X



トップページ市況実況1
1002コメント196KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14599
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 09:58:42.47ID:gk8UX+Bm0
イチモツ
プロルートのだらしなさに萎えた日(´・ω・`)
0013山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 09:58:51.95ID:3qWdZPOP0
おちんぽ(´・ω・`)
0015山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 09:59:08.19ID:mY+1+2vF0
電解このまま引けて、お昼大幅GDで笑わせてほしい(´・ω・`)
0018山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 09:59:33.17ID:4PQubKok0
昨日のドラゴン桜でガッキー出てきたとき5chめっちゃ重くなった(´・ω・`)
0023山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:00:50.17ID:cAnbt9QV0
ANALつよい!!!
0025WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
2021/06/28(月) 10:01:01.49ID:TqzOKX2Q0
全国で相次ぐプラグ抜け ワクチン冷蔵庫、廃棄原因に―ネットで呼び掛けも
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021062700226&;
インターネット交流サイト(SNS)には「プラグを抜こう」と呼び掛ける投稿もあるが、
関係性は分かっていない。(´;ω;`)ブワッ
0029山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:01:31.29ID:mY+1+2vF0
ベイシスも電解も金曜引けピンだったのにどうしてさが付いた?(´・ω・`)
0030山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:01:33.64ID:n7uzIJntM
去年の夏・秋のIPOがかなり悲惨な状況になってる。これ大半が大損してる人
多いんじゃね?
今、IPO新規上場もやり合ってるけど、結局今だけで4か月ぐらいで悲惨な状況になり
半年で信用の強制決済でさらに下落。

そんなパターンだろうな。
0033山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:01:59.04ID:xoiI+OaR0
Jane Styleが実況支援でフリーズするから急騰スレだけLive5ch使ってたけど
最新バージョンなら問題ないかも(´・ω・`)
0037山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:02:50.81ID:4PQubKok0
これ29000が近そうで割らないやつだろ 今日のおやつかける(´・ω・`)
0038書記のチカ
2021/06/28(月) 10:02:53.97ID:KnRa2CtO0
シキノ復活してるし(´・ω・`)
0040山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:03:06.13ID:n7uzIJntM
円陣やっぱりなあ・・・おかしいと思ったわ。んなわけないじゃん。
2300まで金曜日落ち込んでて+300近い上げは逃げ売りにしか見えんわ。
0044山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:03:19.64ID:McTZZIxpM
エーザイさぁちゃんとやってほしいんだけど(´・ω・`)
0045WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
2021/06/28(月) 10:03:42.18ID:TqzOKX2Q0
「生きた心地がしない…」“おでんツンツン男”が語る炎上後の生活
https://news.livedoor.com/article/detail/20439079/
「嫌がらせはメチャクチャある。お店に“ツンツン”って言われるイタズラ電話が来る。
でも、も忙しいのか知らないけど、たまに1週間くらいイタズラ電話がかかってこなくなるときがあって、
かかってこないと逆に『あれ? あいつ大丈夫かな?』と心配になる」(´;ω;`)ブワッ
0049山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:04:29.87ID:rMiac+DAM
6月ほしい優待ねぇな
0050山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:04:30.22ID:mY+1+2vF0
シキノ1万への序曲だよ。乱高下は。ユナイテッド、マイクロ、アスカネット相場を忘れたか?(´・ω・`)
0052山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:05:17.88ID:NDChRBxHM
おでんツンツン男の免許証は好き
0055山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:05:35.70
パンツおらんとつまらんな
0059山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:06:34.59ID:TcKEgHRM0
中国製ワクチン接種済みの医師、コロナ感染死 インドネシア
0062山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:07:39.52ID:WLfPKHdq0
>>45
何被害者ぶっとんねん( ゜д゜)、ペッしかもこいつまた悪さ始めたらしいやんけ
0063山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:07:47.29ID:AHfE5nqp0
一風堂の経営者は
すみれセプテンバーラブの人のファンだったらしい
0071山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:08:38.79ID:cc/UP9j6d
パンツさん来たら盛大な拍手で迎えるんでしょ?(´・ω・`)
0072山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:08:46.41ID:huYTKQDM0
今さっき昼飯買いに行った裏道で暴走老人の車に轢かれそうになったわ。
あいつらマジキチだなガチで。30指定の道で60は出てたな・・・
0077山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:09:32.24ID:pZo4m9Ph0
>>72
ハネても避けなかったお前が悪いだからな(´・ω・`)
無敵だよあいつら
0079山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:09:42.11ID:yM6LWf7Lp
すみれセプテンバーラブの人は
渋谷の雑貨屋、一風堂によく通っていたらしい
0080山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:10:02.11ID:NDChRBxHM
>>76
千鳥の番組によく出てるよ
結婚式とかの仕事が多かったんだよね
0081山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:10:09.94ID:MeXvk7mA0
>>71
リムジンで送迎してレッドカーペットの上を歩いてもらう(´・ω・`)
0083山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:10:21.58ID:mP1yAiZH0
よく行く地域のローカル板に毎日おったガチ基地外がアク禁くらったらしいから
パンツも多分食らったんだろうな・・・
0084山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:10:48.97ID:zZ1v8QPC0
マスク反対ぱよちん グローバルダイニングつええなww
0085山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:11:00.48ID:AHfE5nqp0
大谷ってここでやけに人気やな
なんでや(´・ω・`)?
0087山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:11:10.23ID:SYfvPUBs0
>>78
自転車の前カゴに消臭か消毒のスプレーのボトルとかタオルを入れて運んでる汗だくウーバーイーツ奴いたわ(´・ω・`)
0093山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:12:36.01ID:g6/q8D8+0
でもマインちゃんみたいな子が汗だくできたら
多少臭くでも喜ぶんでしょ男子って(´・ω・`)
0094山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:12:59.58ID:zZ1v8QPC0
大黒屋1株でももってれば今日は終了だったのに(´・ω・`)
0097山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:14:13.50ID:SYfvPUBs0
>>90
いや本人はきったねぇキモオタタイプだったから注意されたか受け取り拒否された経験からだろうw(´・ω・`)
0100山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:15:43.37ID:P7/NXYiv0
マクドナルドの信用売残すごいな、いつもの事だが
0103山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:16:06.30ID:Xf4ZVv6X0
結婚するなら美人 でも女の劣化は運次第(´・ω・`)
0105山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:16:44.87ID:+DyK0CoKM
いちょつ(´・ω・`)地銀とタカラトミーとコメリと丸大食品から配当きてた嬉しいです

>>32
美味しそう(´・ω・`)配当ゼロだからクロスすればサカニッポだけで済むしメモしておこう
0111山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:17:37.35ID:WEHYAVQC0
朝一一般信用売りしてたの忘れてた銘柄が下がってて1万儲かった
マクドの話で思い出したありがとう
0112山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:17:59.06ID:VnrKJZe50
>>100
っつっても最近は逆日歩一日分だけだから、昔みたいな超絶逆日歩もないしね(´・ω・`)
0113山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:18:06.68ID:mY+1+2vF0
出前館って今儲からないといつ儲かるの?(´・ω・`)
0114山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:18:07.09ID:NB6hoOlYM
マックの優待もらってどーすんの
0116山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:19:18.04ID:VnrKJZe50
>>114 一枚で、倍ビックマックと、ポテトのLと、野菜生活のLが定番(´・ω・`)
0118山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:19:54.77ID:SYfvPUBs0
上級国民として生まれると人生楽しい?(´・ω・`)
0120山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:20:16.20ID:nEAJ2RVu0
結婚するなら見た目は吉瀬美智子みたいのがいいな
0123山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:21:02.60ID:mY+1+2vF0
>>118
周りも上級ばかりで微妙な気がするよ。地方でのんびりでいいやぼくは(´・ω・`)
0126山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:21:20.93ID:EnIsMIJ20
日経プラテン
0130山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:22:20.97ID:SYfvPUBs0
>>123
ヨットとか乗らないといけないんでしょう?用もないのに定期的に別荘に行って狩猟ごっことか(´・ω・`)
0131山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:22:38.75ID:YSW2vUtaM
室町にはあたおかな大口が必要やな
出来高作れんかったらどんな良株もOWARIやろホンマwwwwwwww
0132山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:23:17.80ID:VnrKJZe50
9983ユニクロ↑8227しまむら↑7564ワークマン↑7453無印↑3382セブンイレブン↑
0133山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:23:23.19ID:S1Top8zy0
出前館今期大赤字
来期も大赤字の会社予想
騰がる方がおかしいわ
0136山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:24:49.91ID:Xf4ZVv6X0
コロナにビビらなくなった国民、もう出前頼むこともないよね(´・ω・`)
0138山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:24:53.80ID:jlQiWsde0
壱番屋が続伸、国内外の売り上げ回復し第1四半期決算は営業利益2.1倍
9:15 配信
0139山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:25:04.82ID:zZ1v8QPC0
マックの優待もらって彼女にあげろ めっちゃ喜ぶ(´・ω・`)
0140山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:25:47.96ID:g6/q8D8+0
マックの割引券むかしはよくポストに入ってたな
いまでもあんのかな
0145山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:27:21.26ID:NDChRBxHM
明後日彼女とディズニーシー行ってくるね
0148山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:27:34.17ID:zZ1v8QPC0
サニックソ俺が空売ったらちっとも下がらんくそが(´・ω・`)
0150山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:27:45.72ID:17+ROJpp0
最近ガストのドリンクバー150円クーポンないから水飲んでるわ
0152山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:27:49.34ID:/b5Rhb4n0
>>139
だいたい飲んでる時に女の子にあげてるわ(´・ω・`)
確かに喜ばれるw
0154山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:28:12.97ID:McTZZIxpM
>>136
好きなテイクアウト専門店がちょっと遠いから頼んじゃう(´・ω・`)
0155山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:28:28.86ID:WAl3tBIJ0
原田は暴力マン(´・ω・`)
0156山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:28:43.35ID:AHfE5nqp0
上級国民って上流階級国民の略語のことなの(´・ω・`)?
0160山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:29:12.93ID:SYfvPUBs0
おとなになってクーポンで喜ぶなよ(´・ω・`)クーポンじゃ家賃払えねぇってエミネムも歌ってる
0161山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:29:57.35ID:NDChRBxHM
クーポンなしで銀だこ食えるのはセレブだけ
0163WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
2021/06/28(月) 10:30:15.98ID:TqzOKX2Q0
鏡を覗き込んでー見えないものとただー
一人きり向き合ってーもがき苦しむーーー(´;ω;`)ブワッ
0165山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:31:01.66ID:VnrKJZe50
つむじあたりのハゲって鏡で見えないから、広がるまで気づかないんだよね(´・ω・`)
0168WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
2021/06/28(月) 10:31:24.03ID:TqzOKX2Q0
雲上国民(´;ω;`)ブワッ
0173山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:32:14.11ID:OrZgT8EC0
ハゲなのにちんぽも立たないって生物として終焉やん
0175山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:32:21.32ID:VnrKJZe50
来週のジャンプ、呪術廻戦もヒーローアカデミアも休みかよ。売る気ネーナ。
0176山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:33:01.92ID:WAl3tBIJ0
半額国民(´・ω・`)
0178山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:33:30.79ID:mY+1+2vF0
IPOは11時前後かな?もう手出し無用や(´・ω・`)
0186山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:36:11.57ID:3IQAeCwuM
はー
お前ら信じられる?
先週金曜に買った銘柄が2つ、大運と五洋インテックス
こんなこと株始めてから初めてだわ
0188山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:36:17.42ID:I/FPdUTd0
6768 タムラ プラテンするか?(´・ω・`)
0189山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:36:18.39ID:9tyZw/740
タムラいっきにきそう(´・ω・`)
0191WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
2021/06/28(月) 10:37:05.46ID:TqzOKX2Q0
電動自転車バッテリー外して盗み、フリマで売却…区内で被害30件
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210625-OYT1T50383/
発表によると、男は5月6日午後11時半頃、江東区東陽の集合住宅の駐輪場で、
住人の電動アシスト自転車2台からバッテリー2個(時価計5万円相当)を外して盗んだ疑い。
容疑を認めている。(´;ω;`)ブワッ
0196山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:38:40.63ID:AHfE5nqp0
前よく行ってた蕎麦屋に
上天ぷら蕎麦と特上天ぷら蕎麦があったんだが
最後まで違いがわからなかった(´・ω・`)
0197ウマ娘空売りマンの弟子
2021/06/28(月) 10:39:00.36ID:Bu84wRIed
ウマ娘早く2000円割ってほしい(´・ω・`)
0198山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:39:23.54ID:3IQAeCwuM
とりあえず五洋は朝イチ8:20に60で出して全部逃げられた
でも今年最大の損失
大運がなかったら死んでたわ
0200書記のチカ
2021/06/28(月) 10:39:49.94ID:KnRa2CtO0
ハゲやっぱ弱いね(´・ω・`)
0201山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:39:59.78ID:ZwTRMFR/0
大谷46長打でメジャー1位www
誰か単打の打ち方教えてあげてwww(´・ω・`)
0203山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:40:22.78ID:cAnbt9QV0
>>196
エビか偽エビか
0204山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:40:29.86ID:WAl3tBIJ0
極上の響きがエロい(´・ω・`)
0207ウマ娘空売りマンの弟子
2021/06/28(月) 10:41:02.28ID:Bu84wRIed
極上生徒会
0208山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:41:10.87ID:srhi+Xpr0
死守隊うざいのう(´・ω・`)
突き抜けるわけでもなく下げさせもせず
0211山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:41:55.67ID:4j5rLzjr0
銀行口座の残高照会があわないから慌てて通帳記帳しに行ったら
犬HKが引き出していた、油断も隙もないな
今日はもうやめだ
0213山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:42:04.06ID:AHfE5nqp0
>>199
>>203
上天ぷら蕎麦と天ぷら蕎麦の違いは
かまぼこの天ぷらがあるかないかの違いだったが
特上と上は見た目が全く同じだった(´・ω・`)
0224山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:47:47.98ID:3gfLGqLLM
ハゲいい加減上がれよ
0225WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
2021/06/28(月) 10:47:55.61ID:TqzOKX2Q0
セレン1333→1326
トッピング無し(´;ω;`)ブワッ
0227山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:48:50.31ID:KfFj8dVZ0
コンフィデンスマンいつ寄るんだ
吊り上がるとステムになるぞ(´・ω・`)
0228山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:48:58.75ID:mY+1+2vF0
>>225
初日クソやられたわココ。これからの会社には見えるけどね(´・ω・`)
0229山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:49:43.38ID:2w5M/mZy0
特に何もなく買いすぎたトヨタ系列捌けてフラットになった助かった(´・ω・`)
0230山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:49:43.55ID:pZo4m9Ph0
あの、思ったんですけどひょっとして株って毎日数千円でも儲けられたら良い方なのでは……?(´;ω;`)
0234山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:50:36.62ID:NDChRBxHM
IPOでもエンジンは出来高も萎んでないし優秀な方だね
0235山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:50:37.30ID:mY+1+2vF0
コンフィくっど。ちなみに誠意は薄い系か(´・ω・`)
0236山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:50:45.51ID:ZZZKEJnq0
今日人少ないのは高齢者2回目の接種に行ってるからなの?(´・ω・`)
0238WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
2021/06/28(月) 10:51:25.65ID:TqzOKX2Q0
勝ちに不思議の勝ちあり(´;ω;`)ブワッ
負けに不思議の負けなし(´;ω;`)ブワッ
0241山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:52:30.80ID:ZZZKEJnq0
>>230
デイトレで毎日同じ作業をやってれば儲かる簡単なお仕事♪

…ではないことは確実に言える(´・ω・`)
0245WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
2021/06/28(月) 10:52:39.10ID:TqzOKX2Q0
>>228
やっぱ東海地方メインなのがきついんかなあ(´;ω;`)ブワッ
0246書記のチカ
2021/06/28(月) 10:52:39.86ID:KnRa2CtO0
ハゲ垂れてきた(´・ω・`)
0248山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:53:00.95ID:mY+1+2vF0
コンフィダメでしょ?
人材派遣 → マイナス
ゲーム → マイナス
マイナス × マイナス で逆に嗅いだ!(´・ω・`)
0251山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:53:43.91ID:ZZZKEJnq0
コンフィ1000円台だったら買ってやったけど
もういらね(´・ω・`)
0252WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
2021/06/28(月) 10:54:08.36ID:TqzOKX2Q0
コンフィデンスゲーム開発系の人材派遣とかどうなんかなあ(´;ω;`)ブワッ
0253山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:54:28.68ID:mY+1+2vF0
>>245
いや、じわじわ見直しあると思うよ。HCHみたいになりそう。安値コツコツ仕込むやつになると思う(´・ω・`)
0257山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:55:29.59ID:mY+1+2vF0
IPOひどい目に合うからなぁ。今のところ直近全部初値われてるし(´・ω・`)
0258山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:55:34.21ID:zZ1v8QPC0
寄り付き10時までが勝負やな もう動かん(´・ω・`)
0259山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:55:36.99ID:VnrKJZe50
コンデンスミルクつければ、ナンでも甘い(´・ω・`)
0261書記のチカ
2021/06/28(月) 10:55:59.07ID:KnRa2CtO0
あっハゲ(´・ω・`)
0264WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
2021/06/28(月) 10:56:47.68ID:TqzOKX2Q0
年間配当金が3万だから
これが5万になるとWANDSマン95に変身する(´;ω;`)ブワッ
0265山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:56:52.90ID:mY+1+2vF0
IPO厚い買い板出してる奴、取り消すからむかつくわ(´・ω・`)
0267山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:57:21.31ID:FDzbzTRX0
今日のIPO米シスのみずほが幹事か嫌な予感(´・ω・`)
0268山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:57:31.15ID:mY+1+2vF0
マザ上場しまくったのに売買666億。ていたらく(´・ω・`)
0269山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:57:54.95ID:srhi+Xpr0
ざまーずメルカリ垂れた割に持ちこたえてるなあ(´・ω・`)
0270山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:57:58.34ID:V7ej7r4p0
今は菅二階竹中がいるから派遣は儲かるね(´・ω・`)
0272山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:58:03.70ID:mY+1+2vF0
つり上げがひどい銘柄はろくなことがない(´・ω・`)
0273書記のチカ
2021/06/28(月) 10:58:06.24ID:KnRa2CtO0
禿安猫5秒前(´・ω・`)
0276山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:58:22.64ID:VnrKJZe50
風邪が吹いたら遅刻して〜、雨が降ったらお休みで、へい♪
0277山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:58:26.98ID:NRXrJCsN0
コンフィデンス、寄りが高すぎ君や。買えん。やることないわ。
0278山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:58:51.10ID:8RVEIYdX0
ウェルスナビユーチューバーが煽って上がってるのか
ロクなもんじゃないな
0279書記のチカ
2021/06/28(月) 10:58:53.02ID:KnRa2CtO0
うにくろつえー(´・ω・`)
0284山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 10:59:55.84ID:HstknkM/0
9955今日も上げてる
そんなに鰻が食べたいか(´・ω・`)
0285書記のチカ
2021/06/28(月) 11:00:00.77ID:KnRa2CtO0
11時だよ(´・ω・`)
0286山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:00:10.71ID:blBFDkV50
髪の毛にシラミ湧いた ハゲでも湧くんだな
どうしたらいい??
0288山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:00:56.83ID:McTZZIxpM
いろんなもの助かったけど同じだけ新しく捕まって死にたい(´・ω・`)
0290山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:01:20.42ID:DnUqknoq0
>>286
DDT
0291書記のチカ
2021/06/28(月) 11:01:28.10ID:KnRa2CtO0
エーザイきてんね(´・ω・`)
0294山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:01:42.26ID:/aNIxpg40
>>260
そろそろワイドショーで取り上げてSNSでお掃除隊が結成される頃だな
0298山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:02:23.83ID:C0ZLLTJPM
高値無理なら下げろ
どうせまた元の値に戻るんだから(´・ω・`)
0306ウマ娘空売りマンの弟子
2021/06/28(月) 11:04:07.51ID:Bu84wRIed
おんぎゃああああ(´・ω・`)
0309山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:04:27.40ID:V7ej7r4p0
|・ω・`) コンフィ買ったらコフィン(棺)に入りそうですね
0310WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
2021/06/28(月) 11:04:41.53ID:TqzOKX2Q0
コンフィ 2911→2931
いつの間にか寄ってた(´;ω;`)ブワッ
0313山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:04:47.27ID:cc/UP9j6d
誰か俺のために泣いてくれ(´・ω・`)
0315山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:05:01.61ID:NRXrJCsN0
コンフィ、微妙な所で寄りやがってやりづらいけど、今日はここしか
ないから上なんか?
0316書記のチカ
2021/06/28(月) 11:05:03.61ID:KnRa2CtO0
コンフィつえええええええええええええええええ(´・ω・`)
0317山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:05:05.36ID:NDChRBxHM
エンジン売り板厚くなってきたな
これは上へのサイン
0318山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:05:10.56ID:KpcY+XNz0
エンジン抜いたああああああああああああああああああ
0320WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
2021/06/28(月) 11:05:19.90ID:TqzOKX2Q0
ペルセ814→820
トッピング代もついでに稼いだ(´;ω;`)ブワッ
0321山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:05:25.60ID:WAl3tBIJ0
壁さん 博学(´・ω・`)
0323書記のチカ
2021/06/28(月) 11:05:40.23ID:KnRa2CtO0
コンフィこの連は・・・(´・ω・`)
0325WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
2021/06/28(月) 11:06:08.68ID:TqzOKX2Q0
なんで俺が売ったら上がるん(´;ω;`)ブワッ
0326山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:06:18.90ID:HstknkM/0
日経(服屋?)が上がったら俺株たち一斉に下がったんですがぁぁぁ!(´・ω・`)
0327山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:06:41.87ID:KfFj8dVZ0
コンフィデンスマンに騙されないぞ・・・(´・ω・`)
0328山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:06:44.78ID:NDChRBxHM
オキサイド再度高値圏
0330書記のチカ
2021/06/28(月) 11:06:57.62ID:KnRa2CtO0
コンフィぴよぴよ(´・ω・`)
0334書記のチカ
2021/06/28(月) 11:07:35.07ID:KnRa2CtO0
こんふぃwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0335山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:07:35.20ID:KpcY+XNz0
いやああああああああああああああああああああ
0337山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:07:36.83ID:Wk6KdrZL0
ひどいw
0340山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:07:48.11ID:Xf4ZVv6X0
コンフィきっつー(´・ω・`)こんなの入れんわ(´・ω・`)
0346山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:08:20.72ID:NDChRBxHM
コンフィデンシャル早すぎw
0351山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:08:57.18ID:n7uzIJntM
新型コロナワクチン さっき最寄りの病院で予約してきた。
ファイザー製らしい。第一回目 7月16日です。

これ枠まだダダ余りだったわ。気づかれてないのかもなあまり。
0353山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:09:32.58ID:NRXrJCsN0
コンフィ2806刺さらずか
0354山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:09:50.07ID:/oYVilAi0
コンフィデ一瞬で下がってた(´・ω・`)
0357山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:10:19.77ID:cAnbt9QV0
コンフィデンス 競合他社多すぎて上がる要素まったくない
0360山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:11:00.95ID:mY+1+2vF0
IPOって絶対特付くまでリバ狙ったらあかんよな。まじで突き抜ける(´・ω・`)
0363山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:11:23.88ID:9UHYXw+S0
>>351
何歳のくくりですか?
0364山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:11:35.30ID:pZo4m9Ph0
>>355
むしろ三年でクソみたいな人生終わるのありがたくない?(´・ω・`)
0365山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:11:47.31ID:NRXrJCsN0
刺されば勝てるって所はだいたい刺さらん
0367書記のチカ
2021/06/28(月) 11:12:47.20ID:KnRa2CtO0
あれ?IPO強い?(´・ω・`)
0370書記のチカ
2021/06/28(月) 11:13:24.79ID:KnRa2CtO0
日経弱い(´・ω・`)
0376山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:13:54.92ID:MkJmfkCj0
大都会の名前なんてさ覚えてなくてもねいいけれど
0377山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:13:58.38ID:xoiI+OaR0
今日もワクチンディスり太郎来てんのか
お前は打たなくていいからしゃべんなハゲ(´・ω・`)
0378書記のチカ
2021/06/28(月) 11:14:00.94ID:KnRa2CtO0
ハゲ7900チャレンジ(´・ω・`)
0379山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:14:23.56ID:SYfvPUBs0
コロナの死亡者年齢別円グラフ見る50歳台以下は打つことないんじゃないかという考えになるね(´・ω・`)
0381山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:14:27.49ID:NDChRBxHM
エンジン全壊
0382山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:14:47.34ID:MkJmfkCj0
せめて自分の信じてた株ぐらいはどうにか覚えていて
0385山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:16:17.38ID:n7uzIJntM
>>363
>ファイザー社のワクチン:接種する日に12歳以上の方
だから年齢枠で区切ってないんじゃないかな?
https://www.city.osaka.lg.jp/kenko/page/0000524920.html

今は大規模センターよりも最寄りの近くの病院が狙い目。金曜日は誰も
予約来てなかったらしいが、今日俺が言ったら結構な人数来てたわ。
0387山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:16:35.47ID:un6/Vl98a
俺はワクチン打たない派
わけのわからんものは打てない(`・ω・´)
0389山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:17:12.31ID:CMwt/gpH0
29000以上は誰も買いたくないって事ね(´・ω・`)
0390山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:17:19.70ID:MkJmfkCj0
打たないじゃなくて打てないだ
打席に入っていつも見逃し三振
0391山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:17:22.04ID:2jXbsB6k0
この時間帯仕掛ける銘柄は騙しが多いと何度も・・(´・ω・`)
0392山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:17:22.38ID:pZo4m9Ph0
ワクチンは打った方がいいと思うけどなあ(´・ω・`)
僕昨日打ってきたけど腕の痺れ以外大したことなかったよ
0393山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:18:12.52ID:NDChRBxHM
俺以外がワクチンを打てば済む話
俺は打たんよ
0398山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:20:11.85ID:3g18UVd10
エンジンとか人間がやっても絶対勝てんわゴミ過ぎ
0399山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:20:11.94ID:n7uzIJntM
ソフトバンクGの毎度毎度の朝一から寄りでの天井が酷すぎる。
ナニコレ?上値掴んだ人達がナンピンして逃げウリ→ドテン空売りでもしてんのか?と。
0401山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:20:16.96ID:/aNIxpg40
6月権利日か
3月はほとんど優待しか獲らなかったら配当金が寂しかった
0403山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:21:02.96ID:M2Icgj5u0
アシックスって、財務破綻してなかったっけ?w
0405山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:21:20.34ID:/aNIxpg40
もうワクチン打てるハゲ達って基礎疾患持ってるの?
0406山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:21:31.42ID:KpcY+XNz0
ロックアップ信じてる奴wwwwwwww
0408山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:21:55.22ID:FDzbzTRX0
コンフィ100円抜きで離隔しとけばよかった欲張ったせいで死にました(´・ω・`)
0410書記のチカ
2021/06/28(月) 11:22:03.67ID:KnRa2CtO0
(´・ω・`)こんふぃwwww
0411山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:22:20.10ID:/b5Rhb4n0
>>392
未知のワクチンうつリスクと重症化するリスクを天秤にかけて考えるしかない(´・ω・`)
0412山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:22:26.93ID:Rmf3N/dE0
もうあと10分しかない
10分で勝てる銘柄教えて(´・ω・`)
0414山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:22:54.67ID:NRXrJCsN0
コンフィ、指値を2700円台に移動っと
0417山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:22:58.90ID:NDChRBxHM
パンツみたいに15億もあったら
堅実なPF組めば配当だけで生活していけるのか
0419山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:23:14.81ID:/aNIxpg40
優待で貰うのって明太子がハズレない
肉はハズレが多い
0420山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:23:16.74ID:DnAY4L4C0
コロナ感染力が強くなってるってことは弱毒化してないの?
0427書記のチカ
2021/06/28(月) 11:24:41.55ID:KnRa2CtO0
あっ(´・ω・`)
0429山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:25:19.77ID:uXd6APsG0
逃げろッ(´・ω・`)
0430山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:25:26.53ID:NRXrJCsN0
コンフィ、下に抜けてこいよつまらん
0433書記のチカ
2021/06/28(月) 11:25:56.23ID:KnRa2CtO0
コンフィ粘るね(´・ω・`)
0435山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:26:31.54ID:Xf4ZVv6X0
着物買取バイセルの何がいいんだろうな(´・ω・`)
ピアノ買取上場したら爆上げちゃうの?(´・ω・`)
0442ワイ氏証券
2021/06/28(月) 11:27:35.09ID:NRXrJCsN0
先に前乙。ボチボチ勝ってるので出かけます。
コンフィの指値は外していきます。
14時頃戻り予定。
0443山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:27:46.85ID:VnrKJZe50
着物なんて値段つかないわ。同時に貴金属を押し買いするのが目的だわ。
0445書記のチカ
2021/06/28(月) 11:28:43.69ID:KnRa2CtO0
むしろ他を下げるためにユニクロ上げてるだけの気がする(´・ω・`)
0448山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:29:33.92ID:ZZZKEJnq0
前場はまともに入れるとこなかったなあ(´・ω・`)
0449山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:29:56.85ID:SYfvPUBs0
トランプ75歳で次の選挙のアップはじめたってmjsk?(´・ω・`)
0451書記のチカ
2021/06/28(月) 11:30:11.94ID:KnRa2CtO0
まえおつー(´・ω・`)
0462山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:31:43.35ID:/jE9hV/uM
緊急事態宣言中にオリンピックとかやんのけ?
0465山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:32:38.68ID:Lw7/6olV0
板が止まって見える
免許皆伝(`・ω・´)シャキーン
0467山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:32:39.67ID:/jE9hV/uM
最悪の場合 中止とか
0469山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:33:01.76ID:g6/q8D8+0
ワインちはワークマンだらけになりつつある(´・ω・`)
0470山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:33:03.10ID:4PQubKok0
TOPページ見たらダルマキャピタルって女もいるんだね
でもプロフ載ってないから受付嬢かもしれない(´・ω・`)
0472山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:33:11.96ID:uXd6APsG0
オリンピックはバブルの中でやるからね(´・ω・`)
0473山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:33:19.35ID:mY+1+2vF0
アイパー絶対イナゴだと思ったわ。引け7000割れ予想
0480山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:35:05.68ID:MQBaAW95a
>>443
結構いい着物でも二束三文だね、着物なんて買うもんじゃないねと話したよ(´・ω・`)
0481山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:35:39.66ID:yM6LWf7Lp
来年のここの漢字

下 落 暴 損 苦 泣 滅 無 崩 追 逝 職 借 金 鬱 禿 風 
0486山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:36:59.81ID:68dJ6jyZp
日本の伝統工芸品はメルカリで10分の1くらいの値段になる
0487山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:39:12.40ID:LzhU6Q280
バイセルの買い取りってあんまりいい話聞かないわ(´・ω・`)
0490山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:40:40.81ID:WRx6LYv50
今日のお昼はてんやでもう食べてきた (´・ω・`)
0491山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:40:41.03ID:VnrKJZe50
ただし、バブル時代の着物レアな生地とか、ジュエリーの石なんかは、素材として海外に流れて加工されて高額取引される(´・ω・`)
0493山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:41:03.01ID:/aNIxpg40
さっき貼られてた画像の、裸でパトカー乗ってた奴最近の事件だったのか
パトカーが古臭く見えて昭和かと思ってた
0495山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:42:38.23ID:SYfvPUBs0
物は高く売れる場所を探すのが面倒だから手元で株とか通貨をポチポチ売買してる(´・ω・`)んじゃないの?21世紀人!
0496山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:44:15.41ID:wQLKQpfv0
年末から年始にかけてPCの電源ユニットとSSDとHDDが立て続けに壊れて
ついてないなと思いながら全部買い替えたけど、今となると安い時期に壊れてくれてよかった
0497山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:44:26.24ID:MQBaAW95a
>>491
まさにバブル時のものだけど5万にもならなくて持って帰ったよ(´・ω・`)重かった
着物好きな親戚にあげたら?って
0498山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:45:53.63ID:9C8RfVsr0
そういや金持ちの婆ちゃん死んで金庫開けたらプラスチック製の帯どめが出てきたって話しあったな(´・ω・`)
0501山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:47:40.00ID:68dJ6jyZp
骨董品も余程のものじゃないと値段下がっていくだけだから
もう売ったほうがいい
中国に持っていかないと日本で高値で売買されることはない
0502山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:48:22.46ID:4PQubKok0
あ、29000割ってる・・・ おやつ食べられなくて痩せそう(´・ω・`)
0503山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:48:48.78ID:7O0BALui0
windows11がセキュアブート対応マザーつんでないと買い換えるしかないから特需来るなこれ
0504山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:49:21.88ID:SYfvPUBs0
昔は壺とか象牙の置物とか経費で落ちて節税アイテムだったんでしょ(´・ω・`)
0505山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:50:20.52ID:qWleS8rCr
こじるりが空いたんか
なら貰ってやるか(´・ω・`)
0507山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:52:29.89ID:d3G/m+120
芸能会みたいな狭い世界って穴兄弟だらけだよね(´・ω・`)
0509山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:53:31.16ID:ZZZKEJnq0
windowsって1つおきに買えばよくね?
XPから1つ起きに買い換えてるがまったく問題がない
XP→7→10な感じ
逆に飛ばしたvistaや8は不評だった
つまりモデルチェンジ→マイナーチェンジを繰り返してるような感じがする
常にマイナーチェンジ版を買っておけばおk(´・ω・`)
0511山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:53:57.05ID:WRx6LYv50
だるまキャピタルって 検索してみたら かなり胡散臭いけど
でもプロフみたら東大出てる人がゴロゴロいるから
一応ちゃんとした会社なんだろうね  (´・ω・`)
0513山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:54:56.78ID:MeXvk7mA0
ワクチン打たなかった奴が数年後勝ち組になる確率はどの程度かな(´・ω・`)
0514山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:55:04.01ID:WRx6LYv50
>>508
これでこそ 炭水化物マン (´・ω・`)
0515山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:55:07.49ID:cc/UP9j6d
>>508
明日ケツから火吹くぞ(´・ω・`)
0518山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:56:37.60ID:FqQabPlZ0
>>511
ノーベル賞受賞者のロングタームキャピタルはどうなりましたかねえ?
0520山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:57:14.82ID:RPRevKV40
土曜日にモデルナうって当日から腕が痛くて、さらに昨日の夜に発熱したものですが、仕事休んでねてました(´・ω・`)
ちな朝ロキソニンのんで5時間後の今の体温
https://i.imgur.com/w8AmEBf.jpg

でも39度近い熱の割には風邪の諸症状も少なく体が熱く頭がボーっとするくらいでそんなに死ぬほどしんどくはない
0522山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:57:44.86ID:WRx6LYv50
>>518
さすが よく知ってるね・・ そんあことがあったのね (´・ω・`)
0523山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:58:19.80ID:WRx6LYv50
>>521
ありがとう 調べてみる 美味しそう (´・ω・`)
0524山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 11:58:39.86ID:SYfvPUBs0
ピョコタンは高卒漫画家で東大中退の弟がワクチン陰謀説を唱えていて「身内にああいうオカルトが居ると困るんだよね」って苦笑いしてた(´・ω・`)
0531山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:00:05.00ID:ZZZKEJnq0
パンツとか呼ばれてた奴は死んだんだよな(´・ω・`)
0533山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:00:40.62ID:VnrKJZe50
>>520
解熱剤飲んで、ケツにネギ刺して寝てりゃすぐ良くなるわ。お大事にな(´・ω・`)
0536山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:03:09.79ID:Rmf3N/dE0
ワクチンなんか打ってもインド株には効かんのに(o´艸`)クスクス
0537山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:03:35.28ID:FqQabPlZ0
>>520
冷静に考えて、腕が上がらないくらい痛いってそれよっぽどの事態だよなw
0538山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:03:48.02ID:VnrKJZe50
9994やまやと3179シュッピンと7840フランスベッドの優待キター(´・ω・`)
0539山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:04:00.03ID:n7uzIJntM
>>535
油ギッシュやなあ・・・これだけでランチ住人若い!って断言できる。
0540山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:04:02.43ID:44G3a2RV0
うちのばぁーちゃんワクチン打つ前の日と当日に寝込んでたけど食欲は増すらしいよ (´・ω・`)
0544山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:05:27.44ID:2w5M/mZy0
日経このまま抜けたら俺株マイ転しちゃうなあ(´・ω・`)
0545山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:05:35.24ID:VnrKJZe50
ちょっと血がでたり、刺されたりしただけで大騒ぎ。ほんと男はだらしない(´・ω・`)
0546山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:05:54.02ID:4IKZGtSQ0
γ~三ヽ
(三彡0ミ)
( ×∀☆)インドΔ―――――― !!
0548山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:06:38.70ID:WRx6LYv50
うちの90代の介護施設に入ってる親は ワクチン2回済んだけど
幸いなことに何もトラブルなかった模様 (´・ω・`)
0549山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:07:21.18ID:VnrKJZe50
>>547 芸人うざいよね。よしもと系なんて特に「オレは打たない!」っていいながら夜遊びし続けてるのばっかだろ
0552山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:07:55.65ID:c2mPsoCTd
福岡まんぼう解除ってまじか(´・ω・`)
明後日から福岡に出張行く俺に中洲行ってこいってことか(´・ω・`)
それならしょうがないか…(´・ω・`)
0554山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:08:43.53ID:WRx6LYv50
>>547
よく分からないけど 医者でもなんか警告発してる人いる感じよね
ワクチンの開発は時間がかかる どーのこーのって・・
正直自分はよく分からないんだけど

ただ SNSとかやっぱりネットの普及が大きいような気がする(?

トランプの頃から陰謀論みたいなの結構潮流になってるような
(その前からあるのかもしれないけど
0557山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:10:18.82ID:4IKZGtSQ0
>>547
γ~三ヽ
(三彡0ミ)
( ^∀^)そりゃ我が宿敵の中国の宣伝工作員が、うまいこと世界中に風説の流布っとるからや !! (陰謀論への陰謀論返し)
0559山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:10:48.95ID:GG16wDzG0
こじるりが破局したってことは四十代の俺にチャンスが巡ってきたってわけかあああああ
うおおおおおおおおおおおおおお
0561山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:10:56.72ID:tDiXeiNFd
>>552
壁さんによろしく言っといて
0564山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:11:55.60ID:+DyK0CoKM
>>520
神の薬ロキソニン飲んでそれか(´・ω・`)うつの怖いおお大事にね
0565山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:12:08.07ID:VnrKJZe50
中洲のまんぼー回避したのに、ヤンボーに絡まれるヤツー(´・ω・`)
0567山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:12:25.84ID:wQLKQpfv0
新しいWindowsっていつも出てすぐだと動作が安定しないんだよな
毎回出てから1年ぐらいたってからアップデートしてる
0568山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:12:26.46ID:4IKZGtSQ0
>>549
ここ数十年、日本では知性への敬意がふきとばされたからなぁ
ほんま芸人多過ぎだ
0569山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:12:37.02ID:d3G/m+120
こんなやつか?(´・ω・`)
中国外交官がSNSの偽アカウントでプロパガンダを拡散する手法と規模が明らかに
0570山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:12:38.52ID:7EAajQMUM
給料日なので、普段よりちょっと良いカップ麺を食べてます(´・ω・`)
0571山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:13:13.58ID:C0ZLLTJPM
>>520
金曜日になっても生きてたら生存確認の書き込みしてね(´・ω・`)
0572山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:13:59.21ID:xoiI+OaR0
ネットが普及してどんなレベルの人間の発言も見えるようになった
見る側も意識して見ないと変な方向に流される
というかそうあってほしい意見に乗ってるだけなんだけど
認知バイアス(´・ω・`)
0573山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:14:19.01ID:WRx6LYv50
>>567
年内だとアプデ無料だけど来年になると有料になるんだろうね?? (´・ω・`)
0575山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:14:27.85ID:YF1EeFthM
>>569
中露ってワクチンに限らずいつもこんなことばっかりやってるよね(´・ω・`)
ファイザーモデルナよりもいいワクチンを作る努力はしないのかな
0579山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:15:22.14ID:GG16wDzG0
>>547
つべみてると怖くなる動画いっぱいある
mRNAのワクチン打った動物が二年後に全滅したとかある
俺はワクチン打つつもりだけど
0580山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:15:26.87ID:9N920u3H0
>>421
鬼滅の刃w
0582山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:16:08.52ID:I/FPdUTd0
長崎大学

【寄稿】日本酒にも含まれるアミノ酸(5-ALA)がコロナを100%阻害!?

なのに、酒禁止w(´・ω・`)
0583山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:16:14.27ID:c2mPsoCTd
>>576
そもそも一蘭がおいしくない(´・ω・`)
福岡行って一蘭食べるやつおらんやろまじで(´・ω・`)
0584山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:16:37.28ID:VnrKJZe50
>>577 「高校生のボクがワクチン打ったら小学生の体になったので、名探偵になってみた」(´・ω・`)
0585山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:16:46.66ID:n52bcFLc0
俺ランチの人って専業ニートで結婚してるとか勝ち組だよな(´・ω・`)
0586山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:17:00.80ID:MQBaAW95a
>>520
そんなわけないと思いつつ磁石試したくなるよね(´・ω・`)お大事に
0587山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:17:08.27ID:wrl5JvPBM
酒タバコギャンブルも禁止にしないとダメだね(´・ω・`)
0588山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:17:19.95ID:wQLKQpfv0
>>573
心配だったら一度アップデートしてまたすぐ戻したら永遠に無料だよ
0589山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:17:31.50
大村のフリップ芸うぜえな

お前も入院しろや
0590山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:17:36.06ID:WRx6LYv50
>>585
中出しして赤ちゃんも生まれてたしね (´・ω・`)
0592書記のチカ
2021/06/28(月) 12:18:57.88ID:KnRa2CtO0
ウマ娘の新ガチャ情報きたな(´・ω・`)
ガチャフェスじゃなくて新衣装なので売りでええか
0593山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:19:00.44ID:GG16wDzG0
>>581
大谷がホームラン量産してるってのに俺は股間でしかホームラン打ってないわ
0595山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:19:49.28ID:VnrKJZe50
>>582
発酵食品由来のやつだろ。米たいて納豆食ってりゃ健康体(´・ω・`)
0600山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:20:31.22ID:bq7QbdChd
>>576
食べたよ
お湯の量に対する粉と液体スープの量が半端ない
うまかっちゃんの3〜4倍はあるだろう(´・ω・`)
0602山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:21:00.10ID:4IKZGtSQ0
>>595
コロナパンデミックが始まってすぐの頃から、納豆最強説ってあったよなそういえば…(´・ω・`)
0604山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:22:03.97ID:eaiFOMkZd
何気に昼は俺ランチの写真楽しみにしてる(´・ω・`)
0605山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:22:25.68ID:7EAajQMUM
よく優待クロスして逆日歩被弾したって聞くけど、
よくよく考えたら逆日歩も損金に計上できるし、あんまり気にせずに積極的にクロスしていった方が良いのかもね(´・ω・`)
0610山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:24:44.63ID:n52bcFLc0
こいつの行動範囲だとおそらく丸源ラーメン鈴鹿店だな
この後イオン鈴鹿店行って半額惣菜ゲットする流れだわw(´・ω・`)
0611山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:25:27.70ID:VnrKJZe50
>>605
最近はほとんど逆日歩1日分だから余裕よね。…とか言ってると被弾する(´・ω・`)
0614山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:26:49.75ID:WRx6LYv50
>>610
三重県か・・・ 自分はなんとなく都内かもっと大きな都市のイメージがあったわ (´・ω・`)
0615WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
2021/06/28(月) 12:27:04.17ID:TqzOKX2Q0
サーファー達が月4万で海の近くの空き家で同居出来る『ホビモ』のサービスを開始
https://waval.net/122204/
0616山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:27:10.35ID:mY+1+2vF0
後場GU銘柄を俺は信用しない。大抵はめ込み(´・ω・`)
0619山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:28:41.33ID:bq7QbdChd
>>615
名前の3.1にはどういう意味が込められているのでせうか(´・ω・`)
0620山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:28:45.48ID:Diw2rJF6d
>>610
田舎だからすぐ特定できそう(´・ω・`)
ランチでいつも写真撮ってる奴でしょ
0626山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:30:01.48ID:n52bcFLc0
>>614
半額惣菜うpする時一回モザイク貼り忘れやって店名バレしたんだよね(´・ω・`)
0628山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:30:41.07ID:EFfFegt+M
今日で退場することになりました
短い間でしたがお世話になりました((´;ω;`))
0630山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:30:48.37ID:zIjnS7mD0
お前らはデラべっぴんと投稿アクションカメラのどっち派だった?(´・ω・`)
俺は昔から素人すきだからアクションカメラだわ
0632書記のチカ
2021/06/28(月) 12:30:59.53ID:KnRa2CtO0
コンフィどっちだ(´・ω・`)
0637山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:31:47.82ID:cAnbt9QV0
今日ファブリカ分割前最終日よね?
0639山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:32:21.11ID:uXd6APsG0
チェンジ強いわね(´・ω・`)
0640山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:32:31.34ID:cAnbt9QV0
ウマ娘↑
ちなみにつぎのイベントは異世界ストーリーらしいぞ
0643山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:32:42.37ID:huYTKQDM0
ベイシスは金曜午後から入った奴は全滅とかおもしろ杉だろw
0644山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:32:50.61ID:MQBaAW95a
知らなかったゲームのストーリーでバイオハザードの新作実写映画あるん(´・ω・`)楽しみすぎる
0645山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:32:53.98ID:wQLKQpfv0
鈴鹿ってサーキットだけあって人は住んでないイメージだな、行ったことはないけど
0646山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:32:57.77ID:Rmf3N/dE0
せっかく急落したのに買い上げてくる奴なんなん(´・ω・`)
0647山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:33:11.89ID:4PQubKok0
>>507
女性トレーダーもなのかな?
(そもそもネカマ以外にそんなにいるのだろうか)(´・ω・`)
0648山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:33:28.81ID:metiiVed0
>>628
上がりそうな銘柄探して現物で持っておく
それで今月爆損休止を2回回避したw
0649山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:33:33.48ID:mYQ6FT0n0
6月銘柄 今日最終
0652山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:33:52.68ID:cAnbt9QV0
トヨタ↑
0654山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:34:00.01ID:mY+1+2vF0
コンフィ3往復も取れたのか?これは優良IPO(´・ω・`)
0655書記のチカ
2021/06/28(月) 12:34:06.46ID:KnRa2CtO0
↑かあ(´・ω・`)
0656山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:34:07.11ID:McTZZIxpM
メルカリはやっぱり6000以上は辛い? 彡⌒ミ
 ( ・ω・`)
/ >- 、-ヽ
/丶ノ、_。ノ_。)
\ Y 土 (ト〉
0657山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:34:33.35ID:cAnbt9QV0
ANAL墜落
0658山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:34:49.58ID:tH8xQo0x0
うまぴょいうまぴょい
CAをうま娘だけの会社だと思って空売りしてる馬鹿っているの?
0661山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:35:42.58ID:KpcY+XNz0
タムラどうするか
0662書記のチカ
2021/06/28(月) 12:35:50.07ID:KnRa2CtO0
実際ここまでCAが上げたのってウマ娘じゃん(´・ω・`)
0663山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:36:09.18ID:mY+1+2vF0
新サポカたぶん人権だぞ?ええキングヘイローちゃんが好きなだけなんですけどね(´・ω・`)
0667山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:37:11.73ID:Lw7/6olV0
タムラ(´・ω・`)
0668山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:37:21.67ID:mY+1+2vF0
キャラガチャなんてそもそも回ってねーからな。サポカだよ売り上げあるのは。しかも4凸必須とか課金厨子かできない(´・ω・`)
0669山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:37:25.58ID:cAnbt9QV0
そろそろ月替わりだから
またガチャがひける。。。
0670山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:37:41.60ID:xKWM71IC0
先週買った銀行株前場で利確したらもうすること無さそう
0675山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:38:15.75ID:MQBaAW95a
呪術廻戦コラボあちこち見るけど売れてない感じがして本当に流行ってるんかな(´・ω・`)
0676山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:38:16.89ID:7xIyeLdAM
打率9分1厘という
メチャクチャ打ってる感がある
https://i.imgur.com/cDMgh2s.jpg
0677山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:38:48.43ID:mY+1+2vF0
新サポカ2つだし、どっちかが人権。キタサン級(´・ω・`)
0680WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
2021/06/28(月) 12:39:08.98ID:TqzOKX2Q0
ごきげんだぜーー(´;ω;`)ブワッ
0681山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:39:11.33ID:TcKEgHRM0
小池さん寝込んだ理由は

都民ファースト  46議席が7議席の予想が出てからw
0683山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:39:35.65ID:xyJlg/rJ0
なぜハンバーガー屋で1番美味しくない
マックの店舗が1番多いのか?
0686山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:39:57.77ID:metiiVed0
>>637
もう持ってないけどそうみたいね
木曜日あたりから空売りの在庫がなくて・・・・
0688山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:40:19.03ID:cAnbt9QV0
>>681
あえて応援せず、そのまま自民に復党する算段( ´艸`)
0689WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
2021/06/28(月) 12:40:22.98ID:TqzOKX2Q0
土の竜ってモグラじゃなかったっけ(´;ω;`)ブワッ
0691山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:40:46.73ID:n7uzIJntM
タムラ ここで売る。
0695山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:41:02.02ID:cAnbt9QV0
>>683
それはあなたの味覚が人より劣っているからさ
0696山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:41:03.57ID:srhi+Xpr0
ほれ29000きた こいつらワンパティーンなんだよ(´・ω・`)
0701山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:41:47.80ID:Lw7/6olV0
どしどし高度紙(`・ω・´)シャキーン
一部いくまで売らん(´・ω・`)
0702山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:41:56.34ID:4/Xfw1jF0
小池は都民ファースが無観客言い出してから距離取り出した
0707山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:42:19.83ID:Xf4ZVv6X0
心配王三尊作ってる 教科書ならここから暴落なんだが(´・ω・`)
0709山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:42:34.92ID:tDiXeiNFd
小池って自民に合流しようとしても
山尾みたいに文春砲に潰されそうで楽しみ
0710山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:42:39.08ID:wQLKQpfv0
>>679
アースドラゴンって読むんだよ
0712山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:42:52.15ID:C0ZLLTJPM
上昇してる銘柄を買って上昇を止める作業してる(´・ω・`)
0715山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:43:15.14ID:cAnbt9QV0
>>706
株主優待をメルカリに売って補填するしか
0716山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:43:42.32ID:tDiXeiNFd
その手のチューバーの記事は絶対踏まないことにしている
0719山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:45:24.39ID:tVbsjYdPM
チンコ癌ほんとよく食うよなあ(´・ω・`)
ボクなんてランチはフルーツ食っただけ
食欲がないよ
0725山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:46:52.54ID:MQBaAW95a
今のマクドナルドのパッケージかわいい(´・ω・`)
0729山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:47:22.85ID:kikzG/Wp0
>>685
最初は読めたけど、その後が「アレ?」ってなったのがチラホラ有った (´・ω・`)
0730山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:47:36.19ID:nAnRzcA7M
7円はば取った瞬間20円上がったアルマード(/;ω;\)
監視されとるんか🥺
0731山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:47:42.75ID:Xf4ZVv6X0
タマゴ屋はアルゴが吊り上げてるだけにしか思えない(´・ω・`)
0732山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:47:47.08ID:TcKEgHRM0
急騰ハゲの皆様は55歳以上 ワクチン2回目の人も多し( ・ω・)
0733山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:47:49.64ID:bv9wk6Nd0
1ウォン = 0.097878円
1ウォン = 0.097878円
1ウォン = 0.097878円
1ウォン = 0.097878円
1ウォン = 0.097878円
1ウォン = 0.097878円
0742山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:49:49.13ID:Rmf3N/dE0
これだから怖いわー
プラスだからって調子に乗ってると(´・ω・`)
0745山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:50:13.74ID:GG16wDzG0
ベイシス一度寄ってるのかwこれ捕まってる人このスレにいそうだな
0747山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:50:34.52ID:cAnbt9QV0
ワンプラ↓
0750山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:51:23.96ID:McTZZIxpM
>>745
そそそ、そんなひといるわけないいいじゃん((((´・・・ω・・・・`))))
0754山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:52:03.81ID:3g18UVd10
人間が買ったらアルゴが逆に行かすだけのゴミ相場
0755山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:52:09.50ID:wQLKQpfv0
インフォネットはファンドがステルス買いし続けてるのがバレバレ
0756山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:52:46.40ID:+DyK0CoKM
朝の寄り付きから口座の金額がプラマイ5000円くらいしか動いてない(´・ω・`)大丈夫かおい

>>679
どり…土竜(´・ω・`)
0758山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:52:55.75ID:bW8psROu0
国民年金の納付率が9年連続上昇 厚労省

やっぱ年金精度は破綻しない(´・ω・`)
0759山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:52:55.96ID:n7uzIJntM
タムラ 995空売り大成功・・・・今のところは。
0762山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:53:29.60ID:n7uzIJntM
>>759
→895な。間違えた。
0763山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:53:33.76ID:NRXrJCsN0
今戻った。どこ集してんの?
0765山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:54:00.27ID:TcKEgHRM0
足利事件 犯人は同一人物 菅野さんは無罪で 近辺の人さらいは
警察は犯人知ってるが逮捕しない 
0767山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:54:48.64ID:MQBaAW95a
すかいらーくのハワイアンレストラン早く行ってみたい(´・ω・`)大阪まで来たからもう少し
>>758
自営業の人も多いから減免申請も増えてるって言ってたね(´・ω・`)
0769山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:55:14.06ID:qu5ehYFDr
>>758
免除して納付率だけあげとるな(´・ω・`)
0772山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:55:52.03ID:WAl3tBIJ0
アップル通信の関係者逮捕だって (´・ω・`)怖えー
0775山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:56:37.24ID:K0FDN0FaM
厚生年金って会社が半分払ってんだろ?
ずるくね?(`・ω・´)
0776山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:56:40.12ID:745qELM+0
>>758
医療費の自己負担割合を徐々に増やしたったらええねん(´・ω・`)
0788山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:57:32.15ID:cc/UP9j6d
>>703
免許の写真すごい人?(´・ω・`)
0793山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:58:12.98ID:s1U0iZJc0
>>783
やっぱりクラシックでも穏やかな曲は相場に合わないね(・ω・`)
0797山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:58:40.45ID:mYQ6FT0n0
1ヶ月ぐらい前にバーミヤンに行って
夏野菜の冷やし担々麺と餃子とドリンクバーを注文
閉店時間1時間前なのに客が多くて、ずっとドリンク飲み
注文してから30分経って担々麺が来た
食べている途中でオクラが無いことに気付いたが
食べたんじゃないのと言われてしまえばそれまでなので諦めた
で、担々麺を食べ終える頃に餃子がきた
餃子だけ虚しく食べて会計
0800山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:59:08.66ID:WAl3tBIJ0
オレンジ通信関係者も亡命しようとしたら即逮捕 死刑かな(´・ω・`)
0802山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 12:59:28.47ID:s1U0iZJc0
>>791
ショパンでも緩やかな曲じゃ盛り上がらなくて負ける
激しい曲だと盛り上がりすぎて突っ込んで負ける
(・ω・`)
0809山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 13:00:04.94ID:DnUqknoq0
国民年金免除申請したらiDeCo拠出できなくなるのを知らなかった奴w
0815山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 13:01:16.88ID:GG16wDzG0
ショパンと言えば「別れの曲」これ以上に美しい曲を僕は聴いたことない
0823山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 13:02:08.54ID:n7uzIJntM
1年後・・・・ものすごい大底拾ってたって事態になるのかもしれんけど
ここで食っておいた。スキャの俺では長くホールドした方。

いずれも上場来最安値、両方?んでた。
https://imgur.com/zTIhgbY
0824山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 13:02:12.86ID:cc/UP9j6d
>>810
何度見てもヤバいね近寄りたくない(´・ω・`)
0825山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 13:02:23.11ID:mYQ6FT0n0
君しか勝たん
0829山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 13:02:42.73ID:WAl3tBIJ0
トンイ見ながらやってる(´・ω・`)
0832山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 13:02:54.73ID:wQLKQpfv0
>>814
Gamble Rumble
0837山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 13:03:46.62ID:2TOcedor0
>>797 良い思い出じゃないか
0838山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 13:03:56.90ID:Kypjjh8sd
ちゃんちゃらおかぴー音頭がオススメよ(´・ω・`)
0846山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 13:04:37.21ID:QLO20gz+0
ウマ娘のキャラガチャまた衣装違いかよ(´・ω・`)
0848山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 13:05:03.85ID:Rmf3N/dE0
+20から-17だって
+20で買ったやつどんな気持ち(´・ω・`)
0850山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 13:05:08.37ID:mY+1+2vF0
コンフィデンスマンコいがいと耐えるな(´・ω・`)
0852山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 13:05:44.96ID:dGRmERWu0
何日かプロルート動いてた気がしたけどこうなのか・・・
0856山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 13:06:05.80ID:GG16wDzG0
歌はいいね心を潤してくれる
植物も良い音楽を聞かせると成長が早まるらしいね
0862山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 13:07:05.00ID:4PQubKok0
億トレが「こういう曲を聴いてトレードして億りました!」って商材出したら売れるのかな?(´・ω・`)
0864山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 13:07:07.76ID:NRXrJCsN0
ちょびっとでも栄えてる駅に行くと、若い女が多くて少しだけ
目が覚める。だんだん薄着になってきてるし
0865山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 13:07:10.95ID:m/oz5qtl0
株式会社信用

なんかすげえな いろいろ
0866山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 13:07:15.12ID:9tyZw/740
さがれーーーと念じながら買い場を探してるのに全く下がらなくて
底固いのか?と思って買ってみたら底割れる奴wwwww(´・ω・`)
0867山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 13:07:18.97ID:SYfvPUBs0
ダン高橋は植木を何度買ってもすぐ枯らす(´・ω・`)盆栽を枯らすって・・・
0875山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 13:09:01.60ID:n7uzIJntM
タムラ・・・・板が厚いんでここらで空売り返済しておいた。
まあ適当に決済してる分にはここは売りで勝てるだろ。
大体ガリウムネタなんて長く続くもんじゃない。
0878山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 13:09:14.57ID:WAl3tBIJ0
植物を育てられない奴が株で勝てるはずがないよ (´・ω・`)
0879WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
2021/06/28(月) 13:09:24.46ID:TqzOKX2Q0
自宅で飲酒中に知人に暴行か…被害男性はその後死亡
https://news.yahoo.co.jp/articles/449a3e968bbe89c530eb076624863b4a52470fa0
吉満良平容疑者(44)は1月、板橋区で知人の高岡鉄雄さん(55)に暴行を加えてけがをさせた疑いが持たれています。
0881山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 13:09:51.15ID:ZMZ3ijO+0
正月明けに東芝買って寝てれば良かった(´・ω・`)
0884山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 13:09:56.93ID:I/FPdUTd0
>>847 空売り向き
>>861 圧倒的爆益時

(´・ω・`)
0892山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 13:11:38.75ID:NRXrJCsN0
全然動かんので今日3回目のうんこいってくる
0899山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 13:12:24.79ID:McTZZIxpM
昨日草野球でデッドボール食らった場所がえげつない色になってる(´・ω・`)
0900山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 13:12:28.51ID:Rmf3N/dE0
絶対流れに逆らう奴いるよね
なんなんあいつ(´・ω・`)
0902山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 13:12:49.85ID:GG16wDzG0
>>896
基本ラジオ日経聞いてるけどコメンテーターの話し方やら相場やらにイラついてきたら
音楽に切り替える
0905山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 13:13:40.79ID:n7uzIJntM
タムラ・・・下の方がの板の動きがおかしい。これ全部買い板引っ込められてたら終わるな。
0910WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
2021/06/28(月) 13:14:50.84ID:TqzOKX2Q0
ビールの王冠のギザギザは21個と世界で決まってる
これビーンね(´;ω;`)ブワッ
0911山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 13:15:00.81ID:Ik9nW6P40
>>889
これ高校の頃に通学中に狂ったように聞いてたわ(´・ω・`)
なんか覚醒できそうな雰囲気あるよね

懐かしい
0913山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 13:15:04.53ID:2TOcedor0
ラジオ日経は崔真淑に限るな
0914山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 13:15:16.55ID:n7uzIJntM
円陣えぐい動きしてるなあ 相変わらず。取り残されそうじゃな
このレンジで買ってる人。
0916山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 13:16:00.59ID:g6/q8D8+0
もうヒット曲なんてでないよ
みんながつべで自分の好きな歌しか聞かないから
0917山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 13:16:21.66ID:jQ7vFl5q0
アルフでアルフの吹き替えやってるのは所ジョージ
0920書記のチカ
2021/06/28(月) 13:17:06.28ID:KnRa2CtO0
雇用統計まで動き無しかあ(´・ω・`)
0922山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 13:17:35.89ID:9N920u3H0
>>910
ためになった。
規格化されてんのね。
0923山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 13:17:50.16ID:2jXbsB6k0
歌なんかホームメイド家族あたりで止まっとるわ(´・ω・`)
0924山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 13:17:50.78ID:4j5rLzjr0
アイパー人気ないね
みんな毛がないしかけられないか
0926山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 13:18:02.73ID:AHfE5nqp0
バスのキャンピングカー買おう思うんだけど
乗ってる人はいる(´・ω・`)?
0927山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 13:18:03.29ID:WEHYAVQC0
隣の部屋のおっさんが深夜にうっせーうっせうっせーうっせーわ
って歌ってるんだけど
お前が一番うるせーよ言いたいです
0928山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 13:18:48.79ID:ianljSd/M
タイヤ買いにきた。
185/65r15でコミコミ35000円に決めた(´・ω・`)
0929山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 13:19:05.86ID:M9Fe0y6yr
おっさんのうっせーわとか一種の拷問やな(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 13:19:36.30ID:Kypjjh8sd
昨日FM聞いてたらランキング番組やってて、
田原俊彦が20位ぐらいに入ってたぞw(´・ω・`)
0938ウマ娘空売りマン
2021/06/28(月) 13:20:30.00ID:cO/RDbip0
ゲームの戦闘シーンの曲とかアニソン聴いてるのはぼくくらいだよね(´・ω・`)
0939山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 13:20:35.70ID:KpcY+XNz0
IPO多すぎ
0940山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 13:21:05.72ID:K0FDN0FaM
いつも飛べないハードルを
下からくぐって クリアしてきたけど〜♪(´・ω・`)
0943山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 13:21:39.29ID:+4dEaM3Rr
yoasobi 、ado、Official髭男dism
くらいしか知らない(´・(エ)・`)
0949山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 13:22:35.61ID:nEAJ2RVu0
田原といえば樹希希林とデュエットした人参娘を鮮明に覚えてる
0951山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 13:22:41.22ID:AAHynwAC0
アマプラで適当に流し出してから最近の曲に詳しくなった(´・ω・`)
0952山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 13:22:54.71ID:metiiVed0
日本電解PTSで買ったらあかんやつか
まあ寄らなかったらだけど・・・
0953山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 13:22:56.20ID:wQLKQpfv0
ロックマンはテーマソング歌いながらプレイしてたな
0954山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 13:23:06.65ID:K0FDN0FaM
あるこーる除菌〜

消毒手洗いリメンバー♪(´・ω・`)
0956山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 13:23:14.60ID:n7uzIJntM
アイ・パートナーズフィナンシャル (7345)操縦行為甚だしいな。
板がスカすぎて何とか売り抜こうと利幅上げ下げしてるけど結局不毛な戦いなきがする。
売り多すぎでしょ。
0959山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 13:23:46.73ID:SYfvPUBs0
子供の頃樹木希林が好きだと言ったら父親にすっげー怒られた(´・ω・`)
0961山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 13:24:06.65ID:d3G/m+120
藤井君はエエとこのおぼっちゃまやからね(´・ω・`)
0964山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 13:24:20.41ID:9N920u3H0
>>940
それでもOKっていうのが欧米ルールだよね。
東大土人なら後から因縁つけて確実に失格にする。

あれが少女漫誌で連載されてたって、今振り返ると驚異的。
0966ウマ娘空売りマン
2021/06/28(月) 13:24:51.91ID:cO/RDbip0
>>946
英雄伝説かぁ(´・ω・`)
いい雰囲気のゲームだけど積みゲーになってる
0967山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 13:24:52.93ID:wQLKQpfv0
点描の唄は男パートの方がキーが高すぎて歌えない
0969山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 13:25:10.52ID:aQs5MxsA0
「君は薔薇より美しい」は、星野源が脳の病気で倒れ
リハビリしてるときに毎日歌っていた縁起のいい曲です
結局その後大河ドラマにも出て、新垣結衣と結婚できた
0972山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 13:26:17.84ID:Rmf3N/dE0
>>970
そりゃちんこにタートルネックなんか着せてたら暑かろうて(´・ω・`)
0973山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 13:26:19.05ID:Xf4ZVv6X0
君は 何を今 ポジっているの 安値 悲しみに 濡れた瞳で(´・ω・`)
0978書記のチカ
2021/06/28(月) 13:27:09.73ID:KnRa2CtO0
レザテクやっと逝くのか(´・ω・`)
0980山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 13:27:35.16ID:sT7v85cf0
大黒屋 年初23円とかだぞ(´・ω・`)
半年で6バーガー
0982山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 13:28:14.63ID:4j5rLzjr0
(´・冂・`)
0983山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 13:28:33.47ID:C0ZLLTJPM
研ナオコと樹木希林
郷ひろみとトシちゃんがごっちゃになってるね
0984山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 13:28:53.08ID:mY+1+2vF0
ぼくはラストアルマゲドンの曲が好きです(´・ω・`)
0986山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 13:29:01.56ID:/b5Rhb4n0
>>969
そして倒れた時に甲斐甲斐しく世話をしたのがaikoだと言われています(´・ω・`)
0989山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 13:29:30.89ID:I/FPdUTd0
>>977
ビデやん
知らんの?(´・ω・`)
0991WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
2021/06/28(月) 13:29:32.43ID:TqzOKX2Q0
>>984
マルハゲドン?(´;ω;`)ブワッ
0993山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 13:29:54.49ID:E5OrSzhT0
>>973
 彡⌒ ミ 
 ( ´・ω・) 
 ( つ¶ )   君も今日からは 僕らの仲間
0994山師さん@トレード中
2021/06/28(月) 13:30:00.35ID:4j5rLzjr0
きききりんはジュエリだよ
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 45分 46秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況