X



トップページ市況実況1
1002コメント202KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15696
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 10:28:40.89ID:sUy32GRo0
>>1おつ
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 10:29:44.68ID:sUy32GRo0
(´・ω・`)
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 10:29:48.75ID:Vf50PXt40
富山はやくも35℃www(´・ω・`)
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 10:30:09.58ID:v7qwdhH00
ENECHANGE
うわああああああああああああ
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 10:30:23.21ID:dIKDGr8J0
昨日山中湖にいったら30度なくて涼しかったよ(´・ω・`)ナスマンじゃないよ
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 10:30:26.03ID:gt9ScSkS0
スレが途切れた隙をついて売り仕掛けてきたな(´・ω・`)
汚い、さすが外人汚い
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 10:31:06.92ID:8UTN0EMk0
中華のプレオープンが低かったのか?
引きずられたな
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 10:31:06.98ID:sUy32GRo0
達成感とか後付けされるんだろう(´・ω・`)
0027藤-原*書_記
垢版 |
2022/06/28(火) 10:31:13.53ID:XYKFljul0
あっあっ(´・ω・`)
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 10:32:26.33ID:8K6pdJLQM
いちょつ(´・ω・`)まさか僕以外にチンコや金玉周りにムヒ塗ってる奴がいると思わなかったこれだから急騰スレはやめらんねぇーんだ
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 10:32:50.02ID:5Ux5XrxL0
1枚の女性の写真を「美しくしてください」と世界各国の人に修整してもらったらどんな差が出るのか?(画像)
http://twitter-top.geo.jp/entry/4lxz9q.html
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 10:33:10.62ID:zqYupkoy0
>>19
パヨチンがウレションちびりながら書いてそうな記事ね(´・ω・`)
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 10:33:24.00ID:mkNDN5xe0
>>19
CNNはC国の犬ではないからね(´・ω・`)
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 10:34:11.25ID:Vf50PXt40
G7のGってなんだよ?(´・ω・`)
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 10:34:17.98ID:zqYupkoy0
>>30
俺の名字の読みだから悪口言うな(´・ω・`)
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 10:34:31.98ID:wJWzQ//O0
>>36
玉袋のステロイド吸収率がすげー高いのでステロイド系はやめたほうが良いみたい(´・ω・`)
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 10:34:39.32ID:zqYupkoy0
愛ってなんだ?(´・ω・`)
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 10:35:10.07ID:HYRmHF/r0
ようやく新規口座開設の案内が来たわ
暴落時に間に合わんかった。
次の暴落まで寝ておくわ。
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 10:35:24.59ID:zqYupkoy0
>>52
玉が一つしかない…(´・ω・`)
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 10:36:14.38ID:TMt7vsHDM
誰だよ岸田っち外務大臣歴長いし英語ペラペラだから
海外に顔が利くって言ってたやつ(´・ω・`)
0064藤-原*書_記
垢版 |
2022/06/28(火) 10:36:24.59ID:XYKFljul0
なんだかんだ↑か?(´・ω・`)
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 10:36:34.41ID:zqYupkoy0
>>54
眠い時に目の周りに塗るのはまじで効く(´・ω・`)
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 10:36:40.38ID:KLYEX8a/0
外出たら死ぬな
感染もしねえし
何だかんだでトレーダー最強
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 10:36:40.51ID:mkNDN5xe0
>>48
ごーりきセブン。意味はだいたい一緒だな(´・ω・`)
0072WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/06/28(火) 10:36:48.48ID:CtPod0kS0
爆笑問題の片方きてんね(´;ω;`)ブワッ
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 10:36:55.04ID:I/NrtWJRM
AV女優が昔言ってたが陰唇や陰嚢って細かい目に見えない粘膜の傷が結構あって
そこを摩擦したり染みる液体を塗ると悪化するんだと
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 10:37:03.57ID:8K6pdJLQM
>>42
キンカンは持ってない(´・ω・`)ウナコーワクールは中々ハードだった

>>43
蒸れて痒くて掻いちゃった時とかに塗る(´・ω・`)ムヒがさい強

>>52
助言ありがとうございます。
ムヒはステロイド入ってないらしいのでこれからもムヒで行きます(´・ω・`)
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 10:37:11.71ID:salSkhGU0
エディオン年高(`・ω・´)
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 10:37:13.39ID:XrFL5LWr0
27000奪還
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 10:37:38.74ID:zqYupkoy0
拝金~主義~
未来を~俺にくれ~(´・ω・`)
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 10:38:48.34ID:mkNDN5xe0
外務大臣って結構通訳がそのままなるケースが多いね。前の韓国とか今度の北朝鮮とか(´・ω・`)
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 10:39:05.96ID:870QYihi0
昔、インキンだった時、つねると気持ちよくて血が出るくらいやってた
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 10:39:21.08ID:FAEV7z9F0
緑虫って気づいたら900割ってて
さらに気づいたら900奪還してるわね(´・ω・`)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 10:40:00.84ID:KLYEX8a/0
ヌーブラ同値撤退したら上げるし
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 10:40:18.26ID:uiSkOX/yp
コムシードは今回に限った事じゃないけどハッキリ言ってムリ
ドライバーが弱い
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 10:40:29.48ID:zqYupkoy0
>>74
キャンプのAVで一人のAV女優がみんなが言う飯盒炊飯が正しくは飯盒炊爨だって指摘してて
なんでそんなにちゃんと見識ある子がAV出てるんだって切なくなったことあるわ…(´・ω・`)
0104藤-原*書_記
垢版 |
2022/06/28(火) 10:41:32.24ID:XYKFljul0
半導体が弱い(´・ω・`)
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 10:42:10.13ID:T1vMKjK9M
将棋の里見香奈女流四冠が、棋士編入試験を受けることを決め、日本将棋連盟が発表しました。四段の棋士5人と1局ずつ対戦し、3勝すれば女性初の棋士になります。

受験料100万円の鬼勝負スタート
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 10:43:07.91ID:8UTN0EMk0
意外と暇なんですが27000攻防でなかなか入れない
こういうときはちょっと遠くにしょんべんでもしにいくか
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 10:43:26.05ID:fsB4GgBC0
チンコマンコには知性なんか歯が勃たないってことやね(´・ω・`)
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 10:43:27.91ID:mkNDN5xe0
カツラきてんね(´・ω・`)
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 10:43:48.82ID:MVqJBbB00
高学歴のAV女優もいるだろ
そんなに職業差別せんでいい(´・ω・`)
0126藤-原*書_記
垢版 |
2022/06/28(火) 10:44:26.96ID:XYKFljul0
あーあ(´・ω・`)
0128藤-原*書_記
垢版 |
2022/06/28(火) 10:45:07.07ID:XYKFljul0
郵船マイテンしそう(´・ω・`)
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 10:45:10.02ID:vh+4X4do0
渋谷果歩なんてあんな頭悪そうな乳してるのに青学でTOEIC900点超だからな
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 10:45:12.61ID:zqYupkoy0
>>109
は?今まで女のプロ棋士なんていくらでもいたのに
初の女性棋士ってどんだけものを知らない人が適当に書いてるんだろ・・・(´・ω・`)汗
0132藤-原*書_記
垢版 |
2022/06/28(火) 10:45:39.21ID:XYKFljul0
もうだめぽ(´・ω・`)
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 10:45:48.19ID:mkNDN5xe0
突撃しまーす(´・ω・`)
0138藤-原*書_記
垢版 |
2022/06/28(火) 10:45:55.77ID:XYKFljul0
ああああああああああああ(´・ω・`)
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 10:46:42.51ID:zqYupkoy0
>>133
模範的な反応してみた(´・ω・`)汗
0162藤-原*書_記
垢版 |
2022/06/28(火) 10:48:09.96ID:XYKFljul0
日経wwww(´・ω・`)
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 10:48:13.63ID:j/f9y3sed
出たwwww
釣り宣言wwww(´・ω・`)
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 10:48:33.93ID:gvgT7oCR0
はやみん予想見て、後場大暴落で26500って言いましたからね(´・ω・`)
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 10:48:40.54ID:I/NrtWJRM
商品プロモーションキャラクターにシャア起用の会社ってその後鳴かず飛ばずのジンクス
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 10:49:03.38ID:tL2iv+qQ0
>>123
三段で奨励会退会(年齢制限)
→女流棋士枠で一般棋戦出場
→10勝5敗以上で編入試験受験資格
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 10:49:38.20ID:Vf50PXt40
岸田また何か言うたんかな(´・ω・`)
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 10:49:49.31ID:N5PyjKNs0
わいがラジオ日経聴いてるのも解説陣が達成感だと思ってる
直近だとアメ株のほうがいい→暴落
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 10:49:50.28ID:v7qwdhH00
んー日経も落ちてきたな
こりゃマイテンコースか
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 10:49:54.74ID:oQMdW65T0
20代女性のリュックにGPS「無断設置」か“一方的に好意”61歳男送検

これ完全におまえらすぎる(´・ω・`)  
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 10:49:57.96ID:zqYupkoy0
>>168
直子は俺の元愛人(´・ω・`)
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 10:49:59.52ID:gt9ScSkS0
メルカリ↓

1時間だけ謎にイキってたが売り鉄板に戻ったわ(´・ω・`)
0182WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/06/28(火) 10:50:05.44ID:CtPod0kS0
林葉直子は人生狂わされたなあ(´;ω;`)ブワッ
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 10:51:00.21ID:N5PyjKNs0
今回のマックとガンダムのコラボはいまいちだったなぁ
マックカラーのガンプラ付くでもないし
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 10:51:05.14ID:SIibAEJI0
欽ちゃん81歳 今はYouTuber

6/28(火) 7:28

欽ちゃん「テレビが良かった時代にうまくいった、素晴らしい人生をありがとうですよ」…今はユーチューバー
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 10:51:09.85ID:18krW6mj0
>>173
でも無くした奴は個人情報だとも重要データとも知らなかったって言ってるよね?
0198藤-原*書_記
垢版 |
2022/06/28(火) 10:51:22.25ID:XYKFljul0
弱気相場は楽観の中で生まれ懐疑の中で育つ(´・ω・`)
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 10:51:29.91ID:v7qwdhH00
寄りで元気だった銘柄が軒並み落ちてんな
こりゃあかん
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 10:51:32.88ID:sUy32GRo0
Uberめっちゃ店舗数多いけど
いつも同じとこ頼んじゃう(´・ω・`)
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 10:52:06.53ID:+liS5v+T0
曰本代表選🇯🇵ハイライト
http://youtube.com/shorts/BiNXsJY-q2U
http://youtube.com/shorts/BbbFJf6-kJI
http://youtube.com/shorts/oYUjs8cJq9g
http://youtube.com/shorts/NnDpbb78gWA
http://youtube.com/shorts/3vXzqYmaDhA
http://youtube.com/shorts/P9LnIlXScZo
http://youtube.com/shorts/p_oazV5blao
http://youtube.com/shorts/pTEyGwZLIv0
https://youtube.com/shorts/8a_bMHScONY
https://youtube.com/shorts/M9Gw2BDWakA
http://youtube.com/shorts/kFj_5MhoJ5U
http://youtube.com/shorts/yb5p4KHP7Ls
http://youtube.com/shorts/XDdOH0qHk4M
http://youtube.com/shorts/A_noCeJv3ug
http://youtube.com/shorts/WhMrIQBSZw4
http://youtube.com/shorts/HwOuwo-pZEw
http://youtube.com/shorts/e4xM7yzPzL4
http://youtube.com/shorts/Hciu33-VGOo
http://youtube.com/shorts/SL5uVkKKHlo
http://youtube.com/shorts/HwOuwo-pZEw
http://youtube.com/shorts/uBYnPrFmDrY
http://youtube.com/shorts/2YRP9auBCaQ
http://youtube.com/shorts/aIeb54A7nNc
http://youtube.com/shorts/Ab41Rw4HUy0
http://youtube.com/shorts/rbY9fisUgo0
http://youtube.com/shorts/zHcyzZPxvZs
http://youtube.com/shorts/qdhYwljsdTc
http://youtube.com/shorts/aP2suSEp2ms
http://youtube.com/shorts/FUqvha9tpKk
http://youtube.com/shorts/MUkv1XwiiR8
http://youtube.com/shorts/NHh-uktfi38
http://youtube.com/shorts/GuLKOgTIINo
http://youtube.com/shorts/ftoOCvsqYaM
http://youtube.com/shorts/6j2GEUCxFoo
http://youtube.com/shorts/S-pLpOX1FcA
http://youtube.com/shorts/pUCUSr41MJY
http://youtube.com/shorts/ccFDqH79aaY
http://youtube.com/shorts/s5my92axq9E
http://youtube.com/shorts/9FR6Rnl4FLk
http://youtube.com/shorts/9sqmta_34Pw
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 10:53:13.30ID:/Tkr9+Bb0
>>167
>10勝5敗以上で編入試験受験資格

よく知らんけどその程度の勝率で受験資格が得られるのか
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 10:53:13.66ID:zqYupkoy0
おまえら何回船にやられたら学ぶのよ・・・(´・ω・`)
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 10:53:33.56ID:Hnj9Zqjya
安倍で選挙ブーストかかるのはまぁわかるけど、岸田で選挙ブーストかかってんのはなんか変な感じ(´・ω・`)
0222藤-原*書_記
垢版 |
2022/06/28(火) 10:53:39.83ID:XYKFljul0
あっあっ(´・ω・`)
0225WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/06/28(火) 10:54:04.62ID:CtPod0kS0
すでに関係が悪化していた林葉に対し、中原は脅迫ともとれる留守番電話メッセージを送っていた。
連日テレビで流された中原の留守電音声は以下のようなもの。
■「今から突入しまーす」
■「もしもし? もしもし? 私は林葉直子の愛人でしたっつうんで週刊誌に売ります。
それではよろしくー。今から突撃!」
■「お前みたいなのは早く死んじまえ! エイズにでも何でも早くかかっちゃえばいいんだよ!」
0226藤-原*書_記
垢版 |
2022/06/28(火) 10:54:05.96ID:XYKFljul0
ハゲwwwww(´・ω・`)
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 10:54:09.76ID:pW5Lud1n0
日経のん気に上げてるから恒大ショックのこと忘れてた(´・ω・`)
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 10:54:12.15ID:sUy32GRo0
マイテン不可避(´・ω・`)
0240藤-原*書_記
垢版 |
2022/06/28(火) 10:55:22.43ID:XYKFljul0
日経いつもこれだな(´・ω・`)
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 10:55:35.67ID:v7qwdhH00
>>237
どうした?
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 10:55:44.15ID:XrFL5LWr0
日経マイテン
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 10:55:49.01ID:Vf50PXt40
あっ(´・ω・`)
0247藤-原*書_記
垢版 |
2022/06/28(火) 10:55:52.60ID:XYKFljul0
若手棋士は公式記録として残らないのでやる気も出ないらしい(´・ω・`)
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 10:55:55.46ID:v7qwdhH00
あらら
日経マイテン
0256藤-原*書_記
垢版 |
2022/06/28(火) 10:56:16.30ID:XYKFljul0
角度やべええええ(´・ω・`)
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 10:56:22.36ID:tqxUtD4h0
>>239 喰らわないの?(´・ω・`)
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 10:56:29.13ID:mW7/YI1ed
おまえらまた騙されたのか
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 10:56:43.57ID:gt9ScSkS0
>>213
女流棋士はタイトル持ってれば割と棋士公式戦に出られるけど、10勝5敗達成は過去2回だけだよ(´・ω・`)
奨励会三段クラスの女流が現れてようやく達成された
基本ロートルと当たる事が多いのに、それまでは1勝するのも稀だった
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 10:56:54.77ID:6HGnNXTk0
10勝5負とか聞くと一人の女性が15人の男の相手をする様を想像してしまい僕の下半身がざわつきます(´・ω・`)
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 10:57:03.57ID:YgubUVIjr
わかりやすい最後の逃げ場だった
月末で大人逃がしたんだろ
0272藤-原*書_記
垢版 |
2022/06/28(火) 10:57:17.81ID:XYKFljul0
東エレのチャートやば(´・ω・`)
0278藤-原*書_記
垢版 |
2022/06/28(火) 10:57:49.40ID:XYKFljul0
日経の下落封鎖できません(´・ω・`)
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 10:58:34.11ID:gt9ScSkS0
この下げ方だとにぎちん出てこれないから後場酷いことになりそう(´・ω・`)
完全にはめられたな
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 10:58:46.11ID:v7qwdhH00
ラストワンマイル
寄りはS高だったのに
いまは値下がり率TOPとは
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 10:59:13.12ID:7bM+/hA6a
こんなわかりやすい弾き返され方するなんて日経らしくないぞ
もっとひねくれた動きすんのが日経の持ち味やろが(´・ω・`)
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 10:59:44.87ID:v7qwdhH00
あ、これ
結構えぐい下げきてる
逃げるか
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 11:00:22.94ID:mW7/YI1ed
リバ無し垂直落下
これはいけませんねえ
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 11:00:28.13ID:apzULcYL0
エニカラ、爆弾食らって損切かと思ってたら利確できてた
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 11:00:29.15ID:gVgumRDHM
ハゲてるヤツいる?
0314藤-原*書_記
垢版 |
2022/06/28(火) 11:00:53.63ID:XYKFljul0
やっと下げ止まったか(´・ω・`)
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 11:01:49.03ID:Q+S4VKkN0
「世代ナンバーワン左腕」と呼ばれた元巨人の投手は、なぜ万引を繰り返したのか フリマサイトで“月収”100万円、
元球児の取調刑事は「何やってるんですか」と嘆いた

盗品を売っていたフリマサイトから元投手の口座への入金額は、逮捕までの約2年間で約3000万円に上った。
検察側の証拠によると“月収”は約100万円で、横浜市内のマンションに暮らし、
ゴルフや外食に頻繁に出かけていた。約2000万円は「競馬に使った」と供述した。

万引き+フリマで売却でこんなに稼げるのかw
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 11:03:15.90ID:v7qwdhH00
ダメだな
上がんね
こりゃ下だ
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 11:04:16.11ID:mkNDN5xe0
千円札きてんね(´・ω・`)
0344藤-原*書_記
垢版 |
2022/06/28(火) 11:07:09.67ID:XYKFljul0
もうすぐお昼だし第二波警戒して終わるか(´・ω・`)
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 11:07:27.44ID:28yGfchg0
気象庁によると、九州北部と四国、中国、近畿、北陸の各地方が梅雨明けしたとみられる(´・ω・`)
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 11:08:03.61ID:v7qwdhH00
いやぁー 26000 割ってほしいわ
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 11:08:04.26ID:dIKDGr8J0
昔のAVみると、入れ乳じゃないおちちじゃないってこういうことなんだってわかる(´・ω・`)
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 11:08:52.83ID:Vf50PXt40
ライトがホームランアシストwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 11:09:12.75ID:JmLMKZPI0
ワークマンからただいまー
空調服ってのがあったので試着したらめちゃくちゃ涼しかったから買ってきた(´・ω・`)
https://i.imgur.com/9YiTlM5.jpg
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 11:09:17.61ID:zEYczNAs0
>>318
誰かぐぐってくる (´・ω・`)
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 11:09:34.46ID:ZpPGYI4F0
>>350
例年よりは少ないけど中国地方はまだマシなくらい降ってないか?(´・ω・`)
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 11:09:36.25ID:v7qwdhH00
水不足で野菜とかヤバいらしいで
原油高+電気代高騰+水不足+野菜高騰で
ひーひーいうてまうで
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 11:10:02.45ID:gt9ScSkS0
ガーラ、サイバーS、ケイブ、Klabみたいなとこが強い日はやっぱだめなんよ(´・ω・`)
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 11:10:30.71ID:ZpPGYI4F0
>>355
キュベレイ(´・ω・`)
0366WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/06/28(火) 11:10:50.47ID:CtPod0kS0
またグーグルピクセルの山登りのCM流れるようになったわ(´;ω;`)ブワッ
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 11:11:03.22ID:zqYupkoy0
アップルウォッチ届いたけど穴もベルトも短すぎる・・・
倍くらいの長さにして欲しい(´・ω・`)
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 11:11:40.01ID:apRObYWj0
>>358
ダムのある山間部はまとまった雨が降ってたらいいんだけどね
うちの住んでいる地域は通り雨程度なのよ
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 11:11:50.21ID:Vf50PXt40
ホームラン取り消しwwwww(´・ω・`)
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 11:13:08.24ID:ZpPGYI4F0
>>372
そっか、うちはまぁまぁ降ってるから水はしばらく大丈夫そう(´・ω・`)
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 11:13:08.27ID:apRObYWj0
前場の現物はダメだなー
昼休み時間に先物がどれだけ戻すのか、はたまた…
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 11:14:28.75ID:n8a5bm1br
電源開発きてる。
東電と違って配当も出るぞw
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 11:14:59.85ID:W+rS2Nk10
>>355
確か似たような服を着た人コンビニにいたんだが匂いが凄かった記憶がある。。アカン匂い
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 11:15:34.52ID:zEYczNAs0
>>318
小野仁って人か
記事読むと 大量にバッグにつめて精算しないで出て行く手口って 古典的な手口だけど
普通はそこまで大胆にやってるともっと早く見つかりそうなもんだけどね・・
2年で3000万円って泥棒のプロやんwwww (´・ω・`)
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 11:16:18.71ID:zEYczNAs0
>>355
空気だるまみたいになってるねww (´・ω・`)
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 11:17:00.86ID:gYsxjaKl0
上げろやー
こんなところで入部できんよ(´・ω・`)
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 11:17:48.24ID:oQMdW65T0
暑すぎw もう日本てエアコンないと生きていけない国になってるよな(´・ω・`)
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 11:18:27.95ID:HYRmHF/r0
>>355
宮崎駿が作ったチャゲアスのPVにこんなのが出てた
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 11:18:44.58ID:tqxUtD4h0
>>410 山の上は大丈夫(´・ω・`)
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 11:21:59.14ID:dIKDGr8J0
昨日山中湖か箱根の上の方にでも泊まっておけばよかったな(´・ω・`)あちゅい
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 11:22:28.18ID:q5/m4zqP0
ダブルつええ
0448WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/06/28(火) 11:23:20.16ID:CtPod0kS0
巨人師匠きてんね(´;ω;`)ブワッ
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 11:24:19.96ID:HYRmHF/r0
マイナス400円の二連続で日経25000円台になるね
25000円台になったら買うわ。
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 11:24:27.59ID:gvgT7oCR0
エニカラもエネチェンも仕手の狩り場とかしてるから値幅すごい(´・ω・`)
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 11:24:34.86ID:v7qwdhH00
ENECHANGEえっぐ
危うく買うとこだったやんけ
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 11:26:29.82ID:ZCSlyhwb0
電源開発も石炭発電で急騰しても買いそびれた大人が
 個人の信用買いを振り落とすまで下げるのが日本市場らしい
0472WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/06/28(火) 11:27:19.52ID:CtPod0kS0
>>464
体力削ると急に攻撃激しくなるシューティングゲームのボスじゃあ(´;ω;`)ブワッ
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 11:27:27.31ID:HYRmHF/r0
>>460
現代語訳
松島フゥー
フゥーフゥー松島
松島フゥー
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 11:30:41.31ID:XN7cyGDV0
いただいた配当でお弁当買ってくるざます  あー 外出るのだるい
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 11:32:22.55ID:Nhy4meQM0
お昼はボケ老人の残した残飯処理です。僕ザンパンマン (´;ω;`)
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 11:32:58.44ID:gt9ScSkS0
まえおつ

金曜と昨日と前場に買ったやつ~になったね(´・ω・`)
嵌め込みが酷い

メルカリ買ったやつは自業自得としても、それ以外はナイスチャレンジと言いたい
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 11:34:15.85ID:xzc3dFup0
冷静に考えるとアングロサクソンでもないのに遠く離れたヨーロッパの国を助ける義理ないよな(´・ω・`)
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 11:35:09.47ID:RV+nfxTP0
自家製水出しコーヒー作った
自分で言うのもなんだが
深いコクと香りの味わい(´・ω・`)
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 11:35:28.56ID:LmhVdntL0

朝の往復ビンタ指数が気になったんで少し様子見してドカン回避余裕でした
指数とかいろいろ見てると訳が分からなくなる値動きだわ
0508WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/06/28(火) 11:35:28.68ID:CtPod0kS0
周囲一帯が黄色に…有毒ガス噴出で10人死亡 中東ヨルダン|TBS NEWS DIG
https://www.youtube.com/watch?v=5vrtMd-1Y24
ロイター通信によりますと、ヨルダンの港湾都市アカバで27日、アフリカ北東部
ジブチに輸出する予定だった25トンの塩素ガスのタンクが落下し、ガスが漏れ出しました。
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 11:37:28.75ID:ZCSlyhwb0
電力逼迫報道は東電が原発再開させるための陰謀じゃね?
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 11:38:47.65ID:zEYczNAs0
>>406
なんかそんな記事もあったね 怪我を理由にしてたみたいだけどどうも手癖が元々悪かったのか
かわいそうにっていうか普通は大人になる前に万引きばれて反省とかってなるのに
その機会がなくてかわいそう (´・ω・`)
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 11:39:06.35ID:A3W9BFvP0
結局マイテンしたのか高配当銘柄はプラスなのが多いみたいだけど
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 11:39:32.37ID:v7qwdhH00
こりゃ午後はだだ下がりかな
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 11:39:47.32ID:5sCVWvVc0
テスタと喧嘩していた女子中学生投資家が、こんなツィートを・・・(´・ω・`)

深谷美緒@中学生投資家@MioFukaya 15m
>セックスは400m走の運動量
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 11:41:16.27ID:ZCSlyhwb0
それは無い 何故なら東京がブラックアウトしたら困るのは
 東電と岸田だからw
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 11:41:39.48ID:tqxUtD4h0
エアコンつけると、室外機から水がいっぱい出るよ 湿気多いのかな (´・ω・`)
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 11:41:57.06ID:gt9ScSkS0
思考停止現実逃避破滅願望

何にせよ今現在の自分を直視できない人が陥るところだね陰謀論は(´・ω・`)
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 11:42:11.56ID:SLlae65k0
【新型コロナ】島根県で新たに過去最多305人感染確認 出雲で158人

県民の何割だろ
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 11:42:39.26ID:oR2Pv8A5d
電力はいつも%で危機を煽って、絶対値の供給可能量のことはあんまり言わないんだよね
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 11:42:49.19ID:5sCVWvVc0
>>515
次は電波妨害の飛行船(´・ω・`)
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 11:43:13.52ID:symN1DPlM
テレビつけたら大阪夏の陣で選挙頑張るんだって

負け戦になるよねって思いながらチャンネル変えた(´・ω・`)
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 11:43:21.88ID:tqxUtD4h0
トラウト肩悪いね(´・ω・`)
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 11:43:40.48ID:5sCVWvVc0
食糧も、これからヤバくなるぞ
日本人の半分が餓死するらしい(´・ω・`)
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 11:44:46.54ID:gYsxjaKl0
お腹が空いたら僕の顔を食べるといいよ(´・ω・`)
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 11:45:21.50ID:GHJbuFb0M
>>525
何の感染なのかわからんのと測定方法インチキなので
もう〜〜者数を気にしなくなった
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 11:46:17.80ID:9EDUaU3S0
フェローテックって買い時だよね。連結子会社のIPO控えてるし。
第二のダブスコ期待(´・ω・`)
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 11:46:37.27ID:zqYupkoy0
ウォード、大谷いるのにおもいっきり地面にゴミ投げ捨てて草(´・ω・`)
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 11:46:44.48ID:18krW6mj0
需要ピーク時 14:00-15:00 93% 予想最大電力5,244万kW 供給力5,601万kW
使用率ピーク時16:00-17:00 97% 予想電力5,110万kW 供給力5,249万kW

てなってんだが、供給力ピーク時が5,601万kWなら使用率ピーク時にも出したら90%くらいにならねw
0547WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/06/28(火) 11:47:17.14ID:CtPod0kS0
「一緒に手をつないで欲しい」からストーカーへ 逮捕された61歳男 知人女性のリュックにGPSを入れたワケ
https://news.yahoo.co.jp/articles/142ed0ccb8e4adfa410276255934b2810ad2d131
調べによると、容疑者から女性に対しては、「一緒に手をつないで欲しい」「休みの日は全てください」などの言葉があったそうだ。
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 11:49:15.00ID:JnElMTrT0
あちくてしにそう
じゃーしねって言われてもそれはそれで困っちゃう(´・ω・`)
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 11:51:30.92ID:jWmhG1oj0
テスタは先日ウメハラと対談して「ゲーム(自分がすべきこと)以外のことにリソースを割くと結果が出せなくなる。」て話しててハゲ同してたのにツイッタでくだらんバトルしてる(´・ω・`)もうトレードにやる気失ってるんやね・・・
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 11:51:36.91ID:zqYupkoy0
>>550
じゃあ丁寧に言ってみよう
なんとかここは一つお死に頂くことをご検討くださいませ(´・ω・`)
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 11:52:32.17ID:3hFb8+TYd
ガス、石油暴騰
猛暑
水不足

これ銭湯全滅するんじゃね?(´・ω・`)
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 11:52:39.56ID:5sCVWvVc0
テスタvs2億円女子中学生投資家のバトルでビックリしたのは
SBG株大好きピッフィーが男だったと判明したこと(´・ω・`)
pbs.twimg.com/media/E1LKP0zUcAMrWNI.jpg
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 11:53:24.08ID:zqYupkoy0
テンバガー候補も2年したら大半は値下がりしてる、これが現実なのよね(´・ω・`)
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 11:54:11.87ID:v7qwdhH00
おまえら昼飯は何喰うの?
俺は蕎麦
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 11:54:15.99ID:HiKM5DCQr
映画館でトップガン見たけど面白かった!これは映画館で見るべき映画ね(´・ω・`)
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 11:54:16.38ID:XwcwQyZnd
>>558
哀しみに満ちた顔だね(´・ω・`)
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 11:54:38.60ID:9EDUaU3S0
>>558
その中学生投資家、ネットで調べてもよくわからんよね。
ツイート辿ってもかなり女子中学生みたいだけど。
パンツ売るとかはかなり歪んでておかしいが(´・ω・`)
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 11:55:06.35ID:5sCVWvVc0
>>551
くら寿司とかトリドールとか、もう無理だな
近海の魚は獲れていないし、小麦も今年の秋はアメリカやオーストラリアの不作が発覚するし
肥料不足でお米も来年はダメだし(´・ω・`)
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 11:55:27.76ID:zqYupkoy0
なんか電気代高いと思ったら
50型テレビのせいだったのね(´・ω・`)

テレビを消せばエアコンの1.7倍の節電、今すぐ情報拡散を!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1656372297/
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 11:55:30.71ID:zEYczNAs0
>>545
喧嘩っていうか、 まあ その中学生とかいうやつが他人の写真勝手にアイコンにしてたことで
「あなた中学生とかパンツ売るとか中学生でもないのにやめなさい」みたいな感じで
中学生は「私が中学生でない根拠は?」 ⇒テスタ「写真を勝手に使われてる人からメールをもらいました」
 あーでもないこーでもない・・ って感じ (´・ω・`)
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 11:56:37.06ID:zEYczNAs0
>>558
ごく普通の男性って感じ 決してブサイクではないよね イケメンでもないけど (´・ω・`)
0576WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/06/28(火) 11:56:58.62ID:CtPod0kS0
>>565
底辺が資産何千億の金持ちと絡めるんだからSNSってしゅごいよなあ(´;ω;`)ブワッ
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 11:57:43.73ID:5sCVWvVc0
ピッフィーさんもお怒りw(´・ω・`)

>ピッフィーの株式投資Diary@🇺🇸🇨🇳SoftBank group stock
>自称中学生投資家の深谷さん @MioFukaya
>やめてと何度言っても平日昼間に婚活写真を勝手に無断転載しまくるし、
>学校名伏せて良いから学生証見せてって言っても絶対に見せてくれないから、
>99.9%中学生じゃないと思っていた。
>写真元の方が現れたみたいで、事実なら宮瀬さんに謝ってほしい。
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 11:57:51.73ID:ndRIVSypM
昨日、風呂に入ろうとドアを開けたら目の前の壁に初見の大きなゴキブリがいた
殺虫剤がなかったからカビキラーを2~3回吹きかけたら派手に動き回った挙げ句に悶え苦しんで死んだ
以上、現場からでした
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 11:58:15.52ID:twxxhnnr0
三木谷はホリエモンよりの人間なんやな
名もなき一般人にマジギレしてしまう
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 11:58:30.50ID:3hFb8+TYd
>>568
「エアコンつけっぱなし、電気代怖い!」

「そうだ、パチ屋で涼もう・・・」
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:00:11.53ID:IuL4V/hD0
>>568
同じ50型テレビでも有機ELテレビは液晶テレビの2倍の電気を食うよ (´・ω・`)
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:01:47.68ID:zqYupkoy0
堀江、三木谷、村上世彰がならんだAA一時期よく見たな(´・ω・`)
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:02:28.68ID:5sCVWvVc0
>>591
チャートによると、このままやと東京の最高気温は200℃になるって・・・(´・ω・`)
pbs.twimg.com/media/FWE86_gVUAAioLt.jpg
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:02:59.93ID:HYRmHF/r0
>>587
YouTubeで野良猫ナデナデ動画でめっちゃ再生数稼いで金も稼いでる奴www
うらやましい・・・
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:03:14.71ID:3hFb8+TYd
総理がこの夏言いそうなこと(´・ω・`)
てるてる坊主を逆さに吊るすと雨が降る。
カエルをいじめると雨が降る。
雨男雨女を募集する。
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:03:16.10ID:zqYupkoy0
>>586
猫をモノのように扱うんじゃねえよハゲ(´・ω・`)
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:04:02.34ID:zEYczNAs0
>>580
カビキラー も強い薬品だからねぇ (´;ω;`)
0606WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/06/28(火) 12:04:27.40ID:CtPod0kS0
しょこたんは猫の件だけちゃんと説明してほしい
そうしたら応援できると思うんだ(´;ω;`)ブワッ
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:05:56.22ID:CoLjizMB0
東京の電力逼迫で北海道も電力逼迫注意報
いい迷惑だ(´・ω・`)
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:06:18.16ID:zqYupkoy0
>>607
急騰スレで自分すごいアピールしてる奴は…(´・ω・`)
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:06:49.58ID:jWmhG1oj0
自分が厨房の頃の頭の中がどうだったか思い出してみればあれは中学生なはずないって判断できると思うけど(´・ω・`)ましてや女でもない
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:07:03.95ID:AMrYjRM90
梅雨明けたんだって
梅雨期間、雨降ったの1日だけやぞ・・・・・
0617WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/06/28(火) 12:07:02.48ID:CtPod0kS0
トップガン興行収入1,000億突破だって
しゅごいなあ(´;ω;`)ブワッ
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:07:04.89ID:zqYupkoy0
ふ、逼迫…(´・ω・`)
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:07:47.22ID:YkNmzDx30
かきこできんjunで
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:08:49.20ID:QvlA8OnGM
妊娠より痛かった
アニサキス
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:08:49.94ID:I/NrtWJRM
東京本社が節電やっているから九州の支社まで均一に節電やれなんて会社クソだな
九州が地震で大変な時には本社無関心だったくせに
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:08:55.78ID:zqYupkoy0
福迫雷太被告 思い出した(´・ω・`)
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:09:16.80ID:GBHdFQmh0
フォロワー多けりゃ1ツイートいくら、になる時代で承認欲求もクソもなくなっちゃったやね
とにかく金
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:09:42.49ID:v7qwdhH00
あー蕎麦うめぇ
0632WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/06/28(火) 12:09:47.08ID:CtPod0kS0
>>623
戦闘機作る技術ない
日本すごくない(´;ω;`)ブワッ
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:09:56.61ID:HYRmHF/r0
都市部の気温を下げる科学者と企業は出てこんのか?
5℃下げたら快適。
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:10:02.88ID:VKtdjZ0c0
いまベランダに出した温度計みたら356度とかなっててワロタww
もうちょっとで体温やん(´・ω・`)
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:10:04.12ID:zqYupkoy0
>>615
自己顕示欲の方がピンとくるんだよね(´・ω・`)
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:10:14.22ID:QvlA8OnGM
妊娠より痛かった
アニサキス
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:10:15.69ID:18krW6mj0
え、投資でうまく行ってない?
そこで!このパワーストーンの出番です!
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:10:21.86ID:gxx5xLvmd
ほんとに凄い奴は周りが凄いと言う
自分からは言わない
モテる奴は自分からモテるとは言わんやろ
税務署職員に凄いですねと言われたパンツは本物
(´・ω・`)
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:10:59.33ID:I/NrtWJRM
選挙カーが煩くて学校の授業に支障が出ていると
その授業は議会制民主主義だったりして
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:11:03.93ID:zEYczNAs0
>>620
ツイッターで 都内在住インド人が 「インドのムンバイより暑い」って
tps://twitter.com/suraji_hakusan/status/1541289138963775488
ツイートへの返信見ても海外の暑いと思われてる人のインタブーがあって笑える (´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:11:04.27ID:kUZ+/9lk0
最近大ヒットと言えばアメコミ映画ばかりだったからなあ(´・ω・`)
トップガンのヒットはスカッとするわ
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:12:43.68ID:zEYczNAs0
>>645
マジ?すごすぎる (´・ω・`)
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:12:45.02ID:5sCVWvVc0
財務省士ね!消費税糞くらえ!映画が
シン・売るトラマンを抜いたらしい(´・ω・`)
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:12:47.70ID:jWmhG1oj0
>>639
ニキのJDのモテる話きいてたら相手はただのプロだった(´・ω・`)金払ってりゃそりゃそうでしょうよえ
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:12:50.71ID:QvlA8OnGM
>>635
www
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:12:59.40ID:I/NrtWJRM
インドでは一年間に猛暑で死ぬより多い人数のホームレスが凍死している
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:13:12.36ID:gxx5xLvmd
ただ税務署職員に凄いですねと言われたのが嘘である確率は高い
(´・ω・`)
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:13:18.60ID:zqYupkoy0
>>639
ぼくは街を歩けば若い女子にチラ見される
自慢じゃないけど、ごめん嘘、自慢です(´・ω・`)
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:14:09.43ID:zqYupkoy0
>>645
親が死んだのか(´・ω・`)
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:14:14.03ID:GBHdFQmh0
金持ちは金持ちアピールしない、とか高学歴は学歴アピールしない、とか
そういう貧者の理想を壊してしまったSNS
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:14:17.16ID:HYRmHF/r0
>>651
貧乏っちゃま君ファッション
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:14:29.12ID:v7qwdhH00
インドとか湿度ないし
実際に日本の方が暑く感じるらしいで
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:14:43.84ID:MVqJBbB00
東京オリンピックの思い出がまったくないな
クソ開会式がピークやった(´・ω・`)
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:15:17.39ID:kiQ7FUBLd
>>667
モリコロ
0679WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/06/28(火) 12:16:40.59ID:CtPod0kS0
モリゾーは覚えてる(´;ω;`)ブワッ
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:16:58.86ID:jWmhG1oj0
日差しが強い場所で素肌を出していると余計暑い(´・ω・`)通気性のいい布で覆うのがジャスティス
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:17:27.25ID:y9JzLvsM0
昼寝から起きた。日に日に昼寝時間が前倒しになってる。
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:17:27.39ID:kiQ7FUBLd
>>676
オッドアイ
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:17:38.19ID:zEYczNAs0
>>676
そもそもドライアイってのは乾燥した状態のことでその反対は 正常で特に言い方はないと思うんだ (´・ω・`) 
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:19:23.48ID:zEYczNAs0
>>689
すげえわ ってことは20%だから3億以上は稼いだってことか (´・ω・`)
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:20:36.26ID:I/NrtWJRM
日々高値を掴み都度投げる
涙目乾く事無し
一片の漢詩が出来そうだ
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:21:15.59ID:twxxhnnr0
ニキは女にモテないしパンツは底辺
どっちも自らの発言によりバレてるのが面白い
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:21:48.05ID:zEYczNAs0
>>704
かわいそう・・・ チンポだってみんながみんな完璧な形じゃなくっていびつな形もあるのに (´;ω;`)
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:22:40.13ID:KLYEX8a/0
やっぱ北海道に移住しかないか(´・ω・`)
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:24:37.78ID:KLYEX8a/0
マイクロ EDP波乱ねえかな
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:24:55.48ID:3hFb8+TYd
繁華街行くと、星の数ほどの飲食店が並んでるやん?
その全てが無くなれば、食料危機、水不足、電気不足が解消されると思うんよ。
メシは家で食えバカもの!(´・ω・`)
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:25:32.09ID:zqYupkoy0
>>704
出べそ
乳首4つ
タトゥーびっしり
スソワキガ

どれも経験したワイからしたらカワイイもん(´・ω・`)
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:25:32.25ID:AcrqM2xo0
結構ガチめの質問なんだが
いい歳こいて何で気持ち悪い顔文字つけてるの?
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:25:35.89ID:y0lo7bfH0
おまえらって沖縄のリゾートマンションで海見ながらトレードしてるんじゃないの?
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:25:53.20ID:kiQ7FUBLd
>>709
嫁が芸能人に似てる言ってたな
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:25:56.17ID:gYsxjaKl0
お前らハイハインって知ってる?
食うもんないから子どものおやつ食べてる(´・ω・`)
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:26:08.22ID:Fr3ug/At0
パンツはなぜか穴が開くかゴムがバカに成るまではいてしまうよな
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:27:07.18ID:zqYupkoy0
>>718
おまえみたいな奴の居心地を悪くさせて追い払う実益があるのかと…(´・ω・`)
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:27:18.89ID:q5/m4zqP0
とりの日パックよりクーポンで5本だろ
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:27:56.78ID:Uk+aniusF
>>724
おれの2人手前でテイクアウトしたハゲか?(´・ω・`)
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:28:24.15ID:VKtdjZ0c0
>>722
ハイハイン
なにかとおもってググったらこれか?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/sAPXm0G.png
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:28:27.88ID:y0lo7bfH0
ニキ糞ウザかったんだけどまだいるの?
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:28:29.22ID:j/f9y3sed
>>727
分かってないよね(´・ω・`)
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:28:40.65ID:I/NrtWJRM
>>716
部屋でサンマを焼いたら大家が消火器抱えて飛んでくる狭い物件の住人はどうすればいいんだ?
0741 【東電 %】
垢版 |
2022/06/28(火) 12:28:49.01ID:q3ZGYnsiM
>>730
帽子被ってるからハゲかは分からないよ(´・ω・`)
0742 【東電 %】
垢版 |
2022/06/28(火) 12:29:16.38ID:q3ZGYnsiM
>>731
特別な日だしこれくらいペロリよ(´・ω・`)
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:29:57.48ID:y0lo7bfH0
マイクロ開示出したんかw
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:29:57.84ID:HYRmHF/r0
>>724
関西人なんやが大阪にはお好み焼き定食があって
お好み焼き+白ご飯
ケンタッキー+白ご飯
どっちもないわー
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:30:45.11ID:Uk+aniusF
>>741
被ってたな、帽子(´・ω・`)
一号線沿いだったらビンゴなんだがw(´・ω・`)
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:31:10.91ID:kiQ7FUBLd
>>735
政治ネタ振るとすぐ釣れるよ
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:31:21.23ID:zqYupkoy0
Wスコうますぎワロタ(´・ω・`)
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:31:47.86ID:zqYupkoy0
>>755
副乳でググるんだ(´・ω・`)
0764WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/06/28(火) 12:32:35.38ID:CtPod0kS0
嘘の寄付申請3万4500回か 自称・ハッカーの男逮捕(2022年6月28日)
https://www.youtube.com/watch?v=PJfH2vKw6rQ
大坂良広容疑者(21)は去年8月、「NHK厚生文化事業団」の寄付サイトに対し嘘の寄付の申請をおよそ3万4500回行い、
サイトの運営を2カ月ほど停止させ、業務を妨害した疑いが持たれています。
IPアドレスで特定されないよう、近隣住民のWiーFiを利用していたということです。
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:32:50.44ID:q3ZGYnsiM
>>746
いやいやケンタッキーが一番ごはんと合うのよついでにお箸で食べるよ(´・ω・`)
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:33:42.10ID:j/f9y3sed
>>761
これは当たりだわ
いらないドラムが入ってないとかラッキーだなこれ(´・ω・`)
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:35:42.80ID:q3ZGYnsiM
>>771
ワイ的序列はサイ>>>>>ウイング>ドラム>>>>リブ>キールなんだよねぇ(´・ω・`)
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:35:44.48ID:3hFb8+TYd
今日のとんち

NHK「受信料は月2000円ですが、テレビをつけなければ月2000円の節電効果があります。それならば家計の負担になりませんね!」
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:36:50.49ID:I/NrtWJRM
250円の北海道あずき使用の高級鯛焼屋全然売れてないな
やはり消費は不要不急なところから枯れてゆく
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:37:01.96ID:jCk2NCXZM
彡 ⌒ ミ彡 ⌒ ミ彡 ⌒ ミ
彡 ⌒ ミ彡 ⌒ ミ彡 ⌒ ミ
彡 ⌒ ミ彡 ⌒ ミ彡 ⌒ ミ
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:37:11.66ID:zqYupkoy0
グロが値上がり率1位ww(´・ω・`)
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:37:19.97ID:MVqJBbB00
ドラムが一番うまいと思うけどな
ニワトリの足は筋肉凄いから(´・ω・`)
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:38:08.49ID:28yGfchg0
(´・ω・`)
電力の安定供給直訴 東電株主総会に出席―小池都知事:時事ドットコム
株主総会に出席し、電力の安定的な供給や電気料金の引き下げを訴えた
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:39:01.98ID:zEYczNAs0
自分ケンタ行くと必ず 「このセットだと部位は選べるんですか?」 って聞く。
それで自分が食べたい部位 ドラムとサイが食べられるセットを買う。
選べなかったら「単品だと選べますか?」とか聞いて 単品でx2買うとか (´・ω・`) 
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:39:45.36ID:q3ZGYnsiM
>>794
肉質は美味しいんだけどねぇ表面積少ないからケンタッキー感が薄くてちょっと損に感じちゃう(´・ω・`)
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:40:17.17ID:WL1nQFAMM
クリスマスにケンタッキー買って帰るって聞くと外国人は笑うらしいな(´・ω・`)
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:40:45.51ID:y9JzLvsM0
グロはカカムがまた何か言ったんか?
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:41:10.96ID:v7qwdhH00
クシムを買ってくるしむ
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:41:17.29ID:zEYczNAs0
>>794
美味しいよね。 ただドラムだとボリュームが少ないから ドラムとサイを食べる (´・ω・`) 
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:41:47.61ID:q5/m4zqP0
ヒムロック見れるのか!これは行かなあかん!
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:41:58.23ID:I/NrtWJRM
ブキヤは買い物券優待でくれるらしいが
何買っていいのかわからん
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:42:26.85ID:jWmhG1oj0
>>795
ニンニク生姜を大量にすってジュルジュルにして料理酒と醤油と塩コショウと好みの調味量に鶏肉を一時間ぐらい漬け込んで(´・ω・`)
小麦粉か片栗粉でまぶしてあげる(´・ω・`)
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:43:10.49ID:y9JzLvsM0
>>805
資本主義に魂売り過ぎで草生える
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:43:13.41ID:q5/m4zqP0
一緒に歌おうや!
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:43:54.38ID:y0lo7bfH0
マツモト20000桁突破
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:44:23.40ID:eMnkVqc10
>>805
懐かしいな(´・ω・`)
お前らに言っても信じてもらえないだろうけど俺、このLAST GIGSでボーカルやってたんだぜ?
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:44:32.72ID:sPg8SSvE0
>>828
いろいろ試したんだけどねぇどうしてもケンタッキーを越えれなくて(´・ω・`)
天ぷらは日清のコツのいらない天ぷら粉でできちゃうんだけども
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:45:16.44ID:3hFb8+TYd
マツモトてここまで上げてもまだ67億円なんやな(´・ω・`)
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:45:28.48ID:ehSEu2x00
円相場は200円へ、プラザ合意以降の円高バブル崩壊が庶民の福音になる理由
6/28(火) 11:31配信
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:45:53.56ID:1aadbJhV0
>>805
生まれて初めて女性にプレゼントしたのは、確かファーストアルバムだったな。堀田さん今どこで何をしてるんだろう。後場もう休みます…(´;ω;`)ブワッ
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:45:55.08ID:HYRmHF/r0
>>834
健康サプリのCMに出てるE.YAZAWAはええの?
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:46:44.91ID:VKtdjZ0c0
>>852
うちは全館一括空調だから廊下とかトイレの中も24時間冷え冷えやで(´・ω・`)
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:47:43.01ID:q5/m4zqP0
LAST GIGSのTシャツ着て行くわ
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:49:08.50ID:BuisFFQ10
ボーイのライブよくBSでやってるし
そういうのはオープンなんだろうな
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:49:10.11ID:18krW6mj0
何回聞いてもラジオ日経の女子アナ?の声が結婚式場の進行役っぽく聞こえる
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:49:14.44ID:zEYczNAs0
>>882
いいね (´・ω・`)
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:49:14.68ID:q5/m4zqP0
メタルテープに録音したのウォークマンに入れるわ
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:49:31.36ID:YXtRntfqM
今日で退場することになりました
短い間でしたがお世話になりました
京浜東北線を見たら山手線だと思ってください
さよなら(´;ω;`)
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:51:19.96ID:0J/U1NnZ0
>>890
また明日、といいたいところだが末尾Mがこのスレに出入りするのがそもそも間違ってる
スレを選びなさい
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:51:39.71ID:q5/m4zqP0
>>885
わかる合ってない
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:52:05.18ID:tiXspmWqa
今日土曜日だと勘違いしてたわ 東証動いてたんやね(´・ω・`)
まーええで
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:52:50.98ID:kUZ+/9lk0
なんや両豚殺しやる気か(´・ω・`)
もう大人が必死すぎて分からんわ
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:52:51.74ID:YuJoIU8d0
シンワ激しいな
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:53:26.36ID:nU9zPRbe0
ま総合研究所よった(´・ω・`)
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:53:30.10ID:+psMbKBR0
マツモトボリバンの一番はじが5日線と同じあたりに線があるな、こんなの初めて見た
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:53:36.18ID:18krW6mj0
>>904
> 元田芳 もとだ かおり
> プロフィール
> 幼少期をアメリカ・テキサス州で過ごす。
> 学習院大学法学部を卒業後、
> 茨城放送、とちぎテレビにアナウンサーとして入局し、報道部で記者業務も担当。

結婚式場出身じゃないのか…
声が一本調子だからそう聞こえるのかなぁ
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:55:26.64ID:q5/m4zqP0
3千狙いの買い
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:56:05.91ID:sPg8SSvE0
はー暑くなってベランダのソーラー発電量がえらい減ってしまった(´・ω・`)
熱に弱いなんて聞いてないお
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:56:12.36ID:tqxUtD4h0
昼飯から戻ったら 室温29.8℃ エアコンつけてよろしいか(´・ω・`)
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:56:13.60ID:3hFb8+TYd
M&A500株行きました(`・ω・´)b第二のエニカラ狙います
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:57:01.06ID:VWEh6Eex0
今北なんだけどヌーラボ寄った時お前らヌーブラ連呼したんだろうなあ(´・ω・`)
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:57:04.82ID:y9JzLvsM0
サイステ、昨日買って今日売って損切りしてるのなんてワイくらいやろ
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:58:35.11ID:zEYczNAs0
>>931
小池はそんなものを都で新築に義務付けようとしてるのか・・ますます許せんな (´・ω・`)
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:58:49.08ID:3hFb8+TYd
パーラー東証、本日全台設定6(´・ω・`)
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 12:59:50.34ID:3hFb8+TYd
MA(´・ω・`)2510→2710円500株
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:01:13.81ID:sPg8SSvE0
>>945
まぁでもいずれエネルギー自給自足せんとあかんとは思うけどねぇ(´・ω・`)
今はあーでもないこーでもないやってる過渡期ちゃうかな
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:01:54.94ID:tiXspmWqa
注意しなければいけないのは すでに日経平の指数がもはや無意味であること
これから煽りの銘柄バンバン沸くでしょ 逃げるのに必死

もう負のスパイラル相場くるで
(´・ω・`)
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:02:00.54ID:v7qwdhH00
ENECHANGE怖すぎる
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:02:04.62ID:cG10rA710
M&Msは1分で50万円儲かった(^ω^)
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:02:26.68ID:XwcwQyZnd
まーまーまー(´・ω・`)
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:02:40.61ID:gYsxjaKl0
俺の母ちゃん処女なのに馬小屋で俺を産んだよ(´・ω・`)
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:03:08.77ID:q5/m4zqP0
3千行くんでしょ
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:03:18.94ID:wJWzQ//O0
>>950
両方がパンツをぬいで、ペニスを女性の腟から差し込んで、赤ちゃんのもとを届けようとする行為をセックスと言いますよ。
(´・ω・`)
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:03:30.86ID:mSln2CwC0
こんな日に前場で東邦チタニウム買って大損してるの俺だけだろうね
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:04:40.41ID:tqxUtD4h0
上がってるやん(´・ω・`)
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:05:03.81ID:L5oId9JZp
>>947
6号機よりは期待値あるね
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:05:20.41ID:nU9zPRbe0
カニさん5月には持ってたのに今更きやがって(´・ω・`)ぷんすか
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:06:11.04ID:sPg8SSvE0
やっぱツイッター見ててもオタクたちみんな独身でも幸せだしっていちいちアピールするところに本当は結婚したいんだなってのが見えて痛々しい(´・ω・`)
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 13:07:18.56ID:EcagKvrrp
衝撃度、伝説度で
宮沢りえのサンタフェ超える写真集はいまだない
あるなら言ってみろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況