X



トップページ市況実況1
1002コメント299KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ27973■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 15:44:17.23ID:QQ1/A0be0
そういえば、焼肉屋は、煙吸引機があるから
コロナリスクが極めて低いらしい。
0953うどん暴威@劣後派一番槍 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/07/18(日) 15:44:25.59ID:qchCDvJHd
>>949
たしかに肉に関しての蘊蓄はあんまり見ないな
魚が詳しいだけにこの差はなんなのだろうか

>>948
おそらくメガドンキにシャツは出荷してないはずだ
今回に関しては製作サイドが高価格戦略をとっていると思う
シャツの生地ももしかしたら絹で作られてるんじゃないか?
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 15:50:55.60ID:qnC/M/0j0
>>953
ゆうき、魚のことが詳しいというほどでもないだろ。
そりゃ、鮮魚コーナーに配属されたんだから、あの程度の知識はついて当然。
0959TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2021/07/18(日) 15:54:04.83ID:n9K5bBoV0
バイトから帰還
とりあえずビール1本
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 15:56:01.51ID:QQ1/A0be0
はっきりしていること。菅自民党は国民の生命や健康を守ることよりも五輪による自民党への集票効果に多大な価値を置いている。「サーカスは楽しいだろう」と。怒れ日本人!

五輪後、2400人感染も「それくらいなら大丈夫」 政府に開催中止の選択肢なし
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 15:57:47.88ID:nAOILjAEM
まあ重症化率は今までと違うだろうから2500人くらいなら大丈夫かもよ
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 15:59:54.20ID:OinWNO/t0
>>956
魚のことというより実務だろ?
仕事としての知識

以前 造船で夏に毎日重いのに炊飯器持ってきてるバカがいるんだよって
このスレで言ってたやついたけどあれはクーラーボックスな あの中には氷がびっしり入ってる
そういうのは実際に働いてるやつしか分かんないだろ?
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 16:00:42.21ID:ekKOPm/70
あぢー 仕事やり始めたけど密閉型ヘッドフォンは地獄や('A`)
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 16:02:05.71ID:QQ1/A0be0
「日本が今、暗いからオリンピックで明るくすればいいじゃあない」って、簡単にコメントする人たちがいるけれど、オリンピックが終わってコロナ感染がもう手がつけらないくらいに蔓延していたら、その時はどんな言い訳するんだろう?
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 16:03:00.73ID:jQkY4o+v0
コメ10kgスクワット100回できるようになって、砂袋20kgスクワットに挑戦してるこの人
https://youtu.be/i0a9p9MKlI0
100回できるようになった時には、どんなケツになってるのだろうか。
0970<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/07/18(日) 16:04:13.58ID:+/HEgQmr0
ゴミ積みオワタ
う〜ん・・・10万コースorz

>>965
部屋の中じゃないですか、甘え
0972あやせがわ
垢版 |
2021/07/18(日) 16:05:29.56ID:RwuUgCR00
>>938
航空公園にいて、熊谷でラクビしてたけど、
熊谷はマジで熱風が吹くときがあってヤバい。
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 16:06:02.31ID:QQ1/A0be0
基準値超えの大腸菌が検出され、罹病リスク塗れの汚染された会場をそのままにして開催を迎えようとしている点からも明らかなように、オリンピックは1年延期があったにも拘わらずコロナ以前の問題すらロクに解決していないんですよ。これで開催したモノ勝ちになったら最悪の前例になりますよ。
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 16:07:05.64ID:ekKOPm/70
>>970
地球環境を常に考えている意識高い俺はクーラー無しやで
外気温より常に2℃高い(´д`)
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 16:08:10.76ID:QQ1/A0be0
超カンタン、五輪中止アクション

con-isshow.blogspot.com/2021/07/stop-t…

五輪開催による感染拡大を他人事にしないで!

あなたの子どもや、大事な人が亡くなっても、政治家は誰も責任をとらないよ!!

1回でいい
政治家にメール1通、送ってみよう
「五輪やめて」
それだけでいい

#五輪中止の決断を
0977あやせがわ
垢版 |
2021/07/18(日) 16:10:36.76ID:RwuUgCR00
>>957
いや、日本より上手くやれるでしょ。
ノイズが少ない分な。
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 16:13:08.19ID:ekKOPm/70
>>976
ベースは寝室に置いてあるから比較的涼しい(*'ω'*)
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 16:13:48.73ID:ekKOPm/70
>>979
いろいろ問題がある発言 葛飾以外は負けてええのか?
0983あやせがわ
垢版 |
2021/07/18(日) 16:14:19.33ID:RwuUgCR00
>>980
熊谷は遊びに行くところではなかったな。条件の悪いところで戦う場所だった。
0984<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/07/18(日) 16:15:27.22ID:+/HEgQmr0
>>978
せめて明日が損切り無いような相場であれば・・・
ゴミ代10万は確定してるし
夢も乳房もないものか(ヽ''ω`)
>>981
空気の流れがあるようにしときましょ
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 16:17:10.10ID:ekKOPm/70
>>984
うちはドアと言うドア全て開いてるから(*'ω'*)
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 16:20:50.27ID:ekKOPm/70
>>984
夢も乳房もないって若い俺には元ネタが東京ぼんただってわからないんだけど('A`)
0991鰻屋めぐる ◆ai6h1/AY5s
垢版 |
2021/07/18(日) 16:22:51.81ID:Plkk7G9ua
40とか50の増えた重症者って風俗やら飲み屋のメインターゲットじゃん
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 16:24:06.62ID:VihGGykdM
カレンダーに自分で休みの日に赤い印を付けるのがあたりまえ
会社支給のカレンダー貰っていた頃わよかったぬ

>>984
そろそろターニングポイントが近いと思
いたい
0997鰻屋めぐる ◆ai6h1/AY5s
垢版 |
2021/07/18(日) 16:26:48.30ID:Plkk7G9ua
犯人は路上呑みじゃなく風俗やら飲み屋mg
0999鰻屋めぐる ◆ai6h1/AY5s
垢版 |
2021/07/18(日) 16:30:13.68ID:Plkk7G9ua
>>998
キャバクラやらガールズバーは…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 57分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況