X



トップページ市況実況1
1002コメント247KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15761
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/17(日) 09:57:38.99ID:qW51RRZJ0
金鳥のゴキブリがうごかなくなるスプレー
めっちゃよくきくよ(´・ω・`)
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/17(日) 10:47:09.07ID:HYbnCm0R0
【清水】新戦力ゲットだぜ!MFピカチュウをブラジル1部から完全移籍で獲得 主戦場は右サイド

任天堂くるぞ!(´・ω・`)
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/17(日) 10:56:45.57ID:2xmytWPqM
星野リゾートって来てみるとそれほどでもないね(´・ω・`)
夕食のビュッフェもどうってことなかった
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/17(日) 11:02:16.06ID:6rv3/fbd0
>>18
高級路線のホテルは 最上級の部屋のお客をいかにで運営してる
設備や人件費の効率の為しかたなく松竹梅の梅も取り扱う感じ 星野は日本だから大丈夫と思うけど
海外だと明確に差別(例えば敬語の使い方みたいなレベルのw)される(´・ω・`)
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/17(日) 11:03:38.84ID:AL8k+lhj0
ゲリラ豪雨きたあああああ(´・ω・`)
梅雨明けてからの方が雨ばっかなのなんでだろー
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/17(日) 11:05:25.58ID:HYbnCm0R0
大谷さん始まった(´・ω・`)
きょうは外野守備練習したらしい
アデルの代わりに出ればいいのに
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/17(日) 11:07:25.92ID:2ziry4sa0
町田民wwwww
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/17(日) 11:09:07.80ID:jyLtWNY4M
おすすめのごはん屋さん聞かれてもチェーン店とラーメン屋しか出てこないのどうにかしないとな(´・ω・`)
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/17(日) 11:12:39.56ID:2ziry4sa0
広島は17日、2軍選手18人と球団スタッフ4人の計22人が新型コロナウイルスの陽性判定を受けたと発表した。
 陽性となったのは、森翔平投手、黒原拓未投手、島内颯太郎投手、アドゥワ誠投手、小林樹斗投手、田中法彦投手、中村奨成捕手、石原貴規捕手、高木翔斗捕手、林晃汰内野手、韮沢雄也内野手、宇草孔基外野手、末包昇大外野手、田村俊介外野手、行木俊投手、新家颯投手、中村来生投手、前川誠太内野手。
https://www.daily.co.jp/baseball/carp/2022/07/17/0015477985.shtml
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/17(日) 11:17:19.42ID:FSCnWHsT0
風邪が全部コロナにされてる
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/17(日) 11:22:38.08ID:JWRSjswEa
渋谷来たけど人ぐっちゃり
もうね人がぐちゃぐちゃで
タバコ吸う場所も見つからないほど(・ω・`)
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/17(日) 11:28:12.69ID:HADC9jOi0
タバコ吸わないからわからんが
東口のビックカメラ前にあった予感(´・ω・`)
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/17(日) 11:28:53.23ID:PtFsyunTa
辛いなら吸わなきゃ良いのに(´・ω・`)
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/17(日) 11:30:05.86ID:jyLtWNY4M
伊藤園のティーパックのお茶いろいろ買ったけど全体的にあんまおいしくない(´・ω・`)
アマゾンで買ったさんぴん茶が今のところいいかんじ
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/17(日) 11:35:27.34ID:AL8k+lhj0
ガソリンスタンドで2万円残高チャージするとBOXティッシュ20箱貰えるキャンペーンやってるから出かけてくるね(´・ω・`)
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/17(日) 11:47:13.54ID:epWEyDYV0
サニブラウン・アブデル・ハキーム見てからお昼ごはん買いに行くか(´・ω・`)
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/17(日) 11:53:34.10ID:pUyu2pSad
オナニー終えて風呂入って、これから飲みに行ってきます(´・ω・`)つ 🍻
ツマミの希望があれば、どぞ🥓🥗
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/17(日) 11:56:15.58ID:IA4qzm8ja
>>54
どっちが新記録とか出やすいんだろね(´・ω・`)
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/17(日) 12:10:03.76ID:6DRxBudX0
どうせイケメンだった!とコメントしてるのも本人なんだろ?(´・ω・`)豚コミの中の人と一緒で
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/17(日) 12:19:37.03ID:37ZdTW1d0
今日もいつも通りのエンゼルスだな(´・ω・`)  ほんとやばいねこのチーム
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/17(日) 12:32:36.51ID:2ziry4sa0
宇賀コロナ感染
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/17(日) 12:33:59.28ID:/2dP7Wnma
エンジェルスまた負けてる
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/17(日) 12:38:22.91
また藤田の馬ハズレw
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/17(日) 12:43:54.92ID:YH5ryCZO0
女子学生寮に男侵入、帰宅した寮生に気づき逃走…教員らが近くの山で取り押さえ
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/17(日) 12:46:17.61ID:MLIUtWHr0
洗濯機が壊れたので買い換えたら20年近く使ってた件。

まあ経済がパッとしない訳だw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況