X



トップページ市況実況1
1002コメント215KB
日経225先物オプション実況スレ47059
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 12:46:42.61ID:s+0rs9vJd
アニメ貼50代半ば犯罪者コドオジ高卒偏差値30ヤニカス朝酒万年床黄壁紙職歴無嘘吐虚言癖独言婆介護年金搾取生前贈与穀潰粗悪飯大食空気嫁G犯罪教唆ネトウヨレス乞食両建ミニ1枚、

わいせつ物頒布等罪
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 12:53:39.09ID:sGuAbR0U0
 彡⌒ミ| ̄ ̄ ̄||
 (   ) _ ∧__||
 (  `つ三三/  28210L
  `┳i )



   ⌒/ヽ-、___   ブッ
/彡_/____/ 三 3
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 12:54:08.45ID:9DgwXc/na
俺達のビッグボス

日経平均の今週の予想レンジは2万5500円 2万7000円
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:00:04.23ID:EiwexcukM
休みのアメ公の代わりに売り浴びせられてるだけで明日の夜には26000に戻ってくるいつもの景色
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:01:58.44ID:bvnlcI4N0
いちおつ
学校に行けない子どもが増えそうだなw

ジュニアNISA「駆け込み需要」か…出金制限を緩和、来年末に制度廃止
https://news.yahoo.co.jp/articles/33a5611cffa1def0fa1d648588f8f29ca7092619
証券各社は、ジュニアNISAの駆け込み需要をきっかけに、教育費を投資で
増やす動きにつなげたい考えだ。
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:04:11.22ID:KqScYBQ00
inpex買いたくなってきたで
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:04:28.81ID:hte4wTnu0
新型ウイルスは、カゼ・都市伝説
0011ボンズ ◆sIqZUWjQVA
垢版 |
2022/06/20(月) 13:05:34.65ID:mUTk9d5s0
ダメだこりゃ
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:05:39.87ID:ISe0c3On0
なんで俺にはお礼の一言も無いわけ?

ギャオオオオオオオオオオオオオオオオオン!!!!
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:05:47.13ID:9DgwXc/na
>>10
正解! 頭の形がいい奴は堂々と剃り上げろ
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:05:50.92ID:74BIAwwM0
レーザーテックは半値八掛けまでやってきた
そろそろ買い時かもしれない
わたしゆっておきますからね!
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:06:01.62ID:ymppdiqiM
>>7
最大160万の配当の5%が非課税になっても8万円×20%=16000円
その程度のはした金の為に手間暇かけるんか‥
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:06:22.67ID:Zr21q0BU0
トイレットペーパーは「シングル派?ダブル派?」
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:06:41.16ID:apPpxUfu0
つばさの党の人って小沢のかばん持ちだったってのはほんとなんかね?そのことについて反論あった?
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:06:51.55ID:ISe0c3On0
能登の奥深い所がズンッと疼いてたまらないらしい
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:06:54.25ID:sDPibz1qd
岐阜暴威の暴威って何?
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:06:56.03ID:Zr21q0BU0
>>15
何の会社?
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:07:16.66ID:+nRxzQCod
>>15
そんなわけ無いだろ
あんなクソ割高株
ここからグロース買うとか
死にたいのか
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:08:07.33ID:W+nDdvtXd
楽天のアプリって、どうして多いのだろう。
何がなんだかわからんわ。
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:08:13.83ID:JFajJiZL0
>>32
最近よう見るよ
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:08:20.38ID:974tybUSd
>>7
割高で掴んだら減ることも考えとけよw
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:08:29.56ID:MkB4gbnOF
135.3円でドルを1000万円分買ってしまいました
寝かせるべきですかね(´・ω・`)
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:08:38.21ID:ZNpV+41n0
ここでシントム紳士軍団の復活か
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:08:45.93ID:x9gbbeyr0
>>30
株で負けるやつは、みんな死にたい願望があるよな
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:08:57.36ID:jWijxRE8p
楽天は安くても買う理由がない
通信部門赤字拡大でPBRも現時点の数字じゃ当てにならないし
銀行とかポイント事業なんかも分社化しておっぱなしちゃうんじゃな…

三木谷自身も悪い意味で暴走気味だし
楽天で今生きてるとこなんか台湾楽天の林襄(リンシャン/mizuki)くらいだろ
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:08:59.34ID:Vl+aBdoI0
まあ郵政モバイルとかぱるる市場とかになったほうが企業価値はあがるだろうな。
むしろ物流含めて最強だろう。
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:09:19.34ID:x9gbbeyr0
あと立憲は置きグソ願望があるかもしれん
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:09:26.93ID:974tybUSd
>>28
モバイルが酷すぎたわ。ここまで酷くなるとは。
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:09:37.14ID:Uv3U3xka0
半導体検査機は世界単独トップ
誰も手をつけないだけだよね(´・ω・`)
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:09:37.28ID:r+/X9ZQia
このスレってテクニカル語る奴皆無だよな
全員カントレーだーなの?
そりゃテクニカルが絶対なんてことは無いけど、ある程度の目安にはなると思うんだが。
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:10:22.38ID:x9gbbeyr0
>>52
4時間ストキャスだけで勝てる
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:11:06.48ID:bvnlcI4N0
>>52
アベノミクスでテクニカル派が死んだから
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:11:17.19ID:Zr21q0BU0
個別は俺が買うといつも年初来安値を更新するw
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:11:19.66ID:RuwRBjI0a
良い子は突っ込み売りは危険とちゃんとわかってくれたね?
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:11:24.41ID:DYdEKI0j0
おまいら有り余るお金と時間の両方あったら何する?
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:11:29.66ID:04/rYvS80
620 戻り高値が670
いまぐいーんって上がって670を超えるようならそれが騙しになるかもしれない
そのときは勝手に上げちゃイカンと言ってると思う
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:11:47.91ID:g+1dKSrW0
日経は-1%程度なのに
個別の売りのひどさ

全般に売られ、インフレ、ウクライナ関連で上げて銘柄の売られ方
これぞ相場って感じ
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:11:48.34ID:bvnlcI4N0
またこれか

日経電子版 マーケット@nikkei_market
東証後場寄り 下げ幅縮小 米株先物が支え
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:11:52.42ID:974tybUSd
>>52
ファンダメンタルズ派だがアベノミクスでぶっ壊れたので勘トレ。あかんやつや。
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:12:20.81ID:jWijxRE8p
>>44
郵政は他の民営のロジスティクス会社がどんどん仕事取るだろうし均衡縮小路線しかないと思うよ

そもそも商売が致命的に下手
ドローンなんかの技術革新で物流も大きく変わるし
先行きはあまりよくないっていうか結構詰んでる
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:12:37.02ID:x9gbbeyr0
>>63
一ヶ月に一回だけ落ちる木の葉を空中でつかむくらいの辛抱が必要。
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:12:45.42ID:Zr21q0BU0
アメリカ、野球場のビールが1杯1800円なの?
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:12:47.15ID:R8+WlgVBa
あとは、ヨコヨコタイムで
引けピンでフィニッシュです

含み損の豚は、早く損切りしてね
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:13:10.94ID:6O/0X6cE0
>>55
逆に爆上げする何かが起こるんだろ太平洋あたりで
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:13:17.17ID:DYdEKI0j0
>>52
以前はテクニカルやら業績やら見ていたけど全く意味ないことに気づいた
したにとんがったら買い、上にとんがったら売る
これで勝てるようになったよ
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:13:19.92ID:3nHG8op50
長年の勘と度胸で相場を乗り切る
これ最強
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:13:33.45ID:ujDRc9RN0
初心者 雰囲気トレード
中級者 テクニカルトレード
上級者 雰囲気無トレード

こうなる
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:13:45.08ID:jWijxRE8p
>>52
テクニカルなんか知ってて当然だし語るまでも無いことなんだよな
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:13:45.09ID:ISe0c3On0
>>78
日銀にケンカ売ったヘッジファンド白豚死んだな
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:13:56.64ID:r7nnj0Fra
>>52
テクニカルを使わざるをえない時は相場を休む
あんなもんは気休めであってテクニカルを使わざるをえない時は黙って静観する。これの意味がわかるか?
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:13:59.24ID:DYdEKI0j0
明後日あたりからは上げてくると思うよ
明日は分からん
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:14:01.84ID:bvnlcI4N0
>>55
朝に8月にも停戦協議が再開かもとかのニュースを見た気がする
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:14:02.11ID:W+nDdvtXd
土日手紙配達しないとか、ゆうゆう窓口営業時間短縮とか、サービス悪くなるばかりだろ。
郵政は落ち目だ
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:14:02.43ID:sDPibz1qd
物流業自体が参入障壁低すぎて全く儲からん
ヤマト運輸もあの体たらく
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:14:06.24ID:ISe0c3On0
>>87
麻雀と同じやん
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:14:10.40ID:DYdEKI0j0
>>87
わかる
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:14:10.70ID:2G/LDYt/0
>>52
そういう見識は自動化されるくらい十分身についた上で、
総合的に勘でできるようになってから資産100倍以上になった
テクニカルがーとか言ってるうちは負け越す年が多かった

ヒロキやアナリスト見れば分かるじゃん?
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:14:17.76ID:k+fTAJnU0
最近の日経はやたら岸田叩きにしてると感じるけど
金融所得課税見直しを嫌がるパトロンから岸田叩きを促されてるんだろうなと

あいつらイデオロギーがないから金で簡単に転ぶ
ちょろいなあ
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:14:25.65ID:HFOFHPzL0
セリクラ感が全然ねえなあ
今週25000割る?
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:14:35.29ID:Qlaw6zst0
テクニカル野郎はリーマン時に一旦絶滅したと思う
みんな相場歴浅いのか
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:15:24.58ID:r7nnj0Fra
テクニカル使うぐらいなら黙って静観しとけよ
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:15:49.16ID:Gldffgy70
>>104
明日あたりやばそうな気がするね
一気に下げないとリバウンドしないでしょ
ビットコインみたいに
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:15:56.66ID:0mU87tmSr
追証祭りとかきてないの?
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:16:07.72ID:GtORoCIsx
底打ったな
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:16:08.88ID:rNrBn95Y0
>>99
ソロスはイングランド銀行。
日銀に挑んだのはブルーベイとかいう弱小ファンドだよ。
0117知将ボーイ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:16:11.61ID:VPGbTJoip
この動きは読めない
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:16:15.25ID:sDPibz1qd
テクニカルは、ポーカーや麻雀などでいう主要な戦略や各種確率を暗記するようなものだから
それを知った上でどうプレイングするかというところ
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:16:16.06ID:w+bbBUhq0
1999年(平成11年)8月13日より、玄倉川の中州でキャンプをしていた横浜市にある廃棄物処理会社に勤める男性社員ら、子供6人を含む彼らの家族、さらに社員の婚約者・女友達を含む18人が翌日の熱帯低気圧の大雨による増水によって流され、社員5名と妻2名、1歳から9歳の子供4名、社員が連れてきた女性2名の計13名が死亡した。
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:16:29.19ID:HbFxqLSlp
それにしてもイジメってよくないね。
俺も散々やられてきたわ。
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:16:43.22ID:ISe0c3On0
>>109
初心者 イキらない
中級者 イキる
上級者 イキらない

やっぱり!
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:16:49.02ID:P0gXgPKeF
>>72
不味くないですか?それ
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:16:50.52ID:jWijxRE8p
>>78
右の者、譲治疏露州は日本銀行に手向かったため
打ち首獄門の刑に処された

って筆で書いてジョージソロスの生首の絵と一緒に4chに貼ってきてくれ
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:16:54.41ID:x9gbbeyr0
>>117
いつもだろがい!
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:16:57.86ID:Q8EyShBPM
岐阜さんもうBNFやジョージソロスみたいやな
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:17:06.18ID:s7DapE9i0
テクニカルでも何を使うかで変わるしな
こっちは上だけど、こっち見たら下なんて当たり前だし
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:17:07.06ID:ISe0c3On0
>>102
結局広告主様には逆らえない
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:17:34.13ID:P0gXgPKeF
>>43
台湾のチアみたいな魅力的な身体と顔に生まれたかった
これは大富豪の資産よりも価値があると思う
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:17:46.96ID:mxE89JpA0
空を飛ぶ
街が飛ぶ
スーパーシティが舞い上がる
レ・シ・オ!
レシオが空を飛ぶ~
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:17:52.73ID:sDPibz1qd
>>119
DQNの川流れもそんなに昔か
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:18:03.22ID:jWijxRE8p
>>116
ソロスも加わってたと思ってたわ
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:18:12.59ID:1Xt1c/tC0
目を離すとすぐインチキしてきよる
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:18:25.77ID:r7nnj0Fra
>>119
あの時は死ぬかと思ったわ
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:18:36.27ID:ISe0c3On0
このスレが雑談→こっそり仕込む

このスレがおんぎゃああ→売り抜け
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:18:36.93ID:W+nDdvtXd
過去から現在までの状態を知ることはできるが未来を予測できないってのは
テクニカルもファンダメンタルズも同じ
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:18:52.37ID:w+bbBUhq0
20時20分:玄倉ダムが放流を開始。
21時10分:ダム管理職員と警察官が退避勧告を行う[10]。中洲と岸辺の間の水流は勢いを増し、直接勧告することは不可能だった[10]。一行のうち、比較的年齢の高い社員とその妻ら3名が指示に応じて中洲を離れ、自動車に退避する。 拡声器を用い安否と人数を確認すると「大丈夫」という反応だった[10]。 警察官は、万一の場合は後方の山に避難するよう告げた[10]。
1999年8月14日
5時35分:降雨は激しさを増し、気象庁は神奈川県に大雨洪水警報を発表した。
6時ごろ:前夜に撤収したメンバーが、川を渡って中州のテントに残っている仲間に中洲から避難するよう呼びかけるが、反応は無し。まだ水流は膝下ぐらいの深さで、辛うじて渡渉可能だった。
6時35分:豪雨による増水に伴い、貯水機能のない玄倉ダムは本格的に放流を開始。
7時30分ごろ:警察官が巡回し、テントまで2メートル付近まで近づく。幕営地点からの退避を呼びかけるが反応無し、警察官は現場から離れる。
8時4分:熱帯低気圧の接近で本格的な暴風雨となり、前夜に岸に避難した社員から消防に119番通報で救助要請が入る。
8時30分ごろ:すぐ下流の立間堰堤の水深が普段より85センチ高い1メートル程度となり[6]、中州も水没する。膝越し以上の水位の渡渉は、通常の流れであってもザイルがないと大人でも危険であり、増水して急流となった現場は、自力での退避が不可能となった。既にテントは流され岸からの距離は80メートルほどになっており、中洲で野営した横浜市内の一行はパニック状態になった。
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:19:02.84ID:S+aFYi3b0
>>112
地味に来てるが信用ナンピンする奴がまだ多くて売り仕掛けが止まらん
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:19:03.81ID:R8+WlgVBa
>>57切り離して、UQモバイルと合併させろ
auと折半出資でな

三木谷がやりたいのは、携帯事業で儲けるよりも、端末を入り口に
自分の経済圏で儲けたいでしょ
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:19:13.09ID:bvnlcI4N0
NHKニュース@nhk_news
白物家電出荷額 2か月連続 前年同月比減
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:19:29.81ID:3hFqFqZe0
家の中の書物が、だんんだん歴史と宗教と宇宙の本で満たされてきた
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:19:30.43ID:04/rYvS80
マージャンのカモは振り込むことを恐れずエーイ!とやってくれるヤカラ
長丁場に持ち込むようにおだてて持ち上げて…
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:19:37.90ID:6O/0X6cE0
>>134
なんでそれをチアとかレースクイーンとかに無駄打ちするんだろうな女って
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:19:56.19ID:JMO8HpR50
ピロキさんとかエミン酸とかも、自分の金で株やれば負けすぎて人気のトレーダーになれるのに
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:20:10.08ID:wUJzzrLf0
このままだと今日で6日騰落レシオ20台やぞ?
今まで勝率100%やぞ
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:20:14.69ID:mxE89JpA0
真綿で首をつつまれてる
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:20:16.81ID:4mcBc+Hr0
安売りスーパーの商品が大手の物から地場の会社の物に置き換わってきた
お値段このまま据え置きだったらありがたい
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:20:49.45ID:s7DapE9i0
初心者もイキりちらさない?
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:21:18.80ID:w+bbBUhq0
玄倉川は急にじゃねえだろw
前日から何度も逃げるように言ってたのに無視したんだぞ
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:21:22.26ID:r7nnj0Fra
お前らはハゲ散らしてるけどな
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:21:32.87ID:Hs7/t9rH0
ここから買われて行くから注意しろよ
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:21:47.50ID:Z8Fcq+YYp
まあ、上白石萌歌ちゃんは、顔より歌声や(´・ω・`)
歌声聴きながら抜ける(´・ω・`)
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:21:58.51ID:HFOFHPzL0
出来高少ねえなあ
なんか気持ち悪いな
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:22:00.47ID:OpJ/tfbYa
>>157
チヤホヤされたいからでしょ
いいよなぁ
ミッキーの資産よりも彼女の顔と体を自分のものに出来たらと思うわ
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:22:17.59ID:ISe0c3On0
中洲のDQNを泣かすってwww
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:22:21.39ID:s7DapE9i0
>>173
ダメリカいないとこんなもんよ
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:22:35.32ID:mxE89JpA0
買い豚wwww ← こんな煽り豚は死滅したの?
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:22:56.17ID:ISe0c3On0
>>155
わし数学やねん(´・ω・`)
0186本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/06/20(月) 13:23:04.76ID:bYHiT3WcM
>>65
うおお、、
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:23:07.85ID:h/nia92x0
買いが正解です
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:23:14.65ID:I3/F/ktWd
ドル建て日経安すぎな気がするがどうしてもアメリカ連動させたいみたいだからどうしようもないな
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:23:18.56ID:e685K2r7d
お昼休み終わりの満員のエレベーターでオナラガスをスカすのが楽し過ぎる
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:23:18.75ID:Z8Fcq+YYp
>>180
糖尿になるで(´・ω・`)
あずきバーは暑さを凌げないで、かえって喉が渇く(´・ω・`)
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:23:39.42ID:ujDRc9RN0
>>170
生まれたて ハゲ散らかし
若者時代  剛毛フサフサ
いま    ハゲ散らかし

エントロピーが増大して縮小に向かうだけ  
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:23:55.88ID:WrxnDBT1M
♪買イリ買イリフレ買イリホ~
買イリ買イリフレッホッホ~
プラテンしろよ♪
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:24:08.51ID:DYdEKI0j0
侮辱罪厳罰化されたけど開示請求できる範囲も緩くなってるんだね
コテハンじゃなけらば大丈夫と言ってる人いるけど、悪質とみなされてアウトになりそうな気がする
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:24:24.21ID:Z57orVtBa
>>180
食いすぎだよ…
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:24:28.90ID:JMO8HpR50
おまえら禿と学歴と病気には詳しいよな
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:24:28.93ID:W+nDdvtXd
【シドニー共同】オーストラリアの裁判所がトヨタ自動車製ピックアップトラックなどのエンジンの部品に欠陥があったと認定し、
損害賠償の支払いを命じる判決を言い渡したことについて、
トヨタの現地法人は20日までに、多くの車に問題は生じていないとして上訴したと発表した。上訴は10日付。
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:24:29.48ID:wwE2pdvf0
お前らもサスティナブルなトレードしろよ
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:24:42.56ID:HFOFHPzL0
>>179
そうかアメリカ休みか
逆にアメリカ休みでこれはやばいな
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:24:44.96ID:33OXgDc/a
めちゃビットコインと日経相関率高くない?
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:24:51.09ID:+FU94dl+p
>>129
まともに事業やってるわけでもなさそうだし
投資で生涯収支赤字なのに人前で投資語るとか地獄でしかないだろ…
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:24:51.37ID:r7nnj0Fra
去年死んだウチの犬がストリートビューではまだ軒先で座ってる
写真もあるけどストビューで見るとまだ生きてる気がしてたまに会いにいく
更新されませんように、とも思うし、いつまでも引きずってるのもどうかと思うけど
やめられない
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:25:14.34ID:+FU94dl+p
>>213
スクショしとけよ
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:25:48.58ID:Xz5JnS46d
綺麗なオナゴって若いうちは無敵だろうけど
年取って行く時の喪失感が半端ないだろうな
0225本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/06/20(月) 13:26:00.23ID:bYHiT3WcM
>>216
えー、、
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:26:12.41ID:hte4wTnu0
中国のEVにより、農機具やブルドーザーとかも電動車になるから
JAP終わるな
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:26:22.42ID:kEOxz7wf0
>>206
なにそれ美味しいの?
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:26:30.57ID:k+fTAJnU0
内閣支持率全然下がっとらんなぁ
思ったほどインフレも大したこと無いし

野党の消費税減税なんかよりプレミアム付き商品券の方が利率よくて
激うまだしな
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:26:31.20ID:XBStC0gb0
原因はコロナか、ワクチンか 今年に入って「日本人の死亡数」が激増している理由


きてんね
社会保障削減=老害待遇低下=コロナ死亡
やろなぁ
老害は世話しなかったら勝手に不衛生で死ぬからなw
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:26:38.23ID:6O/0X6cE0
>>213
Twitterでイイね万いくな
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:26:52.20ID:JMO8HpR50
>>213
ストリートビューは履歴機能あるから、更新されても過去分残ってるぞ
おまいのわんこは永遠じゃ
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:26:55.20ID:s7DapE9i0
>>222
ゆうたろう、、、おまえ、、、
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:26:55.55ID:FB5bE6Ag0
 
 ('A`) あずきバーは 歯が生きてるうちに食べておく
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:27:08.25ID:e685K2r7d
やっぱり時代はオナラガスだよね
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:27:38.63ID:ISe0c3On0
あずきバーの外側が練乳アイスみたいになってるの
あれなら柔らかいから食えるよ
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:27:57.46ID:wwE2pdvf0
>>237
中核派の女も議員当選してたよなw
すげー土地柄
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:28:05.53ID:bvnlcI4N0
あずきバーって1割以上の値上げ予告があったな
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:28:28.00ID:+FU94dl+p
トンガの噴煙で冷夏になるなるって言ってたけど実際どうなっ天皇?
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:28:43.08ID:h/nia92x0
あずきバーカロリー
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:28:51.60ID:xRiNBRWd0
室内犬ちゃうんか
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:28:56.29ID:hte4wTnu0
ジミン維新が右翼の設定にしたがる朝鮮人ネトウヨ
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:29:12.36ID:6O/0X6cE0
>>249
不特定多数が対象でも?
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:29:16.83ID:AbKnqgFsp
消しとけマンあたおかなの?
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:29:25.61ID:ujDRc9RN0
>>249
マジで? 自分のことについて突っ込んでもダメなの?
自虐ネタすらできないのかよ……
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:29:38.45ID:fWbXPIVT0
>>237
政府に反対することが全て正義と思ってるアホども
シナチョンに騙されてパシリにさせられてるのに気付かないアホ達
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:29:40.41ID:sLJjjchV0
回転寿司ほぼ100円の無いじゃないか!
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:29:50.96ID:6O/0X6cE0
書き込みの消し方も教えて
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:30:01.32ID:wwE2pdvf0
【暮らし】 共産党の田村智子氏が消費税減税を主張 「(消費税は)生きることに税金をかけているようなもの」
tps://www.jcp.or.jp/akahata/aik22/2022-06-20/2022062002_01_0.html
0268本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/06/20(月) 13:30:16.18ID:bYHiT3WcM
>>234
どうやるの?
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:30:17.68ID:AbKnqgFsp
消しとけマンは何しにこのスレおるねん
きもいねん
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:30:27.48ID:bvnlcI4N0
あずきバーも値上げと同時に「さらに堅くなりました」って改良したら良かったのに
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:30:40.92ID:+FU94dl+p
>>266
弁護士も暇なんだな
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:30:46.48ID:74BIAwwM0
あずきバー固い固い言うけど
アイスキャンデーなんだから舐めてりゃ良いだけじゃない?
なんで噛み砕こうとするのお前ら?
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:30:58.84ID:hte4wTnu0
ジミンて極左だろ。
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:31:38.78ID:mxE89JpA0
ラジオうぜー
約定したのかと思った
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:31:39.71ID:7JrOyJpv0
下層民を殺すにはインフレがベストか
増税より効く

アメリカは下層民を殺さない策をとったということ
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:31:40.37ID:33OXgDc/a
ダイソーとかよく100円でやれるよな
マスク30枚100円とか信じられんぐらい安い
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:31:43.84ID:VmDo+uKud
中国、自国の不景気を解消するため
ロシアに貿易の軸を移動
自動車や産業機器を中心に・・・

0287山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:31:47.87ID:bvnlcI4N0
キチガイのネトウヨが集まってきたなあ・・
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:31:56.48ID:Q8EyShBPM
>>212
岐阜さんは家が資産家みたいに見えるから
一生遊んで暮らせるお坊ちゃんのように思える
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:31:57.03ID:ISe0c3On0
田中が二人居て票が流れたか
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:31:58.75ID:Q/GpOnNUa
これで起訴されたら5chおわりじゃんw
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:32:20.38ID:X5MDLwRKd
侮辱罪厳罰化されてから
Twitterでは訴えてやるって人めちゃくちゃ多くなった
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:32:34.13ID:6O/0X6cE0
俺も書き込みやめたいんだけどな弱き者はまた発言権も無くなるんだな
0297本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/06/20(月) 13:32:38.27ID:bYHiT3WcM
>>200
うおぉ、、
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:32:38.29ID:3hFqFqZe0
手錠で殺された女、SNSモデルの仕事をやってたらしいな。
俺も童貞卒業できそうじゃん
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:32:44.70ID:mI02zLb50
もうNYは深夜だから引けまでのダウ先操作は
ジャップ公金の思うがまま
引けは26800インチキかな
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:32:47.04ID:ISe0c3On0
マケスピが「ヨクジョウ シマシタ」つってワロタ

変態かよ
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:32:56.57ID:1c/Iiqh90
NYダウ3月安値から10%安 日経ちゃん3月安値から2%高 実質買い豚の勝ち 売り豚ざまー (●´ω`●)
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:32:56.63ID:k+fTAJnU0
>>267
消費税は金の出所が怪しい人や本来なら税金かけられないような似非特権階級
からも徴収できる優れたツールだぞ
これ嫌がるのはつまりそーゆー人たちだから
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:33:00.65ID:l0OXUIKBd
昼リーマンです
なんで今日日経下がってるし、
なんで円高?
うなぎはお昼寝中?
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:33:00.95ID:Y67pAEuX0
動かねえなぁ
映画でも見るか
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:33:07.44ID:Xz5JnS46d
>>273
広範囲に溶け始めて制御不能になる
齧って口内で溶かすことでそのリスクが減る
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:33:46.25ID:ISe0c3On0
ちむちむズンズン
ってエロマンガで一発当てようと思う
出資してくれ?
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:34:17.37ID:bvnlcI4N0
過払い金の次は、侮辱罪が食えない弁護士連中の仕事になるのか
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:34:18.33ID:ISe0c3On0
>>273
中から虫みたいなつぶあんが見えてくるのが気持ち悪い
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:34:38.51ID:OpJ/tfbYa
テレアポ、マジでしんどい
アポ取れないし、かける気力もわからないし、アポ取った後の提案はいい加減にやるし、アホらしいわ
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:34:43.06ID:FB5bE6Ag0
 
 ('A`) 空手9段の菅義偉は 那須川天心に勝てますか?
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:34:53.09ID:Q/GpOnNUa
言論統制ジャポわろた
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:35:03.42ID:ISe0c3On0
>>322
プログラマーとか人と関わらん仕事がええぞ
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:35:07.18ID:fWbXPIVT0
>>293
嫌な時代になったな
ネットくらい伸び伸びやりたいわ
批判されたり罵られるのが嫌ならネットなんかやるな
ネットやるにひても仲間内で閉ざして一般人から見れないようにしろよ
称賛はOK、批判や罵りはNGみたいな精神ひ弱な雑魚はネットに出てくんな
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:35:08.36ID:ymppdiqiM
米国
・爆益の石油大手に課税。庶民減税
英国
・爆益の石油大手に課税。庶民減税

日本
・爆益の石油大手に補助金。庶民増税

なんかおかしいよなぁ?
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:35:34.58ID:sLJjjchV0
>>307
上げる為の下げというやつだ。安心して買い増す時だ。
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:35:50.14ID:Ss4sHaIQr
やったー!スケベL助かった(本日2回目)
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:35:51.12ID:ISe0c3On0
>>328
テレアポよりマシやろ
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:35:56.02ID:7JrOyJpv0
>>305
普段税を意識しない層は消費税だけを意識する(年金・その他)
金持ちよりド貧民が苦しむのも確かだ
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:36:18.48ID:Q8EyShBPM
侮辱罪厳罰化で良くなるのか
言論統制に悪用されるのか
まだ分からない
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:36:24.48ID:0RzP2hql0
>>322
アウトバウンドはしんどくねえ?
話聞いてくれるやつ見つかるまでかけ続けるんだろ?
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:36:35.87ID:kBkd3rDqp
>>279
これ侮辱とかじゃないんだけどって前置きしてから話してみてはどうやろか
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:36:44.08ID:DvptLtB2a
ビットコはまだ底打ちちゃうみたいやで

週末のビットコイン反転ですが、Binanceが約2600億円の買い介入を行ったようです。Binanceは事実上のクリプトの中央銀行だな。> Binance Buy Bitcoin Dip – 100k BTC on Recovery to $19k Level
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:36:48.45ID:wwE2pdvf0
【悲報】 自民党から出馬予定の元中国人 えりアルフィヤ 「ヘイトスピーチ規制を強化すべき」 [354026492]
tps://i.imgur.com/xnFhW2I.png

7 木星(東京都) [EU] 2022/06/20(月) 10:40:53.65 ID:Sfcb4H5b0
NHK党の帰化人は速攻で潰されたのにこいつは何で潰されないの?

19 (雲) [US] 2022/06/20(月) 10:47:03.79 ID:0
>>7
河野太郎が呼んできたから
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:36:49.40ID:ymppdiqiM
侮辱罪って弁護士会の雇用対策でしょ?
サラ金訴訟終わって食い扶持無くなるから
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:36:53.85ID:ISe0c3On0
(´・ω・`)今日は20日 ウェル活して消費税を削減しましょうね?
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:37:16.09ID:kBkd3rDqp
>>339
本日も異常ありません
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:37:19.26ID:qjm+CSx80
マジで誰か侮辱罪の人柱になってほしい
どこら辺までアウトなのか
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:37:34.56ID:vDuafAzU0
ビットコは破綻国家が法定通貨にしてるから客観的価値はゼロではない
まあ10円とかだろうけど
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:37:41.67ID:b73+l02X0
>>305
パン一個ほしいがために パン屋全焼させてその間に盗もうみたいな発想 非効率的すぎて誰も得しない
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:37:48.58ID:z8TBtgBK0
>>327
さすが衰退国
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:37:56.61ID:Q8EyShBPM
なんかネットは最近ネトウヨの書き込みが減ってるとか
チラッと見たな
本当かは知らんけどw
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:38:00.56ID:P5CCxYQl0
>>305
それって、税務署が機能してないだけやん。
まぁ、もうすぐ始まるインボイスで多少あぶり出されるけどね。
ただ、個人事業主の税金がUPするけどw
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:38:04.80ID:zbHVGf87a
うーむ(´・ω・`)
日銀介入してるとするなら
終値でプラ転させてくるかな。

選挙直前に株価暴落は避けたいだろうし。
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:38:26.49ID:JMO8HpR50
侮辱罪とか、おまえらみんな逮捕やないかw
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:38:27.70ID:974tybUSd
親禿がつええええええええええええええええええええ
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:38:40.53ID:ISe0c3On0
淫棒椅子!いやらしい響きですわ!
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:38:58.45ID:JMO8HpR50
>>364
キヨエたんのマムコみた産婦人科医いるのか、写真とったのかな
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:39:14.24ID:bvnlcI4N0
選挙が終われば侮辱罪での告発が連発すると予想されてるじゃん
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:39:22.78ID:l0OXUIKBd
>>323
勝てるんじゃね?
那須川ちっこいし
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:39:38.58ID:974tybUSd
>>327
税金中抜きされ放題の衰退国だけあるな。
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:39:47.32ID:P5CCxYQl0
キヨエって38歳なのね。意外と高齢
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:39:56.46ID:X5MDLwRKd
わての嫁は
いきものがかりのボーカルに似てると言われて
嫌がってたぞ
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:39:57.18ID:XBStC0gb0
>>305
この認識はちょっと怪しいのではないかと思う
特権を持ってる人は相手の業者に
消費税分の商品の値引きみたいなものを強制、要求すると思う
直接そう伝えなくても、結果的にどこかで安くなってさえすればいい
抜け道はいくらでもある
消費税の納税義務者はあくまでも業者であって消費者ではない
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:40:02.11ID:iAbJolxp0
ビットコは高値がついてるから価値があるだけやで
誰も通貨だなんておもってない
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:40:02.16ID:Q/GpOnNUa
売り豚ですけど
お前ら全員訴えます
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:40:14.33ID:JMO8HpR50
空手家の菅VS柔道家のプーチン

どうみてもプーチンの方が強そうだな
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:40:25.32ID:Q/GpOnNUa
売り豚ですけど
お前ら全員訴えます
覚悟しといてください
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:40:25.68ID:qjm+CSx80
弁護士に儲けさせるだけやでホンマ
こんな便所の落書きまで監視対象とかさぁ
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:40:30.95ID:JMO8HpR50
>>380
嫁はカワウソ?
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:40:49.77ID:974tybUSd
>>383
何年経っても決済に使われんなw
むしろ5年前とかの方が決済に使われてた
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:41:02.00ID:ISe0c3On0
褒めなさい
とにかく褒めなさい
全ては皮肉です
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:41:18.03ID:wqQPZmUY0
>>327
出光家とか上級国民のための国家だからな日本て
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:41:22.85ID:974tybUSd
>>390
開示請求は過払金並みに美味しいやろな
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:41:29.65ID:ISe0c3On0
マネロン通貨でしょビットコって
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:42:01.66ID:Zr21q0BU0
別荘を持ってる若者って何者?
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:42:17.78ID:3j38xwOV0
>>327
今の日本は民主主義国家というより企業集合体だから。 庶民は奴隷 

搾り取るのが当然と思われてるお
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:42:36.44ID:1c/Iiqh90
ビットコ 電気代の無駄遣い 電気代で破綻する未来しか見えない バイナンスってアホなん?
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:42:42.90ID:2WYypXpHa
むしろ開示請求起こしたくて炎上させにくるやつ出てきそう
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:42:50.82ID:wqQPZmUY0
ビットコインとか皆んな利確したらちゃんと利益の税金払ってんのかね?
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:43:02.23ID:Q8EyShBPM
>>395
軍事費の利権は闇が底なし沼以上に深そう
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:43:04.14ID:6O/0X6cE0
飲食店とかの口コミも賠償請求出来ればデカイな
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:43:20.65ID:bvnlcI4N0
救うのは特定業界だけか

コロナ渦:飲食店に税金で支援
岸田インフレ:石油元売りに税金で支援
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:43:24.81ID:xRiNBRWd0
別荘買うなら湯布院
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:43:42.45ID:6O/0X6cE0
めちゃくちゃ不味くて態度悪くても食っていけそう
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:43:47.37ID:2WYypXpHa
>>407
サステナブルだ環境だと宣って
電気自動車を推してビットコイン持ってるクソみたいな白豚がいるらしい
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:44:10.41ID:qn61YRIm0
大人の中の人は6月のMSQから売りに転換なんやな
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:44:21.53ID:Q8EyShBPM
軽井沢の別荘は憧れる
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:44:52.20ID:2WYypXpHa
>>422
日本人は掃除夫に最適だねって将来言われそう
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:45:02.56ID:ISe0c3On0
こんな天気だとトンキン脱出して軽井沢行きたくなるよな
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:45:18.37ID:0mU87tmSr
ドピュっと上がりなよ
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:45:33.07ID:Q8EyShBPM
梅雨終わったんか?
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:45:33.36ID:TnC0Lp03M
岐阜ハゲああ見えて実家は割りと大きい寺やってるから金だけはあるよ
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:45:37.63ID:qn61YRIm0
MSQ前日の高値から3000円下げたんやな
そら現物ぶん投げるわ
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:45:51.73ID:AvqZVysgp
>>431
禿頭よりはマシだろ
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:45:59.30ID:Zr21q0BU0
今日の市場は、中折れしたまま復活しないオッサンみたいだなw「私に飽きたの?」と言われそう
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:46:13.61ID:RuwRBjI0a
エブリデイボーナス日
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:46:26.19ID:vZi9LMREd
別荘ってあまり遠いと不便

うちは

アラモアナとかにもあるけど

なかなか行けない
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:46:36.26ID:Q8EyShBPM
岐阜さん金持ちなら
別に投資する必要ないよね
俺なら好きな趣味やって暮らすわ
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:46:41.42ID:AvqZVysgp
>>436
坊さんだから剃ってるのか
0450本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/06/20(月) 13:46:42.65ID:bYHiT3WcM
>>415
あー、、
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:46:47.77ID:wqQPZmUY0
YouTubeなんか「WHOが認めていない医療に関する投稿は禁止されています」って警告して動画強制削除するんだから共産主義だよあそこもう。
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:46:52.88ID:Y67pAEuX0
嫌なリバだねえ
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:47:03.11ID:bvnlcI4N0
米国市場が休みだから、持ち越しリスクが無いのか
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:47:05.45ID:2WYypXpHa
>>449
煩悩まみれの坊主で草
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:47:08.07ID:S+aFYi3b0
個人が一番投げている
ほんとおまいらは稼げないな
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:47:24.00ID:mxE89JpA0
>>455
おばあちゃん乙
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:47:28.86ID:5ZbWEKLZM
>>436
俺も参拝行ったことあるけど結構人いたわ
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:47:40.10ID:74BIAwwM0
しかし糞服屋の強さはなんなんだ?
中国経済活動再開見込みがどうとかってだけでは説明付かんぞ
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:47:52.23ID:Q8EyShBPM
暴威寺て岐阜では結構有名な寺なの?
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:48:04.03ID:27vm/3rW0
ビットコイン「1万ドル割れ」も想定、弱気見通しが拡大

6/20(月) 13:00配信

買うならそのへんかな
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:48:06.99ID:x9gbbeyr0
>>449
ボクシングでインターハイでたらしいな
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:48:18.87ID:Uv3U3xka0
あとはアガルだけ(´・ω・`)
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:48:19.86ID:l0OXUIKBd
まさか・・・
インチキしてこれなのか?
そんなことないよな、

うなぎもう昼だぞ、起きろ
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:48:27.91ID:VmDo+uKud
ワイハの会社所有のコンドミニアムを自由に使ってた時代もありました
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:48:55.76ID:3j38xwOV0
>>407
今のBTCは設備費含めると電気代で足が出るだろうね

戸建て自家発電やるにも初期投資でまとまった資金要るだろうし
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:49:37.95ID:x9gbbeyr0
>>479
まじでいいな
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:49:42.70ID:wqQPZmUY0
取り敢えず目標日経平均株価は18000
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:49:44.15ID:JMO8HpR50
ビットコは超絶弱気記事ばかりになってきたから、むしら上がるんじゃないだろうか
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:49:49.18ID:0mU87tmSr
上いかんね
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:49:59.71ID:6O/0X6cE0
>>482
浮気するためでしょ
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:50:11.80ID:SPlGk3zqM
無理やり投資あおりのために新しい法律作るのかね?
投資しないと大損するように仕向けて、国民の全財産を巻き上げて損失を取り戻したい政府
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:50:13.00ID:vZi9LMREd
おまえら

バカだから教えてやるけど

寺が広大な土地を持ってる敷地には入り込むことができない

東京だと吉祥寺

井の頭公園や商店街全て

約5000ヘクタール

東京ドーム1000個ぶんくらいか

ひとつの寺で所有している

これまめ
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:50:16.24ID:bvnlcI4N0
4半期ごとに年金の運用で勝った負けたと大騒ぎするのって日本以外にもあるのだろうか
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:50:33.16ID:P4WfF8bJ0
いつも暴騰レシオさんでタイミングをミスってたから
今回こそ完璧と思って入ったら負けた奴もおるんやでw
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:50:37.34ID:6O/0X6cE0
乱パとか家で出来ないプレイするでしょ
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:50:43.81ID:mxE89JpA0
お値段異常
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:50:56.01ID:Z8Fcq+YYp
今年始めから上白石萌歌ちゃんの曲を聴くようになってからというもの、株調子いいです(´・ω・`)
2022年すべて
損益(参考)計 +10,660,310円
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:51:00.35ID:HFOFHPzL0
いったん26500まで戻すと思うんだよな
ビットコイン底抜け失敗したし
選挙期待上げとかいう一番キモいやつくるし
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:51:06.85ID:bvnlcI4N0
>>482
掃除やメンテするのが好きな人が買うんだよ
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:51:10.63ID:6O/0X6cE0
>>493
侮辱罪
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:51:22.42ID:DVE09YyY0
adoとかいううるさいだけの不快な音とか一発屋で消えてくれてよかった
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:51:28.39ID:OpJ/tfbYa
>>340
そう 話聞いてくれる人見つけても、そこの提案はおざなり
しかも、関連案件制作系の人に聞いたら、態度悪く嫌がられるし
アホらしい
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:51:28.88ID:HFOFHPzL0
27100S利確して25600でドテンLしたったわ
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:51:32.17ID:SPlGk3zqM
投資しましょう

これが日本政府が困ってるの!たすけて!のサインだった
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:51:39.49ID:6O/0X6cE0
みんなでサイゴマンに集団訴訟しましょう
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:51:54.69ID:S+aFYi3b0
>>478
だから下げ止まらんのだな
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:52:23.20ID:6O/0X6cE0
いつもバカにされてますサイゴマンに
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:52:39.94ID:SPlGk3zqM
投資してほしいのはわかるよ。
それなら日経18000円ぐらいですごく安い!って思わせないと
0516本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/06/20(月) 13:52:43.68ID:bYHiT3WcM
applemusicにもうおんの歌かなりあるな、、
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:52:50.12ID:HFOFHPzL0
28000以上のアホな買豚が泣きながら売ったでしょ
そろそろ買い場
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:52:57.26ID:3Fg/nhOzd
日経のこと見てないじゃん!
海外は上海連動w
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:53:07.64ID:w+bbBUhq0
ヤフコメ、コロンビアで左翼ゲリラが当選しても貧乏な国だから左翼が勝ったしか言えない模様w
こいつらどこまでバカなんだろうか。。。
日本が異常ってのを分からないらしい
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:53:09.31ID:lgKytnY7d
上白石モカとかNHK出すぎやろ
絶対ディレクターとあるわ
NHKは最近そういうパターン多すぎ
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:53:11.47ID:wqQPZmUY0
ウクライナの敗戦がもう欧米では当たり前なんだよな
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:53:45.89ID:S+aFYi3b0
>>514
安くなると個人は「まだ下がる」と言ってあまり買わない
実際リーマンショック後も大震災直後も投げ売り
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:54:11.96ID:fRiDT49oa
そういや秀樹にいつも罵倒されてるわ
これ訴えていいのかな?(^-^)
0529ボンズ ◆sIqZUWjQVA
垢版 |
2022/06/20(月) 13:54:11.97ID:mUTk9d5s0
リバウンド終わったか?
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:54:15.12ID:SsLaYjqOM
宝くじ当たったら
夏はこういうとこでのんびり2ちゃんしたい

https://youtu.be/QH3r34DP-AA
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:54:17.85ID:Y67pAEuX0
リバしょぼw
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:54:31.41ID:BNHYrLAad
>>493
固定資産税いくら?
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:54:41.97ID:P5CCxYQl0
>>482
100%空いているホテル=別荘
隣さんとの交流とかじゃない、あと。

別荘の隣は、同じ階層だろうしな
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:54:44.25ID:Ss4sHaIQr
まあ普通落ちるわな
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:54:44.46ID:s7DapE9i0
ズルズルきてんね
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:54:51.41ID:vZi9LMREd
>>515
あそこ人が集まるのは

車が入るメイン交通規制してるから

あと、安い家賃で店舗借りれる

一人の住職が権力を持っている商店街
0542本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/06/20(月) 13:55:09.70ID:bYHiT3WcM
みゅ、、

【茨城23歳女性監禁事件】「個人で顧客を探し、ギャラ交渉も自分で…」被害者と容疑者を繋いだ“SNSモデル”という闇
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655700833/
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:55:34.70ID:SPlGk3zqM
円安物価高でコスト増大によるインフレ不景気だな
工事するにしても工場を建設するにしても、資材が2倍ぐらい上がってたら(コンパネとか)作る気が失せるだろうな
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:55:49.06ID:0mU87tmSr
あちゃー
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:56:06.02ID:qn61YRIm0
キシダウンで2万割れもあるよな
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:56:15.92ID:6O/0X6cE0
>>542
よく見るわ
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:56:17.80ID:3j38xwOV0
>>492
株買って下さいとキッシーがいくら言っても買わないヤツは買わないだろうから

何かやるだろうね、預金しとくと損するヤツ
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:56:18.94ID:bvnlcI4N0
結局はロフテッドか
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:56:21.09ID:JFajJiZL0
よっわ
もう安猫しちまえ
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:56:28.33ID:x9gbbeyr0
部屋に充満するくらい臭いOmannko
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:56:32.58ID:lgKytnY7d
モデル自営業でやってて殺されたって前にもあったよな
ニュース見ねえのかな
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:56:35.29ID:3Fg/nhOzd
昼上げ、13時上げ、14時上げ、14:30上げ、引けピンのコンボだな
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:56:40.44ID:SPlGk3zqM
>>543
だろうな。
10年ものの日経チャートと日銀や年金の動き見てたらよくわかるわ。
限界に来てるから国民の預貯金狙ってきてる
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:57:39.26ID:RuwRBjI0a
買いブッティの真剣な眼差しw
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:57:47.83ID:qn61YRIm0
20パー課税を10パーに下げるべき
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:57:48.23ID:g7IG1jrM0
知らなかったのか?
大恐慌からは逃げられない
0570本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/06/20(月) 13:57:50.26ID:bYHiT3WcM
ねずっち、、
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:58:17.53ID:qn61YRIm0
ダメだこりゃ
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:58:18.48ID:Xz5JnS46d
日銀は紙じゃそんな刷ってないだろ
当座預金口座の数字を増やしてるだけ

ビットコが電気代かかるのは世界中で流通させる為に暗号制御の計算させるから
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:58:25.63ID:JMO8HpR50
捕まるのわかってるのに何で殺す人がいるんだろ
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:58:55.92ID:Zr21q0BU0
お店を通さない時代がくるの?風俗店どうなるの?
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:59:26.86ID:g7IG1jrM0
>>572
ああ、でもあれ、取引の全部を計算してたら
あんな取引量は捌けないらしい。
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:59:33.65ID:lgKytnY7d
三十年以上前でも卒アルなんて売買の対象だったしな
父兄の親が子供に学校で集めさせてる。子供も子供で違う奴に安い値段で交渉して集めて元締めに売ってたりする
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 13:59:36.84ID:qn61YRIm0
野村が半導体セクターの見通しを引き下げたんだよね
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:00:11.06ID:LcHMdNOj0
>>574
カメラとGPS時代にようやるよなぁ その後の人生棒に振るの解ってても殺したいんやろか
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:00:29.85ID:g7IG1jrM0
>>574
捕まるまでの人生を楽しみたいかららしい。
これはマジで。
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:00:33.73ID:Zr21q0BU0
今年の流行語大賞は、パパ活だろ?
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:00:39.48ID:bvnlcI4N0
岸田の資産所得倍増プランは、定期預金の金利を今の倍の0.004%にするだけで実現するからな
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:00:47.57ID:lgKytnY7d
マイニングってトランザクションの一翼を担ってくれた事へのお礼やろ
なんでそれに値段がつくのかイミフだが
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:01:07.83ID:Zr21q0BU0
ピンハネっていつの時代になったらなくなるんだろう?
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:01:16.20ID:1c/Iiqh90
だから3月安値からダウ10%安 日経ちゃん2%高 もうちょっと下げてもええやろに
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:01:30.26ID:fAQWLMkS0
家の裏で駐車場を経営してるから俺がこまめに除草剤巻いてるんだけど近所のジジイがさっき草ちぎって食べてたんだけど死なないの?
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:02:02.12ID:UWQEmBkU0
楽天ちゃんそろそろ拾っていいかないいよね?
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:02:07.16ID:brO25MaDa
>>595
商売とは元々ピンハネ
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:02:08.62ID:P5CCxYQl0
いつ売るか・・・の問題だった。
30%のリバウンドだった。
40%くらいで待ってたのに・・・まだ弱いのかな?
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:02:25.61ID:VmDo+uKud
神社仏閣は農地解放から逃れたんだっけな
農地解放前なら15万坪位の農地持った庄屋は
全国にたくさんあったが全部共産党が潰した

共産党が日の目を見れないのはそれな!
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:02:26.70ID:x9gbbeyr0
>>593
ないない
IPOは次の日S高とか普通にする
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:02:30.76ID:s7DapE9i0
>>595
日本三大産業の一つだぞ
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:02:31.21ID:JFajJiZL0
>>598
スイセンを植えればニラと勘違いして死ぬんじゃね?
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:02:33.91ID:qn61YRIm0
ドル持ってるだけで高金利なのに、
ビットコイン持つ意味あるん?
マネロン?
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:02:55.54ID:x9gbbeyr0
死ぬほどのSMってなんや
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:03:07.11ID:BNHYrLAad
気象庁だけであのマスク流行ってんの?
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:03:08.26ID:Zr21q0BU0
ピンハネで喰ってる人多いの?
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:03:18.50ID:P5CCxYQl0
IPOのボラで勝負してる人が結構いるんだな。。。怖くてできん

と思って先物してる俺w
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:03:24.68ID:RuwRBjI0a
おしっこ漏れそうな顔してる買い豚w
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:03:39.17ID:fRiDT49oa
気絶寸前まて首締めるのが興奮するとかゆう意味不明な趣味のヤツももるで怖いな(^-^)
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:03:41.66ID:s7DapE9i0
595で無駄に耐えてるな
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:04:14.95ID:jhuTrPUWM
NISAは期限を無期限化させて換金しない限りは
配当を含めて税金ゼロにした方がいいと思うけどな
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:04:16.53ID:g7IG1jrM0
>>604
10次受けとか、もう可哀想すぎて。
せめて3次までに制限してあげようや
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:05:00.91ID:Zr21q0BU0
ピンハネ革命党とかできないの?
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:05:19.01ID:JFajJiZL0
>>616
イナゴタワーが怖いから手を出さないわ
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:05:41.85ID:Hs7/t9rH0
東京23区だけど冷房は2月から入れてるわ
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:06:13.08ID:Xz5JnS46d
労働や価値への対価なんてのは状況でいくらでも変動する
何をもってピンハネとかボッタクリとかいうのか
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:06:35.28ID:+a0/s2aDa
朝はプラスだった気もしますが。
@リーマン
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:06:35.91ID:bvnlcI4N0
朝から再熱除湿のドライでエアコンを動かしてるな
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:06:37.99ID:qn61YRIm0
>>627
野村が不景気の需要減で半導体は余るって
言ってるてヤフ板に書いてあった
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:06:45.48ID:KnjYcP2i0
バカはここで売る
240000は絶対に割らないから買って寝てるだけで爆益
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:06:47.66ID:LcHMdNOj0
>>624
末端カスに与えるより途中でお友達挟んで抜いた方が効率的じゃんwwww
と本当に考えてるからね 怖いよね
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:06:57.79ID:uOEwmKYo0
ドル円150、日経24000とかありえるのかな
0650本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/06/20(月) 14:07:09.33ID:bYHiT3WcM
>>626
すげえ、、
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:07:18.17ID:RuwRBjI0a
やっぱりおまえらみたいな犬畜生はれいわとか参政にいれるの?
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:07:19.61ID:AbKnqgFsp
リセッション舐めてるハゲいてんね
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:07:35.70ID:s7DapE9i0
>>645
日経24万になるのん!?
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:07:35.84ID:uqjTjaUM0
前から不思議なんだけど
なんでアメリカ休みのザラ場ですら
日経はダウ先にこんなに左右されてしまうの?
取引量からしたらダウ先なんて大したもんじゃ
ないと思うんだけどなあ
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:07:43.16ID:1Xt1c/tC0
円安株安でインチキまで剥げてくる糞フルコース
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:07:56.35ID:fAQWLMkS0
地震の研究とかしてるとこって結局揺れる前に予想できないし
大きい地震きたら1週間以内に震度5以上が起きる可能性ありとか言ってるだけでまったく役に立ってないよな?
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:08:18.61ID:Q/GpOnNUa
>>651
はい侮辱
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:08:28.30ID:qjm+CSx80
個人が全部投げるまで上げないんだろ
前のMSQなんか個人殺し酷かったし
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:09:42.13ID:fAQWLMkS0
俺は先物歴15年の大ベテランだけど今日みたいに日経だけ弱いときは明日日経だけすげえ強いぞ。
絶対明日上がるからこの書き込みを写真撮っておけよ。
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:09:46.97ID:AbKnqgFsp
侮辱マン先物もしないのに帰れハゲ
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:10:25.11ID:Zr21q0BU0
誰もが通る道は?
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:10:42.99ID:JMO8HpR50
地震の研究者と株価の研究者、どっちも役に立たない
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:10:44.62ID:wA4b91Q80
>>663
登山してる途中で暑くなりませんか?
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:10:50.20ID:x9gbbeyr0
>>651
れいわは置きグソしない?
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:11:02.10ID:9miUNbcN0
【速報】 同性婚をめぐる訴訟で、大阪地裁は原告側の請求を棄却した
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:11:11.44ID:fAQWLMkS0
だからダウ先が上がってるから日経上がってるわけじゃなくて
日経上がってる 中国上がってる 欧州ちょい下げ
ならダウこれくらい上がるだろうなって買われてるだけでダウ先が先に上がってるわけじゃねえって30回くらい言ってるのにいい加減理解しろよ。
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:11:43.18ID:85AI1PL/M
そろそろ吊り上げのためにポジティブなニュースが飛び込んできそうな気がするL!!
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:11:51.89ID:AbKnqgFsp
消しとけよマンはお前がカキコしてるやつ消してみろハゲ
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:12:17.39ID:uqjTjaUM0
>>682
そんなことないだろ
ずっと両方チェックしてるけど
まずダウ先が上がってから日経が
反応してる
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:12:50.55ID:0mU87tmSr
荒ぶってんね
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:13:22.84ID:5FtVX4ovd
>>655
日経仕掛けてるやつがアジア時間のダウ先も動かしてるから
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:13:41.05ID:cdxpn8wL0
東証後場寄り 下げ幅縮小 米株先物が支え 半導体関連は安い 13:02 日本経済新聞
ビットコイン「1万ドル割れ」も想定、弱気見通しが拡大 13:00 Forbes JAPAN
2カ月連続マイナス …5月の生活家電 国内出荷額 12:58 フジテレビ
どんより日本株、続く下値模索 原油安も喜べず 12:58 日本経済新聞
大鵬薬品、抗がん剤の出荷正常化 米工場の再稼働で 12:55 日本経済新聞
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:13:46.94ID:ytF6z4Lp0
家族に乾杯の小野文恵の笑い声が
機械っぽく聞こえるんだけど
どうやったら解析できるのかな
0700消しとけマン
垢版 |
2022/06/20(月) 14:14:15.94ID:qjm+CSx80
消しとけよマンなのか消しとけマンなのかハッキリして
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:14:40.94ID:S+aFYi3b0
娘もヴィッツの乗り換え先にヤリスを選ばなかった
名前が悪いと言っている
マツダ2を買ってしまった
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:14:42.84ID:bvnlcI4N0
相変わらず産経新聞社の調査は数字が飛び出るな

【FNN世論調査】6/20(月) 13:51
調査では、岸田内閣の支持率が63.7%と、5月の調査から5ポイント超減った。
一方、参院選で最も重視する政策は、物価高対策という結果になった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3f1c3d390a1f0a811b37d5e84be062d4ac3ebd42
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:14:43.08ID:DVE09YyY0
最近NHKのニュースでもAI音声で流してます  ってのあるからな
あれ見てたら人間のアナウンサーもいらんレベル
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:14:50.59ID:MMJcV1fl0
初代チンポシー
参上★
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:14:56.81ID:fAQWLMkS0
俺は夏が大嫌いだから6月1日から数えて100日まで地獄の期間と定めてる。
9月10日になれば真夏は終了。
今日は20だからあと80日我慢が必要だ。
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:14:59.42ID:ouPImriL0
お前らが相手するからくだらん奴がどんどん居座る
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:15:12.55ID:z8TBtgBK0
岸田の黒田切りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

 岸田首相はかねて「参院選に勝てば人事は好きなようにやる」と周囲に話しているという。昨年の総裁選でも、首相になってやりたいことは「人事」と答えていたから、よほど人事に思い入れがあるのだろう。

 党内では、参院選後には岸田首相がいよいよ「黒田切り」に動くという見方もある。日銀の黒田総裁を交代させて、アベノミクスから明確に転換するというのだ。

 このところ安倍元首相が「次の総裁もしっかりとしたマクロ経済路線でやってほしい」などと日銀総裁人事にやたらと言及するのも、岸田人事を牽制するためだろう。安倍外交もアベノミクスも全否定されたら何も残らない。安倍元首相の怒りと焦りは相当なものがあるはずだ。 
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:15:20.20ID:mI02zLb50
>>687
その通り
俺ずっと日経とダウ先同時にみてるけど
2年前の6月あたりから日本場中のダウ先操作が明らかに始まってるよ
0714消しとけマン
垢版 |
2022/06/20(月) 14:16:15.98ID:qjm+CSx80
下らん奴が居るから面白いんだろう
分かんねぇかねぇ
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:16:24.41ID:1c/Iiqh90
ビットコ 1万ドル割れたらさすがに破綻廃止になるやろ マイニングしても採算合わんからマイニングマシーンがただのゴミになる
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:16:29.50ID:JFajJiZL0
>>707
9月末も暑いやん
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:16:55.10ID:S+aFYi3b0
>>708
今どきワッチョイじゃない板には犯罪者とかお隣のやばい奴らが集まる
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:16:58.46ID:wA4b91Q80
>>714
受験戦争のなれの果てですかね
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:17:17.67ID:lgKytnY7d
NHKってクローズアップ現代も週三になったしどんどんコスト削って儲けまくってるな
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:17:23.07ID:5WK1Rk3zM
エアコン付けたけど夜寝る時は毛布かぶって寝るってのが至高だよね
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:17:50.13ID:VmDo+uKud
犬HKの防災AIアナウンサーって
マジ人間だと思ってた
アナウンサーももう絶滅危惧種だな
0727消しとけマン
垢版 |
2022/06/20(月) 14:18:08.41ID:qjm+CSx80
ワッチョイとIP表示運営に申請してるけど全く受理されんよ
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:18:08.53ID:1c/Iiqh90
前門の米国利上げ 肛門の円安 韓国2.6%安 いよいよ新興国ショック (;゚д゚)ゴクリ…
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:18:11.47ID:x9gbbeyr0
今まで下げは日経が率先してたのにおかしな話やで
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:18:12.46ID:lgKytnY7d
ビットコインってコインでもなんでもないやろ。ただのゴミデータ
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:18:53.99ID:SsLaYjqOM
>>707
10月初めの1週間ぐらいは東京はまだ暑い
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:19:10.66ID:Zr21q0BU0
料理は足し算、料理は愛情、料理は科学、正解は?
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:19:20.87ID:bvnlcI4N0
証券会社の解説時代も、ダウ先依存だからな

>時間外取引で米株先物は堅調に推移しているが、今晩の米株市場は
休場となるため、様子見気分が広がっているという。
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:19:28.17ID:JFajJiZL0
韓国はコロナショックの時に韓国人がゼンリキ買いしてたような記憶があるな
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:19:34.70ID:RuwRBjI0a
渡る世間は少しでも高く逃げたいやつばかり
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:19:56.16ID:RdXeaZsrp
売りピョンスwww
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:20:07.22ID:RFKT/bPx0
>>695
もしそいつと直接会うことができたら
俺は何も考えずに機械的に
そいつの顔面を殴り続けられる気がするよ
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:20:18.45ID:SsLaYjqOM
暑さで死ぬけど
やっぱり冬より夏の方が好きだわ
0749消しとけマン
垢版 |
2022/06/20(月) 14:20:35.11ID:qjm+CSx80
まだ書き込み消してねえなあいつ
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:20:37.06ID:Zr21q0BU0
左翼ゲリラってなんだ?
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:21:05.96ID:bXqobkpo0
キッシキシw
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:21:39.98ID:5FtVX4ovd
韓国w台湾w
半導体やべえなw
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:21:44.10ID:S+aFYi3b0
>>727
自民政策もあるか
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:21:55.46ID:MuV3UrIT0
NYダウ下げ


NY原油先物  15日

124ドルから 109ドル下げ

US  ガソリンリッター5ドル  インフレ!!!
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:22:09.90ID:5Xl7EyIuM
ぬるぽ
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:22:14.55ID:zFsmet/20
人間は暑さより寒さに防衛本能が働くからな
35度程度までなら防衛本能は働かない
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:22:17.45ID:x9gbbeyr0
>>738
ヤギおじさんかわいい
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:22:43.38ID:04/rYvS80
あずきバーとか言うから買って来ちゃったじゃないか
今年の一本目、入ります
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:22:51.40ID:5Xl7EyIuM
連日同じような動きをしながら下げてるよね
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:23:07.03ID:JMO8HpR50
禿を侮辱したら即投獄にしろよ
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:23:08.07ID:s7DapE9i0
>>751
パソナがその名前に変えれば良いだけよ
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:23:13.00ID:tYafZEFqM
今日のアメリカ債権だけ休みで株はやるぞ
何いってんだお前ら
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:23:32.82ID:GW65m3CF0
うちのワンコが、くうーんくうーんって言うから空運株買ってみた
0775◆OMaNPyOn9hR8
垢版 |
2022/06/20(月) 14:23:43.64ID:d9+5zumxM
おまんぴょん
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:23:45.49ID:s7DapE9i0
>>767
このままバフェットを拉致監禁すればええんか?
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:23:52.40ID:5Xl7EyIuM
日足見るともう底に見えるが
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:23:57.89ID:wA4b91Q80
>>764
食べたくてうずきバーだったんですねw
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:24:17.85ID:qjm+CSx80
もうリストに入れられてるから今更書き込み消しても遅いけどやらんよりはマシなのに
また仲間が減るな
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:24:18.06ID:bvnlcI4N0
維新の会が議席を増やして自民との連立与党になったら、パソナが事実上日本を支配するのか
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:24:20.92ID:JMO8HpR50
あずきバー VS 歯
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:24:27.37ID:zFsmet/20
>>716
もう電気代の安い国もロシアの戦争で値上げしてるし利益出ないからな
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:24:36.52ID:S+aFYi3b0
パソナは派遣会社の中では待遇は恵まれているほうだぞ
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:24:50.96ID:5Xl7EyIuM
入れ歯ジジイが小豆バーwwwww
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:24:51.84ID:ymppdiqiM
5月中国原油輸入、ロシア産が55%増で過去最高 サウジ抜き首位

これじゃ日本がバカみたいじゃん
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:24:56.11ID:bGHkil9O0
買い豚w
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:25:09.55ID:fAQWLMkS0
9月末の夜って半袖だと寒い日があるからウキウキしちゃうわ。
早く氷河期が来てほしいな。
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:25:09.97ID:1c/Iiqh90
韓国リバなし これは (;゚д゚)ゴクリ…
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:25:33.38ID:5Xl7EyIuM
落ちるナイフ
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:25:41.59ID:Z8Fcq+YYp
これ、なにが下げてるん(´・ω・`)?
持ち株はプラスなんやが(´・ω・`)
セクター別にしたら悲惨なんか(´・ω・`)?
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:25:57.35ID:JMO8HpR50
原因不明の下げの夜のNYは爆上げだけど、今日はアメリカ休みだからどうかな
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:26:01.21ID:vDuafAzU0
レーザーテックこんだけ下げても配当利回り0.59%とかどんだけ割高なんだよ
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:26:08.97ID:bXqobkpo0
選挙前にインチキしまくったから選挙中は上がらず暴落やなw
GPIFも大学ファンドもつぶれちまえ
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:26:12.99ID:fAQWLMkS0
知らぬ間にこのスレ番が日経平均を超えてたんだな。
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:26:22.06ID:S+aFYi3b0
同級生がパソナの営業やっているが年収は1000万円前後はあると言っているし
福利厚生もかなり良いと言ってる
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:26:23.84ID:5Xl7EyIuM
もう動かんね
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:26:29.94ID:Z8Fcq+YYp
「料理は愛情!」の結城貢さん死去、料理研究家81歳 妻は元女優のいずみじゅんさん

あのおっさんか(´・ω・`)
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:26:42.95ID:SPlGk3zqM
日本でなぜ実際の投資が進まないのかわかった。
例えば資金があって事業を立ち上げるとしても、どう考えても右肩上がりの株があるからそれへお金突っ込んだほうが楽だし、損が仮に出ても撤退が容易だから。
それが実際の事業(ホテル建設、工場建設、店舗開業)とかやると損害が出たときに簡単には逃げられなくなる。
そんなの嫌だからどんだけ政府がお金を刷っても株ころがしに逃げていくだけw
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:27:03.69ID:mCbomKUi0
インドもしたたかだし
インドのロシア産石炭購入がここ3週間で急増、3割値引きも提示

そらルーブル高くなるわな
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:27:10.18ID:s7DapE9i0
>>796
韓国は原爆少年団が解散したし、サムスンはテレビでデータ誤魔化してるのバレたしな
あそこは財閥とか一極集中やってるから、なんかあると全体の下げがひでーことになる
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:27:14.95ID:x9gbbeyr0
>>799
ヴァリュー銘柄やろ
日本にはそもそもそんなもんないから下がらんだけやw
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:27:26.11ID:fAQWLMkS0
下痢を逮捕してくれるならレンポウでも鳩山でも乙武でもだれでも総理になっていいよ。
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:27:29.46ID:5Xl7EyIuM
下がり続ける線しか引けねえ
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:27:41.57ID:SPlGk3zqM
投資するにしても店を開業するより株ころがししてたほうが楽だから。
だから経済が回るわけがない。
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:28:02.61ID:g+1dKSrW0
>>721
チコちゃんも、半分は再放送
見てるの老人ばっかりだから、なんか見たことあるような気のする再放送の方がいいのかも
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:28:03.18ID:0mU87tmSr
下かよ
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:28:13.47ID:5Xl7EyIuM
株なんて教えない方がいい

働かなくなるから
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:28:14.00ID:ymppdiqiM
>>812
アメリカがアフガンやウクライナに直接投資せず日本企業に投資させるのはそういう理由だね
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:28:15.31ID:EGn1ty/n0
>>792
中国インドが買いまくってるな
世界中がロシアの経済制裁に賛成してる印象操作してるけど実際は逆やからな
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:28:24.80ID:974tybUSd
日経弱いな
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:28:44.08ID:1c/Iiqh90
コリアあかん (;゚д゚)ゴクリ…
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:28:51.02ID:2V4PUzhL0
地獄のような苦しみ
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:28:54.50ID:MuV3UrIT0
BTCUSD  下げ

700万から

200万割れ

198万
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:29:28.14ID:JFajJiZL0
だ先垂れてるや内海
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:29:57.40ID:R8+WlgVBa
>>777トランプ時代の孤立主義で
CIAとか、世界に根を貼った情報網
破れてんのかな

それとも、バイデンのせいなのか

軍事侵攻の前に、選挙にも介入チャンスは
あっただろうになあ
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:30:03.49ID:mCbomKUi0
>>831
インドのロシア産石炭購入がここ3週間で急増、3割値引きも提示
中国のロシア産石炭輸入、5月は前月比51%増
5月中国原油輸入、ロシア産が55%増で過去最高 サウジ抜き首位

こんなん笑うわw
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:30:03.83ID:TIqFq3vd0
サイゼリヤって言うほど美味いかねぇ?
不味くはないが、ファミレス並だと思う
0848本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/06/20(月) 14:30:32.97ID:bYHiT3WcM
いや、氷はレンチンしても氷だから、、
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:30:39.02ID:g+1dKSrW0
>>702
新しい社長 亜細亜大学
もう岸田派 ホープが大東文化

安倍がこの国を根本から壊した
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:30:48.03ID:aWQpmhF5M
NHKは、
政権の
ご機嫌を損ねないように、番組作るのが大変らしい
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:30:54.74ID:974tybUSd
引けピンないんですか?
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:31:10.71ID:ymppdiqiM
いつまでこのセルフ制裁やんの?
こんなんで節電しろとか言われても納得いかないんだけど
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:31:17.91ID:U4CH0bjR0
>>839
何これ?恐い
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:31:22.43ID:EGn1ty/n0
>>845
ファミレスやから、、、
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:31:29.46ID:s7DapE9i0
ピコーン!総悲観来たか!
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:31:53.82ID:bXqobkpo0
>>844
日本「はぁ・・・はぁ・・はぁ・・・苦しい」
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:32:04.19ID:974tybUSd
>>845
何を期待しとんねん
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:32:26.38ID:gvfi9UVR0
>>845
みんな美味さより安さを求めてるやろ
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:32:31.02ID:bvnlcI4N0
ブルームバーグニュース@BloombergJapan
1分
日銀、大規模な国債買い入れで市場を沈静化ー1週間で11兆円近く購入
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:32:55.88ID:974tybUSd
>>844
日本よ、これがグローバル経済だ
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:32:59.27ID:g+1dKSrW0
>>843
インフレはアメリカのバラマキのせいなんだから
もう南米とか反米に傾いていくな

インフレをロシアのせいにしている国は、ロシア制裁している
30カ国のメディアぐらい
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:33:07.14ID:jFo85c7k0
選挙相場ワロタ
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:33:08.82ID:s7DapE9i0
>>868
コロナ予備費の行方
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:33:16.85ID:EGn1ty/n0
>>865
売り決済しちゃって眺めてるだけ
さすがにここからは入れんわ
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:33:20.24ID:F6pBdKIHd
岸田になってから色々とやばいから安倍晋三再登板あるな
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:33:59.37ID:s7DapE9i0
選挙後の岸田「ハロー」 日経↓↓↓
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:34:16.59ID:wA4b91Q80
>>873
チャーハンについてくるスープはどうですか?
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:35:11.69ID:EGn1ty/n0
>>883
今日の夜も国債売られまくるんだろうな
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:35:28.56ID:52j0ibxd0
いずれは25000円も割れるんだろうけど、それがいつどのタイミングかってところだな
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:35:31.64ID:JMO8HpR50
この国もうだめや
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:35:34.59ID:g+1dKSrW0
資源
インフレ銘柄の売りは加速度的に円安になる前に
外人が日本株処分してるのか

ここまで全銘柄 一斉に売れるの年金かブラックロックぐらいだろ
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:35:44.46ID:28UHq0YN0
下がるに決まってる フランス、ドイツの分裂→ロシアに対する制裁が甘くなる
→ウクライナの軍事支援が減る→ロシア、中国軍の勝ち
ノストラダムスはNATOのことをたくさんの流れと言っている

本番は秋以降→食料危機→2023年春、トルコとギリシャの紛争→開戦
中東とアフリカではNATOに対する反感だらけ
NATO対ロシア、イスラム勢力
NATOの負け  
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:35:44.46ID:AbKnqgFsp
チョン指数気にしてる人ってなんなん
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:36:06.77ID:qjm+CSx80
26000までリバーきても一瞬
光の速さで逃げて下さい
商品投資顧問から伝言です
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:36:08.95ID:EGn1ty/n0
>>887
DRAM暴落してるからじゃね?
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:36:13.70ID:974tybUSd
人民服屋と親禿www
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:36:16.22ID:1c/Iiqh90
マスクん どーじコイン買い煽りで34兆円の訴訟起こされてるんか ざまー
負けて破産したら笑う
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:36:28.13ID:bvnlcI4N0
食糧危機が来るのが分かっているのなら、為替を円高にして買い負けしないようにすべきなのにな
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:36:33.96ID:mCbomKUi0
0.318から0.212まで下げてやったぜ
今は0.222だ どや顔の黒ちゃんだな
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:36:36.35ID:SPlGk3zqM
株を処分してドルを大量に買う人増えそうな気がする。
絶望の国からの逃避
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:37:41.17ID:ymppdiqiM
週末に米国でインフレ対応のために増税とかいうニュースが出てんだけど
今日もアメリカ売られるだろう
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:37:42.93ID:fAQWLMkS0
バカ「ガースーです」
バカ「ぜ連スキーです」

次はだれで炎上するかな?
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:37:52.59ID:SPlGk3zqM
金利がなぜ日本はあげられないのか、それを個人が知ってしまったときパニックになるよ
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:37:56.65ID:JMO8HpR50
イーロンマスクのツイッター使ったドージコイン買い煽りひどかったからな
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:38:06.48ID:dxAoxQse0
世界的な不景気くるから
エネルギー、鉄、半導体あたりの
地獄は来年に来るんだろうね
ロシア産の安い原油が世界に
売られてるし
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:39:21.45ID:Z57orVtBa
岸田「ロシアに経済制裁したら日本経済が崩壊寸前でござる…」
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:39:22.42ID:rOzn9WhJ0
逆張り

ファーーー


アメリカ株式市場

個人投資家が
5月まで一日平均 数千億円規模の株式買い増し中
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:39:32.95ID:JMO8HpR50
食料危機来たら、脂肪蓄えてるデブの方が有利だからな
0926うりぶた
垢版 |
2022/06/20(月) 14:39:38.26ID:5C7N+x8m0
なんでこんなに弱いん
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:39:41.80ID:SPlGk3zqM
エンヤスデニホンノトチヤスイアルヨ

そうやって田舎の土地買い占めて産廃置き場だらけになりそうな予感しかしない
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:40:33.36ID:ymppdiqiM
コストプッシュ型インフレ、財政政策で対処を=日銀研究会
5/23(月)
https://news.yahoo.co.jp/articles/0dff5a7ff250b7bc489e2adb28cea2fb1c11d4c2

渡辺教授は、米経済学者・フェルドシュタインが提唱し、その後理論的にも精緻化された消費増税を財源とした所得減税策について、「税収に中立的なため財政政策ではないと整理することもでき、『慢性デフレ』からの脱却に有効な政策対応である可能性がある」と話した。

少し前の記事だが消費増税するのはほぼ確定してるぜ
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:40:33.48ID:Vl+aBdoI0
>>844
だろ、原油禁輸とかただの戦略ミスだろ。
おれは最初からロシア原油をどんどん輸入して枯渇させろっていってきた
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:40:58.66ID:28UHq0YN0
食料危機8月だよ 中国が作ってるアルミ缶とかがないんだと
ビールやジュースはパックになるかもしれんな ビンとか
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:41:01.53ID:5FtVX4ovd
>>925
今日新興テック株拾いまくった
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:41:30.83ID:dxAoxQse0
完全に日足でおっぱいが完成してんね
アルゴリズム作ったやつが
おっぱい好きなんだろうね
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:41:54.83ID:bvnlcI4N0
ダメリカ休みだから、買い玉を持ち越す奴が多そう
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:41:58.95ID:SvWEoItO0
冬になると欧州諸国もウクライナ早く降伏してくれて世論が大勢をしめるだろ
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:42:10.85ID:mxE89JpA0
ユニクロが上がってきてる
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:43:23.15ID:bvnlcI4N0
ゼレンスキーが1/10しか武器弾薬が届いてないって言ってたじゃん
欧州ももう戦争に飽きたんだよ
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:43:46.36ID:mxE89JpA0
インチキ臭がプンプンしやがるぜ
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:44:23.61ID:ujDRc9RN0
わいのほうがいい雄っぱいしてるから、
胸筋でスマホ挟めるレベルだから女のおっぱいに興味ないわ
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:44:34.52ID:mxE89JpA0
くせぇくせぇ
インチキくせぇ
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:45:35.72ID:jJroRlwJH
明日も下呂下げの予感。
ノーポジでフィニッシュです。
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:45:53.30ID:SsLaYjqOM
>>839
あら、そっくりですね
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:46:59.52ID:wjzMH5rm0
寝てるだけで金増やしたっただけなのに
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:47:15.68ID:z8TBtgBK0
時事ドットコム(時事通信ニュース) @jijicom
2m
【速報】
日銀の黒田総裁が首相官邸に入った。岸田首相と会談するとみられる jiji.com


黒田解任くるー
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:47:26.80ID:JMO8HpR50
そもそも何で寄り天で下げたのか謎
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:48:06.22ID:fK1A5PZz0
ヒケピンやあああ
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:48:10.64ID:Ok5u0qLqp
引けチキチキン
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:48:26.21ID:z8TBtgBK0
物価高で支持率落ちたからな
このまま黒田で選挙迎えたらヤバい
今黒田解任すれば20円は円高になるから物価高収まる
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:48:30.93ID:EGn1ty/n0
黒田の後始末で地獄見るの分かってるから誰もやりたくないだろうな
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:48:53.46ID:SPlGk3zqM
黒田ちゃん!金利上げてよ!おねがいだよ!

ってお願いしてるのかな?
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:49:04.69ID:z8TBtgBK0
形の上では辞任
でも実際は解任
これでいいんだよ
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:49:18.16ID:jJroRlwJH
1000だみつおナハナハッしょんぼり(´・ω・`)
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/20(月) 14:49:21.70ID:mxE89JpA0
黒田叱られんの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況