X



トップページ市況実況1
1002コメント201KB
日経225先物オプション実況スレ44112
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:45:48.42ID:kFZIOINi0
あと80円
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:46:30.14ID:gBrMkPR1M
14日の東京株式市場で日経平均株価が一時、前日比100円強高の3万0600円台まで上昇し、
2月に付けた年初来高値の3万0467円を上回って1990年8月以来約31年ぶりの高値水準まで上昇した。

新型コロナウイルスのワクチン接種の進展や自民党総裁選を前にした政策期待の高まりで投資家心理が改善している。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUB1332T0T10C21A9000000/
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:48:02.86ID:8be3r6PA0
PERベースでみたら日経はまだまだ安い
ってか、日本株安すぎてヤバいよ
バグってる

先進諸国のPERはだいたい30倍くらいだから
PER15倍とか16倍とか ナニコレ?って感じだ
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:48:07.99ID:Ld0WQTvt0
30100円で売り抜けドヤったcisさんw
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:48:17.61ID:nkiSJdBq0
廣済堂は無限なり
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:48:36.91ID:3tGwBixg0
11月上旬までは上昇しそうやな
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:48:40.81ID:nkiSJdBq0
7868廣済堂もってない馬鹿いるの?
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:48:45.36ID:raTUf+Mp0
ヤフーニューストップにも出たし
そろそろ大きく押しそうだけど
またその裏をかいて大きく上げそう
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:48:59.75ID:n5JXTebs0
チンギス・ハーンに俺はなる
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:49:17.57ID:ijcBBV2a0
来年マザースてなくなるんだよね
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:49:20.04ID:B933U3fa0
毎日250で金曜日31400というのが理想形だな
ダウは35600くらいだからちょうど一致する
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:49:34.03ID:ut4qRXYZM
>>8
菅一味だからな、菅がこのタイミングでバイデンに
会いに行くというのもその伏線なんだろ
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:50:01.48ID:80ZfTUTw0
なんで日銀ちゃんは暴落は支えるのに暴騰は抑えないの?
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:50:13.51ID:qIh+TM0Md
とりあえずキーエンスは10万円までは来る
東エレも10万付近までは来る可能性高し
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:50:25.43ID:Xl3/QlVM0
今朝も売り乗せしたブタ多そう
完全に制御されてるって気づくのは大損した後
0041知将ボーイ改めクリプトボーイ
垢版 |
2021/09/14(火) 09:50:39.43ID:mDQQa7P4M
違和感しかない相場だね

5.23前みたい
まるで
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:50:41.30ID:n5JXTebs0
>>31
テコでも動かぬ
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:50:45.26ID:8be3r6PA0
レバを抑えてスイングトレードとか中長期投資にすればいいよ
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:50:46.93ID:OE4aozZP0
でも親ガチャとかいういかにも一般ピーポー臭いワードが流行ってるらしいけど、
俺らにとっては、国ガチャに失敗したって感じだよな。
アメリカに生まれてたらバフェットとか余裕だったわ
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:51:10.39ID:ZcxOXxmF0
年初来高値張り付きでFOMCまちか
テーパリングでメルトアップかもな
利下げした時もしばらくは逆に行ったし
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:51:13.37ID:L95bXqxb0
チャイナショック来るんじゃね?

>中国恒大の債務、75%減免が債券アナリストの基本シナリオ
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-09-13/-75-kti2rhz2

債務33兆円以上て・・・・
しかも、似たような不動産ファンドがゴロゴロあるとか
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:51:41.21ID:sOiICFcs0
おまえら売り豚とか言って買い方風だけどネット証券大幅売り越しなのは何故だ
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:51:42.46ID:vcXGQIY30
神戸物産って10年で株価100倍近く上がってるんだな。
なにがあったんだろう
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:51:59.67ID:8be3r6PA0
遺伝的な問題もあるからガチャといえばガチャだけど
それぞれの出来る事をやればいいよ
何も出来ない人は、投資すればいいよ
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:52:00.09ID:kFZIOINi0
また下がってきた
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:52:02.98ID:TaL8KilYd
>>45
たぶんスラム街でジャンキーになってるよ
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:52:05.86ID:PaFjCFffa
>>52
業務スーパー
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:52:06.01ID:Ld0WQTvt0
>>47
これ去年から言われてるのに今更知る奴w
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:52:14.68ID:F4CsI8wB0
410S
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:52:23.59ID:ijcBBV2a0
>>45
お、おう
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:52:24.19ID:nkiSJdBq0
7868廣済堂に無限の資金きてる
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:52:41.94ID:zrA2Wom00
テレ朝
バブル後最高値きたあああああ
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:52:44.97ID:hvdG2+zA0
今日は朝から上抜け期待多かったからな
そんなに上がらんとは思ってた
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:52:47.40ID:F4CsI8wB0
430S 410S
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:53:01.01ID:O0JlYkCF0
>>47
そうそう。恒大だけなわけないんだよな
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:53:30.62ID:6UcxJs3i0
お前ら売り豚さん殺す気かよ
ええ加減にしろや
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:53:44.13ID:8be3r6PA0
不動産投資の行きつく先はバルブ崩壊
やめといた方がイイよ
土地神話とか 嘘だし
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:53:45.63ID:OE4aozZP0
でもそこらの庶民もネットとかで他人の生活ぶりを知り得るようになって、
分限を超えた期待を抱いてしまうのも仕方ない。
かわいそう
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:53:47.35ID:3tGwBixg0
TVで放送されるとバカが大量に入ってくるから
また上がる
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:54:07.27ID:kzWaVXXX0
ゲンモツ垂れてきたけど午後踏み上げるやつかもしれん
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:54:31.43ID:vCpryW/c0
430S決まったか400Lは様子見や
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:54:33.56ID:zHKDLqjFd
証券トレーダーですが、
ショートして苦しんでる方は少しロングポジションを増やしてみてください
気休めかもしれませんがそこに反応するアルゴで多少は下がるかもしれません
要は個人のポジションと逆に動く相場です
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:54:41.83ID:kGOyfw5B0
>>26
業種は違うけど、富士フイルムも1万乗せてくるんだろうなという気がしている
去年6400円台で2/3を利食っちゃって早まったわ
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:54:45.49ID:vcXGQIY30
中国なんて影の銀行が倒れて大変なことになるとかずっと言われてたのに
いつの間にか影の銀行ってなに?w みたいな感じになってるし
どうせまた企業が最初から存在してなかったことにされるんやろ
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:54:50.65ID:ngM/9xHY0
どの足も下髭つけながらジリ上げしてるけど
売り豚としてはツラい。
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:54:55.95ID:8be3r6PA0
中国株が割安に放置される理由は、やっぱ政治的な問題なんだろうな
香港株が、ゆいいつまともに上がってたけど
香港返還で\(^o^)/オワタ だし
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:55:42.07ID:3tGwBixg0
>>8
水島聡さんですか?
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:55:54.62ID:/iW+Rel30
業務スーパーはフランチャイズだから神戸物産の
名前よりその店を出してる会社名で人を募集してる
10軒20軒とかだしてるな。ただ狭いのが困る品物
ダンボールに入れたままはいいけど通路の確保してくれ
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:56:05.49ID:ijcBBV2a0
おれも不動産以外の結構なインフレ来ると思う
どーっすかな、と
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:56:21.22ID:BCX6bdaj0
このまま大引けまで横横か?

北浜流一朗もすっかりネトウヨになってしまったなあ
そのうち相場よりも反ワクチンツイートを大量に書きそう
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:56:26.70ID:QITGY4vd0
中国はゲーム規制はいいよな 同性愛禁止も 中国はいい国になるよ
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:56:34.91ID:vCpryW/c0
380L指しとこか
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:56:35.46ID:GC/7I+1Z0
中国恒大ネタにすがってSして大損ぶっこいてる奴w
損切りできないで何回もネタを張ってる奴www
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:56:47.42ID:nkiSJdBq0
7868廣済堂 簡単すぎ
無限にあげよるwwwwww
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:56:52.30ID:Gvg00Cz00
シャドーバンキング懐いな
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:57:17.79ID:8be3r6PA0
こーだい集団は海外からもカネ引っ張ってるんでしょ?
ヤバいね
巻き添えじゃん
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:57:18.76ID:n5JXTebs0
メスイキロケット発射あああ
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:57:32.18ID:3tGwBixg0
不動産投資できない分、証券関連に資金が流れても不自然ではないな
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:57:38.26ID:MdR4bz7JM
上髭は裏をかいて買いだけど下髭は普通に買いなんだよなー
つまりSはノーチャンス
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:57:40.84ID:1VdynzNY0
恒大は中国政府助けないつもりだな
外貨奪ってダメージ喰らわすと
資本主義と違うから国内は再分配で循環するだけだしやりたい放題
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:57:44.73ID:/iW+Rel30
>>90
いや、単純に価格が安いわし毎日近所のスーパー巡りしてて
わかってる。同じメーカー物で価格が断然安い。
中華の定番 ウェーバーがかたや750円 業務は580円
これだけの価格差がある
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:58:08.25ID:fYH0C7Ck0
今日最後に残っていた郵船を利確した。配当はいらん。十分キャピタルゲインを頂いた。
ありがとう海運!
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:58:25.48ID:RppRb+daM
>>115
バブルに慣れすぎてるからちょうどいい勉強代になるな
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:58:42.19ID:Ld0WQTvt0
年高はつける
それをニュースで知った個人が買って更に上がる
そこを狙ってショートでいい
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:58:45.66ID:SJ1ZAEA1r
2月の分を高猫した時にどれぐらい飛ぶか楽しみやねーw
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:59:07.05ID:fYH0C7Ck0
>>119 3000円台から
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:59:08.70ID:BCX6bdaj0
日経も終値での最高値更新はほぼ確実だな

ロイター@ReutersJapan
1分
寄り付きの日経平均は続伸スタート、好地合いが継続 TOPIXは連日の年初来高値
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:59:25.12ID:oEZIaCMD0
日経毎日毎日上がってるのに毎日毎日買いしかしてないのに負けてる
いつも30円ぐらいの損切りで損切りばかり
たまに50円ぐらい取れても2回の損切りですぐマイナス
なんでみんな勝ってるのに私だけこんなに負ける
先物ホントに辛い
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:59:25.83ID:/iW+Rel30
>>96
なんでも売れてる、
あっしが買うのは本格キムチ、欧州のトマト煮ガラス瓶
入りが素晴らしい。ガラス瓶買うだけで100円もするのに
氷、きのこ、豆とか一杯
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:59:26.29ID:mhc0xqsOa
>>52
7-8年前に行ったときは
潰れそうなスーパーみたいな感じで
薄汚れて疲れたような店員がウロウロ
キレイな店舗作ってマスコミで宣伝
若い主婦向けになった
イメチェンだな
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:59:41.33ID:v0J3Idoy0
任天堂「スイッチ」、欧州で値下げ 為替変動で
任天堂は13日、主力ゲーム機「ニンテンドースイッチ」の欧州での直販サイトの価格を、ユーロ圏で329.99ユーロから299.99ユーロに引き下げた。


任天堂ショックが市場に暗い影を落とすよ
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:59:44.50ID:hmdCaJUVd
今晩アメ株噴き上げる可能性高いから今から売るなよ
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:00:26.46ID:Q+/O5sJT0
なんというか最近ワクチン打って周りにすすめるやつはアムウェイとか創○信者と同じ思考なんだと気付いたわ
良いものだからやったほうがいいよって。
ある意味元締めと一部の利権者が儲かるこんな巨大なネズミ講ないよな
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:00:31.86ID:ut4qRXYZM
>>47
そのあたりの焦げ付いたというお金が中国国内で
使われているならマシだけど、中国国外の不動産や
国外企業の買収の原資に使われたとしか思えんのだよね
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:00:57.13ID:O0JlYkCF0
なんぼでも
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:00:57.71ID:PRnEbhJC0
また安倍し始めた
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:01:15.44ID:nkiSJdBq0
7868廣済堂だれも売らないwwwwwwww
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:01:17.15ID:1VdynzNY0
>>118
国営にして終わりなんだがやらないから何か隠してんだろ
海外にダメ与えるには丁度良いし
共産主義は全く信用出来ないわ
資本主義とやり取りしてるのがオカシイ
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:01:39.11ID:KvoyzwwhM
買いの損切りはダメだぞ(永野芽郁風
仮に日経ゼロ円でもミニ1枚なら300万あれば耐えられるのだから
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:01:43.54ID:mhc0xqsOa
んーでも業務用スーパーなんだけど
品質があんまりよくないし
輸入品のクセが強いから
業務で使えそうなのはそんなにな
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:01:47.26ID:8be3r6PA0
2月の高値はあれはバグだよ
だって企業のEPSが落ち込んでるのに株価だけ高かった
日銀買いの副作用?
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:01:56.65ID:95up/mCN0
>>87
それでもバカ売れなんだから
それだけ国が貧しくなったってことなんだろう
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:01:59.30ID:3tGwBixg0
>>126
おまえは相場から金より貴重な経験を得ているんや
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:02:00.80ID:7IVcY2Kr0
選挙まで一回調整すると思ったけど
これ後場に高値ブレイクして暴騰するやつやろw
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:02:06.78ID:BCX6bdaj0
普通の主婦が業務スーパーで安い食材を買うのって
それだけ日本が貧しくなったって事だろ
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:02:23.76ID:NL2e/X9E0
今週後300くらいは上値ありそうだが
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:02:54.78ID:fLRmIwFdp
株価ここまで上がっても世間の目は冷ややかだなw
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:03:02.37ID:n5JXTebs0
綾瀬はるかちゃん元気かな
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:03:03.25ID:SJ1ZAEA1r
先週30000上で終わった時点で意思表示はしてるからねw

今売ってる奴はただのノータリンwww
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:03:08.85ID:kGOyfw5B0
>>128
そうなのか
俺が行ったのは3-4年前だったけど、そんな感じだったw
ドンキの食品部門みたいな感じであまり清潔感がなかった
ワークマンみたいにイメチェンしたんか
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:03:16.29ID:QpbML7850
業務でチーズと冷凍フルーツだけは買ってる
あとはオートミールが安い
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:03:17.66ID:B8wAaJpX0
あーあ!怒らせちゃったねえ!
日経おじさんの事怒らせちゃったねえ!
おじさんが怒るとどうなっちゃうか、おじさんにもわからないよ!
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:03:19.36ID:ijcBBV2a0
>>143
一回冷凍の安い肉買ってみて炒めたらほぼ油と筋だったw
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:03:27.37ID:OE4aozZP0
眞子ってちんぽ道鏡の専属肉○器になるのに、
警備をつける必要ってあるの?
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:03:45.31ID:6UcxJs3i0
これ冷静に考えたら売るための吊り上げだよなぁ
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:03:58.87ID:Xl3/QlVM0
31000はすぐそこ
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:04:07.89ID:D6WFb6+Ep
カリアゲって妹に殺されたん?
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:04:08.89ID:L21C4mLMM
速報くるー
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:04:15.66ID:asOBzWPe0
ニュースの街頭インタビューでのジッタイケイザイトノカイリガーまだー?
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:04:23.04ID:ijcBBV2a0
>>154
インフレが徐々にきてるという認識がないからね
あいつらはただの博打と思ってる
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:04:29.32ID:8qbp5Fo10
個人の売りが止まらない限り上げるよ
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:04:30.07ID:/iW+Rel30
>>143
日本の農産物が世界一農薬を使ってるの知ってるか?

中国さんの生姜とか味同じでめちゃ安いぞ
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:04:34.23ID:UmPmCRp/M
海外勢、買うもんないんよ
フラグは倒して明日もザラ場で上げる

総裁選終了で更に噴き上げる
立憲が糞、共産がカスなのを好感
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:04:34.88ID:8be3r6PA0
マザーズの方が、状況と合致してるから面白いかもしれないけど
やっぱリスキーだし 外人はしっかりした銘柄にどっしりと投資するだろうから
継続的に外人が買ってくるのは大型優良銘柄じゃないか?

マザーズはどうしても投機的になる
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:05:10.33ID:ngM/9xHY0
ナイトでヨコヨコしてた位置だし
アッパー時間の問題やな。
売り豚つれーわ
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:05:13.44ID:nKScstmJ0
誰かが操作してると考えたら間違えるやろ
売りをあきらめない人が交代で燃料になってるだけや
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:05:16.78ID:Ld0WQTvt0
速報出す準備してるだろうな
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:05:17.01ID:8qbp5Fo10
個人の信用売りが増えるのと日経が急激に上げるのと大体シンクロしている
逆売買アルゴが動いているという事
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:05:18.37ID:1VdynzNY0
ババ抜きゲームだからな
最後に掴んでた奴が負け

cisは降りた
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:06:02.36ID:/iW+Rel30
業務スーパー歴が永いわしの感想を
言えば、確かに若い一般の主婦が気楽に
物を買っていくようになってから店が混雑しだした。
以前はちがったんだよ、
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:06:02.95ID:R6v2ZNp+p
いつまでインチキ続けるの?
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:06:04.18ID:RpCBf5hJ0
>>176
いやいや主婦なら間違いなく実感しとるし、インフレを株価でなんとかしようとかいう発想もねえし
金もねえから意味ない
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:06:32.00ID:hmdCaJUVd
>>155
コロナで死んだぞ
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:06:33.29ID:Ld0WQTvt0
>>187
ババ抜きは年高超えた後だよ
年高つけるまでがシナリオ
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:06:36.53ID:BCX6bdaj0
>>186
個人投資家は連日買っているぞ
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:06:39.29ID:B933U3fa0
いったん下げてリバるかと思ったけど昨夜のダウは下げなかった
SQ週だから下げて売り豚が儲けるのは嫌なんだろう
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:06:43.07ID:Se71j3nta
ザマーズは出来高少なすぎて大口のアルゴ入ってこないからチャートに素直な印象(^-^)
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:06:50.48ID:8be3r6PA0
海運とかを里佳子するのはイイ判断かもしれない
どうやらインフレ相場からデフレ相場へ移行してるらしいから
その絡みで日本株へ資金が移動してきてる
バリュー株は、インフレの時は強いけどデフレ傾向になるとそーでもないらしいからね
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:06:53.12ID:3tGwBixg0
下がるにしても来年の本決算あたりやろ
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:07:06.56ID:So2fb02T0
この半年で調教されまくったから、強い日経見ると違和感しかないわ
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:07:15.38ID:SJ1ZAEA1r
>>177

売り豚が逃げれる押し目が一度もないからねw

今も必死に我慢してるんだろうなぁ…
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:07:18.43ID:8qbp5Fo10
>>199
現物では無くて信用や先物の話
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:07:59.64ID:yyxwN8TdM
現金の価値が凄い勢いで下がってるから日経を買わざるを得ないんだよねぇ
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:08:25.59ID:n5JXTebs0
夜間の570姉さんが股開いて待ってるんだが
恥かかせんなよ
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:08:27.23ID:mhc0xqsOa
>>178
中国産を否定するつもりはないよ
好みに合わないのが結構あるから
商品を慎重に選ばないとね
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:08:55.09ID:4HdO5u8o0
>>206
一回降りたけどまた新規買いしててもおかしくないかな
超絶トレンドフォロータイプだし
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:08:56.29ID:8be3r6PA0
ダウがちょうど押し目っていうか 買い場?
状況的にはお茄子の方が強くなるはずなんだけど
過剰に買われた副作用できついのかも
あと、訴訟でアップルがダメージ食らってるのもお茄子が重い理由かも?
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:09:12.10ID:kcXZis8/0
ファンビンビン
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:09:22.49ID:3tGwBixg0
ここからは売り豚さんに頑張ってもらって、高値更新を狙いたい
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:09:27.80ID:D+S1udUz0
>>221
まだ持ってるのかよw
日経のこの感じだと助かりそうで助からない焦らしプレイやりそう
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:09:54.24ID:/iW+Rel30
海運は定期コンテナで儲けてるから
コンテナ運賃が上がり続ける限り儲けも
また増える一方。運賃指数みてればいいだけ
もう直ぐ高配当がでるし
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:10:11.06ID:8qbp5Fo10
下がってほしい人はとりあえずSは放置して、新規Lしたら良いと思う
もちろんLは損していくけどトータルで考えたら助かるでしょ
今はやけになって売りばっかりしてる個人が多い
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:10:14.66ID:D6WFb6+Ep
>>232
なんぼでもおる
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:10:35.42ID:BCX6bdaj0
>>212
個人の信用取引で売りをする人って、信用口座を開いている人の2割もいないって
どっかのネット証券の記事で書いてあったから影響ないのじゃね
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:10:43.13ID:D6WFb6+Ep
>>233
おうまた後場な
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:10:44.42ID:vCpryW/c0
俺のボロ株ユニチカがじりじり上げてて嬉しいわ頑張れユニチカ
430S 420C ゴチゴチやで薄利撤退
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:10:46.02ID:rHhgIQS10
ダウ反転したしコロナも、おさまったし
不安要素ゼロになっちゃった
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:10:48.76ID:1VdynzNY0
>>198
うむ そこからが勝負!
しかしオプスレのヤツはババ引くw

>>206
信用してないが金魚の糞が居て
相場がガラッと動くのは確か
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:10:55.82ID:vcXGQIY30
それにしても潰れそうなスーパーを再生して売れ筋にしたわけだから
よっぽどのやり手が改革したんだろうねえ
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:11:08.10ID:5QvcYTII0
シューティングスターが見えます
戦争が始まります
もう終わりです
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:11:16.46ID:Xl3/QlVM0
業務スーパーで買うのは2sの氷と炭酸水1Lだけだな
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:11:25.02ID:lWBvcTuC0
買いポークババ全部つかむつもりかよ
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:11:26.83ID:Ld0WQTvt0
下がるのは大きな上髭つけてからだろうね
500円くらい上げないと
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:11:38.21ID:8qbp5Fo10
>>238
ダブルインバース
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:11:41.82ID:X25dfvZ4M
しかし毎日毎日よう上がるわ
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:11:47.17ID:Zmr10ZCA0
>>237
えっちな響きですね
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:11:54.96ID:8be3r6PA0
これから先は、たぶん トピより日経平均の方がイイと思うよ
インフレ株よりもデフレ株
優良成長株へシフト?
でもマザーズとかヤバそうなのは ばくちが好きな人専用
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:12:03.74ID:nVLj3tFx0
スーパーの運営は俺らみたいな半額弁当マニアがうまくいく
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:12:04.37ID:NrtLgMzLM
こんなスッ高値で買えるかよ
お前らだけでチキンゲームやっとけ
俺は降りる
その余裕が俺にはある
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:12:05.89ID:D/J03Dnp0
>>232
でけえトマト缶を10個買いする人とかよう見るから、いっぱい見るよ。
TVでお好み焼き屋のシーフード玉が業務スーパーの冷凍使ってる見て、引いたけどw
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:12:10.10ID:3tGwBixg0
川崎汽船なんて去年700〜900で買えたのに一年で9倍やから
ほんまに相場は恐ろしいで
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:12:34.08ID:nyoUY5YHM
下がるときは無駄に利張ってたのに
あげるときは押し目なしで抵抗全無視
個人が触っちゃいけない商品のような
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:12:43.87ID:tRW8pdEGa
誰が買ってるの?
売りで退場しそうだけどもうみんな死んだよね?
よーわからん
今日だけは勝利宣言しかけたのにな
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:12:46.88ID:ijcBBV2a0
うちの近所だけかもしれんけど業務スーパー通路せますぎじゃね?
すれ違うのも苦労すっから
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:13:03.53ID:Keaw7XLiM
シューティングスターくっど(´・ω・`)

Emin Yurumazu (エミンユルマズ)
@yurumazu

綺麗なシューティングスターが出ています。
このまま終わったらすごく嫌なチャートパターンですね。
今年は窓を開けて現れたシューティングスターの翌日はいつも大きな陰線でした。

午後0:36 2021年9月7日
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:13:30.37ID:/iW+Rel30
業務スーパーはいろんな人がいて面白い
毎日大量に食パンを買っていくおばさんが
いる。業務ス^パーはパンも安い
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:13:37.25ID:S7JBJD8U0
若いつもりが残りの人生の方が短そうになってしまった
切ない
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:13:37.90ID:kcXZis8/0
相場のプロが徹底予想します
今日の終値は上がるか下がるか、もしくは変わらないでしょう
当てる自信はあります
0270マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/09/14(火) 10:13:44.29ID:VuNgjOmE0
ワシ、オッサンやから吉田栄作と結婚する内山理名と去年自殺しか芦名星の区別があまり付かんわ。
人にその2人別人やぞ言われたら納得する次元。
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:13:44.48ID:uR8oYDOt0
(´・ω・`)ちうごくからアメリカへのコンテナはもう10倍の値段ついとるぞ
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:13:49.39ID:PRnEbhJC0
シューティングスターって何?
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:14:01.93ID:8qbp5Fo10
売りの買い戻しだけで上がっているようなもんだから、
阻止するためには売りを止めたらいい
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:14:09.02ID:vCpryW/c0
水のように流れに乗るだけ気持ちは下に押していくと思うけどさわるな危険
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:14:11.05ID:1VdynzNY0
エミンて自分でも投資してるんだろ?
収益見てみたいw実はとんでもなく儲けてるのかも知れん
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:14:37.24ID:8be3r6PA0
お茄子でもいいんだろうけど・・・
買われすぎてるし 一旦、200日線に接触する様な強い調整がないと元気に↑↑する形にならんだろうし
かといって崩れたらパニックが発生してまた去年の3月みたいなコロナ大暴落になるかもしれんし
パウさんは気が気じゃないだろうな
ハンドリングをちょっとミスったらガッシャーン 爆発炎上
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:14:41.91ID:kFZIOINi0
>>273
角松敏生の歌
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:14:58.78ID:PRnEbhJC0
>>277
バーチャじゃなかったらとっくに破産してるだろあれw
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:15:00.17ID:3tGwBixg0
>>264
このおっさんテクニカルで何でも分かると思ってるんやな
イタイ奴やで
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:15:03.17ID:8k4+B58/M
3兆円の不良債権を国が肩代わりして外資に売り飛ばした新生銀行よりはマシな対応じゃね
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:15:36.21ID:nyoUY5YHM
>>246
両建てが機能するのは下げトレ時代のジグザグチャートのときだけ
今みたいな押し目なしの一方通行相場では機能しないからオプでヘッジすべき
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:16:02.71ID:8qbp5Fo10
真面目な話下げて欲しかったら先物Lしたらいいよ
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:16:19.70ID:KL80RXFfM
エミンは原油ETF、W印旛、ビットコ全て買っても売っても大損
もうtweet貼らなくていいよ
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:16:33.16ID:1VdynzNY0
>>282
そうだよな
このクソ上げにどうやって耐えてるんだろ?
不思議だわ
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:17:37.54ID:piMDdo/E0
9月末日経平均予想N9/11

窪田氏 31000円←上方修正2
三浦氏 29800円←上方修正3人目

下方修正7人

31000円 木野内
30500円 窪田
32500円 神山
31500円 広木
30000円 馬渕 坂上 河合
29500円 居林
29200円 松本
29000円 壁谷
28500円 矢嶋
28000円 松元
27800円 井出
26500円 クラフト
25500円 三浦
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:17:38.46ID:So2fb02T0
エミン先生の収益源は、なんちゃら経済塾やろ
月謝1万で塾生1000人くらいいるんじゃなかったか
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:17:39.46ID:kFZIOINi0
勝利も敗北もないまま孤独なレースは続いてくよね
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:17:47.24ID:NL2e/X9E0
バイクらっぽいのがないと売れないわ
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:17:52.53ID:R+hiY7RGp
もういったん短期天井だろ
どんだけ一気に上げんねん
キチガイやろボケ
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:18:06.58ID:h7dgJ9dq0
>>258
トマトソース作るには大量のトマト必要だからな。
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:18:13.44ID:rtzOWLEn0
>>273
浅香唯の名曲だよ
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:18:14.60ID:AO32vtSMM
千代田区での暴走事故まで健康だったタクシー運転手がクモ膜下出血になったのはワクチンが原因らしいね
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:18:21.80ID:QpbML7850
ローソク一本立っただけでシューティングスター
しかも間違ってる
素人以下
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:18:21.85ID:8qbp5Fo10
>>290
単なる上げの燃料じゃん
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:18:29.38ID:Ld0WQTvt0
今日の開示でインバの改竄が激減してたら売るか
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:18:31.46ID:8be3r6PA0
何が正解かは後になってみないと分からないからね・・・
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:18:31.64ID:vcXGQIY30
ウーバーからクーポンきたから、またタダメシだわ
バラマキやってる時しか使わないけど、こんなにバラまいて
本当にやっていけるのかね
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:19:17.63ID:nVLj3tFx0
エミン先生安定して月収1000万円か
そりゃ相場なんてしないわ
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:19:19.73ID:AO32vtSMM
おれは浅香唯の良さが分からない男
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:19:21.54ID:Zmr10ZCA0
日経もビットコみたいに一瞬で15000下がって戻すとかやってくれないかな
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:19:46.43ID:TCjnroN90
>>299
 ('A`) お肉の量は「並牛丼」の3倍!
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:20:18.16ID:BCX6bdaj0
エミン先生って、日経が30万円になるとかの本を書いている人だろ
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:20:32.22ID:NN3CxvLV0
買ってみよっと
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:20:42.67ID:8be3r6PA0
外資は↑ブレイクを確認してから入ってくるからぼちぼち重い腰をあげるかも?
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:20:44.04ID:kGOyfw5B0
>>260
インするときは、慎重にタイミング図って手を出したくせに
決済するときは、半ば取り乱してるんだろうな
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:20:44.28ID:8qbp5Fo10
素人が予測するような動きになるわけないじゃん
SL両方潰す動きになってるから自分勝手な行動する奴は皆やられるよ
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:20:48.16ID:kFZIOINi0
浅香唯より浅香光代だろここの住人は
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:20:49.79ID:n5JXTebs0
中森明菜が浅香唯に歌ランキングで負けて
明菜ヲタのオカマが発狂してるの見たことがある
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:21:04.38ID:S7JBJD8U0
ここみてるのかなエルミん
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:21:07.07ID:nVLj3tFx0
どうして俺たちは先物なんててをだしてしまったんだろうな
損してるのにやめられないポテトチップのようだ
こんなものに手を出さなければ俺たち今頃禿げてないし、家族もいたろうに
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:21:16.10ID:1VdynzNY0
>>302
と言う事は年間1億2000万で問題なし
塾生も素直に逆張りして儲けてホクホクかw
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:21:23.16ID:/2OfFm9D0
商船三井、また上がるんかい。。 
天井知らずやな、糞がああああ
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:21:27.38ID:xo7k33050
エミン酸は毎月月末予想だけしといてよ
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:21:36.17ID:kcXZis8/0
パクチソン含み損
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:21:45.30ID:n5JXTebs0
あたしゃ高猫しなきゃ許さないよ!
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:21:47.65ID:AO32vtSMM
年1.2億の安定収入はいいねエミン
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:21:48.42ID:5qJLsOh+0
意図的な急騰だから怪しいよな普通は上昇と調整を繰り返したりダウと連動したりするのに
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:22:01.31ID:8be3r6PA0
↑に突き上げ 焼き殺して ごちそうさま
↓に凹ませ ぎゃー!!! 絶叫あがって ごちそうさま

ひぃいいいいい
ヘッジファンドにぶっ殺される
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:22:13.83ID:a8F5f2YZ0
【速報】中国ワクチン 日本で臨床試験を開始 長崎大





なんじゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:22:18.02ID:XOT1t8Yh0
アゲアゲ〜
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:22:20.91ID:nyoUY5YHM
いや日足チャートみたら
日本株超強いトレンドでてるから売れないと思うんだけど
時間足なんて株も為替も地雷元でしかないという認識
0363本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/09/14(火) 10:22:53.63ID:oDywRyDOM?PLT(12001)
>>149
食べにくそう、、
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:22:59.82ID:GC/7I+1Z0
血眼になって下がるネタを見つけて張り付ける人達w
努力むなしくどんどん金が減るwww
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:23:00.48ID:8be3r6PA0
海外では日本株ブームの初動らしいよ
キーエンスなんて真っ先に買われそう
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:23:09.44ID:AO32vtSMM
そういえば最近、どこからともなく牛糞の匂いがするよな
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:23:15.76ID:kFZIOINi0
あと70えん
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:23:28.10ID:rtzOWLEn0
>>279
古いの知ってんな〜と思ったら勘違いだったわ…
「涙を拭いて抱きしめ会えたら♪」の三好鉄生と。
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:23:29.10ID:Ld0WQTvt0
適当に買った450Lが助かって草
本当どこで買っても儲かるな
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:23:48.03ID:kGOyfw5B0
>>273
八反安未果が歌ってたろ
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:23:52.33ID:ayfVQEWZM
14日の東京株式市場で、日経平均株価(225種)が一時、バブル経済崩壊後の終値最高値3万0467円75銭を突破した。
後はラスボス38915が残るだけだな
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:24:01.04ID:3tGwBixg0
日本人は上げると売る奴が相当数でるよな、バカかよ
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:24:08.51ID:D6WFb6+Ep
昨日98円の半額パン買ったらラベラーで貼ってる128円の半額になってた何て詐欺だよ許さないぞ
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:24:21.06ID:8be3r6PA0
ダブル印旛は買うタイミングをちょっとでもミスったら・・・
高値ゆらゆらされたらごりごりごりごり減価して・・・
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:24:21.90ID:SJ1ZAEA1r
>>359

その通りw

2週間前からずっと言ってるんだけど、聞く耳持たずに焼かれた売り豚数知れずwww
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:24:29.02ID:PRnEbhJC0
またダウナス吊り上げアルゴ回り始めたな
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:24:41.39ID:AO32vtSMM
おれたちはリスクを負ってるんだから毎月3000万は稼がないとな
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:24:42.42ID:OAvMrCHD0
ノロノロ
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:24:44.65ID:GC/7I+1Z0
なんとなく上がってきたって理由でSして
どんどん上がってナンピンS
また上がってナンピンS
それを繰り返してもう戻れなくなった人達
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:24:45.96ID:a8F5f2YZ0
朝から肛門のおっさん勘弁してくれよ
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:24:57.43ID:UjLNC6SC0
ここまで日経上げてもまだ8000以下か糞禿死ね
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:25:23.62ID:Zmr10ZCA0
どんなに安くてもKDDIからは離れたいんや…
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:25:31.22ID:So2fb02T0
右乳首には凄い毛が生えるのに、左乳首はツルツル
何故だろう
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:25:47.05ID:BCX6bdaj0
外人買いか

〔マーケットアイ〕株式:日経平均はじり高、3万0600円台 日本株は出遅れを挽回
2021/09/14 10:16
米国株と日本株の配分割合を調整するリバランスような動きも海外投資家を
中心に起きているようだ」(国内証券)という。
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:25:59.94ID:95up/mCN0
>>233
作者が降りとるがな
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:26:01.18ID:R9fXiN2U0
先物オプションのほうがしっくりくる
個別株は調べるのは面白いがあまり上手く行かないw
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:26:07.85ID:k69CfZY6d
14日午前の東京株式市場の日経平均株価(225種)は続伸し、
2月16日に付けたバブル経済崩壊後の終値最高値3万0467円75銭を一時上回った。
新型コロナウイルス新規感染者の減少傾向やワクチン接種の進展が好感された。
新政権による経済対策への期待感も引き続き相場を支えた。
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:26:20.00ID:C0v205CR0
今日も、クソアメリカは寄り天なんだろうか。
マジでイラつく動きするよな。
今からの戦略立てにくい
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:26:22.97ID:R6v2ZNp+p
いやもう理解ができん
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:26:25.32ID:hmdCaJUVd
ほら
今日は売ったらあかんって言ってんじゃん
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:26:31.98ID:5QvcYTII0
バブル後最高値更新とか意味がわからん
言うならバブル崩壊後最高値更新だろ
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:26:34.24ID:3bUomEIP0
>>383
日本人の認識は配当や優待もあんまりくれんし、株は売るものって認識だろ
ほんと四半期決算やるなら四半期配当やるべきだよ。振込手数料?だれか格安でやってやれよ
30分の取引時間延長より四半期配当、これ絶対!!
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:26:37.55ID:Zmr10ZCA0
義父の校門…
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:26:37.57ID:GC/7I+1Z0
相場の世界は完全自己責任だからいいよね
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:26:43.15ID:n5JXTebs0
>>409
そらもう金華山よ
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:26:53.83ID:iH4tZ15J0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:27:03.00ID:nVLj3tFx0
2月にこのへんきたときは1日も持たずにくたばったんだよな
14時30だったかな? 凄まじい売りが来たのを覚えている
それと比べると嘘のように抵抗感がない
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:27:03.76ID:k69CfZY6d
せやから
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:27:05.53ID:OE4aozZP0
売りぶて?
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:27:09.96ID:HUoa/wSmM
>>385
基本下げを望む人間っていないわけで
下げるときだってボックスをゆらゆらしながら下げるからね
普通の印旛の方がまだマシという
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:27:13.80ID:AO32vtSMM
>>400
そういう人は水虫も片足だけに出来るタイプだと思う
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:27:23.58ID:vCpryW/c0
イナゴ集まってんね
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:27:37.34ID:ijcBBV2a0
あっ あっ あっ
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:27:49.30ID:DsJNI3uha
売り売り売り売り 売りブー売りブー♪

売り売り売り売り 売りブー売りブー♪

売り売り売り売り 売りブー売りブー♪

売りブーはお金持ち♪

売り売り売り売り 売りブー売りブー♪

売り売り売り売り 売りブー売りブー♪

売り売り売り売り 売りブー売りブー♪

売りブーはお金持ち♪
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:27:49.88ID:n5JXTebs0
えっ↑えっ↑えっ↑
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:27:50.41ID:mhc0xqsOa
しっかしマザーズはどんだけクソなんだよ
担がれてる奴らが現金化してんのか?
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:28:16.79ID:GC/7I+1Z0
格さん
助さん
皆殺しにしなさい
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:28:25.48ID:vCpryW/c0
支那警戒しとこ
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:28:38.06ID:TaL8KilYd
>>401
躍進国と衰退国をリバランスするってw
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:28:42.24ID:Zmr10ZCA0
無限最後の勝負

散る
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:28:43.25ID:wCOWq84I0
東証、バブル後最高値を一時突破 コロナ感染者減少を好感
9/14(火) 9:05配信

 14日午前の東京株式市場の日経平均株価(225種)は続伸し、2月16日に付けたバブル経済崩壊後の終値最高値3万0467円75銭を一時上回った。新型コロナウイルス新規感染者の減少傾向やワクチン接種の進展が好感された。新政権による経済対策への期待感も引き続き相場を支えた。

 午前9時15分現在は前日終値比102円06銭高の3万0549円43銭。東証株価指数(TOPIX)は8.33ポイント高の2106.04。

 政府が13日、新型コロナワクチンの2回接種を終えた人が日本の人口の約5割に達したと発表。市場では、経済の正常化が進み、個人消費が上向くとの見方が広がった。
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:28:44.48ID:95up/mCN0
>>345
レーズンウィッチだな
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:28:45.44ID:1VdynzNY0
あんっ↑あんっ↑あんっ↑あんっ↑
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:28:49.53ID:PRnEbhJC0
他の指数はのんびりじっくり上げてんのに日経の日足ってたった数日で超嵌め込みで動くからほんと汚いよな
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:28:51.79ID:VhN+mUun0
なんなんだよこのいんちきは
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:28:53.26ID:n5JXTebs0
なんか売り豚さんの気迫みたいのが一切伝わってこない
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:28:59.83ID:ijcBBV2a0
血も涙もない黄門さんきてんね
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:29:15.73ID:8be3r6PA0
マザーズは投機相場だから・・・
ビットコイン触るような感覚だと思われ
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:29:31.28ID:Zmr10ZCA0
なんか知らないけど売ってる人たちの顔がキリッとしてきたよな
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:29:42.80ID:a8F5f2YZ0
【MLB】ゲレーロJr.が大谷翔平を抜き去る単独トップ45号 日本人初の本塁打王に黄信号



ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:29:43.34ID:vCpryW/c0
昨日は570くらいまで上がったなそういえば
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:29:44.18ID:YQhRzCtsd
大日本帝国の軍人が従軍慰安婦に対し多大な暴力を振るったのは史実である。自分の国の先輩達がそのようなことをしてないと歴史を綺麗にしておこうとしてはいけない。
日本人は、心にきざんで生きるべきなのだ。
韓国、米国でもベトナム戦争で韓国軍、米軍が酷いことをした検証を向き合おうとしている。
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:29:53.55ID:bEkKR0X10
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2〜3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:逆流を起こしやすい食品(※)は控えめに
其の7:肥満に気をつける
其の8:喫煙を控える

※…アルコール、コーヒー、チョコレート、炭酸飲料、香辛料などの刺激物、高脂肪食、甘いもの、酸味の強い食品 等

「逆流性食道炎」の予防・対処法を解説 | ロート製薬: 商品情報サイト
https://jp.rohto.com/learn-more/gastrointestinal/stomach/care/
食事と生活習慣に気をつけて逆流性食道炎を予防|おとなの安心倶楽部|セコム
https://www.secom.co.jp/otona/health/no19_1409.html 
0484本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/09/14(火) 10:29:55.61ID:oDywRyDOM?PLT(12001)
ジョン健ヌッツォっておったな、、
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:30:00.29ID:k69CfZY6d
今日だけで25万の含み益
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:30:21.68ID:vCpryW/c0
抜けたから上がるかな
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:30:22.43ID:Zmr10ZCA0
>>478
大谷逝ったぁあああああああああああ
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:30:28.30ID:Ld0WQTvt0
天井は大きな上髭つけんとな
このくらいの上げじゃ天井感ないや
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:30:28.87ID:95up/mCN0
フツーの分譲地の庭に牛糞堆肥まくやつなんなの
0495本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/09/14(火) 10:30:35.27ID:oDywRyDOM?PLT(12001)
トピックス、菅さんへのレクイエムです、、
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:30:40.80ID:8be3r6PA0
たぶんだけど お茄子の上昇が重くなってきたから
トレンド↑ブレイクした日経に資金が押し寄せてきてるんだろう
たぶん
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:30:41.04ID:GC/7I+1Z0
マリトッツォって
ただのホイップクリームパンだった
騙されて高値掴みした
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:30:43.27ID:EYXEJhky0
トランプさんが当選した時に誰もこんな高値は予想できなかっただろう
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:30:48.35ID:PRnEbhJC0
ダウとナス吊り上げてんのジャップだろこれ
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:30:58.86ID:k69CfZY6d
9時台の売り豚は元気いっぱいだったのに
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:31:15.37ID:D+S1udUz0
香港がプラスなのは昨日暴落してたからわかるけど日経はお前昨日も爆上げただろw
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:31:20.54ID:R6v2ZNp+p
助けてください
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:31:25.17ID:uj2kIdkba
480s
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:31:28.28ID:vCpryW/c0
とんがったらおもろいのに
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:31:37.59ID:R9fXiN2U0
4銘柄選んで長期で持ってても
二勝二敗とかだと結局もうからんし時間かけても
インデックスか先オプのほうがおれは好き
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:31:49.25ID:ijcBBV2a0
くそーてかなわん
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:32:15.28ID:8be3r6PA0
トピは安定性が強いけど
今の状況は日経優位
たぶん
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:32:19.86ID:OE4aozZP0
売りぶてって、全匹バーチャだろ?
3週間で4000円担がれたら、漏れなく消し炭のはずやで
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:32:20.29ID:vCpryW/c0
大人利確してるくさい
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:32:34.92ID:GC/7I+1Z0
もう少ししたら
バブル後って文言も削られるよ
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:32:42.22ID:Zmr10ZCA0
アメちゃん「アジア人は敬遠してゲレーロとは勝負したろ!」
とかある?
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:32:45.17ID:kGOyfw5B0
>>401
日本勢が、高値だった米国株を利食って安かった日本株にリバランスしただけちゃうの?
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:32:45.89ID:EYXEJhky0
初めの緊急事態宣言で借金してでも買えは正しかったんだな
結婚費用全額Lの人は今頃億万長者か?
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:32:54.83ID:K0V9w6CL0
日本の時代か…
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:32:56.71ID:3tGwBixg0
>>516
おまえは指数の方が向いてるんだろ、得意なことやれ
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:33:05.92ID:nVLj3tFx0
大谷はイエローだから審判に差別されてる
アメリカンはスポーツのルールを自分らが有利になるようにいじるのが好きだからね
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:33:47.86ID:kGOyfw5B0
>>478
あああああ
ホームランダービーのときのような流れになってきたな
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:34:19.70ID:/iW+Rel30
コンテナってあれはどこが所有してるんだろ_海運会社
所有なのか?
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:34:37.39ID:8be3r6PA0
おそらくだけど アップルとか 訴訟リスクがチラついてて
短期的に資金がダウ系銘柄に逃げてるのかも?

裁判で負けた影響が、株価にどれくらいダメージとなって跳ね返ってくるのかは不明だけど
同様のリスクが、フェイスブックあたりにも降りかかりそうで 今のお茄子はちょっと神経質なのかも?
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:34:38.82ID:ctcknmoQ0
藤井聡太みたいな人でもチンシコってしてるもんなの?
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:34:49.23ID:vCpryW/c0
480Sしてしもた早めにLC待機
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:34:52.34ID:Jmo2MrYR0
今日も負け様がない動きやな
せやから年初来高値をお触りする言うたやん
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:35:01.42ID:TtBOq5qo0
河野も石破たちと一緒に若手の最大派閥を作ればいいじゃんねえ
いっそのこと政党立ち上げてもいい
また細野モナ夫とか男娼がのこのこ顔出してくるんだろうけどw
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:35:28.88ID:YpI0k/Gs0
大谷が米でちやほやされているのは安給で活躍しているから
その給料もNHKが毎年たくさん払っている大リーグ放映料から支払われている
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:35:29.08ID:3tGwBixg0
これがバブルなら可なりおいしい展開になるぞ
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:35:32.41ID:HmcA4wpJ0
大谷は今年HR王取れなかったらもうダメだと思う
チャンスはそう何度も来ないので是非もうひと踏ん張りして欲しいが
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:35:33.87ID:OAvMrCHD0
利確するかよ
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:35:43.69ID:IiN5QfH8M
うーん 失敗
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:35:50.27ID:k69CfZY6d
SBIって子会社上場して金集めて、株価が下がったら
TOBかけて上場廃止というふざけたことやる会社。
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:35:55.41ID:ut4qRXYZM
>>536
普段の取引高が2兆円ちょっとで、それがやっと3兆円に
届くか届かんかって時点でな
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:36:17.55ID:8qbp5Fo10
売り豚が増えすぎてるのが原因だけど、Lしたら下がる
だからSして苦しんでる人は追加でSじゃなくてLをしたらいい
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:36:25.22ID:8be3r6PA0
これから先、日経平均を引っ張って行くのは ユニクロとかソフバン以外じゃないのかな?
指数牽引する銘柄が変化してる?
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:36:29.47ID:0L1pimGvd
あーあ!怒らせちゃったねえ!
日経おじさんの事怒らせちゃったねえ!
おじさんが怒るとどうなっちゃうか、おじさんにもわからないよ!
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:36:34.00ID:n5JXTebs0
おっ↑おっ↑おっ↑(^ω^ )
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:36:35.23ID:OE4aozZP0
売り豚 WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:36:42.40ID:ijcBBV2a0
>>561
北尾は合法なら人を殺せる人間
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:36:56.77ID:k69CfZY6d
せやから・・・
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:37:00.07ID:BCX6bdaj0
高値キタな

フィリップ証券のリサーチ部長、笹木和弘氏は「先週から海外投資家を中心に米国株
から日本株に資金をシフトする動きが強まっている。まだ上昇局面の初動」とし、「高値
警戒感はあるが、次の上げに向けて値固めをこなしながら上昇していくとみている」と述
べた。
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:37:11.36ID:ez1csyCAp
>>556
ニートはここで語ってるけど靴磨きの少年はいなさそうなのでバブルではなさそう
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:37:11.59ID:vcXGQIY30
>>517
みんなのイメージでは黒人で振り回してるように思ってる人多そうだけど
ゲレーロってすごいボールよく見てコンパクトスウィングなんよね
だから逆方向への打球が多い
それで45本だから凄いわ
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:37:19.08ID:ijcBBV2a0
んっ んっ んっ
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:37:19.17ID:kGOyfw5B0
なんだよもう底200かよ
ぜんぜん乗れなかったよもういやだ
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:37:20.76ID:4HdO5u8o0
高値とった?
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:37:23.71ID:So2fb02T0
ここらを抜けしてくれると良いんだがな
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:37:25.87ID:nVLj3tFx0
ユニクロはともかく禿げは強いからな会社として
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:37:30.75ID:8qbp5Fo10
自己中は相場でも生き残れない
常に周りの動向を様子見しながら適切な行動をとれないといけない
時には損して得を取る方法も必要
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:37:33.27ID:Zmr10ZCA0
巻き方を忘れちまったからな…
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:37:38.42ID:k69CfZY6d
今日は31000狙うって書くの3回目だからな。
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:37:46.53ID:GC/7I+1Z0
よっしゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁああああああああ
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:37:59.77ID:bIXvwv/TM
大日本帝国の朝鮮軍人が従軍慰安婦に対し多大な暴力を振るったのは史実である。自分の国の先輩達がそのようなことをしてないと歴史を綺麗にしておこうとしてはいけない。
朝鮮人は、心にきざんで生きるべきなのだ。
韓国でもベトナム戦争で韓国軍が酷いことをした検証を向き合おうとしないでいる。
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:38:13.44ID:TtBOq5qo0
3万以上でしばらく揉んでたのをうわ抜けしてきたか
しかし乗れねえ、、、
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:38:19.32ID:EYXEJhky0
やべええどこまで上がるんだこれ??
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:38:20.19ID:8be3r6PA0
通常だとお茄子投資が最強なんだけど
今はお茄子ではなく日経じゃないと 投資戦略的にちょっとまずいのかも?

もちろん、基本的にはお茄子が世界最強の指数なんですけどね
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:38:20.47ID:tWELHkmV0
昨日の570L奴をもう助けるとかそんな甘いことするか?
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:38:20.67ID:vwtUrjEs0
こんな重要なポイントで
集中力がもたなくなってくると
どうでもよくなってきて

昼飯何食べようかしか、考えられなくなってきたな

政治家は365日 何十年も どーでもいいことに
興奮し続けていられる
妖怪しかできない仕事だな
優秀とか、かっこいいとか、バッカりだけど

この時代でも、二階がどこを見ているかしかない状況
日本の政治をすべてをあらわしている
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:38:22.16ID:Ec5wa7Lw0
ウリブー おおぞんポケモン

ねごろかんでエイヤっ! と 
にっけい を うってしまう おろかもの
ふみあげられると おいのりする
ロスカットされると いんちきいんちきわめいて
おちんちんプルプルダンス を おどる あわれなモンスター
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:38:32.96ID:n5JXTebs0
儲かってる奴ばっかで雰囲気がいい
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:38:35.41ID:5qJLsOh+0
調整が無いから節もない天井打ったら尖がってしまう
だから飛び乗るのが怖いんや、まあ大人はそれが作戦なんやろけど
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:38:40.07ID:iH4tZ15J0
1億株の信用印旛がよく燃えてるな
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:38:48.32ID:3tGwBixg0
任天堂とキーエンス入れれば、これぐらいの値段にはなるやろ
日清紡、おまえは死ね
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:38:51.73ID:PRnEbhJC0
日本株処分したいのに優待目当てで仕込んだゴミが全く上がらん
指数6000上げてんのに何で無風どころか下がってんだよ
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:39:09.36ID:PaJ2O5GV0
こんなの絶対おかしいよ(´・ω・`)
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:39:20.91ID:C0v205CR0
昨日のクソアメリカ人の寄りからの
壮大なぶん投げが頭に焼き付いて、
まさか今日も、、、ってなって
ロングできなってきた。
何もかもむかつく、クソアメリカ人の行動
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:39:22.26ID:wCOWq84I0
毎日新聞
@mainichi

6分
石破茂氏が総裁選出馬見送りの意向を固めました。
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:39:22.75ID:XOT1t8Yh0
600
600くうう
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:39:22.99ID:DIrR5rGRd
選挙までアベノミクス?
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:39:25.18ID:EYXEJhky0
>>593
靴磨きがレクサス
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:39:26.40ID:PaJ2O5GV0
プロはここで買う('ω')
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:39:51.83ID:8qbp5Fo10
>>621
Sの損切りを誘う方が楽な相場だから、Lは素直に助かる
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:40:07.99ID:Zmr10ZCA0
靴磨きって言うけど儲かるから株やろうと思える頭もってたわけやろ
今の庶民って儲かるから株やろうと思えるほどの思考力ない気がする
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:40:10.71ID:3bUomEIP0
ココロにシューティングスター 2つ流れて
初めは買い豚のことだと思った
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:40:14.03ID:fLRmIwFdp
何しても下がらないんだから上げるしかないよね
アホだけど仕方ないw
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:40:23.14ID:nVLj3tFx0
>>621
甘いっていうか厳しいよね特定の人には
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:40:52.06ID:TtBOq5qo0
上昇に乗れなかったからといって売るのはやめましょう
上昇相場で延々と売り続けることになります
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:40:57.98ID:8be3r6PA0
昨日の高値を抜けるとしてもナイトじゃないか?
外人は昼間は寝てるわけだし
外人にとっての日経の本番は夜間だし

日本株を欲しがってるとすれば外資だし
買われすぎてて重いアメ株を一部里佳子して日経へ資金配分ってところじゃないかな?
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:40:59.05ID:kGOyfw5B0
>>629
買ったのか?
俺は2018年に半分かろうじて利食ったものの
半分残して10年以上のつかまったまま泥沼だ
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:41:08.01ID:wCOWq84I0
石破茂氏、総裁選出馬見送りの意向固める 河野太郎氏を支援
政治

 自民党総裁選(17日告示、29日投開票)への立候補の是非を検討していた石破茂元幹事長(64)=石破派=は、今回の総裁選に出馬しない意向を固めた。関係者が14日、明らかにした。不出馬に伴い、石破氏自身は既に立候補を表明している河野太郎行政改革担当相(58)=麻生派=を支援する。

 石破氏の不出馬により、今回の総裁選は既に立候補を表明している岸田文雄前政調会長(64)=岸田派=、高市早苗前総務相(60)=無派閥=の3人で争う構図となる見通しだ。
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:41:29.45ID:PyHe5BjA0
繊細な感性ですね

自分の学生時代を思い出させてくれます。
中学10年生という表現がぴったり、だけどそのあとみんな大人になってなんとか生きててすごい。

人付き合いができる人は定職に就いてなくても生きていけるんですね。
これは悪口でもなんでもなくて、感慨です。

自分の子供は学力不振ですが、自分より人付き合いが出来るのでこの本を読んですこし安心しました。
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:41:50.63ID:HmcA4wpJ0
>>631
分かるわ
そういう銘柄って指数上げには無風で下げにはしっかり連れ安するのね
オリエンタル白石 お前のことだぞ
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:41:53.16ID:bFD8Jwsn0
アメの靴磨きはインデックス買いをして持ち続けていれば全員億万長者なんだよな
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:41:57.19ID:4HdO5u8o0
>>647
今の庶民がやるのは米株のインデックス積立よ
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:42:03.74ID:vwtUrjEs0
>>555
NHKの海外 放映料
これはどんなレベルのばらまきなのかな
政治家絡んだ利権なんだろうし

N国は、まだまだやるべきことがあったのに
何してるんだろうな
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:42:09.88ID:k69CfZY6d
河野洋平は韓国がうるせぇから、謝っておけば怒りが静まるだろうと
河野談話なるものを出してしまった。
余計なことをしたもんだ、韓国は河野談話を根拠にしてもっと文句を付けてくる様になった。
なぜはっきりとつっまねる勇気を持たないのか。
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:42:24.91ID:ijcBBV2a0
節分天井 彼岸底と言ったが あれは嘘だ
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:42:28.66ID:GhYQAaUjd
コロナは克服するターンに入ってきてるよもう
次の総理は菅さんのおかげで幸せもんだわ
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:42:36.77ID:a8F5f2YZ0
>>662
石破防衛大臣
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:42:37.05ID:8qbp5Fo10
日本個人勢のロングが増えるどころか下がって売りが優勢
ダブルインバースは信用で買いまくっている状態
だから買いが圧倒的に有利
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:42:41.54ID:8be3r6PA0
日経は、どんどん良い銘柄を組み入れて 糞株は摘まみだせばいいよ
SP500みたいに筋肉質にならないと
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:42:56.51ID:So2fb02T0
みなし額面というクソシステムを採用してなかったら、日経はいくらになってたんだろうか
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:43:00.05ID:PaJ2O5GV0
SP500と年初から比べるとまだまだ
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:43:02.51ID:8xAv5zC8M
相変わらず日本って国は救いようのないクソ国家だとつくづく思うわ
コロナだしオリンピック終わって、若干特需で盛り上がった経済もすこし落ち着いていくだろうと思った矢先、この日経爆上げだ
27000から25000、22000へソフトランディングしていくだろうと普通考えるだろう
日本や日本経済の取り巻く状況をよく知る日本人なら、ましてや個人投資家なら財政再建もあるし欧米の緊縮財政や中国のもろもろの事情に詳しいだろう
27000から35000まで売りポジションのほとんどは日本人だ、もしくは日本の個人投資家だ
暴騰を演出しているのは年金と日銀と外資だ、とくに外資は濡れ手に粟だ
日本の個人投資家を大量に殺して成り立っている株価だということを忘れるな
年金と日銀と外資は日本株の売買を禁止にすべきだと思う、こいつら全員皆殺しにしてーわ
個人投資家を殺しまくって外資に爆益させている年金と日銀は万死に値するぞ、一家全員獄門に落ちやがれ
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:43:04.49ID:EYXEJhky0
>>647
種銭用意するのに生活費削らないといかんからな
投資に回したくても余裕ない人がほとんど
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:43:06.00ID:k69CfZY6d
俺の持っている優待銘柄は全部含み益なんだけどw
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:43:09.27ID:/lxySsna0
S撃ちたいところだけど、あと10分我慢
バチがあたるようなことはあるまいて
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:43:15.95ID:Zmr10ZCA0
>>679
厳選したら贅肉だらけになるのが日本
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:43:24.69ID:R6v2ZNp+p
これ5.23の再来あり得るわ
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:43:32.09ID:T52zGebYM
29450sをレバ2倍で2億円分立ててるんだがまだ手は震えないから来週まで様子見。
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:43:33.86ID:BCX6bdaj0
石破の支援が入ったから、総裁選は1回目の投票で河野で決まりだろ
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:43:35.90ID:cTqKE22O0
株の基本は、大きな流れに
逆らうことではなく、大きな流れに
乗ることだ。口を酸っぱくして言っている。
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:44:03.30ID:NL2e/X9E0
高値ブレイクは買い
今日の高値は明日の安値
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:44:07.68ID:PRnEbhJC0
>>687
何持ってんのよ、225のゴミの中だぜ
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:44:21.74ID:AO32vtSMM
>>582
アキュセラの相場詐欺のヤラセは酷かった
アキュセラ株高騰の10年前に北尾は同じことをホリエモンに提案したけど断られたらしい
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:44:28.14ID:Zmr10ZCA0
大谷大したことない
日本大したことない
俺大したことない…
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:44:36.20ID:k69CfZY6d
まぁ、河野なら菅よりは人気でるだろうけど
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:44:38.64ID:BBKwiQFg0
このスレにもいるしな
未だに頭切り替われないやつが
売りたきゃ12月に売れば幾らでも儲かるのに
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:44:56.37ID:TtBOq5qo0
>>696
洗練されてないところがいいよね
ガンダムで言うと空母ドロスとか
ズイカクショウカクあたりになるとスマートすぎて
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:44:59.34ID:nVLj3tFx0
投資投資いうけどそもそも労働収入に余裕がない庶民はやってもね。。。
最低でも労働収入を1000万円に引き上げてから投資すべきでそれすらないのはがんばる順序が間違ってる
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:45:06.15ID:8be3r6PA0
スガさんは総理むきじゃない人かもしれないけど
コロナの緊急対応的なリリーフとして活躍した
そーいう評価なんだろうな
たぶん
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:45:06.40ID:cTqKE22O0
株の達人、東京ワイルドベリー氏も大きな波に乗って
財産を築いてきた
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:45:14.12ID:n5JXTebs0
ででも リスクを取らないことが
最大のリスクだって満島ひかり女王が・・
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:45:25.26ID:OE4aozZP0
売りぶてくん、上昇トレンドは初めてかな?
例年8月9月に買うだけで巨万の富って、何度も教えてやってよね?
先生の言うことを聞けないの?
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:45:30.14ID:ctcknmoQ0
韓国は河野談話を期に日本への憎悪が増大して
超反日国へ。河野談話がなければ日韓関係は今ほど酷いものにはなってなかった。河野洋平は日韓友好を崩壊させた国賊。
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:45:37.89ID:BCX6bdaj0
>>708
年収200万円時代の今、貯蓄できる世帯って少ないぞ
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:46:05.74ID:B0LtSQ9m0
限月変わったばっかりだから
コール買っても意味ないな
500以上上がらないと倍にならないからな
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:46:09.85ID:nVLj3tFx0
>>716
安倍や河野と違って感情的になる場面がほぼなかったしリリーフ向き
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:46:13.97ID:ijcBBV2a0
売りブテくんは実体経済を実感したいんだよ
放っておいてあげてください
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:46:16.81ID:PKu9Dfsta
>>682
そもそも今までの相場の歴史でソフトランディージョンソンに落ち着いたことねえだろ。
だいたい暴落して高値圏に個人が取り残されて終了する。
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:46:35.82ID:Zmr10ZCA0
めちゃくちゃな事言うけど体売れる女は売りまくって株やった方が良いよな
今後まともに働いて稼げる気がしないぞこの国
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:47:00.91ID:wCOWq84I0
東証、バブル後最高値を一時突破 コロナ感染者減少を好感共同通信1092
 14日午前の東京株式市場の日経平均株価(225種)は続伸し、2月16日に付けたバブル経済崩壊後の終値最高値3万0467円75銭を一時上回った。新型コロナウイルス新規感染者の減少傾向やワクチン接種の進展が好感された。新政権による経済対策への期待感も引き続き相場を支えた。
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:47:01.02ID:fLRmIwFdp
>>715
中々酷な事をおっしゃる
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:47:01.12ID:TtBOq5qo0
ただ水を差すようで悪いけど上昇幅も3段階で上げたあと、ガラると思った方がいい
こないだの30700からの暴落もそんな感じだった
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:47:41.90ID:AO32vtSMM
アキュセラの窪田社長もSBI北尾も加齢性黄斑変性の薬なんて最初から出来ないと分かってたのに株価を吊り上げた
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:47:48.27ID:8dDRA2el0
100日後に死ぬワクチン(´・ω・`)
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:47:53.58ID:NL2e/X9E0
プット仕込んでる大人がいない以上、建て玉多い31500付近行ってコール狩るの目に見えてる
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:48:02.73ID:Ld0WQTvt0
だから年高つけるって先週から言うとるやろ
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:48:03.60ID:95up/mCN0
>>719
へーw
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:48:13.68ID:8be3r6PA0
状況的にダウは押し目からの反発かな?
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:48:25.17ID:3tGwBixg0
>>723
貧乏から抜け出せんな
相場でそれなりに稼ぐには経験積まなあかんし、世の中いろいろ不公平やの
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:48:36.40ID:OAvMrCHD0
これダウなら突き抜けてからさらにブーストして足場作っていくのにな
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:48:37.94ID:cTqKE22O0
いよいよ、1989年末の史上最高値が意識されてきたね
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:48:38.22ID:EYXEJhky0
ここまであがるとはな
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:48:41.46ID:ZPQWmhuF0
普通、売りでナンピンするかね
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:48:46.46ID:gL2xb0430
ああ、30700かぁ
マイルールでは買い増しなんやが勇気が出ないー
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:48:52.76ID:v0J3Idoy0
>>52
貧困層が増加したのでこの手の商売は大流行り
百貨店が没落して日本の消費文化レベルは韓国以下になり下がった
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:48:58.06ID:iH4tZ15J0
CFDでSナンピンしまくってるわ('A`)
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:49:11.68ID:nVLj3tFx0
相場やる前に労働収入を引き上げることだ
俺は先物で損ばかりしてるが労働収入は1%以内にはいってる
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:49:12.89ID:5qJLsOh+0
ホントは今こそ貯蓄から投資へと公約掲げる場面だよな一般人参加促して売れなくしろって
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:49:17.12ID:n5JXTebs0
リスクを取らないことが
最大のリスクだ
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:49:18.22ID:Ld0WQTvt0
ほらいった
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:49:27.23ID:cTqKE22O0
ワイルドベリー氏も女房と娘を質に入れて
参戦しようとしているのではないか?
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:49:32.06ID:fYH0C7Ck0
買いまくれーーーーーーーーーーーそして焼豚になれーーーーーーーーー
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:49:32.14ID:gSq5X12gM
ピロリンくるー
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:49:37.60ID:HURfMLIOa
今年の高値超えてきたあああ
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:49:46.02ID:jR32l6sc0
大谷がベーブルースを超えたとかあんまり言わない方がいいと思うわ
例えば日本でブライアントが長嶋を超えたと言っても「はあ?」ってなるだろ
ベーブルースというのはアメリカ人にとって神聖なものなんだから日本人は空気読めよ
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:49:46.19ID:k69CfZY6d
一瞬の動きすごかった
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:49:47.53ID:SEcJFgjQd
後場はさらに上だな
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:49:59.66ID:EYXEJhky0
>>715
貯金もないからな
年代別貯金額中央値は20代5万 50代でも50万
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:50:01.09ID:/2OfFm9D0
>>381
都内住みだが、ハクビシンは中国人みたく普通にいる。 
夜、電線の上をよく歩いてる。
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:50:04.12ID:nVLj3tFx0
30714円突破
安倍<<<<<<<<<<<<<<<<菅
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:50:07.73ID:ZPQWmhuF0
>>764
ミニの10分の1レバのやつかね?
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:50:14.76ID:8qbp5Fo10
もう一回下押しするだろうから、そのタイミングが絶好のS切りとLチャンスです
今は一旦下押しを待ちましょう
長い目では3万以下は今年は訪れない可能性が大きくなりました
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:50:19.99ID:k69CfZY6d
売り豚
損切れ
死ぬぞ
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:50:21.48ID:8be3r6PA0
中国株は諸事情でヤバいから日経に逃げて来そうではある
アメ株はもうパンパンのお腹たっぷんたっぷんだし
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:50:46.16ID:ijcBBV2a0
リンゴ1個1000円のインフレきてもおまえらは耐えれるな
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:50:47.38ID:8dDRA2el0
現物がダブルトップの近辺にきたから、こっからは結構なインチキをせんと上がらんやろ
ザラ場ヨコヨコでナイトでインチキして明日GUクリアすると思うわ
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:50:53.56ID:3tGwBixg0
どんどん一般人を参加させるべきや、養分は多い方が儲かる
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:51:06.74ID:PaJ2O5GV0
シス涙目
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:51:11.28ID:SEcJFgjQd
4,478 +9
S&P500CFD +0.21%
これがあるから日経は下がらない
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:51:12.65ID:fixRZ+bY0
そりゃ敢えて印旛は売らないだろw
上がると思えば日経ETF買うし
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:51:18.63ID:BCX6bdaj0
RING@JPN日本国旗 #Investor #Trader
@xRINGx
36秒
2/16の日中高値 30714円も超えた!
その日の終値が 30467円。
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:51:27.64ID:8be3r6PA0
中国株を下手に握ってると何かの拍子に中共にボッシュートされるかも?
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:51:35.32ID:n5JXTebs0
>>810
パートナーシップ マイト ビー フェイクww
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:51:39.14ID:cTqKE22O0
>>789
実際超えてて愛嬌もあるから、黙ってても認めてくれるから、
日本人からあんまり贔屓の引き倒しみたいなことは言わんがええな
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:51:47.93ID:lWcvlDUR0
この相場で儲けられない奴は引退した方がいい
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:51:52.09ID:nKScstmJ0
中国に何かあった時のヘッジで、日経売られてる側面もあるけど
いざ何かあった時に独歩高するんだから、欧米系の投資家は裏切られた思いだろうw
0831本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/09/14(火) 10:51:58.88ID:oDywRyDOM?PLT(12001)
>>822
ちょっと優しい、、
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:52:01.46ID:+bp5pyjp0
この字利上げでは全然過熱感ない
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:52:09.12ID:R6v2ZNp+p
これきっついな
売り豚
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:52:19.30ID:INlcFQz2M
まんこうなるわな
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:52:19.61ID:nVLj3tFx0
お前らの好きなダブルトップ
これが決まる確率は実はかなり少ない
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:52:36.93ID:ijcBBV2a0
>>834
www
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:52:54.83ID:OE4aozZP0
収入が少なければ、アルファードとかの大きい車を買わずに、
貯蓄して投資に回せばいいんだよ。
金持ちの俺は中古の軽だけど、頭の悪そうな姉ちゃんあんちゃんに車で見下ろされるの、
実に気分悪いわ
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:52:55.07ID:vYCfNwROp
カイブタだけどそろそろこわい
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:52:59.90ID:So2fb02T0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_9984
全然下がる気しないから30520円で再度イン
2億以上ロスったわ・・・
午前10:51 &#183; 2021年9月14日
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:53:07.85ID:8be3r6PA0
天丼ショート狙いは ほんとーにむずかしい
昔、一回やったことあるんだ
焼かれて大損したけどね・・・

とにかくタイミングがムズイ
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:53:12.93ID:+bp5pyjp0
衆議院選挙前に売るやつwwwwwwww
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:53:20.04ID:fYH0C7Ck0
もう俺たちに黒田は必要ない!
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:53:23.97ID:SJ1ZAEA1r
なんか2月の高猫はただの通過点っぽいけど、売り豚マジで大丈夫?www
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:53:28.93ID:gSq5X12gM
ピロリンきたー
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:53:33.26ID:Ld0WQTvt0
早売りしたcisさんw
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:53:33.31ID:bJUJTTbua
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ
@cissan_9984
全然下がる気しないから30520円で再度イン
2億以上ロスったわ・・・
午前10:51 ・ 2021年9月14日・Twitter Web App
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:53:37.14ID:8qbp5Fo10
過熱感が全く無いが、一旦の下押しはまたすぐやってくる
S持ちは反省し切り替えるチャンスが何度も訪れる
上下しながらバブル高値を超える動き
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:53:38.76ID:cTqKE22O0
武者の10万円目標宣言が出てくるまでは買いや
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:53:54.64ID:a2Q2x1jG0
寿司は入ってくんなよな
後のうんこやんけ
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:53:54.74ID:lWcvlDUR0
バカでも勝てる相場
損している奴いないだろ?
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:53:54.87ID:GhYQAaUjd
バブル高値38915とリーマン安値6994の77.4%戻しは31700だから
これを超えたら38915のWトップまで節目なし
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:54:00.03ID:nVLj3tFx0
新高値突破したんだからここから1000円級の上げは近いうちに来るやろ
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:54:02.84ID:8dDRA2el0
河野・石破連合の勝利&安倍敗北・失脚を好感して上げてんね
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:54:07.54ID:95up/mCN0
>>797
メッシュフェンスを立てた擁壁の幅5センチに満たないとこに糞していくんだよな
よく体が入るなって毎度思う
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:54:14.02ID:wCOWq84I0
FNNプライムオンライン
@FNN_News

2分
日経平均株価 取引時間中の年初来最高値 約7カ月ぶりの水準
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:54:14.18ID:Zmr10ZCA0
>>841
オレオレ詐欺かなんかの俺はビッグになる的なメモ思い出した
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:54:17.37ID:k69CfZY6d
上げ相場は今日で終わりじゃないからな。
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:54:18.30ID:3tGwBixg0
>>789
ベーブルースの時代はプロでも兼業が多かったから、そんなことにはならんやろ
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:54:24.84ID:INlcFQz2M
まんこうなるわな
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:54:30.57ID:1VdynzNY0
この株価

お分かり頂けただろうか・・・
菅総理の生き霊が|д゚)チラッ|д゚)チラッと見えている・・・
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:54:39.34ID:AO32vtSMM
>>844
VWポロでいいだろうに
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:54:43.93ID:BCX6bdaj0
結局は「菅政権が日経平均をバブル崩壊後の最高値更新を実現した」
って将来言われるのだな
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:54:45.78ID:8be3r6PA0
シスさんはしょうがないよ
運用金額がデカすぎて慎重にならざる負えない
やらかしたら億単位で吹っ飛ぶんでしょ?
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:54:51.00ID:ZPQWmhuF0
「もうはまだなり」とはよく言ったものだな
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:55:05.81ID:SEcJFgjQd
明日のアップルイベントでダウは爆上げだろうな
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:55:05.95ID:+bp5pyjp0
河野上げすげえな
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:55:09.75ID:D3aMh0ALM
先物発狂してるけどお昼に関東大地震来るんじゃないのけ?
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:55:11.99ID:8dDRA2el0
よし、俺もこっからはcisについていくわ
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:55:12.51ID:dhfzFOew0
自民党、安倍、高市などの過ちは、民主主義(-主権在民)を標榜しながら
国民の主権を取り上げたり棚に上げたりしながら、主権政府を目指すから
どうもぎくしゃくする。 A級戦犯を合祀した靖国神社を平気で参拝する姿は
侵略支配された中国、韓国は無論だが、英米仏などの先進国からも
大きな不信感と不快感を抱かれる。
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:55:19.61ID:Qnd9f7mw0
>>841
これ実践してんだからすげえわな
オオタニサン俺より遥かに年下だけど尊敬に値するわ
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:55:22.36ID:ctcknmoQ0
今どきのアメリカ人はベーブルースを知らないし、知ってたとしてもただのデブって認識。マメなw
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:55:23.20ID:SJ1ZAEA1r
>>857

過熱感無いなら総裁選終わるまでは大きく押し込むとか無いだろw
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:55:25.20ID:ijcBBV2a0
>>844
カイエンかウルスでキャイーン言わせてやれ
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:55:28.60ID:nVLj3tFx0
>>890
やめてください
担がれて絶望している子もいるんです
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:56:03.75ID:kcXZis8/0
ゲレーロが寝ゲーロ
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:56:04.29ID:bJUJTTbua
石原順(西山孝四郎)
@ishiharajun
中国恒大の債務危機、怒る投資家の抗議活動が国内全土に広がる - Bloomberg

深?にある恒大の主要オフィスには未払いとなっている資産運用商品(WMP)、いわゆる理財商品の返金を求める多くの人が詰めかけ、13日夜には警察が出動する事態となった。
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:56:16.02ID:y+C74nwXa
きのう、マックで月見パイ食べたけど美味しかったよ
アンコと餅が相性よし
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:56:19.65ID:4HdO5u8o0
やっぱcis新規買いで入って来たか
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:56:21.38ID:k69CfZY6d
年初来最高値のあとすぐにバブル後最高値のニュー速くるかもよ
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:56:23.08ID:Zmr10ZCA0
ずんずん体操されてるやつきてんね
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:56:27.43ID:SEcJFgjQd
上のレシオ当てにならぬよ
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:56:30.44ID:8be3r6PA0
トピックスを最高値更新させた総理の称号 だよ

日経平均最高値更新の栄誉は、次の総理か その次の総理か・・・
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:57:02.51ID:sfFdDlqAa
頭おかしいだろ糞日経
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:57:04.34ID:+bp5pyjp0
毎日下髭つけて上がってから下がる気がしないな
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:57:08.23ID:80ZfTUTw0
まあそのうち29150~29500の大窓は埋めるやろ(絶望)
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:57:26.91ID:SB9riVWq0
開運コンサルの50万円レッスン断っておいてよかった
金運来てるわ
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:57:29.54ID:AO32vtSMM
2006年ころBNFは毎月11億円を稼いでいたね。TVで先月の収支を見せていた
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:57:40.51ID:PRnEbhJC0
現物さっさと助けろや、もう日本株は全部処分したいんじゃ
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:57:49.89ID:3tGwBixg0
>>912
こーいう情報が一般にも流れるいうことは、火消は終わったんやろ
中国さんおつかれさん
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:57:50.57ID:OAvMrCHD0
おれの個別株まだこれから もっと釣り上げてくれ
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:57:56.19ID:ijcBBV2a0
去年のセルインメイの上昇を思い出すな
ここだけの話 あの時は売りブテでした
0940本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/09/14(火) 10:58:01.86ID:oDywRyDOM?PLT(12001)
菅さん、本当にありがとう、、
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:58:11.77ID:Jmo2MrYR0
日経に銭ばらまいてくれる動き有り難いわぁ
何も考えなくて抜けるとか今だけやろ
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:58:19.63ID:SJ1ZAEA1r
現物高猫乙でーす(^-^)v
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:58:20.28ID:5qJLsOh+0
ここからホールド無理だけど俺はデイトレやらんから見てるだけや
0948本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/09/14(火) 10:58:35.20ID:oDywRyDOM?PLT(12001)
大阪ベーブルースしか知らんわ、、
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:58:37.51ID:kGOyfw5B0
>>896
アメリカの鉄砲玉になって中国と戦争させようとしてる勢力だな
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:58:46.70ID:V/BFb/TsM
売り豚は必ずIFDOCOでエントリーしろよ
先物で数100円の値幅耐えるとか信じられん
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:58:46.97ID:5pDR2n0gM
新値13本だし上がっても今週で一旦止まると見てる
陰線出たら売り建てするだけー
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:58:55.61ID:8qbp5Fo10
残念ながら現物は個人は買っているが大口が買っていない
大口が買ってるのは値嵩株の一角のみ
あとは先物中心に吊り上げ
先物Sする個人が多いから焼かれまくり
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:59:02.08ID:OE4aozZP0
実際売りぶては大変だよな。
金持ちになれたら、株を買って何もしないで眺めた方が圧倒的に楽だし
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:59:06.21ID:ctcknmoQ0
目の前で泥酔女に寝ゲロされたときの衝撃といったら。見た目は清楚な女だったのにすっごい酸味を感じるクッサいゲロだった
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:59:13.78ID:n5JXTebs0
こっから1000は騰がるだろ
皮算用を始めるかw
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:59:15.19ID:Xl3/QlVM0
デルタ株、ワクチン接種しても鼻腔で増殖 接種後の感染者も感染を広げる証拠を確認
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:59:15.78ID:Zmr10ZCA0
21500行くって聞いてたんですけど私騙されたんですか?
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:59:23.04ID:p+r1vBMm0
ここで買うのはむーりーと言う奴が多ければ多いほど上がるからな
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:59:27.00ID:nVLj3tFx0
銘柄入れ替えで225が花開くかもな
キーエンスニンテンドーとかようやく時代にそぐう会社が入るわけだし
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:59:38.26ID:k69CfZY6d
今日だけで30万の含み益
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:59:39.32ID:BCX6bdaj0
[東京 14日 ロイター] - 14日午前の東京株式市場で、日経平均が年初来高値(3万0714円52銭=2月16日)を更新した。
取引時間中として1990年8月2日以来、約31年ぶりの高水準での推移となっている。
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:59:54.33ID:PjuGAiN80
なんかもう無茶苦茶に上がってるな
ロールした売り立てがロール語だけで既にすごい損失に
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:59:58.31ID:laJrMzjrM
>>168
>これ冷静に考えたら売るための吊り上げだよなぁ



これ冷静に考えたら売るための吊り上げだよなぁ

インチキインチキ

証拠金やばい

本日で退場になりました
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 11:00:04.23ID:80ZfTUTw0
>>841
運→審判さんへの態度
これが最近おろそか
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 11:00:05.50ID:k69CfZY6d
菅さんの実績がまた一つ増えたね
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 11:00:07.35ID:TtBOq5qo0
時間押しだとこの辺レンジの上段で売りではあるんだけど飛び抜けそうにも見える
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 11:00:11.02ID:fLRmIwFdp
あとは様子見だな
上がるなら好きなだけ上がればいいよ
もう疲れるから当分いいや
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 11:00:11.73ID:jqsXy//S0
短期的な目線で見るな、30年来の高値だ
MSQ3万前後での新規売りを大量に巻き込んで
5%〜10%のオーバーシュートがあっても全然おかしくない
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 11:00:13.33ID:lJiMMo94M
買うの怖いと言ってる奴アホなん?ストップ入れて半日待てば+300とかなってるやん
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 11:00:15.65ID:sfFdDlqAa
頭おかしいだろ糞日経
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 11:00:33.86ID:1VdynzNY0
株も上がったし
菅よしりん続投でイイよ
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 11:00:36.76ID:AO32vtSMM
>>958
吐くまで飲む女は地雷だから付き合わないほうがいい
0991本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/09/14(火) 11:00:42.19ID:oDywRyDOM?PLT(12001)
なんや、ワクチンの摂取が進んでるから株価上がったまで言い出した、、
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 11:00:49.49ID:kGOyfw5B0
>>962
それでもじっと取引を手控えてれば垂れてくるかもしれないが
ショートしたり印旛買ったりするからな
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 11:00:53.89ID:8dDRA2el0
ダブルトップやからな
売り豚は最後の売り増しを仕掛けるだろ

そんで焼かれて退場するんだけどw
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 11:00:57.44ID:Zmr10ZCA0
>>976
ボール球ストライクされたときのあいや待たれい!みたいな動きかわいいやろ
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 11:01:02.84ID:iH4tZ15J0
ダブルトップ作りに行ってるううううううううううううううううう
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 11:01:12.13ID:bJUJTTbua
堀川きてんね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 35分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況