X



トップページ市況実況1
1002コメント208KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14707
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 14:47:50.58ID:QB/rEqX90
パレモ、剥がれまくるから嫌になって売ってしまいましたわ(´・ω・`)
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 14:47:57.44ID:r2LpvpQg0
 きゃりーは「昨日新型コロナワクチン2回目の接種だったんだけど今日がこれ。副作用きた〜」とつづり、39度2分と表示された体温計の写真を添付した。
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 14:48:06.92ID:v5BjSwQT0
ピロキの予想レンジ内とかどうなってんだよ、いちおつ(´・ω・`)
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 14:48:29.94ID:bLL7tiiB0
>>23
ウイルス薄めて打ってるようなもんだからな
ワクチンは危険ワクチンサブスクに騙されるな(´・ω・`)
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 14:50:07.53ID:pegYbmts0
抗体システムとか誰が作ったんだろう(´・ω・`)
一度見た技はオレには通用しないみたいなシステム
0032キツネのレックス
垢版 |
2021/08/02(月) 14:50:26.78ID:ylzyvSEXp
マスクよりも酸素銘柄かな
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 14:50:43.03ID:F2ph4Gva0
ワクチンうつたびに高熱出てたらオタマジャクシが絶滅しちゃう・・・
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 14:51:18.84ID:184dWGhMr
家と会社以外冷房禁止にしたら仕事以外出掛けへんやろ(´・ω・`)
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 14:52:23.55ID:8Fqmw95/0
>>30
ワクチソの歴史
>1798年、イギリスの開業医エドワード・ジェンナーは牛痘(牛がかかる天然痘)を用いた天然痘予防の論文を報告しました。これが、科学的に記録されている人類史上、初めてのワクチンです。その後、おおよそ100年がたった1880年代にフランスのパスツール、ドイツのコッホによって微生物に対するワクチンの基礎が作り上げられました。

(´・ω・`)200年前からあるんだね
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 14:52:31.88ID:r2LpvpQg0
Rmasワクチン自体はかなり前から研究されてても効果が薄く危険なため実用化に至らなかった
コロナが蔓延したらなぜか開発がいきなり成功するという人類の叡智
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 14:52:32.60ID:KnqBfb5V0
インフル予防接種って打ったことないけど副反応ってそんなないんだろ(´・ω・`)
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 14:52:42.51ID:cpjxUtLy0
あんまり高熱出てもアカンからな。脳とか、心臓とか。
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 14:53:40.58ID:OWb/wP4Y0
ユニクロまいてん
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 14:53:51.61ID:cpjxUtLy0
>>47
毎年6000万人打って、死者数十人とか。
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 14:54:18.12ID:2AqudyQ70
7378 アシロは今絶好の買い時
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 14:55:28.85ID:WRRDk6HB0
今のこどもは学校で集団接種
やらないの?
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 14:57:40.57ID:RKLdzW7T0
>>52
年賀状とかでカラー使わないならそれでいいと思う
自分ならジャスティオ HL-L2330D(ブラザー)これ買うかも
レーザーに外れは殆どない
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 14:57:44.20ID:8Fqmw95/0
アメリカのシカゴが舞台のERという医療ドラマで高熱だか全身火傷の患者を医者が抱きかかえて外の雪の塊のとこに持っていって
上からも雪をかぶせて冷やすシーンがあった(´・ω・`)解熱剤や氷嚢じゃ間に合わんいうて
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 14:57:51.89ID:HDAXFP2Z0
鈴木一之もっと聴きやすくしゃべって(´・ω・`)つかれるお
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 14:58:02.75ID:8/jSst2BD
パレモ信じていいの
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 14:58:14.43ID:eV/XKsn10
野村が愛ちゃんに呼びかけて一瞬いらん事言うのかとピリついた(´・ω・`)
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 14:59:08.71ID:/fkp7GbV0
危ない奴に見えたら上司も何も言ってこなくなるよ(´・ω・`)
狂気を表現できるようにしときなさい
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 14:59:37.24ID:2AqudyQ70
アシロは公開価格1160円かと思う
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 15:00:09.29ID:2AqudyQ70
アシロはお買い得
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 15:00:15.71ID:eIarWbbS0
(´・ω・`)オンキョーのコンポはラディアン
https://imgur.com/x0bCvNB.jpg
オンキョー ラディアンと言えば 南野陽子
https://i.imgur.com/dOtxD4z.jpg

htt
ps://topics.smt.docomo.ne.jp/article/asahi/business/ASP7Y7RYKP7XPLFA00K
 経営再建中のオンキヨーホームエンターテイメント(大阪府東大阪市)が1日、
ジャスダック市場を上場廃止になった。2021年3月期まで2期連続の債務超過となり、
廃止基準に抵触したためだ。今後は、祖業の家庭向けAV事業を売却して得る資金で
債務超過を解消し、事業の立て直しを目指す。
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 15:00:38.99ID:OWb/wP4Y0
>>91
きな臭いのきなってなんなんですかね?折木さん
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 15:01:18.30ID:Wto2L37H0
引け乙
NHKネットの方でピストル決勝見てるけど、放送に向かない競技だねこれ(´・ω・`)
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 15:01:51.02ID:+aPnjogVd
よーし今日の地獄はここまでだ(´・ω・`)
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 15:02:27.10ID:FFwRJyxj0
乙でした
持ち越しやらでプラスだけど月初アノマリーでやっと普通な感じで終わるってどんだけよ
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 15:03:16.94ID:4DmItZkF0
その時の僕ら今日の感染者数のことなんて
気にもとめなかったんだ
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 15:03:18.41ID:RKLdzW7T0
>>86
後はメーカーの好みなんじゃないかな
キヤノンが好きならそちらで。どこでも14000円ぐらい
ブラザーの方は店によっては9000円ぐらい
アマゾンで評価を見ると互角だけど
数でいうとブラザーのほうがやや売れてるように見える
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 15:05:07.56ID:tbdQrKyB0
俺最近ケンウッドのCDラジカセ買ったよ
ブルートゥースとかついててスマホのも流せる
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 15:07:49.97ID:tbdQrKyB0
車久しぶりに買おうと思ってメーカーのHPみてたら
最近の車て完全スマホにあわせてて、もう標準装備でCDデッキとかないのよね
あと安いコンパクトカーがあんまりない、みんなハイブリッドとかになっちゃって
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 15:10:08.29ID:X6128ZvM0
>>134
新型ハスラーもMTなくなったし、遊びつつまぁまぁ使えるMT軽が無くなってしまった(´・ω・`)
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 15:16:57.63ID:cVFS5/9E0
>>137
ガッチリでみたけどワークマン・業務スーパーともに最後の出店は宮崎らしいな
今でも宮崎は陸の孤島なんやな
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 15:18:43.37ID:LDqUI+lU0
62名無しさん@恐縮です2021/08/02(月) 13:48:59.51ID:kExgTkuy
陣内と似たような症状

ここ二週間、スーパーと自宅の往復以外出歩いていないけど、陽性になった。
基礎疾患は、糖尿病と高血圧(BMI は23なので肥満はない)
熱が41度を超えて咳が止まらない、喉の痛みもひどく針を刺されるような痛みでまともに食べることもできない
血中酸素は一時93%まで下がるが、保健所からはホテルも空いていないから自宅療養しか選択肢がないとのこと
インフルエンザと違って特効薬が無いから、いつ状態が悪化するか不安な中で解熱剤と自己免疫でどうにかするしかない
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 15:19:03.26ID:H2Zmy9hI0
ブックメーカーを出版社だと思ってた奴、手を挙げなさい
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 15:19:30.07ID:hzYottMY0
>>144
外食小売は、300店舗から1000店舗めざすときが一番成長するから、こっからどうなるかだね(´・ω・`)
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 15:23:04.07ID:/fkp7GbV0
田代も初犯のときは皆がサポートに名乗り出てたよ(´・ω・`)
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 15:24:22.13ID:RKLdzW7T0
糖尿わかってから糖質制限して標準体重にする人も結構いるしね。
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 15:25:34.73ID:H2Zmy9hI0
>>145
マスク取ったら口でかそう
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 15:25:59.34ID:hzYottMY0
2021-08-02 27,781.02 +497.43
2021-07-30 27,283.59 -498.83
2021-07-29 27,782.42 +200.76
2021-07-28 27,581.66 -388.56
2021-07-27 27,970.22 +136.93

明日はどっちだ。

>>161 ナルホド。そういえば糖尿になると貰えるヤセグスリの効き目がすげーってこのスレで聞いたわ。
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 15:28:29.33ID:3+8JgkMy0
目が大きい人は それだけで簡単にマスク美人になれるからな(´・ω・`)
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 15:29:05.83ID:RFtAwlao0
昨日ワクチン打って今37.6度の発熱なんだけど酒飲んでいい?
というかもう唐揚げで一杯やってます(´・ω・`)
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 15:30:55.54ID:R2jcmR3I0
BMI23でも筋肉なくて脂肪だらけならじゅうぶん肥満糖尿だろ(´・ω・`)
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 15:31:06.03ID:H2Zmy9hI0
わかりみの極み
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 15:34:33.04ID:mwvw4wN5H
>>165
医療崩壊してるから受け入れないよ(´・ω・`)
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 15:34:35.83ID:eV/XKsn10
>>148
スーパーと自宅の往復で罹るのは怖いな・・・(´・ω・`)
俺がワクチン打たんでもいいかなって思うのは人との接触少ないからだったのに
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 15:35:33.50ID:R2jcmR3I0
>>174
○○と○○しか行ってないとかいう人の9割は嘘(´・ω・`)
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 15:36:47.14ID:/fkp7GbV0
ここでのちんこ自慢は9割9分9毛嘘(´・ω・`)
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 15:39:10.01ID:4o2EumEt0
AV見てると16でも小さい感じで鬱
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 15:39:27.74ID:H2Zmy9hI0
誰かが上ボタンを押した
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 15:40:52.79ID:896DdzKnM
新型ランクルきたね
これは盗難セクター歓喜だな
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 15:41:02.35ID:R2jcmR3I0
今はボタンよりスティックなんですよ・・・(´・ω・`)
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 15:42:20.47ID:/fkp7GbV0
今日のおまえらおだやかだな(´・ω・`)
下がった時のギスギス感がない
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 15:43:27.16ID:uZps67VMa
>>174
スーパーって野菜もみんな触りまくるし半額系ならめちゃくちゃ触られてるので帰ったら冷蔵庫入れる前全部洗ってる(´・ω・`)寄り道は多いです
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 15:43:39.88ID:S1r7ZXDH0
結構混んでる都心の電車毎日乗ってるけどコロナならんぞ
嘘臭えな (´・ω・`)
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 15:46:51.20ID:4o2EumEt0
ランドクルーザー 欧州仕様?TOYOTAの名前が前面にあるほうがかっこよくない?
近所でメルセデスのゲレンデ我が物顔で乗ってる人いるんだけど、違和感あって引く。
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 15:47:07.46ID:/fkp7GbV0
>>193
よせてあげてるやつらに嘘を語ってほしくないよね(´・ω・`)
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 15:47:43.19ID:896DdzKnM
俺は9割が嘘か盛ってる
無駄なプライドや見栄のせい
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 15:47:44.15ID:H2Zmy9hI0
>>193
変な男としか付き合ってこなかったのかな
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 15:48:11.36ID:mwvw4wN5H
なんかサプライズ決算ありました?(´・ω・`)
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 15:48:58.49ID:/fkp7GbV0
なんかおもくね?(´・ω・`)
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 15:50:53.20ID:H2Zmy9hI0
顔認証だと首切られるのか
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 15:50:58.58ID:4DmItZkF0
自慢していいか?
いいですよって私が答えるので
俺、こう見えても〜の後を考えてください
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 15:52:01.04ID:RFtAwlao0
4度目の緊急事態宣言で飲食店悲鳴、もう限界

こいつら何回限界突破するねんwww(´・ω・`)
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 15:52:43.41ID:60fhIoj70
今日500人だったらあたしは爆上げだな
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 15:54:11.81ID:8Fqmw95/0
アメリカでは年に2・3回お腹を壊していたアメリカ人が中国で2年暮らして一度もお腹を壊さなかったことについて(´・ω・`)

食事前に手を洗う
すべての食材に火をよく通している
肉は薄く細かく切られしっかり加熱されている
箸を使っている

からじゃないかと分析してた(´・ω・`)加熱で殺菌だわさ
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 15:57:26.73ID:UV85M/Wb0
ランクル乗ってるのにアスファルトの上しか走らないやつww(´・ω・`)
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 15:58:17.62ID:R2jcmR3I0
チープなスリルに身を任せてるやつ(´・ω・`)
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 15:59:37.12ID:JsVA8JA90
受け入れ態勢がないから人工呼吸器がつけられないので重症者が増えないってだけか
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 15:59:41.75ID:60fhIoj70
今日はノーパンツの日
ちゃんと守れよな
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 16:00:18.01ID:H2Zmy9hI0
>>218
表面を焼いてあれば大丈夫、菌は表面にしかいない
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 16:00:42.31ID:BGfCyfc30
>>223
今のところノーパンツだけど、この後フレンチ行くからパンツ履くわ
すまんな(´・ω・`)
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 16:00:44.38ID:cpjxUtLy0
>>224
多分 行ける元気もないかと。
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 16:02:32.20ID:R2jcmR3I0
飯塚きてんね(´・ω・`)
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 16:02:48.19ID:60fhIoj70
>>228
ズボンだけはいてノーパンツでいいじゃんかぁ
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 16:03:51.83ID:TRp51QEJ0
塩野義、4-6月期(1Q)税引き前は31%減益で着地(´・ω・`)
儲かってないな
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 16:04:10.17ID:cpjxUtLy0
>>231
信用維持率33パ〜
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 16:04:18.61ID:R2jcmR3I0
>>231
ハートから切なさが蝉ヌードに透けていくスリル(´・ω・`)
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 16:04:32.76ID:4o2EumEt0
鶏の刺しとかキモ悪い。らめんのチャシュウで柔らかくピンク色有難がってる人とか見ると
馬鹿じゃねえのお前て思う。
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 16:04:33.48ID:BGfCyfc30
デルタ株ヤバそうだな(´・ω・`)
土曜呼びだされてクラブ行っちゃったけど、当分すすきの出歩くのやめるか
今週末から石垣島行くけど、石垣島もやばいのかな?
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 16:05:30.16ID:x1SJWIgBd
デルタやばいんか(´・ω・`)
明日ソープ予約してしもたわ(´・ω・`)
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 16:05:36.84ID:6iZgcB3I0
54歳無職ですがキッズモデルの加藤ここな(12)とみだらでいかがわしくわいせつな行為できますか
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 16:06:07.54ID:R2jcmR3I0
>>241
君のちんぽはピンクなのに(´・ω・`)
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 16:06:12.37ID:uZps67VMa
>>222
今日もテレビで「重傷者は危篤状態」と言ってて自分がイメージしてた重傷者とかなり違うなと思った(´・ω・`)
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 16:06:52.25ID:60fhIoj70
フレンチがフリチンに見えた
もうだめぽ
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 16:07:57.49ID:mwvw4wN5H
最近、金山駅前のサウナに行けなくなって寂しい(´・ω・`)
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 16:08:01.85ID:RKLdzW7T0
アルファ型でも志村や岡江さんが死んでたのに
デルタってそれよりひどいんだろ。病床もないし
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 16:08:22.83ID:JsVA8JA90
委託保証金率30%割れ お客様の口座管理画面にアラートメッセージが表示されます。
委託保証金率(維持率)20%(追証発生日)
SBIは20%まで行けるって
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 16:11:52.50ID:XnCcxrD50
40度の熱で幻覚を見ちゃうほどヤバい状態→軽症
酸素を吸わせてもらって辛うじて何とかなってる状態→中等症
意識不明で人工呼吸器接続→重症

だいたいこんな感じ(´・ω・`)
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 16:12:22.55ID:6iZgcB3I0
54歳無職ですが今日の葉巻は旨い
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 16:12:31.34ID:BGfCyfc30
>>256
家から300mで店に着くとはいえ着く前に警察のお世話になりそうだな(´・ω・`)
念の為いちばん高いパンツ履いてくわ
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 16:13:00.54ID:cpjxUtLy0
当分、自宅で死んでもコロナ死にカウントされないんだろうな。一人暮らしなら不審死扱い。。。
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 16:13:16.50ID:H2Zmy9hI0
>>255
死ぬこと以外かすり傷だからな
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 16:13:21.76ID:R2jcmR3I0
>>255
ラインはできないとかいうけどツイッターはやってて
ホテルで世話になってんのに監禁だの文句ばっか言ってて最低だと思うわこいつ(´・ω・`)
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 16:13:47.69ID:ll7n78saM
遅くなりましたが大引け乙(´・ω・`)ひろぎんプラテンまでもうちょいまできた

>>260
チンコ垂らしとけば大丈夫(´・ω・`)
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 16:14:08.82ID:MSs8tcNh0
いや調べたら証券会社で違うのか
一律20%だと思ってた(´・ω・`)
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 16:14:52.71ID:6iZgcB3I0
54歳無職ですが11歳の女児と強制性交してきた
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 16:15:43.05ID:D7CWfp7OM
今日の東京予想は?
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 16:19:00.24ID:/fkp7GbV0
https://twitter.com/tbs_news/status/1422080576798957573
東京オリンピックの大会ボランティアが運転する大会関係車両が、首都高速道路で追突事故を起こしていたことがわかりました。警視庁は当て逃げの疑いで捜査しています。
ボランティアにスタッフ送らせるとか笑えないんだけど(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 16:19:23.03ID:VdYpaLf80
都民も沖縄県民もデルタ株舐めすぎ
緊急事態宣言無視しすぎ(´・ω・`)
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 16:19:29.76ID:R2jcmR3I0
こないだ京都言ってたけどシナもおらんしめちゃくちゃ快適な旅行できた
みんなが困ってる今こそ行くべきだと思う(´・ω・`)
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 16:20:00.29ID:/fkp7GbV0
2700人(´・ω・`)
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 16:20:14.69ID:6iZgcB3I0
54歳無職ですが芦田愛菜タソとみだらでいかがわしくわいせつな行為できますか
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 16:21:06.44ID:mwvw4wN5H
>>281
安全安心の送迎優先!(´・ω・`)
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 16:21:10.13ID:x1SJWIgBd
>>285
ぼく京都民だけどKの人はいつも通り幅利かせてるよ(´・ω・`)
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 16:21:35.18ID:RFtAwlao0
立民が言うてたけどイベルメワクチンとかいうのが日本にあるらしい(´・ω・`)
それをどんどん政府は使えってさ
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 16:21:42.98ID:H2Zmy9hI0
アルコール消毒してから舐めてます
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 16:23:25.72ID:6iZgcB3I0
外で女児が泣いている どうしよう
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 16:24:52.94ID:H2Zmy9hI0
大変だ監視リストのオンキヨーちゃんが行方不明
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 16:27:06.11ID:6iZgcB3I0
小室圭だけど何か質問ある?
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 16:28:46.51ID:R2jcmR3I0
コロナ怖がって引きこもってても火事や事故で死んだりするからね(´・ω・`)
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 16:32:51.79ID:hIOphw0G0
いま京都観光の人少ないの?(´・ω・`)割と多いのかとばかり
死ぬまでに京都御苑と二条城と金閣寺だけは自転車でササッとまわりたいとおもってる
朝イチ新幹線でチャッと行ってこようかな(´・ω・`)暑いか
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 16:33:00.99ID:6iZgcB3I0
沢尻エリカだけど何か質問ある?
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 16:33:43.42ID:XnCcxrD50
このペースだと今月中に万単位の新規感染者が出るけど
果たして(´・ω・`)
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 16:33:58.42ID:/fkp7GbV0
自分が五輪スタッフ乗せていて事故起こした時の事考えたらゲロ吐きそうになるな(´・ω・`)
事故起こした時のマニュアルとかなかったんだろうか?
事故起こす人がいる事も想定しておかないとだめだよね
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 16:36:13.92ID:wLRhJNKs0
雨降ってきて資源回収のカゴ並べに行けない(´・ω・`)後場終わってすぐ行けば良かった
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 16:36:21.94ID:4o2EumEt0
どうだろ。東京3,006人と見ましたね私
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 16:37:15.38ID:R2jcmR3I0
>>325
少ない少ない
今回金閣も行ったけど写真も取り放題
地獄のように暑いのはしかたない(´・ω・`)
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 16:37:48.27ID:/xGpTkxg0
日経平均にちなんで2778と予想
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 16:38:16.50ID:R2jcmR3I0
このスレにちなんで2323だな(´・ω・`)
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 16:38:28.63ID:6iZgcB3I0
父が精神病みたいで怖いです。どう対処するべきでしょうか?
俺の地元に「ポプラ」というコンビニがあるんですよ。
先日、父親の運転で親戚の家に行ったんだが、
帰り道に「ポプラ」へ寄ることとなった。
で、俺が何気なく「チンポプラ」って口走ったら、
運転中にも関わらず父親が俺を殴り始めた。
それだけでなく「54歳にもなって、そんなことしか喋れないのか!」とか意味不明なことを言い出して終いには涙をボロボロ流し始めた。
何が父親に起こったかわからないが、とにかく不気味な何かを感じたな。
父は何故泣いたのか、これから家族で父と向き合っていくにはどうすればいいのか、皆様のご意見お聞かせください。
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 16:42:33.53ID:4eBL+ibh0
このスレって一人称僕って呼ぶやつ多くね?(´・ω・`)
家柄が良いのかそれともマザコンが多いのか
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 16:42:55.54ID:cpjxUtLy0
>>325
御所は一般公開の時、金閣寺は秋がいい。東福寺、桜の醍醐寺もいい
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 16:44:20.44ID:8Fqmw95/0
一人称も二人称も自分っていうのややこしいんでやめてもらっていいですか?(´・ω・`)
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 16:44:26.38ID:/fkp7GbV0
朕朕(´・ω・`)
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 16:45:16.68ID:R2jcmR3I0
あーしは(´・ω・`)
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 16:45:51.27ID:DQm3AORB0
東京2195人
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 16:45:52.76ID:R2jcmR3I0
2195
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 16:46:26.64ID:/fkp7GbV0
終息だな(´・ω・`)
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 16:47:15.32ID:VdYpaLf80
06/27 *386 *317 *476 *714 *673 *660 *716 計*3942 *563/日 118%
07/04 *518 *342 *593 *920 *896 *822 *950 計*5041 *720/日 128%
07/11 *614 *502 *830 1149 1308 1271 1410 計*7084 1012/日 141%
07/18 1008 *727 1387 1832 1979 1359 1128 計*9420 1345/日 133%
07/25 1763 1429 2848 3177 3865 3300 4058 計20440 2920/日 217%
08/01 3058 2195 **** **** **** **** **** 計*5253 2626/日 165%
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 16:47:45.78ID:/fkp7GbV0
チャレンジといいなさい(´・ω・`)
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 16:47:54.66ID:mwvw4wN5H
完全収束
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 16:48:30.45ID:Wto2L37H0
東京都の月曜日
08月02日 2195人← イマココ
07月26日 1429人
07月19日 727人
07月12日 502人
07月05日 342人
06月28日 317人

増加ペース鈍ってる?収束かね(´・ω・`)
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 16:49:56.54ID:mwvw4wN5H
あの・・・神奈川1600超ってこれは・・・
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 16:54:38.39ID:1LePZHJT0
もう感染してもたいした影響がないウイルスをつくってばらまくしかないね(´・ω・`)
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 16:57:03.37ID:aQKbu19X0
オレンジ一色でコーディ決めたら男色好きなんですね、言われる奴(´・ω・`)
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 16:57:16.32ID:pegYbmts0
父が精神病みたいで怖いです。どう対処するべきでしょうか?
俺の地元に「ポプラ」というコンビニがあるんですよ。
先日、父親の運転で親戚の家に行ったんだが、
帰り道に「ポプラ」へ寄ることとなった。
で、俺が何気なく「チンポプラ」って口走ったら、
運転中にも関わらず父親が俺を殴り始めた。
それだけでなく「54歳にもなって、そんなことしか喋れないのか!」とか意味不明なことを言い出して終いには涙をボロボロ流し始めた。
俺はとりあえず父を落ち付かせて「ポプラ」へと入った。
すると店内ではしゃいでいる子供が突然父親に「おじさんもうワクチン打った?」と聞いてきた。
父親、「おう!もう打ったぞ!ワクワクチンチン!」と自分の右肩をパンパンと叩きながら言い、子供と一緒に笑っていた。
何が父親に起こったかわからないが、とにかく不気味な何かを感じたな。
父は何故泣いたのか、これから家族で父と向き合っていくにはどうすればいいのか、皆様のご意見お聞かせください。
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 16:59:09.16ID:WBWUnVer0
もう皆かかるかワクチン接種して、ただの普通の風邪扱いになるのを待つしかないのか・・・
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 16:59:39.82ID:/xGpTkxg0
ボッタクリ男色きてんね
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 17:01:19.98ID:NoyDbWca0
国内線予約は「Go To」並み 宣言対象拡大も旅行需要ねばり強さ(´・ω・`)
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 17:02:08.70ID:6iZgcB3I0
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 17:03:58.81ID:60fhIoj70
月曜にしては検査しまくりまくってんじゃん
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 17:04:27.25ID:/fkp7GbV0
とーーーーーーーーーーきーーーーーーーーおーーーーーーーーーーー(´・ω・`)
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 17:04:56.15ID:/xGpTkxg0
大阪448
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 17:05:23.73ID:R2jcmR3I0
何もしないなら帰れ(´・ω・`)
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 17:06:17.83ID:dVTxyzIKM
医療崩壊してるけど医療崩壊したと認めないので医療崩壊はしていない
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 17:07:22.65ID:60fhIoj70
五輪選手村はコロナ向けになって売れなくなるんだなwww
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 17:09:16.04ID:8Fqmw95/0
Amazonの900円のうなぎ筒を家の裏の川に仕掛けたら大漁だった
(´・ω・`)蒲焼きにして食べてる、こういうのいいと思う
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 17:10:27.32ID:RKLdzW7T0
小春 @WanWan_Koharu
どうか 飼い主さん見つかりますように

7月28日
朝6時頃、千葉県大網白里海岸の側の溝に落ち助けてと大きな声で泣いている所を発見
保護されました

8月5日まで動物愛護センターにいます

愛護動物センター 0476-93-5711

https://i.imgur.com/87rQYPW.jpg
愛護センターて見つからなければ殺処分されちゃうんだっけ?
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 17:12:46.77ID:8Fqmw95/0
スーパーのお醤油売り場で30代前半ぐらいの夫婦が大喧嘩してたけど離婚するのかな(´・ω・`)こえーよ
夫はこだわりの高いやつじゃないとダメだって言ってて奥さんは特売のを買いたくてどっちも絶対に譲らないの(´・ω・`)
両方買えばよろしと思うんだけど(´・ω・`)もはや醤油の問題じゃなさげ
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 17:15:38.54ID:60fhIoj70
天ねんよりも養殖の方がエサも水もマシなんだろうか
天ねんと聞いて飛びつくのはあぶないねぇ
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 17:16:01.75ID:RKLdzW7T0
>>431
ドン・キホーテで絞りたて生醤油を安く売ってる
クーポン価格で150円、普通で198円
スーパーでは奥さんに譲ってドンキで高級品を買えば良い
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 17:17:22.46ID:FYNPj53z0
>>325
たった今京都御苑行ってきたよ(´・ω・`) クソ暑いし蝉がうるさい
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 17:17:45.02ID:RKLdzW7T0
埼玉愛犬家連続殺人事件で
共犯者が自宅近くの川にバラバラ死体を何体も捨ててたのを聞いてから
川魚は食えなくなったw
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 17:18:03.49ID:r2LpvpQg0
こしばってぶさいくだけどかわいいな

これがぶさかわというやつか
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 17:18:34.53ID:CGUBxk6id
>>443
そんな事言ったら琵琶湖なんかしょっちゅうバラバラ死体出てるぞw
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 17:19:23.51ID:60fhIoj70
>>446
24歳だぞ
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 17:23:53.97ID:R2jcmR3I0
>>435
はい離婚(´・ω・`)
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 17:24:01.08ID:VdYpaLf80
>>431
奥さんは、ろくに料理もしない癖に食材に口出しする旦那がうざいと思い
旦那さんは、お前のメシが不味いのは食材ケチってるせいだと思い
互いに譲らないんやな。(´・ω・`)
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 17:24:23.73ID:wLRhJNKs0
九州の甘い醤油かその他の地域の醤油でケンカするのは分かる(´・ω・`)
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 17:26:55.09ID:R2jcmR3I0
うちは刺し身とかに使う卓上用の醤油は本膳
煮物とかにつかうのははもっとちゃんとしたのを買ってる(´・ω・`)
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 17:27:16.97ID:kWuMJ+RE0
>>431
多分他にも何か原因があるんだろうね・・・。醤油は材料の一つ (´・ω・`)
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 17:28:02.13ID:VdYpaLf80
ベラルーシ選手、亡命希望 「投獄される」と帰国拒否―IOCに支援訴え

ベラルーシの法律がどういうものなのか知らんけど
好き勝手に反政府活動して、どさくさにまぎれて亡命しようとしてるだけだよね(´・ω・`)
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 17:29:54.17
田中打たれたら楽天カード解約しようかな
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 17:30:18.13ID:XnCcxrD50
>>464
不妊の原因になるのは新型コロナの方
ワクチンで不妊はデマと確定してる(´・ω・`)
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 17:30:40.35ID:R2jcmR3I0
>>466
投獄されたほうがまだマシでしょ(´・ω・`)
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 17:30:42.81ID:8Fqmw95/0
オKストアで138円で丸大豆醤油てのがあって安すぎるだろと思って買ってみたけどふつうに使える(´・ω・`)
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 17:32:04.31ID:VdYpaLf80
冷蔵庫に眠っている出番の無い調味料ランキングトップが
オイスターソースだよね。あとはナンプラー(´・ω・`)
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 17:33:08.61ID:FYNPj53z0
>>476
結局は棄てるハメになるね 豆板醤とかも(´・ω・`)
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 17:33:51.11ID:/fkp7GbV0
>>477
あなたの家にいきます
やさしくしてください(´・ω・`)
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 17:34:09.58ID:kWuMJ+RE0
>>478
中華定期的に作るならいいけどね・・ 忘れちゃうし (´・ω・`)
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 17:34:21.90ID:R2jcmR3I0
>>477
きたないハゲが体求めてくるとか拷問でしょ(´・ω・`)
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 17:34:43.84ID:2eWlSn4SM
>>463
心配せんでも欧州のどっかに亡命したいらしい
ジャップランドとかないから(´・ω・`)
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 17:35:43.01ID:R2jcmR3I0
オイスターはセロリと牛肉炒めとかでたくさん使うな
焼きそば麺を固く焼いてセロリと牛肉を炒めてオイスターで味付けして乗っけて食べるの
めちゃくちゃうまい(´・ω・`)
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 17:35:53.31ID:8Fqmw95/0
豆板醤は油でじっくり加熱するといい香りになって美味しいよ(´・ω・`)生だと辛いだけ
四川出身の中国人に教わってヤッてみたらほんとだった(´・ω・`)
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 17:36:00.31ID:FYNPj53z0
>>480
なぜかたまに料理に目覚めてしまってやらかすよね(´・ω・`)
これだけで年間2万くらいはドブに棄ててるようなもの
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 17:36:08.04ID:kWuMJ+RE0
>>473
初めて知ったわ ぐぐったらそういうのがあるんだねー 美味しそう 
今度買って見るかも (´・ω・`)
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 17:36:09.83ID:aQKbu19X0
>>426
敷地やら家族構成を根掘り葉掘り聞かれた挙句「せっかくですが」とお断りされる奴(´・ω・`)
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 17:37:35.25ID:8Fqmw95/0
>>487
家庭用の小瓶とかチューブのがあるでしょ。。。2万て業務用買い揃えてるだろ・・・(´・ω・`)
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 17:38:03.82ID:R2jcmR3I0
中華鍋買って焦げ付かせるやつ(´・ω・`)
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 17:38:07.52ID:hzYottMY0
だし巻き卵をオイスターソース使って作ると、コクが合ってウマシ(´・ω・`)
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 17:38:35.36ID:VdYpaLf80
豆板醤は熟成物と若いやつを両方使うと
味に深みがでてマーボー豆腐が美味しくなる。(´・ω・`)
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 17:39:26.48ID:8Fqmw95/0
中華にこると油が多くて美味しくて食が進んで太るよね(´・ω・`)気をつけないと
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 17:39:45.44ID:ll7n78saM
盆にデリヘル1回行くかキャンパブ2回行くかスロで増やしに行くか悩むな(´・ω・`)なおワクチン未接種
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 17:40:55.31ID:FYNPj53z0
牡蠣しょうゆ油のしょうの漢字バグるのか?(´・ω・`)
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 17:41:12.16ID:hzYottMY0
高校野球、選手はマスクしてないわ観客うじゃうじゃだしナニこれ(´・ω・`)
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 17:42:15.27ID:/fkp7GbV0
醤油
ばぐらんよ
ハゲだとばぐるみたい(´・ω・`)
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 17:42:33.58ID:R2jcmR3I0
>>500
朝日新聞社はオリンピック中止しろとか言ってたのに
主催の高校野球は客入れて大規模に開催してるんだよな(´・ω・`)
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 17:42:35.73ID:Y3U5jLBvM
ワサビと生姜はスーパーのお刺身売り場で大量Getするよね(´・ω・`)
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 17:42:51.73ID:bLL7tiiB0
中華は最強の調理法って陳建一の勝率で証明されてるからな(´・ω・`)
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 17:43:25.84ID:8Fqmw95/0
>>501
うちもこないだわさびチューブの古いの香りが全くなくなってて捨てたわ(´・ω・`)
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 17:43:37.68ID:aQKbu19X0
侯志慧って漢字の時点で男だよな(´・ω・`)妹子とか女に決まってる
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 17:46:38.64ID:FYNPj53z0
チューブ入りのニンニク、からし、生姜、わさび そろそろ捨てないとアカンわ(´・ω・`) 大丈夫なの塩と砂糖くらいやわ
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 17:48:05.42ID:FYNPj53z0
中華が美味いっていうのは日本国内の中華であって本場は最悪だから(´・ω・`)
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 17:48:43.51ID:VdYpaLf80
チンコついているからと言って
必ずしも男子種目に出場しないといけないわけじゃないんでしょ?
LGBTQ的な事言えば。(´・ω・`)
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 17:49:38.61ID:ll7n78saM
お前らのおかげで家にマックで貰ったマスタードソースが残ってるの思い出したわ(´・ω・`)きゅうりにつけて食おう
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 17:49:42.49ID:8Fqmw95/0
一番勝ってたのは道場六三郎じゃないの?(´・ω・`)
何年後かにリニューアルしたときは須賀さんが無敵だった(´・ω・`)あれは実力が圧倒的すぎだ
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 17:49:43.13ID:bLL7tiiB0
おしっことるときめっちゃ出るとこ見るじゃなかったっけ(´・ω・`)
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 17:50:08.78ID:FYNPj53z0
>>521
冬生だから夏死か、名前とは恐ろしい(´・ω・`)
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 17:51:14.12ID:hzYottMY0
Lラージで
Gグレートで
Bビッグで
Tトールで
Qクイックな
チ○コ(´・ω・`)
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 17:51:18.51ID:8Fqmw95/0
料理の鉄人またやってくれないかなぁ(´・ω・`)好景気にならないと無理か
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 17:51:46.66ID:EZhlIoN3M
>>521
そのニュース誰も幸せにならないから貼らないでね
次貼ったら横浜駅西口に来てもらうことになる
胸に北斗七星の傷があるムキムキマンが待ってるよ(´・ω・`)
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 17:53:25.59ID:FYNPj53z0
ジャギ来てんね(´・ω・`)
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 17:54:15.08ID:uZps67VMa
>>476
ナンプラーとスイートチリソースは無くなるな、ナンプラー卵かけご飯かけたらおいしい(´・ω・`)減らないのは味噌
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 17:57:37.04ID:16reZ6en0
すごく不思議なんだが デルタの危険性めちゃくちゃ理解してたやんか コロナ始まって一年以上経ってて考える時間めちゃくちゃあったやんか
何で日本に入ってきたん? 船で密入国でもしたの?
w
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 17:59:20.06ID:/fkp7GbV0
【結婚したい女性アスリート】

1位 池江璃花子

2位 渋野日向子

3位 石川佳純・吉田沙保里

おまえらこのデータどう思う?(´・ω・`)
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 18:02:26.73ID:R2jcmR3I0
>>545
同じバスに乗ってた子供がなんていうかだよな(´・ω・`)
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 18:02:35.07ID:0a90/gA40
>>546
池江と石川はたつ。他はたたない。
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 18:03:14.74ID:q1rACnHj0
>>521
ワイの姪っ子が5歳やけど、こんな可愛い盛の子が亡くなるとか信じられんわ。
もし他人のせいによるものなら、確実に刺し違える覚悟でいく(`・ω・´)
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 18:04:27.37ID:hzYottMY0
>>521
ほんとに気の毒な事件だけど、お涙頂戴話に仕立てるマスゴミまじイラネ(´・ω・`)
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 18:04:33.46ID:R2jcmR3I0
>>546
石川佳純とか阿部詩ならまぁ
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 18:04:37.70ID:0a90/gA40
>>551
罰として残した可能性はあるけど、「証拠」が5歳児の証言だと
弱いんじゃない。でも、5歳ならでかいから見逃さないだろとは
思うけどね
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 18:04:50.30ID:/fkp7GbV0
大ウソつきがいますね(´・ω・`)
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 18:10:02.83ID:uZps67VMa
>>548
昼のニュースではバスに乗る時健康チェックシート回収するそうで理由は分からないけどその子の健康チェックシートは回収されずに子供のカバンの中に残ってたと言ってた(´・ω・`)
乗ってるのはチェックシートがある子だけだと思ってたんかな
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 18:11:13.99ID:R2jcmR3I0
>>566
感性がズレた広告(´・ω・`)
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 18:12:06.08ID:AgqqKcyd0
女子の体操はフィギュアスケートみたいに若い選手多いな(´・ω・`)
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 18:13:07.72ID:YkkIoy2P0
ワクチンどうすっかな
打つかどうか迷うな
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 18:14:13.27ID:1JOQmwM80
詭弁というのは自分でいってるうちにホントだと自己洗脳してしまうんや
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 18:14:55.68ID:kWuMJ+RE0
>>502
ホルモン注射打ってるとか?? (´・ω・`)
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 18:16:22.32ID:kWuMJ+RE0
>>566
さすが ヘアメークと照明と写真マジックで 迫力ある女性みたいな感じでリアルよりかは
きれいになってるよね (´・ω・`)
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 18:16:37.11ID:pegYbmts0
>>577
男ホル注でもさすがにここまでクリ肥大化はしないと思うけど…(´・ω・`)
せいぜい3cm程度まで
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 18:19:47.16ID:R2jcmR3I0
>>574
ぼくはビロディドちゃん(´・ω・`)
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 18:22:26.08ID:8Fqmw95/0
我々性別は男と女だと思い込んでるけど両性具有の人もいるわけでその人にしてみればそれが人生なわけで(´・ω・`)
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 18:26:16.17ID:pegYbmts0
男ホル注打つと性欲が物凄いらしい(´・ω・`)
女から男に変わる途中みたいな人(胸あり膣あり、胸なし膣ありとか)が出会い掲示板でよくセフレ募集してる
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 18:28:14.84ID:wvmPdriX0
馬術割と面白いなー、淡々と見てられる
つーか観客いないとお馬さんにとっては練習と変わらんのかなあ
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 18:29:15.42
ジャンパだよ
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 18:31:04.15ID:mN9S2odDF
体操なら杉原愛子ちゃんやろ(´・ω・`)
とんでもない巨乳で顔もかわいい
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 18:36:21.30ID:FYNPj53z0
そういや最近クッキー食べてないな(´・ω・`)
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 18:37:32.73ID:XOcgG1q1d
ふと思ったんだけど女子って小中の頃ならともかく
大人になってスポーツする必要ある?(´・ω・`)
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 18:37:34.35ID:FYNPj53z0
NHKつけたら男同士が抱きついて寝てる(´・ω・`)
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 18:38:19.91
ベトチョン思い知らされちゃったか
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 18:39:17.58ID:8/jSst2BD
57年ぶりメダルすげえじゃん
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 18:39:45.68ID:FYNPj53z0
こんな気持ち悪い競技は禁止すべき(´・ω・`)
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 18:40:05.81ID:wvmPdriX0
え、体操女子メダルて57年ぶりなのw
もっととってるような気がしたがそれは男子だけなんか
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 18:41:03.84ID:CGUBxk6id
>>624
女子は今まで暗黒時代だから
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 18:41:45.93ID:upVNfL9FM
ID消しマンて1日中何やってんだろ?
まついしげる見て野球見てベトチョンに絡んで
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 18:42:30.68ID:Lg5xzzlz0
中居ヅラ
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 18:46:24.22ID:Lg5xzzlz0
寺本明日香かわいいな
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 18:49:29.70
また鈴木4番かよ

もうマツダの車買うのやめるわ
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 18:49:38.18ID:NN1nKl5lM
中国いつのまにこんな金メダルとったんだ
ダントツやないか(´・ω・`)
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 18:51:39.93ID:FYNPj53z0
焼肉行きたいけどまたコロナでダメか(´・ω・`)
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 18:52:54.03ID:GhpqgXNR0
日本はまだ空手があるからね
日本がメダル取るための競技よ(´・ω・`)
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 18:53:52.83ID:Lg5xzzlz0
青柳見えた
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 18:54:14.56ID:H2Zmy9hI0
ロト6はキャリーオーバーっぽいな
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 18:54:29.22ID:FYNPj53z0
>>640
ハゲじゃないとダメなの?諦めるか(´・ω・`)
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 18:55:14.47ID:EXvnJEWWd
>>637
オリンピック株爆誕からの世界に拡散、世界中から総批判で終了の流れだね(´・ω・`)
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 18:58:34.75ID:c8sPi1sOM
>>502
こういうのがあるからどんな競技でも女子はレオタードにすべきなのよ(´・ω・`)
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 18:59:16.07ID:FYNPj53z0
ぶっちゃけコロナ色々言われてるけどさ、デルタ株にしてもインフルエンザより問題無いんやろ(´・ω・`)
もう普通に放置していいんじゃない?
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 19:00:35.38ID:bLL7tiiB0
打ってきたけどなんでこんなワクチン打ってたんだろうなって後でなりそうな気はするw(´・ω・`)
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 19:00:37.92ID:RYXrBmK10
コロナなんてよっぽど運が悪くないと罹らないよ
さも出歩いただけで重症になるみたいな話になってるけどさ(´・ω・`)
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 19:00:55.39ID:mwvw4wN5H
野球のアメリカってメジャーリーグの有力どころきてるの?
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 19:04:12.51ID:mwvw4wN5H
>>663
そういやそうだな。
まあ勝って当たり前の戦力差か
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 19:04:31.04ID:mN9S2odDF
>>656
現役メジャーリーガーはいないはず(´・ω・`)
元メジャーの大物と未来のスター候補のチーム
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 19:04:40.51ID:zkergfRb0
みずほダイレクトでロト買ってたら、数千万当たっても直接入金されるのかな?(´・ω・`)
物理券だと5万円以上の当選金は銀行へ促されるよね(´・ω・`)
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 19:06:20.02ID:XOcgG1q1d
楽天銀行に6億入ってたらどうしよう(´・ω・`)ロト買ってないけど
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 19:08:10.22ID:L2R86i4VM
チャンネル登録者10人しかいなかったけど
某動画が2万再生超えた、YouTuberの頂点目指せるかも
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 19:08:34.87ID:r4JVTC37M
誰?有名人?

いつもWAggを応援いただきありがとうございます。
この度、ア・アンズピア、愛、サアヤイト、YUiNA EMPiREに加え、
新たにベル・ナルドが新型コロナウイルスに感染していることを確認いたしましたのでご報告いたします。
つきましては、保健所からの要請に伴い、2021年7月25日(日)仙台公演にお越しになったお客様で、体調の変化(発熱・咳・倦怠感・下痢等)が見られる方、ご心配な方は下記”仙台市・宮城県受診・相談センター”へお電話ください。
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 19:10:32.99ID:LDqUI+lU0
1週間平均の新規感染者数は3千人を超え、市中での感染の広がりを示す陽性率は19・5%に達した。いずれも「疫学的に異常」と言われた年明けの数字をはるかに上回る。都は、至るところにウイルスが広がっている状態とみて注意を呼びかける。

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6400501
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 19:11:07.42ID:8Fqmw95/0
>>673
【ご報告】ていうタイトルつけて
「いつもご視聴頂いている10人の登録者様ありがとうございます」ていう動画を上げるのがトレンドやで(´・ω・`)
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 19:11:41.18ID:begpfDolM
ハメカスの小汚いクソ球場でやってんのかよ
日本人として恥ずかしい
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 19:14:18.75ID:wvmPdriX0
>>680
イメージする体操選手より大分太いけど、他国もこんな感じだったしヤセはポイントでないんかな採点競技だし
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 19:14:51.60
知ってた
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 19:15:28.44ID:FYNPj53z0
このスレでロト6くらい誰か当ててほしい(´・ω・`)
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 19:17:40.42ID:/fkp7GbV0
今はお前らと対等に話してるけどロト6当たったらお前らの事見下すから(´・ω・`)
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 19:18:55.34ID:8Fqmw95/0
>>689
誰にも言うなとか?(´・ω・`)それで愚かな行為を抑止できるの?
結局宝くじ大当たりした人は数年後にはマイナスになってるとかいうじゃない?(´・ω・`)
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 19:22:12.67ID:isexbvCn0
>>692
とにかく冷静になって派手な行動は慎め…って感じ
まぁ生活をガラッと変えるな…って(´・ω・`)
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 19:22:51.56ID:8Fqmw95/0
来栖けいさんというグルメの人が20歳ごろに2億円当たって5年位趣味の食べ歩きをしまくって2億円のほとんどを使い切って
その経験を生かして今レストランを経営してるっていう話がすごく好き(´・ω・`)
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 19:25:46.74ID:WBWUnVer0
宝くじで億った後にブッこくのってフューチャーされるだけで少数だろ
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 19:25:51.54ID:pegYbmts0
お金を失う速度は、そのお金を得るために費やした労力に反比例するらしい(´・ω・`)
再現性のないやり方でお金を得てもすぐ溶かしちゃうってことね
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 19:26:36.99ID:8Fqmw95/0
>『【その日】から読む本』(そのひからよむほん)とは、日本の宝くじにおいて、1000万円以上の高額当せん者に対して無料で配布されている小冊子である。

(´・ω・`)1000万当たればもらえるんだ!欲しい!
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 19:33:07.13ID:zkergfRb0
B'zきてんね(´・ω・`)
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 19:34:52.01ID:kUcefj40d
いまウーバーでマクド頼んで無言で受け取ってドア閉めて鍵かけた瞬間思いっきりドア蹴られた?殴られた?かしたんだが…
ドア見でもへこんだり傷付いたりしてなかったからよかったけどドゴーン!って(´・ω・`)
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 19:44:16.58ID:isexbvCn0
>>735
仕事で行けなかったから振り込まれた
まぁ最初に本物かどうか鑑定されるから1週間ぐらい待つことに
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 19:45:09.57ID:WBWUnVer0
メジャーでもこのボール使えって好評らしいね
既得権益で無理みたいだけど
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 19:45:56.80ID:PvpagI/N0
タマホームは何日連続下がるんだよ。
27日も前日とあまり変わらないし、8日連続下がってるものだろ。
いつリバるんだよ。
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 19:46:42.11ID:wvmPdriX0
ワクチンが話題になりだしてから、至る所で注射器の映像が目に入る
見るたびにゾワッとする
もしかして先端恐怖症なのかなあ
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 19:47:17.76ID:WBWUnVer0
>>738
ええのー
当たった時の事考えるだけでも楽しいのに、振り込まれるのを待つなんて仕事中もウキウキだろ
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 19:50:36.98ID:DPgNxJkA0
どうした?
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 19:52:14.28ID:gtAF5qon0
タマホームは知らんがウッドショックで現場が回らん中小工務店はバタバタ逝くだろうな(´・ω・`)
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 19:52:56.54ID:RFtAwlao0
「入院者以外は自宅療養基本」 首相、病床確保方針
重症者については入院のための病床を確保するが、中等症や軽症者に関しては自宅療養を基本

中等症も自宅病床wwwwwwwww猫にゃー!(´・ω・`)
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 19:54:08.93ID:bLL7tiiB0
抗体カクテル療法を在宅患者にって自宅で点滴とか笑う(´・ω・`)
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 19:54:30.86ID:WRRDk6HB0
タマホームはもう営業できないでしょ
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 19:56:04.82ID:S5Y1hhCWd
タマホーム今回の決算は良いけど 次からは期待できないぞ 社長がコロナ 大丈夫大丈夫とか恥ずかしいだろ 客逃げるぞ
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 19:56:19.68ID:/xGpTkxg0
>>757
大阪無能と言ってた奴、政府無能もはよw
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 19:57:07.71ID:wvmPdriX0
ウェイトリフティング始まったー
さあジェンダーのお時間ですよw
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 19:59:40.40ID:PvpagI/N0
タマホームは、そんなにやばい?
こんなに下げるぐらい影響ある?
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 20:00:28.71ID:wvmPdriX0
ウエイトリフティング女子なんて全部おっさんみたいだなーと見てたけど、
やっぱジェンダーは明らかに男だなw
違和感ありすぎるだろw
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 20:00:39.20ID:ZJ2uzSnw0
>>732
すげーな
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 20:04:46.56ID:PvpagI/N0
とりあえずタマホームはリバしてくれ。
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 20:07:20.63ID:Lg5xzzlz0
それボケナス
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 20:11:18.70ID:gtAF5qon0
近隣のスーパーでも連日従業員の感染報告が・・・
いよいよか(´・ω・`)
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 20:14:34.79ID:WBWUnVer0
銀メダルでも文田みたいに泣く選手って野球やサッカーじゃ居ないだろうな
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 20:15:27.21ID:Lg5xzzlz0
そりゃWBCやワールドカップのが格上だからね
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 20:19:14.60ID:q1rACnHj0
世の中のコロナでどうなろうが関係なくて、
僕は自分のお金が増えればそれでいいんだわ(´・ω・`)
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 20:21:34.02
はい交代交代
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 20:21:37.62ID:r2LpvpQg0
中国、数百万人対象に外出制限 北京などでデルタ株感染拡大AFP=時事3
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 20:21:49.78ID:mwvw4wN5H
メリケン3軍相手に逆転されるwwwwwwwwwwwwwwww
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 20:22:50.52
岩崎wwww
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 20:25:16.98ID:TkiPkFIBM

「うおー!○○頑張れ!よっしゃ!金メダルや!五輪サイコー!」

ざら場中
「クソ日経!もう終わりだこの国!」

引け後
「感染爆発!ふざけんな!五輪中止しろ!」


「うおー!○○頑張れ!よっしゃ!金メダルや!五輪サイコー!」

(´・ω・`)
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 20:26:44.26ID:ZJ2uzSnw0
>>802
これいいね
こういうまとめ他に無い?
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 20:26:49.55ID:zkergfRb0
>>817
今年も熱い夏だったね(´・ω・`)
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 20:27:59.39ID:mwvw4wN5H
ディクソンが代表www
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 20:29:29.98ID:mwvw4wN5H
>>821
これ全部足すの?(´・ω・`)
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 20:32:55.75ID:ZJ2uzSnw0
五輪野球アメリカ代表
【投手】
シェーン・バズ 3A
アンソニー・カーター メキシコリーグ
ブランドン・ディクソン 3A
アンソニー・ゴース 3A
エドウィン・ジャクソン 無所属
スコット・カズミアー 3A
ニック・マルティネス NPB
スコット・マクガフ NPB
デビッド・ロバートソン 無所属
ジョー・ライアン 3A
ライダー・ライアン 3A
S・ウッズ・リチャードソン 2A
【野手】
ティム・フェデロビッチ 3A
マーク・コロスヴァリ 2A
ニック・アレン 2A
エディ・アルバレス 3A
トリストン・カサス 2A
トッド・フレイジャー 無所属
ジェイミー・ウェストブルック 3A
【外野手】
タイラー・オースティン NPB
エリック・フィリア 3A
パトリック・ギブソン 3A
ジャック・ロペス 3A
バッハ・スターリング 3A
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 20:32:59.52ID:60fhIoj70
あと3時間30分
ノーパンツの日ってけっこう疲れるよ
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 20:33:40.96ID:Lg5xzzlz0
男子バレーが予選突破で女子は予選落ち
分からんもんだな
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 20:35:25.52
流石坂本
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 20:35:37.06ID:0Inp+2iU0
実況競技間違えたやろ(´・ω・`)
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 20:35:38.67ID:ZJ2uzSnw0
オリンピックなんだから陸上見ようぜ
国立競技場雨降ってきた
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 20:35:50.87ID:RYXrBmK10
実況「入ったーwwホームラーーーんwwww」
バカか(´・ω・`)
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 20:35:51.38ID:mwvw4wN5H
流石の坂本
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 20:37:08.56ID:tQeqE+Ku0
デルタ株は強烈みたいだから気を付けないとな
ワイ2回目ワクチンもうすぐ
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 20:38:37.11ID:r2LpvpQg0
投げてるピッチャー日本に6年もいたみたい
今年マイナーリガーにもどってる
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 20:43:24.27ID:RYXrBmK10
今日本球界で一番いいピッチャーが青柳だからな
ちょっと前とは違う
完全な日本のエース(´・ω・`)
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 20:44:29.64ID:0ZZpPrSRM
ピンポンのみぅみぅ色白で可愛いなぁ
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 20:44:41.92
左多いのに青柳使うのがアホ
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 20:45:36.30ID:FYNPj53z0
たわいのない話ばかり(´・ω・`)
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 20:47:10.32
稲葉の糞采配wwww
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 20:47:41.38ID:sxm2+3YZ0
サイドのハゲなんか投げさすからや いつまでサイドが有効だと勘違いしてんの(´・ω・`)
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 20:47:42.54ID:0Inp+2iU0
実況エンタイトルツーベースって言えや(´・ω・`)
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 20:47:59.99ID:mwvw4wN5H
大学生レベルの相手に圧倒されるプロ代表wwwwwwwwwwwwwwww
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 20:49:09.75ID:FYNPj53z0
最初の最初 それは武漢のウイルス研究所で始まった(´・ω・`)
ダダンダンダダダン 2022年映画化決定
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 20:50:52.63ID:JsVA8JA90
今更アンダー気味のサイドだからって変則のうちに入らんわな
上投げでもみんな気持ち悪い変化させるボール投げてくるのに
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 20:51:11.32ID:/fkp7GbV0
何がさむらいだよ(´・ω・`)
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 20:52:30.84ID:mwvw4wN5H
このレベルに6点とられてる時点で恥さらしレベル
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 20:54:34.86ID:iI8jNHXB0
しょうがない俺が投げるか(´・ω・`)
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 20:57:40.99ID:ZJ2uzSnw0
国立競技場超大雨wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 20:58:16.51ID:4QQNxLcJd
文田良い子だな。
また頑張ってほしい(´・ω・`)
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 20:58:33.06ID:mwvw4wN5H
この野球の敗者復活戦みたいなやつって、負けても金が狙えるっておかしくね?
トーナメントでまけたら最高で銅メダルにしろよ
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 20:58:57.48ID:FYNPj53z0
重症、軽症は分かるが中等症てなんや?すぐこういう曖昧な言葉作りよるよな(´・ω・`)
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 20:58:58.47ID:mwvw4wN5H
きたあああああああああああ
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 20:59:18.26ID:0Inp+2iU0
最上段入った(´・ω・`)
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 20:59:40.54ID:U+TeWZ6QM
>>881
最近野球に全く興味ないけど
本当に6チームしか出てないの?
オリンピックなのに?
(´・ω・`)
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 21:00:23.16ID:FYNPj53z0
野球より焼肉(´・ω・`)
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 21:01:04.31ID:0a90/gA40
やきうぜんぜんおもろないな
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 21:01:42.06ID:/fkp7GbV0
>>900
俺のちんこのはなしするのやめろ(´・ω・`)
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 21:01:46.61ID:RYXrBmK10
>>898
みんな辞退した(´・ω・`)
日本代表コロナに罹った選手ばっかやもん(´・ω・`)
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 21:01:53.58ID:Wmm6uHa50
陽気なハゲ(´・ω・`)

https://amd.c.yimg.jp/amd/20210802-00000143-kyodonews-000-3-view.jpg
最後の山、北海道の利尻山に登頂し両手を上げて喜びに浸る田中陽希さん=2日(KYODONEWS)

田中陽希さん、三百名山を踏破 3年7カ月かけ、人力で
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210802-00000143-kyodonews-spo

 人力だけで全国を移動し、日本三百名山踏破に挑んでいたアドベンチャーレーサーの田中陽希さん(38)が2日、最後の山、北海道の利尻山に登頂した。スタートから約3年7カ月、1310日目での達成に「長かった。いろんな感情が入り交じっていて、うれしいとか単純に言えない」と感慨にふけった。

 田中さんは2018年元日に鹿児島県屋久島を出発。交通機関を一切使わず、日本山岳会選定などの301座に挑んできた。佐渡海峡や津軽海峡などはカヤックで渡り、一部の雪山ではスキーも使った。

 当初の予定だった1年半から大幅に遅れたことには「後悔のない旅を心掛けた結果」と受け止めていた。
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 21:02:01.49ID:8Fqmw95/0
人数は多いわ道具は多いわ時間は長いわ(´・ω・`)実は世界ではマイナースポーツ
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 21:02:29.09ID:FYNPj53z0
野球と七並べだと七並べの方がいい(´・ω・`)
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 21:03:55.16ID:uU3Uxfc10
アマとか独立の貧乏人がやってたらもっと応援するんだけどな
まあ弱いだろうけどw
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 21:05:06.87ID:FYNPj53z0
少し思うんだけどTVでオリンピック観戦するならムリして書き込みせずにテレビ見なさいよ(´・ω・`)
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 21:07:03.23ID:MSs8tcNh0
オリンピックに野球がいるかはともかくこの試合は面白い(´・ω・`)
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 21:07:23.75ID:/fkp7GbV0
負けそうになったらテレビを消せ
結果さえしらなければ勝ててるかもしれないからな(´・ω・`)
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 21:07:42.86ID:WBWUnVer0
TV観ながら実況しながら明日の戦略考えながらチンコいじるのがハゲの嗜みやろ
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 21:09:00.33ID:TRp51QEJ0
勝ってる卓球を見る方が毛根的によい(´・ω・`)
やきう見てるのはハゲだけ
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 21:10:55.23ID:/fkp7GbV0
ホモ以外は帰れ(´・ω・`)
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 21:12:02.11ID:mwvw4wN5H
実は昔サウナのハッテン場に入り浸ってた頃があった(´・ω・`)
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 21:12:44.48ID:8MXKQub40
勝ったらあとでビデオで見る
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 21:12:45.87
反日タイガースええ加減にせーよ
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 21:13:55.49ID:0a90/gA40
バレーボール見ながら、野球はここの実況で確認するわ
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 21:15:11.85ID:Lg5xzzlz0
バレーは負けたら中田解任だろうな
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 21:15:41.34ID:ZJ2uzSnw0
21:15〜 男子3000m障害決勝
21:40〜 女子5000m決勝
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 21:16:25.26ID:0Inp+2iU0
ボンジョビかかっとる(´・ω・`)
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 21:23:17.29ID:ZJ2uzSnw0
先頭集団アフリカばっか
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 21:24:01.80ID:0Inp+2iU0
そういえば今回はキューバが出てないんだな(´・ω・`)
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 21:25:07.78ID:uOH44qNa0
テレビ中継とgorin.jpでは30秒以上のラグがあるのに今頃気づいた(´・ω・`)
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 21:25:44.47ID:RFtAwlao0
ベラルーシ娘(24)けっこんしてたのかよ(´・ω・`)
保護しようと思ったのに裏切られたぜ
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 21:26:22.86ID:0Inp+2iU0
保護できるのは(14)までかな(´・ω・`)
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 21:27:49.92ID:/fkp7GbV0
亡命して残された家族どうなんの?(´・ω・`)
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 21:28:06.17ID:ZJ2uzSnw0
馬術決勝見てるんだがなんでこれが五輪種目になるの
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 21:28:45.91ID:0Inp+2iU0
>>956
そりゃ皆殺しよ(´・ω・`)
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 21:31:17.98ID:Lg5xzzlz0
ミャンマーのサッカー選手ってまだ日本にいるもんな
日本はいいカモだよ
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 21:36:18.97ID:QMiKwDxZa
ルカシェンコが終身独裁してるのはどこだったっけ(´・ω・`)
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 21:40:05.35ID:Lg5xzzlz0
女子バレー今後10年は駄目そうだね
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 21:44:37.78ID:ZJ2uzSnw0
そろばん2段wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 21:45:24.40ID:4QQNxLcJd
>>965
今話題の国(´・ω・`)
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 21:45:43.41ID:syUyIHiG0
>>898
正式種目じゃないのに野球利権団体が無理やりねじ込んだ追加種目だぞ
次からは野球自体ありません
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 21:46:48.88ID:0a90/gA40
>>973
それなのに、聖火ランナーに、王・長嶋・松井ってwww
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 21:48:10.76ID:gtAF5qon0
北欧に亡命して金髪碧眼のムチムチボインちゃん(20)に匿われたい(´・ω・`)
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 21:51:42.26ID:QMiKwDxZa
>>972
そうみたいね、ありがとう。
ベラルーシについて他人事だったけど、少しだけ実態とそこにある問題を身近に感じたわ。

すぐに
縁遠くなって忘れてしまうんだろうが(´・ω・`)
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 21:56:28.94ID:ZJ2uzSnw0
ハッサンつえええええええええええええエエエ
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 21:59:29.64
明日のデイリーの一面の見出しが楽しみだ
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 22:00:22.93ID:A6TJS8Rw0
5ちゃん規制辛い
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 22:13:46.86
走れ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 29分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況