X



トップページ市況実況1
1002コメント209KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14803
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 13:46:36.89ID:TCBzgZ2C0
グローバルS高
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 13:46:50.50ID:Ok2/FickM
Enjin (7370)なにか嫌らしい売り方してないか?板厚くして、自分が売る時だけちょろっと
そのティック全部引っ込めるという。
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 13:47:15.27ID:sHs8Tdci0
シンバイオ 一回タワー作っといてこういうの無理だわ(´・ω・`)
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 13:47:26.35ID:TCBzgZ2C0
レーザーテック!!
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 13:47:33.70ID:tspNjX960
1000 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2021/09/01(水) 13:46:30.02 ID:Oc3efmbr0 [5/5]
   僕は万年に一度の美少女だよ(´・ω・`)
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 13:47:43.32ID:1j40lUdSd
こんな日なのに6000円しか儲けてない
実質敗北でつらたん(´・ω・`)
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 13:47:55.51ID:Vs5cOp3z0
いちょーつ(´・ω・`)ノ
今買えスレは他人をあからさまに蹴落としてでも成り上がりたいギラギラした20代30代が多い印象
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 13:48:01.13ID:jAfRwABk0
>>7
神奈川じゃないけどこれ当たってたわ。先週の金曜日打って今の所異常なし(´・ω・`)
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 13:48:37.85ID:Spqyo2QV0
女も億トレになったら金の力で若いイケメンを捕まえようとするだろ、男とやること変わらん
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 13:48:56.65ID:WFV2W4v30
>>7
ワクチンで死ぬ確率は8万分の一らしいから
宝くじ一等の640万分の一より当選しやすいね
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 13:49:03.72ID:aL+yWHZC0
マウスの銚子が悪い ダブルクリックになる これは寿命ですね
(´・ω・`)
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 13:49:38.98ID:8fcFhORO0
日経そろそろ死にそうだな。
死ね死ね(´・ω・`)
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 13:49:39.07ID:Vs5cOp3z0
ぼくがフォローしてるパチスロ垢の人たち、コロナ陽性が増えてきた(´・ω・`)
ホールで空気感染してるのかな
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 13:49:57.79ID:RE6S19HI0
>>21
パンツが居心地良く溶け込めるあたり実際成り上がる可能性ゼロの連中だらけだと思うけど(´・ω・`)
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 13:49:57.96ID:ophG+iT/d
はじめまして
今日から一緒に働かせていただくこなとになりました
ゆでたまごと申します
気軽にゆでさんとかたまごさんとか呼んでもらって構いません

何でも質問どうぞ
無いようなので挨拶を終わりにします
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 13:50:01.28ID:TCBzgZ2C0
ナノキャリ投げてレーザーだった
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 13:50:23.99ID:xXA6lFlEd
チンポ一本だけで皇族まで登り詰めたんだけど何かある?(´・ω・`)
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 13:50:36.28ID:kC6zrHlap
キンタマの毛は剃ってほしいわ
チクチクすんねん
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 13:50:52.25ID:vGzwzrPz0
FRONTEO ここんとこ高値更新してんじゃんスゲー
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 13:50:56.73ID:RE6S19HI0
>>35
ああいうチンカスくんたちは終わったあと自分の戦果自慢を語り合うんでしょ
その時だろ(´・ω・`)
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 13:52:11.45ID:lgP7N2bG0
>>48
月見が食べられなくなるお
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 13:53:06.52ID:RmIgpyGa0
ナノキャリで5万損した。。。
ちくしょおおおお
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 13:56:17.25ID:TCBzgZ2C0
レーザー24000
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 13:56:38.48ID:2KGM9jd70
船はもう終わり?(´・ω・`)
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 13:57:09.30ID:KNWipLMG0
7094ネクストーン↑3635オッパイバレーのコーエー↑9697カプコン↑7832バンナム↑
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 13:57:58.54ID:Ok2/FickM
東大ベンチャー企業ってロクなところ無いでしょ・・・・
というか、テラ上場廃止にしてほしいわ。あれだけの事インチキしでかして
許されるとかおかしい。
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 13:59:12.83ID:tspNjX960
ワクチン接種後死亡した人の遺族、解剖させないとか聞いたけどホント?(´・ω・`)
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 13:59:14.13ID:KNWipLMG0
>>84
東大うんたらは、学歴コンプレックスある小金持ちが、こぞっって投資したがると聞いた(´・ω・`)
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:00:04.12ID:6UAhhy+IM
>>80
社長(もしもワクチンに異物が入ってたら…大事な社員を危険に晒す訳にはいかない!!)

社長「ワクチン打つ奴は処分する!」


これが真相でした(´・ω・`)
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:01:39.39ID:zaPuFdHY0
グロバル2万の引け買い消えてるじゃんwww特売り来るぞこれ?
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:02:00.40ID:xXA6lFlEd
>>93
いいってことよ(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:02:05.59ID:BCOD5Ng90
レザテク5分足の移動平均線で買えば何度でも取れるね、何て言う安定した動き
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:02:12.00ID:RKSE6kRv0
オトコが盛り上がる家をつくりました(´・ω・`)
キンタマホームwww
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:02:49.86ID:xXA6lFlEd
>>86
因果関係ないで全て終わるよ(´・ω・`)
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:03:02.99ID:fvyQ0Yk/0
平野さん こんにちわ
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:04:00.63ID:TCBzgZ2C0
レーザー突破!!
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:04:21.10ID:Ok2/FickM
タマホームの社長・・・・金属が混じってる?怪しいとか言ってたのは結局本当だったんじゃねーかよ。
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:04:38.96ID:RmIgpyGa0
坂上忍の顔見ると早死にしたポン中先輩思い出す
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:05:15.76ID:s9tzRcfA0
岐阜40近くなってまだ親元の子供部屋おじさんやろ。
ああはなりたくない。
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:05:20.87ID:Z2hGxcKsd
ナノキャやべえw
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:05:25.46ID:fvyQ0Yk/0
好きな言葉は「レット一トビー」でしょうか そんなこと言う奴信用できん
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:06:21.85ID:kyLKlth50
>>124
30万スタートで250万儲けた(´・ω・`)
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:07:32.09ID:RmIgpyGa0
ナノキャで15万溶かすとこだった
5万ですんで良かったわ
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:08:15.02ID:RmIgpyGa0
マンモスカナピー
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:08:18.31ID:lYqpof/g0
実質安倍総理だろ

【総裁選】二階氏の後任幹事長 最有力候補は甘利明
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:08:23.87ID:Vs5cOp3z0
>>124
プロフィール(´・ω・`)
2006年から株をはじめるもライブドア・ショックですぐに退場
2008年に復活するもリーマンショックで退場
2009年〜2011年 FXでコツコツ、金を失う
2012年に復活、mixi、ガンホーで4600万まで増やすも先物に手を出しジリジリとお金を失う
2015年、チャイナ・ショックで日経20600でロングして18000割れまで握り退場
2015年、11月に30万で復活
2016年〜2018年 −750万
今までの総入金額2000万以上
2019年10月1日 口座資金50万
2020年11月1日 口座資金200万

相場で人生が狂った…
夢見て大損した…お金返して
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:08:24.20ID:xPkcpvvOM
彼女もいないのにどうして一人暮らししないといけないんだい?(´・ω・`)
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:09:02.67ID:s9tzRcfA0
タイトル: 顔写 (荒木経惟写真全集)
タイトル: 死 エレジー (荒木経惟写真全集)
アマゾンから排除されました。
「該当商品は、不快感を与える商品」だってさ。
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:09:06.58ID:RmIgpyGa0
ロレックスって高くなりすぎだよな
資産価値として今から落ちそうな気がしてる
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:09:15.47ID:RE6S19HI0
デスマスクきてんね(´・ω・`)
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:10:44.32ID:llZ8z98zd
私は今日まで生きてみました♪
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:10:51.25ID:ULa5LbDO0
好きな時にオティンティンを可愛がる事が出来るのが一人暮らしの醍醐味だろうが・・・(´・ω・`)
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:11:11.53ID:llZ8z98zd
>>149
OHめんどくさすぎるよね……
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:11:50.30ID:Vs5cOp3z0
>>153
こどおじでドケチでYouTubeと合わせて年収600くらいあるから入金力が凄い(´・ω・`)
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:11:51.01ID:llZ8z98zd
控えめに言って最高です!


今日から発売!
テイクアウト専用
おつまみセット!

若鶏のもも肉唐揚げ2個
皮つきフライドポテト
枝豆
日高屋オリジナル味付け半熟卵
人気の餃子1人前6個
(タレ付き)

こんなに充実のラインナップで
税込590円です!!


https://imgur.com/ja9emuX.jpg
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:12:00.97ID:sHs8Tdci0
ネットでお店開くならベイシスがBASEかどっちだったっけ(´・ω・`)
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:12:42.45ID:llZ8z98zd
賽銭箱に100円玉投げたら
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:12:48.14ID:2KGM9jd70
マザーズきたあああああああああああ
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:13:25.88ID:llZ8z98zd
電波少年出てた松本明子って昔より今のほうが可愛くねえか?
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:14:12.37ID:TCBzgZ2C0
ユーチューブは金あげすぎ
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:15:12.74ID:fvyQ0Yk/0
センターライン守らない運転手多すぎや
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:15:23.55ID:RmIgpyGa0
6430俺以外にホルダーおる?
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:16:32.12ID:Y7cGV5sT0
youtubeで50-100万登録達成したら
有料会員の動画に誘導して一生遊んで暮らせるカネゲットなんでしょ?
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:16:36.15ID:8mLcXRXX0
>>170
女はサムネでちょっと肌出せば再生50万回は行くからな
俺ら男がアホなのだ\(^o^)/
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:17:44.26ID:RmIgpyGa0
>>182
マジか!
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:17:54.18ID:aL+yWHZC0
ユーチューブゲームも変わらん
歯ヨ規制しろ 中国様たのみまっさ 子供部屋おじさんだらけになっちゃうよ
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:18:07.23ID:BCOD5Ng90
ジェイフロ上げようと大量買いした人居たけどあんまりあがらなかったんだよね、仕掛けた人損してそう
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:19:57.82ID:1QBnS3kd0
眞子ちゃんって一時金1億以上受け取らない、結納しない、結婚式しない、アメリカに住む

え?これって親子の縁を切られた末の駆け落ちじゃね?(´・ω・`)
税金使っていままで裕福な生活しておきながらなにやっとんねん
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:20:18.31ID:fvyQ0Yk/0
上げてきた
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:20:23.57ID:bbf4I43Z0
半年間かけて捕まった個人の戻り売りが待ち構えて上値が重いんだって(´・ω・`)
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:21:12.11ID:RmIgpyGa0
>>193
俺は何ヶ月か持っておこうかなと思ってるわ
下げたら売るけどもね
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:21:33.03ID:RmIgpyGa0
>>203
きましたね
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:21:34.51ID:6UAhhy+IM
アフターコロナ強いならマクドナルド上げてよ。飲食店だよ(´;ω;`)
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:21:52.87ID:Vs5cOp3z0
ニコニコは政治に擦り寄ってから気持ち悪くて見なくなった(´・ω・`)
課金しないと画質悪いし途中で追い出されるしで廃れた
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:22:15.56ID:w8n/Vhjc0
ゲンダイ

菅首相に「総裁選不出馬」の仰天情報!外堀埋めて自民重鎮が引導か、安倍氏退陣時との不気味な“共通点
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:22:25.65ID:RmIgpyGa0
俺のあだ名はウイリアム王子
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:22:41.91ID:RE6S19HI0
>>196
KKが必死で破断にする理由をさがしてそう(´・ω・`)
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:22:46.32ID:4EZ7KdRt0
増配期待とかで株探すくらいならイーサでも持ってステーキングしとけばいい気がしてきた
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:22:55.90ID:Vs5cOp3z0
ニコニコは配信者が儲からないからみんなYouTubeにいってロクな動画が残らなくなった(´・ω・`)
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:22:57.00ID:ee4lmK1N0
ヘンリーはネトフリから160億円もらってるし(´・ω・`)
小室と眞子コンビももその10分の1くらいはもらえるんじゃね どっかが眼をつけるでしょ
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:23:21.59ID:9t8ZytXE0
ヘンリー塚本の称号奴w
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:23:34.19ID:Ok2/FickM
>>201
まあそうやろな。去年の冬から証券会社の新規加入者数もピークだったしあの高値ピーク時に
色々と買ってる投資デビューの人も多いだろう。
完全に株に手を出してやられたと思ってる人が売り待ち構えてるもの。

後ETFが分割したのもマズかったな。あれで上値ビュンビュン軽い日経市場が一気に緩慢になり
上値だけが重い展開になってしまってる。
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:23:37.67ID:RmIgpyGa0
そもそもアメリカの小室圭のクロンボ選ぶ時点でなあ
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:24:34.10ID:RmIgpyGa0
利回りスゲーなw
こんなのありかよ
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:24:48.61ID:rN/1HOF7M
政治の話してる人って本人はイキ顔してすごい気持ち良さそうにしてるけど全然面白くないからね
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:24:49.98ID:wnQ7uO8q0
猫のサムネに釣られて禿げたオッサン出てきたら2度と見ないよな
(´・ω・`)
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:25:09.87ID:8mLcXRXX0
>>213
その代わり莫大な私有財産持ってるがな
日本は天皇でも相続税掛かるんだぞ
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:25:26.77
1億受け取らないのを検討しただけで
間違いなく金は貰えるよw
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:25:54.54ID:Y7cGV5sT0
コロナでまさに今アジア人差別がすごいっていうのに
K.コムロは何考えとんねん
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:26:25.53ID:lgP7N2bG0
月初だから聞くけど
今から買って今月末までアホールドしとけばいい銘柄おしえろください
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:27:11.38ID:2GUt6pRcM
どんなに税金で生活が保証されてても自由がなくて全て監視されてる人生なんて普通嫌でしょ(´・ω・`)
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:27:26.55ID:aL+yWHZC0
配当利回りが4.7%⇒24.6% ワロタ
まあ記念廃みたいなもんやし 1基だけだろ
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:28:20.42ID:zaPuFdHY0
そもそもカスザコ臣民があろうことかやんごとなき御身分の皇族の
ご婚礼に口出しするなぞ、世が世なら一族郎党3嬢がわらで晒乳首だぞ(´・ω・`)
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:28:25.39ID:RmIgpyGa0
昨日ガールズバーに行ったんだけど今日の朝から鼻クソがすげえ出るのなんでだろ〜
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:28:59.70ID:5w4TSt+n0
>>258
天皇って朝のうんこチェックされるらしいね、それに家の中を移動するときは付き人がドアを先回りで開ける手動自動ドアらしいね(´・ω・`)
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:29:04.50ID:Kl64IQkNd
宮里藍は現役時代イジメが凄かったらしいね
シューズ隠されたり傘折られたりしたんだって
女は陰湿だね
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:29:10.10ID:fvyQ0Yk/0
あと 30分か
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:29:49.95ID:8mLcXRXX0
>>274
よしりん頭BANしとるから退場
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:29:57.95ID:RmIgpyGa0
https://pbs.twimg.com/media/E-LC3M3VIAA7fLs?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/E-LC4ZEVUAA9GMa?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/E-LDFoWVgAQVPSD?format=jpg

https://i.imgur.com/dHVoxKs.jpg

http://tvcap.info/2020/10/27/cuio201027-2230140223.jpg
http://tvcap.info/2020/10/27/cuio201027-2230210081.jpg
http://tvcap.info/2020/10/27/cuio201027-2230230351.jpg
http://tvcap.info/2020/10/27/cuio201027-2230260851.jpg
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:30:03.42ID:9nPhgV2h0
なんかこの流れだとアメ公関係なく今週は上げられるだけ上げそうなFUCKな相場になりそうね
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:30:08.43ID:sHs8Tdci0
カイカ まだ上げる(´・ω・`)日足だけ見たら上げ余地無限に見える
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:30:27.75ID:Vs5cOp3z0
持ち株、200日線にぶつかったのが多い(´・ω・`)
ここからどうなるか
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:31:57.82ID:RmIgpyGa0
>>306
眞子様はアブラマシマシするだろうな
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:32:02.30ID:sHs8Tdci0
初期のコロのゴー宣は買って読んでたなあ(´・ω・`)
漫画に出てくるスタッフたちもみんな同じ思考なのかな
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:32:45.70ID:RmIgpyGa0
僕が僕であるために
買い続けなきゃならない
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:32:52.02ID:8mLcXRXX0
みんなそろそろ利確しとけよ
損切りでもいいけど明日からは知らんぞ
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:32:53.35ID:lgP7N2bG0
>>269
ありがとう
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:34:05.16ID:BCOD5Ng90
トリドールこの位置で買って今月末まで維持出来ますか、糞上げてるんだがw
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:34:18.99ID:WFV2W4v30
小室は嫌われてるけど俺は拍手を送りたいね
ぶっちゃけ眞子さまみたいな〇スを一途に愛するなんてすげーよ
俺だったらとっくに他の女に切り替えてしまうだろうなぁ
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:34:40.07ID:TCBzgZ2C0
ナノキャリやっとリバ
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:34:57.08ID:RmIgpyGa0
CAICA爆発
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:35:24.21ID:ee4lmK1N0
どんな美人でも30過ぎるとガクッとくるわな(´・ω・`)
元がよいからそれでもきれいだけど
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:35:53.75ID:sHs8Tdci0
小室の母ちゃんは日本に残るのか(´・ω・`)
ずっとパートで働いてるんだよね
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:36:07.51ID:RmIgpyGa0
>>336
福笑いみたいな顔してるもんな
それに比べて妹は
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:36:27.13ID:rqEucyzk0
その女子高生のやつニュース速報出たの怖かったな
吉田類みてたのに(´・ω・`)
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:37:16.94ID:UFuMJa4i0
>>343
若いときのゴマキより今のゴマキの方が好きだよ
啄むようにキスをして甘えたい
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:38:46.88ID:RmIgpyGa0
江藤愛ちゃんと相内優香ちゃんに二股かけたい
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:39:11.35ID:BCOD5Ng90
カイカ天井付けてから6か月で上げ始めてるんだね、いつもの期限w
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:39:34.28ID:BL9dduhhM
日経下がらんな(´・ω・`)
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:39:43.57ID:dR0rDaltd
>>213
イギリスの皇族は全部自分達で事業をして稼いでるよ
さすがに宮殿とかの維持費とかは税金だろうけど生活費は一切合切自分持ち

最近は事業もあまり旨くいってなく、絵画などの皇族財産を切り売りしてなんとか生活してるらしいよ(´・ω・`)
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:39:59.66ID:lgP7N2bG0
しょこたんの最新動画がすげーパイパイだったね
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:40:25.95ID:8mLcXRXX0
SBGマイ転で終わるかな
一時期の勢いは凄かったけどハゲもやる毛なくしたんかな
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:40:30.29ID:RmIgpyGa0
これ10万で知人が譲ってくれるって言ってんたがかいか?

https://i.imgur.com/gtPhBDa.jpg
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:40:49.82ID:RmIgpyGa0
さとう珠緒48歳にもなるのかよこえーわ
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:40:55.29ID:Vs5cOp3z0
投票日の頃にはちょうどコロナがある程度落ち着いてる時だし、
二階を切る姿勢を見せたし支持率は少し持ち直すかも
そうなると自民の議席減が抑えられて政権安定化→株上がる
(´・ω・`)
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:42:12.35ID:lgP7N2bG0
>>392
恥じらいの後の解放とスタッフのセクハラに照れる姿がよきだったね
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:42:55.99ID:RmIgpyGa0
>>397
ギャラはあるって言ってた
>>400
連れ立って質屋に確認させるから問題なし
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:43:37.28ID:sHs8Tdci0
さとう珠緒はなんか揉めてプンプン禁止になってるとかなんとか(´・ω・`)
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:43:44.48ID:RmIgpyGa0
草津市議のしょこたんも忘れないでくださいね
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:44:21.30ID:ZJ3Yb0uD0
>>406
それならいいと思う(´・ω・`)
値上がりとかは無いと思うし、数年ごとにオーバーホールも必要だし
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:44:23.19ID:5w4TSt+n0
>>409
性格ちょっとアレらしいで、顔とおっぱいで余裕でお釣り来るやろうけど(´・ω・`)
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:45:19.26ID:vQLe2IE/0
クボタ ↑
自転車 ↑
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:45:43.20ID:RmIgpyGa0
>>415
サンキュー
>>417
なるほどね
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:45:55.99ID:yThDCU4z0
コンビニで板垣退助の千円出して警察呼ばれる奴wwwwwwww
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:46:03.88ID:RmIgpyGa0
海は死にますか株はどうですか
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:46:29.11ID:lgP7N2bG0
>>418
子供の時いじめられまくったから、
今は基本的に無敵モードなんだとおもうよ
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:46:55.55ID:kC6zrHlap
今見てみたけど顔がもうおばちゃんやん (´・ω・`)
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:46:56.65ID:s9tzRcfA0
しょこたんは男嫌いなんだっけ?レズなんだっけ?
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:47:07.41ID:fvyQ0Yk/0
日本郵政 6200億円で買収した豪貨物事業を7億円で売却 なんや知らんけど
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:47:13.84ID:lgP7N2bG0
銀行強かったなぁ
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:47:22.12ID:BL9dduhhM
しょーこーたん(´・ω・`)
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:47:33.16ID:ZJ3Yb0uD0
数年前に小売店で仕事してた時に伊藤博文の1000円札で支払った客がいた
ATMでは弾かれたけど
他にも100円の銀貨で支払ったキャベツもいたなぁ
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:47:58.24ID:RmIgpyGa0
ネクス明日落ちる気がしてならん
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:48:09.84ID:6UAhhy+IM
>>436
一度交際報道があったけど、その男が浮気して破局。その後はそういった話は出てこない(´・ω・`)
きっと男に懲りたんだろうな
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:48:38.82ID:RmIgpyGa0
ネクソS高
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:50:01.79ID:jlorOLk20
しょこたん10代の頃水着撮影で下のアンダー履き忘れて、濡れたら丸見えでプールから出られなくなったって言ってたw
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:51:50.35ID:lgP7N2bG0
リミポ 終了?
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:54:27.03ID:e1S5BZHWa
ワカモト

しつこいぞ。

5日連続上げ
乖離率10%以上

あほだろ。
売りもたまってないぞ。
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:54:28.30ID:2KGM9jd70
大引けに向けて緊迫してきたな(´・ω・`)
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:55:11.01ID:2KGM9jd70
>>474
ありがとう(´・ω・`)
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:55:38.68ID:7YbfS1XgM
今日はもうやることないから明和に賑やかしで1枚並んどきました(´・ω・`)
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:56:03.32ID:CNXvlBaL0
レーザーテックの夏が終わりそう
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:58:58.30ID:fvyQ0Yk/0
最後に 上げろ 上げろー
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 14:59:01.81ID:ee4lmK1N0
日経というかトピはもう無敵モードだな(´・ω・`)
あとはウニクロ待ちだわ
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 15:00:00.01ID:e/48ydeB0
今日も地獄の釜の蓋が閉じたぞ!
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 15:01:39.16ID:e/48ydeB0
>>503
15:00:00.01 おしい
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 15:01:42.66ID:ZJ3Yb0uD0
今日は少し涼しいから、鮭のちゃんちゃん焼きにしようかな(´・ω・`)
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 15:02:48.21ID:Ok2/FickM
駄目だ。ソフトバンクG いったん売却した・・・・これなら昼一に利食いするべきだったわ。
+27万 フィニッシュ。
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 15:02:52.78ID:e/48ydeB0
小室 年収2千万?
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 15:03:31.49ID:6VXw1Dt90
8/20に含み損123万円あったのが今日の大引けで含み損107,000円まで減った
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 15:03:53.72ID:HNuL8pSK0
日経平均・先物の日足はすっかり好転して GCも発生して75日線もうわ抜けてきたねぇ (´・ω・`)
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 15:03:57.50ID:lgP7N2bG0
さて、おまちかねのしょこたんタイムだな
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 15:03:57.65ID:7YbfS1XgM
大引け乙(´・ω・`)明和ミスって指値で買い注文だしてたwまあどうせ当たらんからいいけど
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 15:03:57.88ID:npuSra9K0
もうこれ以上損失が増えないでくれという-100万からあっという間にどうにでもなれの-200万越え
生きてるのがつれえわ
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 15:04:11.34ID:e/48ydeB0
初任給2千万

小室は激務で真子さまはポツンと一人に?
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 15:05:52.57ID:BCOD5Ng90
JR西日本、公募増資発表
新株2747万株、OA412万株、海外2106万株、国内主幹事野村、設備投資等に充当
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 15:08:20.35ID:2KGM9jd70
>>552
先にやることあるよねw
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 15:08:28.19ID:WFV2W4v30
増資するたび投資家って世の中に絶対必要な職業だと確信するわ
ほんとめちゃくちゃ世の中支えてる
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 15:09:18.66ID:Ok2/FickM
綾瀬はるか 前々から風邪に似たような症状出てたみたいね。
頻?に検査しても陰性だったから、疲労とか思ってたんだろうな。

どうせあれだろ・・・簡易検査キットとかでやってたんだろうね。
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 15:10:37.12ID:Ok2/FickM
あー ワークマンマン死んだ・・・・これ。中途半端に買っちゃったもんだからまた
含み損 眺める結果に・・・・懲りずに買ってたから駄目なんじゃないか?とは思っていた。
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 15:10:37.31ID:2KGM9jd70
増資とかぞうしたらいいの?(´・ω・`)
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 15:10:51.63ID:cdJn4yhh0
上げとまらん(´・ω・`)
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 15:11:08.03ID:RmIgpyGa0
逝こうみんなでワークマン
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 15:11:38.00ID:W/7WsMWy0
空運も大丈夫かな?
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 15:12:27.68ID:BL9dduhhM
いきなりワークマン(´・ω・`)
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 15:12:35.75ID:WFV2W4v30
JRは客いなくてろくに働いてねーんだからまず社員の給料を20パーカットしろや
それでも金足りなくなってから増資ってんならわかる
投資家はATMじゃねぇぞ
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 15:12:52.28ID:RE6S19HI0
>>540
億トレでしょ(´・ω・`)
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 15:13:12.22ID:B04/oYV20
上場なんて言うのは貧乏人のすることです すべては株券印刷のために
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 15:15:15.66ID:KNWipLMG0
https://www.asahi.com/articles/ASP8Y3W0YP8VULZU00N.html
「「20円で1万円札」アベノミクス再来を見過ごせぬ理由」

「 「みなさん、どうやって日銀は政府が出す巨大な国債を買うと思います? 
どこかのお金を借りてくると思ってますか。それは違います。
紙とインクでお札を刷るんです。20円で1万円札が出来るんです」」

その間に増税しまくってたヤツー(´・ω・`)
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 15:15:50.27ID:UfgmkUAC0
トレーダーズ・ウェブ
@traders_web
JR西 公募増資 国内と海外で約2800億円調達
トレーダーズ・ウェブ
@traders_web
調達金額だと昨年のJALよりも大きな規模ですね 希薄化割合では同じぐらいの水準になるようです
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 15:15:58.11ID:B04/oYV20
資金調達する気もないのにゾンビのように上場してるやつはいないか〜
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 15:16:28.08ID:xB1G1X5G0
>2回接種完了者 46.2%

アメリカは51%だっけか
あと2週間くらいで追いつくかな
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 15:16:54.21ID:bbf4I43Z0
>>588
個人投資家なんて財布くらいにしか思ってないと思うよ。IPOのベンチャーキャピタルの中の人も上場すると何でも上がるから笑いか止まらないみたいな事前に言ってたし(´・ω・`)
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 15:16:56.09ID:2KGM9jd70
まさか増資したのにボーナス出してないよな?
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 15:18:12.95ID:6VXw1Dt90
昨日から超極小ロットで1360W印旛、1552VIX、2035日経VI買い始めた
日経28500円が目先の天井と思ったが上方修正して日経29000円〜20200円
くらいになったら指数逆張り系を買い増すか
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 15:18:18.13ID:RE6S19HI0
アンジェス「そろそろ刷るか」(´・ω・`)
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 15:18:40.58ID:DAyUkF5ma
>>346
今根管治療してきた、怖くて手が震えてたけど全く痛くなくて頭の中でスタンディングオベーション中(´・ω・`)先生上手いスゴい
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 15:18:56.21ID:VKwKD5RF0
>>570
前経営陣だと不適切探してる時は出てこなかったからね
今回ボロボロ出るってことは三菱電機が本気で生まれ変わる可能性がある
つまりJCしたのを早く助けてくれ(´・ω・`)
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 15:20:03.08ID:vWHCZdKS0
上司にむいていないと何度も言われ続けた
俺だけど億り人はじめました
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 15:20:33.64ID:bKERcNgk0
>>604
周りで年配者はもちろん、若者も2回目終わってる人が続々と増えてるわ
若者の接種開始が本格化したのが7月下旬以降だからねえ(´・ω・`)
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 15:21:26.07ID:bbf4I43Z0
アフターコロナ銘柄は増資、ワラントの確率高いだろう(´・ω・`)
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 15:21:44.73ID:vWHCZdKS0
株に納得いくまで四季報読み直して本日
9月1日うちの急騰スレでもとうとう
億り人はじめました
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 15:23:02.98ID:7YbfS1XgM
帝石から配当入ってた1株あたり20円おいしいです(´・ω・`)年末まで持つと初クオカードだから楽しみ

>>578
カルピス原液飲めるマンきてんね(´・ω・`)
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 15:23:03.61ID:CVEDJ8qY0
935 名前:山師さん[sage] 投稿日:2021/09/01(水) 14:16:18.58 ID:qeBwVYrH [30/34]
>>917
若い時に女何人も抱いた事が

金よりも大きい財産になったわ・・・・・

思い出は誰にも奪えないしなw
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 15:23:30.69ID:KNWipLMG0
>>604
日本は宗教上の理由で打たない人は少ないだろうから、米は抜くだろな(´・ω・`)
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 15:25:53.44ID:RE6S19HI0
>>628
忘れてた確認したら20000入ってた
10000円ぺいぺいの自動追加で引き落とされてた(´・ω・`)
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 15:25:54.89ID:js7eTtO1H
ポンポン冷えた(´・ω・`)カイロ貼った
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 15:26:11.10ID:BL9dduhhM
ワークマンなんで終わったの。
ワークマン女子がすべった?(´・ω・`)
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 15:28:03.53ID:W/7WsMWy0
海外から見れば、一日100人死亡で焦ってワクチンに飛びつくのが変なのかも。他国は接種率伸び悩み
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 15:30:28.47ID:RE6S19HI0
アストラシャワー(´・ω・`)
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 15:30:39.62ID:7YbfS1XgM
>>635
えーせっかく楽しみにしてたのに…(´・ω・`)いつの適時開示?

>>637
ペイペイでお得ー(´・ω・`)何処の寿司屋集?
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 15:30:58.79ID:IJudEK+Gd
おハゲちゃんたちの要望を無視して結婚するマコ様すこ(´・ω・`)
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 15:30:59.43ID:W/7WsMWy0
>>648
感染歴ないなら、結構有効かも。ただ長続きしないでしょ。
感染した事ある人は逆に一回の方が安全で、
時間空けて二回目がよいと思う。
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 15:31:37.58ID:RE6S19HI0
>>652
ウチダエスコはもぐら銘柄だからもうだめだよ(´・ω・`)
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 15:32:07.06ID:DAyUkF5ma
>>598
夏も賞与50万減らされたって言ってたなーホテル出向希望者も募ってるって(´・ω・`)誰も手をあげないそう
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 15:32:40.28ID:2KGM9jd70
>>660
元々賞与いくらぐらいだったの?(´・ω・`)
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 15:33:35.53ID:cvWiBefD0
しょこたんと結婚権
→貴方が保有する株(or種銭)を全て捧げること
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 15:33:50.24ID:j3j95f9DM
ファイザー1回で30%前後ぐらいの抑止力はあるんでしょ?
打つと打たないとではやはり違いはある。
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 15:34:16.47ID:VO3dsujM0
そもそもJRなど旧国鉄にあぐらを掻いたカス共などにボヌスなど不必要(´・ω・`)*個人の感想です
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 15:34:22.53ID:+r6A35GXp
本日誤発注で70マンすってしまいました、がっくし。
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 15:35:02.36ID:Vs5cOp3z0
JR西みたいな大企業の大株主なんかETFだらけだしやりたい放題になるのは仕方ないね(´・ω・`)
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 15:36:38.42ID:s9tzRcfA0
娘の友達が遊びに来た(ワイが見るのは2回目)。一回目は
「お、当たりの子」と思ったけど、今見たらそうでもない気が・・・。
マスクしてるからよく分からんわ。
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 15:36:51.37ID:DAyUkF5ma
>>661
そこまでは聞けない…去年の冬も減らされてさらに今年の夏50万減ってだけ(´・ω・`)それでも出るだけありがたいよね
もう10年以上は勤務してるかな?新幹線の運転士になりたいんだと
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 15:38:33.89ID:RE6S19HI0
>>673
誠意を見せないとね(´・ω・`)
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 15:40:29.52ID:W/7WsMWy0
>>668
まあ気楽にとりあえず、一発。
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 15:41:10.65ID:s9tzRcfA0
「本日は、98年前の関東大震災時に多くの朝鮮人が東京で虐殺された日です。」
某出版社社長のtwitter。どんだけ左翼やねん
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 15:43:20.57ID:TlWkHJnM0
サイテー(´・ω・`)
中学校の女子トイレにカメラ設置して盗撮 元非常勤講師の男逮捕
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 15:44:19.25ID:g1jZM0IW0
>>660
昨年の話だとこのままだと3年ももたないって言ってたからね。
コロナ明けで利用客が増えるかどうかの話をするから
DXの話をしたら顔が真っ青になってたね。
インフラ系はなかなか辛い職業になったと思うよ。
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 15:45:39.22ID:oh4XM3o30
54歳無職ですがキッズモデルのマイカ・ピュ(7)とみだらでいかがわしくわいせつな行為できますか
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 15:50:14.43ID:RE6S19HI0
痛すぎる
きみらも悪いことすると恥ずかしい思い出さらされるよ(´・ω・`)

https://news.yahoo.co.jp/articles/a382bfb386775533913fa52a4828d31ed25eeb79?page=2
「得体のしれない錠剤を大量に持ち歩いていて、学校で飲んでいましたね。何の薬なのかはわからないのですが、やたらと周囲にも“飲めよ”と勧めてきて、ちょっと怖かったです」
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 15:51:38.90ID:npuSra9K0
朝鮮寄りが左翼とか意味が分からん
右も左も本来は国を思ったうえでの思想の違いなのに日本じゃどっちも売国奴じゃねえか
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 15:52:41.58ID:MLDpDPdfH
すごく寒い((´・ω・`))長袖が見つからないのでとりあえず半袖を二枚重ねした
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 15:52:55.50ID:2KGM9jd70
>>688
そんな下がってないね(´・ω・`)
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 15:54:20.22ID:DINZo38S0
他のJRとかもタイミングみて増資来るだろうな 
つかこれがあるから収束見越して早漏買いすると死ぬ(´・ω・`)
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 15:55:33.43ID:MLDpDPdfH
ミニスーパーに行ってきたけどお菓子棚の通路がダンボールの山で買えなかったからおやつはなしよー(´・ω・`)ホットミルクにしよかな
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 15:57:28.90ID:DAyUkF5ma
>>683
ちょっと前までカーシェアだ公共交通機関利用してノーマイカーデーってやってたのが嘘みたいだね(´・ω・`)
ホテル出向の募集は少し前からみたいだけど先月JRのホテルも2件営業終了してたし余計誰も手をあげなさそう…
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 15:57:36.13ID:S+Q343fQ0
>>698
なつーか亡者が足滑らせた人にしがみみついて
引きずり込もうとしてる印象だわ
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 15:57:51.32ID:MLDpDPdfH
ダンさんのコメント欄に「ダンさんの言うとおりにトレードしたら資産が家一軒分無くなりました」って書いてあったらしい(´・ω・`)
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 16:01:21.61ID:RE6S19HI0
小林よしのりのYoutube垢BANされてて草wwww(´・ω・`)
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 16:01:23.77ID:jaYW3c9D0
>>707
自己責任 
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 16:01:30.99ID:MLDpDPdfH
>>709
よかった(´・ω・`)コロナで仮装パーリーできないから下火になるのかと心配してた
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 16:02:28.79ID:2KGM9jd70
出来高あんまない板薄い株で1日の出来高のだいたい10%ぐらいを一気に売るとすっきりするなw
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 16:03:28.27ID:RE6S19HI0
ダンのせいでダンボールハウスに住むことになったやつwww(´・ω・`)
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 16:07:04.07ID:Y7cGV5sT0
718さんが人類を滅ぼしたら
つぎはどんな生物が天下を取るのだろうか(´・ω・`)
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 16:07:16.89ID:jaYW3c9D0
引けてからまた↑かよ
何を好感してるん?
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 16:07:25.19ID:BCOD5Ng90
カイカのチャート見るとほんとに丁度6か月で上げ始めててびっくりするな、これ仕込んだ奴は天才かな…
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 16:08:02.72ID:t7qW+Mp50
ヒカルと宮迫が焼肉屋始めるらしいぞ
しかもいきなり超巨大店舗
これアホほど儲かるやつやろ(´・ω・`)
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 16:08:16.29ID:j3j95f9DM
高橋ダン・・・・悪魔のささやき・・・信じてしもうたんだろうな
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 16:09:34.21ID:jaYW3c9D0
じっちゃまの言う通りやっても儲からないよ
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 16:10:36.18ID:BCOD5Ng90
じいさんの言ってた米株のカジノ銘柄買ってたら儲かったね、十分下がってからだけど
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 16:10:45.63ID:RE6S19HI0
>>729
あいつになんであんなに信者がいるのか不思議(´・ω・`)
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 16:14:53.56ID:mByxBSnAd
大塚久美子さん「経営が上手くいき、会社が儲かる方法教えます 受講料150万円」


お、おぅ(´・ω・`)
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 16:16:42.22ID:RE6S19HI0
>>735
久美子「トップが喧嘩しないことです」(´・ω・`)
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 16:17:06.55ID:jaYW3c9D0
>>733
モルスタ出身だっけか
米国在住だから得られる情報を分けて欲しいんだろうね
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 16:17:08.05ID:BCOD5Ng90
株で儲かる方法教える人みたい感じになってるな、儲かるなら自分でやれよって思っちゃうw
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 16:18:21.69ID:ee4lmK1N0
またガセネタの釣りと思ったら久美子本気で講師やるのかよ(´・ω・`)
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 16:18:37.31ID:jaYW3c9D0
じっちゃまは有料のnoteの収入が月額1000万円越えだから本業はこっち
トレードはボケ防止にやってるんとちゃう?
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 16:20:17.18ID:MLDpDPdfH
じっちゃまは投資商品を売ってたセールスマン(´・ω・`)
投資家とは言ってないしパフォーマンスも出してない(´・ω・`)
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 16:20:27.19ID:HNuL8pSK0
>>735
これなんのギャグ? 受講するわけないだろwww (´・ω・`)
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 16:21:45.29ID:Oc3efmbr0
60%の確率で的中する占い師と20%しか当たらない占い師のどちらが優秀か
久美子は後者(´・ω・`)
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 16:22:17.00ID:MLDpDPdfH
焼肉屋オープンするのはいいけど営業できるのか?ヒカル騙されてない?(´・ω・`)
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 16:22:32.17ID:j3j95f9DM
日経が久美子を講師として呼んだのか・・・・一体何の思惑でこうなってるのか
わからんな
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 16:23:35.02ID:Yh/tcL420
あのじっちゃまというのは暴言で注目集めてフォロワー増やしてる山師でしょ
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 16:23:48.44ID:kZNKusfQM
>>735
タイトルが悪いよこれ(´・ω・`)
「こんな経営は辞めなさい!実体験から学んだ失敗しない経営学」


これなら印象も変わるんじゃない?
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 16:27:20.33ID:p1S39ocV0
>>698
おれは好みじゃないけど綾瀬は多くの人間に必要とされてるからな
50過ぎた独身男と同格な訳ねーだろ
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 16:27:51.19ID:MLDpDPdfH
ひ○ゆ☆が19歳の時、18歳のいとこがブランドロゴのTシャツを着ていたので理由を聞いたら「ロゴに群がってくる女を食ってる」と答えたって
とんでもない一族だな・・・(´・ω・`)
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 16:29:04.11ID:j3j95f9DM
ひふみ投信とか含めて、あの当時久美子担ぎ上げられたファンド連中大半が大損撤退してるものな・・・
途中でドテンかまして空売りしたんじゃね?ぐらいな。
恥さらしも良い所だわ。
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 16:29:25.18ID:2KGM9jd70
>>727
どこにできるん?(´・ω・`)
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 16:29:38.10ID:YZ6Ybrl50
綾瀬はるか重症になるまで自宅にいたらこんなに言われなくて済んだのにね
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 16:29:40.91ID:XgP72Z040
与党が選挙対策に経済政策だしてくるだろうとの期待上げ?を演出してる気がする
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 16:30:19.71ID:RE6S19HI0
勝久と公開討論するならみたい(´・ω・`)
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 16:32:08.43ID:Yh/tcL420
そりゃ病院だって後から文春に「肺が白くなり助けを求めた綾瀬はるかを無視し続けた病院」
とか言う記事を書かれたら困るからね。
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 16:33:02.20ID:Yh/tcL420
150円取ってyoutubeで流したら相当数がネタとして見ると思うよ。
そのほうが現実的でしょ
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 16:33:50.82ID:BCOD5Ng90
大塚家具が上場廃止になった真相をお話ししますって動画上げてほしいね
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 16:33:51.88ID:ZirfWTRc0
>>698
これに文句言う暇があったら自分が上級国民になれるように努力すればいいのにね(´・ω・`)
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 16:34:01.35ID:YBOD8dmc0
肺が白くなったあとって治るの?
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 16:34:26.06ID:t7qW+Mp50
お前ら綾瀬はるかの本名知らんだろ?
そんな名前!ってびっくりするぞ(´・ω・`)
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 16:36:54.62ID:RE6S19HI0
今日の東京は+3396で(´・ω・`)
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 16:37:20.16ID:HNuL8pSK0
>>750
いいねー もっと踏み込んで
「大塚家具が上場廃止になったのはなぜか」とか
「トップが経営を学んでいても会社が上場廃止になる理由」 とか
そういうのにしたら結構人来るんじゃないかな (´・ω・`)
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 16:38:37.79ID:Kl64IQkNd
別に綾瀬はるかとかどうでもいいよ
広瀬すずが死んだら悲しいけど
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 16:38:40.60ID:BCOD5Ng90
マナック[4364]、持株会社マナック・ケミカル・パートナーズ[4360]の新規上場承認
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 16:40:40.53ID:cdJn4yhh0
解散はいいけど選挙カーは廃止してほしい
あれうるさいんだよな(´・ω・`)
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 16:41:43.61ID:RE6S19HI0
>>783
街頭演説とかビラ配りとかもやめてほしい(´・ω・`)
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 16:41:50.54ID:YBOD8dmc0
東京予想 +2720
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 16:42:13.21ID:ZKR9vMME0
>>783
ほんとね(´・ω・`) 意味ないことを大声で叫んでるだけ
だもんなあ あれやってるの日本だけでしょ ほんと迷惑
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 16:45:33.87ID:YBOD8dmc0
東京3168
周速か
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 16:47:41.44ID:RE6S19HI0
いい風俗も紹介してくれるからね(´・ω・`)
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 16:52:05.77ID:7YbfS1XgM
デジタル庁できたことだし投票ネット経由でやらして欲しいわ(´・ω・`)ガバセキュリティ問題あるだろうけど

>>783
電話もクソだと思う(´・ω・`)
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 16:52:53.03ID:ZKR9vMME0
今の日本だと選挙権は年金もらってない人に限定とかの方がいいだろ(´・ω・`)
このままじゃ失われた40年になっちゃうよ
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 16:52:58.21ID:CVxR8ReRD
残暑が厳しいざんしょ
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 16:55:19.97ID:WGx3qUV10
>>793
急騰民「体内のチップが……この感じ……監視銘柄の急騰来たか」

こんな未来も(´・ω・`)
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 16:57:50.24ID:VO3dsujM0
>>805
スターウォーズのオーダー66みたいに特定の銘柄の買い指令に逆らえなくなったりして(´・ω・`)
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 16:58:25.89
種wwww
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 16:58:30.53ID:Vs5cOp3z0
>>801
自分が年金もらう時に泣くことになるから嫌だな(´・ω・`)
多分実現するとしてもちょうど氷河期世代が年金もらうあたりになると思うw
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 17:02:56.05ID:WbeisN5w0
デジタル庁ってピットクルーみたいな所に大量予算提供する役割って訳では無いの?
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 17:05:07.04ID:TlWkHJnM0
デジタル庁ウェブサイトが、一部の方において繋がりにくい不安定な状況が発生しております。
現在対策中ですので、ご不便をおかけいたしますが、今しばらくお待ちください。(´・ω・`)
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 17:08:18.42ID:p1S39ocV0
ほんの少し民間と相談すれば回避できるのにどこまで無能なんだ
中抜きしすぎたんだろうな
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 17:08:25.23ID:PEFKggF6M
デジタル庁期待あげしてたヤツが全部ストップ安でも驚かんわ(´・ω・`)
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 17:09:57.98ID:WZuOJdUDM
>>815
氷河期「年金減らして現役世代を優遇しろ!」
政府「あーん?(ハナホジ)」

25年後
氷河期「やっと年金貰える」
政府「年金減らして現役世代を優遇します!」

絶対こうなる(´;ω;`)
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 17:10:12.71ID:UAoa09fj0
JALANA増資の時も結局公募で買っておけば儲かったから
JR西の公募に特攻します、だからがっつり下げてください(´・ω・`)
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 17:10:33.87ID:2KGM9jd70
河村うっそだろwwwwwwwwwwwwwwww
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 17:11:18.46ID:u5DccaAfr
132億円の補助金 新型コロナ病床30〜50%に空き、尾身茂氏が理事長の公的病院
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 17:11:59.12ID:npuSra9K0
濃厚接触者追ってると全然減らないけど減り始めたら1桁までは落ちるからなあ
東京は追わないから減り始ても2桁がいいところだろうそれがまた地方に広げていく
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 17:13:12.97ID:kC6zrHlap
LUNA SEAの人かと思った (´・ω・`)
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 17:13:26.08ID:vGzwzrPz0
桜田問題外の変とか笑ってたけど、笑えねえデジタル庁
上場当日に空き巣に入られたあくんとかいうセキュリティ会社もあったっけ
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 17:15:38.82ID:DAyUkF5ma
何のためらいもなくかじったり出来るから感染しちゃうんじゃ…(´・ω・`)
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 17:17:28.47ID:Kl64IQkNd
河村は金持ちだから入院できるよw
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 17:20:59.50ID:Vs5cOp3z0
ワクチン打ってるんかねメダルかじり虫は(´・ω・`)
抗体カクテルもあるしそうそう死なんやろな…
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 17:21:47.06ID:CVxR8ReRD
河村は注目浴びたいがためにわざとやってるだろ
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 17:22:33.23ID:VO3dsujM0
病原体カクテルの奴wwwwwwwwwwwwwwww((´゚ω。`)(´。ω゚`))((´゚ω。`)(´。ω゚`))
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 17:22:33.45ID:0sTVeqFX0
すぐに抗体カクテル使えそうだし大丈夫じゃないか
一般人とは違う
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 17:23:40.52ID:XgP72Z040
菅首相「(9月中の衆院解散の可能性は?)最優先は新型コロナ対策だと。今回もまったく同じであります。今のような厳しい状況では、解散ができる状況ではないと、このように考えております」

これ、損切できないパティーン
冬に第6波きて夏からなにも学んでないところを見せてしまいそう
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 17:23:55.10ID:e/48ydeB0
金メダル噛んだからだろ?
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 17:24:05.98ID:YZ6Ybrl50
>>793
タマホーム社長バカにできないじゃん
とうとう人間が体内のマイクロチップで管理される時代が来るのか(´・ω・`)
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 17:25:27.00ID:UAoa09fj0
尾身の件は前々から言われていたけど
ヤフートップで晒されたからもう終わりだね

あれ正体は医師会の犬だよ(´・ω・`)
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 17:26:17.28ID:Kl64IQkNd
ヤフーニュースぶっ壊れてるけど故意だろうな
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 17:28:43.75ID:WbeisN5w0
ピットクルー
ガーラ
イー・ガーディアン
ガイアックス
日本エンタープライズ
ライトアップ

上場してる所あるの?
まあ、俺は上場してても買わんけど
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 17:30:09.28ID:WZuOJdUDM
菅総理→パワハラ、隠蔽、逆ギレ
加藤官房長官→隠蔽、逆ギレ
麻生財務大臣→バカ、逆ギレ
茂木外務大臣→パワハラ、隠蔽、逆ギレ
丸川五輪大臣→隠蔽、逆ギレ
進次郎環境→バカ、逆ギレ
岸防衛大臣→バカ
赤羽国土交通大臣→バカ
平井デジタル→パワハラ、逆ギレ
田村厚労大臣→無能
西村経済→パワハラ、逆ギレ
萩生田文科大臣→バカ
河野→逆ギレ

キレる内閣(´・ω・`)
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 17:32:16.25ID:cdJn4yhh0
鬼女さん怒ってる(´・ω・`)
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 17:33:03.58ID:ZzZC5Y/bM
>>874
好きなのを選べ(´・ω・`)おかわりもいいぞ

>ピットクルー
3657
>ガーラ
4777
>イー・ガーディアン
6050
>ガイアックス
3775
>日本エンタープライズ
4829
>ライトアップ
6580
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 17:33:08.05ID:RE6S19HI0
騎乗位でおとなしくさせたれ(´・ω・`)
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 17:38:54.59ID:npuSra9K0
本当のデジタル庁関連は今日量子技術で発足した大手企業のグループのほうなんだろうけど
思惑で動くのは小さいほうだよね
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 17:41:39.38ID:HYWXLEZed
無職になって1年が過ぎた日記つけてたら毎日同じこと書いてただろうな(´・ω・`)
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 17:43:25.01ID:DINZo38S0
一部上場とありますが 全部上場するのはいつ頃でしょうか(´・ω・`)
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 17:43:49.95ID:WZuOJdUDM
良いガーディアン上がりそうやね
ガーラはイナゴが飛びついてすぐ死にそう(´・ω・`)
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 17:44:10.35ID:7YbfS1XgM
>>886
合見積3社からとった資料添えて領収書出してください(´・ω・`)あとこの訪問者数のカウンタとキリ番報告掲示版が必要な理由を説明してください
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 17:44:42.95ID:uVqUn3CA0
おばあちゃんのデジタル庁
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 17:46:11.24ID:vGzwzrPz0
デジタル庁のWebサイト
阿部寛のホームページ
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 17:47:37.66ID:WZuOJdUDM
もう「あっあっあっ」案件が多すぎてマスコミも何を記事にしたら分からんのやろ(´・ω・`)
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 17:50:57.56ID:qYKXnN6Y0
>>876
河野太郎はデマも追加して
人にデマって言っておいてその返しの手でデマ言う奴も珍しい(´・ω・`)
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 17:51:27.49ID:FvMR09Jm0
テレ朝のメインキャスター いかにもテレ朝な顔してる
でもサブの大木なんて10歳くらい年上なのにサブにさせられてプライドずたずただろうな
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 17:51:36.91ID:Sh/9rk2M0
歯医者行ったら虫歯だった
いっぱい削られた
ひどい医者だ(´・ω・`)
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 17:51:52.29ID:YZ6Ybrl50
新型コロナ 国内感染150万人超える “第5波”で加速度的に拡大

国内で新型コロナウイルスの感染が確認された人の数は、9月1日、累計で150万人を超えました。
国内での感染が始まってから感染者が50万人を超えるまでおよそ1年3か月かかりましたが、100万人となってから150万人を超えるまではわずか26日で、感染は加速度的に拡大しました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210901/k10013237121000.html
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 17:51:55.40ID:WZuOJdUDM
一部、二部、大証、名証が合体して東証全部になります
その他が合体して東証一部になります
はやく全部上場してくださいね(´・ω・`)
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 17:52:48.16ID:Oc3efmbr0
さっきハゲが来たからすげー歯削ってやったわ
歯磨きしなさい(´・ω・`)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 17:52:57.59ID:DINZo38S0
しょこたんが水着になった動画めっちゃバズってる 1週間もしないうちに500万弱の再生 普段の再生数10万くらいなのに
やっぱエロて最強だな(´・ω・`)  結局みんな見るね
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 17:55:07.44ID:Yh/tcL420
ヤフーニュースが表示されづらくなってるみたいだけど、攻撃受けてるの?
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 17:57:14.34ID:DAyUkF5ma
スタバのアンケートレシート当たったからエスプレッソアフォガードフラペ飲んでるんだけど紙ストローが耐えきれなくてグニャグニャ(´・ω・`)これから2本もらわないと…
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 18:05:53.63ID:YBOD8dmc0
大阪+3004 過去最多wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 18:08:39.68ID:Sh/9rk2M0
中国はオリンピックに出られなかった健常者を無理やりかたわにしてパラに送り込んでるんでしょ(´・ω・`)
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 18:10:36.12ID:Yh/tcL420
河野太郎の爺さんは河野一郎という非主流鳩山派の領袖で
男臭いけど森元みたいに空気の読めない奴ではなく本当の政治家だった
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 18:10:52.90ID:zQNf028oM
たかしってやつにろくなやついない
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 18:12:42.55ID:YBOD8dmc0
>>950
何それ?削らないで治せるの?
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 18:16:41.71ID:CVxR8ReRD
すまんの〜
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 18:18:00.88ID:YBOD8dmc0
>>961
ありがとうございます!ちょっと調べてみます
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 18:19:19.03ID:+pQH25wn0
日本三大たかし(´・ω・`)
藤井隆
トレエンのハゲてない方
高嶋政伸
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 18:20:55.86ID:UP3J1XQPH
エロで稼げるのは事実だがエロコンテンツにしてしまうとイメージが下がるのも事実(´・ω・`)
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 18:21:22.78ID:FvMR09Jm0
何がいいってあのキィィィィンって削らないからあの音もしないし振動もないし神経ふれてビクって激痛が走ることがない
水噴射するからズボボボボってのはあるけど痛みは来ない
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 18:21:30.72ID:YBOD8dmc0
>>914
出版会社が放っておかないな
3ヶ月後写真集リリースだろ
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 18:22:57.16ID:8fcFhORO0
最近、自律神経の調子が悪いかもしれないから散歩してきた(´・ω・`)
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 18:23:40.49ID:j3j95f9DM
巨乳の人が顔見せせずに料理作ってるのを動画配信するだけで、1万2万の閲覧数が稼げる
チャンネル登録はアフェ貰えるぐらいに達してるし。
もうこの時点でバブルだよな・・・おかしい
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 18:24:03.38ID:YBOD8dmc0
>>966
神経抜くのがほぼ確定の歯も治せるんけ?
銀歯確実なんだが
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 18:26:21.64ID:UP3J1XQPH
銀座のホステスが「コロナで困ったわ」って言った動画のコメントが厳しいものだらけだった(´・ω・`)
エロとか水商売の人はちやほやされているようで困った時に手のひら返されるんだなっと(´・ω・`)
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 18:27:38.48ID:YBOD8dmc0
伊藤君いる?
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 18:27:42.53ID:Yh/tcL420
中川翔子ってもうアラフォーだよね
中西翔子というAV嬢は好きだった
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 18:27:46.69ID:DINZo38S0
>>971
でも加減が難しくて やりすぎるとBANされるからな(´・ω・`)  大体短命で終わる
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 18:29:43.45ID:Vs5cOp3z0
ぼくも自律神経逝ってるけど3007人も感染してるんじゃ一切外に出たくないな(´・ω・`)
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 18:32:01.92ID:lbMfBTzw0
消費期限切れの札幌一番味噌ラーメンとレトルトの麻婆丼の素があったので
麻婆ラーメンにしてみました(´・ω・`)
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/01(水) 18:34:52.85ID:HYWXLEZed
>>960
俺もしょこたん見直したよ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 59分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況