トップページ市況実況1
1002コメント202KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15705
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:32:51.39ID:vu8xFsXra
3936

474円→345円

昨日の高値からグリグリ押し下げてるけど
あきらかにユダヤ人の手口だわ(´・ω・)
0006WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/06/30(木) 10:32:55.75ID:97FgHDI00
1乙、もうまじ頭がぼーっとしてきたのでエアコンつけます
国よりも俺の健康が大事マンブラザーズバンド(´;ω;`)ブワッ
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:33:31.78ID:qYoJwDBF0
川崎汽船ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:33:39.31ID:IJT0+2fM0
いちおつ

次スレ立てずに埋めるとパンツにうまうまされちゃうぞ(´・ω・`)
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:33:42.78ID:/+UioCKa0
スレがなくて窒息死するとこだった(´・ω・`)
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:34:34.23ID:IJT0+2fM0
スレ立て牽制しあってるうちに10:30のリバ来てるわね(´・ω・`)
だいぶしょぼいけど
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:34:40.47ID:qWj2nsxQ0
月末だから大口も利確してんのか
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:35:21.63ID:/TGa+nYH0
クシム、急な勃起わろた
おかげで浅漬け解放されたわ(´・ω・`)
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:35:47.86ID:wDsO670b0
村山富市まだ生きてたの?
ちょいびっくりした(´・ω・`)
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:36:24.74ID:/TGa+nYH0
>>11
ぼくはヒカ禁(´・ω・`)
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:36:43.26ID:IJT0+2fM0
gumi↑

今度こそ来るか?

>>21
中曽根にしてもそうだけど上級は長生きよな(´・ω・`)
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:36:50.07ID:/+UioCKa0
韓国、23年の最低賃金を5%引き上げへ
文在寅前大統領は大統領就任1年目の2017年7月に最低賃金を16.4%引き上げ、5年間の任期中に最低賃金(時給)を累計41.6%引き上げた。

最初の痛みを越えたら現在は成功だったと経済学者が言ってた(´・ω・`)
つーか日本との差がまた開くのか
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:37:39.84ID:yIHlfLP00
 ( ´;ω;) 黒いあーめにうたれーながら♪絶望する人の夢を見た♪
 ( つ¶ ) そーれーはきっと自分を映し出していーた♪
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:38:44.40ID:/TGa+nYH0
>>16
「ワクチン接種者のほうがコロナ感染率高い!これはやはり罠だ!!」 →「接種者ほど油断していろんなとこ行ってるだけでした…」

・・・(´・ω・`)
0037WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/06/30(木) 10:39:00.38ID:97FgHDI00
>>32
俺は見逃さないぞ(´;ω;`)ブワッ
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:39:07.66ID:9d5Yq4X30
あっ
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:39:21.46ID:U8BM3jTxD
人の不幸大好きやね
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:39:37.62ID:J80i851a0
(´・ω・`)つーか税金高すぎやろ。実質5公5民になってるぞ。江戸時代なら一揆が起きてるレベル
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:39:52.47ID:IJT0+2fM0
マザ結構しっかりリバってる
メルカリ以外の値嵩が頑張ってるわ(´・ω・`)
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:40:17.05ID:/TGa+nYH0
>>31
金遣いは荒そう(´・ω・`)汁
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:40:39.87ID:pahHGgs0d
>>42
その比率からさらに消費税だからな(´・ω・`)
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:40:49.23ID:wzSFEbZ00
川船こないだ9000円つけてなかったっけ
8000円割りそうになってるじゃん
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:41:08.23ID:/TGa+nYH0
>>40
昔そんな歌作ったわ(´・ω・`)
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:41:14.72ID:9d5Yq4X30
マイクロアドひどいことになってんね
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:41:27.57ID:9d5Yq4X30
なんかきた
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:41:40.78ID:Hs7vJpBkd
>>51
いや普通に8000割ってたんで・・・・7000ぐらいで反転すればいいねぐらいな感じだった。
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:42:05.25ID:/syP7GUA0
バールのようなものって、例えばどんなの?
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:42:05.92ID:38/WFqZQx
🧸<ワイのマクドナルド、前日比-20,000
無事死亡
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:42:34.79ID:iyTqhH7D0
EDPは12000超えるまでちょっと調整か
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:42:42.59ID:vpQ16avc0
上海↑ハンセン↑
バールのようなもの、あずきバーのようなもの(´・ω・`)
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:42:56.70ID:/syP7GUA0
ワイマクさん、今は目ぼしいバーガーがないから、つらい時期よね。
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:43:08.96ID:/kYdNoMM0
6月の中国製造業購買担当者景況指数(PMI)は50.2と、4カ月ぶりに節目の50を上回った。
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:43:31.15ID:VxO1MQ3r0
某銘柄で露骨な店板出し入れしてる奴がいるんだけど通報した方がいいのかな?
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:43:36.61ID:9d5Yq4X30
あっ
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:43:51.84ID:j+SQKZtz0
1おつ
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:44:00.24ID:vpQ16avc0
2702マクドみたいのは権利落ちの流れ長引くのはしゃーない(´・ω・`)
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:44:07.17ID:/syP7GUA0
>>67
鋭角にとがらせたら、ナイフのようなものにはなりそう。
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:44:09.35ID:/TGa+nYH0
じゃあもう坪田切るね
こわいこわい…w(´・ω・`)
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:44:21.52ID:qWj2nsxQ0
さすが月末
利確で上がらねーな
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:44:21.86ID:iyTqhH7D0
EDPってこの辺でモミモミし手ちょっと調整したほうが相場が長くなりそう
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:44:48.12ID:Hs7vJpBkd
>>72
機械で出し入れされたら、それは店板とはいわない。
機械が勝手に出し入れしただけという判断になる。
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:45:05.18ID:/kYdNoMM0
EDP話題にもならなくなっても上げ続ける感じになるのかな、毎年1個くらいある感じの
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:45:38.42ID:p43m7GbO0
>>62
パスカル
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:45:47.52ID:wPP+NhLTa
バールらしきもの
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:46:17.38ID:/TGa+nYH0
大谷さん、通訳に運転してもらってるときも
偉そうに見えるからと後部座席には絶対座らなかったらしい…(´・ω・`)
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:46:27.21ID:/+UioCKa0
パンツさんは中学生の娘が2人いるらしいけど何年たっても中学生のままなんよ(´・ω・`)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:46:58.36ID:lRYGtht20
>>85
俺が店板したとしても、それはうちのPCとOSとソフトが出し入れしてると言ったらセーフなのかなぁ
三店方式と同じにおいがするw
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:47:09.99ID:b7PqGTAi0
そういえば中学あがったばかりなのに35歳のおっさんの黒光りしてるチンポみたいなやつがいたわ
風呂場でみんなかげでびっくりしてたわ (´・ω・`)
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:47:13.28ID:/syP7GUA0
>>84
これがなんでバールのようなものなのか、今でもわからないんだが。

https://i.imgur.com/ZJBtif1.jpg
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:47:36.30ID:F42PHaW70
今晩のダウは一日遅れのパウエル来るかもだから期待できるねw
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:47:38.19ID:iyTqhH7D0
EDPはこの辺は様子見したほうがいいような
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:48:12.50ID:Is50AKpcp
>>64
BOWIEのスロ出るの?
よく氷室許したな (´・ω・`)
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:48:29.36ID:/syP7GUA0
台湾かなり下げてる?
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:49:14.63ID:6+MeM3uA0
イーディーピー
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:49:25.20ID:/syP7GUA0
>>107
熱中症の症状でてますよ(´;ω;`)ウッ…
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:49:36.13ID:qV/0GPfXM
コムシード今日の天井で買った奴馬鹿だろw
明日誰にいくらで売るつもりだったんだよ
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:49:46.29ID:/TGa+nYH0
高額投げ銭ってそのアイドルに好かれたり感謝されたい…ってより
他のヲタクにマウント取りたいって要素のほうが大きそうよな(´・ω・`)
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:49:55.98ID:9d5Yq4X30
日経wwwwww(´・ω・`)
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:50:01.93ID:/+UioCKa0
あ〜れ〜(´・ω・`)
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:50:30.98ID:/syP7GUA0
>>120
出血死じゃなくて、窒息死なのかよ。
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:50:35.04ID:EwKLsBiM0
俺には
パうウル発言は
「インフレの認識甘かったから次はもっと金利上げるわ」
にしか聞こえないけど(´・ω・`)
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:50:56.24ID:JJHvr3NZ0
>>120

何で疑問形なんだ
結論出てるだろ

警察によりますと、29日午後10時20分ごろ、飯塚市本町で女性(52)が運転する普通乗用車が左折したところ、男性と衝突しました。
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:51:00.81ID:QH2gOA2sp
今日も損してる
いつも損してる (´・ω・`)
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:51:16.53ID:xbnzaVm/r
>>116

選挙だから上がるって謎根拠でナンピンしてるからズルズル下がる
26000後半で買っちゃった奴らが投げない限り上がらない
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:52:04.65ID:9d5Yq4X30
あああああ(´・ω・`)
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:52:18.01ID:/+UioCKa0
>>122
いきなり小学生の子供が生まれたのかなw(´・ω・`)
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:52:23.53ID:iyTqhH7D0
EDPはこの辺でりかくしといた方がいいかね
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:52:26.28ID:lRYGtht20
>>132
この女性じゃなくてその前に他の車に引かれて路上に倒れていたかも?ていう話じゃね
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:52:35.50ID:qWj2nsxQ0
月末やし利確しかいない
今日は上がらんやろ
明日に期待してやめるか
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:52:50.99ID:/TGa+nYH0
大谷さんピンチよ(´・ω・`)
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:52:57.96ID:/+UioCKa0
大谷さん相変わらず立ち上がり悪いなw(´・ω・`)
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:53:00.45ID:/syP7GUA0
gumiはそろそろどかーんと下げそうなふにき
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:53:06.68ID:/7FzO6O20
ちなみにこれ(´・ω・`)

505 山師さん sage 2022/04/06(水) 11:38:56.65 ID:waBJehvZ
>>491
ん?1人1000円分タダのやぞ

赤ちゃんでも頭数に数えられたから

家族4人で毎日寿司食えたわ
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:53:24.20ID:rEMzniik0
田中聖さん頭脳派だった


執行猶予期間はいつからいつまで?
刑法第25条第1項
次に掲げる者が三年以下の懲役若しくは禁錮又は五十万円以下の罰金の言渡しを受けたときは、
情状により、裁判が確定した日から一年以上五年以下の期間、その執行を猶予することができる。


裁判が確定した日から
一審判決は6/20、今回の逮捕は6/29
一審判決が確定するのは被告検察双方が控訴しなかった場合に判決翌日から14日後に確定
つまり今回は執行猶予期間中ではない
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:53:36.82ID:9d5Yq4X30
あーあーあーあー
0155WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/06/30(木) 10:53:57.49ID:97FgHDI00
集合住宅の一室で2歳の女の子が死亡 「息をしていない」と通報 女の子の口元には血が付着
https://news.yahoo.co.jp/articles/d3e3bd0741ad2dff29787c786b8a11093ab522aa
女の子は通報した男性の内縁関係にある女性の孫で、ほか親戚などと5人暮らしだったということです。
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:54:08.44ID:6Yhmo7XS0
下げるんやったらもっとズルリンって行けや(´・ω・`)
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:54:12.94ID:qV/0GPfXM
>>121
金をモニターの向こうの何の縁もない見知らぬ女にくれてやって何が楽しいのか全く分からん
その金を作るために普段はカップラーメンをすするようなケチケチ生活してるんだろうに
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:54:20.68ID:yIHlfLP00
もうしにたい
じゃーしねって言われたらそれはそれで困っちゃう(´・ω・`)
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:54:20.98ID:wDsO670b0
ドレッシングあるって言ったじゃない(´・ω・`)
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:54:36.95ID:9d5Yq4X30
>>156
元ネタが分からん(´・ω・`)
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:54:47.30ID:/TGa+nYH0
がん予防に毎日、黒ごまにんにくサプリ飲んでます(´・ω・`)
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:55:06.41ID:U0U9rkcx0
昼は昨夜買っといた薬膳カリー半額に生ピーマン2個かじって食します予定。
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:55:17.04ID:6+MeM3uA0
投げ銭の優越感
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:55:38.13ID:qWj2nsxQ0
日経弱すぎ
やっぱりダメだな
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:55:39.07ID:Y2C/bCoc0
配当金の再投資とか全く入ってなさそうだな
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:56:02.74ID:p43m7GbO0
東証に投げ銭する奴w
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:56:36.57ID:b7PqGTAi0
>>124
帯をくるくるされてる人? (´・ω・`)
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:57:13.72ID:6Yhmo7XS0
>>174
座間の人が10人目探してんね(´・ω・`)
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:57:15.27ID:/TGa+nYH0
>>163
先月はピアラピアズ毎日いじってたけどもう勢いないな(´・ω・`)
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:57:31.94ID:9d5Yq4X30
日本国wwww
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:57:45.54ID:9d5Yq4X30
>>171
おかのした
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:57:55.19ID:59tscRbL0
>>189
そっちか
子供の年齢がいつの間にか赤ん坊になってた話かと思ったw(´・ω・`)
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:57:58.53ID:Y2C/bCoc0
日経窓埋めた
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:58:20.42ID:8v1ETJTq0
>>191
あれの裁判っていつからなんだろ?(´・ω・`)
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:58:30.83ID:/TGa+nYH0
>>187
くそ、含み損消えたって喜んで売ったのに
もっと上かよ(´・ω・`)
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:58:32.98ID:feFOPe800
後場になれば闇の勢力が買ってくるからそれまで我慢や(´・ω・`)
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:59:18.76ID:cHpdd0OZ0
バブル期の頃、実家の近所でヘリで離着陸してる奴がいて
毎日苦情が殺到していた
本人は自分の敷地だからいいと思ってたんだろうけど
騒音とか砂埃とか凄かった(´・ω・`)
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:59:21.00ID:qWj2nsxQ0
月末だから大口は利確しないと怒られるんやろ
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:59:58.91ID:yIHlfLP00
エアコン壊れてるから
濡れタオルクビに巻いて扇風機付けてる
すずしー(´・ω・`)
0209WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/06/30(木) 11:00:05.20ID:97FgHDI00
>>198
もう始まっとるよ(´;ω;`)ブワッ
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:00:08.89ID:/TGa+nYH0
エネチェンやっぱ来たwうめえw(´・ω・`)
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:00:50.92ID:/syP7GUA0
JRつよいよ
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:01:36.36ID:9d5Yq4X30
11時に怒りのリバきたな
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:02:13.38ID:9d5Yq4X30
気のせいだった
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:02:21.86ID:yIHlfLP00
ランキング3位が厚切りジェイソンの「お金の増やし方」www(´・ω・`)
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:02:33.70ID:8v1ETJTq0
>>209
そうなんだ(´・ω・`)知らんかった
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:02:53.68ID:IJT0+2fM0
日経とトピは多少リバって倍返しされてんのよ(´・ω・`)
今日は駄目じゃない?
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:03:43.10ID:/TGa+nYH0
>>216
辻ちゃんは俺の妻(´・ω・`)
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:05:06.81ID:wDsO670b0
>>228
じゃん?(´・ω・`)
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:05:24.87ID:N83CiqjQ0
7095 MACBEEPLANET

押し目だわ
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:05:30.72ID:/TGa+nYH0
マイクロ波がそろそろ来そうな感はある(´・ω・`)
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:05:32.29ID:bnDYDhjr0
「金のなる木」「お金の増やし方」(´・ω・`)買ったらお金減るじゃん!じゃん!
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:05:37.99ID:BCPTUZrL0
半導体買った連中が損切りした時が底
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:05:45.37ID:IJT0+2fM0
>>229
景気後退とビットコ死亡(´・ω・`)
アメリカで半導体売られてS○X死んでるから東エレとかレーザーはしょうがない
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:06:25.48ID:9d5Yq4X30
もう終わりだよ(´・ω・`)
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:06:29.77ID:/syP7GUA0
ウルトラマンコスモス途中降板させられそうになったやつきてんね
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:06:47.18ID:/TGa+nYH0
お、やっぱキタキタ(´・ω・`)
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:06:48.97ID:ox/Re9Rbr
半導体が足りなくて足りなく仕方がないのに個人が買うとレーティング下げの現実(´・ω・`)
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:08:37.40ID:9d5Yq4X30
ウニクロw(´・ω・`)
0253WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/06/30(木) 11:09:29.41ID:97FgHDI00
>>248
断捨離で一番大事なことってものを買わないようにすることだよね(´;ω;`)ブワッ
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:10:33.92ID:59tscRbL0
>>245
足りなくても景気が悪くなると全部ダメになるって理由だからね
理由が割とガバガバで後で帳尻合わせてくるから
懸念が長引くと半導体不足が終わるまで延々と抑え込まれる(´・ω・`)
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:10:42.67ID:b7PqGTAi0
ハッカ油とかキンカンを睾丸に塗る冷却法があるらしいけど・・・ (´・ω・`)
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:11:25.78ID:/syP7GUA0
gumiって何の材料もでてないしね。
今日は煽り屋がこぞって煽ってただけ。
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:11:50.89ID:K9JUm5f7M
povo2.0、期間限定トッピングで多様な使い方を提案
「1GB (30日間) 499円」、「7GB (7日間) 777円」などニーズを把握しお客さまと共創~

なんか実験きたあ(´・ω・`)
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:12:03.98ID:/TGa+nYH0
>>243
ここはエッチな書き込みだめですよ(´・ω・`)
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:12:34.51ID:/TGa+nYH0
あー 夏休み(´・ω・`)
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:12:46.10ID:9d5Yq4X30
リバってきたああああ
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:13:08.74ID:8v1ETJTq0
>>247
あああ、控訴してなかったってのは思い出した(´・ω・`)
よくある精神鑑定とか再審請求とかで長引くと思ってたから、サクッと決まったのを忘れてた
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:13:26.50ID:bnDYDhjr0
多摩川の花火大会今年も中止だそうです(´・ω・`)徳島の阿波踊りもかな
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:13:27.65ID:b7PqGTAi0
>>247
詫間は1年くらいで死刑 この人も相当恐ろしいことやってるからやっぱり1-2年くらいで死刑になるかもね
いずれにしても 人間をバラバラにできるってすごいなぁ 一人やったらだんだん慣れてくるらしいけど
やっぱり自分は無理そう (´・ω・`)
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:14:08.23ID:/TGa+nYH0
マーシュがひげも髪も剃った顔が見てみたい(´・ω・`)
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:14:33.81ID:38/WFqZQx
>>275
🧸<半年にいっぺんトッピング買えば月々無料だっけか
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:15:06.83ID:8K4jyez60
福島の火力発電所って計画的火災じゃないの?
と、穿った見方をしてしまう
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:15:12.74ID:ybF32jDpd
半導体全部高値から半値くらいですごいいじらしい(´・ω・`)
テクニカル的には買いなんだろうけどさ
0283WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/06/30(木) 11:15:15.46ID:97FgHDI00
2008年に不況を引き起こした住宅ローンが再び人気に…融資基準の厳格化などで破綻の可能性は低下
https://news.yahoo.co.jp/articles/e5ff08eb6b121f1182825c864100a0ce987089e4
ARMとは、市場金利の変動に応じて金利が調整される住宅ローンだ。金利が変動するため、
固定金利型よりも支払額が予測しづらく、最初に組んでいた予算よりも多く支払うことになるかもしれないというリスクがある。
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:15:24.21ID:dyVs3nFV0
心頭滅却すれば火もまた涼しと言ったお坊さんはそのまま焼かれて死んで行った・・・(´-ω-`)まめ
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:15:27.94ID:/TGa+nYH0
>>270
カンカンカンカン倫理観
焼肉焼いてもハゲ焼くな(´・ω・`)
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:15:31.65ID:bnDYDhjr0
>>278
経営難なんだ(´・ω・`)じゃあダメね
多摩川のは何万もするセレブ席とかあってすごいもんね(´・ω・`)
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:16:03.09ID:Hs7vJpBkd
これはpovo、さらに流れるだろうね。正直QRコード決済だけでいいという人もいるだろうし。
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:16:19.64ID:/syP7GUA0
>>280
これ、ここの住人でも買うやついるの?
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:16:50.68ID:wbNgK/Vx0
円安株安(´・ω・`)
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:16:55.81ID:eKbefm3+0
タ七まつりwwwwww
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:17:48.52ID:/+UioCKa0
お前らがやる気なさそうだから大谷さんもやる気なさそう(´・ω・`)
キャッチボール感覚に見えるわw
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:19:21.87ID:lRYGtht20
なんで大谷なんかの応援なの?
ニートの真逆の人生にあこがれてんの?
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:19:22.48ID:/TGa+nYH0
カニさん600円突破(´・ω・`)
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:20:02.87ID:6+MeM3uA0
ポイントが解約したら貰えないとか罠ないの
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:20:28.55ID:/TGa+nYH0
>>301
大谷がすごいと俺もすごいんだよ(´・ω・`)
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:21:31.54ID:eKbefm3+0
取引がバカんすによって落ち込んできた
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:22:15.36ID:6+MeM3uA0
マイクロ波の力技
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:22:21.95ID:iyTqhH7D0
EDPはさっきちゃんとりかくしたかね?
この辺から資金のある人は買ってもいいんじゃね
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:22:25.73ID:8v1ETJTq0
蟹すげー
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:23:13.90ID:/TGa+nYH0
ヌーラボちょっとイン(´・ω・`)
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:23:31.66ID:/syP7GUA0
>>306
俺がすげーんだから、大谷がすげーんだよ。
言わせんな、恥ずかしい。
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:23:35.05ID:9d5Yq4X30
ラブライブのアクオス7周年とかか?(´・ω・`)
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:24:32.23ID:ox/Re9Rbr
楽天のSIM使うと電池の減りが早いでしょ。POVOに替えたら減りが違う(´・ω・`)
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:24:40.80ID:IJT0+2fM0
材料があって上げるのは当たり前、二流
材料なしで上げてこそ一流

ってこと!?(´・ω・`)
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:24:58.14ID:eKbefm3+0
カニは夏場は泡吹いてるはず
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:25:07.95ID:/syP7GUA0
今日は月末だから、有効期限付きのポイントを消費しに外出しなきゃ。。。
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:25:08.17ID:DYu80j510
完全に田代コースやな(´・ω・`)

綺麗なイケメン田代
人気アイドルグループ「KAT‐TUN」の元メンバー田中聖容疑者がきのうの夜、千葉県柏市で覚醒剤を所持していた疑いで現行犯逮捕されたことが捜査関係者への取材で分かった。
 田中聖容疑者は今年2月に名古屋市のホテルで覚醒剤を使用したなどの罪で今月20日に執行猶予の付いた有罪判決を受けたばかりだった。(ANNニュース)
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:25:22.96ID:9d5Yq4X30
あと5分
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:26:10.75ID:/TGa+nYH0
>>315
むしろ大きなテロ組織だぞ(´・ω・`)
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:26:34.71ID:TOVvfhKOd
うおおおおおーーーうんこちんこまんこぉぉ(´・ω・`)
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:26:46.80ID:s6mhIKaN0
NATOはたくさんの国と連携してロシアに対抗すりゃいいだけだけど日本はロシアと中国二面に晒されてるからなあ
しかも韓国や北朝鮮まで敵だし
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:26:55.89ID:EwKLsBiM0
田代も保釈された後に
見知らぬ人から街でシャブ売りつけられたって
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:27:00.28ID:eKbefm3+0
各ボタンぽちっとくるのは時間の問題だぞ
さぁどうする?
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:27:27.73ID:4ziSSa4Z0
ガソリンの需給がひっ迫してんのに選挙カー走らすって
どいつもこいつもまったく国民の事考えとらんわ(´・ω・`)
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:27:53.52ID:/TGa+nYH0
たぶんカニはゲーム銘柄の雰囲気に釣られてるだけ(´・ω・`)
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:28:04.95ID:p43m7GbO0
○ボタンの初押しは買いと思ってる奴w
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:28:05.56ID:ox/Re9Rbr
キッシーは核も無いのにロシアを挑発してるからヤバそう(´・ω・`)
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:28:15.03ID:Vh7zCNFs0
メタバースとかビジネスありきでやってるから絶対成功しない
そういうもんじゃねぇんだよな
あくまでエンターテイメント主眼でやらないと最初から土地売りますとかほんと頭悪い
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:28:54.10ID:eKbefm3+0
わら人形のせいで海軍せまってるらしいな
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:29:25.02ID:/TGa+nYH0
ツボタもどうせ来るだろ、かっとこ(´・ω・`)
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:30:01.85ID:wSiIngE90
アラフォー独身女性の7割「毎日がただただ過ぎて行く」「この先どうしたらいいか分からない」「孤独を感じる」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656545420/

僕もこんな感じだ(´・ω・`)
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:30:13.74ID:8v1ETJTq0
まえおつん
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:30:22.11ID:U8BM3jTxD
TV放送やめさせます!選挙カー走らせません!ていう候補者出んかなあ
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:30:32.90ID:U8BM3jTxD
TV放送やめさせます!選挙カー走らせません!ていう候補者出んかなあ
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:30:42.20ID:9d5Yq4X30
まえおつん
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:30:57.75ID:wSiIngE90
執行猶予中にやらかすとヤバイの?(´・ω・`)
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:30:58.62ID:Jzfs0r7y0
火力発電所が停止
どうするねん?
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:31:40.32ID:yrU/6hc30
>>336
執行猶予判決から9日しかもたなかったか(´・ω・`)
覚せい剤を隠し持ってたってことかな?
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:31:44.95ID:eKbefm3+0
>>378
どうだろ、反省すればオケじゃない?
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:31:46.51ID:wSiIngE90
自民党マジで無能(´・ω・`)
0391WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/06/30(木) 11:32:26.42ID:97FgHDI00
>>376
隣に家建てて塀作ったら車入れられなくなって恨まれて殺されるとか酷い(´;ω;`)ブワッ
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:32:28.58ID:b7PqGTAi0
>>291
この子のはしゃぎ方っていうのかな前進の仕方が普通の犬とちょっと違うね (´・ω・`)
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:32:30.45ID:yrU/6hc30
>>378
前回の分と今回の分が一気に実刑で乗ってくるから結構長い期間はいることになる(´・ω・`)
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:32:56.74ID:Jzfs0r7y0
執行猶予の懲役が
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:33:20.34ID:wSiIngE90
震災でもないのに電気足りないとか自民のゴミどもは恥ずかしくないのかね(´・ω・`)
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:33:37.00ID:IJT0+2fM0
>>344
イベントとかでこっそり手渡ししてくるらしいね(´・ω・`)
金を取らず、再使用させる狙いで
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:33:54.12ID:rYJoOP+g0
今週レンジ内に収まった時間がほとんどない(´・ω・`)


今週のピロキ(´・ω・`)

「今週は6月最終週とあって配当金再投資によって日本株相場は堅調推移が見込まれる。年金などの機関投資家の一部には相場が下がった分、エクスポージャーを維持するリバランスの買い需要も発生するだろう。

こうしたことから日経平均は13日から14日にかけて空けた窓を埋め、2万7000円台回復を試すだろう。 2万7000円台手前には25日移動平均があるが、問題なく抜けると思う。」

日経平均の今週の予想レンジは2万6900円~2万7500円
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:33:59.46ID:/TGa+nYH0
>>378
前のぶんも上乗せされて実刑だよ(´・ω・`)

それで○ンピンさんもシンガポールに逃げようとしてる
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:34:14.34ID:Jzfs0r7y0
コロナ 都の警戒レベル↑
0408WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/06/30(木) 11:34:15.15ID:97FgHDI00
井の頭きてんね(´;ω;`)ブワッ
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:34:29.96ID:eKbefm3+0
覚せい剤は執行猶予つけたらあかんな
一回目でばしっと懲役監視してやめさせないとな
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:34:35.90ID:6rSFQwvo0
前捕まった時点で結構実刑の可能性高かったの?
執行猶予ついてホッと一息キメちゃったとか
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:35:06.41ID:Jzfs0r7y0
覚せい剤は止められへんのやな?
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:35:35.28ID:/TGa+nYH0
>>345
だっぺだっぺ言いながら切れてるジジイ
ガチ凶暴そうだった(´・ω・`)
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:35:35.56ID:o2vUra8pd
どうでもいいよ
芸能人のジャブ中とか
0416WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/06/30(木) 11:35:42.31ID:97FgHDI00
エドバース調べてみたけどめっちゃ暗い、、、あとエドバース株式会社のHPがヒットしない(´;ω;`)ブワッ
https://www.shinwa-wise.com/news/others/3944/
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:36:23.90ID:zIUebme/0
もう20年くらい前に出所してちゃんと罪を償ったからいうけど17年ほどム所入ってた(´・ω・`)
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:36:31.64ID:Jzfs0r7y0
病院逃走 交番に出頭
何がしたいねん?
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:37:17.65ID:eKbefm3+0
17年とかとんでもない事やったんだな
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:37:43.88ID:/TGa+nYH0
お昼ご飯は大好物のツインテールよー(´・ω・`)
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:38:09.70ID:o7OM1fJg0
蟹って仕手になるほど時価総額低くもないよな
どこか海外の巨大企業が買い集めてるのか?
でもそんな価値のある会社とは思えない
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:38:32.03ID:lRYGtht20
> 楽天市場 に登録いただいたお客様に、楽天市場 アカウントの情報更新をお届けします。
> 残念ながら、楽天市場 のアカウントを更新できませんでした。
> 今回は、カードが期限切れになってるか、請求先住所が変更されたなど、さまざまな理由でカードの情報を更新できませんでした。
> アカウント情報の一部が誤っている故に、お客様のアカウントを維持するため 楽天市場 アカウントの 情報を確認する必要があります。
> 下からアカウントをログインし、情報を更新してください。
> ログイン

yahooにこんなの来たけど、登録自体してないのになんで?
あ、フィッシングだーw
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:39:15.55ID:Jzfs0r7y0
室温 32.8℃
毎日こんなんだったらマジ死ぬで
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:39:59.09ID:eKbefm3+0
きのうアツアツの中華丼たべたら口の中やけどとほっぺの内側かみ砕いて食事ができん
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:41:08.20ID:IJT0+2fM0
>>427
今年は死亡者数増えてるらしいけど、急な熱波でまた死ぬだろうね(´・ω・`)
高齢者が中心だから社会的にはプラスなのが救い
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:41:38.50ID:zIUebme/0
>>420
>>421
強盗致傷と強姦…
若気の至りや(´・ω・`)
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:41:38.46ID:/TGa+nYH0
友達の中華丼のうずらだけヒョイって食べたらガチ切れされたことある
なんて小さい奴なんだ…と心底見下したわ(´・ω・`)
0434WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/06/30(木) 11:41:59.36ID:97FgHDI00
エドバースの土地買っても神社とかある土地なら高くなりそうだけど
貧乏人が住むような平家の土地買わされたら暴落しそう(´;ω;`)ブワッ
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:42:05.45ID:1J2A9vRy0
厚切りベーコンでゴーヤチャンプル作ったけど美味しくない(´・ω・`)
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:42:08.73ID:wDsO670b0
オナ禁すらできないハゲには無理やろうな(´・ω・`)
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:42:11.94ID:0LEsQBEs0
おちんちんに巻き付けてこすることで発電する布のようなものを発明すれば電力不足とか解消や
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:42:26.82ID:cHpdd0OZ0
なんで夏のパン祭りってないの?
夏こそ小麦の季節なのに(´・ω・`)
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:43:32.18ID:/TGa+nYH0
>>435
呼んだか?(´・ω・`)
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:43:50.95ID:TOVvfhKOd
>>432
何人やったのさ(´・ω・`)
0444WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/06/30(木) 11:44:32.72ID:97FgHDI00
【速報】国家公務員夏のボーナス 過去最大の減額 平均約58万円
https://news.yahoo.co.jp/articles/1a7a5a3d6b9b36b73b038987c2864390f0467e67
内閣人事局によりますと、管理職を除いた一般職の国家公務員の夏のボーナスは平均でおよそ58万4800円で、
去年よりおよそ7万6300円減額しました。
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:46:55.37ID:m2bJKiJq0
>>382
結婚しない人生を選んだんだから仕方が無い
恨むなら二十数年前の自分の選択を恨むしか無いね
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:47:17.16ID:/TGa+nYH0
そもそも公務員のボーナスって何に対する賞与なのよ…(´・ω・`)?
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:47:18.15ID:sNAM04d+0
って一生閉じ込めておいて欲しいレベルの犯罪者きてんな(´・ω・`)
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:48:15.77ID:m2bJKiJq0
>>433
君が友達だと思ってても相手はそう思ってなかったんだよ
友達なら怒らないからね
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:48:15.96ID:wDsO670b0
>>456
カレーの食べ方間違えたハゲでもいた?
それは許せないな(´・ω・`)
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:48:22.78ID:cHpdd0OZ0
ゴーヤはあまり薄くスライスすると意味ない
苦味がとんでしまう
個人的には3、4ミリで切ってる
丁度いい程よい苦味(´・ω・`)
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:50:28.58ID:9d5Yq4X30
お昼食べてたら先物夏バテしてんじゃん
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:50:47.81ID:OGyXwnpi0
電子屑地面師、誰でも作れるからイナゴハコ企業が群がってるだけやろ
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:51:50.23ID:b7PqGTAi0
>>435
やり方が悪いのかも
ゴーヤの火の通りが悪くて生っぽい ⇒ レンジで炒める前に2-3分(ゴーヤの厚みに応じる
してから炒める、炒めた後も蓋をして蒸す とか そういうのできっちり柔らかくなる (´・ω・`)
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:51:57.29ID:62dlAxnyp
血の繋がってない妹がいればなぁ (´・ω・`)
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:52:41.27ID:73OK/wBj0
自炊の食い物関係はすぐレスがつくね 料理部多いんだなあw(´・ω・`)
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:52:52.87ID:b7PqGTAi0
>>435
他の人が言うように そもそも切る時に厚みがあるとなかなかしんなりにならないよ (´・ω・`)
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:53:05.48ID:/+UioCKa0
トラウトをイラつかせた中継ぎ投手が釈明 投手コーチと「癖について話したことない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/2089b147c6d0cf56c05636e770f8a3c66fc7d85e

エンゼルスのピッチャーがバカスカ打たれるのって投手コーチが無能なせいじゃねーのかw(´・ω・`)
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:54:24.15ID:s6mhIKaN0
コーチは基本教えない
アドバイスも止められたらアドバイスするだけ
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:54:27.95ID:wDsO670b0
最近冷やしピーマンに興味あるんだよな
ゴーヤチャンプル好きな俺はいける気する(´・ω・`)
0488WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/06/30(木) 11:54:58.91ID:97FgHDI00
人は選択の自由が増えると選択ができなくなってしまう
見合いから自由恋愛に移行して結婚しない人が増えるのは当たり前だと思う(´;ω;`)ブワッ
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:55:09.47ID:s6mhIKaN0
フライパンに卵おとしてベランダにおいとけば目玉焼きできるだろ
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:55:25.53ID:wDsO670b0
こまちちゃんみたいな妹はいない(´・ω・`)
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:56:15.66ID:EVrAXqKA0
近所に住んでたブラジル人はロナウジーニョにドリブルを教えたって言ってた
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:56:22.22ID:p43m7GbO0
>>368
ジャニやら韓流やらにかまけて勤勉な男性を見た目だけで見下してきた罰だろ
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:56:59.50ID:/TGa+nYH0
>>460
ちな俺なら何をされても
トモダチならアタリマエーwって笑って済ませるのに(´・ω・`)
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:58:18.83ID:b7PqGTAi0
>>433
好きで残してたかもしれないのに・・ 
これからオマンコに挿入しようとしてるところに横から出てきてムニュッって相手が挿入したら怒るでしょ?
同じことよ (´・ω・`)
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 11:59:55.50ID:Vh7zCNFs0
NTTのテレワークとか見てるとこっから地方自治体の壮絶なテレワーク人材の取り合い始まりそう
ネット環境しっかり整備して準備してるとこが勝つと思うわ
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:00:05.21ID:/TGa+nYH0
>>498
あるある(´・ω・`)
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:00:05.44ID:U0U9rkcx0
>>489
鳥にやられるでしょ。タワマンなら大丈夫かな。冗談ともかく、5分くらいで食べごろになってそう
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:01:33.02ID:/kYdNoMM0
今日のノルマ達成したから後場もういいかな、持ち越すのは怖いな
0510WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/06/30(木) 12:01:36.48ID:97FgHDI00
目が見えない…「ヤバい医者」に老後資金を削られた夫婦の恐怖体験
https://news.yahoo.co.jp/articles/85d6a2d41d64b7f3e766206035fa94c5e0fe3849
「『数ヵ月したら治る』と言われたけれど、その後も頭痛はひどくなるばかり。
結局、『多焦点レンズが合わなかった。単焦点に交換するしかない』ということで、再手術を受けることになりました」
大塚さんは結局、2度の手術で計140万円以上を支払い、4ヵ月もの間視力をほとんど失って、
夫の手助けがなければ食事すらできない状態で過ごす羽目になった。
0513WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/06/30(木) 12:02:37.26ID:97FgHDI00
株を買うならエクセルで「目標株価」を計算せよ…3年で元手を10倍にした投資系YouTuberが注目の5銘柄
https://news.yahoo.co.jp/articles/9ef1fcab8bdbb5f02920cdeb8174a61bc5307dd3
@ヤーマン(6630) 10.2%【27.7%】 20倍【25倍】 1831円【2988円】
Aチェンジ(3962) 47.80% 30倍 2358円
Bデクセリアルズ(4985) 13% 20倍 7005円
Cファブリカコミュニケーション(4193) 18.70% 30倍 4818円
Dウォンテッドリー(3991) 111.60% 33倍 2917円
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:02:42.09ID:wDsO670b0
であいもん面白いな
でもこの手のアニメは人気でない(´・ω・`)
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:02:54.73ID:XIPGqEc60
>>419
生稲晃子からめをそらさせるんかwww
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:03:08.47ID:s6mhIKaN0
>>433
そういうやついるよな
6個入りのアイスバーみたいの買ってきて誰にも上げないで一人で食ってるような奴
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:03:56.93ID:wDsO670b0
ピノひとつ頂戴(´・ω・`)
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:05:08.99ID:o2vUra8pd
レーシックとか失敗する奴多いからな
井端やタイガーウッズも失敗してるし
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:05:59.05ID:e2CSkwSN0
就活情報サイトが公開した「底辺の職業ランキング」に批判殺到 12の職を羅列...運営会社は削除し「事実関係を確認する」 ★5

これは荒れる(´・ω・`)
0527WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/06/30(木) 12:06:04.65ID:97FgHDI00
そりゃ隣にいるハゲたおっさんが自分が食ってるものつついてきたらキレるでしょ(´;ω;`)ブワッ
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:06:29.34ID:KZ4tPoeB0
>>433
株だとこう言うやつのが勝つのかなあ(´・ω・`)
0529WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/06/30(木) 12:06:37.49ID:97FgHDI00
田代まさしトレンドランキング3位に急上昇中(´;ω;`)ブワッ
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:07:43.76ID:IZLQa4Xz0
残しておいたおまんこに挿入されてもあとで入れればおんなじやん
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:09:27.41ID:180BVnvr0
本田さんの目もレーシックの手術ミスだっけ?
ギョロギョロした目になってるし(´・ω・`)
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:09:53.01ID:ybF32jDpd
まーしーはもうヤク中ユーチューバーとして生きていけばいいんじゃないか
ギリギリでいつも生きていたいゲストで田中を呼べ(´・ω・`)
0538WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/06/30(木) 12:10:12.57ID:97FgHDI00
ハゲは失うものが無い無敵の人だから過激になっちゃう(´;ω;`)ブワッ
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:10:52.57ID:KA0POvoMa
プチトマト嫌いな人多くてもらえるんだけどお返しはしなくていいよね(´・ω・`)毎回ちょっと思う
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:11:08.97ID:L0v64MEJM
今日で退場することになりました
短い間でしたがお世話になりました
最後に1919ahan、これがわたしのパスワードです
さよなら(´;ω;`)
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:12:18.31ID:b7PqGTAi0
レーシックなんて目医者は受けないらしいね そういうことよ
自分もそこまでリスクしょいたくないわ (´・ω・`) 
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:12:18.71ID:pnJViAzld
「熱中症の危険があるので注意した」マスク着用の女性を殴ったとして男が逮捕


ノーマスク警察こえー(´・ω・`)
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:13:15.69ID:wDsO670b0
やめて時間経っても元つくんやな
元KAT-TUNってファンもたまらんやろ
これをツイッターでつぶやけばJKやJCからイイネもらえるはず
つぶやいていいぞ(´・ω・`)
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:13:49.03ID:XIPGqEc60
spaはマンガみたいなもんだからそれくらいいいんじゃね?
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:14:03.81ID:dyVs3nFV0
キーボードだけ持ってて背景にはイベントグッズが一杯の貧困JKうららさんってのも居たな(´・ω・`)
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:14:31.87ID:uMyso4AG0
その辺の雑誌はその辺の人向けだからいいんだよ(´・ω・`)これからは訴訟リスク高いけども
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:14:41.90ID:S0A7a+UMM
レバノン市内ではガソリンや食糧を得るために走っている車なんかが襲撃されるのが日常になっているらしいな
マッドマックスかよ
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:15:06.46ID:SMjcnmji0
ヘルシー弁当に総菜ハンバーグつけて750円 そこにキムチのっけた昼飯であった
これで勝つる
0568WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/06/30(木) 12:16:14.68ID:97FgHDI00
FM・NACK5「営業部長」が「火炎放射パワハラ」 被害男性が証言する飲み会の修羅場
https://news.yahoo.co.jp/articles/c9bc2ffa016d0bf27a92c1ccf2cede7132d3d16e?page=1
「私としては退職するにしても、パワハラについて口外するつもりはありませんでした。
しかし、Bさんから呼び出された際に“円満退社にしてやるから、会社に対してネガティブなことを言うな。
俺の評価もあるし”と言われました。その言葉を聞いたときに、このまま何もなかったことにされるのは嫌だと感じたのです」
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:17:09.35ID:wDsO670b0
選挙間近になると芸能人の逮捕
陰毛の臭いがしますね(`・ω・´)
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:17:25.21ID:Vh7zCNFs0
公立の勤務医にレーシックしようかなと言ったら良い顔しないあるある
あいつらにとったらレーシックやってる私立の眼科とか金に目がくらんだ拝金野郎くらいな感覚だと思う
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:17:34.29ID:rL299fsJ0
濃厚味噌ラーメン汗かいたわもちろん冷房無しの店(´・ω・`) いがいに混んでた
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:18:23.88ID:K2sUfJL9d
吉報?悲報?

声優の竹達彩奈さん(31)ご懐妊(´・ω・`)
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:20:03.13ID:VHne5sdh0
しこるで、しかし(´・ω・`)
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:21:10.77ID:IZLQa4Xz0
>>577
吉報で良いじゃん、知らない人じゃん、悲報じゃあないじゃん
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:21:12.90ID:L7QcSw2yd
ICLは白内障の手術とほぼ一緒やからな

レーシックそうじゃないけど
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:21:27.80ID:hpl4DQX5d
田中って大麻で不起訴なってたのか
やっぱり大麻はゲートウェイドラッグや(´・ω・`)
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:22:08.04ID:iIou1gt40
大麻がなければシンナーだし
シンナーがなければタバコだぞ(´・ω・`)
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:22:31.50ID:dyVs3nFV0
>>582
その筋にはポジ種妊娠なる言葉があるらしいが・・・(´・ω・`)くあしくはここのホモ部の方から聞いてくりゃれ
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:22:52.41ID:IZLQa4Xz0
田代まさしも正当な道だったのだ!
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:23:01.57ID:wDsO670b0
石を産んだことあるやつww(´・ω・`)
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:23:39.18ID:b7PqGTAi0
清水健太郎
田代まさし
田中聖
(´・ω・`)
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:24:05.86ID:bnDYDhjr0
>ファンドマネージャーの人とか、月にいくら必ず儲けなければいけないというノルマがあると思うんですが、
その心理的負担はかなり大きいと思う。やはり株は余裕資金でやるべき。
「絶対負けられない」と気負って売買するとどんどん損していく。
変な取引をしてスキを見せると、すぐ食い物にされる。
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:24:19.54ID:o2vUra8pd
次はASKAかな
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:24:57.46ID:/TGa+nYH0
>>534
うずらハゲのすくつだって分かった…(´・ω・`)コワイ
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:25:38.76ID:Vh7zCNFs0
毎日ねずみさんにシンナーかがせて気絶させるお仕事してた
あんなもん吸うやつマジキチガイ
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:26:00.27ID:qYoJwDBF0
小向美奈子は無修正でるならもう少しやせてくれよ
クリーチャーみたいになってるやん
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:27:46.18ID:b7PqGTAi0
>>602
なにそれ怖い (´・ω・`)
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:28:29.68ID:S0A7a+UMM
田代って薬物依存とそれからの立ち直りについての講演会場に
売人が来て、スッとヤクを渡されていたらしい
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:28:35.75ID:qXerd6zc0
パンツさんはお忙しいのですから無理を言ってはいけません(´・ω・`)
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:29:25.06ID:ynQLln9P0
マイクロ波きたああああ
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:29:31.43ID:nqnEP/5y0
昨日ここで美容院行くのに背中押してもらった(´・ω・`)だけど、貸切だった
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:29:43.94ID:XwqT9Lhr0
米歌手R・ケリー被告に禁錮30年 少女への性的虐待で

「恋の12プレイ」とかいうアルバムあったな
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:30:18.40ID:tmCIcTPa0
改行ってパンツの事か(´・ω・`)
イナゴ達には改行って呼ばれてるの?
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:30:48.49ID:ynQLln9P0
マイクロ波


なにがあったん
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:32:21.28ID:IZLQa4Xz0
所持していただけだろう、きっと悪い人に強引に渡された
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:32:34.45ID:/TGa+nYH0
エネチェンほんと優秀ね(´・ω・`)
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:33:08.92ID:kFFZgi5K0
マイナン銀行紐柄はまあ百歩譲っても
マイナン保険証はいらなくね(´・ω・`)
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:33:11.00ID:IJT0+2fM0
マザプラテン(´・ω・`)

今週のマザは後場妙に強いね
メルカリが足引っ張ってるのに
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:33:12.94ID:EwKLsBiM0
>>604
小向で抜くなよ
俺たちには世界の波多野さんの神映像があるじゃないか(´・ω・`)
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:33:42.10ID:6NOnFTHB0
最近重力めっちゃキツくない?
ベッドから起き上がるのマジつらたん(´・ω・`)
0652WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/06/30(木) 12:34:13.73ID:97FgHDI00
今週のSPAは老害特集だった、正解は関わらないことだった(´;ω;`)ブワッ
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:34:29.31ID:Lu24H3R+F
>>562
やさしい(´・ω・`)
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:35:06.09ID:wDsO670b0
未だにAVみてるやつはハゲ
男の汚いケツもみないといけないとか罰ゲームじゃねーか
今からはIVや(´・ω・`)
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:35:28.49ID:ynQLln9P0
マイクロ波

張りつくん?
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:35:31.48ID:6+MeM3uA0
マイクロ波は大口がやりたい放題
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:35:41.32ID:9d5Yq4X30
船なにこれ安くない
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:35:57.99ID:iIou1gt40
これだけエネルギーとインフレで与党が批判されてるのに
野党のほとんどが「再生エネルギー推進!」とか言ってるんだもんな(´・ω・`)
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:36:17.79ID:VHne5sdh0
マーシー逮捕か (´・ω・`)マーシーの法則は生きてるね
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:36:30.09ID:Lu24H3R+F
>>648
さよならだよ(´・ω・`)
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:37:26.47ID:bnDYDhjr0
壇蜜のエロ映像は結局なにも始まらない(´・ω・`)壇蜜ボディをまさぐる手は女の手だし
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:37:42.86ID:IJT0+2fM0
>>674
震災を契機に太陽光に傾倒しすぎたことが今の電力不足を招いてるのにな(´・ω・`)
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:38:19.08ID:9d5Yq4X30
あっあっ
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:38:39.03ID:6Yhmo7XS0
重工チームひどいもんだねえ(´・ω・`)
0700WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/06/30(木) 12:38:40.75ID:97FgHDI00
京都新聞HD元相談役を“現役記者”が告発「誰かがやらないと」(2022年6月30日)
https://www.youtube.com/watch?v=Abi4V1hpigI
告発状によりますと、息子が代表取締役だったおよそ1年半の間、
母親である元相談役に年間3550万円が支払われていました。
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:38:43.50ID:wDsO670b0
>>681
それな
おまえわかってるじゃねえか(´・ω・`)
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:39:02.13ID:XIPGqEc60
ヌーラボ!言ってたの一昨日くらいだよな。出来高15万になってるwww
お前ら見限るのはやすぎ。
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:39:07.73ID:iyTqhH7D0
4890
坪田ラボはかっとけばいいんじゃね 来週からまた噴きそう
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:39:14.43ID:56FsPVMZ0
重工系暴落してるけどなんか出た?
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:40:07.74ID:U0U9rkcx0
18歳女性との飲酒疑惑が週刊誌で報じられ、自民党を離党した吉川赳衆院議員
=比例代表東海ブロック=に30日、夏のボーナスに当たる期末手当286万
1358円が支給された。吉川氏は疑惑に関する説明を避け続け、与野党から議員
辞職を求める声が上がっている。ボーナスの支給で批判が一層強まりそうだ。
歳費法は、6月1日時点の在職議員を支給対象と定めている
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:40:31.66ID:9d5Yq4X30
もう終わりだ猫の国
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:40:37.15ID:73OK/wBj0
ご近所からヤクルト1000もらって飲んだけど1本だけじゃ良さわかんないね(´・ω・`)
当たり前だけど
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:40:43.18ID:/TGa+nYH0
エネチェンとカニとユーグレナ
買って売ってまた買ってるだけでワイほくほくの日(´・ω・`)
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:40:48.21ID:6+MeM3uA0
908にとんでもない売り置きっぱなし
0727WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/06/30(木) 12:40:55.21ID:97FgHDI00
「5年前から吸い始めた」自宅で大麻草20本を栽培か 31歳男を逮捕 埼玉・川口市(2022年6月30日)
https://www.youtube.com/watch?v=uu4dBXQiBvc
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:41:14.90ID:b7PqGTAi0
>>713
ヒソヒソ・・
「またあいつ来てる」  
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:41:19.00ID:iIou1gt40
>>706
先週末あたりから停戦期待で軍需系が落ちてたらしいが
それとは別なのかね(´・ω・`)?
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:41:47.74ID:73OK/wBj0
ざまーずこれくらいのマイナスでよく済んでるな(´・ω・`)
中小型結構下がってるの目立つのに
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:42:04.29ID:VHne5sdh0
>>716  ボーナスでまたパパ活できるね やったね〜(´・ω・`)
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:42:29.61ID:jRvrAomW0
選挙までは騰がるとか言ってたスットコDkはDtらっしゃい(´・ω・`)
0746WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/06/30(木) 12:42:52.00ID:97FgHDI00
パン、菓子、食用油など 7月から幅広い食品が値上げ(2022年6月30日)
https://www.youtube.com/watch?v=KEQxcHSW1cM
外食業界では、ロイヤルホストやケンタッキー・フライド・チキンが一部のメニューを値上げします。
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:42:56.25ID:Vh7zCNFs0
半導体はこっから不況なってもまた上がると思うんだけどな
もう昔と違って半導体が供給過多になる時代じゃなくなってると思うんだよね
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:43:16.24ID:wDsO670b0
鶏飯食いたいけどメニューで出す店がないわ
出したら人気でると思うんだがな(´・ω・`)
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:43:17.71ID:/TGa+nYH0
あっ…(´・ω・`)
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:43:19.43ID:bnDYDhjr0
40過ぎて女子大に再入学した人が大学の門の近くでタクシー乗ったら自分より若そうな運転手がずっと自分を女子大生だと思い込んで話してたって(´・ω・`)「人って細かい事よく見てないんだよね、自分の思い込みで事を進めるんだよね」って
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:43:23.63ID:Hs7vJpBkd
後1200株 ・・・・食ってくれ!これを売り食ってくれたらまさかのプラスで解消可能だ
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:43:57.51ID:9d5Yq4X30
あっあっ
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:44:28.01ID:wDsO670b0
ドレッシングあるっていったじゃない
ドレッシングあるっていったじゃない(´・ω・`)
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:44:44.09ID:lA4teogk0
薬物格子園って今どうなってんだろ(´・ω・`) 妙にヤフー急騰ワードで田代やらシミケンがリストアップされてるから気になったけど
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:44:45.19ID:IJT0+2fM0
>>737
エネチェン、JTOWER、エイピア、ブシモの支えが効いてるのかね(´・ω・`)
ケツメド、クラウドワークス、データホライズンは小型すぎる
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:45:11.36ID:/TGa+nYH0
ぼくは元新選組の隊士だけど晩年は御茶ノ水女子大の守衛してたわ(´・ω・`)
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:45:43.96ID:6+MeM3uA0
マイクロそんなに908喰って欲しいのか
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:45:51.55ID:lpknXtLx0
「今日は日経平均ずっと下げ続ける」と前場警告してくれていた人、すいませんでした。疑ってました(´;ω;`)ウッ…
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:46:04.18ID:ynQLln9P0
暴落とかどこの田舎なんだよ
蟹助けろや
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:46:13.88ID:K1jE/MsT0
ウマ娘ガチャ、キャラとサポカ両方30回転させたけどレア無し(´・ω・`)クソゲー
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:46:30.90ID:/TGa+nYH0
グロ、また350円になってて草
この前のは何だったんだ・・・・(´・ω・`)
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:47:03.79ID:8v1ETJTq0
木曜でした(´・ω・`)
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:47:08.48ID:QIWyVNubM
これは引け前に買われて明日月初で爆上げするパターンやろ(´・ω・`)
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:48:02.02ID:bv5agFto0
おんぎゃあああああああああああああああああああ 岸田出てこい
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:48:07.05ID:JJHvr3NZ0
確定) 大谷勝ち投手の権利を持って降板 → リリーフぼろぼろ → エンゼルス敗退
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:48:24.50ID:wDsO670b0
女子力あるって言われたので僕も女子だと思う(´・ω・`)
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:48:28.18ID:/TGa+nYH0
峰竜太と竜雷太のちがい誰か教えてくれ(´・ω・`)
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:48:31.64ID:9d5Yq4X30
日経止まらんwww
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:49:09.83ID:o2vUra8pd
>>819
カツラかそうじゃないか
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:49:18.06ID:9d5Yq4X30
アッー!
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:49:39.40ID:/TGa+nYH0
>>817
最後のシーンはいつも崖で撮影してるわ(´・ω・`)
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:50:41.32ID:59tscRbL0
>>788
何も出来ない爺さん入れてもぽっくり死ぬかタダメシ食らうだけだよ
無駄金使うだけだし、団体行動乱すし、それが原因で発狂でもされたら意味がない(´・ω・`)
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:51:00.96ID:lpknXtLx0
>>838
医学部生だったとき、10浪の人おったな…。あと社会人やってから入学してきた人たち
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:51:16.86ID:Lz1A2i9Ka
僕の県の公務員に平均80万の夏ボーナスが支給されたそうです(´・ω・`#)ファッキン公僕
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:51:54.93ID:pSn4Oqwz0
知り合いに15年くらいずっと大学生やってる奴がいるわ
つっても通信の大学入って卒業したらまた別の通信大学入学
を繰り返してる
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:52:00.47ID:/TGa+nYH0
マイクロ波wwwうますぎて草(´・ω・`)
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:52:21.68ID:b7PqGTAi0
>>851
今お医者さまなの? すごいね (´・ω・`)
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:52:37.54ID:EwKLsBiM0
東エレとかレーザーテックに比べればディスコは年初から下がっていないように見える(´・ω・`)
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:52:38.75ID:xcZIExnk0
坪田ラボ急降下
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:52:53.24ID:bnDYDhjr0
マイナンバーカード受け取りのとこに居たおじさん定年超えてそうだった(´・ω・`)定年後のアルバイトかな
まにあるどおりにテキパキハキハキやってたわ(´・ω・`)
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:53:17.20ID:ybF32jDpd
息子と一緒に東大受けたら自分だけ受かったお母さんもいたね(´・ω・`)
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:53:22.75ID:3ODDhRqad
なんやねんこれ(´・ω・`)
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:53:49.28ID:bnDYDhjr0
スチュワーデスとか看護婦はアプデされたのに未亡人はそのまま(´・ω・`)
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:53:52.61ID:Vh7zCNFs0
>>866
まだこんなしょうもない嫌がらせしてんの草
日本の時と違って同じ戦法はもう無理だよ
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:54:29.63ID:b7PqGTAi0
>>874
いるよそういう人
うちの母がお世話になってた介護施設の責任者の人リタイアした後週に数日役所でバイトしてるんですー
って言ってた。 その人まだまだお元気だったから・・ (´・ω・`)
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:54:36.34ID:iIou1gt40
徴兵制が復活するなら40代ぐらいまで対象になりそうだな
体力などはチェックするだろうけど(´・ω・`)
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:54:36.81ID:Lz1A2i9Ka
>>862
マイクロソフトとかAdobeからアカデミックパックのOSやアプリかって売りさばいてない?(´・ω・`)
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:55:15.83ID:p43m7GbO0
モーサテ予想レンジ(インベストラスト福永氏)26480-27000

細かく刻んで結局はずす奴
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:55:44.01ID:+6oDQCH8M
>>891
円安株安を受け入れろって記事を最近見るようになった
もう諦めたんじゃないかな(´・ω・`)
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:56:38.48ID:/TGa+nYH0
ぶったけ、材料とランキング株メインで勝負してると日経800円以上の暴落でもしない限りあんま関係ないんよな(´・ω・`)
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:56:39.38ID:qWj2nsxQ0
ぎやあああああああああああああああああ
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:56:46.32ID:JJHvr3NZ0
こんなに太陽出まくってんだからなんで太陽光発電10倍作らないんだ
馬鹿じゃないかまじで
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:56:46.67ID:1J2A9vRy0
パチンコしてたら他の客から店長に間違われて話しかけられる(´・ω・`)
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:57:12.79ID:b7PqGTAi0
>>925
パチンコしてても? (´・ω・`)
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:58:09.43ID:Hs7vJpBkd
プレイドありがとう。手数料-2万損失だったが
捕まってた残り5万株強 全解消。もう高値行っても後悔はない。実際下がっちゃってるし。
もう プレイドマンはいませんどうなっても株価知らん。
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:58:26.64ID:jhsuterra
今まで吹き上がってた奴の崩れるの見てると末期感すごい(´・ω・`)
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:58:30.40ID:S0A7a+UMM
社員の俺が昼にイオンの30%値引き弁当食ってるのになんでフィリピン人技能実習生がトンカツ定食食べてるんだよ
おかしいだろう
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:59:14.76ID:b7PqGTAi0
>>937
なんでだろうね・・・ (´・ω・`)
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:59:29.95ID:+6oDQCH8M
最近はアニ豚がパチンコしてるらしい
カードキャップターなのはマジかとかそんなの(´・ω・`)
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:59:36.15ID:9d5Yq4X30
東エレまだ下げるのか
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 12:59:38.96ID:qWj2nsxQ0
さすが月末
上がるわけないわな
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 13:00:01.79ID:Jzfs0r7y0
網走市 4月下旬並みの寒さ
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 13:00:28.99ID:4ppdXYR8M
東京空襲されても40代なんて徴兵されなかったのにナイナイ(´・ω・`)
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 13:01:16.80ID:bnDYDhjr0
>>952
人と接する刺激があるかないかは大きいよね(´・ω・`)
瀬戸内寂聴もコロナで来客もイベントもなくなったのが意気消沈の原因の一つだったみたいよ(´・ω・`)
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 13:01:28.68ID:/kYdNoMM0
下がってからモイ時々見てるけど500割れないんだよな、割れたらどうなるかな
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 13:01:33.70ID:/TGa+nYH0
入ったーっていうからエンゼルスの中継ぎがもう打たれたのかと思ったら
まさかの追加点だったw(´・ω・`)
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 13:02:00.97ID:JFGk3ccI0
いや何下げやの
昼の間に機関が口裏合わせで一斉に売ってきてんのかこれ
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 13:02:02.78ID:qWj2nsxQ0
坪田ラボと免疫生物は
朝の気配強かったからぁ
これ捕まった人多そう
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 13:02:45.32ID:lpknXtLx0
>>981
ああ断じてないな。米国利上げは織り込んだ!おやつのどら焼き3ヶ賭けてもいい
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 13:03:04.48ID:b7PqGTAi0
>>987
まじ? こうなってからもうずっとつけっぱなしだよ (´・ω・`)
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 13:03:21.57ID:VHne5sdh0
400円安だと しこるで、しかし(´・ω・`)
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 13:03:21.95ID:qWj2nsxQ0
だから言ったのに
上がらんって
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 13:03:25.67ID:AETzivMh0
-400
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 13:03:29.65ID:9d5Yq4X30
あっあっ
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 13:03:49.12ID:b7PqGTAi0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況