X



トップページ市況実況1
1002コメント203KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15697
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:07:47.96ID:NxCb/4FVp
衝撃度、伝説度で
宮沢りえのサンタフェ超える写真集はいまだない
あるなら言ってみろ
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:09:01.73ID:y0lo7bfH0
蟹さん蟹さん
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:09:53.09ID:y9JzLvsM0
しつこいが、サイステ昨日買って今日売って損切りってなんやねん!
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:11:46.95ID:y0lo7bfH0
カニさん朝のフルーツ食べ放題まだやってるの?
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:12:12.41ID:/Tkr9+Bb0
前スレのケンタッキー箸で食べるマン天才かよ
手がベトベトでストレス溜まってたんだけど、俺も今後は箸かフォークで食うわ
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:12:21.54ID:SIibAEJI0
新電力の経営が悪化、35社が撤退・廃業・倒産
2022/06/14 20:02
https://project.nikkeibp.co.jp/ms/atcl/19/news/00001/02612/?ST=msb&n_cid=nbptec_tectw

2021年までに登録のあった新電力会社(登録小売電気事業者)のうち、6月8日時点で1割超の104社が倒産や廃業、電力事業の契約停止・撤退したことが分かった。
3月末時点では31社だったのが、2カ月間で3倍超に急増した。
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:13:31.63ID:18krW6mj0
カニがなかなかストップ高にならずに、なってもなんか不安とか疑いを持ってるのがうかがえるのか笑える
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:13:36.47ID:gYsxjaKl0
ニュースマンがいればギャグで凍えさせてくれたのに
お前らが追い出すからやぞ(´・ω・`)
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:13:42.28ID:kdrEwtry0
IPOたまにしか見ないけど
いつも被害者量産してるな、何で買うの?
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:13:47.82ID:j/f9y3sed
>>34
箸じゃ重くて持てないよ(´・ω・`)
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:13:54.14ID:tqxUtD4h0
日経 25日線に挑戦中(´・ω・`)
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:14:37.55ID:kCCx7l+yD
電力自由化が全ての元凶か
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:15:24.43ID:FNdSGicK0
蟹とかもう収入源なくて会社畳むのを待ってるような状態じゃないのか
なんか仕事見つけてきたのか
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:15:31.83ID:y0lo7bfH0
マツモト高値行進w
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:15:41.17ID:6Ft7h+iuM
>>36
新電力ってMVNOと同じで東京電力とかから安く仕入れた電気をちょっと高く転売するだけじゃないの(´・ω・`)
なんで倒産するん
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:15:46.28ID:RV+nfxTP0
今月発売されたスパイシーチキンマックナゲットおすすめ
ソースも新作の辛いやつがgood
期間限定品、200円(´・ω・`)
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:15:54.07ID:jWmhG1oj0
フォークとナイフで食べれば?(´・ω・`)あと紙ナプキンとかキッチンペーパつかって
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:16:14.99ID:OPTHlNGz0
>>53
電力各社は暴利を貪っている 自由化で電力は安くなる!
煽ったやつ*ねばいいのに
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:16:33.26ID:jWmhG1oj0
>埼玉県川越市で25日、94歳の男性が自宅のベッドで意識を失った状態で家族に発見され、搬送先の病院で死亡が確認された。窓を開け、扇風機を付けていたが、部屋にエアコンはなかった。熱中症とみられる。
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:17:28.69ID:p/Pjn+CI0
113山師さん2022/06/28(火) 12:13:47.59ID:KGeRXhWQ
300万か500万以下の奴は市況の急騰スレに行くってルールにしない?

100万以下のパチンカスが我が物顔で書き込みすんの迷惑でしかないやろ

常識ないんか?
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:18:00.61ID:v7qwdhH00
ガーラがナイアガーラ
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:18:28.03ID:3ojPFSO40
新値じゃないのは伊藤園だけだよ
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:18:40.93ID:Yq/i/0Cxd
らら ららら ららら やっぱり
今日も明日も売り豚 勝てない〜
らら ららら ららら だけど
今日も明日もグロース 売りたい〜

ずっと ずっと ずっと一緒にナイトレ〜♪
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:19:25.31ID:VWEh6Eex0
>>52
あれ普通に通報して情報開示できると思うんだけど(´・ω・`)いくらなんでも酷すぎる
ネット工作の業者で上場してる会社あった気がするけどグロ画像貼りまくることを生業としてるなんて世間に晒せば潰せる気がする
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:19:37.71ID:XrFL5LWr0
東電年初来高値か
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:19:52.35ID:ncmD4teQa
マック行ったら赤い不審者がおった(´・ω・`)
https://i.imgur.com/cx9VVSk.jpg
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:19:55.89ID:6Ft7h+iuM
>>73
こいつの財産が500万ちょいなのが透けて見えるな(´・ω・`)
そんな労働で稼げる小銭でわざわざリスクかけて投資やるってアホか
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:19:58.74ID:y0lo7bfH0
M&Aの社長31歳か
若いねー
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:20:16.49ID:/Tkr9+Bb0
ケンタッキーでフィンガーナップ下さいって言ったら「それ何スカ?」言われた奴w( ;∀;)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:20:54.87ID:FNdSGicK0
>>73
ここは1000万以上の集まりだと思うんだよねがつがつしてないし
日経が落ち着くとすぐ過疎るし
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:22:00.72ID:gYsxjaKl0
もう株辞めた
セーラーマーキュリー目指す(´・ω・`)
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:22:16.88ID:6Ft7h+iuM
>>93
ペヤングは激辛とかのネタ系が美味しいけどもプレーンの焼きそばならUFOがクオリティ高いとおもう(´・ω・`)
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:22:20.63ID:eRIaFZ1X0
信用大回転できるようになってんだからナニを今更。資金量少ないと、資金管理の難易度上がるけど(´・ω・`)
0109WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/06/28(火) 13:23:11.04ID:CtPod0kS0
>>100
マーズ派です(´;ω;`)ブワッ
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:24:40.55ID:WfV1uWEy0
30億マンがいるからここの住民の平均資産はかなり高いんだぞ
と虎の威を借りてみる(´・ω・`)
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:24:49.53ID:W3RpCn9lr
今の価格なら電気を使えば使うほど電力会社が損するから節約ポイントに協力してるってマジ?
0130WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/06/28(火) 13:25:36.84ID:CtPod0kS0
>>120
これサブウェイなんだよね、こだわりが強すぎたんかなあ(´;ω;`)ブワッ
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:26:14.49ID:v7qwdhH00
やっぱり午後苦手だ
やればやるほど利益が減る
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:26:41.34ID:MVqJBbB00
外人は飯にうるさいな
飯なんて日本人くらい適当でいい(´・ω・`)
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:26:48.40ID:/Tkr9+Bb0
炭水化物マンの資産知りたいけどあのハゲメシしか張らないからな
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:28:02.65ID:oYXoh2Um0
NHK BS 「優駿 ORACION」
斉藤由貴 若ぇー 田中邦衛、緒形拳、仲代達也、… 周りの俳優もすげぇー

昔の映画はイイな ジャニタレが出たないのも又良し
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:28:03.90ID:WDkH2pSQd
坪田に超絶ドラゴネスアタックこいよ、いや、来てください(´・ω・`)
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:29:05.91ID:y0lo7bfH0
M&A買って晩飯がM&M'sヤツwww
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:29:19.73ID:VWEh6Eex0
>>120
どこにでも頭おかしいやつはおるけど銃のせいで悲惨なことになるな(´・ω・`)
マヨネーズの量で他人と自分の人生終わらせるとか・・・
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:29:30.19ID:6Ft7h+iuM
>>130
ライフル協会の家族を一人ずつ撃ち殺していけば銃規制されて平和な世の中になるのに(´・ω・`)
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:29:57.67ID:gYsxjaKl0
セーラームーンのキャラランキング見たら1位がヴィーナスだった
2位がマーキュリーだった
2位じゃダメなんだがな(´・ω・`)
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:30:32.29ID:apRObYWj0
クイズミリオネアでもマヨネーズで1,000万取り損ねたって裁判があったよね
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:31:11.88ID:YE5ymWkOa
>>148
これの何が酷いって殺された店員の息子さんが一部始終見てんだよね(´;ω;`)
まだ5歳なのに
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:31:28.85ID:cG10rA710
M&AV安値で特売り待った無し(^ω^)
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:31:31.82ID:YuJoIU8d0
シンワ激しすぎぃ
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:31:56.92ID:ncmD4teQa
(´・ω・`)月に変わっておしめりよっ!
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:32:04.77ID:+psMbKBR0
変化ちょっと前の異常な出来高のせいで需給最悪なままだよな…、1000くらい回復させてよ
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:32:47.50ID:gztjhMCxd
M&A総合研究所 (9552)だからいったのに・・・より高すぎだったんだよ
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:32:52.63ID:cRW0eHt5d
こんな空気のときに買ったメドピア2850が今あんなんなんだから絶対に騙されないぞ(´・ω・`)
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:33:23.25ID:kUZ+/9lk0
よそのこと気に出来るほど日本も健全じゃないけれどアメリカも病んでるなあ(´・ω・`)
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:33:58.72ID:JnElMTrT0
>>162
ごめんなぁおっちゃんちょっとイライラしとっただけやねん
お詫びにマヨネーズかけとくね(´・ω・`)
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:34:13.09ID:y0lo7bfH0
インターネット総合研究所初値で買った奴w
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:34:25.56ID:v7qwdhH00
KLab って「けいらぼ」って読むのかと思ってたら
「くらぶ」なんだ
だから蟹なのか
知らんかった
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:34:40.45ID:gYsxjaKl0
夏の蟹は腐りやすい
俺言ったからな(´・ω・`)
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:34:43.60ID:KLYEX8a/0
蟹で踏まれて
やけくそでMAにぶちこんだやつ
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:35:47.10ID:6Ft7h+iuM
そういえば10年前くらいに改造エアガンのニュースよう流れて社会問題になってたけど全く見なくなったな(´・ω・`)
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:36:06.31ID:gztjhMCxd
まあ31歳のさほど実績のない社長のIPOなんてこんなもんだろ・・・・
カリスマも何も実績足りなさすぎる。
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:36:11.82ID:v7qwdhH00
ぜんぜん上がってる感じしないけど
何が上がってんだ?
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:36:15.79ID:ypnGlkI1d
蟹なにこれ(´・ω・`)
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:36:21.78ID:VWEh6Eex0
サブウェイの店員も射撃の訓練を受けて銃を携帯すべきだ!って論調になるんだろな(´・ω・`)
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:37:48.67ID:nU9zPRbe0
ま↓↓(´・ω・`)
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:37:51.91ID:v7qwdhH00
>>200
エニカラの社長は26歳だけどね
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:38:09.40ID:mSln2CwC0
昨日と同じくらい暑いはずなのに昨日ほど暑く感じない
僕の身体が暑さに慣れてきたんだろうね
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:38:10.52ID:+psMbKBR0
カジーのこの買いは何だろう出来高全然ないけど上値買いがすごい
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:38:14.93ID:y0lo7bfH0
M&Aてそもそも何の略なの
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:38:38.88ID:cRW0eHt5d
プラス3000円だけど終わりにしていいかな(´・ω・`)
もう今から買っても遅いよね
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:39:04.75ID:+psMbKBR0
IPO初値買いが正解の流れだったから被害者いっぱいいるんじゃないかなMA
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:39:05.51ID:gztjhMCxd
M&A 寄り売りの枚数からしてこうなると思ったわ。どうみても株高すぎよ
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:39:32.98ID:FNdSGicK0
>>205
先に撃たれないように常に客を撃つつもりで接客しろって頭おかしいぜ
報酬もバイトじゃなくて殺し屋雇う報酬じゃないと無理だよ
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:39:41.93ID:YVY3x9R70
>>220
あっちだと他人のスクショに発狂ばっかしてるな自分は1枚も上げないのに笑(´・ω・`)
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:40:08.07ID:cG10rA710
M&Aバケツリレー(^ω^)
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:40:48.76ID:+psMbKBR0
MA2250まで下がると寄りから‐10%くらいになるかな、さっさと損切りしてください!
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:40:50.61ID:2PpG7h7q0
蟹は昔はケイラボラトリーって名前で慶応卒でないと入社できなかったんだぞ
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:41:03.13ID:KLYEX8a/0
MA底打ったぞ
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:41:21.47ID:qAzlNmE20
二重の防弾ガラス越しの受け渡しでええやろ(´・ω・`)貸金庫引き出すみたいな感じで
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:41:47.04ID:6Ft7h+iuM
>>222
海外FXスレとかにもいるけどな、5000円の未入金ボーナスで必死にやってるやつとか、いやいや5000円なんて日雇いバイトで数時間で稼げるやんっていう(´・ω・`)
算数のできないバカなんだろうなとは思うけど
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:42:42.35ID:v7qwdhH00
>>244
えーまじで?
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:43:00.80ID:gztjhMCxd
カニも知らんのか・・・・ここ数年何も業績伸ばしてなかったものな
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:43:21.82ID:qAzlNmE20
場立ちだってジェスチャーで注文してたんだしクラブがカニでもええやろ(´・ω・`)
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:43:43.25ID:VWEh6Eex0
>>233
(´・ω・`)すみませんこれちょっとマヨが多・・
店員 ホールドアップ!手を頭の後ろに組んで跪け!鉛玉ぶち込まれたくなかったら口を閉じておけ!OK?
次のお客様どうぞ~
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:44:23.99ID:FNdSGicK0
蟹はライブライブ切られてもう何も残ってない状態から先は知らない
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:44:34.51ID:6Ft7h+iuM
そろそろ猟銃も禁止してほしいな(´・ω・`)
猟なんて麻酔銃でできるやろ
この国では実弾は一切禁止にしてくれ
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:44:39.98ID:AcrqM2xo0
M&Aお願いリバって
くっさいおっさんのチンコでも何でも舐めるから
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:44:46.83ID:jWmhG1oj0
母親が明日ワクチン打ちに行くらしい(´・ω・`)熱中症でたおれそう
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:45:16.11ID:KLYEX8a/0
後場IP0はこええわ
指値取り消し
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:45:30.66ID:y0lo7bfH0
>>266
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:45:30.95ID:SIibAEJI0
>>267

やめとけっていってやれよ
今行くメリット何も無いだろ
デメリットは無限大にあるけど
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:45:50.28ID:KgblobpB0
EDやばそう
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:46:04.70ID:o1p7mEVDp
>>254
学生時代やってるクラブ活動は日本語に直訳すると蟹活動だよ。
これビーンな!(´・ω・`)
0283WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/06/28(火) 13:46:12.31ID:CtPod0kS0
蟹座って最弱だよね(´;ω;`)ブワッ
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:46:23.45ID:y0lo7bfH0
MAwwwwWwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:46:28.75ID:v7qwdhH00
へーKlabってラブライブだったんだ
知らんかったわ
昔過ぎて
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:46:36.30ID:h9R1cqg2H
蟹知らんってことはここも新陳代謝してる良いことじゃん
腐りかけのおっさんばかりだと思ってたよ(´・ω・`)
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:46:39.09ID:18krW6mj0
あかん暑すぎる
布団も服装も完全に真夏仕様にしよう…
このままじゃ死ぬ
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:46:43.49ID:KgblobpB0
ANYCOLORボチボチ噴火しそうな感じがするんだけどな
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:47:39.71ID:2PpG7h7q0
蟹は去年だか一昨年だかワンコインになるワンコインになるってバカにされてて実際なったな
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:47:50.49ID:mSln2CwC0
電力危機って関東だけらしいじゃん
関西じゃ平常運転だから関係ないよね
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:47:57.87ID:y0lo7bfH0
w(´・w・`)w
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:48:07.16ID:eRIaFZ1X0
BLT!ハニーオーツをトーストで、アボカド追加して、野菜は全部限界、ソースはマヨとバジルソースを半々で!
って噛まずに5秒で言えないと撃たれます(´・ω・`)
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:48:50.34ID:KgblobpB0
>>298
7000円@1000株
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:48:51.11ID:v7qwdhH00
Klabがラブライブだとして
なんで上がってんの?
上がる理由なくね?
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:49:40.67ID:/Tkr9+Bb0
カニって昔女の子に人気のスマホゲーム作ってなかったっけ?
実際に行ってみるみたいな
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:49:47.94ID:kdrEwtry0
このつれーわの時代にIPOで儲けようなんて夢見てるんじゃないよ(´・ω・`)
0334WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/06/28(火) 13:49:59.46ID:CtPod0kS0
「預金返せ!」中国の銀行で8000億円“引き出せず”…全土でデモ 「主犯格」NY逃亡か(2022年6月28日)
https://www.youtube.com/watch?v=nC01sywbWyI
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:50:09.76ID:o1p7mEVDp
昔この板でシェーシェーシェーのシェーってのが流行ったよな。知ってる?
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:51:17.48ID:SIibAEJI0
参考になるわ

うこうこ・東工大理学部卒・東京足立区在住・霊界のプリンス @ukouko999
23s

空気が、沸騰してて、風が、目に入ると、目が火傷するわ
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:52:03.55ID:v7qwdhH00
蕎麦うまいよなぁ
俺もお昼に蕎麦食ったわ
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:52:26.39ID:eRIaFZ1X0
不動産↑デパート↑9716乃村工藝社↑8919カチタス↑8570イオンフィナンシャル↑
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:52:50.79ID:/Tkr9+Bb0
昼飯で結構高い蕎麦屋で腹いっぱい食ったら4千円ぐらい取られたわ
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:53:08.41ID:6Ft7h+iuM
そば処吉野家、美味しいよね(´・ω・`)
おまえら知っとるか?青い吉野家
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:53:11.04ID:gztjhMCxd
というか31歳のM&A企業買収の会社に何の価値があるのか正直判らんわ。
なんでもAiって付けたら時価総額底上げできると思ったら大間違いだわ。

夢を見るのは勝手だけどな。
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:53:28.80ID:z6Ziiv8s0
最近借金のことで弁護士ドットコムで相談したんだけど
就き300円ぐらいでサクッと専門家のアドバイスもらえるのって結構すごくね?
って感心した
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:53:41.00ID:HQAmXLKIM
>>348
このそば1150円だぞwwww
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:54:08.21ID:v7qwdhH00
>>362
5chで
同じこと書いてるような人に言われてもなぁ
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:55:21.57ID:salSkhGU0
銀行に行ってきた

ビッグマネー叩きつけてきた(`・ω・´)
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:55:35.97ID:vPlURQGF0
>>367
本物の更科だったらその位するのかなー
店売りは小麦粉で美白してるだけのなんちゃってが大半だものな
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:56:13.52ID:eRIaFZ1X0
>>380
相談しても、自宅近くの弁護士や行政書士を紹介されるだけって聞いた(´・ω・`)
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:56:18.52ID:salSkhGU0
>>376
30分5000円って聞いた
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:56:26.16ID:/Tkr9+Bb0
5chの法律板で上手い事やったらタダで聞けそう
間違ってるんだけろうけどw
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:56:41.97ID:v7qwdhH00
動かなくなったなぁ
今日はもう終わりか
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:56:46.62ID:y0lo7bfH0
小諸そばってチェーン店なのに安くてボリュームあってうまくてビビる
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:57:09.01ID:z6Ziiv8s0
基本ただだけどほかの人の質問など見るときには
月300円ぐらい払えば見放題
これマジ凄いことだと思うよ すっげー参考になる
別に俺 宣伝してるわけちやうよ 世の中には便利なものがある無ーと思った
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:57:09.09ID:salSkhGU0
>>388
いや市県民税と健保払ってきたので…(´・ω・`)
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:57:17.41ID:zIIXFgmca
古参自慢じゃないけど
尾上ぬい逮捕されたときはこのスレも祭りだったよね(´・ω・`)シミジミ
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:57:29.55ID:6Ft7h+iuM
>>384
十割そばの美味さ知ったらもう十割とうたってる店しか入れんのう(´・ω・`)
川崎駅のそばじは8割やけど美味しいのでたまに入る
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:57:30.80ID:HYRmHF/r0
>>350
20年前といえばボキが株をはじめた当初やわ。
当時はライブドア株、ニッポン放送株、SBI証券株が話題やった。
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:57:37.10ID:salSkhGU0
>>393
(´・ω・`)えー
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:58:24.77ID:jWmhG1oj0
ひろゆきのデタラメ返答ですら課金しないと答えてくれないからな(´・ω・`)
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:58:27.72ID:salSkhGU0
>>407
性交報酬が(´・ω・`)
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:58:30.32ID:gztjhMCxd
既にバケツ大佐や、がんほータイムすら知らん連中も多くなってきただろうな。
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:58:50.17ID:SIibAEJI0
十割そばはぼろぼろ崩れてうまくないわ
とにかく食べずらい
二八そばが一番うまいわ
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:59:03.39ID:v7qwdhH00
新宿に回転わんこ蕎麦屋ができたらしい
行ってみたいけど高いんだよなぁ
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:59:15.01ID:gxx5xLvmd
蕎麦も饂飩もほとんど海外産だもんな
もう終わりだ猫の国(´・ω・`)
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:59:20.85ID:y0lo7bfH0
蕎麦とかいうコテいたな
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:59:25.90ID:z6Ziiv8s0
破産宣告したら 俺の持ってる家の所有権どうなるだ?
現在済んでいる母は追い出されるんか?みたいな質問したったw
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:59:46.02ID:zIIXFgmca
>>374
このスレで吉野家のおしんこはただだから自由にとって食べていいって
嘘教えたやつ今でも恨んでるわ
牛丼とおしんこで合計1800円ってなんやねん…(´・ω・`)
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:59:49.05ID:salSkhGU0
>>411
最初の支払い期限が今月末だったよ
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:59:50.75ID:qAzlNmE20
>>402
テレパシー送るよ(´-ω-`).。oO(・・・私は今・・・藤沢駅前の青い吉野家で・・・牛丼特盛を食べています・・・玉と味噌汁も付いて・・・ます)
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:00:00.50ID:FNdSGicK0
つーか役所でいろんな士業が無料相談会やってないか
俺のところはやってるんだが
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:00:03.79ID:gYsxjaKl0
鮎だけは国産食べてる(´・ω・`)
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:00:23.61ID:salSkhGU0
>>421
いいってことよ(´・ω・`)
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:00:55.52ID:6Ft7h+iuM
>>420
それ十割そばの話題になったとき必ず言うやつ出てくるけどネット検索で出てきたやつそのまま言うとるんけ?(´・ω・`)
エアプ丸出しでワロてまうでむしろ固くて崩すのがむずかしいわ歯応えすごいぞ
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:01:18.87ID:YK+2BbIw0
>>428
そういう場合は破産じゃなくて任意整理すすめられたやろ(´・ω・`)
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:01:26.18ID:y9JzLvsM0
知り合いのコンサル、ラインで聞かれたことに答えたり、「こうすれば?」って
言うだけで、月額5万のクライアント複数抱えてるけど、楽すぎね?
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:01:40.19ID:salSkhGU0
健保も市県民税もネットバンキングで出来ればいいのに(´・ω・`)
もしくはPay-easyのクレカ払い
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:01:54.04ID:mSln2CwC0
つっても分野や力のない弁護士だと見当違いな返答来るんちゃうか
耳鼻科医に心臓外科の分野の質問しても適切じゃないのと同じで
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:02:07.42ID:HYRmHF/r0
>>420
それはそば殻の分量が多いタイプの蕎麦じゃない?
殻を取って蕎麦の実だけの蕎麦は真っ白でツルツル
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:02:17.44ID:q5/m4zqP0
M&Aリバないとやばい
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:02:23.19ID:jWmhG1oj0
「脱炭素」は企業が政府から金をひっぱるキーワードという解釈で合ってる?(´・ω・`)
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:02:26.92ID:v7qwdhH00
十割そばって柔らかすぎるから
ニ八そばの方が好み
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:02:34.12ID:j/f9y3sed
マヨの話は4回目かな(´・ω・`)
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:02:51.64ID:salSkhGU0
将棋のプロ棋士…ってproxyに聞こえるね
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:03:12.07ID:SIibAEJI0
>>443

十割はそば粉の塊っぽくて全然うまくないわ
適度に小麦粉混ざってたほうがあきらかに食べやすい
ボロボロこぼれてすすれないからな十割は
健康によさそうだけどコスパ悪いわ
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:03:26.46ID:salSkhGU0
あたしゃアンタのそばがいい
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:03:28.08ID:qAzlNmE20
弁護士も自分に報酬が入らないまたは少ない案件はのらりくらりだからな(´・ω・`)まあ遊びでやってる訳じゃないから仕方ないけど
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:03:31.86ID:q5/m4zqP0
M&Aリバったらとりの日成買いするから
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:03:33.90ID:zIIXFgmca
こちとら動画でラーメンすすってるだけで年収億超えてるわ(´・ω・`)
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:03:37.52ID:FNdSGicK0
>>454
弁護士資格持ってる政治家の話聞いてたらいかに弁護士が万能でないかというのがよくわかる
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:03:40.82ID:mSln2CwC0
あと20年もしたらAIが弁護士や医者並の知識で返答してくれる時代くるかもね
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:04:49.11ID:salSkhGU0
>>472
弁護士資格持ちの政治家…

福島瑞穂
ハッピー米山
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:04:54.58ID:6Ft7h+iuM
>>466
いやいやおまえ絶対十割食ったことないやん品が分からん貧乏舌なら黙ってうどん食うとけ(´・ω・`)
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:05:10.56ID:KLYEX8a/0
今日のIPOダメダメだな
昨日と何でこんな差がついた
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:05:28.49ID:FNdSGicK0
>>461
金融業界がいろんなところから新たな投資マネーを呼び込むためのキーワードだよ
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:05:59.70ID:/Tkr9+Bb0
俺初めてここに来た時はハゲ看護師とかそんな様な名前の奴が荒らしてて恐ろしい所に迷い込んだと思った
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:06:00.95ID:z6Ziiv8s0
>>449 結局は一度くわしく弁護士に相談して進めていった方がいいというところに落ち着いた
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:06:03.26ID:SIibAEJI0
>>484

そばお宅だから全部食べたが十割はぜんぜんうまくない

十割がうまいって言う奴は味覚音痴で間違いないぞ
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:06:17.24ID:HYRmHF/r0
山岡さんきてんね
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:06:28.42ID:y0lo7bfH0
喧嘩だああああああああああああああああああ
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:06:59.05ID:NGOsUaEg0
十割蕎麦はうまい店で食わないとネチャネチャしてるだけでまずいね
美味い店のはとことんうまいが二八に比べるとモサッとした食感ではある(´・ω・`)
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:07:09.27ID:SIibAEJI0
だから十割そばは言うほどうまくない
まずくないけどそれほどうまくは無い
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:07:11.78ID:6Ft7h+iuM
>>499
うんだからお前はうどん食っとけばいいよ(´・ω・`)
庶民が無理して背伸びしなくていい
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:07:45.53ID:v7qwdhH00
そういえばヌーラボはどこいった
落ちてんのかな
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:07:53.54ID:salSkhGU0
かわいそうに、本当に美味い蕎麦を食ったことが無いんだな(´・ω・`)

よし、1週間待ってくれ
最高にうまい讃岐うどんを食いに行こうぜ(`・ω・´)
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:08:19.33ID:v7qwdhH00
ヌーラボいまみたらわろす wwwwww
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:08:20.59ID:q5/m4zqP0
ヌーラボブン投げ
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:08:22.02ID:JnElMTrT0
じゃーとりあえずみんなで藤沢に行って十割食べるってのは(´・ω・`)
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:08:40.17ID:cG10rA710
ヌーラボwwwwwwwwww
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:08:45.25ID:z6Ziiv8s0
明日もう一度ここへ来てください
本当のそばの食べ方をお見せしますよ
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:08:56.83ID:6Ft7h+iuM
まずいじゃなくて、分からないんだよ(´・ω・`)
バカだから分からないことが分からないんだろうけど
こればっかりは身分の違いだから仕方ないね
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:09:17.86ID:jL8SpixK0
7359東京↑
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:09:19.99ID:EbT+2pmn0
さっちゃんは子どもだから5割そば(´・ω・`)
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:10:29.97ID:JnElMTrT0
どうしよう今日一日監視してボク株±0だ(´・ω・`)うんこしてた方がましやんけ
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:10:34.93ID:j/f9y3sed
蕎麦で喧嘩wwww
蕎麦ぐらい食ったことあるわ(´・ω・`)
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:10:51.91ID:QP3sDFMp0
色々買いたいんだけど明日用事あるんだよなぁ・・・ブツブツ(´・ω・`)
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:11:06.39ID:Ntl/ne/o0
貧しい土地でそれぐらいしか育たないものをもったいぶって食べる奴w
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:11:17.78ID:nwkB39Cu0
>>461
世界がエンジン車を日本がシェアとってることに面白くない
せや、ガソリン車は環境に悪い、温暖化するで
evの時代や
あかん、エネルギー不足で電気たりないんで天然ガスと原発はクリーンな
ロシアから止められてるんでやっぱ石炭火力再開するわ
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:11:37.36ID:mSln2CwC0
サガミの蕎麦食べ放題全国ランキング1位はKカズミっていう女性らしい
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:11:37.94ID:gztjhMCxd
M&A ものすごい売り方www 一瞬4桁買いおかれただけでこれか・・・
無理やろ。桁違いの買い置き置いたらそれめがけて売ってくる
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:11:45.66ID:salSkhGU0
んでも、自分が好きなモンを好きなように食えばいいんだよ(´・ω・`)
わざわざ他人が好きで食ってるのを卑下する事はない
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:11:57.73ID:ceir/PVpM
下がってる業種5つくらいなのに上げが弱いな
日経平均の銘柄が上がってないだけか
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:11:59.45ID:v7qwdhH00
ヌーラボやっほー!!

これは流行るっ!!
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:12:54.11ID:vh+4X4do0
ケンカを止めてー
二人を止めて―
私のためえに争わないーで
もうこれえ以上をー
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:13:06.89ID:6Ft7h+iuM
GOTO EATの時も庶民が高級旅館行って酷評ツイートしてぶっ叩かれた事件あっただろ?(´・ω・`)
味覚ってのは育ちが出るから、バカ舌が十割そばの美味さを理解できる訳がないんだよ
安い粉もんばっか食ってる関西人が蕎麦の美味さ理解できないのが何よりの証拠だろ?
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:13:11.48ID:salSkhGU0
>>562
すげえ風格ww
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:13:16.92ID:q5/m4zqP0
リバをおくれ
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:13:34.94ID:UtRut3Ny0
Kyash、JCBとアメックスに対応
6/28(火) 13:30
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:14:17.18ID:HYRmHF/r0
>>553
EUでEV車だけでやれるのか?早く見てみたいね。
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:14:21.93ID:jWmhG1oj0
>>491
ラリーフィンクの「レタートゥCEO 2022 資本主義の力」読んでるんだけど(´・ω・`)
>民間企業は気候変動に関する取り組みを取り締まる警察のような役割を果たすことはできません。
のあたり

(´・ω・`)各国政府が吸い上げた金を「脱炭素」のキーワードで我田引水する企業が投資家からも投資されるしナウでヤングでサスティナビリティですよ。
って意味でしょう?
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:14:25.81ID:VWEh6Eex0
俺くらいの蕎麦通になると手際も見事よ(´・ω・`)
蓋外して麺ほぐす水かけてほぐしてカップにつゆと薬味入れて海苔を麺に振りかけてつるっと
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:14:34.46ID:zEYczNAs0
>>562
犬は吠えてるのに無言でこの気迫で迫ってくるのがさすが猫wwwwwwww (´・ω・`)
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:15:10.01ID:salSkhGU0
>>566
「アレ美味かったなぁ」って思って検索したら大抵「○○ まずい」って出てくるから、みんながみんな100%思うモンなんて無いんだよね(´・ω・`)
わざわざ口に出すのは野暮だと思う
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:15:33.66ID:ceir/PVpM
>>553
ヨーロッパのメーカーはそれまでディーゼル推してたのに
失敗したら急にEVに転換したよな
石炭火力発電再開したら日本の高効率石炭火力発電の技術が活きる?
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:16:23.03ID:v7qwdhH00
SHINWAWISE
えっぐい下げしてんねぇ
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:16:27.86ID:mSln2CwC0
>>562
犬はパワーに頼り過ぎるせいで無駄な動きが多い
それに比べ猫はまるで隙がない非力ではあるがこれだけ隙がないと手の出しようがない
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:17:05.85ID:zEYczNAs0
IPOってほんと難しい マイクロ波とかイーディービーとかは人気でS高してるのに
M&Aとかヌーラボは低調・・・ IPOのサイトの売出しとかファンドとかいろいろ書いてるけど
それだけでは説明できないんだよねーーー (´・ω・`)
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:17:52.01ID:Q+S4VKkN0
昔家で作ってくれた10割そば
たしかにボロボロ折れたりしたけどそばの匂いがすごくて最高にうまかった
そば粉の素性もあると思う。国産じゃないのばかりでしょう10割と言っても
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:18:29.35ID:salSkhGU0
>>595
wwwwwwwwww
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:18:55.07ID:KLYEX8a/0
てか今日の暑さ危険だろ
6月で信じられんわ(´・ω・`)
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:19:21.15ID:y0lo7bfH0
マツモトまた高値かよ怖すぎ
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:19:24.57ID:HYRmHF/r0
蕎麦は幕末まではみそ味だった。
醤油が量産できて現在の醤油味になったのは幕末から。
うなぎは酢味だったかな?
現在のような醤油ダレになったのは
大正時代から
大正コソコソ噂話
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:19:26.78ID:FNdSGicK0
がんばれ俺の塩漬けくそ株たち
300万の含み損を少しでも減らすんだ
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:19:31.63ID:o1p7mEVDp
>>562
コイツは完全に殺し屋の眼をしてるね
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:19:41.64ID:cG10rA710
サンウェルズで二度と助からない奴wwwww
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:20:31.37ID:gztjhMCxd
M&Aえぐいわー バルク売りなのか!?4桁買い置いたら全部食われるね。
これはリバる状況じゃないね。
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:21:19.89ID:qAzlNmE20
>>606
最初の一枚は見たことある(まだ実在が疑われてた時)けど後三枚は初めて見た(´・ω・`)
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:21:30.28ID:v7qwdhH00
M&Aなんて誰も買ってないでしょ?
まさか買った人いるの?
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:21:47.29ID:gvgT7oCR0
まずいまずい言ってるビンボー人のツィ漁ってみ(´・ω・`)マックやコンビニスィーツを最高の食い物だって思ってる馬鹿舌だから
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:22:19.73ID:j2YiYkkF0
1枚の女性の写真を「美しくしてください」と世界各国の人に修整してもらったらどんな差が出るのか?(画像)
http://twitter-top.geo.jp/entry/w6w72s.html
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:22:47.90ID:Z8e7vXnLM
M&A総研って上場早すぎだな
やっぱ10年以上は実績必要だったんじゃないの(´・ω・`)
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:23:24.23ID:y9JzLvsM0
ヌーラボ見てると気持ちいい〜〜〜
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:23:40.14ID:salSkhGU0
>>637
酷道ヨサク?(´・ω・`)
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:23:55.23ID:tqxUtD4h0
M&A売って来るなー(´・ω・`)ビビッて売っちゃう
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:24:07.52ID:qAzlNmE20
Kカズミは真柄直隆兄弟を生んだかーちゃんの転生体だと思ってる(´・ω・`)
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:24:27.65ID:ehSEu2x00
「預金返せ!」中国の銀行で8000億円“引き出せず”…全土でデモ 「主犯格」NY逃亡か
6/28(火) 13:24配信
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:24:55.48ID:v7qwdhH00
いまなら言える!!

ヌーラボやっほー!!
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:25:11.24ID:+psMbKBR0
マイクロホルダーの握力すごいな―って思ったら市場外で張り付いてる…、1000越えるのかこれw
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:25:34.15ID:lVv2tQt/M
モダリスもかなりしぶとい銘柄だな(´・ω・`)
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:25:40.65ID:ehSEu2x00
東芝の「物言う株主」経営陣入り 13人中6人がファンド側と関係か
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:25:47.92ID:KJAQDyw10
2050年もガソリン車だと僕のホンダどうなるの
全部EVにするお!とか血迷った事言ってたけど(´・ω・`)
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:25:51.60ID:y0lo7bfH0
>>658
さっきも言ったでしょ!
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:26:06.00ID:qAzlNmE20
バンイノはTBSのドラマに出てくるアプリの監修か(´・ω・`)しょーもな
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:26:37.89ID:vh+4X4do0
バッテリーに劇的な技術革新がなければEVとかやっとれんよ
遠出とかできん
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:26:41.79ID:zEYczNAs0
>>616
もうここからなんて買えないけど まだ上がるのかなぁ・・
外野としては壮絶なうんこ落ちてくるのみたい しかない (´・ω・`)
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:27:11.29ID:tqxUtD4h0
野村に就職しなくて良かった 早死にしてたと思う(´・ω・`)
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:27:24.33ID:v7qwdhH00
ヌ、ヌ、ヌ、ヌ、ヌ、ヌーラボやっほー!!
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:27:40.82ID:zEYczNAs0
>>674
相手がおっさんでも枕営業しないといけないしね (´・ω・`)
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:27:41.98ID:y9JzLvsM0
M&Aよりもヌーブラがひどいな。公募1000円やろ?
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:27:46.16ID:KJAQDyw10
なんか頭痛いなと思ったら光化学スモッグ注意報が出てたのか(´・ω・`)
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:27:54.69ID:y0lo7bfH0
>>661
こんなんあったなw
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:28:14.64ID:ehSEu2x00
投資ファンドの一部は、高値で株を買い取ってもらえる非上場化を望んでいると見られている。

記事全文を読む
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:28:30.64ID:RV+nfxTP0
デカいクーラーボックス買ったんだけど
デカすぎてクルマに積むと
中のものがガチャガチャ動いちゃう
なにかいい方法ない(´・ω・`)?
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:28:46.22ID:uJWQaji90
>>674
野村出身のyoutuberって面白い人多くない?肝が据わってるつーのか、相当鍛えられるんやろうな(´・ω・`)
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:29:04.40ID:salSkhGU0
名車「クラシックMini」、EVにコンバート…MINIがプログラム立ち上げ
https://s.response.jp/article/2022/01/27/353593.html

将来、ガソリンエンジンにも戻せるってのがいいな…
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:29:17.07ID:apzULcYL0
M&A、買った
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:29:50.23ID:HYRmHF/r0
>>666
ホンダはハイブリッドの技術持ってるでしょ?
ヤバいのはボキが持ってる日産や。
高額配当につられてようさん買ってしまったら
社長は飛ぶわ赤字で無配になるわで踏んだり蹴ったりや。
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:29:51.92ID:KLYEX8a/0
ダメIPOさっさと切っとけ
また次くるぞ
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:30:37.92ID:qH8nVktT0
>>696
自動車用エンジン開発完全ストップを宣言してたような。
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:31:01.02ID:NGOsUaEg0
日本でも将来の地銀が取り付け騒ぎとか出てくるのかねえ
1000万まではセーフとはいえ(´・ω・`)
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:31:25.07ID:gztjhMCxd
Aiだけの情報で企業買収を仲介するコンサルとか、ハメすぎてもうね。
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:31:39.52ID:kUZ+/9lk0
キーボード4ヶ月で壊れちゃった(´・ω・`)
3,000円台のだから保証期間内だけれど修理に出すかどうか迷う
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:31:41.30ID:zEYczNAs0
>>661
器はたしかに多いけど量はそんなでもないんだよね こういう旅館のお料理って・・
まあ少食なのかもしれんけど・・ でも ツイート主は 自分の選択が大失敗っていうことでそんな
旅館を責めてる感じはしないけど 非難轟々だね (´・ω・`)
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:31:57.12ID:qH8nVktT0
モダリス モダエル
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:32:18.19ID:HYRmHF/r0
>>692
この型のミニをたまに見かけるが小さすぎてびびるわ。
逆にBMWミニは大きすぎてびびる。
どのへんがミニやねん。
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:32:29.12ID:RV+nfxTP0
>>702
そうだね
用途が買い物用に使いたいから
消耗しないものでなにかないかな(´・ω・`)
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:32:29.19ID:qH8nVktT0
>>716
Logicoolなら修理依頼出せば送ってくるよ。
まあ、買いに行ったほうが早いけど。
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:33:13.16ID:SPDVJpEs0
なんかつええな売りが枯れたみたいな(´・ω・`)チラッ
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:33:53.51ID:salSkhGU0
>>688
百均とかでソフトクーラーバッグを買ってきて仕切りとして使うとか
https://i.imgur.com/20gxLM5.jpg
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:34:14.62ID:y9JzLvsM0
>>718
早稲田野球部で超絶バカの知り合いがいるけど、早稲田でも脳筋枠が
あるらしいから納得した。早実に小学校から行ってるのとかもそういうのの
子供だってさ。
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:34:49.88ID:gztjhMCxd
マツモト (7901) すごすぎる。僅か3か月ちょいで10バー
なんなんこれ・・・
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:35:04.88ID:moEHOose0
大日本帝国って言うほど悪いことしてないよな、やったことは今のロシアみたいなもんだし(´・ω・`)
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:35:43.04ID:0HVUDsaWM
6月優待なんかあるん?
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:35:47.28ID:salSkhGU0
>>707
昔の車だからね(´・ω・`)

新旧のデカいアメ車同士をぶつける実験したら、古いのは酷いことになってたし
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:36:03.85ID:tqxUtD4h0
部屋を出たら、エアコン入ってないほかの部屋の方が涼しかった(´・ω・`)なんやねんこれ
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:36:24.56ID:XrFL5LWr0
東電↑
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:36:26.40ID:q5/m4zqP0
M&A誠意板
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:36:52.68ID:zEYczNAs0
>>737
月足でみても異常なチャートだから 金突っ込んでる仕手が裏にいるんだろうね
逃げおくれたら死ねる (´・ω・`)
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:36:59.29ID:jWmhG1oj0
>>735
早稲田脳筋枠は上級国民(慶応エスカレーター組)と親和性はないの?(´・ω・`)
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:37:05.32ID:v7qwdhH00
風があれば十分涼しいよ
サーキュレーターで十分

だけどPCがサーマルスロットで遅くなるから
結局クーラーいれないといけないという
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:37:12.50ID:salSkhGU0
>>724
フィアットの500もだよね(´・ω・`)
軽自動車よりデカい
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:38:07.23ID:gztjhMCxd
>>755
しかも貸借でもないんだよね・・・ハイ空もないから純買い上がってここまで来たって事か・・・
おそろしいな。
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:38:07.51ID:salSkhGU0
>>753
保冷力も少し上がるかも(´・ω・`)b
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:39:07.39ID:tqxUtD4h0
フィアット500のナンバーを安易に500にしてるヤツ(´・ω・`)近所に2人もいます
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:39:18.67ID:q5/m4zqP0
IPO寄った
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:39:33.12ID:qH8nVktT0
>>770
あ。みんな気づいてて黙ってたのに言っちゃった。
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:39:47.76ID:SPDVJpEs0
人間どんぐりで300年生きられるよ(´・ω・`)
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:39:52.09ID:y9JzLvsM0
>>756
慶応エスカレーターが上級かは知らんけど、似たようなもんじゃね?
親が早稲田のそれなりの体育会系(野球とかラグビー)でそれなりに活躍。
その子供が早実とかに小学校から行くんだって。完全に再生産。
まあ、子供は早稲田に行けるってだけでその後までは知らんけど。
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:41:26.16ID:QP3sDFMp0
仕手の養分になるのは御免です
どんなに上がろうが僕は触りません(´・ω・`)
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:43:41.70ID:qH8nVktT0
トヨタ高猫にゃん♪
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:44:55.70ID:y9JzLvsM0
>>781
まあ、早稲田OBってだけでは箸にも棒にもかからないし、体育会系OB
の子供でも早実に入れない子もいるわけで、そういう子も知ってるが、
高校入学も危うい頭脳がいたwww
親もバカ。ガタイは超よかったけど。
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:48:36.91ID:SPDVJpEs0
片岡鶴太郎きてんねっていえよ(´・ω・`)
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:49:45.74ID:qAzlNmE20
マクドナルド5020刺さりそうにないなあ(´・ω・`)5040に指し直すかな
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:51:08.52ID:y0lo7bfH0
MアンドAハゲしくなってきた
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:51:27.05ID:salSkhGU0
>>808
腐ると臭いでバレるんよ(´・ω・`)
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:51:41.20ID:tqxUtD4h0
25日線超えてる(´・ω・`)
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:52:41.91ID:salSkhGU0
♪ハンザ〜イ 君に会えてよかった
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:52:42.15ID:y0lo7bfH0
ムショ入ったことある奴いる?
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:52:44.89ID:18krW6mj0
KLabはラジオでも触れないなw
騰落率で銘柄出たのにスルーしてやんの
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:53:37.55ID:HYRmHF/r0
>>801
ヨガ+SEXのタントラヨガセックスを極めたら
めっちゃ気持ちええって事か?
オウムに入信してくる。
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:54:45.03ID:jWmhG1oj0
ヨガの本に書いてあったセックスのくだりを思い出そうとしてるけどあたまぼんやりしてて思い出せぬ(´・ω・`)
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:55:31.34ID:y9JzLvsM0
>>797
有名大学の体育会系は就職はめっちゃいいよ。エリートソルジャー。
体力あるし、上には従順だし、学閥には従うし、使い勝手は良い。
有名な企業が多い。ただし、頭使う系はダメ。出版とか聞いたことない。
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:55:50.05ID:salSkhGU0
>>831-832
(´・ω・`)これはひどい
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:56:56.01ID:WDkH2pSQd
坪田引けピンこいやああああああああ(´・ω・`)
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:57:09.02ID:salSkhGU0
>>839
股間は褒められると伸びます(`・ω・´)
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:58:26.57ID:salSkhGU0
>>856
(ゝω・) テヘペロ
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:59:01.45ID:KLYEX8a/0
マイクロだけ余裕やな
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 14:59:36.91ID:N6iifaVoa
Vキューブ何かムチャクチャやってるけど
こんなとこ掴まされたら死ぬな
これで何も出なかったら…
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 15:00:00.00ID:oYXoh2Um0
オラシオン 買ったぁああああああ

えええ 審議だとぉおおおおおおお
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 15:00:11.16ID:HYRmHF/r0
岸田がG7でいらん事言うて暴落させてくれんかな?
暴落を待ってる。
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 15:00:14.34ID:salSkhGU0
ひけおつん(´・ω・`)
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 15:00:34.54ID:y0lo7bfH0
マツモトひでー
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 15:00:41.03ID:qH8nVktT0
トヨタさまさま
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 15:01:40.15ID:salSkhGU0
>>888
いててて
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 15:04:01.82ID:salSkhGU0
冷たい熱帯魚きてんね(´・ω・`)
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 15:04:15.15ID:dSD13Ivtd
>>892
いいねえ
バイクツーリングかい?
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 15:04:28.40ID:+psMbKBR0
今日も2時くらいからドル円買い始めたけどまた成功しそう、お約束の動き何だろうか
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 15:06:30.53ID:LmhVdntL0

朝イチで小さくババ引いちゃったのが無ければ入ったとこ全部取れたんだけどな
28日ってのを考慮してもインチキ日和だった感じ
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 15:06:34.33ID:kUZ+/9lk0
>>892
僕も行ったことある(´・ω・`)
今の時間帯だと誰も居ないところ撮れるんだねえ
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 15:07:01.06ID:8K6pdJLQM
大引け乙(´・ω・`)
自転車あさひそんなに売らんでもいいじゃん明日は権利落ちで酷いことになるのみえてんだから今日ぐらいいい気分でいさせてよ(´;ω;`)
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 15:10:08.19ID:kUZ+/9lk0
やっぱり先物やるなら昼休みも見てないとなあ(´・ω・`)
昨日と一緒で計画的昼インチキだったんだわ
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 15:12:07.31ID:KCxg/Djhd
カーモンベイビー 岸田さん!
株価爆上げでファイヤ

カーモンベイビー 岸田さん!
強調してくー インベストでーす(`・ω・´)♪
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 15:12:37.86ID:FwsGcP/dM
個人の行動パターンがAIに解析されている様に嫌がらせの様に動かしてくるね(´・ω・`)
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 15:17:48.54ID:jWmhG1oj0
サッカー選手におしゃれな人は居るが野球選手には居ない(´・ω・`)アメフト選手も高額報酬だけどおしゃれな人居ないよね
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 15:20:05.20ID:eRIaFZ1X0
2022-06-28 27,049.47 +178.20

4日連騰で899.92円アゲ。

先桃 27070引け乙
配当落ち分 約50円

6月SQ値 28,122.81

値上がり銘柄数1,420
値下がり銘柄数367

(25日) 騰落レシオ107.59
(6日) 騰落レシオ240.65

短期超加熱(´・ω・`)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 15:21:30.61ID:GAjZ5Sp8d
岸田「君たち、僕に何か言うことあるんじゃないの?ん?」
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 15:24:29.91ID:DYvdalPKM
流石に今から登るのは厳しいから遠目の展望台から剣山
https://i.imgur.com/IeFDAtm.jpg
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 15:29:34.14ID:aItgpXSvM
スピチャもらった配信者はあの海外カジノ代行みたく返金するの?(´・ω・`)
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 15:32:06.14ID:xIs6264Za
インベストインキシダきてるね
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 15:34:42.40ID:jWmhG1oj0
おやつはバニラアイス+エスプレッソのアフォガードです(´・ω・`)うらやましいですか?
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 15:36:16.09ID:SPDVJpEs0
日差しを室内に入れないだけでエアコン代だいぶ違う(´・ω・`)
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 15:38:04.14ID:XrFL5LWr0
14:56頃、都立大学~自由が丘駅間で発生した人身事故の影響で、東急東横線は渋谷~自由が丘駅間の運転を見合わせています。振替輸送を行っています。
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 15:44:00.29ID:vIL49Jzu0
ロンドンヤクザひどいなー
この1時間で指標なみの動きしてんじゃん(´・ω・`)
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 15:45:22.91ID:j/f9y3sed
>>942
ワイはバイクがバック出来るようになったら買うたる言うたんや(´・ω・`)
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 15:49:23.08ID:+psMbKBR0
FXの知識0だから何で動いてるのか知らないけど先週くらいからずっとこの動きだね
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 15:53:13.05ID:W+rS2Nk10
綿引さんみたいな人尊敬する。かっこいい女性だ
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 15:53:18.94ID:j/f9y3sed
>>980
このスレ見ても分かるけど
知能レベルが低い人は長く相場続いてるよね(´・ω・`)
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 15:56:28.66ID:jWmhG1oj0
大学中退元パチプロ2桁億円トレーダーのためためさん
昔は相場展望の話してるようなふりしてたけど(´・ω・`)今もう「ふんいきです」しか話さなくなっちゃったw
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 16:01:27.81ID:XwcwQyZnd
>>980
競馬も誕生日買いでしか大穴当たったことない(´・ω・`)
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 16:02:21.54ID:j/f9y3sed
>>984
相場は運ってのがバレたっぽいね
内緒にしときたかった(´・ω・`)
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 16:04:16.67ID:KeM69PhS0
ライブドアニュース
@livedoornews
【速報】政府 あすも電力ひっ迫注意報を継続
東電管内 できるかぎりの節電呼びかけ(NHKニュース)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 11分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況