X



トップページ市況実況1
1002コメント193KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15704
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 07:38:40.53ID:b7PqGTAi0
いちおつ (´・ω・`)
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 07:41:27.97ID:3uF+tVod0
29日午後5時半ごろ、大阪府富田林市の集合住宅に住む男性(50)から「家族が息をしておらず、硬くなっている」と119番通報があった。
救急隊員が現場に駆けつけたところ、この家に住む女児(2)が室内で倒れており、現場で死亡が確認された。
府警によると、女児に目立った外傷はなく、事件、事故の両面で調べている。

府警によると、女児は祖母(46)らと5人で住んでいたという。
この日午後4時20分ごろ、同居する祖母の息子(15)が帰宅して倒れている女児を見つけ、祖母に連絡。
祖母から連絡を受けた男性が通報したという。

集合住宅で2歳女児死亡 「息をしていない」との通報 大阪・富田林
https://www.asahi.com/articles/ASQ6Z135KQ6YPTIL029.html
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 07:41:53.16ID:fe3R4unQ0
ヤクルトに対抗か便乗したピルクル400のCMが錦鯉で胡散臭さ倍増(´・ω・`)
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 07:44:51.95ID:VHne5sdh0
>>8 今見てきた 胡散臭い(´・ω・`)
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 07:49:47.71ID:kFFZgi5K0
朝ドラは人気絶頂のまいんちゃんのがコケたら損耗の危機だろうな(´・ω・`)
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 07:50:20.06ID:lRYGtht20
しゃぶしゃぶ温野菜爆発の件てまだ決着してないんか
あれのどこに賠償責任逃げられる箇所があるんだ
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 07:51:11.84ID:xWKnHrwI0
おはぎああああああああ(´・ω・`)
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 07:51:42.09ID:bnDYDhjr0
厚切りジェイソンの「お金の増やしかた」にお金を払ったら(´・ω・`)お金減っちゃう
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 07:51:58.89ID:/+UioCKa0
(´・ω・`)
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 07:53:04.58ID:lRYGtht20
未だにKLabのストップ高の原因はわからんのか
材料すぐ出したらサイダー疑いになるからなんか?
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 07:54:18.58ID:dyVs3nFV0
>>16
ツッコミどころが満載だからでは?50の男性なのに祖母が46とか孫が15歳とか(´・ω・`)理解が追いつかないよ
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 07:56:26.84ID:L7QcSw2yd
50歳男性は、死んだ子の祖父でも父でもない
死んだ子の母の弟が15歳

ってこと?
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 07:56:39.32ID:wDsO670b0
君たちちゃんと水分補給しなさいね
結石できるよ
できたら死ぬほど痛いからね(´・ω・`)
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 07:57:47.92ID:bobw1r8eM
マンション建設現場を資材高騰が襲う
予め分譲して材料手配してから建ててないんかい?
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 07:58:32.54ID:gYOaXioR0
黒島結菜は美人だけど演技はぜんぜんダメだな
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 07:59:15.54ID:dyVs3nFV0
15で子供生んでその子がまた15位で子供生んでみたいな少子高齢化とは無縁の一家っぽいね(´・ω・`)なお教育格差による貧困には直結してる模様
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 07:59:39.22ID:2tdsMq7La
>>38
出来たの?
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 07:59:41.16ID:SLoxifxya
ばあちゃん46
内縁の夫?50
娘20代前半
その弟15
孫2歳

別に普通では(´・ω・`)
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:00:13.83ID:kFFZgi5K0
モネの子もそうだったけど
過剰評価されると成長がとまるんかもね(´・ω・`)
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:01:11.22ID:k9cbFB3d0
>>41
情報が数ヶ月ぐらい遅いぞ
建設資材の高騰はだいぶまえにここでいわれてたこと
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:01:36.23ID:wDsO670b0
【三重】1億5千万円以上着服し「アイドルのコンサートやゲームの課金に使った」町立南伊勢病院の38歳男性職員が懲戒免職 [ぐれ★]

豪遊できたんだから勝ち組やね(´・ω・`)
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:01:50.40ID:lRYGtht20
>>37
> 5人で住んでいた
> 祖母(46)、祖母の息子(15)、女児(2)

残りは女児の両親かね?息子の兄か姉とその結婚相手?
集合住宅に住む男性(50)は女児の両親じゃないよな?祖母の旦那さんでもないよな?
その場合は父親とか祖父とかになるよな?
記者がアホなだけに思える
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:01:51.49ID:e2CSkwSN0
アメリカみたいにマンションも戸建ても庶民には高くなって買えなくなるな(´・ω・`)トレーラーハウス銘柄でも買うか
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:01:58.07ID:RNKZJIHC0
冷房23度設定でも室内が26度になってるのなんやねん(´・ω・`)
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:02:47.80ID:bnDYDhjr0
数年前に近所になかなかのDQNが引っ越してきたけど居心地悪かったらしく数年で引っ越していったわ(´・ω・`)
でかい車で仲間ぞろぞろでいりしてて遠目から頭悪そうってわかるのなんだろうあれ(´・ω・`)
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:03:23.48ID:/+UioCKa0
就活情報サイト「底辺の職業ランキング」に批判殺到 12の職を羅列...運営会社は削除し「事実関係を確認する」
https://www.j-cast.com/2022/06/29440432.html

早朝部用に一応貼っとくね(´・ω・`)
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:04:04.05ID:4TwLCgRNa
>>50
春以前よりさらに建設資材や電気製品の納期と価格がタイトになっていて早く建てないとヤバイという
同じ規格の家電付きマンションなんて目も当てられん
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:04:15.66ID:bnDYDhjr0
スーパーの店員の仕事は未来永劫なくならないと思う(´・ω・`)飲食とは全く違う
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:05:12.43ID:e2CSkwSN0
ハワイアン航空からそろそろハワイに遊びに来ませんかってDM来たわ(´・ω・`)往復11万だってさ
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:05:45.57ID:L7QcSw2yd
>>64
ロボットが、らっしゃいラッシャイって言いながら品出しするんじゃないの?
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:07:05.69ID:bnDYDhjr0
>>73
水分とりすぎが下痢の原因じゃないよ
スポドリにしなよ(´・ω・`)あと冷やしすぎなんじゃない?
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:09:14.13ID:4TwLCgRNa
>>72
以前会社の社長がうちの会社には喋るだけのペッパー君みたいな社員はいらないんだよってしたり顔で言ってたが
技術の進歩はすごいな
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:11:32.72ID:qXerd6zc0
デートレ株は持ち越さない方針だけど
気配高くて悲しい(´・ω・`)
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:12:29.70ID:4TwLCgRNa
波平は再雇用の嘱託社員どころか役職定年にも満たない現役の管理職
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:13:38.83ID:3itZFwzO0
>>81
昨日1日で空売りが大量に降って来てたからショートカバーが入っても不思議じゃないんだよなぁ
危なくなったらすぐに逃げてね
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:13:55.89ID:XIPGqEc60
ワイ46やけど2歳の孫どころか幼稚園児の息子おるで。
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:14:20.33ID:fFiruQW6M
今日はモブキャストかのう
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:14:48.71ID:9d5Yq4X30
マイクロアドはもう成長し切ったのにPER80倍って割高すぎだもん
googleアドセンスに勝てる要素あんの?
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:18:16.31ID:/+UioCKa0
ロボットにアニサキス発見は無理だろう(´・ω・`)
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:19:44.17ID:wDsO670b0
ここは天国じゃないんだ(´・ω・`)
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:20:54.35ID:p43m7GbO0
太平天国の乱に参加したことある奴w
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:22:28.66ID:tjyvZwP60
上がる? 6177
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:22:29.62ID:zIMJ9Xtr0
結局保ち合いで終わったのかバカじゃねーの
今日動かないんじゃないのか
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:24:17.78ID:U8BM3jTxD
今のロボットって特定の仕事しかできないうえにそばで人間がついて見てたりしょっちゅうメンテやら何やらが必要で結局人手がかかる
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:24:29.14ID:IZmQQ/fCa
>>117
絶対に「アニキサスの顔」でググるなよ(´・ω・`)
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:26:44.55ID:dyVs3nFV0
亡くなったのは二歳の孫で15歳は息子だった(´・ω::暑さで読解力が落ちてるな
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:27:02.53ID:wDsO670b0
>>118
凄いな(´・ω・`)
うんこちんこまんこ言ってる禿の横でこんな技術開発されてるんだな
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:29:16.75ID:p43m7GbO0
いかすバンド天国が全国放送だと思ってた奴w
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:29:51.70ID:EwKLsBiM0
>>125
直面している状況がどっかの島国とは段違いに厳しいからな(´;ω;`)ブワッ
ウクライナ ロシア シリア イラク
わいなら頭おかしくなる(´・ω・`)
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:30:03.57ID:1J0mO8Qo0
節電要請で電源供給を断たれたロボットが人間相手に反乱おこします
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:30:58.01ID:TOVvfhKOd
>>130
相原ゆうが後ろ向きにスキップするの嫌いだった(´・ω・`)
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:31:16.74ID:+yYwwHpsM
>>128
よく考えたら日本だけ農民の反乱起きてない
日本人って奴隷根性すぎい(´・ω・`)
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:31:35.94ID:iyTqhH7D0
7794 EDP ひけ強いと思ったら 大量保有報告書出てる

EDPについて、大和企業投資は保有割合が5%を超えたと報告 [大量保有報告書]
イーディーピー <7794> [東証G]について、大和企業投資は6月29日受付で財務省に大量保有報告書(5%ルール報告書)を提出した。
報告書によれば、大和企業投資のEDP株式保有比率は5.77%となり、新たに5%を超えたことが判明した。報告義務発生日は6月27日。
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:32:34.06ID:SiY03QzFa
もうだめだあの頃毎月二回風呂行ける余剰金あったのにいまは歯医者も行けない助けて
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:34:48.17ID:/TGa+nYH0
起きて今日涼しいと思ったらクーラー付けてただけだった(´・ω・`)
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:35:08.03ID:N9QJ5TfD0
本当に本当に(´・ω・`)
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:35:24.46ID:p6JSroSr0
>>139
宗教からみの一揆は、強かったイメージ。
百姓のは大概、磔にされてるイメージ。
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:36:30.83ID:4TwLCgRNa
東電エリアのお前らザラ場終わったらエアコン切ってパン一になれ
夕方やばいぞ
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:37:17.93ID:zZ3N4liBM
レトルトカレーの封を口で切ったら
熱風出てきて唇火傷した
キスするのに支障が出そう
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:37:30.24ID:8K4jyez60
いちおつ
今日も下スタートかー…月末が底だと思って強気で買い増すかな。
でも明日は金曜日で手控えの可能性もあるし、悩むわ。
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:37:52.55ID:U8BM3jTxD
今日も北関東の暑さ自慢かよ
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:38:00.92ID:U8BM3jTxD
今日も北関東の暑さ自慢かよ
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:38:04.53ID:/syP7GUA0
>>150
しびれるクンニリングスができるよ
よかったな。今日はもう帰れ。
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:38:15.47ID:x5J3PXis0
>>146
バフェットさんの仕事て底辺職業やったんや(´・ω・`)
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:38:15.52ID:p6JSroSr0
朝から、駅で若い子がうずくまってた。。おじさん達もそれ以上に暑くてつらいんやで。
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:39:03.95ID:RPpTTIW60
欲しい車がタワマンの機械式に入らないんだけど
最近無駄にでかくねえか車
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:39:14.42ID:/TGa+nYH0
歪んだ煙を見つめながら当てにならねえ株を占ってたわ(´・ω・`)
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:40:59.25ID:/syP7GUA0
>>158
欲しい車がでかいだけで
車格が変わるわけないよ
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:40:59.43ID:/kYdNoMM0
米株のキラキラグロース死んでるから気を付けてください、アホみたいに売ってくる可能性ある
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:41:10.78ID:ynQLln9P0
レオパ債務超過解消
上場廃止基準に係る猶予期間入り銘柄解除

また祭りこねえかな
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:43:18.53ID:9d5Yq4X30
あっ
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:43:56.53ID:zZ3N4liBM
室温37.5℃なんだけど
みんな北海道に住んでるのかと思う
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:45:00.05ID:wSiIngE90
大して出かけないくせにいい車買おうとしてんじゃねえよ(´・ω・`)
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:45:30.53ID:/kYdNoMM0
PC関係はビットコ死んで値段下がったけど円安で上がってるからあんまり変わってないのかな
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:46:22.55ID:RPpTTIW60
とりあえず800までは必ずインチキするからなあ
わかりやすいわwwww
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:46:58.83ID:RPpTTIW60
>>164
そうなんよ
無駄にデカいだけ
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:47:40.05ID:RPpTTIW60
今日も700Lを800前で利確するだけの仕事やな
何往復できるだろうか
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:48:27.03ID:/syP7GUA0
>>183
グラボは激安
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:48:31.91ID:/+UioCKa0
日銀7−9月国債買い入れ、超長期の増額で海外勢の売り圧力に対抗か

日銀とファンドまだ戦ってた(´・ω・`)
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:48:59.41ID:/kYdNoMM0
変な気配だと思ったらスパイダーゴールだった、糞株からの脱出!
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:49:25.30ID:XIPGqEc60
>>98
アドセンスはエロ系には出ないけど、マイクロアドはエログロ
にもバンバン出てるから、そこで突き抜ける可能性はある
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:49:39.36ID:U8Cn+ZuI0
【速報】元KAT‐TUN田中聖容疑者を逮捕 覚せい剤所持の疑い 千葉県警
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:49:39.70ID:zZ3N4liBM
昨日とある国道を走行中
目の前に黒ナンバー貨物の軽ワゴン
左前にBMWのSUV
発進する度に爆音が鳴ってて
センスの悪いBMWだなぁ、うるせーよと思ってたが
BMWが違う道にそれて気付いた
爆音鳴らしてたのは軽ワゴンだったと
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:50:16.13ID:/+UioCKa0
1 伊勢崎(群馬県) 34.8℃ 08:39
2 鳩山(埼玉県) 34.2℃ 08:40
3 越谷(埼玉県) 33.5℃ 08:38
4 山田(福島県) 33.1℃ 08:40
4 熊谷(埼玉県) 33.1℃ 08:36

もう35℃近いw(´・ω・`)
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:50:28.77ID:/syP7GUA0
>>204
やっぱ、どうしようもないやつは、ほんとにどうしようもないなw
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:51:35.40ID:6+MeM3uA0
34℃エアコンつけた
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:51:58.29ID:/+UioCKa0
ガーシーツイ垢凍結されるwww(´・ω・`)
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:52:48.99ID:/kYdNoMM0
30度越えたらエアコン付けていいって先祖から言い伝えだからね、フルパワーで使います
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:52:49.52ID:qYoJwDBF0
ジャニーズってキムタクみたいな稀有な例をのぞいて歳とったらどうすんだ?
0219WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/06/30(木) 08:52:51.23ID:97FgHDI00
おまんら、、、、おはヨーグルト!!
ミキティーーーーー(´;ω;`)ブワッ
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:53:46.55ID:zZ3N4liBM
>>223
綾野剛
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:54:37.48
清原ピンチだな
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:55:03.10ID:bnDYDhjr0
>>218
何もしなくても貢いでくれる人が湧いてくるし(´・ω・`)飲食店でもやれば繁盛するし
人生勝ち確よ(´・ω・`)
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:55:09.59ID:o2vUra8pd
>>223
江頭
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:55:30.20ID:qWj2nsxQ0
今日は気配が悪いなー
落ちる日なのか
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:55:40.25ID:9d5Yq4X30
>>197
なるほど、確かにエロ系忘れてた
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:56:26.25ID:b7PqGTAi0
>>201
この間つかまったばかりなのに・・・ 田代みたいになってきてるね 若いのに (´;ω;`)
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:56:35.67ID:/5GYtpd90
源氏パイのチョコレートコーティング冬季限定だったのに
最近夏でも売り出したな
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:56:38.77ID:K1jE/MsT0
【速報】福島県の勿来火力発電所9号機がトラブルで停止 最大出力60万kW供給できず [頭皮ちゃん★]

来たな(´・ω・`)
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:56:40.03ID:RPpTTIW60
>>227
車幅は大丈夫なんだけど、パレットっていう車乗せる板のタイヤ幅が足りないんだわ
0248WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/06/30(木) 08:56:59.06ID:97FgHDI00
今日IPOあったああああ
9554 AVIC
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:57:07.68ID:9d5Yq4X30
はずまる
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:57:07.70ID:VHne5sdh0
マイクロアド しこるで、しかし(´・ω・`)
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:57:33.62ID:/+UioCKa0
【悲報】明日から7月(´・ω・`)
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:57:56.18ID:9d5Yq4X30
東エレ今日も弱そう
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:58:11.79ID:XIPGqEc60
>>240
ここもマイクロアドの広告出てるよ。ワイのアドセンスバンくらった
サイトもマイクロアドはOKだから擁護したいwww
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:58:12.30ID:8v1ETJTq0
やっさんきてんね(´・ω・`)
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:58:14.07ID:/5GYtpd90
>>242
BSスカパでやってたのは面白かった
射精するのを吉木りさとか元AKBとかが見て笑っているのがたまらん
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:58:14.11ID:Jzfs0r7y0
セミが鳴き始めたかとオモタらいつもの耳鳴りだったお
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:58:42.87ID:/+UioCKa0
大谷翔平「テスラ」運転で息抜きが好調の要因だった!渡米時の「ヒュンダイ」から乗り換えた1780万円モデル

今日の楽しみは大谷さんしかない(´・ω・`)
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:59:13.80ID:vpQ16avc0
チョコなんて27度超えたら溶けまくりなのにね。そのへん大丈夫でも、口溶けが悪そう。
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:59:38.65ID:8v1ETJTq0
はんずまる(´・ω・`)
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:59:39.26ID:/TGa+nYH0
サンリオ上がりそうやな(´・ω・`)
0275WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/06/30(木) 08:59:50.28ID:97FgHDI00
7月までのIPO全部Cランクだから手出さんでええかも(´;ω;`)ブワッ
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 08:59:59.21ID:Jzfs0r7y0
今日も地獄の釜の蓋が開いたぞ!
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:00:21.42ID:8v1ETJTq0
今日で今年の半分が終わる(´・ω・`)
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:00:22.37ID:9d5Yq4X30
おや先物が
0281WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/06/30(木) 09:00:52.46ID:97FgHDI00
元KAT-TUN田中聖容疑者を覚醒剤所持の疑いで現行犯逮捕 20日に執行猶予付き有罪判決を受けたばかり
https://news.yahoo.co.jp/articles/a0e226db4bb1f82adfa6d66456d163b2eede0728
嫌なこと忘れるために打ったかあ、売人も群がってくるだろうねえ(´;ω;`)ブワッ
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:01:29.73ID:9d5Yq4X30
あっあっ
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:01:33.80ID:w6b0EoryM
有名人がアイスとかで捕まると止めても売人が次から次へと
近づいてきて、ついまた始めちゃう見たいね(´・ω・`)
0298WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/06/30(木) 09:02:06.70ID:97FgHDI00
やばい、今日は朝からしゅごい暑い(´;ω;`)ブワッ
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:02:08.86ID:9d5Yq4X30
半導体は今日も今日とてダメそう
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:02:39.09
ベトチョンええ加減にせーよ

スマートフォンをなくしたとうそ 新品の携帯電話をだまし取った疑い ベトナム国籍の男逮捕 愛知県警
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:03:12.27ID:6Yhmo7XS0
今日も様子見で終わりそうな股間(´・ω・`)
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:04:17.39ID:fe3R4unQ0
マーシーだったか忘れたけど握手会でシャブ渡された話好き(´・ω・`)
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:04:24.57ID:9d5Yq4X30
東エレ上だ
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:05:37.65ID:9d5Yq4X30
上だああああああ
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:06:19.24ID:9d5Yq4X30
下だあああ
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:06:28.28ID:dyVs3nFV0
>>233
何とか忍者のメンバーはタクシー運転手で誰にも気づかれないって何かで見たな(´・ω・`)
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:07:30.88ID:9d5Yq4X30
東京エレクトロンだめじゃねーか
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:07:47.51ID:8v1ETJTq0
>>334
忍者だから正体バレないように(´・ω・`)
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:08:11.37ID:bv5agFto0
【速報】福島県の勿来火力発電所9号機がトラブルで停止 最大出力60万kW供給できず|
0345WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/06/30(木) 09:08:18.16ID:97FgHDI00
就活情報サイト「底辺の職業ランキング」に批判殺到 12の職を羅列...運営会社は削除し「事実関係を確認する」
https://news.yahoo.co.jp/articles/afc395511b4316d52e74df6bcab947ca920ac50d
ランキングは上から「土木・建設作業員」「警備スタッフ」「工場作業員」「倉庫作業員」「コンビニ店員」
「清掃スタッフ」「トラック運転手」「ゴミ収集スタッフ」「飲食店スタッフ」「介護士」「保育士」「コールセンタースタッフ」だった。
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:08:30.07ID:8v1ETJTq0
サンリオごいすー
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:08:38.03ID:Lz1A2i9Ka
おはーパンパシが優待くれた上に株価も上げてくれて優秀すぎる(´・ω・`)ありがとうまた12月に会おうね
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:08:41.29ID:IJT0+2fM0
DeNA↑gumi↑エネチェン↑

メルカリは今日も売られております
鉄板(´・ω・`)
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:08:55.52ID:6Yhmo7XS0
コツンした(´・ω・`)
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:09:02.63ID:8v1ETJTq0
>>346
はい(´・ω・`)
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:09:39.98ID:8v1ETJTq0
>>354
どこ集?(´・ω・`)
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:09:44.32ID:XIPGqEc60
>>345
ここにいるやつの99%は建設作業員とか保育士とかできね〜よ。
誰でもできるってアホかよwww
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:10:03.11ID:/syP7GUA0
糞あついときは糞安いお茶
ライフドリンクカンパニーつよいよ
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:10:07.66ID:b7PqGTAi0
>>233
全員が全員そんな感じでもないよね (´;ω;`)
野村義男みたいなブサイクでもおっさんになってもジャニの後にそこそこおっかけとかいたみたいだけど
光GENJI の山本淳一なんて悲惨だよ 
山本淳一は「妻をソープ送り」報道…光GENJIの“哀れな末路”
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:10:16.71ID:PBlYtS1y0
和久田かわいい、、、か!?(´・ω・`)
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:10:20.11ID:8v1ETJTq0
SDSホールディングスって前はなんだっけ?
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:10:36.55ID:ybF32jDpd
保育士はある意味一番才能いるわ(´・ω・`)
心底子供好きじゃないと出来ないよ
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:10:37.48ID:9d5Yq4X30
日経↑行きたそうなのに半導体が下がりたがってる
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:11:03.80ID:UDYJpQkD0
2593
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:11:07.53ID:GsgiuZ1o0
相場が分からんから休んで遊んでたらますます分からなくなった(´・ω・`)
0380WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/06/30(木) 09:11:10.39ID:97FgHDI00
わくまゆは東大なのがしゅごい(´;ω;`)ブワッ
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:11:22.39ID:8v1ETJTq0
サンリオ3000超え
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:11:29.94ID:9d5Yq4X30
レーザー安猫
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:11:46.58ID:G4zez9U50
保育士は国家資格が必要ですし、誰でも出来るは言い過ぎかと(´・ω・`)
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:12:15.46ID:8v1ETJTq0
ホリエ「声優は誰でもできる」
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:12:27.29ID:9d5Yq4X30
東エレ割れる
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:12:28.33ID:TJpjjAO0d
最大2万円分「マイナポイント」きょう申請スタート マイナンバーカードの普及どこまで
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6431076


保険証が青いカードのやつwwwwwww
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:12:30.28ID:wDsO670b0
ドレッシングあるの?(´・ω・`)
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:12:36.31ID:XIPGqEc60
>>374
しかも保育士も公務員と認可と無認可で待遇全然違うからね。
公務員の保育士は上級やであれ。
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:12:47.52ID:b7PqGTAi0
>>345
トレーダーもしっかり入っててワロタwwww (´・ω・`)
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:12:59.40ID:8v1ETJTq0
>>387
おさわりまんここです(´・ω・`)
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:13:10.02ID:zZ3N4liBM
職業に底辺とか差別するのよくない
ポルポト先輩がいれば
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:13:37.07ID:GsgiuZ1o0
>>374
ちょっとちゃうけど小学校とかの教師って自分の子供は放置するよね
仕事で子供相手にしてるから嫌になるんだろうね(´・ω・`)
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:14:34.34ID:9d5Yq4X30
ハゲきてんね
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:14:40.77ID:wDsO670b0
>>404
ここに貴様の場所はない
いね(´・ω・`)
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:14:49.77ID:tYjJLIlur
俺の糞株、信用買い増えて誰も近寄って来なくなっちゃた(´・ω・`)
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:15:07.01ID:8v1ETJTq0
>>402
それね(´・ω・`)
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:15:11.10ID:w6b0EoryM
逮捕されて都合の悪い事を部下のせいにして俺は知らないって
言うなら誰でも社長できるよなあ(´・ω・`)
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:15:11.42ID:9d5Yq4X30
東エレ割れたあああああああ
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:15:16.70ID:qYoJwDBF0
昨日アホみたいな高値で松島ジャンピングキャッチした奴らって
頭にウジでも湧いてるの?
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:15:35.89ID:9d5Yq4X30
ハゲとユニクロで東エレの下げを吸収する展開か
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:15:44.54ID:dyVs3nFV0
今日は早いな日立マン(´・ω・`)毎日海行ってる百戦錬磨でも暑さにやられたか
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:16:00.61ID:8v1ETJTq0
>>418
尾木ママの子供もグレてたんだっけ?(´・ω・`)
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:16:09.20ID:wDsO670b0
>>407
サウザンドドレッシングこそ至高(´・ω・`)
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:16:25.07ID:u5nKjn0m0
就活情報サイト「底辺の職業ランキング」に批判殺到 12の職を羅列...運営会社は削除し「事実関係を確認する」
https://news.yahoo.co.jp/articles/afc395511b4316d52e74df6bcab947ca920ac50d
ランキングは上から「土木・建設作業員」「警備スタッフ」「工場作業員」「倉庫作業員」「コンビニ店員」
「清掃スタッフ」「トラック運転手」「ゴミ収集スタッフ」「飲食店スタッフ」「介護士」「保育士」「コールセンタースタッフ」だった。

倉庫作業員て…おいさんまじか。。
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:16:57.64ID:9d5Yq4X30
あっあっ
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:17:42.96ID:9d5Yq4X30
ハゲつえええええ
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:18:07.68ID:lpknXtLx0
>>418
大阪偽自殺サイト連続殺人事件の犯人も警官の息子か。仙台筋弛緩剤殺人事件なんてのも
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:18:42.33ID:8v1ETJTq0
>>448
そつか(´・ω・`)
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:18:55.68ID:Lz1A2i9Ka
>>392
僕のかーちゃん最後は園長やってボーナス一回で3桁万あるて言ってたから女性率か高い職業としてはかなり高給な方じゃないかな(´・ω・`)公務員一筋40年は強い
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:18:58.70ID:24dbo/uo0
「土建屋」「警備屋」「工作員」「倉作員」「コビ」「不潔掃」「トラ転」「ゴミ」「飲食員」「介護」「保育」「コルセ」(´・ω・`)
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:19:25.40ID:9d5Yq4X30
よし、底打ったな
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:19:27.44ID:dyVs3nFV0
>>458
栃木リンチ殺人なんてのも(´・ω・`)しかも怠慢と隠蔽を謀った疑いもあるという
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:19:30.36ID:kFFZgi5K0
工場作業員土木作業員て何百万といるとおもうけど
敵に回していいの
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:19:42.03ID:s6mhIKaN0
子供相手ならいいけど老人相手におむつカエルとかもう聖人だろ
たまに転じて鬼畜になるるけど
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:19:54.08ID:GsgiuZ1o0
なんか日本株ってさマジで難しすぎない?
夜間のダウのデイトレはもっともっと簡単な気がするし実際儲かってる(´・ω・`)
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:20:36.15ID:bnDYDhjr0
>>403
人間は興味のある範囲があって広い社会に意識が向いている人は身近な人間関係は疎かになるんだって(´・ω・`)
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:20:50.30ID:XIPGqEc60
3億円事件の最重要参考人も警察の息子で、ほぼ黒だから
親が一服盛ってっていう話だったな。
0491WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/06/30(木) 09:21:04.81ID:97FgHDI00
軽自動車バイク2台に追突で19歳男性死亡 ひき逃げか(2022年6月30日)
https://www.youtube.com/watch?v=g8zA4R-Znn0
バイクを運転していた2人は病院に搬送されましたが、福谷郁登さん(19)が死亡しました。
軽自動車を運転していた人物は現場から逃走していて、警察が行方を追っています。
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:21:06.41ID:wDsO670b0
お前ら中学で教科書読む時単位の万個を照れながら読んでたろ?
そんな奴らが俺に喧嘩売るとか笑えるんだが(´・ω・`)
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:21:40.34ID:/kYdNoMM0
楽天の米株信用来月だけは手数料0円だね、1か月だけ信用やろうかと思ってるw
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:21:45.36ID:prsFfgsR0
>>480
米株で130万儲けたから調子乗って日本株行ったらそれ以上に損害出たわ(´・ω・`)
ひねくれすぎ
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:22:30.49ID:9d5Yq4X30
船ダメか
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:22:40.49ID:U8BM3jTxD
>>435
見た目のしんどさとかみすぼらしさだけで選んでる感じ
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:22:43.69ID:6+MeM3uA0
土方
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:23:13.86ID:9d5Yq4X30
船が沈む
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:23:41.38ID:Ct3hke4e0
米国株適当にやってるけど円安で何もしなくても勝手に資産増えてる。円高になったら知らん
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:23:45.66ID:Xanbooiz0
東電無能すぎてヤバイわ(´・ω・`)
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:23:54.20ID:XIPGqEc60
>>503
自分は生きてた。たしか姉か妹が警官になってた。
内々で処理した論功行賞とか言われてたな。
だからいない犯人を捜してたって事になるね。
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:24:12.96ID:qFkI3GiP0
覚醒剤って止められないんだな
株と一緒だな
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:24:23.69ID:wDsO670b0
歳三(´・ω・`)
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:24:33.74ID:9d5Yq4X30
何か来た
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:24:34.67ID:qWj2nsxQ0
ダーメだ
ぜんぜん上がんね
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:24:48.00ID:/TGa+nYH0
エネチェンそれなりにとれたけど思ったよりショボかったな
後場に向けて少しは持っとくか(´・ω・`)
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:24:55.57ID:tYjJLIlur
短期売買しかいないから、ノコノコ飛び付いたら買い板消えるぞ(´・ω・`)
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:24:59.14ID:qWj2nsxQ0
利確して逃げよ逃げよ
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:25:42.59ID:dyVs3nFV0
営業リーマソも三菱商事とその辺の中小企業じゃ天地ですがな(´・ω・`)
0533WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/06/30(木) 09:26:18.19ID:97FgHDI00
S&P500種株価指数は前日比ほぼ変わらずで終えましたが、4ー6月期は2020年3月以来の大幅安で終えそうです。
その影響で予想株価収益率(PER)は16倍台と、値ごろ感もうかがえます。
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:26:22.05ID:wDsO670b0
寒いなと思ったら設定温度24度だった
すまんこ(´・ω・`)
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:26:25.80ID:sOD+kH4YM
ネット回線の工事始まったオワタ
俺はここまでだ、お前ら頑張ってくれ(´・ω・`)
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:26:34.85ID:/TGa+nYH0
バイク王買い場やん(´・ω・`)
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:26:49.35ID:K9JUm5f7M
先物朝、あんな投げ来たらズルズル下がりそうなのになんか戻しそうな雰囲気になってるからむずい
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:26:53.82ID:Xanbooiz0
トレーダーの地位とかお金有ればどうでもいいよね(´・ω・`)
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:26:55.15ID:qWj2nsxQ0
弱すぎる
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:26:56.94ID:9d5Yq4X30
きてるー
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:27:03.37ID:rEMzniik0
元KAT-TUN田中聖
執行猶予付きの有罪判決出た、9日後に覚醒剤を所持していた疑いで現行犯逮捕
0543WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/06/30(木) 09:27:10.58ID:97FgHDI00
仮想通貨に対する売りが勢いを増した。ソラナなどDeFi(ディーファイ、分散型金融)トークンが、
業界の先導役であるビットコインよりも大きく下落。
仮想通貨ヘッジファンド、スリー・アローズ・キャピタルが経営難に陥っていることを受けて、
波及懸念が高まった。
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:27:10.74ID:/TGa+nYH0
>>534
俺の体温かよ(´・ω・`)
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:27:21.71ID:yIHlfLP00
 彡⌒ ミ 
 ( ´・ω・) 全ては愛のターメリック ハラハラハラペーニョ
 ( つ¶ ) 泣かれちゃやだもん シナモン カルダモン
  しーu
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:27:33.01ID:8K4jyez60
>>513
なるほど、ありがとう
有名なモンタージュ写真も事故死した誰かの写真を無断転用とか色々と面白い事件だよね
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:27:42.83ID:GmhjPMPa0
魚尾ー
俺は人間を止めるぞー
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:27:48.61ID:/TGa+nYH0
>>542
繰り返すーこのシャブリズム(´・ω・`)
0554WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/06/30(木) 09:28:21.30ID:97FgHDI00
かつて1兆ドル(約136兆円)規模のローン担保証券(CLO)市場を席巻した農林中央金庫は、
欧州に目を向け世界舞台に復帰する構えだ。
公的に話す権限がないとして匿名を希望した複数の関係者によれば、
農林中金はインベストコープが欧州で発行するCLOを購入する。
CLOのAAA格付け債券のアンカーインベスターになるという。
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:28:30.94ID:qWj2nsxQ0
今日はめっちゃ下がる日の動きしてる気がする
やばいでこれは
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:28:44.20ID:F42PHaW70
昨日のモーサテで日経月足の終値が2月の26526円下回ったら
 年前半で3回下値更新でベリーバッドとか言ってたよ
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:28:45.29ID:/syP7GUA0
上がってきたぁ
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:29:14.68ID:kqKfPKoT0
鉄人化もマークしておけ
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:29:15.31ID:9d5Yq4X30
円安パワーでこの辺だと買いが入るのか
0564WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/06/30(木) 09:29:15.74ID:97FgHDI00
武田薬社長:株主還元に意欲−注力分野での大型薬候補獲得で買収視野
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:29:27.32ID:/TGa+nYH0
>>547
別荘に上級国民だけ集めて
ウクライナ人(若いモデルの女の子だけ)を励まそうとパーティーしたらしい(´・ω・`)
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:29:35.25ID:9d5Yq4X30
>>561
まじ?カレー食わなきゃ
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:29:38.15ID:IJT0+2fM0
たとえレオパレスやポラリスが復活しても楽天とメルカリは下がり続ける
エブリデイロープライス(´・ω・`)
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:30:07.91ID:p43m7GbO0
野村総研寄りで投げた奴w
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:30:12.69ID:8v1ETJTq0
>>473
警察のチョンボもあったあの事件ね(´・ω・`)
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:30:13.63ID:/TGa+nYH0
>>564
ただでさえ配当おいしいのにありがてえ(´・ω・`)
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:30:13.77ID:7nTA6yU70
AV新法に対するかのような今日のipoAV行く
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:30:15.14ID:qWj2nsxQ0
ふーあぶねー
撤退した判断は正解だった
こりゃあかん
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:30:36.20ID:XIPGqEc60
>>570
転売屋の方がましじゃね?ワイらは規模のでかい
課金オンラインゲームでとりあってるだけだし。
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:30:39.16ID:/kYdNoMM0
メルカリが無くなることはないと思うけどこの株価が適正かどうかはまったくわからんw
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:30:44.07ID:w6b0EoryM
>>548
だいぶ前の話だけど知り合いの社長がちょうど事件の後位に
商売始めたら、警察が調べにきたとか言ってたわ(´・ω・`)
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:30:52.28ID:9d5Yq4X30
半導体復活
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:31:07.99ID:/TGa+nYH0
アステリア上値で売れてワイニコニコ(´・ω・`)
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:31:18.28ID:/syP7GUA0
gumiなんにも材料でてないよね?
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:31:54.97ID:GmhjPMPa0
マザーズ 変な上げ方して
担ごうとした
クソ仕手共に大して鉄拳制裁くらわしたいわ
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:32:04.68ID:qWj2nsxQ0
免疫生物ぅううう
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:32:22.30ID:Xanbooiz0
男性だけならセーフだったのに(´・ω・`)
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:32:37.96ID:9d5Yq4X30
え、騙し??
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:32:38.88ID:tYjJLIlur
>>570
昔は流動性を与えるから役にたってるとか言ってた奴もいたけど、アルゴがあるからお払い箱だよ(´・ω・`)
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:32:42.50ID:IJT0+2fM0
マザマイテンしてプラテンしてマイテンしてプラテンしてマイテン(´・ω・`)

昨晩のナスみてえな動き
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:32:46.30ID:bnDYDhjr0
youtube

【最速!】誰でもマイナンバーカードで15,000円分もらう方法。えっ、期限あるの!?6月30日スタート!【マイナポイント第2弾/キャッシュレス決済・健康保険証/公金受取口座登録やってみた】
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:33:29.58ID:o2vUra8pd
宣伝は即あぼん
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:33:49.06ID:8v1ETJTq0
>>570
納税してるだけマシかな?(´・ω・`)
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:33:54.19ID:/kYdNoMM0
トレーダーはエコアンつけて優雅にぽちぽちしてるだけで損するお仕事だよね
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:35:31.16ID:9d5Yq4X30
3億円事件ってまだ1ドル360円固定なのか
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:35:41.53ID:7nTA6yU70
シナモロール1位記念か
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:35:50.84ID:IJT0+2fM0
>>589
ないね
VTuber銘柄だけどそのネタはもう賞味期限切れだし
強いて言えば25日線と75日線のGC(´・ω・`)
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:36:34.66ID:9d5Yq4X30
日経が上行こうとすると半導体が下げる
もう無理じゃん
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:36:49.59ID:8v1ETJTq0
まむしの兄弟 恐喝三億円より
文太「三億を二人で山分けじゃ!」
弟分「さ、三億の半分っていくらっすか?」
文太「…ひゃ、150万円じゃ!」
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:36:53.31ID:qWj2nsxQ0
やっぱ上がらねーな
今日もダメダメっぽいな
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:37:02.82ID:IJT0+2fM0
>>603
ギャラ飲み女と転売ヤー(メルカリ民)と仮想通貨民は納税してないもんね(´・ω・`)
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:37:05.87ID:9d5Yq4X30
そういえばエニーカラーって一気に廃れたよね
あの盛り上がりどこ行ったん
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:37:12.23ID:U0U9rkcx0
グリコ森永の時は大阪警察ってアホやなー心底思った。「てっちゃん」らしき人が犯人
みたいな感じでTVやってたけど死んでたみたいね。
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:37:21.86ID:rEMzniik0
来週から北海道の別荘に移住する
冬は沖縄の別荘だった(´・ω・`)
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:37:24.98ID:bnDYDhjr0
マイナポイントのQRコード決済登録は一番シェアのペイペイでええな?(´・ω・`)
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:37:49.20ID:8v1ETJTq0
>>621
うん(´・ω・`)
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:38:11.36ID:u5nKjn0m0
NHK党の政見放送おもしろかった
濃いキャラがいっぱい集まったね(´・ω・`)
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:38:13.41ID:qWj2nsxQ0
免疫生物
逃げといてよかったー
あぶねー
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:38:16.02ID:8v1ETJTq0
>>624
網走監獄?(´・ω・`)
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:38:19.97ID:9d5Yq4X30
来たぞ
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:38:49.67ID:9d5Yq4X30
>>629
それならば仕方ない(´・ω・`)
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:39:18.86ID:/TGa+nYH0
グミもっと上狙えそう、インシテミル(´・ω・`)
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:39:24.41ID:8v1ETJTq0
>>634
「当選が目的でありません。政党助成金目当てです」
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:40:02.36ID:/TGa+nYH0
>>634
○人の山本太郎・・・(´・ω・`)
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:40:03.80ID:pahHGgs0d
N党は上級無罪は許さない活動
よくやってる(´・ω・`)
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:40:12.49ID:uMyso4AG0
人が少ないって事は見る価値がないって判断されたって事(´・ω・`)
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:41:16.09ID:9d5Yq4X30
>>650
ジリジリ下げて3000だと微妙そうだけどねえ
一気に5000くらいまで下げまくったらリバ狙いで入ってみたいけど
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:41:26.33ID:/syP7GUA0
gumiなにも材料ねーだろがよ!
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:42:03.21ID:wDsO670b0
もう株辞めた
チェンジマンになる(´・ω・`)
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:42:07.82ID:/5GYtpd90
リボミ怖くてハイ空できないけどたいした材料じゃないような(´・ω・`)
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:42:10.08ID:8v1ETJTq0
♪いつでも探しているよ どっかに上がる株を
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:42:43.45ID:8v1ETJTq0
勿来が読めない奴(´・ω・`)
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:42:54.03ID:/TGa+nYH0
シンワワイズ
グミ
バイク王 全部当たった(´・ω・`)v
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:43:21.38ID:8v1ETJTq0
>>662
ワロタ( ゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:43:32.57ID:Hs7vJpBkd
プレイド 427でお買い上げしてくれた人ありがとう。まだ全部じゃないけど捕まってる1/5 解消できた。
手数料分は損してるけどw
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:44:44.64ID:dyVs3nFV0
新田たつおのマンガで賭けに負けて爺に体を奪われるチェン爺ってのがあったな(´・ω・`)
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:45:21.40ID:GmhjPMPa0
anycolor しばらくは低調な評価かなあ
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:45:31.62ID:IJT0+2fM0
メルカリはマザが2%近く上げないとプラスにはならんよ(´・ω・`)
マザ1%ちょいの上げかそれ以下なら売りまくって良い
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:45:42.10ID:qWj2nsxQ0
やっぱ軒並み落ちてんなぁ
今日はもうやめるか
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:46:01.08ID:/TGa+nYH0
サンリオ垂れたな(´・ω・`)
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:47:39.80ID:/TGa+nYH0
M&A ↑迷ったのに持ってない、くやしい(´・ω・`)
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:47:43.74ID:9d5Yq4X30
あっ
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:47:47.72ID:/syP7GUA0
今日はヤンジャンの日だよ!
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:47:53.79ID:qWj2nsxQ0
やっぱダーメだこりゃ
弱いわ
閉店すっか
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:48:21.28ID:b7PqGTAi0
>>690
サンリオこれまで中国には進出してなかったのか・・まあどうせ海賊版が売られてるんだろうけど・・
だからきちんと契約して進出するんだ・・ 思うようにビジネスできなくて撤退することにならないといいよね (´・ω・`)
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:48:42.13ID:wDsO670b0
>>669
俺は戦隊モノ結構好きでずっとみてたからわかるんだがジェットマンは10年くらい後じゃね?(´・ω・`)
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:49:04.82ID:/TGa+nYH0
サンリオは山梨で一番の企業めざして山梨王って社名付けた
これまめな(´・ω・`;)
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:49:20.67ID:Hs7vJpBkd
プレイド 俺が427でとんでもない枚数持ってるからな。買っても買ってもここ突破
無理だと思うぞ 笑
俺が解消しようと必死に売り出すから。
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:49:41.19ID:8K4jyez60
まとまった売りはないな
ここで入りたいけど様子見しまね、拝啓バフェット先生
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:50:21.73ID:TOVvfhKOd
元アイドル(36)
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:50:36.34ID:rEMzniik0
人生はこれくらい弾けた方が楽しい(´・ω・`)

元KAT-TUN 田中聖
2022年6月20日、名古屋地方裁判所から懲役1年8月、執行猶予3年を言い渡された。
2022年6月29日、千葉県柏市で覚醒剤を所持していた疑いで現行犯逮捕された。
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:50:43.55ID:wDsO670b0
>>716
粉砕レベルやな(´・ω・`)
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:50:59.38ID:8v1ETJTq0
>>683
名こそ(´・ω・`)
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:51:23.95ID:qWj2nsxQ0
坪田ラボも上がらんね
ダーメだ
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:51:28.30ID:8v1ETJTq0
>>725
今年の梅雨より短い
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:51:33.11ID:/5GYtpd90
Graveman(ホワイトソックス)って名前は日本人的には怖い(´・ω・`)
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:52:07.72ID:SMjcnmji0
今日は何も買うつもりなかったんだけど
昨日利確したのが取得価格より200円も下がってたからつい買ってしまった
これあるあるだよな?
0736WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/06/30(木) 09:52:10.57ID:97FgHDI00
ちゅいーーーん(´;ω;`)ブワッ
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:52:11.24ID:Hs7vJpBkd
プレイド まだ4万株も持ってます・・・・買いすぎたわガチで・・・・
今日多少なりとも解消できただけでも良しとしますわ。
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:52:11.26ID:IJT0+2fM0
>>713
バイオマン→チェンジマン→フラッシュマン→マスクマン→ライブマン→ターボレンジャー→ファイブマン→ジェットマン

だった(´・ω・`)
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:52:53.04ID:/TGa+nYH0
大谷先発は10時半からよー(´・ω・`)
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:52:57.27ID:qWj2nsxQ0
プレイドプレイドうるせーよ
そんな銘柄持ってるのお前だけだよ
Yahoo掲示板にでもいけや
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:53:45.32ID:/kYdNoMM0
10時まで様子見予定だったけど今日はもうやらなくていいかな…、後は皆さんの逃げ場です
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:54:04.56ID:jhsuterra
俺が見ていたゴレンジャーとかバトルフィーバーJがない(´・ω・`)
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:54:05.38ID:Hs7vJpBkd
>>741
そんなに何度も言ってないだろ・・・何切れてるんだよ。
メルカリのほうが毎日言ってるじゃんw
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:54:15.70ID:9d5Yq4X30
日経よわ
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:54:24.07ID:rEMzniik0
田中聖、人気あるな
芸スポ勢いすごい
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:54:31.35ID:GmhjPMPa0
グローバル400円以上確保マン
俺のほかにいない説
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:54:53.08ID:TOVvfhKOd
>>730
おれら激痛(´・ω・`)
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:55:07.22ID:IJT0+2fM0
>>742
エロ漫画やないかい(´・ω・`)
アニメ放送はバイオマンと同時期

>>743
トレンディドラマに影響されたジェットマンがやりすぎだったことは覚えてる
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:55:12.17ID:/5GYtpd90
山梨県民って自分たちのこと普通に「ナシッ子」って言うのね
ゆるキャンだけかと思ってたらこないだエロチャットやってた子がアニメとか見ないけど
昔から普通に使ってるって言ってた
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:55:15.42ID:/TGa+nYH0
いじればいじるほど寄りの益減らすパターンの日か(´・ω・`)
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:55:34.35ID:WmEGmVuo0
>>725
トンピンもこのくらい素早くやれよなと思う
相場操縦の摘発に3年かかるのはおかしいわ
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:55:48.20ID:zZ3N4liBM
大引けにマツモト買ってれば100%勝てるな
これでみんなもパンツマンの仲間入りだね
勝率100%も夢じゃない
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:56:23.28ID:eKbefm3+0
タ七まつりもうすぐやんけ
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:56:30.93ID:rEMzniik0
出所したその日に、キャバクラ豪遊で無銭飲食逮捕なんて奴もいたな(´・ω・`)
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:56:46.53ID:9d5Yq4X30
船ひでーな
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:57:11.82ID:/D79DqTuM
昨日の19時頃柏駅に大量に警察湧いてたけどあれKAT-TUNかよ。
警察が見たらやってるやつは一発でわかるもんなんだな
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:57:14.25ID:Hs7vJpBkd
リセッションって言ってるのに株価上がるわけがないわな・・・。
つまりそういう事だよ。広木の見立ては全く見当違いってことだ。
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:57:16.49ID:/TGa+nYH0
>>752
ごめん、あたし知らないんだけどこの方は・・・何やってる方なの?(´・ω・`)
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:57:19.91ID:bnDYDhjr0
半導体がないなら無しで作ればいいいじゃない J(´癶ω癶`)し どうなるの?
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:57:59.62ID:qYoJwDBF0
船ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:59:18.34ID:GmhjPMPa0
>>778
そら違法薬物やってる人
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:59:25.03ID:IJT0+2fM0
>>774
清水健太郎なんかおくすりだけで6回、交通事故で2回逮捕されてるしな(´・ω・`)
脳が壊されてるんだから更生なんか無理
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:59:41.76ID:Hs7vJpBkd
言うても川崎汽船とか、まだここまで戻ってきただけでも良かったじゃん・・・。
あのまま7500割れの可能性すらあった訳だし。
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 09:59:52.63ID:/TGa+nYH0
出身高校の名前を芸名につけてるのは俺くらいよ(´・ω・`)
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:00:07.67ID:KW03mBVV0
家電量販店が連日強いのは訪日客とエアコン需要だと思ってる(´・ω・`)
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:00:34.44ID:TOVvfhKOd
>>791
雀鬼でしか見たことないよね(´・ω・`)
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:00:53.93ID:9d5Yq4X30
あっあっ(´・ω・`)
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:01:28.14ID:tYjJLIlur
これから夏休みになって猫の相場も閑散になるのに買い残増やしてどーすんだよって話だな(´・ω・`)
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:01:36.58ID:qWj2nsxQ0
弱すぎて何も買えない
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:01:39.60ID:JFGk3ccI0
なにさげやねん
糞みたいな投機しかいないな今の市場
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:01:46.77ID:dyVs3nFV0
母校の名誉を著しく毀損してるパヨ珍タレント来てんね(´・ω・`)
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:01:58.54ID:Xanbooiz0
エレクが完全に青い目のなんちゃらの標的なっとる(´・ω・`)
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:02:08.52ID:/TGa+nYH0
>>799
ピン大のふぞくけ(´・ω・`)w
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:02:22.56ID:/D79DqTuM
薬物中毒の復帰支援者が判決から9日での再逮捕は長い人生でも見たことないってコメントしてるの大草原
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:03:25.46ID:WmEGmVuo0
>>824
再教育プログラムの失敗といっていいだろう
プログラム作ってるやつも一緒に懲役な
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:03:34.44ID:/TGa+nYH0
M&Aはむしろ今が買い場かもな
もっと伸びそう(´・ω・`)
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:03:38.66ID:/+UioCKa0
8:30-9:00 電力使用率96%
きょうはヤバいんじゃないの(´・ω・`)ハナホジ
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:03:43.90ID:Xanbooiz0
ギャンブル依存症です(´・ω・`)
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:04:09.80ID:IJT0+2fM0
gumiの上限737?(´・ω・`)
どうにも重い感じだが材料もなしにやれんのかい
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:04:14.22ID:Xanbooiz0
ブラックアウトクルー(´・ω・`)
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:05:02.17ID:wDsO670b0
>>743
ようパイセン(´・ω・`)
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:05:06.82ID:/+UioCKa0
あっ(´・ω・`)
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:05:10.83ID:9d5Yq4X30
もう終わりだ猫の国
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:05:36.72ID:6+MeM3uA0
儲けた人から冷房入れていいよ
損した人は麦茶で
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:05:38.97ID:iyTqhH7D0
7794 EDPは買って寝てれば高みに連れてってくれる
売ると新たな買いに躊躇する すると置いてきぼりになる
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:06:11.10ID:/TGa+nYH0
そろそろエネチェン来ても良い頃(´・ω・`)
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:06:33.70ID:rEMzniik0
東証も取引時間短くしろよ、前場だけでいいよ(´・ω・`)
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:07:11.33ID:Xanbooiz0
疲労がポンよ(´・ω・`)
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:07:21.20ID:/TGa+nYH0
>>844
いまだにピクセルとどっちがどっちかわからん(´・ω・`)
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:07:40.05ID:/5GYtpd90
大谷さん始まる前に腹ごしらえしとくか
ホットサンドとコーヒー(´・ω・`)
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:08:12.97ID:tYjJLIlur
メタバースなんか流行る訳ないだろって感じ。あんなもんやってたら廃人になるで(´・ω・`)
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:08:28.38ID:rEMzniik0
工場がいかに電力使ってるかよくわかる(´・ω・`)
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:08:41.50ID:Vh7zCNFs0
ワイも最近炭酸飲料依存症気味
酒と比べても毒性低いけどあんま良くないのに毎日飲んじゃう
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:08:44.55ID:gH8ncTSMd
停電になったら仕事止まるから家出るときエアコンガンガンにしてきたった(´・ω・`)
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:08:59.81ID:u5nKjn0m0
>>851
世の中的にも金持ってる人をヒマにすることで消費が上がるメリットあるよね
特にフーゾクとか潤いそう(´・ω・`)
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:10:17.18ID:wDsO670b0
炭酸ってただの二酸化炭素だら?
なんで健康に悪いん?(´・ω・`)
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:11:18.48ID:rEMzniik0
こんなんでEVなんか移行できるんか(´・ω・`)
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:11:32.39ID:rEMzniik0
日経さん?
0883WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/06/30(木) 10:11:34.36ID:97FgHDI00
「ガキうるさい」「ボールは返しません」住民も青ざめた、近所の公園の「ヤバい貼り紙」
https://news.yahoo.co.jp/articles/dac62022a01c63c6ecfaa893e6f003d5f67d0ceb 
「“ガキうるさい”“庭に入ったボールは絶対に返却しません”“親はスマホ見ないで子供見ろ”といった内容が
書き殴られた貼り紙が、塀一面に貼ってあるんです。アジビラっていうんですかね? 独特の手書き文字で書かれていて、ぎょっとしました。
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:11:37.75ID:9d5Yq4X30
あっあっ
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:13:08.51ID:IJT0+2fM0
日経-0.80%、トピ-0.60%、マザ-0.50%

にぎちんにぎにぎするほどじゃないし、底打ち感もないし、微妙すぎてすることねえ(´・ω・`)
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:13:12.32ID:zZ3N4liBM
禁煙するっていう奴も次の日には吸ってるからね
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:13:57.71ID:9d5Yq4X30
日本弱いわ
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:14:04.25ID:pahHGgs0d
お前らは岸田にけつの毛まで抜かれる(´・ω・`)
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:15:15.67ID:yIHlfLP00
ボク株だーるまさんがこーろんだみたいにちらっと見るたびに1円下げてる(´・ω・`)
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:15:30.83ID:9d5Yq4X30
半導体wwwwwww
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:16:01.36ID:2mOqSH7r0
ATMが異常な引き出し検知、防犯カメラを調べたら…JA職員が顧客の2700万円着服

 同JAによると、この職員は2015年2月~22年5月、顧客1人から預かった貯金通帳を使
口座から勝手に現金を引き出していた。借金の返済や生活費、趣味のオートバイなどに使っていたという
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:16:09.08ID:iyTqhH7D0
7794
EDPは10000台専門の投資家がいてその位になるとあまり売ったり買ったりしないので上がっていく
そのうち買うのがこわくなる だから買って放置が正解
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:17:22.17ID:9d5Yq4X30
こりゃどうしようも無いな
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:18:02.51ID:rEMzniik0
浅倉唯あの顔でアニメ声なのがな
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:18:18.85ID:VxO1MQ3r0
安 6/20 25520 → 戻し高 6/28 27062 )戻し巾1542 中間26291 ←ここ割れなきゃ大丈夫マイフレンド
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:18:58.07ID:iyTqhH7D0
資金があまりない人、EDP触るのがこわい人は4890 坪田ラボ買っとくといい今反転してるし
その辺が本物
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:19:17.64ID:rEMzniik0
下げるための上げやったか
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:19:31.85ID:/TGa+nYH0
日本の三大不足

おまえらの毛髪不足
四国の水不足
スレの深刻なめごっち不足(´・ω・`)
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:19:38.16ID:F42PHaW70
今日は北風が強いので南北に窓がある俺んち
 エアコンまだ入れずとも快適
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:20:02.75ID:sNAM04d+0
>>883
うるさいのは仕方ないけどボール対応は何度もあるとストレスやばそう(´・ω・`)
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:20:12.77ID:/TGa+nYH0
>>924
もともと声優アイドルだろ(´・ω・`)
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:20:42.09ID:iyTqhH7D0
EDPについて、大和企業投資は保有割合が5%を超えたと報告 [大量保有報告書]
イーディーピー <7794> [東証G]について、大和企業投資は6月29日受付で財務省に大量保有報告書(5%ルール報告書)を提出した。
報告書によれば、大和企業投資のEDP株式保有比率は5.77%となり、新たに5%を超えたことが判明した。報告義務発生日は6月27日。

あれだけの売買代金こなして
掲示板静かなのが個人よりも
大口が多く参戦している証拠
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:20:44.71ID:wDsO670b0
>>915
JAザルすぎるやろ(´・ω・`)
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:21:26.41ID:JJHvr3NZ0
あと14時間でなくならなかったらとんでもないホラ吹き
テレビ出禁だろ不通
つーか風説で捕まる

「6月にロシアがなくなる?」木村太郎と4人の専門家が読み解く ウクライナ侵攻“結末のシナリオ”
https://www.fnn.jp/articles/-/330992
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:21:36.37ID:sNAM04d+0
塩野義下がるとあっという間に買われて高値付けるのは自社株買いなのかな(´・ω・`)
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:22:52.87ID:dAaPCYMz0
マイナポイント申請オワタ
公金受取条件達成の反映されるのが遅いみたいでしばらく迷ってたわ(´・ω・`)
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:23:14.72ID:Vh7zCNFs0
サニーサイドアップの大株主に中田英寿の名前未だにあってなんか草
ずっと握り続けてんだな
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:23:32.78ID:s6mhIKaN0
>>949
ロシアが侵攻して1週間しないくらいの時にもうロシアの戦費があと三日で尽きる
五日後には破産するとか断言してたしなこいつ
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:23:44.47ID:/+UioCKa0
韓国、23年の最低賃金を5%引き上げへ

岸田はなぜこれができんのや?(´・ω・`)
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:23:51.10ID:9d5Yq4X30
ダメだこりゃ
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:23:55.08ID:/TGa+nYH0
スレの人気美女はゴーリキ
おいらの名前はゴータマ(´・ω・`)
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:25:17.57ID:lRYGtht20
スクリーンなんて内部クソなのになんでこんなに高いの
倒産してほしいw
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:25:20.97ID:9d5Yq4X30
東エレほんとやばいな
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/30(木) 10:25:36.41ID:JJHvr3NZ0
>>969

なんで儲かってないのに給与上げられるんだ

会社がばたばたつぶれるだけだぞ韓国
0995WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/06/30(木) 10:27:13.18ID:97FgHDI00
冷麺食べたいねえ (´;ω;`)ブワッ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 27分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況