X



トップページ市況実況1
1002コメント204KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14598
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 20:16:49.49ID:pYFNZy2K0
しゃぶしゃぶしちゃうぜ〜 (´・ω・`)1乙
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 20:17:23.24ID:nm1+BTca0
「年寄りは汚物、コロナで半分死ね」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1590234181/677
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1590234181/707

561山師さん@トレード中2020/05/24(日) 10:55:28.81ID:5JbUqGwy0
   ┌┐
  んvヘゝ おはようナス
  (´・ω・`) 
  (ノ  ∪
  `u-u′

677山師さん@トレード中2020/05/24(日) 12:13:50.81ID:5JbUqGwy0
年寄りなんて汚物だろ(´・ω・`)

700山師さん@トレード中2020/05/24(日) 12:32:00.72ID:5JbUqGwy0
年寄りは汚物ってことがどう脳内変換されたら
年寄はコロナでしんでいいになるんだよ(´・ω・`)脳みそのかわりに汚物詰まってんのか

707山師さん@トレード中2020/05/24(日) 12:35:05.02ID:5JbUqGwy0
年寄りなんてはよ半分死ねばいいんだわ(´・ω・`)
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20200524/NUpiVXFHd3kw.html
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 20:18:04.32ID:nm1+BTca0
6名無しさん@お金いっぱい。2021/05/22(土) 07:39:00.98ID:Gz/5HA1y0
アメリカの綴りも書けないボケナス

230山師さん@トレード中 (ワッチョイ ac67-MTlB)2018/02/27(火) 00:07:56.23ID:EaeG+IiS0
take Amerika great 下げイン(´・ω・`)

244山師さん@トレード中 (ワッチョイ ac67-MTlB)2018/02/27(火) 00:32:42.07ID:EaeG+IiS0
じゃあ寝るよ(´・ω・`)おやすみー

674山師さん@トレード中 (ワッチョイ ac67-MTlB)2018/02/27(火) 09:12:30.29ID:EaeG+IiS0
   ┌┐
  んvヘゝ
  (´・ω・`) おはようナス
  (ノ  ∪
  `u-u′
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20180227/RWFlRytJaVMw.html
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 20:18:25.13ID:pdCE1+UP0
童貞のハゲたちには咽頭がんと無関係だね(´・ω・`)
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 20:20:15.60ID:pYFNZy2K0
沢木和也亡くなってたから、チョコボール向井はと調べてみたら 脳卒中(´・ω・`)おまいら気をつけろよ
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 20:22:22.80ID:z5ZQXm3/0
おまえらサイテー(´・ω・`)
役所の職員を装って「新型コロナワクチンの接種の説明です」などとうそをついて、東京都内のアパートに押し入り、
女性に暴行した疑いで男が逮捕された。
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 20:22:28.76ID:TjdI8DnK0
父が精神病みたいで怖いです。どう対処するべきでしょうか?
俺の地元に「ポプラ」というコンビニがあるんですよ。
先日、父親の運転で親戚の家に行ったんだが、
帰り道に「ポプラ」へ寄ることとなった。
で、俺が何気なく「チンポプラ」って口走ったら、
運転中にも関わらず父親が俺を殴り始めた。
それだけでなく「54歳にもなって、そんなことしか喋れないのか!」とか意味不明なことを言い出して終いには涙をボロボロ流し始めた。
何が父親に起こったかわからないが、とにかく不気味な何かを感じたな。
父は何故泣いたのか、これから家族で父と向き合っていくにはどうすればいいのか、皆様のご意見お聞かせください。
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 20:26:26.07ID:pYFNZy2K0
54歳になった息子が、「ちんぽプラプラ」って笑ってたら俺でも殴る(´・ω・`)
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 20:26:43.91ID:RQqZaepbd
>>13
死角が見当たらないな(´・ω・`)
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 20:27:19.82ID:9HQh3sja0
普段からそういう書き込みばかりしてるこのスレって……(´・ω・`)
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 20:29:27.47ID:7Q5hUhmb0
>>16
清野菜名のおっぱいを毎晩吸っているのが、生田(´・ω・`)
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 20:29:31.76ID:nm1+BTca0
>>17
46歳のナスマンは一本糞にうん国勢調査(´・ω・`)
子供みたいなおじさんってホント嫌だね

839山師さん@トレード中2021/06/20(日) 19:59:11.98ID:bpJKkzGQ0
ポンツーと一本糞見ながら夕飯食べるか(´・ω・`)唐揚げよー

916山師さん@トレード中2021/06/26(土) 20:27:01.54ID:3NnHrOxZ0
うん国勢調査(´・ω・`)
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 20:31:24.84ID:urRB518I0
熱湯かかってしまったとこが脱皮してきた(´・ω・`)
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 20:33:04.94ID:q09QEw1i0
結局ガンになるってのはウイルスにやられるって事なんだよ
みんなタバコだなんだ言ってるけどハッキリ言って関係ない
ウイルスに罹患してる時に抵抗力が弱まったら単純に癌になる
インフルエンザと一緒
僕はウイルスの図鑑とか持ってて詳しいんだよ(´・ω・`)
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 20:40:17.54ID:pYFNZy2K0
>>25 たんきゅー!(´・ω・`)
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 20:40:54.95ID:TC61ivGI0
>>30
ケケ中と面会って・・・
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 20:41:26.05ID:dRiVNjxK0
経済回すならワクチンを老人優先にしてるのは理屈に合わないだろ(´・ω・`)
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 20:44:12.22ID:R40IXyd70
金持ってるのは老人なのでワクチン打って金使ってもらわなきゃ(´・ω・`)
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 20:46:21.26ID:9HQh3sja0
マネーの話をするなら高齢者が亡くなって相続税を取った上で
社会保障費も削減できるという黄金パターン

だがそんなことをしたら政権が倒れるのでやらない(´・ω・`)
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 20:46:49.18ID:UmhZF00Y0
東京は我慢出来ない子だね(´・ω・`)
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 20:48:08.58ID:UmhZF00Y0
なぜ入国許すのか?これは分からん(´・ω・`)
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 20:50:15.83ID:UmhZF00Y0
小池太ったよな(´・ω・`)
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 20:50:22.51ID:TC61ivGI0
五輪の事前合宿でもう入国してる人結構いるんだね
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 20:53:24.87ID:z5ZQXm3/0
河野太郎の父・河野洋平等が建党百年に祝電――中国共産党万歳!(´・ω・`)
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 20:57:36.27ID:nm1+BTca0
>>52
そういうチラ裏のレス、土日はするのに明日からしなくなるのはどうしていなの?(´・ω・`)
ナスマン平日はどこで何をしてるの?
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 20:58:26.93ID:AxE6xEDz0
test
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 20:59:59.70ID:Egi/Vp6k0
>>52
この時期になるととーちゃんが鮎を釣ってくるので、小さいやつは甘露煮にするんだよ。
それが美味いんだわ(´・ω・`)
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 21:01:04.21ID:kvQJ13Zy0
>>4
メールよりも先に、このスレで先に知ることになるとは。情報サンクス(´・ω・`)
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 21:08:10.51ID:TC61ivGI0
小池復帰は来週日曜の都議選以降?ところで都民ファーストの会ってこの4年で何か実績残したの??
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 21:08:15.20ID:dRiVNjxK0
>>46
パンツさんはアク禁されたからもう二度と来られないよ
ストレス発散で母親殴ってる毎日(´・ω・`)
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 21:14:54.32ID:aPGDKQNh0
小池は五輪の開会式まで出て来ないでしょw
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 21:22:07.58ID:bGB1aTf60
>>56
オリンピックで中国選手来たら満面の笑みで万歳する議員たくさんいるんだろうね(´・ω・`)
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 21:26:27.53ID:R40IXyd70
小池百合子の公約はこんな感じ(´・ω・`)

築地は守るっ→豊洲笑

残業ゼロ→コロナでしゃーないか?
満員電車ゼロ→2階建て電車笑
都道電柱ゼロ→新設は禁止したが4割ほど
多摩格差ゼロ→音沙汰無し
待機児童ゼロ→目標は未達だがそこそこ解消
介護離職ゼロ→都が介護離職者の推移は把握していない笑
ペット殺処分ゼロ→達成らしい
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 21:28:42.62ID:nm1+BTca0
ドン内田の後継で立候補した女は出馬しないんだね
幼子を育児中だから見送りはいいけど、30代で国会
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 21:32:13.26ID:x1Goc7Qip
オリンピック後に逃走する議員が大量に出る流れきてんね(´・ω・`)
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 21:34:04.72ID:7Q5hUhmb0
>>32
はい、くんにちは(´・ω・`)
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 21:34:52.46ID:9iYF46nd0
百合子が「排除します」とか余計なこと言ってなけりゃ歴史が動いてた可能性が(´・ω・`)
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 21:34:54.89ID:TjdI8DnK0
54歳無職ですが今日の葉巻は旨い
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 21:36:29.64ID:R40IXyd70
>>75
ホントだ
最初は7つのゼロだったけど増えて12になってた
ありがとう(´・ω・`)
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 21:36:33.06ID:nm1+BTca0
排除します、ってあったなあ(´・ω・`)
僕のママンもあの頃までは小池支持だったけど、いまは毛嫌いしてる
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 21:47:46.24ID:TC61ivGI0
>>89
落選後Abemaでグチってたな
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 21:48:35.25ID:TjdI8DnK0
54歳無職ですがキッズモデルの竹内りり華(8)と強制性交してできちゃった婚できますか
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 21:52:43.72ID:nm1+BTca0
>>89
>>93
今回の都議選は、生まれて間もない幼子の育児を理由に見送るそうだけど
そのすぐあとに「30代で国会!を目指して頑張ります」と書いてあって、都議は踏み台かよと(´・ω・`)
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 21:57:30.00ID:OEcENrxT0
浴槽でちんこだけ出して遊んだことある奴ww(´・ω・`)
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 21:59:24.70ID:byIVZKQs0
>>91
広くボワッと明るくしたいから電球タイプでにしたのよ(´・ω・`)40Wじゃ明るすぎた。25W買ってこよう
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 22:00:08.22ID:TC61ivGI0
>>97
内田の娘婿が出馬するから今回辞退したんでねーの?もしかして3ヶ月後のの衆議院選挙に出るんか?
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 22:01:14.85ID:pYFNZy2K0
宮根は1回接種したらしい (´・ω・`)俺も接種しようかな?
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 22:01:18.62ID:TjdI8DnK0
54歳無職ですが芦田愛菜タソとみだらでいかがわしくわいせつな行為できますか
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 22:01:32.27ID:TC61ivGI0
>>102
自己紹介乙wwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 22:04:27.28ID:QCRTSc/ma
というかワクチン接種が浸透してきた状況で陽性者数とか意味なくない?(´・ω・`)
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 22:04:56.88ID:Dfss6Dwoa
今日も涼しいなあ(´・ω・`)
>>106
先週インテックス大阪で受けてくるって言ってたな(´・ω・`)
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 22:05:39.21ID:/q8gZ09p0
明日に備えてそろそろ寝るか
良質な睡眠はトレードの成果に直結するからね(´・ω・`)
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 22:06:08.46ID:aPGDKQNh0
高校から勉強して東大受かったら誰も苦労しないよね
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 22:09:18.80ID:TjdI8DnK0
星野源だけど何か質問ある?
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 22:12:00.03ID:byIVZKQs0
7000時間だか費やしてる唯一の生きがいを奪うなよかわいそうだろ!(´・ω・`)
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 22:19:46.61ID:dRiVNjxK0
>>117
これはモテ期きてんね(´・ω・`)
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 22:22:45.56ID:3FTvV6Z40
あれでアク禁になるのか
一度は書けたってことは誰か通報したのかな?
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 22:24:33.48ID:hoe1JApe0
隣の部屋の娘が「暑くて寝れない」というのでなかなかチンシコできへん
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 22:25:30.00ID:TjdI8DnK0
小室圭だけど何か質問ある?
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 22:27:45.87ID:nm1+BTca0
>>120
おまえも唯一の生きがい2ちゃんが平日できなくなっただろ(´・ω・`)
証券ディーラー1年もたずにクビで山梨のタコ部屋に住むようになってから
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 22:27:58.82ID:LJ2/o29f0
元ファイザーの副社長マイケル・ドーンがワクチン接種者の寿命は長くて3年って言ってるけど本当ですか?
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 22:31:20.51ID:9fZ8V39T0
二十歳前後の若者は副反応あるからワクチンなんて打ちたくねーよ
強制なら仕方なく打ってやるけどってのが多いらしいね
基本打ちたくない(´・ω・`) 
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 22:33:34.03ID:WbM2t9+C0
>>126
アク禁て通報でされるもんなの?(´・ω・`)
じゃあ決算貼ってたのも通報されたのかな
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 22:35:16.72ID:pYFNZy2K0
高校から勉強しても、東大出の家庭教師つけたら合格するんじゃないかな (´・ω・`)
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 22:35:53.97ID:WbM2t9+C0
>>117
iPhoneが0円でもらえる詐欺で2クリックくらいまで騙された時に表示されたレビューと似てるな(´・ω・`)
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 22:36:07.45ID:TjdI8DnK0
沢尻エリカだけど何か質問ある?
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 22:37:15.30ID:pYFNZy2K0
薬うってるんですか?(´・ω・`)
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 22:40:16.38ID:pYFNZy2K0
だいたい勉強方法が分からないから無駄に勉強時間つぶしてるよ (´・ω・`)赤本やるだけですごく得点が上がるから
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 22:41:00.05ID:J0RYk+Sl0
日本人にもワクチンパスポート出せばいいんだよ
パスポートなければ外食禁止で(´・ω・`)
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 22:42:32.34ID:4x+Zhl600
このつまらないのがきてるということは
明日儲かるンゴが現れそう
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 22:43:03.60ID:hoe1JApe0
中学受験教えてるとよく分かるが、本人がマジメにやりさえすれば、
かなりの所まではいける。学歴はマジメにコツコツやれたという証明。
決して、賢さとイコールではない(重なる部分はたくさんあるけど)。
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 22:44:20.99ID:9fZ8V39T0
叔父さん開業医で千葉大医学部いって特待生だったけど
勉強好きで子供の頃から長時間してたし頭の出来が違ったわ(´・ω・`)
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 22:45:31.56ID:J0RYk+Sl0
なんでハゲ中年が受験語ってんの?w
かんけーねーじゃんw(´・ω・`)
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 22:45:55.59ID:rrYTBRjFM
数学のサインコサインタンジェントがマジで意味不明だった(´・ω・`)
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 22:46:21.57ID:ukbWOAOJ0
流石に国立医学部レベルになると馬鹿がいくら人に教えてもらってガリ勉しても無理だと思う
頭のいい人がめちゃくちゃ勉強していけるレベルじゃないか(´・ω・`)
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 22:47:35.96ID:byIVZKQs0
数学の三角関数と物理の円運動単振動は同時期に教えたほうがいいよね(´・ω・`)
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 22:48:26.58ID:OEcENrxT0
いま美味しんぼみてたけど雄山の前でタバコすってる奴いた
よく怒られなかったな(´・ω・`)
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 22:49:51.02ID:PeRUywCI0
頭は悪ければ悪いほど良い(´・ω・`)
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 22:50:53.12ID:nm1+BTca0
>>160
3%の計算もできないナスマンが偉そうに数学物理を語るなよ(´・ω・`)

864 山師さん@トレード中 sage 2019/07/20(土) 14:41:35.66 ID:SVAWsjAQa
素数が奇数だから和は偶数って自明じゃないんけ(´・ω・`)

633 山師さん@トレード中 sage 2019/12/30(月) 13:43:03.87 ID:S2Uk6Mcpa
配当1000万って利回り3%でも33億いるぞ(´・ω・`)
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20190720/U1ZBV3NqQVFh.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20191230/UzJVazZNY3Bh.html
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 22:51:56.04ID:pYFNZy2K0
株で必勝法を見つけるのもどことなく勉強に似てるよね どこの参考書にも書いてないけど(´・ω・`)要領よくやらないとなかなか進まない
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 22:52:35.39ID:1friH/Z40
子供の受験とかあるから大人でも受験について話すことはあるじゃん(´・ω・`)
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 22:53:14.98ID:OEcENrxT0
じゃんをつかってもいいのはジャンバルジャンだけやといってるやろうが(´・ω・`)
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 22:54:02.86ID:3FTvV6Z40
>>137
よくわからないんだよね
自分のパターンだと禁止ワードが入ってていきなり焼かれる
もう書き込みすらできないでいきなりBBXだからそれ系とは違うんだろうと
通報じゃなくてもAA連投をAIが察知して
IP・クッキーとか固定端末情報から次以降NGにするケースなのかも
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 22:55:12.31ID:WLnzQWqR0
大学時代に学生運動のせいで留年したわ
俺は誘われて見に行っただけだからとばっちりだった(´・ω・`)
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 22:57:56.55ID:pYFNZy2K0
年収1000万円でラーメン1700円の国 欧米
年収500万円でラーメン800円の国 日本 (´・ω・`)ええやん
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 22:58:30.24ID:x24QemH90
>>167
言われたことしかやれない人は気付きすらしないからね(´・ω・`)
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 23:00:01.67ID:TYMeHYX10
昨日モデルナ接種したモノだけど、腕が痛いのに加えていまさら熱っぽくなってきた(´・ω・`)
明日仕事やぞ!どないすんねん!
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 23:03:15.46ID:pYFNZy2K0
年休とって休みましょう(´・ω・`)
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 23:03:57.14ID:7Q5hUhmb0
塩野義ワクチン出るまで待つわ
呑むタイプのやつや治療薬も作るらしいしし

(´・ω・`)
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 23:04:51.01ID:3CwyJk0b0
早く五輪始まらないかな 選手同士で感染して
大爆笑トンキン五輪が想像できて
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 23:05:29.99ID:J0RYk+Sl0
明日死ぬよって言われるのと
100歳まで生きろよって言われるの
どっちが辛いんかな?(´・ω・`)
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 23:05:37.85ID:7Q5hUhmb0
>>180
4日後

ワクチン接種4日後に医療従事者25歳男性が「飛び降り」厚労省が報告

言いたくない、ダメだ、ダメだ。何、やべえ、最悪、最高です。楽しい、違う、、。わからない。→飛び降り、死亡

(´・ω・`)
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 23:10:16.60ID:x1Goc7Qip
引き篭もるという異常行動してるやつらがこのスレにもいるから要注意やね(´・ω・`)
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 23:10:41.60ID:7Q5hUhmb0
>>192
明日、死亡してたら、ここに報告たのむ(´・ω・`)
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 23:11:07.82ID:dRiVNjxK0
>>209
今年が99年目なんだよ
前の人のお古だからそれ(´・ω・`)
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 23:12:29.36ID:L0/c8lTS0
ワクチン怖ぇえええええええええええええええええええええええ(´・ω・`)
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 23:12:29.92ID:PeRUywCI0
地縛霊居座ってんね(´・ω・`)
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 23:13:41.22ID:dRiVNjxK0
まあでも本当にヤバくて辛い状況なのにここに書き込むしかない人生も悲しいよね(´・ω・`)
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 23:14:41.20ID:rM3giF3/0
ズル休みしようとしてヤカンの蒸気に近づけたら体温計が割れちゃったの思い出した(´・ω・`)
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 23:16:42.71ID:OEcENrxT0
美味しんぼの65と66話みたけど納得いかない(´・ω・`)
雄山の圧倒的勝利やろ
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 23:16:52.60ID:nm1+BTca0
学生運動の頃に学生だった人って、もう古希くらいじゃないの(´・ω・`)
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 23:20:26.78ID:vX5oZIcS0
AV女優強制出演時代のAV作品は良い作品多かったな
素人っぽさが良かった
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 23:21:37.14ID:1friH/Z40
>>229
アマゾンのレビューとかにも70代とかちらほら見かけるようになってるからね
ここに70代がいてもおかしくない(´・ω・`)
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 23:23:41.44ID:xmW0OcHI0
4000万4000万っていうけど死んでから貰っても仕方ないよね(´・ω・`)
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 23:23:54.52ID:dRiVNjxK0
>>228
新聞記者ごときが勝ったで〜って言ってもはいはいマスゴミで済むのが現実だから(´・ω・`)
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 23:24:53.31ID:dRiVNjxK0
>>234
家族のぼくらが助かるんだよ
だから安心して死んで(´・ω・`)
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 23:25:58.96ID:7Q5hUhmb0
>>231
お前の母ちゃんが強制出演させられてたAVは興奮した(´・ω・`)
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 23:27:08.30ID:J0RYk+Sl0
美味しんぼがあ行に並んでるのはおかしいやろ
は行に直せや!(´・ω・`)
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 23:27:42.56ID:vX5oZIcS0
女優がいやだーって駄々こねて
カメラマンがもう30分も男優さん待たせてるんだよ?失礼でしょ?
って説教して、それでもやりたくないと駄々こねるけど
男優さん入れるからね?失礼のないようにね?ってカメラマンが言って男優呼んで
来たのがセツネヒデユキで、私に抱かれると女性みんな喜ぶからって言って落ち着かせてた
あの作品なんだっけなー
トラトラトラとかあの世代だったんだよなー
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 23:31:10.05ID:dRiVNjxK0
>>243
ま行なんだよなぁ(´・ω・`)
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 23:31:31.33ID:nm1+BTca0
日曜日が終わっちゃったら、


ナスマンもスレからいなくなっちゃうね(´・ω・`)
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 23:50:08.01ID:dRiVNjxK0
>>264
海外スポーツでよくあるKiss camだよ
スポーツの合間に会場のカメラに2人で映されたら相手が誰であれキスしないと叩かれる(´・ω・`)
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 23:52:17.33ID:PeRUywCI0
隣の席がハゲだったらと思うと・・(´・ω・`)
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 23:52:26.00ID:OEcENrxT0
ちんこにムヒ塗りにくい
パイパンにしようかな(´・ω・`)
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 23:54:11.74ID:xmW0OcHI0
パイパンにしたい人は男女共に結構いると思う(´・ω・`)
ただ自分だけがパイパンにはなりたくないから誰もしない
どこかで火がつけば日本人は横並び志向だからみんなパイパンにすると思う
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 23:55:09.39ID:tBl8D5Hw0
世界有数の自転車ロードレース「ツール・ド・フランス」にて
「パパ!ママ!やっほー!」と書かれたお手製ダンボールプラカードを持った女性が選手らをなぎ倒し、大規模なドミノ倒し事故を起こしてしまう…
(なお女性は現在も逃亡中)
https://pbs.twimg.com/media/E43cjxCUcAU_1pL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E43ckrrVgAILlmc.jpg
https://i.imgur.com/XYCdsSz.mp4

ははは・・・(´・ω・`)
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 23:55:10.22ID:xmW0OcHI0
芸能人とか色んな人がパイパンを公言して電通にも頑張ってもらえばあっという間にパイパン大国よ(´・ω・`)
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/27(日) 23:58:52.49ID:tBl8D5Hw0
ホリエは永久パイパンにしたんだろ?
老後の介護のために(´・ω・`)
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 00:00:28.91ID:3qWdZPOP0
新しい日だ(´・ω・`)
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 00:30:38.32ID:poLbQ+Wp0
>>267
そんなん有るんか
女性は同じ人みたいだけど仕込みの人かな
水泳大会でポロリ担当のAV女優みたいなもんか
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 00:31:23.75ID:poLbQ+Wp0
ニュースチェックして勝てる?(´・ω・`)
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 00:37:16.39ID:/dzuQCf50
>>264
2枚目の方がガッツリ行ってるんじゃん(´・ω・`)
真ん中が彼氏っぽいのに(´・ω・`)
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 00:41:45.03ID:sT7v85cf0
>>287
微笑ましいなあと思ってたけど2枚目最後までみてなかったわ(´・ω・`)ナニコレ
Bitchやないか
0292道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/06/28(月) 00:46:37.86ID:wrbLqNfV0
>>285
( ・`ω・´) 英国は新年を迎えるとキスする伝統がある。

>>286
( ・`ω・´) ニュースとテクニカルの併用は重要。フェイクニュースは敵。

>>289
( ・`ω・´)ノシ
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 01:10:50.35ID:lpasvtTPM
百合子はやく帰ってきてくれ
0297道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/06/28(月) 01:13:05.95ID:wrbLqNfV0
>>294
( ・`ω・´) 投資対象や市場のスケジュールによってまちまち。
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 01:43:01.25ID:sT7v85cf0
>>298
直近のオプションのアプデ時間かかったわあ(´・ω・`)
タブの天気は無効にすると不安定になるから渋々表示してる
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 01:48:35.86ID:0XeAGjRcM
寝るか(´・ω・`)
パナもフィリップスも無駄毛カッター、性能良いぞ
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 01:51:20.01ID:/dzuQCf50
「パパ活 アプリ」でTwitterで検索したらこの世の恐怖を垣間見た(´・ω・`)
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 02:12:59.96ID:7CIeTCc80
僕向井理に似てると思う(´・ω・`)
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 02:14:27.76ID:SrcPNViF0
思うのは自由(´・ω・`)株が儲かると思うのとおなじ
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 02:18:45.91ID:uJt3zkJU0
ムダ毛カッターはなんか引っかかったらどのくらい痛いの?って考えると鼻に入れる勇気がない
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 02:51:25.21ID:/WQ1Rf2d0
こじるり 「キングダム」作者原泰久氏と破局 交際1年 遠距離すれ違い コロナで往来難しく
https://news.yahoo.co.jp/articles/5618926547490aa70293ac8e4f9bdf914e30d4c4

交際していたタレントの小島瑠璃子(27)と、人気漫画「キングダム」作者の原泰久氏(46)が破局したことが27日、分かった。小島本人が周囲に「お別れしました」と説明している。
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 02:54:23.13ID:sT7v85cf0
>>316
さっきのキングダム見終わったとこだ
ダダンダダンダン!(`・ω・´)汗明!
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 02:57:48.59ID:sT7v85cf0
こじるりとかよく叩かれてるけど実際会ったら異常にかわいいと思うわ(´・ω・`)
おまいらなんて顔真っ赤でモジモジするだけだぞ
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 03:14:51.86ID:WEHYAVQC0
禿げた無職のオッサンに見る目変わった言われても・・・
迷惑なだけだよな・・・
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 03:24:37.69ID:/dzuQCf50
台本じゃないのって思う僕はきっと汚れた大人なんだな(´・ω・`)
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 04:09:09.85ID:7CIeTCc80
僕もうねるね(´・ω・`)
0339道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/06/28(月) 04:29:25.10ID:wrbLqNfV0
( ・`ω・´)
反LGBT法「一線越えた」=EU各国首脳、ハンガリー猛批判
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021062700283
「ハンガリーはもうEUにいる資格はない」。オランダのルッテ首相は
EU追放にまで言及。

 同性愛者であると公表しているルクセンブルクのベッテル首相は、
同性愛を自覚した際の自らの苦悩を吐露し「ゲイになるのは選択で
はないが、不寛容は選択だ」と訴えた。会議では、ハンガリーは一線
を越えたと嘆き、多くの涙を誘ったという。
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 04:44:31.32ID:3qWdZPOP0
異常者が優遇される社会とか悪夢だな(´・ω・`)
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 04:53:17.43ID:WRx6LYv50
>>342
あるあるw
夏は日が昇るのが早いから猫も早起きなんだよね。冬は遅くなるけど (´・ω・`)
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 05:33:25.78ID:YF1EeFthM
ちーん!(´・ω・`)ズルズル…ズバビュウ…ズズズ…ゴクリ
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 05:51:25.79ID:DnUqknoq0
モーサテにピロキ
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 05:52:08.23ID:ZwTRMFR/0
今日の大谷
三振四球2塁打3塁打ホームラン

2度目のサイクル寸前やんけwwwwww(´・ω・`)
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 05:54:42.89ID:DnUqknoq0
ピロキ「日経は8月までに高値更新、年末には33000-34000」
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 05:58:24.05ID:4j5rLzjr0
買って寝てればいいのお
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 05:59:36.88ID:G5an+CNe0
おはようございます(´・ω・`)病院のネット予約のため早起き辛い眠い
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 06:05:08.69ID:4j5rLzjr0
しぶのうそやろ
おれでさえ池ポチャ2連続ないぞ
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 06:20:10.79ID:TcKEgHRM0
こじるり 「キングダム」作者原泰久氏と破局 交際1年 遠距離すれ違い コロナで往来難しく
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 06:23:50.97ID:/jE9hV/uM
小池氏支持率57%、五輪対応評価割れる 朝日世論調査
ttps://www.asahi.com/articles/ASP6W6RSFP6WUTIL019.html?iref=comtop_7_01
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 06:27:25.33ID:pZo4m9Ph0
急騰民が前言ってたように、デイトレより翌日持ち越しのが儲かる気がしてきた(´・ω・`)
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 06:32:31.87ID:SrcPNViF0
モーサテでおまいら(´・ω・`)
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 06:41:45.81ID:YEYAs93xM
ふわっち配信者の鼠山ことかの家に国税局がやって来ました

鼠山ことか 
「いきなり国税局の職員が2人家に来た。
確定申告はしてたけど詳細を立証出来ない経費は全部アウトだった。
追徴課税の支払いを命じられ、金額は7年遡って3000万円。
貯金は全て吹き飛んだ。
親に頼んで立て替えてもらった。
住所不定の人は国税局じゃなく警察が来るよ。
呑気に競馬してる馬鹿配信者共は震えて眠れ。
何でも経費で落とせるとか有り得ないから。
タバコは絶対落ちないからね。
国税局の職員に配信者30人ぐらい本名や住所など教えた。
税理士入れても申告を誤魔化していたら余計危ない。追徴課税がくる。
ふわっち運営はお金の動きを国税局に提出してるから絶対逃げられない」
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 06:44:05.07ID:HstknkM/0
デイトレのつもりで買ったけど含み損でスイングになったやつ(´・ω・`)
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 06:46:55.68ID:0nY8DhW70
>>373
オリンピックまでには間違いなく復帰する
その為にしがみ付いてるんだからw
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 06:49:14.73ID:FqQabPlZ0
もしもの時の為に財布にテレカ入れてるんだが、20年位前のものだけど使えるよなー?
公衆電話見かけないから入れて見て動作確認しようにもできないんだが
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 06:54:34.48ID:WEHYAVQC0
誰が使ったか分からない受話器で話すという罰ゲームカード持ってる奴wwww
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 07:06:18.43ID:WAl3tBIJ0
おはようさん 今年はまだIPOの当選ないよ(´・ω・`)
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 07:08:17.80ID:xKWM71IC0
公衆電話は東北地震で最後まで通話可能だったという話だわな
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 07:09:54.06ID:n559C6dHM
【LGBT】宇多田ヒカル、「ノンバイナリー」をカミングアウト [かわる★]


宇多田ヒカル、「ノンバイナリー」をカミングアウト「わたしの親友クマちゃん、彼は男の子でゲイ」

対談の前、映像の背景に映るクマのぬいぐるみを指し、「(対談ゲストの前に)別のスペシャルゲストであり、わたしの親友を紹介します。名前はクマちゃん、彼は男の子でゲイなんです」と英語で話しはじめた宇多田。
そして、「私はノンバイナリー。ハッピープライドマンス!」と、サラッとカミングアウトしたのだ!


ノンバイナリージェンダー(nonbinary gender)とは、自分の性認識が男女という性別のどちらにもはっきりと当てはまらないという考えを指す。

いわゆる「第三の性」と呼ばれるジェンダークィアや、Xジェンダー、ジェンダー・オーサム(Gender awesome)と同じ意味だ。
たとえば「女に生まれたけど自分は男と女どちらの時もある」など、性別を固定しない立場をとる人々はノンバイナリーとされる。

私は女だけど男の時もある。女の時は男が好きだし、男の時は女が好き。
ってこと?
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 07:16:43.69ID:G5an+CNe0
改めておはようございます(´・ω・`)病院の予約とれましたネット予約便利だけど争奪戦なんよね
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 07:20:13.12ID:9N920u3H0
>>137
【ビッグブラザー】菅内閣、スパコン富嶽を使ってSNSを監視していたとゲロる
http://next2ch.net/test/read.cgi/poverty/1611759782

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1588734366/17
> >>554
> ただね、2ちゃんと警察との対立は表向き、というのは事実だよ
> プロ名無しの活動の一つは、特定の思想を持った書き込みを警察に通報する事
> また特定の思想に基づいた書き込みに対する弾圧
> これは以前、プロ名無しが開き直って独白してるのを見かけてるんで事実
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 07:30:51.45ID:C1AI4ZSS0
 + ノノ おは養毛
彡⌒ ミ 朝っぱらから大声で言い合ってるがオッサンおる
(´・ω・) と思ったら一人で電話で話してた 内容は普通の会話っぽい
(U :U  100m位離れてても聞こえる大声オッサン朝から注目の的
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 07:33:13.66ID:I/FPdUTd0
本田翼「29歳になりました」

肉や(´・ω・`)
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 07:36:52.27ID:ZwTRMFR/0
既婚女性 不倫した経験アンケート
「結婚してからある」 7.2%
「独身時代にある」 13.3%
「ない」 79.5%

意外と少なかった(´・ω・`)
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 07:42:51.84ID:WAl3tBIJ0
銀行員の女子は不倫してるヤツがほとんどらしい(´・ω・`)
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 07:43:01.26ID:L2zQtfI1M
>>397
不倫てどうなったら?
既婚者が風俗使うのはいいんだよね?
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 07:46:22.17ID:KOqmtcLX0
うそや
絶対に倍はいる、まわりがそうだもん
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 07:46:24.54ID:WAl3tBIJ0
風俗は遊び(´・ω・`)
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 07:50:04.10ID:KOqmtcLX0
アンコつけ間違えるなよ
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 07:50:53.49ID:I/FPdUTd0
ワクチンは、あくまでも治験段階なので副反応が出ても治療は自費です(´・ω・`)
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 07:56:14.32ID:WAl3tBIJ0
嫁が趣味の悪いあんな男と不倫してヒーヒー言ってるかと思うと(´・ω・`)
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 07:56:36.09ID:zhp+IPw60
ビットコは中国規制のgdgdが原因だから、業者が海外脱出したり廃業が完全に済めば、
すぐ回復するやろ。
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 07:58:38.37ID:KOqmtcLX0
不倫してても相手がダサいと相方はがっかりするだろうな
どうせやるならべっぴんさんやイケメンじゃないとな
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 07:59:14.02ID:I/FPdUTd0
英国航空のパイロット4人がワクチン接種後に急死

やべええええ(´・ω・`)
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 08:00:46.53ID:I/FPdUTd0
昨日、ワクチン打った人、生きてる?(´・ω・`)
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 08:01:34.49ID:cc/UP9j6d
おはよー僕は昨日からやってきたよ(´・ω・`)
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 08:02:09.56ID:pZo4m9Ph0
>>422
なんか打った方の腕がメッッチャクチャ痛くて文字打つのにも支障が出るわ(´・ω・`)
熱とかは出ないけど
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 08:06:58.21ID:pZo4m9Ph0
>>426
家に磁石ないからわからんけど、なんか本当にくっつきそうな感じではある(´・ω・`)
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 08:07:25.54ID:huYTKQDM0
今朝は人身事故テロ多いな。
月末返済のメドが立たなくてヤケ起こしたか今日の会議に出たくなかったか・・・
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 08:08:12.16ID:KOqmtcLX0
>>428
黙電しないとぶん殴られるぞ
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 08:08:22.25ID:metiiVed0
日本電解はWBCで取り上げられてたからこの気配か!?
戻るだろうけど
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 08:10:43.17ID:WAl3tBIJ0
最近、YouTubeの動画紹介がポップアップしてくるようになった(´・ω・`)
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 08:12:19.19ID:7O0BALui0
電気二重層電解コンデンサはゼロまで解放しても大丈夫だし
急速チャージが得意
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 08:12:26.05ID:Rmf3N/dE0
GMOコインってなんや
スギちゃんがやってる奴
儲かるんか(´・ω・`)
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 08:13:17.30ID:MkJmfkCj0
もーいくつ寝ると6月おわるー
7月には酒のんで8月にも酒のもう
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 08:13:19.61ID:I/FPdUTd0
>>424
今日はお休みした方が・・・(´・ω・`)
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 08:14:33.50ID:I/FPdUTd0
>>441
口座番号、はよ晒せや(´・ω・`)
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 08:16:05.74ID:NRXrJCsN0
近所に住んでる親を病院に送ってくる。ワクチンかと思ったら、違うらしい。
え、自分でいけるやん・・・
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 08:17:26.29ID:WAl3tBIJ0
草なぎも前に公園で裸になってたよな(´・ω・`)
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 08:19:23.86ID:WRx6LYv50
雨かと思ったら意外と天気良いね
悪化するのは今日の夜からか (´・ω・`)
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 08:20:20.90ID:I/FPdUTd0
>>444
地球温暖化が進んでいるな(´・ω・`)
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 08:20:23.14
先週の日経平均千円下落の日は買い向かわなかった。
今は日経平均が3万円近いので、千円下がっても3%程度の下落でしかない。
3%程度の下落は年に数回ある。3%の下落が数日続いたら買っていた。
日銀が以前より積極的に買わなくなっており、買いポジションも落としている。  by テスタ
0452書記のチカ
垢版 |
2021/06/28(月) 08:20:35.44ID:KnRa2CtO0
本日は様子見(´・ω・`)
0453書記のチカ
垢版 |
2021/06/28(月) 08:21:49.95ID:KnRa2CtO0
日本電解なんじゃこれ(´・ω・`)
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 08:23:32.64ID:O9+/aRh50
日本電解は塩漬けマンが煽ってる(´・ω・`)あの人煽り屋になってしまったか。見損なったわ
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 08:23:43.48ID:SYfvPUBs0
今朝人身事故多発って何かあったっけ?BTCランコルゲかい?(´・ω・`)
0459書記のチカ
垢版 |
2021/06/28(月) 08:23:57.34ID:KnRa2CtO0
>>454
ノーポジだから売るものがない(´・ω・`)
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 08:27:42.34ID:l1X9MOZwp
>>457
宝塚記念のキセキにかけてた中穴党の残骸(´・ω・`)
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 08:28:31.33ID:cc/UP9j6d
五洋インテックスマンいなかったっけ?(´・ω・`)
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 08:28:47.52ID:zZ1v8QPC0
おへよー 日本電解まじかー
ヨウチューバーが地味でそのごじわじわ上がりそうと予想してたの(´・ω・`)
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 08:29:10.97ID:l1X9MOZwp
30日からは公務員のボーナス投資が始まるぞい(´・ω・`)
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 08:31:08.09ID:4PQubKok0
今週のピロキ
「投資はくれぐれも自己責任でお願いします」の文言が加わる(´・ω・`)

予想レンジは2万8,500〜2万9,500円 ←3週連続ぐらい?
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 08:31:13.72ID:QTMlC/3eM
もうオチンビッグ開催は間違いないのね
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 08:31:50.36ID:2TOcedor0
>>470 小池さんは仮病
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 08:32:48.98ID:l1X9MOZwp
百合子はオチンピックで突かれすぎて倒れたって本当?(´・ω・`)
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 08:33:52.85ID:aIZzlIMi0
俺のHOYA気配で遊んでる奴誰だぁ 最後まで責任取れよぉお   そのまままぁー
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 08:34:23.71ID:WRx6LYv50
>>477
なんだろうね
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 08:36:14.56ID:KOqmtcLX0
ここならあがってるんだな
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 08:36:32.65ID:l1X9MOZwp
>>486
キセキに奇跡をかけるって、なんか
素敵やん(´・ω・`)起きないから奇跡だったけど
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 08:37:05.37ID:l1X9MOZwp
>>489
ディストピア百合子かな?
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 08:37:32.75ID:745qELM+0
百合子に近づくものは百合子の踏み台にされた後に捨てられる運命(´・ω・`)
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 08:37:51.22ID:KOqmtcLX0
ゆりことか書くのどんだけ老人なの?
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 08:37:57.16ID:pZo4m9Ph0
サイバーエージェント天井かなこれ(´・ω・`)
売ろうかな
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 08:38:04.21ID:r7evi6Zj0
ヤフー記事で、28日の東京株式は、軟調な展開か。日経平均株価は、前週末25日に上値の重い展開だったことや、手がかり材料に乏しいことから、模様眺めムードが広がりそう

とか書かれてるわりに気配すごい高いところ多いな
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 08:38:32.02ID:WAl3tBIJ0
  ∧,,_∧
 (´・ω・`) おはよう モーニングコーヒー飲むよ
 ( つc口O  
 と_)_)   正座
ショボーンメンバー

【今日の予定】日銀主な意見、象印、しまむらの決算、IPO(コンフィデンス・7374)、スペインでモバイル・ワールド・コングレス、アメリカで米・イスラエル首脳会談(ワシント)がありまぁす。
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 08:39:10.57ID:pZo4m9Ph0
>>501
だよなあ。売ります(´・ω・`)
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 08:40:40.17ID:aIZzlIMi0
経産省・慶応ボーイが給付金詐欺 自分で政策創り、自分でお金をピンハネ すげぇ―能力
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 08:41:04.66ID:pZo4m9Ph0
>>502
師匠と呼ばせてください(´・ω・`)
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 08:41:10.35ID:Rmf3N/dE0
>>502
空売りマンさんおはようございます
今日も念力でウマ娘下げてください(´・ω・`)
0513ウマ娘空売りマン
垢版 |
2021/06/28(月) 08:42:10.07ID:cO/RDbip0
>>510
はい、おはようです(´・ω・`)
今日は真面目にいける気がしますよ
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 08:43:05.76ID:Xurg8AFRM
大谷ってハゲる気配ある?
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 08:43:15.05ID:pZo4m9Ph0
>>512
師匠、ウマ娘って長期で持ってたら上がりませんかね?(´・ω・`)
今2367でインしちゃってるんですが
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 08:45:36.34ID:3qWdZPOP0
>>515
すごいですね〜(´・ω・`)
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 08:45:43.39ID:mY+1+2vF0
ウマ娘ワンチャン夏のボーナス狙ってくる確率もあるかもね?G1も終わったし(´・ω・`)
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 08:45:54.23ID:huYTKQDM0
>>505
この犯罪者は給料より高いマンション住まいで外車複数台所有してたんだとよ。
そりゃ金足りないわなw 官僚適性0の山師が進路間違えちゃったみたいな。
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 08:46:46.17ID:fZAtJrJN0
日本郵政爆上げしてくれるのかこれ
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 08:46:54.93ID:m/oz5qtl0
バイオ気配いいな なんだ?
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 08:47:01.86ID:DnUqknoq0
含み損すごい!
0531ウマ娘空売りマン
垢版 |
2021/06/28(月) 08:47:40.59ID:cO/RDbip0
>>518
ぼくも以前ガンホーを夢見て買ってたんだけど、時価総額的にきついよね。。(´・ω・`)
テスタは既にかなり上がってるからここから2倍、3倍ってのはどうなんでしょうねって言ってた
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 08:47:57.78ID:cAnbt9QV0
ステムセル ちょっと気配飛びすぎ
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 08:48:36.54ID:pZo4m9Ph0
>>531
まあ上がるならもう上がってますよねえ……
ありがとうございます、逃げます(´・ω・`)
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 08:49:00.51ID:fZAtJrJN0
>>529
自社株消却が30日だから買っといたがこれは期待する
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 08:49:00.76ID:m/oz5qtl0
日本郵政
公募価格に戻ったらなんでもやります
俺の10000株助けて
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 08:49:09.82ID:WRx6LYv50
>>530
美味しそうだけど 京都にしかお店がないのね (´・ω・`)
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 08:49:12.39ID:zL3yfP9+0
すごい能力あって犯罪とかするやついるからな
もっと別の道いけば、社会的に成功してただろうなてタイプの人はいるわな(´・ω・`)
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 08:49:50.33ID:NRXrJCsN0
>>505
変なマウントとって身内に売られたんじゃね?
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 08:49:57.43ID:SYfvPUBs0
慶応の人は頭がいいのか悪いのかわからない人(´・ω・`)ちょいちょいいたわ
無駄のないように時間をきっちり管理してギリギリで行動して遅刻して時給削られてたやつとか・・・(´・ω・`)
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 08:50:07.22ID:/oYVilAi0
大黒屋100円超えてた(´・ω・`)
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 08:51:19.73ID:QTMlC/3eM
経産省のインチキの人とか解雇になるのかね?
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 08:51:42.08ID:/oYVilAi0
きょう6月権利か(´・ω・`)
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 08:52:12.41ID:Xurg8AFRM
IPO

コンフィデンス
7374 マザーズ サービス業 100株 B
基本事項
事業内容 ゲーム・エンターテインメント業界向け人材派遣・人材紹介・受託事業およびメディア事業
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 08:52:14.25ID:cAnbt9QV0
Win11化対応 めんどくさかった・・・
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 08:52:40.36ID:WRx6LYv50
>>544
そうかもね
他の人のカキコにあるけど給料よりあまりに不釣り合いな千代田区のタワマンに住んで
高級外車も2台くらい所有(? ブランド品や高級上で時計買ってたんだって。
慶應に入ったあと中退で東大入り直したみたいだけど あんまり慶應・東大っぽくない人だよね

慶應のもともとのお金持ちお坊ちゃんだったらそんな無理に見え張りとかしなさそうだけど (´・ω・`)
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 08:53:20.01ID:C0ZLLTJPM
出前館ってコロナ禍でも宣伝がかさんで赤字って
会社やってる意味あんの?(´・ω・`)
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 08:53:33.12ID:m/oz5qtl0
コスモス電機いいぞ
よっしゃ もうちょい上目指せ
0560WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/06/28(月) 08:54:13.16ID:TqzOKX2Q0
おまんらおはヨーグルト!
時を超えてーハゲを愛せるかいー(´;ω;`)ブワッ
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 08:55:12.07ID:Xurg8AFRM
日本電解 ストップ高気配?
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 08:56:23.57ID:QTMlC/3eM
>>548
ポケモンの切手とか状態よく保存してたら化けるかもね
遊戯王の22万のカードが15億までインチキで釣り上げられたらしいね。
ポケモンカードと遊戯王カードの人気はガチっぽい
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 08:56:46.02ID:uXd6APsG0
トヨタ無風か(´・ω・`)
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 08:56:54.36ID:ZwTRMFR/0
出前館でマクドを注文するとハンバーガーが140円で宅配費420円取られる
0570書記のチカ
垢版 |
2021/06/28(月) 08:56:55.95ID:KnRa2CtO0
ハゲの信用買いずっと減らないね(´・ω・`)
この辺で適当に空売りして踏まれてもそのうち助かりそう
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 08:57:10.68ID:WRx6LYv50
>>548
そのせいだたか (´・ω・`)
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 08:57:31.61ID:QTMlC/3eM
いいなぁ俺もこじるりでいいから抱いてみたい
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 08:58:35.34ID:cAnbt9QV0
ステムセル 気配ブレブレ
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 08:59:32.40ID:n7uzIJntM
ステムセル この場に及んでもまだ成売り放出大きいな。
って事は本来の株価じゃないんだろうなこのレンジは。
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:00:00.06ID:/jE9hV/uM
今日も地獄の釜の蓋が開いたぞ!
0589ウマ娘空売りマンの弟子
垢版 |
2021/06/28(月) 09:00:51.75ID:UqLDdL+Cd
よっしゃー(´・ω・`)
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:01:10.99ID:Wk6KdrZL0
日本電解買ったら最後になりそう
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:01:39.86ID:WLfPKHdq0
>>505
情報商材界隈の半グレらしいけどホントかね?(´・ω・`)世が世ならエリート893だな
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:02:01.65ID:KOqmtcLX0
こ、こ、こ、これは・・・もしや
0601ウマ娘空売マン2
垢版 |
2021/06/28(月) 09:02:02.93ID:McTZZIxpM
先生!僕のウマ娘ナンピンなしで助かりました(´;ω;`)
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:02:35.62ID:QTMlC/3eM
プレイド安値更新
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:02:54.49ID:NRXrJCsN0
予習ゼロだから何も触れん・・・
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:02:59.44ID:CMwt/gpH0
マクドナルトの売買代金が
ビックマックいくつ買えるんだろ(´・ω・`)
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:03:41.91ID:KOqmtcLX0
ここなら復活してるぞ
0620ウマ娘空売りマンの弟子
垢版 |
2021/06/28(月) 09:04:01.58ID:UqLDdL+Cd
>>605
やっと始まりましたね(´・ω・`)
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:04:17.96ID:tDiXeiNFd
ビットコ
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:05:05.30ID:n7uzIJntM
ベイシス 完全にだまし上げだった
0633書記のチカ
垢版 |
2021/06/28(月) 09:05:41.30ID:KnRa2CtO0
あっあっ(´・ω・`)
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:05:41.56ID:n7uzIJntM
ベイシス 下手すりゃS安かもなこれ
0635ウマ娘空売マン2
垢版 |
2021/06/28(月) 09:05:42.66ID:McTZZIxpM
エンジンは二日連続でとんでもないウンコしてるから注意よ(´・ω・`)
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:05:44.28ID:KOqmtcLX0
シキノ
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:06:50.50ID:QTMlC/3eM
出前館終わってんな
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:06:54.48ID:n7uzIJntM
ステラ 大株主 株売り懸念で一気に売られた。なんだ今の売りは・・・・
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:07:09.25ID:pZo4m9Ph0
郵便局どうだろこれ……(´・ω・`)
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:07:18.85ID:NRXrJCsN0
日本郵政944.9の空売り刺さらず下
0652WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/06/28(月) 09:07:31.24ID:TqzOKX2Q0
英金融行動監視機構(FCA)はバイナンスに対し、消費者保護を目的とした警告を発し、
英国内での事業活動を禁止した。FCAによると、バイナンスは全ての広告と販売促進を取りやめたことを
6月30日夕方までに確認しなければならない。自社ウェブサイトなどあらゆるコミュニケーション手段上で、
英国での事業運営が今後認められなくなったことを明記するよう命じられた。(´;ω;`)ブワッ
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:07:55.80ID:mY+1+2vF0
買いあおっちゃうぜ(´・ω・`)
★★フォーサイド <2330.T> [JQ]

角川春樹事務所と資本業務提携。同社株の15%を取得する予定。また、角川春樹事務所のファッション誌「Popteen」事業を譲受する。併せて、「Popteen」に出演する専属モデルのマネジメント業務を手掛けるホールワールドメディアの株式を取得し子会社化する。
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:08:11.26ID:KOqmtcLX0
ホンダはF1やろ
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:09:32.28ID:aQs5MxsA0
セブンHD+3.4%

セブン&アイ(3382)、成長へ海外軸に 米コンビニ買収、当局が承認(日経)
セブン&アイ(3382)、太陽光パネル1.1万店に セブンイレブン全店の半数
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:09:56.10ID:uXd6APsG0
また覇権の会社が上場か・・(´・ω・`)
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:09:59.20ID:cAnbt9QV0
ステムセル 捨てられる(´;ω;`)ウッ…
0673書記のチカ
垢版 |
2021/06/28(月) 09:10:49.37ID:KnRa2CtO0
CA逝ったか(´・ω・`)2500試すと思ったけど
ユーザー減ってたり売上ランキング落ちてきたりでちょっと厳しい状況だったしね
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:11:00.06ID:9tyZw/740
屁の報告する奴ぶっ飛ばす(`・ω・´)
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:11:25.85ID:cc/UP9j6d
>>667
詳しく聞こうじゃないか(´・ω・`)
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:11:29.88ID:xyJlg/rJ0
昨日全部屋エアコン掃除したから
今日からどんだけ暑くなってもオケマルや
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:11:33.22ID:n7uzIJntM
ステムセル研究所 (7096)とベイシスがとんでもない事になってしまってる。
両者S安の可能性も
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:12:34.89ID:cAnbt9QV0
ステムセル酔った
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:13:22.09ID:YdAeTqFR0
>>680
一枚目ハゲとるやないかい!(´・ω・`)
0701WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/06/28(月) 09:14:43.86ID:TqzOKX2Q0
BCC補欠当選したけどダメだろうなあ(´;ω;`)ブワッ
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:14:56.31ID:KOqmtcLX0
年末には34000
買うしかないな
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:15:26.48ID:rMiac+DAM
エーザイオワタ
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:15:53.00ID:17+ROJpp0
今日はプラスマイナス行ったり来たりスレ違いあなたと私の恋みたいな相場だろどうせ
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:15:58.58ID:QTMlC/3eM
エンジン!
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:15:59.56ID:VnrKJZe50
>>699
「バブルの兆しを見つけたら、私はそこへ直ぐに駆けつけて買う。火に油を注ぐのだ!」(´・ω・`)
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:16:30.72ID:NRXrJCsN0
まったく刺さらず、まだノートレ
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:16:44.05ID:2TOcedor0
8088
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:18:52.48ID:zZ1v8QPC0
オプロエレクトロでまたぶっこいた
寄り付き投げアル語まじ辞めろ(´・ω・`) やっぱ10分は様子見しよっと
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:20:23.77ID:ZwTRMFR/0
【MLB】大谷翔平は「野球IQが非常に高い」 25号ソロを含む3安打3打点を指揮官が大絶賛

頭までいいとか欠点はないのかよ(´・ω・`)
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:20:31.72ID:KOqmtcLX0
KKきてんね
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:20:34.03ID:V7ej7r4p0
ユニクロ上がるけど指数弱いから何かが売られまくってるんか(´・ω・`)
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:21:06.56ID:NRXrJCsN0
>>732
ゲイっぽい。欠点かどうかはしらんが
0738WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/06/28(月) 09:21:10.89ID:TqzOKX2Q0
ペルセ 814→823
トッピング代稼いだ(´;ω;`)ブワッ
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:22:30.65ID:tDiXeiNFd
アメリカなんかに住んだら
地下鉄でナイフ投げられたり、警官にいきなり警棒でぶん殴られるよ
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:24:06.31ID:3qWdZPOP0
>>737
そんな障害はないだろ(´・ω・`)
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:24:41.57ID:n7uzIJntM
ベイシス・・・・死す
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:26:02.06ID:pZo4m9Ph0
アメリカって白人がアジア人に対してレイシスト!!って言ってる印象しかない(´・ω・`)
0761WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/06/28(月) 09:26:20.07ID:TqzOKX2Q0
路上で酔った男を警官が保護、連れ帰った自宅居間で妻の遺体発見
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210628-OYT1T50057/
発表によると、男は今月15日頃から26日にかけ、同居する妻(80)の遺体を自宅に放置した疑い。
署員が26日夜、自宅近くの路上で酒に酔っていた男を保護し、家に送った際、居間で遺体を見つけた。
酔いたい時もあるよね(´;ω;`)ブワッ
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:26:57.79ID:fFTLc4EXd
ホンダ強い(´・ω・`)
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:27:21.10ID:Lw7/6olV0
ふぉおおおおおおおおおサイド(´・ω・`)
0767WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/06/28(月) 09:27:26.63ID:TqzOKX2Q0
マクドナルドマン今日権利日じゃん(´;ω;`)ブワッ
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:27:27.63ID:n7uzIJntM
ベイシス (4068) 寄らずのS安 びたあああああんn
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:27:29.96ID:fFTLc4EXd
ユニクロインチキ(´・ω・`)
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:27:36.50ID:2eRbcESM0
タムラ典型的なイナゴタワーだな
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:28:11.06ID:n7uzIJntM
ハイ空プレ空入れられない状況で、ベイシスこれは相当株高とみた。
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:28:33.27ID:2eRbcESM0
ユニクロ↑
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:29:00.66ID:cAnbt9QV0
田村半値まできた
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:29:19.95ID:2eRbcESM0
エーザイ↓
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:30:06.59ID:Lw7/6olV0
だいうんこ(´・ω・`)
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:30:26.20ID:3qWdZPOP0
中卒とか虫より頭悪そうな芸人が偉そうにテレビでコメントするようになってから
SNSとかでも馬鹿が逆張りするようになったよね(´・ω・`)
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:30:42.28ID:WEHYAVQC0
お前ら何で株の話なんてしてんの?
もっとウンコチンコマンコ言えよ
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:30:53.32ID:2eRbcESM0
日立造船↑ 三井E&S↑
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:31:05.08ID:NDChRBxHM
オキサイド1マンコえそう
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:31:30.02ID:2eRbcESM0
コナミ↓
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:31:51.86ID:KOqmtcLX0
タムラ信用生理されたかな
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:32:01.97ID:mY+1+2vF0
毎日寄りでシキノ買って急落喰らわなければクソ儲かるねこれ。今日もマイテンすると思うけど(´・ω・`)
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:32:07.44ID:2eRbcESM0
ジャムコ↑
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:32:13.01ID:Lw7/6olV0
倉庫とか海運とか今から買っても遅くない感じ?(´・ω・`)
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:32:14.27ID:TcKEgHRM0
カナダは日本人女子が留学して 向こうでチョンと出来て帰って
両親困惑のイメージ( ・ω・)
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:32:45.82ID:NRXrJCsN0
ベイシス5030→5090奇跡のようなトレードや。
もう今日はやめようかな。
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:33:30.01ID:2eRbcESM0
アシックス↑
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:33:49.25ID:3qWdZPOP0
>>812
志茂田景樹みたい(´・ω・`)
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:33:57.80ID:cAnbt9QV0
タムラ 560→1127→852と高値から半値押ししてるからそろそろ反転しそう
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:33:59.81ID:2eRbcESM0
日産↑
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:34:29.55ID:2eRbcESM0
オリコン↑
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:34:32.82ID:mY+1+2vF0
電解売りめっちゃ多いwwwwIPOの売り出しかよwwwwwww
0823WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/06/28(月) 09:34:37.23ID:TqzOKX2Q0
6月優待は欲しいものがにゃい(´;ω;`)ブワッ
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:35:05.95ID:cAnbt9QV0
>>812
3枚目はきめつの鬼みたいで怖い
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:35:10.99ID:YdAeTqFR0
>>812
本気で妥協するのやめて(´・ω・`) ?
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:35:46.43ID:4PQubKok0
大谷さんを投資家で例えるなら
今年2倍株を25銘柄ゲットしてる感じ?(´・ω・`)
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:35:50.81ID:n7uzIJntM
日本電解 (5759) 一度よりそうだよな これ
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:36:10.67ID:xcliCZhk0
電解はファンド売り出し案件だしそれはわかってることじゃないのか
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:36:14.42ID:cAnbt9QV0
みんな大好きgumi↑↑
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:36:34.71ID:2eRbcESM0
ぷらてーーん
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:36:41.23ID:cAnbt9QV0
>>834
筒香はベイシスかな・・・
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:36:51.62ID:/oYVilAi0
IPOまちまちだな(´・ω・`)
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:38:23.33ID:/b5Rhb4n0
2702買った(´・ω・`)
前々回の優待未だに使い切れてないけど
家から150mのとこにあるのになかなかいけない
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:38:41.49ID:mY+1+2vF0
フォーサイドぼくが安売りしちゃったから上がるよこれ(´;ω;`)ブワッ
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:38:44.65ID:3qWdZPOP0
>>850
えっ・・・(´・ω・`)
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:38:46.31ID:VnrKJZe50
9983ユニクロ↑8227しまむら↑7564ワークマン↑7936アシックス↑7453無印↑3382セブンイレブン↑3038業務スーパー↑
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:38:56.55ID:SYfvPUBs0
経済産業省って覚醒剤で逮捕もいたよね(´・ω・`)どーなってんのよ
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:38:58.06ID:CMwt/gpH0
タムラはクボテックになれなかったな
値幅4倍&即増し担のせいで踏み上げ相場がショボい(´・ω・`)
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:39:17.57ID:pZo4m9Ph0
>>859
いつメン来てるね(´・ω・`)
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:39:59.98ID:TcKEgHRM0
日本電解のVC売出は

(公募:50,000株 / 売出:6,285,700株)売出株式比率:99.2%←
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:40:47.62ID:2eRbcESM0
業スー↑
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:41:39.17ID:mY+1+2vF0
>>872
値動き悪いよねステム。ポテンシャルは高いから3歳新馬戦勝ち上がれば一気に菊花賞場になれる(´・ω・`)
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:42:19.87ID:cc/UP9j6d
>>812
僕のほうがおっぱいでかい(´・ω・`)
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:42:22.10ID:tH8xQo0x0
ベイシス含み益50万あったのに…
利確したら5万になった
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:42:34.04ID:cAnbt9QV0
>>879
ポテンシャルは高いけど注目度高すぎて最初からかなり高値ってかんじじゃない?
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:43:03.26ID:n7uzIJntM
円陣売り掃いてる気もするんだよなあ・・・週明けからこの動きはちょっと買えんわ
上値掴んだらもう助からん。
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:44:26.95ID:mY+1+2vF0
>>884
これIPOのとき、3000円くらいで売り出そうとしてたらしいねw強欲!(´・ω・`)
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:44:42.36ID:AAHynwAC0
>>881
今日のことじゃなくて先週で終わりかなって思ったんだよね
まさかここまで人気あるとは(´・ω・`)
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:45:01.77ID:3qWdZPOP0
>>890
ここから徒歩15分くらいで百合子の職場があるとこ(´・ω・`)
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:45:40.52ID:mY+1+2vF0
出来高的にはエンジンなんだけど、あんまり出来高多いと両方殺してくるイメージ(´・ω・`)
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:45:41.14ID:CMwt/gpH0
先に言っておくよ
コンフィデンス買って信頼失った奴(´・ω・`)
0908WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/06/28(月) 09:46:03.58ID:TqzOKX2Q0
まあ東京は1400万人突破したし、100人くらいこういう奴らがいても不思議じゃない(´;ω;`)ブワッ
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:46:56.27ID:2eRbcESM0
出前↓
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:47:29.24ID:WLfPKHdq0
コンフィデンス買ってコンデンスミルク薄めてカルピス代わりに飲んでる奴wwwwwww(´・ω・`)
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:47:33.89ID:cAnbt9QV0
ルネサス 3日連続寄り天だな
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:47:59.07ID:2eRbcESM0
アコム↓
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:48:00.76ID:/b5Rhb4n0
>>910
ローソン側の方がゴミが酷い
外で飲むのはわかるとしてもその辺にゴミを捨てられるのが信じられない(´・ω・`)
0922書記のチカ
垢版 |
2021/06/28(月) 09:48:05.88ID:KnRa2CtO0
ハゲやんのか?(´・ω・`)
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:48:29.25ID:2eRbcESM0
セキド↑
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:48:47.00ID:NRXrJCsN0
電解寄りそう。この値段では絶対買わない。
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:49:00.65ID:FqQabPlZ0
個別株もうわけわからん
どこもよく感じるし逆にどこもよくない気がする
インデックスだけでいいや
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:49:09.63ID:SYfvPUBs0
世の中一歩先のことさえ考えられないのって結構いるよね(´・ω・`)
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:49:23.42ID:WRx6LYv50
歌舞伎町のTOHOで夜の映画開始待ってたら
もてなそうなおっさんだと思われたのか 変なデブな客商売してるような女が話しかけてきた。
ああいう鬱陶しいのは顔にキック入れてやりたい (´・ω・`)
0939書記のチカ
垢版 |
2021/06/28(月) 09:49:25.59ID:KnRa2CtO0
電解寄った(´・ω・`)
0940WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/06/28(月) 09:49:39.04ID:TqzOKX2Q0
電解つえええ(´;ω;`)ブワッ
0942書記のチカ
垢版 |
2021/06/28(月) 09:49:53.30ID:KnRa2CtO0
あっ電解w(´・ω・`)
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:50:15.24ID:NRXrJCsN0
電解S高で買うなって言ったからな
0948書記のチカ
垢版 |
2021/06/28(月) 09:50:19.48ID:KnRa2CtO0
電解ハイカラ在庫ないじゃん(´・ω・`)
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:50:41.62ID:ClPF3144d
>>934
なんで一歩先のことを考えられるのに禿げることは想定できなかったの(´・ω・`)?
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:50:45.85ID:cc/UP9j6d
>>938
スイカ割りしてる(´・ω・`)
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:51:07.91ID:pZo4m9Ph0
>>931
NYダウおいで(´・ω・`)
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:51:19.10ID:pXdJpO7x0
おまえらたまにはドリームベッドのことも思い出してあげてね
(´・ω・`)
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:51:36.06ID:mY+1+2vF0
電解もっと押さないと明日上がらんぞ。プロだからわかる(´・ω・`)
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:51:57.39ID:Xf4ZVv6X0
Dランク電解が勝ち組とかIPO予想屋は当てにならんじゃないか(´・ω・`)
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:52:06.49ID:NDChRBxHM
歌舞伎町行くとパンチラ状態で酔い潰れてる女子とか普通にいるからね
0965WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/06/28(月) 09:52:12.98ID:TqzOKX2Q0
【独自】iPS細胞による脊髄再生治療、慶大が患者受け入れ…1年かけて安全性検証
https://news.yahoo.co.jp/articles/8264de109b048af86421d4a997fe50dbd3e8c778
受け入れるのは、脊髄が損傷してから2〜4週間以内の「亜急性期」で、運動や感覚の機能が完全にまひした18歳以上の患者。
28日からまず1人を受け入れ、移植を実施した後に3人を追加で募る。まじで動けるようになったらしゅごいよね(´;ω;`)ブワッ
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:52:47.71ID:WLfPKHdq0
電解買ってタングステンに金メッキ施して損失補填図る奴wwwwwwwwww(´・ω・`)
0969書記のチカ
垢版 |
2021/06/28(月) 09:52:52.90ID:KnRa2CtO0
ユニクロつえーね(´・ω・`)トレ転か?
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:52:57.76ID:CMwt/gpH0
電解買って電解質不足の脱水症になった奴(´・ω・`)
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:53:02.62ID:SYfvPUBs0
渋谷区新宿区は税収高いんだから税金でこまめに掃除すればいいよ(´・ω・`)
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:53:47.69ID:SYfvPUBs0
渋谷区新宿区は税収高いんだから税金でこまめに掃除すればいいよ(´・ω・`)
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:54:24.19ID:n7uzIJntM
電解 これマズくね?気配だけつけてるけど結局売ってる気がする。
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:54:32.51ID:NDChRBxHM
オキサイド1マンコえそう言いましたからね
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:55:10.79ID:cAnbt9QV0
ウマ娘↓
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:55:32.40ID:9tyZw/740
ラグナロクってpcじゃできんの?(´・ω・`)
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:55:37.74ID:2eRbcESM0
横横糞相場
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:55:39.05ID:mY+1+2vF0
ウィンテスト上昇トレンド入ったと思ったわwダメだった(´・ω・`)
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:55:50.19ID:nEAJ2RVu0
 俳優の阿部寛(56)が主演を務めたTBS日曜劇場「ドラゴン桜」(日曜後9・00)の最終回(第10話)が27日に15分拡大で放送され、平均世帯視聴率は20・4%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが28日、分かった。
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:56:01.47ID:/LI8CFO+0
業スーはさぞや 月次IRが良いかと思ったら 大したことない
なのに株価は上昇 適当やな
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:56:01.61ID:WLfPKHdq0
電解買ってさっさと出んかい!オラァ!と鬼電食らう奴wwwwwwwwwww(´・ω・`)
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:56:10.41ID:pXdJpO7x0
電解なんて来年にも3桁で落ち着いてるの容易に想像できるのに
みんなギャンブラーやね(´・ω・`)
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/28(月) 09:56:50.43ID:9tyZw/740
>>991
俺そうめんがいい(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 41分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況