X



トップページ市況実況1
1002コメント216KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14592
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 18:49:51.56ID:X5vcVWZn0
肉屋さんで国産の肉使ったベーコン買ったんだけど生で食べていいの?
豚肉か牛肉か見てこなかった。見た目は焼き豚みたいだけど少し食べたらおいしかった(´・ω・`)
0007山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 18:56:35.96ID:PWY60DDK0
売り上げ97%減 息絶えた鳥取砂丘ドライブイン

鳥取\(^o^)/オワタ
0008山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 18:58:47.24ID:lAPx8vVq0
いちもつ (´・ω・`)
0010山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 19:00:49.57ID:S4e+vfuga
本日のワクチン接種数
+1,398,988
0012山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 19:01:09.22ID:lAPx8vVq0
>>6
ベーコン普通は加熱すると思うけど・・・ (´・ω・`)
0013山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 19:04:45.68ID:ZWuLHIa50
三桜はトヨタに捨てられたんか
0021山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 19:09:42.27ID:qqxjnuP/0
vix下痢下痢やな(´・ω・`)
0022山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 19:09:54.17ID:gEggW0OjM
天皇いる?
0025山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 19:11:07.26ID:96PwccZq0
アメリカでワクチン接種スピード鈍化って (´・ω・`)フライドチキンつけろよ
0030山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 19:12:46.74ID:3qBGpb6DM
>>7
そもそもたかが砂丘で人呼ぼうなんておこがましいわ
パンダもってこいや1億払って(´・ω・`)
0031山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 19:12:49.90ID:lAPx8vVq0
今日 家の中にいても湿気がすごい (´・ω・`)
0033山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 19:13:45.32ID:+hFPBXkjD
そんなことよりおまえらBS1エロ目線で見てるんじゃないの
0034山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 19:15:00.12ID:LIGiSg2y0
湿度高いと髪の毛まとまらないよね(´・ω・`)
0036山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 19:16:57.76ID:90cqvsXOa
>>18
アホちゃうか
0037山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 19:17:11.21ID:90cqvsXOa
>>20
アホちゃうか
0040山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 19:17:37.66ID:LcDNZQab0
>>34
ペッタンコになっちゃう
0044山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 19:18:46.30ID:90cqvsXOa
1、パヨちんは馬鹿だからタイトル詐欺にひっかかった
2、パヨちんは馬鹿だから拝察という言葉がわからなかった
0047山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 19:20:55.18ID:LIGiSg2y0
自民だ宮内庁だとくだらん話するなら
俺にビッグマックとテリヤキバーガーとポテト買ってこいやクソハゲどもが
(´・ω・`)つ500円
釣りは要らん
0050山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 19:21:39.62ID:VuE03dA90
天皇が直接言うとまずいから、長官がああいう形で発言したとか察する能力すらないのやろうなあ・・・(´・ω・`)
0052山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 19:22:22.06ID:Qziq/D6AM
森カスド底辺の癖にネトウヨなのホント草
政権擁護して何の実利があるんだよwww
0055山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 19:25:33.92ID:96XV/zyA0
水分があると雑菌が繁殖するんだからバスタオルは使ったら干す、こまめに洗う(´・ω・`)
0056山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 19:26:33.96ID:2HT+2pS1a
また勘違いしてんのか馬鹿ベトチョンクソパヨク
下痢森ナスベトチョンクソパヨク家出全員死ねばいいのに
0057山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 19:28:06.25ID:2HT+2pS1a
ワクチン接種も本日139万回
パヨちんまた負けた
0062山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 19:31:47.67ID:0MN1W1me0
奴らディーラーからは一般客の注文が見え見えなので一般客が不利なのは当然
半ば公然と行われてるイカサマのようなもの

どうあがいても一部の巨悪に大量に金が流れるようになってる

奴らにすれば先物や為替を操作し株を上げ下げすることなんか朝メシ前

巨悪...巨大マネーでの操作、裏で大物が絡んでる可能性がある

緩和にしても然り、結局巨悪が貪るだけで、末端は殆ど潤わない
0064山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 19:32:49.87ID:2HT+2pS1a
相場でも負けまくりやろパヨちん
下手くそな逆張りそのものやもんな
0069山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 19:37:11.99ID:VRJNI7ax0
あかん。
100均で買ってきたニップルガードテープ着けてみたら乳輪がテープからはみ出てる。

タヒたい。(´・ω・`)
0074山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 19:39:04.54ID:SS9fyS34H
>>34
まとまるべき髪の毛がないから、ちょっと松屋の黒毛和牛定食(サラダ付き)食べてくるね(´・ω・`)
0077山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 19:39:52.24ID:ZYpAz28O0
ぼくは昨日買った半額カキフライ弁当2個目を食べているのであった(´・ω・`)うまい
0078山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 19:40:20.04ID:lE55pBK70
>>77
チヌで(´・ω・`)
0081山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 19:41:19.29ID:9mEDKBYg0
松屋のあのハンバーグか(´・ω・`)
せっかくの黒毛和牛にソースをあんなにかけたら、ソースの味しかしないのでは
0086山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 19:42:57.46ID:2HT+2pS1a
一日60万回くらいの時アホみたいに批判してたよな
2回目の摂取のこと頭になくて
なんでそんなに馬鹿なん?
0091山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 19:45:41.24ID:LcDNZQab0
韓国には石原さとみもどき沢山いるよ
0093山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 19:47:05.79ID:lAPx8vVq0
>>82
この時期は正直 一晩冷蔵庫でも24時間くらいたつと 不安だけど
でも大丈夫なようだから・・ (´・ω・`)
0096山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 19:48:05.84ID:x73U/F4a0
しないよ、うざいなぁ
0099山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 19:48:46.50ID:hku5gcKg0
>>76
先週出てた話だったのかー、自分は昨日一昨日辺りで知って出遅れた感ある(´・ω・`)
インバウンド見事に下がってるもんね(´・ω・`)
0101山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 19:49:11.58ID:LcDNZQab0
陸上の観客すげー密やんw
0104山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 19:49:58.69ID:96XV/zyA0
節約したいならよろずやまるしぇで500g99円のスパゲティがおすすめよ(´・ω・`)
0105山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 19:50:34.11ID:QBjpNVMn0
まあマジレスするなら米5s1000円でも小麦粉なら5s500円ちょいだもんな
業スーで19円そばうどんよりコスパいい
0106山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 19:51:38.38ID:L3HXmgoW0
お米はアベノミクス前で5kg1300円ぐらい
今は5kg1700円ぐらいかな(´・ω・`)
0108ウマ娘空売りマンの弟子垢版2021/06/24(木) 19:52:13.28ID:EiUlkozu0
アベノミックスってなんでそう呼ばれてるの?(´・ω・`)
0109山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 19:52:28.61ID:qTTj1Zs+M
1 猪木いっぱい ★ 2021/06/24(木) 18:50:50.06 ID:GTzLbGhn9
玉ねぎそっくりな頭部を持つお前らが、ついに芽吹きの時を迎えようとしています。

エシャロットは、定期的に使用することで頭の白髪を破壊できることが知られています。
それだけでなく、赤玉ねぎもハゲや抜け毛の問題を克服するのに効果的であることがわかりました。

エシャロットには、抗酸化物質、硫黄、抗菌剤などの天然物質が含まれていることが知られています。

これが、タマネギが髪の成長を刺激することができる内容を持っている理由です。

赤玉ねぎの使用はまた頭皮の血循環を改善することができます。
これはお前らのようなハゲをこの世から根絶するための、赤玉ねぎの調合方法デス。

手順は非常に簡単です。

材料:

1.玉ねぎジュース

2.綿棒

使い方:まず、タマネギをブレンドまたはマッシュすることで簡単に挽くことができます。

水を加えて薄くします。

次に、綿棒にタマネギジュースを浸します。

頭に塗り、マッサージして吸収します。

ハゲた部分に定期的に使用してください。

でもって、玉ねぎで白髪の問題を克服したい場合は、次のようにします:

タマネギジュース小さじ2〜3、レモンジュース小さじ1、オリーブオイル小さじ1を混ぜます。

頭皮と髪にマッサージし、30分後にすすぎます。

これで完全にアレです。アレしちゃいます。よかったなお前ら

解説:今まで玉ねぎは紹介していましたが、今回は赤タマネギを使います。

免責事項:アドバイスを含むこのコンテンツは一般的な情報のみを提供します。
それは決して資格のある医学的意見に代わるものではありません。
詳細については、常に専門家または医師に相談してください。
5ちゃんねるは、この情報に対する責任を主張しません。

参考画像
https://www.scienzenotizie.it/wp-content/uploads/2019/03/norwood-hamilton.jpg
0114山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 19:55:28.84ID:lAPx8vVq0
>>97
ネタなのか・・・
本当におしんみたいにそんな生活をしてるんだったら
お米送って上げたいわ (´・ω・`)
0115山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 19:55:59.09ID:2HT+2pS1a
>>95
反論出来ないから俺を下痢森ということにしてそんなレスしか出来ないんだな可哀想
0121山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 19:58:14.09ID:Q0kteblh0
お米って株主優待でもらうものじゃないの?
0138山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 20:13:34.55ID:yOdg6M380
>>112
ハゲとるやないか(´・ω・`)
0143山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 20:17:03.81ID:MkK0F/Tl0
二輪教習所おじさん二輪免許取得する
普通二輪ストレート合格だった俺より禿げたのも教習してた
後意外と女が多いな二輪教習男はメガメ率が異常www
0144山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 20:17:22.81ID:lAPx8vVq0
>>141
これがいわゆる盗撮物なんだろうね (´・ω・`)
0146山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 20:18:23.26ID:kDm7JV/z0
>>89
これつかえば?うち鍋炊きだから一人分だけ炊くときはこれ使ってるけどなかなかいい
無洗米でやれば楽ちんちんちんだし(´・ω・`)
https://www.thanko.jp/shopdetail/000000003453/
0151山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 20:22:02.04ID:wUeQhLEz0
exia社員テレビ出演
年収億越え、家賃125万円でとんでもない金持ちだぞ

https://tver.jp/corner/f0077218
27:15〜
0152山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 20:22:28.31ID:QBjpNVMn0
米一人分なら100均の100度耐えるタッパーで充分だぞ
600wで7分かきまぜて200wで10分とかで余裕

小麦はグルテンアレルギーあるんだな
グルテン舘したほうがいいみたい
0156山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 20:25:34.34ID:Xk/DzxyZd
今回の五輪で馬鹿の金メダルは現状丸川だろうね
0159山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 20:28:22.81ID:lAPx8vVq0
>>158
書き方悪くてごめん。 そうそう 盗撮物と称している作り物って言えば良かったのかな
0162山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 20:29:19.72ID:hx/yDzXP0
旭川医大の回答によると、職員が選考会議の会議室から廊下へ出ようとしたところ、扉の隙間から会議内容を録音していた記者に出会った。
職員が身分や目的を尋ねたが明確な返答がなく、逃げ去ろうとしたため、学外者が無許可で建物内に侵入したと判断し、警察へ連絡したとしている。

そら怒られるやろw
0165山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 20:32:21.10ID:pkE9Xmsi0
>>161
管理職にするつもりだったのに、政界に引き抜かれて上層部が激怒したってのは聞いたな
0169山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 20:34:53.13ID:9mEDKBYg0
コロナの陽性を連想するから、生まれた子どもに陽子とか陽菜と名付ける親は減るのかな(´・ω・`)
0170山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 20:36:17.38ID:VuE03dA90
丸川はあの性格で出世コースに乗ってたのか・・・実は偉い人には愛想よいのかね(´・ω・`)
0171山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 20:37:27.36ID:Xk/DzxyZd
>>170
ジジイ転がすのは上手かったんじゃない?
橋本聖子と同じで
0174山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 20:39:06.05ID:lAPx8vVq0
>>151
ヴィトンの超大型スーツケース 500万 クロームハーツのまな板(wwww 40万、
腕時計全部で1億 自家用車2台、 投資会社なんだ 投資会社なんか怪しい感じだけど・・
0175山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 20:39:16.38ID:NeV1B8JH0
丸川はテレ朝アナ時代ひどく上層部のウケがよく、管理職から幹部になる道すら用意されてたらしい。
しかし自民党に持っていかれてしまい、テレ朝はムチャクチャ怒ったとか。
でも中身は誰が見ても不思議ちゃんで、なぜこんなのが評価されてたんか全く不明。
0176山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 20:39:18.99ID:8G8Zdd4Z0
>>162
朝日新聞の記者だっけ?
0177山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 20:40:19.96ID:lAPx8vVq0
>>171-172
そんな感じ (´・ω・`)
0178山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 20:40:22.69ID:Xk/DzxyZd
>>176
道新だよ
0181山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 20:41:32.63ID:lE55pBK70
>>179
トニービンちゃうの(´・ω・`)
0182山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 20:42:04.21ID:8G8Zdd4Z0
>>178
地元の新聞かw
得ダネGET失敗w
0184山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 20:42:54.36ID:lfMWUaV3d
ここの奴らはハゲチャビン(´・ω・`)
0185山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 20:44:42.30ID:96XV/zyA0
>>174
HPみたらなんか安っぽいイケイケドンドン感がでてるんだけど大丈夫この会社?(´・ω・`)
0188山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 20:46:18.08ID:5Fo7ncGF0
オリンピックどーすんの
0189山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 20:47:54.46ID:MkK0F/Tl0
>>160
まだ買ってない
というか普通が余裕だったから大型このままとる予定
これといって欲しいバイクとかないから免許欄埋めるだけで終わりそうな感じがしてる
0192山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 20:52:08.39ID:MkK0F/Tl0
鳥の巣みたいな頭が俺と似てる
0193山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 20:53:30.31ID:lciHF7rtM
渋滞しててすり抜けで前に割り込まれた時は車ぶつけてやろうと思う(´・ω・`)
0194山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 20:56:11.27ID:iUJf8jXa0
マクド500株とれた 6月糞株でぼろ負けした補填ができた
カイノス倉元イメージワンジースリー お前ら許さねえ(´・ω・`)
0195山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 20:57:41.66ID:kDm7JV/z0
>>169
代わりに陰を使えばいいんだよ
陰子とか(´・ω・`)
0196山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 20:58:50.54ID:kDm7JV/z0
原付乗ってるやつのデブ率は異常(´・ω・`)
0201山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 21:02:10.51ID:kDm7JV/z0
>>197
高いんだよデブ(´・ω・`)
0204山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 21:03:25.70ID:MkK0F/Tl0
蒸れる→禿げる・・・
チャリみたいな頑丈なメッシュヘルメット開発したら売れるんじゃね?
俺のアイディアパクっていいぞどっかのメーカー作って?
0207山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 21:04:59.56ID:pXDreqd80
>>189
バイクは初めてかい?
最初にスーパースポーツ4気筒だといのきを落とすことになるぞ(´・ω・`)
0208山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 21:05:15.93ID:96PwccZq0
カブはガリのイメージ(´・ω・`)
0212山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 21:07:10.81ID:9mEDKBYg0
スーパーマン、スーパーカブ、スーパーあずさ、スーパーを付けると響きがかっこいいね(´・ω・`)
僕らもスーパーハゲと名乗ればいい
0215山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 21:08:36.07ID:kDm7JV/z0
レンタカーで乗るプリウスとかのペラッペラドアでも怖いのに二輪とかちょっと無理(´・ω・`)
0216山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 21:09:01.69ID:MkK0F/Tl0
>>207
マジか
サイト眺めながらSSじゃないけどSSのリッターエンジン積んでるネイキットいいかなーとか今思ってた
0218山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 21:09:14.35ID:LIGiSg2y0
>>212
確かにかっこいいね
スーパーハゲ
君の独占でいいよ(´・ω・`)
0219山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 21:11:54.76ID:ifNlSbb30
>>6
ベーコンとハムに牛肉は通常使用しないよ。
理由は明確でないけれども、おそらく肉の味に癖があるからと思う。
0221山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 21:14:09.53ID:kDm7JV/z0
クジラは新鮮だとめちゃくちゃ美味しいんだけどね
ベーコンとかさえずりとかは正直珍味って感じだよね(´・ω・`)
0222山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 21:14:15.76ID:96PwccZq0
4輪でも滑るのに2輪だとツルンツルンやで(´・ω・`)
0225山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 21:17:52.28ID:yOdg6M380
明日株主総会だから早く寝なきゃ(´・ω・`)
0226山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 21:17:52.38ID:qqxjnuP/0
デルタ株買えよ(´・ω・`)
0228山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 21:20:14.64ID:pXDreqd80
>>216
今流行りのSSエンジンのネイキッドって所謂ストリートファイターでしょ?
重心高くて速くてヒラヒラするんだけど、あれは路面とタイヤのグリップに全人生を預けるようなバイクだよ

SSとかネイキッドぽいやつで初心者にお勧めなのは
1,CB400SB(かっこいい、乗りやすい、足つき良好、割と速い)
2,ninja250、400、650(かっこいい、乗りやすい、足つき良好)
3,Vストローム250(意外とかっこいい、乗りやすい)

あと、足つきめっちゃ重要、必ずまたがってみるべし
スペックだけ見て決めたら後悔する

外車はBMW以外はお勧めしない(´・ω・`)
0229山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 21:20:52.57ID:9mEDKBYg0
若い頃に株主総会の裏方に駆り出されたなあ(´・ω・`)
不審者がいたらひっとらえる役と入口で手土産を配る係やった
0233山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 21:22:33.17ID:LIGiSg2y0
>>229
ニュースマンみたいな本物がきたら
袖の下渡して帰ってもらうんだろ?(´・ω・`)
0235山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 21:23:46.73ID:Xk/DzxyZd
オッサンつーかリターンライダーの事故多いからデカいのはやめたほうがいいよ
若い時と違って、咄嗟の時に絶対反応できないから
0236山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 21:23:58.99ID:PWY60DDK0
劇場版「鬼滅の刃」7月22〜29日に特別上映 煉獄杏寿郎の誕生日記念入場者プレゼント配布

まだやるのか(´・ω・`)
0237山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 21:25:10.85ID:XzKi5hvm0
東京オリンピック反対派の中には 、北朝鮮からの指示でやってる人もいるだろうね

オリンピックが開催された場合 → 早々に不参加を決めた北朝鮮指導部のメンツが丸つぶれ

オリンピックが中止の場合 → 先見性があったと大々的に称える宣伝が出来る
0241山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 21:28:35.32ID:9mEDKBYg0
ビットコインにでもつぎ込んだのかな。儲けた後で返せばいいやと(´・ω・`)

愛南町の郵便局で約2億円不明 局長は自殺【愛媛】
https://news.yahoo.co.jp/articles/6f1ed1af61e4aefab06ef7aefa5e29f28a9c537e

>社内調査で深浦郵便局の資金に不審な点が見つかったため、23日四国支社の社員が現地調査をしたところ、
>2億円の不足が確認された。日本郵便や関係者によると深浦郵便局の局長は30代の男性で23日の現地調査中に
>「少し休ませてください」と話し外出した後郵便局には戻らず23日夜、自殺しているのが見つかった。
0244山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 21:30:25.17ID:Xk/DzxyZd
横領は大抵女か競馬に決まってる
0245山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 21:31:26.41ID:zfm6X5TTa
>>243
なんぴとたりとも俺の前は走らせねー!(´・ω・`)
0249山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 21:33:49.95ID:Xk/DzxyZd
多分宮内庁内に反日分子がいるんだと思うよ
小室の問題が片付かないのもその為
0251山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 21:36:31.06ID:We3V8TaLa
まだ終わったネタ言ってんのかよ
マジではめ込まれた養分イナゴと同じだなベトチョンクソパヨク
0252山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 21:37:32.12ID:lAPx8vVq0
>>249
そうかもね・・ まあ宮内庁の職員なんて所詮公務員だしねー ほんと眞子もどーしよーもないわ
0257山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 21:39:07.64ID:We3V8TaLa
>>253
同じことしか言えないパンツと同レベル
なんでそんな頭悪いの?
0258山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 21:39:17.01ID:LIGiSg2y0
くだらん話してないで
ちんこから火がでるくらいのAV女優紹介しろや
くそはげどもはつかえないよね(´・ω・`)
0259山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 21:39:21.73ID:We3V8TaLa
>>256
これもパンツと同レベル
0261山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 21:39:42.66ID:kDm7JV/z0
皇室も不信任案が可決されたら廃止すりゃいいのにな
明日から一般人あの土地に住む権利も剥奪するってなったら連中どうするんだろうか
最初はあいつら使って儲けようとするやつらが群がるからまだ大丈夫だろうけど(´・ω・`)
0262山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 21:40:31.13ID:We3V8TaLa
>>256
森カスみたいなきっしょい奴と一緒にすんなアホが
0265山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 21:42:01.81ID:kDm7JV/z0
昔どっかの詐欺政党がやってた事業仕分けとか
本当にやる気があるなら皇室への金とかも仕分けるべきだよ
ぼくらの税金でなんの不自由もない暮らしをさせるほど連中は役に立ってないだろ(´・ω・`)
0266山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 21:42:14.95ID:96XV/zyA0
テスタがエネルギッシュにしゃべってる(´・ω・`)やっぱり40億トレともなるとパワー持ってるわ
0270山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 21:43:34.23ID:We3V8TaLa
>>264
>>86についてなんとか言ってみ?
0271山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 21:43:41.85ID:pXDreqd80
>>256
天皇が政府に逆らったからでしょ
典型的な底辺ネトウヨだから心に余裕ないんです(´・ω・`)
0273山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 21:44:46.53ID:LIGiSg2y0
きゅうふつすれは死んだんだ(´;ω;`)
0276山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 21:45:52.85ID:xaexewv50
今日低糖質食品探してたんだけどタバコ辞めて酒やめて塩分控えて脂質糖質制限してって僕は何を楽しみに生きようとしているのかだんだんわからなくなってきたよ(´・ω・`)いま自由になる快楽といえばチンシコと金儲けくらいしかない
0277山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 21:46:06.02ID:96XV/zyA0
>>272
震災の時緊急地震速報がでると先物が動くアルゴが入ってるのに気づいたから
NHKつけっぱにして3日寝ないでトレードしてたって(´・ω・`)やっぱりふつーの人間じゃねぇ
0278山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 21:46:31.42ID:8G8Zdd4Z0
森カスどれ?
0279山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 21:47:37.30ID:We3V8TaLa
ベトチョンクソパヨクが勝手に森カス認定してるだけ
0280山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 21:47:39.75ID:kDm7JV/z0
許可いるか?(´・ω・`)

大阪府警によると、1日午後9時55分ごろ、大阪市西区北堀江4丁目付近で女性への卑わいな声かけが発生しました。(実行者の特徴:男性、30代位、長髪を後ろで束ねる、白色Tシャツ、紺色短パン)
■実行者の言動や状況
・通行中の女性に卑わいなことを言った。
・「裸になりたいんですけど」
0283山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 21:49:35.97ID:g2Uwo49GM
森カスじゃないなら反応しなきゃいいのに
アンカーつけてないんだからwww
0284山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 21:49:39.00ID:lAPx8vVq0
>>261
>>265
まじで秋篠宮とか評判最悪になっちゃったしね もともと秋篠宮も結婚の時にわがまま通して
異例づくしの結婚だったらしいしね
0285山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 21:51:14.65ID:kDm7JV/z0
右翼だろうが左翼だろうがどうでもいいけど
金目当てに近づいてきてるゴミクズ親子の対処すらできないアホどもは税金で生きる資格ゼロだわ
もうあいつらいらないよ(´・ω・`)
0286山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 21:52:00.96ID:96XV/zyA0
>>276
基本は健康的な生活習慣をして
週に一回ぐらい好きなものを好きなだけ食べるようにしたほうが精神的にいいよ(´・ω・`)
モデルやボディビルダーの人も7〜8割は完璧に管理してその他は遊び分を作ってる(´・ω・`)
0287山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 21:52:13.47ID:We3V8TaLa
>>283
>>86さっさとなんとか言ってみろ
0288山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 21:53:23.94ID:8G8Zdd4Z0
喧嘩だあああああああああああああああああああ嗚呼ああああああああああああ
0289山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 21:53:25.34ID:xaexewv50
>>281
実はちょっと考えてる(´・ω・`)90kgあるデブだからダイエットしながらになるけどあと脳内麻薬だすには禅とかヨガ?かな
0290山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 21:54:23.95ID:We3V8TaLa
結局これ>>115
0292山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 21:54:57.84ID:kDm7JV/z0
どうせみんな死ぬんだから無理しない程度で好きなことしたほうが楽しいでしょ
節制なんかしたところで最終的に年寄りでいる時間が時間長くなるだけなんだよ(´・ω・`)
0297山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 21:58:07.56ID:96XV/zyA0
朝起きてから一時間以内に15分から30分の散歩これをすると夜ガツンと眠気が来るので寝る(´・ω・`)このサイクルで健康度が一段上がる
0298山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 21:58:16.92ID:We3V8TaLa
パンツ消えてもベトチョンクソパヨク毎日大暴れだな
IDコロコロするからNGできねーし
0300山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 21:58:41.10ID:L3HXmgoW0
天皇陛下は何も仰っていないのに
宮内庁の者が想像で発言しただけでしょこれ(´・ω・`)
0302山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 21:59:02.82ID:xaexewv50
>>286
ギチギチに管理しすぎると持たないからかな?(´・ω・`)ちと調べたり食事考えたりしてみるわあざーす

>>292
歌丸師匠をみてタバコはやめた(´・ω・`)酒は頭痛くなっちゃうから炭酸水とかフレーバー系飲んでる最近キリンレモン無糖がお気に入り

>>293
はい(´・ω・`)禁煙のストレスで食いまくるようになったのが原因なのでそっちも減らすようのするつもり軽い運動やストレスから始めます
0303山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 22:00:03.60ID:LIGiSg2y0
ストロングゼロ業務用Amazonで買おうかなと思ったけど売ってなかった(´・ω・`)
0305山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 22:00:26.21ID:Re3GMtY2M
オリンピックへの懸念を示すんだったら時期が遅すぎるんだよ
都知事選は自民党の圧勝で国政への波乱の芽にはならないしワクチン接種は着実に進みつつあるからたとえオリンピックがどうなろうとも9月に臨時国会消臭して暴投解散すれば自公で過半数は堅い
このタイミングで天皇がどうこう言っても政権もはいそうですかとはならんやろ(´・ω・`)
0307山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 22:00:37.92ID:kDm7JV/z0
禁煙のストレスで食いまくるってより
タバコやめたら嗅覚や味覚がまともになるから飯がうまく感じるんだよ(´・ω・`)
0310山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 22:01:12.33ID:We3V8TaLa
宮内庁長官の発言で終わったネタなのにIDコロコロして湧いてくるからウゼーウゼー
マジではめ込まれた養分イナゴの必死な買い煽りと同じ
0314山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 22:02:03.73ID:9mEDKBYg0
体重90kgでも180cm以上の筋肉ムキムキマンならデブではない(´・ω・`)
このスレの大半はぷよぷよのハゲだろうけど
0315山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 22:02:47.95ID:pyqoWrqUM
コピペカスはそれなりに資産があるとか喧伝してる割に色々余裕ないのが笑えるんだよなあ
0316山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 22:02:58.02ID:KMS90VQ00
陛下が否定してない以上オリンピックに懸念を示してるのは事実なんだよなぁ(´・ω・`)
0317山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 22:03:11.70ID:xaexewv50
>>301
摂取カロリー < 消費カロリー
て痩せなかったら僕は何かをうみだしていることになるしね(´・ω・`)がんばるマン

>>307
口寂しくて(´・ω・`)ついお菓子に手が
0318山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 22:03:17.86ID:kDm7JV/z0
ホモだけは存在を許してはいけない(´・ω・`)
0320山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 22:03:47.58ID:kDm7JV/z0
>>317
指でもしゃぶってなさい(´・ω・`)
0321山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 22:04:17.39ID:kDm7JV/z0
>>319
更にHIVをうつされたもよう(´・ω・`)
0323山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 22:04:43.11ID:LIGiSg2y0
芋煮は味噌派か醤油派かで喧嘩しろよ(´・ω・`)
まぁこのスレには醤油派なんておらんだろうけどwwww
0327山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 22:06:46.03ID:96XV/zyA0
糖尿病サイトとか読むと恐ろしくてドーナツとかクリームののったものとか食べられなくなる(´・ω・`)
40歳過ぎたら生活習慣病についてしっかり勉強したほうがいいって(´・ω・`)脚切断とかこわすぎるよ
0330山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 22:07:06.06ID:kDm7JV/z0
>>323
さては庄内人だな(´・ω・`)
0334山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 22:08:08.10ID:sf+1EPxoa
遺伝学的に見ると、女にモテる体型っていうのは肩幅があって腰回りが細い体型。
0341山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 22:12:34.43ID:Xk/DzxyZd
ぶっちゃけバッハ死んでも替わりは幾らでもいるだろうしな
立候補する奴は沢山いると思うぞ
オリンピック候補地の1票が億単位らしいからなw
0344山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 22:13:28.87ID:96XV/zyA0
>>335
MIYAVIみたい(´・ω・`)
0350山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 22:17:41.44ID:aDloOu8u0
リモートの関係で、嫁の休みが普通に土日になった。
セクロスは次週半ばと思ってたのに週末に・・・
やばい、チンシコしすぎてたから週末ではたたないかもしれん・・・。
0357山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 22:21:02.61ID:LIGiSg2y0
政治の話が終わったと思ったらお下品な話
このスレはおわりだよ(´・ω・`)
0359山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 22:22:23.09ID:9mEDKBYg0
22:22:22.22ならおき(*^◯^*)らく ◆RINEFvWEO0cVが7月7日に死ぬ(´・ω・`)
死因は天の川だと思って京急の線路に飛び込んだため
0362山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 22:23:52.14ID:LcDNZQab0
陛下のお気持ちとか言って宮内庁長官が勝手に喋ってるのか
クビだな
0366山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 22:25:50.15ID:LcDNZQab0
>>363
だそうです

【朝日新聞】宮内庁長官、ただ陛下から直接そういうお言葉を聞いたことはありません。そこは誤解ないようにお願いします★3 [マスク着用のお願い★]
0369山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 22:28:12.37
今日もベトチョンが敗走してしまったか
0370山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 22:28:53.78ID:LIGiSg2y0
天ちゃんもツイッターすればいいのにね(´・ω・`)
0371山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 22:34:00.23ID:79TjaiGc0
ちんちんちんちん椿山荘(´・ω・`)
0372山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 22:35:03.69ID:kDm7JV/z0
>>370
天カスはジェンダーとかBLMとかそういうのばっかRTしそう(´・ω・`)
0373山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 22:35:50.05ID:79TjaiGc0
エーザイすげえ下がってるけど
どした(´・ω・`)
0376ウマ娘空売りマン垢版2021/06/24(木) 22:37:11.00ID:BHvtB3bz0
>>7
えーっ!!!(´・ω・`)
あそこ好きなのに。。。行ってあげなきゃ
0383山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 22:46:24.14ID:mvQ/28sn0
丸玉けっこう好きなタイプだけどなあ(´・ω・`)
ここではあまり受けが良くないね
0384山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 22:48:08.32ID:o3vN1paL0
酔いにかまけて、つい素麺3話を煮て喰うてもた。。罪悪感アカン奴

じゃの  A Y M D ノシ
0389山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 22:51:10.84ID:yOdg6M380
僕もうねるね(´・ω・`)
0391山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 22:52:02.96ID:pXDreqd80
ID:We3V8TaLa
ID:L1mEAH05M

森カス氏はわかりやすいなあ
パンツマンと同じ(´・ω・`)
0392山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 22:53:19.94ID:FsEZk9SlM
ナスマンはリーマン時間帯はほとんど書き込みないよ
金曜夜から土日は出てくるよ
0393山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 22:54:09.96ID:sf+1EPxoa
テストステロンの特徴

・人差し指より薬指の方が長い
・野心が強い
・未知の分野が好き
・開拓精神が強い
・リスク選好
・ポジティブ
・決断力がある
・自己主張が強い
・孤独が好き
・非家庭的
・筋肉質で痩せ型
0396山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 22:56:14.78ID:mvQ/28sn0
おまエラ株主総会行くの?(´・ω・`)
一回も行ったことない
普通の社会人は平日じゃ行けないよ
0397山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 22:56:58.41ID:aH03aAVy0
何やねんこれ下げろや(´・ω・`)
0398山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 22:57:40.40ID:ycxeQ/L00
>>393
社会性があるらしい。男は組織の中の自分の地位を気にするけど女は自分中心(´・ω・`)
0399山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 22:57:44.88ID:yOdg6M380
専業なら行ったほうがいいよ(´ーωー`)
0400山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 22:58:25.82ID:9mEDKBYg0
ニキカスが言うにはナスマン毎日このスレいるらしい(´・ω・`)
なお証拠のレスやhissiはない模様

858名無しさん@お金いっぱい。2021/06/23(水) 18:32:59.99ID:YX4V7o3h0
ナスマンいるじゃん?下痢森?

862名無しさん@お金いっぱい。2021/06/23(水) 21:28:41.80ID:HY/Dd7eU0
ナスマンいるじゃん?下痢森?

865名無しさん@お金いっぱい。2021/06/24(木) 02:23:14.01ID:wYnQDdcb0
ナスマンいるじゃん?下痢森?

876名無しさん@お金いっぱい。2021/06/24(木) 20:59:06.83ID:g151tr6V0
ナスマンいるじゃん?下痢森?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1621635967/858-876
0402山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 22:59:09.74ID:N0kbQ0Qsa
>>388
見かけたら6箱は買うかな(´・ω・`)そっと持って帰る
ヨックモックがクッキーになった感じ
0403山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 23:00:23.80ID:J2HvZM7k0
クソ日経あにしてんのよ(´・ω・`)
0406山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 23:02:10.03ID:QKk1lQvm0
ソウル五輪(1988)開催が決定して北朝鮮はショックを受けた(南北の格差が歴然としてしまうから)
そこで北朝鮮はどうしたか?
韓国より立派な競技場を建設して共同開催を持ちかけた
しかしIOCにも却下され八方塞がりに
そこで起こしたのが大韓航空機爆破(1987)というテロである
0409山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 23:03:36.43ID:2LlJ5PQB0
>>386
自販機より手前の景品が乗ってる回るテーブルから棒で景品落とすゲームに目が行く(´・ω・`)結構好きだったんだよなこれ
0410山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 23:03:43.37ID:mvQ/28sn0
この時間テレビ観るモノ無いからテレ東で観たWBSをBSテレ東でまた観てる(´・ω・`)
0411山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 23:04:01.44ID:LIGiSg2y0
アメも出口つぶしたしな
一生出れんやろ
口先でもバブルはじけそうだったし(´・ω・`)
0416山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 23:17:17.92ID:kDm7JV/z0
大阪のコロナ脱走犯罪容疑者じゃねーか
これだから大阪は(´・ω・`)
0419山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 23:21:17.86ID:N0kbQ0Qsa
ウマ娘がツイステッドワンダーランドに抜かれてる(´・ω・`)なんかすごいガチャでもしてるの
0420山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 23:22:06.04ID:nj0TH6560
犯罪者を野放しにしただけじゃなく、ウィルスを拡散させることにまでなっちゃったね(´・ω・`)
0423山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 23:23:54.18ID:WyrOG8b80
エーザイ有力な対抗馬出現でヤバい事なってるんだね
富士フィルムかどっかで見たような景色だけど(´・ω・`)
0424山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 23:23:56.44ID:PWY60DDK0
ラインメタル社製 ミッションマスターXT(MM XT)

このクルマは完全自律走行が可能なUGV(Unmanned Ground Vehicle:無人車両)と
して開発されたものですが、オプションで運転席を取り付ければ、ヒトが乗って
操作する有人車両としても使用できます。パワーユニットには、ディーゼルエンジン
とリチウムイオン電池推進の電気モーターの両方を搭載し、前者であれば最大750km
を無給油で走破することが可能、後者であれば最大6時間にわたって静音で走ること
ができるといいます。
https://contents.trafficnews.jp/feed_image/000/018/997/large_210621_uav_01.jpg

ええな(´・ω・`)
0425山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 23:24:18.68ID:LIGiSg2y0
>>422
安心安全言うなら隔離に特例作ったら駄目だよね(´・ω・`)
0428山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 23:25:40.23ID:kDm7JV/z0
みんなでかかれば怖くない(´・ω・`)
0430山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 23:28:53.00ID:LIGiSg2y0
脱走犯といったら藤浪思い出す(´・ω・`)
0431山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 23:31:07.23ID:96XV/zyA0
アマゾンで純ココア買った(´・ω・`)これでこの夏アイスココア楽しめるムフ
0432道神 ◆8RSXM2T7c6 垢版2021/06/24(木) 23:31:33.14ID:vC0ocHwv0
( ・`ω・´) NYダウ 0.80% S&P500 0.67%  Nasdaq 0.90%  SOX 1.43%
0433山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 23:31:43.75ID:kDm7JV/z0
国境なき陽性者
0435山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 23:32:30.56ID:kqaCUbTB0
まだ五輪1か月前でもう>>422この状態  これから五輪近づくにつれて入国者どんどん増えるし、海外からの感染者さらに増えていくのは確実だわな
んで 大会近づいてきたらそういう報道しなくなるだろうな(´・ω・`)
0436山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 23:35:35.05ID:x8PLOpgv0
華原朋美「股ズレするんで男性用トランクス買う、Lサイズ」「階段の上り下りつらい」
0437山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 23:35:42.14ID:BHvtB3bz0
GMOってなんでこんなに配当利回り高いの(´・ω・`)
4半期ごとにでるし業績もいいし買いたくなるんだけど
0440山師さん@トレード中垢版2021/06/24(木) 23:38:51.03ID:LIGiSg2y0
便利な魔法
想定外があるからな
これで大抵許されてきた(´・ω・`)
0450山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 00:03:53.42ID:xT1r6+KW0
>>422
オーストラリアの軟式野球女子チームとかは一番乗りしてたけど大丈夫だったのに・・・
今後どうなるんだろうね (´・ω・`)
0455山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 00:16:53.66ID:lU7mepSc0
去年は7月雨降りまくって冷夏で終わると思いきや、8月まとめて暖気が来た感じでクソ暑かった(´・ω・`)
0459山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 00:23:03.93ID:nOg8A6fTa
ワシが18のときはネットというもんがまだなくてな、一家に一台ビデオというものがあったんじゃ。
AVなんか、家族がいないのを狙ってみるくらいしかできなかったんじゃ。
だから、はじめてAV見て抜いたときなんか天井まで飛んでしまって驚いたもんだよ。
当時の遊離テストステロンは、今の1000倍くらいあったんじゃないかな?
街で歩いている女子をみるだけで勃起して困ったもんじゃ。
0471山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 00:48:16.05ID:QT0qCvbLa
去年は暑すぎたよ(´・ω・`)
0476山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 00:57:53.08ID:H27b+3+n0
昨日職場に新人が配属されたけど若いっていいよな(´・ω・`)
ボクも昔はあんなに輝いていたのだろうか
すっかりくたびれたオッサンになっちゃったよ
0478山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 01:16:03.66ID:bHuT2N+qa
昨日カップラーメンの蓋の真ん中に十字に切れ目入れてお湯注いでみたらいい感じだった(´・ω・`)これはいい
0484山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 01:54:17.63ID:H27b+3+n0
やばいな明日も仕事なのに眠れない(´・ω・`)
野良猫が発情期なのかうるさいし
0491山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 02:25:14.83ID:mjh/K5oQ0
ラハと魔法の園っていうフリーゲームやってた(´・ω・`)面白い
RPGツクールも進化したもんだ
0497山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 02:39:38.11ID:Z5135aJ40
>>492
アプリ使えてもおれのノートがタッチパネルになる訳じゃ無いからなあ
結局サーフェスみたいなPCを買わせたいんだろうな
0499山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 02:43:23.87ID:wDrbNC1A0
WindowsはブラウザをIEからEdgeに変えたのが最大の勝負だったけどこけたのがなあ(´・ω・`)
0501道神 ◆8RSXM2T7c6 垢版2021/06/25(金) 02:45:30.04ID:25qyDtNX0
>>499
( ・`ω・´) ヨーロッパの独禁法絡みで分離したのがきっかけだったような。
0502山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 02:59:08.66ID:wDrbNC1A0
【皇室】上皇陛下、新種のハゼ2種類をご発見。研究論文をご発表 [記憶たどり。★]

きたーー(´・ω・`)
0504山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 03:01:07.51ID:/WNYWxEj0
相場も崩壊して僕を笑顔にさせてほしい(´・ω・`)
0516山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 04:23:24.04ID:+UNk375q0
1時頃のCNN記事の一部翻訳(´・ω・`)
マイアミ近郊のビルが一晩で一部崩壊しました。救助活動の様子をお伝えします。
南フロリダのサーフサイドで今朝早く、住宅ビルの一部が倒壊しました。
建物はマイアミビーチの北数キロに位置するコリンズ・アベニュー8777番地にあります。
この記事をご覧になっている方のために、この災害と捜索活動について、これまでにわかっていることをまとめました。
何が起こったのか。倒壊により少なくとも1名が死亡したと当局が発表。
マイアミ・デイド消防署のレイ・ジャダラ副署長によると、午前1時30分頃に倒壊して以来、
2名が瓦礫の中から救出され、35名が建物の立っている部分から避難している。
マイアミ・デイド郡のダニエラ・レビン・カバ市長によると、このビルは12階建てで、130以上のユニットがあるとのことです。
捜索活動を一時停止。サーフサイドのチャールズ・W・バーケット市長によると、
日本時間の午前2時過ぎに激しい捜索・救助活動が始まりました。
しかし現在、突風と稲妻を伴う強い嵐のため、マイアミ・デイド長官のサリー・ヘイマン氏によると、
捜索救助活動は「一時停止モード」になっています。
不明者について:ヘイマン氏によると、現在のところ、建物の一部が崩壊した部分に住んでいたと想定される51人が不明となっている。
ただし、51名全員が倒壊時に建物内にいたかどうかは不明です。
この建物について :1980年代に建てられたこの建物は、屋根の工事が行われていたとBurkett氏は述べていますが、
これが崩壊の要因になったかどうかは不明であると付け加えています。
0519山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 04:35:21.10ID:+UNk375q0
99 people still unaccounted for in building collapse, according to Miami-Dade police

Ninety-nine people are unaccounted for after the partial building collapse in Surfside,
Florida, according to Miami-Dade Police Department spokesperson Alvaro Zabaleta.

Previous reports were that 51 people were unaccounted for in the incident at the Champlain Towers South condominiums.

マイアミ・デイド警察によると、ビルの崩壊で99人がまだ行方不明になっている。
マイアミ・デイド警察のアルバロ・ザバレタ報道官によると、
フロリダ州サーフサイドで起きたビルの一部崩壊事故で、99人が行方不明になっている。
これまでの報道では、コンドミニアム「Champlain Towers South」で起きた事件で
51人が行方不明になっていた。

人数修正された模様(´・ω・`)
0523道神 ◆8RSXM2T7c6 垢版2021/06/25(金) 05:33:29.25ID:25qyDtNX0
( ・`ω・´) ナイキ 時間外で4.54% ↑ フェデックス時間外で-4.03% ↓
0524山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 05:35:56.30ID:XuqDCeQu0
日本史上。朝敵になっても、滅亡しなかったのは長州藩だけな。自分少し賢くなったっんちゃうか?菅義偉はどうなるか
0529山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 05:50:41.75ID:sVvozQqL0
国内の医師ら450人がワクチン接種中止を求めて嘆願書を提出

もう尾張だ猫の国(´・ω・`)
0530山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 05:53:32.31ID:Fhe3vmmG0
>>529
こういう奴らがコンセント抜いてワクチン破棄するようにしてたりするんかな?(´・ω・`)
0532山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 05:54:23.63ID:H27b+3+n0
アメリカ130兆円規模のインフラ投資法案合意(´・ω・`)
また部室が消えそう
0540山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 06:07:38.42ID:xT1r6+KW0
>>533
最近遊んでたら 淋病とかかも (´・ω・`)
0542山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 06:11:37.05ID:JeXAcE4A0
ワクチン2回目接種の副作用怖いんだが(´・ω・`)
福祉関係の仕事してて既に2回目接種した30歳台の人間が身内にいるけど、接種した後に38度以上の熱が出て今寝込んでるわ
正直僕やりたくないんだが(´;ω;`)
0546山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 06:23:27.24ID:IHALTj1B0
新種発見ってさせるために遺伝子操作したハゼを放ってそう(´・ω・`)
0551山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 06:33:30.12ID:3h3HhrIh0
別に未婚者なら問題無いだろ?w

TBS小林廣輝アナ「Nスタ」「アッコに…」降板濃厚、「二股どころじゃなかった」報道受け局側判断
0552山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 06:34:26.80ID:YpcgRRj40
揺れ揺れ
0556山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 06:37:52.00ID:WH+hZH4X0
>>545
どれどれ、ちょっと見せてみなさい(´・ω・`)
0562山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 06:45:09.64ID:+UNk375q0
37 people have been pulled from the rubble, fire official says
瓦礫の中から37人が救出されたと消防当局が発表
At least 11 people with injuries have been treated and four of those were transported, the assistant chief said.
少なくとも11人の負傷者が治療を受け、そのうち4人が搬送されたと副署長は述べた。
0568山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 07:00:59.85ID:3h3HhrIh0
どうせ五輪終わったら全部廃棄だから同じだよ
0572垢版2021/06/25(金) 07:03:02.83ID:bou/Oge5M
ニュースマンまだ?
0574山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 07:03:46.35ID:1GPZhpGx0
バカだから業者のいいなり
0576山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 07:05:20.68
今日もベトチョンの劣勢は続くな
0580山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 07:10:27.03ID:xT1r6+KW0
windows もう11とかになるんだ・・ まだ10出してからそんな経ってないような気がしてたのに
0583山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 07:12:58.30ID:JnARJSCE0
Win8からの10やから 無料うp無理だな
まータダで10にしてくれただけでもありがたやった
11買うわ
0584山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 07:16:31.90ID:xT1r6+KW0
自分は8⇒10のアップデートで失敗して結局そのPCはもう使わなくなったわ (´・ω・`)
0585山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 07:18:45.07ID:H27b+3+n0
PC買うだけでなく、設置や保守、サービスデスクに何人か常駐して、撤去してデータ消去まで契約に入るからこの情報だけではあながち高いのか判断できないよ(´・ω・`)
まあ、それでも高いんだろうけど
0586山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 07:21:23.76ID:iP2mzpLH0
>>558
ほんとかな
またお友達に配るから入れ替えるって言ってるだけじゃないの?
ていうかそうだよね(´・ω・`)
0591山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 07:25:29.35ID:Avw4EPxz0
windowsは10が最終型って話聞いたけど
ちがうの?
8みたいに戻してくれないかなあ、未だに使いづらいわ10
0596山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 07:30:45.42ID:OzqZxTsC0
 + ノノ おは養毛
彡⌒ ミ TVのニュースの音声"五期ぶりの"が"ゴキブリの"に聞こえた
(´・ω・) 経済のニュースなのにサイエンスに脳内変換
(U :U  これはバイオギャンブルやれという暗示か!? それとも罠か!? お?お?
0600山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 07:31:47.23ID:zfj43J+j0
昨日の晩は暑くなかったし、朝風呂は入らなくていいな(´・ω・`)
このところ汗臭と加齢臭の対策で朝晩2回風呂に入ってる
0601山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 07:31:51.08ID:H27b+3+n0
ワイシャツいい物買うと生地がパリッとしていてノーアイロンで着心地がいい(´・ω・`)
ヨレヨレの捨てて入れ替えたがやって良かった
0604山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 07:33:04.88ID:ngwwfg+5M
なんだかすげー寄り天の香りがするぞ!(´・ω・`)
0605山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 07:34:39.09ID:0ChTZETV0
おはようさん ウガンダ選手デルタ株だったのか(´・ω・`)
0609山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 07:38:42.88ID:sVvozQqL0
米五輪バスケチームはデュラントとかラブとか入ってんのか
野球と違って本気だな(´・ω・`)
0614山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 07:42:28.31ID:zFdpHqyAM
デルタ株って何
0617山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 07:45:14.72ID:xi2t8AK+0
ブラックホールが別宇宙だって昨日テレビで見た
宇宙論はどんどん進化していくな(´・ω・`)
0627山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 07:50:44.14ID:1GPZhpGx0
メモリ2Gのノーパソ3台なんですけど
0628山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 07:50:47.78ID:DfcaC+N40
2万年前に東アジアで流行 コロナウイルス、遺伝子に痕跡 豪米研究チーム
0631山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 07:55:08.97ID:kXjQpajV0
高層マンションが崩壊するのは中国、中東のニュースかと  えええええアメリカフロリダだとぉ

バイデンの国土強靭化は必須だな
0632山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 07:56:14.36ID:r36uryPi0
フロリダのマンションただの爆破解体かと思った
映像よく見ると溶けるように崩れてるね
アメリカは色々とワイルドだなぁ
0635山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 07:59:48.90ID:0ChTZETV0
13歳の少女に5万円(´・ω・`)
0637山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 08:01:35.29ID:3axHoW3Xd
おはよー僕は昨日からやってきたよ(´・ω・`)
0639山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 08:02:42.70ID:0ChTZETV0
昨日の18時27分に隕石が落下したのか?(´・ω・`)
0641山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 08:03:26.85ID:YpcgRRj40
5万円で奴隷に出来るのけ?
0642山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 08:03:27.03ID:zfj43J+j0
>>626
日本電解でぶっこいて資金が溶解やつwwww(練習)(´・ω・`)
ステムセルで下手こいて資金を捨て去るやつwwww(練習)(´・ω・`)
0646藤原書記垢版2021/06/25(金) 08:04:50.87ID:ookOOTQ10
このままは寄らないんだろうけどシキノとかEnjinの気配怖いわ(´・ω・`)
もし持ち越してたら胃が爆発しそう
0648山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 08:05:22.93ID:sVvozQqL0
GPIFの20年度収益率、株高で過去最高と推計−モルガンMUFG
試算値は25.32%と14年度の12.27%上回る、運用資産額も過去最高

もうイリオモテヤマネコだよ猫の国(´・ω・`)
0653山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 08:08:27.37ID:yOxq8VrYd
天皇が五輪反対を表明した事で開催が決定的になった
皮肉なもんだなw
0658山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 08:10:10.39ID:vCfnvk4+0
開会式で陛下「東京オリンピックを開催しま・・・せん!!」
0661山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 08:10:31.07ID:zfj43J+j0
ナスマンも土日にレスしまくることで平日不在が明白になった(´・ω・`)
皮肉なもんだなw
0665藤原書記垢版2021/06/25(金) 08:12:36.76ID:ookOOTQ10
ベイシスって即金IPOだっけ?(´・ω・`)ひどいことになってんね
0666山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 08:14:04.92ID:xFzlMUKQ0
陛下も政治に口出しちゃったらアカンでしょ?これは誰のどういった意思かよく見えないけど(´・ω・`)
0667山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 08:14:15.20ID:f/syzDxb0
あのあの
ボクが一か月監視を続けてきたジーニーがデッドクロスに入ったんだけど
急落のサインとみていいですか(´・ω・`)
0668山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 08:14:16.30ID:sVvozQqL0
天皇陛下が2週間一歩も家から出るなとおっしゃっておられる(´・ω・`)(ような気がする)
0669山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 08:14:38.04ID:MWgOopCx0
真面目な話 五輪中止にするなら4月までが最終期限だった
ここまで来ると 逆に中止にする方が無理になってるもんな(´・ω・`)
0671山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 08:16:03.96ID:DfcaC+N40
上原がメジャーですべりどめいろいろやってたって言ってたがレッドソックス時代とか140kmちょいの球速で空振りとりまくってた理由がそれだったとはな
0672山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 08:16:09.14ID:b9AtwaIna
オリンピック期に、知り合いがコロナで死んだら、オリンピック見る度に思い出す事になるんやろうな
0676山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 08:17:51.66ID:0ChTZETV0
知り合いよりも、自分がしぬかもしれません(´・ω・`)
0677藤原書記垢版2021/06/25(金) 08:18:29.54ID:ookOOTQ10
BIIB結構下がったせいでエーザイ元気ないね(´・ω・`)
0678山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 08:18:49.80ID:CZsNpIdb0
マンションに住んでてガクブルのやつ(´・ω・`)
0684山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 08:20:52.79ID:LBbEPtdv0
こう言うとアレだけど今生天皇って空気過ぎん?
0691藤原書記垢版2021/06/25(金) 08:24:45.51ID:ookOOTQ10
ベイシスについて書き込むときはこの顔文字にしよう(*^◯^*)
0693山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 08:26:51.33ID:YpcgRRj40
エーザイ 逝った↓
0694山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 08:27:21.52ID:rzhhVO4b0
>>666
よくよく報道を見ると陛下は発言してなくって宮内庁長官が陛下はこう思ってるんじゃないかなって思ってるって勝手に発言しただけ(´・ω・`)
0696藤原書記垢版2021/06/25(金) 08:28:41.39ID:ookOOTQ10
ここでシキノ買えるやつが…(´・ω・`)
0697山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 08:29:08.44ID:xFzlMUKQ0
>>694
そこに陛下の意思があるかどうかだよね?長官が勝手に発言したのか、陛下が『長官、頼むわ』したのか(´・ω・`)
0698山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 08:29:40.54ID:YpcgRRj40
感染増 インド型が変異「デルタプラス」屋内6件確認

おわた
0699山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 08:29:43.42ID:YVkHOXgh0
太洋工業ちょっと我慢して持ち越すだけでこんんなGUするなんて
デイトレ病やめたい…(´・ω・`)
0702山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 08:30:09.13ID:3OzgH0h70
ツイッターで身内がワクチン接種後に死んだとか倒れたとかよく見るようになってきた(´・ω・`)
0703山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 08:30:21.78ID:0+/ZRo5X0
エーザイ唯一のアルツハイマー治療薬で煽ってた証券会社出てこいや
対抗馬の方が先に上市しそうじゃないかよ(´・ω・`)
0705藤原書記垢版2021/06/25(金) 08:31:04.94ID:ookOOTQ10
ワクチンで死亡者出たって言うとデマ扱いされる世の中じゃ(´・ω・`)
0707山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 08:31:21.55ID:js0uxSrY0
>>697
「長官が勝手に」はありえないだろ。保身第一の公務員やぞ。できたら
波風立てたくないだろ。
0710山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 08:31:45.58ID:vCfnvk4+0
ついこないだまでクリーンディーゼルとか言ってたヨーロッパの連中はどう総括されたのやら
0711山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 08:31:52.96ID:9yupm/bx0
政治的発言になることは分かった上で陛下の名前を出すっていうのは相当な決断だったはず
感染拡大五輪になったときに「陛下はご懸念あそばした」というエクスキューズを作るために
長官が泥を被ったのだろうね
0715山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 08:32:26.49ID:V7Euncs9M
フロリダのマンションに日本人は
いませんでした いませんでした
いませんでした いませんでした
0716山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 08:32:39.71ID:CZsNpIdb0
ワクチン打つ→感染増強抗体ができる→デルタプラスに感染→ADE発症して死亡

かな?(´・ω・`)
0720山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 08:33:28.20ID:rzhhVO4b0
宮内庁長官発言も年明け位にあればまあなあ
今の時期じゃあ時すでにお寿司(´・ω・`)
0721山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 08:34:02.54ID:WGuy/FvY0
五輪が政治問題化してるなら五輪憲章に反するから五輪中止だよね(´・ω・`)
0722山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 08:34:04.43ID:jDa4rc/Qd
今日も頑張って逝きましょおおおおおおおおお(´・ω・`)
0723山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 08:34:05.61ID:3OzgH0h70
>>716
今んとこ日本はワクチン自体のスパイクタンパクが原因が多いんじゃないかな?(´・ω・`)それ以外の物質の可能性もあるけど
0731山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 08:34:57.83ID:xT1r6+KW0
>>707
確かにそうだねぇ・・ あの人達が率先してやるとは思えないね・・
0737山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 08:35:28.68ID:u507/uiG0
現地の日本人が巻き込まれていないか心配する日本人向けのニュースだから
日本人がいるかいないかを報じるのは当然
定期
0738山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 08:35:35.00ID:V4QCuLPAM
火元が火元だけにこの手の話に敏感なツイッターの自称保守派もダンマリ決め込んでる奴多いな(´・ω・`)
0740藤原書記垢版2021/06/25(金) 08:35:55.84ID:ookOOTQ10
>>714
多少の死者はワクチン普及のための犠牲になったのだ(´・ω・`)
0741山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 08:36:04.89ID:MWgOopCx0
>91歳で今もフルタイム勤務 商社で働く『世界最高齢の総務部員』

急騰民もそれくらいの人いたよね(´・ω・`)
0745山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 08:36:40.28ID:0+/ZRo5X0
>>713
リリーってとこ
こっちの方が成功するんじゃないかとの思惑でバイオジェーンとエーザイが売られている
0746山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 08:36:50.06ID:6ai6eLNEd
右翼団体がパヨクみたいなもんだかた、天皇がパヨクでも驚かない(´・ω・`)
0747山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 08:36:50.31ID:JEYKdkbw0
今日はソフバンGで遊ぶねん俺
0748山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 08:36:58.38ID:YpcgRRj40
開会式直前に玉音放送が流れるに1票
0750山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 08:37:13.05ID:xT1r6+KW0
>>711
それを陛下がお願いしたのかな?
万一何かあったらあれだから ちょっと先に一言行っておいてよ みたいに (´・ω・`)
0753山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 08:37:25.41ID:CZsNpIdb0
mRNAワクチンは変異型感染でADE発症の可能性があるから、
ワクチン打ったから大丈夫じゃなくて、ワクチン打っても
引き続き感染防止を続けないといけない(´・ω・`)
0758山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 08:38:34.97ID:IHALTj1B0
ハゲ難きをハゲ(´・ω・`)
0760藤原書記垢版2021/06/25(金) 08:38:36.47ID:ookOOTQ10
またハゲで支える日経か(´・ω・`)
0761山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 08:38:59.25ID:V7Euncs9M
上皇上皇上皇上皇上皇
朝から長考
0771山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 08:41:29.77ID:jPan7DaXM
ここにオリンピックの開会を宣言したいところですが、このような状況でありますので中止打ち切りを要請いたします(´・ω・`)
0772山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 08:41:34.39ID:JEYKdkbw0
陛下と言っても俺の中ではまだ上皇が天皇陛下の感覚だな
今の陛下は馬鹿ボン
0777山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 08:42:57.08ID:0+/ZRo5X0
>>767
そう
野村レーティング18000円で煽った罪は大きい(´・ω・`)
0778山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 08:43:06.10ID:3OzgH0h70
ワクチンは治験中のもので有効性安全性に同意できるときのみ接種すると説明所に書かれている(´・ω・`)同意できんからワシは接種せんよ
0779山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 08:43:07.58ID:xFzlMUKQ0
IPOで惚れ込んだ銘柄って上場直後に買うもんじゃないね。出来高減ったところをコツコツ仕込めばええんか?(´・ω・`)
0788山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 08:45:58.59ID:js0uxSrY0
タムラすけべ買いと言ってるやつらはエンジンとかシキノもスケベ買い
してそう
0796山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 08:46:45.94ID:e5nT7vGo0
ワクチン打たないからアピール、他所でやれよくそうぜぇ。どーでもいいわ。
0797山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 08:46:48.70ID:IHALTj1B0
>>778
しなくていいと思うけど、周りの人への謎マウントはみっともないからしないでね(´・ω・`)
0798山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 08:46:59.03ID:z4J3V6ej0
【速報】
2020年国勢調査で、日本の人口は前回と比べて86万人減の1億2622万人となった
0800藤原書記垢版2021/06/25(金) 08:47:18.06ID:ookOOTQ10
CAの子会社(サイゲではなくクオリアーツ)の新作スマホゲー
「IDOLY PRIDE(アイドリープライド)」

事前にアニメをやってゲームの宣伝も結構したのに
初日75位
今は37位(38↑)
0801山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 08:47:19.86ID:0+/ZRo5X0
エーザイ、割れる評価 アルツハイマー薬
将来のブロックバスター(年間売上高10億ドル以上の新薬)として期待がある一方、効果を疑問視する声も残る。
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO73238620U1A620C2DTA000/

日経も急に手のひら返し、こいつら悪ですね(´・ω・`)
0805山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 08:47:31.55ID:rPtmPMaXM
交換できる君さんが2500円を付けたようなタイミングで
IPOを仕込むのがプロですよ
0817山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 08:49:32.89ID:zFdpHqyAM
アルマードって何?ブルボンのお菓子?
0822山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 08:50:30.69ID:YpcgRRj40
Windows11 スタートボタンが画面中央に?

使いにくくないかお?
0825山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 08:51:09.58ID:JEYKdkbw0
>>804
じゃあ黙ってろよ
分からなければ攻撃されない、バカが主張するから攻撃される
0827山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 08:51:32.11ID:xFzlMUKQ0
電解わりとテーマに沿ってそうだけどなぁ。原材料高いのって世界的に需要あるからでしょ?(´・ω・`)
0831山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 08:51:55.50ID:CZsNpIdb0
Number Of Women Facing Death Of Their Newborn/Unborn Children Due To Getting The COVID-19 Shot Is Increased By 2000% In 14 Weeks!

やべえ(´・ω・`)
0834山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 08:52:22.87ID:IHALTj1B0
>>825
触らないほうがいいよもう
ああいう人は少しおかしいから(´・ω・`)
0837山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 08:52:39.00ID:JEYKdkbw0
パナ今買えばいいのか?教えろ
0838山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 08:52:51.49ID:js0uxSrY0
小学1年生が、疲れたから学校行きたくないとごねる。6月病か・・・
0839山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 08:52:51.75ID:zFdpHqyAM
喧嘩?
0842山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 08:53:38.50ID:vOysYhGR0
6月24日に東京証券取引所が発表した「空売りの残高に関する情報」によると、
タムラ製(コード6768)に対する空売り残高が、Nomura Internationalで増加した。
22日時点で131万6700株と、前回報告時から28.47%増えた。
Credit Suisse AGの残高は89万7500株と同25.24%増えた。(´・ω・`)
0843山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 08:53:40.70ID:3OzgH0h70
これが現実の社会で行われたら怖くてたまらんやろね(´・ω・`)にちゃんなら見なければいいだけだけど
0844山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 08:53:41.26ID:IHALTj1B0
>>838
行かなくていいからゲームも漫画もするなって言えば行くんじゃね(´・ω・`)
0845山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 08:53:49.24
喧嘩だああああああ
0849ウマ娘空売りマン垢版2021/06/25(金) 08:54:33.00ID:mjh/K5oQ0
タムラ持っとくか・・・(´・ω・`)
うまくいいとこで利確できたらウマ娘ナンピン分と相殺するか
0850山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 08:54:34.91ID:DfcaC+N40
子供のころ浅草とかで日本兵のかっこうしたのが物乞いしてるの見てすごい怖かった
あれが虎馬
0854山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 08:55:27.99ID:0ChTZETV0
  ∧,,_∧
 (´・ω・`) おはよう モーニングコーヒー飲むよ
 ( つc口O  
 と_)_)   正座
ショボーンメンバー

【今日の予定】都区部消費者物価指数、東京都議会議員選挙告示(7/4投開票)、東芝株主総会、出前館、壱番屋、高島屋の決算、IPO(ステムセル研究所・7096、日本電解・5759)、アメリカで個人所得・個人支出の発表がありまぁす。 
0858山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 08:56:17.10ID:js0uxSrY0
>>844
行ったんだけど、なんかかわいそう・・・家にいてもyoutube見てるだけ
だと思うけど
0860山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 08:56:33.80ID:YpcgRRj40
閣僚「五輪中止を」拒む首相
0866山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 08:57:06.37ID:e5nT7vGo0
学校大好き、友達と遊びたい!って子の意見は、絶対にとりあげないメディア(´・ω・`)
0873山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 08:57:33.75ID:YpcgRRj40
コロナワクチン 
日本市場3000億円
世界は今年8兆円試算
0875藤原書記垢版2021/06/25(金) 08:57:42.89ID:ookOOTQ10
今日も(´・ω・`)一日(´・ω・`)頑張る(´・ω・`)ぞい(´・ω・`)
0879山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 08:58:23.34ID:xT1r6+KW0
>>858
小さい頃学校に行きたくないってのは分かるんだけど
休みグセがつくとよくないよ
ただし いじめがあって親に言えないとかそういう深刻な状況じゃなければいいけど (´・ω・`)
0881山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 08:58:26.24ID:js0uxSrY0
>>868
自分の子だよ。無理にいかなくてもいいと思うけど・・・
1年生だからいじめとかではないと思うが。
0885山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 08:59:25.61ID:IHALTj1B0
>>858
うちの娘の通う学校でも不登校おおいらしいからね
そもそも親世代が嫌なことからすぐ逃げるんだからしょうがないと思うけど(´・ω・`)
0887WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U 垢版2021/06/25(金) 08:59:39.67ID:EZmksRSd0
おまんらおはヨーグルト!
IPOガブリと逝っちゃうよー(´;ω;`)ブワッ
0890藤原書記垢版2021/06/25(金) 08:59:48.26ID:ookOOTQ10
シキノ復活(´・ω・`)
0893山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 08:59:59.51ID:YpcgRRj40
今日も地獄の釜の蓋が開いたぞ!
0898山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 09:00:15.20ID:IHALTj1B0
>>881
無理にいかせる必要はないけど
学校行かなければ遊び放題なんてアホなこと覚えさせると二度といかなくなるよ
ゆたんぽみたいなアレに育てるつもりならいいけど(´・ω・`)
0904山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 09:00:55.50ID:YpcgRRj40
エーザイ 特売り↓
0906藤原書記垢版2021/06/25(金) 09:01:00.92ID:ookOOTQ10
トヨタひどw(´・ω・`)
0909山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 09:01:22.50ID:jldnuM8E0
電解の誠意はもうすんだかな
0911藤原書記垢版2021/06/25(金) 09:01:26.34ID:ookOOTQ10
なんか雰囲気やばいか?(´・ω・`)
0914山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 09:01:49.99ID:xT1r6+KW0
>>897
予め注意したのに結局そんなことになって 奥さんが悪いのに・・
結婚って大変ね・・ (´;ω;`)
0915山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 09:01:50.02ID:zJhDvYltM
マツダ 特
0917山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 09:01:57.81ID:EuFoQitr0
逃げる事は悪い事じゃないよ
逃げる事に引け目感じて自殺するよりずっとマシ(´・ω・`)
0923WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U 垢版2021/06/25(金) 09:02:26.72ID:EZmksRSd0
一緒に釣りにでも行ってみればいいんじゃん(´;ω;`)ブワッ
0925藤原書記垢版2021/06/25(金) 09:02:51.41ID:ookOOTQ10
ハゲえええええ(´・ω・`)
0932山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 09:03:10.59ID:t6iO2Jp80
>>914
ミラーと左側のドアとタイヤが逝ってたよ(´・ω・`)
車両保険上限余裕で越えるよ(´;ω;`)
0933山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 09:03:16.65ID:UGYbNm+8M
フルッタフルッタなんかあったん
0940ウマ娘空売りマン垢版2021/06/25(金) 09:03:39.98ID:mjh/K5oQ0
日経爆上げでウマ娘弱い これは一気に来るやつ!(´・ω・`)
0945山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 09:04:25.04ID:UGYbNm+8M
ハゲなにやってんねん
0952山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 09:04:57.29ID:IHALTj1B0
ちんぽ出して逝きましょう(´・ω・`)
0953藤原書記垢版2021/06/25(金) 09:04:58.00ID:ookOOTQ10
しきのwwwww(´・ω・`)
0955WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U 垢版2021/06/25(金) 09:05:07.70ID:EZmksRSd0
電解ひどいな(´;ω;`)ブワッ
0959山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 09:05:35.31ID:wFTE6Yo40
Windows10が最後だと言ってたのはどうなった? (´・ω・`)
0962山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 09:05:48.09ID:jldnuM8E0
アイパー下なのかよ
0966山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 09:06:07.39ID:IHALTj1B0
電解混んでんさー(´・ω・`)
0974山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 09:07:00.86ID:YpcgRRj40
新バイオ 蟻地獄やん↓
0979山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 09:07:20.66ID:IHALTj1B0
ガソリン詐欺きてんね(´・ω・`)
0981山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 09:07:29.21ID:xFzlMUKQ0
エンジンもシキノもよりで買って1分で売らなきゃ儲からない相場wwww
0993山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 09:08:39.05ID:IHALTj1B0
今日1000取った人の願い事をききます(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 22分 9秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況