X



トップページ市況実況1
1002コメント222KB
日経225先物オプション実況スレ47348
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 14:24:54.66ID:XJalSluqr
本当は麻生太郎はコロナ前に葬儀屋の株を買い占めてその後国葬までのワンセットを知っていたら国葬の時に投資して買い占めた葬儀屋に国葬やらせたかっただろうに
てか、なんで葬儀屋株買い占めていたんだよ
政治家は本来国民の生命と財産を守る事が職責
国民死なせまくって葬儀屋で金回収しようとするのは狂っている
というかそれを平然と仕込んでいるというのがもはや国民は財布としか思ってたいないということだな
血税で散々会食や豪遊しまくって
死んだら葬儀屋使ってケツの毛まで灰になるまで金を回収とか
恐ろしい
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 14:29:49.44ID:Ez5+3NMM0
中国のLNG輸入量、過去最大の減少か−日本が輸入国で首位の見方
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-07-19/RF8YH1DWX2PS01
輸入量減少の理由は景気低迷や国際価格の上昇、クリーンコールへの政府支援、例年よりも温暖な冬、再生可能エネルギーの利用拡大など多岐にわたる。

原油エネルギーがロシアから安く買えて必要ないからやろ。そんなこともわからないの?
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 14:32:14.82ID:x8JAGsiVd
ゴキブリアニメ貼50代半ば犯罪者コドオジ高卒偏差値30ヤニカス朝酒万年床黄壁紙職歴無嘘吐虚言癖独言婆介護年金搾取生前贈与穀潰粗悪飯大食空気嫁犯罪教唆ネトウヨレス乞食両建ミニ1枚ダニ足跡チョン、

わいせつ物頒布等罪
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 14:32:52.08ID:x8JAGsiVd
462 山師さん@トレード中 2022/07/19(火) 06:51:31.70 ID:yUAlJFlN0
ゴキブリホイホイのダニ版って有るのな、



逆指標のゴキブリアニメマンが
朝から( ;´・ω・`)活発に
笑わせに笑わせにきてた、
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 14:41:55.49ID:d4cIolYAa
◆国内のワクチン接種状況

★職域接種分含む接種人数(7月14日時点)
→1億380万0378人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

★★うち2回接種完了 ((((;゚Д゚))))
→1億243万7005人

★★★うち3回接種完了 ((.;゚;:Д:;゚;.))
→7887万1295人

★★★★うち4回接種完了 \(^o^)/
→377万7098人

☆未接種 (^o^)
→2140万人 

日本の人口
→1億2520万人
うち15歳未満人口=1465万人

報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.324
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12753887546.html

見てわかるワクチンの効果⑪最新
https://prettyworld.muragon.com/entry/79.html
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 14:51:26.80ID:WTo5pztv0
102🥰
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 14:53:15.58ID:fbMP4vdbd
んまあ上だろ
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 14:53:26.54ID:E/fo3ZeQ0
創価に入ったモグは直ぐに彼女が出来て
ぱこぱこの毎日を満喫して相場を忘れた
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 14:53:28.89ID:GO4W9YGvd
引け吹っ飛びそう
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 14:53:48.77ID:7ZS7OIYld
おカチ上げ、、、、!、、、!!、

くっぞ!!!!!!!
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 14:53:55.37ID:i5kMJ4wP0
ソーカの人間を使たことがある
いつ勧誘されるかと身構えていたが
曰く、霊性が高いので勧誘はしませんと
ソーカにも都合があるんだなと思ったw
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 14:54:01.27ID:s0wwXD+2d
政治の表舞台が創価学会で、裏舞台が統一教会なの?

あいつら仲良いのかね。
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 14:54:38.82ID:x+nWJedRM
しっかりと売らせていただきました
しかも美味しい引け間際の26960で
明日も上げると思ってる人は相場感なさすぎですよ
明日は一転マイナス1000もあるよ
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 14:54:43.25ID:tZKUBWMh0
獣医さんから
前回の白血病混合ワクチン接種から1年経ったので追加摂取に来てくださいってハガキ届いたけど
猫1匹2万くらいかかるしもうええか
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 14:55:27.04ID:fbMP4vdbd
ネトウヨの霊圧が消えた
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 14:55:35.13ID:kbUh3Zgcd
>>21
ソウカにも体よく断る口上があるんだなw
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 14:55:36.46ID:nTWYoOvD0
>>27
白血病ってワクチンあるの?
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 14:55:46.77ID:xy0GnaQi0
あっ…

【悲報】安倍晋三の献花台に韓国のジュースが置かれる [616817505]
ht
tps://i.imgur.com/y6lGtlc.jpg
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 14:55:51.10ID:KFHqgge5a
>>1000
にゃー
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 14:55:53.22ID:tZKUBWMh0
>>32
猫のはあるよ
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 14:56:07.82ID:E/fo3ZeQ0
創価は破門されて変質しただろう。

腐っても日蓮の名を掲げる宗派で
日蓮の直弟子の宗門だからあほな事はしない
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 14:56:47.29ID:kbUh3Zgcd
>>18
堕落だな
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 14:57:04.06ID:tZKUBWMh0
ワクチンなんか最初に2回打ったら十分やろ、キリがない
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 14:57:11.08ID:r3ngqzZD0
マンチェスターユナイテッドとかユナイテッド航空とかユナイテッドヘルスとか
みんな統一系だからな..
 
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 14:57:40.28ID:M8pv1/8rM
>>33
チルソンサイダーやん
韓国に住んでたときよく飲んでたわ
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 14:58:01.22ID:mUyCIrhw0
>>33
トンスルとマッコリは無いのか
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 14:58:05.42ID:E/fo3ZeQ0
>>40
相場が修行なのにそれを忘れてしまったから
もう相場から微笑みはない、もぐ==
005526740S 2022-07-15
垢版 |
2022/07/19(火) 14:58:33.98ID:yUKtQkDg0
26960のLを破棄しました
あとは本命ショートのみです
よろしくおねがいします
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 14:58:35.76ID:x+nWJedRM
>>47
素晴らしい判断ですね
完全に天井の値動きですもん
売れ、売れ、全力で売れえええええ
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 14:58:51.01ID:7EB7oilGp
統一を許してはならない!
日の本の民に巣食う南朝鮮のゴキブリの巣である

岸田くんは南朝鮮カルトを駆除しろ
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 14:59:14.66ID:tZKUBWMh0
ライフワークのナノキャリア買いたいけど
治験失敗しそうな気がするので手を出さない
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 14:59:33.37ID:mUyCIrhw0
岸田はどこの宗教なん?

仏教や神道?
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 14:59:40.50ID:kbUh3Zgcd
>>44
国連(ユナイテッドネイションズ)「・・・」
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 14:59:41.33ID:DH+aanLQa
売りを損切れないやつはマザ先買っとけ
ドル円が下がってるから日経だけ押すタイミングは出てくる
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 14:59:45.47ID:E/fo3ZeQ0
よこよこのあとはばいーんに決まってる。
先日の動きとそっくりではないか。
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 14:59:46.67ID:D+Zo1xx60
ははぁーん?ここが総悲観になってんね?
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:00:07.41ID:oMyQzXon0
#自民党って統一教会だったんだな
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:00:11.30ID:fpst1CQHr
インチキやめろ!日本だけモリモリすんな!
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:00:37.63ID:tZKUBWMh0
えー
008026800S 2022-07-15
垢版 |
2022/07/19(火) 15:00:52.88ID:yUKtQkDg0
>>56
うおおおおおおおお!!更にショート追加で平均単価アップ!!、
26740→26800S!!!
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:01:21.91ID:7EB7oilGp
自民党の議員と秘書は文鮮明と韓鶴子の踏み絵をしろ!

岸田くんは統一を取り締まれ!

朝鮮宗教の跋扈を許すな!
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:01:26.44ID:qjqZFvBx0
中国人「謎の風習」に日本の団地が大混乱…!住んでみたらこんなにヒドかった
これはもう日本じゃないのでは…


いつものチュン
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:01:27.96ID:tZKUBWMh0
完全におちょくられてるわ
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:01:32.66ID:D+Zo1xx60
日足で見たら三角保ち合い上抜けなんだゾ?
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:01:51.43ID:qJ++aINv0
円高きたああああああああ
もうだめだあああああああああああ
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:01:51.95ID:+Eh6qvjf0
糞株www
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:02:07.01ID:kbUh3Zgcd
後場は27000で押さえ付けたい大人の思惑どおりだな
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:02:18.21ID:7ZS7OIYld
ぶて売りwwwww
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:02:28.67ID:+1bat8hvM
https://mainichi.jp/articles/20220719/k00/00m/010/116000c
 自民党の茂木敏充幹事長は19日午前の記者会見で、安倍晋三元首相の「国葬」を巡り、野党の一部から国会での閉会中審査を求める声が上がっていることについて「法律上も全く問題ない。国葬は極めてふさわしい、適切なあり方だ」と述べた。
 野党の一部には安倍氏の政治的評価が割れているなどとして、国葬に反対する意見がある。これに対し茂木氏は「国民から『国葬はいかがなものか』との指摘があるとは、私は認識していない」と指摘。「野党の主張は聞かないとわからないが、国民の認識とはかなりずれているのではないか」と反論した。

いや自分のTwitterにたくさん書いてあるじゃん、読めよ
https://i.imgur.com/G2rx7Yh.jpg
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:03:21.91ID:kbUh3Zgcd
>>72
ラドン温泉か
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:03:29.93ID:ivzeJGmzd
まぁコロナやウクライナ、半導体原油食糧に続き結局統一騒ぎの仕掛人も大国さんなんですよね?
010326800S 2022-07-15
垢版 |
2022/07/19(火) 15:03:49.27ID:yUKtQkDg0
明日上げたら
ID:x+nWJedRM逃さないからね
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:03:59.66ID:5NUWFfrw0
明日は三角持ち合い上放れかー
楽しみだなー
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:04:15.54ID:kbUh3Zgcd
>>100
淀川締め切って貯水しろ
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:04:15.63ID:E/fo3ZeQ0
今回の山上事件の遠因は間違いなく岸が文を日本に
引き入れた事が遠因は間違いなかろう。
冷戦時代の反共が元だったが冷戦が終わった
時点で捨てるべき団体だったのにいつまでも
金ずるにした清和会が一番いけない。
岸の業を受けて孫の晋三をその業の結果を
実現してしまったのはこれで業を精算できる
可能性が出てきたが業を信じない馬鹿には
わからんだろう。
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:04:18.37ID:5/gaHhK70
韓国の企業在庫15兆円、史上最大規模 不動産バブル崩壊 異常な多重債務者の数 デフォルト寸前ww
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:04:38.73ID:oMyQzXon0
何だこれw

384 名前: 名無しさんにズームイン! 投稿日: 2022/07/19(火) 15:01:11.21 ID:BhfJndNAa
もう国葬やらなくてよくない?
サンクチュアリの人がわざわざ開いてくれたし
https://i.imgur.com/ze6UBKV.jpg
https://i.imgur.com/N2KywF0.jpg
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:04:53.72ID:eFc/0xtg0
日経これで4日続伸だけどドル転できない外資が荒らしてるだけだから個人は乗らない方がいい
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:04:59.24ID:7ZS7OIYld
いうほど三角か?
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:05:03.21ID:+1bat8hvM
>>100
避難所「みなさんの分のぶぶ漬けは準備してありますのでご安心ください」
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:05:05.79ID:iKeKyQxhd
大阪や兵庫など近畿2府4県で、自動車盗などを繰り返したとして、兵庫県警捜査3課などが、
窃盗の疑いで、大阪市平野区平野上町のとび職、岩?(いわさき)信悟容疑者(32)=窃盗罪で
公判中=を逮捕、送検していたことが19日、捜査関係者への取材で分かった。
被害総額は約2億4千万円に上るとみられる。「生活費を稼ぐため盗んだ」と容疑を認めているという。
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:05:52.14ID:+1bat8hvM
>>118
自民寄りになるためのイニシエーションなんだろう
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:06:07.39ID:7ZS7OIYld
>>114

ANAクラウンプラザホテル 札幌か
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:06:08.72ID:x+nWJedRM
>>104
晒しますね

104 山師さん@トレード中 sage 2022/07/19(火) 15:03:49.96 ID:SPVxvntl0
売り豚の悲壮感が全然ないから、まだまだ上がるんだなぁ・・・
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:06:10.71ID:UtyanX0x0
キボンヌ
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:06:53.92ID:xy0GnaQi0
>>114
手書きのVIPがいい感じ出してるな
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:08:23.62ID:Ai8TMwFc0
この速度なら言える

カツオってイタリア語で

「ちんこ」って意味
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:09:25.33ID:E/fo3ZeQ0
韓国 中国は結婚しても
姓は変わらんだろう。
日本より進んでるのではないか。
子どもの姓はどうしてるんだろう?
夫婦別性が既にお隣では実現してるのに
日本はその学んだ先の真似はしないのか?
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:09:40.58ID:Ai8TMwFc0
買い豚のふりした売り豚がいるうちはまだまだ上がるから安心しろ
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:09:42.42ID:ebFlNdFed
うりぶてにげてー
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:10:06.61ID:0zLM5owv0
明日の昼のニュースで日銀やで
爆上げするやろ為替が一気に140円やで
先物は知らん
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:10:42.16ID:vg4QjXlCM
ヒュージャッジw
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:10:56.67ID:6y1fv7eN0
昼に置きウンコしたトイレの様子見にさっき行ってみたら、その上から追いウンコしてあった
014926800S 2022-07-15
垢版 |
2022/07/19(火) 15:10:58.06ID:yUKtQkDg0
おい上がってんぞおおおおおお!!!!!
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:12:23.58ID:kbUh3Zgcd
>>147
ムハンマドとモハメドは読み方が違うだけやろ
ミッチェルとマイケルみたいに
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:12:25.95ID:tZKUBWMh0
おちょくられてる気がする
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:12:32.41ID:0eVWmJ620
ワクチンなんか1度も打つ必要ないよな
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:12:39.65ID:7EB7oilGp
朝鮮カルトは日本から出て行け!

ヤツらは日本に不幸の山を作り上げた朝鮮からきた寄生虫である

岸田くんは寄生虫駆除しろ!

信者が武力蜂起を起こしたら反乱罪で死刑を求刑しろ!
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:12:44.33ID:7ZS7OIYld
下がるわけねンだわ
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:12:46.05ID:WTo5pztv0
教義読む限り普通にパブリックエネミーじゃん?
特に二世三世の娘とか処女で韓国に出荷されるんだろ、ナチュラルにヤバいやん
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:13:04.30ID:C6emO1DV0
引けドン
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:13:04.38ID:+1bat8hvM
>>144
どう規制すんだろ。
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:13:06.05ID:5a4uNZFJM
安倍が統一教会に送ったメッセージって
芸能人が反社の集会にメッセージ送るのと何が違うんだかw
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:13:29.32ID:6eRhwjAZM
力道山、大山倍達、矢沢永吉、西城秀樹
韓国崇拝は今から始まった事じゃない
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:13:34.63ID:gs2MTNV50
個人的には置きうんこより壁うんこの方がインパクトがでかいと思う
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:13:48.31ID:P3+3I4/j0
>>156
マホメットも
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:13:54.46ID:fpst1CQHr
1円近く円高になってビクともせんのはほんとヤバい
俺売り豚だけどまだ上がると思う
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:13:54.90ID:RTBsk1zap
レスの中にいちいちネトウヨって入ってる人は統一協会の人なの?
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:14:26.13ID:KFHqgge5a
ミシェルてマイケルなの!
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:14:35.88ID:5a4uNZFJM
>>166
ネット上の安倍の書き込み信じて山上が安倍殺したって話してたから
要するに政権に都合の悪い事実は封殺しろってことかね?
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:14:40.20ID:RTBsk1zap
>>178
43歳とかなんなの
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:14:41.85ID:kbUh3Zgcd
>>136
年号だけじゃなく月日も違うって信者は不便だろうに
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:14:42.43ID:DWev90cI0
はいはいミャクミャクミャクミャク
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:14:54.61ID:iKeKyQxhd
政治家が宗教団体に招待されたら行く場合が多いって亀井静香が言うくらいだから、
そうなんだろうねw
やめるわけにはいかないものか
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:15:09.47ID:xpzQWjwI0
安倍を国葬とすることについては反対の人も半分くらいはいるので、これを争点に
解散総選挙してはどうか。
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:15:20.97ID:x+nWJedRM
26930w
キタあああああああああああ
買い豚、3買い回ってワンと言えお
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:15:27.02ID:RTBsk1zap
お前らインターネットが免許制になったら免許取れる頭無さそうw
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:15:27.62ID:WTo5pztv0
>>178
男子便所突入くらいの勢いで普通に許されるだろと思って脱いだのか…
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:15:35.64ID:pci6yEUka
亜gるのさがるのどっとっどっとsdッりしえいおrrこおtrh、p、ぺへy@
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:15:40.37ID:5a4uNZFJM
安倍の元秘書官が統一教会の信者で
参院選で当選した井上義行

やべぇこの国w
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:15:58.77ID:+Eh6qvjf0
引けドンかい
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:16:29.95ID:DWev90cI0
うちはWIDEに関わってたからインターネット免許取れると思う
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:16:34.23ID:qJ++aINv0
あまり動かんなー(´・ω・`)
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:16:34.76ID:SQvCCk/P0
結局引けてみれば、妥当な水準になったな。
高くもなく低くもなく、
これで120円もやられた俺は相場師失格や
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:16:35.30ID:qjqZFvBx0
>>188
まあ国民がやることなら見学にいくのは別にいいんじゃね
役目をやらされるのはなんか違うと思うが
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:16:39.75ID:5a4uNZFJM
>>196
まぁ権力からすれば都合の悪い事実書かれるのは困るよね
自分らの工作部隊がデマ流すのはウエルカムだろうけどw
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:16:49.63ID:7EB7oilGp
自民党は統一カルトの寄生虫を駆逐しろ!

南朝鮮カルト要らない!

カルトは出て行け!
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:16:56.68ID:DDYBZOqk0
ウンコしてそのウンコを指につけてはトイレの壁に思いっきり擦り付けて欲しい
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:17:03.26ID:fpst1CQHr
おつかれ
ユニクロが崩れんかぎりムリだわこれ
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:17:06.26ID:C6emO1DV0
アテンド上場まじ?
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:17:19.39ID:WTo5pztv0
ネット規制されて自由に書けなくなったら簡単に各個撃破されそうだな
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:17:43.29ID:SmcDNNwy0
立花と神谷の対談に備えて酒買ってくるか
神谷と統一教会の関係を突っ込んでほしい
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:17:52.17ID:ht3BXuR5p
>>211
男よりダントツで冷え性多いのに?
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:18:10.69ID:iKeKyQxhd
>>206
政治家が行けばスピーチさせられたり、何かの儀式をやることになるだろうね。
開会のテープ切りとか鍬入れとか
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:18:12.56ID:5a4uNZFJM
安倍の元秘書官井上義行の応援集会に
統一教会の幹部と安倍が同席して演説してた
www

国民民主の玉木が統一教会から寄付受けてたwwwwwwwwww
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:18:37.95ID:6eRhwjAZM
落合信彦、柘植久慶、佐村河内、ショーンK、小保方…サンタクロース

どれだけの純真な者たちが騙されたか?
世の中は虚構で成り立っているのを知った時、山上は立ち上がったのかもしれない
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:18:44.96ID:P3+3I4/j0
ネット規制されて困るのはカルト自民の方だと思うが
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:19:04.82ID:ht3BXuR5p
でも何でインターネット免許制にならんのやろな
ハッカーとか問題になりまくってるのに
なんか都合が悪いんやろな
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:19:29.09ID:7ZS7OIYld
沈むわけがない、、、

このおちん、、いや不沈空母日経が、、、!
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:19:38.38ID:6DuNQPmb0
台湾と安倍一族間のTSMC利権の知られざるディール

1. TSMC誘致に日本側が5000億円出す(税金で)
2. 日本の先進技術は移転し放題
3. 特許はTSMCが保有
4. 利益はTSMCのもの
5. 製品の納入先は中国
6. 赤字が出たら日本側が補填(税金で)

この利権をめぐって、台湾の射長廷と金美麗が争っている模様

だから何?って思ったけど、このディール酷すぎじゃね?
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:20:02.16ID:P3+3I4/j0
>>230
設立時から正道から外れているよ
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:20:06.31ID:5a4uNZFJM
記者「自民党議員と統一教会の関係が指摘されてますが統一教会に対する今後の対応は?」
茂木「関係とかいうが根拠示せ」
wwww
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:20:07.88ID:j91agq/wH
【速報】統 一教会・韓国本部の元幹部が謝罪「日本の教会は信者から献金を巻き上げる『経済部隊』だった。これが暗殺に繋がった」 [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658206718/
024226800S 2022-07-15
垢版 |
2022/07/19(火) 15:20:21.33ID:yUKtQkDg0
>>192
え……?君の言ってた下げるってそれだけ………?
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:20:34.37ID:zCgR5pkG0
やよい軒、モバイルオーダーを全店導入。テイクアウトを待たずに受取り
7/19(火) 13:00配信
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:20:50.93ID:qjqZFvBx0
>>222
そういうのは断りやすい、法的に規制するようにしとくべきやな
政教分離をうたってるならできるはずや
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:20:51.38ID:/MCrJnwz0
だから言ったろ?
これからは金曜もちこす時はSは絶対だめだぞ
売り豚は今回いい勉強になったろ?
これが期待値
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:21:01.20ID:cmQYpDdh0
>>234
それ日本に何のメリットあるんだろうなw
技術は向こうが独占出来るって不平等条約なのは知ってたけど
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:21:05.59ID:7ZS7OIYld
>>230
ガス抜き乙
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:21:32.55ID:tZKUBWMh0
うーんうーん苦しいよう苦しいよう
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:21:57.61ID:wSZig/1Rd
須藤元気@genki_sudo
・7月18日
同じアスリートとして残念です。

「木下投手の遺体を解剖したところ劇症型心筋炎が原因で
心臓が急に止まってしまったことが判明しました。
ワクチンによる副反応の心筋炎が疑われるということでした。
ワクチン接種後に、激しい運動を行ったことが引き金となった恐れがある…」

怖すぎるよ・・・
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:21:58.81ID:tZKUBWMh0
苦しいよう苦しいよう
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:22:25.50ID:5a4uNZFJM
>>234
金美鈴って安倍の熱烈応援団だからな
こいつは帰化してるが常に台湾の利益優先で動いてる
娘は貿易会社経営してるし
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:22:33.59ID:fzMblV1F0
当然引け売り
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:22:38.99ID:7u33wPl60
>>232
あの人、IQはかなり高い筈。
顔つき見る限り。
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:22:43.78ID:7cNwai7+0
>>188
私もその程度だと思うけど、一部では統一と韓国に日本が乗っ取られている。
になってる。
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:22:55.83ID:P3+3I4/j0
>>252
こういうのも補償はされないんだろ
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:23:23.76ID:7wIyt1tj0
韓国から焼き肉や唐揚げとか美味しい食文化を伝えてもらったのだから信者が自分の意志で献金してた統一教会ぐらいは大目に見てもいいんじゃね
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:23:38.48ID:P3+3I4/j0
>>255
中国の内戦に米日引きこもうとしてるだけだからな
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:23:41.18ID:klukLwjxp
>>252
でも激しい運動すんなって書いてるよね
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:23:49.03ID:5a4uNZFJM
>>258
ほんの10日前まで安倍批判したら即アク禁してた5ちゃんねるっていう酷い掲示板があってね
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:23:57.37ID:HYVj/6h50
中国、米国債残高12年降りに1兆ドル割れ

金利上昇で売るしかないわな
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:24:01.14ID:+Q7DwkerM
>>252
ちんちんの後遺症やん
プロ野球選手が練習中に亡くなるなんて普通じゃないよな
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:24:41.75ID:klukLwjxp
なんでチョンは日本の給与より上の水準になったって自慢しまくりなのに日本に金せびるんや
意味がわからん
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:24:45.70ID:WTo5pztv0
4000万ガチャ未だ当選者ナシなんやろ
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:25:27.36ID:5a4uNZFJM
>>267
そういう事
金美鈴はそういう背景隠すために台湾政府から迫害されたから日本来た
みたいなこと言ってるが実際は台湾政府のアドバイザーしてたりw
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:25:28.91ID:nTWYoOvD0
木下投手の件は、国のワクチン副作用補償金とは別に
球界の協定で練習中の死亡だから5000万だか支払われるはずなのに
中日球団が拒否してるとかいうニュース出てたな
中日ゴミすぎワロタ
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:25:44.10ID:tZKUBWMh0
今日は終日、マケスピで個別株の日足が反映されなかった
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:25:50.05ID:cmvGIK6sd
平井卓也は四国新聞の御曹司やぞ
お前らがとやかく言うことの出来ないお人なんや
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:26:05.70ID:o0stx9CFd
まぁ時代が環境が変わったんだろね…日米韓の看板だけの枠組みってもう限界っしょ?
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:26:09.10ID:KgZsEUyh0
自分の琵琶湖疏水が氾濫して溺れかけたが四季報を浮き輪代わりにして助かったて冗談で言ったにのに
Twitterに自分の書き込み上げられてた泣きたい
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:26:33.54ID:6NeqArB3a
最近整形してよければマシとおもうようになってきたw
整形してもどーしようもないブスは ブスw
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:26:35.81ID:zCgR5pkG0
専門家がコロナ対策にマウスウォッシュをNPB、Jリーグに推奨
7/19(火) 14:08配信

イソジン正しいやん
0289本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/19(火) 15:26:43.62ID:CbmxoeHzM?PLT(12001)
>>284
うおお、、
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:26:55.55ID:5a4uNZFJM
安倍の元秘書官である参院議員井上義行は統一教会の信者w
こんな奴が6年間国会議員で4億円税金貰えるw
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:27:17.73ID:6eRhwjAZM
>>276
歴史的に長いことシナの属国だったから
自分達で何かをする事ができない物乞い寄生虫精神なんよ
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:27:31.45ID:nTWYoOvD0
>>284
美肌でくびれあって綺麗な体してるね
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:27:36.17ID:P3+3I4/j0
>>280
暴力団と繋がりが噂される監督とその先輩のシャブ中始球式に呼ぶのに金かかるんだよ
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:28:00.71ID:z8dE4hLQ0
女の子に肛門をみせてくれるよう頼むのはそんなにいけない事なのか?
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:28:13.13ID:tZKUBWMh0
人生に美味い話なし
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:29:05.83ID:WTo5pztv0
いきなりアソコは拒否されるからやんわりと肛門から攻めるんだろ
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:29:32.05ID:a2HcrCuC0
なんていうか悲しいよ
日本を誇れる自信がなくなってきた
結局国自体が養分だったのか
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:29:51.94ID:tZKUBWMh0
うあああああ手遅れになっても知らんぞおおおお
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:30:46.57ID:5a4uNZFJM
ヨシフ 統一教会の信者が議員会館で与野党の事務所を訪れて政治工作してる
そもそも議員会館って入口で面会相手の名前書いて
名前書かれた議員がOK出さなければ入館できない
要するに統一教会関係の自民党議員が議員会館への入館を許可してるw
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:30:51.95ID:6NeqArB3a
日テレの本気を見ればこれ世界的な動きだわ 急に○一叩き すごすぎるw
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:31:11.53ID:9nQvJmiB0
最初から嵌め込む予定だったと言うことか、本当に食い物にされてるな


マレリの簡易再生計画を可決、米KKR主導で再建目指す-債権者集会
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:31:13.43ID:kbUh3Zgcd
>>291
安倍
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:31:15.11ID:tZKUBWMh0
猫が1匹散歩から帰ってきた
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:31:20.26ID:7wIyt1tj0
>>234
TSMC熊本工場の計画認可、経産相 最大4760億円補助
新工場の投資額は約86億ドル(約1兆1千億円)で、政府が半額近くを支援することになる。

28nmロジック半導体の逼迫が解消、TSMC熊本工場が無用の長物になる可能性

逼迫する半導体は28nmのロジックからDRAMとNAND、およびアナログ&パワー半導体に移り変わった。
となると、2024年に稼働し12~28nmを生産する予定のTSMC熊本工場は、いったい何用の半導体をつくるのだろうか。
少なくとも現在、12~8nmのロジック半導体は逼迫していない。結局、経産省が立案した半導体政策は、
またしても「大失敗」に終わることになるのではないだろうか。

(文=湯之上隆/微細加工研究所所長)

https://biz-journal.jp/2022/05/post_295355.html


生産が始まるころにはこの骨とう品プロセスラインは赤字を垂れ流す工場になるらしいねえ
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:31:34.07ID:ZscLPwIZ0
中国やばいな 1997年の北海道拓銀とか 大きな銀行が潰れる可能性
儲けはないな
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:32:03.06ID:7EB7oilGp
警察は統一が日本人から詐欺ったカネを徹底追跡して洗え!
人類史上最高の宗教被害金額に違いない!

南朝鮮のいう挺身隊よりも集団結婚で売り飛ばされた日本人女性の方が多いではないか!

岸田くんは南朝鮮政府に被害金額を請求せよ!
国連女性委員会を通じて南朝鮮への非難決議を出させろ!
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:32:04.59ID:tZKUBWMh0
もう虫歯治療めんどくさいし総入れ歯にしたい
憧れの総入れ歯
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:32:28.51ID:LHwxpmX60
>>130
もう日本のメディアではカルトと戦うどころか
もみ消す雰囲気にしそうだから

外圧しかないな
日本がどうしようもない状況がよくわかる
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:33:34.10ID:60LvZ9X50
このスレって

彼女とか愛人の話全く登場しないが

オマエラマジに金無いの?

普通の30代や40代なら彼女や愛人と
ドライブ行ったり旅行行ったりが
話題の中心なんだがw
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:34:10.67ID:5a4uNZFJM
ミヤネ屋で統一教会のネタやった直後のCMが朝鮮高麗人参w
そりゃ手加減するわけだw
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:34:55.84ID:PhV0GAFGa
フンコロガシに生まれ変わりたい
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:34:57.59ID:tZKUBWMh0
>>325
セックス は20代までだな
30超えて体と体の擦り合いとか気持ち悪いわ
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:35:06.71ID:ZscLPwIZ0
このスレの連中は50代、 もう女はイラン歳、
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:35:12.76ID:488yb6vu0
いい歳してまだ虫歯になるか?歯みがいてねーだろ
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:35:16.55ID:iKeKyQxhd
スシロー「生ビール半額」企画、SNSに「注文できなかった」報告複数 品切れに客落胆、会社は実態調査へ
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:35:33.60ID:tZKUBWMh0
>>330
ほんまか、いれば詳しくないし知らんわ
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:36:17.75ID:tZKUBWMh0
>>334
朝だけどモンダミンしてゴシゴシ磨く、夜はめんどくさい
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:36:44.02ID:488yb6vu0
>>338
そりゃ、虫歯なるわ、デブだろおまえ
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:37:10.19ID:iKeKyQxhd
横浜・戸塚、ガンダムやセーラームーンのフィギュア盗もうとした疑い 20代男女逮捕
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:37:18.14ID:nTWYoOvD0
>>315
”野村修習行ってない也先生”で検索すると彼がどういう人なのか分かるよ
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:37:37.52ID:ZscLPwIZ0
ロシア、イラン、トルコ、リビア対ギリシャ、 ここらで来年から世界大戦だな
ウクライナ戦争は冬になればロシアの勝ち 西側の負け
0347本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/19(火) 15:37:44.77ID:CbmxoeHzM?PLT(12001)
>>317
?どうかなあ?dramとかnandこそ前から安くなってただろ、、
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:38:10.44ID:a2HcrCuC0
学生時代や20代までの恋愛までだよ
金使う価値のあるのは
それ以降の結婚とかは惰性でしかない
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:38:29.60ID:yXEwOHHlp
朝鮮人が仕掛けている挺身隊の訴訟よりも統一カルトの被害女性の方が多いではないか!

南朝鮮人は同胞である統一の教祖の悪行を知った上で挺身隊訴訟をしているのか?

朝鮮人は統一カルトの悪行を隠すためにやっているのではと疑われるぞ!

岸田くんは南朝鮮と断行してでも朝鮮宗教を駆逐しろ!
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:38:32.27ID:qjqZFvBx0
>>341
そら歯がやられる頃には歯周病で口内衛生完全にやられてるだろうからな
舌や鼻腔はおかしくなってるにきまっとるわ
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:39:37.25ID:tZKUBWMh0
>>340
前は90kgあったけど今は69kg
歯がボロボロになったのは借金苦のストレスが原因だったと思う
2020年死にそうだったけど、両足の親指の爪に深い横溝がでて歯の詰め物が一斉に取れた
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:39:58.64ID:tZKUBWMh0
>>348
そっか、反省
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:40:05.81ID:Zc0vSTy70
これ山上が革命起こさなかったら日本の政治が韓国のカルト宗教に乗っ取られてたところなんだよな
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:40:13.56ID:+Eh6qvjf0
>>349
結婚した直後ぐらいがピークで段々金を使わなくなっていく
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:41:02.26ID:tZKUBWMh0
>>357
そっか
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:41:15.79ID:488yb6vu0
>>357
食ったらみがくなぁ、基本
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:41:18.43ID:QmhJj40Fa
どうせまたナイトで吊り上げるんだろ
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:41:35.55ID:tZKUBWMh0
>>361
暇人か
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:41:45.17ID:sP29IsCFM
虫歯は口内最近の違いがでかいからな
俺は5段階評価で最高貰ってるから油断するとすぐ虫歯できる
0366
垢版 |
2022/07/19(火) 15:42:33.50ID:Hzvn4IsY0
食ってすぐ磨くと酸が出てるから歯には良くないとか、そういう理屈も。。。
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:42:36.91ID:+lvZ1WM50
>>325
ワクチン打ってない人ばかりやから海外旅行にいけないんよ
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:42:42.59ID:wYBgo0E90
どうせ濡れるからと裸足にサンダルで作業してたら足ぶつけて爪割れて大出血
労災や労災! 寝込んでやる
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:42:44.26ID:tZKUBWMh0
歯の磨き過ぎも良くないだろ
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:42:51.60ID:BQcOq/Sw0
飲み会や宴会で、お酌とか取り皿に料理を分けたりするの?それ拒否したらどうなるの?
0371
垢版 |
2022/07/19(火) 15:43:14.27ID:Hzvn4IsY0
>>370
村八分になるだけだよ。。。
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:43:16.69ID:c8VFLOfv0
5 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d12-xCSg)[sage] 投稿日:2022/07/19(火) 15:38:08.68 ID:nmmVtOBg0 ?PLT(15001)
http://img.5ch.net/ico/32_2.gif
殿堂壺入り
一色正春  アベガー連呼で発狂
阿比留瑠偉 統一教会はそんな悪くない発言
石井孝明  ハゲのくせにアイコンでごまかしてる
三浦瑠麗  統一教会の話をするのは犯人の思う壺!を連呼も無理だと悟りコロナに移行
ナザレンコアンドリー 共産主義ガー!共産主義ガー!を連呼も無理だと悟り沈黙
フジテレビ平井
フジテレビ
藤栄道彦  東スポの"アベガー団体"記事に乗っかかり恥をかいた後発狂しながら反論をブロック
有本香  統一教会の話をするのは犯人の思う壺
渡邉哲也  知らないけどこいつは壺
櫻井よしこ 存在が壺
片田珠美  歪んだ特権意識を連呼し発狂
百田尚樹  沈黙
高岡達成  母親を殺せ
野村修也  統一教会は他の宗教と同じ ⇠new!!
若狭弁護士  犯人がこんなに動機を喋るわけがない!
NHKニュース7、ニュース9
青識亜論  統一教会の話をするのは犯人の思う壺
海乱鬼  統一教会はそんなに悪く無い論
猫組長  安倍は統一教会と関係無い論

小壺
そのまんま東  世界平和は大切とかごまかすも手のひらを返す
黒瀬深   沈黙

逆張りから帰ってこれない人
東浩紀  福島瑞穂の発言を捏造し大騒ぎ、三浦瑠麗を言葉でクンニする 発狂してTwitter垢削除
石戸諭  上と同じ
夏野剛
古市憲寿
落合陽一  発狂
白饅頭   犯人の思う壺論
もへもへ  犯人の思う壺論

骨壺
安倍晋三
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:43:32.70ID:BQcOq/Sw0
「おまえ、俺の酒が飲めないのかよ?」
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:43:45.98ID:488yb6vu0
>>366
という説もあるがやはり磨いたほうが良いそうだ、
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:43:49.52ID:tZKUBWMh0
>>368
エアコン取り付け業者か
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:43:55.69ID:y/PavxSRp
病床利用率40%超えてきたよ
ただの風邪マンしんどくなってきてるよ、頑張れ
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:44:28.12ID:y/PavxSRp
そもそも歯磨きなんかで虫歯予防になんかならん
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:44:45.76ID:ZscLPwIZ0
ヤフーBB 9月で17年間使って終了 ADSL終了
最近、ネット回線が遅くなったな もう終了まじかなので手抜きしてる
9月からはDOCOMOにします
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:44:53.42ID:488yb6vu0
>>380
はい?
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:45:03.01ID:60LvZ9X50
オマエラ歯がボロボロになるのは
ジャンクフード食い過ぎだから

どんなにに健康な奴でも
ジャンクフード一週間で
かなり歯茎が弱る

牛肉一回500g野菜果物
ビタミン類と良質なタンパク質カルシウムで
歯と歯茎を強くすることが必要


炭水化物と糖分アルコール組み合わせが
一番歯に悪い
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:45:47.67ID:BQcOq/Sw0
「今夜は、無礼講、遠慮なくやれや」この意味は?
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:45:48.65ID:tZKUBWMh0
>>380
ぼくも歯磨きと虫歯の因果関係は怪しいもんだと思ってる
ストレスとか栄養失調の方が相関関係あると思ってる
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:46:06.53ID:+lvZ1WM50
女性は出産後虫歯になるからな。
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:46:17.23ID:tZKUBWMh0
>>388
へー
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:46:35.48ID:KgZsEUyh0
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:46:40.04ID:BQcOq/Sw0
ヤフーってなくなるの?ヤフーカードも変わったの?ペイペイカード来たぞw
0401
垢版 |
2022/07/19(火) 15:46:56.94ID:Hzvn4IsY0
>>374
ほおー
そういや関係ないけど昔は三角食べ推奨してたのに今は良くない食べ方らしいね
時代も代われば解釈も、か。。。
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:47:35.28ID:qjqZFvBx0
>>392
そっちも当然かなり影響ある
あと他人とのキスも
あんなの梅毒感染と一緒や
やるなとは言わないけど
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:47:45.53ID:0nJvWyDx0
>>402
外で働かないから
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:47:47.31ID:Rv+lBpKI0
虫歯は乳児期に大人から唾液をうつされない限り発症しない
歯磨きはHIVの薬と同じ
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:47:51.54ID:tZKUBWMh0
>>402
働かないから
身体を酷使しないから
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:48:08.46ID:HYVj/6h50
かかりつけの歯医者は
食後いちいち磨かなくてもウガイだけでいいって
磨くのは朝晩だけ
0410
垢版 |
2022/07/19(火) 15:48:35.73ID:Hzvn4IsY0
虫歯なんてさ
親やジジババの口移しレロレロが原因だろう。。。
子どもの習慣で決まるんだから家庭の事情が一番だよな。。。
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:48:37.07ID:tZKUBWMh0
>>405
そっか
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:48:42.70ID:488yb6vu0
今日はヤバいやつしかいないね
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:49:02.36ID:tBtSADZu0
国葬とか言った岸田の支持率上がってるのか
まあ来週ガタ落ちだろうが
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:49:35.55ID:kbUh3Zgcd
>>397
教義が無いだろ
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:49:51.90ID:60LvZ9X50
オマエラ馬鹿だな
唾液にはカルシウム分やタンパク質やビタミンが含まれ

歯磨き後に 歯と歯茎の補修が行われる

オマエラジャンクフードばかりだから
全く歯が再石灰化しないんだよ

歯は栄養状態が一番反映されるからな

栄養状態と老化バロメーターが歯の健康
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:50:04.59ID:qJ++aINv0
とどまることのない円高
もう終わりだ猫の国
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:50:04.93ID:+lvZ1WM50
>>403
出産後は身体が酸性になるから仕方ない。
0423
垢版 |
2022/07/19(火) 15:50:26.87ID:Hzvn4IsY0
>>420
外見たけど居なかったぞ。。。
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:50:28.48ID:tZKUBWMh0
>>415
専業主婦はへーこいて煎餅食べながらワイドショー見て一日終わるからな
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:50:28.78ID:kbUh3Zgcd
>>417
ハゲと水虫も
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:50:36.88ID:/MCrJnwz0
マイナポイント第二弾てどこが得とかあるの?
前はキャッシュレスによってサービスポイント加算されたやん?
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:50:39.91ID:ZVFFmTRNM
>>416
出来ない理由を考えるのではなく、やれる理由を考える
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:50:59.20ID:6eRhwjAZM
虫歯は体質だから
いくら甘いもの食って歯みががなくてもならない奴おるし
糖尿病やガンと似てて遺伝子によるものが大きい
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:51:10.82ID:tZKUBWMh0
>>419
もう20000円使い切った
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:51:23.74ID:0UmpAcy90
フッ素入りの歯磨き粉使え
あと通うたびにクリーニングしてくるような歯医者はやめろ
無駄に削られて弱くなってるだけだ
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:51:28.47ID:488yb6vu0
借金区とかいやだなぁおまえらしゃっきんまみれなんか、
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:51:32.80ID:tZKUBWMh0
>>431
えーまじか
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:51:48.34ID:+lvZ1WM50
>>418
貧困国は歯の状態は悲惨やで。
0436
垢版 |
2022/07/19(火) 15:51:49.35ID:Hzvn4IsY0
おくちクチュクチュってやらしいよな。。。
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:52:17.19ID:6DuNQPmb0
>>247
日本国内で生産するから日本国内の
半導体不足が解消するだろうという
希望を与える事が出来る

しかし実際は、製品は一旦全て中国に送り
ロジスティックの始点はあくまで中国

日本は日本産の半導体製品を中国から輸入することになる
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:52:19.52ID:wIi1SYzQ0
レオパレスの物件って空き部屋おおすぎね?
全然もうかってなさそう
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:52:44.81ID:mUyCIrhw0
お口に含んでクチュクチュ

ごっくん
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:52:58.53ID:488yb6vu0
てか普通に歯磨けよ、歯医者に3ヶ月に1度いけばええやん、
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:53:17.38ID:jbLOVjgD0
フッ素は実は効果がないw
フッ素入ってない歯磨き粉なんてほとんどないからw
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:53:21.67ID:tZKUBWMh0
ガダルカナルでも栄養失調で歯の詰め物がとれていったって報告がある
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:53:23.22ID:+lvZ1WM50
>>370
レモンは素手で掴んでしぼるんだぞ
0451
垢版 |
2022/07/19(火) 15:53:24.28ID:Hzvn4IsY0
>>437
そそ、太りやすさも
母体が妊娠中、飢餓によるストレスを受けたかどうか、とかもあるとか。。。
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:54:17.71ID:tZKUBWMh0
>>442
子どもなんか10月10日やん
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:54:26.18ID:488yb6vu0
歯茎の状態と虫歯はまた別やで、ろくでなしども
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:55:00.44ID:tZKUBWMh0
>>455
NHKでガダルカナルの生き残りにインタビューしてた
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:55:10.59ID:mX6hewD50
16時から爆上げくると予想
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:55:18.46ID:0nJvWyDx0
5時で閉まるのに到着が5時以降とか今日の到着指定の意味ねーな
ほんと郵便局糞だな
0464
垢版 |
2022/07/19(火) 15:55:41.72ID:Hzvn4IsY0
>>454
体育の日が誕生日だと
初日の出セッ○スとかからかわれるんだよな。。。
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:55:57.97ID:tZKUBWMh0
>>463
知らん
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:56:05.21ID:qjqZFvBx0
>>451
食欲遺伝とか存在を知ると
胎児とか関係あんのか?と思ってたがこら無理だわなと思うわw
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:56:09.88ID:NGKnVxwvd
今日は副業で
忙しかった( ;´・ω・`)夜
ハイボールぐびぐび、やってみる、
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:56:21.18ID:0nJvWyDx0
>>464
じっさいそんなかからん
9ヶ月ちょっとぐらい
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:56:40.26ID:4Jhp/VD90
次亜塩素酸を水で薄めてうがいすると歯周菌が死滅するので歯槽膿漏には効きます
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:57:01.17ID:ZVFFmTRNM
>>453
安部ちゃんが撃たれる直前にいってたのが
「出来ない理由を考えるのではなく~」じゃなかったっけ?
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:57:06.09ID:60LvZ9X50
ここのスレ民
栄養失調状態なんだよ

悪いこと言わないから
牛肉一日400g 食べろ 果物を食え
野菜食え
ご飯はシラスご飯にしろ!
これだけでも歯の健康改善する
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:57:06.10ID:tZKUBWMh0
>>464
セックス ってよく考えたらおぞましい行為だな
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:57:18.02ID:jbLOVjgD0
>>418が一番正しい
歯磨かないような部族でも栄養豊富だと虫歯にならない
貧乏だったり親から虐待されていると、歯磨いていても虫歯になる
フッ素なんか縫っても意味ないから
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:57:56.81ID:smQMbjdda
頭髪とか歯とか老化が顕著に出る部位の話題が今日もさかんですねっ!(^-^)
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:58:37.28ID:iLuufQAs0
>>471
そう、それ元ネタがあるのかなと思って聞いてみた
本田宗一郎は検索してもヒットしなかった
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:59:25.09ID:/MCrJnwz0
>>402
もともと胎児の時はみんな女で
男になるやつはある種奇形児のような変化をしているから
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:59:35.33ID:488yb6vu0
おまえらがくっちゃくっちゃ底辺飯食ったあとに歯も磨かんで歯糞つけて笑ってんの想像つくわ
きもすぎ
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:59:39.04ID:pEFLYHdO0
癌になって抗がん剤の影響で免疫弱ってるでもなければ
ちゃんと歯磨きして歯垢取っとけば虫歯にはならない
何でも言い訳したがり過ぎで草
デブと一緒で体質的な難易度の差はあっても予防は可能
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:59:52.93ID:D+Zo1xx60
>>479
キーボードの左は何?モザイク除去装置?
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 15:59:55.31ID:xy6vYVMWp
口臭が気になるならオキシドール原液でうがいするのが最強や
それでも匂うならもう口臭ガン
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:00:17.74ID:+lvZ1WM50
>>473
食いもんにお金かけられんからな。
ストゼロと半額弁当やからね
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:00:23.01ID:+Eh6qvjf0
>>486
それもそうだなw
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:00:36.97ID:oFDPAi4K0
>>473
つか高齢の親が食欲がなくて栄養のあるもの食わせないとあかんと毎日考えてるわ
所謂フレイル問題
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:00:39.68ID:xy6vYVMWp
自分が歯磨きしてて虫歯にならんからって他人も全員そうだと思ってるのがアホ
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:00:41.94ID:4Jhp/VD90
こまめに次亜塩素酸水でうがいすると虫歯も歯槽膿漏も治るよ
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:01:39.79ID:/MCrJnwz0
猫が虫歯にならないのは口の中がアルカリ性だから
人間は弱酸性だから酸化する

これをアルカリ性にすればいいだけ
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:01:52.38ID:mX6hewD50
爆上げこいやぁ!
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:02:25.16ID:zCgR5pkG0
日経平均の除数、小数点以下8桁 精度向上へ拡大
株式
2022年7月19日 16:00 [有料会員限定]
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:02:28.88ID:9pIdGtBpM
猫も虫歯になるよ 年老いたら歯が抜けて固いエサ食べられ無くなる
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:02:54.28ID:488yb6vu0
>>489
半額弁当とかネタだとおもっとった、ほんまなの?
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:03:21.99ID:+lvZ1WM50
>>493
高カロリー栄養食品に頼った方がええよ。
食えなくなると更に悪化して食欲なんて分かなくなる。
栄養状態悪くなると筋肉落ちて寝返り出来なくなって褥瘡になる。激痛で更に寝れなくなるよ。
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:03:33.31ID:jbLOVjgD0
参政党はひろゆきに論破されるレベルだからな
緊急事態条項で国民弾圧したい側だとしか思えない
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:04:03.47ID:ebFlNdFed
うりぶてピンチでは
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:04:39.93ID:8V+S84ger
レオパレスは家主が自分で
壁と壁の間に石膏ボードストンと入れればかなり解決するんじゃね?
しかも安いだろ
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:04:43.06ID:J2sJyJNaM
ここから夜にかけて上げてくれよ
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:04:57.24ID:+lvZ1WM50
>>508
ほんまやで、冷凍庫にストックするのも当たり前や
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:05:10.27ID:jbLOVjgD0
>>517
改造OKにすれば少しは人気でるかもなw
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:05:12.72ID:ZVFFmTRNM
夜にかける
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:05:26.90ID:9kYAHtQd0
買いは無理やわ
アホ外人が引っ込みつかなくなって買い支えてるだけや
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:06:09.86ID:h3kSSI2Z0
銭湯の湯船でするオシッコ最高に気持ちいいよな
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:06:26.25ID:P0XhJNZR0
>>507
ウクライナ問題前から
2021年11月に作ってる
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:06:28.93ID:GhnHpp0d0
おんぎゃああああああああああああああああああああああああああ
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:06:42.60ID:78QjaTKE0
ゴミカスロンドンまた流れ変えやがったのかよ
ほんとクソヤクザうぜーな
0539
垢版 |
2022/07/19(火) 16:07:00.24ID:Hzvn4IsY0
沈むように(チャートが)
溶けて逝くように(種が)

顔にかける。。。
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:07:15.73ID:P0XhJNZR0
おはようございます
今日も1日頑張りましょう
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:07:55.02ID:jbLOVjgD0
売りぶては1年のほとんどがピンチ
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:07:55.41ID:488yb6vu0
気圧のせいで頭痛がしてきた
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:08:04.72ID:8BUroN3Ar
ラーメン屋と同ポジの奴w
0547
垢版 |
2022/07/19(火) 16:08:09.80ID:Hzvn4IsY0
こらひどいな自重しよう。。。
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:08:58.15ID:mX6hewD50
キターーーーーーーー!!
055326800S 2022-07-15
垢版 |
2022/07/19(火) 16:09:20.62ID:yUKtQkDg0
おん
ぎぃぃぃいいいいいいい???!!いい!??
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:09:33.13ID:P0XhJNZR0
>>531
嘘でも愉快犯は許さない
カレー食ってる時にウンコの話するぐらい失礼
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:09:57.32ID:uTC4Yx/j0
夜間無理矢理上げて
日中クソ雑魚
差し引きプラスで推移させて上げるクソカス作戦か
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:10:06.64ID:488yb6vu0
もうおれは銭湯はいかない
055726800S 2022-07-15
垢版 |
2022/07/19(火) 16:10:38.19ID:yUKtQkDg0
ID:x+nWJedRMさん
助けてください
おんぎーですこれ
0562うりぶた
垢版 |
2022/07/19(火) 16:11:33.45ID:59OZsdcd0
ここから下げるよ。
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:11:57.13ID:488yb6vu0
てかさ横やんどっちかに動いてほしいなぁ
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:12:05.61ID:tZKUBWMh0
メルペイはコンビニで一回の決済5000円で使い物にならんからpaypay後払い使うことにした
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:12:11.27ID:P0XhJNZR0
今から金が下がればダウが上がる確率が上がる
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:12:18.48ID:vjD0l3uSH
ユーロのCPIやなかった?
絶対予想こえて10パーやで
Sやとおもうけどな
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:12:21.36ID:KpuHas0FM
銭湯やプールなんて他人のウンコションベン水虫インキンたむしマン汁精子まで混じってるだろ
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:12:53.00ID:tZKUBWMh0
>>500
梅干しか
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:13:08.92ID:5NUWFfrw0
4日続伸かー
ひさびさに10連騰とかありそうやね
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:13:10.71ID:D+Zo1xx60
日足で三角保ち合い上抜け
休日中も今日も何回も言いました
小学生はみんなスイング買いです
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:13:19.79ID:IVfcksBt0
最近、寝て起きると頭痛が酷い
無呼吸性なんちゃらなのかな
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:13:30.31ID:65umTRf1d
>>567
先日、プールの中でつい漏らしてしまいました
ただのオナラだと思ったら、つい…
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:14:21.06ID:IVfcksBt0
実際、銭湯では普通にオシッコするよね
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:15:03.76ID:tZKUBWMh0
>>574
わかば2カートンで10000円やん
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:15:04.93ID:re3YmF2ca
>>567
そんなの常識ですよアニキ…
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:15:45.88ID:+lvZ1WM50
水虫持ちが素足であるく大浴場の着替え場とか無理やな。
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:16:45.62ID:s44ExuWX0
いきなり阿部は取れんだろうよい
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:16:46.47ID:IVfcksBt0
さすがに先輩方みたいにウンコはしないけど>>576
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:16:51.30ID:fpst1CQHr
こりゃ5連騰確定かな
長期戦になりそう
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:17:34.04ID:tZKUBWMh0
ウインナーとキャベツとオールフリーで一杯やるわ
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:17:59.81ID:y+nIWzLl0
いうほど上げてねーじゃん
もっと上げれや
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:18:29.48ID:D+Zo1xx60
まぁ27200はまた付けるでしょう
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:18:41.15ID:tZKUBWMh0
>>587
天皇死んだらな
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:19:48.16ID:KpuHas0FM
AVで露天風呂でセックスしてる旅館ってさ
その後客が来なくなるって理解できないのかな?
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:20:49.95ID:IVfcksBt0
全然動かんな
NYまでヨコヨコパティーンか
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:22:09.56ID:+Eh6qvjf0
昨日のアメリカはじり下げだったから、買うのを躊躇う
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:22:24.17ID:KpuHas0FM
八代英輝弁護士 山上容疑者は「幼稚なまま育った」「マザコンではないか」

安倍友はついに人格攻撃しか手段無くなったw
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:22:29.41ID:65umTRf1d
日銀まではノイズ
日銀超えたらFOMCまではノイズ
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:23:56.14ID:2hRcoBV/p
>>609
うわあああああああ
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:24:35.08ID:Tp/ZFH+20
ベターコールやらで2年ぶりぐらいで2ヶ月目途にネトフリ入ろうかと見てたが
俺は全然気にしないけどたしかにこの数年で何があったってぐらい
韓国ものばかりが上位に並んどるのな,、ちょっと奇異ではある
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:24:56.38ID:g5djHjaqM
【速報】竹中平蔵さん、パソナ取締役会長を退任


ひとつの時代が終わり変わり始めたな
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:25:08.07ID:IVfcksBt0
>>603
欧州CPIあんのか
ユロルがぐんぐんグルトしてるのコエーな
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:25:56.85ID:DW1Op164d
ゴキブリアニメマンも
副業( ;´・ω・`)YouTube貼り
がんばってる、お前ら何がんばってる?
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:26:14.02ID:vjD0l3uSH
>>626
これ完全な博打です
ユーロ高に一度はなる
でもどのタイミングかわからん
たぶん発表で上爆発
そこからラガルドとかが利上げせんとかいいだす
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:26:15.03ID:fpst1CQHr
竹中逃げやがったな
安倍で身の危険を感じたんだろ
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:26:23.18ID:xpzQWjwI0
>>619
命が惜しくなったのか?
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:26:53.20ID:IVfcksBt0
>>623
たし蟹
ワシもなんだかんだママン好きだわ
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:27:02.04ID:ZVFFmTRNM
>>600
安部ちゃん撃たれるのもやむなし
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:27:28.54ID:pci6yEUka
ギャあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああさがってさがってしにたうないしにたqくないいいいいいいいいいいいいいいいい¥
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:27:35.47ID:FDegBzPN0
統一教会を倒す協会って新興宗教始めたら信者増やせそうじゃね?
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:27:36.21ID:qJ++aINv0
パソナを売ったらいいのけ?(´・ω・`)
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:27:47.81ID:KpuHas0FM
昔町のパン屋がドラえもんパンって名前の
ドラえもんの顔したパン売ってたけど
今ならSNSで晒されてアウトなんだろうな
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:27:51.05ID:IVfcksBt0
>>639
竜田揚げ
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:28:02.68ID:xpzQWjwI0
>>600
これはひどい。内部情報続々とリークされてきたな。
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:29:34.11ID:FDegBzPN0
統一教会は今4つに分裂してんでしょ?てことは自民も4つに分裂してるってこと?
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:29:57.10ID:KpuHas0FM
>>600
安倍は殺されて当然だな
何が統一教会とは知らなかっただよ
分かった上で統一教会のために働いてんじゃんw
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:30:32.74ID:Stbn4LaB0
>>648
こういうのは有田芳生も言ってたな、オウムの次は統一教会と。警察もその方針で有田にレクチャーを頼んでいたけど捜査はなされず。理由を聞いたら政府からの圧力と回答があったと。
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:30:48.20ID:qJ++aINv0
安倍さんが死んでからいろいろ出てきてお腹いっぱい(´・ω・`)
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:30:53.83ID:65umTRf1d
>>616
ロケットパンチとか発射できそう
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:30:54.96ID:7md8JKTC0
山上は出てきても統一信者にハンティングされるわけで
震えて生きるくらいなら死刑を望むだろ
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:31:12.54ID:nTWYoOvD0
竹中は街頭演説しないから安全やろ
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:31:28.48ID:EABSLw930
>>646
プラモデルを人気のやつと不人気のやつをくっつけてセットで売ってた店がある
その店のがめつい店主はメーカーからそうやってきてるからどうしよいもない、と言ってた
今ならたぶん一発アウト
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:32:02.68ID:Stbn4LaB0
>>663
山上の身柄確保の時の顔をみたら「今から戦いが始まる」って顔をしているように思えるぞ
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:32:36.58ID:YLL+OOH70
元総理大臣殺害ゆうても1人しか殺してないのに死刑になんてなるもんなのか?
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:32:44.69ID:KpuHas0FM
>>671
山上事件でビビり過ぎw
今や世論を舐めたような発言してるのは自民の茂木くらいだな
こいつは完全に日本人を馬鹿にしてる
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:33:32.00ID:FDegBzPN0
もう俺が総理になる!そして巨乳以外は政治家になれない法律作ってやんよ
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:33:40.24ID:xpzQWjwI0
山上の仇討ちが鮮やかな成功を収めたことに刺激されてる無敵の人っていっぱい
いそうだしな。次は必ず起きるだろう。
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:33:46.44ID:65umTRf1d
ユーロが
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:33:58.50ID:KpuHas0FM
>>676
ならないよ
裁判所に常識が残ってるならね
山上は控訴はしないだろうから地方裁判所で結審だろうし
地裁はこういう事件で忖度する奴はいない
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:33:58.69ID:nTWYoOvD0
黒田も引退はよ
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:34:05.56ID:C6emO1DV0
インチキのためだけに存在する指数w
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:34:07.57ID:IVfcksBt0
>>663
山上信者が匿ってくれるんじゃない?
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:34:28.39ID:QIv+2Fp/0
コール売っとくか
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:34:28.98ID:ZJNxQkOmp
きょう昼ごろ、富山市奥田本町にあるチューリップテレビ放送センターの横を流れる用水で大量の1万円札が流れているのが、見つかりました。

情報を得て、記者が40分ほど用水を確認したところ1万円札を4枚見つけ、近くで調べていた警察官に報告、届けました。

儲かりすぎた天パテレアポマンさんか(´・ω・`)?
0692本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/19(火) 16:34:35.20ID:CbmxoeHzM?PLT(12001)
>>469
10月目の10日だからな、、

>>552
ワロタ、、
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:34:49.13ID:KpuHas0FM
安倍亡き今自民党の幹部で国民に喧嘩売ってるのは茂木だけ
他の奴らはビビってダンマリ決め込んでる
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:35:24.39ID:pEFLYHdO0
忖度なしの時代に戻ったらかえって日本が沈没して行くという未来
あると思います
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:36:22.85ID:yVxnALLJd
糞欧州なにしてんねんチャキチャキ上げろや
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:36:57.78ID:fpst1CQHr
ダウ戻っても日経は上がったままなんだけど
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:37:45.52ID:BbME3SAK0
この前ちょっと話題になった雪平莉左ってくっそかわいいんだね。このくらいのレベル出てくる風俗ってどっかにないの?
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:37:52.98ID:nTWYoOvD0
湿度低いから暑い夏でも快適が売りだった欧州さん、湿度低いせいで山火事起きまくり咽び泣く
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:38:28.73ID:TINnbMDE0
世の中の雰囲気が、「安陪は死んで当然」 から、「安陪は殺されて当然」、に変化してきてるね。
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:39:08.57ID:EABSLw930
>>402
もともと生物学的に女の方が強くできてる
染色体でもそれがわかる 男のY染色体は脆い
だから病気も男の方がなりやすい 
というわけで、女が男を養うのが生物学的には正解である( ・ิω・ิ)
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:39:58.56ID:6g9Zdg9nM
スペインの小麦畑が炎上する動画綺麗だったな
穴ほって火をさえぎろうとした農夫が丸焼きになってるやつ
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:40:41.40ID:jIHCG/dM0
>>695
嬉しいだろ?
巨乳の政治家だぞ?

>>709
横綱=総理
強さ=権力
これこそが日本再生の近道だったんだよ!
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:40:58.71ID:FDegBzPN0
バイデンなんかただのピエロじゃんwいてもいなくてもかわんねー
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:42:21.67ID:vjD0l3uSH
>>722
18時マジ見てろって
ドイツに友だちおんねんけど
普通にスーパー全品3割高くて
卵とか500円超えてるらしいから
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:42:53.69ID:IVfcksBt0
つっても改定値やろ
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:43:08.54ID:H2w4KGri0
ゆず君の記者会見が「真央ちゃんと結婚します!」って言うんだったら
受けるw
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:43:54.91ID:vjD0l3uSH
>>729
嘘ついてました~はこのタイミングやねんて
ほんまにほんま
ここが怨嗟の声に包まれるから
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:44:17.06ID:+Eh6qvjf0
14時に起きた嫁がまた寝てるんだが、なんだこいつ?
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:44:47.15ID:qJ++aINv0
なんだか様子がおかしいですよ(´・ω・`)
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:45:12.13ID:GhnHpp0d0
おんぎゃあああああああああああああああああああああああああああ
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:45:51.57ID:jbLOVjgD0
>>737
お前らにビビりすぎてわろた
プルプル震えてるのか
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:46:12.84ID:1Mobmw21p
ドル円連動か
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:47:00.19ID:IVfcksBt0
竹平蔵ってあだ名、流行らんかったな
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:47:42.38ID:IVfcksBt0
>>751
俺は中森明菜が好きだった
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:48:38.41ID:KpuHas0FM
ドイツは何でも極端だからスタンダードの基準にはならんよ
あの国が全体主義国家なのはナチスの頃から変わらない
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:48:54.61ID:nTWYoOvD0
竹中平蔵さん、自分の名前でググると関連ワードに「竹中平蔵 次」と表示され戦慄、引退を決意か
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:49:23.03ID:J2sJyJNaM
ヘイゾー逃げやがったか
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:49:32.99ID:s44ExuWX0
せやからせやからいうたろう
27000は岸田のガチ売り言う太郎
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:49:35.67ID:mX6hewD50
底打ちや
買いやで
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:49:52.96ID:KpuHas0FM
竹中はもう日本には帰ってこないから
フロリダ辺りの大豪邸にSP20人くらい配置して余生を全うするから
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:50:13.23ID:ja+CIg85r
大体商品もそうだが株価がこんな高い位置でフラフラしてんのに
インフレが収まってるわけがないよなあ
0772本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/19(火) 16:50:21.66ID:CbmxoeHzM?PLT(12001)
1518、モルスタやってもうたかもしれんぞ、、
売り過ぎ、、
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:50:48.89ID:Ez5+3NMM0
>>737
三島由紀夫

「私は民主主義と暗殺はつきもので、共産主義と粛清はつきものだと思っております。
共産主義の粛清のほうが数が多いだけ、始末が悪い。
たとえば暗殺が全然なかったら、政治家はどんなに不真面目になるか、殺される心配がなかったら、いくらでも嘘がつける」
0776本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/19(火) 16:50:51.21ID:CbmxoeHzM?PLT(12001)
竹中平次、、
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:50:59.23ID:KpuHas0FM
インフレターゲットとか言っていざインフレなったら何の制御も出来ない
そういう無能が金融政策してるw
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:51:11.87ID:6g9Zdg9nM
竹中前回政権交代した時韓国に逃げたの何でかなと思ってたけど
統一教会だったからなんだね
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:51:42.24ID:qJ++aINv0
パソナの株主総会も厳重の警備体制になるんだろうか
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:51:45.12ID:5NUWFfrw0
そろそろ羽生くんの会見やね
ちょっとは相場に影響あるのかなー
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:51:51.77ID:tZKUBWMh0
うーんガンダム
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:51:57.09ID:KpuHas0FM
山上効果は半年くらいはもちそうだね
年明け位からまた政治家や財界人やマスコミが国民は何もできない無能と馬鹿にし始めるだろうよw
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:52:30.63ID:ddrZY35F0
竹中も逃げるか
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:52:41.03ID:ja+CIg85r
>>773
だからそんなゴミみたいな利上げじゃ
このインフレはびくともしないって
あほちゃうか
0788本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/07/19(火) 16:52:43.04ID:CbmxoeHzM?PLT(12001)
>>772
金曜に過去最大売りポジションにしたあと、今日上がるという、、
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:53:00.78ID:i5kMJ4wP0
某元市長の弟の人材派遣会社も牧師がなw
その弟が死んで元市長も死んだが
ハレルヤだった罠w
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:53:11.77ID:ddrZY35F0
派遣業界淘汰の始まりか
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:53:32.79ID:Mf9uIuzx0
ニッポンをトリモロスためには中抜きを徹底的に排除しないと
(注:中抜きの首謀者を排除という意味ではない)
0802
垢版 |
2022/07/19(火) 16:54:09.78ID:7pgLPjmp0
まじで何もやる気しない
〆切だけが迫ってきてる
集中すれば一時間で全部終わると信じてゴロゴロしてる。。。
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:54:46.27ID:tZKUBWMh0
諸行無常 盛者必衰
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:55:57.95ID:tZKUBWMh0
何をぬかすかパカもんが
0813
垢版 |
2022/07/19(火) 16:56:24.96ID:7pgLPjmp0
>>808
仕事のな。。。
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:56:29.47ID:tZKUBWMh0
>>812
日本やろ
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:56:39.83ID:60LvZ9X50
>>764
>ケケ中まさか何か捕まりそうなことをしたの?


マジレス
当局者からは複数の案件でヒアリング受けてる
小泉時代から海外で報酬受け取ったり
繰り返してマトモに税金払ってない
今回も海外で退職金受け取る算段だと
思われ
海外に逃げたら脱税含め問題あっても起訴出来ない
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:56:42.57ID:XrSzqr980
糞日経らしくなってきた?(´・ω・`)
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:56:50.82ID:CH9yaCbbM
    彡⌒  ピュー
   ( *^-)
=[~∪ ̄ ̄]
= ◎――◎
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:56:57.90ID:PUJSJzAY0
Breaking Market News ??
@financialjuice
MONEY MARKETS BET ON OVER 100BPS OF ECB RATE HIKES BY SEPTEMBER.

短期金融市場は9月までに100BPS以上のECB利上げに賭けている。
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:56:59.90ID:EABSLw930
本来なら労働者に支払われるべきだったお金の約半分を派遣業界がピンハネしてもってく
富国強兵的な見地から見ると、これがすげー無駄
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:57:16.39ID:+qL29YY2d
ドル円は天井つけたか
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:57:30.33ID:tZKUBWMh0
なんか明日は持ち株上がる気がする
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:57:38.08ID:H2w4KGri0
これを機会に統一教会が一掃されるといいけど
狡猾だから 生き延びるんだろうなぁ
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:57:41.57ID:IVfcksBt0
>>812
モナコ、シンガポール、UAEあたりはどうや
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:57:52.94ID:Ez5+3NMM0
>>817
三島由紀夫

「私は民主主義と暗殺はつきもので、共産主義と粛清はつきものだと思っております。
共産主義の粛清のほうが数が多いだけ、始末が悪い。
たとえば暗殺が全然なかったら、政治家はどんなに不真面目になるか、殺される心配がなかったら、いくらでも嘘がつける」
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:58:02.93ID:ZmoRarP+0
周りでコロナ感染者が続出し始めた
0832
垢版 |
2022/07/19(火) 16:58:14.74ID:7pgLPjmp0
ビビって逃げたことにしたら社会的には同情されるんでないの。。。
悪いけど、勝ち逃げだよな。。。
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:58:25.44ID:IVfcksBt0
>>829
ワロタ
被害者アラフォー可哀想
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 16:59:11.77ID:tZKUBWMh0
うりのウインナーを返せ
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 17:00:20.74ID:o0stx9CFd
名を替え家を乗っ取り顔を整え…3000年の伝統だろからねぇこれも歴史の流れのほんのひと曲がりっしょ
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 17:00:24.06ID:8CH4zDuWp
抗原検査が無意味だからPCR検査してるのに抗原検査追加とか意味わからん
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 17:02:25.83ID:60LvZ9X50
>>832
今の世の中
税金払った後の2億以上のキャッシュ持って
海外逃げたら
勝ち組でしょ
なかなか2億以上のキャッシュは作れない
税前で4億くらい稼いで
事業畳んで税引き後に借金返し日本の資産売却して
手元に残るのが2億
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 17:03:46.37ID:B0eiznkyx
https://jp.reuters.com/article/8-idJPL4N2Z01LH

[東京 19日 ロイター] - パソナグループは19日、取締役会長の竹中平蔵氏が取締役を退任すると発表した。
8月19日開催の定時株主総会・取締役会を経て正式に決定する。

同社の広報担当者によると、本人から退任の申し出があった。今後、経営に直接関与はしないという。
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 17:04:39.35ID:ZmoRarP+0
羽生「普通の女の子に戻りたい」
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 17:04:47.54ID:r3ngqzZD0
アマゾンギフト券チャージ
コンビニで現金払込の上限30万円だった
一旦上限50万円で発注したのをキャンセルして注文し直したわ..
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 17:04:49.42ID:yUAlJFlN0
>>869
エロい方々、
どーんな感じですか?
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 17:05:13.47ID:65umTRf1d
世界三大プー
プーチン(ロシア)
プーさん(中国)
プー太郎(お前ら)
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 17:05:14.05ID:QIv+2Fp/0
>>803
アメリカは良いインフレ
日本は悪いインフレ
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 17:05:14.47ID:Ez5+3NMMd
竹中は今更逃げても遅くね?
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 17:05:57.52ID:fBFuo9KP0
>>874
普通の年なら23℃程度が最高気温らしいやん
そりゃエアコンなんていらんと思うわな
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 17:06:31.30ID:60LvZ9X50
>>886
退職金受け取るとき
税金払いたくないから海外に高飛び
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 17:07:25.73ID:r3ngqzZD0
PSGとか日本の方が涼しいってキレキレのプレーするかもしれん..
 
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 17:07:42.93ID:xpzQWjwI0
>>713
因果応報だしな。祖父の代からやってきた悪行によって苦しめられた人に命を奪われ
たのだから。
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 17:07:48.00ID:o0stx9CFd
お手紙とかいっぱい届いたんやろなぁ…完全に空気は幕末だな!
中に開国するのか韓と抗ってみるのか米との現状維持に苦心するのかもんもん王政で独立か
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 17:08:10.16ID:BWj7o36Id
公明は統一の話全部出てきて終わるまで目立たないようにしてなよ
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 17:08:18.47ID:Mf9uIuzx0
>>896
基本的には退職金の金額が確定する日に課税関係が決まるから
逃げても仕方なくね
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 17:08:22.43ID:H2w4KGri0
ぷーのぬいぐるみがが余りまくりになるじゃろ
そうだ 習近平に送ろう
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 17:08:36.99ID:SQvCCk/P0
フィギュアはアイスショーで稼げるからいいよな、
他のアマスポーツとは違う
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 17:09:00.85ID:i5kMJ4wP0
アベ国葬は民意と乖離するな
どんどん溝が広がって
せっかくの改憲機運もパーになりそう
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 17:09:02.40ID:8IXqussP0
でも渥美清似じゃなくて羽生結弦みたいなイケメン顔ならめちゃくちゃモテるでしょ
顔見てるだけでも惚れ惚れするわ
092026800S 2022-07-15
垢版 |
2022/07/19(火) 17:09:24.78ID:yUKtQkDg0
フィギュアスケートってなんなん
審判も曖昧だし欠陥競技やろ
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 17:09:37.44ID:nTWYoOvD0
羽生とかいう日本一のナルシストwww
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 17:10:01.25ID:FDegBzPN0
>>919
それこそファクトじゃないよねwファクトの意味わかってんのかって申し上げたい
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 17:10:24.07ID:EGG4rH3d0
>>902
日本は湿度がやばい
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 17:10:27.71ID:KpuHas0FM
>>791
文鮮明が死んだ後に統一教会は妻、三男、七男の3つに分裂してて
その証言した元幹部の娘が三男の嫁
だからそんな奴の話信用するに値しない
勝共とかは三男の派閥とは関係ないらしいから
この機に他の派閥潰そうとしてるだけ
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 17:10:47.63ID:xRgpH5ASM
令和は朝鮮カルトによる乗っ取り元号
安倍が消えも呪詛によるさらに不吉な時代は続くのだ
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 17:10:47.75ID:NOXmKFmaa
統一教会と、アベは関係あると
山上が
『思い込んで』

って、テレビで言ってるの、皆信じてるんだろ
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 17:11:28.86ID:yUAlJFlN0
ザラ場、無駄に跳ねたから↓は渋滞してんのか、
上はあり得ない展開、
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 17:11:37.97ID:RNo7D4fI0
羽生よりマシな点が一つも見当たらない皆さんこんにちは
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 17:11:44.92ID:nGjAEzYl0
>>927
関係無い団体のトップを讃えるのか?
その時点で関係してるわな。
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 17:11:57.93ID:r3ngqzZD0
プロ転向が第一線を退くことを意味する、って
何のプロやねん、て感じやな..
 
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 17:11:59.14ID:J2sJyJNaM
安倍は韓鶴子に敬意を持ってんだろ?
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 17:12:10.63ID:65umTRf1d
>>926
山上も言ってるな
幹部を殺しても他の幹部が喜ぶだけって
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 17:12:17.16ID:KpuHas0FM
ミヤネ屋見て思ったが野村とかいう弁護士が
必死で安倍と統一教会は関係ないと叫んでたのは
そういう台本広めろって指示が自民党と統一教会から出てる照明なんだろうなと
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 17:12:23.18ID:nGjAEzYl0
>>936
羽生って、ナルシストの羽生結弦さん?
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 17:12:53.96ID:xRgpH5ASM
安倍チョンが強行した令和の始まりの5月1日、統一教会の設立日と完全に一致

令和の始まり:5月1日(2019)
統一教会の設立:5月1日(1954)
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 17:12:58.66ID:NOXmKFmaa
>>927
俺たちは知ってるけど、若いヤツラは知らないだろ

てか、野放しにされてきたから
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 17:13:13.82ID:/MCrJnwz0
3.11の頃はまだ年収0だった羽生くんに追い越された皆さんこんにちは
095026800S 2022-07-15
垢版 |
2022/07/19(火) 17:13:52.08ID:yUKtQkDg0
25000と28000はどっちが近いんだヨ!!
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 17:14:53.79ID:m/NWneENd
底堅いな
追加Lしてみた
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 17:14:54.29ID:H7CRAQzT0
山口公明代表「コメント控える」 政治と宗教の関係で―安倍氏銃撃
2022年07月19日16時20分

 公明党の山口那津男代表は19日、安倍晋三元首相が銃撃され死亡した事件をめぐり、政治と宗教の適切な関係性を問われ、「捜査が進展中なのでコメントは控えたい。状況をしっかり見極めたい」と述べた。首相官邸で記者団の取材に応じた。同党は宗教法人の創価学会を支持母体としている。
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 17:14:57.92ID:tZKUBWMh0
うえええええだ
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 17:15:01.67ID:RNo7D4fI0
日本も欧米見習って素直に下げろや
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 17:15:16.73ID:nGjAEzYl0
>>951
大谷翔平とか言う目立つのが出て来ちゃったから必死
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 17:15:27.96ID:ZmoRarP+0
韓国のカルトに便宜供与受けるとか論外だろ
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 17:15:34.38ID:DQVYOgaZ0
i9 12900kで自作組もうかなー
メモリ64
GTX3070くらいで
いくらかかるだろ?
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 17:16:29.34ID:xRgpH5ASM
朝日襲撃と世田谷一家殺害が未だに捕まらないとこにこの国の闇がある
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 17:16:53.57ID:nGjAEzYl0
>>959
韓国嫌いなネトウヨも、それは良いらしいw
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 17:16:59.70ID:P0XhJNZR0
よこかぁ
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 17:17:24.73ID:P0XhJNZR0
下がるか?
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 17:17:24.84ID:yD2bMpa9a
東京・蒲田にある風俗店が警視庁に摘発され、経営者の男ら4人が公然わいせつの疑いで逮捕されました。
警視庁によりますと、大田区蒲田の風俗店「レッドダイヤ」の経営者、佐藤正男容疑者ら2人は17日、他の客が見られる状態で50代の女性従業員と男性客にわいせつな行為をさせた疑いがもたれています。
女性従業員と男性客も逮捕されましたが、その後、釈放されています。
店は、性的サービスをしたとして去年4月に営業停止処分を受けていましたが、その後も営業を続け、この2年間で約2000万円を売り上げたとみられています。
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 17:17:57.92ID:ZmoRarP+0
>>965
ネトウヨは信者だったんだな
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 17:18:00.03ID:RNo7D4fI0
支持母体じゃなくて議員自身が学会員だろ
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 17:18:27.72ID:EGG4rH3d0
東北高校時代に女からも陰湿ないじめ受けてた羽生くん、
大金持ちになったし見返したね^^
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 17:18:33.46ID:nGjAEzYl0
>>966
30目前の大人が氷上でクルクル回ってる場合じゃねーだろw
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 17:19:01.98ID:dqDa/+rP0
お前らの結弦があああああああああああ
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 17:19:14.76ID:r3ngqzZD0
【速報中】

なでしこジャパン 1-1 韓国女子代表

失点を喫して試合は振り出しに。
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 17:19:18.36ID:fbMP4vdbd
統一の話題逸らしかと話題に
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 17:20:01.47ID:RNo7D4fI0
円高ガン無視
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 17:20:13.61ID:SmcDNNwy0
100万登録なっても金の他てもらえないのかガーシー、ふさわしくないとかw
忖度しまくり
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 17:20:57.03ID:nGjAEzYl0
>>993
テレ東に替えた
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/19(火) 17:21:32.49ID:tZKUBWMh0
人生に一片の悔いなし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 28分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況