X



トップページ市況実況1
1002コメント223KB
日経225先物オプション実況スレ44202
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:46:57.31ID:PKYygWKjd
下がってる様に見えるのは気のせいだな
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:47:35.26ID:Tm9BlmRt0
チャイナが世界に経済制裁 大暴落へ
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:47:55.18ID:cuc07c+m0
あのニュースで為替まで反応してるのは
世界中がアホになってんのかと思ってしまうわ
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:47:59.48ID:M9Sj0Vrt0
↓だな

オフショア踏み倒しが効いてるのかもな
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:48:03.56ID:3y2aGBNn0
>>973
自分で財務諸表見てみなよ
いかにいい加減かわかるから
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:48:10.24ID:cTgbJCu+0
うわぁああああああああ  来たぁああああああああああああああああああああ


中国恒大、23日社債利払い実行へ デフォルト懸念打ち消す■■■■■■■■■■■■■■■■
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:48:13.29ID:pDTuDMV+0
日経じゃなくてトピックスが下がるなんて
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:48:27.82ID:9qDsG18Pd
個別は元気ない
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:48:39.43ID:FKSRz69O0
あー鮭うまいね
オマイら飯は?
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:48:40.87ID:/LXkTim50
おまいら配当取りするの?
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:48:42.04ID:ERI1k+v60
中国恒大の主要子会社、23日に利払いへ オフショア債に言及なし
https://jp.reuters.com/article/evergrande-coupon-idJPKBN2GI04L?il=0
「〜恒大は23日、ドル建てオフショア社債にかかる8353万ドルの利払いも
期限となっている。今回の声明ではこの社債に関しての言及はない。〜」

FXニュース:2021年09月22日(水)10時45分
ドル円 109.40円前後、中国恒大オンショアの23日利払い報道
https://zai.diamond.jp/list/fxnews/detail?id=375812
「〜市場で想定されている中国恒大の破綻処理は、「China Evergrande Group(オフショア)」と
「Hengda Real Estate Group(オンショア)」を分離するスキームとなっている。〜」

一応改めて置いておきます
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:49:09.68ID:pbXhDauu0
俺のスマホが壊れた。
チャートがおかしい。
利払いするのに、なんで下がるの?
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:49:20.68ID:s3nTiytW0
大麻ってマジで過大評価されすぎだよね
初めて吸ってみてガッカリしたって人は多そう
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:49:21.33ID:usJlgitmd
恒大完成品を売って、これから売った金が入るのならいいけど。
建設途中で工事中断している物件ばかりだろ。
つまり工事費がショートしてしまった。
今後金が入ってくる見込みが少ない。
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:49:21.48ID:U7+Ujvoi0
いちおつ
政府寄りのフジサンケイグループの報道だから、岸田新総裁で決まりのようだな

「議員票」岸田氏が一歩リード 「党員票」河野氏優勢も決選投票にもつれ込む見込み
https://www.fnn.jp/articles/-/242539
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:49:40.20ID:tDg5xQM8p
ワシは終わりや
すべてを失った
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:49:50.15ID:Ue/Q6ZmM0
一応、上でも張っておくか。。。
黒田砲が来ないとも限らないしなw
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:50:03.99ID:cYaP2de50
禿げ服のマイテンまだあ?
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:50:26.54ID:vKjEyFYx0
ユロドルのボラも消えたし
何かを待っているのは明らか
シナリオ通りなんだろうな
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:50:32.23ID:usJlgitmd
>>36
まだまだ人生これからや
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:50:38.13ID:0VXv0GCcM
岸田のアルバム
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:50:44.23ID:OoxNCXOga
日本のバブル崩壊を研究しつくしたという中国も結局日本と同じ運命を辿りそうだな
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:50:50.95ID:bRj1ixfM0
>>16
気楽でええやん
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:50:54.92ID:FKSRz69O0
シリアルはウンコいつぱいでるよね
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:50:59.95ID:kzm14Qu/a
日本の投資家ってきついよね。
月曜日の悪夢があるから、
モチコしはハイリスク。
そりゃ、売られる
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:51:09.53ID:9qDsG18Pd
中国景気減速が浸透し出すとこれは長引きそうだな
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:51:15.91ID:IUWbmrQ2M
はあ死にたい
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:51:17.68ID:3yIu6+j/d
おまえら

いそげ

(^_^;)

【芸能】田中みな実「クリを剥いてくれる男性が好き」 (69)
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:51:19.43ID:kOvZApJd0
「センセイの、名前は、北野、コーダイ、です!」
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:51:25.22ID:w11nC8CAM
かっけえwwwww

「自由で縛られたくない、神奈川一のチームになりたい」暴走族の少年を書類送検…22人検挙
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:51:35.31ID:y6a2Qr1wa
日本銀行は22日午前、定例の金融政策決定会合(年8回開催、メンバーは総裁以下9人)を開き、現在おこなっている大規模な金融緩和を続けていくことを決めた。
黒田東彦総裁の体制になってから8年半。緩和策のメニューは多少変われど、大規模緩和をやめないというのは一貫した方針だ。
ただし最近は打つ手も乏しく、決定会合も緩和継続を粛々と決めるだけの「儀式」となっている。

一方、今回の会合は外部環境が大きく変ありつつあるなかで開かれた。現在進行中の自民党総裁選、近くおこなわれる総選挙では、
安倍政権、菅政権のもとで当たり前のように続けられてきた「アベノミクス=異次元緩和」の見直しを迫られる可能性が出てきたのだ。

自民党総裁候補のうち、河野太郎行政改革相は自民党の行革本部長の時代に、異次元緩和のリスクを指摘する報告書をまとめたことがある。
また、野田聖子幹事長代行は自民党内で一時設けられた反アベノミクス勉強会の主要メンバーだった。
この2人がもし総裁選で勝利して首相になっても株安、長期金利高につながる異次元緩和の大転換をすぐに求める可能性は小さいだろうが、
それでも政府と日銀との政策協調のありようは安倍・菅政権のときとはかなり違ってくるはずだ。

河野氏支援に回った石破茂・元幹事長もアベノミクスを厳しく批判してきた政治家の1人である。
河野氏が勝利し、石破氏に重要な関係ポストが与えられる場合、日銀にとって政策修正圧力はより高まってくる可能性がある。
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:51:41.00ID:0+wTmw9n0
ジャッジアイズ2、発売日前に先行で一部の配信者に遊ばせてるけど
ストーリー全部流れちゃってんじゃん。こんな真似して大丈夫なのか
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:51:47.95ID:U7+Ujvoi0
月曜日の祝日は売り仕掛けだったから、明日の祝日は買い仕掛けが来るのじゃ
知らんけど
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:52:09.66ID:cYaP2de50
コウ大はインチキ幽霊モールも作ったからな
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:52:18.76ID:8BBFV0g4M
明日29000円割れてどうなるか...
走るんかなぁ
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:52:29.29ID:ERI1k+v60
日本銀行
9/22(水)金融政策 
「気候変動対応を支援するための資金供給オペレーション基本要領」の制定等について
https://www.boj.or.jp/announcements/release_2021/rel210922b.pdf
「気候変動対応を支援するための資金供給オペレーションの運営に関する細目」の制定について
https://www.boj.or.jp/announcements/release_2021/rel210922b.pdf
(参考)気候変動対応オペの概要
https://www.boj.or.jp/announcements/release_2021/rel210922c.pdf

こっちの話が、すっかり空気になっているなw
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:52:39.45ID:FKSRz69O0
オレはイヤだけど少しは人と関わってる
少し嫌な事すると幸福感あがる
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:52:40.21ID:BXmX31DI0
トレンド転換したんだから一気に2000、3000落とせよ
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:52:52.69ID:HIuAyYtG0
何で当の中華より下げてんの?
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:52:57.69ID:M9Sj0Vrt0
ソフバン底打ちっぽいからたぶん日経もぼちぼち底打ちだろうけど
こうだいがどうなるか次第では大波乱もありえる

ってか、オフショア見捨てるんだよね?
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:53:01.49ID:bfkp0dcG0
金持ちから下級への再分配なんて無理なんだよ
金持ちの手取り減らしたらムカついた金持ちが腹いせに賃金下げてくるから
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:53:19.96ID:usJlgitmd
誰とも関わらずに生きていけるわかない
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:53:38.51ID:OoxNCXOga
オプションなんて1000円あれば再起できる世界だろ気にすんな
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:53:44.45ID:IUWbmrQ2M
>>79
こんなんいらねーよ
日銀の金で日本中に風力発電建てるくらいやれや
真水10兆円くらいでよお
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:53:45.45ID:s3nTiytW0
他人と対面で話すなんて風俗以外ないわ
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:53:54.32ID:FKSRz69O0
>>95
ワシも大人になりました
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:53:55.54ID:jJGWFbV6a
ずーっと赤字の会社がずっと最高値更新してる不思議。これがバブルか?
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:54:01.44ID:D/TivSPh0
ここは30万や40万で終わりとか言ってる雑魚ばかりなの?
今週は3000万円やられたわ〜いや痛い痛い(笑)みたいな大御所はいないの?がっかりだわ。
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:54:20.76ID:2t4N+LLf0
ワイ 利食ったからお昼寝タイムに入りまふ
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:54:37.15ID:YJFhPX+V0
ウッドストックはそこかしこで薬やりながら性行為しまくってたみんな裸だった
0114本部長案里アノレ小イ曽オイサ730Sミニ7枚
垢版 |
2021/09/22(水) 12:54:37.93ID:F8G4dSq00
買い持ち越せるやつおらんやろw
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:54:43.14ID:tB3yoIV8M
クロダーマーン!タスケテー!
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:54:43.63ID:m6HyH9rZ0
>>62
暴走族の序列の中で縛られてると思うんだよな〜。
しかも普通に暮らしてるよりキツく。
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:54:53.18ID:VXo1ssyrM
俺は別に人は嫌いじゃないわ
だからトレードなんて向いてなかったのかも
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:54:57.14ID:U7+Ujvoi0
JL123便はミサイルで撃墜されたと言う奴が増えてるけど、何でだろ
それ書いている奴は当時生まれていなかった連中だけど
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:55:00.51ID:bm7oYgaL0
こんな時はみんなで国家を歌って陽気になろうじゃないか
ほたーるのひーかーあぁりまどーのゆきー
はい
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:55:05.29ID:s3nTiytW0
にこるんでしこるんして落ち着けよ
相場も動いてないし、どうせ何もやる事ないんだから
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:55:07.07ID:0PfW8B7NM
50でサラリーマンやめる
あと3年
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:55:39.29ID:0VXv0GCcM
マスク着用を求められ逆上、20歳の店員を射殺 衝撃と憤りの声
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:55:46.09ID:usJlgitmd
JAL123は尻もちが原因じゃないのか
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:55:46.13ID:B0lFmsx90
でも若い頃はさ、ドラッグで仲間と意味もなくげらげら笑いながら馬鹿話したりさ、
そーいうのが青春だと思うのです
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:55:56.98ID:VXo1ssyrM
>>49
累計で2000万くらい持ってかれたあとならその気持ちわかるやろ
0143本部長案里アノレ小イ曽オイサ730Sミニ7枚
垢版 |
2021/09/22(水) 12:55:59.67ID:F8G4dSq00
30000超えでかったあほ、、
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:56:03.75ID:LDtTO2F50
族は焼き入れがキツイぞ
先輩にボコボコにされて鍛えられる
マゾにはたまらん
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:56:08.61ID:0PfW8B7NM
>>113
1969年やな
ホテル・カリフォルニアの歌詞に出てくるから覚えてる
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:56:12.14ID:ivTcW+8/d
>>111
なにこれ安いでクソポジ掴んだ
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:56:13.00ID:dVytTlQX0
つまり中国政府がオンショアとオフショアの分離をしなければ明日デフォルトか
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:56:46.69ID:B0lFmsx90
>>128
同年代ハケーン
俺は39でダッサラしちまって、この年でまた働かないとヤバいなあ・・って考え始めてる
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:57:02.06ID:bfkp0dcG0
数十億くらい経営陣のポケットマネーで払えるだろ
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:57:14.00ID:Tm9BlmRt0
日銀緊縮したら増税しかできへんやろ
財政再建で良くなるな
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:57:16.00ID:RcB8xdYy0
様子見ってことは25日線あたりに接近していくってことだ
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:57:20.42ID:FdF7BeFA0
>>145
そんなの優しい
ヤクザの焼きは厳しい
ボコボコの上に更に一筆300万w
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:57:20.61ID:0+wTmw9n0
小中の頃に人間関係で悪いことがあると、その後の人生ずっと引きずるわ
その後にいくら友達ができても彼女ができても、こいつなんの為に俺の近くに
いるんだと疑うようになる
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:57:23.01ID:FKSRz69O0
>>149
わかったわかった
オマイらどっちもハゲのガイジのゾウリムシだから、な?
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:57:34.77ID:eU8JuJfXd
ドル建て91億の返済を発表してない
段階でお察し

今必死に何とかしようとしてんだろうが
芳しくないのだろう
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:57:47.12ID:NHzrn4GB0
この金玉ババアがあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:57:57.90ID:wfqBR/Gn0
今日売り目線ばかりだよね?
空売り比率48%とかだよね?
だとしたら終値で買い?
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:58:01.20ID:0PfW8B7NM
>>152
39か
やっと給料が上がり始めた頃だわ
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:58:02.43ID:9qDsG18Pd
C31000は投げ売りかね
昨日より出来高倍増しそう
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:58:11.95ID:iPaUQDTKM
店員さんが半額弁当のシール貼ってる時のドキドキ

これが青春じゃないの?(´・ω・`)
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:58:14.52ID:FdF7BeFA0
ブンブンうるせーぞ!!
お前ら事務所来いや!

楽しかった思い出
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:58:16.73ID:2FJk51hPM
陸運上がったら引けで売り
これで連戦連勝、たまに失敗しても数日後にはボロ儲け相場
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:58:22.44ID:D/TivSPh0
❝夜露死苦❞ っていう当て字を考えたのは俺なんだけどな。誰も信じてくれない。
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:58:26.02ID:gRuWUwH40
昨日モデルナ2回目打ったんだが接種後6時間後から全身筋肉痛、38℃の発熱で夜は一睡も出来なかったが過去の肺炎やノロウィルスやカンピロバクターに比べたら生命の危機は全く感じないのが不思議だ。
ノロ、カンピロは本当に生命の危機を感じてウィルスの怖さを知った。
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:58:27.13ID:clweH9WzF
ダウがいったりきたりうぜぇ
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:58:33.28ID:hzXqXIXaa
12月のSQまでには落ち着いてるかなぁ?
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:58:39.08ID:3y2aGBNn0
>>111
額面の1/4まで社債が値下がりしたのでうっかり買ってしまってえらい目にあってるってこと
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:58:47.08ID:VXo1ssyrM
>>166
ほんとにな
これ経験したら少々の激務など余裕に思える
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:58:48.37ID:s3nTiytW0
このスレには元暴走族いないの?
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:58:49.03ID:afmUgHB3a
16時から会見
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:58:49.95ID:BXmX31DI0
宇佐美典也 @usaminoriya
22h
イギリスさん、ガス代と電気代2倍に高騰してるんだが

“Gas supply is short, coal supply is short ,and renewables aren’t going great ,so we are now in this crazy situation”



緩和しまくって物価高騰しまくり
この末路はリーマン超えの全世界クラッシュだろ
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:59:12.50ID:FdF7BeFA0
>>192
居るが
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:59:33.00ID:Ue/Q6ZmM0
>>171
どうやったら4400万ぶっこめるんだよw

先物とFXはマラソンだぜ、一日@100でも抜けば仕事終わるんだぜ?w
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:00:11.26ID:9icV1KLf0
もうテーパなんか確定なのにこの期に及んでまだ織り込みに行くのかよ
もう2月前から分かりきってたことやろ
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:00:13.07ID:B0lFmsx90
>>175
結局長く働くとは、その場でポジション(キャリアともいう)を作り上げていくことなんだと
辞めてから分かったわ
俺よりもカスが、長くいるだけで楽な仕事に就いてくもんな
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:00:16.86ID:cYaP2de50
ラオックスは潰れるのけ?
他のインバウンドも潰れるのけ?
アパは不動産オフバラしてつのけ?
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:00:20.06ID:FdF7BeFA0
吸い込みバツグン!
腹下ぶった切り潰しで水戸黄門を奏でる
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:00:21.07ID:RegYGFXf0
もう親禿の現物売り物無いだろmいい加減にしろ
毎日無理やり差がやがって死ね
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:00:22.44ID:FKSRz69O0
>>195
サイゴマン武勇伝かたってよ
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:00:27.89ID:kOvZApJd0
>>177
未経験と思われたくなくて、ハッタリかますのが青春
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:00:27.88ID:zFWj5xBIM
恒大って一部の大口企業には返済するけど
個人は無視なの?暴動起きるよねそれ
かと言って個人にも返済できないだろうけど
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:00:33.45ID:YJFhPX+V0
おいでカモンカモンカモン暗い目をして拗ねていないで走り出そうぜ
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:00:37.12ID:U7+Ujvoi0
株価が暴落しても困る奴って僅かだから、買い支える必要など無いのにな
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:00:39.97ID:bRj1ixfM0
>>111
アメにも仕掛けてるしばらく自爆覚悟でな
今回は何度言う為替から目をはなすな
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:00:40.65ID:VXo1ssyrM
>>205
損額はたぶんそのくらいもけっこういるだろうけも
担保もなしになんでそんな借金できるの?
現実感ないよ
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:01:01.79ID:dVytTlQX0
中国恒大、社債利払い実行へ デフォルト懸念打ち消す
9/22(水) 11:33配信

なるほどね
昼前にこのニュースを出して23日暴落はないと安心させておいたわけだ
14時ごろに何かあるかも
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:01:07.27ID:0PfW8B7NM
>>215
そこがサラリーマンのいいとこなんだよな
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:01:31.04ID:Tm9BlmRt0
日本も増税して年収を下げる!
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:01:31.90ID:UsAJOryg0
アベノミクス前は、4000−5000万円の損失を出している人は珍しくなかった
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:02:00.03ID:UxIIYEXq0
>>184
お昼にファイザー1回目注射してきた。
ビールをコップに半分くらい飲んだ程度の、目まいがある。
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:02:08.92ID:Tm9BlmRt0
>>237
いまも珍しく無いがな
0244本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/09/22(水) 13:02:12.74ID:hhwo6p/lM?PLT(12001)
>>194
二倍とか一言も書いてないが、、

>>124
中曽根が話さないから、、
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:02:12.78ID:ri03f8v60
昨年
1月  コロナは局所的なもので 影響も一時的
2月  コロナショック発生


今年
9月  中国恒大は局所的なもので、チャイナ・ショックに発展しない
10月  ???
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:02:13.49ID:VXo1ssyrM
>>227
年金を投入してしまった以上アメリカと同じ
みんな少なからず同じ船にのってる
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:02:29.19ID:hhQ5rR00p
>>195
今日ミツバチとタイマン張ったよ。
一撃で殺したったわ。
2匹目は弱虫で逃げて行った。
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:02:33.03ID:BXmX31DI0
>>240
一番つらいのは翌日な
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:02:37.20ID:B0lFmsx90
>>233
てかさ、そうしないと体力的に無理だからな
俺が今から外で働こうとしたら心身(プライド・体力)ともにとっても厳しいことになる
だから尻込みしてる
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:02:37.40ID:0VXv0GCcM
おれの中学は極悪直系だから当時だとおまえら全員しめられとるわw
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:02:37.51ID:CGCvPjzTp
どんな毛強いヤンキーでも後ろからバット全力で振り抜いたら勝てるもんな
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:03:00.41ID:iPaUQDTKM
3.11とかスイス銀行ショックの時に
トレーダー大損のニュースにはチラホラ見たな
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:03:07.60ID:Tm9BlmRt0
タイヤは前がソフト後ろがハードタイヤな
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:03:10.57ID:yCZeL8AOd
>>194
水道代と汚水処理代も高騰始めるだろうな
お前らも今のうちに、ションベンは一升瓶に溜めて流しに捨てる、うんこは不要になった紙とかに包んで生ゴミに出す習慣を今のうちにつけた方がいいぞ
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:03:24.89ID:jJGWFbV6a
>>247
スズメバチとタイマンしろよw
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:03:38.08ID:Y/1fJLfi0
丸紅と伊藤忠が死んでいるところを見ると、中国恒大の他にも
中国の実体経済で、良くないことが起こりはじめているんだと思う。
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:03:41.96ID:B0lFmsx90
最近の若いのはたった一人でバイクで爆音上げて走ってくよな
俺でも停めてボコせそう
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:03:51.51ID:RcB8xdYy0
建設中断してる不動産とか安く買い叩かれてる最中だろう
同業者にとってはバーゲンセールや
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:03:53.85ID:4cIivDBdd
>>239
その半額が適正だから
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:04:09.23ID:VXo1ssyrM
>>249
俺だって元は高学歴高収入リーマンやったんやで
一度底辺労働経験し解けばもう怖いものないぞ
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:04:11.89ID:6LuSBqmx0
中学校1年の時トイレに行ったら3年がセックスしてたのびっくりした
公衆電話に行ったら社会の先生がテレクラしてた
みんなでチクったら転勤になった
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:04:35.05ID:kbdx5ZBOd
>>237
悪夢の時代400マンが30マンになった
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:04:44.29ID:2t4N+LLf0
寝るのT時間にしとこ
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:05:13.42ID:M9Sj0Vrt0
オフショアの方は踏み倒すんだろ?
マーケットに衝撃が走るな
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:05:18.44ID:gRuWUwH40
>>265
爆音で迷惑してたから急に飛び出したらハンドル操作誤って壁に激突したヤンキーいたな。生きてるのかな。
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:05:27.17ID:Tm9BlmRt0
自動車税金黙って大増税
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:05:39.38ID:45wv53DN0
自分は喧嘩する時とりあえず前に猛突進する感じで
勢いよくぶつかるだけしか脳がないタイプで
喧嘩してたから
周りからはアイツはまるでブレーキのない
壊れたダンプカーと呼ばれてて馬鹿にされてた
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:05:52.67ID:ALOg0bTzr
>>277
有名中学だとやべー奴かもしれんし
先輩でそこの中学出身者がいたら色々あるから
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:06:02.38ID:4cIivDBdd
>>266
世界制覇
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:06:04.15ID:QcNh489G0
今日はいつもの50円インチキが早すぎたからな、勘のいい買い豚はとっくに逃げてる
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:06:08.91ID:G4UA535H0
コンビニが撤退し出したらチャイナショック本番
未来の日本はスーパーが主流
0306本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/09/22(水) 13:06:11.20ID:hhwo6p/lM?PLT(12001)
>>281
こけないよ、、
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:06:19.33ID:VXo1ssyrM
>>289
お金なくなったらやるしかないよね?
あとはあがるだけよ
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:06:22.76ID:2t4N+LLf0
バナナオレうみゃー
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:06:29.02ID:Ue/Q6ZmM0
欧州も緊縮財政を強いていて、コロナで緩和したから
我慢出来ずにインフレって感じやな。
日本も様々なショック+大震災なのに増税して、緩和したら
高市みたいな人が出てくる。
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:06:30.27ID:Tm9BlmRt0
300% 増税やる
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:06:33.30ID:0VXv0GCcM
柴岡たいなのは典型的なヤキ食らうタイプ
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:06:36.19ID:M9Sj0Vrt0
これはヤバい
もう一発来るぞ
↓ドーン!

オフショア踏み倒し分の衝撃が走る
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:06:40.26ID:hhQ5rR00p
>>288
一緒に仕事してる人の後輩だわ。
昔囲まれて入院して、出てきたら1人づつボコってその人に血まみれの画像が何枚も送られてきたって言ってたわ。
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:06:44.32ID:jJGWFbV6a
中学の時の1つ上の先輩って今で言う10歳差位だよな
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:06:48.23ID:tLD6r+RW0
うだうだし始めたからとりあえずお試しミニ利確
明日の休日のご飯代ゲット
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:06:51.82ID:s3nTiytW0
松屋の米ってなんであんなにクソ不味いの?
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:07:04.07ID:YJFhPX+V0
爆音って言っても法規制前の生産されたバイクは違法じゃないからね勘違いして注意しちゃあかんよ
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:07:18.91ID:Tm9BlmRt0
年収毎年2%下げ
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:07:19.49ID:4cIivDBdd
上海より日経が下げてる理由が分からん
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:07:21.01ID:B0lFmsx90
俺も河合塾で暗い浪人時代送ってた時、授業遅れたーって外階段上がってたら
踊り場で男女がチチクリあってた
チキショーとも思わなかった、人種が違うと思ってたから
でも今思うと同じ年齢だった、クソーと思わないといけなかったんだ
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:07:28.67ID:D/TivSPh0
>>298 衣笠がマウンドにいったあたりじゃねえかな
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:07:47.02ID:/E7T5SNF0
噴いたら売りとかマジで勘弁してくださいよー年金運用担当さんよーーーーーーーーーーーー
ぶっとばすぞてめえ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:07:47.02ID:/E7T5SNF0
噴いたら売りとかマジで勘弁してくださいよー年金運用担当さんよーーーーーーーーーーーー
ぶっとばすぞてめえ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:07:53.19ID:hUy52xpQp
先日、ドイツ車で首都高走ってたらスズキスイフトとかいう小型車に煽られて抜かされたんだけど。
家帰ってスイフトの値段調べたら200万で買えるのな、笑っちゃたよ。
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:08:05.12ID:ivTcW+8/d
>>172
明日祝日だぞ
今週月曜に何があったかもう忘れたのか
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:08:07.91ID:9icV1KLf0
プロテイン抹茶味ってのを買ったんだが不味すぎて筋トレ意欲が萎えたわ
どうしてくれんの?
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:08:37.13ID:jJGWFbV6a
>>321
最弱日経によくある事じゃんwいつもの事w
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:08:42.21ID:bRj1ixfM0
>>291
どうせ遅かれ早かれ逝くやろ
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:08:44.49ID:B0lFmsx90
>>307
まあ底辺でもプライドに触らないようにひっそりとやりたいわ、
知らぬ土地でアマゾン倉庫とかさ
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:08:48.15ID:2t4N+LLf0
>>334
受話器をとって電話をすればいいのけ?
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:08:48.87ID:3y2aGBNn0
>>336
人工甘味料がたっぷり入ってて腎臓をゆっくり痛めつけてくれるよ
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:08:51.96ID:v05SRHeYa
引け後、ギャップアップしないよね?よね??
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:08:54.48ID:cYaP2de50
>>241
マイナスの人もいるのだから
自慢しないの!
先生に怒られるよ
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:09:03.63ID:ivTcW+8/d
>>336
1週間後にやめるかもうやめるかの違いだから気にしなくて大丈夫
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:09:10.78ID:/E7T5SNF0
>>322
チチクリ合う経験はしかるべき時代にやっとかないと
子供部屋中高年になって未成年幼女を粘着するようになるからな
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:09:26.06ID:Tm9BlmRt0
チャイナショック時々あるな
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:09:28.49ID:D/TivSPh0
>>335 過去は振り返らない。前だけを見て人生歩んでます。
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:09:37.75ID:498jQuXf0
黒田の存在感ゼロw
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:09:42.30ID:VXo1ssyrM
>>334
ちゃんと詳細に、まともな話するなら
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:09:51.85ID:kOvZApJd0
>>277
ヤンキー同士で縄張り争いしてるので口癖になってる
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:10:07.35ID:M9Sj0Vrt0
中国国内(元立て)は、払うんだろ?
オフショアは知らん だろ?
救済しないって事は・・・

ダメじゃん 大ボーラックじゃん
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:10:12.53ID:gRuWUwH40
中学の時に番長だった奴が後輩の俺に因縁つけて来て喧嘩に勝ったらお前の子分になってやると言われたので喧嘩を始めたんだが、向かいあって相手が飛び込んで来たタイミングでつま先をみぞおちに入れたらうずくまったので膝を顔面に入れて鼻を折った。
中一な俺が番長になったのは翌日からだった。
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:10:13.44ID:0+wTmw9n0
>>252
中国って日本のマンションも結構買ってただろ。こっちにも影響出てくるはずだが
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:10:25.45ID:9M1cFJaS0
なにも残らない誰ももう話題にしてないオリンピック4兆円に比べたらGPIF98億ぐらいどうでもいいわ
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:10:27.00ID:3y2aGBNn0
人がウンコしたくなると来客するのやめて欲しいわ
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:10:27.90ID:kbdx5ZBOd
>>363
この水準じゃ買わないでしょ
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:10:37.36ID:EAwt9ETE0
今日の先物の出来高
どれくらいになるかな

現物225も今日の安値29573割って引けると
下値抵抗ライン割れて、MACDもずでにデッドクロスしてるし
8/20からのトレンド崩れ、25日線に目線が行く
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:10:57.77ID:kbdx5ZBOd
>>375
とっくに処分してると思う
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:11:09.26ID:Ue/Q6ZmM0
高速で最強に飛ばしてるのは、プリウスだぜ?w

知らんと思うけどw
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:11:17.25ID:wfqBR/Gn0
商社のチャート見て買いで行くの諦めた
伊藤忠とか上髭連発だからバフするわ
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:11:26.89ID:/E7T5SNF0
おまいら朝鮮学校時代は保健の先公も犯してたよな
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:11:26.95ID:VXo1ssyrM
>>342
なんでもいいけどプライドっていうからには自力はあるんだろ?
高学歴ってのは本気だせば復活しやすい
底辺経験しとくと、少々のことなんか耐えられる
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:11:55.18ID:0VXv0GCcM
値上げ速報】松屋の「牛めし」、価格380円に統一。プレミアム牛めし終了。黒胡麻焙煎七味も終了



ワロタ
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:11:55.35ID:s3nTiytW0
MACDと聞いてダン高橋を思い出したが、相変わらず逆神なのかね
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:11:55.42ID:QcNh489G0
日銀、12兆の緩和!とか詐欺記事出してももう外資はウソと見ぬいとんねん
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:11:57.85ID:3y2aGBNn0
>>382
いるよな
毎回見かけるわ
あんなブレーキ甘い車でよくやるわ
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:12:02.89ID:M9Sj0Vrt0
なにもなければ溜まったショートが原因で↑に跳ねるが
こうだいが、オフショアを踏み倒しなら大惨事不可避
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:12:07.59ID:2t4N+LLf0
>>382
高速でアクアでアクセルベタ踏みしたらめっさ燃費悪かった
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:12:11.43ID:D/TivSPh0
河合塾と言えば千駄ヶ谷だったんだが、少子化の影響でもうないんだよな
駒場は残っているのかね?
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:12:15.94ID:h/ng73Ycd
河野は突破力ではなく
日本破壊破滅力だよ
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:12:16.44ID:0+wdWeXTp
こんなん14時から売ったら絶対儲かるやつやん
みんな祝日恐怖症でぶん投げるでしょ
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:12:20.25ID:YEgVBN5GM
>>360
直ちにか後からかは関係ないから、ちゃんと回収してからコメントしろよw
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:12:31.71ID:B0lFmsx90
小6でガタイのいい友達が近隣小学校に殴りこみ入ったりブイブイ言わせてたけど、
噂広まってて中学始まって二日目に不良連中に絞められてたな
しかし小学校時代の最後の解放感って中々のもんだよな
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:12:37.74ID:v05SRHeYa
>>375
4兆あれば、沢山の国民の助けになったろうに
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:12:45.40ID:Tm9BlmRt0
プリウス見たら麻生を思い出すわ
みんなクーポンで買ったんやろ
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:12:57.12ID:hhQ5rR00p
スイフトって走り屋気取りの奴がよく乗ってるよね。
ハイエースはヤンキー系なんだろうね。
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:12:59.50ID:kbdx5ZBOd
>>389
ダンさんが買うなって言ってたけど当たった
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:13:11.55ID:EeiQUrnb0
わしヤンキーとタイマン張ったことあるで
顔ばっか殴るなと言われたは。殴るならボディーにせなアカンのが暗黙のルールや
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:13:17.76ID:iPaUQDTKM
子供の時に鉄パイプとか日本刀で
アメリカ人をボコボコにした事あるわ
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:13:19.56ID:h/ng73Ycd
河野はここで終わり
次の次からは茂木さんとか加藤さんとか他から出て欲しい
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:13:27.06ID:3y2aGBNn0
>>383
社運をかけて株主資本の1/3を中信集団に出資する、泣く子も黙る中国大好き商社だぞ
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:13:28.15ID:2t4N+LLf0
>>409
ガテン系じゃね
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:13:46.47ID:kOvZApJd0
>>396
不動産投資とかも手がけてそうだもんなぁ
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:13:58.27ID:B0lFmsx90
>>386
学歴はまあ上位17%くらいには入るとは思うから、
何事もそつなくはこなせるとは思うが
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:14:16.27ID:hUy52xpQp
スイフト直線で180khまで付いてきたし、すげえよ
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:14:17.84ID:DVrdeRp9M
大損こいた
これからスーパー銭湯行って湯船でションベンしてくる
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:14:18.10ID:dX55Z9J80
引けドン確率高過ぎ
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:14:42.37ID:2t4N+LLf0
>>422
先進都市といったらマチュピチュな
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:14:56.06ID:cYaP2de50
>>415
中国大使排出企業を舐めてはいけない
たらし込みたらし込まれ
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:15:29.53ID:0VXv0GCcM
>>420
娘の学校にまくんじゃねーぞ 絶対にw
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:15:33.60ID:OoxNCXOga
日経に限らず戻りのショボさが問題だ
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:15:34.10ID:Tm9BlmRt0
タコメーター変えなくちゃ
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:15:36.10ID:QcNh489G0
どんどん安おにゃんこ
0440本部長案里アノレ小イ曽オイサ730Sミニ7枚
垢版 |
2021/09/22(水) 13:15:40.33ID:F8G4dSq00
売り安心感がすごい
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:15:45.68ID:2t4N+LLf0
>>432
ワイの親父が家建てた時は10%利息言うてた
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:15:47.77ID:hUy52xpQp
>>431
スイフトの限界だろ
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:15:59.43ID:M9Sj0Vrt0
昨日と同じパターンかな?
2時くらいからぶん投げ祭り
引けたらわざと↑に振って売ったやつを刈り飛ばす
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:16:06.15ID:QcNh489G0
往復取ろうとすると負けるなこりゃ
0446本部長案里アノレ小イ曽オイサ730Sミニ7枚
垢版 |
2021/09/22(水) 13:16:08.04ID:F8G4dSq00
さあやすねこいってみよー
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:16:08.34ID:Tm9BlmRt0
大暴落万歳
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:16:11.00ID:vze9vJTzd
福井県議が頭から血を流し意識不明の重体 ビラ配布中に?警察が捜査
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:16:20.36ID:YEgVBN5GM
>>402
小中学生の争いに車で乗り付けてくる糞社会人いたけど、今思うと異常者だわ。当時は恐ろしくていつかコロ助と震え上がっていたけど。
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:16:42.57ID:s3nTiytW0
今日は儲かったから半額弁当に鬼殺し付けちゃおう^^
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:16:44.42ID:gRuWUwH40
中一の時に授業中にズボンの中でシコってたのを隣の女の子にみつからあれは何してたの?って笑顔で言われたので今度見せて上げる約束をして、後日その子の家に行ってシコって見せたらその子もクリを弄り始めて秘密を共有する中になった。
お互いセックスを知らない純粋な子供同士だったな。
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:16:44.84ID:vze9vJTzd
日銀、大規模金融緩和の維持を決定 黒田総裁が会見へ
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:16:55.59ID:yCZeL8AOd
>>425
サウナでウンコもおすすめ
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:17:14.42ID:FdF7BeFA0
>>424
リミッターカットだとスイフトは220キロまで出る
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:17:16.62ID:0VXv0GCcM
プレミアムチルド牛肉(プレミアム牛めし)のみ380円

↓2020年
プレミアム牛めしを「牛めし」と同じ冷凍肉に変更
玉ねぎと七味の差額60円

↓2021年
従前の肉のまま開き直り値上げ
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:17:17.13ID:dGVtc7At0
「30億元の償還は予定通り通り実施します」



おまえら、、信じてやれよ(´・ω・`)
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:17:22.72ID:YJFhPX+V0
テスラモデル2は2022年発売180万円ハンドルとアクセルペダルがない完全自動運転車
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:17:29.24ID:rO1F3yPa0
聖という字がまるで似合わない=野田聖子 橋本聖子 松田聖子
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:17:44.43ID:2t4N+LLf0
ワイが小学校1年生の時かったファミコンが上がっとる
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:17:52.61ID:M9Sj0Vrt0
誰も日銀気にしてないなw
緩和継続は既定路線だしサプライズでもなんでもない
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:18:05.09ID:rO1F3yPa0
中国恒大、社債利払い実行へ デフォルト懸念打ち消す
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:18:08.25ID:QcNh489G0
うなぎバカはまだ物価2%とか言ってんのかよ
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:18:25.64ID:ywt8TSA50
これ明日休みってのもあるから売られてんだろうね
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:18:27.58ID:bRj1ixfM0
>>431
テクのある奴と六甲の下りで
勝負してみ
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:18:51.86ID:3y2aGBNn0
>>480
きたねーよ
パンツ替えろ
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:19:01.60ID:KQ7rBfBO0
>>461
まじで?
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:19:11.34ID:B0lFmsx90
グフでも作ろうかとジョーシン行ってきたが、昔の奴は全然売ってないんだな
なんかキラキラしたガンダムもどきばっかりだったわ
普通のドムやらが作りたい
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:19:17.27ID:2t4N+LLf0
50円とりそこねた
ま しゃーない
0488本部長案里アノレ小イ曽オイサ730Sミニ7枚
垢版 |
2021/09/22(水) 13:19:21.55ID:F8G4dSq00
ここで反発するとめんどう
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:19:21.79ID:vcEbY4/K0
新品のジーンズでワンウォッシュってやつあるじゃん?あれと一緒に白いTシャツ洗ったら
水色になった…最悪
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:19:22.18ID:VXo1ssyrM
>>423
底辺経験してよかったことといえば底辺の経験を思い出せることくらいだ。プライドズダズタくらいのほうが後々いい
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:19:26.99ID:9GPpCqA1M
>>332
ドイツ車とか書いてる奴

車持って無いバーチャ丸出しなんだよな
スイフトの車種や値段なんて
車持って無い奴だって知ってる
どんだけメジャーな車知らないんだよw
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:19:36.38ID:Ligu3V/t0
>>442
昨日散歩してたらピッカピカのAE86が信号待ちしてて
運転手にサムアップしてウインクしたら奴もサムアップして返してきたから
そのまま親指を真下に向けてやったぜ
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:19:57.03ID:/na+/o7s0
浅田姉妹もあれだけ可愛いのに結婚できないんだもんな
妥協しないんだろう
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:19:59.37ID:eRBRSKJVa
ヴァクシンは今やチャイエス並みの怪しさだなw
追加したらこんなこと出来るあんなこと出来るてさw (^-^)
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:19:59.98ID:AsH5+G720
>>473
一部なwww

23日は、ほかにもドル建ての社債の利払い期限があるほか、
年末にかけても多額の社債の利払いの期限が相次ぐ
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:20:05.91ID:vKjEyFYx0
キンペー融資引き締めろ
アイヤーお金無いアル
自転車操業破綻
第二、第三の自転車操業も待機中か
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:20:11.97ID:cYaP2de50
禿と服落としてブースター来る
いやー結構スレ消化のスピード上がりそうな悪寒
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:20:13.29ID:vcEbY4/K0
>>480
俺それ最近あった。寝てるときにプッって屁してなんか湿っぽいと思って嫌な予感して
見たら案の定シーツに茶色いのがついてた
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:20:13.84ID:B0lFmsx90
>>490
プライド潰すのは20代までじゃないかなあ・・
もう40後半になってまでプライド潰したんじゃただの負け犬な気がして・・
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:20:22.20ID:RiOBdO0Xa
消費税率を5年で5%も上げるとかアホの所業
シムシティやってから官僚やれよ
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:20:27.01ID:9M1cFJaS0
黒田のお仕事、たまに躊躇なく緩和と言う、鰻食う、お昼寝
俺もそういう人生送りたかったわ
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:20:32.53ID:4cIivDBdd
>>252
製造や流通と違ってどこか一つが凹んだらその分どこかが凸るんじゃなく不動産は波及して全体が凹むからな
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:20:37.56ID:AsH5+G720
一部利払いでダマされた買い豚w
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:20:39.23ID:2t4N+LLf0
ちょっち買ってみっかな
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:20:50.04ID:YEgVBN5GM
>>466
何人かいたけど、ニシジョーさんとか呼ばれてるやつだけ名前覚えてて、ニシジョウって名字の人に会うと思い出してイラっとくるw
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:20:54.15ID:B0lFmsx90
でもスイポは着座姿勢がクーペみたく寝そべった感じじゃないから雰囲気出ないんだよなあ・・
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:21:00.52ID:vze9vJTzd
ターンパイクの下りには、ブレーキ効かなくなった車が突っ込む場所が設けてある。
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:21:02.01ID:2TCfFrb2a
>>490
それはある
まわりの高学歴の人たち見てると本当にしょうもないこと気にして生きてる
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:21:10.01ID:Tm9BlmRt0
>>465
変なところ連れと行かれそう。
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:21:10.78ID:2t4N+LLf0
やっぱり寝とこ
0521本部長案里アノレ小イ曽オイサ730Sミニ7枚
垢版 |
2021/09/22(水) 13:21:11.55ID:F8G4dSq00
りばんやな
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:21:13.23ID:H1fCQVe90
>>494
まあクソではあるが
ボラ低下してドーン繰り返せばええやろ
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:21:47.54ID:M9Sj0Vrt0
中国株が↑で 日経が↓って事は・・・
オフショアは踏み倒し って事だな
海外だけが大ダメージ
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:21:55.20ID:VXo1ssyrM
>>504
底辺の世界にいくと俺はこの世界の人間じゃないって思うぞ
話が底辺すぎる
どいつもこいつもタバコもプカプカ吸うし
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:22:07.52ID:FdF7BeFA0
>>484
マジ
1.5なら180キロ当たりはどれも出るぞ
プリウスαが175くらい
ベタ踏みしてもそれ以上出ないw
アルファード3.5はらくらくリミッター
峠でたまに遊ぶ
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:22:36.46ID:vcEbY4/K0
今日も中国の安い労働者ののみなさんおかげでダイソーのムキ栗のいっぱい入ってるやつを買えた。
これが100円ってすごいな。20個くらい入ってんの。
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:22:38.94ID:YJFhPX+V0
昔ターンパイクに早朝に行ったら白バイが膝すってて二人しかいないからバトルになった
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:22:45.24ID:QcNh489G0
つーかいつまで新型コロナなん?
変異はしてるけどもう何年もたっとるやろ
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:22:50.41ID:s3nTiytW0
プライドは、相場でボコボコにされすぎて無くなったわ
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:22:53.95ID:kOvZApJd0
>>489
白Tなら、漂白剤買ってきて浸けろよ
柄物だったらご愁傷様のところだが
0536本部長案里アノレ小イ曽オイサ730Sミニ7枚
垢版 |
2021/09/22(水) 13:22:54.57ID:F8G4dSq00
>>532
持ち越せる課よw
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:22:55.75ID:vze9vJTzd
半年くらい前だったかな、山下町のイエローハットにスイフトばかり100台くらい集まっていたかな。
あれは何だったのだろう
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:23:01.30ID:pKdkC8pkr
こんだけ悪そうな報道でて為替も変動しない場合
外資があちあげる売り豚を絶賛募集してるだけだからな
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:23:03.01ID:B0lFmsx90
おれも直線ダッシュで金賭けよくやるわ
もちろん勝って、相手から奪った金ヒラつかせて「こいつで調子悪いミッション直してくるわww」
これよ
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:23:20.32ID:WyNmAZejM
デフォルト早くして欲しいんだけどw
まだなんか?みんな待ってるだろうに
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:23:22.68ID:1o3gXeqx0
>>531
捕まった?
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:23:30.43ID:bRj1ixfM0
>>515
あの値段や我慢したれ
でもなかんかのもんや
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:23:42.88ID:9GPpCqA1M
>>515
安物だよな
走りにこだわり無い奴なら
小型になるが
フィアット500が断然マシ
高級感ある
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:23:43.42ID:vcEbY4/K0
>>514
その黄色いシャツも一緒に洗ったんだけどくすんだ色になって最悪だわ
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:24:05.45ID:AHIobQawM
>>534
俺も俺もw

ま、このぐらいがいいよなw
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:24:06.25ID:dW0OlLEV0
日本だけだぞ
いつまでも緩和、緩和言ってるの
恥ずかしくないのかよ
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:24:10.17ID:gRuWUwH40
>>456だが、中二の頃はちょいヤンキーの女の子に気に入られて良くヘッドロックをされていた。
周りに誰もいない別館を掃除していた時にヘッドロックされたので暴れながらオッパイに顔を埋めたりしてたがエスカレートしてスカートの中に手を入れてマンコを触ったりした。その子が感じていたのでブルマの上からクリを弄ったら直ぐに濡れているのが分かる位シミが広がった。
その子とは後日セックスまでした。
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:24:19.77ID:UsbcuIE40
中国の不動産屋問題はいつまでやるんだ?
利息払える間はずっとやるのか
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:24:25.93ID:VXo1ssyrM
>>518
結果底辺したあと親に助けてもらって復活できたのもある
感謝しかないわ
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:24:29.45ID:1o3gXeqx0
>>546
フィアット500じゃ120くらいまでしか出ないだろ
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:24:35.22ID:pVxcLoYEM
松屋はコメに油混ぜてつや出ししてるよね
何の油か知らないけどオェってなる
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:24:35.92ID:omM4jWyX0
昨日の印旛最高値で手数料分の損切できて喜んだらコレかよ・・・・
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:24:47.38ID:qAkOZ0nfa
445S→470LC

470L→445LC
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:24:47.81ID:bm7oYgaL0
そろそろ家計簿の話していい?
ファイナンシャルプランと100万ばかり数字が合わないんだけど(´・ω・`)
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:24:47.85ID:NBgJqsSva
恒大集団は習近平の弟の集遠平の利権なんだってさ。本来なら絶対に助ける案件なんだけど恒大みたいな巨大デベロッパーが
25もあると、助けようがないらしい
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:25:06.39ID:jMCeaV/60
スコーン音したな ひけまでにスコーンスコーンで台湾やなw
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:25:08.09ID:vze9vJTzd
俺が最初に買った車はファミリアXGの1500ccだが、最高速に挑戦して130キロまでしか出なかった。
今の車はパワーが上がったね。
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:25:10.07ID:dX55Z9J80
トピの安猫5秒前
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:25:13.99ID:B0lFmsx90
>>544
いやスタイルの話な
性能はいいと思う、試乗して買おうかと少しだけ思ったことがある
>>546
いやスタイルの話な
フィアット500って女が好きそうなイメージ
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:25:28.80ID:OoxNCXOga
接種済みか未接種か触れてないケースはみんな接種済みと思っていい
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:25:29.22ID:cYaP2de50
打ったね
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:25:45.70ID:3y2aGBNn0
大谷ホームラン!
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:25:47.85ID:EAwt9ETE0
恒大がデフォルトしたら
国内優先で外資は蚊帳の外
建物現物は国が差し押さえ

中華にとって、プラスなのかマイナスなのか
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:25:52.33ID:YEgVBN5GM
>>562
まじかよ。安い外食やべーな。
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:26:00.00ID:omM4jWyX0
3万台「もう二度と2万台は拝めないかもな・・・」
3万割「もう二度と3万台は拝めないかもな・・・」

なぜなのか
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:26:11.01ID:4cIivDBdd
まあ中国人は投資経験が浅いから取りあえず利払いすれば助かると思って株価が下がらないけど、土地バブル崩壊を経験した日本人は利払いは波状攻撃で不動産バブルは拡大するってことを知ってるから中国人が日本株を売る前に処分するのを理解できない
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:26:15.25ID:ZjYwbghl0
でもここまで地獄の大暴落になっちゃうと、
FOMC後はどっちにしろ上げなんだよなあ
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:26:20.39ID:ri03f8v60
昨年
1月  コロナは局所的なもので 影響も一時的
2月  コロナショック発生


今年
9月  中国恒大は局所的なもので、チャイナ・ショックに発展しない
10月  ???
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:26:24.31ID:dW0OlLEV0
現物時間はよわよわだけど
引けたら強いぞ

なんつーかシャドーだけ強いボクサーみたいな感じ
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:26:32.93ID:YEgVBN5GM
〆の窓埋めよう
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:26:43.06ID:YEgVBN5GM
>>594
ワロタ
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:26:46.33ID:eMD7eZLEM
ドル円が黙々と上がってるのが気になる
これ情報が漏れててショックが起こるのは確定かもしれん
リーマンショックの時も直前にジワジワと上がってたでしょ
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:26:46.86ID:rqX76nN10
>>566
ネタみたいな名前だと思ったらガチかよ
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:26:51.41ID:B0lFmsx90
あと、
勝った後、「サイドブレーキ引いたままだったわw」
これな
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:26:52.89ID:H1fCQVe90
>>565
俺の口座に入金されてる100万の事かな?
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:26:54.14ID:U7+Ujvoi0
日経電子版 マーケット@nikkei_market
36秒
恒大問題、当局の裁量に期待 株は押し目買いの機会か
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:27:01.06ID:iIwG8rlya
ダウの下げだけに反応
もとに戻ったな
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:27:01.69ID:KndJdjiH0
【朗報】阿部ちゃん、セルフカット民だった お前らと一緒だと話題に

阿部寛「髪の毛はずっと自分で切っている」 まさかの告白に衝撃、その意外な理由とは...
https://news.yahoo.co.jp/articles/213723b2891757e3d5c8855eeab9d5cd4c49f5c7
>続けて質問に答えた阿部さんは、「髪の毛はずっと自分で切っているんですよ。二十数年」
と長年セルフカットをしていることを告白。
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:27:06.23ID:Ligu3V/t0
クルマのメーターってどこまで正確なのかな
メーター読みで230kmくらいで走ると実際は何kmなんだろう
あぁオマエラのクルマは180kmまでしか書いてないか…
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:27:20.49ID:kOvZApJd0
>>524
なんだ、誠のほうかよ
久々にみたな
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:27:23.09ID:vcEbY4/K0
>>372
おめー喧嘩したりセックスしたり充実してんな青春が…
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:27:23.90ID:cYaP2de50
〆窓は〆で埋めるんよ
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:27:24.75ID:jMCeaV/60
台湾より下げる上海まで32分少々w
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:27:25.89ID:oTfw5jRd0
弱いんですが、、、
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:27:55.15ID:vDC0dwz+r
中国恒大の債務危機は「対処可能」でリーマンレベルの出来事ではない ── 著名投資家レイ・ダリオ氏

うおおおおおおお
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:27:57.30ID:04RIuMvp0
大谷すごい
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:28:07.86ID:qAkOZ0nfa
435S→455LC

反対ばかり
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:28:17.87ID:Tm9BlmRt0
>>609
はげなんだろ
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:28:22.59ID:YEgVBN5GM
>>605
日経電子版はいたいけな個人投資家が大損する可能性がある材料を横目にしながらでも買い煽るんだな。
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:28:30.66ID:kOvZApJd0
>>541
まじ?
やってTRYの湘南・白浜水着ギャル編はまだやってんの?
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:28:51.15ID:fK+bLJKw0
/*/
ポン円===アホ-じゃんんんんn。。。アホおおお
おんぎゃああああああああ。。。。。。。。

マタサキ。。。じゃんんんんんんん

またが。。。。裂けるううううううううううううううう
ドルエン===あがてる

ポンダル===ガラガラ。。。。
せやから、ゆううてるやろおおおおおおおおお
ガハハハハハ
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:29:00.39ID:dX55Z9J80
上海前場登山の後場下山はよくあることで
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:29:07.31ID:VXo1ssyrM
そりゃこつだいなんて証券化しまくってそのへんの底辺労働者にまで証券ばら撒きまくったようなCDS問題はないし山一破綻レベルのしょうもない話
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:29:10.20ID:4cIivDBdd
>>555
こんなボラネタを大人が利用しないわけ無いやろ
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:29:13.61ID:2TCfFrb2a
海外踏み倒して破綻逃れられるってある?

ほとんどが国内事業だから海外で事業継続できなくても困らないってこと?
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:29:18.86ID:cBdR5Rq80
私の彼は、マッチョ体型なのにエッチがすごく弱いんです。先日も奮発して豪華なラブホテルに泊まったら、プレッシャーを感じたのか、たった1回しただけで役立たずになってしまって…。

「ワクチンだって2回や3回打つでしょう? どうしてこんな夜に1回しか打てないわけ?」

私は、つい不機嫌になってしまいました。すると、いつもなら意気消沈するのに、今日に限って余裕の顔だったんです。

「今晩は覚悟しろよ」

ニヤリと笑ってリュックから取り出したのは、彼のよりかなり大きめのペ●スバンドでした。

それを腰に装着すると、ポンプで空気を送り、みるみる本物のように勃起したんです。

「開発に1年かかった人工ペ●ス、ヘム1号だ」

大学院まで進み、ロボット研究に明け暮れた結果がこれですか? 彼は硬さを確認しながら「今、本体温度は37度。ヒーターとサーモスタット内臓だ」と解説しながら挿入しました。

とにかく、挿入されると温かくて、まるで本物かと思うほど。ここでベルトのスイッチを押すと、亀頭部分がビクンと動いて膣壁を刺激します。

続きはこちらにて
https://weekly-jitsuwa.jp/archives/32756
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:29:20.35ID:YEgVBN5GM
>>611
しーなさん、しーなさん
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:29:28.33ID:Tm9BlmRt0
街中なら平均速度40qやな
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:29:36.99ID:AHIobQawM
今娘のお迎えで待機中だから初めて意識したけど300kまで刻んでるわ
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:29:52.09ID:fK+bLJKw0
/*/
ポン円===アホ-じゃんんんんn。。。アホおおお


おんぎゃああああああああ。。。。。。。。

マタサキ。。。じゃんんんんんんん

またが。。。。裂けるううううううううううううううう


ドルエン===あがてる

ポンダル===ガラガラ。。。。


せやから、ゆううてるやろおおおおおおおおお


ガハハハハハ
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:29:52.82ID:oD1KytSm0
トイレ行ってたら大谷翔平ホームラン
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:29:58.76ID:vcEbY4/K0
だって栗って中身出すためにまず木から落としーの拾いーの、
イガイガを取ったらさらに硬い殻をムキーの、
更に茹でるわけじゃん?すごい手間かかる食い物だと思うんだけど。
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:29:59.62ID:1o3gXeqx0
俺のAMGこないだ中央道で数秒床まで踏んだら200まで一気にでてビックリした。ハンドルがガチガチに重くなった。サーキットで全開にしたら楽しいだろうな。
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:30:06.98ID:VXo1ssyrM
>>599
単に糖蜜がアメリカ売却したからだろ
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:30:10.62ID:JKap4xCh0
>>642
>>亀頭部分がビクンと動いて膣壁を刺激します。
まで読んだ
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:30:11.95ID:KndJdjiH0
100均で梳きバサミ1本買うだけで一生セルフカットできるってコスパ最高すぎるわ
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:30:20.80ID:ZmiiY8TK0
節分天井 彼岸底
明日はお彼岸
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:30:21.25ID:3y2aGBNn0
ドル建ての社債買った人たちは踏み倒されておしまい
オンショアの社債はすべて中国政府が銀行通じて面倒見る
中国国内の不動産はしばらく死ぬのは政府のお望み通り
特に世界中がパニくる話ではないわな
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:30:24.98ID:oD1KytSm0
日本人すごい
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:30:39.43ID:jh3GFsiw0
大谷万歳〜
見れないけど
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:30:45.33ID:mMXqXXIy0
自民党は呪われてるから次の選挙あたりに第六波が来てボロ負けすると思うわ
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:31:05.28ID:pVxcLoYEM
レイダリオはサブプライムショックを予想してFRBに警告しに行った売り豚なのに
最近はすっかり買い豚脳に侵されてしまった様だな
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:31:09.06ID:ri03f8v60
>>489
これ 単なる新米主婦の洗濯失敗談のカキコに見えるけど

実は 外資の大口向け 暴落アラート、通称「code:blue」   発動のアサイメントやねん  逃げとけよ
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:31:10.97ID:oTfw5jRd0
羽田空港に猿だと!
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:31:12.46ID:0VXv0GCcM
おまえら底辺のボディに情け容赦なく叩き込まれる値上げの連打
貧乏人の悲鳴くらい気持ちのいいものはない
いい気味じゃのう
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:31:31.27ID:Tm9BlmRt0
9月10月とか下向きやろ
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:31:32.42ID:eRBRSKJVa
スランプをわずか数試合で修正してくるあたりはさすが一流だな翔平くんは(^-^)
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:31:40.71ID:04RIuMvp0
8回だから今日はもう回らないか
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:31:47.12ID:vze9vJTzd
ジャパンライフ山口元会長、起訴内容を認め謝罪 東京地裁初公判
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:31:48.36ID:jh3GFsiw0
新規感染者数て
あべしちゃってるの?
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:31:56.65ID:jMCeaV/60
売って稼がないと大変だよ
年金は結構溶けちゃうんだよw
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:32:06.22ID:VXo1ssyrM
大谷はヒット2本打った日にもう復調してたろ
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:32:12.60ID:YJFhPX+V0
日本車は160kmで大体ヨタヨタ怪しくなって諦めるけどドイツ車は160kmから安定し出すから余裕
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:32:14.62ID:M9Sj0VrtM
クラッシュは間もなく起こる
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:32:24.03ID:OoxNCXOga
ブラックロックは恒大持ってるからな
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:32:24.46ID:wfqBR/Gn0
個別見たら全員楽観してるからこれは激しく逝かないと悲鳴上げないわな
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:32:35.93ID:oD1KytSm0
amazing OHTANI !
MVP MVP
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:32:36.65ID:2ac+PoPD0
>>667
> レイダリオはサブプライムショックを予想してFRBに警告しに行った売り豚なのに

それむしろ買い豚じゃん
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:32:42.13ID:YEgVBN5GM
>>667
ただのポジトーカーだろw
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:33:02.08ID:jMCeaV/60
中国24時間比がw
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:33:04.09ID:COtk3rhNM
ワシが中国だったら債務全部強制的に資本に変えさせる
で、チリになった株全部買って国有化完了上場廃止
債務0だから清算完了で再上場
上場益元手要らずで手に入るで
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:33:04.29ID:VXo1ssyrM
>>687
とはいえアメリカはプットサイドの手当てがめちゃめちゃされてる
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:33:26.89ID:ZmiiY8TK0
エバーグランデはとりあえず利払いするので国有化されるって日産証券の菊川さんがゆってた
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:33:33.07ID:oD1KytSm0
すごい当たり
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:33:36.79ID:kOvZApJd0
>>669
まじかよ
ハイコンテクストすぎるだろ
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:33:38.62ID:cBdR5Rq80
>>633
タチバナさん
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:33:41.32ID:LDtTO2F50
恒大ドル建てオフショア社債を舐めてるヤツはドル建てオフショア社債に泣く
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:33:51.07ID:fK+bLJKw0
/*/
ポン円===アホ-じゃんんんんn。。。アホおおお


おんぎゃああああああああ。。。。。。。。

マタサキ。。。じゃんんんんんんん

またが。。。。裂けるううううううううううううううう


ドルエン===あがてる

ポンダル===ガラガラ。。。。


せやから、ゆううてるやろおおおおおおおおお


ガハハハハハ
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:34:14.84ID:fjgeLX+gM
>>575
うわっ
このスレすごい
先々週の時点で

恒大の@簿外債務A粉飾決算していた奴

数人いたわ
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:34:20.71ID:vze9vJTzd
ハゲをバカにする奴はハゲに泣く
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:34:39.11ID:cYaP2de50
〆窓は〆で埋めるんよ
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:34:56.28ID:ZmiiY8TK0
ぼくは苦しいです
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:35:09.49ID:vze9vJTzd
実は有利子負債が2倍ありましたなんて話出てこないよな
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:35:14.17ID:cYaP2de50
動かない
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:35:17.25ID:oD1KytSm0
ソフトバンク買いたくてふるえる
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:35:18.80ID:0VXv0GCcM
あちい エアコンつけたわ
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:35:36.64ID:Ligu3V/t0
俺はイタ車だけど高速は命掛けて走ってる感じが好き
ヨタヨタでも安定でもなく魂が体から遊離してる感じが好き
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:36:06.37ID:cYaP2de50
>>714
保証債務の方が怖い
平安だけで済めばいいが
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:36:07.40ID:B0lFmsx90
>>633
水無月三日 の作品はどれも抜けると思います
あと、台風クラブさんの、僕はママのペット
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:36:07.52ID:SfWmMDOla
ダウは28000まで一気やなこりゃ
中期トレ完全に下落転換しちまった
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:36:08.10ID:XCeVF3aPx
これ以上安くは無理やな〜(^ω^)
プッチョ29000L追加〜(^ω^)
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:36:09.54ID:VXo1ssyrM
>>707
山一だって、循環取引なんだから予想つくだろ
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:36:11.20ID:FdF7BeFA0
車の性能はエコタイヤが潰してるんだよな
しかも標準リム幅よりもタイヤ幅が細かったり酷いw

チビたネオバでも良いからそれなりグリップ履かせて普通の幅にすると本当の性能が出る
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:36:30.10ID:vze9vJTzd
僕もお金無くなったら札を擦って使えるようになりたいです。
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:36:31.69ID:9b/u/xNg0
キンペイ「僕の中のモンスターがどんどん大きくなっていくよ!」
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:36:45.40ID:9qDsG18Pd
ユニクロインチキ
久しぶりに見た
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:36:57.00ID:ri03f8v60
>>699
世の中には水面下でいろんなことが進んでいる

その怖さの一端を見せてしまったようだな。。。 ('A`)
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:37:00.69ID:YEgVBN5GM
>>687
親禿とか7000円回復するか否か議論してるぞ
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:37:11.62ID:oD1KytSm0
大谷は音が違う
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:37:23.82ID:JKap4xCh0
>>735
そんな顔してヨハンかお前は
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:37:45.77ID:vze9vJTzd
迂回融資
とばし
一時期の流行語
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:37:48.03ID:OoxNCXOga
棚卸資産24兆が盛りに盛った値って危険が一番ありそう
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:37:53.69ID:oD1KytSm0
禿げは買い残次第
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:37:54.36ID:jMCeaV/60
引けは29000の攻防かもなw
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:37:56.56ID:9m3+IgFsM
ハゲバンが答えらしい
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:38:08.92ID:BXmX31DI0
トピぎゅんぎゅん下がってる
死ねよ必死にユニクロインチキしてるアホ
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:38:08.90ID:gRuWUwH40
>>601
処女だったと思う。
俺もよく分からず入れて中出ししてしまったけど。

中3になったら超巨乳の子に告白されてその子とは卒業した後も付き合ってやりまくってたが、その他にも俺に行為がある女の子がいたので高校時代は10人以上とセックスしたな。みんな同い年だったけど。


その後はめっきりで25才の無職の時に出会い系にハマり下は14才、上は45才の色々な女性としまくった。
前立腺の悦びを教えてくれた人、ロータの悦びを知った中二の子、映画館で必ず乳首を触ってくる子、俺のチンコじゃないといけなくなった高校の音楽教師、などなど2年間で様々な女性を知る事が出来たので就職した時に職場の女性の扱いが上手く出来て本部長まで出世出来て今はセミリタイまで出来たのは全て女性のおかげ。中一でオナニーを見せ合った子が俺の人生のスタートだった。
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:38:21.78ID:Ue/Q6ZmM0
>>721
友人が、Fiatの初期型パンダに乗ってる
あれで高速は怖い。。。
つか、珍しい車なんか、みんな寄ってくる。。。
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:38:23.28ID:fAzr4hBc0
速報:大谷翔平、元バレーボール日本代表狩野舞子と結婚か
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:38:33.77ID:1o3gXeqx0
日経、今年の底がこの辺だろ
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:38:44.54ID:bm7oYgaL0
あ、わかった通算の含み益の潜在的税金と
今年の利益の含み益の潜在的税金との差が100万あったて
そこを頭がぐちゃぐちゃにしてたんだ
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:38:48.06ID:gJ99m4Y4d
こんなの許してたら習近平のご機嫌で世界相場操れるようになるんだぞ
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:39:06.12ID:oHUzcc3s0
大谷があそこまで活躍できるんだ。
オレだって似たようなことできるはず!、
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:39:15.76ID:GH1LsPMN0
>>215
だな
キャリア形成の競争なんだよな
仕事できるできないは1%くらいしか関係無い

>>233
向いてる人には楽勝
向いてない人は人間関係に苦しみながら一生懸命貢献して、全然報われない
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:39:16.20ID:Tm9BlmRt0
高大ダメじゃん 大暴落万歳
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:39:31.43ID:eRBRSKJVa
正規の銀行融資はどうにでも出来るとしても、問題は理財商品だよね(^-^)
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:39:35.50ID:dW0OlLEV0
買い豚でもない
売り豚でもない
100%ピュアな豚いるね
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:39:36.94ID:s3nTiytW0
米株は死んで欲しい。仮想通貨も全部死んで欲しい
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:39:49.95ID:ri03f8v60
>>714
簿外債務は 普通にあるだろうね

でも本当に怖いのは有利子負債ではなく、仕入債務

有利子負債は銀行に泣きつけば、放棄とか減免もらえるかもしれんが、 仕入債務の不履行となると下請けやら関連業種が連鎖破綻  かーらーのー →中国版リーマン・ショック 発★動
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:40:01.10ID:BXmX31DI0
ほれほれ買い豚最後の逃げ場だぞ
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:40:04.67ID:SfWmMDOla
>>759
逆だよ
ここが今後10年の大天井
中国破綻と米国テーパリングが同時に始まり史上最大クラスの金融ショックの幕
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:40:11.21ID:1o3gXeqx0
>>771
上げ足はいいからね
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:40:22.58ID:U7+Ujvoi0
トレンドに上がっているから何だと思ったら、自民党の支持者が減税反対のツイートを大量にしてるのか

政治 · トレンド
消費税5
12,359件のツイート
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:40:26.63ID:RegYGFXf0
こんな無理して親禿売る必要あるのかよ
死ね
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:40:34.76ID:0VXv0GCcM
あばばばばばばばばばばばばばばばばばばばば
あばばばばばばばばばばばばばばばばばばばば
あばばばばばばばばばばばばばばばばばばばば
あばばばばばばばばばばばばばばばばばばばば
あばばばばばばばばばばばばばばばばばばばば
あばばばばばばばばばばばばばばばばばばばば
あばばばばばばばばばばばばばばばばばばばば
あばばばばばばばばばばばばばばばばばばばば
あばばばばばばばばばばばばばばばばばばばば
あばばばばばばばばばばばばばばばばばばばば
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:40:41.14ID:04RIuMvp0
息苦しいと思ったら室温30℃超えてる
クーラー16℃オン
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:40:43.57ID:mNZG091G0
コロナ後に5年ぐらい下で横横してればよかったのに
急速に戻すのが当たり前になったから少し下げたらなんぼでも買いが入る
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:40:49.31ID:bRj1ixfM0
>>686
そこだけやないぞ
アホほど持ってるとこもあるし
ちょこちょこ持ってるとこも
ようけある
どうするん?
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:41:02.61ID:YEgVBN5GM
>>772
仮想通貨はマジでアホだと思ってるがどうなるかね。いくらでも似たようなの増やせるし。
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:41:07.25ID:K3xG1UFj0
>>741
GYAOで今月末まで全編無料配信中だよ
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:41:08.15ID:iIwG8rlya
眠たくなる相場だな
つまらん、おまえらのコメント級だわ
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:41:13.20ID:WPfTem8/d
>>779
中国人はバブル崩壊の恐ろしさを経験していないからな
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:41:27.38ID:LDtTO2F50
シナは完全に不動産バブル潰す気だからあまり甘く考えない方が良いよ
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:41:28.60ID:1yebNU0m0
メーター読みで制限速度+10で走ってるけど割と煽られるな
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:41:46.41ID:1o3gXeqx0
原油が高いから、この相場これ以上崩れないよ
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:42:32.89ID:YEgVBN5GM
ハゲクロ使うはアベクロの残党なりにけり
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:42:44.59ID:SfWmMDOla
中国と米国が同時に終わりを迎えまだ株が上がると思っている奴がいるなら相場やる前にまずは小学生からやり直す必要がある
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:42:56.68ID:ZsGhQA850
『鬼滅の刃』我妻善逸にうんざり! 視聴者から「うるさい」と苦情続出
https://myjitsu.jp/archives/305185

9月11日からフジテレビ系では、「竈門炭治郎 立志編 特別編集版」と題したアニメ『鬼滅の刃』の総集編を放送している。視聴率は好調のようだが、初見の視聴者からは、とあるキャラクターに批判の声が相次いでいるようだ。

《鬼滅の黄色い頭うるさいだけだな…》
《今日も善逸がうるさいです》
《鬼滅は好きなんだけど、善逸がうるさくてうるさくて。なんで叫んでばっかりなんだろー。うるさいので鬼滅は観たくない》
《黄色の奴うるさい》
《母が善逸にうるさいと怒っていた》
《少し声聞こえたけど善逸まじうるさい》
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:43:08.31ID:U7+Ujvoi0
中国もアメリカも多くの国が、日本のバブル崩壊を研究して
同じ事を自国では起こらないようにしていると以前に報道していたのに
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:43:14.73ID:M9Sj0Vrt0
オフショアの方は、払わんのだろ?
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:43:29.42ID:bRj1ixfM0
>>776
それよ
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:43:29.76ID:cYaP2de50
禿げと服 まだ逃げ逃げタイム?
日経との裁定解消されれば動くか
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:43:34.48ID:WPfTem8/d
>>799
極楽トンボの中国をよそ目に日米は売り抜けてる真っ最中
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:43:38.71ID:2pa8ImER0
恒大ちゃんと調べて無い奴多すぎだねw

明日支払いで歓喜してるバカはちゃんと調べとけよw
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:43:44.90ID:mNZG091G0
今年の安値は更新するぐらい下げてくんないと盛り上がらないだろ
それができないならまた高値更新してくれよ
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:43:45.98ID:FdF7BeFA0
>>811
イヤなら見るんじゃねーよw
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:43:48.60ID:SfWmMDOla
今回の世界大暴落はストッパーになる国が存在しない
つまり史上最大クラスの悲劇になる
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:43:55.26ID:kIH5YsP80
これ>>805の中国の企業への規制強化とかなにがしたいのかわかってるひといる?
株価暴落してやばいことになってるが、
国営とかにしたいのかな?
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:44:02.50ID:96A9JRTPM
鬼城(きじょう、拼音: Guǐchéng グェイチョン)は、ゴーストタウン(英語: ghost town)を意味する中国語。

本来は無人化した廃墟や死の町を指し、中国語の「鬼」は幽霊や亡霊を意味する忌み言葉であり、中国語の「城」は都市も意味する。
中華人民共和国では、特に投機目的の不動産投資と開発運営事業の失敗により完成しないまま放置されたり、人々が入居する前に廃れた都市や地域を指す表現として使われるようになった。
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:44:34.22ID:dW0OlLEV0
ここの意見をしっかり聞いて
その逆ポジとれば
85%の確率で勝てるよ
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:44:36.93ID:vze9vJTzd
ハイテク企業のアメリカ上場は規制したよね
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:44:49.20ID:MfWycMNr0
恒大問題が深刻なら、この程度の下げではおさまらないはず。
激しい下げにならないということは、マーケットは恒大問題を危険視してない証拠。
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:45:03.31ID:WPfTem8/d
>>819
明日の支払いをクリアすればこの案件は終わりと思ってるヤツがいるからな
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:45:17.98ID:mNZG091G0
>>822
悲劇という意味ではそうかもな
今の位置が高すぎるから
ただ実際は10%の調整もないと思ってるけど
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:45:31.37ID:dW0OlLEV0
今の中国のえらい人は始皇帝みたいなもん?
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:45:50.28ID:bm7oYgaL0
中国への投資は海外からのもののみ次から次へとデフォルト
くりゅー
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:46:09.04ID:vze9vJTzd
建設が止まった物件の処理をどうするのかだな。
そんなもの売れないし、持っていても金がかかるだけだし
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:46:18.90ID:4ImcwXOWM
>>835
それは明日支払いクリアしたら狂い上げするバカ市場に言ってくれ
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:46:29.86ID:fAzr4hBc0
シュー vs コー

この構図がわからなければババとかジジとか恒大のことなんかわからんに
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:46:33.91ID:WPfTem8/d
>>833
サブプライムでもマーケットははじめそんなこと言ってた
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:46:47.09ID:81C02x8aM
>>795
あんなんでも小国の通貨よりは安定しているみたいよ
例えば普通の日本人が100万円分の小国のお金かビットコインか
どっちか貰えるとなったら、選ぶのはまず後者だし
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:46:48.00ID:vze9vJTzd
911の時は静かじゃなかっただろ
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:46:51.14ID:1o3gXeqx0
原油だけ爆上げしてるな、日経仕込みときだぞ
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:46:55.29ID:cYaP2de50
わからないからグダグダ
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:46:55.71ID:B0lFmsx90
>>811
ゼンイツがどうとかよりも、ゴールデンに流すにはちょっとグロいと思うわ
ありゃ子どもには見せれん
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:47:06.48ID:6NQRDuGP0
不動産バブル破壊したら
金融含む経済的には悪影響
ソフトランディングも無理
散々ぶち込んだ人民の反乱おきるんじゃないか
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:47:07.30ID:2GnJiNa30
>>845
ほんとにそれ。
やばいことはみんなわかってるけど、でも上げるんだから仕方ないじゃんの流れ
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:47:07.98ID:9m3+IgFsM
>>829
わかる
焦りから煽り罵倒でてくるんだろうな
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:47:10.14ID:jMCeaV/60
中国ってこうゆうレベルのネタごろごろしてんだろな
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:47:11.51ID:wCkX5EUq0
中国の不動産達よ!正直に明かせば政府が救ってくれるぞ!コーダイに続け!
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:47:13.08ID:eRBRSKJVa
ナインティーンナインティセブンの出来事でドヤられてしまった…w (^-^)
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:47:22.14ID:fAzr4hBc0
107歳の双子が日本にいた!NHK
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:47:57.59ID:B0lFmsx90
善一がウザいとか、そのレベルだと突っ込みどころ満載だろ
そんなん全部込みのアニメだろうに
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:47:59.93ID:vze9vJTzd
外人の投票ではゼンイツが一番人気だったなぁ。
確かに俺もうるさいと思ったけど
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:48:01.25ID:iIwG8rlya
チャイナは一旦織り込んだ、あとはテーパー
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:48:52.33ID:cYaP2de50
上海ゴング鳴る
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:48:53.33ID:3y2aGBNn0
エンゼルス弱え
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:48:56.79ID:SfWmMDOla
今のナスダックとsp500のチャートを見て恐怖を感じないならばそれは相場に向いていない
俺は朝から震えあがってるよ
これから始まるあまりに恐ろしい現実が既に書いてある
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:49:03.76ID:EmVileVkd
>>806
ただでさえ話を抽象的にし過ぎて手におえなくなってたのに、放置しっぱでハードルが異常に上がってる
まず完結できねーだろうな…
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:49:08.88ID:cBdR5Rq80
>>824
金持ちが共産党以上に権力持ち始めるからだぞ
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:49:15.86ID:pVxcLoYEM
日本政府がサラ金規制で痛めつけたサラ金を大手金融機関の傘下に収めたのと同じ手法やね
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:49:22.50ID:iIwG8rlya
インチキきたああ
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:49:36.53ID:U7+Ujvoi0
あげてきた
利払いが済んだのか
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:49:40.75ID:2exttsFhM
>>833
素人かよ
かもしれない運転で相場なんてやるもんじゃないんだよ
順張りと同じで暴落してから乗っかるだけのこと
下がるかもしれないから今から動くのはただのギャンブルだ
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:49:45.19ID:9m3+IgFsM
焦ってるやつが一番負ける
すでに負けてるのにさらに負ける
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:49:46.29ID:iPaUQDTKM
>>813
グリーンスパンも日本のような土地バブルは
アメリカでは起こらないて
言ってたけどサブプラ起きたからな
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:49:53.85ID:dW0OlLEV0
休み明けは良くも悪くも
いろんな問題がクリアになって
暴騰きそう
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:50:17.81ID:3y2aGBNn0
なんだなんだ
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:50:20.50ID:OoxNCXOga
>>824
東アジア人のDNAに深く刻み込まれた儒教根性のなせる業
合理性は無い
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:50:20.63ID:ri03f8v60
それだけ テレビのコンテンツがもう無いってことだろ

まじで2025年TBS破綻とか なってるかも
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:50:34.28ID:K3xG1UFj0
きめつ見て思ったことは「長男てすげー」だった
次男では耐えられないことも長男だったら平気なんだろ
すげーわ
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:50:44.37ID:B0lFmsx90
>>880
あれ原作は児童文学の吉川英治だから、淡々とスポコン的に進めればよかったのになあ
辺に哲学風にするから収集つかんくなる
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:50:53.51ID:M9Sj0Vrt0
ハラユは好景気を示唆してるが・・・
だからって借金踏み倒されたらダメージが来るわけで

まあ、ランコルゲ相場になるんだろうな
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:50:54.12ID:tHx6Pb+X0
ジョンソン英首相、6人の子の父親だった 初めて公に認める
https://news.yahoo.co.jp/articles/7b47cb4554b8d74f13841f0ed8b37024a9020038

英国のボリス・ジョンソン首相が初めて6人の子どもがいることを公に認めた。
子どもの数についてはこれまでのインタビューや記者会見で何度も質問され、
そのたびにはぐらかしていた。
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:50:54.49ID:1o3gXeqx0
ここ絶好の買い場だぞ
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:51:06.12ID:dW0OlLEV0
市場はもやもやが一番嫌い
悪いネタでも材料出尽くしで
休み明けは爆上げくるよ
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:51:10.26ID:498jQuXf0
これは秋分の日ノーリスクの流れ
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:51:30.73ID:04RIuMvp0
>>893
休み明けは休み前という売り場
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:51:40.28ID:M9Sj0Vrt0
怖いから買えない
買い場だとしてもね
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:51:41.02ID:B0lFmsx90
この年になるとキメツの刃とか時代考証の甘さばかりが目に付いてアカンな
キャラのノリはまあ置いとくとしても
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:51:43.06ID:ALOg0bTzr
>>893
✕問題がクリア=問題が解決する
○問題がクリア=問題が鮮明になる

暴落もあるよ
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:51:44.84ID:E3BQp7br0
まずはお前がハッキリさせろよ(´・ω・`)なんでおっぱいあるの

氷川きよし誹謗中傷に法的措置
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:51:57.04ID:1yebNU0m0
肌の露出の多いピッチリとした服だけど性的な目で見ないでください!!
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:52:16.67ID:kIH5YsP80
>>848
まんまこれなんじゃないのかな。
広大破綻させた後に国有にするとなると
中国ダメージない気がする
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:52:29.13ID:qNNykjZE0
チャンチャカチャンチャンチャチャンチャン
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:52:30.66ID:Yv4AH3/Xd
氷川きよしもやり方が下手くそだよな
隣に有森裕子を置いて記者会見するとかしろよ
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:52:45.79ID:dW0OlLEV0
買いにくいところで買い
買いやすいところで売る
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:52:52.66ID:498jQuXf0
流石にFOMCと恒大のリスク取る人いねえか
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:53:07.21ID:xATFtm/o0
鬼滅って元々不人気漫画だからな
アニメ制作会社に恵まれてそのあと担がれたってだけ
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:53:25.52ID:9wIYN82x0
恒大33兆ってイギリス・フランス・ドイツ級の国家破綻規模の金額だぞ
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:53:27.25ID:9m3+IgFsM
>>903
血の宿命で背負ってるものが違うからな
そのためには命をもかけられる根性の差
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:53:48.92ID:dggNZSnN0
共産党所有なら何も言わせないみたいな感じ?国内ならぎり通用するかもだけど無理あるんじゃね
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:54:00.28ID:U7+Ujvoi0
>>904
スレでもこんな商品はすぐに弾けるって言ってたよ
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:54:06.74ID:dVytTlQX0
男にとって若い女は存在そのものが性的だからな
表現の自由以前の問題
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:54:13.34ID:M9Sj0Vrt0
オフショアの方もちゃんと払いますよ って、やらないと
マーケットの不安心理はおさまらない

ひょっとして おまえ オフショアの方は、踏み倒す気じゃね?
みーんな疑ってるよな?
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:54:24.64ID:oD1KytSm0
開幕前に大谷のMVPに300万かけた人1億になるらしいな
日本人か外国人か知らんけど
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:54:54.86ID:P/Zttabv0
日銀は量的緩和の継続決めたけど、どうなるんだろうな
次の首相がダメって言えばそこで終わる
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:55:01.61ID:1o3gXeqx0
FOMCで下げたの見たことないね
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:55:08.21ID:dW0OlLEV0
オフショアとは岸から海に向かって吹く風の事です
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:55:15.50ID:498jQuXf0
>>940
大谷本人だったら凄い
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:55:30.26ID:B0lFmsx90
漫画の鬼滅の刃の絵の下手糞はひどかった
雑というレベルじゃなく、造形が完全に素人
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:55:54.62ID:dW0OlLEV0
>>948
ノーリスクだよね
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:56:14.71ID:bRj1ixfM0
>>878
それでも買う奴が?
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:56:35.59ID:rjzXe6OvM
ノーポジで様子見が一番だと思うけど、これより下がってく懸念あるか?
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:56:43.27ID:1yebNU0m0
進撃もそうだけどゴリ押しして素人漫画がどのくらい売れるか試してるだろw
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:57:05.33ID:K3xG1UFj0
きめつ流行ってる時は見てなくて、職場でキメハラ受けた苦い思い出がある
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:57:10.42ID:EAwt9ETE0
ユニクロ 禿がプラス維持してるところから
相場は、政府筋によって冷静にコントロールされていると見た方がいいのかな
0965本部長案里アノレ小イ曽オイサ730Sミニ7枚
垢版 |
2021/09/22(水) 13:57:20.29ID:F8G4dSq00
かいもちこせんだろおおお
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:57:23.35ID:E3BQp7br0
最近アニメ乱立しすぎてて素人の俺から見ても糞みたいな絵が多いと思うんだ(´・ω・`)知らんけど
0967本部長案里アノレ小イ曽オイサ730Sミニ7枚
垢版 |
2021/09/22(水) 13:57:29.57ID:F8G4dSq00
さっげっろっ!
さっげっろっ!
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:58:02.72ID:U7+Ujvoi0
高市が総理になったら、発禁処分になる漫画が増えそうだな
進撃とか禁書になるぞ
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:58:04.65ID:mNZG091G0
これ、最後にぶん投げきて
そこからずっと上げる展開になるんじゃ
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:58:09.45ID:5hilSAVM0
>>956
24は700〜800で寄るだよ
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:58:20.00ID:qNNykjZE0
>>962
チャンチャカチャンチャンチャチャンチャン
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:58:37.52ID:5hilSAVM0
あっがっれ!
あっがっれ!
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:58:37.97ID:bRj1ixfM0
>>960
ひつこいな為替でてるやろ
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:58:42.28ID:M9Sj0Vrt0
国内のやつは払いますよ(救済)
海外のは知りませーん(踏み倒し)

海外投資家:ぎゃーーーーー!!!!

マーケット ドンガラガッシャーン
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:58:59.00ID:29VrtjNvM
楽観ムードだね
まあ、今までこういうのは直ぐ収束してきたもんな
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:59:03.99ID:9wIYN82x0
ねぇ〜さわりた〜い
だめ〜
さわりた〜い
ダメ
さわる?
いいの?
だめぇ〜
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:59:14.14ID:Yv4AH3/Xd
鬼滅の刃は見たことないけど鬼詰のオメコの方なら見たことあるぞ
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:59:29.57ID:5hilSAVM0
た・・民度
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:59:46.67ID:iIwG8rlya
あれ反応無し?
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:00:05.16ID:5hilSAVM0
このスレは鬼嫁ばかりだから鬼滅して欲しそう
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:00:16.60ID:EAwt9ETE0
前場安値割らない限り、買いしかないんだけどな
リスク限定の買いしやすい位置なんだけど

明日休みだし動きたくない
0998本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/09/22(水) 14:00:26.59ID:hhwo6p/lM?PLT(12001)
原作だとブラッドピットは東京勤務してたんだよな、、
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:00:32.93ID:5hilSAVM0
>>994
下がるけど暴落ではない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況