X



トップページ市況実況1
1002コメント220KB
日経225先物オプション実况スレ44201
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:16:37.38ID:7CbKg9rDM
39億円の とろけそうな利払い
炎天下の夢 SELL PIG BUY PIG
せーので走り出す
デイトレならデーゲーム
売りたい年頃なんて訳じゃないけど
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:19:53.89ID:FV53LlG70
俺たち買い豚の阿部集団が負けるわけがねえ
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:20:48.60ID:/BXZWdG50
エバーグランデショックは延期か

東京 22日 ロイター] - ソフトバンクグループが上昇幅を拡大。これまでチャイナリスクの影響が大きい銘柄とみられていただけに、中国恒大集団の不動産部門が23日の利払いを実施すると伝えられたほか、人民銀行が22日は差し引き1100億元(ロイター算出)の資金供給を行うなどチャイナリスクを後退させる材料が好感され、買いを集めている。
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:23:23.20ID:Tm9BlmRt0
今からマイナス千来るぞ
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:23:31.53ID:cYaP2de50
14%の社債利払いとか 狂ってるわ
中華の1年ももLPR4%きってるんのに
ねずみ恒みたいなことしないと金集められないわけがよくわかった
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:23:56.95ID:wKnxHQ+/0
何も解決してないのわかるのに大人の仕掛けに買わされた奴wwwwwwwwwww
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:24:16.62ID:9Yu64yUT0
最近金券ショップで新幹線買い取りのレートがしぶい

オマイらどうやってクレカの現金化してるん?
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:24:18.96ID:ri03f8v60
こんな日は 宝くじプットロング1枚握って
眺めるのが良い
こんな難コースにデイトレで入ったら
余裕でコースアウトしちゃう
その日、レースに出場するかどうか自由に決めれるのが
個人投資家の良いところ
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:24:21.07ID:QcNh489G0
去年みたいにシステム障害で終日停止とかやらかさねーかなw
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:24:30.37ID:D/TivSPh0
数日前500Lとか言ってる人いたような気がしたが。29500Lのことなのか?
まさか・・・
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:24:54.25ID:EAwt9ETE0
薬 電力 ガス 航空
食料までも売られてきたな
集中して相場が息を止め始めてきた感じ
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:25:00.35ID:cYaP2de50
この後に及んでダークロ待ちか
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:25:04.86ID:o6UroSbpM
ただの調整だな、これでは。
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:25:11.89ID:DFB8YfR4d
内部留保を持っていれば、ある程度カバーできるのだが、
自転車操業的なキツキツの経営だったのだろうね。
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:25:15.56ID:KP5cB5010
>>2
おかんに電話してるとこ
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:25:34.82ID:NHzrn4GB0
このクッソタンコ野郎があああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:25:47.12ID:Sa+7XPSD0
世界緊縮に向かうな
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:25:49.53ID:cpMxDrdw0
9/29に恒大の返済日があると
9/28に配当取りした後にデフォルト暴落がありそうで
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:26:13.71ID:7CbKg9rDM
広大の利払いを国が肩代わりするってさ
日本で例えればねずみ講の被害者を税金で救済するのと一緒じゃん
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:26:21.69ID:DFB8YfR4d
恒大!
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:26:24.06ID:UsAJOryg0
中国は金利が海外より高いから、外債を発行すると外人投資家が殺到する。
むかーしブラジルの債券の金利が10%で日本人投資家が大量に購入、ブラジルの通貨が
高くなりすぎるのでブラジル政府が購入を制限へ
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:26:34.22ID:OoxNCXOga
日銀1日に2回は入らんのだろ
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:26:48.77ID:4SZpHL6Dp
>>2
オープニングの波
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:27:02.35ID:M9Sj0Vrt0
ソフバンの値動きからしておそらく今日が大底だろうけど・・・
これしばらくは荒れるぞ 大波乱相場
9月、10月はランコルゲ躁鬱病相場が続く
たぶん10月後半から11月あたりから落ちつき始める

そんな流れだな
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:27:07.94ID:Tm9BlmRt0
>>30
日銀450億対チャイナマンション大崩壊
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:27:12.09ID:wKnxHQ+/0
うなぎは国産ですか?中国産ですか?
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:27:29.58ID:DFB8YfR4d
中国の高度成長は止まった
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:27:35.65ID:XCeVF3aPx
やっぱり身近なすみだ水族館とスカイツリーかな〜(^ω^)
参加しない人も含め、何か遊べるチケットプレゼントや〜(^ω^)
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:28:54.86ID:18/bBeDnM
今週29000円割れは避けられん
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:28:58.10ID:OoxNCXOga
ここで落ちるとなったら25日線見えてきそう
0083名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:29:01.72ID:Ym9e9BPX0
インチキきそうなチャートになってきた
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:29:01.70ID:wfqBR/Gn0
>>49
配当ただ取り勢が居るから大丈夫
高いところで売りしこん出るなら

配当前日バードはあり
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:29:02.98ID:XCeVF3aPx
>>46
よかったでちゅね〜(^ω^)
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:29:05.35ID:EAwt9ETE0
群れが消滅に向かっていた
ミツバチの巣をついに壊して
ハチミツを取った
蜂達は暴れもせず、巣を取らても、端に固まって
ムームー哭くだけだった

まだ生きている蜂さんたちには申し訳なかったが
大きな瓶を二本も収穫できた
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:29:07.73ID:M9Sj0Vrt0
目先の値動きは読めないと思った方がいいよ

売ったり買ったり売ったり買ったり
コレやってると死ぬ

たぶん2019年のあの相場だ
あれは酷かった
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:29:10.45ID:LhQmbxEdM
キンペーは助けない
助けたら融資の引き締めが原因だと認める事になる
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:29:10.79ID:N3vv4e2X0
ずんどこべろんちょってなんなの??
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:29:26.63ID:Y8BMsI5l0
>>71
安倍、本気だな・・・増税高市を支持するとは・・・我ら市況民との蜜月もこれまでだな・・・
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:29:37.15ID:UF0NEQHp0
恒大ショック解決?次々の利払い日くるんだよね。
そのたびに相場が乱高下するかも?
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:29:58.60ID:Tm9BlmRt0
日銀 注視
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:30:00.47ID:ERI1k+v60
AFP News Agency
@AFP
#BREAKING Evergrande agrees deal to avoid default on key bond: company
#BREAKING Evergrande、主要債券のデフォルトを回避する取引に合意:同社
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:30:31.74ID:YB85ep0y0
>>71
アベの派閥の議員が一番落選すると思う
だから、意味のない総裁選
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:30:49.98ID:cpMxDrdw0
中共幹部も恒大の株を所有していて
売却が終わるまでは利子だけ支える感じ
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:30:58.44ID:BkUiL9gV0
    彡⌒  ピュー
   ( *^-)
=[~∪ ̄ ̄]
= ◎――◎
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:32:03.25ID:Tm9BlmRt0
日本企業 チャイナ大好き
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:32:30.08ID:4cIivDBdd
>>94
その度にボラが発生するからお前ら嬉しいだろ
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:32:57.75ID:M9Sj0Vrt0
合意は事実か?
デマだったら失望売り来るぞ?
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:33:04.38ID:QcNh489G0
どうせバカうなぎが「経済は引き続き厳しい状況にある、必要とあらば躊躇なく追加緩和」とか言って
外資のプレスリリースで「日銀は緩和継続」とか出すまでは読めるがその後はインチキ次第だろな
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:33:11.70ID:m6O/lP6l0
中国恒大危機、ミンスキーよりLTCMに近い
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:33:20.19ID:1E6PVqtr0
岐阜暴威さん爆益らしいぞ
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:33:31.07ID:Tm9BlmRt0
実はな糞総裁選ショックなんや
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:34:00.77ID:pVxcLoYEM
米司法省と6州、アメリカン航空とジェットブルーの提携差し止め請求訴訟

ゴードンゲッコー逝ったあああああああああ
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:34:09.82ID:04RIuMvp0
執行猶予中でも立候補できるのか
ぬるい国だな
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:34:10.93ID:FV53LlG70
黒ちゃんの天気の話
くっど
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:34:13.01ID:YB85ep0y0
北朝鮮が国産コロナワクチン開発 すでに労働党幹部らが接種か


JAP、北ちょんより遅れてんなー
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:34:15.67ID:D/TivSPh0
ここでレイテ島の栗田艦隊ばりのまさかの反転をするのが日経
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:34:17.58ID:m6O/lP6l0
経済学者ハイマン・ミンスキーの名が付けられたミンスキー・モーメントは、長期間続いた投機の結果として信用が失われる現象で、2008年のリーマン・ブラザーズ破綻が最も有名な例とされる。一方のLTCMは1998年に破綻したヘッジファンドで、これも長期にわたる過剰投機の結果、突然信用が収縮した。両者の違いは当局の対応にある。LTCM破綻後の米連邦準備制度理事会(FRB)は債権者を集めて救済措置をまとめ上げた上で、政策金利の引き下げに踏み切った。一方のリーマン・ショックでは、行き過ぎたモラルハザードというLTCMの反省から、政府は救済しないことを決定。その結果、史上最悪の世界金融危機と言える状況に陥った。
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:34:30.84ID:RqAFSe8Aa
海L、半導体S 決まったな
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:35:09.27ID:Tm9BlmRt0
ほんまに上がるんか?
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:35:12.79ID:JawLuz31M
どっちだっていいじゃない
私たちあげようがさげようが結局損するんだから!


先オプ民一同
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:35:21.60ID:iRgfry0B0
こういった相場の時にはクズPUTをLして放置にもう一票。
っていうか、昨日からそうしてる
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:35:46.04ID:XCeVF3aPx
>>140
甘〜〜〜い(^ω^)
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:35:52.44ID:7CbKg9rDM
日銀特融みたいなもんか
バブルでやりたい放題した不動産屋助けるためにw
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:36:48.22ID:m6O/lP6l0
しかし中国がリーマンよりLTCMに近い対応を意図していることは明らかだ。中国恒大が本拠を置く広東省の規制当局は会計や法律の専門家を派遣したが、その中には事業再編を専門とする法律事務所キング&ウッド・マレソンズが含まれる。

  中国政府が秩序あるプロセスを確実にすると考えられるもう一つの理由に、それ以外に選択肢がないという状況もある。リーマンの時代の言葉を借りれば、中国恒大集団は破綻させるには大き過ぎるからだ。
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:37:17.87ID:QcNh489G0
今年のノーベル平和賞候補 テドロスWHO、グレタ、BLM、トランプ氏、プーチン大統領ら [329614872]

平和の意味分かってんのかこいつらは
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:37:26.72ID:gRuWUwH40
2週間前の金曜日に全力2倍で29450Sを2億円でポジションつくったけどもう戻って来るとはな。
まだ握ってよ。
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:37:37.53ID:JawLuz31M
>>152
お金ないけど髪アルよ!
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:37:44.26ID:ySA7DhW3d
お前らの所にニュースが入ってきてる頃には相場はすでに動いた後だからゴミ記事貼るな
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:37:55.20ID:M9Sj0Vrt0
値動きを読むのはムリムリ
2019年の発狂相場 覚えてるか?
あの時のこのスレの雰囲気
ハイレバトレーダーが、死にまくったアレが来てる
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:38:13.36ID:Sx6Wx7Xq0
中国てあんなに土地広いのにタワマンである必要あるのか
一軒家建てろよ
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:38:16.03ID:4cIivDBdd
世界中で一番恒大の影響を受けなかったのが上海w
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:38:28.69ID:9wIYN82x0
移民とか不法滞在者をなぜ日本人が助けるの?
日本人は法律守って他国に許可なく行ったり住んだりしないのに
日本人は不法な人物を助けるのが正義とでも思ってるの?
なんか変だよね
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:38:28.98ID:ZjYwbghl0
赤ちゃんを何度も何度も死体遺棄するような女って、
やっぱ中度知的障害だよなあ
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:38:37.13ID:omM4jWyX0
恒大支える言うたやん。はよ上げろボケ
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:38:45.02ID:QcNh489G0
>>167
わろた
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:38:46.10ID:JawLuz31M
>>166
独り言マンはその頃に死んでそれから地縛霊として毎日独り言やってるのね
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:38:50.95ID:y5fWzLpq0
楽して儲けたいからコール買ったのになんだこんな目に…
選挙相場で33000行くって言ってたバカ出てこいよ
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:39:05.83ID:ywt8TSA50
>>170
それなw
ふざけてるわ
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:39:16.31ID:UsAJOryg0
>>139
リーマン・ブラザーズ破綻より少し前にピムコの日本語サイトにミンスキーモーメントについてのレポートがあった。
検索してもほどんど出てこなかっったが、ピムコの人の造語らしい
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:39:27.46ID:Sx6Wx7Xq0
逆算すると菅退陣で吊り上げて恒大で落とすという
大人のテクニックだったな
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:39:29.63ID:d5Mtw3+H0
中国市場、何で全然下がってないの?
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:40:08.01ID:fqCPLX7Ip
>>187
舐めてんじゃねーぞ、
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:40:24.18ID:ZmiiY8TK0
宮越ホルテンクもうあかんわ
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:40:36.57ID:YB85ep0y0
>>172
日本人を苦しめたい連中が政権とってるし
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:40:39.15ID:9wIYN82x0
倒産しそうな会社の社長は債権者の人に必ず払うからって
嘘をつくのがお仕事なんでしょ
まともに聞いてたら自分の会社が潰れますよ
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:40:39.71ID:x2Mi2ZFy0
>>180
相場って非情だからお前が諦めたら上向かうよ
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:40:40.42ID:AyLSNZom0
>>132
なんだ、ただの小役か
カットイン演出が入らないと
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:40:40.46ID:Tm9BlmRt0
チャイナ チャイナ チャイナ 大暴落
チャイナ チャイナ チャイナ 大暴落
うっちゃいな 買っちゃいな
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:41:02.58ID:iPuzgfFV0
オフショア債については支払い確定してないよね?
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:41:21.25ID:gRuWUwH40
糖蜜が買われてるからもう終わりの始まりだな。
銀行は最後に買われて最初に売られるから
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:41:26.96ID:AsH5+G720
り、利払いの反応薄いよーw
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:41:34.75ID:JawLuz31M
>>193
さすがに明日の利払で嘘ついて意味ないだろ、、、
もう支払いの処理してるよ
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:41:36.93ID:QcNh489G0
うむって言え
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:41:44.96ID:M9Sj0Vrt0
無限ロンガーが逝ったのが前兆だったな
ランコルゲ躁鬱病相場の始まり始まり
波乱の幕開けだ
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:42:04.48ID:FV53LlG70
>>202
あなたうさぎさんですか?
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:42:11.31ID:ZmiiY8TK0
もう株やめよかなぼく
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:42:27.56ID:M9Sj0Vrt0
>>178
おまえが反応するって事は、漏れの見立ては当たってるな?
0217◆SKMlSPfKqU
垢版 |
2021/09/22(水) 11:42:34.22ID:XqQPlS3Tp
勇ニはもう円買うのやめたな
原因はなんだろう?
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:42:40.68ID:JawLuz31M
>>210
おいくら万円損したの?
ぼくに勝てる?
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:42:43.17ID:QcNh489G0
有限ロンガーくっど
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:42:43.50ID:fqCPLX7Ip
>>210
人、減ってるから、
そんな事言わないで、
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:42:50.69ID:7CbKg9rDM
>>202
令和の時代にこんなオールドファッションドな格言イキって書き込んでる男の人って
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:42:59.05ID:y5fWzLpq0
>>205
ハレノヒはそれやって
成人式で嘘つくじゃないですかwってやりながらトンズラした
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:42:59.60ID:ZmiiY8TK0
>>218
4万円ちょい
0227本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/09/22(水) 11:43:05.21ID:hhwo6p/lM?PLT(12001)
>>8
みゅう、、
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:43:25.74ID:JawLuz31M
>>213
てかきみだれよ
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:43:33.20ID:fqCPLX7Ip
>>223
12限、マジ無敗、半端無いの機転よ、
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:43:35.56ID:ZmiiY8TK0
>>220
日経日足チャートは下にしか見えない
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:43:35.72ID:Tm9BlmRt0
Fomc 大暴落fomc 大暴落
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:43:54.38ID:QcNh489G0
>>215
最近うまいよな、たまにガッツリ嵌め込まれるけど
先出しな分何とかバーチャルより1919倍ほどマシ
0235本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/09/22(水) 11:44:09.56ID:hhwo6p/lM?PLT(12001)
>>27
商品券、、
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:44:10.25ID:fqCPLX7Ip
>>230
それで、頭の良い方々が、死んでいったのでつ、
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:44:10.84ID:d5Mtw3+H0
不動産会社なら、不動産持ってるから担保にしてお金借りればいいだけだよね?
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:44:14.94ID:JawLuz31M
>>226
累計では?
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:44:16.70ID:/kjxBOYR0
>>169
日本は土地が狭いからマンション多いけど
それを見た韓国人は高層マンションは金持ちのステータスと勘違いした。それを畑や山のてっぺんに高層アパート群をあっちこっちに作った(実際韓国はマンションではなく高層アパート)
それを見たチャイナが経済発展の象徴は高層マンション文化だと勘違いして
すごい勢いで建てまくった
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:44:26.60ID:ZmiiY8TK0
宮越ホルテンクのリバ瞬殺されたわ
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:44:37.46ID:M9Sj0Vrt0
ハイレバトレーダーが死にまくる1か月が始まるのか・・・
怖いねぇ
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:44:42.63ID:bm7oYgaL0
みんなおはよー
みんな儲かってウハウハみたいだね
今日も一日がんばろー
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:44:44.47ID:ZmiiY8TK0
>>236
うーむ
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:44:57.82ID:ZmiiY8TK0
>>238
トントンくらい
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:45:06.80ID:OoxNCXOga
>>170
不動産で総量規制的なことやってるから余った資金が株に来てる
一つの政策の二つの結果
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:45:07.30ID:Mv0AtCEQ0
>>2
主人公がゴールドマンの連中にバカいされてるとこ
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:45:16.98ID:M9Sj0Vrt0
ほら見ろ
↑に↓にぶっ飛びまくる

死ぬよ? マジで
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:45:20.39ID:9M1cFJaS0
もうヨコヨコ
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:45:20.44ID:JawLuz31M
>>247
ぜんぜんじゃん
1000万損してから出直してきて
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:45:23.17ID:QcNh489G0
>>243
産め
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:45:38.81ID:pVxcLoYEM
>>237
それが出来たら債権者にマンション5割引きと交換しませんか?なんて言わないよね
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:45:44.17ID:d5Mtw3+H0
>>169
人口が日本の10倍居る。
駅近の良い場所は限られる。
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:45:49.77ID:fqCPLX7Ip
>>243
テクニカルで、皆んなちんだよ、
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:45:56.68ID:Tm9BlmRt0
大暴落万歳
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:46:17.00ID:ZmiiY8TK0
>>252
うーむ
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:46:18.37ID:fqCPLX7Ip
底、打ったな、
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:46:27.38ID:ZmiiY8TK0
>>253
うまん
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:46:42.25ID:LDtTO2F50
恒大の23日のドル建てオフショア社債の利払いは無視されてんだかw
大丈夫なんか?w
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:46:55.30ID:ZmiiY8TK0
>>256
成り行き上宮越ホルテンクホールドするけど。。
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:47:16.18ID:aWoWeqX6a
パウちゃんが怖いな
テーパーはどうでもいいけど
利上げのドットチャートはデリケートな反応しそう
無難に乗り切れるかな??
通過すりゃあ上がる
なんかよくよく考えたら上がりそうな気がしてきたな笑
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:47:16.32ID:ZmiiY8TK0
>>260
うーむ
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:47:17.19ID:8+HegNvR0
何かみんなに復讐しつついい死に方ありませんか?
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:47:21.12ID:tLD6r+RW0
>>266
は?誰がスカスカだって?
ハゲてねーからこれ
今女子にはやりの髪型なだけだし
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:47:30.02ID:JawLuz31M
この板が本物だったんだろ
システム変わって店板対応できてないんだろ
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:47:28.36ID:ri03f8v60
私  言いましたからね

急反発の動きにはなってるけど、実際払うまで払うかどうかわからないのがチャイナクオリティ
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:47:35.01ID:Zs4rIV1IM
明日は休みか
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:47:44.51ID:UsAJOryg0
海運は配当落ちで相当落ちるだろうと、空売りを考えた・・・・・・・
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:47:46.44ID:fqCPLX7Ip
>>272
ファンダでも、皆んなちんだよ、
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:48:23.62ID:6zhtBPZ80
>>273
異世界転生
まずはトラックに轢かれるところからな。JCを助けて轢かれたらなおよし
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:48:27.82ID:bm7oYgaL0
旅立ちの時が近づいてきた
もう少しで僕は別荘に行かなければならない
みんなの成功を祈っているよ
僕は高原で大自然を満喫してくる
心残りは二人の美人メイドを雇えるほど稼げなかったことだ
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:48:30.17ID:F/QQbnLf0
>>239
チャイナは韓国なんて眼中にないやろ
高層建築がもてはやされるのは世界共通なような
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:48:30.22ID:9m3+IgFsM
キンペーためされてんね
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:48:37.36ID:D/TivSPh0
10年前から中国人が誰も住んでいない上海郊外の高層マンション群を見て、笑いながらこんなこと
いつまでも続くはずがない、って言っていたが、とうとう終焉がきたのかな。
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:48:38.95ID:Tm9BlmRt0
ギザギザチャートの子守唄
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:48:40.20ID:ZmiiY8TK0
>>282
易占で占ったら暴落示唆する山地剥が出た、
0294◆SKMlSPfKqU
垢版 |
2021/09/22(水) 11:48:42.95ID:XqQPlS3Tp
リーマンの時
蜂に刺された程度
日本には関係ない
企業業績はしっかりしてる
って言われてて
今回もまるまる当てはまるけど
どうなんだろう?
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:48:48.63ID:fqCPLX7Ip
5分以内に揚げくるだろな、
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:48:55.48ID:c11UHg5pr
来週、年金リバランス売りで下がるのが分かってるのに買うやつはボランティアなのか?
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:49:01.79ID:oTfw5jRd0
日銀空気過ぎ、、、
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:49:16.89ID:fqCPLX7Ip
>>293
タロットだよ、
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:49:29.93ID:M9Sj0Vrt0
序章 〜恐怖のランコルゲ躁鬱病相場〜

これから死体の山だな

政府系ファンドとヘッジファンドが、人外の殴り合い
株価が ↑に↓にと びよ〜ん びよょ〜ん びよ〜ん

短期とれーだーは、もんどりうってきりきり舞い
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:49:42.88ID:F/QQbnLf0
休日かつFOMCだからポジは整理しとけよ
待ちも相場やで
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:49:54.29ID:ZmiiY8TK0
>>298
タロットはよくわからない
易占はもう30年くらいやってる
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:49:57.63ID:JawLuz31M
>>296
もうそのアノマリーとっくにおわってるやん
配当バードをお忘れ? 一瞬で配当分埋めたあと数日はあげるアレ
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:50:01.84ID:53Kj6yIDd
あのコロナでも中国株あまり下がらなかったのに、不動産1社とか。。。
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:50:30.73ID:fqCPLX7Ip
>>305
すいません、嘘つきました、
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:50:33.58ID:KP5cB5010
>>273
いい車両紹介しようか?
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:50:36.69ID:ZVexLmcHr
もうエバーグランデ終わった?買っていい?
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:50:38.32ID:8+HegNvR0
>>284
復讐できませんよね?
マスク脳とかコロナ脳とかたくさんポアしたいと思ってます
思うだけならタダですからね
方法を考えて脳みそでシミュレーションするのが趣味なんです
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:50:40.20ID:kOvZApJd0
>>239
それはないな
九龍城を知っているから
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:50:44.08ID:ZmiiY8TK0
>>312
えー
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:50:46.41ID:LBemx+r/d
>>5
黒田
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:51:08.34ID:JawLuz31M
>>299
岐阜さんに助太刀したプロの人、どこいっちゃったの?
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:51:13.74ID:OoxNCXOga
ニューヨークとか100年前から住居用の高層ビルがあって今でも高級物件だよな
日本で高層ビル住居が誕生したの割と最近のこと
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:51:14.38ID:fqCPLX7Ip
>>319
勘違いだったらすいません、

お前、ロトだろ、
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:51:21.80ID:9m3+IgFsM
>>299
なるほど
結末はそうくるか
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:51:23.80ID:qAPI1NucM
アリアナグランデショックも終わりか
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:51:37.31ID:ZmiiY8TK0
宮越寄りで売れの易占出たんだけど、無視したら乱高下で前引けマイナス
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:51:41.05ID:4u3vm9lmM
昼休みとか何か知らんけど必ず上がってんな毎日
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:51:43.76ID:Tm9BlmRt0
上げてきたー!
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:51:56.37ID:fqCPLX7Ip
来たな、
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:52:02.40ID:ZmiiY8TK0
>>326
ロトからは足を洗った
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:52:05.30ID:DRtDTpQDa
博多行くと石っぽいパネルのマンション多いけどあれ韓国系に刺さるのかな。
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:52:15.32ID:tqOgNC64d
>>291そういうマンションが今でも評価減されずに棚卸資産としてbsにのってんのかな?
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:52:20.29ID:L7POIQib0
こういうの見ると休憩なくさないと株式相場としておかしいと思っちゃうんだよな
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:52:25.08ID:JawLuz31M
何日銀警戒してたの? ぼく何も考えてなかった
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:52:26.44ID:Tm9BlmRt0
きたー
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:52:50.61ID:LBemx+r/d
インチキ大王黒田騰げきたな。
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:53:01.06ID:/LXkTim50
黒田はうな重
俺はカップ麺
なぜ差が付いたのか
0352本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/09/22(水) 11:53:06.23ID:hhwo6p/lM?PLT(12001)
トレインスポッティング2とかでも高層アパートに住んでたしな、、
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:53:06.67ID:YfnAhdsrM
昼って必ず上がってるけどそういうアルゴでもあるの?
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:53:07.96ID:M9Sj0Vrt0
きゃわせに謎の巨大誤発注が叩き込まれたり
株価が訳の分からん挙動を繰り返したり

意味不明な値動きの果てに 多くのハイレバトレーダー達の屍が転がる

大怪獣ヘッジファンドvs政府系ウルトラマ

生身の隊員1号は ぷちゅっと踏みつぶされて即死する世界
うろうろするやつは一瞬で死ぬ
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:53:12.42ID:7CbKg9rDM
個人投資家「昼休憩止めろや」
東証「引けの時間延長するわ」

完全に馬鹿にされてる
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:53:12.91ID:9wIYN82x0
今倒産しそうな会社に金貸すのは今まで貸した金の担保の
保障とか権利の確定させる証書等の提出をさせているだけしょ
何の返済確約の無い会社に金を貸すって事はそういう事
間違いなく数か月後には倒産するよ
私の勤めてた会社が倒産した時もそうだったから
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:53:17.41ID:bm7oYgaL0
頭脳明晰な美女若干1名
護身術にたけた美女若干1名
メイドとして募集します
待遇
週休2日
12畳のお部屋が寝室として使えます
暇なときはリビングで自由にしていいです
お給料は出せません
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:53:20.64ID:ZmiiY8TK0
リバってきたダブルボトムか
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:53:21.91ID:MfWycMNr0
29000円を割るようなら上昇トレンドが終わるが、29500前後でもみあっているなら、まったく問題ない。
恒大がふるい落としネタで、利用されただけ。
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:53:24.61ID:ZjYwbghl0
俺も金持ってて、更に楽して儲けようと思ってるだけなのに、
毎日極度のストレスでサラリーマン時代を軽く凌駕するプレッシャーだよ
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:53:32.08ID:QcNh489G0
上限を設けず って表現が好きになったんだな。
相変わらず2%の物価がどうこうとか寝言言ってるし。

外資向けに12兆の追加緩和とかまたウソついてんだろ
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:53:43.47ID:OoxNCXOga
あの国は壺も石で作るからな
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:53:57.08ID:pVxcLoYEM
新型コロナウイルスの様子を見ながら躊躇せず追加緩和を行う用意があるらしい

今まで何してたん?
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:54:04.76ID:fqCPLX7Ip
>>339
やはり、お前か、
匂いがしたぞ、
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:54:09.82ID:tLD6r+RW0
なんで昼に止まんの?
ジャップらしく飯なんか喰わずに働けよ
一日2食で足りんだろ15時上がりのくせに
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:54:23.74ID:QcNh489G0
今日の50円インチキ早すぎじゃね?
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:54:24.56ID:ZmiiY8TK0
>>370
えーん
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:54:24.90ID:F/QQbnLf0
>>363
仕事こなすだけで安定して給料が出るシステムは実際優秀
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:54:28.81ID:tuxjwEmg0
昨日ですら買わないんだからもう縮小っていいなはれ
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:54:44.36ID:fqCPLX7Ip
>>374
ピーチの香りだ、心配すな、
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:54:52.38ID:JawLuz31M
>>354
2019年に退場したなら2020年のコロナショック喰らわないで済んでよかったと思うしかないよ
人生そんなもんさ下がったら上がるだけ独り言やめて前向けよ
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:55:04.33ID:hWkzDYmdM
毎日毎日11時30分に買っとけば昼休み必ず上がるから負けたことないわ
先物ってマジで簡単だよね
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:55:07.57ID:yCZeL8AOd
さっき蕎麦屋で食い終わって隣にいたOLの目を見つめながら特大のロングゲップしたらものすごく嫌な顔されて不快な気分になった
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:55:07.63ID:4QJSeoEG0
中国恒大、社債利払いを実行へ
https://nordot.app/813237117420748800?c=39546741839462401

【北京共同】中国不動産大手、中国恒大集団のグループ会社は23日に社債の利払いを実行すると22日発表した。
恒大は社債のデフォルト(債務不履行)が懸念されていた。 恒大傘下の主要不動産会社が発表した。
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:55:36.25ID:fqCPLX7Ip
そんなもんだろ
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:55:41.47ID:M9Sj0Vrt0
日本市場で改善するとすれば
1株から買えるようにする事 ただそれだけ
他はどーでもいい 些末な事だ

100株単元とか いつまでやるの?
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:55:48.81ID:a75Kq+t7M
何で俺達は恒大の債権者でもないのに
損をしているのだろう
海の向こうの騒ぎなのに自分の口座のお金が減っていく

これはオカルト現象ではないだろうか?
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:56:15.17ID:ZmiiY8TK0
>>378
とりあえず宮越ホルテンク1500円で売りに出してある
仕手筋が後場から来るかもしれんしな
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:56:18.62ID:w11nC8CAM
中国の貧富の差、すげーぞ
田舎から出てきてるようなマッサージの娘は英語がしゃべれない
月収5万とかで生活しとる
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:56:54.08ID:ZjYwbghl0
いやほんと、何の才能も度胸も無かったら、絶対サラリーマンやってるべき。
あれは現代の大発明、誰もが幸せになれる最高の道だよ
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:57:41.87ID:ZmiiY8TK0
上海リバってきた
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:57:46.10ID:w11nC8CAM
>>375
マイナスになることがないからな
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:57:52.59ID:fqCPLX7Ip
>>391
お前なあ、
わけわからん個別いじらんと、
ここのピコピコに一択集中しないと負けるよ、
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:58:03.76ID:D/TivSPh0
この時間ダウ先いじっているアメリカ人なんて3人くらいしかいないだろ。
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:58:12.77ID:M9Sj0Vrt0
ね? 漏れのいってる通りだろ?
これ どーみても ランコルゲ躁鬱病相場 だろ?

甘く見てる ハイレバトレーダー達が、全滅するやつだよ
セミプロはみんな死ぬ プロは生き残るかも?
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:58:19.13ID:ZmiiY8TK0
>>407
先物は怖いのでやらない
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:58:27.11ID:JawLuz31M
おっなんやなんや
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:58:30.89ID:ZVexLmcHr
グランデ解決上げなのにまだ売ってるやつおりゅんかー
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:58:47.71ID:U7+Ujvoi0
日銀ETF買い観測なのか?
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:58:53.32ID:fqCPLX7Ip
>>413
怖くないよ、
痛くもないから大丈夫だお、
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:59:21.82ID:ri03f8v60
私  言いましたからね

急反発の動きにはなってるけど、実際払うまで払うかどうかわからないのがチャイナクオリティ
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:59:41.83ID:bm7oYgaL0
思い出は美しすぎての歌詞って今の僕達の心を歌っている素晴らしい歌だね
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:59:59.81ID:K3xG1UFj0
とりあえずひるおび見るか
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:00:18.37ID:JawLuz31M
>>413
きみ小型株の恐ろしさわかってないね
2019年以前はストップ安磔の刑三連ちゃんとかザラだよ
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:00:20.44ID:w11nC8CAM
>>401
>>400
一応日本は資本主義だから…
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:00:28.56ID:QcNh489G0
いくらアホの外資でも以前みたいに12兆の緩和とかの詐欺記事で騙されんだろ
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:00:30.84ID:ZmiiY8TK0
後場の宮越ホルテンクの値動き易占したら雷水解が出た、難が明けるって意味かもしれない
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:00:31.07ID:U7+Ujvoi0
決定会合の後はETF買いで株価を上げてメンツを守る事が多かったぞ
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:00:39.69ID:M9Sj0Vrt0
やっぱ払えませーん 無理でした〜 なったら・・・
まあ、どっちにしろ あたまのおかC値動きになるよ
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:00:53.85ID:/+w+XZaJ0
何か先物って一番動きづらいところで止まるよね
上か下かどーんと行けば打つ手があるのにな
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:00:58.29ID:ZmiiY8TK0
>>418
怖いものは怖いのです
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:01:11.91ID:MK18tWaY0
八神純子ってあまり老けないね
若いころからおばさん顔だったから
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:01:16.74ID:QcNh489G0
>>430
指数は買いなら握ってりゃよほどのクソポジでなきゃ助かるけど個別はなぁ
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:01:17.23ID:KMDZXO/b0
男子大学生くらいの奴が外人店員におてもと下さいってニヤニヤしながら言ってたわ
性格悪いな○○理科大生
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:01:22.05ID:N3vv4e2X0
先物口座226万
銀行94万
バイトしながら先物でコツコツ稼ぐとかなり増えるね
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:01:31.78ID:ZmiiY8TK0
>>430
今の宮越ホルテンクもそのリスクはあるな
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:01:36.40ID:ayM5eizqM
中国人を分かってない奴らばっかだな
習近平がなんとかしろって言ったんだからなんとかするんだよ。メンツの国だぞ、助けないならどんだけ大問題でも言及しないよ
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:01:47.03ID:A6bu7s+m0
ハンバーガーが恐い
ハンバーガーと聞くだけで震える
食べたら倒れてしまう
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:01:53.93ID:fqCPLX7Ip
>>438
すまん、お仕事だわ、
領収書の発生しない奴、
おい、今この瞬間にLしとけ、
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:02:10.94ID:w11nC8CAM
大抵の男は35くらいまでは老けないね
40で同窓会行ったらびっくりする
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:02:12.52ID:LBemx+r/d
>>381
黒田逮捕まではな。
0455本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/09/22(水) 12:02:29.26ID:hhwo6p/lM?PLT(12001)
>>451
いや、普通あるだろ、、
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:02:32.35ID:3y2aGBNn0
ホント女って人を動物を見るかのような目つきで見やがるよな
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:02:41.60ID:KndJdjiH0
3分足の雲に沿って動いてる気がしないでもない
となると570あたりまで上がるか
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:02:54.91ID:A6bu7s+m0
>>441
東京理科大学に入ると学歴コンプをこじらせて
5chやヤフコメで他大学にネガキャンすることがライフワークになる
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:03:06.16ID:bm7oYgaL0
さようなら日経3万ちゃん
でももうすぐ日経7千ちゃんに会えるから寂しくないよね
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:03:15.45ID:ZjYwbghl0
中華皇帝習近平に対抗するために、大作如来に日本を統治してもらうしかない
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:03:16.05ID:ZmiiY8TK0
>>449
お仕事頑張って
先物やる余力はないが宮越ホルテンクガチホしときます
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:03:20.63ID:K3xG1UFj0
33兆も使って何買ったんだろ
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:03:43.42ID:w11nC8CAM
アメリカ面白いことになってんな

コロナ対策で給付金バラマキ
→真面目に働くのがアホらしくなる
→働き手がいなくなって小売店が次々倒産
→金があっても買うものがない
→数少ない営業店の価格が暴騰
→働かずに給付金で生きてた層が詰み始める(☜今ココ

https://twitter.com/yousayblah/status/1440456808661934080
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:03:45.20ID:kOvZApJd0
>>452
内臓脂肪がついてくるんだよな
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:03:51.67ID:ZmiiY8TK0
>>454
だってここが一番人いるんだもん
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:03:56.52ID:N3vv4e2X0
午後ローのサバイバーって見る価値あるのか糞なのか教えて
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:03:58.13ID:JawLuz31M
>>442
君才能あるよ
頑張って一億円目指せ
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:03:59.97ID:QcNh489G0
中国国内は助けるけどオフショア会社は最終的には破産させるかもしれないってのでアルゴは迷ってんのかな?
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:04:04.04ID:NQLpYW8eM
確定申告楽になるし
マイナンバーは流石に作ってるだろ
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:04:08.48ID:QQzHcklx0
上海下がってないな、日本だけ下がってるよw
こりゃ黒田が何か言うんだろうな
日本も段階的な緩和縮小がありうるとかさ
それが事前に漏れててこのザマ
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:04:28.33ID:3y2aGBNn0
日銀完全無視ww
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:04:38.17ID:axAEgflcM
消費税が日本衰退の原因なのにまだまだ消費増税したい奴らしか政官財界にいないのが終わってる
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:04:46.97ID:4oBOY+94M
>>463
0485本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/09/22(水) 12:05:25.85ID:hhwo6p/lM?PLT(12001)
>>464
ワロタ、、
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:05:29.85ID:yCZeL8AOd
>>475
そう言う女にはな、目を見つめながら屁こいたりゲップしてやるといいぞ
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:05:45.90ID:s3nTiytW0
>>466
女に見られるんやな。裏山C
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:05:52.71ID:eyu9Nn680
>>442
私は海運空売りして今期利益の6割飛んだわ
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:06:00.21ID:BpjVei1rd
尖閣周辺に中国船 9日連続
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:06:10.08ID:a75Kq+t7M
この世にハンバーガー怖い人間が存在したのか
俺はまんじゅうが怖い
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:06:11.60ID:4oBOY+94M
>>480
消費税も所得税も上げてるからな。日本の年収1000万円超層なんか一番働いて一番いじめられる。
年収5000万円とか億円単位になると節税で所得税払わないし。
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:06:21.76ID:WX5q4wuG0
後場プラテン、3万希望
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:06:40.48ID:pVxcLoYEM
アメリカは港でコンテナ船が60隻も入港待ちしてるって記事あったな
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:06:46.52ID:mJsLpmdF0
為替見てたらこうなるのは猿でもわかるのにあほちゃう?
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:06:57.76ID:JawLuz31M
>>475
ごめんおれもかわいい女とブスな女か一瞬で判断する癖ついてる
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:07:05.04ID:N3vv4e2X0
33兆あったら毎日ピンサロ行って毎日成城石井で食い物買ってタワマンの最上階住むわ
0501本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/09/22(水) 12:07:14.42ID:hhwo6p/lM?PLT(12001)
12:00 47650 モーニングスター 「暗号資産(仮想通貨)XRP」による中間株主優待のお知らせ
0506本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/09/22(水) 12:08:00.63ID:hhwo6p/lM?PLT(12001)
10:00 64200 フクシマガリレイ 社外取締役の逝去および異動に関するお知らせ
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:08:03.39ID:w11nC8CAM
俺はまず胸を見る
その後に顔を見る
だいたいがっかりする
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:08:33.95ID:oaSelmxj0
東証発表手口のフォーマット改変されたけど
このようになりますっていうサンプルと昨日発表されたのとでは違うのだが・・・
東証っていい加減な会社なんだな
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:08:35.46ID:s3nTiytW0
33兆あったらお前らのために毎日、日銀砲モドキを打ってやるわ
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:08:47.46ID:U7+Ujvoi0
今日も100円のギャップアップかよ
毎日これだな
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:08:53.34ID:3y2aGBNn0
まずは匂いを嗅ぐだろ
スーーって
それでから、ウーーーンとか言いながら笑顔でその子の顔とかおっぱい見てるわ
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:08:53.45ID:vcEbY4/K0
>>500
そこはウーバーで毎日マクドナルドだろ
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:09:10.33ID:M9Sj0Vrt0
つまり、オフショアのやつは 知らん 救済しない 
おまえらが勝手にやってることだからな? 救済する義務はない

そんな感じか
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:09:12.51ID:/kjxBOYR0
>>499
俺は歩道のすれ違いじゃ無ければ嘗めるように見るわ
9割りは1秒以下で対象外
露出の多い服装ほど吟味する時間が長くなる
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:09:14.02ID:vcEbY4/K0
ダイソーで買ったミルクパンってのうめ〜
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:09:19.56ID:8+HegNvR0
最悪のシナリオ的に今夜テーパリングしまああああああす!って言えば暴落ですよね?
パウパウが株式投資で私腹を肥してるからもう悪さはできないし
テーパリング始めるしかないですよね?
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:09:31.00ID:QcNh489G0
昼インチキひでー
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:09:32.65ID:w11nC8CAM
>>506
そこのおっさんと仕事したことあるわ
一部上場企業だったのかよ
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:09:40.72ID:JKap4xCh0
>>504
こうなったら休日ギャップ狙いイチかバチかの大勝負しかないんじゃないの?
0532本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/09/22(水) 12:09:50.41ID:hhwo6p/lM?PLT(12001)
>>509
はあ?感染者激減してるのに、、
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:09:59.81ID:JawLuz31M
女の趣向って結局は地位(有名か否か)と顔なんだよな
お金は言い訳部分
サラリーマンの上位20%くらいあれば普通の子なら大丈夫なわけだし

なお、髪がない人はスタートラインから落ちてしまったので、、
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:10:03.19ID:pYITOxmRM
弁当でタレが甘すぎる時あると
その開発者にクレーム入れたい気分になる
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:10:09.35ID:7CbKg9rDM
>>510
都合が悪くなると改悪
日銀の介入実績も昔はネットで簡単に見れたのに
いつの間にかエクセル形式にしてダウンロードしないと見れなくなった
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:10:18.93ID:kOvZApJd0
>>507
最近はなぜか、首から下しか映らん方がヌける
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:10:19.19ID:JawLuz31M
女の趣向って結局は地位(有名か否か)と顔なんだよな
お金は言い訳部分
サラリーマンの上位20%くらいあれば普通の子なら大丈夫なわけだし

なお、髪がない人はスタートラインから落ちてしまったので、、
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:10:28.06ID:9m3+IgFsM
>>508
はっきりいって成城石井は
値段未満のクオリティ
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:10:28.19ID:vcEbY4/K0
33兆円あったらひろゆきに全額寄付する
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:10:39.22ID:yGnG5TcU0
【投資】金融庁「危ないから規制」 人気のレバレッジETFに規制発動へ、ネット証券に打撃 株価指数の倍の値動きをする商品 [あしだまな★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632275315/
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:10:40.71ID:M9Sj0Vrt0
上海が下がらないのはキンペーが動いたからだろ
でも、オフショアのやつは見殺しだから
むしろ、海外の市場の方がヤバい事になる
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:10:41.60ID:K3xG1UFj0
>>505
何買うのか想像もつかん
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:11:18.77ID:QcNh489G0
億トレならハゲてても30中半ぐらいまでなら女寄ってくるだろ
0548本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/09/22(水) 12:11:26.13ID:hhwo6p/lM?PLT(12001)
>>541
インバ、、
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:11:29.49ID:VSP4nUlOr
パウエルはクビくさいから
テーパリング匂わすかもしれん
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:11:51.97ID:GFiGBwKMd
33,987 +67
ダウCFD サンデー+0.20%
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:11:52.17ID:3y2aGBNn0
エンゼルスが弱過ぎる件
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:12:00.63ID:w11nC8CAM
50歳くらいになるとおじいちゃんみたいになっちゃうやついるよな
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:12:02.41ID:kOvZApJd0
>>539
ローソン傘下になって安っぽくなったな
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:12:20.29ID:tDg5xQM8p
株辞めるわ
もうこんなインチキには耐えられない
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:12:25.87ID:GFiGBwKMd
15,362 +13
ドイツCFD サンデー+0.09%
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:12:42.12ID:M+YCgn6C0
ウイグル人が剥いたニンニク食べてるお前らもユニクロといっしょ
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:12:43.18ID:WUcvlYXd0
アメリカがテーパリングしたら日本に資金が流れてきて日経上がるって本当?
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:12:45.58ID:w11nC8CAM
>>560
また夕方な
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:13:07.61ID:JawLuz31M
>>560
おいくら損したの?
僕に勝てる?
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:13:19.39ID:JKap4xCh0
>>541
1570は大ヒット商品やぞ
そんなのあんまりだわ
まあ先物にアサイラムすればええがな
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:13:20.36ID:vcEbY4/K0
>>547
結局女は金か。汚い生き物だな
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:13:21.89ID:s3nTiytW0
一ヶ月前くらいまでは朝から晩までワクチンの話してたのに、もう誰もしなくなったな
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:13:30.11ID:9m3+IgFsM
>>560
世界はインチキでできている
生きている限りインチキから逃れられない
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:13:49.89ID:w11nC8CAM
国にとって一番困るのは国民が働かなくなることだよな
ベーシックインカムなんか愚の骨頂だろ
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:14:06.40ID:bfkp0dcG0
株って労働者が生産したものを吸い取る仕組みだよな
こんなものが日経新聞とかで大手を振って煽られてるのって良くないわ
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:14:18.51ID:tqOgNC64d
>>497 入港まちでようせんりょう高騰とか、さぶぷらのときの風景。荷物が増えたことより、その待ち時間で値段があがってるんでしょ
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:14:52.98ID:U7+Ujvoi0
株安になっていることで、昼休みリーマンの配当優待取りの買い注文がかなり入ってるのか?
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:14:54.43ID:JawLuz31M
>>547
それはお金の匂いにつられてるだけだし、もう少し現実的な話をしようじゃないか
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:15:02.45ID:w11nC8CAM
>>497
冬のリビエラの歌詞かよ
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:15:06.30ID:iuCDgsAj0
エアコン覗き込んでみたらカビだらけじゃねーか
誰だよこんな欠陥エアコン開発した奴カビ対策せえや
カビばら撒くんじゃねーよ
コロナもカビとコラボして蔓延してたりしてw
熱交換でカビに効くとかPRしてた奴なのに
エアコン怖くてもう使いたくねえ
エアコンのカビ気持ち悪すぎる
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:15:09.02ID:iuCDgsAj0
エアコン覗き込んでみたらカビだらけじゃねーか
誰だよこんな欠陥エアコン開発した奴カビ対策せえや
カビばら撒くんじゃねーよ
コロナもカビとコラボして蔓延してたりしてw
熱交換でカビに効くとかPRしてた奴なのに
エアコン怖くてもう使いたくねえ
エアコンのカビ気持ち悪すぎる
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:15:32.12ID:jAJEAWBA0
ダウは解決ということにして
 上げる気まんまん
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:15:34.53ID:b77pdlOWM
日本の金融政策は行儀良すぎたんだよ
白から黒へ、そういう意味も込めて黒川になったんだよ。黒ちゃんはやるよ
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:15:36.90ID:/kjxBOYR0
>>547
50代でも18-22歳のねーちゃん寄ってくるよ
処女の大学生からキャバ嬢まで沢山寄ってくるよ
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:15:45.05ID:Ue/Q6ZmM0
>>579
そうだよ
賃金を上げないのも、政府による株への誘導だよ
お金が欲しけりゃ、株を買えって意味
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:15:45.52ID:kIH5YsP80
>>530
支払い10月末だから、そこまで勝負はしない。ここから暴落せずに上がってけば少しは助かるんだけど
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:15:52.35ID:QcNh489G0
オフショア助けないなら他の国にとっては懸念材料だろ
もう中国は国内以外は見捨てるって判例だぞ
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:16:03.56ID:JawLuz31M
>>592
だれだよ
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:16:19.65ID:3y2aGBNn0
成城石井よりもナショナルが謎だわ
大したもん売ってないのになんであんなにいつも混んでるんだよ
まだNissinのがいいわ
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:16:27.70ID:IUWbmrQ2M
往復ビンタくらいすぎて顔パンパンに腫れたわ
死のうかな
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:16:35.65ID:JKap4xCh0
女が金に釣られたしても
男のイイところ見つけられなかったら続かない気がするが
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:16:36.33ID:1VVX21kO0
>>579
いいところに気づきましたね
その仕組みをつくって当たり前のように搾取してきたのが彼らなのです 
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:17:07.98ID:IUWbmrQ2M
人生つ令和
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:17:12.70ID:A6bu7s+m0
安いけど糞なマンションを売りつけてローン地獄に陥れる悪魔が裁かれている
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:17:13.70ID:MFpX77mQ0
>>464
失策って書いてあるけど
単純労働に価値を与えるなんてすごいじゃん
いままで買いたたきすぎだったんだよ
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:17:17.87ID:bfkp0dcG0
現代で大事なのはイノベーション
生活のために手作業で全員が単純作業に追われるより
余裕のあるやつが自動機械を開発するほうがいい
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:17:26.63ID:ZmiiY8TK0
上海高値
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:17:32.81ID:iII26jUa0
次は出口さんとかに日銀総裁やってほしい。名前のインパクトは大事
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:17:40.59ID:nNDroCQu0
ニギチン介護うでバズーカ出ましたか?
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:17:41.02ID:fqCPLX7Ip
>>467
おい、ロト、舐めた事言ってんじゃねーぞ、
ピコピコしろ、
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:17:47.85ID:IUWbmrQ2M
先物やるまでは「株で退場とか大袈裟すぎるw」と思ってました
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:17:51.72ID:QcNh489G0
昼インチキは50円までだぞ
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:18:09.57ID:bfkp0dcG0
>>607
別に株やってもいいけどもう少し慎ましやかにやらないとダメだよな
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:18:31.56ID:ivTcW+8/d
2013年からずっと日本だけ一人負けの大失策を続けてるニギチン総裁ってなんでクビにならんの?
政権交代したらクビになるの?
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:18:38.60ID:ZbT2iXUg0
54歳無職ですがこの度キッズモデルの佐久間マアン(9)と
婚約の運びとなりました事謹んでご報告させていただきます
尚、マアンは現在妊娠3か月です
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:18:39.20ID:ZmiiY8TK0
>>620
資金が25まんしかないし無理
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:18:44.23ID:fqCPLX7Ip
↑だな、
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:18:44.71ID:K3xG1UFj0
なるほど。金持ちはサッカーチームを買ったりするのか
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:19:05.63ID:Ue/Q6ZmM0
>>609
ばかやろう!
オプスレ民は、33兆円稼いでも 半額弁当なんだよ!

本当の戦いは17時からスーパーで始まるんだよ!!
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:19:10.43ID:JawLuz31M
>>621
一瞬で資産なくなるよね
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:19:11.78ID:ZmiiY8TK0
易占によれば後場プラ転します
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:19:19.35ID:M9Sj0Vrt0
メチャクチャなランコルゲ相場が始まったのは間違いあるまい・・・

こっこれが ランコルゲ躁鬱病相場 の迫力か!
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:19:20.35ID:IUWbmrQ2M
頭に血が昇るタイプは先物やると死ぬ
ソースは500万溶かした子供部屋おじさんの俺
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:19:48.25ID:fqCPLX7Ip
>>630
遠いとこのオプ買っとけ、
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:20:16.06ID:ZmiiY8TK0
>>635
お金をドブに捨てるようなもの
クズオプするくらいならXMでゴールドはいればロングするわ
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:20:21.11ID:gRuWUwH40
>>621
現物の損失を取り戻す為に先物始めて、最後はFXでマイナスになる人がこのスレ住人
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:20:28.95ID:BY5idSeba
アナリストコメント今さらながら
日本株の出遅れ感は解消され
安易な押し目買いは控えたほうがよい
とか言ってるぞ。
昨日まで政策期待、割安日本株比率引き上げしかいってなかったのに
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:20:51.92ID:4E/tCJzx0
おまえらって相場と食うこととエロ以外に楽しみあんのかよ?w
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:20:54.37ID:ZmiiY8TK0
>>644
せん
失ったら生活できなくなる
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:20:57.66ID:eyu9Nn680
このアナリストに付いていくと決めた1人の言う通りにしたら資産5倍になった
0657◆MANKOKIs8GOD
垢版 |
2021/09/22(水) 12:20:58.04ID:0Lbvql6OM
マンコキ
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:20:59.30ID:JawLuz31M
>>642
まあでもそれだけ損できるということはリミッター外れてる人間なので、別の分野で成功できる可能性は秘めてる
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:20:59.71ID:K3xG1UFj0
>>636
おまい立派なやつやね
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:21:01.89ID:IUWbmrQ2M
ポジションとってない時は100円の上げ下げとか誤差だろって思ってても
ポジションある時に5円でも逆行くと心臓バクバクして死にそうになる
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:21:05.07ID:Hd7Rxmzr0
誰も住まないマンソン建てまくり投機するのって

チューリップの球根と変わらないよね
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:21:05.43ID:KZt2EX4z0
トレンド変わってからcfdだけ動きが違うんだよな
まあ買い意欲強くて先物機能してないんだよ
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:21:31.40ID:tQ/EujEk0
塩ラーメン食ってきた ('A`) トキタマゴイリ
乱高下でやることがない ('A`)
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:21:42.31ID:P3NArhSCM
負け組は平均に近づくだけで勝利だから共産化されやすい
勝ち組は足引っ張られたくないから共産化されづらい
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:21:54.90ID:JawLuz31M
このスレには500万クラスなら腐るほどいるだろ?
おれも500万溶かした口だが、4000万溶かしたやつもいたし
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:21:57.36ID:M9Sj0Vrt0
上海が上がった理由は きんぺーが救済を発表したからだろ
でも、オフショアは対象外 だぞ?

海外は 見捨てる って事さ
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:22:01.70ID:bm7oYgaL0
みんな儲かってウハウハみたいだな
スレのふぃんきを見ればわかるよ(´・ω・`)
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:22:17.03ID:ZmiiY8TK0
今、玄人は宮越ホルテンクの値動き注視してる
解決すればストップ高
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:22:35.64ID:tqOgNC64d
>>541インバとか保険的な商品じゃないの?取り扱いへれば、おぷの取り引きも減らない?
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:22:35.88ID:usJlgitmd
>>669
手数料と税金を考えろ
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:22:37.16ID:fqCPLX7Ip
>>652
ショバ代出せよ、
タダじゃねーんだぞ
ここは、
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:22:55.17ID:9m3+IgFsM
>>654
楽しみを他に見出してるやつは
基本負けるんだよ
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:22:58.10ID:ZjYwbghl0
株っていうのは現引してほうっておけば70%くらいの確率で助かるけど、
先物は現引できないから!
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:23:01.99ID:/NmNCq/6a
セフレと会うために2週間溜めてたのに我慢できなくてオナニーしてしまい賢者になったから会うの止めた
性欲無くなるとこんな事ばっかだわ
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:23:35.62ID:fqCPLX7Ip
盲点来たな、
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:23:49.04ID:usJlgitmd
三峡ダムなんか、どうなってもいい
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:23:58.85ID:bm7oYgaL0
資金変動幅が大きければ大きいほど
偶然の勝敗で極端な対数正規分布的な結果に終わるからな
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:24:01.41ID:eU8JuJfXd
え?
中国国内向けの39億を返済するって
言ってるだけ?
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:24:14.50ID:JKap4xCh0
よろしい、ならばハイレバだ
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:24:31.13ID:IUWbmrQ2M
>>678
得したら20%税金取られるなら
損したら20%還付金欲しいわ
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:24:36.13ID:YJFhPX+V0
恐れを知りそれを乗り越えた者にその権利は与えられる恐れを知らない者は強くはなれない
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:24:41.63ID:TnPho/fYd
ちょっとリバルと調子乗る人おるけどマジにげとけよ
逃げないやつは覚悟決めろ24日騒ぐなよ、大暴落きてもさ
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:24:49.52ID:9m3+IgFsM
紹興酒の風味効いた極太やわらかメンマあま
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:25:07.60ID:A6bu7s+m0
先オプなら元手100万円で1億円の負債を抱えるのもあっという間
カンタンカンタン
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:25:20.44ID:bfkp0dcG0
>>660
逆行ったら今よりいい条件でポジ追加できるから嬉しいくらいのポジにしとけ
0713本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/09/22(水) 12:25:22.89ID:hhwo6p/lM?PLT(12001)
選挙はばらまいた方が勝つな、、
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:25:32.17ID:usJlgitmd
横浜は選挙ばかり続く
こないだ横浜市長選挙
今は横浜市議会選挙
その次は衆議院選挙
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:25:35.22ID:M9Sj0Vrt0
宮越ホルテンクは博打すぎるだろ・・・
宝くじよりはマシだろうけど
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:25:39.58ID:hzXqXIXaa
>>683
果てしなくロールオーバーしたら同じ事だよ
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:25:59.26ID:bfkp0dcG0
パウエルで暴落してもすぐ訂正してリバルからな
パウエルは買い
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:26:06.35ID:dVytTlQX0
>中国不動産大手、中国恒大集団のグループ会社は23日に社債の利払いを実行すると22日発表した。
>資金繰り悪化により社債のデフォルト(債務不履行)が懸念されていた。
>ひとまず足元の危機を乗り越える構えだ。

ニュースに出たけどなんで株上がらんの
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:26:13.57ID:tDg5xQM8p
今日口座から全額出金依頼かけた

おまえらも大損する前に辞めておけよ
0727名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:26:15.74ID:Ym9e9BPX0
09/23 03:00 FOMC政策金利
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:26:40.53ID:wAlgWLH8M
立憲って真面目に政権取る気ないだろw


【立憲】立憲民主党がアベノミクスを検証「明らかに失敗」と発表
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:26:45.43ID:bfkp0dcG0
キンペーが恒大の資産いっぱい持ってる説
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:26:47.41ID:DW/rmWy/M
これみずほ銀行頭取や役員や行員

一律20パーセントカットやろ
人員削減始まる可能性高いぞ

金融庁が銀行のサービスの要
システムに常駐って
まじに国有化一歩手前
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:26:48.33ID:IUWbmrQ2M
>>719
取り返そうとすると爆損することもわかった
ほんと先人はすごいわ
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:26:51.08ID:UsAJOryg0
IMF理事会、ゲオルギエワ氏の関与議論 世銀報告巡る圧力疑惑 11:54 ロイター
原油先物は約1%上昇、米在庫が予想以上に減少 11:54 ロイター
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:27:00.37ID:Yv4AH3/Xd
今日のナイトも下げればレシオ的には買いもワンチャンありそうね
23日の支払い分は確保できてるみたいだし、休日前の手仕舞い売りにぶつけて買ってこうかな
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:27:09.57ID:Ue/Q6ZmM0
ワイドショーが取り上げたら、もう、収束したと思っていいかもなw
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:27:17.11ID:bm7oYgaL0
株価指数が1/3や1/4ぐらいになることぐらい想定してトレードしとけよ
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:27:36.78ID:ri03f8v60
昨年
1月  コロナは局所的なもので 影響も一時的
2月  コロナショック発生


今年
9月  中国恒大は局所的なもので、チャイナ・ショックに発展しない
10月  ???
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:27:46.67ID:IUWbmrQ2M
これならカボチャの馬車買ったほうがマシだったわ
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:27:48.18ID:/kjxBOYR0
>>720
ジジイじゃ無いです
おまえの裸見て勃起してますアピールで
とにかくジジイは逝くのが大変
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:27:55.07ID:bfkp0dcG0
株式投資を辞める奴より始めるやつのほうが多い間は上がり続ける
なので日本はあと10年は安泰
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:28:04.48ID:JawLuz31M
>>701
相場で大損して、ピンチになったせいで精神強くなった感ある
そのあと底辺生活半年やってサムライ業に転身してから、人生好転した
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:28:21.34ID:nNDroCQu0
昨日ですら買ってないのに維持とかバカか
実質テーパだなこりゃ
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:28:33.76ID:UsAJOryg0
ロシア、景気対策に3年で340億ドル支出へ 政府系ファンド活用 11:39 ロイター
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:28:35.73ID:usJlgitmd
後場の展望をどうぞ
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:28:38.16ID:IUWbmrQ2M
カボチャの馬車売ってくれよ
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:28:38.84ID:3y2aGBNn0
食った後に出るげっぷって最高に気持ちいいよな
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:28:41.37ID:OZo2pz58a
お前ら

【愛国】無職の女(43)、「表現の不自由展」会場に侵入し「日本人へのヘイトスピーチも許さない」抗議ポスターを勝手に貼り書類送検
【社会】元上司の家の駐車場で水を撒いていた43歳無職男、張り込み中の警察官に「すんません、嫌がらせです」と答えて逮捕。兵庫県
知人女性に接触を拒否されていたにもかかわらず、無言電話などを6回かけた無職の女(44)を逮捕・佐賀
【兵庫】「知らない人にナイフで刺された」 男性3人が刺された事件、49歳無職男を逮捕 男には精神疾患があるという 加古川
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:28:41.66ID:K4/H1d8UM
一旦下がり出したら一年ぐらい続くぞ
暇になるからセックスの相手探しとけ
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:28:53.21ID:bm7oYgaL0
お前ら対数正規分布をググってそのグラフの形状確認しとけよ
レバかけて偶然の資金変動幅が広がれば広がるほどほどんどが無一文で終わるんだからな
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:28:55.66ID:mvyIp/T9M
>>723
元本33兆円返すうちの39億円の利払いがなんとか完了するニュースだから。根本解決にならん。
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:28:56.91ID:ZjYwbghl0
激しい運動をしてた人は、早死にするからね。
継続して激しい運動をするってのは、進化の過程に全くなかったわけだし
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:29:03.17ID:Hd7Rxmzr0
恒大集団大株主の一人、創業者の妻が
恒大の株を大量に売却していた

逃げる準備万端ですやん
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:29:14.41ID:JKap4xCh0
>>741
ショック
女子プロやったり社長やったりAV出たり壮絶だったな
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:29:20.07ID:Tm9BlmRt0
総裁選ショック
暴落継続中
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:29:20.04ID:DW/rmWy/M
>>723
リーマンショック時
サブプライムローン時の学習効果

中国当局が出てきて
記者会見するまで
下げ止まらない
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:29:25.43ID:CGCvPjzTp
二郎系ラーメンパクリでも本家でも並び過ぎ問題
お前らのネガティブキャンペーンが足りなすぎる
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:30:01.76ID:IUWbmrQ2M
>>764
短期的に爆発的なエネルギーを出すのは長生きするのけ?
0778マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/09/22(水) 12:30:13.15ID:rSZUx5lE0
高市氏「善戦」、安倍氏が猛烈支援 岸田陣営、決選投票へ焦り―自民総裁選

「もう一つの要因は安倍氏の「猛烈なサポート」だ。態度未定の閣僚経験者によると、「高市氏は話がうまい」という安倍氏の電話に「そうですね」と相づちを打っただけで数時間後に知人から「先生は高市氏支持なんですね」との問い合わせがあったという。
また、支持を決めかねていたベテランは、安倍氏からの電話で自身が高市陣営の役職に就いたことを知ったと明かした。」

https://www.jiji.com/jc/article?k=2021092101096&;g=pol
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:30:14.64ID:usJlgitmd
二郎って味は家系に似ている。
具材の量はハンパないけど
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:30:16.61ID:9m3+IgFsM
>>759
兵庫と愛知はちょっと……
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:30:30.26ID:eU8JuJfXd
個別で売り入れたら
三菱ufjで踏み上げ食らった

こんな地合で好材料出すなボケ
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:30:34.66ID:MFpX77mQ0
丁半ばくちはじまた
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:30:42.94ID:mvyIp/T9M
>>753
黒田は日銀が株買いまくってることを忘れさせたまま引退したそう。後処理はほかの奴がやれw
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:30:59.99ID:bfkp0dcG0
>>778
わろた
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:31:09.25ID:usJlgitmd
中国包囲網のTPPに中国が参加表明www
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:31:37.27ID:4WaX/jjga
岡崎きてんね
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:31:48.86ID:Ligu3V/t0
>中国当局が出てきて
>記者会見する

嫌な予感しかしないな!(茨城弁で)
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:31:50.66ID:Ue/Q6ZmM0
昼にセフレとステーキ食って、その後にホテル行って・・・
を2か月したら飽きたよ、さすがに。

先物のほうが素敵だわ
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:32:11.42ID:3y2aGBNn0
>>763
だから33兆は総資産だと何度言えば
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:32:12.26ID:Yv4AH3/Xd
>>784
まずは民主党政権時代の失策の数々を検証して国民に謝れって話だよなあ
まああれだけ的外れなことやってるから政党支持率3%の泡沫野党なわけだが
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:32:18.83ID:4cIivDBdd
世界中の株価がバブルだから恒大を理由に調整してるだけ
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:32:20.12ID:ZjYwbghl0
>>777
雌とか食料をめぐる闘争っていうのはあったわけだから、
短期的には、長生きに資するかどうか解らないけど、許容範囲ではあるのでは
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:32:30.26ID:bfkp0dcG0
appleってどう聞いたらアップルになるの?
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:32:41.95ID:jLRY1FT1d
代わりの中国ネタうんざり
河野の失態をアメリカが脅してきたからもう暫く総裁選ネタやらなそう
岸田で決まりだな
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:32:42.23ID:bRj1ixfM0
4063S
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:32:44.77ID:Tm9BlmRt0
糞総裁選ショック1番下げてる
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:32:45.15ID:/kjxBOYR0
>>769
全然お洒落じゃないよ当然中はキムチ臭か何かで臭い
地震無いから営団の5階建てが20階建てにしてる感じ
一部金持ちのカンナム地区はまともな高級マンション沢山あるけど
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:33:11.47ID:IUWbmrQ2M
退職金を溶かす奴も居ると思って(俺よりも不幸な奴も居ると思って)
泣きながら昼飯食ってる
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:33:33.15ID:mvyIp/T9M
>>797
同じ人だと5回もやったら飽きる。余程開発とかが趣味じゃないと仕方がない。
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:33:41.67ID:jMCeaV/60
最後は台湾に引っ張られて終わるだろな
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:33:50.16ID:4cIivDBdd
>>799
中国の株価が一番影響を受けていない
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:33:51.01ID:D/TivSPh0
ユニクロがある限り日経に売りは栄えないっていうような相場ですな
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:33:56.07ID:Gt4tCMxn0
日銀まだ?
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:33:58.35ID:zpUcozjjd
別に何もなくても年に一度は何たらショックはあるからね
歴史に残るのは10年に一度クラスの奴だけで
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:33:59.63ID:mvyIp/T9M
>>801
そうか、勘違いしてたわ。負債いくらなの?
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:34:03.92ID:tDg5xQM8p
ここ一週間で40万失った俺より悲惨な奴はいないだろう
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:34:09.90ID:MFpX77mQ0
湖池屋おいしゅうございました
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:34:15.95ID:IUWbmrQ2M
>>821
死にたい
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:34:16.50ID:B0lFmsx90
最近物忘れ激しいわ
処理せなかん嫌なこと考えてて、ちょっと他事入ると、もうさっき何のこと考えてたのか瞬時には思い出せない
ただ、何となく嫌な雰囲気のこと考えてたよな、的なイメージだけが捉えられる
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:34:20.07ID:usJlgitmd
ららら
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:34:20.68ID:2t4N+LLf0
部屋が暑い
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:34:27.59ID:0VXv0GCcM
元女子レスラー・風間ルミさん急死 55歳 

8月末に“持病”ツイート
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:34:39.33ID:usJlgitmd
団子三兄弟
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:34:41.67ID:ivTcW+8/d
中国の株価にはキンペーキャノンぶちこんでるんだろ
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:34:43.88ID:jLRY1FT1d
米大使館で録音とってあるんだろうよ
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:34:48.68ID:bfkp0dcG0
恒大は資産いっぱいあるだろ
売却が間に合わないだけで
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:34:50.27ID:mvyIp/T9M
>>816
親禿とユニクロみれば分かるだろw
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:34:55.06ID:ri03f8v60
>>802
たぶん今回の解散総選挙で
立憲民主党、日本共産党、社民党、れいわ

大幅に議席減らすだろうね  ゼロに近くなると思う  清々するわ
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:35:02.94ID:Usmym1640
中華、やっぱリーマンショックの小さいやつ来るんじゃないの?
よけろ日経!ってできると思う?
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:35:08.96ID:Vg+RCcEQa
恒大ショックのせいで総裁選どうでもよくなった
ちゃちゃと決めてほしい
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:35:12.39ID:VXo1ssyrM
借金140万なんて俺が底辺生活してた三ヶ月で溜まった金額だぞ
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:35:17.98ID:8+HegNvR0
https://i.imgur.com/x36HQAt.jpg
自害の準備が整いました
今からハンガー首吊りを試してみたいと思います
ありがとうございます
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:35:20.77ID:YJFhPX+V0
当時日本もバブルで湾岸道路が出来て湾岸地域が開発されて幕張に新都心が出来て大企業がみんな移転するって工事しててバブル崩壊で途中でストップしてそのまま放置だった
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:35:25.17ID:cYaP2de50
ちょっとクロちゃん鰻代の支払いまだなんだけど
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:35:25.92ID:tDg5xQM8p
>>837
その通り
上げでも下げでも死ぬ
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:35:27.94ID:vIAcX4uJ0
これ個人売りまくってそうやな
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:35:35.26ID:JKap4xCh0
500万損しても損失繰越すりゃええ
でも海外先物とか仮想通貨は繰越損失が出来ないんですよ!
まだチャンスがあるあんたは幸せですよ
0857名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:35:43.23ID:Ym9e9BPX0
>>843
全部建設中の建屋なんじゃないのw
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:35:45.55ID:IUWbmrQ2M
>>838
分かる
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:35:50.57ID:yx4JF9lzd
素直に心配。NYでさえ中国恒大集団のデフォルトをリスクと捉えているのに、日本の海運株だけが株価10倍化していてもまだ上がると、集団催眠にかかって信じ切っている。今に外資がよだれを垂らして売り崩してくるよ。
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:35:53.93ID:kIH5YsP80
中国は不動産を国有化にしたいって本当なのかな?
それなら、このまま潰して、不動産暴落させて、
行き着く所まで行ったあとにお買い上げでいいよね。
去年ぐらいから不動産系が倒産とかあったからこれは想定されてることなんじゃないのかな。
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:36:02.90ID:B0lFmsx90
野党もなかなか思い切ったこと言えない
自民批判的な各論政策しか出せない
しがらみがあるんだよな
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:36:03.74ID:ri03f8v60
>>818
それは完全に博打思考よ

ワイも博打思考側だけど、さるがにこんな難コースには出ない

出場するレースを選べるのが個人投資家の良いところ
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:36:35.42ID:pYITOxmRM
恒大ショック

他の不動産も倒産危機

金貸してる銀行証券会社も損失

金融不安

こうなるかな?
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:36:37.19ID:YJFhPX+V0
お台場が空き地ばっかりでフジテレビ出来るの見ながら立ち小便してたころ
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:36:39.30ID:VXo1ssyrM
>>854
こうだいニュースで売りに来てるかもね
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:36:51.36ID:o4+BLbCNH
プロジェクトヴェリタスが報道した「医療内部告発者のリポート」

病院内部で危険と知りながらワクチン接種されている様子が生々しく報告されています。
告発者の同僚もワクチンを接種され、死亡。

https://odysee.com/@GoritanJapan:7/Kokohatu:3
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:37:00.10ID:IsHoH+Ad0
>>832
困ることもあるけどイヤなこと簡単に忘れることできてストレス少なくなっていいよ
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:37:02.21ID:B0lFmsx90
84歳でも毎日旗振りして幸せと感じられるご老人もいらっしゃるというのに
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:37:19.74ID:mvyIp/T9M
>>831
死ねるなら何でも出来る。死ぬほど本気で働けば500万円なんか簡単に取り返せるわ。世の中惰性でダラダラやってて本気で働いてる奴ほとんどいないから。
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:37:24.40ID:/kjxBOYR0
>>797
セックスしなしで遊べる関係たまにセックスだと長続きするわ
毎回セックスだとすぐ飽きる
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:37:24.76ID:D/TivSPh0
今週は祝日があって取引しにくいなあ。祝日多すぎるわ
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:37:26.93ID:3y2aGBNn0
>>828
12/2020末の数字をGoogle為替で現時点のレートで
総資産39兆
短借5.7兆
長借6.5兆
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:37:32.08ID:IUWbmrQ2M
信用買いかたくさん溜まってるどっかの会社いきなり潰れて
たくさんの人が不幸になって欲しい気持ち分かる奴おりゅ?
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:37:33.21ID:2t4N+LLf0
利食っとこっと
また大きく動くさ
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:37:43.34ID:ivTcW+8/d
>>843
そう資産いっぱいあるよ、ゴーストタウンのマンションとか建設中(絶賛放置中)のマンションとか
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:38:14.14ID:mvyIp/T9M
>>872
株式市場暴落して、シネとか言われたり、脅迫されまくるやろ…
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:38:28.55ID:hcvz3QWRp
ハイレバでやると勝てなくてミニ1枚だと勝てるって気付くじゃん?
けどミニ1枚で堅実にやり始めると何故か無限に損する謎
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:38:31.59ID:B0lFmsx90
>>875
ストレスは減ってるのかなあ
まあ昔は昔で色々と悩みながらもやってたんだろうが
過去は体力があったから能天気な明るさもあった気がする
最近はどうも精神が黄昏時や
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:38:35.38ID:bfkp0dcG0
恒大は負債じゃなくて売掛金が払えないのが問題なんじゃないの
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:38:36.24ID:sqOon5dk0
>>865
言ったところで 詐欺フェストやん 誰も信用せんわ
確実にやるのは 離米政策に(お返しに強烈円高再来)
在日に憲法ガン無視で選挙権与えようとする
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:38:42.62ID:cuc07c+m0
>>870
その矢印のどこかに不動産価格下落による不良債権爆増があると思う
個人で不動産投資してる奴はレバレッジ考えても破産確定だろうし
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:39:01.16ID:mvyIp/T9M
>>843
解散価値はプラスか。不適切会計してなくて良かったー
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:39:12.47ID:Ue/Q6ZmM0
>>879
映画とかショッピングとか誘ったんだけどね。
興味が無かったみたい。

今度、違うのを誘ってみるかな。
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:39:21.94ID:9m3+IgFsM
溶かしていい金で遊ぶジジイ
命をかけてギャンブルするカイジ
それ以外は手出し無用の荒くれ相場
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:39:47.05ID:mvyIp/T9M
>>894
回収できない売掛金は無価値だからなあ
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:39:51.08ID:DwF4ahAA0
>>887
そうなるように誘導したのも共産でありキンベー
すべてはキンベーの思うがまま
思い通りにならないものがあったら叩き潰す
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:39:54.93ID:B0lFmsx90
>>895
消費税下げて法人税増やします!とかサンダース的なこという野党は現れないのか?
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:40:12.04ID:dVytTlQX0
というかさ
「恒大23日利払いの見込み」ってニュースで安心させておいて
中国政府から「救済しません」ってアナウンスがくるフェイントかも
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:40:13.36ID:MFpX77mQ0
むむっ!
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:40:22.14ID:Tm9BlmRt0
年末24000
ってよ
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:40:24.20ID:M9Sj0Vrt0
利払い出来ないって事は デフォルト じゃん?
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:40:28.04ID:mvyIp/T9M
>>909
Suicaのチャージ上限1000億円にしてくれー
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:40:28.49ID:IUWbmrQ2M
オンキヨーとかレナウンとかタカタとかじゃつまんねーんだよ
もっと時価総額でかいところが吹き飛んで株主に不幸になって欲しい
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:40:34.93ID:s3nTiytW0
今まで株なんで一度もやった事ないのに、
いきなり退職金全額ぶっこむ奴ってどういう思考回路してんのかね

上から目線の勘違い頑固上司だったんかな
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:40:54.04ID:/kjxBOYR0
>>902
コロナであれだけど
初物とか解禁日の季節料理だとインスタ映えするから断られないわ
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:41:16.78ID:usJlgitmd
売掛金にすらなっていないと思うけどね。
売掛金は売れたものだからな
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:41:17.91ID:aDwKp7py0
>>797
メイド喫茶や執事喫茶にでも行けば良かったのに

知らん人だとカルチャーショックうけるぞ
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:41:32.77ID:B0lFmsx90
700ー000
400−700
昨日、今日とちゃーんと300円幅で遊んでやがる
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:41:40.27ID:bfkp0dcG0
間違えた買い掛け金の方だ
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:41:47.76ID:IUWbmrQ2M
冷静に考えて520円から490円になっても余裕だと思うのに
ポジってると死にそうになる現象に名前つけて
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:41:56.48ID:mvyIp/T9M
>>926
みんな金もってそうな人から絶対儲かるとか言われて信じちゃうピュアボーイなんだよ
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:42:01.20ID:hy5j8Ugud
アジアタイムは問題ないってニュースばかり出て
欧米タイムはやっぱやべーってニュースばかり出る
逆になると底打ち
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:42:01.86ID:Yv4AH3/Xd
>>925
借金して任天堂全力空売りしてみたら?
全世界vsおまえって構図で勝てたら世界に復讐できるぞ
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:42:39.83ID:B0lFmsx90
タカタ規模の会社が吹っ飛ぶって、やっぱり経済ってのは怖いよなあ
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:42:47.27ID:VirlBOeea
ニュースが出ても上がんないってことは明日払えないってことだな
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:42:47.38ID:Tm9BlmRt0
下に 下に
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:42:47.71ID:Usmym1640
>>926
まずコピペだから気にするな
そういう話を聞くとつい釣られてしまうのが相手の思うつぼ
事実だとしてもスルーでOK
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:42:52.28ID:/E7T5SNF0
昨晩高値で飛びつき今日寄りでぶん投げて、また今日の高値でLしたらこの有様
マジ糞年金しねや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:42:52.28ID:/E7T5SNF0
昨晩高値で飛びつき今日寄りでぶん投げて、また今日の高値でLしたらこの有様
マジ糞年金しねや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:42:55.31ID:vIAcX4uJ0
今日はこの辺りでよく反発するな
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:43:08.11ID:0HL6hilc0
この弱さは
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:43:11.71ID:IUWbmrQ2M
>>945
世紀の空売りやるわ
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:43:17.48ID:Tm9BlmRt0
大暴落へ
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:43:27.03ID:pDTuDMV+0
そのうちEV化でトヨタが吹っ飛ぶんじゃね?その前に耐えてきた電機が軒並み逝っちゃうか
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:43:46.98ID:mvyIp/T9M
親禿まだ+2%かよ。今なんでお前なんだよw
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:43:52.39ID:Usmym1640
>>951
明日払っても次が分からないから上がるの難しいよ
毎回、前日になって支払い準備できましたーとか言っても無限に利払い来るんだし
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:43:54.44ID:xGbGIsCBa
売り豚いいかげんにしとけよ
そろそろ怒るぞ
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:44:03.99ID:cYaP2de50
低レバだと高みの見物ができるメリットを享受
どっちに動こうが多少のことでは動じない
損切もデルタヘッジもすぐできるからね
ハイレバは常に証拠金考えるので死にたくなるのです
でも抗不安剤は飲んどくよ
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:44:11.44ID:6ZwXYfgj0
>>881
【上海=土居倫之】中国の不動産大手、中国恒大集団は22日、期日を23日に控えた人民元建て債の利払いを実施すると発表した。
金額は2億3200万元(約39億円)。恒大を巡っては1兆9665億元(約33兆4000億円)にのぼる負債を巡り信用不安が浮上しており、債券の利回りが急上昇していた。
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:44:20.47ID:MFpX77mQ0
テレビの前でわざわざ東電で3000万円物故来ました言うてるやつは
ほかの株を1億円以上持ってる
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:44:21.03ID:Tm9BlmRt0
ダウ糞弱
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:44:24.70ID:RegYGFXf0
後場高く始まったなら上がれよ親禿、ふざけやがって
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:44:24.89ID:kOvZApJd0
>>941
弱いものイジメはよくないぞ
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:44:34.17ID:mvyIp/T9M
>>968
早く答えでちゃった方が立ち直り早いかもね
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:44:37.53ID:D/TivSPh0
JFEも海運上回る配当だけど、海運以上に買い残多いな。配当鳥は博打だわ
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:44:37.83ID:CGCvPjzTp
大麻なんか吸っても何もならんレベルなのに何でそんなに吸いたいの?
中学生のタバコみたいなもん?
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:44:58.04ID:aDwKp7py0
利払いできねぇ!みたいな事態は半年位前には判明してたんじゃね?

それを踏まえてのプロレスなんじゃね?
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:45:19.01ID:BXmX31DI0
そういえば昨日アホ黒田来たの?
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:45:31.25ID:2ifoRpTAd
>>905
めっちゃ良い人w
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:45:48.65ID:D/TivSPh0
このまま下では素直すぎる。そんな日経見たくない!
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:45:49.02ID:Ue/Q6ZmM0
>>981
知り合いがクソなんだろう

自分の価値は、知り合いの質と両親で決まるんだからさw
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:45:52.76ID:mvyIp/T9M
>>982
あ、黒田は打ち首獄門でも足りない
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:46:06.40ID:ERI1k+v60
>>929
FXニュース:2021年09月22日(水)10時45分
ドル円 109.40円前後、中国恒大オンショアの23日利払い報道
https://zai.diamond.jp/list/fxnews/detail?id=375812
「〜市場で想定されている中国恒大の破綻処理は、「China Evergrande Group(オフショア)」と
「Hengda Real Estate Group(オンショア)」を分離するスキームとなっている。〜」

成程・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況