X



トップページ市況実況1
1002コメント180KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14593
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:01:58.83
まついしげるwwww
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:10:02.27ID:IHALTj1B0
がんばってね(´・ω・`)

1000 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2021/06/25(金) 09:09:38.43 ID:4cRqJmQi0 [5/5]
金メダルとりたい
0008ウマ娘空売りマン
垢版 |
2021/06/25(金) 09:10:16.05ID:mjh/K5oQ0
いちょーつ!(´・ω・`)
タムラ880→906 しょぼかった・・・
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:11:20.26ID:zJhDvYltM
マツダ ↑↑
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:11:28.42ID:+LT2wzmUM
なんか離隔のためにむりくり吊り上げてる気がしないでもない(´・ω・`)
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:11:30.15ID:js0uxSrY0
昨日も今日も、シキノとエンジンの暴落(下に連)を運だけで回避
してるわ。あっぶな。
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:11:45.26ID:Gusv3d/l0
Windows11ってRAM4G必要だから
少し前のしょぼめのPCが完全にゴミになりますね(´;ω;`)ウゥゥ
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:13:23.18ID:IHALTj1B0
バカハゲMBOしますくらいいえや
ブクブク太りやがって(´・ω・`)
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:14:21.58ID:MWgOopCx0
シキノ怖ろしい値動きだな(´・ω・`)  絶対にさわっちゃダメなやつや
0038藤原書記
垢版 |
2021/06/25(金) 09:14:33.78ID:ookOOTQ10
シキノ高く寄りすぎなんだよな(´・ω・`)
0039ウマ娘空売りマン
垢版 |
2021/06/25(金) 09:14:50.87ID:mjh/K5oQ0
NPCきてるけどいつもはめ込んでくるから期待しない(´・ω・`)
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:15:20.59ID:xT1r6+KW0
ツイッターで煽りやさんが フルッタフルッタ 煽ってる
デイが下手な人は絶対に飛びつかないように 損しても知らんよ (´・ω・`)
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:17:02.12ID:tiqjHe9i0
何でオラクル売られてるの(´・ω・`)
0066藤原書記
垢版 |
2021/06/25(金) 09:17:24.22ID:ookOOTQ10
エムスリ8000いってたのか(´・ω・`)
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:18:07.77ID:xT1r6+KW0
>>42
うちも。 2匹いるから2個少し離して置いてる 年上の方が縄張り意識が強くて
後から来た方に シャーってやるのよ (´・ω・`)
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:18:18.08ID:IHALTj1B0
>>45
壁銘柄には手出さないようにしてる(´・ω・`)
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:18:46.37ID:DfcaC+N40
地震は想定してなくてもあそこはハリケーンの通り道だからそれなりにつよう作ってるはず
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:19:52.45ID:js0uxSrY0
シキノは4200辺りの大口が昨日抜けられなくて、無理やり
ポジション取りに来た感じだな。
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:19:52.62ID:xT1r6+KW0
>>68
必ずデイしないと困る状況なの? 毎日少しでも儲けたいとか??
デイお上手ならいいけど そんな焦って何か買わなきゃって感じで探してる感じで
飛びついても良い結果にならないのでは?

せめて昨日チェックしたり事前にチェックして絞り込んでいないと きついような気がするけど??
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:19:58.91ID:+LT2wzmUM
日本電解って名前からしてジャスか東証2部っぽいが
なんでマザーズなんだ(´・ω・`)
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:20:44.37ID:nHt+s/vB0
水溜りボンドら所属UUUMも謝罪「不適切な行動」「厳重注意」緊急事態宣言下のパーティー参加
うーむ
0099藤原書記
垢版 |
2021/06/25(金) 09:20:49.30ID:ookOOTQ10
ベイシスww(´・ω・`)
0101ウマ娘空売りマン
垢版 |
2021/06/25(金) 09:20:53.09ID:mjh/K5oQ0
ちょっとお出かけ(´・ω・`)
後場には戻るからウマ娘ちゃんと下げておいてね(´・ω・`)9m
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:20:55.25ID:rPtmPMaXM
急に思い出したリブセンス
まだ存在してたんだな
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:21:39.91ID:xT1r6+KW0
>>76
親の介護してる人もいるだろうし アメリカも前は大人になったら独立するってのが
いつの頃からか 親と一緒に暮らす人が増えてるって記事読んだ気がする 
今はどうか知らない (´・ω・`)
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:21:57.36ID:63QHAvYMM
実家でことが足りるならその方がいいやん(´・ω・`)
金かからないし、生活費渡すから親も助かるし
ボクは仕事通えないから持ち家購入したけど
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:22:10.20ID:ObcaZsb70
ファイザーの元副社長、いろいろ言ってるのだいじょうぶか。

正式には若者の心筋に影響でるやつも中にはいるという
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:22:32.04ID:IHALTj1B0
エンジンはまだ火吹く可能性あるだろ(´・ω・`)
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:23:17.93ID:e5nT7vGo0
>>94
かわいい。コタツの電源入れなくても潜り込んでるから、こういうのでもイイんだよね(´・ω・`)
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:23:35.51ID:+BuVjg7JM
シキノ 上値買った人全員もう二度と助からんかもな。
うまい具合に大口に乗せられて
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:23:47.33ID:xT1r6+KW0
>>94
かわいいけど こたつ型した猫ベッドで電気がないやつだと 部屋全体の温度がある程度ないと
寒いから気をつけて
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:24:03.06ID:ObcaZsb70
まあもともとmRNAはいろいろわからないこと多くてもこれしかなかったんだから

責められないきもするが
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:24:44.78ID:xFzlMUKQ0
IPOはたぶん夏枯れの出来高細ったときに買うのがいいと思う。優良だと思うやつはね(´・ω・`)
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:24:45.99ID:+LT2wzmUM
ソフバンが心配だ
昨日のやれやれ売り達成からなんかまた下げモードに入ってきてないか
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:25:10.07ID:tGAfIr+9d
タムラ阿寒やろこれ(´・ω・`)
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:25:39.58ID:a4hKv9D90
タムラー!
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:25:42.95ID:sg3/rhyt0
アルマの1050の売り削った分戻ってて大口の売りかな
この試練クリアできるかw
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:25:49.32ID:VZ4wdgIK0
たむらああああああああああああああ(´・ω・`)
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:26:24.44ID:e5nT7vGo0
>>131
これ結構するんだよね。工芸品の店でみたの3マンくらいしてたうろ覚え(´・ω・`)
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:26:46.68ID:+BuVjg7JM
シキノハイテック (6614 )もう一回これS安ちゃうか?誰も買ってないやん・・・・
0152WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/06/25(金) 09:26:52.62ID:EZmksRSd0
パナはテスラの株全部売却したのか(´;ω;`)ブワッ
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:26:56.47ID:js0uxSrY0
ベイシス寄りが高すぎくんや。S安でも買えない。前場S安なら
手を出す
0155藤原書記
垢版 |
2021/06/25(金) 09:27:31.99ID:ookOOTQ10
エーザイリバ終わりか(´・ω・`)
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:27:50.85ID:+BuVjg7JM
タムラ 単なる買戻しだけだったという
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:28:05.41ID:rPtmPMaXM
>>121
今恋活サービスとか始めたらしいね
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:28:25.29ID:xT1r6+KW0
>>140
電気カーペット下に敷いてあるならかなり違うと思う。
だけど真冬は室内の気温がやっぱり相当低くなることあるから
自分は 猫用こたつ留守の間もずっとつけっぱなし・・ (´・ω・`)
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:28:33.97ID:xShAa2010
どうせ29000割れるだろうから
1日体験入部してみてもいいかもな
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:30:17.73ID:b/cmFF7L0
ワクチンの物流が限界だとか騒がれるから冷凍といえばペンギンマークのムロオだろ!と思ったら上場してなかった(´・ω・`)
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:30:56.80ID:7mxgSSeB0
>>161
熱帯魚みたいな(´・ω・`)
友達も猫のために冬の間はずっとこたつの電気入れっぱって言ってたなぁ
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:31:12.70ID:js0uxSrY0
電解1811→1816・・・瞬トレメインだとこうなる
0178WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/06/25(金) 09:31:18.02ID:EZmksRSd0
>>160
めちゃくちゃ儲かってるでしょ
ブルーヨンダーの買収資金にしたみたい(´;ω;`)ブワッ
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:31:22.40ID:IHALTj1B0
ハイリハイリフレハイリホー
ハイリハイリフレッホッホー(´・ω・`)
0181藤原書記
垢版 |
2021/06/25(金) 09:31:35.06ID:ookOOTQ10
シキノww(´・ω・`)
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:31:50.76ID:yOxq8VrYd
私の思いをジョークにしないで
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:32:06.70ID:+BuVjg7JM
タムラ ヤクザやなあ・・・・期待させておいて買戻しだけだったという
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:32:10.66ID:/xgvse+PM
下げ幅1%程度でランキングしてるね(´・ω・`)
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:32:27.15ID:xShAa2010
マネックス↑
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:32:50.92ID:+BuVjg7JM
シキノ 相当危険だろ。ちょっと前まで2400辺りでも高値言われてたのに
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:33:11.17ID:gETOKDCS0
>>169
卵は生命の象徴だからちんちんで卵を叩き割ってから性交する部族がいるよ
大きく硬い卵であればあるほど強い子供が生まれるとされてて皆ちんちんを鍛えてる
そんな部族がアマゾンの奥地に住んでるといいなと思う(´・ω・`)
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:33:11.33ID:rPtmPMaXM
エネチェンなんかもあれだけ活況だったのに
今となってはウンコみたいな出来高
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:33:13.14ID:+LT2wzmUM
アルゴがむりくり高値もってきたけど誰もついてきてないな、これ
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:34:09.61ID:jldnuM8E0
日本電産と思って買ってた人たちが間違いだと気づいて売ってきた
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:34:17.42ID:xFzlMUKQ0
あれ?ウィンテストトレンド入りしたと思ったんだけど・・・ぎゃああ
0207藤原書記
垢版 |
2021/06/25(金) 09:34:52.26ID:ookOOTQ10
日経ダメそう(´・ω・`)
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:35:33.03ID:rPtmPMaXM
アイパートナーズ プロは煮込んでいる
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:35:40.76ID:+BuVjg7JM
シキノ これはS安の気がしてきた。
完全に大口に上値売り抜かれた後
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:35:53.76ID:jldnuM8E0
アルマード激しくなってきた
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:35:54.14ID:ZP66ZHoVa
>>176
猫専用こたつはずっと付けっぱなし(´・ω・`)飲み水もパネルヒーターでホカホカ
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:35:55.51ID:veL+5RuI0
シキノハイテックがこれ寄ってたかって大人が売りまくってるんじゃね?(´・ω・`)
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:36:23.36ID:+BuVjg7JM
たむらあああああ ひでえええ
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:36:33.84ID:yOxq8VrYd
丸川「あれは宮内庁長官が勝手に言ったのw」

五輪開催決まった
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:36:40.80ID:+BuVjg7JM
タムラ これ大口ドテン売りしてないか?どうみてもおかしいわ
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:37:34.55ID:DSoPZJ1e0
そろそろ女子と遊びたい
デリヘルってもいいかな
明日休日だし  
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:37:57.99ID:js0uxSrY0
ワイ理論ではシキノS安10時前なら入っていいんだけど、
怖いな・・・。
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:37:58.41ID:/dAFNP1v0
三菱商事200株もってて、1つは1月に買って2つ目は3月25日に買ったんだけど
配当が100株分しかきてない。
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:39:24.53ID:f/syzDxb0
やほーでよく下がったら買い増しのチャンスとか言ってるけど
あたまいかれてんのか(´・ω・`)買えるもんなら買ってみろ
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:41:19.81ID:veL+5RuI0
IPOめちゃくちゃ有望な企業が上場しないとこの雰囲気払拭できないね(´・ω・`)
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:42:21.57ID:+BuVjg7JM
というか、シキノ株価5000以上の材料って結局なかったよね?
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:42:32.76ID:2vW8froJ0
じゃあ去年オープンしたぼくのお店上場しちゃおうかな
0275WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/06/25(金) 09:43:12.56ID:EZmksRSd0
セレンの含みジョンがどんどん膨らんでいくうう(´;ω;`)ブワッ
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:43:15.55ID:f/syzDxb0
髪の毛って延々と伸びるのに
なんでチン毛はちょっと伸びたら止まるの
あハゲにはわかんないか(´・ω・`)
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:43:26.25ID:Tk59anR/0
>日本の総人口、1億2622万人 86万人減、世界11位に後退

オワタ(´・ω・`)
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:43:51.18ID:xFzlMUKQ0
ほとんどのIPOが公募付近で買えるとか、ある意味バーゲンじゃないのこれ?(´・ω・`)
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:45:07.92ID:IHALTj1B0
公募も値の誤り(´・ω・`)
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:45:16.38ID:xT1r6+KW0
>>252
それがそんなにしないのよ  猫のこたつで人気はドギーマンが出してるやつなんだけど、
これ 遠赤外線で 人間のこたつよりやんわりなの。
だから冬は毛布でこたつをしっかりまかないと、付属の薄い毛布だけではスカスカで寒いと思う。

うちはいろいろ試行錯誤して何枚か、縦巻+横巻き そして入り口も少し口をつくる感じで
セットしてる (´・ω・`)
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:45:42.90ID:PfcPhRwa0
>>280
2月頃に高値で掴んだ現物1枚しか持ってないから、子供の成長を見守るかのように静観してます(´・ω・`)
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:45:44.19ID:js0uxSrY0
10時に事務所オープンだから50分までにいったんノーポジにするけど、
あと5分でシキノS安こないかな。
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:46:01.01ID:+BuVjg7JM
シキノ出来高的に半分は売った計算になるな。こんなもんどこで売っても買い乗ってた人
大幅利益じゃん。
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:46:38.50ID:7mxgSSeB0
>>270
アロワナはジャンプ力あるから、水質管理を間違うと飛び跳ねて激突死する事があるとかなんとか(´・ω・`)
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:46:40.34ID:rPtmPMaXM
>>281
たしかに、買うしかないねエンジン
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:46:43.12ID:DfcaC+N40
ウガンダ選手団の男性はゲノム解析の結果、インドで確認された変異株(デルタ株)だった。
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:46:57.71ID:xT1r6+KW0
>>256
少しでも役に立てば・・・
自分はデイは難易度が高いと思ってるからほとんどしないから (´・ω・`)
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:47:03.47ID:xShAa2010
ANAマイテン
0302WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/06/25(金) 09:47:11.72ID:EZmksRSd0
ペルセ815→825
お好み焼き貯金じゃああ(´;ω;`)ブワッ
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:47:21.43ID:ZP66ZHoVa
>>287
犬用の方が高さあるからIKEA人形ベッドの上にセットして低温火傷防止に上にタオル置いてる(´・ω・`)
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:47:32.63ID:+BuVjg7JM
なんちゃらホールディングスのIPO社名、結局どこも高値目指すことは出来ず。
ジンクスまたも的中か・・・・
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:47:55.10ID:izzBdSiq0
ファブリカ今日は空売り売り切れてるのね
ここ一週間なかったのに珍しい
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:48:12.39ID:N7CNkD1Y0
逃げローソン
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:48:20.70ID:DfcaC+N40
田中圭の映画『ヒノマルソウル』大爆死!「演技がワンパターン」と酷評も

田中圭で客呼べるとどうして思った?
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:48:27.55ID:aPJ7VU+Qr
>>294
めちゃくちゃでかくなったけど、最後はどうなったかはしらんが、大きさから高く売れたかもな
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:49:09.78ID:yOxq8VrYd
いらない何も捨ててしまおう
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:49:54.56ID:e5nT7vGo0
ネコはコタツのコード噛むって聞くから、電源いれたままは怖い(´・ω・`)

>>313 シナリオがつまらなそう(´・ω・`)
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:50:04.88ID:js0uxSrY0
>>313
難関中学行ってた人だよね?大学は行ってないけど、難関中学出身という
だけで30代ママたちに人気と聞いた事がある
0330WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/06/25(金) 09:50:57.93ID:EZmksRSd0
オハゲソウル(´;ω;`)ブワッ
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:51:02.48ID:XcBn+ujM0
寄り付き1時間手抜きすぎぃ こっからマネー注入ですか?(´・ω・`)
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:51:58.74ID:bwGHH9zT0
シキノ!
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:52:11.79ID:js0uxSrY0
>>333
渋谷と幕張どっちだよ!
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:53:05.00ID:9gB9U+IC0
>>4
ヤバくないよ

【田原総一朗氏】日本政府は早急に消費税を廃止すべき。日本は通貨発行権があるので絶対に財政破綻しない。 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624520457/
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:53:07.36ID:g+76eON1M
室町よー跳ねるわホンマwwwwwwww
ちょっと前まで上場お通夜やったくせにw
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:53:34.00ID:bwGHH9zT0
卵の力でハゲを治したい!
0356WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/06/25(金) 09:54:37.26ID:EZmksRSd0
ドリームベッドもベイシスも広島の企業ですまんな(´;ω;`)ブワッ
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:55:05.73ID:IHALTj1B0
>>326
渋幕だけど高卒ってなんの意味もなくね(´・ω・`)
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:55:23.46ID:bwGHH9zT0
なんだかんだエンジン人気
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:55:43.73ID:PfcPhRwa0
>>346
ここのガンプラ用塗料いつも使ってるから上場廃止するまで持つ予定よ(´・ω・`)
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:56:13.89ID:zJhDvYltM
マツダ 強すぎ!
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:56:47.80ID:bwGHH9zT0
卵でフサフサ
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:56:48.82ID:+BuVjg7JM
円陣これもう大口すっかり抜けた後臭いけどな。週末金曜日に上昇して3000奪還とか
もう無いでしょ。
昨日のうちに決着付けたような気がするわ。
0376WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/06/25(金) 09:57:22.13ID:EZmksRSd0
広島の企業とかまともなのないなあ
モルテンとおたふくソースくらいか(´;ω;`)ブワッ
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:58:18.03ID:u507/uiG0
アーバンコーポレイション空売りした日に逆日歩10倍適用くらって死んだと
思ったら翌日倒産で爆益した劇的な展開だった
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:58:24.93ID:7mxgSSeB0
>>370
同じ県に住んでるからアレだけど、一般的に茅はそっちの方が読みやすいんだろうか?(´・ω・`)
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:58:55.68ID:xFzlMUKQ0
ステムセル凸するひと頑張ってね。すげえ地味な業種に見えるけど(´・ω・`)
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:59:13.41ID:1F6ras7V0
>コロナ対策などによる歳出拡大が続き、04年度に約500兆円だった国債残高は21年度に1千兆円に達する見通し。

もう終わりだよこの国(´・ω・`)
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:59:19.21ID:rPtmPMaXM
アーバンアーバンアーバンエステートー
0388WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/06/25(金) 09:59:23.63ID:EZmksRSd0
アーバンが潰れて親戚の旦那の広告会社が潰れた(´;ω;`)ブワッ
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:00:08.12ID:IHALTj1B0
反社で思い出したけど千年の杜がまだなんやかんやで生き延びてるのがほんとおそろしい(´・ω・`)
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:00:43.96ID:xFzlMUKQ0
ほとんどのIPOが1000円前後とかちょっとありえない光景だよね?まさか民主党時代到来織り込んでるんか?古参の人の意見が効きたい(´・ω・`)
0405WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/06/25(金) 10:02:09.42ID:EZmksRSd0
>>392
ダイソーって名前が露骨よね(´;ω;`)ブワッ
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:02:31.59ID:rPtmPMaXM
ジャパンの人口数
世界で11位へ統計始めて10位から転落は初
地方中心に人口が減り
東京埼玉神奈川千葉の大都会では人口増
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:02:52.63ID:KbSxO1dkM
ダウや日経の割に僕株上がらない(´・ω・`)これ午後にはマイテンするやつやんけ

>>216
夫は自殺失敗してるのか(´・ω・`)日本が尊厳死を認めなければこれからどんどん社会問題になるだろう難しい問題だね
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:03:06.73ID:js0uxSrY0
出社してきたうつ病もちのバイト君が死にそうな顔と声なんだけど・・・
朝から縁起悪いわ
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:03:53.43ID:1F6ras7V0
>>402
それ海外からの投資マネーが入ってないだけやぞ
マイナス成長の国には誰も投資しない(´・ω・`)
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:04:11.39ID:bHuT2N+qa
ワクチン予約出来た(´・ω・`)
これでワタミの焼き肉で無料一杯もらえる
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:04:16.44ID:IHALTj1B0
>>405
作価産業ならよかったんですか(´・ω・`)
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:04:30.02ID:DfcaC+N40
諏訪理科大は経営悪化して地元に経営譲って公立化でいきなり人気校に
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:04:36.14ID:+LT2wzmUM
0:00 43120 サイバネット 主要取引先との販売代理店契約の終了、通期業績予想、配当予想の修正並びに2022年12月期以降の業績への影響に関するお知らせ
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:04:47.56ID:d2uo8CJP0
5074 テスまじか

今出たけど全く気づかれてないっぽい

カーボンニュートラルの流れに乗る――テスHD
https://portal.morningstarjp.com/StockInfo/info/snap/5074

国を挙げて推進されるカーボーンニュートラル政策に乗る銘柄としてテスホールディングス<5074.T>をマークしたい。
同社は太陽光発電を中心にエネルギープラントの設計、施工などを手掛けるエンジニアリング事業と、
メンテナンスや再生エネルギー発電所の保有、運営、売電、電気の小売りなどのエネルギーサプライ事業を展開している。
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:05:13.41ID:IHALTj1B0
>>412
そんな特定の人達が喜ぶ理由じゃないでしょ(´・ω・`)
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:05:44.00ID:+BuVjg7JM
アルマード (4932)3万株食わない。ここで食わないって相当下だとみられたか?
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:06:12.92ID:DfcaC+N40
東京理科大学特別編入学制度
本学で2年間の学生生活を終えた時点で、成績優秀者は東京理科大学の3年次へシフトできる制度と、4年間諏訪で学んだ後、さらに専門的な研究を続けたいという学生のみなさんは、東京理科大学の大学院への特別推薦入学できる制度です。
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:06:39.27ID:bwGHH9zT0
IPO多すぎて騰がらん
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:07:19.68ID:Gj+lIdGkM
山王戦の下山下痢パワー知らんのが買ってそうやなコレホンマwwwwwwww
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:07:43.02ID:IHALTj1B0
テスとテラを合併させればよくね(´・ω・`)
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:08:10.02ID:e5nT7vGo0
「ワクチン2回接種を完了したお客様を対象に、ドリンク1杯を無料で提供するキャンペーン」
(´・ω・`)
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:08:51.65ID:bwGHH9zT0
エンジン昨日の値幅くらい動いて
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:09:03.14ID:rPtmPMaXM
エンジン3000円みえた!
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:09:45.64ID:Bv6AB7e90
山梨って地方自治体での町を「ちょう」って呼ぶよね
市内の一地域を呼ぶなら普通だけど地方自治体レベルでは珍しくないか?
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:10:42.75ID:kvri3MJw0
テスラさんって新参に何度も間違われて呼ばれてるテスタさん(´・ω・`)
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:11:36.35ID:e5nT7vGo0
「怪獣8号」も隔週連載になるのか。ベルセルク作者の影響でかいな。
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:11:48.53ID:bwGHH9zT0
エンジン加速中
昨日投げすぎだ
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:12:19.84ID:IHALTj1B0
まだアイドリング中(´・ω・`)
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:12:30.05ID:Gj+lIdGkM
山王は7%上げたらその日はもうOWARIwwwwwwww
登った山は降りるもんなんやで?
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:12:57.63ID:OZbGc0NrM
今日で退場することになりました
短い間でしたがお世話になりました…(´・ω・`)
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:13:21.82ID:bwGHH9zT0
卵下げさせないイケメンいるな
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:13:24.96ID:vOysYhGR0
地方は裕福な中国人に土地を売って移住してもらうしかないね(´・ω・`)
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:15:13.57ID:d2uo8CJP0
5074テス

SBIニュースにカーボンニュートラルまじ???
これ気づかれてないっぽいな
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:16:01.39ID:js0uxSrY0
>>480
寄りで捕まったんですね。速く損切りしなさい
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:16:05.44ID:u507/uiG0
>>479
オレは読めないから目先の売買の動きだけみてる
大口さんの動きについて行くだけ
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:16:08.06ID:BcGRP+dXa
人口が減少して消滅する集落、村は、そのまま森に戻した方が良い(´・ω・`)
明治以降の乱開発した土地を野生動物の住処を返そう
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:16:42.20ID:EWBKeMbv0
安く住めるから田舎でいいぜって行ったら救急車消防車すらこない的な(´・ω・`)
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:16:49.73ID:KbSxO1dkM
今気づいたけどドドスが頑張ってる(´・ω・`)買値まであと18円はよ助けにきて

>>481
競馬部の結果によって月曜の日経の上げ下げが決まるんだよ(´・ω・`)
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:16:50.57ID:HTE4Hfd80
キーエンス酷い寄り天だな、そして今日で3連続陰線確定か
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:17:11.02ID:Gj+lIdGkM
アサイーってトロント大からもはよなんか言えや相場やろもうwwwwwwww
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:17:19.24ID:+KsTJcVDM
速報!

週足が陽線にww

月曜日なんだったんだよマジで!!\(^o^)/
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:18:18.12ID:IHALTj1B0
>>506
∧ ∧
(´・ω・`) ・・・
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:18:35.62ID:rPtmPMaXM
メルカリやれんのか?
プレイドが息をしていない
0520藤原書記
垢版 |
2021/06/25(金) 10:18:52.66ID:ookOOTQ10
なんかきた(´・ω・`)
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:18:57.75ID:z4J3V6ej0
横浜市長選に立候補の小此木とか五輪警備の重荷下ろしたい名目じゃね?(´・ω・`)
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:19:20.13ID:f/syzDxb0
ウマ娘はもう誰も買わないし誰も売らない
終わった株だよ(´・ω・`)
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:20:20.23ID:Bv6AB7e90
>>471
小淵沢は合併してるそうなのでわかりづらいが
例えばでいうと
「南巨摩郡 身延町(みのぶちょう)」とかね
0539ワイ氏証券
垢版 |
2021/06/25(金) 10:20:54.33ID:js0uxSrY0
チョイ勝ちで出かけます。14時頃戻り予定。
シキノS安貼り付きを予想
0541藤原書記
垢版 |
2021/06/25(金) 10:21:03.37ID:ookOOTQ10
あっ(´・ω・`)
0550WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/06/25(金) 10:21:51.63ID:EZmksRSd0
今日からステちゃんはステムセルになっちゃうのか(´;ω;`)ブワッ
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:22:05.67ID:PhC1oFXv0
【本日の朝食】
バナナヨーグルト+キウイ
カプチーノ
亀田のカレーせん 4枚
ハイカカオチョコ 2粒
バニラアイス+アーモンド 4粒
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:22:11.96ID:KECFlSib0
う〜〜〜びっく!
ヤフオクの送料連絡 23日の夜に落札してまだ来ないドアホ
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:22:35.15ID:+BuVjg7JM
円陣仕掛けて何とか昨日捕まった分を取りに来ただけだったか・・・・
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:22:36.24ID:Q0sGENvQ0
テスラの売却益分あがったら下がるのかと思った、パナ売りもしかして死ぬのか…
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:22:40.35ID:7mxgSSeB0
>>533
うん、それで気になったんで合併する前の須玉町とか明野町を調べたら、やっぱりちょうだった
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:22:44.82ID:DSoPZJ1e0
給料日だけど
来週月曜に70万ほど クレカ会社に引き落とされるから
全然残らない しんどい
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:22:47.91ID:IHALTj1B0
>>547
にぼしでいいだろ(´・ω・`)
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:23:14.09ID:ezzVf8vA0
もうほんと日本株も買うもんないよな
安けりゃそれなりに欲しいものはあるけど、このあいだの
暴落でもあまり下がってないんだよね
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:23:44.75ID:jXoJRgtp0
クリスタルキングと谷村新司と美空ひばりとチャゲアスきてんね
(´・ω・`)
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:24:19.97ID:bwGHH9zT0
エンジン垂れたらアルマード
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:24:35.24ID:XcBn+ujM0
ゴミの卵の殻で一商売アルマードは投資家に人気あるね(´・ω・`)
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:25:15.38ID:xShAa2010
ほらな
29000割れたwww
0575藤原書記
垢版 |
2021/06/25(金) 10:25:17.52ID:ookOOTQ10
あっあっ(´・ω・`)
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:26:56.47ID:jXoJRgtp0
日本みたいなデフレの国の株なんて外人は本気で買わないよ
(´・c_・`)
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:27:01.42ID:bwGHH9zT0
卵の殻を頭にのせた奴wwwwwwwww
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:27:28.25ID:Bv6AB7e90
ワクチン優先接種の希望届けが来たわ
高血圧で毎月医者にかかってるのもありみたい
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:27:30.08ID:+BuVjg7JM
ウェルスナビマン・・・利食いしたんだろうなあ。自慢して見せに来なくなったね。
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:27:54.00ID:PhC1oFXv0
>>580
ギロッポンや港町みたいな国際的な場所に住んでないしインド人なんていないし(´・ω・`)いや駅前にたまに居るかも・・・
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:27:55.25ID:ezzVf8vA0
29000円はしこり玉がしこりまくってるからね
わいもこのあいだの暴落の前に買いポジションをとってた日経CFDを
さきほどようやくプラマイゼロに戻せてやれやれ売りしたところだし (´・ω・`)
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:28:41.41ID:yOxq8VrYd
>>596
食うよ
漁港とかで外道釣れた時にあげる
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:29:09.38ID:/pmY2Q5O0
 γ~三ヽ
 (三彡0ミ)
( ^∀^)インド━━━━━━━━━━━━━ !!
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:30:04.19ID:sVvozQqL0
んぎゃああああブッシーは死んでも僕だけは助けて下さい(´・ω・`)
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:30:28.18ID:ezzVf8vA0
3万いくとしてもその前にもう1発くらい28000円割れみたいな下げが
ありそう
そうなったら今度は全力二階建てで買うんだ(´・ω・`)
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:30:38.20ID:Bv6AB7e90
うちの近く野良猫いっぱいいるのに死骸を見かけないのはなぜ?
死期が近づくと山の中にでも籠るのか?
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:31:57.72ID:MGytKKaE0
アメ公、特にナスダックが下がらんからなあ(´・ω・`)
乖離開くときもあるけれど日経も一定の追随はするし
0623藤原書記
垢版 |
2021/06/25(金) 10:34:04.40ID:ookOOTQ10
ハゲw(´・ω・`)
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:34:19.29ID:DfcaC+N40
>>610
体調悪くなると他の生物に襲われないように身を隠せる場所でじっとしてる
回復しなければそのままお陀仏さんだよ
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:34:22.35ID:kvri3MJw0
日経40000とビットコイン1000万
どっちが可能性高いの?(´・ω・`)
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:34:46.88ID:BcGRP+dXa
>>610
人間の入り込めないビルの隙間とか、線路脇の草むらとか、動物だけの居場所があるんんだよ(´・ω・`)
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:34:57.55ID:f/syzDxb0
なにが下がったら買い場や
だからやほー板の奴らはアホやねん(´・ω・`)
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:35:10.55ID:XcBn+ujM0
サイババによる少年への性的虐待の証言は多く出ており、その証言が具体的かつ似ていることから、サイババが同性愛者で信者に性的虐待を行なっていた(美少年愛嗜好者)のは事実であると見る人も多い。

こんなオヤジだったとは(´;ω;`)
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:35:46.86ID:9gB9U+IC0
>>610
当たりです。
山の中だけでなく縁の下などの、秘密の場所に行って治癒と回復を待っているのです。
そして図らずも不帰の客となるものもいるのです。
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:36:00.20ID:sVvozQqL0
【速報】25日朝、大阪市西成区の住宅地で、崖の上の住宅1棟がのり面の下に倒壊

アメリカに続き日本でも猫の国(´・ω・`)
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:36:58.77ID:Q0sGENvQ0
パナ1305s@5000もう上がってこないでくださいお願いしますお願いします
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:37:50.64ID:PhC1oFXv0
ワクチンの封書開けたら文字いっぱいの紙が何枚も出てきて読むの面倒くさい・・・(´・ω・`)
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:38:04.13ID:VZ4wdgIK0
タムラかった
勃起するぞーーーーーーー(´・ω・`)
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:38:58.23ID:bwGHH9zT0
エンジン動け
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:39:01.07ID:gETOKDCS0
いうほど他の動物の死体なら見るか?
丸見えのとこで死ぬ野生動物の方がいない気がする(´・ω・`)
0657WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/06/25(金) 10:40:17.17ID:EZmksRSd0
猫の死体とか見えるとこにあっても保健所の人がすぐに回収しちゃうから(´;ω;`)ブワッ
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:40:20.61ID:vOysYhGR0
800円台で買えたのにどうして900円になってから買っちゃうんだろう?(´・ω・`)
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:40:34.17ID:jxcwo/UXd
しゃんしゃん総会行ってくるお(´・ω・`)
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:40:44.75ID:9p759hk9D
大黒屋とMDNTの差が1円
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:41:01.28ID:bHuT2N+qa
マツダ2って何だっけってなるから前の方が良かった(´・ω・`)
>>643
面倒だからスマホでQRコード読んだ(´・ω・`)
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:42:03.14ID:veL+5RuI0
鳥インフルの時に野鳥がその辺で死んでたら市役所に電話してくださいって連絡きたわ(´・ω・`)
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:42:16.32ID:7mxgSSeB0
>>638
去年だったかな?
横須賀でマンション下の崖が崩落して、下を歩いてた女子高生が生き埋めに…
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:42:52.97ID:+LT2wzmUM
>>658
そりゃ分足で下値破って破ってたら
底で買えたと思ってもさらに下値破られたら投げざるを得なくなるから
0673藤原書記
垢版 |
2021/06/25(金) 10:43:00.87ID:ookOOTQ10
シキノリバってんね(´・ω・`)
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:44:39.75ID:bwGHH9zT0
崖の上に建てる奴w
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:45:11.27ID:e5nT7vGo0
>>669
アレも横須賀だっけか。高台だから大雨降っても大丈夫と思ってると、結構簡単に崩れるよね。
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:45:22.06ID:jXoJRgtp0
>>671
大阪って街中に南北の長い崖あるよな
桃谷から日本橋のバイト先までチャリで通ってたけど大変だった
(´・ω・`)
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:45:34.21ID:rPtmPMaXM
日立チートやんこれww
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:46:22.44ID:AMTWPCEl0
ちょっと前に崖の上に建ってる家の画像ここに貼ってあったよね(´・ω・`)
あれすごいと思った
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:46:41.15ID:PhC1oFXv0
ワクチン接種会場の地図見たらピンがついてないし建物名も表示されてないしわかりにくすぎる(´・ω・`)
公務員の仕事ってこういうことか(´・ω・`)
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:47:52.78ID:z4J3V6ej0
イーロン・マスク氏は、早ければ2026年までに人を火星に送りたいと考えている。
しかし、それは人類史上最も危険な冒険になり得る。 -ブルームバーグニュース-
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:47:59.49ID:rPtmPMaXM
エンジンマイテン
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:49:10.60ID:+BuVjg7JM
エンジン 多分無理と判断したんだろうよ。一気にハイ空入れてどか売りしてきた。
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:49:26.68ID:YpcgRRj40
Windows11

アンドロイド向けのアプリを利用できるようになる
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:49:29.68ID:reMTXd1I0
>>671
普通は杭打ってるから崖が崩れても建物は残るはずだけど、さすが西成(´・ω・`)
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:49:37.27ID:eOmklDdz0
>>620
こいつ見たことあるな・・・
ここの住人だったやつじゃんね?(´・ω・`)
0714藤原書記
垢版 |
2021/06/25(金) 10:50:37.22ID:ookOOTQ10
レーザー(´・ω・`)
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:51:07.29ID:+BuVjg7JM
円陣 Twitter買い煽りマン連中が自分のツイート全部消してきてるな。
恐ろしい嵌めだった。
0720WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/06/25(金) 10:51:21.13ID:EZmksRSd0
本田翼はあんま影響力なかったなあ(´;ω;`)ブワッ
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:52:47.20ID:MWgOopCx0
国内旅行、回復の兆し ANA、7月4連休はGoTo並み

ほらな GOTOなんてやらなくてもこういう業種は勝手に回復するんだよ(´・ω・`)
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:53:25.93ID:rPtmPMaXM
そもそも一芸能人の恋愛にあーだこーだ騒ぐ奴らが悪い
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:54:00.56ID:reMTXd1I0
>>694
仮想通貨関連のツイッター見てて確信したわ、マスクって凄く仕事できるんやろうけどキチガイや(´・ω・`)
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:54:56.35ID:YpcgRRj40
Windows11発表 デザイン刷新、アプリも利用可
ttps://www.asahi.com/articles/ASP6T14BFP6SUHBI049.html?iref=comtop_7_05
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:55:12.01ID:NRLt+ioJ0
こんなものが空飛ぶわけねえって皆が気がついた途端落ちるからね(´・ω・`)
0746藤原書記
垢版 |
2021/06/25(金) 10:56:34.89ID:ookOOTQ10
エーザイ底で拾えた(´・ω・`)なおもう持ってないもよう
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:57:00.40ID:bwGHH9zT0
IPOこんなのばっかり
0754WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/06/25(金) 10:57:19.78ID:EZmksRSd0
確かWindows8.1から10のアップグレードも無料だったから
そっから11のアップグレードも無料になるんかな(´;ω;`)ブワッ
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:58:00.60ID:KECFlSib0
ヤフオク送料の連絡きたああああああああああああああああああああああ
UBIC、フェロテク 頑張れ
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:58:15.40ID:bwGHH9zT0
IPO続かん
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 10:58:36.98ID:BcGRP+dXa
>>694
宇宙ステーションになら1年滞在もあるけれど、あそこは、地球から近いからな(´・ω・`)
278キロから460キロだから、最遠でも東京から神戸くらい
0764藤原書記
垢版 |
2021/06/25(金) 11:00:18.21ID:ookOOTQ10
ステルセムもうすぐ寄り?(´・ω・`)
0766藤原書記
垢版 |
2021/06/25(金) 11:00:36.98ID:ookOOTQ10
ステルセルだった(´・ω・`)
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 11:00:38.08ID:WGuy/FvY0
地球に建てるもの無くなってから宇宙に出ればいいのに(´・ω・`)
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 11:01:37.08ID:BXGRIKmd0
>>745
そうなんだよね
しかもGoogleのChromebookですら完全に対応できてないのにWindowsでまともに動くとは思えない(´・ω・`)
0775藤原書記
垢版 |
2021/06/25(金) 11:01:48.23ID:ookOOTQ10
レーザーこれは23900救出にいくだろ(´・ω・`)
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 11:02:10.52ID:xFzlMUKQ0
松井のツールってIPO寄った瞬間ワープするからビビるんだよなぁ(´・ω・`)
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 11:02:31.55ID:PhC1oFXv0
PCでスマホアプリなんて使うことないだろ?・・という発想しか出てこないおじさんです(´・ω・`)
0782藤原書記
垢版 |
2021/06/25(金) 11:03:18.77ID:ookOOTQ10
研究所まだ寄らずか(´・ω・`)
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 11:05:15.56ID:Bv6AB7e90
>>777
例えばだが、GREEは昨日でPC版終了で
今日からPCでGREEにログインすることはできない
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 11:05:37.52ID:4cRqJmQi0
リセマラに最適なんよ
いつだってやり直せる
人生はスタート地点がきまってるけど
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 11:05:47.65ID:yOxq8VrYd
ビットコ400行きそう
0802WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/06/25(金) 11:06:12.99ID:EZmksRSd0
ステムセル20年保管で32万かあ(´;ω;`)ブワッ
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 11:06:26.80ID:EuFoQitr0
Windows上でAndroidが動けば使いたいアプリも出てくるだろ
公式にエミュレーターが乗るって事だろうな(´・ω・`)
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 11:06:41.60ID:VZ4wdgIK0
タムラしねやくそが
俺は絶対ゆるさんぞ(´・ω・`)
0808藤原書記
垢版 |
2021/06/25(金) 11:06:56.75ID:ookOOTQ10
ああ、ステムセルか(´・ω・`)名前難しい
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 11:07:38.51ID:+BuVjg7JM
ステムセル研究所
公募 2,800円

将来、本人や家族が「脳性まひ」や「自閉症」になった場合における再生医療の可能性を想定し
へその緒や胎盤の中に含まれている赤ちゃんの血液(さい帯血)を有償で保管しています。
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 11:07:40.18ID:WGuy/FvY0
オートで素材集める系のソシャゲはブルスタで周回させてたな(´・ω・`)
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 11:07:47.25ID:rPtmPMaXM
ミキティーモバイル試しに契約したけど
都内でもほとんどパートナー回線に繋がってるイメージ
あとは無料の口臭Wi-Fiとかに繋がってる時は
電話に支障が出る
今のところポンコツ回線
0815ウマ娘空売りマンの弟子
垢版 |
2021/06/25(金) 11:07:58.56ID:/BS++MfUd
ウマ娘もっと下がれ!(´・ω・`)
0820藤原書記
垢版 |
2021/06/25(金) 11:08:42.20ID:ookOOTQ10
エーザイやんのか?(´・ω・`)
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 11:08:47.34ID:PhC1oFXv0
>>796
スマホメインカルチャーってのがあるわけね(´・ω・`)ふんふんなるほどね
んでアンドロイドをPCで使えるようになれば動きも軽いと(´・ω・`)
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 11:10:38.27ID:bwGHH9zT0
ステムセルは続くよね
0830藤原書記
垢版 |
2021/06/25(金) 11:10:56.96ID:ookOOTQ10
IPO引け前に寄る?(´・ω・`)
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 11:11:11.30ID:+BuVjg7JM111111
ステムセル研究所 (7096)

成り買いは少ないな。思ったよりも寄りが今回も天井かもしれんね。
公募に対して倍近い
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 11:12:21.76ID:xFzlMUKQ0
アルマードおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwww
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 11:12:22.58ID:PhC1oFXv0
出回ってるデバイスがPCよりスマホの方が圧倒的に多くてスマホ使いがぎょうさんってことなんだろな(´・ω・`)
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 11:12:49.27ID:rPtmPMaXM
ステイサム研究所とかリスク高すぎて
危険で危ない
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 11:13:11.36ID:Bv6AB7e90
>>822
自分はスマホのあの小っちゃい画面でチマチマやるのが嫌だからなんでもPCでやりたい
スマホは外出先では適してるが家の中でやるもんじゃないな
0845藤原書記
垢版 |
2021/06/25(金) 11:13:24.80ID:ookOOTQ10
研究所に備えろ(´・ω・`)
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 11:13:41.38ID:VZ4wdgIK0
どおしてお腹がへるのかな?(´・ω・`)
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 11:13:48.91ID:bwGHH9zT0
アルマードみてたらペルセウス思い出す
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 11:14:16.28ID:rPtmPMaXM
ステイサムは第二のペルセウス
0856WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/06/25(金) 11:14:37.44ID:EZmksRSd0
ペルセ813→823
生イカトッピング追加じゃあ(´;ω;`)ブワッ
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 11:15:08.43ID:bwGHH9zT0
突撃いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0860藤原書記
垢版 |
2021/06/25(金) 11:15:09.73ID:ookOOTQ10
よったあああああああああああああああ(´・ω・`)
0869藤原書記
垢版 |
2021/06/25(金) 11:15:41.14ID:ookOOTQ10
研究所wwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 11:15:57.10ID:VZ4wdgIK0
せやから(´・ω・`)
0877藤原書記
垢版 |
2021/06/25(金) 11:16:02.10ID:ookOOTQ10
ここでステムセル買えるやつが(´・ω・`)
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 11:16:48.75ID:VZ4wdgIK0
おまんじゅうこわい(´・ω・`)
0884藤原書記
垢版 |
2021/06/25(金) 11:16:55.91ID:ookOOTQ10
ステムセルwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 11:17:05.19ID:bwGHH9zT0
IPO多すぎてなんともならん
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 11:17:06.45ID:rPtmPMaXM
瀬谷から言う太郎
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 11:17:22.49ID:+BuVjg7JM
10万株でこの高値まで持ってこれるんだからどう考えてもロックアップ組でしょこれ・・・・
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 11:17:28.71ID:eOmklDdz0
(´・ω・`)
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 11:17:52.53ID:rPtmPMaXM
日立7000円目前
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 11:18:15.37ID:YVkHOXgh0
今マザーズに上場して財布にしたい経営車大杉
事業内容はまじゴミ(´・ω・`)
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 11:18:24.18ID:bwGHH9zT0
ロックアップ教崩壊
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 11:18:37.37ID:+BuVjg7JM
黒字化って言っても少子化問題はクリアしてないからな。上場ゴールが黒字化だった
って公募にすでに織り込んでるでしょ。
0903藤原書記
垢版 |
2021/06/25(金) 11:19:01.81ID:ookOOTQ10
ステムセル粘るねえ(´・ω・`)
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 11:19:05.53ID:YpcgRRj40
昼サテでWindows11
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 11:19:18.55ID:TQDnRud+0
雨降ってきた
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 11:19:18.57ID:1VpdwGKe0
全裸監督で脱ぐ若手女優多すぎるな
昔と違って脱ぐ演技しても仕事増えないと思うんだが
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 11:19:50.67ID:Q0sGENvQ0
IPOもしかしてだけど寄ったら他のIPO空売りすればいいだけなのかな
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 11:20:18.96ID:VZ4wdgIK0
最近の会社のHP凝りすぎてるよね
初期のファナックを見習ってほしい(´・ω・`)
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 11:20:26.24ID:PhC1oFXv0
>>842
そう(´・ω・`)あくまでスマホはPCの簡易版だと思ってたけど
実際はスマホしか使ってないユーザーの数が多いんだね
使い勝手がぜんぜん違うからそらカルチャーの雰囲気も違うよね
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 11:20:42.78ID:xFzlMUKQ0
寄りで買った50万に個人ってどれくらいいるんだろう?(´・ω・`)
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 11:21:05.54ID:+BuVjg7JM
問題は他人のへその緒でも使えるわけじゃないって部分だな。
自分のへその緒だけが厄介ともいう。
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 11:21:43.07ID:rPtmPMaXM
>>914
あれはあかん
個人相手の商売ではないにしても酷い
0921藤原書記
垢版 |
2021/06/25(金) 11:21:43.74ID:ookOOTQ10
高値抜いたらワンチャンあると思ったけどダメそうね(´・ω・`)
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 11:21:51.18ID:jPan7DaXM
韓国の暗号資産(仮想通貨)交換業者が、取り扱うアルトコイン(ビットコイン以外の仮想通貨)の整理に乗り出した。韓国は米国や日本よりも仮想通貨の種類が多く、韓国人が発行主体の「キムチコイン」も含まれる。

相場急落による若者の投資での損失が社会問題となるなか、コインの絞り込みで自浄能力を示す狙いだ。しかし、退場を突然迫られたコインの発行者と投資家は猛反発している(´・ω・`)
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 11:21:56.15ID:bwGHH9zT0
ノーロックアップ、ノーライフ
0927藤原書記
垢版 |
2021/06/25(金) 11:22:06.47ID:ookOOTQ10
ステムセル終了(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 11:22:43.61ID:VBskhAVu0
アルガード
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 11:22:43.61ID:Q0sGENvQ0
アルマードこの位置で空売りの在庫が減っていってるな、上がったら売りがやられるかもしれないね
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 11:23:09.04ID:+BuVjg7JM
ステムセル 寄りで成り買い90万ぐらいなら勝負してもいいかな?とは思ったが
所詮、黒字化も公募価格に全部織り込み済。
0937藤原書記
垢版 |
2021/06/25(金) 11:23:16.28ID:ookOOTQ10
アイパーwwww(´・ω・`)
0940藤原書記
垢版 |
2021/06/25(金) 11:23:40.82ID:ookOOTQ10
あーあー終わりだよねこの国(´・ω・`)
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 11:24:22.64ID:+BuVjg7JM
アイ・パートナーズフィナンシャル (7345) うわああ もうS安手前やんこれ
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 11:24:29.01ID:VZ4wdgIK0
>>942
ぼろくそいわれてたからね(´・ω・`)
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 11:24:50.02ID:bwGHH9zT0
後場特買いの夢みてる奴wwwwwwwww
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 11:24:56.32ID:gETOKDCS0
ひっでぇひっでぇひっでぇわ
あなたが思うより大損です(´・ω・`)
0952藤原書記
垢版 |
2021/06/25(金) 11:25:32.39ID:ookOOTQ10
レザテクつえー(´・ω・`)
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 11:26:13.67ID:+BuVjg7JM
>>945
グリーンシューとかだと、幹事の一部は既に空売り保持してる。
目論見書に全部載ってるよ。
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 11:26:27.52ID:Q0sGENvQ0
アルマードちょっとだけ買ってみた、売りが溜まってるからあがれば勝ち!
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 11:26:47.72ID:30FPkGPyd
アイパースカスカすぎなのによー買えるな
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 11:27:08.69ID:PhC1oFXv0
>>948
ホリエモンがオンザエッジ時代に作ったのかな(´・ω・`)ってぐらいなつかしさあふれる
0967藤原書記
垢版 |
2021/06/25(金) 11:27:53.83ID:ookOOTQ10
ステムセルwwww(´・ω・`)
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 11:28:13.57ID:YVkHOXgh0
アイパーとかよく動く理由だけで入ってたけど
どうせ1円抜きしかしないなら期待値低すぎ(´・ω・`)
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 11:28:28.59ID:bwGHH9zT0
IPO財布
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 11:28:44.41ID:+BuVjg7JM
円陣は完全には目だった気がするな。買い煽りのツイ民既に記事が削除されてるという・・・・
何か恐ろしいものを見た気がする。
0981藤原書記
垢版 |
2021/06/25(金) 11:29:29.63ID:ookOOTQ10
ステムセル後場やばそうw(´・ω・`)
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 11:29:38.76ID:bwGHH9zT0
IPO無限損
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 11:29:44.35ID:jldnuM8E0
>>977
IPOは片山問題をどうにかしないとだめじゃな
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 11:29:49.03ID:+BuVjg7JM
しかし10万株で この株高まで釣り上げられるんだから、こんなうまい話無いわな。
VC関係ないやん。任意ロックアップ組一旦全部売ってるだろ。
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 11:30:17.40ID:VZ4wdgIK0
ふふ
まだはやいよお父さん(´・ω・`)
0994藤原書記
垢版 |
2021/06/25(金) 11:30:19.32ID:ookOOTQ10
研究所ギリギリ耐えたか(´・ω・`)
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 11:30:23.36ID:eOmklDdz0
ひるか(´・ω・`)
0999WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/06/25(金) 11:30:40.23ID:EZmksRSd0
バイオに特攻しちゃうやつ(´;ω;`)ブワッ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 28分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況