X



トップページ市況実況1
1002コメント210KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15472
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 12:44:27.53ID:bXkRJgJ4x
&#129528;<ワイのマクドナルド、前日比+15000円。大儲け
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 12:44:32.28ID:vG0hGl05a
ワクワクイベント関連はどれですか?ワクワク出来ますか?
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 12:45:10.95ID:cfJh2coH0
炭水化物マンがついにスマホ替えたと聞いて飛んできました(´・ω・`)
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 12:45:29.09ID:KXjkbE7D0
ふぐはてっちりやね
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 12:45:42.22ID:zdzNlyuI0
一乙イケメン
9603HIS↑9020JR東↑3479TKP↑9616 共立メンテ↑6191エアトリ↑3926オープンドア↑6548旅工房↑
4337ぴあ↑4661ネズミーランド↑7803ブシロード↑9716乃村工藝社↑プラス推移
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 12:47:38.05ID:vG0hGl05a
フサフサイベントはいつですか?
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 12:47:57.32ID:cnfz1RW00
カムカム みんなマスクしてるもう現在進行形?(´・ω・`)
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 12:49:08.70ID:/L/GDf7vd
禿 仕掛けても跳ね返されてんね
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 12:49:37.46ID:FbVRcu2n0
わくわくイベントってやつか…アホだな政府
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 12:49:52.36ID:eUfdJSIQ0
>>29
2025年設定と2000年くらいの混在設定
オープニング前とオープニング後で時代が変わってる
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 12:50:22.19ID:/L/GDf7vd
どきどきキャンプみたいなもんやな。
わくわくいべんと
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 12:50:27.46ID:KXjkbE7D0
マックは優待狙いもうはじまったんか
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 12:51:00.87ID:vG0hGl05a
トンガのこと忘れられてるな
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 12:51:20.89ID:Iei/c3zr0
正直不動産見たけど山pめっちゃマッチョだった
あれ筋肉付け過ぎて頬の脂肪落ちた感じだな
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 12:51:39.47ID:Y1i2s4y70
政府主催でお見合いパーティでも開催しろ
カップル成立まで建物から脱出できない仕様で
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 12:52:09.95ID:SLDcu2X+0
もし核がなければロシアの資源と小麦を確保するために世界中からロシアが侵略されてるだろうから
核が抑止力になってるというのは事実
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 12:52:32.45ID:dOb440/r0
>>47
。'・'. トンガーッッの次は新燃岳
   / ̄ ̄\lll
 ../ ´・ω・`  \
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 12:53:19.87ID:FbVRcu2n0
そこまでワクチン打たせたいのか。そんなので打つのって底辺だろ
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 12:53:33.18ID:cn6Q0Thz0
今年のGWも高校生の姪っ子が家に遊びに来るから4/30〜5/2までどこか宿でもとって家を開けろって親から5万円渡された…
つらい…なにか5万円でこのアウトブレイク感を払拭できる観光地へ行こうと思う
大阪からなら車で行くおすすめのスポットある?(´・ω・`)
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 12:54:01.88ID:TuET1RHed
ネスレ ローストの180g詰め替えインスタントコーヒーが直前388円だったのは、Amazon神過ぎる。
今じゃ倍近い値段2月下旬のセールはいったい何だったのか
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 12:54:15.22ID:l6usqkgfr
フロンテオ、引けはプラ転してそう
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 12:55:06.62ID:/L/GDf7vd
今日なんか最後ぶん投げきそう
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 12:55:53.04ID:KRRAveOM0
2743 大量に現物買い完了(´・ω・`)
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 12:56:29.74ID:qB+xCbcbD
ランサー来たっていうからついにB1で爆撃するのかと思った
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 12:57:19.92ID:k6HPNRz40
>>74
本当はこのAAの前にこれが(´・ω・`)

彡 ⌒ ミ ゴシゴシゴシゴシ
( `・ω・)っ))
/ ミつ/ ̄ ̄\
 ../ ´・ω・`  \
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 12:57:25.92ID:mLz2KfJx0
定期的に誰々が来るから親から○万円もらいましたネタ出してくるねえw(´・ω・`)
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 12:57:36.98ID:hGKZAAkYp
拷問とか嫌だなぁ
なんでもすぐ喋っちゃいそう (´・ω・`)
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 12:57:58.74ID:l6usqkgfr
フロンテオは、今日の午後の経済安全保障法案の可決待って ↑ じゃね?
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 12:58:42.55ID:coA77Bok0
AIの活用で、日本は変えられるDX社会の構築なければ、30年代はマイナス成長に
https://www.jcer.or.jp/economic-forecast/2021127.html
米中対立激化なら20年代後半にもマイナス成長の可能性
2021/12/07 公益社団法人 日本経済研究センター

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC130YI0T10C22A3000000/
ソフトバンク、全社員1.8万人にAI・統計スキル習得求める 2022年3月27日 日経

AIの活用で、日本は変えられる。これからは、AI時代です
JDSC 東大ベンチャー AI企業
シニアマーケティングのゆこゆこ、DM等による販促サポートサービスへ JDSCのAIを導入。複数の実証実験においてCVRが平均2.4倍に。
AI 人工知能(AI)に強い東大発スタートアップのJDSC
https://jdsc.ai/news/news-964/
https://jdsc.ai/mission/
日本は、アップグレードできる。AIの活用の活用がキーです 加藤 エルテス 聡志
MISSION:この国は変えられる

2022年 テンバガー候補 JDSC 4418 (旧 日本データサイエンス研究所)
AI分野の成長は、まだ始まったばかり。今後のAI分野の成長、楽しみです

AI通信@ 今、投資対象として「AI」をどう見るか? 日興證券
https://www.smbcnikko.co.jp/products/inv/toshin_lab/column/002.html
AI関連企業の成長物語はまだ始まったばかり
官民の積極的な取り組みが加速するAI
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 12:59:03.52ID:KRRAveOM0
>>87
普通に爪剥がれたり熱湯飲まされたりするからね(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 12:59:17.49ID:zdzNlyuI0
>>87
ボク女性がコワイの。美人がコワイの。やさしく言い寄られてイタヅラされちゃうとかコワくて耐えられないの(´・ω・`)
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 12:59:49.07ID:M9BfjIxtM
今日の19時35分頃から日本でISSが見えるらしい
落ちてこないよね?(´・ω・`)
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 12:59:52.41ID:stdbnu2k0
ずいぶん名前見なくなった気がするけど、ブルームバーグの日高記者ってもういないのかな?(´・ω・`)
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:01:02.01ID:zdzNlyuI0
>>102
あれ、ちっちゃい光点がスーッと動くだけなんだけど、ワクワクするよね(´・ω・`)
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:01:03.95ID:ID3Y3FuZ0
>>96
よつんばいでローソク垂らされたりムチで打たれるなんてそんなの生温いんだね(´・ω・`)
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:02:22.12ID:SLDcu2X+0
AIや統計のスキルって習得しないといけないものなのか日本人の基礎学力があれば使う分には困らんのではと思ってるのは
日本人の基礎能力を高く見すぎてるのか
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:02:51.78ID:QYo5YQjzd
>>104
うまいこというね(´・ω・`)
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:03:01.50ID:FbVRcu2n0
三井住友マイテンしてた
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:03:24.37ID:eUfdJSIQ0
船 ↓
アフコロ ↑
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:03:35.09ID:M9BfjIxtM
>>106
鉄のスクラップなんていつもは安いのに、ここの所の急騰で
ガードレールまで盗まれてるしね(´・ω・`)
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:03:58.92ID:nG7ofMvH0
お前ら女になっても腋毛そるのめんどくせーとかいって腋毛ボーボーになってそう(´・ω・`)
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:04:00.82ID:KRRAveOM0
>>92
おまえ書き込んですぐ大量に売っただろ(´・ω・`)
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:04:15.42ID:3GKeFuQh0
これまじ?

2022/4/6 13:00
https://kabushiki.jp/news/518935

資源リサイクルの大手。
具体的には金属スクラップ、廃棄物、焼却灰などから鉄、貴金属、非鉄金属、ミックスメタル、プラスチックなどにリサイクル、・・・
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:04:28.64ID:CMe0yg2n0
青森で昨日また爆発音、朝から飛行機やらヘリが騒がしかったよ(´・ω・`)
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:04:46.25ID:KWc892yr0
ブシロどうしたんこれ
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:04:51.88ID:KRRAveOM0
楽天が強いのもトラベルでワクワクのせいか(´・ω・`)
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:06:17.99ID:KRRAveOM0
>>122
らんまって脇毛どうなってるんだろ
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:07:54.88ID:Iei/c3zr0
女になったらセックスを経験してみたいな男の100倍気持ち良いらしいし
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:08:14.97ID:ID3Y3FuZ0
>>122
あとマスクするから化粧しないのと黒タイツ履くからすね毛剃らないのとマン毛ケツ毛なんて誰も見ないからバーガーさん状態なのも追加で(´・ω・`)
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:08:35.32ID:1Oy44P840
テーマパーク、旅客輸送、旅行代理店、宿泊施設。ワクイベで噴くのはどれかな?(´・ω・`)
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:09:18.68ID:l6usqkgfr
フロンテオ、プラ転待ち ↑
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:09:52.59ID:eUfdJSIQ0
東和不動産→トヨタ不動産
社名変更
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:10:25.79ID:MdJUpMHK0
お前らワクワク期待してるけど
岸田はまだ注視に注視を重ねて検討するかを検討してるだけやで?
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:11:03.77ID:Dt980xaF0
>>164
トヨタが動かないって縁起が悪いなw
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:11:05.44ID:TuET1RHed
郵船・・・どう見てもガチですわ。売り崩しでもなんでもないわな。
こんな市場内板に置くってことは市場外でも、この株価での引き取り手が無かったって事だろう。
誰か引き取ってやれって
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:11:22.21ID:LopbSM1h0
反応するとこしないとこ逆行するとこあるから訳わからなくなるんだよなあ
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:11:22.21ID:KWc892yr0
>>150
スターダムで上がるぐらいなら余で好感の方がまだ納得できるわw
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:11:29.23ID:zdzNlyuI0
>>161
とりま全部買いして、のちのちポジ整理。イベント人材派遣、会場設置系はまだ無風。(´・ω・`)
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:12:06.39ID:eUfdJSIQ0
>>168
さすがに中国のロックダウンで本業がやばいしねー
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:12:42.51ID:wV1cIXXr0
ギックス ↓(´・ω・`)どいひー
昨日こういうの三連続で食らったんでトレードイップスにかかってる
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:12:49.95ID:cnfz1RW00
上がる〜(´・ω・`)
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:12:58.05ID:l6usqkgfr
フロンテオ、買われ出したぞ ↑
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:13:45.30ID:Oc+xkC3R0
好き嫌いあるけどジュリアが引っ掻き回してるのがいいんだよなスターダム(´・ω・`)
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:13:53.59ID:KRRAveOM0
>>152
いつも損切り早いのよ(´・ω・`)
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:14:40.65ID:SLDcu2X+0
ワクイベはGOTOの代わりだっていうならすでに買いたい奴は買ってる後じゃね
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:15:52.59ID:KXjkbE7D0
だまされてみるか
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:16:06.13ID:KRRAveOM0
ギックス勝った途端下がる奴wwwwwwwwwww(´・ω・`)
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:16:32.75ID:1Oy44P840
今キッシーが円安堅持してるのかっていえば
コロナ明けの消費爆発を国外でさせたくないからだと思うのね(´・ω・`)
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:17:20.55ID:KRRAveOM0
>>198
ここで挙がる博打銘柄、大抵は空売り禁止だという・・・(´・ω・`)
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:18:13.12ID:ysFbzt0z0
ダイセキ環境   ↑

底打ったか?
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:18:26.88ID:l6usqkgfr
フロンテオ ↑↑
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:18:49.38ID:go2oKzOna
今ガチで北方領土奪還に自衛隊の総力上げて取り組めば取り返せるはずだよな。
防衛省早く動けよ。
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:19:03.10ID:SLDcu2X+0
報道が下火になってるだけでコロナの感染者高止まりしてんだよね
ワクチン3回目接種者のみだと前のGOTOより絞った人数しか対象にならないか
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:19:18.34ID:KXjkbE7D0
ボラが小さいんだよね
おいしくないボラ
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:19:27.28ID:go2oKzOna
>>207
発表する見通しの見通しって書いてねえか?
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:19:36.15ID:gNFzco/T0
>>206
延々と続く生活に比べたらゴミみたいなもんじゃん
そんなんやってたらキチガイ扱いされるわ(´・ω・`)
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:20:17.88ID:eUfdJSIQ0
>>216
クリミア半島奪還っていう誤情報を送って、
戦力を西に集中させてから行動したいな
ダイセンリャカーとしては。
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:20:25.21ID:TuET1RHed
斉藤国交相「しかるべく対応」 HIS子会社のGoTo不正疑い

不正受給額は6億円を超える

HIS 返せと言われたら返します

結局、コロナとウクライナのドサクサ紛れとなり、誰も糾弾しなくなりおとがめなしで返さず。

なんなん?この茶番は・・・やっぱり公明党と深いつながりがあるかからなのか?
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:20:34.27ID:wV1cIXXr0
佐渡汽船 あと一ヶ月で上廃か(´・ω・`)
しれっと上げてるから忘れてた
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:20:34.71ID:l6usqkgfr
フロンテオ
  
医療システムや企業向け分析へ転換中
【高水準】法律分野はAI伸長と従来型案件縮小で、採算が急改善。23年3月期も法律ほか医療や企業向けAI案件が伸長
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:20:46.17ID:Iei/c3zr0
>>216
無理に取ると後からガチで攻めてくるやんけ
最悪核ミサイル飛んでくるかもしれん
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:21:05.64ID:5uXn0LBq0
広島市中区の原爆ドーム近くの元安川で5日、国の特別天然記念物オオサンショウウオ1匹が見つかった。
主に上流域の清流に生息しているが、海に近い下流域で見つかるのは珍しい。専門家も「信じ難い」と驚く。

https://i.imgur.com/pFgjENT.jpg
あっ
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:21:31.10ID:MdJUpMHK0
普通に検討、見通し、狙いって書いてますよ
つまり何もしないってことです
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:22:04.70ID:ysFbzt0z0
3856 Abalance    ↓

押し目きてる
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:22:43.42ID:eUfdJSIQ0
広島ガスがロシアから撤退するまでは
広島の検討使が行動を起こすわけないよ。
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:22:58.75ID:oRlypvOXM
座間市って聞くと例の事件で嫌悪感あるんだろうけど(´・ω・`)
高台で災害には強い、水源地でなんぼでも水がある
風評被害のせいで家賃クソ安い
いま情強が住むのは座間市で間違いないな
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:24:13.59ID:KXjkbE7D0
>>240
99.99%
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:27:42.12ID:l6usqkgfr
フロンテオ、引けはプラ転してそうだな
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:28:18.70ID:ysFbzt0z0
3856 Abalance    ↓

押し目
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:28:56.62ID:MdJUpMHK0
リモート会議でおばちゃん上司にマスク外せカメラの近くに来い言われた
これってパワハラ?
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:29:30.06ID:JzVeRLHi0
>>253
うるさいから2重窓の家多い
あと電波が途切れやすいから地デジ以前はNHK少し安かったな
今は知らんけど
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:30:02.11ID:oRlypvOXM
>>253
座間は基地ではなくキャンプだから飛んでないよ(´・ω・`)
うるさいのは厚木基地(大和市)
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:30:28.60ID:FbVRcu2n0
船沈没開始
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:30:56.72ID:dOyxMsLj0
お船がああああああああああああああああああああああああああああああ
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:32:17.01ID:eUfdJSIQ0
>>272
顔見たがってるんだから好かれてんだろ
ホテル行ってこい
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:32:39.35ID:1Oy44P840
商船三井は特需の気配が決算から消え去った辺りで仕込みたいなぁ
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:32:39.46ID:odjgR2zB0
郵船↓
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:32:42.99ID:KWc892yr0
なんか引けでドカーンと下げそうな気がするな・・・
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:33:49.80ID:ysFbzt0z0
4011 ヘッドウォータース    ↑

リバきた
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:34:42.14ID:oRlypvOXM
たまに大阪人が家賃イキりしてるけど座間市のほうが遥かに安いしもっと安く首都圏住めるのに大阪なんかで妥協して情弱ざまあって感じ(´・ω・`)
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:34:54.41ID:8tYU4/hu0
市場再編を好感した売り(´・ω・`)
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:35:11.07ID:l6usqkgfr
ザラバに経済安全保障法案の可決来れば、ストップ高もあると思っている フロンテオ
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:35:52.19ID:JzVeRLHi0
誹謗中傷は人殺しです。
人殺しをやめなさい。
今すぐ人殺しをやめなさい。
人殺しを止めない人も人殺しです。
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:37:27.51ID:Y1i2s4y70
今月末に満期で100万戻ってくるから
それまで爆上げなしで頼んます
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:38:01.59ID:Iei/c3zr0
5日の神奈川3322人感染 11人死亡、40代男女も 

四十代でも気を付けんと怖いな
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:38:27.82ID:6rtlfsSc0
日本郵船の9550の売り板なんなの?(´・ω・`)
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:39:30.05ID:3GKeFuQh0
値上がり

3位 7066 ピアズ
4位 7044 ピアラ

なんどこの気持ち悪い兄弟は
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:41:01.80ID:Iei/c3zr0
楽天モバイルの奴と通話すると音質悪くて何言ってるか意味不明だよね
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:41:19.84ID:5uXn0LBq0
座間ってあの事件が起きる前から2万ぐらいの家賃のとこあったんでしょ
白石死刑囚の家賃ってそのぐらいだったと言ってたけど
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:43:26.21ID:8y+JmIaK0
ロシア、自国メディア「差別」する国の報道機関の即時停止法案を提出
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:43:44.06ID:3AvBBR9v0
おまえ達の様子を見にきた 元気か?(´・ω・`)
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:43:49.41ID:O7VmOi9Q0
工場倒産による在庫一掃セールには気を付けろ!
中華製の粗悪品が送られてくるからな!(´・ω・`)
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:44:07.07ID:Huq7Ni1R0
オマイラ所得倍増できてるん?
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:45:10.57ID:oRlypvOXM
多摩川中流下流の水なんて個人レベルでいくら消毒しようが飲むのは不可能だからな(´・ω・`)
投資家ならちゃんとリスク考えて住む場所選べよ
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:45:38.37ID:Dt980xaF0
>>331
倍憎してるw
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:46:16.20ID:3AvBBR9v0
>>336
俺の足の指の間の匂いを嗅がせてあげる(´・ω・`)
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:46:28.66ID:rBqkl1dY0
楽天のやつ通話が雑音だらけだからLINEで電話して来るわ。通信量取られるよなあれ。はらたつ
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:46:33.64ID:KXjkbE7D0
朝すけべぇ買いした人は助からんやろ
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:47:26.42ID:uHJc5BSK0
スーパーカップって100円であの大きさだからスーパーだったのに
もうただのカップだね(´・ω・`)
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:48:23.60ID:BpeotPx5M
テリヤキマクドバーガーセットとチーズバーガーとアップルパイ買ってきた!
足りない予感
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:50:06.92ID:3AvBBR9v0
>>352
甘くて何処となく甘美で そして危険なかほり(´・ω・`)
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:50:13.91ID:N2gYvRNfr
>>357
ワイの持ち株があがらん理由やな(´・ω・`)
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:50:30.13ID:Iei/c3zr0
>>353
君の書き込みからプロファイリングすると
身長173cm、体重75kg、糖尿病の気がある
彼女はいなく独身一人暮らし
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:50:42.23ID:KXjkbE7D0
特盛に生卵2コいれたの食べたいくなってきた
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:51:14.51ID:KsUSx4ppp
ったく、どうにも豊満な尻穴を舐めたい相場が決まって続きますよ、誠に遺憾ですが(´・ω・`)
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:52:10.46ID:oRlypvOXM
おまえら「持続可能」って聞いてどう思う?(´・ω・`)
もし小泉乙とか軽視するような感情を持ったならお前は災害で真っ先に死ぬやつだ
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:54:13.29ID:Xmajqe0B0
ときにはアイスミルクも悪くない(´・ω・`)
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:54:17.38ID:KXjkbE7D0
もう封じ手までささないぞ
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:55:21.06ID:gsSq0d0H0
ダーリン チュッチュッチュ 突然ですがキスして
麦わらで ランス ランス
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:55:59.68ID:3yPSyOxrM
便秘の甥っ子のためにうんこの歌を歌ったらオカンに激怒された(´・ω・`)
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:56:10.36ID:KXjkbE7D0
Hカップは大きすぎて無理
Cカップが一番好き
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:56:30.56ID:oRlypvOXM
>>377
例えば100リットルの飲料水を備蓄した港区女子、ライフラインが止まったまま1年後にはどうなってると思う?(´・ω・`)
これは持続不可能の例だ
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:57:24.67ID:nG7ofMvH0
チューペットこそが至高(´・ω・`)
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:57:26.84ID:5uXn0LBq0
Cカップ好きは 正解に近いもっとも限りなく正解に近い
でも、Cに満たない女性も多いので油断は禁物でーす
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:57:44.17ID:1Oy44P840
年初めの頃の彼ら「SDGs!クリーンなエネルギーにシフトして地球を守ろう!」
現在の彼ら「どけ!その原油は俺のもんだ!汚い手で触るんじゃねぇ!」

・・・(´・ω・`)
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:57:46.01ID:DqF5Ld3vr
自民党は6日、夏の参院選東京選挙区(改選数6)に、アイドルグループ「おニャン子クラブ」元メンバーで俳優の生稲晃子氏(53)を公認候補として擁立すると発表した
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 13:57:47.44ID:cnfz1RW00
船 75日線割ってきた(´・ω・`)
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:00:38.02ID:5uXn0LBq0
>>393
ツール止まったと書いてある
先輩にPC直してもらったと言ってたけど新しいの買わないせいで40万損してて草
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:00:52.91ID:uHJc5BSK0
おまえそれ太ってるだけやん、ていうDカップ嫌い
インチキDカップって呼んでる(´・ω・`)
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:01:08.90ID:Xmajqe0B0
アイスクリームとかポテトチップは一ヶ月に一回ぐらい美味しく食べる(´・ω・`)習慣的に食べると体に悪い
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:02:26.40ID:Iei/c3zr0
アイスとかお前ら若者かよ
冷たいもの食うと腹壊すから最近は食べなくなった
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:02:30.28ID:ysFbzt0z0
4011 ヘッドウォータース    ↑

リバ
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:02:39.32ID:u5v9KQ+W0
JDIは売りも出来るから最高のオモチャじゃん
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:02:45.52ID:Xmajqe0B0
売ってる牛乳はグラグラ煮沸消毒した後のだから乳首チョクはちょっと・・・(´・ω・`)
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:02:55.37ID:eUfdJSIQ0
リクルートきてるよー
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:03:00.92ID:oRlypvOXM
甘いもん嫌いだけど板チョコアイスだけは認めざるをえない(´・ω・`)
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:03:24.09ID:N7+RUBGj0
明治フルーツを飲んでる(´・ω・`)フルーツ牛乳の復刻版なのかな
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:04:12.22ID:Xmajqe0B0
「ゲームが変わるとリセットされるからキャリアに執着しない」(梅原大吾)(´・ω・`)
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:04:27.53ID:u5v9KQ+W0
リクルートリバ
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:04:29.07ID:uHJc5BSK0
しかしさ

プライム 1839社
スタンダード 1466社
グロース 466社

ってバランスがおかしいよね
ふつうスタンダードが一番多いはずだろ
だからスタンダードなんだし
プライムは500社固定でいいのに
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:04:54.85ID:7kEfOkba0
らじおほんとやばいんかな ストックボイス派に宗派かえようかな
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:05:34.16ID:oRlypvOXM
災害大国に住んでんだから最低でも電気と水くらいは自給自足できるようになれよ(´・ω・`)
投資家のくせにリスクに対応できないとか笑い者やで
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:08:00.60ID:eUfdJSIQ0
元おニャン子の生稲氏を公認
https://nordot.app/884299511622746112

ほんと共同通信も意地が悪い
「頭悪そうな軍団に所属」っていうことだけアピール。
ちゃんと俳優って書けばいいのに
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:08:25.54ID:u5v9KQ+W0
禿リバ
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:08:53.30ID:p50IWHOV0
秋篠宮家の長女眞子さんに「懐妊の兆候」と「月刊テーミス」が報じている。
 同誌によれば、確証こそないものの、状況的にいつ眞子さんが妊娠してもおかしくない状況であるとしている。
 また、政府関係者によれば、小室圭さんが「もう弁護士なんかならなくていい。それよりも眞子と仲良く子どもに恵まれて楽しい家庭を築ければいい」と語っているとか。

忌み子(´・ω・`)
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:09:22.00ID:u5v9KQ+W0
上だーー
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:10:44.68ID:cnfz1RW00
上田馬之助(´・ω・`)
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:10:46.01ID:KXjkbE7D0
(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:11:13.51ID:wV1cIXXr0
生稲晃子は癌やってたのか(´・ω・`)
政治家に有利な色んな条件そろってるな
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:11:27.38ID:28ylTSgR0
正直不動作みたいなマンガ
高校生の教材にすべきよ
社会は綺麗事じゃない
他者の善意にはリスクが付きものって学べる
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:11:38.84ID:QYo5YQjzd
>>399
av女優かと思ってググっちゃったよ(´・ω・`)
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:12:16.85ID:uHJc5BSK0
>>429
ラクトアイス(´・ω・`)
ちなみにスーパーカップはアイスクリームではなくラクトアイスぞ(´・ω・`)
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:12:28.34ID:Huq7Ni1R0
死体の手が動いている
おそロシア
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:12:56.24ID:Nq3A8a5Pa
ブッシー8000万から100万とか何したん?岐阜暴威も早くこんなんならへんかなー
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:13:00.30ID:oRlypvOXM
投資家のメシなんて赤いきつねと緑のたぬきだろ(´・ω・`)
もし電気とガスが止まったときお前らどうやってそれ食べんだよ
常温水で30分か?
だからお前らは相場で負けるんだよバカタレ
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:13:33.86ID:28ylTSgR0
>>433
結局、おちんぽだけで生涯安泰の権利身につけた強者だよね
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:14:02.81ID:cnfz1RW00
誰でも国会議員になれる時代来てんね(´・ω・`)
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:14:41.25ID:p50IWHOV0
電気とガスが止まったらカセットコンロを使うよね普通(´・ω・`)
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:14:58.75ID:Oc+xkC3R0
1917ちゃんはきらいじゃないけど
民間労働経験ないような人はどうなのかなと
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:15:22.17ID:hGKZAAkYp
なんかコツ掴んだかも (´・ω・`)
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:15:51.72ID:7kEfOkba0
ラジオ 後場 質おちまくってない? 耳障りなラジオショッピングもどってきてくれー 
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:15:55.12ID:eUfdJSIQ0
煽り屋がセレスポ集中してる
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:16:02.61ID:oRlypvOXM
>>461
備蓄じゃ終わりが来るやろアホンダラ(´・ω・`)
1年ライフライン止まったらどうすんねん
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:16:30.84ID:VaJgk54D0
ロシアのおかげで小室の合否とかどうでもよくなってるわな(´・ω・`)
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:16:40.58ID:wV1cIXXr0
セカンド 剥がれまくってるけど拾ってS高で売れば無限に儲かるのか(´・ω・`)
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:16:51.34ID:KXjkbE7D0
ほんと無色で30歳までくるとダメ人間になるって見本中の見本
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:17:11.18ID:cnfz1RW00
カセットガス缶 9本ストックしてる(´・ω・`)
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:17:57.69ID:XQFPmGY50
小室の2度目の司法試験結果ていつわかるの?「
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:18:06.83ID:uHJc5BSK0
20代前半のうちに揉まれておかないともう無理なんだよ
メンタルって歳とればとるほど実は脆くなる(´・ω・`)
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:18:53.82ID:Iei/c3zr0
>>445
つか不動産営業、車の営業、生命保険の営業、証券営業
どれも糞だろ良心の痛むまともな人間には務まらない
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:19:04.79ID:RRv5Aq+h0
セカンドなんとかS高で寄りまくりやな
売りが枯れるか、買いが枯れるかどっちが先や
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:19:22.83ID:uHJc5BSK0
後場ってラジオ聴く必要ないよな
3時半までマジで延長すんの?(´・ω・`)
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:19:25.15ID:Dt980xaF0
もう小室圭が参議院選挙に立候補しとけよ(錯乱)
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:19:25.74ID:cnfz1RW00
ガス缶 9本 備長炭10キロ 豆炭10キロ備蓄してる(´・ω・`)
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:19:42.89ID:eUfdJSIQ0
セレスポは知る限りほぼすべての煽り屋が必死に煽ってるからなー。
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:20:48.35ID:5uXn0LBq0
おニャン子解散宣言の時グループで歌を歌ったんだけど
参加したばかりのメンバーはボロボロ泣いてたのに
ソロデビューしてた満里奈は普通に歌ってた
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:20:52.18ID:28ylTSgR0
>>489
そういう教育できるだろ
保険業界も証券もリスクは客だけ
ギャンブルも胴元が儲ける仕組み
不動産も客はオーナーであって借り手ではない
そこ勘違いしてる子供達多いでしょ
社会に善意は無いんだよ
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:21:13.50ID:eUfdJSIQ0
フロンテオきてるよー
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:21:28.54ID:QYo5YQjzd
>>499
電磁戦隊にまかせるんだ(´・ω・`)
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:21:54.06ID:Ni9Yb2Yp0
營業なんて皆自分の都合を相手に押し付けるクソだからな(´・ω・`)自分には務まらなかったよ
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:21:55.90ID:/n4tYwSj0
>>445
少しだけタダ読みしたんだけど、木下ほうかのおかげでドラマになるの知って予約録画したわ
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:22:03.44ID:dOb440/r0
朝霞署は5日、ストーカー規制法違反の疑いで東京都八王子市台町1丁目、会社員の男(52)を逮捕した。

 逮捕容疑は2月15日午後8時ごろ、恋愛感情が満たされなかったことへのうらみの感情を満たす目的で、
県内在住の20代女性の乗用車に無断で衛星利用測位システム(GPS)装置を取り付け、
同日午後10時10分まで、30回にわたり無断で位置情報を取得するなどした疑い。

ファン逮捕…女性タレントの車にGPS付け、アプリで居場所を見ていた 発覚のきっかけはファンの異変
https://www.saitama-np.co.jp/news/2022/04/06/06.html

君らw(σ´・ω・`)σ
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:25:25.58ID:Xmajqe0B0
年取るとおかしくなるんじゃなくて年取ると制御が効かななくなって中身がもろだしになるってユーミンが言ってたような(´・ω・`)
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:25:33.39ID:oRlypvOXM
>>522
そういえばAKBの大島涼花がGPSアプリ付けたままランニングしてて地下板で実況される事件があったな(´・ω・`)


GPSの恐怖 AKB大島がアプリで自宅バレ 過去にはプレゼントのぬいぐるみに…
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:26:01.41ID:uHJc5BSK0
>>532
その被害者もま〜たお前らか
いい加減にせえよいい歳こいた爺様がよお(´・ω・`)
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:26:06.04ID:go2oKzOna
>>526
というか女は犯罪行為をしても滅多なことでは逮捕されない。
女が男に暴力振るっても逮捕されないけど、逆は一発で逮捕。
例え逮捕されても刑事裁判では温情受けまくりの判決で大した罪にならない。
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:26:18.00ID:cnfz1RW00
75日線防衛隊がんばってる(´・ω・`)
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:26:21.27ID:CVmwwX1Q0
昨日のNHK新ドラマ不動産の何とか見たけど
 主演の何とかP劣化してたね
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:26:55.13ID:dOb440/r0
>>537
殺し屋一だっけ、その作者の前作だったっけ
あったなそういうのが。プレゼントしたぬいぐるみの中に…
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:27:07.55ID:mLz2KfJx0
前場さんざんドスンやって日銀来なくても昼休みになってから上げる一方か(´・ω・`)
年に2回くらいあるパティーン
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:28:27.13ID:zwfMefxb0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


「GoTo」改め「ワクワクイベント」を政府検討

ワクチン接種者に割引適用 経済・感染対策の両立へ
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:29:14.19ID:2gE/nmBPd
久しぶりにもう売った
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:29:29.63ID:Hl3uyE1rd
チンチンイベントもくるで(´・ω・`)
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:29:37.02ID:Lvae3HJH0
今日発表予定なのに検討ってのもおかしいな、不評だったらまた引っ込めるのか(´・ω・`)
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:30:19.07ID:uHJc5BSK0
ケネディクスっていつのまにか市場から消えてたんだな(´・ω・`)
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:31:06.39ID:3AvBBR9v0
>>570
え、知らんかったわ(´・ω・`) TOBでもしたん?
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:31:22.57ID:2gE/nmBPd
>>570
リスト久しぶりに見ると消えてる会社あるよねw
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:31:35.59ID:wV1cIXXr0
生存給付金なるものの受取申請書が送り付けられてきた(´・ω・`)
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:31:53.09ID:hGKZAAkYp
>>570
あと2つ似たようなのあったよね?
何も思い出せない (´・ω・`)
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:31:56.54ID:gsSq0d0H0
商船三井分割前の株価として比較するとほぼ郵船と変わらんな
1年前くらいまで商船三井の方が上ではあったが
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:33:13.16ID:zdzNlyuI0
>>577
保険会社「お前まだ生きてんのかよ!よくやったな!がんばった!」的なやつか(´・ω・`)
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:33:41.51ID:k0vt8XCna
マクアケこっから高値更新して3000台で引けたら明日も面白いと思う
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:33:59.68ID:Hl3uyE1rd
ジパングどこ(´・ω・`)
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:34:42.46ID:Hl3uyE1rd
>>594
いいってことよ(´・ω・`)
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:34:51.15ID:Iei/c3zr0
不動産の営業ってなんでギラギラしたツーブロック野郎多いんやろう
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:35:16.49ID:eUfdJSIQ0
>>597
詐欺師の典型スタイルじゃん
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:36:30.56ID:uHJc5BSK0
てか今知ったけど、不動産のリバとんでもねえじゃん
おまえら誰も不動産言ってなかったじゃん(´・ω・`)
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:36:37.95ID:u5v9KQ+W0
禿リバ
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:37:01.85ID:1Oy44P840
ぽきのところに来た不動産営業の兄ちゃんが
うちはぁ東証一部上場でぇ とかゆっとったから検索してみたら非情に冴えない業績で草すら生えなかった(´・ω・`)
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:37:25.77ID:QYo5YQjzd
>>536
懸想しておりますとかだよな(´・ω・`)
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:37:31.36ID:wV1cIXXr0
最近オラオラ系減ってどいつもこいつもKPOPアイドルみたいな前髪重たい系になったな(´・ω・`)
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:37:53.62ID:JzVeRLHi0
鷲見玲奈アナ「家でカンチョーしてくる」 夫からの「小学生みたいないたずら」
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:38:16.26ID:Hl3uyE1rd
>>609
レオパレスやな(´・ω・`)
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:39:28.63ID:eUfdJSIQ0
リクルートきてるーーー
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:39:29.38ID:Xmajqe0B0
死んだ夫の遺品整理してたら若い女性歌手の追っかけをやってたことを初めて知ったって奥さんが(´・ω・`)
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:39:36.78ID:wV1cIXXr0
価値開発 株価分割したはずなのにまた見慣れた二桁になっとる(´・ω・`)今はポラリスか
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:39:56.62ID:uHJc5BSK0
次戦争が起きたらこれでいくわ(´・ω・`)

「銃声が聞こえたら不動産を買え」
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:39:58.39ID:TuET1RHed
なお楽天でんきは、現在新規加入受け付け申し込みは停止・・・・

>楽天エナジーの電力調達先の1つであるJEPX(日本卸電力取引所)の電力取引価格が恒常的に高騰
>しております。楽天エナジーでは、これまで経費削減の工夫や電力調達先の見直しを行うなど、お客様に
>対し低廉な電力供給に努めてまいりましたが、企業努力のみでは電力調達価格の高騰に対応することが
>極めて困難な状況に至っていることから、やむを得ず「楽天でんき」の料金改定および燃料費調整制度の
>上限価格撤廃を実施させていただいております。

三木谷さん何やってんの・・・
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:42:09.14ID:2gE/nmBPd
>>627
三木谷に何期待しちゃってんの?w
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:42:24.44ID:1Oy44P840
民主党とハゲのせいでこんなことになったんだ・・・電力自由化なんて・・・ブツブツ
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:43:27.57ID:uHJc5BSK0
銃声聞こえて馬鹿のひとつ覚えみたいに半導体とかEV関連買ってた奴は
株向いてないってこったなぁ(´・ω・`)
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:43:43.56ID:eUfdJSIQ0
ひーーーーとみーーーーーーー そーーらーーさーーなーーーいでーーーー
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:43:43.69ID:2gE/nmBPd
目と目で通じあうー
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:44:22.99ID:2gE/nmBPd
ハゲ再度下
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:45:38.31ID:eUfdJSIQ0
>>641
DEEN。。。
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:48:16.83ID:lQpTR2uf0
ギックス昨日の出来高超えたw
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:48:18.76ID:eUfdJSIQ0
グローバルウェイ逝った?
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:48:30.92ID:qB+xCbcbD
ここにきてギックス
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:49:25.53ID:KXjkbE7D0
たった数名のハゲのためにハゲスレとはね
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:49:39.58ID:2gE/nmBPd
ギックスするなよ
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:49:54.85ID:wV1cIXXr0
>>663
それなんか怖いな(´・ω・`)毎年110万円振り込まれるんじゃないかな
叔母さんが生前分与してくれるみたい
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:50:04.35ID:eUfdJSIQ0
UFJマイテンかよ
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:50:13.09ID:2gE/nmBPd
がらーんしてもギックスギックスすんなよ!
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:51:12.58ID:l6usqkgfr
フロンテオ ↑
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:52:17.84ID:2gE/nmBPd
サンタさん来てんね
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:52:19.13ID:KXjkbE7D0
毛根な時代
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:52:37.41ID:3AvBBR9v0
おまえらに朗報 今電気メーター取り替えに業者来たんだけど
取り替えの間は電気代がなんとタダ!(´・ω・`)
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:52:57.73ID:/9hgiyegp
食レポでエビを食べてすぐに
プリップリ!とかすぐ言う奴は三流
エビ本来の風味をわかっていない
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:53:01.40ID:2gE/nmBPd
ゲイ落とされたー
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:53:20.24ID:LATxyfOU0
馬淵さん予想通りか
明日マザーズ上がりそうだな
今日は個人売りも多そう
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:54:07.80ID:3AvBBR9v0
>>707
チッチッチッ 電気は止まらん(´・ω・`)
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:54:25.30ID:Uh4Qvj1w0
プーチン大統領は「甲状腺機能亢進症」か 暗殺恐れ手術できずトナカイの血を愛飲

(´・ω・`)
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:55:41.55ID:eUfdJSIQ0
セイファートきたこれ
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:56:00.12ID:2gE/nmBPd
ギクしゃくすんなよ!
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:56:27.36ID:2gE/nmBPd
>>720
ダメだろ
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:56:33.11ID:3AvBBR9v0
そろそろ一3000級の下げくるんちゃうの?頃合いて思うけどね(´・ω・`)
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:56:33.34ID:XQFPmGY50
フロンテオ 1691でINした人おめでたう
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:56:57.26ID:LATxyfOU0
イーロンマスクのツイッター幹部入りでネット広告業界大改革なるよ
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:57:07.62ID:KXjkbE7D0
ぶっ、ラジャー
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:58:13.93ID:KXjkbE7D0
全般Kが悪い
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:58:16.87ID:3AvBBR9v0
もっと買ってもっと損してもらわないと(´・ω・`)
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:58:41.00ID:mx3JQUUF0
2158
Fronteoは明日 経済安全保障法案 衆議院で可決される見通し
明日はもっと高くなりそう
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:58:56.44ID:KWc892yr0
緊急脱毛
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:59:37.36ID:JzVeRLHi0
>>712
こういう健康不安説流してロシア内でクーデター起させようとしてるんだろうなあ
しょぼい昔からよくある工作
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:59:40.10ID:qB+xCbcbD
ギックス今日もいつもの
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:59:42.55ID:3AvBBR9v0
穴が閉まる(´・ω・`)
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 14:59:59.63ID:Huq7Ni1R0
今日も地獄の釜の蓋が閉じたぞ!
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 15:00:04.35ID:B6clFnGda
ヤーマンの優待使わなきゃ今月までだった(´・ω・`)ひけおつです
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 15:00:15.15ID:wxD1lLA4a
ひけおつ(´・ω・`)
信用分は全部手仕舞った
明日置いてけぼりくらったらしゃーない
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 15:00:18.38ID:5KSyacIm0
ひけおつ(´・ω・`)
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 15:00:38.23ID:eUfdJSIQ0
ひけおつ
またあしたね
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 15:00:54.59ID:/L/GDf7vd
ぎっぐす 引けでさばいたわ。
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 15:00:54.62ID:KXjkbE7D0
ふぅ
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 15:01:49.39ID:3AvBBR9v0
普通の、ごく普通の下げやん(´・ω・`) アホらし
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 15:02:03.80ID:KXjkbE7D0
名人戦食べ過ぎだろさすがに
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 15:02:15.32ID:2gE/nmBPd
>>765
おめ。明日GDだったら堪らんもんな。
皆の衆引け乙○
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 15:04:14.37ID:sOu0vOKC0
明日リバするか知らんがとりあえず色々買ってみた、今日も下がったら泣くw
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 15:06:06.56ID:O7VmOi9Q0
女「監督の作品に出たいです!!出して頂けるなら何でもします!!」
園「何でも?なら分かるよね?」

これはセーフでしょ(´・ω・`)
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 15:09:02.96ID:LopbSM1h0

一昨日昨日と負けて今日やっと取れたけどいまいち
立ち回り修正してるつもりなんだけど今週は入って底抜けパターンにやたら当たる
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 15:09:17.64ID:3GKeFuQh0
>>784

園ってやつ気持ち悪い面してるから嫌いだけど
全員こんな奴しか主役にしてないだろ
今更後出しで週刊誌に売る女の方が悪いだろ
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 15:10:04.63ID:JonJi74r0
>>777
今更感ハンパない。
てか芸能界なんてそんなもんだと思ってるけど。みんなもそうだろ?
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 15:11:48.84ID:sOu0vOKC0
オーディション無しで出演者が決まるような映画もドラマなんて大体がそうなんじゃないかな
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 15:15:00.30ID:s/xavxVWd
芸能界は親の血統とスポーツ枠とあっちの血統の人らはいいけど
一般枠は枕だね(´・ω・`)
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 15:18:25.05ID:uHJc5BSK0
大きなタマネギが武道館を意味してるのを知ったのは
あれから30年近く経ってから(´・ω・`)
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 15:18:44.68ID:RRv5Aq+h0
セックス面倒だからトイレでフェラしてくれればそれでいいや(´・ω・`)
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 15:26:23.04ID:uHJc5BSK0
>>811
ワイまだ子供だったから歌番組のトークのパートとかマジマジと見てなかったし
歌詞の意味とか考えなかったからな
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 15:26:32.95ID:LATxyfOU0
イーロンマスクのツイッター就任はトランプ復活の布石、ハイテク高の始まりだと海外の一部メディア。あ?
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 15:30:10.11ID:uHJc5BSK0
セーラー服を脱がさないでの歌詞とかそのまんまじゃん
今じゃ無理だろ(´・ω・`)
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 15:32:46.74ID:Xmajqe0B0
シャンハイロックダウンとか海外渡航なんてまだまだ当分先だね(´・ω・`)
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 15:33:29.38ID:sOu0vOKC0
トランプのアカウント削除してんのは幾らなんでもやりすぎだよなとは思う、あそこまで締め出す必要あるんかな…全然自由の国じゃないね
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 15:38:28.53ID:KyAWs2L/0
>>820
「川の流れのように」
秋元康(作詞) 見岳章(作曲)

まぁ、こんなのも有るよな・・・(´・ω・`)
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 15:38:53.96ID:TuET1RHed
>日本経済新聞に4日に掲載された漫画『月曜日のたわわ』の全面広告が、ネット上で物議を醸している。
いちいちうるせーよな・・・こんなもんで物議とか、日本って本当に平和ボケ過ぎだわ
割とどーでもいい。騒げば騒ぐほど貧乳のやっかみでしかないわ。
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 15:39:06.88ID:DqF5Ld3vr
マクドナルド、3月の既存店売上高は前年同月比プラス12.6%、全店でプラス13.5%、てりたまを限定販売

マナル無限に売上のびるな
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 15:43:15.49ID:3AvBBR9v0
>>828
たいして美味くないのにな(´・ω・`)
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 15:47:31.79ID:hGKZAAkYp
マックとか優待でしか食う気しないわ (´・ω・`)
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 15:47:43.02ID:Xmajqe0B0
ウーバーでマックが他の店より安くていいとか、まちなかにあるからウーバー利用が多いとかなんらか理由がありそう(´・ω・`)
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 15:49:32.07ID:uHJc5BSK0
もしおまえらだったら「大丈夫?な…
の時点で「ハゲ無理」と即答されて終わりだろう
とても歳言うまでたどりつけないと思うよ(´・ω・`)
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 15:50:21.40ID:/bsfSxW20
マックはウーバー出前館自社配送もあるしな
デリバリーの方で売上上がったんかな
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 15:50:21.54ID:BCeBCXDr0
「月曜日のたわわ」全面広告が日本経済新聞に「不安を吹き飛ばし、元気になってもらうため」

エロ本が日経にか(´・ω・`)まぁなのはだってエロゲから紅白行ったしな
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 15:52:22.73ID:p50IWHOV0
「タタタタタタ!」1秒間に「タ」を6回以上発音できない人→2年後、要介護予備軍になりやすい! 岡山大研究

きみらはだめそうだね(´・ω・`)
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 15:53:23.90ID:uHJc5BSK0
>>841
アプリで注文できるのが便利
店に着く前に注文しとけばバカップルや糞ガキに混ざって並ばなくてすむ(´・ω・`)
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 15:54:31.66ID:04spK85rd
弊社プライムになってたわ(´・ω・`)
プライム上場企業勤めだぜ(´・ω・`)
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 15:55:07.66ID:uHJc5BSK0
>>847
タタタタを言う前にアーを付けて「アータタタタタタタッ」って言うと
言いやすい(´・ω・`)
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 15:55:40.60ID:hGKZAAkYp
>>847
レイ○なら言えるんだけどなぁ (´・ω・`)
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 15:56:04.30ID:9ZYwy3cL0
>>850
全部上場はいつですか(´・ω・`)
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 15:59:03.54ID:e9PAHiIW0
ほんとに病気で後先短いなら無謀な戦争もしないし大統領任期あと20年とか延長できるようになんかせんわ
本気で病気だとかいう分析してるならアメリカの情報収集能力を疑うしデマ流してロシアの混乱狙ってるなら幼稚すぎる工作レベル
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 16:01:15.81ID:Yjf587CA0
>>847
やってみたけど 1秒に6回はぎりぎりかなぁ・・ カウントが難しいあやふやになってくる 
やってみると意外と速くは言いづらい (´・ω・`)
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 16:02:39.87ID:e9PAHiIW0
園しおんの出演女優って名前見るだけで枕してそうな連中ぞろぞろやな
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 16:04:24.45ID:aR2/GPcnd
逆に一流はそんな変な監督は必要無いからな
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 16:04:26.29ID:Yjf587CA0
>>847
実際の記事みたら カウントしてくれるアプリがあるんやな! びっくりしたわ DLしてみる
そこで発音回数の測定方法としておすすめなのが「パタカウンター(有料)」や「パタッカー(無料)」「くちけん(無料)」などのスマホアプリを利用したものになります。
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 16:10:53.34ID:UHbvrXZla
一年分の配当分下がったんですけど大丈夫なんですかこれ
9月にも配当あるんですけど
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 16:11:30.80ID:Dt980xaF0
>>858
その病気にかかってる一般の方々は大変不快な思いをしてるだろうしな
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 16:11:37.53ID:RZHv3SEz0
「戦場のピアニスト」大好きで5〜6回見たけど
あの監督もやばい人よね(´・ω・`)
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 16:14:26.59ID:QYo5YQjzd
>>875
おすぎだかピーコが絶賛してたから見に行ったけどそうでもなかった思い出(´・ω・`)
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 16:14:42.64ID:RZHv3SEz0
>>858
本当に余命数ヶ月確定とかなら元気も出ないが、
焦りみたいなもんがあると逆に暴走することはあるもんやで(´・ω・`)
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 16:18:49.59ID:RZHv3SEz0
話飛ぶけど最近面白かったのは小さな独裁者
最後の方おっぱい出ます(´・ω・`)
ヒトラーの忘れものもそろそろ見たい
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 16:19:54.65ID:BCeBCXDr0
プーチンにしてみりゃウクライナがNATO入ったら核積んだF35でモスクワ爆撃できるんだもん(´・ω・`)絶対阻止や
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 16:20:56.78ID:Xmajqe0B0
そのシオンのことでいえば作風が気持ち悪いやつはやっぱり汚らしいんだなって(´・ω・`)
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 16:22:09.31ID:Yjf587CA0
>>887
芸術系の映画よくみるのね 急騰民っぽくない (´・ω・`)
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 16:24:47.33ID:TuET1RHed
>>882
楽天モバイル回線契約が無くとも、既存回線で既に端末購入キャンペーン参加した人でも2万円引きクーポンで
買えるんだからそりゃ群がる人もいるだろう。
SE2は少し前にもクーポン配布してたし(今は配布終了しちゃってる)
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 16:34:07.01ID:Xmajqe0B0
トイペとかティッシュとか洗濯洗剤の消耗品は最安のでいいと思ってるんだけど(´・ω・`)高いの使うと人生なにか変わる?
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 16:35:12.46ID:JH2mITCo0
ワクワクイベントってワク3回打たんとワクワクできんの?(´・ω・`)
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 16:37:07.57ID:KyAWs2L/0
M&AOnline大量保有速報
@stpedia
[変更報告]<9101>日本郵船 2022年4月6日 16:33にブラックロック・ジャパンが提出 保有割合 7.52%(+1.26%)
M&AOnline大量保有速報
@stpedia
[変更報告]<9104>商船三井 2022年4月6日 16:33にブラックロック・ジャパンが提出 保有割合 7.10%(+1.73%)
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 16:37:49.15ID:/bsfSxW20
ブロック内しか旅行できんから意味ねえ
どうせ行くなら北海道とか行きたいのに
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 16:39:41.29ID:sOu0vOKC0
まだ船買い増ししてるのか、配当もっと出せって言ってくれるなら完璧
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 16:41:49.39ID:/n4tYwSj0
筋トレ部だけど全然体脂肪が減らない
仕方ないから今日から酒の量減らすわ( ;∀;)
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 16:42:50.22ID:1Oy44P840
今から船買うくらいなら米株でタンカー船注視してた方がよくない?
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 16:43:20.01ID:KyAWs2L/0
M&AOnline大量保有速報
@stpedia
[変更報告]<7618>ピーシーデポコーポレーション 2022年4月6日 15:10に光通信が提出 保有割合14.14%(+1.05%)

ホント、色々コツコツ集めているなぁ・・・(´・ω・`)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 16:45:37.29ID:xUUn45ye0
>>910
飯はサラダのみこれだけで痩せる
北欧だとベジタリアンなボディビルダーが多いらしい(´・ω・`)
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 16:47:35.14ID:XAzkFv150
Bコミさんテディベアみたいでかわいい(´・ω・`)
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 16:47:57.78ID:p50IWHOV0
ハゲたおっさんが家でタタタタタタって連呼してるのまじでホラー(´・ω・`)
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 16:48:24.68ID:Xmajqe0B0
Bコミさん60代半ばに見えるけど実際は42歳ぐらいなんでしょ(´・ω・`)
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 16:51:47.80ID:Bm3bJBVC0
渡部陽一氏 民間人虐殺、ロシアのフェイクニュース主張「プーチン氏への圧力が強まっているメッセージ」
フジテレビの情報番組「めざまし8(エイト)」(月〜金曜前8・00)に出演

え?(´・ω・`)
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 16:55:25.11ID:R8mUx5H00
筋トレしてると絞るの嫌になるんだよな筋肉減るし、ただカッチリ絞ってカット出ると楽しくなる(´・ω・`)
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 16:57:42.33ID:e+RhcScea
最近の研究では、ジョギングなどの有酸素運動をすると代謝が落ちるからやらん方がいいらしい。
心肺機能を上げたいなら走るべきだけど(´・ω・`)
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 16:57:44.80ID:uHJc5BSK0
また27000円割るのかよめんどくせーな
まあでも買い場が来るな(´・ω・`)
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 16:58:11.33ID:/n4tYwSj0
アルコールだけで平日700kcalで休日だと1200kcalぐらい摂ってる事が判明した
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 16:59:40.53ID:XQFPmGY50
岡副麻希 この人なんか変わってる人だなーと思う。
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 17:00:23.80ID:DgpLFmbo0
>>934
ジョギングするとホルモン分泌されて余計に食うって書いてたな。カロリー摂取もセットにしないと痩せない(´・ω・`)
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 17:01:30.86ID:6rtlfsSc0
先物おんぎゃあ
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 17:02:14.96ID:kOgELDs10
ゼレンスキー演説うまいなあ
小池の10倍以上じょうずと思うの
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 17:03:17.43ID:uHJc5BSK0
>>934
>>942
キミらさ、それ何かに似てると思ったら
含み損抱えてる持ち株の好材料をネットで必死に探してるあれだね(´・ω・`)
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 17:03:52.03ID:1Oy44P840
このまま殴りあったら大量の難民抱えたポーランドが最初にくたばるよね(´・ω・`)
欧州経済ヤバいことになったらぼく達の株どうなってしまうん
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 17:04:12.58ID:kOgELDs10
僕の下半身ストレッチはみんなにできない超ハードなもの
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 17:04:16.75ID:De3JJ1d30
下半身の実践する機会ないやつー(´・ω・`)
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 17:06:06.66ID:RRv5Aq+h0
お前らはストレッチよりヒトリエッチの方が得意だよね(´・ω・`)
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 17:08:25.58ID:uMDQdTB9M
便秘の甥っ子に

でーるでーるでるでるでーる
朝からうんこ
でーるでーるでるでるでーる
朝からうんこー

って歌ってあげたらオカンに激怒された(´・ω・`)
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 17:10:43.83ID:Xmajqe0B0
イタリアに移住した日本人女性がイタリアは日焼けしてないといけない(´・ω・`)TVのアナウンサーなどもバカンス後真っ黒になって戻ってくるのにびっくりしたって
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 17:11:35.31ID:uHJc5BSK0
買う前はなんの商品作ってるのかもロクにわからなくてもすぐ買えちゃうのに
含み損抱え出したらその会社のことが社員よりも詳しくなっちゃう奴(´・ω・`)
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 17:17:30.04ID:Xmajqe0B0
白いほうが男ウケするからでしょ(´・ω・`)日本人男性が白いのを好む趣向がなぜかはしらん
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 17:18:11.37ID:Dk4v3yoT0
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 17:19:21.92ID:Huq7Ni1R0
どこのド田舎だよ
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 17:19:55.89ID:mz4HTdSV0
お前らも芸能界で偉くなってればセクハラし放題だったのにね(´・ω・`)

【週刊文春】 「ヒミス&#12441;」 「蛇にヒ&#12442;アス」 プロデューサーか&#12441;女優に強要した 「局部写真」 [影のたけし軍団ρ★]
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 17:20:50.23ID:HyIuWD240
チンシコしてたら暴落してんだけど(´・ω・`)
そんなに僕をみんな見てるの
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 17:20:50.80ID:uMDQdTB9M
こんな地震だらけで資源のない国を侵略する国とかないよね(´・ω・`)
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 17:21:26.24ID:nG7ofMvH0
なぁ今日暑くね?(´・ω・`)
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 17:21:29.81ID:Huq7Ni1R0
シャバの方がキツイよね
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 17:22:06.81ID:XQFPmGY50
小学生の頃、女の子で少し茶褐色な感じの子がいた。俺馬鹿だったから(今でもだが)
ちゃい〜〜〜ろ!! とか言ってたんだよね仲間で。天罰落ちたんだと思う自分。
謝りきれないよ。(鬼畜のシーン)どうやって謝るんだ?謝りきれないだろ!!まさにこれ
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 17:22:29.09ID:5uXn0LBq0
ロシア兵は突如、11歳の少女の「あごに発砲した」...住民が語るマリウポリの非道

露助が人の皮をかぶったケダモノだということがバレてきましたね
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 17:22:41.09ID:1Oy44P840
おジャップ島を手に入れたものが極東の覇者になるのよ(´・ω・`)
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 17:23:18.59ID:Dk4v3yoT0
55歳無職ですが今日の葉巻は旨い
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 17:23:36.04ID:5uXn0LBq0
>>983
可愛い子はすごく男子からいじめられてたな。あれって好きだからイジメちゃうんだろうね
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 17:27:43.36ID:XQFPmGY50
>>989
わかる。俺の場合、本当に申し訳ない事したと思う。
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 17:27:44.62ID:3AvBBR9v0
道徳の時間です (´・ω・`)
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 17:28:35.33ID:Xmajqe0B0
今は好きな女性に対してジェントルに接せられるようになったのですか?(´・ω・`)
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 17:29:16.12ID:5jWoqlx50
1000なら競馬当たる(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 55分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況