X



トップページ市況実況1
1002コメント188KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14507
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 11:31:42.03ID:fztfoqAa0
まえおつ ぜんぜん乗れないし うったら踏まれてるし もうやだもん(´・ω・`)
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 11:32:50.00ID:y5hoyrjh0
男用トイレに紙がなくてしょうがなく女性用に入ることはよくある話で
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 11:33:54.02ID:fwp7JSYc0
ひけおつ(´・ω・`)
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 11:34:30.75ID:kZ+VjDkx0
おお〜 紙よ(´・ω・`)
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 11:35:46.89ID:Ul3X1doE0
もっちっち食ったらめっちゃマズかった・・・・・

カップ焼きそばってハズレなんかほぼ無いのにな
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 11:35:49.53ID:/WIlYhhU0
ガッキーぱいぱいやっぱちいさいな
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 11:37:31.76ID:ZU2ENXrDx
まえおつ(´・ω・`)
寝坊からの損切りしてボンバーマンやってただけの前場だった(´・ω・`)
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 11:38:36.53ID:VWpvXaSIM
ユニクロの綾瀬はるかの新しいcmみた?
あんなもんすぐ公開禁止にならんか?
めちゃシコだったわ(´・ω・`)
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 11:40:23.17ID:Ul3X1doE0
何も楽しい事無いやろ

思い出と言えばネットの中の出来事しか無い人生

そんなんでよく生きていられると思うわ
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 11:43:17.57ID:NtUQanD+0
アステラスも地味に寄与銘柄だから下げ続けて誰かさんが困る状況になるとアッパーカット来るんだよなw
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 11:47:00.60ID:fTtmThr50
>>36
清美ちゃんの地元だしブロック倒れて下敷きになった女児みたいに大事にならなそう(´・ω・`)
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 11:50:57.08ID:mkAVc3dJ0
てるてる坊主たくさんいるのに雨降るんだね(´・ω・`)
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 11:51:44.81ID:GZodUzeT0
パティーン変えても昼インチキは今日も続行するのけ?買ってないんだけれど(´・ω・`)
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 11:53:46.89ID:QIjZbY1W0
>>45
昨日水曜日のダウンタウンで知り合い100人に告白すれば一人くらい付き合えるか検証やってた
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 11:55:35.96ID:gn0y3aWg0
知り合い100人もいないわ(´・ω・`)
行きつけのスーパーのレジ打ちのオバチャンも数に入れていいの?
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:02:58.50ID:pexlG+gv0
100銘柄も持つとか面倒すぎるのと同じだなw
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:03:11.48ID:O4xsGS3H0
ドラクエ35周年の生放送やってるよ。エイミングの爆騰くるーー?(´・ω・`)
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:05:44.56ID:rW8j6djsM
知り合い100人に男も含まれますか
それで付き合えても困りますが(´・ω・`)
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:06:56.31ID:y5hoyrjh0
横浜市西部の米軍施設跡地で、東京ディズニーランド(TDL)並みの「超大型テーマパーク」開発を検討していた相鉄ホールディングス(HD、横浜市)が、検討を断念したことがわかった。

通信基地跡地か
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:07:45.55ID:ikvcIqxS0
どこのド田舎だよ
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:09:34.27ID:nJCCGtYtd
テーマパークなんかコロナでどうにもならんしな
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:11:52.33ID:aIdJUPUld
アメリカの銃撃事件
コロナ感染がピークを打ってしだいに正常化していく過程で疎外感社会対する不満が背景にあるらしい
日本も五輪なんてやったら危ないぞ
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:12:00.43ID:sOhXz+7g0
深キョンは早く結婚したほうがいいよ
女はそのほうが精神安定する
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:13:32.22ID:QIjZbY1W0
ウォークしかやってねえや、こんなにあったのかドラクエのソシャゲw全部やってるツワモノいるのかな
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:13:35.74ID:NDI8S3a2M
深キョンもガッキーショック食らったのかな
俺んとこ来てもいいんだぜ?(´・ω・`)
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:14:05.82ID:nJCCGtYtd
深田ってズーレーでしょ
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:16:11.46ID:gn0y3aWg0
深キョンレベルでも、B級役者的な使われ方しかしないもんな。そりゃ萎えるだろ。
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:21:17.38ID:FbascuHq0
>>89
堀北真希もなかなかB級感あった。ガッキーもただかわいいドラマも多かった(´・ω・`)
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:22:13.62ID:sOhXz+7g0
独身の三十代女優って多すぎるよね
事務所に骨の髄までこき使われて気づいたら賞味期限切れてたみたいな
そう思うとガッキーの選択は正しかったんだと思う
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:22:27.43ID:oiNZUSKA0
福井モデル最強

2021.05.27 12:00

【速報】新型コロナ 2か月ぶりに県内感染者ゼロ【福井】
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:22:57.86ID:MWnfCXrRM
今日で退場することににゃりました
短い間でしたにゃお世話ににゃりました(´;ω;`)
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:23:23.04ID:U52f+KWWd
深キョンクラスでも納得いく仕事にありつけないからな
ナレーションや動画編集の勉強を始めた俳優やタレントが増えているそうだ
みんな考えることは同じ
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:24:21.30ID:ZldkNJ6B0
世界中でワクチン接種が急激に鈍化、「危ない」「怖い」など陰謀論が優勢に

あっ(´・ω・`)
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:24:48.24ID:FbascuHq0
>>104
業界の金がネット広告に流れてればそっちを奪いにいくしかないんだろうね(´・ω・`)
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:25:46.73ID:qJC0ePI+a
深キョンは午後の紅茶のピアノ弾いてるCMみたいに自然なのが可愛い(´・ω・`)
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:26:52.38ID:VdHTBQcJd
>>108
陰謀論はアホだと思うけど、どういう副反応、後遺症があるかわかんないのに若い人が打つ必要あるのかってなるよね(´・ω・`)
とりあえず年寄りは打っとけよ
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:27:28.24ID:pKs2cIy30
ひろゆき「僕は学歴を見ます。特に高校の偏差値を調べます。偏差値=人間性なので」
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:28:34.14ID:y5hoyrjh0
深田好きだけどドラマ見たいと思わんしな
ルパンの娘は見たけど
ってかキムタクのドラマ以外主演の俳優でドラマ見るってのはないわ
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:28:53.06ID:NtUQanD+0
強い雨になったらスズメもツバメも俺の部屋んとこに避難してきてやんの
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:28:55.03ID:FbascuHq0
>>121
自分がそこそこだと変に学歴学歴って人多いよね。てっぺんなら見下ろすだけなのだから(´・ω・`)
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:29:18.13ID:GWLjSp8XM
>>120
ネットばかりやるとバカになるらしい
うちの親もYoutubeばかり見ててネトウヨ化してた
「トランプが勝つ!」とか言ってた(´・ω・`)
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:29:47.40ID:tRmWuODl0
ごば(´・ω・`)
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:30:02.95ID:+19EiYdIp
お前ら迫害されてるはずなのに、他人のことになると迫害しだすよね(´・ω・`)

羊水腐ってるとか(´・ω・`)
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:30:39.43ID:y5hoyrjh0
どんだけすごいとこ行ってるのかと思ったら中央の文学部じゃねーか
法ならともかく文学部って
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:30:54.44ID:X+XCpYV40
>>137
羊水腐ってるは暴言だけども広い意味だと間違っているわけじゃないのがまたややこしい
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:31:26.34ID:tRmWuODl0
シンバイオやんのか?(´・ω・`)
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:31:39.24ID:KmI501ze0
騙された
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:31:54.89ID:GZodUzeT0
またこれだよ 昼インチキもう何日連続してるか分からんくらい(´・ω・`)
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:32:03.01ID:tRmWuODl0
リバきたあ(´・ω・`)
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:32:23.96ID:AQsZSQFH0
お前らセックス相手いる?

セックス禁止なのにコンドーム15万個配布 東京五輪の矛盾を反日海外メディアが指摘
https://swallow.5c

h.net/test/read.cgi/livejupiter/1622085841/
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:32:32.18ID:mkAVc3dJ0
前場終わる前にファックス受け取らなかった奴ww(´・ω・`)
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:32:32.96ID:GWLjSp8XM
>>144
今は「バイデンが中国を倒す!」とか言ってる
バイデン勝った時は「アメリカは滅びる」みたいなこと言ってたよ(´・ω・`)
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:32:57.55ID:GZodUzeT0
寄りのドカ買いなかったから今日はやってこないと思って買わなかったのに(´・ω・`)
パターン投資法もなかなか難しい
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:33:01.18ID:RSK+56Df0
任天堂の大引け気配、23万株の売りw
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:33:11.25ID:hfEE01JA0
オッサンになってからあらためて聴く懐メロは最高なんだな(´・ω・`)
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:33:40.29ID:cZyT3QGv0
あさイチCOLYで7万ぶっこいて、いまマイナス1万までまくった。もうやめていい?(´・ω・`)
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:33:41.26ID:O4xsGS3H0
35周年プレゼントなのにちっとも株価が上がらないあいみょんグ(´・ω・`)
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:33:53.74ID:tRmWuODl0
騙しだあああ(´・ω・`)
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:35:39.10ID:eoosmAFC0
堀井雄二も髪型に苦労してるようだな(´・ω・`)
後ろから無理やり持ってきてる
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:35:48.82ID:quOtri640
スクエニド派手な分足に見えてちょっとしか動いてなかった(´・ω・`)
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:35:54.74ID:zBjcv6CO0
ひろゆきの言ってることは半分くらいは見当違いなことを言ってる(´・ω・`)
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:36:51.97ID:nJCCGtYtd
ホリエモンとかひろゆきは反応したら負けなのよ
黙殺するのが利口な人
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:36:56.55ID:SBooQirC0
>>198
わざとズラして炎上しない程度に世論をまきこもうとする高等テックやな(´・ω・`)
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:38:13.12ID:mkAVc3dJ0
高校の偏差値云々はわりと的を射てる気するけど
人格形成の重要な時期にどこに所属してたかは意味あるような気する(´・ω・`)
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:38:49.31ID:KmI501ze0
きた
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:38:50.31ID:fwrIiU/1M
スパイダー生意気だな
早く社長がsnsで喧嘩始めないかな
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:38:50.92ID:tRmWuODl0
印旛w(´・ω・`)
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:38:53.38ID:gn0y3aWg0
ネット最強なのは暇人だよ。普通の人は付き合ってられないっての(´・ω・`)
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:38:56.13ID:hE8lAooU0
反ワクチンじゃないけど阪大の見つけたADEってやつは本当ならやばいと思ったね
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:39:24.09ID:tRmWuODl0
マザプラテンくっぞ(´・ω・`)
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:40:30.01ID:GWLjSp8XM
ぼくは頭髪を見ます
特につむじの偏差値を調べます
頭髪=人間性なので(´・ω・`)
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:40:45.59ID:mkAVc3dJ0
>>234
日本語でしゃべれやはげ(´・ω・`)
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:41:08.04ID:bAiw/Co80
低位株に東証イジメが発生したら夢も希望もないじゃないですかぁ(´;ω;`)
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:41:20.77ID:tRmWuODl0
ニンニン復活(´・ω・`)
0248WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/05/27(木) 12:41:22.13ID:U+EbuOQn0
ドラクエ消し消しって(´;ω;`)ブワッ
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:43:36.82ID:tRmWuODl0
この展開でプレミアムアンチエイジング下がんのか(´・ω・`)売り同値撤退したのに
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:44:02.09ID:mkAVc3dJ0
ここのハゲは無駄にかしこいからな
知識勝負になりそうになったら
ちんこまんこうんこで話題変えないと(´・ω・`)
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:44:46.61ID:cZyT3QGv0
ビットコインはリミポ社長の自伝出版を好感して下げてるの?(´・ω・`)
株式会社リミックスポイント(証券コード:3825、本社:東京都港区六本木三丁目 2 番
1 号、代表取締役社長 CEO 小田玄紀)(以下「当社」といいます。)は、『再生 逆境からの
スタートと不祥事勃発− それでも私がリミックスポイントの社長であり続けた理由』を、
5 月 28 日に幻冬舎メディアコンサルティングより刊行となりましたのでお知らせいたし
ます。
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:45:11.43ID:tnbVCN3E0
革ジャン社長は見かけによらず大人しいのに
スパイダー社長はなぜイキってしまうのか
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:46:18.30ID:tRmWuODl0
ハゲは相変わらず弱いね(´・ω・`)
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:46:40.08ID:hE8lAooU0
デング熱重症化と同じメカニズムならワクチン打った人はより危険になる可能性がある
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:46:42.21ID:mNJzYsO20
昨日緊急事態宣言エリアで
女の子と遊んで経済状況の話をしてきたが、昼間は客の入はそんなに減ってないそうだ。

夜中が結構影響あるようで、
飯食って酒飲んでさあ遊ぶかみたいなのは
相当へってるとのこと
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:47:16.65ID:xeuaB2tTM
スパイダー 触る銘柄無くなって適当に名前だけで買ってるだけのような気がしてならんわ
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:47:16.87ID:tRmWuODl0
シンバイオ2000はよいけ(´・ω・`)
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:47:21.90ID:bAiw/Co80
ワタベはなんか材料あるのか それとも低位マネーが来てるだけか(´・ω・`)
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:47:59.53ID:2dTIhroD0
シンバイオ1808を1777に指値変えて微々たる損失梅をしたけど果てしてどうか
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:49:03.33ID:nJCCGtYtd
まともなリーマンは誰も飲みなんか行かないしな
コロナったら速攻で切られるし
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:49:10.04ID:sOhXz+7g0
おっぱいって弾力のある子もいればなんの抵抗感もないふわふわオッパイの子もいて不思議だ
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:50:20.17ID:bAiw/Co80
君は嘘の糸張り巡らし小さな世界すべてだと思っていた〜(´・ω・`)
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:51:11.24ID:rAmNSkUIr
よし、私がそろそろスパイダーに冷やしだまを入れてやろう(´・ω・`)
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:52:10.30ID:DPzzSx3Ta
オンキヨーきそう
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:53:17.00ID:nJCCGtYtd
できるんじゃなくてやるんだよ
間違いなく
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:53:59.61ID:LB9zhZ750
おっぱいカッチカチの奴いたけどあれなに入れてたんだろ(´・ω・`)
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:54:01.97ID:8gt2xMgk0
ワクチンは甘え(´・ω・`)
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:55:10.69ID:WA2xuXtx0
ベビカレも吊り上げたいやつがいるんだな
上で捕まったやつなんだろうな
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:56:18.39ID:Fi/r3Qjv0
おっぱぶで遊んだ時は大きいのと小さいの比べてみたら
大きい方が楽しかった(´・ω・`)
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:56:21.99ID:quOtri640
3クリアしてないハゲがいるなんて…
ど真ん中世代じゃないのか(´・ω・`)
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:57:04.23ID:zBjcv6CO0
ドラクエは1〜4までが本当のドラクエ
あとはドラクエであってドラクエじゃない(´・ω・`)
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:57:31.23ID:hfEE01JA0
なんて書き込もうとしてたか忘れた
もう終わりだよこの頭(´・ω・`)
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:57:34.27ID:UbJQoEwpM
>>326
何言ってんだこいつ…(´・ω・`)
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:58:23.61ID:mNJzYsO20
ビックカメラの優待でファミコミニ買ったが
ファイナルファンタジー3が入ってたかかな

本体の電源はUSB、出力はHDMIになってたよ
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:58:48.53ID:2dTIhroD0
シンバイオ持ってたらレバ売りの損を取り返せてたな
タラレバ定食っと
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:58:50.97ID:fWPuVjt40
ドラクエだいたいやってるけどあんま面白いと思ったことがない(´・ω・`)
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:58:56.56ID:DPzzSx3Ta
オンキヨーもきそう
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:58:59.67ID:y5hoyrjh0
[芸+]【サッカー】レアル、バルサ、ユーヴェが共同声明「UEFAの執拗な強制に対し拒絶の意思を表明する」
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:59:14.22ID:o9hyAm+a0
スクエニはもうお金お金が前面に出すぎててきっついな(´・ω・`)
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:59:24.66ID:THgDHond0
ハゲバンクと三木谷のオリンピック反対コンビ売られてて笑えるな
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 12:59:25.15ID:fwrIiU/1M
禿げドイヒー
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:00:17.86ID:Cq7nB1Nh0
>>361
通はPSミニ。
登録作品は全部ゴミなんだが、中身が簡単なエミュレータなので
ちょっと頑張れば中身を追加できる
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:00:50.12ID:zBjcv6CO0
AIという言葉を初めて知ったのはドラクエ4
もう30年も昔のことだ(´・ω・`)
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:01:46.12ID:mkAVc3dJ0
ゆーじの活舌わるすぎや(´・ω・`)
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:02:02.41ID:wBkc+JNj0
8はゼシカのおっぱい以外語る部分が無い(´・ω・`)ラスボスもお前誰やねんだし
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:02:08.22ID:fwrIiU/1M
パンツマン 
不戦不敗で
大勝利
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:04:35.88ID:tRmWuODl0
シンバイオごいすー(´・ω・`)
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:04:38.33ID:dcqSgFZo0
ラジオの人裏声が美しいよね(´・ω・`)
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:04:53.23ID:KmI501ze0
キモボイス!!
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:04:55.71ID:8gt2xMgk0
ドラクエ12って11の段階ですぎやまこういちの曲がもうあかんくなってるのに大丈夫なんか?
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:05:39.66ID:8gt2xMgk0
>>405
ブラックハウスじゃん(´・ω・`)
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:05:44.89ID:tRmWuODl0
カイノスww(´・ω・`)
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:06:28.89ID:gn0y3aWg0
>>421
3月銘柄の総会案内がちょこちょこキてるから、優待は来月あたりだね。楽しみ。
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:06:39.91ID:y5hoyrjh0
そのうちオカマを政権に入れろとか各企業の取締役の10パーセントをホモにしろとか言う法律できるんかな
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:07:23.57ID:tRmWuODl0
>>434
大学は推薦とかあるから(´・ω・`)
0439405
垢版 |
2021/05/27(木) 13:07:50.62ID:H7QsZHoU0
サキ氏辞任は来年の話だけどね
当初から1年だけという話で報道官引き受けたらしい(´・ω・`)
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:08:32.93ID:tRmWuODl0
Pアンチw(´・ω・`)
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:08:39.45ID:Yfhq30HJ0
【速報】
ビルダーズ3
ヒーローズ3
3&5リメイク
ドラクエ12PS5独占
スイッチ向けモンスターズ最新作
ドラクエ10オフライン
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:09:19.86ID:sOhXz+7g0
ドラクエは難易度が低くなって糞ゲーになった
2ほどとは言わないが3くらいの難易度は保って欲しいかった
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:09:28.38ID:tnlAqYuLp
画像も無しとか12いつ出るかわからんやんこれ (´・ω・`)
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:09:30.98ID:y5hoyrjh0
底辺高校から運動部推薦とか試験のないAOにゅうしとかで明治とか入るやつ昔と違っているからね
高校の偏差値はほぼほぼそいつの地の能力示すし
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:10:25.31ID:y5hoyrjh0
自慢じゃないがドラクエとか一回もしたことないわ
ゲーム持ってなかったし友達もいなかった
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:11:16.88ID:qJC0ePI+a
すぎやまこういちが淡路島出身とは知らなかった(´・ω・`)ひっそりと淡路島ドラクエ始まってた
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:12:36.59ID:r+oJJcvD0
人間も晩成型とかあると思うんだよね(´・ω・`)
馬が3歳までの成績で全てを判断されたら結構な数の名馬が姿を消すし
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:12:44.69ID:tnlAqYuLp
ソニー上がって任天堂下がってんのはドラクエのせいか (´・ω・`)
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:13:05.77ID:/KhzHFTXM
ゲーハー板みてきたら(´・ω・`)がいっぱいいてあれ?急騰スレだっけとわからなくなった
あっちもこっちもハーゲーだからか(´・ω・`)
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:13:15.70ID:Fi/r3Qjv0
おまえらが頭悪いのも貧乏なのもモテナイのも
親ガチャ失敗だと思えば納得出来るよね(´・ω・`)
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:13:19.89ID:tRmWuODl0
ハゲ底で買えた(´・ω・`)
もう売ったけど
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:13:41.63ID:sOhXz+7g0
>>468
おっぱいおっぱいおっぱい!!!
つかリアル頭身じゃないのかよー8頭身で出して欲しいなぁ
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:14:52.72ID:Cq7nB1Nh0
>>468
この適当な画面がイラつく
プレーヤーは左前方向見てるのにモンスターは真正面とか
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:15:04.39ID:THgDHond0
スクエニなんてドラクエとFFだけの会社だしな
新しく何かを作り出してヒットさせる事ができない魅力ない企業だから
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:15:10.50ID:9OLUe3ZX0
初めてヘルス行って初めて女性機みて初めて舐めた
すごく塩辛かったというか 刺激臭と下に突き刺さる
味だったな あとで友達にそれはビョーキだ って聞いた時 ショックだった思い出
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:15:25.32ID:tRmWuODl0
ああああ禿返して(´;ω;`)
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:16:41.77ID:ZldkNJ6B0
ワクチン副反応報告数 7297件
うち重篤報告数 846件
死亡報告数 51件
報告数の8割が女性
若い年代でも重篤な副反応は多い

ハゲ大勝利きた(´・ω・`)
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:17:03.00ID:S5QC2Uk2d
>>475
あっちに出張組おおいね
(´・ω・`)←これ付けてない子も居るけど書き込み見たら分かる(´・ω・`)
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:17:51.37ID:tRmWuODl0
>>494
. 彡⌒ミ
(´・ω・`)
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:18:28.08ID:y5hoyrjh0
医師会に入らないとワクチンか゛来ない! 現役医師か゛告発 日本医師会の暗部【全文公開

利権のが大事です
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:18:57.12ID:X+XCpYV40
コロナの副作用の髪がぬけるは僕絶対違うっていい続けてましたよ(´・ω・`)
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:19:13.87ID:tRmWuODl0
シンバイオ2000射程に捉えたな(´・ω・`)
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:19:47.23ID:l+m8+07Na
ナスマンいる?(´・ω・`)
いないのかな?
土日はレスしまくるのに、平日になるといなくなるなあ
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:19:59.13ID:CcrHkqmG0
リメイクモノってグラフィックはキレイになっても操作感が悪くなると最悪なんだよね
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:20:48.85ID:mkAVc3dJ0
完成まってたら俺ら老衰しちゃうよね(´・ω・`)
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:22:11.30ID:tRmWuODl0
シンバイオ在庫あるぞ(´・ω・`)
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:22:16.43ID:sOhXz+7g0
等身大の女賢者がドエロなコスプレでぱふぱふしてくれるようなリメイクを期待してたんだが
こんなゴミみたいなグラフィックでどうやってシコれってんだよ…
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:22:51.03ID:mkAVc3dJ0
ツイッタートレンドのほとんどをスクエニがジャックしてる(´・ω・`)
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:24:06.64ID:S5QC2Uk2d
ドラクエ12はダークで大人向けだって
このスレの子には無理っぽい(´・ω・`)
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:24:13.80ID:tRmWuODl0
ハゲ頭しか食えてない(´・ω・`)一番おいしい身体の部分が食いたかった
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:24:39.92ID:/WIlYhhU0
ビルダーズそんな評判いいのか。 マイクラ+タワーディフェンスみたいな感じだよね?
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:25:13.32ID:B5j2Pqnr0
僕の名鉄頑張ってるお(´・ω・`)
除外銘柄がいい感じ
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:25:33.59ID:8gt2xMgk0
ビルダーズはプロデューサーだかディレクターだかが辞めたから二度と作れんときいた(´・ω・`)
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:25:47.90ID:KmI501ze0
場空缶!
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:26:00.44ID:mkAVc3dJ0
冗談抜きでドラクエでワクワクしなくなった(´・ω・`)
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:26:44.28ID:mNoTPtrE0
スクエニの13時くらいの急落はなんかあったの?(´・ω・`)
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:27:38.33ID:QIjZbY1W0
>>540
そりゃおっさんになったらそんなもんよ
小学生のときなんてジャンプのゲーム情報だけでワクワクしたもんよ
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:29:38.16ID:sztElUEcM
小川勝也参院議員の長男再逮捕 女児2人の胸触った疑い

小学生の女児2人の胸を触ったとして、警視庁捜査1課は3日、強制わいせつの疑いで小川勝也参院議員の長男を再逮捕した。共同通信が報じた。

5月7日午後4時ごろ、東京都練馬区の路上やマンション敷地内で、帰宅途中だった小学校低学年の女児2人の胸を服の上からつかんだ疑いが持たれている。「犯行の状況は覚えていない」などと否認しているという。

小川参院議員の長男は小学生の女児に対する同様の事件で、繰り返し逮捕、起訴されている。
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:30:03.96ID:mNJzYsO20
しっかしクソ市場だな
コロナで下がった銘柄はあいかわらずで
コロナでもどった銘柄が今さがってる
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:30:05.80ID:tRmWuODl0
シンバイオ止まらん(´・ω・`)
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:31:02.98ID:mkAVc3dJ0
親ガチャでSSレア引いて人生スーパーイージなのに台無しにする奴ww(´・ω・`)
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:31:19.52ID:Fi/r3Qjv0
拡張って文字見るとアナルが思い浮かぶようになった
訴えてやる(´・ω・`)
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:31:30.56ID:tRmWuODl0
禿ここで下がると分足チャート微妙になるな(´・ω・`)
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:32:50.53ID:qJC0ePI+a
>>526
そして延期になるからお年寄りが長生きするぞ!って延期CMあったの思い出した(´・ω・`)
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:35:14.01ID:qrou5GqEd
人は頑張るほど孤独になっていく(´・ω・`)
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:35:30.03ID:tRmWuODl0
シンバイオやばそう(´・ω・`)
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:36:45.37ID:WA2xuXtx0
世界の株価指数のチャートのさきっぽについてる三角の矢印いらないと思うんだよね
かえって見ずらい
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:37:02.76ID:tRmWuODl0
シンバイオ逝きそうな雰囲気(´・ω・`)
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:37:24.75ID:tRmWuODl0
あっ禿(´・ω・`)
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:37:34.49ID:mkAVc3dJ0
さよならさんかく(´・ω・`)
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:37:54.64ID:gS+/yEjoM
オープンハウスを買って5年寝る
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:38:44.21ID:ghadpQJ3M
>>599
蛇口捻ると上下水道料金セットで取られるとか
そもそもおかしいんだよな
庭に水撒いても下水道料金取られちゃう
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:38:46.47ID:bAiw/Co80
下がったらリバウンド取る 上がったら流れに乗る(´・ω・`)
株価が動けば仕事がしやすい(´・ω・`)
0612WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/05/27(木) 13:38:55.12ID:U+EbuOQn0
ビルダーズ3出なかった、コーエーに全部作らせときゃいいんじゃあ(´;ω;`)ブワッ
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:39:21.29ID:hfEE01JA0
動物園行きたいけどオッサンひとりで行くっておかしいよな(´・ω・`)
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:40:41.52ID:ghadpQJ3M
>>617
そんなことないよ
ズーラシアか千葉市動物公園がおすすめ
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:40:41.69ID:tRmWuODl0
ハゲワイの利確ラインに戻って来た(´・ω・`)
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:41:22.48ID:LB9zhZ750
知り合いの奥さんと二人で動物園いったけど楽しかったなぁ(´・ω・`)
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:41:24.44ID:WA2xuXtx0
三角の矢印の下の方だけ影がついてるからそれが目立ってガクッと
下がってるように見えるんだよね一瞬
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:41:44.83ID:Fi/r3Qjv0
ラジオがIPOがショボい理由並べてるけど要するに片山ショックだろ?(´・ω・`)
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:41:47.78ID:nJCCGtYtd
進次郎の悪口言うとニキが飛んで来るぞ
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:41:54.37ID:mkAVc3dJ0
だはを使う奴もここにいるからな
気にしたら負けだ(´・ω・`)
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:42:35.92ID:tRmWuODl0
禿再INしようか悩むな(´・ω・`)
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:42:54.29ID:ghadpQJ3M
宇都宮動物園はかなり近距離でライオンが見れる
家族で行った時、急に交尾しようと雄が試みて
メスに怒られシュンとしてた
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:43:11.35ID:WA2xuXtx0
やったことある女より、やったことない女の方がときめくの法則きてんね
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:43:33.61ID:7JFXfWAC0
よし、かぼちゃの煮物作った、次はアスパラベーコンや(´・ω・`)
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:43:35.56ID:y6Xz5tD80
>>637
デイトレみたいな奴らばかりで、流通している株が減らないから、上がりようが無いらしい(´・ω・`)
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:43:42.82ID:mkAVc3dJ0
1人でいこうが男2人でいこうが言うほどみてないぞ(´・ω・`)
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:44:04.10ID:sOhXz+7g0
>>646
動物園って普通に勃起してる動物がいたりして
初デートで行くと凄く気まずいよね
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:44:42.73ID:tRmWuODl0
うん、8000割れ試すまで入らんことにする(´・ω・`)
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:45:11.38ID:YcvHQq6d0
今は学校単位ではなさそうだから空いてそうね(´・ω・`)
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:45:53.32ID:mkAVc3dJ0
五輪も今年この状態で強行するんなら去年しとけばよかったのにw(´・ω・`)
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:48:21.97ID:Yfhq30HJ0
どうやらドラクエのロトシリーズ全部リメイクらしいぞ

3リメイク
1リメイク
2リメイク

で、ドラクエ12が2の世界の続編だって堀井が言ってる(´・ω・`)
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:49:40.71ID:BPLXJ0pQ0
帰りました。雨凄かった。
ワイの持ち株、2時間ヨコヨコだったもよう。
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:50:22.77ID:sOhXz+7g0
堀井雄二、孫正義、スティーブジョブス
禿げてる人は優秀な人多い
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:50:35.16ID:9fDGmgO9M
一回注目出したら、1分は取り消せなくしないとダメだろ(´・ω・`)
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:51:34.19ID:ghadpQJ3M
いい歳こいてレベル上げとか
死んでもやだね
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:51:47.78ID:WA2xuXtx0
あとオレたちが買ったのを確認すると売ってくる
売ったのを確認すると踏み上げてくる
っつうのもあるね
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:51:52.36ID:Cq7nB1Nh0
海外は難しくても国内ならいいんじゃないかと
JR東海を買ってみた
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:52:13.89ID:oiNZUSKA0
ワロタ
楽天の電波自宅から200メートルまで入ってるのに何故か自宅周辺だけ秋以降対応になっとるwwwww
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:52:18.72ID:CcrHkqmG0
ワイもビジネスマナーよくわからんな(´・ω・`)
手形とかもさっぱり
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:53:06.02ID:BPLXJ0pQ0
>>694
出来高少ない銘柄はほぼ100%そうなるね。あれで、アルゴは
どうやって利益上げてるのかよく分からん。100株殺すために1000株
位使ってるのに。
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:53:52.56ID:gn0y3aWg0
金持ちのお嬢さんか幼馴染を選択させるとか、ダークだよね(´・ω・`)
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:54:29.47ID:Ul3X1doE0
適応障害と診断されて本業休みになりました

やっとこのスレに専念できるわ
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:55:05.69ID:mkAVc3dJ0
ドラクエ5は結婚前の指輪イベントするとどうしてもビアンカ選んでしまう(´・ω・`)
君たちとちがってぼくちゃんピュアなんだと思う
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:55:14.96ID:2dTIhroD0
もしかしてシンバイオ売り損ねたかと確認したけどダメだった
ダメリカそろそろ下げそうなんだけどなあ
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 13:56:25.44ID:iXzoj+AY0
>>717
まあ完全にプログラム取引なら黙認されてる状況だな
株価操作したらアウトだろうけど
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 14:00:08.87ID:63/A3BhZ0
今日みたいなときこそ日銀で買いあがるべきじゃないの。
日足が上か下かどうか迷ってるでしょうに(´・ω・`)
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 14:02:19.93ID:tRmWuODl0
ハゲどうしようもないなこれ(´・ω・`)
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 14:02:40.42ID:X+XCpYV40
ハゲ売ったまま黙っとくのが一番儲かるんじゃないのこれ(´・ω・`)
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 14:02:41.66ID:tnbVCN3E0
>>740
むしろ日銀も自分たちいなくても思ったより下がらなくね?って気づいたかもしれん(´・ω・`)
0751WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/05/27(木) 14:03:10.63ID:U+EbuOQn0
ビルダーズ2クリアしたからアウトライダーズしてるんだけど
なかなか面白いと思う(´;ω;`)ブワッ
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 14:03:22.44ID:xrsb0jjA0
ステラ 早売りだったか(´・ω・`)まあしゃーない 最初から2円利確セッツしてたし・・ホーリーシット!
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 14:04:42.81ID:xrsb0jjA0
>>750
窒息しかけたら本能でマスク外すと思うけどなあ(´・ω・`)
緩やかな窒息は気づかないうちに死に至るのか
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 14:06:00.23ID:iXzoj+AY0
>>744
普通なら商い減って低レンジのヨコヨコは
完全にポジ減らして逃げ出してるサインだけど
ステラファーマはまだ板がピチピチしてる
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 14:06:15.69ID:tRmWuODl0
プレミアムアンチエイジングw(´・ω・`)
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 14:06:49.43ID:sOhXz+7g0
>>750
毎年体育で死ぬ生徒は何人かいるからなぁ
それがたまたまマスクしてただけかも
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 14:07:07.54ID:3oXBm0x90
メガバン↓
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 14:07:20.79ID:BPLXJ0pQ0
カイノス、だまし上げからのどすんじゃね?
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 14:07:54.31ID:xrsb0jjA0
ステラファーマーの日足見るとIPOなのに全然ボラないんだな(´・ω・`)
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 14:08:57.75ID:xrsb0jjA0
日本で爆破予告あってほんとに爆弾仕掛けられてることないよね(´・ω・`)
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 14:09:34.59ID:X+XCpYV40
静大なんて爆破するところ無いでしょ…(´・ω・`)
浜松キャンバスはわからないけど
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 14:09:41.26ID:YcvHQq6d0
>>780
重工ビルで記憶が止まってるわ(´・ω・`)
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 14:10:17.74ID:kvPescjj0
ドラクエ1は姫がさらわれている、2は犬姫の国が亡ぶ、3は魔王に滅ぼされた町がある最後元の世界に帰れない
4は勇者を育ててくれた村が亡ぶ、5は地獄の人生、6は開幕に敗北してる、7は暗い話ばかり種泥棒される
8は見てるだけで守れなかった展開の連続、9は禿げてる、10はオンライン
11は身代わりに死ぬパーティーメンバーがいる
ぱっと思いつくだけでもこれだけダーク
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 14:10:22.47ID:Ul3X1doE0
いい歳こいてずっとボッチで

同じようなニートと毎日馴れ合いして

何しに生きてんの?
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 14:10:44.00ID:unO0z/62M
2Lコーラの中に画鋲を入れ
メントス入れて蓋閉めて逃げたら爆弾作れそう
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 14:11:15.33ID:iXzoj+AY0
>>779
上で損切りしてない人が大勢いるから
この辺りの水準なら低売買でも板が動きやすい
だから個人も抜けずにデイトレやりやすい
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 14:12:28.47ID:y6Xz5tD80
もう上がる気はしないよな。
アメリカ暴落したら日経は追証祭りで景色が変わるだろう(´・ω・`)
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 14:12:44.80ID:63/A3BhZ0
こうなったら、もう日銀はあてにできん。
アラブの王様たち、日本の株を買ってください(´・ω・`)
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 14:12:54.42ID:BPLXJ0pQ0
>>793
ほんまやステラの買い残318万株wwwどうすんのこれ
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 14:13:10.02ID:Cq7nB1Nh0
ボンバーマン
クロスプラットフォームなのか。じゃSwitchでいいや。
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 14:13:35.95ID:Ul3X1doE0
おまえらってさ株もしないし収入も無い無職で結婚もしてない出来もしないんだろ

何しに生きてるの?

はよ死ねば?
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 14:13:43.89ID:tRmWuODl0
日経よえー(´・ω・`)
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 14:14:26.56ID:bAiw/Co80
後場なのに前場みたいな動きしてるやん これアカンやつや(´・ω・`)
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 14:15:09.48ID:BPLXJ0pQ0
ブロード↓とはいえ、しょぼい出来高やな
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 14:15:35.33ID:Ul3X1doE0
我々は現在の株スレに住み着いた引き篭もりに反省を促すためやむを得ず攻撃した。
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 14:15:50.85ID:Cq7nB1Nh0
>>808
あの周辺だいぶ変わったからなぁ。
ファミマとかになったんじゃなかったけ?
近くに高速の入り口もできたし。
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 14:16:30.20ID:2dTIhroD0
右往左往して損切り貧乏になってるw
結局、ニギチンが来ないとダメか
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 14:17:12.61ID:X+XCpYV40
>>815
ファミマはさぼおるの正面の空き地だね(´・ω・`)
僕はさかなや食堂派だったので…
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 14:17:36.63ID:xrsb0jjA0
ステラ 上場二日目で終了しとるな(´・ω・`)そこで作った買い残か
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 14:19:41.13ID:2dTIhroD0
シンバイオ前場でも損切ったんだけどその時の指値が無謀にも1909w
まさか来ないよな・・・・
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 14:21:12.01ID:nJCCGtYtd
出遅れたら最後方だよ
力が抜けてるならテイオーとかブライアンみたいに外枠のが安全
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 14:23:24.11ID:BPLXJ0pQ0
>>846
その人、買った報告しかしないからバーチャだよ
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 14:24:07.16ID:9OLUe3ZX0
株でぶっこくとシコシコタイムでブッこきたくなりますが そういうものですか?
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 14:25:18.75ID:Yfhq30HJ0
テレビとかでアビガンが全く取り上げられなくなった理由がわかったわ

中国人民解放軍がコロナ治療薬として期待される「アビガン」の特許を取得 巧妙な手口に日本の関係者は危機感
https://news.yahoo.co.jp/articles/3503a87ce21392849d6e74d63643e8ef69e843ff

人民解放軍にさきに特許を取らせるために日本でアビガンやその効能を話題にしたくなかったんだな
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 14:25:39.62ID:sOhXz+7g0
>>857
株でぶっこく→金がなくなる→ご飯が買えない→死を実感→種を残そうとする→シコる
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 14:26:06.88
そのニュース何回貼るんだタコ
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 14:27:36.23ID:gn0y3aWg0
6890フェロテク↑6146ディスコ↑6857アドバンテスト↑6920レーザーテック↑
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 14:27:44.72ID:mNoTPtrE0
ロマサガリユニバースって面白いですか?
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 14:27:59.50ID:y6Xz5tD80
日本株は高値掴みさせた後に引きずり下ろして儲ける輩がたくさんいる(´・ω・`)
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 14:29:40.03ID:xrsb0jjA0
先週の有吉eeeでFIFA21を11台のPS5用意してやってたな(´・ω・`)なかなか壮観だった
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 14:30:31.73ID:tRmWuODl0
禿逝ったああああ(´・ω・`)
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 14:30:35.28ID:K++PcpmA0
一本糞出てるのもチラホラ6000億の投げの一部なのか大人はヘッジ売り買い戻すの殴り合いの時間近づく
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 14:30:37.44ID:Mm+ycJSuM
マザーズって同じ株が、イナゴ同士でグルグル回ってるだけでしょ?(´・ω・`)
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 14:30:48.44ID:sOhXz+7g0
PS5はミドルサイズのデスクトップPCくらいでかい
もっと小型化されるまで買うの待った方がいい
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 14:31:35.27ID:xrsb0jjA0
禿の日足見たら下げ止まる目途になりそうな支持線がないな(´・ω・`)
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 14:31:57.26ID:b15bXmRR0
神奈川県内3日目の6月30日、等々力陸上競技場〜武蔵中原駅手前の約3.2キロを、横浜DeNAベイスターズ前監督のアレックス・ラミレスさんら16人前後が200メートルずつ走る予定。

第1走者が走る際は、市内の小学校や特別支援学校の児童20人が後に続く。市内の聖火ランナーから辞退者は出ていないという。

 また、沿道の3か所では、市内のスポーツチームのチアリーダーや、大西学園中・高校吹奏楽部(中原区)による応援も行う。

 午前9時半〜同10時45分に行う出発式は、収容人員の半数となる最大約1万3000人が観覧できる。今月17日から県内在住・在勤・在学者を対象に公募し、25日時点で899人の申し込みがあった。市内の小中・特別支援学校10校(最大計3900人)も観覧を希望しているという(´・ω・`)
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 14:35:11.24ID:WNWbs5cd0
夢みつけ隊とかリニューアルとか、殆ど個人商店みたいなものなんでしょう?
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 14:36:04.05ID:GZodUzeT0
>>906
ダウが4万いけば流石に乖離1万で戻るかと(´・ω・`)
ダウが4万行く前にFRBが利上げするかもだけれど
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 14:37:23.96ID:xrsb0jjA0
ミヤネの新しいアシスタント ブスやなあ(´・ω・`)
林さんみたいにこれから垢ぬけていくのかな
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 14:37:43.98ID:GZodUzeT0
でもアメ公のことだから利上げは景気がいいからだああああで上げたりする可能性もあるか(´・ω・`)
QE3終わったときそうだったもんね
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 14:39:06.58ID:nJCCGtYtd
>>920
安値更新してますけど
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 14:39:47.39ID:8gKBN4ggM
ダニは逮捕でもされるんかな
ライブドア再び
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 14:40:16.34ID:Fi/r3Qjv0
日本は政治が無能だからなぁ
それが世界にバレちゃったし(´・ω・`)
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 14:40:53.03ID:z7LVHDZM0
昔は靴磨きなんて職業があったんだな
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 14:41:25.77ID:GZodUzeT0
下がるかなあと思ったら28500死守隊がにょきにょき買ってくる(´・ω・`)
アホやろ
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 14:41:43.25
千賀ってスペだしな
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 14:42:18.16ID:z7LVHDZM0
三井のリバランス、聞いたことある
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 14:42:25.93ID:tRmWuODl0
カイノスw(´・ω・`)
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 14:44:24.62ID:z7LVHDZM0
アクシージアはここから上を抜けそうで抜けないな
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 14:45:58.73ID:tRmWuODl0
死ンバイオwwwwwwwww(´・ω・`)
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 14:46:17.80ID:xrsb0jjA0
シン・バイオ ↓(´・ω・`)ダンダンダンダンンダ ダンダン!
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 14:46:26.83ID:tRmWuODl0
シンバイオのハイカラうめえ(´・ω・`)
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 14:46:38.70ID:z7LVHDZM0
人間は本能でヘビを怖がるように出来てる、ヘビを飼っている人はどこか壊れてる
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 14:47:04.67ID:GZodUzeT0
批判はしないけれど、は虫類マニアの気持ちは分からないなあ(´・ω・`)
でもあの人達からは可愛く見えるんだろね
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 14:47:20.81ID:hfEE01JA0
今まで内緒にしてたが、お前らの人生はこれから楽しいことばかり、本気で愛してくれる人も現れる
最高に幸せになるよ(´・ω・`)
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 14:47:49.63ID:3oXBm0x90
任天堂安値更新
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 14:47:57.83ID:tRmWuODl0
シンバイオ返して・・・(´;ω;`)
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 14:48:13.97ID:tRmWuODl0
シンバイオ連wwwwwwwwww(´・ω・`)
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 14:48:24.75ID:O4xsGS3H0
双信電機みたいに買い板薄いと下がるときも一気で怖いね(´・ω・`)
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 14:48:31.40ID:YcvHQq6d0
ひどいなこれw(´・ω・`)
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 14:48:53.64ID:tRmWuODl0
シンバイオ1850で買い戻したのに…(´・ω・`)うわあ
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 14:48:53.92ID:xrsb0jjA0
シンバイオ こういうの久しぶりやな(´・ω・`)スパイクなくなったからか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 25分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況