X



トップページ市況実況1
1002コメント227KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15758
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 14:22:33.99ID:bI+/z1uN0
天気予報無能すぎだろ
こいつら風説やってんのと同じだぞ

梅雨明け宣言 → 梅雨開始
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 14:23:22.00ID:q7Dez8Dn0
2ちゃんでよく政治の文句言ったり

氷河期世代だからーって言ってる引き篭もりは

山上よりも悲惨な人生辿ってたりすんの?
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 14:24:22.99ID:KG4V38u10
くえこ?
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 14:24:35.96ID:O1Tk6N0i0
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15756 (実質15757)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1657849716/

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15755 (実質15756)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1657824021/

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15754 (実質15755)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1657790623/

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15753 (実質15754)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1657763927/

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15753
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1657763926/
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 14:25:25.86ID:h0nxlcXe0
乱立しとるやないけ
誠意見せてしゃぶれや
1乙(´・ω・`)
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 14:25:32.00ID:KG4V38u10
すぐにイッて姫に「楽だわ」と言われた事が(´・ω・`)
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 14:25:49.45ID:MQmHgDH50
おお お前たちよ!
次スレが立つ前に1000を迎えるとは情けない・・・。
そなた達にもういちど機会を与えよう(´・ω・`)
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 14:26:12.39ID:YPeio7Uo0
気象予報もアナリストみたいなもんだしな(´・ω・`)戻り梅雨とか戻り売りみたいな事いってごまかすんだろどうせ
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 14:26:47.61ID:CI/Mufff0
サンマに限らず鮮魚はどんどん高級品化していってるね(´・ω・`)
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 14:27:29.54ID:KG4V38u10
魚も食えないこんな世の中じゃ(´・ω・`)
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 14:27:34.56ID:Y6VnH64fM
持株が上がらないのは修行が足らないからです
もっと買いなさい(´・ω・`)
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 14:28:20.86ID:KG4V38u10
>>46
シガテラではダメですか?(´・ω・`)
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 14:28:51.60ID:DVXpaApP0
サタンの国って言われて信者はそうやなって納得してんのかな
どんな世界だよ(´・ω・`)
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 14:29:12.14ID:bI+/z1uN0
バカ丸出しの会社名トップ5

1位 THE WHY HOW DO COMPANY
2位 THE WHY HOW DO COMPANY
3位 THE WHY HOW DO COMPANY
4位 THE WHY HOW DO COMPANY
5位 THE WHY HOW DO COMPANY
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 14:29:41.11ID:lF/7XH9F0
誰かサンマの養殖頼む、ここのハゲの財力ならいけるやろ(´・ω・`)
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 14:30:20.39ID:sM/w0hPx0
例えばBNFの脳内を電子データ化してダウンロードして(´・ω・`)にインストールしたら億万長者になれるよね(´・ω・`)
それが3000万だったら安いもんだよ(´・ω・`)
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 14:30:59.79ID:q7Dez8Dn0
政治の文句言ったり

氷河期世代だからーって言ってる引き篭もりは

山上よりも悲惨な人生辿ってたりすんの?
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 14:32:17.32ID:upmtMZMp0
京都府警が捜査中の男、山梨で逃走 声をかけると車を急発進、捕まらず
7/15(金) 14:27配信
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 14:32:32.37ID:/gdnyHHN0
俺の手法なら5000万で売ってやってもいいよ
10年ありゃ元取れると思う
最初の三カ月はつきっきりでサポートしてあげてもいい
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 14:33:10.54ID:h0nxlcXe0
京都も奈良も古いだけやな(´・ω・`)
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 14:34:13.83ID:bI+/z1uN0
>>70

田舎の警察って犯罪者が少ないだけであって
犯罪者が増えたら手も足も出ないな
終わってるわ
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 14:34:20.64ID:WZurmoaFa
俺は元締め過ぎるので売れません…(´・ω・`)
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 14:34:31.50ID:Lx6D3Qq50
ガーラ爆弾
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 14:35:28.68ID:upmtMZMp0
牧師なんてこんなもんよ

ボクシング=元ヘビー級王者フォアマン氏、性的虐待疑惑で告発
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 14:35:37.75ID:sM/w0hPx0
ガーラ意味なく上げてるからな お仕置きは来ちゃうよね(´・ω・`)
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 14:36:01.60ID:DVXpaApP0
半導体とか電力とか寄り付きいくぞーって買ってたらあれやね今日は(´・ω・`)
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 14:36:21.90ID:Lx6D3Qq50
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 14:36:24.50ID:WZurmoaFa
聖職者の性虐待とかDVとかって
マジで何というギャグなのそれはって思うよね(´・ω・`)
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 14:36:43.00ID:Lx6D3Qq50
スマン誤爆
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 14:37:05.48ID:WZurmoaFa
>>90
現受に何持ってけばいいのか
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 14:37:05.55ID:i1nS9hoXd
>>80
おれらつまらなそう(´・ω・`)
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 14:37:42.69ID:p93Xuqra0
聖職者と生殖者は紙一重
右翼と左翼は紙一重
おれらと億トレも紙一重(´・ω・`)
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 14:38:11.72ID:CI/Mufff0
「スポットライト 世紀のスクープ 」見たらどんだけカトリックと牧師が糞なのか分かるから(´・ω・`)
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 14:39:26.11ID:q7Dez8Dn0
引き篭もりに何か同情する余地あるんかなって思ったけど

おまえらってただダラダラ親の金でメシ食ってるニートなんやな

山上みたいな人居ないし

何年働きもせず親の金でエンジョイしてんの?
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 14:39:56.29ID:WZurmoaFa
なぜ泣く
結婚して幸せだろうが(´・ω・`)
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 14:41:35.01ID:8FlRkrn30
┌─────────┐
│下げんなら上げんな │
└∩───∩────┘
 ヽ(`・ω・)ノ
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 14:42:10.26ID:U7CM5A+fa
統一教会はカルトじゃないよ
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 14:42:24.92ID:f4eRMPzf0
連休なんて持越したくないよな
誰だってそーする俺だってそーする(´・ω・`)
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 14:43:15.95ID:RbgyILyba
卵、乳製品、米、小麦、砂糖を一切断つ生活をしてみたらどうだろうか。
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 14:43:58.32ID:h0nxlcXe0
パンツさんもかわいそうな人なんや(´・ω・`)
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 14:44:33.59ID:WZurmoaFa
俺レベルになると
頭脳は国家機密なので全力で守って貰えます(´・ω・`)
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 14:44:47.07ID:KG4V38u10
>>62
うん(´・ω・`)怖い
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 14:45:33.45ID:WZurmoaFa
>>131
卵だけは断つの無理(´;ω;`)
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 14:46:12.83ID:pm/J+0Vk0
連休前に負けて気分悪くなってる奴wwwww
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 14:46:50.18ID:PN3dFN4k0
セックスとかを罪悪視してるのに教祖は子沢山とかなんかおかしいよね
それで教祖が死んだら親子で跡目争いして分裂するなんて笑い話じゃん(´・ω・`)
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 14:47:22.73ID:WZurmoaFa
>>158
わかってるのか…ゴミ箱って…
まあ暇だからだよ
あと君らの監視も兼ねて(´・ω・`)
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 14:47:38.28ID:KG4V38u10
>>157
( ゚д゚⊂彡☆))Д´) パーン
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 14:48:16.70ID:LizhSCJkM
>>141
国家機密レベルの脳みそなのに統一教会のこと大して知らなかったのはなんでなんだよw
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 14:48:33.75ID:sM/w0hPx0
教祖とセックスすることで浄化される教えらしい(´・ω・`)
信者には禁欲 でも性欲沸いたら教祖が相手(´・ω・`)
かなり賢いね(´・ω・`)
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 14:48:40.51ID:OifZiMJH0
熊本ってTSMCが工場作るけど、なんであんな災害の総合商社みたいなとこにしちまったんだ
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 14:48:53.24ID:p93Xuqra0
江戸中期に鳥島に漂着した野村長平は
ほぼアホウドリの卵と肉だけで13年間生きて帰ってきたというからな(´・ω・`)
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 14:49:14.54ID:bI+/z1uN0
>>163


ゴミきたああああああああああああああああ


これらの許可や届出は、引継ぎ後に本臨床試験の実施に不可欠な
医薬品や医療機器を当社から医療機関へ円滑に納入するために必要であり、今回取得いたしました。
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 14:49:14.75ID:WZurmoaFa
>>172
研究者には得意分野とか専門分野がそれぞれあるんですぅ〜(´・ω・`)
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 14:51:01.42ID:KG4V38u10
裏のバカ犬、吠えると電気が流れる首輪をしてるというが、いまも元気に吠えまくってるw
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 14:51:43.52ID:WZurmoaFa
>>194
快感になってるのでは
それか電池切れ(´・ω・`)
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 14:52:06.76ID:afveySLsr
ユニクロで吊り上げてる時点で怪しさ満点だよ 騙されるなよ(´・ω・`)
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 14:52:21.44ID:KG4V38u10
>>200-201
電圧上げてもらわないとダメか(´・ω・`)
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 14:52:41.68ID:WZurmoaFa
>>197
どうだろう
詳しく話したことない
僕理系なので(´・ω・`)
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 14:53:05.19ID:KG4V38u10
>>204、206
諸星あたるみたいな(´・ω・`)
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 14:54:35.11ID:WZurmoaFa
金曜日だというのに空が泣き出した
結婚して幸せだったんじゃないんか君ら?(´・ω・`)
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 14:54:49.45ID:KG4V38u10
>>223
今年の秋?(´・ω・`)
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 14:55:56.68ID:LizhSCJkM
>>198
本人にとってはあれが存在証明みたいなものなんだよ
根っこの部分ではパンツと変わらん
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 14:56:00.84ID:WZurmoaFa
ダーリン!
浮気だっちゃね?だっけ?(´・ω・`)
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 14:56:51.94ID:WZurmoaFa
>>226
家の中漁ってみれば?(´・ω・`)
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 14:57:00.92ID:KG4V38u10
あんまりフサフサしないで(´・ω・`)
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 14:57:37.96ID:i1nS9hoXd
>>232
今でも歌える!(´・ω・`)
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 14:58:50.69ID:KG4V38u10
>>235
何年振りかに思い出したけど、ちゃんと歌詞が出てくるもんだねぇ(´・ω・`)
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 14:59:42.82ID:WZurmoaFa
私が誰より1番!(´・ω・`)
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:00:23.79ID:KG4V38u10
大引けおつん

ひでえ1週間だった(´・ω・`)
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:00:47.29ID:KG4V38u10
広島サミット、来年5月
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:01:12.25ID:p93Xuqra0
フー(´・ω・`)ファミマのチョコミントアイスとコーヒーで一幅するか
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:01:19.17ID:WZurmoaFa
おやつの時間だああああ
( *´ ▽ ` *)
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:01:26.59ID:JOfvy4XF0
引け後決算のサイステ、ココナラ、アララとかいろいろ仕込んで終わり

おはげども一週間おつ(´・ω・`)
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:01:39.84ID:0yc7kYqo0
モーサテ予想レンジ(DZH東野氏)26600-26900

下値は少し割れたがまあまあな方か
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:03:12.01ID:WZurmoaFa
服屋と任天堂とシオノギだけでこんなに日経が上がっちゃうのを証明した日だったね
怖いよ日経(´・ω・`)
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:03:16.60ID:pm/J+0Vk0
>>162
>>167
ひけおつ(^ω^)
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:03:22.75ID:JOfvy4XF0
>>265
彼女にひじ鉄クラウンさー(´・ω・`)
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:03:50.88ID:y7mBLfDpM
安倍ちゃん亡くなっても、下がらんのだから
今年は、少なくとも指数だけは
もう下がらないんじゃねーかって気がしてきた(´・ω・`)
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:04:36.66ID:WZurmoaFa
>>276
なんか王冠っていうより
博多人形ぽいね(´・ω・`)
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:04:38.41ID:cx8vihe50
>>265
こんなのクラウンじゃない(´・ω・`)
なんでこんなに派生車種が多いんだ
でもトヨタだから売れるのかな
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:06:13.83ID:JOfvy4XF0
山上おじ「山上母はトップクラスの優良信者」

「山上が兄と妹に死亡保険金渡すために自殺未遂したときも韓国にいて結局帰ってこなかった」…(´・ω・`)
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:06:22.10ID:bI+/z1uN0
>>265

社長がださすぎだからこのダサさなんだよ
次期社長に期待するしかない
それまではゴミ量産
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:07:17.15ID:JOfvy4XF0
統一教会「骨の髄までシボレーでぇ~」

wwwww(´・ω・`)
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:07:33.54ID:QbynsAoxa
新型『トヨタ・クラウン』が世界初公開。16代目は4種のボディタイプに。第1弾は2022年秋頃に発売
https://www.as-web.jp/car/838266

個人的には、レクサスより、このクラウンの方がいいな
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:08:05.91ID:WZurmoaFa
クラウンはもっと金持ちそうな重厚感とか
上品さとかを追求した方が良いのでは
王冠なんだから
王の冠だぞ
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:10:32.70ID:WZurmoaFa
この車もかっこいいけど
クラウンの後継者って言われると違和感よな(´・ω・`)
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:11:24.98ID:3cqnYGOEd
吐いた唾飲まんどけよ
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:11:35.22ID:acxd8//qa
>>296
販売店
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:12:10.50ID:cx8vihe50
とうとうヤンキーもクラウンから卒業かな(´・ω・`)
ここまで変わると
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:12:16.42ID:/gdnyHHN0
>>305
MAZDA3のデザインぱくってるよね
カッコいいけど後部座席狭くなるよこういう形状だと
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:12:17.71ID:WZurmoaFa
なんでもかんでも強面とかガンダムとかみたいにすりゃ良いと思ってねえか
最近の車デザイナー
怒るぞ( ´ ▽ ` )
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:13:31.22ID:WZurmoaFa
>>319
ヤンキーが好きな感じ一切なくなったよね
一般人にはウケそう(´・ω・`)
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:13:40.68ID:cevC1Iwb0
>>322
誰がハゲじゃくそぼけ!許さんぞここの住民への侮辱は!ぼくは2323だけど(´・ω・`)
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:13:43.66ID:0iCzKUKj0
そもそも上位ベンツとかレクサスって(´・ω・`)後席に乗るもので運転するものじゃない
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:13:45.87ID:JOfvy4XF0
き…いや、ご、強面…(´・ω・`)
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:14:37.50ID:mGYE0R6Ka
服屋の大引けの寄与度214.37 (´・ω・`)
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:14:50.78ID:WZurmoaFa
>>324
この金がありそうな重厚感と
ちょいいかつい面構えが良かったよね(´・ω・`)
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:14:51.11ID:C4EtEq76a
グノシーは多分この数字で爆上げすると思う
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:15:36.23ID:sF5Dnb120
俺の株は全然上がってない
半導体とかひどいもんよ

どこの日経平均があがってんだよ
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:15:40.27ID:cevC1Iwb0
>>329
センチュリー乗ってる奴って滑稽だよね。あれはVIPが人に運転してもらう車(´・ω・`)
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:15:58.09ID:AD1TJV5D0
赤が角ばってる感じが一番
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:16:03.21ID:AD1TJV5D0
いいとおもったよー
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:16:17.32ID:JOfvy4XF0
Gunosy、前期経常が一転黒字で上振れ着地・今期は赤字転落へ
Gunosy <6047> [東証P] が7月15日大引け後(15:00)に決算を発表。22年5月期の連結経常利益は前の期比70.2%減の1億9100万円に落ち込み、
従来予想の2800万円の赤字を上回り、赤字予想から一転して黒字で着地。23年5月期の同損益は3億1200万円の赤字に転落する見通しとなった。
同時に、従来未定としていた前期の期末一括配当を見送るとし、今期の年間配当は未定とした。
直近3ヵ月の実績である3-5月期(4Q)の連結経常利益は前年同期比2.3倍の2億2200万円に急拡大し、売上営業利益率は前年同期の6.3%→9.3%に大幅改善した。
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:17:59.09ID:upmtMZMp0
>>312
これ駐車場においてあって運転席座ったけどめっちゃくちゃなつくりだった
座高低めなのに普通に座ってフロントガラスの上端がおでこに当たりそうなかんじだった
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:18:48.80ID:JOfvy4XF0
浴槽についた垢が美味すぎて舐めだしたら止まらんわ…(´・ω・`)
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:18:51.59ID:WZurmoaFa
クラウンと言われるとウーン🤔だけど
普通にかっこいいはカッコいい今回のクラウンも
ただ歴代から変わりすぎてクラウンのユーザーが受け入れてくれるかどうか(´・ω・`)
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:19:29.64ID:lF/7XH9F0
社長から駐車しとけって言われて初めてマジェスタ運転したときは感動したよなあ(´・ω・`)
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:20:44.06ID:JOfvy4XF0
>>329,338
大谷はえらそうに見えるからと絶対後ろには乗らず助手席に乗るというのに(´・ω・`)
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:21:10.45ID:zOkRJd87d
>>347
これベースがギャランというセダンに280馬力無理やり乗っけてるから怖いんだよな直線番長(´・ω・`)
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:21:17.64ID:WZurmoaFa
俺も父親のシーマとかレジェンドとか
若い時に乗らせて貰えば良かったなあ
今思えば(´・ω・`)
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:21:50.16ID:JOfvy4XF0
>>349
デザイン攻めて大失敗したプリウスから学んでないな(´・ω・`)
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:22:23.38ID:/gdnyHHN0
最近は典型的なセダンはおっさん臭くて売れないらしいからね
SUVっぽい感じにするみたい後方視界悪いし後ろ座席狭くなるけど
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:23:10.80ID:WZurmoaFa
>>354
むしろ新車として出したら斬新で今時で
いいと思うんだけどね
ただクラウン言われると歴代クラウンのイメージからかけ離れすぎて脳が追いつかない(´・ω・`)
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:23:49.08ID:Rf/+W3FZ0
未だに被害があるのによくこんな宗教野放しにしとくな(´・ω・`)
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:24:04.85ID:zOkRJd87d
高校の時友達の土建屋でバイトしててバイト上がりに友達の親父(社長)が
初代セルシオで飯連れて行ってくれたけど未だにあの後部座席の感動は忘れられない(´・ω・`)
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:24:26.87ID:WZurmoaFa
>>357
これはこれでカコイイんだけど
クラウン言われると違和感なんよね
斬新すぎて(´・ω・`)
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:24:49.49ID:q7Dez8Dn0
カローラ無くしてプリウス勧めて事故ばっかり

今回のクラウンも相当客逃げるよ

マークXはまだマシやったな

トヨタやってる事おかしいわ
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:25:14.30ID:WZurmoaFa
>>361
もう馬2頭でええやんけ
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:25:56.99ID:WZurmoaFa
>>362
女子高生かあ
読みたい
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:26:06.86ID:JOfvy4XF0
>>364
公安がオウムの次に潰そうと狙ってたが
圧力かかってなぜか野放しにされたらしい(´・ω・`)
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:27:49.73ID:WZurmoaFa
>>374
セルシオ信者が何かしたのかとビビった(´・ω・`)
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:27:57.76ID:zOkRJd87d
>>367
残念ながらクラウン全然売れてないのよ、だから4年という異例の短期間でフルモデルチェンジする
今まで国内専用だったのに世界展開するのもそのため国内ユーザーは無視(´・ω・`)
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:28:55.96ID:WZurmoaFa
>>377
まあ海外に売る台数の方がデカいからなあ今トヨタ(´・ω・`)
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:29:06.76ID:lF/7XH9F0
>>377
売れてなかったのか、ニヤケた顔しょっちゅう見るからそれなりに売れてると思ってた(´・ω・`)
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:29:13.93ID:7uOMFbCO0
【MLB】“大谷しか勝たん”登板日以外11連敗

園児ぇるすwwwwww(´・ω・`)
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:30:10.10ID:WZurmoaFa
天使ちゃん
大谷翔平いなくなったらどうなんのか
(´・ω・`)
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:30:22.89ID:mEKVc4lZ0
LSは前期で社長の我儘により客がメルセデス他に流れた。このクラウンも二の轍を踏む
とはなぁ。日産のシーマもデザインでアカン奴になったし日本の金持ち高級車は外車ばかりになるよこれ。
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:30:36.36ID:zOkRJd87d
>>380
今まで最低6年はフルモデルチェンジしなかったのにするって事は・・(´・ω・`)
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:31:11.44ID:WZurmoaFa
>>382
そのうち違う名前に変えられそうね
もっと今時の(´・ω・`)
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:31:20.92ID:0iCzKUKj0
ホンダの看板だったシビックも海外需要優先だしな(´・ω・`)1.6VTECじゃないと
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:31:24.73ID:h0nxlcXe0
国葬にそこまで反対せんでもいいと思うけどね
元首相が応援演説時にやられたんや
功績関係なしに妥当やろ(´・ω・`)
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:31:58.32ID:JOfvy4XF0
>>376
俺のファーストネームがセルシオに似てるからこっちがびびったわ(´・ω・`)
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:32:36.45ID:WZurmoaFa
バブルの頃ってクラウンっていくらぐらいだったんやろ
高級車なのは知ってるけど(´・ω・`)
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:32:50.18ID:JOfvy4XF0
>>384
筒香りが3Aでくすぶってるから取ろう(´・ω・`)
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:32:57.95ID:j1Z/K890d
>>118
これ前も貼ってなかったっけ?(´・ω・`)
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:33:30.22ID:+K2/VBGNa
国葬決定おめでとうございます
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:34:12.92ID:YPeio7Uo0
>>374
潰さなきゃならない程の大物土建屋だったのかと思った(´・ω・`)知りすぎていた男
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:34:27.22ID:WZurmoaFa
アルフォードの最上級クラスの後部座席乗った時は感動したけど
1500はゆうに超える言われて緊張したよ(´・ω・`)
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:34:50.94ID:cx8vihe50
今回のクラウンは開発者の中にもこれはいかんと思った人は多いと思う(´・ω・`)
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:35:56.22ID:lF/7XH9F0
>>395
400万くらいでローン組んでた気がする
月々5万くらいで5年とか6年のローン、金持ちは親に買ってもらってたな
超DQNは金融もんに手を出してた気がする(´・ω・`)
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:36:02.46ID:WZurmoaFa
>>404
シーマ セルシオ スカイライン
高級車ってことしかわからん(´・ω・`)
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:36:50.08ID:WZurmoaFa
>>406
カコイイじゃん?
ヤンキー乗ってそうだけど(´・ω・`)
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:37:27.23ID:p93Xuqra0
アルフォードの最上級クラスは大事なお客様がいらした時用よね(´・ω・`)ダージリンと一緒にね
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:38:13.55ID:WZurmoaFa
>>408
スカイラインはスタンダードなやつで600くらいやったのは思い出した
今思うとやっすいな(´・ω・`)
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:38:16.50ID:h0nxlcXe0
そういや国葬時は自衛隊も動かすんかな?
五輪の時は自衛隊も警備させてたような
ここで要人になんかあったら大事やから投入しないほうがおかしいか(´・ω・`)
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:39:13.12ID:WZurmoaFa
>>412
もう完璧に重役か要人向けだと思った(´・ω・`)
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:40:00.28ID:WZurmoaFa
>>414
エネルギー問題解決やな(´・ω・`)
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:41:16.85ID:WZurmoaFa
>>417
まじめに答えちゃった( ´ ▽ ` ;)
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:42:28.09ID:WZurmoaFa
>>420
内側にUV加工すればええのでは(´・ω・`)
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:42:35.87ID:Ukev6nE70
>>389 VWAP201円で終値140円って遭難者多すぎだよな
今後の動きは少し気になるけどまず怖くて触らない
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:43:24.25ID:o7AcgL290
https://mainichi.jp/articles/20220714/k00/00m/040/261000c

留置場で繰り返す腕立て伏せ

 手製の拳銃(長さ40センチ)で撃ったとして、奈良県警に現行犯逮捕されたのは無職の山上徹也容疑者(41)=殺人容疑で送検。関係者によると、逮捕直後から容疑を認め、留置場では何事もなかったように腕立て伏せを繰り返す。取り調べにも淡々と応じ、捜査員から動機を問われるとこう言い放った。

 「母親が宗教団体にのめり込んで破産した。家庭をめちゃくちゃにした団体を、安倍氏が国内に広めたと思って狙った」
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:43:41.39ID:JOfvy4XF0
>>418
たぶんトヨタの水素燃料みたいにコスパ糞で流行らない展開だろうけど
高級車には使えるかも(´・ω・`)
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:43:55.33ID:lF/7XH9F0
>>413
KP XX 初代ケツ下がりのシーマ ワンダーシビック カリーナ ハチロク
ハコスカ ケンメリは年上の凶悪なDQN軍団が乗ってたなあ、懐かしいなあ(´・ω・`)
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:44:05.13ID:p93Xuqra0
>>414
これすごくいいと思うんだけど
じゃあ今までの黒いやつは車のリアとかサイドガラスには使えなかったんかな(´・ω・`)

結局わざわざ使うほど発電効率は良くないってところに落ち着くようじゃナニなのよね…
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:44:19.71ID:h0nxlcXe0
筋トレ部
これ廃部もんやろ(´・ω・`)
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:44:56.62ID:fsyxBqypa
人殺して腕立て伏せは不謹慎だね
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:45:03.57ID:AAdKZyqo0
>>269
この角度好き(´・ω・`)
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:45:11.53ID:IFxwDpB10
>>424
やっぱ筋トレは悪だな(´・ω・`)
このスレでも同好会であることを隠して勧誘するやつおるから取締り強化せな
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:49:08.88ID:WZurmoaFa
>>425
まあ発電量クソだと話にならんが
それなりなら最高級車に乗せる手はあるな
あと官公庁系のビル窓とか(´・ω・`)
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:50:30.77ID:WZurmoaFa
鋭い嗅覚
鋭い味覚
鋭い知能(´・ω・`)
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:52:16.60ID:JOfvy4XF0
>>444
最初は強く当たってあとは流れで過ごす予定よ(´・ω・`)
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:52:35.17ID:VsAXmg+1a
平成バブルの真っ只中の頃は、ニコニコしながら、
お父さんに買ってもらったテスタロッサに乗って
いる女子大生とかいたなぁ (´・ω・`)

バブルの後は、どうなったのだろう…
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:53:09.63ID:Bm6qwI6nd
45歳、+3000万円
うまっうまっ
って3連休書き込みまくるぞーーー

はいみなさんご一緒に

うまっうまっ
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:54:33.23ID:bI+/z1uN0
>>450

いつも思うけど本体勝ってもらっても
ガソリン代
駐車場代
車検代
車両税
莫大なのに払えるわけ無いと思うぞ
つまりあれ全部うそやで
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:57:43.61ID:mEKVc4lZ0
目利きの銀次、あちゃー ご飯をよそう際にわかると思うんだけどなぁ
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:59:25.21
凶悪犯罪があるとパンツが暴れる法則

今も健在だなw
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:59:49.55ID:h0nxlcXe0
俺は筋トレを絶対に許さない
サウナも許さない(´・ω・`)
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 15:59:51.78ID:3+7VRQ7/a
パンツが向こうのスレでまた恥さらしてて草
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 16:03:06.75ID:8mDf+M9xa
>>461
当時は、全部親持ちとか普通 (´・ω・`)
今と感覚が全然違うと思う。
どうせ、運転し難いだの色々言い出して、
車をホイホイ乗り換えていただろうな。
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 16:03:19.95ID:0yc7kYqo0
日経CNBCにヤ○マン
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 16:04:47.69ID:bI+/z1uN0
>>475

現代社会じゃこんな金かけれる人いないな
女も車なんか欲しくないだろ
そんな金あるなら現金よこせとしか思ってない
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 16:07:38.56ID:Rf/+W3FZ0
勝手に応援演説に来て何で命はってまで安倍を助けなきゃならんのだよ(´・ω・`)防弾チョッキでも着て来いよ
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 16:08:25.84
やっぱベトチョンさいてーだな

「山上義士を顕彰しよう!」立命館大に「テロ礼賛ビラ」 大学側「公序良俗に反する」と撤去
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 16:11:34.44ID:h0nxlcXe0
現場に俺がいたら助けてたんだがな(´・ω・`)
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 16:13:34.12ID:JOfvy4XF0
>>473
おっさん二人で運転席と助手席に座ってたらな(´・ω・`)
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 16:14:27.08ID:/gdnyHHN0
>>414
よくわからんのだけど
透明だと光を通過させるから発電効率めっちゃ悪いんちゃうんか
今まで黒いせいで使えなかった場所にも使えるという点で見れば使い方次第なのかもしれんが
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 16:14:27.25ID:3cqnYGOEd
ドル安天丼
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 16:15:35.07ID:/gdnyHHN0
一時期中古のセルシオやクラウン買ってラグジュアリー車って感じにしてるDQN多かったよね
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 16:18:07.80ID:3cqnYGOEd
セルシオは港で破壊されてるイメージ
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 16:18:29.11ID:YiNrRuRxM
https://i.imgur.com/ysZG5L5.jpg

やっぱり偶然じゃん
騒いでた奴はごめんなさいしておけよ
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 16:21:33.11ID:DVXpaApP0
給料大して変わらんのに肉の壁になれって言われてもな(´・ω・`)
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 16:22:37.79ID:3cqnYGOEd
でも辛いよな
一生やらかした奴って言われるんだからw
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 16:23:47.62ID:Gv2o4DBx0
仕事が出来ないやつは雇わない
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 16:24:03.84ID:MFLZyzqC0
肉の壁になるから高い給料払ってるわけで…
立ってるだけなら時給1000円くらいでええやろ(´・ω・`)
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 16:24:42.57ID:skBjY2V/0
パンツこれはあかんで・・(´・ω・`)

126 山師さん sage 2022/07/15(金) 15:53:53.29 ID:XEbQisdA
課長と部長と平社員が飲み会ってあんの?

そんなの聞いた事ないわwwwwwww
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 16:26:00.50
ALSOKもそうだけど警備員系は脳筋のゴミばっか

うちの会社で雇ってるのもクソの役にも立たん
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 16:27:35.94ID:TS3fDxm10
いくちゃんコロナ感染(´・ω・`)
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 16:29:23.73ID:AjtFszfZa
パンツの脳内で部長ってどんなのを想像してるんだろう
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 16:29:55.58ID:fL776x1C0
パンツさんあちらではっちゃけてて楽しそう
良かった良かった(´・ω・`)
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 16:31:06.08ID:YPeio7Uo0
>>492
特殊浴場も偶然出会った人と恋愛関係になって合体したりパチンコ屋の近くに景品を買い取る古物商が偶然お店を構えてたりするしな(´・ω・`)
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 16:32:26.18ID:h0nxlcXe0
課長と部長を常務と専務みたいなもんと思ってんじゃね?(´・ω・`)
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 16:34:10.12ID:3/ND09YRa
申込停止措置の実施(実施日(約定日):2022 年 7 月 19 日)
https://www.taisyaku.jp/media/20220715_seigen.pdf
2563 i シェアーズ S&P 500 米国株 ETF(為替ヘッジあり)
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 16:34:48.78ID:xlRo+3sid
考える頭もないんだろうな(´・ω・`)
部と課の意味も分からんだろう(´・ω・`)
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 16:36:53.53ID:h0nxlcXe0
でも警察の本部長はくっそ偉いんだよな(´・ω・`)
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 16:38:28.37ID:mJz6LPYed
>>492
クソワラタw
こんな事までしてんのかw(´・ω・`)
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 16:39:53.34ID:xz/r+hBb0
安倍応援団の中身が見えてきたけどすんげえ闇の勢力だったんだな
こわい(´・ω・`)
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 16:39:53.51ID:h0nxlcXe0
バカにしたいからパンツ降臨してほしい(´・ω・`)
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 16:41:31.77ID:DVXpaApP0
安倍ちゃん裏にドス黒いもん背負ってる割には妙に軽い感じに見せてたのは凄い(´・ω・`)
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 16:43:09.21ID:AKCMmZVqd
>>529
貴重なBに何しやがる?!怒
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 16:44:28.27ID:qoJCjuP20
悪い奴らとも手を組んで、世界征服をたくらむ闇の集団と戦ってたと認識してる(´・ω・`)
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 16:44:49.61ID:T8QyduEC0
プライムデーのついでに買ったいかり豆、枝豆くらいちっさいわ。
ナッツ系たまに買うけどハズレばっかりだな。当たった試しがないw
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 16:46:02.42ID:YPeio7Uo0
>>529
今日の夕刊で増えすぎて磯焼けして魚が取れなくなったとぼやいてる漁師っての見たわ(´・ω・`)
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 16:46:07.02ID:wTPlmv2M0
19059人
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 16:46:22.37ID:DVXpaApP0
すごい増え方してきた
居酒屋とか普通に混んでるもんな(´・ω・`)
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 16:47:52.34ID:i1nS9hoXd
でも死なないんでしょ?(´・ω・`)
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 16:48:33.28ID:9P6xTdRW0
>>541
1人で入ろうとしたらグループばっかりで満席で断られた(´・ω・`)
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 16:49:23.67ID:T8QyduEC0
持病で通ってる内科の主治医にコロナのワクチン打ったらいいかの相談したけど、ハア?大したことないしもう好きにすればいいっしょみたいな態度で適当にあしらわれたぞ
医クラが大変ダーとか騒いでるけどすげえ温度差
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 16:51:49.67ID:pVNvshSKd
そのうちコロナ罹ったことない奴は童貞と呼ばれ馬鹿にされる時代になるでしょう(´・ω・`)
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 16:52:14.72ID:DVXpaApP0
いまんところは人口呼吸器使用数増えてないな
来週どうなってるか(´・ω・`)
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 16:53:25.99ID:skBjY2V/0
前に安いステーキ屋のランチタイムに1人で入ったらなぜか6人掛けのテーブルに案内された
予想通り後から入ってきた四人組と相席するはめに・・
1人席空いてないなら待つから嫌がらせはやめてください(´;ω;`)
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 16:55:30.00ID:9P6xTdRW0
>>557
百度ユーザーきてんな(´・ω・`)
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 16:55:47.55ID:IFxwDpB10
>>552
一日で都民全員検査したら10万人とかになるかもしれんけど翌日はほぼ0人になるな(´・ω・`)
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 16:58:01.53ID:mJz6LPYed
>>549
騒ぎになってるのは所詮テレビの中だけの世界だからね
ちゃんとしたデータ見たら分かる(´・ω・`)
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 16:58:46.61ID:i1nS9hoXd
>>558
僕を誘ってくれたら一緒に行ったのに(´・ω・`)
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 17:00:13.65ID:NuW7J5hTd
「検査足りない」なんて叩いたり
困らせてばかりだったけど〜

あぁ〜 倒産 破産〜
あぁ〜 増加してます〜♪(´・ω・`)
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 17:04:50.29ID:/vkS8vb7M
あなたはうんこマンさんからいいねされました
今年5回目

うんこマンさん、もしかしてぼくのこと好きなのかな?(´・ω・`)
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 17:08:09.49ID:skBjY2V/0
>>564
案内したの新人のバイトっぽくて先輩バイトから怒られてるのを見てしまった(´;ω;`)
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 17:09:11.24ID:GiJwqcFM0
>>569
浜田のギャラが高杉(´・ω・`)
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 17:09:23.48ID:1BW+L/iu0
わっしょいやってるせいだね
コロナ増えても中止はないそうだ(´・ω・`)
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 17:09:37.58ID:xz/r+hBb0
流行するたびにワクチン打ちまくってそのたびに感染者数が爆増するんですよね
なんでかな?
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 17:10:41.97ID:xz/r+hBb0
>>574
今みたいにマスコミや政治に敵が入り込んでなければ美談になって英雄扱いだよな
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 17:12:51.73ID:xz/r+hBb0
そういえば味覚がなくなったままとかそういう後遺症ってきえてんの?
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 17:16:51.18
藤浪は味覚だけじゃなくノーコンになってしまったな
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 17:17:27.49ID:skBjY2V/0
>>575
ふざけんな!案内されてえっ?ここ?って聞いたらハイっ!って元気よく返されたんだぞ(´・ω・`)
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 17:19:27.91ID:jIiMqrPr0
>>584
おとなしく座ってあげる優しいハゲwww (´・ω・`)
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 17:21:01.68ID:eQ9T+KeVd
死刑囚は筋トレが趣味の奴多いって報道特集でやってたな
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 17:21:18.34ID:1E8BzqF+M
明治維新の頃なら

大久保利通みたいに、惨殺されてたろうな
アベちょん
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 17:22:14.71ID:7uOMFbCO0
安倍さんは命を捨てて統一教会の悪事を暴いたんだよ
異論は許さない(´・ω・`)
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 17:26:33.56ID:nwQihOdGa
またパヨクが統一教会の話してる
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 17:27:54.11ID:1BW+L/iu0
桜を見る会の反社とかも統一絡みだろうなと今ではなんとなくわかるよね(´・ω・`)
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 17:28:12.97ID:aBFH07570
一人でファミレスで過ごすの大好きだったけど
ある時ネットに複数でいくような場所で一人メシしてる人を見ると胸が引き裂かれるって書いてあって
そっかぁと思ってやめた
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 17:29:23.49ID:WZurmoaFa
>>597
雨降ってるんよねえ(´・ω・`)
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 17:30:03.98ID:WZurmoaFa
世界の株価
また↓なの?(´・ω・`)
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 17:30:43.66ID:4h5mJE0za
外食は1人の方が自分の好きなように出来て楽かな(´・ω・`)
気遣ったり予約もしなくていいし
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 17:31:58.22ID:QYgUNkEF0
>>604
学生の時ファミレスでバイトしてると一人客が珍しくて、またあいつ一人で着てるよとか、案内しなくていいよとか言ってた
それで外食は二人で行くもんだと理解したよ
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 17:32:30.65ID:O1Tk6N0i0
>>596
安倍が山上と共謀して、政治とカルト教団のつながりを暴露したんだ
負の連鎖を止めるために子供も作らず

これは映画化されるね(´・ω・`)
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 17:32:34.78ID:cx8vihe50
安倍を賞賛している人って、安倍のマスクのこと忘れてるよね(´・ω・`)
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 17:33:26.71ID:eSh+FP8h0
ラーメン屋はカウンターだから1人で行くけどそれ以外は2人だね(´・ω・`)
テーブル席に1人で座るって怖いよw
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 17:33:31.18ID:/vkS8vb7M
国葬して神格化しないと安倍友の悪事が曝される
具体的にはけけ中さんとか(´・ω・`)
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 17:33:32.30ID:JgcNUxFB0
最近近所の深夜コンビニ店員がいつ行っても同じ人しかいない
二人が交互だったんだけどなあ
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 17:33:46.47ID:aXyFxvar0
>>604
他人の目を気にして一人外食すらままならない女々しい根性してる人がもてないのよ(´・ω・`)
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 17:33:58.97ID:o7AcgL290
安倍のマスクは市場でマスクと交換で玉ねぎ詰め放題できたからありがたかった(´・ω・`)
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 17:34:42.87ID:xz/r+hBb0
鳩山友紀夫
白澤卓二先生のお話を聞いて驚愕した。WHOがワクチンを打った人の方が打たない人より3倍入院する確率が高いことを認めたとのこと。ファイザーは大量のデータを消したとの内部告発も発表された。今までワクチン利権は聞いていたが、陰謀論と切り捨てられるようなものではないことが明らかになった。
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 17:37:37.25ID:YPeio7Uo0
>>619
相変わらず誰かに吹き込まれて上書きされた方の事を信じるんだなこの人w(´・ω・`)
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 17:39:09.21ID:WZurmoaFa
>>620
(´;ω;`)
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 17:39:30.88ID:p93Xuqra0
ツーリングの宿泊先で1人居酒屋しようとしてニッコリ満席ですぅ言われたことがキミにはあるか(´・ω・`)この気持ち分かるか
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 17:40:01.44ID:eSh+FP8h0
そう言えば昨日まで木曽路のしゃぶしゃぶ祭だったけど
まさか1人で行ったオッチョコチョイはいないよね?(´・ω・`)
すごく混んでたよ
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 17:40:11.47ID:3HyvPG6ma
ディズニーランド1人で行けるくらいじゃないと株で勝てないぞ(´・ω・`)
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 17:41:18.89ID:b5Smx0wd0
1人で居酒屋行ったらカウンターに俺みたいな奴がいっぱい座ってて満席で断られた事あるわ
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 17:41:18.94ID:WZurmoaFa
1人もの自慢してないで
とっとと気になる人をデートに誘って来いよ(´・ω・`)
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 17:42:49.10ID:WZurmoaFa
悔しかったら恋人作ってデートでもして来い(´・ω・`)
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 17:43:47.39ID:/vkS8vb7M
鳩山は強力な電磁波に打たれて脳を破壊されたんだと思う(´・ω・`)
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 17:44:19.02ID:09/uBpNsd
セックスを一人って自分のケツに自分のを突っ込むってこと?(´・ω・`)
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 17:44:37.51ID:WZurmoaFa
大丈夫
孫正義もジェフベソスも結婚してる
イニエスタもモテモテだ(´・ω・`)
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 17:44:42.64ID:GiJwqcFM0
おまいら髪はなくとも金はあるやろ(´・ω・`)
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 17:44:49.49ID:hD37lsc90
ル・マン24金のトヨタは世界一
誰にも異論はいわせない
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 17:44:54.07ID:/vkS8vb7M
サンマが高ければサンマーメンを食べればいいじゃんじゃん(´・ω・`)
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 17:46:13.54ID:7uOMFbCO0
>>639
女ってすぐ一口ちょうだいとか言うよね(´・ω・`)
僕はいつも断固拒否するし一口ちょうだいとも絶対言わない
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 17:46:20.16ID:WZurmoaFa
>>650
本物の秋刀魚を買った方が安いよ(´・ω・`)
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 17:47:29.60ID:WZurmoaFa
>>651
結構イケメンだしサッカーの一流のプロなのにか(´;ω;`)
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 17:47:36.80ID:hD37lsc90
>>652
他メーカーが怖くて逃げちゃった
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 17:48:13.03ID:j1Z/K890d
日刊スポーツ見てたんやけど、坂口杏里の「結婚した元女性の夫」ってどういう意味なん?(´・ω・`)
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 17:49:15.90ID:i1nS9hoXd
雨しゅごい(´・ω・`)
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 17:49:18.61ID:eQ9T+KeVd
>>664
おなべ
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 17:49:29.10ID:j1Z/K890d
自己解決(´・ω・`)
猫の世界だった(´・ω・`)
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 17:49:52.83ID:iFAAdmsH0
勝ったぁああ 俺たちの正代がぁあああ

NHK いんぁ インタビュー やれぇーーーーーーーーーっ
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 17:50:04.40ID:p93Xuqra0
サンマは実際にはほぼ釣りの対象にはならない魚やねん(´・ω・`)
沖合を回遊してるので、北海道以外では岸からはあまり釣れない(´・ω・`)
たまーに本州でも小さい奴の群れが接岸してバタバタッと釣れることもあるけど
本州の岸際で釣れる小さいやつは脂乗ってなくてパッサパサやねん(´・ω・`)
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 17:50:48.71ID:b5Smx0wd0
サンジェルマンだった
メッシ、ネイマール、エムバペが来るらしい
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 17:51:38.57ID:09/uBpNsd
>>659
スポーツキャスターだった奥さんに
「ガールフレンドはいるの?」
って聞かれて
「僕を見てくれよ、いると思う?」

って答えてた(´・ω・`)
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 17:51:46.50ID:j1Z/K890d
>>669
さんくす(´・ω・`)
>>679
いいって事よ(´・ω・`)
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 17:52:00.30ID:xz/r+hBb0
厚労省はワクチンに重症予防効果があるとは言ってない

https://www.cov19-vaccine.mhlw.go.jp/qa/0129.html
Q.
追加(4回目)接種には、どのような効果がありますか。

A.
感染予防効果は短期間しか持続しなかったという報告がある一方、重症化予防効果は6週間経過しても低下せず維持されていたことや、死亡予防効果を示唆する報告があります
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 17:56:16.03ID:i1nS9hoXd
魚の油のってるって表現がわからん(´・ω・`)
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 17:56:57.44ID:pBwt4UCIM
新型クラウンダサすぎワロタ(´・ω・`)
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 17:57:48.13ID:hD37lsc90
>>682
さんま焼くと煙すっごいじゃん
あれよあれよ
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 17:58:36.13ID:MiYqFKIr0
円安で1人当たりGDP(ドル)めちゃくちゃ下がりそうで悲しいね
日本の終わりを見届ける世代になっちゃった(´・ω・`)
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 18:00:22.48ID:p93Xuqra0
>>682
なんでやねん(´・ω・`)刺身なら醤油に脂浮いたり焼き魚なら皿がテカったりあるやろ

ってたぶん「脂の乗ってないパサパサの魚」を食べたことがないのかな
こういう不味い魚って自分で釣ったりしないかぎりそう出会うことがない
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 18:01:49.02ID:YPeio7Uo0
安い鯖の水煮缶はまず間違いなく脂がのってないけどマヨで補完すると美味しく食べられる(´・ω・`)
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 18:02:09.07ID:t+z5fzwp0
僕の帰宅の時間を狙って土砂降りになった(´・ω・`)
なめてんのか
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 18:03:21.44ID:IYm61lhtd
ガーラ前見たとき400円代だったのにPTS700円乗せてる…こんなんわからん
のれたらなぁ…
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 18:05:20.91ID:YPeio7Uo0
>>699
生わさびすった事一度も無い(´・ω・`)チューブか刺し身や寿司に付いてくるパックしか食べた事無いわ
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 18:05:30.27ID:o0jC28Zwr
土砂降りでびしょ濡れになったけど駅についた時には雨が止んでて一人だけびしょ濡れ奴
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 18:06:18.36ID:CH9jFi5c0
ねえ、知ってる?(´・ω・`)
サバ缶には結構な数のアニサキスが混入している
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 18:06:47.65ID:aBFH07570
サバ缶にマヨとかビンボクサイ話をしているとこなんですが
手羽元の唐揚げ食べ放題です(´・ω・`)うらやましいですね?
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 18:07:13.27ID:3tQwHkwu0
クラウンておっさんのステイタスでセダンだからいいんちゃうんけ
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 18:08:16.19ID:hD37lsc90
>>705
死んでるし平気
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 18:11:17.11ID:YPeio7Uo0
>>714
歌だとスキトキメトキスとしか聞こえない(*個人の感想です)から回分になっとらんやんけ!ゴルァ(#・ω・`)と憤ってた時代がありました(´・ω・`)
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 18:11:20.88ID:xz/r+hBb0
>>705
鯖缶にかぎらずほぼほぼすべてについてるだろ
刺身だってきずかないだけでくっついてるだろうし
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 18:13:04.59ID:p93Xuqra0
>>705
サバもそうだけどサンマの塩焼きとかよく観察するといいよ(´・ω・`)特に内臓
ラジノリンクス(赤いやつ)、ヒジキムシ(肛門付近の黒いやつ)、ハダムシ、ウオジラミとかいっぱいいるよ(´・ω・`)とくにラジノリンクスは必ずレベル
でも問題ないのよ(´・ω・`)
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 18:14:47.52ID:CH9jFi5c0
>>727
内蔵が苦くて旨いとか言う人に教えてあげたいよね(´・ω・`)
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 18:14:51.57ID:4h5mJE0za
>>702
元気寿司の優待でそじ坊行ったんだけど、わさびすりおろせて残ったのも持ち帰りOKでいいなと思った(´・ω・`)
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 18:15:11.29ID:ujmbzEO10
市税の還付金もマイナポイントも一ヶ月前くらいに申し込んだのにまだ来ない(´・ω・`)
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 18:15:14.09ID:/vkS8vb7M
ワサビがなければ柿ピーワサビ味を食べればいいじゃない(´・ω・`)
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 18:15:42.02ID:t+z5fzwp0
アニサキスも昔からいるだろうに、最近よく聞くようになった気がするのは何でだろう(´・ω・`)
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 18:16:56.09ID:p93Xuqra0
まあ個人的には火が通ってりゃ腸管だけ除いて普通に食べますけどね(´・ω・`)特に肝臓は美味しいよ
腸はジャリジャリすることがあるので
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 18:17:05.62ID:SqeZPLFD0
寄生虫検索しちゃったからしばらく魚食べられないわ
お前ら絶対許さんからな(´・ω・`)
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 18:18:09.33ID:/vkS8vb7M
駅に「キュピ!キュピ!」って足音立てて歩いてる人がいた(´・ω・`)
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 18:20:49.27ID:3zZfzM620
サンマの初競りの値段はワイが昨日か一昨日かに速報で教えてあげたのに今頃話題になってる
その時はレスが一つも付かなかった
デマと思ったのかな(´・ω・`)
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 18:21:07.13ID:T8QyduEC0
カマスか何かの頭に入ってる白いダンゴムシみたいなやつ、キモいよね
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 18:21:24.71ID:hD37lsc90
今まさにカラダの免疫力をおとす
数年後わかるよね
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 18:25:25.19ID:/vkS8vb7M
スーパー行ったら男の子が「ママ見てちんげ」ってちんげん菜を指差しててちょっともっこりした(´・ω・`)
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 18:26:15.63ID:1BW+L/iu0
大人しい種類のウミガメらしいけどね
ウミガメかわいそう(´・ω・`)
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 18:27:46.12ID:7uOMFbCO0
リトグリ、休養中の芹奈&manakaが卒業へ 5人体制終了で新メンバー募集【卒業2人のコメント全文】

Kalafinaに続き僕の青春おわた(´・ω・`)
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 18:31:42.59ID:/5RwU8ry0
魚の寄生虫大人気だね
蟯虫飼ってる急騰民はいないのかな(´・ω・`)
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 18:32:17.75ID:hD37lsc90
今年うなぎ5回目だけどさすがに胃が受け付けないくなった
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 18:33:46.30ID:xEPiEvT+0
>>601
壺買ってそうwww
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 18:34:03.01ID:IFxwDpB10
>>753
ルックスで一切売ってない実力派グループだから歌の上手いブスならすぐ補充できそう(´・ω・`)
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 18:38:52.32ID:hD37lsc90
私の私のあれは  左向きー
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 18:39:17.18ID:YD4Lsodm0
新型クラウン、セダンは良さそう、思ったけど自分の車見たら自分の車のほうが10倍かっこよかったわ(´・ω・`)
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 18:39:19.32ID:q8Z9JzKoa
このクソ暑いのにカレー作ってるらしいが
子供連れて買い物がてら冷やし中華でも食べに行くかな(・ω・`)
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 18:42:32.75ID:hD37lsc90
寄生虫もあったかい海は危険
冷たいノルウェー産サバなら
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 18:42:50.76ID:E0/VlK8gr
ガソリン車禁止にするんだろ。いつまでエンジン使ってんだよ(´・ω・`)
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 18:49:16.84ID:CWei2j9R0
5chにまだしがみついている様な人は社会から爪弾きにされてる人しか居ないから自然とウヨサヨばかりになるんだ
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 18:51:32.68ID:YiNrRuRxM
ドラクエ5 光の教団
浦沢直樹 20世紀少年

各方面からサインは出てたんや
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 18:52:16.92ID:p93Xuqra0
アニサキスは最終的にクジラの体内に入って成虫になるから北極海あたりにも多いよ(´・ω・`)
欧州だとコッド、ハドック(鱈)をよく食べるけど内臓にはアニサキスのシスト(巣)が大量にあるよ(´・ω・`)サバも当然いるよ
まあサッと内蔵抜けばあんまいない

海水魚の寄生虫ってのは、人間に寄生できるやつがほぼいない
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 18:53:15.86ID:t+z5fzwp0
昔から右手が恋人と言われてきたけど
ネットが普及してからはもっぱら左を使ってる(´・ω・`)
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 18:54:08.69ID:Q47UWw4B0
楽天FX
@rakuten_fx
【要人発言】財務相 「高い緊張感をもって為替市場の動向を注視」

毎度御馴染のフレーズきてんね (´・ω・`)
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 18:56:02.36ID:JOfvy4XF0
三大おまえらがもう忘れかけそうになってること(´・ω・`)

・カズワン引き上げ
・尼崎のUSB紛失
・給付金詐欺グループの巨乳美女
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 18:57:07.97ID:i1nS9hoXd
>>767
ジョーきてんねって言えや!(´・ω・`)
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 18:57:40.68ID:7uOMFbCO0
>>792
こいつらさ、毎回同じこと言ってるって自分で気づいてないのかな
究極のバカだよ早く死ねばいいのに(´・ω・`)
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 18:59:10.10ID:EXePwb260
過去最多付近なのにチンパンはノーマスクで岸田は無策
もうコロナはガン無視なのかね(´・ω・`)
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 18:59:35.55ID:OdHTyqBaM
24 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd3a-rJVG)[] 2022/07/15(金) 15:21:17.99 ID:y1EVMNuW0
安倍:「だって、もしかしたら大量破壊兵器があったかもしれない」
太田:「いや、なかったんですよ」
安倍:「いや、なかったんだけど…しかし」
太田:「(大量破壊兵器がある)可能性だけで戦争してもいいんですかね?」
安倍:「そりゃそうですよ(即答)、だって…」
太田:「可能性だけで根拠もなく、例えば、こいつ人相悪くて危なそうだからって撃ち殺してもいいんですか?」
安倍:「苦しい判断がありますよ、時にはね」
太田:「苦しいのは死ぬ方ですよ」



s://video.twimg.com/ext_tw_video/1093431820102729728/pu/vid/594x360/bBxl3NCd_LG12k9C.mp4
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 19:02:07.03ID:CWei2j9R0
>>798
解除されたと思って子供も濃厚接触始めちゃったから今はあらゆる感染症が爆増してるぞ
既存の感染症患者の中にコロナか混じって来る地獄が待合室で産まれているらしい
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 19:02:36.09ID:NEKgSMZA0
>>799
大田ってのは後出しジャンケンだってのだけはわかった。
そして、もしイラクのこと言うてるなら、小泉にいえよ。
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 19:04:31.87ID:CWei2j9R0
>>804
今経済対策をやろうとしても野党がアベ棒で邪魔して来るから失敗するし
失敗した事を理由に選挙運動して来るから皆んな死に絶えるまで静観した方が良いだろ
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 19:04:51.80ID:EXePwb260
803を見たらガチめに引いたから
外出や出かける予定は全部キャンセルしよう(´・ω・`)
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 19:12:32.69ID:hD37lsc90
ヒョウが降りそうな感じだぞ!
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 19:14:09.84ID:NEKgSMZA0
皮被ってんのは多数派なのに迫害されるの意味が分からない(´・ω・`)
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 19:15:16.86ID:OdHTyqBaM
>>805

281 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdd3-FjFw)[] 2022/07/15(金) 15:43:40.41 ID:X8k5YXq+0
>>24

山上:「だって、もしかしたら統一と関係があったかもしれない」
安倍:「いや、なかったんですよ」
山上:「いや、なかったんだけど…しかし」
安倍:「(統一と関係がある)可能性だけで射殺してもいいんですかね?」
山上:「そりゃそうですよ(即答)、だって…」
安倍:「可能性だけで根拠もなく、例えば、こいつ人相悪くて危なそうだからって撃ち殺してもいいんですか?」
山上:「苦しい判断がありますよ、時にはね」
安倍:「苦しいのは死ぬ方ですよ」


ブーメランでした(´;ω;`)
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 19:15:24.31ID:Vqi340u7r
奈良の新観光地に安倍晋三暗殺の碑建てるべきよ。近畿で埋没してる奈良に脚光を浴びる機会だもんな。
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 19:15:56.06ID:mpyDQjqf0
政府は狼なのよ
気を付けなさい
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 19:19:07.00ID:hD37lsc90
報道でてから山上さん、山上くんが増えてる
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 19:21:38.51ID:+lTIoOVo0
本日抽選ロト7で10億当選1口
今夜もどこかで寿司パーティー(´・ω・`)
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 19:22:56.58ID:hD37lsc90
狼になりたいど君じゃ無理
だってホモじゃないもん
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 19:23:01.51ID:EB2dMBuN0
普通警護失敗したら自害するやろ(´・ω・`) 日頃から警護軽く考えてたってことやな
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 19:23:52.38ID:i1nS9hoXd
>>836
まさか僕だと気が付いていないよね(´・ω・`)
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 19:24:17.33ID:mpyDQjqf0
>>839
それか海外に逃亡する
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 19:24:58.28ID:JgcNUxFB0
「できる限り多く」岸田首相が最大9基の原発稼働指示 冬の電力需要逼迫で 40年超の美浜3号も再稼働?
https://www.tokyo-np.co.jp/article/189630

これまるで岸田が命令して動かせるみたいだけど、既に稼働決まってるのが分の話だよなw
やっぱ注視じゃんw
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 19:25:03.98ID:ujmbzEO10
>>839
どうせ月給30万も行かないんだろうし、そんな端金で命張るわきゃないわな(´・ω・`)
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 19:25:33.02ID:fsCzAS4pa
統一教会が韓国に金貢いでたならパヨクにはいい宗教じゃない
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 19:27:09.75ID:hD37lsc90
>>849
毎月600k貰えるから長生きしたい
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 19:27:23.07ID:mpyDQjqf0
まぁ残っても一生窓際族だから退職するしかないよ
警察はそんな所だから
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 19:27:29.46ID:EB2dMBuN0
まー、奈良県警の警護担当したやつは鬱になるやろ 生きていく意味ないしな(´・ω・`)
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 19:28:03.33ID:Av38JTi/0
>>499
飲み会で焼酎頼む人みたことないらしいし
もしかしたら会社の飲み会とか言ったことがない可能性も?
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 19:28:16.14ID:L90twwrC0
省庁の判断正す機関が必要になってるな(´・ω・`)
バカの一つ覚えの注視一択で何が解決すんだか(´・ω・`)
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 19:31:43.17ID:pdjwHlGHr
>>839
安倍に公務員給料上げてもらったのにね
民間はほとんど上がらんのに
恩を仇で返すとは
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 19:32:36.39ID:T2GMfTyr0
>>862
奈良県警(どーせなにも起きないし、立ってるだけで手当て丸儲けの楽なお仕事、フンフンフン鹿のフン♪)

ズドーン

0868山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 19:33:33.73ID:L6OthEd7a
>>860
おめ(^ω^)
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 19:35:07.77ID:t+z5fzwp0
総大将が自家製の武器ひとつの雑兵ひとりの奇襲にやられたって、たしかにお粗末な話だ(´・ω・`)
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 19:35:43.42ID:hD37lsc90
SPもかすって軽症なら超英雄だった
運命が数ミリで変わってた
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 19:36:07.56ID:Bm6qwI6nd
大富豪でも、貧民にやられちゃうじゃん

軍人将棋でも大将はスパイにやられる
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 19:36:08.82ID:XZqoO03Ed
でも偽物だとしたら?
本物は次の東京オリンピックで土管から出てくるぞ
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 19:36:39.18ID:IFxwDpB10
>>856
奈良県警の警護より唯一人の安倍ちゃん専属SPのやつやろ(´・ω・`)
総理時代からのSPで安倍ちゃんとも気心知れた関係性だったらしい

>安倍氏の後援会幹部によると、事件の現場を担当していたSPは強いショックを受けているという。

「警視庁から派遣されたSPに後援会会長が電話したところ、号泣して言葉にならなかったそうです。
『お前の責任じゃない』とは伝えたものの、ずっとそんな調子で泣いていたと聞きました。安倍さんならきっと、こういう時に『キミじゃなくてよかったよ』と言っていたのではないかと思いますが……」
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 19:36:46.20ID:EXePwb260
これで命を張れと言われたましても
そこまでの給料は貰ってないとしか言いようがない(´・ω・`)
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 19:37:14.45ID:mpyDQjqf0
俺も出すぞって言ってから出すよ
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 19:38:06.70ID:KztyExJv0
統一教会に問題をすり替えてると思う、いちばん非難されるべきは奈良県警(´・ω・`)
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 19:38:52.60ID:L33HKT1Y0
天一、並ラーメンとライスでほぼ1kは無いわ流石に・・・
田舎の価格設定ちゃうぞ 
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 19:39:01.56ID:AAdKZyqo0
>>872
使い捨てのような肉盾だな(´・ω・`)
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 19:41:45.10ID:skBjY2V/0
悟空「か~め~は~め~波!!」
ベジータ「くらえ!ビックバンアターーック!!!」

フリーザ「・・・・」ピュン!
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 19:43:20.83ID:dmIjzmUe0
アメリカの芸能人付きのSPとか幾らぐらい貰ってるんだろ(´・ω・`) みんなボブサップみたいな体格してる人ら
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 19:43:34.85ID:hD37lsc90
問題はビルの窓拭きとSPのどっちが危険かだよ
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 19:43:57.36ID:t+z5fzwp0
場リアルマンは日高屋のレバニラだの文句しか言わないな(´・ω・`)
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 19:44:30.69ID:YD4Lsodm0
>>872
年収500万のやつに自分の命預けるってすげえなあ(´・ω・`)
殺されるとか思ってなかったんやろな(´・ω・`)
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 19:48:34.62ID:qa7e1Syc0
【山上徹也(以下、山上)まとめ改訂版】

・祖父の建設会社で働いていた父と母が結婚
・1980年 山上誕生
・家族構成は父、母、兄、山上、妹の5人家族
・1980年 母親が「朝起会」(実践倫理宏正会)にのめり込み、ネグレクト(育児放棄)状態
・1984年 父親が、母親の朝起会の宗教活動に苛まれて自殺
・1984年 両親に替わり、祖父と叔父が経済的に支え、祖父の家に移り住む。
・家族構成は祖父、母、兄、山上(5歳)、妹の5人家族
・1991年 母親が統一教会に入信
・1998年 経済的に支えていた祖父が亡くなる、遺産と会社は母親が相続する
・1999年 母親が祖父から相続した不動産と土地建物を売り、統一教会へ献金
・1999年 奈良県内の県立進学高校を卒業
・1999年 家庭の経済状況から大学進学はできず、専門学校へ進学
・2002年8月21日 母親が統一教会の宗教活動にのめり込み破産申し立て
・2002年8月 佐世保教育隊に入隊(長崎県)
・2002年12月 母親の破産申し立て(免責)が裁判所で認められる
・2002年12月 護衛艦「まつゆき」の乗務員として砲雷科に配置
・2004年4月 第1術科学校(広島県江田島市)にて練習船勤務
・2005年 山上が自殺未遂
・2005年8月 任期満了で退職
・2005年~2014年 叔父が母親に替わり、統一教会から5000万円を取り返す
・2009年 山上家と統一教会との間で覚書が交わされる 
・2015年 兄が、抱えていた障害を苦に自殺
・2015年 叔父が取り返した5000万円を、母親がまた統一教会へ寄付する
・2022年5月 山上が勤めていた派遣先の工場を退職

出典、各新聞社、週刊文春、週刊新潮、週刊ポスト
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 19:48:51.80ID:GiJwqcFM0
SPと付き合えるかと、しれんのやで(´・ω・`)
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 19:51:27.85ID:Su0sRyNG0
怨みは相当あったかもしれないけど最後は
金が無くなってムシャクシャしてやった
だったね(´・ω・`)
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 19:52:27.87ID:IqdF/xR7a
>>901
ようやった
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 19:52:34.55ID:o7AcgL290
スシローのカウンター席に一人で来てる綺麗なOLのお姉さん半額ビール2杯も飲んでやがる(´・ω・`)
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 19:53:03.96ID:hFmOuUe7d
>901
アベガーの末路はそんなもんだ
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 19:54:00.56ID:DVXpaApP0
かーちゃん殺したらそれで終わるけど教団へのダメージどう考えても安倍ちゃんが一番やな(´・ω・`)
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 19:54:33.18ID:i1nS9hoXd
>>908
カッケー(´・ω・`)
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 19:54:33.90ID:hFmOuUe7d
>>909
親のスネカジだったからだろうね
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 19:55:16.76ID:skBjY2V/0
SPって年収1000万でも割に合わないよなマシンガンぶっ放されても肉の盾にならないとダメとか(´・ω・`)
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 19:58:59.88ID:l7wRLIo2a
それは鬱になってる社員を切る思考とかわらんのでは
鬱になってる環境をかえねば
>>906
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 20:00:47.61ID:qa7e1Syc0
金曜ロードショー「キングダム」★最新作公開記念★[解][字][デ]
7/15 (金) 21:00 ~ 23:39 (159分)
この時間帯の番組表
日テレ(Ch.4)
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 20:03:50.76ID:Su0sRyNG0
>>911
でも派遣先でトラブルおこしたり、惣菜屋で駐車トラブルおこして
怒鳴り込んだりしてるみたいだし、ちょっとヤバい人じゃないの?(´・ω・`)
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 20:03:57.72ID:3zZfzM620
>・2015年 兄が、抱えていた障害を苦に自殺

これは自分が死んで家族に保険金を渡そうと思って(奈良県警発表)(´・ω・`)
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 20:06:56.13ID:7uOMFbCO0
冷凍マグロの産地偽装 東京の業者、2万匹以上

最近こんなのばっかり猫の国(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 20:09:13.08ID:GiJwqcFM0
髪の国めざそう(´・ω・`)
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 20:12:46.76ID:aBFH07570
山上に明るさがあれば稼げて不遇な生い立ちも笑い話にできたかもしれんのに(´・ω・`)な〜んてな
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 20:14:42.59ID:hOK1AGMmM
・演説中の政治家殺すなんて言語道断
・奈良県警とSPが無能

これらと自民党が昔から反日カルトとズブズブだったって事実は分けて考えなアカンでしょ
妙な方向に事態を矮小化しようとしてる奴はなんなんやろ
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 20:16:27.86ID:7uOMFbCO0
「性感染症の温床に」と専門家も警鐘。ソープ業界で〝NS店〟急増のワケ
「お兄さん、写真だけでも見ていかない? ウチはNS、100%だよ」

NSってなんですか?(´・ω・`)
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 20:16:51.22ID:OifZiMJH0
母親の低能さの問題。信者でなかったところに拉致監禁や人質を取られてたわけでもなし。
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 20:17:40.55ID:CCLJWNbLa
まっ自己責任だよね
やられちゃった方も
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 20:23:11.48ID:aBFH07570
昔の女はチヤホヤされて育って自分で何も考えられないのがいる
山上母はそのぱてぃーんじゃないかってうちのおかんがいってる
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 20:24:15.61ID:3zZfzM620
国家公安委員長まで統一されてるんだから終わりだよ
片っ端から逮捕するぞ(´・ω・`)
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 20:24:18.49
お笑い甲子園wwww
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 20:27:24.46ID:YmfEeBtYa
>>951
うちも結構な毒親なんで関わりたくないと思ってしまうんだよね(´・ω・`)許せないとも思うけど
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 20:34:47.56ID:t+z5fzwp0
ナスマン今日もいないね(´・ω・`)

自称働いてない毎日スレにいるナスマン
こんな雨の日もスレにいないね。惨めに出稼ぎ労働こいてるのはバレバレ
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 20:37:20.44
松井のイン戦はエフフォーリア並の鉄板
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 20:38:54.72ID:IFxwDpB10
>>972
お前ら安倍ちゃん暗殺されたのすっかり忘れてたやろ?級のがくるかな?(´・ω・`)
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 20:41:52.20ID:sI5FqdIRr
>>974
ロシアの敵国全て核兵器ぶっ放し
東海東南海大地震大津波原発操作不能
10km隕石落下
くらいか
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 20:47:09.35ID:mpyDQjqf0
>>980
阪神日本一
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 20:47:31.76ID:i1nS9hoXd
>>987
訳わからんこと言うな(´・ω・`)
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 20:50:06.26
江本懐取れやボケが
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 20:51:46.18ID:M3OlhtJE0
うめこ
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 20:53:21.71ID:M3OlhtJE0
うめこ
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/15(金) 20:53:34.58ID:M3OlhtJE0
うめこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 32分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況