X



トップページ市況実況1
1002コメント206KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15470
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 20:03:51.63ID:jSynASH40
958 山師さん@トレード中 sage 2022/04/05(火) 19:58:04.80 ID:jExbFm4S0
カレーをパスポートにかけるのは
もっと流行っても良いはずなのに
僕しかしてないっぽい(´・ω・`)
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 20:04:34.21ID:mGRMLtNVd
俺に跪け(´・ω・`)
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 20:16:20.45ID:dzxhK1oa0
J2リーグ「山形対岡山」の再試合が決定 J発表、競技ルール“適用ミス”「重大な影響を及ぼし得た」

味方のバックパスがゴールしそうだったのをキーパーが手で弾いて一発レッドで退場らしいけど
この場合レッドカードは無いらしい、また新しい知識を得た(´・ω・`)
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 20:22:54.62ID:Zd/SUuty0
https://i.imgur.com/ljMfCzL.jpg
エビちゃんここまで言われるんか・・・(´・ω・`)
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 20:25:29.64ID:FkVvIdej0
一目で言動がおかしいと判ると誹謗中傷しても無罪になりそうなのは現代社会のバグだよね
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 20:27:22.99ID:Zd/SUuty0
>>11
デバッガーが機能してないのはやばい(´・ω・`)
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 20:34:32.16ID:Su4Z0LXW0
森と家出の争いおもれー
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 20:34:38.53ID:Zd/SUuty0
>>10
草(´・ω・`)
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 20:35:18.85ID:Vd0LvjyD0
>>8
気色悪い旦那が言ってんのか(´・ω・`)
これっていよいよアウトなんじゃないか
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 20:36:13.04ID:IxhX/Aa90
スピード違反30キロオーバーだと1発免停なのか へー(´・ω・`)
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 20:37:30.17ID:Su4Z0LXW0
>>24
高速なら一発じゃないよ
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 20:39:42.04ID:jm4M36Kb0
小室圭さん「もう弁護士なんかならなくていい。それよりも眞子と仲良く子どもに恵まれて楽しい家庭を築ければいい」
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 20:40:15.29ID:hMOO2Okg0
松居一代はキチだけど元気に生きてるからマヤちゃんもいいんじゃない?(´・ω・`)
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 20:42:46.82ID:Rq4EJvwI0
小林まやたち、ameblo使わずに自分でブログ立ち上げた方が儲かりそうだけどな。
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 20:45:44.55
甲子園の歓声ワロタw
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 20:46:04.64ID:IxhX/Aa90
阪神優勝!(´・ω・`)
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 20:46:37.01ID:dzxhK1oa0
( ・`ω・´)え?まだ生きてたの?どうして生きてるの?
( ・`ω・´)早くこの世から消えてって言ってるのに、どうして存在してるの?
( ・`ω・´)ねぇ、早く消えてよぉ🙂


道神ごめんそれっぽくしてみた(´・ω・`)
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 20:46:56.53ID:Rq4EJvwI0
青学はどっちかというと賢くない印象しかない。
まあ中学とか高校は難しいけど、大学は…
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 20:47:00.85ID:GnDUtTTAM
ハメカス使えねーな
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 20:49:11.34ID:IxhX/Aa90
みんな働き過ぎやで、20年も働いたら貯めた金で余生を楽しく生きるんや(´・ω・`)
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 20:50:44.14ID:dzxhK1oa0
>>46
サメってアンモニア臭くてフカヒレ以外は食べられないと思ってた(´・ω・`)
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 20:51:01.20ID:boW/+o2vM
>>42
こういう書き込みしてる自分のヤバさに気がついてなさそう
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 20:51:08.43ID:Rq4EJvwI0
海老蔵の謝罪って本当にあったんだっけ?
マヤの頭の中だけ?
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 20:52:30.18ID:Zd/SUuty0
>>56
早めに処理してればそんなに臭くない(´・ω・`)
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 20:56:41.92ID:JBUgf/cg0
>>34
ホリエモン攻撃は続けてよい(´・ω・`)許す
あいつは個人のギョウザ屋とかつぶして平気なクソ人間
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 20:57:58.87ID:lXrGYgMk0
からやまで150円引きイベントやってたから食べてきたよ。
から揚げ5個、ごはん大盛り定食でおなかいっぱい。
これで704円て神様が経営してんのか?(´・ω・`)
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 20:59:37.60ID:u0SSdX0d0
>>46
心臓があったら即買いだな(´・ω・`)モウカが食えるんだからこいつも食えるだろう
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 21:01:04.46ID:mGRMLtNVd
>>65
あの餃子屋つぶれたんだ?(´・ω・`)
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 21:01:18.24ID:Zd/SUuty0
モウカザメの心臓食うのはちょっと(´・ω・`)
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 21:07:28.35ID:dzxhK1oa0
さんま御殿で瑛人のスキャンダルの話しててアレの話かと思ったら違った(´・ω・`)
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 21:07:43.93ID:IYtEALtTr
ちなみに下痢森は末尾aとパソコンともに規制されて末尾M端末のみになっている模様
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 21:10:33.58ID:g+Atk8kQ0
>>27
脚が細いと虫みたいだね(´・ω・`)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 21:12:36.32ID:++skb26D0
欧州5大リーグの年俸トップ10

1位 FWネイマール(パリSG) 4899万6000ユーロ(約65億2536万円)
2位 FWメッシ(パリSG) 4050万ユーロ(約54億6750万円)
3位 FWベイル(Rマドリード) 3400万ユーロ(約45億9000万円)
4位 FWC・ロナウド(マンチェスターU) 3156万ユーロ(約42億6060万円)
5位 FWグリーズマン(Aマドリード) 3000万ユーロ(約40億500万円)
5位 MFアザール(Rマドリード) 3000万ユーロ(約40億500万円)
7位 FWエムバペ(パリSG) 2640万ユーロ(約35億6400万円)
8位 MFデブライネ(マンチェスターC) 2472万ユーロ(約33億3720万円)
9位 FWベンゼマ(Rマドリード) 2400万ユーロ(約32億4000万円)
10位 GKデ・ヘア(マンチェスターU) 2330万ユーロ(約31億4550万円)

スペイン紙マルカが31日、欧州5大リーグ(フランス、スペイン、イングランド、ドイツ、イタリア)でプレーする選手の年俸に関する特集を組み、
パリ・サンジェルマンのブラジル代表FWネイマール(30)がトップだと伝えた。
その金額は、4899万6000ユーロ(約65億2536万円)。フランスの税制により、手取りは約3000万ユーロ(約40億500万円)になるという。
これに同僚のアルゼンチン代表FWメッシが4050万ユーロ(約54億6750万円)で続く。
固定給はネイマールよりも低いが、今夏の移籍市場終了後に3000万ユーロ(約40億500万円)のボーナスを受け取る他、
チームや個人の目標達成によるボーナスがあるため、実際の総額を推測するのが難しいと同紙は説明している。
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 21:13:25.68ID:g+Atk8kQ0
>>94
田舎の人だと500円超えは贅沢の部類だからね(´・ω・`)
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 21:16:57.95ID:tNXc8T4P0
サメは皮のほうが価値あるだろね
日本のサメ皮は品質が良いというし(´・ω・`)
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 21:20:10.47ID:QYrfD0U90
>>39
アホ山学院って言われてるよ(´・ω・`)
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 21:20:22.30ID:Zd/SUuty0
>>94
後片付けや調理の手間も含めるとそのくらいで御の字だな(´・ω・`)
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 21:21:45.84ID:lOWX8+V70
本当に本当に(´・ω・`)
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 21:22:13.37ID:QYrfD0U90
阪神に負けるチームは解散したほうがいいよね(´・ω・`)
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 21:22:53.17ID:v/ZMUMFld
向こうの住民のインタビュー見て気づかないのかよ

普通のババアでもちゃんと英語しゃべってる。
英語もまともに通じないガラバゴ中世国に来たいやついるんかよ
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 21:27:04.55ID:RAEL4Cga0
ウクの施設に桜が満開きてんね
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 21:27:11.22ID:X/SbtqNa0
伊達政宗は膣奥の覇者って呼ばれてたよね(´・ω・`)ハアハア
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 21:32:00.71ID:Rq4EJvwI0
上原亜衣29歳ってほんまか?18くらいでデビューしたんか。
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 21:42:35.09ID:JP8aWCb1a
イーロン・マスク「ツイッターの取締役になってみた」(´・ω・`)
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 21:42:40.71ID:XiGZDMkb0
>>129
何が?
安い?
美味しい?
ちょっと前にあさりの混ぜご飯最強だったんだけど
もう売ってないよ
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 21:44:16.14ID:stL3vnNmp
ユーチューバーにかかってる懸賞金ってどういう意味なん?
3億とかなにやったら貰えるん(´・ω・`)
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 21:45:50.25ID:XiGZDMkb0
>>137
事故死
芸能事務所なんて昔はヤクザの巣窟
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 21:45:57.88ID:Rq4EJvwI0
同僚の子が進学校に入学、上司の子はそこに落ちて地元の公立に進学、
明日が入学式。明後日以降、受験・入学の話題は避けないとあかんよな?
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 21:48:51.95ID:Vd0LvjyD0
>>137
ガーシーの首を持ってけばいいの?(´・ω・`)どこに?
てかプーチンの首より高いな
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 21:51:29.12ID:QYrfD0U90
>>139
高校なんかで違いはでないですよ、と言って双方から恨まれるという選択がいいよね(´・ω・`)
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 21:52:49.62ID:Rq4EJvwI0
>>142
ちなみに中学受験ね。
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 21:54:01.40ID:QYrfD0U90
>>143
小学校レベルの勉強か出来なきゃ終わりだな(´・ω・`)
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 21:55:07.41ID:Su4Z0LXW0
進学校行ってもニキカスみたいになったら終わりだしな
笑うしかない
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 21:55:45.45ID:bVyuk0260
Twitter appoints Elon Musk to board, expanding his influence amid free speech debate
Twitter CEO Parag Agrawal says Elon Musk will 'bring great value to our Board'
ツイッターがイーロンマスクを取締役に任命し、言論の自由の議論の中で影響力を拡大
TwitterのCEO、Parag Agrawalはイーロンマスクは「取締役会に大きな価値をもたらす」と述べている。
https://www.foxbusiness.com/technology/twitter-appoints-elon-musk-to-board

あっという間にw (´・ω・`)
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 21:57:09.60ID:IxhX/Aa90
中学受験は小学校レベルで解けるような問題ばかりじゃないぞ(´・ω・`)難関校は
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 21:57:16.47ID:Rq4EJvwI0
>>144
都会の中学受験は小学校レベルどころか大学入試レベル
だぞ。御三家とかとても小学生に解かせるとは思えない
ような内容になってる。
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 21:59:38.08ID:Rq4EJvwI0
受験・入学話はこっちからふらずに、花粉症のクスリが切れて頭痛
ですわ、清原の気持ちが分かりますわでドカンとひと笑いとるわ。
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 22:00:03.33ID:+ZpYL5x60
あっ
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 22:00:18.97ID:xvtavpIz0
世界が違えばミクシィの株をイーロンマスクが買うこともあったのか
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 22:03:08.10ID:QYrfD0U90
>>149
ふーん。
親が早慶みたいなバカ私大の出身なんじゃね?(´・ω・`)
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 22:04:01.49ID:5ph335Fw0
山Pがゴージャスまつのみたいな顔になってんだけど
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 22:05:07.90ID:IxhX/Aa90
ロシア兵の悪行三昧が防犯カメラにいっぱい残ってないかな(´・ω・`)
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 22:05:27.91ID:bVyuk0260
*Walter Bloomberg
@DeItaone
PUTIN SAYS RUSSIA NEEDS TO KEEP CLOSE EYE ON AGRICULTURE EXPORTS TO "UNFRIENDLY COUNTRIES"

プーチン大統領は、ロシアは「友好的でない国」への農業輸出に目を光らせておく必要があると述べている
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 22:05:49.14ID:Rq4EJvwI0
>>169
東京の大手町
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 22:08:13.88ID:bVyuk0260
*Walter Bloomberg
@DeItaone
*EU to Sanction Two of Russian President Putin's Daughters, Officials Say -- WSJ

* EUがプーチン大統領の娘の2人を制裁する、当局者は言う-- WSJ
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 22:11:02.54ID:9jmoJpZNd
最近白戸ゆめの見ないな〜と思ったらフリーになってたのか(´・ω・`)
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 22:13:18.40ID:fssTPR6s0
剛力って普通に可愛いしチャンスがあるなら全身舐め回したいよね
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 22:14:16.42ID:bVyuk0260
Bloomberg
@business
BREAKING: An SEC filing showed Elon Musk will not own more than 14.9% of
Twitter during his time on the board and up to 90 days thereafter.

Shares for the company jumped 8% in early trading in New York https://trib.al/9u7gelN

速報:SECファイリングによると、イーロンマスクは、取締役会に在籍している間、およびその
後最大90日間、Twitterの14.9%を超えて所有することはありません。

同社の株式はニューヨークでの初期の取引で8%急上昇しました
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 22:15:10.32ID:+ZpYL5x60
ロシアのクラシックまで封印されてまう(´・ω・`)
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 22:18:45.63ID:Zd/SUuty0
>>182
1.49%まで減ることはありそう(´・ω・`)
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 22:20:54.05ID:Q9R+TL1u0
そうそう 前から思ってたけどポーランド骨があるよね 応援したい
イギリスも頑張ってる 以外だった
日本はどうよ サブ政府機満員くらいしろや
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 22:21:34.08ID:Zd/SUuty0
>>180
偉そうにいうけどポーランドってわりとヨーロッパに迷惑かけてきた存在だよな(´・ω・`)
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 22:23:23.15ID:qx4J3LBp0
前へ後ろへ(´・ω・`)
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 22:24:36.13ID:Zd/SUuty0
福原遥も木下ほうか民らしい(´・ω・`)
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 22:26:23.30ID:E+fgXTCk0
麺神うまくねえドアホ
モネルじゃの ATYM,のし
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 22:26:23.93ID:lL6f5Y0N0
ロシアやべーよ
超えちゃいけないライン超えてるだろこれ・・・(´・ω・`)
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 22:31:54.05ID:mGRMLtNVd
>>193
何したりんだよ(´・ω・`)
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 22:33:03.87ID:lvV+0oP60
>>189
つまりトルコな(´・ω・`)
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 22:36:19.98ID:g+Atk8kQ0
うさ!うさ!(´・ω・`)
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 22:36:26.57ID:lvV+0oP60
>>158
あの人は〜あの人は〜私〜だけの〜(´・ω・`)
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 22:39:57.12ID:lvV+0oP60
速報 ホンダとGMが低価格EVで提携 (´・ω・`)
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 22:39:59.91ID:Zd/SUuty0
あー私はコバルトの中毒〜(´・ω・`)
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 22:41:32.23ID:8PDZ7IAD0
誰か俺に、俺の人生は生きる価値があると信じさせてくれ(´・ω・`)
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 22:43:50.12ID:g+Atk8kQ0
>>208
吐けよ(´・ω・`)
0211道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/04/05(火) 22:43:55.33ID:lt0ZePae0
>>206
( ・`ω・´) まずはコテにしてみましょう。書き込みの内容で急騰民が判断します。
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 22:45:53.14ID:bVyuk0260
SBIリクイディティ・マーケット
@SBILM
22:45発表
・3月米国 非製造業PMI 58.0(予想 58.9・前回 58.9)
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 22:46:03.34ID:hMOO2Okg0
1000年後の人類がインターネットをのぞいて2022年のことをググってるとなにに面白いと感じるのかなとか(´・ω・`)最近そういう事を考えています
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 22:46:14.56ID:fH8PB04x0
JR東:撮り鉄対策でホームドア設置加速させるため運賃10円値上げ正式発表
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 22:47:32.33ID:lOWX8+V70
おんぎゃあ
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 22:50:47.76ID:lvV+0oP60
アメリカが本気でロシアを破滅させようとしてるって、怖い…(´・ω・`)
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 22:50:56.75ID:g+Atk8kQ0
イカ臭くなってまいりました(´・ω・`)
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 22:51:29.10ID:lvV+0oP60
と…烏賊 (´・ω・`)
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 22:52:53.27ID:lvV+0oP60
>>226
ヘヘッ…2回ほど(*・ω・*)ノ
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 22:53:24.59ID:lnj8taAR0
ゼレンスキーはプーチンとの首脳会談、および停戦協議を行わない方針を固めた

あっ(´・ω・`)
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 22:57:00.96ID:Rq4EJvwI0
ロシア追い詰められてウクライナに攻め込んだのに、また世界中が
ロシアを追い込んでるな。ドリフ的にはこれは・・・
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 22:58:04.99ID:lvV+0oP60
中国がブチャの虐殺をフェイクニュースだと報道したって
今後、台湾や日本でもこういう虐殺しかねないってことだよね・・・(´・ω・`)
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 23:00:49.13ID:bVyuk0260
SBIリクイディティ・マーケット
@SBILM
23:00発表
・3月米国 ISM非製造業景況指数 58.3(予想 58.4・前回 56.5)
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 23:01:28.30ID:mGRMLtNVd
眞子様メトロポリタン美術館に就職するってのはデマだったのか(´・ω・`)
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 23:02:00.15ID:bVyuk0260
>>241
SBIリクイディティ・マーケット
@SBILM
ISM非製造業景況指数
・景況感 55.5(前回 55.1・1月59.9)
・新規受注 60.1(前回 56.1・1月61.7)
・雇用 54.0(前回 48.5・1月52.3)
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 23:02:44.17ID:5GXhq3ud0
マジレスすると布袋と吉川は日本一心をしただけで生まれてきた意味があったと思えるだろう(´・ω・`)
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 23:03:14.23ID:79ux1B+Q0
税務署から入金キター(´・ω・`)足りないと罰金取るくせに申告しないと多い分は返金しない盗人共ざまぁ
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 23:04:21.73ID:M/rv6vO80
おすすめの大容量のWiFi(モバイルと光)と大容量の格安Simがあったら教えてください(´;ω;`)
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 23:08:32.14ID:ZK5Y3VxaM
なんなんこれ。無能すぎない?(´・ω・`)

日本生命 企業年金利率下げ 21年ぶり、来年4月1・25%から0・5%に
https://news.yahoo.co.jp/articles/7cf726f758d1e2e048aaaf4d37782c3164b2704b
日本生命保険が、企業から資金を預かり運用し将来の従業員の年金に充てる企業年金保険について、約束している予定利率を令和5年4月に現行の年1・25%から0・5%に引き下げることが5日、分かった。長期的な低金利が響き、資金運用で高い利回りを確保するのが困難だと判断した。契約する約5200社が対象で、運用額は約5・6兆円。
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 23:09:23.47ID:f0N38LoFM
コネあるから詰むことはないってのは羨ましい(´・ω・`)
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 23:11:01.24ID:lOWX8+V70
>>254
これってやばくない?(´・ω・`)
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 23:13:03.99ID:vn2HAhEt0
>>193
一部のロシア軍が暴走したとかじゃなくて
組織だった虐殺と撤退が行われたという論が出てるみたいね(´・ω・`)
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 23:13:28.32ID:bVyuk0260
>>255
【要人発言】FRB理事「早ければ5月にもバランスシートを縮小する可能性」
2022/04/05 23:11
https://www.traderswebfx.jp/news/news.aspx?newscode=931000
ブレイナード米連邦準備理事会(FRB)理事
「FRBは金融引き締めを整然と継続する」
「早ければ5月にもバランスシートを縮小する可能性」
「インフレは高すぎるため、上振れリスクにさらされている」
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 23:13:42.71ID:5bxZpE9k0
さよなら買い過ぎな人 さよなら買いすぎな人 まだ買い過ぎな人(´・ω・`)
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 23:14:07.91ID:vtkODPGX0
なんで下げてるんですか?(´;ω;`)
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 23:14:16.28ID:nPSN1mig0
そうそう、利上げ急ぐならQTも急ぐ必要があるんよね(´・ω・`)
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 23:14:47.27ID:lOWX8+V70
どうしてこうなっちゃうの?(´;ω;`)
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 23:16:12.45ID:8cy4mW7v0
>>263
米英がウクライナにロシアと停戦するんじゃねえって働きかけたっていう記事が先週出たばっかりの、昨日今日のロシアの戦争犯罪大量発覚ですよ
できすぎです…
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 23:18:20.56ID:8cy4mW7v0
今日はザラ場で商社がおかしかったずっと
てめーらが前場で女性の胸談義、後場もずっと女性談義で真面目に相場に取り組んでねーからw
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 23:18:48.19ID:+ZpYL5x60
一相場終わったかしらね(´・ω・`)
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 23:19:20.91ID:5GXhq3ud0
ロシアのSNSスキルって5年前って感じだよな(´・ω・`)ちょうどおれらぐらいかな
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 23:22:57.46ID:hQsn8J1B0
ウクライナの死体の山が役者の演技に見えるそうなんで相当ヤバいね(´・ω・`)
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 23:23:06.99ID:8cy4mW7v0
ロシアは2月24日にウクライナの全電源を落とすべきだった
ウクライナ市民のSNSを通して、ロシア軍は位置情報が筒抜けになってたんだろうな
もし中国が台湾や日本尖閣諸島を攻略するんなら、開戦劈頭から発電所狙うべし
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 23:23:38.82ID:qx4J3LBp0
ドル円↑(´・ω・`)
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 23:27:03.06ID:HqhYkhvj0
アメリカは何下げ(´・ω・`)?
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 23:31:42.77ID:bVyuk0260
Breaking News | FinancialJuice
@Financialjuice1
FED'S BRAINARD: RUSSIA'S INVASION OF UKRAINE WILL DRIVE UP FOOD AND GASOLINE PRICES EVEN MORE.
FRBのブレーナード:ロシアのウクライナ侵攻により、食料とガソリン価格はさらに上昇するだろう。
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 23:33:57.62ID:g+Atk8kQ0
>>299
((((;゚Д゚))))
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 23:35:04.00ID:Vgt7sBy40
楽天でんき期間限定ポイント消費のために何か月か使ったけど、東電より月々千円くらい高くなったんで、ポイント使い切ったらさっさと解約した(´・ω・`)
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 23:36:43.20ID:bVyuk0260
【要人発言】FRB理事「インフレを低下させることが我々の最重要タスク」
23:33
https://finance.yahoo.co.jp/news/detail/20220405-00000104-dzh-fx
ブレイナードFRB理事
「ほとんどの低賃金労働者は、平均インフレを超える賃金の伸びを得ている」
「過去何年か賃金は相当上昇している」
「ロシアのウクライナ侵攻で、食品とガソリンをさらに上昇する」
「インフレを低下させることが我々の最重要タスク」

日本www (´・ω・`)
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 23:37:28.54ID:vn2HAhEt0
>>290
ロシアのメディアが民族浄化みたいなことを主張してたらしいんだが
それが理由だとするとまずいなんてレベルじゃない(´・ω・`)
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 23:43:46.38ID:Su4Z0LXW0
新電力なんか大半は単なるブローカーだからな
自前で発電設備持ってないとこは潰れるしかない
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 23:44:08.96ID:mGRMLtNVd
>>311
アイコス3も戦利品か(´・ω・`)
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 23:50:50.92ID:JrkH/5Jb0
ツイッターの人たちは新電力から新電力に乗り換えてるようやな(´・ω・`)
たかだか月数100円しか変わらんのだから今は本家に乗り換えりゃいいのに
みんなケチやのー
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 23:54:38.21ID:er1AIEbu0
>>254 1.25%すら稼げない金融のプロとか終わってんな
銀行なんか日銀への当座預金と手堅い住宅ローンがメインで
企業に融資して経済を活性化するというバンカーとしての使命を放棄してるクズ
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 23:54:57.91ID:v/ZMUMFld
半年ごとに新電力を乗り換えれば、加入ボーナスが次々もらえる

どこの会社もほとんど同じ料金やしな
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 23:55:47.45ID:lnj8taAR0
>>313
自前で発電設備持ってないとこって 一定の前提が崩れたら終了だからな(´・ω・`)
自分達じゃ対処のしようがない
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 23:58:01.90ID:vtkODPGX0
世界の株価日経金換算っていらねえ (´・ω・`)
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 23:58:11.35ID:2+jDkepC0
>>325
MVNO感覚で参入すると痛い目に合うのか(´・ω・`)
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 23:58:40.61ID:v/ZMUMFld
>>323
企業融資の金利知ってるの?

中小企業ならコロナ支援で0%融資。
上場企業も1%未満でそもそも借りない

REITも無担保で1%未満がずらりと並んでる。

成長率のない国で金貸しは儲からん
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/05(火) 23:59:58.77ID:vtkODPGX0
ちょっとリバってきたけどワイの半導体株やばそうだなぁ (´・ω・`)
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 00:07:16.34ID:lsASCgZid
今やってる仕事の納期迫ってきたし、大地震こないかなー(´;ω;`)
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 00:07:23.10ID:f0iL15uX0
電気知識ありゃ新電力でもいいけど屋内漏電とか過負荷でブレーカー飛んだときは地域電力会社対応しないで(´・ω・`)
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 00:11:46.86ID:Su9eqy8d0
減反がどうとか農水省言うとるけどな、今年以降はコメええと思うで(´・ω・`)海外から売ってくれ言われるぞ
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 00:26:18.00ID:f0iL15uX0
パリピ孔明ありやな(´・ω・`)
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 00:30:24.31ID:nTXIPmqM0
QDレーザーぴくついてたから買っちまったじゃねーか死んだわ(´・ω・`)
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 00:42:20.06ID:ChLx6Wn90
揺れた!と思って地震速報何度見ても自分の地域がでない
もしかして、ダンプか強風で家が揺れてる…?耐震性がまったくない家…なのか…?
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 00:49:12.63ID:sT/VFUjFd
>>353
いつも体がプルプルしてるんだよ(´・ω・`)
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 00:54:12.15ID:De3JJ1d30
ドル円、友の会ライン(´・ω・`)
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 00:55:02.04ID:I/oAeHmU0
ここらでおあそびはいいかげんにしろってとこをみせてやりたい(´・ω・`)
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 01:01:19.37ID:De3JJ1d30
ベーコン200g丸かじりしたら気分悪くなった(´・ω・`)
今度からカットして焼こう(´・ω・`)
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 01:02:35.19ID:dOb440/r0
カルビーポテトチップスダブルコンソメ味とジョニーウォーカーブルーラベルで一杯やるか(´・ω・`)
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 01:05:26.63ID:dOb440/r0
ごげん時間ん米国株式ちゅうもんな飾りでごわす
えらか人にはそれが分かりもはん!!
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 01:07:24.58ID:wV1cIXXr0
不貞寝しようといつもより6時間早く床に着いたけどもうこれ以上眠れん(´・ω・`)
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 01:07:31.35ID:dOb440/r0
>>353
わし赤羽っていうところに住んでて、さっき0時4分の地震でも明確に豪快に揺れた
しかし気象庁には記録なしw
地盤とか建物の影響じゃないのか?
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 01:13:03.59ID:dOb440/r0
>>371
(´^ω^`)つ□ ウエーイ 少しお酒でも飲んで。もしかしてずっと精神が緊張してるのかも
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 01:19:25.34ID:wV1cIXXr0
>>374-376
3時間寝れたけどまあ寝るのが早すぎってだけだ(´・ω・`)
0時に寝て8時に起きる習慣の人が夕方6時に寝たようなもん
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 01:19:47.50ID:sT/VFUjFd
ドリカムの歌詞かと思った(´・ω・`)
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 01:25:44.08ID:De3JJ1d30
抜けるなよ?抜けるなよ?絶対抜けるなよ!?(´・ω・`)
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 01:29:20.76ID:/At3OjGe0
勉強になったよ(´・ω・`)

橋下徹「正直に自分の過ちを認めてもプラスにならない」
橋下徹「相手に無益で感情的な論争をわざと吹っ掛ける」
橋下徹「法外な要求をして、場を混乱させる」
橋下徹「散々場を荒らしておいて、自分が悪いのに『無益な議論はやめましょう』と言って終わらせる」
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 01:29:54.69ID:6rtlfsSc0
どうしてこうなっちゃうの?(´;ω;`)
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 01:31:58.47ID:sT/VFUjFd
>>390
日本人ではないな(´・ω・`)
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 01:34:06.29ID:6rtlfsSc0
ロシアのデフォルトなんて制裁やった時点で想定内じゃないの?(´・ω・`)
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 01:37:38.26ID:sK4or1NF0
シャムシェイドきてんね(´・ω・`)
花花きてんねって誰も言ってくれない(´・ω・`)
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 01:40:00.42ID:U2JkxrPtd
日経平均の今週の予想レンジは2万7400円〜2万8500円


広木 隆
マネックス証券 チーフ・ストラテジスト
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 01:49:02.62ID:RZHv3SEz0
なんで買春って春を買うっていうんだろね(´・ω・`)
夢を買うっていう方がいいと思うんだ(´・ω・`)一夜の夢だし
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 03:54:21.75ID:FriuWHvy0
ななんかこの時間になって急に気分が悪くなってきた


寝、寝よう………ゲホゴホ(´・ω・`)
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 04:19:06.69ID:/At3OjGe0
ロシア侵攻を目の当たりにして、日本も潜水艦弾道ミサイルの検討を本気で
始めたほうがいいんじゃないかなーって思ったんだけど、すでにしてたのね(´・ω・`)

【独自】海自潜水艦に1000キロ射程ミサイル…敵基地攻撃能力の具体化で検討
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20211229-OYT1T50258/
0420道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/04/06(水) 04:29:12.28ID:wO9iLaO60
>>414
( ・`ω・´)ノシ

>>419
( ・`ω・´) 潜水艦も新型護衛艦も搭載可能数が少ないんだよね。
0422道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/04/06(水) 04:41:53.14ID:wO9iLaO60
( ・`ω・´) NYダウ -0.85% ↓ S&P500 -1.34% ↓ Nasdaq -2.37% ↓ SOX -4.55% ↓
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 05:00:58.22ID:7l016Odf0
自民党は5日、今夏の参院選の東京選挙区について、生稲晃子氏を擁立する方針を固めた。
生稲氏は6日に出馬会見を開く方向で調整している。

へえー比例じゃないんだ
0427道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/04/06(水) 05:06:23.96ID:wO9iLaO60
>>424
( ・`ω・´) 自衛隊OBには頼めないんだ。

>>425
( ・`ω・´) プログラム売買ばかり。
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 05:48:00.28ID:vXHXi83M0
おはぁー

JAXAの宇宙飛行士へ4000人超が応募 
今回は13年ぶりの応募で前回の約4.3倍で過去最多

ハゲで応募した奴 いるんかぁー
You 宇宙で何するんだぁ
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 05:51:06.39ID:p50IWHOV0
イクっ!いいなー(´・ω・`)
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 06:05:22.48ID:E26+IhDl0
おはぎやな朝だけど、
塩漬け決定株があって信用から現物にしてただただじっと我慢する日々(´・ω・`)
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 06:19:19.80ID:VvxbSXZt0
【悲報】在ウクライナ日本人「政府専用機乗せて🥺」日本政府「ダメ、自己責任☺」

https://news.yahoo.co.jp/articles/9d3359988baa7aa3efa3d0180ed178e519345357

 また、現在、ウクライナのリビウで避難生活を送っている40代の日本人女性は、日本大使館から、こう言われたといいます。

 リビウで避難生活・日本人女性:「『乗ることはできるんでしょうか?』と聞きましたら、『日本に避難したいウクライナ人用であって、日本国籍を持っている人は対象ではない』と言われました」

 この女性は、ウクライナ人の夫と2人の娘の4人家族で、本人と2人の娘が日本国籍を持っているため、政府専用機には搭乗できないと言われたということです。

 リビウで避難生活・日本人女性:「ウクライナ人の主人の稼ぎで生活している私たちにとっては、日本行きの航空券はすごく高いので。航空費代を借りられるとか、そういうシステムがあったら、良かったなあと思う」

 政府関係者は、同乗させる基準について「国籍で区別しているという事実はない」「経済的困窮によって自力で退避できない人」と話しています。
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 06:42:04.61ID:YioYTaoKr
おはぎゃあああああああああ
下げるなら上げるなやああああああああああああ
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 06:43:28.78ID:94gyWQaM0
中国:ロックダウン中の都市で透析患者が外出許可が出ずに死亡

ゼロコロナだからって無茶するなぁ…
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 06:44:29.93ID:awaAseHx0
>>445
一見矛盾しているように見えるが、退避勧告が出たときにお金が無くて自力で避難出来ない場合は
在ウクライナ大使館に相談すれば何とかできた
今更言われても困るってのが現実では?(´・ω・`)
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 06:47:39.95ID:JzVeRLHi0
>>454
何が困るのかがわからないんだよな
150人乗れるのに20人しか乗せないで日本人はもうダメとか
お役所仕事の典型だろ
血も涙もない
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 06:48:39.91ID:HWv0REQx0
>>453
わざとこの政策を凄い!さすが!て言って
中国が身動き取りづらくしよう(´・ω・`)
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 06:49:37.92ID:VIATrxwma
>>453
中華人民共和国は本当に人の命が軽いよな(´・ω・`)
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 06:50:10.81ID:jlxDSDRa0
日本人の振りして出国した中国人とか最初の頃いたじゃん
その手の自称日本人が交じるの警戒してるんじゃないの
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 06:51:37.12ID:kOgELDs10
おはぎゃあああ
中韓バトルきたぁぁ!もっとやれ!
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 06:53:17.42ID:Bm3bJBVC0
自民議員がウクライナ支援「1人1万円寄付」…世界も破格の“高給とり”だけに「セコイ」の声

しね(´・ω・`)
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 07:11:56.93ID:VIATrxwma
日本の金利すげえな(´・ω・`)
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 07:22:45.27ID:0oNfu+Tn0
今年GWほぼ10連休まじ?
きみたち友達も趣味も無いから寝るしかないじゃないか
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 07:23:10.12ID:VIATrxwma
本気で桜を楽しもうと思ったら
南から北上していけば一ヶ月以上楽しめるよね(´・ω・`)
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 07:24:36.12ID:VvxbSXZt0
円安で部品の値段上がるから±0

中国みたいに輸出強くないから±で言えば0

庶民の暮らしの質悪化で−100点
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 07:26:10.63ID:us07K4X90
>>444
wwwwwwwwwwwww
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 07:26:42.21ID:YT+KkF0Qd
おはよう諸君
花金と言う言葉が通じなくなってはや四半世紀(´・ω・`)
今日も日経は↓で皆であっあっあっかな(´・ω・`)
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 07:27:07.44ID:vXHXi83M0
野田元総理にこの10年の政策を 安倍の言うなり子飼いだぁと叱責された黒田日銀総裁
激おこ 日銀の独立性は侵されてねーよ と

G7で最低の賃金、物価、… 伸びたのは企業内部留保だけ
日本国家の低迷の元凶は 安倍、竹中、黒田 でいいんか
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 07:27:46.64ID:lHrgRszja
>>444
自己責任とかいうガイジ論信じてるのマジでやべぇだろ
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 07:30:36.43ID:QHJ/jFUC0
彡⌒ ミ おは養毛
(´・ω・) サランラップ在庫切れ〜
(U :U  無いと不便やなコレ
0488道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/04/06(水) 07:34:42.20ID:wO9iLaO60
>>485
( ・`ω・´) スーパーで定番商品の欠品がちらほら。理由は不明。
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 07:37:50.04ID:QHJ/jFUC0
>>488
いつもあるのに欠品で棚ごっそり空間出来てる事あるよね
先日は玄米フレーク欠品やった(´・ω・`)
0492フジチカ
垢版 |
2022/04/06(水) 07:40:08.08ID:ga/9pDg10
どうせ27500〜28000のレンジ続くんやろ…(´・ω・`)
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 07:48:02.88ID:J9/TLoA8a
>>489
( ・`ω・´) ねえ何でその顔文字なの?
( ・`ω・´) 顔文字も合わせないのに、何でここに居着くの?
( ・`ω・´) 消え失せろ。目障り
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 07:48:44.32ID:M9BfjIxtM
伊藤忠ってデサント持ってるのにアンダーアーマーまで手出してどうするんだろ?
デサントでアンダーアーマー扱うのかな?(´・ω・`)
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 07:50:07.68ID:f0iL15uX0
おはぎああああああああ(´・ω・`)
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 07:53:57.34ID:R8mUx5H00
アンダーアーマーって15年くらい前はロゴが刺繍だったのに今はプリントとか品質が落ちてるんだよな(´・ω・`)
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 07:56:35.27ID:sOu0vOKC0
マザ銘柄10割の俺は今日の寄りが怖い、昨日少しでも利益確定するべきだったw
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 07:57:38.22ID:kOgELDs10
夏じゃじ夏
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:01:31.15ID:kOgELDs10
すでにロシアは挿入していたのか
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:02:19.83ID:wJaYsLrTr
>>490
国民ぶっ殺されて建物ぶっ壊されて
停戦とかねえ強気
欧米に武器しっかりもらえてるんかな
0515フジチカ
垢版 |
2022/04/06(水) 08:02:28.46ID:ga/9pDg10
セカンドサイトなにこれすごい(´・ω・`)
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:04:10.52ID:JleEHGx/0
>>505
今日は天気良いみたいよ(´・ω・`)
北海道以外は
モープラの天気予報で言ってた
コートいらないや
0521フジチカ
垢版 |
2022/04/06(水) 08:04:26.34ID:ga/9pDg10
AMAT122だもんね(´・ω・`)半導体製造装置はちょっと辛そう
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:05:51.24ID:29uVF1+Sa
おはぎ屋か(´・ω・`)
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:06:15.64ID:VvxbSXZt0
>>514

ゼレンスキー「国民は武器を取れ!」

ロシア「武器持ってる国民いっぱいおる!殺せ」

ゼレンスキー「ロシアは一般国民を殺した!」
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:06:30.00ID:0oNfu+Tn0
マザーズも日経も完全に終わってるね
高値で買ってたら発狂してるわ
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:07:34.76ID:sOu0vOKC0
あんまり下がってないや、ビビってたけど今日もガチホでデイトレだけやろうw
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:09:21.00ID:sOu0vOKC0
ベガコーポすごいな、売り残多いのにまだ買い戻してないらしいから相当ぶっこくやついるねこれ
0533フジチカ
垢版 |
2022/04/06(水) 08:10:31.81ID:ga/9pDg10
戦前生まれきてんね(´・ω・`)
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:12:26.96ID:8tYU4/hu0
【速報】米住宅ローン30年物固定金利5%上回る、2013年以降で最高
ギャー、これってリーマンショックの時と…(´・ω・`)
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:12:51.23ID:tIukrmyIp
個別悪くない(´・ω・`)あれ?
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:12:54.89ID:kOgELDs10
20年後のここには80代がたくさんいそう
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:13:17.79ID:tIukrmyIp
小池百合子きてんね(´・ω・`)
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:13:41.58ID:beTThCcdM
81歳以上の爺婆もいるのかよ(´・ω・`)
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:14:27.76ID:fjVMLeUE0
イーロンマスクはそのうちアメリカ大統領になるんじゃないか(´・ω・`)
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:14:42.50ID:cnfz1RW00
おはようございます。金持ってたら取締役になれる時代来てんね(´・ω・`)
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:15:04.83ID:tIukrmyIp
ランサーズ↑
いけ、ランサー!(´・ω・`)
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:15:23.85ID:kOgELDs10
80代がおはぎゃあああとか笑っちゃうよ
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:16:25.96ID:cnfz1RW00
ファンからは途中解任望む声も 阪神矢野(´・ω・`)なんてこったい
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:16:36.77ID:sOu0vOKC0
ツイッター好きだから株買うってほんと楽しいね、これが真の煽り屋
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:17:02.88ID:JzVeRLHi0
>>514
ゼレンスキーってアメリカの傀儡だろ
ロシアが制裁で疲弊するまで引っ張りたいんだと思う
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:17:50.71ID:8tYU4/hu0
日本生命が企業年金利率下げ 1.25→0.5%、5200社影響
ギャー!!大学ファンドは利回り4.38%だぞ(´・ω・`)
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:18:31.18ID:Huq7Ni1R0
どこかで戦争が起きてる感じがしねー
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:19:47.35ID:kOgELDs10
虐殺を公表して問題化させたからもう核や化学兵器は使わないかな
そこが肝心なんだな
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:20:34.43ID:tIukrmyIp
ジェノサイドの意味を今回のウクライナ問題で知った日本人多い説(´・ω・`)
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:21:23.27ID:p50IWHOV0
髪の毛ジェノサイドやつ(´・ω・`)
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:21:35.96ID:tIukrmyIp
サンバイオPTS組がジェノサイドされておる(´・ω・`)
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:22:20.48ID:fSP3dNRk0
アメリカの工作員がやったんだな(´・ω・`)
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:23:00.04ID:zIrgjsDP0
>>561
KOFのルガールって敵が、ジェノサイドなんたらって技を持っててその意味がようやく分かりました(´・ω・`)
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:24:23.78ID:fSP3dNRk0
>>570
公明党ですから(´・ω・`)
0573フジチカ
垢版 |
2022/04/06(水) 08:24:36.10ID:ga/9pDg10
ちなみに今日から名人戦(´・ω・`)勝った方が来年藤井君とタイトル戦やる可能性
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:25:18.86ID:D5gXCsbq0
true data死にそうやんけ(´・ω・`)
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:25:28.56ID:Uh4Qvj1w0
高齢者になると取引の意思があるかどうか 適合性判定の同意書が来るんやで(´・ω・`)
おまえらも年取るとくるぞ
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:25:37.80ID:beTThCcdM
>>556
戦後から日本はずっと戦争とは無縁だからね(´・ω・`)
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:25:50.84ID:cnfz1RW00
「工作員がやった、工作員の仕業だ」と言ってるプー助は、自分が工作員を使っているからそう勘繰る(´・ω・`)これ豆な
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:26:58.54ID:kOgELDs10
ツルーラブは一日でやめた
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:27:56.54ID:tIukrmyIp
心神喪失?HAHAHA

神などいない!
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:28:39.66ID:beTThCcdM
君だけを愛して
君だけを見つめてる人来てるね(´・ω・`)
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:30:56.18ID:kOgELDs10
年金も換金できなきゃ\(^o^)/
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:31:18.85ID:/L/GDf7vd
下へ参りまーす。
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:31:30.18ID:D5gXCsbq0
>>583
証券会社「このナイトレも心神喪失状態たったので取り消しておきますね」
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:31:59.45ID:2c4ih8QuM
表現の不自由展はナチ須がインチキしてて反対派がクソで決着したのにまだやってんのか(´・ω・`)
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:33:04.37ID:tIukrmyIp
>>597
帯状疱疹は体力落ちた時に誰でも普通にでるもんだから別に、、(´・ω・`)
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:33:15.45ID:eUfdJSIQ0
今日のスレは朝からおかしくなってるね。。。
久々のNG祭りやん。。。
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:34:23.91ID:fjVMLeUE0
セカンドサイトなんちゃら
久しぶりの公募テンバガーになると予想
手が出せないけど(´・ω・`)
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:34:42.52ID:VcE+24tj0
>>598
マザーズ強い
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:35:25.00ID:UrbO8QmN0
朝も夜もおかしいしそういうのが先オプと行き来してるしもうお終い
0606フジチカ
垢版 |
2022/04/06(水) 08:36:38.16ID:ga/9pDg10
こんな過疎ってきてるスレNGばかりしてたら見るもん無いだろうに(´・ω・`)
0609フジチカ
垢版 |
2022/04/06(水) 08:37:37.77ID:ga/9pDg10
>>608
ばるんぞい!(´・ω・`)
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:38:22.15ID:Ni9Yb2Yp0
>>497
直後にホットサンド作りに行って遅レスだけどクレラップの方が引き出し口がしっかりしてて切りやすい(´・ω・`)
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:38:34.93ID:fYyW9kpo0
東京株式相場は下落する見込み。米金融引き締めペースが加速し、景気に悪影響を及ぼすとの懸念が広がる。
FRBのブレイナード理事はバランスシートの縮小を5月にも急速なペースで開始する意向を表明した。
米長期金利は2.5%台半ばと約3年ぶりの高水準に上昇し、将来収益からみて割高感が出る半導体関連など成長株を中心に売りが出そうだ。
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-04-05/R9VWCST0AFBA01?srnd=cojp-v2

\(^o^)/オタワ
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:38:51.96ID:8tYU4/hu0
大暴落の時と同じくらい人が減っているのね
これだけ日経戻したのにみんなどこに行った?(´・ω・`)
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:39:25.39ID:kOgELDs10
うーーむマンダム
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:39:59.46ID:uWQoOSp2M
>>540
20年後、どれくらいの奴が生き残っているのだろうか?(´・ω・`)
ニュースマン、チンコ癌、WANDSマン、パンツマンに竹槍証券
みんな死んじまった
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:40:33.52ID:V5ImFQFZ0
はー歯磨きしてたら銀歯取れた(´・ω・`)
付けに行くのめんどくせーのよこれ
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:40:58.08ID:cnfz1RW00
入部者募集中(´・ω・`)久々に部室が再建されました
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:41:18.70ID:hGKZAAkYp
>>612
規制じゃないの?
僕も昨日一月ぶりくらいに書き込めた (´・ω・`)
0629フジチカ
垢版 |
2022/04/06(水) 08:42:00.46ID:ga/9pDg10
>>617
ぱおんエモい3150(´・ω・`)
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:42:07.31ID:8y+JmIaK0
食パンは4枚切りは食いごたえあるけど
中まで熱くないからだめだな
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:42:07.85ID:Uh4Qvj1w0
来日した避難民て400人超えてるのか あの20人ってなんだったんだ(´・ω・`)
自力で結構来てるんだね
0632道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/04/06(水) 08:42:18.42ID:wO9iLaO60
>>612
( ・`ω・´) チェックしてるTwitterは書き込みが減ってないから5ちゃんねるの問題かと。
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:42:25.18ID:kOgELDs10
そりゃww3になろうってのに自粛しないでバンバン株やる人少なくでしょ
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:43:05.07ID:eUfdJSIQ0
>>606
だれも傷つかなさそうな雑談や銘柄書くならいいけど
大抵それ以外の内容しか書かないので、見やすさ重視なんよね
とはいえ、最近過疎ってきたからNGだらけになるのも一理
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:43:25.64ID:hGKZAAkYp
もう黒田が何言おうと円安止まらんなこれ (´・ω・`)
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:43:35.87ID:Xmajqe0B0
ドル円アルゴ相場キモい(´・ω・`)
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:44:08.63ID:cnfz1RW00
食パンは、2度焼きしてラスクのようにパリパリにするのが好き(´・ω・`)
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:44:36.49ID:Ni9Yb2Yp0
ウクライナの日本人妻だってUK人の旦那の稼ぎじゃ航空券が高くて買えないって言ってるから日本に戻って来る気は平素から更々無かったんだろ?子供も二人拵えて(´・ω・`)
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:44:50.26ID:beTThCcdM
365人の恋人作れば(´・ω・`)
0648フジチカ
垢版 |
2022/04/06(水) 08:44:54.47ID:ga/9pDg10
>>635
あー目に留まりやすいってことかあ(´・ω・`)それはあるかもしれない
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:44:58.51ID:/15CqhaH0
>>631
NHKで他国の難民も速やかに受け入れるべきだと言い出してる 嫌な予感しかしないw
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:45:23.97ID:uWQoOSp2M
>>623
糸ようじで銀歯とれたことある(´・ω・`)
歯は早く処置しないと悪くなる一方だからねえ
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:46:01.34ID:hGKZAAkYp
>>647
おまえのなんて食うかよ
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:46:01.73ID:E2Hb6NVha
ttps://twitter.com/butatongpoo/status/1511168471207669764?s=21&t=ibFD8NZVwtETUu_aCBbwCA

(´;ω;`)ウッ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:46:48.35ID:fYyW9kpo0
昨日と一昨日のプレミアムご祝儀インチキ+引けが水の泡は笑うしかねぇw
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:46:54.81ID:sOu0vOKC0
バイデンがロシアが侵攻するって発言してからすぐに逃げたってウクラナイ人がニュース紹介されてたけどその人は億トレになりそうな素質があると思いました
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:47:01.49ID:kOgELDs10
威勢のいいのが生まれた
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:48:34.83ID:e6XXUbt8M
ハゲてるからロン毛にしたら金八ってあだ名をつけられていた模様(´;ω;`)
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:48:43.86ID:eUfdJSIQ0
>>648
でも最近は午後なんてマジでだれもいないよ
フジチカも昼はいないし
0665フジチカ
垢版 |
2022/04/06(水) 08:48:54.17ID:ga/9pDg10
>>638
株チューバー王にワイはな…らん(´・ω・`)
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:48:55.77ID:p50IWHOV0
(´・ω・`) ←が減ってて悲しい
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:49:41.56ID:uWQoOSp2M
平成生まれの子像きてんね(´・ω・`)
焼きそばパン買ってこいや
ダッシュだかんな
0672フジチカ
垢版 |
2022/04/06(水) 08:50:04.96ID:ga/9pDg10
>>664
配当金受取に行ったり優待使ったり換金したりしてるw(´・ω・`)未だに従来方式なのだ…
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:50:20.81ID:V5ImFQFZ0
>>650
無料で付け直してくれるのはええけどよう取れるのよねぇうちの歯医者さん(´・ω・`)
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:51:00.00ID:ID3Y3FuZ0
歯科鋳造用金銀パラジウム合金といいたまえ
パラジウム高いよね(´・ω・`)
0678フジチカ
垢版 |
2022/04/06(水) 08:51:08.92ID:ga/9pDg10
今日も一日(´・ω・`)
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:51:35.80ID:eUfdJSIQ0
>>672
配当金もらいに行く人久々に見たお!!!!
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:51:41.74ID:wxD1lLA4a
おはよう(´・ω・`)
米国債爆上げ、円安で結局どうなるん?
寄り底?まさか寄り天で暴落?
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:52:17.76ID:eUfdJSIQ0
>>678
ボクサーパンツはヤリチンぞい!
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:53:19.71ID:cnfz1RW00
配当金は郵便局で受け取らないと出かけることなくなる(´・ω・`)
0688フジチカ
垢版 |
2022/04/06(水) 08:53:24.53ID:ga/9pDg10
>>679
恥ずかしいw(´・ω・`)来年から口座受取にしようと思ってる
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:53:32.51ID:Huq7Ni1R0
プーチン 逮捕は無理かお
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:54:14.52ID:eUfdJSIQ0
>>684
Siriにきいてみな。
ブーメランパンツがヤリチンかどうか。
0691フジチカ
垢版 |
2022/04/06(水) 08:54:15.82ID:ga/9pDg10
>>682
  __
 (\ ∞ )
  \)__ノ

ぞい!(´・ω・`)
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:54:21.53ID:Ni9Yb2Yp0
カイゼンってヨタの事かと思ったら仕手っぽい動きしてる4170の事か(´・ω・`)
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:54:47.65ID:mx3JQUUF0
5698 エンデビロ ここを買っとけば下がりはしない 4/19に2分割
業績最高 配当実質増額 増益率13.6%増しが27.6%増に拡大

今期最高益予想を上方修正、株式分割と配当実質増額も発表
 ◆22年6月期の連結経常利益を従来予想の28.5億円→32億円に12.3%上方修正。増益率が13.6%増→27.6%増に拡大し、従来の2期連続での過去最高益予想をさらに上乗せした。金属スクラップ価格の上昇が追い風となるほか、リチウムイオン電池リサイクル事業における取扱量の増加が寄与する。持ち分法投資利益が想定より増えることも利益を押し上げる。
  同時に、4月19日時点の株主を対象に1→2の株式分割を実施すると発表。併せて、期末一括配当を従来計画の33円→23円(前期は25円)に修正した。実質39.4%の増額となる。
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:55:03.95ID:8Flah5uKM
学校の投資教育なら急騰スレは見るなとかシッカリ教育されてそうやなw
良い子はこんなとこ見たらアカンでホンマwwwwwwwww
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:55:18.58ID:Ni9Yb2Yp0
>>685
たまに信託銀行とかゆうちょ以外の金融機関でお受け取りもあるよね(´・ω・`)めんどくさ
0701フジチカ
垢版 |
2022/04/06(水) 08:55:33.82ID:ga/9pDg10
>>686
ボフ!
⌒ )) _彡⌒ミ_日銀砲待つぞい!
≡三 (_( ・ω・)_() ミ
⌒)) . .(  つノ   . . ヾ モロン
) . . . .し―J . . . .○
0706フジチカ
垢版 |
2022/04/06(水) 08:56:43.71ID:ga/9pDg10
セカンドサイトの買い消えてるw(´・ω・`)
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:57:23.03ID:ID3Y3FuZ0
>>674
なんか最近肺がおかしいなっていってた上司がその5日後に心筋梗塞で逝っちゃったから気を付けてね(´・ω・`)
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:57:36.99ID:Huq7Ni1R0
主演女優には大体手を出したのけ
0712フジチカ
垢版 |
2022/04/06(水) 08:57:45.29ID:ga/9pDg10
>>703
黒田を信じろ…れない(´・ω・`)
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:57:49.29ID:VmRmRHs9a
何となくだけど投資の事業って洗脳に近そうだよね(´・ω・`)
国が進めるNISAとか投信とかiDeCoばっか植え付けられそう
0715WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/04/06(水) 08:57:53.09ID:GUWzQBoQ0
おまんら、、、おはヨーグルト!!
ドカンと一発!!行ってみよーよー(´;ω;`)vブワッ
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:57:59.75ID:S8V7uS/L0
9439エムエイチ上行くのかどっちかわからん
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:58:00.25ID:eUfdJSIQ0
中国の封鎖がかなり影響及ぼしそうだな。。。
車関係軒並みやばいか
0718フジチカ
垢版 |
2022/04/06(水) 08:58:04.49ID:ga/9pDg10
デンソー監視入れました(´・ω・`)
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:58:07.99ID:HyIuWD240
マイナス300くらいイージーよどれだけ上げてきたと思ってる(´・ω・`)
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:58:59.55ID:qDw/Lglid
ババサマみんな死ぬの
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:59:21.22ID:TuET1RHed
自分の階の下に引っ越してきてた人・・・Wi-Fiの電波が鍵なしのオープンSSIDじゃないか・・・・
スマホで接続したらネット通信できてしまう。
危険すぎだ。
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:59:31.46ID:N+fqavKd0
粉飾決算
虚偽開示
上場ゴール
インサイダー取引
相場操縦
作為的相場形成
アルゴリズム取引
架空増資
マネーロンダリング
SNSによる煽り行為及び風説の流布

なんでもありの国際金融市場w
"日経"平均株価なんて8,000円がお似合いwww
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:59:33.63ID:sOu0vOKC0
エムエイチ昨日乗れた人ほとんどいなかったから押したら買ってもいいかもしれないけど地合いが悪いから今日は微妙…
0742WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/04/06(水) 08:59:52.02ID:GUWzQBoQ0
大津市民病院の院長も辞任へ 医師がパワハラ被害訴え大量退職意向
そして誰もいなくなった、、、、(´;ω;`)ブワッ
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 08:59:59.53ID:Huq7Ni1R0
今日も地獄の釜の蓋が開いたぞ!
0751フジチカ
垢版 |
2022/04/06(水) 09:00:36.61ID:ga/9pDg10
郵船また4桁(´・ω・`)
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 09:00:42.03ID:kYD2OEjs0
おはよう! 最近毎朝 靴下を履くたびに幸せを感じている、ほんと幸せな人間だと思う。
もしみんなもこういう気分になりたいのなら 何十年もずっとサイズの違うメンズの靴下を履き続けるといい
そして自分にピッタリのレディースを買ってみるんだ! (´・ω・`)50過ぎるぐらいまでなー
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 09:00:45.45ID:Huq7Ni1R0
特売り キター
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 09:00:48.96ID:eUfdJSIQ0
任天堂 ↑かよー
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 09:01:28.29ID:pEdTad4r0
ドドドドドドドドドドドドドドド
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 09:01:36.81ID:TuET1RHed
日本郵船 5ケタさようなら。さすが配当無料で取った人にはもう用無しのようだな。
0766フジチカ
垢版 |
2022/04/06(水) 09:01:43.02ID:ga/9pDg10
あっ船(´・ω・`)
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 09:02:11.56ID:M9BfjIxtM
>>698
前に受け取り期限過ぎちゃって近所の信託銀行行ったら
ここは支店じゃないのでそちらに行ってくれって言われた
わざわざ電車乗って支店まで行ったわ(´・ω・`)
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 09:02:27.91ID:o0sSS9cc0
グロで1000円取った
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 09:03:10.11ID:eUfdJSIQ0
>>772
配当もらうために配当金以上の交通費払う人きてんの??(´;ω;`)ウッ…
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 09:03:18.64ID:mx3JQUUF0
エンデビロの押し目は買いじゃ
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 09:04:10.87ID:cnfz1RW00
75日線の攻防中(´・ω・`)
0789フジチカ
垢版 |
2022/04/06(水) 09:04:15.10ID:ga/9pDg10
あっあっ(´・ω・`)
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 09:04:25.17ID:ID3Y3FuZ0
>>728
肺だと思ってたのが心筋梗塞の症状だったんだな
病院行ってればなぁ
気を付けて(´・ω・`)
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 09:04:28.11ID:o0sSS9cc0
>>785
学校の名前が読めないんだけど
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 09:05:29.38ID:sDDR0ldZd
僕のヤマハマイ転しそう(´・ω・`)せっかく10%くらい上げてたのに
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 09:05:34.59ID:Xmajqe0B0
グレートオーカーンのパンケーキ屋てのオープンしたら儲かると思う(´・ω・`)
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 09:06:00.37ID:HyIuWD240
>>799
いっぱい上げたからすこしさげてる
ロシアへ追加制裁
中国ロックダウン
僕がハゲ

どれか(´・ω・`)
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 09:07:09.30ID:/L/GDf7vd
>>799
外人かってないから
0815フジチカ
垢版 |
2022/04/06(水) 09:07:12.43ID:ga/9pDg10
>>798
うん、面白いこと言える自信ない(´・ω・`)
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 09:07:19.36ID:eUfdJSIQ0
三菱の工場停止長期化っていう話
トヨタもおなじことになるんでしょ?
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 09:07:22.60ID:TuET1RHed
ナスダック 2%も下げたけど理由判らんよな 高杉ってことだったか
0821フジチカ
垢版 |
2022/04/06(水) 09:08:03.73ID:ga/9pDg10
あっ半導体(´・ω・`)
0833WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/04/06(水) 09:09:41.03ID:GUWzQBoQ0
翔、、、、タイム!!(´;ω;`)ブワッ
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 09:09:49.41ID:C4m+9PsNM
おはぎぁぁぁぁ
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 09:09:49.88ID:TuET1RHed
半導体に詳しい湯川氏の話だけだと、インテルがプロセス失敗しない限り半導体不足は
もうピークは過ぎたって言ってるな。
需要と供給の法則からして半導体銘柄ももう高値戻ってくることはない って事かもしれん。
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 09:09:53.32ID:eUfdJSIQ0
アフコロが謎につよいな
感染者数あがってるのに
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 09:09:58.46ID:uWQoOSp2M
マクドしっかし落ちてこねえなあ(´・ω・`)
クマー兄さんいくら含み益になってるんやろ
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 09:10:20.38ID:KWc892yr0
ナスが下げたっていうより半導体が逝った
0846フジチカ
垢版 |
2022/04/06(水) 09:10:46.55ID:ga/9pDg10
リバきつぁああ(´・ω・`)
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 09:12:20.35ID:eUfdJSIQ0
カカムーチョ そろそろ売るころでしょ
マジであいつ逮捕されないかな
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 09:12:32.55ID:TuET1RHed
日本郵船・・・・これはひどい・・・・つい先日 10880とか一体何だったのか・・・
0865WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/04/06(水) 09:12:36.66ID:GUWzQBoQ0
日本株下落へ、米金融引き締め加速を懸念−半導体など成長銘柄に売り
米長期金利は2.5%台半ばと約3年ぶりの高水準に上昇し、
将来収益からみて割高感が出る半導体関連など成長株を中心に売りが出そうだ。
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 09:12:49.76ID:LATxyfOU0
マザーズ、急落すると機関みたいなでかい買いがどっと来るね
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 09:15:01.92ID:zdzNlyuI0
>>861
ケンタッキーチキン頼んでもファミチキ頼んでも、同じものが出てくるような地獄
0884フジチカ
垢版 |
2022/04/06(水) 09:15:47.98ID:ga/9pDg10
船あかんか(´・ω・`)
0886フジチカ
垢版 |
2022/04/06(水) 09:16:03.21ID:ga/9pDg10
セカンドサイト連ってる(´・ω・`)
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 09:16:07.33ID:C4m+9PsNM
船の権利落ち後の上げは何だったんだよ
本当に逃げるためだけに上げたのか
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 09:17:36.61ID:3AvBBR9v0
相場もそろそろジェノサイドされてもいいと思うんだ(´・ω・`)
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 09:17:40.84ID:eUfdJSIQ0
リバ終了か?
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 09:17:42.56ID:/L/GDf7vd
金融 利上げ期待なんか
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 09:18:20.51ID:KWc892yr0
いろいろな数字が歪やからなぁ
0908WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/04/06(水) 09:19:13.58ID:GUWzQBoQ0
今日は迷惑メールの量がしゅごいな(´;ω;`)ブワッ
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 09:19:23.43ID:zdzNlyuI0
昨日、日経51円上げなのに、プライム市場指数は0.23%安だった…めんどくせーわ(´・ω・`)
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 09:19:44.03ID:qB+xCbcbD
今日も上がってるやつに飛び乗ったらやられる相場
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 09:20:26.84ID:XEdAPYDba
ツルハドラッグは地獄みたいな下がり方が続いてるけど何があったの??(´・ω・`)
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 09:20:56.14ID:QYo5YQjzd
人少なすぎだな(´・ω・`)
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 09:23:09.30ID:FbVRcu2n0
船沈没してた
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 09:24:25.02ID:HyIuWD240
ブイキューブのテレキューブたまに見るけど使ってる人は見たことない(´・ω・`)
使ったことある人いる?
0929フジチカ
垢版 |
2022/04/06(水) 09:24:40.16ID:ga/9pDg10
ウェルスナビなにこれ(´・ω・`)ズブズブのSBIがSBIラップとかAI投資やりはじめて死んだって聞いたのに
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 09:25:03.90ID:XAzkFv150
Bコミさんみたいに自分に恥じない生き方をしたい(´・ω・`)
0934フジチカ
垢版 |
2022/04/06(水) 09:25:31.91ID:ga/9pDg10
あっハゲ(´・ω・`)
0935フジチカ
垢版 |
2022/04/06(水) 09:26:22.28ID:ga/9pDg10
船やすねこ(´・ω・`)
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 09:26:49.95ID:sEOFcWny0
なんでかグノシーが凄い戻ってるんだが
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 09:27:12.08ID:/L/GDf7vd
船と半導体が逝ったか
0944フジチカ
垢版 |
2022/04/06(水) 09:28:00.22ID:ga/9pDg10
>>937
彡 ⌒ ミ ヨシヨシ . . ノ
( ´・ω・)っ)) ノノ ミ
/ ミつ彡 ⌒ ミ
   (´・ω・`)
0947フジチカ
垢版 |
2022/04/06(水) 09:28:37.40ID:ga/9pDg10
ハゲほんとにやばそう(´・ω・`)
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 09:29:35.46ID:TuET1RHed
BASE
501→493 1万株 売りでありがとう。今回は思った以上に下げなかったわ。
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 09:30:39.40ID:eUfdJSIQ0
>>950
あとで振込先教えますね
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 09:30:52.18ID:/L/GDf7vd
茄子が下げたのに禿いくのが悪いわ。
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 09:30:56.26ID:uWQoOSp2M
スギ薬局だいぶ下がってきたなあ(´・ω・`)
つい先日まで1枚80万くらいだったが
近所のスギ薬局にしょっちゅう行っているから欲しいなあ
0963フジチカ
垢版 |
2022/04/06(水) 09:31:46.03ID:ga/9pDg10
>>950
焼肉だあああ(´・ω・`)
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 09:32:11.44ID:M9BfjIxtM
とーちゃんから貰ったダイセキ環境、買い増ししとくかなあ…(´・ω・`)
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 09:32:12.76ID:odjgR2zB0
船からどんどん逃げてるな
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 09:32:20.19ID:Lvae3HJH0
ウクライナ侵攻で民間人殺害とかいう報道くせーな
戦争なんだから当たり前なんだよ超法規的なものなんだし先の戦争忘れてんじゃねーぞ
って言ったらどうなんの(´・ω・`)
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 09:32:27.75ID:sOu0vOKC0
エムエイチVWAPでインしたけどゴール取れそう、昨日買えた人が居ないってのはでかかったね
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 09:33:07.47ID:/L/GDf7vd
雪国まいたけ

もう下がらんのかね。
今日の地合いでプラス圏内。
手だしてみたくなる
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 09:33:50.77ID:eUfdJSIQ0
>>958
株主優待がそんなにいいものじゃないから、
地元民でもあえて持つ必要はないような。
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 09:36:18.20ID:TuET1RHed
HISだけが腹立つわー。国に返金するって言ってたのに結局やってねーし
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 09:36:21.86ID:odjgR2zB0
日経安値更新
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 09:36:32.94ID:eUfdJSIQ0
株価さがるから、セブンイレブンでカロリーメイトもらってくるわ。。。
0987フジチカ
垢版 |
2022/04/06(水) 09:36:41.42ID:ga/9pDg10
アッー!(´・ω・`)
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 09:36:47.45ID:odjgR2zB0
-400
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 09:37:25.80ID:qDw/Lglid
印旛部「ヒャッハー」
0996フジチカ
垢版 |
2022/04/06(水) 09:37:34.58ID:ga/9pDg10
ぶん投げからの怒りのリバ(´・ω・`)
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 09:37:55.46ID:UmgM4Y340
Bゴミさんは人気あるな(´・ω・`)
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/06(水) 09:38:42.66ID:sOu0vOKC0
スパンクリート出来高ほとんどないのにめっちゃあげてる、何この買いw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 36分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況