X



トップページ市況実況1
1002コメント197KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15714
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 20:44:53.29ID:h5qN26+9a
>>2
なあなあなあなあなあなあ童貞

土日はいちいち保守のレスするのに、
月曜日になると保守しなくなるのはどうしていなの?(´・ω・`)

自称働いてない毎日スレにいるナスマン
平日スレにいないのはバレバレ
惨めに工場出稼ぎ労働こいてるのはバレバレだよ

早く正直に言って楽になりなよ底辺
働いてないは嘘です、見栄っ張りで息を吐くように嘘こきましたと

現実は早番に夜勤に休日出勤の出稼ぎ労働生活こいてますと

ソロキャンもバーベキューも嘘ですしたことがありませんと
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 20:47:26.70
喧嘩だああああああ
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 20:48:33.54
もうベイスファンやめた
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 20:49:22.89ID:YFVvGCe+a
こんばんは吉GUYです(´・ω・`)
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 20:51:45.29ID:q1Su4pVk0
こいよ(´・ω・`)
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 20:52:45.71ID:Uw6cDlR60
>>13
今日は雨予想だったけど蝉の小便みたいなのが落ちてきただけだわ
クソ雑魚すぎる(´・ω・`)
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 20:52:56.61ID:YFVvGCe+a
ふぁっきゅー、めーん?(´・ω・`)
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 20:54:36.28ID:Aw0k+cOfM
説明しよう!
IDコロコロパヨチンガーとか言ってるアホが
末尾Mって部分を叩かないのは自分も末尾Mで飛行機飛ばしながら書き込んでいるからなのだ!
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 20:55:40.34ID:TwqFw+hO0
おじいちゃんの代からCIA♪おじいちゃんの代からCIA♪
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 21:05:09.15ID:q1Su4pVk0
とりあえず末尾MはNGしたわ(´・ω・`)
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 21:07:27.38ID:dUth3ue30
雨降っただけで夏ほんと終わった感出てきた、めっちゃ快適や…暑いの嫌い!
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 21:10:07.68ID:bhN7BY/60
ナスマン

7月3日(日曜日) 「雨降る前に買い物に行くかー」「珈琲飲んでリラックスタイム」
7月5日(雨)    レスなし(外出)
7月6日(雨)    レスなし(外出)
7月7日(雨)    レスなし(外出)
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 21:10:35.69ID:q1Su4pVk0
エクセルで出せよ(´・ω・`)
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 21:11:20.35ID:pnTsgAjgd
>>28
これソートー強いね(´・ω・`)
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 21:14:21.20ID:8/iS1lUF0
>>25
委託先業者か下請けが頑張ったんじゃないの?(´・ω・`)
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 21:14:57.41ID:dUth3ue30
エクセルのあのまとめはほんとすごいと思う、あの熱量を投資に回せばまじで億トレになるんじゃないかな
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 21:16:12.01ID:YFVvGCe+a
>>41
このスレに居てそうなってないのは適性合わなかったんだね(´・ω・`)
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 21:19:27.41ID:dUth3ue30
>>43
監視するものが人間なのか銘柄とか商品の違いってだけだからたぶん行けると思うけどどうなんだろうね
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 21:24:50.32ID:okFKeip00
外涼しいの?(´・ω・`)冷房の部屋より涼しくて損した気分になるあれ?
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 21:25:00.01ID:Uw6cDlR60
>>44
あれ都合いいようにコロコロ変えてるんでしょ?
パンツ同様、妄想で見えない敵と戦ってるだけでは(´・ω・`)
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 21:26:32.82ID:M0wP0n8j0
>>50
俺んちは南半球にあるからいま12度しかないwwww(´・ω・`)
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 21:26:40.18ID:vHcEA3xa0
つながらないっていう書き込み多いな
下手すれば明日全相場閉鎖あるかもな
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 21:27:24.26ID:bhN7BY/60
>>47
そんなことよりナスマンのほうが面白くない?(´・ω・`)

働かずに湖畔でのんびりソロキャン三昧のセカンドハウス生活だなんてのたまったと思ったら、
現実はド田舎の工場で低賃金出稼ぎ労働生活だよ

見栄っ張りで息を吐くように嘘こくナスマン
単細胞の知恵足らずだから、後先考えずにすぐバレる嘘をこく

日曜日に休日出勤なのに、買い物に行ってきますとレスして
その日はその後一切音沙汰なし!
休日出勤こいてるのがバレバレになるんだよ単細胞ナスマン
面白いよね知恵足らずすぎて
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 21:29:50.26ID:hApi5/Lr0
ハゲはイヤ(´・ω・`)
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 21:30:03.18ID:vHcEA3xa0
ヒャッハー 月下美人が6輪綺麗に咲いてる!!
なんと喜ばしいことか!
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 21:33:56.34ID:3mHvnoB7r
>>57
ナスマン音沙汰なしならおまえが>>3で粘着したのは誰なんだよ?(´・ω・`)
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 21:35:59.95ID:gr/yIP+2d
悲報 じじいモデルハウスで大便し流せず(´;ω;`)
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 21:39:01.33ID:L9ijLXqV0
>>65
まじかー
やっちまったな
君とジジイの関係はどういう関係なのかね(´・ω・`)
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 21:42:33.94ID:9NcEBgjS0
このまま復旧できず、通信事業から撤退なんてことも・・・(´・ω・`)
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 21:43:21.58ID:dUth3ue30
オンラインゲームでデータ消えて復旧出来ないからサービス終了なんてあったな
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 21:43:45.62ID:bhN7BY/60
>>67
ナスマンも二重人格だよ(´・ω・`)

現実は山梨のド田舎の工場でえっちらおっちら現場労働こいてるのに

 
このスレでは働かずにのんびりソロキャン生活だなんて嘘をほざいてるんだよ
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 21:44:24.69ID:714j84Se0
先月、指を怪我して傷も治ってやっと爪もキレイになったけど
なぜかスマホの指紋認証が認識しなくなった(´・ω・`)
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 21:45:20.72ID:tJesg3Hf0
KDDIが撤退したら三木谷が買います。そしてau楽天誕生へ(´・ω・`)
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 21:46:49.28ID:vHcEA3xa0
>>77
(´^ω^`)つ□ ウエーイ 俺も樹齢52年の月下美人を眺めながら飲むわ。ああ綺麗だ、香りもいい
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 21:46:51.36ID:8/iS1lUF0
車のディーラーで雇われ営業やってるお友達が居てるんやけど、車を販売した後の年配のジジババ顧客って糞しょうもない電話ばっかりかけてきてガチでウザいらしいわ(´・ω・`)
例えば、明け方5時に電話かかってきて「盗難警報が鳴ってる。近所迷惑やから止めにきて」とか、「近所の◯◯さんのプリウスは燃費良いのにウチの新車(普通のガソリン車)の方が燃費悪いのなんで?欠陥車?」とかの電話かかってくるらしいわ(´・ω・`)
営業のスマホがau電波やから静かな土曜日過ごせたった感謝してた(´・ω・`)
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 21:48:40.02ID:dUth3ue30
これって楽天にとっては好材料になるのかな、povoも死んでるんだよな…w
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 21:49:01.54ID:ZTSSSYdya
>>77
そのレス土日はいちいちするのに、平日になるとしないねナスマン(´・ω・`)

ナスマン平日は惨めに工場出稼ぎ労働こいてるのがバレバレだよ
スレの全員がとっくに気付いてるのに、正直に言わないのはどうしていなの?

ホラッチョナスマン
見栄っ張りで息を吐くように嘘こく

ナスマンのレスは全部嘘
下らないプライドのために平気で嘘こく
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 21:50:23.92ID:yGBo05b10
もしお前らが海へ一人ドライブいって岸壁で黄昏ているときに「今日も暑いですね~」ってこんな女が話かけてきたらどうする?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/dFzSSja.jpg
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 21:52:19.20ID:GpLyjKHD0
>>89
あれ自爆したんじゃないの?(´・ω・`)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 21:54:11.16ID:okFKeip00
auからの乗り換えなら何割引きキャンペーンやれば大盛況になりそう(´・ω・`)
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 21:55:44.86ID:yGBo05b10
>>91
やっぱ昔の女ってみんあスラっとして足もきれいやな
最近の豚女はみんなダボダボの服着てデブをごまかしてるのばっかり(´・ω・`)
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 21:58:38.83ID:LneUJHy80
>>90
右手でおっぱい揉みながら左手の中指でおしりの穴をクニクニするわ(´・ω・`)
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 21:58:40.89ID:IaRpeckAM
>>99
日本も、
ビリーアイリッシュ化が進行してんのね。w

中国人に言わせると、
日本人、デブ多過ぎだと。
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 22:03:18.37ID:q1Su4pVk0
ガーシーが当選したらドバイからのリモート国会(´・ω・`)
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 22:05:12.10ID:j4Ay/jMD0
au補償どうすんだろ
ケツメイシのコンサート本人確認できず追い返されて1人9000円もするのに諦めてた奴たくさんいたぞ(´・ω・`)
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 22:06:09.58ID:dUth3ue30
wifi繋げるところで画面保存するか印刷して持って来いって何かのライブでは言ってましたね
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 22:08:12.07ID:GpLyjKHD0
明日は日経アゲアゲなんやろうな(´・ω・`)
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 22:08:23.82ID:q1Su4pVk0
制限してるのに完全復旧とは(´・ω・`)
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 22:11:13.30ID:GpLyjKHD0
AV女優の清純派みたいなもんですね(´・ω・`)
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 22:14:30.41ID:IRFQOVp/0
>>120
キャバクラでいかにも清純そうな自称処女の子が
他の嬢から聞いたら実は22歳で6歳と3歳の子持ちだった
(´・ω・`)
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 22:14:35.65ID:iWTA3rqja
>>91
最近昔の写真を高画質化してるの良くあるね(´・ω・`)
このレベルまで再現できると全然違和感ない(´・ω・`)
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 22:17:26.92ID:bhN7BY/60
>>101
ようゴミ、自己紹介乙(´・ω・`)
IDコロコロで ID:TVH5YD3Cd が二度と出てこないのはどうしていだろうねー
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 22:20:21.01ID:ZEzJHmkK0
>>112
夏の思い出携帯出して帰らされたコンサート
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 22:21:58.21ID:7HfjLE32d
>>126
ID変わったと言ったはずだけど?覚えてないの?馬鹿なの?アホなの?記憶障害なの?(´・ω・`)
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 22:22:56.62ID:7HfjLE32d
つーか固定回線とアウアウで一人二役やめろや糞寒いから(´・ω・`)
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 22:25:57.90ID:kUdNYfCX0
選挙で株が上がるのは終わってからの話だからな
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 22:27:11.07ID:bhN7BY/60
>>132
人にはIDコロコロだの言うくせに自分だけはID変わったと見え透いた自己正当化(´・ω・`)

バレバレの嘘はやめなよホラッチョナスマンと一緒だよ


現実は惨めに出稼ぎ労働こいてるのがバレバレなのに、
湖畔のセカンドハウスで働かずにのんびりソロキャン生活だと言い張る嘘こきナスマンと
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 22:27:39.25ID:q1Su4pVk0
シティポップブームで杉山清貴きてるんやぞ(´・ω・`)
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 22:31:14.88ID:QgOl+7rX0
>>137
こういう人はいったいどういうモチベーションでこの仕事なりトレーニングを積んだりしてるんだろうと思う(´・ω・`)
男でいうとほぼアルバイトレベルのギャラでボクシングするようなもんかな(´・ω・`)
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 22:33:36.26ID:dUth3ue30
こんな頑張ってても最低賃金しかもらえないんだろうか、どれくらい貰えるのかなこれ
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 22:33:52.68ID:iWTA3rqja
>>137
注視!!(´・ω・`)
実にけしからん!!(´・ω・`)
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 22:35:49.77ID:DCyMslM80
>>144
このどうするおじさんの画像はエロいのかホモいのかのどちらかだから安心してひらけます(´・ω・`)
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 22:37:18.23ID:Cthp963b0
明日KDDI寄らずS安ですか?
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 22:37:38.39ID:GpLyjKHD0
乞食を集めたのも関係してそうやな(´・ω・`)
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 22:51:22.93ID:GpLyjKHD0
ガラケーの時電波悪い時はアンテナを髪の毛で擦ってたよね
あっごめんお前らにはできんかったな(´・ω・`)
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 22:52:26.37ID:TwqFw+hO0
売名したいやつらがどんどん集まってるな

7月3日16時、立花党首、新宿西口街宣。ヒカル氏、青汁王子が、応援演説に登壇してくれてます!
動員ほぼなしなのに、これだけの聴衆。
NHK党、勢いついてます!
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 22:53:33.95ID:zNjJ6SN+0
いまからアマプラで樹海村ってホラー映画みるからネタバレしたら呪い殺す(´・ω・`)
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 22:54:40.79ID:7NcwInlX0
選挙ポスターに、当選はできないと思いますが1票あたり250円の政党交付金が・・・ってこいつら最低すぎる(´・ω・`)
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 22:55:31.18ID:CAZpaW7fa
電話は鳴らないで着信ありとだけ+メッセージで入って来てる(´・ω・`)
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 22:55:50.22ID:VavYj3QR0
(´・ω・`)
T.Kamada @Kamada3
金曜に発表される米雇用統計に関する、こんな意見が出ています。
・予想より強い結果の場合:75ベーシスポイントの追加金利引き上げが確実になる。株は売られる。
・予想より弱い結果の場合:リセッションは避けられないと判断され株が売られる。
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 22:56:19.08ID:hoxORpYNM
auのLTEを使ってデータの日次自動送信を行っているようなシステムソフトは月曜日再起動を行わないとならないケースもある
遠隔地の観測所やログ送信ソフトを組み込んだ機器なんか人が出向いて直さなければならないって厳しいわ
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 23:01:07.15ID:iPL1j77T0
垂直尾翼が欠落したら油圧が全部使えなくなって操縦不能になる
こういう設計が多いよね
普通メインの機器が壊れたときのためにサブ1、サブ2、サブ3ぐらいまで用意しておかないか?
巨額の利益を叩き出してる大キャリア様なのに
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 23:07:15.79ID:GpLyjKHD0
今ゲロ吐きながら作業にあたってるふさメンがいるんだよね
陣中見舞いでしゃぶらせたい(´・ω・`)
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 23:12:54.47ID:scvQqvUur
>>165
1つ別系統作るのっても単純にコストが倍
下手すりゃジャップのやり方だと2倍以上かかるんじゃ
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 23:12:57.33ID:dXOYWJXL0
僕らの生まれてくるずっとずっと前にはもう源頼朝は幕府を
ひらいたっていうのに
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 23:14:02.08ID:IWwxcEg20
>>174
俺はもうすでに生まれてたけどな(´・ω・`)
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 23:16:41.92ID:j4Ay/jMD0
明日にょ(´・ω・`)

【好材料】
・霞ヶ関キャピタル <3498> 23万株(金額で5億円)を上限に自社株買いを実施。9-5月期(3Q累計)経常は赤字縮小で着地
○sMedio <3913> 台湾Kiwi Technologyと資本業務提携。日本法人のキーウィテクノロジーを割当先とする30万6000株の第三者割当増資を実施。発行価格は634円
・テレビ東京ホールディングス <9413> 発行済み株式数の0.7%にあたる20万株の自社株を消却

・クラウディアホールディングス <3607> 非開示だった今期経常は黒字浮上へ
・ALBERT <3906> 今期最終を44%上方修正・最高益予想を上乗せ
・エクスモーション <4394> 上期経常が30%増益で着地・3-5月期も2.5倍増益
・KeePer技研 <6036> キーパーラボ運営事業の6月既存店売上高は前年同月比43.4%増と増収基調
・スズデン <7480>  6月単体売上高は前年同月比25%増と増収基調
○ワークマン <7564> 6月既存店売上高は前年同月比14.1%増と増収基調
・YU-WA Creation Holdings <7615> 6月受注高は前年同月比23.2%増と2ヵ月ぶりに前年実績を上回った
・ダブルエー <7683> 6月単体売上高は前年同月比8%増
○・PTS+2%・象印マホービン <7965> 上期経常が17%増益で着地・3-5月期も21%増益
○高島屋 <8233> 6月国内百貨店事業売上高は前年同月比12.3%増
○松屋 <8237> 6月銀座本店売上高は前年同月比38.4%増
・エイチ・ツー・オー リテイリング <8242> 百貨店事業の6月売上高は前年同月比20.2%増と9ヵ月連続で前年実績を上回った
・SGホールディングス <9143> 上期最終を20%上方修正、通期も増額

・新日本科学 <2395> 順天堂大学に共同研究講座「生殖技術フロンティア講座」を開設
・アスクル <2678> 微増で3期連続最高益、前期配当を1円増額・今期は1円増配へ、連結子会社アルファパーチェスの株式上場準備を開始
○ユーグレナ <2931> 企業のマーケティング課題を総合支援するプライベートエージェンシーの「はこ」がグループに参画
・クリアル <2998> ロイヤリティ マーケティングと提携し、不動産投資でPontaポイントがたまるサービス「CREAL×Ponta」を提供開始
・ウイン・パートナーズ <3183> 医療機器販売トーセイメディカルの全株式を取得し子会社化
○gumi <3903> Web3領域で起業を目指す学生向け支援制度「Web3 Startups」を創設
◎PTS-2%・・ENECHANGE <4169> 電力仲介事業を展開する新電力コムの全株式を取得し子会社化する
○JMDC <4483> 臨床試験領域へのサービス提供に向けて本格的な取り組みを開始
・ペイロール <4489> セガサミーホールディングス <6460>へ導入した給与計算アウトソーシングサービスが本格稼働
◎PTS+16%・メドレックス <4586> アルツハイマー治療貼付剤「MRX-7MLL」に関する国内特許査定を取得
・フルテック <6546> 札幌証券取引所本則市場への上場承認を取得
・シキノハイテック <6614> ルネサスエレクトロニクス <6723>の「RZパートナエコシステム」にハードウエアパートナーとして加入
・アルゴグラフィックス <7595> ソフトウェア開発アドバンストテクノロジーを子会社化する、中期経営計画を策定25年3月期に営業利益72億円目指す

 【悪材料】
◎PTS-3%・CANBAS <4575> 非開示だった前期最終は赤字拡大へ
○ニトリホールディングス <9843> 3-5月期(1Q)経常は15%減益で着地

追加◎KDDI <9433> \(^o^)/

 【好悪材料が混在】
・ニッソウ <1444> 東証が25日付でグロース市場への新規上場を承認。12万株の公募増資と上限4万1000株の第三者割当増資を実施するほか既存株主による15万5000株の株式売り出しを行う
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 23:20:08.38ID:j4Ay/jMD0
クエトのくねくね投げのものまねする大谷さんwwww(´・ω・`)
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 23:23:16.76ID:IWwxcEg20
樹海村おもんないからやめてバイオハザード ザ・ファイナルってのを見だしたんだが、いきなり怪獣みたいなの出てきてワロタww
俺の知ってるバイオハザードと違うwwwwww(´・ω・`)
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 23:25:34.22ID:rc/w8+XvM
えええ、子供向けの図鑑24巻が1000万部も売れてんのかあ。。
世の中わかんねーーw
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 23:26:06.46ID:Cthp963b0
KDDIおもちゃになるとは
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 23:26:23.29ID:HS8EgMMB0
>>182
映画版のバイオは3かなんかでいきなり念力みたいな超能力使い始めてから一気に醒めて見るのやめてるわ
いまは超能力どころか怪獣映画になってるのか(´・ω・`)
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 23:33:36.31ID:OaME+MCw0
事故は買い事件は売りからするとKDDIは事故なのか?
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 23:35:45.43ID:zNjJ6SN+0
>>186
完全にMADMAXの世界観に引っ張られてる(´・ω・`)
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 23:36:11.78ID:j4Ay/jMD0
>>187
何が言いたいのかね(´・ω・`)
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/03(日) 23:39:38.79ID:j4Ay/jMD0
フジの松崎って新人アナびみょい(´・ω・`)
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 00:03:54.46ID:YVr/q/e30
>>199
アカンすよ(´・ω・`)
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 00:41:58.98ID:zZW5pipF0
菊正宗のご当地おつまみセット買おうかしら(´・ω・`)
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 00:49:31.76ID:c2EEs15v0
明日から雨じゃけ電話使えんと大変やぞ
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 00:53:54.56ID:c2EEs15v0
この時間の掛かり様、どう考えても直らんな
打つ手なしバックアップすら消滅か
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 00:54:31.02ID:jENzEFdP0
>>213
あざとーい(´・ω・`)
この子やたら叩かれるけどおじさんで嫌いなやつおるんかな?
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 01:01:03.70ID:yPPQOg2T0
このスレの人たちはケータイ電話とは縁が無いから全然騒がないね(´・ω・`)
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 01:02:30.44ID:xhmsQqJ30
>>220
このスレは金持ちばっかりだからauなんて格安携帯使ってないよ
ドコモが3割で残りの7割はイリジウム使ってるから障害には無関係(´・ω・`)
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 01:02:33.86ID:yPPQOg2T0
このスレの人たちにはもっと世の中との繋がりを持ってほしい(´・ω・`)
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 01:03:43.93ID:jENzEFdP0
Wi-Fi引かないでギガ多いプラン入ってる若者とかは致命的やろな(´・ω・`)
ウーバー配達員とか仕事にならなそう
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 01:06:00.54ID:e8r+iYhA0
普通4キャリアの海鮮持つよね(´・ω・`)
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 01:18:03.18ID:bPxIpMo50
自分が可愛いとわかってる子は
だんだんごーまんになってくる(´・ω・`)
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 01:31:46.64ID:xhmsQqJ30
>>227
伝説とまで言われたモノの成れの果てがこれだもんな…残酷だよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/EoX3Aug.jpg
0236NoPosition
垢版 |
2022/07/04(月) 01:34:51.33ID:ZjqT41DG0
明日は朝一KDDIをショートで必勝ですか?
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 01:42:21.39ID:cnPNBTx/0
まさか週明けまで復帰しないとは(´・ω・`)
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 01:42:37.98ID:lVKxFoz+0
寄り底からのリバ狙いでみんな成り買いセットしてるから微妙に高値で始まる予感(´・ω・`)
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 01:58:22.62ID:TWGE1neI0
F1イギリスグランプリ、面白すぎたわ(´・ω・`)
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 02:16:34.77ID:NSNMng4aa
え、月曜にはと思ってたのにマジで電話まだ使えないの困るなあ…(´・ω・`)
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 02:20:01.94ID:fksd1qWj0
自宅は楽天圏外のauローミングだけど・・・
とりあえず三木谷しねええええええええ
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 02:21:52.77ID:fksd1qWj0
お前ら知ってる?
三木谷ってウクライナ人と乱〇パーティー毎日してたってよ
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 02:34:44.24ID:c0+Iakrs0
>>13
コースやばいからビビってたけど雑魚じゃん
窓全開で迎え撃つわ(´・ω・`)
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 02:43:36.15ID:4jXrkDjp0
トランプ氏、2024年大統領選挙出馬を7月にも発表か=米メディア
https://jp.sputniknews.com/20220704/20247-11816184.html

元ネタ (´・ω・`)
Trump weighs early 2024 launch as January 6 committee looms over his future
トランプは1月6日の委員会が彼の将来に迫っているので、2024年初頭の立ち上げを重視する
https://edition.cnn.com/2022/07/02/politics/trump-campaign-2024-republican/index.html
「Over the past week, Trump has told associates he is eager to launch another presidential
campaign as early as this month to capitalize on President Joe Biden's increasingly dismal
poll numbers and put his potential GOP rivals on notice.」

この1週間、トランプ氏は、ジョー・バイデン大統領の世論調査の数字がますます悪化していることに乗じて、
早ければ今月中に別の大統領選挙を開始し、共和党の潜在的ライバルに注意を促したいと考えていると
関係者に語っている。
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 02:46:24.84ID:ff3ezpLY0
>>248
楽天はエリアによっていつもダメです
建物の中だと繋がりにくいので(´・ω・`)
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 02:57:10.42ID:LjRUMgtl0
久々に数学を勉強してたら面白いの出てきた(´・ω・`)

髪の毛が一本もない人はハゲである。ハゲの人に髪の毛を一本足してもやっぱりハゲである。よって数学的帰納法により、全ての人はハゲている。
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 03:09:41.31ID:LjRUMgtl0
>>258
本当はこの原理は間違っている
これを証明せよってユニーク問題だからね(´・ω・`)
君が正解
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 03:23:29.69ID:c0+Iakrs0
おっさんだったらスキルないと就職できませんみたいな風潮マジでやめて欲しいわ
警備員タクシートラックコンビニくらいしか選択肢なくね?
俺プログラマーやりたいんだけど(´・ω・`)
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 03:38:05.49ID:jENzEFdP0
あーあ・・・PCのJane鍵の有効期限切れで同意ボタン押すの遅れて書き込みボタン押したら不正取得(´・ω・`)まーたかよ
0265道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/07/04(月) 03:40:31.91ID:G+ojYnpx0
>>263
( ・`ω・´) 先オプスレはプログラマーが多かった印象。
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 04:07:44.50ID:YpKnFyiWM
Twitterログインしないと全表示できなくなったのはホンマ糞改悪やな
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 04:37:23.48ID:c0+Iakrs0
>>271
俺もそう思って始めたけどいざ就職しようと色々調べたら40歳限界説とか出てきて萎えた
俺今年40なのに
やっぱ残業とかエグいからやってられないのかな?(´・ω・`)
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 06:07:49.33ID:qWrfBbAV0
auってこういうイメージじゃなかったんだけどな(´・ω・`)
ソフトバンクとか楽天がやるイメージ
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 06:12:55.81ID:rxMLpRk60
スマホゲーム内のお知らせが来てた
ギルドチームでやるゲームだし影響するわな
自分は放置ユーザーだけど(´・ω・`)
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 06:18:58.06ID:oCRdeHa40
まだ収まってないんだ
こういうのぱっと直せる人がいたらエーユーだね(´・ω・`)
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 06:19:22.81ID:MpjIKQpw0
>>257
「英雄を気取ってはいけない。
自己中心的な考え方をしては
いけない。常に自分自身とその
能力を疑ってみる。自分はうま
いんだなどと思ってはいけない。
そう思った瞬間、破滅が待って
いる」
ポール・チューダー・ジョーンズ
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 06:19:42.39ID:IkD0N2/M0
>>291
auだけに英雄てかギャハハハうわあああああああああああああああああああ(´・ω・`)三(´;ω;`)
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 06:26:27.81ID:UcIHg9aF0
auどこまで下がると思う?(・Д・)
ワイ3800で指値しとる
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 06:29:45.63ID:UcIHg9aF0
>>297
一生優待と配当もらうだけよ(・w・)
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 06:32:12.69ID:wYmk5b7S0
ここが下目線の時は上なんだよなwwww
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 06:34:27.90ID:wNYkA7w6M
おはようございます(´・ω・`)AU系列のUQなのに普通に使えてて話題に乗れてない感KDDI下げたら欲しいけどどうだろう?
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 06:52:25.82ID:X+ZYHkmS0
英雄なんて酒場に行けばいくらでもいる(´・ω・`)歯医者の待合室にはいないだけで
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 06:53:04.28ID:ycklRqLVM
寄り付きまでにネット証券にスマホからログインできるんだろうな?
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 06:55:52.50ID:X+ZYHkmS0
ロスカットしようとしたら回線落ちる奴www(´・ω・`)復帰したらプラテンしてた、つまんねー奴
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 06:58:33.14ID:bVgJkQ8da
週明けに着いている筈の荷物がauのせいで届いていないで多くの会社で阿鼻叫喚か
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 07:04:03.79ID:bVgJkQ8da
データ通信を制限したら災害時有事のデジタル通話もだめじゃん
あぶねえな
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 07:05:08.49ID:7EU/LZRE0
エンゼルスここ3試合
2安打1得点14三振
3安打1得点12三振
3安打2得点20三振
(´・ω・`)
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 07:13:00.44ID:RBTGmAjvd
台風に負けました
九州にきたのになんにもできないなんなんなん
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 07:13:28.69ID:WDEaGlvOr
au解約した奴らがハゲに殺到して、ハゲが通信障害になる未来が見えた(´・ω・`)
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 07:15:42.05ID:UcIHg9aF0
auの現状を例えるなら事故渋滞中に通行止めをしないでどんどん車が入ってきて渋滞がなかなか解消しない状態?(´・ω・`)
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 07:23:50.00ID:XZT+GdKL0
KDDIを始値で買って小遣い稼ぎを目論みやついっぱいいそう(´・ω・`)
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 07:24:12.02ID:kVQl13wC0
でもこういう時ってKDDIたいして下がらないよね(´・ω・`)知ってるよ
4000円すら割らないと思う
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 07:24:29.16ID:7EU/LZRE0
通信網への負荷をかけない状態でネットワーク試験を実施するため、東日本・西日本ともに音声電話やデータ通信の量に50%の制限
全面復旧のめどは立たず
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 07:27:04.34ID:XZT+GdKL0
一晩明けて家飲みの空き缶を片づけてたらズッシリと重いのがあったときの何やってんだ感・・・(´・ω・`)
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 07:30:58.47ID:KctlOB0t0
 + ノノ おは養毛
彡⌒ ミ 先週暑かったのでペットボトル2Lのお茶消費増えて想定より早く在庫切れ
(´・ω・) 涼しいウチに買い物行くべとAM5時台にスーパーへ
(U :U  爺が沢山いた 婆いない爺のみ 店内も駐車場も空いてるから楽なんかのぅ
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 07:36:27.52ID:kVQl13wC0
>>335
日経は+400くらい上スタートだし充分ありえる
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 07:42:01.06ID:7EU/LZRE0
KDDI データ通信はおおむね回復したと発表 4日午前7時現在
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 07:43:10.89ID:ZkH48RQL0
トヨタが「アルファード 4座仕様」7月末に発表!? 1000万円超え&100台限定
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 07:44:03.76ID:hLMFhpk50
auショップ店員だけど今日行きたくない・・・
もうやだ(´;ω;`)
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 07:44:31.04ID:yz/OpOAl0
ファーーー

金融所得増税へ加速か


日経
自民、公明両党は改選124に欠員補充1を加えた125議席の過半数63を超える勢いだ。

立憲民主党は伸び悩み、日本維新の会は伸長する見通しとなった。 

自公は非改選で70議席を持つため、参院の過半数は55議席で届く
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 07:47:29.51ID:hLMFhpk50
>>350
お前らみたいな理不尽クレーマー相手、しんどいんよ(´・ω・`)
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 07:49:22.00ID:bPxIpMo50
どこに票いれてもおれらが得するとはおもえないんよね(´・ω・`)
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 07:50:18.89ID:v87JyYiz0
で今日は前戻しなの?
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 07:52:08.91ID:iOLntaqQ0
お前らが政治家だとして国民のために働きたいと思うか?ってことよね(´・ω・`)
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 07:53:07.64ID:yn1Vfwmd0
糞のような政治家のために投票行くだけでも腹立たしい(´・ω・`)
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 07:53:43.83ID:mbxd2air0
政党の主要人物以外は、国会内でのただの票でしかないから(´・ω・`)
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 07:54:51.30ID:mbxd2air0
ドコモユーザーなのにAUショップにクレーム入れるやつw(´・ω・`)
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 07:57:44.53ID:xd/pDc+Bd
>>364
モザイクをぶっこわーす(´・ω・`)
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 07:58:50.21ID:OObNsoz80
アニメのぱんちらと乳首復活してくれるとこに投票したい(´・ω・`)
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 07:59:27.38ID:kVQl13wC0
君が
大好き
だった


KDDI(´・ω・`)
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:02:02.22ID:kVQl13wC0
これくらいなら4000円↑で寄るな(´・ω・`)少し安く買えるんじゃないかと期待したけど甘くなかった
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:03:08.62ID:e8r+iYhA0
s安なら買うわ(´・ω・`)
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:03:35.51ID:XZT+GdKL0
>>380
( ・`ω・´) ねえ何でその顔文字なの?

( ・`ω・´) みんな(´・ω・`)なのに、何でおまえだけそれなの?


( ・`ω・´) 自分だけは特別な存在なの?ほかはその他大勢なの?



何様のコミュ障道神、職無しの引きこもりのくせにプライドだけは高い
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:04:45.34ID:vO/gQQS+0
祭りに乗じてKDDI売ったら損する展開やな(´・ω・`)
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:05:42.80ID:kVQl13wC0
ん、もしかしてKDDI安く買える?(´・ω・`)3800以下ならぶっ込んじゃうよ?
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:07:01.15ID:B+y0emix0
KDDIを配当金目的で長期で持つ気があるなら利回り3.5%まで落っこちたら買うのもありなんかねぇ
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:07:46.47ID:WDEaGlvOr
2000円くらいなら買ったも良いけど、ストップ安でも高過ぎだろ(´・ω・`)
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:08:41.56ID:XZT+GdKL0
>>406
( ・`ω・´) 名将の言行録なんて呼んで何の役に立つの?

( ・`ω・´) 一生無職の引きこもりこいてる雑民のくせに
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:09:48.09ID:7EU/LZRE0
“今は補償の規模も金額も全く想像できない”とKDDI関係者は話す。
今回は全国規模で、高橋社長は一律での補償には否定的

ヤバイヨヤバイヨー(´・ω・`)
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:11:34.67ID:6y3zeaNgp
KDDIショックきてんね(´・ω・`)
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:11:36.37ID:kVQl13wC0
これKDDIショック来るの?(´・ω・`)
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:11:57.71ID:MfIV2YRIM
iijmioのausimだけど機内モードから戻した時はピクト立つけどすぐ落ちる(´・ω・`)
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:12:44.12ID:6y3zeaNgp
>>421
正直補償云々固まるまで触れない方がいいんちゃう(´・ω・`)
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:13:59.35ID:6y3zeaNgp
auのCMで有村架純あたりが懺悔ヌードすりゃ許してやるよ(´・ω・`)
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:14:36.29ID:7EU/LZRE0
エンゼルス、MLBタイ20三振 エ軍首脳は意気消沈「うまく打てなかっただけ」

メジャータイ記録だったw(´・ω・`)
なお新加入の2人の戦力は6打数0安打5三振w
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:15:22.90ID:WDEaGlvOr
暴落1日目は買うの止めなさい。いい加減に学習しなさいよ(´・ω・`)
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:15:44.73ID:mTSIxAb7a
あうの店ずっとシャッター下ろした方が安全じゃないか(´・ω・`)
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:16:23.67ID:rzT3tgvcd
でも気配の時点で貼り付いてなかったらS安までいかん気がする(´・ω・`)
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:16:26.45ID:6y3zeaNgp
K 今日は
D 大丈夫だと
D どこの誰かが言ったから
I いい日になるよ(´・ω・`)
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:18:06.68ID:vO/gQQS+0
「私の遺産を受け取ってください」とメールしてくる人との取引が駄目になったわー(´・ω・`)
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:18:42.47ID:6y3zeaNgp
でもこれで大手3社仲良く大規模障害やらかしたことになるから
お仲間よ(´・ω・`)
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:19:12.67ID:yn1Vfwmd0
他も通信障害起こすかもしれないから売っておこうかな(´・ω・`)
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:20:25.43ID:6y3zeaNgp
KDDIのPTS(´・ω・`)誰か抜き忘れたか
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:20:48.35ID:v87JyYiz0
>>441
K 綺麗事は
D だめだよね
D ドコモが言ってたよ
I イッテマエKDDI
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:20:49.40ID:rzT3tgvcd
でもここまで長時間で大規模って過去なかったでしょ
個人はともかく運送への補償とかヤバいんちゃうか?(´・ω・`)
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:21:18.53ID:6y3zeaNgp
>>460
うん、そうや(´・ω・`)
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:21:28.36ID:vO/gQQS+0
PTSだとー6%ぐらいか
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:21:47.94ID:kVQl13wC0
PTSは売りと買い間違えたんだろうな
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:22:26.41ID:6y3zeaNgp
KDDI4000くらいかぁ?すけべ買いがすぎる気がするなぁ
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:23:10.70ID:kVQl13wC0
結局KDDI4000円すら割らないっぽいな(´・ω・`)
解散
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:23:47.16ID:MpjIKQpw0
復旧した気になってる社長と通話できねーじゃんて暴れてるユーザー
いつまでが補償対象がぐだぐだコース
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:24:34.60ID:6y3zeaNgp
ヤフコメでauから離れます宣言してるユーザー
100パー変わらない説(´・ω・`)
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:25:20.92ID:BDOKNkY+a
>>475
そもそもソフトバンクユーザーだから
0478WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/07/04(月) 08:25:21.52ID:7n3ZVIaz0
おまんら、、、、おはヨーグルト!!
広島UQアンテナ一つも立たず、場所によっては圏外になるわ
ahamoのキャンペーン探して乗り換える、au南無!!(´;ω;`)ブワッ
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:25:22.88ID:7aZ2VG32a?PLT(12000)
一週間も同じ状況が継続したらau解約せざるを得ない、それが携帯
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:26:27.28ID:BDOKNkY+a
>>476
感謝させる法則ね
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:26:43.31ID:VJc+oH9X0
よく買おうとするな
出尽くしどころか頭下げただけで一切情報出てないのに
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:27:55.22ID:BDOKNkY+a
uqwimaxはずっと使えてるが、楽天やソフバンなどのau回線死んでね。(´・ω・`)
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:28:04.57ID:6y3zeaNgp
povoお詫びの三日間使い放題クーポンはほぼ、ありそう
ぽぼだけに(´・ω・`)
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:28:34.43ID:7aZ2VG32a?PLT(12000)
売りで入るの当たり前やん(´・ω・`)
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:28:55.26ID:7EU/LZRE0
aあんた
uうわべだけね
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:29:31.19ID:BDOKNkY+a
iijimoがタイミングよく
7月1日からキャンペーンやってるし。
2G容量で140円ですよ(´・ω・`)
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:30:33.44ID:CYh8OAdod
>>491
おれら言うこと聞かない(´・ω・`)
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:31:11.00ID:aNng2xDH0
KDDI菅がちょっかい出した時3000以下だったのに3000以上で買えるかよっての(´・ω・`)
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:32:24.32ID:6y3zeaNgp
au完全復旧してないのに月曜朝を迎えてまたやらかして今日インしたすけべユーザー全滅する流れ希望(´・ω・`)
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:33:54.35ID:jGWPVZcFa
>>489
一度消えた時間と毛髪は戻らない(´・ω・`)
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:34:41.15ID:4jXrkDjp0
トレーダーズ・ウェブ
@traders_web
KDDI<9433.T>
朝の気配値はストップ安水準の場面も見られますね。この水準で本当に寄り付くかはまだわかりませんが。
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:34:47.29ID:oojAq1KWM
今回教訓になったのは伝送網や基地局が無事でもトラフィック負荷が増えたらユーザーは蜘蛛の糸のカンタダみたいに切り捨てられる
災害時も信用ならねえ
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:35:06.91ID:mbxd2air0
(´・ω・`)
「通信サービスがご利用しづらい状況が発生しております。」=「繋がりません。」
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:35:26.41ID:6woimti/0
先物チンピラまた馬鹿なことしてる もう引っ掛かるようなアホは退場しとるやろw
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:36:17.26ID:jGWPVZcFa
>>502
でもさ、auて日本売国企業なんだよ。
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:37:14.00ID:xd/pDc+Bd
あうは寄ってから遊んだ方が賢明みたいだな(´・ω・`)
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:37:22.31ID:jGWPVZcFa
>>508
ドコモも同じですやん。
楽天やソフバンに限っては前提ですや。(´・ω・`)
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:38:05.05ID:7EU/LZRE0
今回の障害は事件なのか事故なのか、そこが重要では?(´・ω・`)
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:38:05.83ID:Wzrmo93H0
土曜日にauユーザーの叔母から電話がかかりスマホが駄目だから昔のガラケー引っ張りだしたから今からショップに持って行き乗り換える。こんな時こそガラケーと言われ一応止めたんだけど聞かなかった模様。ショップの皆さんすいませんでした。
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:38:15.46ID:yn1Vfwmd0
今日も難しそうね
珈琲飲みながらリラックスしていきます(´・ω・`)サイコー
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:38:57.20ID:1p1rCzirM
だいたいKDDIってNTTより一株利益少ないのに何で株価が高いんだよ
リスク考えたらありえんやろ
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:38:57.65ID:kVQl13wC0
KDDIこんなに高く寄るんじゃ売るしかないじゃん(´・ω・`)
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:39:11.25ID:oojAq1KWM
>>517
異キャリあ二重化しかリスク対策ないよな
しかしメールや音声メッセージまで使えないって災害時やばくね?
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:41:58.46ID:4T23S5XL0
今回のことでリスク考えるならSIM2枚持っとけってことがよくわかりましたね
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:41:58.60ID:7aZ2VG32a?PLT(12000)
S安やな(´・ω・`)
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:42:53.90ID:xd/pDc+Bd
ptsでau買った奴大勝利なん?(´・ω・`)
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:43:34.21ID:oojAq1KWM
電力も通信も日本アキレス腱だらけじゃねえか
なんとかしないと国滅ぶぞ
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:44:33.56ID:7EU/LZRE0
>>546
検討します(´・ω・`)
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:45:18.70ID:kVQl13wC0
先物ずいぶん下で寄ったなあ
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:45:59.50ID:xIKSJGRDd
KDDIこの程度良いのかよ?!
新興なら2日ストップ安やぞ!!
大企業優遇すんな
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:47:32.20ID:Wzrmo93H0
KDDIあたまに001つけて電話かけたら繋がるのか
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:48:21.49ID:yz/OpOAl0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

米国の次のリセッション、緩やかな苦痛が長期間続く形か

野村証券のシニア米国エコノミスト、ロバート・デント氏は「朗報なのは、どこまで深刻になるかに限度がある点だ」と指摘。
「悪いニュースは、長引くだろうということだ」と述べ、約2%の経済収縮が10-12月(第4四半期)に始まり、来年いっぱい続くとの見方を示した。


第2次世界大戦以降の十数回のリセッションでは、経済は平均で2.5%縮小し、失業率は約3.8ポイント上昇、企業利益は15%程度落ち込んだ。

リセッションの平均期間は10カ月だった。
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:49:10.03ID:kR49zLfw0
>>546
電力.も通信も儲けすぎてるとバッシングして弱体化させたマスゴミと国民にも非ががある
0569WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/07/04(月) 08:49:22.14ID:7n3ZVIaz0
ahamoのキャンペーン調べてみたけどいいのなかった(´;ω;`)ブワッ
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:50:05.70ID:PxCRGUuR0
auは無料povoがあるからこれをサブにしてドコモメインがさいつよ(´・ω・`)
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:51:25.45ID:v87JyYiz0
KDDI売った資金がソニーに回る
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:52:01.93ID:Wzrmo93H0
こんな時こそ日本通信に注目
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:52:06.48ID:zZW5pipF0
電波きてるやんAUさんありがとうありがとう(´・ω・`)
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:52:48.89ID:7aZ2VG32a?PLT(12000)
解約で長期的には金が回らなくなるから売りが正解(´・ω・`)
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:53:00.81ID:LjRUMgtl0
始まる前からより天してるwwwww
って思ったけどKDDIが悪いのか(´・ω・`)
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:53:00.85ID:kVQl13wC0
SOX死んでるし今日も半導体はダメなのか(´・ω・`)週明けて流れガラっと変わったりしないもんかね
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:53:29.80ID:hD7YyNV30
ナイトの終値から200円も下がってる。逆インチキですやん(´・ω・`)
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:54:06.04ID:rzMvrlVV0
アメリカも下げの押し目くさくね
これで戻すとは思えない日足なんだけど
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:54:21.82ID:+CesNUT10
おはよー(´・ω・`)
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:54:33.28ID:sSOldgxBd
二段階、、、認証、、、
とかいう社長と比べたらKDDIかなり良いからな、事件ではなく事故
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:54:47.68ID:kVQl13wC0
あっ先物(´・ω・`)
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:54:49.87ID:mbxd2air0
こんな下げじゃ満足できない身体になってるんだろ
素直になれよ(´・ω・`)
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:55:39.42ID:uEBlq/gn0
KDDIの優待や配当見直しの懸念はないの?(´・ω・`)
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:56:26.30ID:+CesNUT10
あれでしょKDDIは売り焼き尽くしていくパターンでしょ
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:57:04.69ID:cPIY54NB0
AU通信障害でまさかのテレホンカードが脚光

テレカ持ってないやつwww(´・ω・`)
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:57:25.14ID:65UDFfnX0
任天堂↑
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:57:36.22ID:LjRUMgtl0
嫁がケータイつながらない在宅勤務できないー(ニヤニヤ)
って騒いでる(´・ω・`)
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:57:48.40ID:rxdYPzj00
日経もマザも先物GD
ダウ先が150ドルくらい下げて引っ張られてる(´・ω・`)
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:58:28.60ID:4T23S5XL0
もっと上がると思ってた、寄ったら上がるんだろうか不安になってまいりました
0625WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/07/04(月) 08:59:00.80ID:7n3ZVIaz0
KDDI、データ通信回復 大規模障害、通話は難しく
https://news.yahoo.co.jp/articles/fd33aa3048ca364e03b24bbc2e782ee69d50da68
障害の影響は携帯電話の利用者など最大3915万回線に及び、
発生した2日午前1時35分ごろから48時間以上続く異例の事態となっている。
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:59:11.75ID:rxdYPzj00
グロCore軒並みプラス気配だけど先物の感じからすると寄り天(´・ω・`)
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:59:23.23ID:7EU/LZRE0
KDDIこんなところで買えるかよwww
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:59:28.47ID:kVQl13wC0
はずまる(´・ω・`)
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 08:59:31.36ID:+CesNUT10
地獄門がぁ(´・ω・`)
0641WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/07/04(月) 09:00:13.99ID:7n3ZVIaz0
今回のことで地味にめんどくさかったのはSMS認証ができなかったことだな
家だとWifiでネットは繋がるけど(´;ω;`)ブワッ
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:00:40.61ID:yKlmhpw/0
>>617
ほほう(´・ω・`) ま、1回復旧しましたってそのあとクラッシュしたから胸張って言えんのやろな たぶん復旧した理由すら分からん可能性あるな
0652WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/07/04(月) 09:00:59.99ID:7n3ZVIaz0
米国株の厳しさを数字が物語っています。
S&P500種株価指数が終値ベースで前営業日比2%以上下げて終了した日は、今年これまでに14回。
まだ1年の半分が過ぎたばかりですが、既に過去20年余りのワースト10に入っています。
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:01:00.03ID:kVQl13wC0
KDDIなにこれ高い(´・ω・`)
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:01:15.47ID:LWcf9NwRM
KDDI無理やり支えて個人に売りつける大人
買ったらアカン奴やで(´・ω・`)
0660WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/07/04(月) 09:01:33.63ID:7n3ZVIaz0
中国の不動産開発会社である世茂集団は、ドル建て社債10億ドル(約1350億円)相当について、
3日の期日に償還できなかったと発表した。香港証券取引所への同日の届け出で、
他の数本のオフショア社債についても元本の償還ができていないと報告した。
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:02:13.98ID:7aZ2VG32a?PLT(12000)
ていうか先物がやる気ないよね(´・ω・`)
0667WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/07/04(月) 09:02:20.97ID:7n3ZVIaz0
原油相場は欧米による制裁がロシアの報復的な生産削減につながれば、1バレル当たり380ドルという「成層圏」に達しかねない。
JPモルガン・チェースのアナリストらが警告した。供給が日量300万バレル削減されれば北海ブレント原油は190ドルに、
500万バレル削減という最悪のシナリオの場合には「成層圏」の380ドルに、それぞれ達する可能性もあると分析。
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:02:29.20ID:kVQl13wC0
あっ
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:02:33.43ID:zZW5pipF0
なんやこれSMSが届かないままやん(´・ω・`)
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:04:02.52ID:kVQl13wC0
KDDI下だあああああああああ
0686WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/07/04(月) 09:04:07.09ID:7n3ZVIaz0
日本はロシア産の液化天然ガス(LNG)の輸入を続けざるを得ないだろうと、
商船三井の橋本剛社長が英フィナンシャル・タイムズ(FT)紙に述べた。
スポット価格の高騰と、日本国内で利用可能な原子力発電所が限られていることを理由に挙げた。
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:04:12.72ID:a7geClt60
郵船9000割れた
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:04:15.32ID:zZW5pipF0
日経とべなかった〜(´・ω・`)
0697WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/07/04(月) 09:04:37.50ID:7n3ZVIaz0
ソフトバンクグループのビジョン・ファンドが保有する資産価値は、アナリストの分析によると、
2022年4−6月期(第1四半期)に1兆円以上減少した可能性がある。出資する上場企業の株価が大きく下落したためだ。
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:04:47.63ID:PxCRGUuR0
KDDI買った奴w
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:05:32.61ID:7aZ2VG32a?PLT(12000)
KDDIは大人が全力で支えてんだろ?
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:05:53.40ID:kVQl13wC0
半導体つええええええええ
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:06:33.51
もう有村架純ファンやめようかな
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:06:46.96ID:kVQl13wC0
船沈んでない?(´・ω・`)
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:06:49.97ID:rxdYPzj00
シンワ特売りでまだ寄ってない(´・ω・`)
エネチェン-7.8%、蟹さん-2.8%
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:06:54.61ID:880jYZ3eM
はじめてこのスレに来ましたKDDIが暴落するみたいですね
リバを狙って仕込もうと思います
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:07:10.15ID:zZW5pipF0
ハイテク寄り売りヤバめ(´・ω・`)
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:07:26.09ID:xIKSJGRDd
KDDIより下げてる俺株(´・ω・`)世の中おかしいよ
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:07:55.76ID:65UDFfnX0
ビズリーチ↑
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:07:58.43ID:kVQl13wC0
ハゲつんよー
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:08:02.47ID:t9zU4BEgd
引っかかったのよ君は(´・ω・`)
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:08:14.98ID:kVQl13wC0
KDDIきてんね(´・ω・`)
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:08:21.19ID:zPIKimlma
KDDIはイナゴが集まった後に落とすんだろ(´・ω・`)
損失額もまだ出てないし(´・ω・`)
0745WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/07/04(月) 09:08:33.34ID:7n3ZVIaz0
遭難も通信障害で電話かけられず LINEで救助要請を依頼 北海道
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220703/k10013700891000.html
2人は携帯電話を持っていましたが、1台は電池が切れていて、
もう1台はKDDIで大規模な通信障害が起きた影響で消防や警察に電話をかけられない状態だったということです。
しかしLINEの通話機能は使用できる状態だったということで、知人に緯度と経度など、居場所の情報を伝え、
救助要請を依頼しました。
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:08:46.72ID:YVr/q/e30
ワイの予想通りあう、あんま下がらなかったな
買いも多いから(´・ω・`)
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:08:48.64ID:6woimti/0
KDDIこれだけのことやらかしながら不自然過ぎて変な笑いが出るな。まるで役所の自作自演みたいなw
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:08:54.62ID:rk2sLFLkM
3390↑
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:09:06.26ID:a7geClt60
東電↑
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:09:25.32ID:t9zU4BEgd
エイユウを仕事で使ってる奴もいるんだぞ(´・ω・`)
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:09:42.55ID:zZW5pipF0
配当ってチョロまかされてても実際バレへんと思う(´・ω・`)
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:09:56.28ID:kVQl13wC0
半導体きてんね(´・ω・`)
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:10:14.57ID:PxCRGUuR0
ウェザーはアメダストラブっても独自網があるから強い(´・ω・`)
0768WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/07/04(月) 09:10:14.97ID:7n3ZVIaz0
俺のメドレちゃんがあああああああ
勃起(´;ω;`)vブワッ
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:10:16.85ID:65UDFfnX0
爆上げじゃねーか!
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:10:46.77ID:4QVLlX2W0
シンワワイズの爆下げは動画のせい?
土地売買の手続等の不行き届き(´・ω・`)?
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:10:55.06ID:zZW5pipF0
10分前僕ハイテクだめだな
今僕ハイテクいけるやん!(´・ω・`)
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:11:01.29ID:rxdYPzj00
マザーズ↑

ぐんぐん上昇(´・ω・`)
ビジョナル、freeeeeee、TKP、プラスアルファ、レーザー、リニュJ辺りが押し上げ
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:11:03.79ID:xIKSJGRDd
KDDIプラ転しそう(´・ω・`)
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:11:57.79ID:B+y0emix0
>>752
後出しじゃんけん的な話にはなってしまうんだけどNTTの時もそれほど下がらなかったんだよ
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:12:12.51ID:4QVLlX2W0
正直、半導体はデイとか短期ならいいと思うけど様子見したほうがいいよね(´・ω・`)
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:12:15.93ID:7aZ2VG32a?PLT(12000)
全力で売ったのに…(´・ω・`)
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:12:46.39ID:4T23S5XL0
KDDIが駄目で乗り換える人増えるかってどうせ数日後にはみんな忘れるだろうから関係ないよね
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:12:56.72ID:+CesNUT10
いけいけ僕のスパイダー(´・ω・`)
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:13:01.70ID:yKlmhpw/0
通信手段てのは今回のKDDI騒動でいかに大事か分かったね
まず公衆電話探しても近くにない 非常にこれはよくないね
あと最低2社と契約して端末持たないと通信必須の人は
生きていけない
そして緊急の通信できない (´・ω・`)
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:13:28.06ID:kP04WUXad
MonotaRO返して(´・ω・`)
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:13:37.55ID:65UDFfnX0
はげつええ
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:13:51.13ID:kVQl13wC0
日経強すぎる(´・ω・`)
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:13:52.07ID:LFWJaEiX0
まだまた金曜の下げには足らんぞ
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:14:44.11ID:+CesNUT10
今日はどっこもつおい(´・ω・`)
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:14:46.91ID:u5M0KVq60
そもそも半導体の下げは金曜に織り込んでたぶんくらいで済んでたはずなのに
売り気配なのはやりすぎだった
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:14:57.44ID:PxCRGUuR0
楽天許されたんか(´・ω・`)
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:15:32.57ID:yKlmhpw/0
そろそろユニクロ40000台割るだろうと思ったら70000近く
馬鹿じゃね?(´・ω・`) 何の意味があるんや
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:15:33.03ID:6woimti/0
金曜場中に700円近く下げたからやっと半分戻しと考えてもいいのかw
0830WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/07/04(月) 09:15:35.12ID:7n3ZVIaz0
前日比プラス4万、ブイブイ(´;ω;`)vブワッ
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:15:49.49ID:4jXrkDjp0
寄与度9:13
プラス上位
服屋+53.77
禿げ+40.48
リクルート+16.03

マイナス上位
au-19.82
積水ハウス-3.85
太陽誘電-3.69
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:15:59.09ID:LjRUMgtl0
メルカリにそーまったこーのおれをー
なーぐさめーるやつはーもーいないー(´・ω・`)
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:16:20.21ID:rxdYPzj00
シンワ寄ってた
下げてると言っても金曜のS安ラインより上で全然物足りない(´・ω・`)
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:16:40.90ID:4jXrkDjp0
トレーダーズ・ウェブ
@traders_web
【国内】日本テレホン-大幅高 iPhone大幅値上げで中古スマホの売り上げ急増と伝わる
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:17:16.22ID:7EU/LZRE0
KDDI許された(´・ω・`)
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:17:47.89ID:fksd1qWj0
ウ〇ライナ人と毎日乱〇パーティーの楽天売りちゃーーーーーーんす
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:17:59.19ID:4QVLlX2W0
ブイキュ―部はこのままゲロ下げ
下髭になる癖がなければいいんだけど(´・ω・`)
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:18:02.90ID:08qSVGti0
>>824
テレパシーの修行もしないとな(´-ω-`).。oO(・・・みなさん・・・聞こえますか・・・)
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:18:10.01ID:kVQl13wC0
KDDI個人に空売りさせて上?(´・ω・`)
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:18:26.88ID:65UDFfnX0
ダブスコ すこーん
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:18:47.14ID:v87JyYiz0
今日は500円上がる日
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:18:56.03ID:LFWJaEiX0
auの補償はよ(`・ω・´)

ahamoだけど
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:19:02.16ID:xIKSJGRDd
楽天はKDDIからの賠償金を折り込みに行ってる(´・ω・`)
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:19:02.26ID:kVQl13wC0
あっうっ(´・ω・`)auだけにね
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:19:30.57ID:QAAF5QZq0
日経は上がってるけど
下げの日の動きだな
下げがやばすぎて買えない
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:19:51.09ID:65UDFfnX0
>>856
月曜日のうひゃひゃ
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:19:52.99ID:08qSVGti0
狼煙に光信号に手旗信号に覚える事はたくさんあるな(´・ω・`)駅の伝言板にXYZも忘れずに
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:19:57.97ID:+CesNUT10
ダブスコ駄目っぽいねこれ(´・ω・`)
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:20:35.99ID:fksd1qWj0
おい知ってる?三木谷って生娘にやらせたら仕事やるって言ってるらしいよ
ガーシーが言ってた
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:20:39.13ID:wNv2hlmdd
楽天はVoLTE交換機が別だから今回の影響はほぼないみたいな感じだった。
しかし楽天用に別に設置しているとは楽天用としての設備投資もしてたんだな。
0880WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/07/04(月) 09:20:43.26ID:7n3ZVIaz0
Yahooの広告に出てくる白石麻衣が黄金バットに見えて仕方ない(´;ω;`)ブワッ
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:20:47.41ID:QAAF5QZq0
アディッシュの下げえぐい
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:21:17.69ID:kVQl13wC0
あっあっ(´・ω・`)
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:22:04.55ID:65UDFfnX0
だぶすこにげてぇぇぇぇえええ?
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:22:35.41ID:kVQl13wC0
半導体ダメじゃねーか(´・ω・`)
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:22:49.69ID:4QVLlX2W0
ダブスコ、短期の人は抜けた方がいい。たぶんもう少し調整すると思う。
ワイはホルダーだがニュートラルな見方でそう思う(´・ω・`)
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:23:01.15ID:H2kBEqVSM
そろそろいつも通りブリブリブイキューブ力尽きるとこやろwwwwwwww
安心のデイ空売りINw
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:23:16.02ID:QKvV9cHod
参院選 フリマサイトで自分の投票権を販売した男を逮捕
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:24:04.49ID:QAAF5QZq0
弱すぎるな
雨だし
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:24:12.97ID:eZPT40P+d
AirPods買うなら、プライムデーがラストチャンスだと思う(´・ω・`)
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:25:06.16ID:kVQl13wC0
KDDI来たぞ
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:25:21.09ID:kVQl13wC0
半導体あかーん(´・ω・`)
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:25:34.56ID:u5M0KVq60
まだまだ東エレが売られやすい展開は続くのか
日経も下げるから雰囲気悪くなる
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:25:44.19ID:08qSVGti0
メルカリは黎明期のネット西成泥棒市場に回帰してるな(´・ω・`)
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:25:56.45ID:j53V1iJ80
ついこの前買ったばかりの東電株があっという間+30%超えて草なんだ
0921WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/07/04(月) 09:26:02.47ID:7n3ZVIaz0
俺のメドレちゃんやべい(´;ω;`)ブワッ
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:26:04.70ID:rxdYPzj00
マザ今日の上げ終了のお知らせっぽいね(´・ω・`)
こっからマイ転?
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:26:12.43ID:kVQl13wC0
あっあっ(´・ω・`)
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:27:00.41ID:QAAF5QZq0
ダメだな
弱すぎる
今日も下げの一日になりそうだ
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:27:03.66ID:65UDFfnX0
ユニクロオワタ
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:28:08.96ID:u5M0KVq60
KDDIは貸借のせいもあるだろう売ってるやつを許してやんないよって感じが
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:28:34.73ID:eZPT40P+d
>>931
一句詠んでんじゃねーよ!(´・ω・`)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:29:35.53ID:aNng2xDH0
KDDI売り長か、チャートDC三連発だから終わり感あるんだけどなぁ(´・ω・`)
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:30:17.78ID:rxdYPzj00
えにから↓

注目されずひっそりと5900割れ
2434で遇いましょう(´・ω・`)
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:30:21.14ID:65UDFfnX0
リクルート↑
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:30:32.84ID:kVQl13wC0
半導体押し目だったああああ
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:30:46.83ID:kVQl13wC0
KDDIプラテンすっぞ!?(´・ω・`)
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:33:25.06ID:Fbim75NP0
anycolorは買い増しのために
もうちょっと下がっていいよ
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:34:00.03ID:kVQl13wC0
注目集めてKDDIヨコヨコの展開は微妙
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:34:42.88ID:LFWJaEiX0
>>945
DAZNの補償がQUOカードPayだったんだけど(´・ω・`)アプリは落とさないといけなかったし、使い勝手はアレだし…
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:34:54.52ID:wNv2hlmdd
4258で500株空売り入れたけど、すぐに担ぎ荒れられそうな勢い。
でも下だと思うんだけどなあ・・・・どのみちこの状態だと7月分の基本料金は取れないと思うし。
0980WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/07/04(月) 09:34:58.77ID:7n3ZVIaz0
インディアナ州の葬儀場から猛烈な異臭 建物の中で31の遺体を発見 複数は腐乱状態
https://news.yahoo.co.jp/articles/f2cd5cfa1db9b7da2d217cecf59c44e78e43e130
捜査は1日に行われたが、現場に赴いた警察官はその猛烈な異臭のためにガスマスクを装着して対処した。
0986WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/07/04(月) 09:35:52.46ID:7n3ZVIaz0
補償の内容が決まるまでahamoには移れんなあ
本当にあるのかもわからんけど(´;ω;`)ブワッ
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:36:17.47ID:rxdYPzj00
ユニクロ始値割れてマイテン寸前やんけ(´・ω・`)
よく日経耐えてるな
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:37:07.84ID:4jXrkDjp0
トレーダーズ・ウェブ
@traders_web
【国内】gumi-急騰 Web3領域で起業をめざす学生向けの支援制度を創設

材料・・・(´・ω・`)
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/04(月) 09:37:23.02ID:kVQl13wC0
K キスは
D どこでも
D 出来る
I いつも
a 愛し合ってる
u うちら



(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 6分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況