0
>>176
偽物の赤ちゃんですか?
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:44:41.78ID:ZRIqaPmR0
うーん凄まじい勢いで含み益が減っていくなw
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:44:46.08ID:aZVDutqia
>>211
そのアスキーアート素敵ですね
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:44:47.57ID:zp7ARoaSd
>>180
半日もあれば出ますよ。トイレに蓋して置いときますね。うんこを狙い通りに投下できるスキルがあればサクサクできるので問題ありませんよ
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:44:54.75ID:WdKLLo0b0
早く580-525を割って売り売り地獄を見せてくれええいえいえい
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:45:14.81ID:PpgwAvIJ0
>>131
インサイダーで逮捕や!
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:45:16.35ID:y7kflKxt0
今夜のサービス業PMIはサプライズだったからな
またリセッション相場になるかも?
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:45:53.25ID:cy82yG2W0
>>223
ゲオってセカンドストリートの企業ですか?
確かにいいかも
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:45:57.41ID:TjrPN92M0
実際に利上げを開始しだしてからのCPIを確認したいな
低下の傾向が見られれば市場も落ち着きを取り戻して買い方優勢になるだろう
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:45:59.73ID:gnQ6Zyu90
土日にバイデンが逝く可能性も0じゃないからな
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:46:47.33ID:xndKWzNSM
ロシアパージは出来ませんでした御免なさい
ロシアを資本主義社会の一員として認めるから勘弁してくださいと謝るしかないね
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:46:53.93ID:+N3Rq3Mka
ユニクロインチキ買い豚を許すな
ブラマンではさんさせてやれ
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:47:14.57ID:4My20Xk3d
インフレ退治をリセッション覚悟でやれ
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:47:54.03ID:x6vXp0O5M
やっと来るやっと来る支持線割れ暴落が!(^ω^)
耐えて忍んでこれからや!(^ω^)
コロナこんだけ爆増してんのにおかしいんだわ!(^ω^)
ほなおやすみ〜(^ω^)
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:47:54.88ID:775bNEQ30
地合いに逆らうな
これが死なないコツ
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:47:56.01ID:br/qD25Cd
>>234
このスレには売り豚しかいないやろ
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:48:16.85ID:lw9lqx5xM
今週から始めたけどこれリーマンショック超えてるよな
やばいわ退場しそう
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:48:19.85ID:cACLa42O0
Facebookが「ヌード写真が多すぎる」「女性ユーザー比率が少なすぎる」などの理由で成長鈍化



TV化に直面w
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:49:54.78ID:ZRIqaPmR0
買🐖どこ?
寝たんじゃない
0251もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:50:09.58ID:dooHZ4EM0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   >>245 ナスがままきとるね  の クワッ
  しωJ
025626900S 2022-07-15
垢版 |
2022/07/23(土) 00:50:59.87ID:Ii+kwjrM0
はー耐えた耐えた
今回も盛大に耐えたやったわ
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:51:34.39ID:e0qR5cLH0
小麦の下がり方やべー
0258もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:51:47.55ID:dooHZ4EM0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   マジコメすれば、今夜27600割れで終わるかそうかやろか  の クワッ
  しωJ
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:51:58.95ID:uc29o+1L0
全部で600万あったのに今月だけで300万になった
他に貯金も収入もないのに終わった
去年もこの辺りで300万溶かしたしもう終りだ
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:52:25.98ID:ZRIqaPmR0



0263山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:52:32.28ID:xndKWzNSM
>ロシア中央銀行のナビウリナ総裁は22日、ロシア産原油価格に上限を設定するという主要7カ国(G7)の構想について、価格上限を課す国には石油を供給しないと述べた。

早く土下座しなきゃ
026426900S 2022-07-15
垢版 |
2022/07/23(土) 00:52:32.69ID:Ii+kwjrM0
こうなったらもう
早く利確しなきゃの流れでガラガラーっといくね
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:52:37.89ID:ZqiWRfz2M
今週から株はじめたけど今日なに食べたか忘れた
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:52:43.60ID:5gACu7Ul0
ここから下掘るんですか?っていうとそんな正気がメリケンにあるかと考えてしまう
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:53:24.56ID:6FVdL2gs0
えらい静かになったな
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:53:53.45ID:TjrPN92M0
最初躓くときついよな

1000万を500万に減らしたら、マイナス50%だけど
500万を1000万に回復するには500の種で200%の利率が必要
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:54:01.29ID:PpgwAvIJ0
こんなんじゃスピード調整できんぞ
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:54:12.29ID:XPtOs9RF0
@business
1分
President Biden’s symptoms from Covid-19 improved overnight after his first full day on the Pfizer drug Paxlovid, his doctor said
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:54:23.24ID:cACLa42O0
国産クラウドが育たなかった理由


さあ、ジャップ政府はどういう意味だったのか
0277もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:55:15.57ID:dooHZ4EM0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   ボルト 足痛めたきたぁああああああああああああ   の クワッ
  しωJ
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:55:21.92ID:gnQ6Zyu90
またヨコヨコからのガラ、って思うからガチリバ来そう
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:55:23.92ID:FMF18Lwsd
ナスの方が弱い日は下げる強い日はあげる
それだけで勝てる相場きてる
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:55:39.96ID:idqHkFbM0
ハイレバで売ってはロスカ売ってはロスカしてるんだろう
俺も結構減らしたから分かる
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:55:51.46ID:kfzKJtgrM
今日ラジオ聞いてたらアナリストみんな年末32000円とか強気になってたから怪しいと思ってたわ
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:56:08.91ID:PpgwAvIJ0
現物買い豚がぶん投げるところまで行かんとあかんよ
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:56:20.64ID:uc29o+1L0
>>261
もう無理です
1500万以上は損してるし立ち直れない
この8年は本当に無駄だった
今年こそは行けると思ったのに
今年はラス86万だったのが今月でマイナス300万近く飛びました
下がるべきときに下がってくれなかった
向いてなかった事に早く気がつくべきでした
0288もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:57:02.52ID:dooHZ4EM0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   ボルトッショックくるとやろか  の クワッ
  しωJ
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:57:19.82ID:PpgwAvIJ0
空売り豚はいない訳だし
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:57:56.69ID:775bNEQ30
さっさと手仕舞いしてノーストレスな週末過ごそうぜ
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:58:40.76ID:bt7yXVf50
普通に考えて利上げ連打で景気後退鮮明になって来るのに株価上げるわけねぇだろっていう
緩和モードに切り替わる前にブル相場終わるわけないのにアホ過ぎでしょ
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:58:48.61ID:gnQ6Zyu90
マジで初心者はミニ1枚で経験積むべき
今度からはマイクロ1枚でいい
0297もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:59:01.23ID:dooHZ4EM0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   手仕舞いまで、あと900円   の クワッ
  しωJ
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:59:03.56ID:6FVdL2gs0
>>286
もう無理だな
これから1000万くらい用意できるのならチャンスはあるけど
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 00:59:40.69ID:ZqiWRfz2M
歯の治療ってちゃんとしてる?
0302無限ロンガー@借金1000万以上
垢版 |
2022/07/23(土) 00:59:47.77ID:VIf6QvLK0
エネルギークソリバで意味わからんなこれ
インフレ収まらんのに金利下げってなんでやなんでわ?
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:00:35.53ID:4My20Xk3d
先物で生活とか無理だから堅気になれよ
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:00:43.67ID:W8kNQ/I/0
張るんじゃなくて技術を手に入れればいいだけなんだが
勝てる技術ってホント人間にはきついやり方ってのがなー
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:01:15.87ID:4My20Xk3d
あーあ、これで戻るならもう下がる理由ねーわクソが
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:01:17.05ID:x2gGnZw50
>>302
債券のほうが利回りいいからに決まってるじゃん
利上げや利下げがどういうものなのか未だに理解してないからそんな損するんだよ
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:02:04.90ID:rhEQugQ5d
バイデン、昨夜は高熱で苦しくて眠れなかった
今朝は比較的症状は落ち着いている


笑った
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:02:05.05ID:uc29o+1L0
たられば野郎だし他人と比べてしまうしどうしょうもなくゴミ野郎なんです
今も未練タラタラで張れないのに見ているっていう中毒ですね
全部ぶち壊してしまおうか
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:03:06.79ID:PA47RxbB0
専業トレーダーだけど生活できてるよ
サラリーマンの時より稼げるから戻れない
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:03:27.53ID:pqVIsaFJd
>>315
踏み倒せばいいじゃん

余裕だよ
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:04:07.64ID:XPtOs9RF0
先物ではサラリーマン時代以上の稼ぎは無理だな
まぁもうそんなに稼ぐ必要ないんでのんびり戦..
 
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:04:11.41ID:Z/LpXJfNd
日経押しそうだなダウも連れてってくれ
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:04:18.35ID:6FVdL2gs0
とんぷら
0332もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/07/23(土) 01:05:06.60ID:dooHZ4EM0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   チャートを見ると27600割れきそうばってんね  の クワッ
  しωJ
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:06:32.30ID:Z/LpXJfNd
今日中に約束の地27200はあるんじゃね
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:06:55.22ID:pqVIsaFJd
>>335
自己破産は?
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:07:05.05ID:x2gGnZw50
>>319
株の利回りのほうが良ければ株価って債券のほうが利回り良ければ債券買うだけ
両方良くないから両方売られてたんだろ
利上げが鈍くなったら底打ちなんだから債券買うだろ
逆に利上げが鈍いってことは景気がピークなんだから株は売るだろ
0343無限ロンガー@借金1000万以上
垢版 |
2022/07/23(土) 01:07:40.51ID:VIf6QvLK0
先物やってて、今年半分に減らしてないやつ少ないだろ
つまり2000万持ってたらザラに1000万損してるやつおおいだろ

俺は借金してレバレッジかけてたから、そこをごっそり持ってかれたんだよな
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:07:57.55ID:Z/LpXJfNd
>>335
オレこないだ2500万チャラになったよw
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:08:00.22ID:idqHkFbM0
みんな上がっている時は些細な好材料をこじつけて、下がっている時は悪材料をこじつける
スレの雰囲気がガラッと変わるのを見るのが面白い
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:08:43.09ID:wDpJMv+s0
>>319
株売って債券買う = 債券利回り下がる
これが標準でいままが異常な相場やったんやぞ
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:09:18.07ID:pqVIsaFJd
>>346
ヤミ金なら普通に踏み倒せるよ
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:09:19.31ID:cy82yG2W0
>>319
シナリオは景気後退だから動きは正しい
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:09:35.73ID:W8kNQ/I/0
大人の目標がいつどこか
今日ここ派と今日のここじゃない派のどっちが勝つか

来週前半が一番怪しいと思うんよ
あとは急騰だったのでゆっくり日柄を稼いで8月2週にぶっころ下げパターンとか
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:10:01.74ID:HpmRjUmfF
損しまくってやばい時、チャート見ながらシコったりするよね?
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:10:13.62ID:77CRvPwEp
そろそろ全世界でコロナをばら撒いた国を追及しろや
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:10:42.73ID:tg4Pp8rG0
ダウ逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:10:54.13ID:XPtOs9RF0
教団の広報担当者:祝電の改ざんについて「主催は家庭連合ではなく実行委員会なので詳しいことは分からない」
「旧統一教会が祝電を改ざん」愛知知事が抗議 式典祝いを総裁賛美に

ほとんどこんな嘘やったりしてね..
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:11:30.71ID:uVhJBmeF0
ああもうだめだ。27650でゼロカットになってしまい、1842万円が消えてしまう事になりそうだ。
この一年ちょっと、農家の母屋の厠から肥溜めまで肥桶担いで運ぶバイトで稼いだんだ。
30000行くと思い全力でハイレバやったのがいけなかった。切なくて涙も出ないよ。とりあえずパルム食べて元気出すよ。。。
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:11:31.93ID:cy82yG2W0
とにかく爆弾出てくるとしたら
日本アメリカ中国ではない
間違いなく欧州だから
アメリカとか日本は指数そこまで悪くない
欧州だけが先行き指数が−52とかとんでもなく悪いのに利上げした
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:11:40.09ID:gnQ6Zyu90
朝には-400とか逝ってそうだな
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:11:59.52ID:UYXVfySfH
うんこ
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:12:22.04ID:FxprgwFu0
>>350
高須クリニックが、昔、億の借金作って返さないと殺される時代だったから返済するために包茎手術を始めたって言ってたらしい
今は大丈夫なんだw
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:12:50.95ID:Z/LpXJfNd
>>361
ゼロカットするくらいならもう売りなよそれ以上下がるよ
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:13:09.15ID:77CRvPwEp
きてんね言うやつきてんね
037626900S 2022-07-15
垢版 |
2022/07/23(土) 01:13:28.25ID:Ii+kwjrM0
唯一の心残りはちょっとLしたこと
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:13:41.43ID:x2gGnZw50
VIX見たらわかるがただの利確だからな
ここで死ぬやつはレバが高すぎ
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:13:44.83ID:s0mFo7TA0
ウクライナのせいでヨーロッパは見た目以上にボロボロだろ
ウクライナに支援金とか大量に送ってる余裕はない
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:14:29.27ID:0NRct+/F0
>>361
そんな仕事が令和の時代にまだあるのかよ
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:14:50.46ID:Wpya5Uz70
>>345
ここは万年弱気の空売り筋しか居ないと思うのだがw
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:15:45.96ID:p0aYLy/b0
.   彡⌒ミ 
   ( 'A` )
   OテOノ )   キコキコ
  ´ /ヽ ( ( ´`ヽ
 |  * .|ヾ∪ * | 三
. ヽ____ノ  ヽ___ノ
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:16:07.28ID:wDpJMv+s0
感覚おかしくなってるのが多いがVIX20台って黄色信号で標準は10台やからな
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:16:54.26ID:bt7yXVf50
な~んも考えずにロシアにパイプラインなんか通すからこうなるってのがよく分かるってもん
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:17:44.21ID:77CRvPwEp
人が人を嵌め込む時代きてんね
0402マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/07/23(土) 01:18:45.69ID:4OXiFmtW0
お客様!リボ払いにしますか?!

それともツボ払いにしますか?!

今ならキャンペーンで、壺払いのほうがお得になっております!
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:18:48.11ID:YWU/0n4c0
ふう
やっと下げてくれたね
コール売りでこんなに苦しかったの初めてだよ
真綿で首を絞められる思いだったよ
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:19:52.08ID:7WL0DeXL0
ダウは下降チャネルの上限である32000ドル水準でちょうど叩かれたので
下げ相場継続と考えて良いだろう
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:20:59.42ID:WdKLLo0b0
流石にここから下がるわけないだろ
ロングして月曜日に利確します
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:21:10.08ID:j851OdfS0
【悲報】NHKついに正体表わす「政治が過度に宗教に干渉すると懸念の声があるが?」共産田村議員「統一は反社です、宗教ではない」


https://news.yahoo.co.jp/articles/9afeceace12458eb52b8b887b52dcbc3c84a5ca9

https://i.imgur.com/I3DDVb8.jpg

https://twitter.com/snc20165/status/1550411845286014976


動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1550411750406701056/pu/vid/640x360/0kdtRFcu9nbTCvqv.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:21:24.52ID:UOeVFE1+0
目が醒めた。騰落率高いから、-200程度でとまるとは思えないのでここからでもSしまーw
041526900S 2022-07-15
垢版 |
2022/07/23(土) 01:21:28.45ID:Ii+kwjrM0
いきりかいぶた
下がる理由ないんじゃなかったの?
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:21:32.19ID:WdKLLo0b0
ダウが下がったら岸田コイン売られてるしまた戻すんでしょ?(笑)
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:21:42.84ID:cACLa42O0
>>403
そんなに予想外な展開だったか
まあ確かに前の陰線引いてからは結構急ではあったかもな
6月の窓作って落ちてからなんかちょっと空気が変わりつつあるよな
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:22:50.34ID:qu1b2NySM
大型商業施設があり、人通りが多いため、選挙演説の人気スポットだった大和西大寺駅

その割に安倍の最後の演説200人くらいしかいなかったな
しかも統一教会や看護協会の動員が150人くらいいてw
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:22:57.25ID:OYrJmldo0
今日天井で買った馬鹿はどうなるのw
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:23:38.22ID:gnQ6Zyu90
今の買い豚
🏺👏
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:23:42.25ID:xndKWzNSM
ロに追加義務なし、ノルドストリーム用タービン巡り=ガスプロム

カナダ「ドイツが困ってるから特例でガスタービン返すよ」
ドイツ「ありがとう、ロシアさんこれでガス送って下さい」
ロシア「ん?書類が整ってないなぁ・・これじゃEUの制裁違反になるから受け取れないよ(ニヤニヤ」
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:24:08.04ID:wEjdfrlXM
ワクチン4回目、熱出てきた
0429マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/07/23(土) 01:24:18.70ID:4OXiFmtW0
君の壺を少し見てみたい。鑑賞したい。
ボクはとても壺には安らぎを感じるんだ。
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:24:39.10ID:4My20Xk3d
ボクのガスタービンもフル回転しそうです
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:24:47.57ID:HpmRjUmfF
まー。200しか下がってないな
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:25:55.89ID:tjEtBIhEa
よくある28000が鉄板だと余裕ぶっこいてたら27500だったでござるってゆうやつけ?
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:25:58.67ID:qu1b2NySM
>>411
共産党が正論だわ
反社の営業出ただけでクビの芸人いるのに
反社の大会にビデオメッセージや祝電送った奴が無傷とかありえん
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:26:08.50ID:ehvL5fEcM
>>406
借金もバーチャってホント?
0442マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/07/23(土) 01:26:42.61ID:4OXiFmtW0
君の壺の中のタービンには逞しさと愛しさをかん汁。
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:26:50.30ID:PpgwAvIJ0
円コインはバイクラやらないで落とすつもりなのかね
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:27:01.41ID:XPtOs9RF0
まだ2割引きシールくらいの印象
今日は半額シールもあるかもしれんのとちゃうの
とか言ってると売り切れることもあるんやけど..
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:27:48.75ID:cFqn3xx30
これ明らかに為替もダウにも連動してないインチキしてるから、暫くは5円10円抜きに徹するか
FXに落ち着くまで行った方が勝てるわ!
それくらいインチキしてる
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:29:11.55ID:1ia87OJ+0
神々の空中戦
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:29:48.83ID:77CRvPwEp
きてんね言う奴またきてんね
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:30:07.86ID:qu1b2NySM
波留はまともな濡れ場ないからな
ホテルローヤルって映画でもキャミ着て下好きに―ジーンズで
ベッドに横になるだけ
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:31:09.32ID:6FVdL2gs0
あー横浜の波留か
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:32:03.20ID:IN7s3bmP0
小麦暴落して侵攻前より下がってんな
ガソリンもピークから10%以上下がったらしいし来月のCPIは前月比マイナスなりそうやわ
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:32:23.00ID:2YiiEChj0
腹減りすぎて非常食のするめくってるけど粘土みたいなにおいする
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:32:30.33ID:qu1b2NySM
そもそも自民党のせいで90年代に壊滅させるはずの統一教会へのガサ入れが
直前で中止されたり安倍政権で公安の監視対象から外されたり名称変更認められて里
統一教会に家庭や人生滅茶苦茶にされた奴は全員自民と安倍と清和会にやられたようなもん
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:33:56.07ID:ojjvhFRz0
>>411
政治が過度に宗教に介入するのがあかんなら
当然逆もまた然りなのだが、ほんとに最近のエリート様は
自分の立場を強固にするためなら、ガキでもわかる破綻論理で突っぱねてくるね

羞恥心とか矜持ってのが、学力よりはるかに大事な理由だわ
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:33:59.34ID:6FVdL2gs0
リバってきたな無駄に
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:35:02.78ID:xndKWzNSM
このチャートで来週下から始まるイメージ湧かないなぁ・・
ここから上がるんじゃね
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:35:31.99ID:Ve+pba1I0
ナスダッキュが弱いの
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:36:58.07ID:1ia87OJ+0
急に円が人気者になっとる
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:37:47.43ID:EjNHbFDj0
もう天井はつけたんだからさ
これからはたまに現実逃避しつつ現実と向き合う時間なんだよ
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:37:52.54ID:PpgwAvIJ0
まさかのユーロ買いw
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:38:31.68ID:Ve+pba1I0
まだ1,000も夢ではない
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:39:13.39ID:AOOuAcXc0
日経3万超えが遠い過去のようだな。
黒田も来なくなったし、もう株はおしまいだろ。
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:39:44.46ID:XPtOs9RF0
君らえらく下がりそうな予想してるけど
体育の授業でサッカーの試合した時
ボールばっかわーわー追いかけてた口やろ..
 
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:39:45.56ID:VUYbNGg00
ビッチ娘のオバキル具合を見習えよ(´・ω・`)
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:39:49.45ID:Ve+pba1I0
さて、、、するか
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:39:54.40ID:G4GGKEm+0
ユロルは来週三波で1.04辺り行きそうだけどな仕込んどくのも面白いかもな
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:41:45.10ID:Ve+pba1I0
>>53
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:42:12.49ID:ZqiWRfz2M
>>466
統一を助けたのは安部だけじゃないよな
阿部以外にも統一を助けて見返りもらってた人を公表すべきだ
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:42:29.71ID:yquK2elld
ユーロ円前日前まで140超えてると思ったら今138なのな
ドル円と一緒に沈没しそう
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:43:30.78ID:Ve+pba1I0
ナスダッキューーーー
0502本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/23(土) 01:43:32.41ID:wZZ8job50
>>242
つまりホモ?
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:43:54.95ID:4My20Xk3d
>>495
でも明確に第一次、第二次共に安倍政権の時に不自然な統一庇護の動きがあったな
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:44:29.71ID:gnQ6Zyu90
またヨコヨコからのガラか?
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:44:59.68ID:Ve+pba1I0
朝にはこれまでのことが無かったことに。
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:45:12.26ID:qu1b2NySM
>>503
理屈は簡単だよ
清和会が統一教会とズブズブだから安倍政権で公安の監視対象じゃ無くなったり
改名が許されたってのは明白
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:45:17.03ID:PpgwAvIJ0
四十九日は閣僚線香上げに行くんかな
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:45:39.47ID:tjEtBIhEa
昨日28000行くはずが大人が蓋して売り玉仕込んでたから27500までは戻すはずなんやけどな
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:45:52.65ID:6FVdL2gs0
おんぎ
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:45:57.35ID:4My20Xk3d
安倍第二次政権では国会議員内で統一信者を増やそうともしてたし
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:46:04.80ID:idqHkFbM0
まあアカも反社なんすけどね
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:46:32.31ID:PpgwAvIJ0
大体反射やろ
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:46:36.96ID:4My20Xk3d
あの憲法改正案にも統一が絡んでるだろ
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:47:13.81ID:ojjvhFRz0
>>486
しかしまあアメリカと中国は経済がやばくなる兆候しかねえからな

どっかでズッコンバッコンと落ちてもおかしくはない
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:47:36.57ID:qu1b2NySM
>>515
そんな理屈持ち出したところで統一教会への追及止めろにはならんよ君w
統一教会から1レス5円貰ってんだから給料分の仕事はしような
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:48:48.65ID:W8kNQ/I/0
世界人口半減計画が遂行されるなら
多少表の数字が悪くなっても実は支配層は得する
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:51:49.88ID:MQRcuTSF0
【衝撃スクープ】統一教会の最終目標は、憲法改正して国教とする事だった。
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:51:51.64ID:qu1b2NySM
有村架純おっぱい強調し過ぎだろ
歳取って人気無くなってきたから頑張ってるな
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:53:13.46ID:IN7s3bmP0
ナスの下落の半分以上グーグルなんやな
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:53:23.63ID:AlGzpxNuM
令和やべえな
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:53:32.16ID:E90xd1zP0
日本人が損切を含め米国債を売り切ったので米金利が下がり、円高
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:54:15.60ID:PpgwAvIJ0
眠くなってきたな
粘り過ぎだろ
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:55:55.44ID:A9aajflz0
ナス逝って、円高すげえのに、日経全然下がらん
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:56:36.82ID:2YiiEChj0
あー幸福のエルカンターレじゃないけどいたこの能力ほしい。真実を知りたい。知ったら絶望するだけなのかもしれんけど
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 01:59:07.07ID:PpgwAvIJ0
もっとドル円上がらんとアメリカ下がらんやろが、
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:00:02.16ID:LF62Ii1L0
統一教会のこの叩かれようは大して力がなかった
ことを意味する
まだ宗教戦争ははじまったばかりだ
ゆっくりしてってね
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:00:04.99ID:PpgwAvIJ0
26がポイントになりそうか
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:00:21.54ID:mG06tHXqM
>>532
綾瀬は連ドラ軒並み低視聴率でヤバいらしい
上戸とか元々トップに立ったことすらないw
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:00:24.38ID:cOOeQlqG0
おまえらいいから買えよ
躊躇ってるうちに上がっちまうぞ
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:00:28.22ID:4My20Xk3d
>>540
その辺は支え来る
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:00:44.87ID:VUYbNGg00
虹の使徒キタ――(゚∀゚)――!!
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:02:04.75ID:aeWdqsRA0
アッオウアッオウ アッオウアッアッアッオウアッアッアッアッアウワ
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:02:05.01ID:gnQ6Zyu90
にゃあぁあああああ!
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:02:11.91ID:PpgwAvIJ0
全部売りきてんね
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:02:16.06ID:4My20Xk3d
あのさあ数字持ってるというのは松嶋菜々子クラスだろ
台湾人にも結構ファンいたぞ

今はなんかねえ
056026900S 2022-07-15
垢版 |
2022/07/23(土) 02:02:18.15ID:Ii+kwjrM0
日経とか言う雑魚
なにが30000,なにが28000
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:02:24.97ID:asPjP+DHd
嫌ああああああああああああ
もうやーめーてーーーーーー
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:02:30.16ID:WdKLLo0b0
終わったわ
775sしてたのに735でチキって利確
ドテンロングで大損
おわり
アホすぎる
なんでいつも同じことを繰り返すの?
あはは
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:02:47.07ID:Z/LpXJfNd
27650ゼロカットの人どうすんの?
056526900S 2022-07-15
垢版 |
2022/07/23(土) 02:02:52.85ID:Ii+kwjrM0
>>559
せやからナンピンしまくって確率アップやねん
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:02:53.03ID:VUYbNGg00
安(Φ ω Φ)三昧
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:03:17.42ID:4My20Xk3d
今はただゴリ押ししてるだけなので、数字で人気ないのがバレる
まあそもそも若い奴らはTV持ってねーんだろw
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:03:53.46ID:asPjP+DHd
市況2のドル円スレから悲鳴
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:05:11.42ID:asPjP+DHd
週末の昼休みにこんなに下げたのは3ヶ月ぶり
ソースはTwitter
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:05:18.10ID:mG06tHXqM
さやっちはさー
プレゼントがどうこうって話になって「それ絶対彼氏じゃん」って突っ込まれたら
「母親にもらった」と苦しい言い訳してたな
その後も都合悪くなると母親のせいにしてた
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:05:28.94ID:1ia87OJ+0
いいぞいいぞ。昨日半分利確したからまた安く買わせてくれ
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:05:49.71ID:VUYbNGg00
まだ騙す意欲はあるのか
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:06:31.78ID:WdKLLo0b0
>>553
割れたらショート割れなきゃロング
とりあえず580背にロング?
059126900S 2022-07-15
垢版 |
2022/07/23(土) 02:08:42.65ID:Ii+kwjrM0
来週からマンデー確定やねん
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:08:50.20ID:4My20Xk3d
下げたら買いはいつまで
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:09:11.61ID:PpgwAvIJ0
動かないし眠いしつらいよな
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:09:15.54ID:5/KxW9OV0
27700より上はもうない
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:09:41.78ID:uVhJBmeF0
発狂しそうです。全裸になって祈りながら価格を見てます。。。
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:09:43.01ID:PpgwAvIJ0
>>593
SQ30000まで
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:10:31.77ID:ojjvhFRz0
>>545
おいおい、テレ朝フジテレ完全掌握、TBSは番組次第

局あげてぶっ叩いてるのが日テレだけって時点でやばいことに気付けw
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:11:19.74ID:uVhJBmeF0
>>564
全部失ったらまた稼がなくてはいけません。とりあえず明日からスズメバチ駆除のバイトを始めようと思ってます。。。
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:11:23.06ID:ojjvhFRz0
>>547
ツートップってのは「おっぱい」の話なw

ちなみに視聴率云々でも、誰でも見る朝ドラ以外だと有村はぶっちゃけ上戸以下やぞw
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:12:09.21ID:asPjP+DHd
うわああああああああああああ
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:12:43.37ID:asPjP+DHd
よろずのつぶやきの和田と申します
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:13:59.20ID:LF62Ii1L0
やばいのはとっくに分かっている
統一よりやばい奴らがいるということがな
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:14:17.00ID:fhDYPW6kd
ずっとパソコンの前に座っていたら疲れてきたのでセンズリしてスッキリしようと思います。

シコシコシコシコシコシコシコシコ
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:14:38.57ID:ojjvhFRz0
>>610
上戸が終わってるなら有村も終わってるってだけの話やぞw

大体おまえは「おっぱい」の話に視聴率とかもってくんじゃねえってのw
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:15:24.48ID:bIkp3b7H0
マンデー確定
お疲れ様でした
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:15:46.04ID:jRJAdZXQd
>>589
日経や株下げる理由が全て円買いにされてるからいつまでも円高=悪なんだろな
なぜこの国だけ通貨安で株価指数が上がるようになったんだか
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:16:31.65ID:vfWTdWcga
>>601
TBSも、 BSでは、

統一教会は、日本人の金を貢がせて
北朝鮮に流してるとか

報道してる
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:17:04.89ID:ojjvhFRz0
バブル期には誰も円高なんて気にしなくなってたからな
要は「国内が弱いから外需頼み」ってだけのこと
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:17:22.83ID:4My20Xk3d
本当に才能のあるタレントなんて今居ないから、使い捨てみたいなことばっかりしてる
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:17:32.28ID:Lb36Hxkg0
49 山師さん@トレード中 sage 2022/07/21(木) 23:22:00.99 ID:uqraOzri0
皆知ってる事だけど一番損するのがポジポジ病なんだよね。夜中も眠気が来ないくらい熱中できるからな笑
まぁただ普段は先物のことなんか忘れて確信持てる時だけ大きく張るのが一番勝てるし良い生活や人生になるよ。今負けてる人もチャンスの時だけ入るようにすれば必ず取り戻せる。焦ってはいけない
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:17:53.67ID:fhDYPW6kd
あっあっあっ 何だか気持ち良くなってきました
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:18:23.61ID:Y5Ok5T+V0
>>628
俺も
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:18:24.96ID:/y7JAJeA0
Twitter減益か
米国IT株も完全に終焉が見えた
 
NASDAQ3000は、やはりありそうだ
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:18:43.02ID:VSuxpMc10
>>628
俺もだしこういう人今回多いやろな
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:18:44.72ID:4My20Xk3d
適当に二世とか使ってるゴミ業界が国会議員とタレントr
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:19:02.48ID:7wDCpUGod
ここでロングだろ!月曜日は上窓だろうから
0635無限ロンガー@借金1000万以上
垢版 |
2022/07/23(土) 02:19:11.79ID:VIf6QvLK0
VRのバイオハザード無理だわ…怖すぎる
マジで怖い
お前らVRホラーやったことあるか?こえーぞ
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:19:34.34ID:SizptWEAM
売り豚の敵は売り豚だって気付いてないやつwww
買い豚と言うブルーオーシャン知らない残念な種類の人民ワロタwww
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:20:03.43ID:4My20Xk3d
暴落は一瞬の輝き
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:20:15.35ID:A9aajflz0
えんだあああああああああああああああああああああああああ
いやああああああああああああああああああああああああああああ
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:20:33.91ID:x2gGnZw50
MSQ後に下げると思ってるが今の段階で10限のオプ買ってる人ってどういう層なの
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:20:56.75ID:4My20Xk3d
ダイヤモンドは永遠の輝き
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:21:35.72ID:fhDYPW6kd
センズリこいたら白い液体が思いっきり飛び散ってパソコンのディスプレイを雑巾で拭く羽目になってしまいました
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:22:28.25ID:4My20Xk3d
お、自慢か
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:22:33.84ID:aeWdqsRA0
アッオウアッオウ、アッオウアッアッアッオウアッアッアッアッアウワ
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:22:40.00ID:A9aajflz0
>>650
こええええええええ、腐ってやがる
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:22:48.81ID:lYiryyCM0
こんなに下がるとは思わなかったな。これで上昇も一段落でこのあとどうなるかわからなくなった。
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:23:16.04ID:VUYbNGg00
ズルズルは良いけど勢いが弱いんだよね(´・ω・`)
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:23:38.20ID:M3Ciw15x0
マザーズ先物の下げがひどい
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:23:50.42ID:UOeVFE1+0
押し目なのか本気なのかは、オレオレテクニカルでは月曜にならないとわかりません
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:24:02.92ID:A9aajflz0
寂聴です。底打ちしてもいいでしょうか?
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:24:04.48ID:0nEIW5Od0
21:15の動きで起こされてなんだ?と思ったけど、大変おもしろうございました
閑散に買いなし火柱返し、久しぶりに見た
火柱が立ちそうになった瞬間にG↓↓ズドン!
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:25:02.37ID:ojjvhFRz0
大規模緩和やりはじめてから
理屈で考えてもしゃあないからねえ
どっかで落とし穴はくるとは思うがいつかわからない
地震みたいなもんだ
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:25:10.34ID:7wDCpUGod
ここから27500まではショットガンナンピンが正解
066726900S 2022-07-15
垢版 |
2022/07/23(土) 02:25:32.67ID:Ii+kwjrM0
ここで止まったらただの押し目
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:26:26.85ID:Z/LpXJfNd
とるえん135円突入か
134か133まで逝きそう
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:27:03.10ID:WdKLLo0b0
もしかして手放した27775sが今世紀最後の売り場だった可能性はありますか?
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:28:35.97ID:UOeVFE1+0
> バイデン氏は20日夜には体温が華氏99.4度(セ氏37.4度)まで上昇したが、
> 服用したアセトアミノフェンが効果を示したと、同氏は述べた。
パブロンか?
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:28:43.78ID:Z/LpXJfNd
日経は27200が相応しい
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:28:53.18ID:XXBxCPhI0
FOMC に受けてドスンと下がるだろ
買われ過ぎシグナルが思いっきり点灯している
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:29:15.15ID:VSuxpMc10
来週のヤンキーが決算とFOMCでそこそこ荒れそうなのはわかるけど日経はたぶん鈍いんだよな
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:31:18.26ID:XXBxCPhI0
ドル円135に戻りつつある
海外勢がFoMC に向けて
ここから強烈に売り浴びせてくるんじゃねえのか
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:31:40.65ID:9yMz/IfWr
往復ビンタ食らった奴多そう
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:32:14.37ID:dGUCMQIK0
ドル円円売りがたまりまくってたらしいよ
パニックアンワインドだろ
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:32:24.15ID:4My20Xk3d
カマラハリスがどんなやつかも知らんしな
なんか全く有能そうに見えんし
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:32:56.77ID:lG4eBUsv0
窓あけギャップダウン確定
上昇トレンドは完全に終了だ
070326900S 2022-07-15
垢版 |
2022/07/23(土) 02:33:57.94ID:Ii+kwjrM0
かあぶたすやすやの間にワロタ
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:34:18.34ID:XXBxCPhI0
山高ければ谷深し
その逆もまた然り

来週は一週間を通してドスンと下がるだろう
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:34:27.04ID:4nD2bsS80
ドル円さん週足以上はちょっと調整入っても許されると思うのです
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:35:13.78ID:VUYbNGg00
ここから本気だな(´・ω・`)惨事はもうすぐ
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:35:23.79ID:0nEIW5Od0
これで来週リバっても敗者の理屈が働きやすくなった
800より上は助けない、とでも思っておく
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:36:40.74ID:WdKLLo0b0
週明けにバイデンがコロナで死んだら日経サーキットブレイクあるな
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:37:11.63ID:XXBxCPhI0
このままノンストップで29000まで行くって言ってた
買い豚ちゃんさあ

どうすんの? これ?
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:37:29.78ID:Y5Ok5T+V0
バイデンさんは本当にそうなってもおかしくない年齢だから怖い。
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:37:44.98ID:VUYbNGg00
パブロン飲んでるみたいだしすぐ治るよね(´・ω・`)
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:38:26.23ID:6FVdL2gs0
だいぶ下げたな
買い豚もいなくなったな
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:38:27.42ID:VUYbNGg00
割れへんのかーい(´・ω・`)
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:38:27.59ID:xndKWzNSM
ナス暴落→追証→レバ縮小→円キャリートレード巻き戻しで返済→円高→日経暴落
073226900S 2022-07-15
垢版 |
2022/07/23(土) 02:39:49.57ID:Ii+kwjrM0
買い豚の威勢が良かったから
もっと伸びてナンピンしたかったけど
あっさり陥落かぁ
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:39:51.99ID:Y5Ok5T+V0
もう眠いから寝よう。
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:39:57.55ID:0nEIW5Od0
最近の安値は460だったよな
360が約束の地で残されたままなので、そこまでおねしゃす
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:41:00.27ID:mG06tHXqM
親ガチャなんて言ってる奴は甘えと思ってたが
安倍竹中路線で勉強しようが救われない世の中だから
もうこの国終わりだわ
0741無限ロンガー@借金1000万以上
垢版 |
2022/07/23(土) 02:41:29.68ID:VIf6QvLK0
>>731
2やで。PCでVr化できるし、画質めっちゃきれい

7は初めの方で挫折した
あんなんできるやついるんかってレベルだよな
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:44:04.61ID:asPjP+DHd
>>738
サンデル教授がその件で本出してるよ
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:44:55.10ID:x2gGnZw50
ここらへんは水曜と木曜で出来高多いところだから割ってもすぐ戻ってきそうだけどな
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:45:50.82ID:asPjP+DHd
>>750
教授はあんたと同意見
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:45:54.01ID:VSuxpMc10
>>742
言いたいことはわかるけど時代に恵まれなかった世代のボリュームゾーンが大きいことはマイナスに働く
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:46:05.68ID:AXVJQq5t0
>>741
あれやってから、殺人に興味湧いたわ
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:47:04.37ID:j851OdfS0
しかも、黒田退任で日本の長期金利上昇

米国は深刻なリセッションで需要減による物価沈静化
長期金利低下圧力

円高、株安要因
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:47:19.38ID:WdKLLo0b0
チョーゼバイターキマス
0765無限ロンガー@借金1000万以上
垢版 |
2022/07/23(土) 02:50:06.86ID:VIf6QvLK0
債権ゴールド株エネルギー全部落ちは、現金化リセッションやろ!!、うわああああ
株持ってるやつ資産なくなるやつやで
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:50:45.86ID:7d8bJceb0
ダウが下げる気満々
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:50:50.46ID:Qwa2CcY90
オシッコで起きた、
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:52:11.53ID:WdKLLo0b0
>>769
黄色かもしれん
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:52:48.41ID:FGqGZRJs0
27900だから高い、25000だから安いとかじゃなくてちゃんとenvelopeの乖離率とボリバンを併用するとかして現状を見たら明らかに過熱気味だと分かる局面だよ。ショート一択余裕でした
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:52:49.83ID:v0s65Ncza
親ガチャ外れたところからのし上がっていく方が楽しいはずなんだけどな
ゲーム好きはみんなイージーモードなんかで遊ばずにハードモードで楽しむやん
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:54:40.36ID:cy82yG2W0
>>698
経済界アンケートだと次の日銀総裁は中曽
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:54:41.46ID:VUYbNGg00
処分したいだけだろう(´・ω・`)

米経済、まだら模様の回復から安定的な成長に移行=NEC委員長
https://jp.reuters.com/article/idJPKBN2OX1KN
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:56:32.81ID:VUYbNGg00
時代考えろ桃色に決まってるだろう(´・ω・`)
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:56:57.82ID:FGqGZRJs0
平均建値27850のミニ90枚やけど最低でも26500までは粘るで。下手に利確したら次入れんw
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:57:10.90ID:VUYbNGg00
ダンジョンマップをチラ裏に描けや(´・ω・`)
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:57:49.88ID:77CRvPwEp
底打寂聴
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:57:56.84ID:cy82yG2W0
親ガチャより国ガチャが大事で
日本は移動の自由や職業選択の自由があるから逆転ができる
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 02:58:31.21ID:PA47RxbB0
私は昨日、売るなら明日からって書いたじゃない
ワカリヤスイ相場なのに、どうして損できるのかわからん
079926900S 2022-07-15
垢版 |
2022/07/23(土) 02:58:53.06ID:3vm3Tb7w0
こんな下げてんのに必死な買い豚が一匹もいないのはやっぱりただの煽りでみんなチキってLなんてしてなかった
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:00:20.86ID:/7tGwla4M
金曜のダウの下落読めんアホww
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:00:27.48ID:lufs+JrV0
女の人生ってマジでイージーだろ
簡単に男見つけられるし
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:00:48.34ID:VUYbNGg00
騙ししかないよ(´・ω・`)
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:01:04.57ID:Qwa2CcY90
>>792
切っとけ、
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:01:06.67ID:VGF0OAFJ0
(^^♪3時のあなた~
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:01:26.81ID:VUYbNGg00
ああ惨事か
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:01:39.14ID:/7tGwla4M
しかし下村とか高市って安倍がいないとどうしようもない雑魚やな
誰も守ってくれない
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:02:11.64ID:FGqGZRJs0
年に数回しかない絶好の売り場なのに勿体ないね。去年の9月とかこの前の6月もそうだけど確実に勝てるチャンスは年に数回ある。俺はそういうタイミングでしかやらないし夕食の話題が相場に汚されるような事もないw
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:02:21.10ID:cI8prfVn0
核戦争が起きたら株はどうなるの

核戦争おきるかも

ベラルーシ大統領「核戦争の奈落」警告 AFP独占取材で終戦訴え
7/22(金) 13:56配信
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:02:26.84ID:Qwa2CcY90
逝ったったああああああああああああ、
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:02:30.21ID:/7tGwla4M
プレスリーのモデルは竹内力
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:02:31.31ID:VUYbNGg00
600割れキタ――(゚∀゚)――!!
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:02:44.25ID:Vk9sZIpw0
ようやっとインチキ揚げ売り切れか~、さてさてこの後が楽しみだすな
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:03:08.81ID:/7tGwla4M
子供がカップ麺食う家は底辺
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:03:54.13ID:t3UEPpAv0
弱いな
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:04:01.14ID:lufs+JrV0
渥美清似の天パブサメンだけど、美容整形してイケメンになるのが難しそう
とりあえず、鼻と目と輪郭の骨を切ればイケメンになれるって言われたが
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:04:32.54ID:lG4eBUsv0
みんなが寝静まる週末のナイトに仕掛けてくるとは
週足で上昇トレンドと思わせて窓あけギャップダウンさせるとはエグイな
いづれにしても辛いが上昇トレンドは終わったのだ
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:04:35.93ID:asPjP+DHd
うわああああああああああああ
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:05:07.94ID:lufs+JrV0
>>831
そうでもない
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:05:12.84ID:WdKLLo0b0
終わった…
少し揉んで底打ちかな?どーーん!を三回もやってる
完全にホイホイされてる
580を背に全力ロング!ダメならドテン!さあ来い!!
ラストチャンスだ
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:05:27.55ID:RChAUEmnd
東京近郊で産まれ育つか列車が2時間間隔の田舎で産まれるかの地域格差もある
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:05:47.60ID:VUYbNGg00
お前ら秘湯ロマン始まったからスケベしても大丈夫だよ
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:06:15.73ID:XPtOs9RF0
カマラハリスとシーラEの区別がつかないから
バイデンには頑張ってもらいたいわ..
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:06:23.19ID:jgPo80zj0
勝てない奴は5分足みてちょっとでも騰がると思ったら飛びつくしか無いな
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:06:26.24ID:VSuxpMc10
>>843
乗れてないときに全力お願いとかやめなよw
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:07:32.32ID:Vyx66aIwd
始値


これって何で読むんですか?
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:07:50.45ID:aeWdqsRA0
ウリビューティの俺助かりそうやわ、含み損80万から160万利確したるわ
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:07:59.25ID:xndKWzNSM
そろそろ市場が4-6決算は中国ロックダウンの影響で過ぎたことだと気付く
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:08:04.38ID:/7tGwla4M
おまえらの顔と心に生まれないだけ幸せ
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:09:20.90ID:IA27Acwp0
お金返して
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:09:33.12ID:WdKLLo0b0
やはり580は硬い
ここの守りは若林源三
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:09:44.22ID:XPtOs9RF0
なんというかナスダックもこんなとこでグダってないで
一晩で60パーくらい下げられないもんかね..
0866無限ロンガー@借金1000万以上
垢版 |
2022/07/23(土) 03:10:17.74ID:VIf6QvLK0
借金はあるが大手だからな。
金さえ返し終わりさえすれば…
今だって風俗代は月15万しか使えないのに、
本当は稼いで40万は使いたい
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:10:19.08ID:Qwa2CcY90
ここ、今晩の肝だな、
↓で良いだろ、
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:11:13.86ID:T8/H6fED0
27900超えて28000みえてたから結構損切りした人居た思うのよね。
下手したらドテンLもいたかと…
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:11:17.38ID:FGqGZRJs0
envelope乖離率(25MA乖離率)が+5%以上、ボリバン(25日)が+2σ以上、この条件が重なったタイミングでショートすれば勝率はほぼ100%。去年9月も6月もそうだった。ちなみに去年9月はenvelope+7.5%にボリバン+3σでこれ以上ない最高の条件だった。6月は去年9月ほどでは無いものの今も6月の天井と同じ過熱水準でこの後数日の間に急落するのは必然
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:12:27.45ID:V8VLdmm60
じいさん明日あたりからICUかもな
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:12:39.86ID:1RcMUXrJa
秘湯ロマン ええな
女体には価値あるんやな(´・ω・`)
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:12:53.47ID:VSuxpMc10
>>873
どうせ贅沢言うならもっと言っといたほうがええ
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:13:13.79ID:WdKLLo0b0
若林くんまだ耐えてる!耐えてるよ!
シュナイダーくんのファイヤーショットを受け止めてる!
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:13:15.81ID:Qwa2CcY90
>>870
いねーだろ、流石に、
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:13:59.07ID:WdKLLo0b0
なんかの記事に黒田の緩和も終了間近って出てたけどあ、ドテンS
日経も緩和終了で23000陥落とかないよね
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:14:09.60ID:3EGl+8yD0
>>870
危うくやりかけたわ
ナイトで下げなかったらショート損切りして来週ロングで入るつもりだった
本当に往復食らった人いたら辛いだろうな
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:14:48.10ID:Nu2e06XZr
しっかし、ダメリカもコロコロ日替わりでふいんき変わりやがって

こんな相場じゃ短期以外ポジっても儲かる気がしない
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:16:22.73ID:uc29o+1L0
300万返してくれや
もう本当に勘弁してほしかった
上げたやつ責任とれや
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:16:37.86ID:/AufC979d
2022年07月22日 20時00分 ハードウェア
中国の半導体メーカー「SMIC」がIntelすら苦戦した7nmチップを大量生産し世界第3位相当のファウンドリへ急成長している実態が判明

謎の半導体メーカー来た
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:16:41.66ID:jgPo80zj0
買いでは絶対に勝たせないぞっていう意思を感じるね
今日は買わない方がいいかも
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:16:52.42ID:FGqGZRJs0
目標は25500だけど26200辺りまで落ちたら利確かな。一気に下げてくれると楽で嬉しいけどまぁ恐らく今回もそうなるから25500取れるだろう
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:17:01.91ID:cy82yG2W0
>>874
生きてほしい
090926900S 2022-07-15
垢版 |
2022/07/23(土) 03:17:35.51ID:3vm3Tb7w0
こっから利確合戦始まるからガチで終わるぞ
0910無限ロンガー@借金1000万以上
垢版 |
2022/07/23(土) 03:17:36.55ID:VIf6QvLK0
利上げしてもインフレ収まらないって最悪なシナリオ着てるからな
もう充分利上げはしてるのにね
つまり、これあれなのよ
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:17:44.68ID:Qwa2CcY90
>>898
7900辺りは、掟破りの追撃ポイントだろ、
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:17:53.77ID:cy82yG2W0
コンックワッ
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:18:24.20ID:cOOeQlqG0
よふかししすぎた
腹減って寝れねぇ
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:18:58.85ID:FGqGZRJs0
年に数回しか来ない売りポイントで買う勇気は俺には無いわ。テクニカル信者じゃないけど過熱感についてはテクニカルは相当参考になる。というか使わないと単なる博打打ちと変わらんわ
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:19:13.48ID:2YiiEChj0
すぐりばると思って売りリグっちゃって今までの苦労がパーでした
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:19:13.70ID:J0JK19U40
バイデン死んだらどうなるの?ダウ1万ドルくらい下がるの?
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:19:35.01ID:V8VLdmm60
>>906
ほう
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:19:48.09ID:VSuxpMc10
>>916
もう織り込んでるだろw
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:19:59.29ID:WdKLLo0b0
ちょちょちょ、やめろよ
割ってから戻すなよ 
若林源三!ゴール割らせるなよ!
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:20:36.02ID:VUYbNGg00
だからスケベしても良いと…
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:21:20.89ID:VUYbNGg00
次スレどうなてるんだよ(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:21:43.88ID:liIyad9m0
夏のある日、オプスレ民のおっさんが野原で歌を歌っていると、アリたちがぞろぞろ歩いてきました。

「おい、アリくんたち。そんなに汗をびっしょりかいて、何をしてるんだい?」

「これはオプスレ民のおっさんさん、わたしたちは食べ物を運んでいるんですよ」
「ふーん。だけど、ここには食べ物がいっぱいあるじゃないか。
 どうして、いちいち家に食べ物を運ぶんだい。
 おれみたいに、お腹が空いたらその辺にある食べ物を食べて、あとは楽しく歌を歌ったり、遊んだりしていればいいじゃないか」
「でもね。オプスレ民のおっさんさん。
 今は夏だから食べ物がたくさんあるけど、冬が来たら、ここも食べ物はなくなってしまいますよ。
 今のうちにたくさんの食べ物を集めておかないと、あとで困りますよ」
 アリたちがそう言うと、オプスレ民のおっさんはバカにした様に、
「ハハハハハハッ」
と、笑って。
「まだ夏が始まったばかり。冬の事は冬が来てから考えればいいのさ」

 そう答えると、また歌を歌い始めました。
 さて、それからも毎日オプスレ民のおっさんは陽気に歌って暮らし、アリたちはせっせと家に食べ物を運びました。

 やがて夏が終わり、秋が来ました。

 オプスレ民のおっさんは、ますます陽気に歌を歌っています。
 そしてとうとう、寒い寒い冬がやって来ました。
 野原の草はすっかり枯れ果て、オプスレ民のおっさんの食べ物は1つもなくなってしまいました。


「ああ、お腹が空いたな。
 困ったな。
 どこかに食べ物はないかなあ。
 ・・・あっ、そうだ。
 アリくんたちが、食べ物をたくさん集めていたっけ。
 よし、アリくんたちに何か食べさせてもらおう」
 オプスレ民のおっさんは急いでアリの家にやって来ましたが、アリは家の中から、

「だから、食べ物がたくさんある夏の間に食べ物を集めておきなさいと言ったでしょう。
 家には家族分の食べ物しかないから、悪いけど、オプスレ民のおっさんさんにはあげる事が出来ません」
と、言って、玄関を開けてくれませんでした。

 オプスレ民のおっさんは雪の降る野原の真ん中で寒さに震えながら

 やがて力尽きて餓死してしまいました。\(^o^)/
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:24:50.92ID:jgPo80zj0
ここから上はしこりだらけで上がる気しないよね
もう一発暴落しないかな
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:26:37.01ID:kNq8ZYyU0
HKTのくるたんかわええな
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:27:21.41ID:2Zs4DJ660
930まで売りあがったのに耐えきれずおまけにドテンした奴だっていますよここに
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:27:39.06ID:asPjP+DHd
どうせダウはヒケでプラ転
毎日そうじゃんか
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:27:40.46ID:kNq8ZYyU0
手仕舞しております
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:29:54.62ID:5sMvQXzKM
「コロナ陽性だけど無症状」の人はよく報道されてるけど、「インフルエンザ陽性だけど無症状」の人とかもいるんだろうか?
インフルの場合、無症状なのに検査を受ける人は皆無だから、データがあるとは思えないが、素朴な疑問として。
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:30:12.43ID:IA27Acwp0
リバが弱い
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:31:07.44ID:Qwa2CcY90
>>932
新参か、
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:32:56.84ID:OHEKcRtA0
日本はリセッションと円高が同時にこなければいいが
来ちゃうのだろうな
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:35:19.44ID:6FVdL2gs0
少しでもあげようもんなら
はえたたきマン登場
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:36:10.34ID:VUYbNGg00
次スレ建てろって
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:36:19.37ID:Qwa2CcY90
ひろゆきも、都内で能書き垂れてれば評価出来るんだが、
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:36:21.97ID:FGqGZRJs0
短期売買はやらない派だからこの数分の動きもノイズに過ぎない。数日かけて2000円幅頂戴するわ
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:36:53.28ID:V8VLdmm60
>>936
ほう
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:36:54.50ID:kNq8ZYyU0
27日 27時 FOMC
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:37:38.64ID:Qwa2CcY90
為替たんも、1時間で40銭か、
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:37:52.14ID:kNq8ZYyU0
ワクチン5回で人間やベーって記事昔あったじゃん
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:38:20.52ID:OsbjrJIZM
スライムだけどなんか質問ある?
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:38:53.96ID:cnDveNIv0
スレ建てれなくなった
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:40:17.06ID:FGqGZRJs0
去年9月、今年の4月頭、そしてこの前の6月
年と、年に数回しかないショートで確実に勝てる条件が今揃っている
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:40:19.78ID:5/KxW9OV0
引値とマンデー寄り値が肝心だ
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:41:20.09ID:V8VLdmm60
>>971
ほう
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:41:27.82ID:6FVdL2gs0
また安猫するのかな
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:41:50.45ID:WdKLLo0b0
マジここの580の攻防は凄まじく大事
もう一度割ったのだからさっさと下げてくれ
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:42:23.87ID:WdKLLo0b0
なんか知らんけどスレ建てられたわw
いつも建てられないのに
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:43:04.63ID:FGqGZRJs0
6月と同水準かむしろ米国指数(特にナス)が過熱気味な分6月以上の売りのチャンスと言える。数日以内に急落の可能性はかなり高い
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:43:46.98ID:Qwa2CcY90
>>982
定職見つけたな、励めよ、
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:44:01.95ID:lG4eBUsv0
ダウントレンドは唐突に
0988無限ロンガー@借金1000万以上
垢版 |
2022/07/23(土) 03:44:54.92ID:VIf6QvLK0
格闘技ッて何が楽しいん?あんな野蛮なスポーツ見てて痛々しいし
好きなやつって暴力的なやつとしか思えないんだけどぉ?
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:45:17.87ID:mG06tHXqM
イギリスのジョンソンもエクモまで付けられて生き返ったから
バイデンも余裕だろ
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:48:21.19ID:FGqGZRJs0
来週注目するのは5MAを割ってくるかどうか。割ったら大決壊はほぼ既定路線
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:50:10.31ID:kNq8ZYyU0
寝ようかなー月曜まで暇だわ
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:50:55.39ID:6FVdL2gs0
また安猫するのかな?ん?
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:50:57.88ID:yAwKmDZLd
あと39分
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/23(土) 03:51:14.40ID:Qwa2CcY90
為替たん、ダイブの兆し、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 29分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。