X



トップページ市況実況1
341コメント62KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14672
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/22(木) 10:08:26.67ID:Q1SyxrLk0
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14671
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1626850397/

【夜勤】 ナスマン19 【休日出勤】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1625234319/l50

おきらくろす
本日はハヤシライスでございまぁす(´∀`)
https://i.imgur.com/dqryNvJ.jpg
https://twitter.com/cross_natural_9/status/1385092208957657092

いい年こいてハヤシライスの牛肉も買えない
玉ねぎで豚肉のラベルを隠す
哀れな下流中年のご尊顔はこちら
https://i.imgur.com/cu11cKG.gif
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:37:05.85ID:JivMUtQP0
内村、瀬戸、大阪、張本

超一流がどうしたの?
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:55:51.23ID:s69MKvIj0
>>291
全員人柄が良いので合格してますが
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 22:07:48.77ID:s69MKvIj0
苦労して日本に来てくれた選手の人たちには感謝しかない。パラもあるから忙しいよ。
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/28(水) 13:06:40.26ID:g9pd7at90
このハゲーー
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/28(水) 13:10:10.17ID:RY8RqH4w0
滑り台
キレイ
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/28(水) 14:40:16.43ID:v9OCxLFLM
ダムに来た
つかFOMC前とはいえ下がり過ぎだろ糞日経
https://i.imgur.com/9bZVTWA.jpg
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/28(水) 15:13:17.67ID:GwQVydZPM
ちょっと余力少ないから銅掘って現金化するわ
っmって言いたいけどこの時間から山入るのは無理くさ
時間調整完全にミスったまた今度だ
https://i.imgur.com/WnHdO53.jpg
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/28(水) 15:52:26.07ID:NGI1uKjH0
水面スレスレにカメラを置いて、水面に写った景色と両方収めると見栄えがいいよ。
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/28(水) 16:16:02.60ID:20XkHQPtM
田舎の橋って風情ありすぎ
後ひぐらし鳴きすぎ
https://i.imgur.com/L01ANrF.jpg
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/28(水) 17:52:52.63ID:uCv11CjsD
高速道路の右詰まる
あるある探検隊あるある探検隊
下道で帰ればよかった高速代返して
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/28(水) 17:54:40.85ID:uCv11CjsD
>>322
無理
だって3mくらい下にあるし降り口無かったし
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/28(水) 18:23:15.79ID:c30x0+EDM
ほか弁で弁当買って帰るか
四国中央市と新居浜の山道いいぞー
彼の日記はここで途絶えている・・・
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/28(水) 21:14:42.48ID:zBn7dUjr0
田舎といえば特に見どころも景色も橋もないけど 水窪って静岡の山奥の集落にはいろいろ感じたなぁ
コンビニもなけりゃ17すぎたら外食もできない街 なのに人が住んでて学校も健在なんよ
先週は会津3泊富山1泊旅行してきた〜
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/28(水) 23:21:41.11ID:8OT+GsMG0
橋本くんおめ(´・ω・`)
記念パピコ!
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 10:08:20.47ID:5IRRtoV/0
三木谷が文春で連載してんのは余計な記事書かれないようになのかな
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 10:15:51.08ID:+UAi0bNx0
三木谷はストーカーだから何も知らないよ
顔のでかい172くらいのおっさんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況