X



トップページ市況実況1
1002コメント195KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14708
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 21:30:27.12ID:W5LC/+V/0
おきらくろす
本日はハヤシライスでございまぁす(´∀`)
https://i.imgur.com/dqryNvJ.jpg
https://twitter.com/cross_natural_9/status/1385092208957657092

いい年こいてハヤシライスの牛肉も買えない
玉ねぎで豚肉のラベルを隠す
惨めな下流中年のご尊顔はこちら!w
https://i.imgur.com/cu11cKG.gif
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 22:14:36.31
ベイスボール
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 22:17:45.02ID:0a90/gA40
村上って清宮と同期のやつだよね?清宮どうなってんの?
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 22:18:36.57ID:zkergfRb0
そもそも現代でサムライ自称してるのってロクなの居ないよね(´・ω・`)
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 22:19:29.46ID:Dv3YmphNd
ここは昭和で頭がとまってるおじいちゃんだらけだから野球見てる人が多いんだよね
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 22:19:58.14ID:OmqaQmoS0
(´・ω・`)y-~ 部屋の最後の一本に火をつける
これで明日からは禁煙だ
買いに行かなければいいだけだ、やるぞ禁煙
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 22:21:10.17ID:0a90/gA40
>>19
ありがと。そろそろ花開かなかったらくすぶったまま終わりそうやな
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 22:22:28.57ID:4QQNxLcJd
>>6
五輪競技から外されても文句言えんね(´・ω・`)
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 22:23:38.43ID:TrkyUdo+a
一乙です!鴬ボール珈琲味出てたから買ってみたら微妙においしくない…(´・ω・`)
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 22:23:48.16
青柳やらかし金メダル来たな
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 22:24:03.25ID:mwvw4wN5H
>>30
日本がむりくりねじ込んだん?(´・ω・`)メリケンはやる気ないやろ
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 22:24:44.01ID:mwvw4wN5H
また日本出身の外国人かよw
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 22:24:50.39ID:ZJ2uzSnw0
584 ニューノーマルの名無しさん 2021/08/02(月) 22:14:43.88 ID:NMC/Vx1J0
また増えた
伊勢丹新宿店 82名
7/22 〜7/29 +35
7/30 +12
7/31 +12
8/01 +7
8/02 +16
当該勤務者の行動を特定し、適切に消毒・清掃を行った上で、
8月3日(火)は通常通り営業いたします。
https://www.mistore.jp/store/shinjuku/news_shinjuku/news_detail022.html
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 22:25:00.70ID:0a90/gA40
>>30
こんなレベルの大会に出させられる一流選手かわいそうやん
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 22:25:33.76ID:ZJ2uzSnw0
マクガフってヤクルトかw
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 22:26:17.83ID:syUyIHiG0
>>34
メリケンやるきあったらメジャーだらけになるぞw
メリケンも野球は興味ないからな2028のロスではアメフトをねじ込もうとしてるとか
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 22:27:10.24ID:A6TJS8Rw0
ハイ切腹準備w
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 22:27:23.91ID:ZJ2uzSnw0
コロナでオーストラリア、中国、台湾、が辞退したんだっけ
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 22:27:24.08ID:zkergfRb0
やまかつB'zきてんね(´・ω・`)
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 22:27:48.65ID:mwvw4wN5H
ガチのメリケンとの戦いのほうが面白いわ。
こんな3軍なんて勝って当たり前
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 22:27:54.66ID:Lg5xzzlz0
一人出れば三塁までは行けるんだ
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 22:29:12.26
ジャンパだよ
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 22:29:17.65ID:A6TJS8Rw0
メリケンガチメンバーはドーピング 薬で出てこれないんだよ
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 22:29:33.16
走れ〜
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 22:31:10.29ID:zkergfRb0
お肉って冷凍したら味落ちる?(´・ω・`)
外出減らすためにまとめ買いして起きたい気持ち(´・ω・`)
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 22:31:46.03
マケガフ
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 22:31:58.85ID:mwvw4wN5H
ぎーたきた
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 22:32:02.32ID:R2jcmR3I0
>>59
そもそも小売で売られてるのが冷凍品解凍したやつだから
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 22:32:14.46
スクイズだよ
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 22:33:43.11
なんじゃそりゃw
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 22:34:12.34ID:R2jcmR3I0
これ普通にハゲを出さなければ勝てた試合じゃないの?(´・ω・`)
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 22:34:34.33ID:TrkyUdo+a
>>59
買ってきて家で冷凍したお肉おいしくない…(´・ω・`)でも買い物回数減らすなら仕方ないね
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 22:34:38.75ID:0a90/gA40
gorin.jp見てたらtwitterの方がはやいじゃね〜か!
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 22:34:41.78ID:zkergfRb0
>>67
>>71
グルメ舌じゃないから大丈夫そうだ(´・ω・`)
ありがとー
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 22:35:11.63ID:Lg5xzzlz0
>>80
青柳の所で大野出しとけば楽勝だった
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 22:36:00.80ID:R2jcmR3I0
ハゲは国賊(´・ω・`)
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 22:37:24.10ID:Lg5xzzlz0
平良のがいいのに
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 22:38:18.92ID:zkergfRb0
>>81
スーパーは人多いから用心しておきたい(´・ω・`)
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 22:38:35.98ID:/fkp7GbV0
>>93
取り入れてるやろ(´・ω・`)
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 22:38:56.65ID:4QQNxLcJd
>>93
やってるよ(´・ω・`)
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 22:39:08.58ID:4QQNxLcJd
>>93
やってるよ(´・ω・`)
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 22:39:11.50ID:uOH44qNa0
うちのかーちゃん、食物はなんでも冷凍しておけば大丈夫という人
常に冷凍庫は満タン
夏にうかつにアイスも買って帰れない(´・ω・`)
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 22:42:12.60ID:TrkyUdo+a
>>94
赤身よりバラの方が冷凍するにはいいね(´・ω・`)閉店前にスーパー行ってるよ人が少ない方が安心する
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 22:42:32.24ID:W5LC/+V/0
「年寄りは汚物、コロナで半分死ね」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1590234181/677
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1590234181/707

561山師さん@トレード中2020/05/24(日) 10:55:28.81ID:5JbUqGwy0
   ┌┐
  んvヘゝ おはようナス
  (´・ω・`) 
  (ノ  ∪
  `u-u′

677山師さん@トレード中2020/05/24(日) 12:13:50.81ID:5JbUqGwy0
年寄りなんて汚物だろ(´・ω・`)

700山師さん@トレード中2020/05/24(日) 12:32:00.72ID:5JbUqGwy0
年寄りは汚物ってことがどう脳内変換されたら
年寄はコロナでしんでいいになるんだよ(´・ω・`)脳みそのかわりに汚物詰まってんのか

707山師さん@トレード中2020/05/24(日) 12:35:05.02ID:5JbUqGwy0
年寄りなんてはよ半分死ねばいいんだわ(´・ω・`)
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20200524/NUpiVXFHd3kw.html
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 22:42:37.83ID:/fkp7GbV0
これは打てない(´・ω・`)
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 22:43:07.17ID:cc8KQVHA0
一応副反応に備えて買ってきた物(´・ω・`)
お粥×3 日清焼そば×1 鶏肉の黒酢あん定食×1
お茶2L×2 スポーツドリンク2L×1
レトルトカレー×2 ご飯パック×2
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 22:47:10.07ID:x1SJWIgBd
>>109
熱出てぶっ倒れたら焼きそばとか黒酢あん定食とかご飯とか無理やと思うの(´・ω・`)
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 22:47:11.64
あぶねえ
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 22:47:17.00ID:/fkp7GbV0
よっしゃああああああああああああああああああああああ
これは勝ったぞ(´・ω・`)
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 22:48:15.02ID:TrkyUdo+a
>>109
弱った時だけ食べたくなる桃パウチとネクターは(´・ω・`)ゼリーとプリンも欲しい
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 22:48:39.91ID:Lg5xzzlz0
バント→スクイズ
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 22:49:51.58ID:/fkp7GbV0
野球時間かかりすぎてくそやな(´・ω・`)
もう二度と五輪競技にすんじゃねえぞ
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 22:49:55.36ID:0Inp+2iU0
タイブレークってなんや
いつからこんなルールできたんや(´・ω・`)
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 22:50:04.46ID:TRp51QEJ0
お前らの手のひら返しイイね(´・ω・`)b
こんな感じでどてんすれば相場でも勝てるな
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 22:50:28.23ID:RKLdzW7T0
ダウCFD上がってきた
ところで「不正なPROXYを検出しました」エラーが出た
JANE STYLEの「ツール」「COOKIEを削除」を選ぶと治るらしい
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 22:50:34.10ID:mwvw4wN5H
勝ち確定きたあああああああああああ
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 22:50:56.69
スクイズだよ
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 22:51:00.29ID:/fkp7GbV0
アメリカこれで野球大国とか笑えるな(´・ω・`)
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 22:51:45.60ID:VdYpaLf80
パスタソースは
青の洞窟シリーズ、落合シェフのシリーズ
もしくはたらこパスタがお気に入り。
たらこパスタ発明した人は神(´・ω・`)
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 22:53:01.21ID:0Inp+2iU0
またサヨナラや!(´・ω・`)
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 22:53:01.90
青柳助かったw
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 22:53:04.91ID:4QQNxLcJd
よっしゃ(´・ω・`)
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 22:53:53.37ID:5V6YfDW4d
>>64
喝(´・ω・`)
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 22:54:12.29ID:A6TJS8Rw0
この盛り上がりもひとえに阪神さまのおかげです
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 22:55:24.34ID:0Inp+2iU0
やっぱりなんだかんだで野球とサッカーは面白いわ(´・ω・`)
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 22:55:58.96ID:VdYpaLf80
決勝トーナメントの方式がクソすぎる。
結局もう一回アメリカとやる奴やん(´・ω・`)
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 22:56:17.21ID:0Inp+2iU0
アメリカ落ち込みすぎだろどうした(´・ω・`)
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 22:57:48.74ID:0Inp+2iU0
韓国戦はイチロー呼ぶか(´・ω・`)
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 23:00:00.81ID:A6TJS8Rw0
韓国今回のメンバーたいしたことないから
反日ドーピングだけや
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 23:00:57.09ID:/fkp7GbV0
日本が世界一の野球国でいいよね
格下のメジャーいくやつとか馬鹿だろ(´・ω・`)
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 23:01:16.20ID:0ZZpPrSRM
サッカーは近年韓国とは当たらないけど野球は昔っからずっと韓国と当たってるなwww
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 23:01:17.79ID:Dv3YmphNd
4 名無しさん@恐縮です 2021/08/02(月) 22:56:51.67 ID:Byv9csvC0
【米国代表】
1番(左):ウエストブルック 3A
2番(二):アルバレス スケート選手
3番(指):オースティン NPB
4番(一):カサス 2A
5番(三):フレイジャー 無職
6番(右):フィリア 3A
7番(捕):コロスヴァリ 2A
8番(中):スターリング 3A
9番(遊):アレン 2A
先発投手:バズ 3A
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 23:01:45.11ID:VdYpaLf80
NHK五輪中継、突然のサブチャンネル切替で「見逃した」「録画失敗」 ネットで困惑の声続々(´・ω・`)
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 23:11:41.65ID:zkergfRb0
>>208
お手紙読まずに食べてんじゃねーよ!(´・ω・`)
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 23:12:10.93ID:2AqudyQ70
やっぱ コラントッテ買っとこう
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 23:32:20.66ID:mwvw4wN5H
おんぎゃああああああ
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 23:34:17.55ID:/fkp7GbV0
ダウはすごいな出口がチラチラしてるのに(´・ω・`)
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 23:36:44.84ID:iI8jNHXB0
ふいんき悪くなってきたね(´・ω・`)
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 23:38:25.90ID:S1r7ZXDH0
ムッシュムラムラ
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 23:40:04.91ID:0Inp+2iU0
江戸っ子来てやがらぁなべらぼうめ(´・ω・`)
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 23:43:54.87ID:cdV8UoaL0
JaneStyle使ってるけどこれで書き込めるようになった(´・ω・`)

JaneStyle ツール項目のCookieを削除→解決
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 23:54:46.70ID:hIOphw0G0
江戸っ子の「でさぁ」は大阪の「ですわ」からきている
これ豆な(´・ω・`)
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 23:57:34.87ID:Lg5xzzlz0
白鵬嫌いだから早く消えて
閉会式出るな糞が
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 23:57:45.73ID:VdYpaLf80
janeよりも良いブラウザってあるん?
ワイは今LIVE5ch使ってるけどjaneより使いにくい気もする。(´・ω・`)
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 23:58:37.94ID:x7wT9a4p0
γ~三ヽ
(三彡0ミ)
( ^∀^) 鹿児島でデルタプラ━━━━━━━ス !!
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 00:00:19.90ID:4U/CWIr30
ドイツもそうだけどイギリスでこの天気って信じられん
もうおわりだねホモの地球(´・ω・`)
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 00:10:19.28ID:P65rY8TL0
飲み物に氷入れて撹拌するとなんで早く冷えるのか自分なりに納得できる説明考えてたらこんな時間になった(´・ω・`)では寝るねノ
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 00:14:38.60
新C99内容見てるけど大丈夫なんかね
遠いから今回見送るつもりだけど(´・ω・`)
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 00:15:38.77ID:jQ7NqO2a0
GCAがTOBとかふざけてるわ
2倍の500万狙ってたのに150万しか取れないやん
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 00:20:01.49ID:aI7oFzSv0
GCAってそんな名前のハコ企業がなかったっけ、ウルフ銘柄で(´・ω・`)
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 00:33:17.82ID:YIADE+fx0
おはぎやか?(´・ω・`)
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 00:34:55.61ID:Xxv863My0
今(デルタ株)が最初の正念場って感じなんだろうな。
これを乗り切ったらあとは三回目のワクチンと
それをすり抜ける変異株の登場があるかないかって話を
今年の年末から来年にかけてやると。(´・ω・`)
0275道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/08/03(火) 00:37:30.97ID:0xYsRVo10
>>268
( ・`ω・´) 悪夢のミンス党政権の時の移動制限みたいに責任回避しそう。
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 00:45:10.70ID:anAwjNz0r
意外とオリンピックと政治って切り離して考えられるもんなんだね(´・ω・`)
始まって分かったけど、日本人選手に対しては一切の忖度なしに応援できるけど、一方で政治に対する不満はそのまま、むしろオリンピック始まってからのグダグダで上がったわ(´・ω・`)
ほんま日本人選手かわいそう(´・ω・`)
0279道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/08/03(火) 00:51:22.49ID:0xYsRVo10
>>278
( ・`ω・´) 1月の段階では「東京オリンピックは人類がコロナに打ち勝った証に」

立憲民主党国内治験を要求

ワクチン接種の後ズレ

中華ワクチン接種国で蔓延

水際作戦大失敗

抗体カクテル療法は7万回分だけ
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 00:54:12.93ID:jRLxsBep0
つ、つまりどういうことだってば?(´・ω・`)

誤ってワクチン4回接種 岐阜市80代女性、1カ月で
岐阜市は2日、市内在住の80代女性に対し、米ファイザー製新型コロナウイルスワクチンを約1カ月間に誤って4回接種するミスがあったと発表した。女性の体調に異常はないという。
市によると、女性は6月7日、知人に付き添われて市の券で1回目を接種。その後6月19日に券を紛失したと届け出て再発行を受け、20日に1回目とは異なるかかりつけ医で2回目を接種した。3回目を1回目と同じ機関で6月28日に、さらに4回目を7月11日にかかりつけ医で接種した。
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 00:54:42.09ID:PNuLQdjN0
>>278
始まったら選手のことは応援するし盛り上がるよね(´・ω・`)
ただこの盛り上がりを強行した政治家連中が自分らの手柄だなんて間違っても思って欲しくない
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 00:57:26.20ID:PNuLQdjN0
ジェンダーのウェイトリフティングの選手ハゲたおっさんやんけ(´・ω・`)
三回とも失敗だったけど男時代より記録は落ちてるのかな
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 00:58:36.81ID:+v7z1ZMz0
>>282
右手と左手でジャンケンして右が勝てばファイザー左が負ければモデルナでいいじゃん(´・ω・`)
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 01:01:53.15ID:+9dMAUGpM
ぼく元男だけどホルモン長期で打つと体力や筋力は普通の女性並みになるよ(´・ω・`)いま握力18kg
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 01:03:00.50ID:PNuLQdjN0
なんか規制あったみたいね(´・ω・`)
Chmateは問題ないわ
この後PCのJaneに移動するけど
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 01:03:40.79ID:jRLxsBep0
>>290
もしかして「ERROR: 不正なPROXYを検出しました。」だった?(´・ω・`)
もしそうならJaneならツールからCookieを削除したら書き込めるようになるよ
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 01:08:39.48ID:Xxv863My0
>>288
十分効いてるじゃない。
今の重症者はワクチン打ってない40-50代がメインでしょ(´・ω・`)
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 01:10:10.29ID:4U/CWIr30
>>288
変異株はコロナにかかった人の体内で生まれるんだから
デルタに効こうが効くまいが世界中の人がまずワクチン打たなきゃ
もっと変異株生まれるの。
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 01:12:57.78ID:rhXNGf190
俺まだワクチンうってないんだな
  川
(´・ω・`)
 つ■
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 01:15:17.11ID:3EVcDr8/0
>>297
日本だとそうなのか。それなら安心だが(^ω^≡^ω^)
イスラエルは重症の6割がvaccinatedだったから。よかったらソースくれる?
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 01:17:27.54ID:KnvoOujB0
原油が下がってるな
とはいえいつの間にこんなに上がったんだという値段だけど
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 01:18:52.29ID:yK5C/qkk0
ワクチンについては日本の報道とCDCの発表と大きな乖離がある
どっち見てるかで見解が全く違うだろうね
情報が違うから折り合う事は無いだろう(´・ω・`)
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 01:20:02.50ID:JYGXdeOmM
デルタ株だラムダ株だと次々出てくるけど
オリジナルの自然宿主は一体何なんだよ?(´・ω・`)
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 01:21:13.73ID:J0y97uCrM
>>297
受験戦争に氷河期就職難
さらにコロナでも冷遇とか40代後半は暗黒世代やね
ワイのことだけど(´・ω・`)
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 01:22:17.23ID:4U/CWIr30
>>307
感染率も下がる。重症化する率も下がる。当然その「変異株」を他人に移す確率も下がる。
っていまこの話って何ヶ月前のレベルよ…(´・ω・`)
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 01:22:26.29ID:bVu6NDfT0
>>309
こういうののオリジナルは単なる風邪ウイルス
そのたんなる風邪ウイルスが適当な生物に感染して変異して新型コロナになった
って説が俺の中でのストーリー(´・ω・`)
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 01:24:18.94ID:DTlWY6Qo0
あぁ、10日ぶりに書き込めた。
>>229 >>244さんありがとうやで。
ゆっくり寝れるわ。おやすみ♪(´・ω・`)
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 01:24:46.37ID:rhXNGf190
>>301
ありがとう
  川
(´・ω・`)
 つ■
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 01:25:35.99ID:rhXNGf190
>>316
お互いはようたんとねえ
  川
(´・ω・`) ⊂(´・ω・`)つ□
 つ■
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 01:26:25.17ID:3EVcDr8/0
>>314
感染率は変わらない、重症化については微妙、他人に感染させるリスクも変わらず(^ω^≡^ω^)
現時点ではこうやろ
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 01:29:44.56ID:li9aNh6ua
ワクチン強制とかワクチンパスポートとか狂気の沙汰だからやめてくれよ。
打ちたい奴だけが打てば良い。
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 01:31:44.80ID:rhXNGf190
>>324
ソーセージだったのね
  川
(´・ω・`)ムシャムシャ
 つ∩
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 01:39:35.58ID:aI7oFzSv0
カサカサ
三 三 /\彡⌒ミ彡⌒ ミ/\
三 三 /\(^ω^≡^ω^)/\
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 01:45:42.97ID:PNuLQdjN0
=ロ==ロ==ロ==ロ=
|  |  | \  やってる?
|_|_|\_,.ゝ
ヽ(´・ω・)ノ
  |  /
  UU
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 01:52:50.15ID:YIADE+fx0
>>339
やってる、やってるぅ!(´・ω・`)
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 01:56:33.46ID:JYGXdeOmM
ワクチンうったらソープ行けると思ったのに…
そろそろ寝るか(´・ω・`)
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 01:57:43.45ID:EQjl/9F60
ワクチン打つ奴は情弱wwwww
株持つ奴は毛根弱wwwwwww
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 02:02:13.72ID:li9aNh6ua
薬害訴訟されないように、老人から先に打ったからなw
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 02:09:02.95ID:YIADE+fx0
今日はこのまま持ちこたえそうだね(´・ω・`)
安心して寝れるよ(´・ω・`)
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 02:10:22.83ID:li9aNh6ua
症状が悪化するのはデブ、年寄り、成人病などの基礎疾患持ちが大半。
それ以外の人は関係ないのがコロナ。
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 02:15:09.83ID:5YrrJFXr0
基礎疾患なく重症化の中年も 都内の新型コロナ感染
https://www.sankei.com/article/20210714-VLVE55PHO5LW7IIOXCQGDEHZBM/

感染拡大の「第5波」の特徴ともいえる重症者の若年化の背景について、
相良院長はデルタ株の影響を指摘。
「入院する中年層では短期間のうちに重症化することが多い。
『若いから重症化しない、発症しない』というのは従来株での認識で、過去の話だ」と
警鐘を鳴らす。
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 02:18:08.26ID:PNuLQdjN0
   彡 ⌒ ミ ワクチン打つ?
   ( ´・ω・)  彡⌒ ミ
   /\ ̄旦\(・ω・` ) チンチン?
 /、 / ̄ ̄ ̄ヽ   )
 `ヽ`/__二二二__~ヽ_ノ
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 02:19:39.77ID:li9aNh6ua
中年はほとんど基礎疾患持ち。
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 02:24:50.55ID:hCiBgvO90
東京はやべーっしょスーパーのリリースでもう普通の生活圏で危機を感じるw(´・ω・`)
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 02:29:14.46ID:5YrrJFXr0
目立つ50代以下の感染 県が危機感 20代が最多23%
https://www.niigata-nippo.co.jp/news/national/20210728631550.html
県内で50代以下の感染が拡大していることについて、新潟大大学院医歯学総合研究科の
菖蒲川(しょうぶがわ)由郷(ゆうごう)特任教授=公衆衛生学=は「夏は気分が開放的になるが、
変異株の特徴として高齢者でなくても重症化するリスクがある」とし、若年層の気の緩みに警鐘を鳴らす。
0359道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/08/03(火) 02:42:43.31ID:0xYsRVo10
( ・`ω・´)
新型コロナ、武漢ウイルス研究所から流出 米共和党が報告書
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-usa-republicans-idJPKBN2F30RX
報告書は「われわれは、生鮮市場が発生源との見方を完全に否定すべき
時期に来たと考えている」とし「新型コロナウイルスが2019年9月12日以
前に武漢ウイルス研究所から流出したことを示す大量の証拠があると考え
ている」と明記している。

報告書は、同研究所の安全手順について、これまであまり報告されていな
かった新たな情報を入手したと主張。2019年7月に同研究所の危険廃棄
物処理システムの改修に150万ドルの予算が請求されたが、同システムは
導入から2年も経っていなかったと指摘した。
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 03:43:12.31ID:li9aNh6ua
人類の人口を削減するために支配者達が作った人工ウイルス。
そして支配者達だけは既に特効薬を飲んでいる。
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 04:08:20.22ID:li9aNh6ua
初の病理解剖から分かった事
https://note.com/hiroshi_arakawa/n/na8399fa5fe4c

病理解剖の結果、男性のほとんどの臓器からコロナウィルスのRNAが検出されました。
そしてこのRNAは「RNAワクチン」由来のものではなく「ウィルス」由来のものでした。
これはまさにコロナウィルスの暴走でしょう。

スパイクタンパクに対する抗体自体は陽性でしたので、ワクチン接種による抗体は作られていたようです。
けれども抗体はコロナウィルス感染からは守ってくれなかった。それどころかむしろウィルスが
抗体を利用して全身に感染を蔓延させたように見えます。ここで重要なのは、
この患者には新型コロナウィルス感染の特徴的な病態は観察されなかった事です。
ウィルス増殖があまりにも速すぎたため、通常のコロナウィルス感染で起きるものとは
違う症状で亡くなられたようなのです。
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 04:18:25.67ID:3otzJ+YH0
>>354
ハワイ帰りの人特定されてるなw
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 04:20:48.84ID:HVT7vfIp0
今日の大谷
レンジャーズvsエンゼルス
NHK なし
JSPORTS3 09:00
ABEMA 09:00
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 04:32:36.10ID:3otzJ+YH0
>>375
もっと面白い情報載ってるよ
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 04:54:22.01ID:vtmTKprHr
27000割るには勢いが必要
昨日の+500が降ってくる
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 05:15:51.50ID:QTEuxiNc0
中国でもまだ少ないけど変異株感染が増えてるって・・ (´・ω・`)

武漢で1年ぶり感染が拡大 駅で接触、デルタ株侵入か
https://www.asahi.com/articles/ASP8261YNP82UHBI012.html
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 05:23:57.67ID:vessetx30
処方薬を終日受け取り ファミマ、オンライン薬局と連携
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC28C6A0Y1A720C2000000/
処方薬をオンライン購入できる「Amazon Pharmacy」、米国でスタート
2020年11月18日
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2011/18/news058.html

因みに、尼は2020年月14日に日本での商標出願済み 
何れ、他の商品同様に、ファミマは、処方薬も尼の配達先になるんだろうな。 (´・ω・`)
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 05:25:56.27ID:UFQFu81J0
毎日新聞の記事から「中等症や軽症者に関しては自宅療養を基本とする」という記述が削除されました。

コッソリ消すなやwwwwww
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 06:04:23.83ID:UFQFu81J0
河野がアホと言うより職域接種で会社関係者分以上にワクチンを要求する企業がモラルないわ
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 06:07:21.17ID:SCHyIpn70
デルタ株の変異種が出てきたらワクチン効果もなくなってきそう(´・ω・`)
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 06:14:56.55ID:QTEuxiNc0
>>402
時間の問題かも (´・ω・`)

ワクチン効かない変異株の出現は「ほぼ確実」、英科学者が予測
https://www.cnn.co.jp/world/35174670.html
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 06:23:51.86ID:6BFS58TE0
昨日は何故日本の場中になぜあがったのかわからない
今日は日本の先物がなぜ夜中に下げてるのか意味がわからない
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 06:43:42.50ID:0KXfWBOA0
おはぎゃあああああああああああああ
寝る時はプラスだったのにいいいいいい

下げるなら上げるなやああああああああ
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 06:44:12.89ID:6BFS58TE0
これから先もコロナ続くと考えて専門病院作っとけばいいのに
病院じゃなくてもコロナ療養ホテルとかさ 
たとえコロナ収まって税金無駄になったとしても国民はそこは怒らんだろと
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 06:47:45.15ID:v6eBg6zl0
救急患者受け入れできますかってきゅうきゅうしゃのなかから電話するんじゃなくてすべての病院、医院に今何人受け入れ可能かどうかというのを一括でまとめておけよ
そのくらいできないもんかね
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 07:08:05.78ID:ydYfrWyG0
一人暮らしは自宅療養って、事実上の死ねってことだよね
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 07:30:45.14ID:UdpkzKCg0
五輪ピックとかどうでも良いからコロナやれよ
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 07:30:48.21ID:lOQFE5g/0
彡⌒ ミ おは養毛
(´・ω・) 室温33℃までは扇風機でイケるが34℃はエアコン無しではキツい
(U :U  1℃の差は大きい
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 07:31:22.72ID:UdpkzKCg0
インドみたいに酸素ボンベの奪い合いになるんか?
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 07:31:54.89ID:Cm+qcEtk0
ワクチンうったら感染してもいいんじゃないの死なないんだし(´・ω・`)
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 07:43:37.86ID:2wGdXC9sM
コロナの自粛要請なんか誰が聞くか、お願いばかり、疲れた、補償金よこせと言いながら
中等症が自宅療養になって文句言うアホ国民(´・ω・`)
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 07:44:22.50ID:xz7yo/hC0
迫る〜しょっかー(´・ω・`)
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 07:49:42.60ID:UFQFu81J0
自粛しないで感染した奴は正直重症でも自宅療養でいいと思う(´・ω・`)
それより10万円配れやスダレハゲ
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 07:50:13.05ID:KZWWQu9l0
夏にはインフル程度になるっていう戯言を信じてたらしいね
毛根と一緒に脳細胞も抜けてたか(´・ω・`)
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 07:51:26.23ID:RG+hBvjHM
またホモか
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 07:53:39.78ID:i0NSgneg0
ウィルスってたんぱく質だろうに何で夏でもコロナはぴんぴんしてるの(´・ω・`)
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 07:56:17.16ID:SCHyIpn70
タンパク質って筋肉になるんでしょ(´・ω・`)
ならウイルスもいっぱいとればって思う
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 07:56:38.08ID:1d8rCgap0
>>448
箱ヘルで本番したことはないな
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 08:02:19.63ID:cepu/bZ90
ワクチン接種でバタバタ死ねば笑うけど、みんな普通に恢復してるしなあ。
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 08:02:20.98ID:oc3eQ/a+0
罰金5000円と思ってたら5000ドルだった奴w
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 08:02:42.91ID:RG+hBvjHM
>>450
生物兵器なんだろ
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 08:04:02.43ID:UFQFu81J0
五輪に反対していたメディアの手のひら返し
「日本メダルラッシュ!」「アスリートから感謝の言葉続々!」
そんな記事ばかりなって開催賛成派だったけどイライラする、もう中止して欲しい(´・ω・`)
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 08:04:04.49ID:vZRaNDjc0
米国や欧州ではソーラーパネルの設置が急速に進んでいるが、パネルの大半は中国の石炭火力発電所のエネルギーを用いて生産されている。(´・ω・`)
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 08:07:52.32ID:UFQFu81J0
ソーラーパネルの値段がかなり上がってるらしいね(´・ω・`)
進次郎どうすんだろ
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 08:10:07.87ID:SCHyIpn70
ソーラーパネルって10年くらいで寿命くるのもあるんでしょ(´・ω・`)
壊れた廃棄パネルすごい量になりそう
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 08:10:33.41ID:FQCzZsbW0
土地不足の日本でソーラーパネル発電を主力発電にしようとするのは無理な話よね(´・ω・`)
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 08:10:49.67ID:7QMlZB1A0
おはおは(´・ω・`)
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 08:13:40.80ID:SCHyIpn70
ソーラーパネル設置したのに迎えにマンションが建って日陰になっちゃった奴w
とか普通にありそう(´・ω・`)
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 08:16:50.83ID:cepu/bZ90
風邪で静養だからPCを立ち上げてない。
どうせ、オレ株は下がるし。
アイドル声優と赤ちゃんプレイしたい。
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 08:17:44.92ID:oc3eQ/a+0
救急車のお世話にだけはならないよう細心の注意で○ナニーする奴w
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 08:22:56.78ID:7QMlZB1A0
でも実際海外ではもう感染者数とか気にしてないみたいよ
もちろん一部重症化する人はいるけど大概は軽症で終わるからインフルみたいな扱いにしてる国が多くなってる
正直日本も感染者感染者で騒がないで冷静に考えるべき時が来てる(´・ω・`)
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 08:23:47.51ID:Bm9CE21X0
それな
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 08:24:02.81ID:h5oQMuLXM
>>497
そーらーワクチン6割接種してるからや
ジャップランドは3割行くか行けたら行くくらい(´・ω・`)
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 08:24:56.54ID:XHcMQ5kH0
氏名公表者のハワイからの女性1名はバイナリYouTuberらしいwww(´・ω・`)
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 08:26:04.37ID:tJW/RmRJM
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1422203350070689792/pu/vid/240x426/LOgIVutjLauTO4UW.mp4
2日午後8時20分ごろ、大阪市中央区心斎橋筋2の戎橋で、「外国人男性が川で溺れている」と通行人の女性から110番があった。橋の下を流れる道頓堀川で20代とみられる男性が心肺停止の状態で発見されたが、間もなく死亡が確認された。この男性を暴行して戎橋周辺から突き落としたとされる若い男が現場から逃走しており、大阪府警南署は殺人容疑で捜査を始めた。
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 08:26:15.32ID:qtAqZzWJ0
goto食事券も控えろか
お願いばかりじゃなく500円でも上乗せしろ(´・ω・`)
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 08:27:32.38ID:woaXhRCzd
>>497
こういうのは海外並みにワクチン打ってからほざいてほしい(´・ω・`)
まともに予約すらできねえじゃねえか(´・ω・`)
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 08:28:02.04ID:kB1x6J9t0
エーピアなんかでたの?(´・ω・`)
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 08:29:07.13ID:h5oQMuLXM
グローバルなんで教えてくれなかったの?(´;ω;`)
もう雑談禁止ねこのスレ(´;ω;`)
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 08:29:21.91ID:qtAqZzWJ0
ワクチン接種率世界一のイスラエルでも感染増えてるんでしよ(´・ω・`)
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 08:29:50.42ID:UFQFu81J0
日本は単純計算だけど4400万人、35%くらいは2回接種終えてる計算(´・ω・`)
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 08:30:42.06ID:7QMlZB1A0
>>512
正直ワクチン打ったら体内でウイルス皆殺しにするって勘違いしてる人多すぎるんじゃないかな
ウイルスが検出されるのと発症するのとは別問題だし(´・ω・`)
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 08:31:58.51ID:QTEuxiNc0
>>493
彡 ⌒ ミ
(・ω・ )  
と_,、⌒) ) キュッキュッ 
   (_ ノノ
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 08:32:20.95ID:qtAqZzWJ0
ワクチン打って安心→マスクなしでお出かけ大騒ぎ→感染拡大(´・ω・`)かな?
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 08:32:38.57ID:rsq/ZZRP0
>>497
もうゼロコロナ無理て判断に舵切ったからな(´・ω・`)
だからウェーイして感染して重症化しても自己責任でってこと  日本だと国民の命をなんだと思ってるんだー 見捨てるなーとか 文句いうやつ多そうだけどな
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 08:34:24.96ID:sCXb9tcWH
>>517
アメ公のバイデンがなw
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 08:34:41.86ID:i0NSgneg0
明らかにノーマスクじじい増えたし感染拡大させてるのこいつらだと思う
ちょっと前のイギリスと同じ(´・ω・`)
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 08:34:43.52ID:UFQFu81J0
【独自】五輪開幕後「自粛率」上昇…「ステイホーム観戦」進んだ可能性

菅首相すごい(´・ω・`)(棒読み)
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 08:35:18.99ID:jeTN6+r60
>>497
そうじゃないんだよ
中等症病床がいっぱいだから入院できないの
それに理由付けをくわえただけ

後付設定みたいなもん
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 08:36:00.02ID:BAf1D+jzM
>>501
炎上商法やろ

バイナリってこんなに儲かってハワイとか行けちゃうんだって思うバカが、国の宣伝で増える
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 08:36:21.54ID:hBvxcXvPM
しっかし夏枯れド糞相場のくせにインチキ日経の数字だけはアホみたいにガッツリ動くよなwwwwwwww
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 08:36:57.54ID:SxycuslG0
自民「アホ増やして選挙有利にしようと思ったら想像以上だったわww」
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 08:39:25.13ID:UFQFu81J0
>>533
感染予防69%
発症予防88%
重症予防98%
とか昨日テレビでやってたような気がする(´・ω・`)
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 08:41:04.85ID:ro2xtDjs0
>>536

今回のデルタ株の場合は、そこまで高くないよ
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 08:41:40.57ID:i0NSgneg0
昨日は読めたけど今日からはもう分からん
また急に下げられたら敵わん(´・ω・`)
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 08:43:24.35ID:jeTN6+r60
ワクチンアップデートしなきゃウィルスに対応できんのか
アンチウィルスソフトとかわらんな
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 08:43:28.99ID:esd/U+1sM
票田の医師会に忖度して強い要求できないし法整備もしない
コロナより選挙が大事
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 08:43:37.84ID:Bm9CE21X0
なんで五輪は無観客なのに高校野球は観客いっぱい入ってるんだよ。
朝日新聞のダブスタにはびっくりだな
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 08:44:29.97ID:1Nl7Z7Ru0
ワクチンなんて、正直効いてるのかわからない。長期的にはどうなるか誰にもわからない。結局コロナで死んでも自己責任ですよ、ワクチン配ったし、と国の方針。
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 08:45:01.26ID:YIADE+fx0
入部する(´・ω・`)
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 08:47:13.52ID:kB1x6J9t0
俺は心が薄汚れてしまったんだな
話題作りじゃねえの?って思ってしまう
俺の心が汚れた原因はお前らなんだろうな
お前らと出会う前の俺はピュアメンだったのに(´・ω・`)
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 08:47:21.49ID:ZfNoQBmZ0
オリンピックで金!コロナで菌!
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 08:48:18.05ID:QVm5fmf+M
AIメカに鉄槌きちゃうのか?
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 08:48:23.25ID:fMmxUvK60
しかし金メダルラッシュ止まったな
代わりに菌メダルラッシュきてるし
(´・ω・`)
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 08:48:52.00ID:UBW1ptsJr
僕のかっこ5200円はいつ助かりますか?てか業績悪くないのに酷すぎん?
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 08:49:07.06ID:ZfNoQBmZ0
盆に東京から大脱出相場くるだろ
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 08:49:09.24ID:ro2xtDjs0
>>544

ラムダとかの情報はまだ見たことないね
とりあえずデルタ株の感染にワクチンはあまり効かないのは確か
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 08:51:05.70ID:jJHZCqy30
躁鬱相場だしまた500円は下げるなこれ
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 08:51:25.08ID:rtLiwZUC0
たれ目は差別用語じゃないのに、つり目は差別用語になるのけ?(´・ω・`)
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 08:52:21.45ID:mcCcSvLPM
グローバルウエイどーなってんの?
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 08:52:25.73ID:v6eBg6zl0
>>428
中等症で書かれてる酸素マスクとかチューブは人工呼吸器にはいらないってことか
アクアじゃないからかな
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 08:52:45.16ID:i0NSgneg0
>>569
決算はクソッタレ共が仕掛けるタイミングなだけであって上も下も業績と関係ないと僕は結論付けました(´・ω・`)
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 08:53:30.11ID:v6eBg6zl0
>>580
ニガーに対して唇ひっくり返して鼻を上から押しつぶすようなしぐさするようなもんだろ
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 08:53:30.82ID:w9uVAMiY0
まあレンジ保って上下しつつ弱含みってところじゃないでしょうか?

と、適当に言ってみる。
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 08:53:47.32ID:EXjtuIdD0
AIこのまま夜の?
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 08:53:50.74ID:MEqiqMXH0
7792 コラントッテは伊藤美誠ちゃん、野球 甲斐選手で上がるな
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 08:53:52.27ID:YIADE+fx0
あーがり目 さーがり目 ぐるっと回ってにゃんこの目(´・ω・`)
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 08:55:29.65ID:ro2xtDjs0
3936 グローバルウェイすごいな
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 08:55:35.99ID:MEqiqMXH0
7378 Enjin 底値つけたね
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 08:55:37.26ID:QTEuxiNc0
>>566
お上手ね (´・ω・`)
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 08:56:40.76ID:kB1x6J9t0
エーピアひでえやろ
これ逮捕されんのけ?(´・ω・`)
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 08:56:50.78ID:Bm9CE21X0
エンジンマン今日も来てんね
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 08:58:28.35ID:Bm9CE21X0
強いやつは強いけど、弱いやつは弱い相場続くね
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 08:58:31.16ID:lg8/Uq3v0
また今日もおんぎゃあか?
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:00:00.35ID:UdpkzKCg0
今日も地獄の釜の蓋が開いたぞ!
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:01:30.96ID:12LJojEGp
ハゲプラスやん
ええとこで買ったわ (´・ω・`)
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:01:37.30ID:jJHZCqy30
思ったより下げない
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:02:13.77ID:12LJojEGp
町田マジですげえ降ってきてワロタ (´・ω・`)
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:02:44.78ID:12LJojEGp
>>635
あのさぁこっちも誰でもいいわけじゃないんだぜ?
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:03:28.19ID:f3IvqMn50
強気のハゲきてんね(´・ω・`)
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:03:41.12ID:12LJojEGp
より底だあ (´・ω・`)
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:03:44.27ID:zMpXIGRFM
マツダ プラテン
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:04:24.49ID:Bm9CE21X0
鉄道系下げ止まってるように見える
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:04:44.74ID:w9uVAMiY0
先生、なんでもかんでも日銀のせいにするのは良くないと思います。
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:05:53.00ID:EXjtuIdD0
藤井2貫 つよい!
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:06:15.23ID:u5rVKReg0
>>602
設計からアメリカ主導で作られたから、日本から不具合報告しても放置される2000万円とは思えんひどい対応だったから当然だわ
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:06:19.86ID:D/vezsoQ0
禿7000突破
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:06:31.49ID:zMpXIGRFM
JT ↑
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:06:37.46ID:YehGlqu60
>>654
「どんな愚かな者でも他人の短所を指摘できる。
そして、たいていの愚かな者がそれをやりたがる。」
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:07:38.48ID:8eCaQIsp0
レス少ないな、みんな米株行っちゃったか
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:07:44.66ID:dRKb4qbg0
インフルのように毎年その年の流行型ワクチン接種になるのかなあ
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:07:58.46ID:MEqiqMXH0
コラントッテ 今日は上がるようぜ〜
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:08:39.18ID:rzh4B96C0
ハゲ上げ(´・ω・`) b
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:09:40.92ID:EXjtuIdD0
あげるならさげるなら
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:09:58.00ID:MEqiqMXH0
コラントッテ野球が韓国に勝って、卓球が金とったらあがるぜ
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:10:38.63ID:EXjtuIdD0
>>692
無理ぽ
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:10:50.41ID:u5rVKReg0
>>685
みんカラで見ただけー
でも田舎の俺ディーラーの納車アルバムで2台売れててたまげたわ
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:12:14.76ID:jt66HtuI0
日産の車燃えた話がまとめサイトでけっこう取り上げられてるけどこれあかんやつやないの?あとはわかるな君たち(´・ω・`)
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:12:56.48ID:Bm9CE21X0
鉄道系買い戻しきてんね
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:12:58.43ID:MEqiqMXH0
>>695
コラントッテは決算いいはずだよ
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:13:23.33ID:x96XHfYx0
蟹どうした(´・ω・`)
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:13:31.79ID:SCHyIpn70
BSで尾瀬の水芭蕉のやつやってるけどいいところだな(´・ω・`)
夏に行ってみたいけど緊急事態宣言に出歩くのもと思ってしまう
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:13:41.00ID:hpttcyy30
もういっそのこと8/15にコロナに敗北したことを認めて終戦にしたらいい^^;
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:13:49.29ID:kB1x6J9t0
ちんこにムヒ塗った(´・ω・`)
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:13:55.20ID:baSJPodJ0
>>696
昨日のサヨナラはなかなか気持ちよかった(´・ω・`)
ttps://www.nikkansports.com/olympic/tokyo2020/baseball-softball/news/img/202107290000633-w500_2.jpg
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:13:56.72ID:Bm9CE21X0
カニさんなに?
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:15:14.03ID:DJW+PXmO0
>>712
これダブルエリミネーショントーナメントなら決勝変則2本先取にしないと平等じゃないよね(´・ω・`)
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:15:22.82ID:bdJOc6p4r
サーキュ ドカ売りが凄くて怖いわw (´・ω・`)
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:15:27.14ID:Bm9CE21X0
タマホームプラ転してんね
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:15:46.50ID:1Nl7Z7Ru0
>>708
耐え難きを耐え、忍び難きを忍び 〜
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:16:01.73ID:6TIzhnE30
中村超硬くっぞ
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:17:19.37ID:MEqiqMXH0
7792コラントッテは大人がいる
0727WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/08/03(火) 09:17:35.55ID:pVQo5o9X0
おまんら、、、おはヨーグルト!
時を超えてーハゲを愛せるかいー(´;ω;`)ブワッ
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:18:56.61ID:CHMvAOSH0
>>707
足が元気な内に一度は行くといいよ(´・ω・`)
日本で有数にきれいな所だと思う 水芭蕉なりキスゲなりの花が咲く時期か紅葉の頃がいい
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:19:09.24ID:6TIzhnE30
馬娘くっぞ
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:22:01.22ID:zMpXIGRFM
マツダ ↑
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:22:33.79ID:baSJPodJ0
ウマ娘制御してるやつ うめ〜
買いたい奴はもう上値買わんとあかん(´・ω・`)
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:22:43.97ID:6TIzhnE30
中村超硬 酸素濃縮装置のゼオライト
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:22:52.70ID:cUNHOhS40
7378アシロまな↑
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:24:22.87ID:6TIzhnE30
馬娘上手いこと集めたな機関は
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:24:24.69ID:QVm5fmf+M
朝から北千住大雨
これはいわゆる朝立ちですね
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:24:45.09ID:FQCzZsbW0
せんせー、日本の半導体株はどうすれば上がるんですか?(´・ω・`)
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:25:42.59ID:qxH4eLco0
三菱グループってどうして人気高いの?(´・ω・`)
自動車とか電気とか不祥事多いやん
0777WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/08/03(火) 09:26:57.01ID:pVQo5o9X0
道頓堀の映像しゅごいな(´;ω;`)ブワッ
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:27:05.46ID:YIADE+fx0
>>766
ハート出たらぼくのね(´・ω・`)
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:27:09.42ID:50/1WMKh0
早見雄二郎(株式評論家)
@hayamiy

4連休前から早見の有料情報で持続していただいてきたトヨタが、今日も逆行高の強さ。
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:28:27.21ID:hXGJ5xJ20
グローバルウェイも寄りそうにないね
今日はグロと京極と不二硝子の日
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:29:40.63ID:Bm9CE21X0
おまえらが投げたところが底のパンティー
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:31:16.53ID:nKZv8vlI0
緊急事態宣言出たところで人出は減ってないからな
まあそういうことだ(´・ω・`)
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:31:21.29ID:ZfNoQBmZ0
床の村上の音楽が頭から離れない
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:32:29.36ID:Bm9CE21X0
人出減ってないっつうことは鉄道買っとけばええんかな?
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:33:29.70ID:baSJPodJ0
銘柄LIVE 570人
確かに一時期増えてた時期より減ったような気がする(´・ω・`)
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:34:37.25ID:g9OrQd3A0
>>784
特にやる事がない(・ω・`)
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:34:58.11ID:6ErFykX10
>>813
ちょっと前800くらいいたよね
オリンピックと夏休みで減ってるのかな?(´・ω・`)
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:35:02.19ID:Bm9CE21X0
日本株下げまくりすぎてあんまり下がらんくなってる感
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:35:05.23ID:1d8rCgap0
日立造船↓
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:35:16.36ID:li9aNh6ua
初の病理解剖から分かった事
https://note.com/hiroshi_arakawa/n/na8399fa5fe4c

病理解剖の結果、男性のほとんどの臓器からコロナウィルスのRNAが検出されました。
そしてこのRNAは「RNAワクチン」由来のものではなく「ウィルス」由来のものでした。
これはまさにコロナウィルスの暴走でしょう。

スパイクタンパクに対する抗体自体は陽性でしたので、ワクチン接種による抗体は作られていたようです。
けれども抗体はコロナウィルス感染からは守ってくれなかった。
それどころかむしろウィルスが抗体を利用して全身に感染を蔓延させたように見えます。
ここで重要なのは、 この患者には新型コロナウィルス感染の特徴的な病態は観察されなかった事です。
ウィルス増殖があまりにも速すぎたため、通常のコロナウィルス感染で起きるものとは違う症状で亡くなられたようなのです。
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:35:38.01ID:MEqiqMXH0
7370 アシロはお買い得 何しろ公開価格が1560だから
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:36:36.18ID:EXjtuIdD0
9痔半まで上がるって言ってた人あたっちゃうの?
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:37:08.37ID:nKZv8vlI0
普通の脳だと今日空売りしたくなるよね
でもそれだと凡人なんだろうな(´・ω・`)
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:37:18.38ID:Bm9CE21X0
ダウ先も上がってるし、上海次第では日経プラ転もあるんじゃね?
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:37:21.97ID:EXjtuIdD0
>>828
デコルテ「・・・・・・」
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:37:51.59ID:YehGlqu60
2021-08-02 27,781.02 +497.43
2021-07-30 27,283.59 -498.83
2021-07-29 27,782.42 +200.76
2021-07-28 27,581.66 -388.56
2021-07-27 27,970.22 +136.93

>>822
さぁ今日はどっちだ(´・ω・`)
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:39:07.08ID:7qtLYqth0
今日も末尾aが色々なスレでコピペ貼ってワクチン叩きしてるな
急騰七賢者怒らせたら規制されるぞ(´・ω・`)
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:40:31.99ID:8eCaQIsp0
ランチって名前なのに朝食なのかよ
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:42:01.02ID:QgfubmX70
んっ(´・ω・`)
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:42:06.36ID:dRKb4qbg0
三段跳びってホップステップは同じ足で飛べと言われてたのに、
今見たら交互になってね?
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:42:12.67ID:WEea7Pt30
NFT特化ブロックチェーン”パレット”を開発するHashPort:前澤友作氏より4.8億円を資金調達

株式会社HashPort 2021年8月3日 09時00分
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000021.000046288.html

> 株式会社スタートトゥデイ代表取締役の前澤友作氏を引受先とし、総額約4.8億円の資金調達を実施したことをお知らせします。
0861WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/08/03(火) 09:42:26.39ID:pVQo5o9X0
君はハゲチャビン(´;ω;`)ブワッ
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:43:07.61ID:EXjtuIdD0
すでに33どしー
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:43:20.34ID:MF2WWKkGM
せっかくだからランチパック30種くらい並べてあげればいいのに(´・ω・`)
0867室町マン@1420
垢版 |
2021/08/03(火) 09:43:46.42ID:HVlFz6URM
なんか底打ちくさい動き(`・ω・´)
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:46:19.03ID:MEqiqMXH0
さっきストックボイスでやってたけど、コラントッテは侍ジャパンの甲斐選手も契約してるね
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:47:36.86ID:IDJcOOSl0
ウマ娘、水着スペがでたんだけど、ほぼ衣装差分なのね(´・ω・`)集金力弱い〜
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:47:46.12ID:EXjtuIdD0
さらまわしきてんね
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:48:20.68ID:hv7EWMjl0
コラントッテの契約選手は冬季にもけっこういそうだね。あとゴルファー(´・ω・`)
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:48:57.62ID:kB1x6J9t0
たまには日経も10パーくらい下がれや(´・ω・`)
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:50:11.43ID:v6eBg6zl0
黒人の下唇がべローンとなってるのはどういう生物学的有利で進化した結果なんだろう?
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:50:40.71ID:kB1x6J9t0
助けて欲しいならわかるよね?(´・ω・`)
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:52:14.94ID:kB1x6J9t0
>>904
大谷君に命令すんなはげ
今から西口にこいやガバガバにしてやる(´・ω・`)
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:53:39.84ID:7QMlZB1A0
買い物行ってきたあつすぎ(´・ω・`)
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:54:04.19ID:7QMlZB1A0
西口は田舎の象徴(´・ω・`)
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:54:19.68ID:EXjtuIdD0
アウストラロピテクスみたいな名のipo
もう閑古鳥じゃん
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:54:32.78ID:MEqiqMXH0
Enjinは3730過ぎたらがばがばっとあがるぜ
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:55:35.47ID:mfkpPsLPM
リミポコロナ99.9%殺菌可能なすごい水販売開始。
Twitterでは早速広告が法令違反の恐れを指摘されてる
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:56:19.26ID:Xxv863My0
>>908
どちらかというと、人種差別というよりは
いきすぎたLGBTへの批判のように感じたのだが。
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:56:47.13ID:UdpkzKCg0
五輪ピック もう秋田
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:57:05.57ID:ZfNoQBmZ0
ぎゃああああああああああああああああああああ
どんだけ持ってんだよw
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:57:29.19ID:YehGlqu60
>>922
鼻の高さとか。まぶたの厚みとか、気候対応の結果だって言うから唇もそうなんじゃね?
あるいは熱いおでん食うのが成人の儀式な文化があったとか(´・ω・`)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 09:59:14.00ID:H26xI3ioM
サーキュレーション これ2度目のストップ安じゃね?売り方がえげつないわ
売り抜くために釣り上げたようにしか見えん
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 10:00:06.44ID:v6eBg6zl0
>>939
黒人以外の類人猿でゴリラもチンパンジーも熱帯にいるのに唇薄いんだよね
なんでだろう
おでんなのかなやっぱ
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 10:00:23.18ID:YehGlqu60
9202ANA↓9201JAL↓9603HIS↓JR↓

「県をまたぐ帰省や旅行など原則禁止しろ」
とか自治体クソすぎ
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 10:00:41.41ID:1d8rCgap0
>>938
花澤香菜きてんね
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 10:00:44.45ID:ZfNoQBmZ0
ノーロックアップ、ノーライフ
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 10:01:04.52ID:H26xI3ioM
サーキュレーション 出来高の半分として最低でも200万株は売った可能性もあるわな・・・・。
こんなもん触らん方がええぞ。
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 10:01:05.23ID:Bm9CE21X0
知事って揃いも揃ってアホばっかりやな
0968室町マン@1420
垢版 |
2021/08/03(火) 10:03:12.68ID:dkblOTei0
ラキール石井底打ち(´・ω・`)
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 10:03:13.33ID:UvUiAXNXM
花澤さんって恋愛サーキュレーションの時がピークだったよね(´・ω・`)
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 10:04:13.08ID:IDJcOOSl0
休日出勤するとトイレに空調が入っていなくて、うんこに香りが充満してる(´・ω・`)
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 10:04:44.33ID:QgfubmX70
あーっ(´・ω・`)
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 10:04:56.16ID:4PCMtitX0
任天堂、このままだと決算跨いで保有しちゃう事になるな
リスク高いわ
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 10:05:08.70ID:Bm9CE21X0
カニさんなんぞ?
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 10:05:54.25ID:CZuF9xF20
好決算でも一旦下げてから上げる感じだもんね(´・ω・`)
キヤノンすげえ戻してるな
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 10:07:29.24ID:1Nl7Z7Ru0
投資目的でNSX買った人多そう。。。
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 10:07:34.24ID:JHyVx64W0
サーキュレーションまた同じ時間に爆弾おとしてきたか
なんかのアル語おつ?(´・ω・`)
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 10:07:58.79ID:v6eBg6zl0
金持ちの黒人は白人と結婚するが金がない白人でも黒人とは結婚しない(男)
つまりはそういうことやね(´・ω・`)
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 10:08:56.68ID:Bm9CE21X0
JR東は終わっとるな
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 10:10:02.60ID:7QMlZB1A0
1000とった人は資産が1000分の1になります(´・ω・`)
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 10:10:33.03ID:QgfubmX70
人おらんね(´・ω・`)
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 10:11:05.20ID:gk3DEjMd0
>>977
なるほど別に特定の人種を揶揄したようでもないのね
ちょっと受け取る側の解釈が極端な感じね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 46分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況